愛ですね♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4350位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4349位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662424445/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スクエニ、『ディープインサニティ アサイラム』のサービスを2022年10月31日をもって終了…サービス開始から約1年で
👆
ホロライブが主題歌を担当
スクエニ、『ゲートオブナイトメア』のサービスを2022年11月30日をもって終了…サービス開始から約1年1ヵ月で >>8
アライサム アライイサム 新井イサム 新井勇
!? 一年でサ終連発とか
村ゲーが早期サ終すると信頼損失ガーとか言ってる中
スパスパ終わらせていくスクエニさんさすがやで だってスクエニっていざサービス開始したらアホみたいな重課金ゲーばっかだもん やっぱディープとかナイトメアとか負の印象のある名前使うとダメやね 千葉県勝浦市の部原海岸でアワビやイセエビなどの海産物を無許可で採ったとして、勝浦海上保安署は6日、いずれも中国国籍で東京都中野区、無職、ホ・シア容疑者(43)と
住所不定、無職、チョン・グオシ容疑者(47)を漁業法違反、県漁業調整規則違反などの疑いで逮捕した。「観賞用で採っただけ」「返すつもりだった」などと容疑を否認している。
逮捕容疑は6月1日午後0時半ごろ、御宿岩和田漁協に漁業権が設定されている海でアワビ14個、イセエビ9匹、トコブシ70個、サザエ89個を採ったとしている。
同署によると、両容疑者は友人で、ほか3人を含む5人で採捕していたという。漁業者からの通報で同署の海上保安官が確認し、同漁協からの告訴を受け、逮捕に至ったという。 浅井らむっていう名前でVtuberデビューしようと思うんだ スクエニってソシャゲつくってはサ終繰り返してて
まじでやばいよな でもオワオシャの3Dモデルはえっちっちだったよね? 観賞用でアワビ14個、イセエビ9匹、トコブシ70個、サザエ89個を採った れじぇくろと同期のゲートオブナイトメアが逝ったか・・・ アナムネは運営がユーザーと癒着していなかったら長寿タイトルになれたと思うわ >>39
ああ、それでなんとなく名前見たことあったんだ 明日デンズリバニー復刻だけじゃなくてパス更新日じゃん スクエニ上層部はユーザーは畑で取れゆものって思ってゆよ
平気で轢き潰しに来ゆよ 統一教会とズブズブ報道の萩生田光一政調会長がテレビ各局に圧力をかけ始めた、との情報!
手先になっているのは各社政治部番記者
統一教会と自民党議員の接点について、茂木敏充幹事長が今週中に報告結果を公表すると
4日放送のNHK『日曜討論』で明言した。といっても、自民党がおこなっているのは所属議員に
自己点検させるだけのシロモノであり、統一教会との構造的な関係についてメスを入れる素振りもない。
こうしたなかで期待されるのは、無論、メディアによる追及にほかならないが、最近になって、気がかりな声が上がり始めた。 >>39
ここまで生きてるれじぇくろって凄くね?
のりプロすごくね? >>53
ホロなんて所詮おわーつがコラボするようなゴミだし当然 ぶっちゃけ都会ゲーも村ゲーのクソさ超えてるクソゲとかめちゃくちゃあるしな 村ゲは低コストだけど長生きするよね
コストかけちゃった村ゲーは早死してるけど ソシャゲなんてそんなもんや
ゲーム性とか言い出したらそもそも選択肢に入らん、CSゲーやれって言われるわ デンズリのパスは導入1回目こそよくわからずに買い控えが起きたのか順位全然上がってないが
2回目3回目は1位取ってるな >>66
かわいーって武器あゆから普通に褒めていいゆ
真糞ゲーは褒めゆところマジで一切ないゆ >>67
終わる数より始まる数の方が圧倒的に多いって聞いたからなぁ ソシャゲよりコスパよくて頭皮も痛めない趣味なんて昨今いくらでもあるもんな 村ゲーは2年超えたら成功や
2年超えなかったうんちあは失敗や アリアは人口削るバグナーフの連打が無ければ覇権だったって100回言ったよな? オトギメタルでんでん始まったし0時切り替わりで新ガチャスタートするから今が始め時よ
お前らやれ ガンダムもドラゴンボールもガッシュもサ終した魔境enza >>94
シャニは声優がやらかすイメージガッツリついちまったのがな… >>95
未練がましくおわくろで再利用して最悪だようんちそのまま死ね >>100
ブスで覇権のトレインナイトがいるからね >>96
あれなくてもこのビジネスモデルじゃ大して変わんないでしょ >>99
始まった時は確か専門誌出てたはずなのに無情だわ >>104
キャラが買切り6000石だからな
人口いないと無理無理 >>114
キャラに魅力ないんですね
人気キャラなら別バとか衣装を出せば売れるんじゃないすかね 世の中にはチキンを冷やすことにしか脳のない奴らがいると思うと村ゲーが「上」に居るんだと再確認できるよな >>110
あの重課金者だろうが強制引退させるバグが無ければまだまだ保ってたよ
まあ出来なかったから死んだんだけどな >>125
ナーフまでは実際結構真面目に遊んでたゆ 三峰結華 :浮気生中出し4回
白瀬咲耶 :裏垢バレ
七草にちか:彼氏バレ
福丸小糸 :彼氏バレ
大崎甘奈 :クレカが止まった 買い切りなんか都会でも無理だっつーのゆw
ゆーゆっゆっゆ アリアにだって別バージョンがありましたよ...
じゃんゆとは比較にならないほど立派な衣装がね...! >>130
なんでじゃんゆはそうやってすぐ煽るの? 4回中出しされてもまだたりない♡とかいう美少女声優が現実にいるなんて マジカミも2.5周年までは全キャラ配布されてたけど? >>132
売れなかったんですね人気無いから
キャラに魅力あればゆらゆらしてるだけのクソゲーでも売れると言うのに >>126
?
キャラで売れるなら売れるようななにか出せばよかったんじゃないんです?
キャラで売るような商品がなかったから死んだんでしょう?キャラはよかったんですよね? アリアはゴミだから死んだ
これが消えない事実だしね こんなにユーザーと運営で意識の差があるとは思わなかった…! 他の板では汚い言葉で煽り合ってるくせに
こけだけゆんゆんつけて煽り合ってるの怖い キンスレが会社ごと死にそうなの見てればあの方式は村ではね ゴミでも評価できる部分はあった
でも総合的にゴミだから死んだ マキちゃんには奢ってもらったしサンサン園の子の美鈴ちんの子が出てゆからって
じゃんゆたちはアリアには好意的だったゆ
煽ってゆのは偽じゃんゆゆ
糞運営仲間だったしゆ 都会でもキンスレパクったブレイブリーデフォルト死にかけてるからな
てかこれもスクエニだし近いうちに死ぬかもなWW マキちゃんは2回攻撃してた頃は面白かったわ
あくまでランスレでだけど enza見てみたら集落ですらなかった、というか存在すら知らんかったゆ Gate of Nightmares(ゲート オブ ナイトメア)【真島ヒロ×スクウェア・エニックス】 >>158
全部お前が一人でやってるだけの妄想劇場じゃん >>160
うんちだってガルシンだってあそこは良かったって言われる部分あるだろ? >>166
ないですよ?
まさかエロはよかったみたいなネタを本気だと思っていらっしゃる? アリアなんて外から眺めてワハハって笑うだけの対象だったろ
そこを嫌ってるのなんて恥かかされた運営なんやろなぁ… 真島ヒロのゲームって
なんか石何万個とか全員に配っちゃったやつだっけ? はぁ国葬でまた税金がおかしな奴らの元へと消えてくのか
ランスレ民に消えた方がまだ許せるなクズだが悪さはしない奴らだと信じてる 大崎甜花 :かわいい、原神声優
大崎甘奈 :クレカが止まった でもお前らマキちゃんにキンタマの中身根絶やしにされたかっただろ? >>177
言うて着衣しかないゲームなんてあったかな アリア運営はユーザーが賽の河原してるのギャハってたらユーザーが積むのやめたので運営自ら積み始めて崩してギャハってたらサービス終了した 【恐怖】ロリコン保育士、勤務初日から女児に手マンしながら動画撮影 名前と年齢を言わせてから撮った動画コレクションは18人分に [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662460184/
ロリコン逮捕しろ アリアはナーフ無敵即死ばっかで何がしたいのか何をさせたいのかがわからんかった >>190
3-5さいは無いわ
ぺどーつぺどきゅーとやってろ >>136
もこうと生でやれなかった女がなんだって? >>193
あれ絶対運営もどうゆう動きしてゆのかわかってなかったゆ ソシャゲの高難易度って大体即死になるよな
耐久させてくれない クレカ止まるって上限ではなく利用停止?
支払い不履行やろ マキちゃん「来い!神群!根絶やしにしてやる!」
マキちゃんの狂気が世界を救うと信じて……
ご愛顧ありがとうございました
引き続き宝石姫Reincarnation をお楽しみください >>203
実際ジープラのムーブってこんな感じだよね 女が生中出しアクメで孕みたがるのなんて本能だから当たり前だろ >>203
割と真面目にジープラのノリはこんなんだから笑えない まあクレカ止まったとしてもなぜそれを表垢でつぶやいてしまうのか
そういうところがまんこ声優だなって思う >>207
フェミがこの書き込みみたらどんな顔するだろうか なぜKMSはすずちゃんの無駄遣いをしてしまったのか 生中出しアクメで孕みたがるかもしれないが
相手を選ぶ権利はあるしお前みたいなネットでイキってるヲタクだけは願い下げだ ろりきゅーとで280連目でサービル出たんだけど絞り過ぎろ!
ぶどう0だけどババアは要らないからok 時を同じくして、萩生田氏が「メディアの報道に圧力をかけている」という情報が相次いで出てきたのだ。
こうした情報を受けて、本サイトがある民放のワイドショー関係者に取材をかけたところ、
「正式な通告書や抗議文書などが届いたという話は聞いていないが、番記者を通じて、相当な圧力がかかっているようだ」と
いう証言を得ることができた。
しかも、問題はこの圧力がすでに報道に影響を与え始めているのではないか、と思われるも割れることだ。
望月記者は先の発言につづけて「大丈夫なのかなと思い始めたら、やっぱり萩生田さんの指摘が若干減ってきている」と指摘していたが、
統一教会との関係の濃淡という点において萩生田氏は相当に濃く深いことが明白であるにもかかわらず、報道量がガクンと減っているのは事実だ。
萩生田追及報道はなぜか漸減 統一教会とのズブズブぶりは次々明らかになっているのに >>216
元々言いたいのは好きな相手に股開いて何が悪いのってことだけど まあ三峰は声優交代したしな
ライン超えてる不祥事には首切りで対応していくから問題ない 服飾デザインの盗作とかしてるのゆぅせねぇからシャニマスは嫌い 三峰は今何してんだろ
NTRエロで声優してほしいわ アミアンとじゃんゆのおだいじの臭さ対決ってカードしかないが進めるか? 132 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM6b-MEt+) sage 2022/09/06(火) 20:16:35.36 ID:3810sD2fM
過疎
133 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b92-Iguz) sage 2022/09/06(火) 20:21:27.56 ID:XNUmRGdY0
過疎?なるほど、シュガースレに来てください
本物の過疎をお見せしますよ
問題、どこのスレでしょう D1とうとうコラボでも寝室配布始めたじゃん
これサ終遠いな 6日午前2時ごろ、静岡県熱海市のアパートで職業不詳・関維俊さん(36)が刃物で刺され、約4時間後に死亡しました。
警察はこのアパートに住む無職・村上政悟容疑者(24)を殺人未遂の疑いで逮捕し、容疑を殺人に切り替えて捜査しています。
村上容疑者は事件直後に「上の階の騒音がうるさく、注意したら自分の部屋に男性が押し掛けてきて、防御しようとしたら刺してしまった」などと話しているということです。 >>239
大体こういうのはKMSゲースレで言われてる
で過疎ってるといえば天啓、ってことで天啓スレだな >>239
シュガースレの現状を知っている=クソゲーハンター
クソゲーといえば天啓
よって天啓スレ D1何気に1週間当たりのエロ実装の壁を超えたな
今までは多くても8個だったが今回で9個になった >>239
こういう無関係な他所を気にしてるのはKMSくらいだろ
で、今KMSで一番過疎ってるのは天啓 大半はそうじゃないだろうが億り人の無職もおるからなぁ かーぜがー よーんーでーゆー
いつかー きいたー あーのーこーえゆー
ゆーんはー せーんーぷーうー
だれにもー とめらーれーなーいーゆー 自室をゲーセンにして騒音ばらまいてた弟をバラバラにしたストロング姉ちゃんの事件思い出したゆ なんで無職が熱海みたいな辺鄙なとこすんでんの?
まだ都会の方がフリーターでも生きやすいだろ ランスレ全部見てるのかゆ?それとも生活リズム同じなのかゆ?ストーカー怖いゆぅ ここクソ暇すぎだろ
じゃんゆおじさんきめーからそのおだいじ激クサの着ぐるみを着るのやめろ
おまえのおだいじが壊死してるぞ あーあーあーあーあーあー
ジャンヌはおだいじに大根入れてるー
仕事中にコスプレもしてるしー ああああああああ
じゃんゆおじさんうぜえええゆゆゆゆん
ゆーーーーん! 自分はおばさんだからおじさん煽りしてもノーダメってところか 巨人 > 大人 より
巨 > 大 が導出される
従って、巨根は大根より大きくなくてはならない 本当ランスレつまらなくなったな
俺も他の板いくわ
じゃあなお前ら 自演無視されて居場所がないと気付いてしまったのかな 巨人が強いのは進撃世界だけで
他はよくて中ボスゆね 神姫プロジェクト? 贅沢な名だねえ
"エロ"! お前の名前は今日から"エロ"だよ! コラボでエロ増やして1つ無料配布するD1運営
お金の使い方を分かってるね 神と巨人で戦争してる神話なかったっけ?
巨人は強いんだぞ! 人に聞かなきゃ判断できないうんこなんてする価値ないだろ >>82
ガーデニングとお庭でビオトープゆ
ミナミヌマエビかわいーゆ よふかしのうたのOP曲って曲のジャンル何?ペルソナっぽい うんこしていいかって聞いてんだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>318
使わないようにしっかり立ち上げゆ
使ったらガメオベラゆ >>291
今度は無料スキン配布だゆ
お姉ちゃんポカポカ過ぎゆ ヒメタニシ買ったらレッドスネイル一匹オマケされてたゆ♪
数日後…… ダブゆ餃子定食久しぶりに食べたゆ
なんか餃子が明らかにおいしくなってたゆ >>332
しかたないゆぅ…
ソシャゲ課金よりコ・ス・パ良くてストレスかからないどころかストレス軽減のオススメな趣味がガーデニングとお庭で行うビオトープです
特にビオトープはミナミヌマエビを飼うと可愛いのでオススメですよ
以上 ドブワンしてる精神疾患者うぜえ
思い出すと酔うからここから消えて >>352
んー…ポリポリ
ミナミヌマエビおいしい >>352
ソシャゲとコスパとストレスとオススメとガーデニングとビオトーブとミナミヌマエビが日本語じゃないゆ うんこしていいか聞いてんだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! おいしいのはスジエビゆ、ミナミヌマエビはおいしくないゆ きらめくときにとらわれてむちゅうでいたいゆ
こうかいすゆのすてきだゆひとりじゃないしゆーゆっゆっゆ ましまろコラボは元キャラがさそりがためだから実質飯屋コラボだしな 本家じゃなくてD1絵師かゆ
流石にままれ本家と比べたら絵のレベゆは勝てないゆ シゴ明日集金するみたいじゃん
ズリとの勝負盛り上がりそうね 超メタルデンデンラッシュ来てるぞ!
おまえらオトギフロンティアに行くぞ! じゃあ明日d1一位なら飯屋も初1位ってことでいいよね? でもemilyは上手いけど木場は下手くそじゃないかゆ >>377
初めて知ったがこんなんいたのね
ミナミヌマエビがアマゾンで買うと
百ぴきで2000円なんだが北さんはいくら? >>391
木場はいまいちだけどままれ塗りで死ぬほどバフかかってゆ
ドラちゃんのデバフくらいかかってゆ >>395
キタヌマエビはスジエビをそう呼ぶこともあるってやつだゆ
スジエビは飼いづらいからおすすめしないゆ >>414
1回も取れてないのか
じゃあ無理っぽいな おまえもVtuberこらぼしてやろうかゆぅ!!
デッデッデ-デッデ-ッデッデッデ-ッデデ-デッデ-デッデッデ-(ボイパ エロゲブランドでminoriとままれが塗り最強2トップだったからな
minoriは死んだけど >>422
アニバオワギのメイン2人追加今日じゃないの? 自分で書いたのがあぼーんされてて草
改行NGに入れてたな
あたしってほんとバカ
ただ一言だけ…
ステルス!! 空き巣火曜信がウダウダ言おうと激戦区の水曜以外はカサカサというね >>428
オワギなんかに負ける可能性ゼロ過ぎて草生えゆw >>427
取れてないんだよなぁ
憎いからって嘘ついてまでハードル上げるのやめね? >>432
いや水曜こそただの空き巣だろうがゆw
王爺やらに分からされまくったばっかなのに ズリ信湧いてきたし、また暴れ始めそうだな
というかこのうんこ連打がズリ信か >>432
水曜日で強いのってズリしかいないから実質ズリは空き巣になっちゃうんだよなぁ・・・おわかしとエスカは相手にならんし >>432
激戦区(笑)のズリ先輩先週限定で何位だったか覚えてますか? 先週コテンパンにされたのが効いててオワギは水曜に逃げたっぽい >>433
ハードル上げたがるエアプは病人っぽいな ズリがまた有償キャラのパスやるからわからない
水曜がクソ雑魚の寄せ集め日だけどオトギもあれだしな >>440
まあ否定はしない
世間的にはWaffleとからしいな 何?勝ち目がないと逃げ出すいつものKMSムーブしたのオワギ waffleの塗りとか汚いゆ
普通にクロシェとかがいいゆ >>448
早朝人のいない時間帯にまたお越しくださいゆ
ぽかぽかランスレを見せてあげますゆ おまたせ
ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=ササ=わっちょいなし=都会ガイジ=政治ガイジ
おわかし信=D1信=のり太郎=ギスアン=KMSアン=スマアン=ズリアン=シゴアン=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 >>447
一度も取れないなんてことになったらミストレも落とすんじゃないかって空気生まれかねないし じゃんゆママだゆ
みんなきょうもげんきにあいさつしたかゆ? >>466
いや流石に関係ねえだろうがゆ
でも一度は取りたいってことで空き巣水曜は正解ゆね
本当なら土日やればいいんだけど クロシェもたまにコラボで呼ばれてるからいずれ単独でゲーム出すかもしれないゆね >>468
まだ終わってないゆ
首を長くして待ってゆ わっふるって何のゲーム作ってるのか見てみたらデンズリだったゆおげげげげゆ あいどるうぉーずのクロシェコラボ回さなかったの後悔してゆんだけど復刻しないのかゆ? >>491
エンクリはなあ・・・ミナシゴに絵師と声優寝取られた結果がメインキャラ無しのアニバってw
しかも1位どころか表彰台無しの5位w 『ワイルドアームズ』のクリエイターが手がける新作RPG『アームドファンタジア』単体で75万ドル(約1億円)の支援を達成。「ロールチェンジシステム」の実装が決定 Waffleは柾見ちえのはいいと思ゆ
てか東京EXEガールズ以来久々に見たゆ どーんーなーときでもーあなたはひとりじゃなーいよー ままれの塗り知らないとかパケゲーやったことないの? エンクソのアニバガチャ回すためにやってるけど純粋にクソゲだわこれ >>510
お前は何も間違っちゃいない……(アーラシュっ面) ヤクルト村上が2試合連発の52号ソロ ノムさん&落合に並んだ!阪神・青柳から今季初アーチ >>508
絵師と声優が天井で逃げ出したゲームなので >>518
プリコネコピーってのは知ってたけどあれよりひでえわ シーズン60本塁打ペースを維持し、2013年バレンティン(ヤクルト)の歴代最多60号到達にも期待が高まってきた。 ミナシゴガチャスルーするとまじでやる気なくなるな
インフレ抑制とか考えずにガチャキャラは強いの出してくれよ
幾らエロ見たくてもゴミ性能だと回しとうない スレ民少ないのが寂しくて発狂?
爺さん他に行くとこ無いんか 戦神完凸したら2回召喚できゆと勝手に思ってたゆ・・・インフェルノ完凸したの失敗だったゆ・・・ 「村上のような、じゃんゆが生まれも育ちも知らないバッターに、王さんの偉大な記録が破られてしまうのかと思うと複雑な心境になゆ。」 アトリエかぐやのHTPがJK路線になってくれて捗るわ
年上非処女とかいらんねん 政府 住民税非課税世帯に”5万円程度”給付案
https://www.fnn.jp/articles/-/413646
ジジババの支持率トリモロス ヤクルトってクソザコナメクジ万年Bクラスの代名詞じゃなかったの?
なんでこんなに強いの? コラボでミナシゴ触ったけどあまりの面倒さにやめた
ついでに絵がブサすぎたから2度とコラボすんなって送っておいたわ 常に同じところが勝ってたら全体のファン人口減る一方だゆ ヤクルトは時々優勝するし万年Bクラスはハメちゃんとケロちゃん >>538
ちょっとじゃんゆおじさん〜?
いわれてるゆーーーーん?笑 近年のヤクルトは弱いってより強弱の波が激しいゆ
本当に弱いのは、ドラ・・ 商品名に3桁4桁の数字つけた健康増進パクリ商品も増えたからゆ >>547
そんなゴミが出来ゆ訳ねえだろうがゆ発達w
最初に書いてあゆから読め そういやD1ってレイドイベント大失敗してもうやってないんだっけ >>557
たまーにやってるよ
四半期に1回くらい >>555-556
ゆっ!?これ完凸じゃないのかゆ・・・騙されたゆ D1でレイド開催できないのでじゃんゆの方がレイド漬けになっております >>561
そうじゃなくて恒常のゴミ戦神ができゆ訳がねえとゆうね
ゆーゆっゆっゆ >>564
お前の嗅覚が感じているのはお前の体臭だゆ >>557
ユーザーの声を聞いて素直にやめましたとさ 久しぶりにワイルドアームズやりたくなってきたゆ
PS5専売でいいから2リメイクはやくしろゆ >>572
ゆーん・・・レイドの戦神はできゆみたいだしそっち育てゆ >>584
非公開ックリンクご理解できましたか…
だからダメだって言ったのに… シゴの素材集めは並みの精神じゃ一週間持たないぞ覚悟しろ >>582
ガチャで戦神が出たらハズレとか言われてたのはそういう事だったんゆね レイド戦神5凸までは火パと剣パで余裕だからそこまでは誰でもいける
ダンジョン素材要求される奴の5凸は属性染めパ必要だから
そこで軽い持ち物検査になる今のシゴの環境だと初心者はここで躓く ランキングも最近つまんねえな
早く激アツ周年ラッシュ来てくれよ W君
KMS叩き
スマメ叩き
シゴ叩き
コラボで円栗→おわかし信
コラボでシゴ→D1信
完全にこいつw
ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=ササ=わっちょいなし=都会ガイジ=政治ガイジ
おわかし信=D1信=のり太郎=ギスアン=KMSアン=スマアン=ズリアン=シゴアン=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 天啓くんそろそろアニバ生放送の告知とかしないのかゆ? ブルの周年いつゆ
カタスチケ使うのぎりぎりまで粘るべきかゆ >>532
残念ながら俺はそれで離れたけどそっちが好評なら仕方ない
かぐやは応援してるよ ヤクルト1000が効くならヨーグルトも効くよね普通 シゴキャラはぶっちぎりのキチゲェしかいないから抜けない もしかして今日コラボD1しか無い感じか?
こういうガラガラの時こそオトギ16時からガチャでも良かったのに でもみんなフランスカクメイで抜いてるのは知ってるゆ >>625
うちの近所が大人の社交場に設定されてたら訴えるわ オワギ逃げるとかつまんねーよ
お前には先週の雪辱を晴らす気概とかはないのか? 年上キャラ声はルネのキャスティングが上手いんだよな
というかほぼ専属みたいなのも多いが Vコラボぐらいの衝撃がないと物足りなくなったんじゃないのか? 大麻やってる奴が家の周りうろうろしてるとかきしょ過ぎる >>636
字面通り捉えたらめちゃくちゃ治安悪すぎて草 ゆおおおお創世ぶどおばかわいー
サービルはvだからいらないにょゆ 大麻のこんなゲームが一般に!(キャッキャッ)ってのもう飽きたし滑ってると思うわ これから大麻やってる?って会話が日常的に交わされるのか 感度3000倍おだいじにされたじゃんゆ「ゆフーッ♡♡♡ ゆフーッ♡♡♡」
どうすゆ? 大麻って頭にうんこでも詰まってんの?
失敗したくせになんでまた都会行くの? そろそろ本気でじゃんゆ追い出すか
ランスレをあるべき姿に戻さないとな リュウビちゃんが何で人気なのか分からないゆ
メンヘラ女こえーゆ さわ
@sawawasa5
【ご報告】
私事で大変恐縮ですが、2022年9月9日付で現在の会社さんを退職することとなりました。
リリース前から1.5周年を迎えた現在まで、『ミナシゴノシゴト』のシナリオに携われたことは私の財産です。
折を見て別途、ご挨拶をさせていただきたく存じますが、取り急ぎのご報告となります。
午前11:46 ・ 2022年9月1日
・Twitter Web App 流石に大麻で街を歩き回るってオタ臭すぎてやべえだろゆw
ポケモンとかならまだしも >>660
これゆ
アイドゆ大麻忍とかも寒すぎたゆ >>694
悔しいゆ
ミナシゴ声優でユニット組んで
アイドゆデビューすゆ >>670
はぁ・・・あのさぁ・・・
3000倍なのはおだいじだけってゆったゆなぁ?
文字読めないゆ?ほいくえんせいからやりなおすゆ? クリエイターに逃げられてゆのはエンクリじゃなくてじゃんゆの方だったゆ… >>666
はぁ・・・あのさぁ・・・
おだいじついてゆのはジャンヌだけってゆったゆなぁ?
文字読めないゆ?有職からやりなおすゆ? >>709
少し前にやってた生放送みればかわいーのいっぱいだゆ メインシナリオ書いてる岡田とイベストの庄司とお手伝いの森田とIおじ以外のネームド自体を初めて知ったゆ
つまりその程度の存在感ゆ >>710
本当おまけだよな
顔だけ紙みたいにペラベラだし あの平井に後日他所の生放送で存在が有難いと言わせた美しさ 54%最初から最後まで見ろとかなにかの罰ゲームか? >>710
なんて臭そうな足なんだゆ たまらねーゆ んもぅ!じゃんゆより下の47%マジカミがいゆってゆってゆ! エロ漫画家に1番参考にされたAV女優ランキングみてみたいゆ 縛りつけてシゴ生放送朝までループ再生させてやろうか寝たらガチビンタする よむがフェチ絵描いてくれなくなったから靴下足フェチは大嘘に縋るしかない >>726
ただしどうしてもというのなら他ゲーやりながらでもいいものとする マジカミのあとにじゃんゆやったら20%もいかなかったかもしれない れじぇ太郎、マスタークラスの宝珠足りなくてレベルが108から上がらないんだけど
この宝珠ってばらまきとかされないの? なんでじゃんゆワッチョイ隠してるの?
もしかして荒らしたり工作活動してるの? 時間稼ぎのために設定してるのに撒くわけないだろバーカ そりゃW1位ありがとうございます!とか言っちゃう黒井さんだし 黒井さんGOGO散歩動画あげそうなくらいの食いつきじゃん >>761
まだ二階層までしかクリアできてなくて武器出ない 靴下はいた足が聖痕の大嘘リッター実装するんだよな黒井 そういやデンズリの画像貼られなくなったな
規制と関係ある? あ丸わかり♪
あそれ丸わかり♪
あゆいしょ丸わか丸わか丸わかり♪だゆ♡ >>770
それって、美しいじゃんゆの画像成分が足りないって意味だよな? ランク6のヘタレだけどマスター武器はランサーの以外揃ってるぞ シゴって立ち絵はいいけど寝室不細工多くね?
大抵立ち絵の方が微妙なのにシゴはその逆のイメージ じゃんゆだけでもウザいのにおりゅれあんまで湧くようになってランスレ終わりだ…orz >>781
オッサン♡本当は喜んでるの丸わかりなんだよ♡ じゃんゆのおだいじで射精したがってゆの丸わかりだゆ♡ もうすぐオーディション終わりだゆ
忘れずにじゃんゆに投票しろゆ 丸わかりはわかったゆのパクリだからな
ゆぅせねぇゆ 真面目にやってればランク9は普通にいく
10は途方もない >>786
じゃんぬは美人というより可愛い、あどけないって感じだしな わかったゆはいつ頃から始まったんだゆ気が付いたときはもう氾濫してたゆ じゃんクソマジでイラつくから人気投票フリーフォールしねえかな じゃんぬやおりゅはわくけどドラコは湧かないよね
控えめでいい女だと思うよ 立ち絵で上がった期待値に寝室が届いてないのは他でもよくあること
終わりアの春子パタースンとかな >>802
ゆ族からドロップアウトしたから不人気ゆ こんな感じかゆ
ちょっと成長して劣化→ドラコ
ちょっと成長して綺麗になった→おりゅ >>685
絵師と声優とシナリオライターを寝取られたか・・・ じゃんゆ!オルレアン!ドラコ!ジェットストリームアタックをかけゆぞ! >>806
これ聞いて>>801が血管破裂したらじゃんゆ捕まるかな 落ちたら落ちたでわかったゆやってりゃ良いんだから無敵だゆ ロシアハッカーさん、mixi攻撃してて草
こいつらお笑い芸人かよ ドル125円で買ったから20円近くまで上がってウハウハだゆ♪ どちらにせよバグで110まで上がるのに鬼周回必要だから気にする必要ない >>834
怖くなったら「だっこ、すゆのです……」しなきゃ ロシアって本当にハッカー能力高いのか?
中華は曲がりなりにも高そうだが 他の板見てたらサタン様がバカにされてたゆ
44 それでも動く名無し 2022/09/06(火) 22:50:58.99 ID:DMn+Pe7G0
>> 28
サタンとか言う掘れば掘るほど小物になっていくヤツ >>838
ソシャゲだとまだ1番じゃね
ソシャゲが終わってるとも言えるが >>841
雑魚
ウクライナにMSのインストラクターが付いてるけどほぼ弾いてる >>848
電子メールだと、担当者がその日休んでたら遅れちゃうからな
FAXは「場所」に届くから、誰か1人でもそこにいれば対応してくれるし 諜報能力は北のが高そうだな
あそこは国家予算の何割か賄ってるから必至さも違うんだろうけど 北は必死さが違うからね
将軍様の鶴の一声によって頓珍漢な命令を出されるとアレだが それにしても日本がやった蛮行を
具体的に聞かないでよく説得されるものだな
せめて知ってから説得されるならまだしも ロシアは核以外は雑魚よ
ヘルソン地域は年内に奪還できる
上手くいけばクリミアも還してもらう
ロ助は話し合いするより武力行使で取り返す方がいい
日本の北方四島もな プロテインも値上げか
たまにザバス飲むけどあれも上がってるのかな 北はどうせガバガバだろ
中華より絶対人民を管理できてない 露はウクライナ落とせなかった時点でデカいだけの雑魚だから 確かにパヨパヨ連合が調子付いているな
これなら次の標的がパヨになるのも合点が行く 人民を管理できてなかったらとっくに将軍の地位なんて追い出されてるわ
力と飢餓でねじ伏せてるから抵抗力なんてない ハバロフスクはロシアキャラだったので二度と地上には出られなくなった
ロシアキャラのエロってシチュエーションコサックダンスだから基本的に抜けないわ
deeponeの眉毛とかあやらぶの狐とかミナシゴの999号みたいに隊長騎士男に女が無条件に発情して普通のセックスするだけんもん
ふるーつ「ふるきゅーと」でもこなたから目覚めたカラス(白人?)が中濃ソース的な龍人を見て曰く「おとぎ話のアイドルみたい」だからな
タマきっぽいのが持て囃される事に思うところあるんだろうな でもロシア人って綺麗なの一瞬だけじゃん
ウォッカのせいもあるかもだが なおD1は全く気にせず普通にロシアキャラの聖女イベント続行 ロシアキャラ出さないでウクライナキャラにすればいいのに お前らの会話って100人くらいの規模の話を
そのまま千万人単位に拡大するから時々ジョークなのか
本気なのかが分からなくなる ロシア人に限らず白人は加齢による劣化が早いゆ
アジア人は緩やかゆ
黒人はそもそも黒くて分からんゆ >>874
100人どころか1人の極論を全体にするが? 一瞬だけと言うのは嘘
おばちゃんになっても丸くて可愛い >>829
冒険したなw
96円だかが懐かしいわ
俺が高校生の頃だから15年前くらいか
六年後に燦然ドル換金して六万円儲けたわ そういうわけわからんこと言ってるの大体いつも同じ奴だろ ロシアざっこwwwwって半年前からずーーーーっと言われてるのに
そのロシアのせいで世界中の経済が大崩壊してるのはどういうこと? また複数の劣化ゆたぼんが政治語ってるな
とりあえず政治の話は税金納めてからにしろ >>884
別に日本が一人負けしてるだけ
アメリカはインフレが進んでるだけで大して経済が悪いわけではない >>878
あの辺の人はガタイが人型なんだよな
比べてみると日本人はグニャグニャして奇形に感じる
だからスライムに親近感あるんだろうな >>884
後出しジャンケンで揚げ足取るのに終始してそういう声を真に受けてるとお前も負け組の仲間入りしちまうぞ なんとなくケツつきだした立絵欲しくて
体だけは良いクリムゾンガチャったわ
すり抜け目当てで110連したら11体でて
見事に全部すり抜けたが目当てはでなかった
これピック狙いならブチッと来てたな >>887
英国もEUもヤバいヤバいってニュースで言われまくってるけどあれは嘘だったってコト?
なんだ嘘だったのか安心したわ >>884
雑魚だって食べればお腹いっぱいになるだろ >>885
頭悪い高額納税者と
頭の良い納税していない人と
どっちが良いですか 昨日イギリスのバーガー3000円になってる話してたが じゃんぬさんのおだいじに無責任中出ししまくりてぇ… 謙虚な後出しなら生き方として有りだと思うぞ
後出しなのに自分は強いと慢心しはじめるとやばい 英首相選で税金下げるやで〜とか言ってる程度だしイギリスはまだまだ余裕よ
バーガー3000円とか円の価値がゴミになってるってだけ >>894
アニメキャラの顔は西洋人の顔と言っていたのがいたけど
どう見ても日本人顔だよな 欧州は燃料や食料がほんの10倍になっただけ
アベ国葬を強行しようとしてる日本の方がヤバい >>896
変わりに余計納税してくれてんだから
高額に決まってるだろw
タバコ税なくなったらと思うと震えるわ
消費税あがりそうでな ジュース箱買いしたゆ
ゼロコーラは飽きたから今回はウィルキンソンにしたゆ 円の価値落としまくると原材料を輸入に頼りがちな中小は更に追い込まれるけどどうするつもりなんだ日銀は >>907
でも役人ってみんな実質納税しない頭の良い人たちでしょ >>909
そのへん良く知らんけど
日銀の気分で価値変わるんけ? >>871
もっとヤバい時期にシゴでぽちょむきん実装したから余裕だゆ♡ 早く利上げしろゆ
変動金利でおうち買った人が泡吹いて倒れゆのを早く見たいゆ >>911
金融緩和の方向を未だに止める気無いじゃん >>896
頭のいい人は納税してます
納税しないのは馬鹿だからです >>906
つまりアベガーって平和ボケ茶番ってことかw 死ぬのはニュー速常駐してそうな無職すねかじりと生活保護乞食だからどーでもいーゆ 納税してない非国民は韓国にでもいけばいいんじゃないかな? >>910
知らんよwww
所得とかはホントに知らんが
同じ人間なんだし消費税は払ってるだろ
タバコとか酒とか結構嗜んでるじゃねーの?
タバコとか六割以上税金なんだし なんたって北方二島と3000億円渡してウラジミールと同じ未来を駆けて駆けて駆け抜けようとした晋さんは格が違うからな ゴルビーは国葬にならなかったのに…
何故安倍さんは国葬?? 働きたくないでござる
働いたら負けでござる
でさ、政治の話なんだけどさ >>915
むずかしいなー
それって日銀の手に負えるんけ? 世界もチョン国も苦しんでるのに日本だけ普通に生活出来てる勝ち組ってことは
壺ウヨ連呼ジミンガーが間違ってるってことじゃん この流れほとんど同じ奴が連投してんだろ?
そりゃ過疎る つか納税してないやつって督促状からの差し押さえくるんしょ?
こねぇ奴は国民扱いされてねぇんじゃ… >>926
「働かざるもの食うべからず」ってレーニンが言い出した共産カルト教義だからな タバコは急に悪者に落とされ過ぎじゃね?って吸わない俺ですら思った >>925
安倍のことは置いとくとしてプーチンはゴルバチョフの経済政策の失敗に乗じて台頭したんで
ゴルバチョフを認める訳にはいかんのよ そんなに納税自慢したいなら独立してよ
スタバみたいに公園の事業始めよ 未だに紙タバコ吸ってるバカ以外は許せる
電子タバコはそこまで気にはならない 安倍がさ
プーチンがさ
でも俺は働かねぇからそれ以下だけどwww >>943
ウマ娘貶して自分がもっと惨めになるレッシンかな? 早くベーシックインカム導入しろ
そうすりゃオレは自由になれる 都会ゲーのスレは皆IP強制表示だし極端すぎんだよ
ワッチョイやらIDやら都道府県やらはあっていいけどIPは嫌やわ ベーカムなんてどうせ大してもらえない上にその分社会保障無くなるんだから働いた方があやらぶにも課金出来てお得ゆ 人参と里芋って意外と日持ちしないんだよな
じゃがいもに負ける なあ
なんでこいつニュー速なり政治板なりにいかねぇの? なぁ
耳垢ねちょってるんだがワイもしかしてワキガなん? >>961
知能が低すぎて向こうだと馬鹿にされるから >>961
規制されて書き込めないからここでやってる
悪いか?PCカタカタおじさんw >>959
あやラブガチャも無料になるんだぞ
知らんけど >>965
なあ
本当に大モバでこういう書き込みするのが正しい事だと思ってるの? ケンモメン達みたく集団で同じこと言い合う政治活動(笑)してる連中にはIPのがいいんだろなあ 中韓英語できるやついたりする?
海外向け同人ちょっと考えてるんだが 板のルールすら守れない馬鹿が政治語る
これはもうギャグでしかないな https://imgur.com/F4Jq3Y6.jpg
https://imgur.com/MrS7nPk.jpg
第一弾で出なくてへこんでたけど配布石貯めこんでノーピック0,098%一点狙いで大逆転勝利したわ
おわーつまだ終わらなくていいぞ 運営にIP把握されたいと思ってる奴なんているの?
よくわかってないから許容してるだけじゃろ >>961
興味ないから
流れだから書いただけだし >>975
iPもないここにルールなんてあるの?? ガチャゲーのスレでゲームにアクセスしてるのと同じIP晒してたら糞テーブル入れられそうだしな まあ不快なことはしないほうがいいよね
一応公共だし お前らごときが何語っても何も変わらないぞ
とりあえずその一歩として社会に出ろ >>977
2周年の時のトマトちゃん思い出したにょ
前キャラ入れてるのでピック外から出るにょ >>993
何で悪さする前提なんだお前がそういう発想なんだろ どんなやつらが主に政治語ってるんだ?
イメージとしては暇人 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 52分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。