【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4547
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4546
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661988001/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
youjomirukuが過去クコのイラストをRTしてる…
これは匂わせだな >>1乙
そろそろスズランの別verを・・・
初期ヤンデレーズで別ver及びウェディング衣装無いのスズランだけになってしまったな・・・ 敬老の日にラエヴァくんに本わさびを贈ったら意外と喜んでくれた
その晩ラエヴァくんが部屋にやって来て手作りそばを振舞ってくれたけど
そば打ちウンチクが非常に鬱陶しかったのでもう二度とわさびはあげないことにした
ちょっと位つなぎ入れたほうが喉越しもいいのにね チューブのわさびを出されて表情が険しくなり裏面のマーガリン表記でブチ切れるラエヴァくん 最近ランタナちゃんの姿が全然見えなくて話しかけてもあんまりお返事してくないんです スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね メコちゃん普通に将来自分がコダイバナの王になるっていってるけど血筋的に考えるとコダイバナ王族直系の団長が王になるべきじゃね? 世界潰した王族の末裔が血筋というだけでまた王座につけるものなんか? 一応奪還した功績はあるからなあ
先祖のやらかしの尻ぬぐいをしただけだけど つまる所、自分とハゲが王となり繁栄させればいいとか考えてるのでは? 償いとして1000年間害虫被害で亡くなった人の数だけ生むことを課せられるのだ 台風のニュースを見るたびに台風カタパルトという単語を思い出し
気象精霊記を懐かしむ日々が続く >>29
4.5✕10の何乗ジュールとかのやつだっけ
ムツミ先生が可愛い記憶しかない >>23
今回のイベスト読むとシュシュメイ様はメコが王座に就くことに反対はしてない感じよね 流石に千年前の先祖の失態を今の子孫に償わせるのはねぇ
200年前ならともかく とは言え世界を滅ぼしかねないことをやらかした一族なんて未来永劫恨まれても仕方ない気もする 尼タブでお花やってる団長いる?
購入考えててどうせならお花できたらいいなって タケさんですら200年後の女王にはやる気なくなっていたぞ でも長州藩だったかの徳川嫌いおもしろエピソードを聞く外残り続けるのかもな 1000年前女王でコールドスリープしてたから実質現代にタイムスリップしたようなもんのネッムも女王やらん言ってるしな
女王は激務だしな… >>31
そうそう、ラノベ全盛期だった頃やね
>>37
家康 → やる気MAX
家斉 → 子作りMAX
ベクトルが変わっていったんやな 世代を重ねるとベクトルが変わるのはよくあることね
某釣り同好会のように 東北は南日本を憎んでるからね
栃木新潟辺りまではギリ許してくれる そもそもみんなコダイバナの統治なんかしたくないだろ ブレーメンみたいな都市がちょくちょく増えていって人口が増えたら
現状だとどこの国もほしくないだろうし、発展した後だと既存の国じゃ利権争いになっちゃう 23区外とかありないきぃw
北区とか埼玉ですぱーw
西部とか都民のステータスがほしいだけの田舎者の住む場所ですですーw
都民のイメージ(風評) ロリタスレイクのスラム孤児を救うためにオナーホール孤児院を建ててひっそり暮らしたい まじかよちょっとリリィウッドに移住するわ
一般市民のレベルも高いし ああっと、いま連絡が来ましたが残りの部屋はあと1つだけになってしまったようです リリイは虫とかやばそう
バナナはちょっとでも先住民の機嫌損ねると玄関前にゴミ撒かれたり犬のフン置かれたりしそう(偏見) >>36
遅レスですまんが遊べるよ
自分はFire HD 8(第10世代)にGoogle Playを入れてChromeを落としてSPブラウザ版で遊んでる
尼タブに標準で入ってるsilkブラウザでもいけると思う
ただいかんせんスペックがしょぼいので落ちやすいのが難点ではある
(最新の10ならメモリ増えてるし多少マシになってるかもしれない)
その辺を許容できるならいいよ FIREってroot取ったりしないとググプレ入れれなくなかったっけ?
スペックもあれだったけどその部分が色々不便でうーんってなったな
amazonアプリストア使いずらいしラインナップ少ないし FIREはAMAZONとDMMGAMEやるぶんにはオススメ
ググプレ入れるのはやる人は自分で勝手に調べてやってる類のことで
他人にはおすすめしたくない感じだな カワサキDQNやアダチクDQNを敵キャラとして出したキルドヤはよく怒られなかったな… シンジュクの地下にある階段の先はだいたいラスダンに繋がっている
壁アグレッサー尻さんが挟まってた穴の先を調査するべき
あの辺がたぶん春庭の足立区 男が壁尻になるエロ作品だと穴と棒を弄られる展開になるのだろうか
体位的に本番は難しそう 壁を多少工夫しても、両手使えず足も踏ん張れない状態で挿れて十分気持ちよくなれるかって言うときついよね
たとえとしては微妙かもだけど男が寝てる方の眠姦が流行らないのと似てる 眠姦が眼姦に見えてヒェッてなっちゃった
グロはNG さっきログボもらったんだがドゾーとか何年ぶりにみたかわからんわ・・・ アニメ化期待してたアニメがアレな出来だとまじでもにょるな
漫画家が巻末コメントで散々アニメ化します!って喜んでたのに放映後に一切触れなくなる気持ちがわかる 監督のセダムなアニオリ回なんていらない
名作はベタ移植でいいんだよシンイチ >>76
監督「それだと俺っちの箔がつかないじゃ〜んw
ちょっち俺色も出しとかないと、いや悪いようにはしないからダイジョビダイジョビw」 10月からレジェンドオブマナ放送するってマジ?
見たいような思い出の中でそっとしておきたいような AT-Xでけよりなや真ゲッター月姫のアニメ再放送するって話題になっていたな
アマプラで月姫知らないけどアニメでいいやが大量生産されている模様 心は優しいけど言動は優しくない(本人は優しいつもり) fireはお花やる分はいいけど、同じDMMゲーでも落ちまくるのあるからね
双子とかD1とかまともにできなかったわ 普通の量でも1日2食マックは草なんよ、誰とは言わんが そもそもタブレットでソシャゲやる場面が浮かばないわ
家ならPCでいいし外にタブレット持ってくのはちょっとアレだし スイカバーの季節が終わってしまった…でも月見バーガーの季節がやってきたよ!
四季を感じられる国に生まれてよかったなー >>79
正直アニメ見るくらいなら古本屋で一冊百円の漫画版を呼んでほしい月姫 コダイバナ女王がやられたか…所詮奴らは我らの中で一番の小物よ >>61
遅くなって申し訳ない
アマプラ入ってるしメインで使うわけじゃないから十分かも
他の人もありがとう
助かりました オオカワヂシャみたいにショートカットでもみあげだけ長い髪型って名前あるのかな >>91
なんか数年前に流行ったな、触覚ヘア…じゃなくて前下がりボブだっけな オオカワヂシャのシスター衣装はなんだったんだろうと思って調べたら
ヴェロニカの一種なのね コード:ベロニカ
お花だと別の意味にとらえられそう ベロニカさんとヒギリちゃんのほのぼの日常物ください! 長年の戦いに終止符を打つのがAIひろゆきなのか・・・ にゃ長は外人なんだからふつうに考えてにゃロングだろ 守るといわれちゃうと攻めたくなるのがotnp心ってもんよ >>113
ガキの癖にやたら扇情的な格好しやがって お前が犠牲になれば○○には手を出さないの約束が守られているケース存在しない説 バボタンみたいな闇深からソリダゴみたいな元気っこまで >>113
…さて、次の無限ガチャターゲットが決まったな ノボタンみたいな誘い受け(物理)やウーちゃんみたいな闇深系まで選り取り見取りだぜ! クリベゴみたいに性教育が済んでいると手間が省けるってもんだ 求められているのはやはりロリビッチだったか
色んなロリがいすぎて幼稚園とまで言われてしまっている花騎士だけどロリビッチはまだいないからなぁ そもそもビッチがいるのか
ディプラちゃんしか思い付かない ビッチならちょっと前のイベ金がビッチだったよ
あれで20くらい下だったら刺さった可能性はある 結婚したくないけど近所に居てほしい花騎士No.1のレッチュさんを忘れるな ディプラ、メンヘラピッチ
レッチュ、淫乱ビッチ
クロトン、クソビッチ
ゲッカビジン、プロ
こんぐらいかな?ハナショウブとオイランソウもたぶんそう アベリアちゃんもホームボイスでディプラ並に誘ってくるからビッチだよ大好き
寝室がどっちも代わり映えのない敏感シチュでゴンちゃん様の寝室並にがっかりだよゆあげさぁ 二次創作なら好奇心からビッチ化しちゃったヒナとか交友関係の広さから悪い男に引っかかってビッチ化したクレピスとかもいいと思います 夜にえっちな話をするとハゲがいっぱいやってくるって話は本当だったんだ えっちが嫌いなハゲはいないしえっちが嫌いな花騎士もいない >>134
アベリアちゃんは興味ないふりしての誘い受けが上手よね
汚名挽回のためにきんたくん花騎士実装はよ 屯営内に男性専用部屋を作ったんだけど一部の花騎士達は構わず入ってこようとするので
ちょっと強い言葉で叱ったら何とか言うことを聞いてくれた
一安心してラエヴァくんとまったり雑談したあと
部屋を出てふとドア横の看板見たら部屋名が「sexしないと出られない部屋」に書き換えられてた ラエヴァくんに自分の水影出させて自分で自分を掘らせれば解決 あの虫の亡骸がでかでかと建物に乗っかってるのとか撤去しないのか、する余裕も無いのか
あんなの目に入ったら気力ガン下がりするわ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ウィンターローズにも虫ささってる奴とかなかったっけ 1000年もの間他国に内緒で世界を滅ぼしかけた原因の古代花王族を匿い続けていたブロッサム王家ってある意味やべーな メコは所属国家はブロッサムだけど住んでたのはベルガモットバレーでややこしいわね 元曲はそこしか知らないしタイトルもわからない人がほとんど そろそろEDF:IRみたいに害虫をうまく使う花騎士がいてもいいと思うんだよ
乗ろうぜ害虫に 伝統工芸だったからな御意は
高齢化には勝てなかったよ ならシンチョクドウデスカとライドして団長と闘うね… >>153
メコじゃなくて団長を指したつもりだけどややこしい説明をしちゃったな メッコは清楚系AV女優がぐいぐいセンターに出張ってくるような違和感あるんだよな
団長のほうが本家筋だったかよく覚えてないあふん >>169
あえ?団長が古代花王族なのってブロッサムは知ってたんだっけ
あふん過ぎてだいぶ忘れてるわ 団長が太陽の剣の使い手の末裔なのってラエヴァ情報が初出でしょ
それまでは「なんか知らんが光って解決した」くらいの扱いでは ハゲが見栄はって自分の股間の爪楊枝を太陽の剣って言ってると思われてるのでは
だってキャラクエやらイベクエのハゲの行動に王族の風格ないし… あんだけ子種ばらまいてるなら風格ありそうなのが1人くらいは生まれてるといいね ハゲは自分が団長だと思い込んでる一般人で
難民の少女等に食料渡す代わりにパパ活してると考えるとケーキ100個の真実味が出るな コダイバナ王家の末裔の証拠が残ってるメコの家
団長さんの一族はそんなことも忘れてしまったの?と分家の子孫に言われてしまう ハゲの血筋なのに1000年間一人としてハゲ剣を震える者がいなかったのもおかしな話だよなぁ ヤればデキたかもしれないけどヤらないからデキなかっただけでは ハゲは団長という立場にあったから能力を発揮しただけであってそういう機会がある職に就いてなかったんだろ 2世や3世くらいは肩身狭そうだよな 初代の功績しられてるんだろうし 団長は田舎で祖母と暮らしてたみたいだから王家由来の物は紛失してたんじゃないかな 先祖が偉大だと何世になっても肩身は狭いものなのだ。なあガンちゃん 劉備「漢王朝の劉勝(子50人孫120人)の末裔です、詳しい家系図は知りません」 先祖代々平家の落ち武者みたいな髪型で認識されていたのかもしれない
「そ、その頭頂部はまさかあの一族の!?」みたいな なんか変な大規模規制でここ数日書けん(互換モードで突破)
御意も巻き込まれてそうだな スップでも書き込めるから携帯回線とか関係無く特定の回線が対象なのかな? 2chMate OK
2chGear OK
En2ch OK
JaneStyle_Android OK
Ciisaa NG (不正なPROXY)
CiisaaのUAにBuild/が含まれていると不正なPROXYエラー
運営の設定ミスだと思われる jane板見たらなんか
win10+特定ブラウザが弾かれてるっぽい(未確定)
少なくともうちはjaneプロバディをwin8互換にしたら書けた PCのJaneStyleはそのままだとUA制限で書きこみできない板多いのでバイナリ弄るか串使いましょう Pinkって規制ゆるいイメージ
他の板は書き込めないとこ多いなー 大規模ISP規制でまきこみほとんどされなくなったけどスクリプト荒らしが使たUAすぐ焼かれるから
回線規制の時代よりまきこみ事故が増えてる
うーちゃんはV2C-R/3.5.3がおススメって言ってた (´・ω・`)マジで書き込めた
(´・ω・`)これからは好きなだけお花スレにちんぽって書き込めるよありがとデルちゃん >>199
二度と書き込めないようにしゅっかするね こっちは書き込めるのか
某狩りゲー板はここ最近書き込めない 板ごとに設定違うからね
bbspink系は比較的規制は緩いイメージ 歴代団長ツルフサの法則とか言われてそう
クッキー消したら行けた �Ȃ����������Ă��X���������܂� mojibakesuru nanikore
sureyogosi suman kiemasu ドラクエ4の牢屋越しぱふぱふで旦那の記憶喪失を治すやつ
牢屋越しにできるほど大きいアレがあるのであれば細身の人は通れるのではないか えっ、ネキがまにと食事ってどういう(コミケで挨拶したとは書いてあるけど) 復刻任務のストーリーってどうやって見るんだっけ?
今はタカサゴユリが復刻扱いだけど、当時のストーリーを見なおしたいときはどうすれば?
再復刻なら見れるのだが お花のクリエイター陣 謎の横広がり
KMSは統治せずなんだろうけど他所ではあまり見ない距離感と言うか 公式絵師がイラストを上げてくれるのはでかいと思うのじゃ 串ツール使ってるならね文字化けはUFT-8で書きこむにチェック入れるといいよ >>207
エロゲ板とエロ同人板だけ書き込めない
前者はjaneじゃなければいけるが、後者はガチ規制っぽい ore eigo tokui.
disu izu penn. >>217,218
サンクス!
これは気付かなかった >>227
なんでて
今いるところもエロブラゲ板やぞ 書きこみ制限が一番厳しいのはクレ板
クレ板で実験して大丈夫なUAは他でも使えることが多い いい加減花騎士をエロゲと勘違いしてる奴うぜぇ
エロゲじゃないし
ブルアカの方がよっぽどエロゲ >>236
ブルアカはやったことないけど、巫女っぽい衣装の子が
おっぱいでかくて好き おそらく花騎士よりも女性プレイヤー率が低いブルアカ ボインボインのねーちゃんがロリ化で実装されたのだけは知ってる >>240
すれ違いですまんけど、キャラ名教えて
興味ある ちょっと生徒の水着を食い入るように見たり、脚を舐め回したり、訓練中に体をまさぐる程度でエロゲ認定はやめてください
会議サボって子供と鬼ごっこするほうがよっぽど極悪ですよ! エロゲじゃない(エロゲじゃない)
ホントはエロゲ〜 ASMRボイスで3000万円売り上げた女がいるゲーム
一般ソシャゲなのに女性率5%らしいな 過酷なオナニーしてるゲームで巨乳巫女服なんていたかな…
猫耳巫女服は非ロリ ガリ華奢貧乳と水着で判明したからお花でも非ロリ華奢キャラ下さい
抱いたら折れるようなキャシャリンボディなら巨乳でもいいです ガルシンさんがまたお亡くなりになられておる…
バイカラマツの明日はどっちだ? Dさんも壁ではあるけど華奢とまではいかないのよね
オシロイバナなら要望に応えそうだけどロリよりなのかな >>251
チラ見の微かな記憶だったので
色々ググってツバキって子なのだと理解できました。
全然巫女服じゃなかったわ…… (むしろセーラー服だった) 中華版の方の話みたいだな
はっきりサ終宣告されてるわけじゃないけど更新止まったと 奇跡的に生き残っていた方も終わってしまったのか…
ガルシンは3度死ぬ PTちゃんの時報にキャッキャしてたときが花だったよ もうボイスやら素材集だけ売ってほしいと思う
今どこに権利があるのかしらないけど >>179
そもそも団長も精霊達や世界花に認められんと太陽の剣使えないからな
無人島だと出力不足で撃てなかったし
守護神蟲の封印が解けるタイミングってのも影響してる筈
クジラ艇のコアのクリスタル入手する際に精霊たちと接触してるし >>192のおかげでようやく書きこめたわ…
ありがとうありがとう 5chはもう不正ユーザーしか書きこみしにくくされたんだ
諦めてsiki使ったり偽装したり浪人買うしかないんだ win10のjaneだけど何もしてないけど書き込めるぞ 本当に書き込めるようになるじゃん>>192ありがとう >>275
UAをMonazilla/1.00 V2C-R/3.5.3 Windows/10.0.22000にしてみ このまま書きこめなかったらでちでち言いにいくしかない所だったぜ… 苦労してようやく成功した書き込みがおぱんつで良かったんですかね 書きこめない板があれば書きこみたくなるのがハゲでしょー
内容は何でもいいんだ… >>272
IP+ブラウザで規制しているみたいだからIPの方が規制されていないんじゃね >>278
ネトゲブラゲはスレオン混みみたいな所あるから…あるやん?
>>280
テスト書き込みやから… 適度におパンツを解き放っておかないといつどこで暴発するかわからないからな >>284
でも他の板だとUAで弾かれてるっぽいのよね
スチムゲーの感想とか書きたいのにネ実とか書き込めねえうんち Monazilla/1.00 JaneStyle/4.23 Windows/10.0.22000はスクリプトに爆撃された板では規制されてる
Live5chかV2C-RのUAに偽装すりゃいい ここ20年ぐらいピンクしか行ってないや
昔はよくダム板に飛ばされたのに 正規ブラウザもあらかた規制されてるな
ironも火狐も駄目だ (´・ω・`)どうせ書きこめへんやろって思っておちんぽ書くのはよくある事 大規模規制中でもLive5chだと大体書き込める不思議 ハバネロのおちんぽチャレンジはフルボイスで聞くとすごくおもしろい >>259
コラボ時期が未定だったのはjohren版のサ終待ちだと思ってたから
今月いっぱいで終わるなら10月あたりにコラボ来るかな >>291
プロキシのスレのテンプレのせいで誰もかれも19041~43とか22000にしてるから巻き添えくらいやすいんやろな
Insider Previewで出てるあたりの最新バージョンに読み込みも書き込み設定してからJaneのUAでも一度も規制されてないわ ロードマップの帰郷消化したし今月な気もするけどなあ
投票キャラって可能性もあるにはあるけど10月以降になりがちだし 2体目のジュズさんがどうしても欲しいので復刻はやくしろ そろそろ決戦イベ欲しいけど下旬には古代だろうしまだ当分先かな 今日ローソンでふにくま見たけどふにくま見てると花騎士がやりたくなる Y談おじさんのビーム食らったヒナイチ状態のハゲが多いですね まあ一般方面デビューできるVってのは配信を死ぬほど頑張ってるVだけだよ… ローソンに置いてたの読んだけどふに熊ってヤンデレ属性あったのか・・・
あと宇宙熊ってなんだよ >>305
ローテ通りなら次イベでフラスイベ復刻だと思うよ ふにちゅは初期の配信ペース異常だったよね
週10とか平気でやってた
クソみたいな事務所に飼い殺しにされないで報われてるようでなにより そんなこと言ったら花騎士ってなんだよって話にもなるから・・・ V-tube rって大変なんだな
たまに炎上してネットニュースになってもたいてい知らん名前だけど人気あるんやね
ネットは広大だわ >>312
今も週10はやっててむしろ昔は週20から30だったくらい 熊も初期は1日3回配信してたからね
ライブとかで忙しいので1日1回になっちゃいますって言い出した時はちょっと訳分からなかったですね…… >>310
スペースゴジラやスペースコブラだっているんだ宇宙熊がいてもおかしくない そろそろ花騎士もスペース花騎士が出てもいい頃合いよな ぴきゅ?
そろそろ変な声の花騎士くーださい
変な声のvtuberもはよ
vtuber 変な声でぐぐったら「さとうなむ」って人が出てきたけど割と変な声だった… 宇宙人っぽい格好のバズーカ持った子いたでしょ
セダムと一緒に出たあの子 センリョウちゃんにならいくらでも蹂躙されたいです(ボロン 一輪車に乗ってロケットランチャー担いだSDの花騎士って誰ですかというハゲを困惑させた初心者の質問 >>328
さんたまちゃんが言うにはみかんが操作してるらしい 千年前に「愛してる」って言葉はあったの?ってラエヴァくんに聞いたら
当然存在していたって教えてくれた
じゃあ誰かに使ったことあった?って聞いたら
月がきれいだなって見上げたまま答えてくれなかった 言葉はなくても
繋がる体温でわかるよね?
そして2人はまぐわった ふにカスに小一時間熱伝導スプーンでアイスを溶かす作業をさせるいじめ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね メスキャラだらけだとたまに出てくるオスNPCに欲情してしまうから問題だなハゲは 最近上アン探索が出にくくなったってのはあるよね(あふんの感想です) 正直木の精だと思ってたけどうちも最近なんか上アンあんま出ないな
前は2個3個並んでることもあったけど1ばっかだわ
1つもないパティーンも多いし 上アンがあれば優先するけど無ければオキタじゃなきゃなんでもいいやって感じ >>352
同じ取り方してたけどセンティが上限いきそうだから上アンなかったらゴールド選んでるわ ぷち様は次の古代の話で大活躍するから今から手のひら返しする準備しとけよー 次の古代騎士を庇って消滅するくらいすれば見直してもいい ぷち「生きたい…生きたい…あさましく生にしがみついていたい…!」 ぷちを憎まれ役として書いてるのなんでだろうな
見た目は花のマスコットで一番可愛いのに よく見るとムカデみたいに足うじゃうじゃついててキモいぞ 前王(女王)が長生きすると次期王の在位は短くなるのは仕方ないな
春庭の各国は王位継承でドロドロに揉めたりしたところはあるんだろうか
冬薔薇辺りはきな臭そうだけど 冬薔薇女王の側近の目の前でカトレアを女王呼びするデンドロビウム カトレアが女王と呼ばれてるのは元ネタ由来だと思うけどガチで冬薔薇王家の血筋とかっていうのは言及されてなかったよね? >>365
ぷち様のうじゃうじゃはたてがみで四脚歩行じゃないん
個人的にはあの濁った目も含めて可愛いと思うのじゃが >>368
エピコレで処刑前にトゲトゲで封印されていていばら姫という名前しかなくてそれじゃあんまりだからじゃあランの女王にしようって名付けてた ぷち様って優秀な花騎士を封印しているくらいだし実は勇者も封印しててもおかしくなさそうって思ったけど勇者の設定ってあんま語られてないよね。外見は団長に似てるってネッムがいってたくらいだからハゲてるとおもうけど。 ワキガによると1000年前の時点でもう数少ない男性と記述されているコダイバナの貴族
死せる世界に流されていた世界花パワーを断ち切ったとか
源泉の力を自分で浴びたけど男だから使えなくて触媒になって巫女さんに戦ってもらったとか重要なことばっかしてる あえ注意報
【実施期間】
2022年9月12日(月)13:00〜17:00
※通常時のメンテナンスと時間が異なりますので、ご注意ください。
また、その他のアップデートについて、下記を予定しております。
・「キャラ」関連画面のUI改修
・新しいフラワーメモリーの追加 下の文字が青くなってるって思ったけどあふんなせいで元々青だった気もする キャラ関係画面の改修は金キャラの自動合成だとじゃぶじゃぶが捗るのじゃが 合成はともかくとして売却の20キャラ制限とっぱらってほしい ぷちカスはタケの必中射撃禁止したまま解禁忘れてない? つまりタケちゃんが弱いのはぷちのせい
ぷちカスああああああ そもそも必中じゃないぞ
多分遠見で見えるとこに矢を飛ばすだけのスキルと思われる
暗殺向きだね! タケちゃんはその必中スキルを活かして回避迎撃無効のアビを持ってればシターちゃん絶対倒すマンに抜擢されたのじゃが 特殊回避無効とか持たせたら絶対同じアビ持った害虫出てくるしなくていいよ タケちゃんパネルを設置して遠当てで各害虫パネルの敵にダメージを与えられるようにしよう なんかedgeのバージョン上がってから世界探索が激重になった気がする(107.0.1375.0)
やたら貯まってたindexedDB消したりしても変わらん 戦闘中のタケちゃんをクリックすると変な鳴き声が出るとか
そういうところでオンリーワン作っていこう つまり相手に当たらなかったら姿勢が悪いって言い出すんですね
>>380
https://i.imgur.com/Tpzmygp.jpg
何でもない時に撮ってたのがあったわ ジュズダマ = 青ヨッシー
スイカズラ、ジニア = 黄ヨッシー
タケ = 赤ヨッシー
ハツユキソウ = 緑ヨッシー
ハツユキソウさぁ… バラおじにドラクエ2作らせたらサマルトリア王子探す段階でマンドリルとかドラゴンフライの大群出てきそう(偏見) せめてまじゅつしにとどめて欲しい(迫真)
でも冷静に考えるとドラクエ2は一人旅の段階でバブルスライムとキングコブラ出るから大概しんどいわな 最難関ダンジョンを抜けた先の教会までのエリアに全滅しかねないモンスターを置くようなゲームだからな ビルダーズ2にドラゴンフライやキングコブラ出てなかったな… 今思えば、ジュズガチャで天井して2体目確保したほうがいい?って相談したときに
二人目が必須になるようなことにはならない髪の毛賭けてもいいって回答したやつはヅラだったんだな モンスターのバランス去ることながら太陽の紋章とか海でアイテム使うと現れる洞窟とかまじで子供に攻略本なしで攻略させる気ないであれ…
いなずまの剣とかつい最近まで存在すら知らんかったわ ジュズダマ2体目引かなきゃいけないような奴はそもそも他の手持ちが足りてないな
カラクリ城や腕試し考えたらむしろ2体目はいらん >>416
流石に高難易度無茶苦茶すぎて今の時点でいらないはきつくないか?いけるはいけるけど フォスがNZNの体を乗っ取って参戦するのはまだですか?原初の花騎士っていう美味しい設定なのに声だけしかでてないのはもったいないよ。 最近ジュッズよりドラセナが複数欲しい体になってきた ジュッズ一人しかいないし浴衣ニシキギもヒマもいないけど一応高難易度はクリアできてるな
もろちん運が絡むことは多い ジュズダマは大体のキャラを強くしてくれる便利なお助けユニットなので手持ちの戦力が無いほど必須に感じるのは分かる >>420
2体だぞ?クソバフやってくるし普通に殺してくる
>>422
連撃対策に無属性増やしそうでな
そうなったらそうなったで火力不足補うのにいりそうだけど 第4章はナズナがダークファルスフォスに体乗っ取られて
最後5円玉みたいな謎足場でぐるぐる回りながら倒すぞ >>424
というより性能に途中で調整入ったりキャラ多すぎて大半の人がキャラは居ても性能把握出来てないと思うの
現状戦力は余裕であっても多分組むのがきつい >>421
大変申し上げにくいのですがその、ナズナさんだと息子が反応しないので代わりににブロッサム市民に憑依してくださると嬉しいです 最近はジュッズだけではどうにもならない高難易度も出てきてるし最低でもジュッズ軸の編成バリエーションは複数考えとかんといかん気はする
でもそれを考える時間と余裕と知識があるならジュッズ以外の編成もなんとかできそう クリ反が刺さったりとか意外な編成が有効だったりするしな
まあジュズいないとすぐ溶けて終わるんですが 高難易度任務は全てタケちゃんで制覇出来てるからタケちゃんを4人並べれば最強だぞ(棒読み
https://imgur.com/JikiqPx.jpg 今の環境でバランス調整対象の中でも強キャラ扱いできるのスキルデバフくらいでは?
ピンポイントで採用されるみたいなケースはあるけど
1Tパだと結構虹メダル範囲もスタメンに入ってくるから新しいのは全体的に長期戦向けの設計になってるのかな ぱんつ丸出し女に受肉したことがフォス最大の黒歴史となってしまった エーデルワイス様めっちゃ可愛くなってるけどおっぱい大きくなった? オイランソウ復刻はよ、弱いとか言ってたこのスレのハゲに騙されたわ エーデルワイスは新春で成長している
初代は胸も乳首も小さい 条件付きとはいえクリティカル80をPT全員にばら撒ける上
確定再行動持ちが弱い訳無いと思うの…
>>434
かわいい
胸盛ってませんかねこれ(良いぞもっとやれ) オイランソウはドラセナコットン辺りと組ませるとかなり暴れるな (連撃持ちアタッカーに比べたら)弱いってだけで、持ってるアビは普通に高水準だよね クリ自体発動率下げてきたり連撃に乗らんから盛らなくていいってのはある
確定だと話が違うんだがな >>434
メリハリも身長も気にしないオトナ美女の作り方…
…おっぱいデカくない? 連撃持ちにあらずんばアタッカーにあらずみたいになりつつあるからなぁ >>433
メダル範囲内だとカトレア、シャボンがよく言われるが今だとコムギもまた使える気がする
オレンジがドラセナタツタの並びと相性悪いし自前で他にも再行動持ってるアタッカー多い一方で、クリ率補える1T2倍持ちは一周回ってハマる 素エーデルに比べると新春エーデルは育ってるぞ、おっぱいが
春庭基準の貧乳(普乳)くらいにはなってる オイランドラセナコットンは水着のしわ寄せでおりゃん
おりゃんのだ… >>448
1行目はそう書いてあるんかw
微妙に読みきれなかったわ ドラセナおらんとか貴様ケツにタケ突っ込まれたいのか! エーデルはなんかSDでかめだった気がする
お花はSDおじおばの個性でるからサイズ的な統一感にはかけるんだよなぁ 出:タケ 求:ドラセナ
こちら古代花騎士です、先着優先ですのでお早めに! 花騎士って弱いキャラがいてもバラおじの犠牲者として同情されるくらいだたけど弱性能でキャラ自体が弄られるタケは中々のレアケースだわな
弱性能で弄られた初期の頃のウメさん以来な気がするわ
肩書に対して実力が伴っていないとこうなってしまうのかね ふにカスの行くマクド月見パイ取り扱いなくなあれ
まさに今それを食らって途方に暮れてるわ >>460
タケのお披露目なのに一切活躍することなく落されたのはなぁ 調整組もウメサクラみたいな自己バフ中心の方々は連撃を付与してやれば普通に使える
コランバインみたいな特化型バッファーも仕事はある
ヤバいのはハスとかマロニエみたいな中途半端なデバフ連中 あんまり覚えてないが前座に当てて攻バフ1000で即堕ちだっけ? オカジ「シターの迎撃受けさせるといいんですよ^^」
からの即落ちがいかんw むしろ生放送はタケ接待の敵を出してもよかったんだよ?
具体的にどういう敵に刺さるのかは知らん シターに先制攻撃で削られて迎撃であぼんとかじゃなかったか >>463
通常版のハス様はタケ戦でガッツリ使ったよ(温泉ニシキギPTで)
デバフ+突付与+クリデバフがピンポイントで刺さった タケちゃんの接待とか誰でも活躍出来るレベルで汎用性高そう 寝室も何故か差し替えられたし結構かわいそうな扱い受けてるよな https://i.imgur.com/whMYeyw.jpg
タケは結局こうなるのがね
比較的相性良い高難易度シターでも発狂迎撃1発でガッツ発動まで持っていかれる そもそもその迎撃食らって生き残るの片手で足りない? >>473
ニシギキ添えても死ぬから始まってすらいないのがまた
イソギクだと効かぬ!ってずっと緑なのに 一応アネモネFM積んだバニギクならHP実数値とんでもないから発狂迎撃直撃しても耐える
レオノチスとスキルデバフFMで固くなってるのもあるけど ジュズパなら保護で1回は耐えられるかもしれない
それ以外でHPで受けられるのはバニギクくらいしか知らんな
>>470
事実上の無限ガッツで受けて同ターン内に100%まで回復させるのが温泉ニシキギの基本と思ってたからデバフクリデバフが使えるとは思ってなかった
いつか取れたらいろいろ試してみようっと タケはエアプ運営の犠牲者なのだ
真面目な話バラ爺も岡島もアビの相性把握してないと思う
これが真逆にハマると多分ジュズダマみたいのが生まれる 性能はバランス担当が趣味でやってそう
んほったキャラは強くして守備範囲外は… よく数珠と並んで語られるけど使いづらさがあるから壊れとは言われないジニアと一級品の一般アタッカーよりちょっと強い程度のシタ―はいい塩梅だわな シターさんもキャラそのものが強いというより連撃自体がアレというか…
うっかり連撃に乗算載って手がつけられなくなったと言われても信じるよ そういやニシキギと誰かヒーラー1人いれとけばガッツで食いしばり状態から
またHP100%まで戻ってるように見えるんだけどこれどういう原理?
被弾回復2人分でも30%だよね? >>481
当初固い相手には追撃そうでない相手には連撃みたいに言われていたけどパーツが揃うにつれて伸びしろの有る連撃が完全に追撃を食ってしまった感じだしなぁ >>482
被弾回復持ちを複数入れるとなんか回復量がおかしくなる
HPゲージの挙動がどう見てもバグ臭い動きしてるけど今更修正されることは無さそう 15%回復が1人なら15%
2人なら35.9%(+5.9)
3人なら53.8%(+8.8)
4人なら71.8%(+11.8)
5人なら89.8%(+14.8)
1人の場合は0だけどおおむね3%ずつ乗るからなんか計算式にあるんじゃろうて あふんがいち
あふんがに
あふんがさん
どや!完璧やろ! ありがとね
とりあえず複数入れときゃ強いってことか ちなみに3ターン毎30%の回復は36.2%/72.5%/108.8%と増えていく
ふはは怖かろう 3人入れると被弾でそんなレベルじゃないくらい回復しね? HPを見る限りではその通りでそれこそ2人にするだけで100%くらい回復してるんじゃない?って感じなんだけど画面に表示されないからね
正確な回復量はさっぱり分からんのじゃ 逆に聞きたいんだがスキル発動率1.2倍が2人いて2.4倍にならないほうがおかしいんじゃないか? 開発エンドユーザーともこれをバグじゃないと認識してるのヤバくね? 恩恵に乗っかってるユーザーがいる以上バグでもバグです(修正します)とはもう言えないだろうなあ 被弾回復2人で軽く試してきたよ
https://i.imgur.com/4IGNZY6.jpg
2.230%の被弾で50%→199.98%になった
https://i.imgur.com/Pimel7K.jpg
七クコ外したら11.523%の被弾で100%→189.99%になった
そもそもHP保護(500%で170360)が効いててちゃんとそっちはちゃんと削れてるしもう訳わからん 動いてるシステムに手を入れるのはダメなのだ
そのまま運用するのだ キャラクエにたまに出てくるなのだ口調の団長が言っていそう たとえ身体を差し出すことを求められようと偉い人には逆らえないのだ ハゲは立場を利用して身体の関係を迫ったりしないだけまとも このハゲ様の子種が欲しいなら全裸で土下座して頼み込むくらいしたらどうかね? >>509
エニシダやモミジの例があるからなあ…… ハゲが犯されるシチュのがいいです
クリキリンやえみゃヤンキーの寝室とかグッド >>511
せーえきはくれても、子種はくれないのがハゲ >>502
表示に対して実際の回復量が謎過ぎるんよなぁ
多分人数分だけ重複して回復してるとか3ターンごとの回復が被弾でも発動してるとかそんな感じだとは思うんだけど
結局>>507なんよな 俺がアンケに書いたお酒好きでお調子者だけど子供みたいに眩しい笑顔をするお姉さんってもういる? 酒飲み勢は大体当てはまりそうなそうでもないような…
ホップとかヘザーとかムギムギとかサラセニアとか… >>434
よく見るとこの雑誌のモデルお札を持ったNZNっぽいのじゃが 独占欲がなくて子作り願望がある花騎士たちが集団で襲ってくる寝室はよ
どんなのがいたっけ? 被弾回復検証してきた
被弾回復1人15%回復
被弾回復2人(30*2)%回復
被弾回復3人(45%*3)回復
でガッツや防壁で攻撃を受けるとこの上の回復にプラスして
被弾回復1人15%回復
被弾回復2人30%回復
被弾回復3人45%回復するよ
結論としては被弾回復アビはパーティの回復アビの倍率を加算した値を人数分発動し回復する
それに加え防壁やガッツが発動するとパーティの回復アビの倍率を加算した値回復するみたい
下はいちおう検証画像だけどわかりにくくてごめん
https://imgur.com/sAtjjYv.jpg
https://imgur.com/iFsi0i1.jpg
https://imgur.com/1zlLcsq.jpg 人数分かけてるのは計算式のミスとしてもガッツとか防壁で増えるのは隠された効果すぎる。バグなんだろうけど 戦闘画面のステータスを見てるとガッツ、防壁発動の時に加算値を回復
その後にアビ発動のエフェクトが出て加算値を人数分回復する処理になってるのじゃ HPゲージがどう見てもバグってる挙動してるのはそれか しかしよく今まで誰も気づかなかったな
ネトゲなら緊急メンテ入りそうなレベルなのにw
あ、コストコのさくさくにんにくマジうまいから騙されたと思って買ってみろお前ら! 被弾回復が明らかにおかしいのは気付いてはいたけど条件は誰も調べてなかったな
まぁ直されたら困るし・・・ ニシキギパに被弾回復3人入れるとスキルデバフとかなくても単体攻撃ボス相手には絶対負けないからな こんなに詳しく検証しちゃったら修正されちゃうでしょ!!!!
ユーザーに有利なバグを放置してくれるゆあげはもういないんだから!!!! ちゃんと調べてくれてる人が居て大変申し訳ない気持ちになったのでちゃんと調べた
回復2人
i.imgur.com/ohl0WcF.mp4
回復3人
i.imgur.com/Yk4cic4.mp4
回復3人+保護
i.imgur.com/fPrh6yL.mp4
回復2人+防壁
i.imgur.com/hzdDKHA.mp4
まとめ
https://i.imgur.com/Df6JM4Y.jpeg
ガッツの場合はどうなるか面倒で投げたけど単純に回復は2回発動するで良いと思われる
回復が1人の場合でも2回発動するし、敵が複数体の時もそれぞれの攻撃で2回発動する(面倒で撮影はしなかった)
敵の再行動の場合とかは流石に面倒なので許して
あと謎の増加分は恐らくFMで増えてるHPを計算に入れてなかったせいなのでお詫びして申し上げます 回復3人+保護じゃなくて回復2人+保護だわね
ちえねつがでたのでおやすみするふに >>541の回復量に加えてガッツならさらにもう一回回復発動ってことかな
被弾15%回復3人、防壁無し保護無しでジニア突破できるし フラワーナイトガールってぼくがやってるDMMでいちばんむつかしいわ 被弾+ガッツの挙動がおかしいんだな
ガッツが発動時に、被弾回復持ちが2人ならHP30%、3人ならHP45%が必ず残る。その後の回復量は
被弾回復2人→120%(30%*2人*2回)回復で150%に
被弾回復3人→270%(45%*3人*2回)回復で315%に
イソギクの場合は回復量2倍アビあるから、ガッツ発動してるのに必ずHPが90%残ってそこから540%回復するっぽい イソギクの90%は被弾回復3人の場合の話ね
被弾回復2人で60%、3人で90%、4人ならガッツ発動してるのにHPが120%残る リアルで540%回復したら細胞が過剰に増殖していってAKIRAやミーティーみたいになりそう ガッツしたあとにHP全快(以上)って、ヴァルキリープロファイルのガッツ&オートアイテムじゃん steamでルーンファクトリーやってるんだが誰かお花の牧場ゲー作って(他力本願寺) ルンファって結婚できないバグ全然直らないゲームだっけ
お花版つくるなら出てくる女の子は全員孕ませられるように作ってね! ガッツが絡むとHP回復の挙動がおかしくなるのか
直されなきゃいいが… 仕組み解明したら運営に不具合として認識されてしまう 確定ガッツ+発動で発動直後にHP回復した事になってて、そこから更にもう1回回復する謎仕様
確率ガッツの場合は通常挙動なんだよね あと、回復量については余剰回復量分を含んでの計算なんで最大HP200%の状態での15%回復は30%回復したように見えるのも追記(こっちは仕様であるのは運営に確認済) 別に直さなくてもいいけど聞いてるとこんな実装で大丈夫か?って不安になる >>552
了解!ヒロインはナズナだけ!花騎士たちとは結婚できない! ルンファク4の結婚できないバグ酷すぎて笑ったわ、だから経産婦を若々しくデザインするなよ
5ではとうとう母娘共々結婚不可になってたし なんか色々やってたら回復役2人でもジュッズが被弾時120%回復するようになって戻らなくなった
あっ別に修正しなくてもいいです ルンファクをやる前は
結婚できないバグとかなんでそんなの放置してるんだよ…とか思ってたわ
実際にやってみたらよく理解できたけどw なんかアナザーエピソードとかいうのに出てきた白髪の娘かわいいから結婚できるか調べたら攻略対象じゃないのかよw
まじで一番かわいいキャラ非攻略対象とかひでーわ つーかルンファク4のアナザーストーリーとかの絵描いてるの妹せいかつのSD絵描いとる人やんけw
エロ畑の人を一般で見るとふふってなる ルンファクってBLTに配慮して男とも結婚出産できるゲームじゃなかったっけ
女の子と結婚不可ならもうただのホモファックじゃん… >>562
最大HPアップ持ちが入ると挙動が不安定になる感じね 男でも出産ができるゲームだったのか
ルンファクってすげー! やめなされ攻撃ナーフはどうとでもなるが耐久ナーフはやめなされやめなされ 修正されたらガチでクリアできなくなるステージ出てくるからやめてください >>563
例え が で だったとしても、それが結婚できない理由にはならないんだよ!
ひなちゃんとか花騎士だったら間違いなくお世継ぎ作れるじゃん!!
ジュズと七クコ、ヒマちゃま辺りで遊んでるとHPバーがもう訳分からんくなる…AFNはふいんきで花騎士をやっている 例えライムギがパン原理主義者で米食禁止だったとしても、それが結婚できない理由には・・・なる。お米食べたい いえーいライムギちゃん見てるー?今から君の大事な団長さんとお米食べちゃいまーす!w さっさと修正して石配った方が嬉しいな
お問合せしていい?ハゲどもにおしりめちゃくちゃにされる? >>577
高難度MAPが今よりもさらにクソ化して
ハゲどもに(物理的に)めちゃくちゃにされても良いならどうぞ これ以上バランスクソ化したらまじで黙って去っていくハゲも多そう やだハゲくんこわひ・・・
なかったらないでクリア出来ると思うけどな なんだ、理由があるのか
そりゃラエヴァ君や本物のフリして抱かれる水テラは出産できないよね
オタクには凡百の古代種王族より明日には消えるだーまえ系ヒロインが刺さるぞKMS ジュズとニシキギいればおk環境が健全とも思わんけど
ぶっちゃけ使って無いし使う気も無いからどうでも 回復アビはスキルデバフニシキギ前提なアビなところがあるしなぁ
回復アビ死んだら元々微妙視されていた回復アビキャラが売れなくなるだけで吸収盾が使われるようになるだけよ >>577
最近は配らないイメージのほうが強いな
配っても3oo個ぐらいだと思うけどその3oo個がどうしても欲しいならお問い合わせしてみりゃいいんでない タチバナさんとかは司法関係の花騎士なのかな
司聖官はえっちなやつだし違うよね 春庭の司法制度がどうなってるかよくわからないのだよ
バナナはその場のノリで決めてそうだし >>580
DMMランキングが当てになるかは別として
今月かなり順位悪いからすでにそこそこ去ってるんじゃね?とは思う 他のゲーム掛け持ちしてりゃわかるけど全体的に限定ガチャ以外回らなくなってきてるな
虹サブスクだとまとまって石手に入らないからお花もイベントクリアで3倍石だの売ればいいと思うよ 開催中のガチャの虹が銅チケから出るなんて都市伝説だと思ってたけどそうじゃなかったんだな
サンキューNZN存分にぱんつ見せていいぞ 列車は毎月限定6〜12体のハイペースだし
オトギはついに周年キャラが限定ガチャ化して恒常ガチャはどこも微妙になってきてるよね
季節キャラも恒常なのはもうお花ぐらい… オトギあれ限定化してたのか…
どうせメインキャラの8割は村人から絶対保護されてるから要らんが 村人されてなお普通に世界を救う活動しようって神経はよく分からない でもこの子、股間にエグいもん装備してなかったっけ… >>599
完全保護は頭巾だけじゃね
ドロシーピュルテがやや保護で >>605
ドロピュルもデフォ以降は保護入ってると思ってたわ
オトギのガチャマジでイカサマクルーン入れてそうなのもあるけどピックアップ別けてるのもえぐい
まぁお花のガチャも天井実装以降毎回天井確定してっけど >>579>>582
HP回復関係が弱体化したら耐える手段がジュズダマくらいになりそうだし、
下手すればHPが1より多い事に何の意味も無くなるくらい敵火力上がってるからなあ >>608
ピュルテは段々やる事進んでるのと、ガチャはPUは相変わらずだがすり抜けは露骨に新しい方のキャラ出やすくなってるな どっちも攻撃力<防御力になれば絶大な効果を発揮するよ
完全に逆転しなくてもほぼ同じくらいまでになればとても有効だよ
なお お前ら幼女みるくみたいなロリに理解のある彼女ほしそう 無限城でメタを張る感じなんだよな
攻撃も防御も高い敵はバフ積んで来る傾向があって、素で滅茶苦茶高いからデバフで対抗って敵があんまりいない なんで回復の謎挙動解明してんだよw
これ以上クソバランスにになったらまだらハゲなうちは高難度突破できんのだがだが 俺はとっくに諦めた、のじゃ
コッダイなんて居なかった 裁判官花騎士
弁護士花騎士
検察官花騎士
全員一致で死刑 弁護人や検事の言うことがわからなかった
痴漢はひどいので、とりあえず死刑にしてみた まぁ痴漢はあかんな
見てみぬふりをした他の乗客も同罪なのでみんなコダイバナ戦線に送ろう >>620-622
大昔の裁判でそんな感じの見たことある エデンズリッターみたいに痴漢とコラボしたら害虫もお前女だったのかされるの? 昔は特効対人ランキング疲れでお花を遊んでいた
今は限定疲れでお花を遊んでいる
2万の女とか古代とかスノコロ侍とかいるけど 今日また暑いんだけどサボってんじゃないよハツユキソウ 無料FMガチャもルーレット種ガチャも銀世界
喜びがない〜… そろそろハゲの種ガチャでSSR当てる花騎士くださいな >>583
ラエヴァくん妊娠できるんじゃね?
シュワちゃん妊娠してたし、イケるイケる ソシャゲ産業の斜陽
お花がもう日活ロマンポルノみたいな立ち位置だったのに >>602
なんでタイツの上から絆創膏貼ってるんだぜ? やはり陰毛が生えてないうちにしか貼れない所ですかね… フェンネルのせいで乳首痛いのにブラジャー買ってほしいとお願いできないクコ 今って生えてない人多いって聞いたけど
あっあたまのことではありませんよハゲハーゲ 俺は薄毛でお前はハゲ
そこになんの違いもありゃしねえだろうが エリンギシイタケに続くキノコ花騎士が待たれる
控えめなマツタケちゃんか希望のマッシュルームちゃん カエンタケちゃんは見た目で危険アッピルしてくれるからまだ有情
見た目地味で遅効性毒でtmpに激痛起こすドクササコちゃんマジ悪魔 バカマツタケちゃんとニセマツタケちゃんとマツタケモドキちゃんも同時実装して
運営もどれがどれだか解んなくなって誤植・誤キャプションの嵐で詫び石たくさんもらおう マツタケ(産地偽装)
り、リリィウッドの?さる高貴な?生まれなのです わよ マツタケ実装・・・つまりそろそろ俺の出番か(ボロン エノキとエノキダケは違うのだよ
ミドリムシとサナダムシくらいには違う そろそろシターやろうかとおもうんだがチョークちゃんスキルマ穴4上フルアンlv100とかにしないとダメ?
もしそうなら温泉ニシキギもってるからあえ?ちゃん昇華してニシキギ鞭責めパを検討する 別にワンパン狙ってもいいし
温泉ニシキギで対応するならニシキギ、シャボン、スキルデバフ50(FM込みでも可)、被弾回復、マトモにダメージ通るアタッカーの組み合わせでいいはず シターちゃん✕温泉ニシキギはガッツ99回で受けるから別に誰で受けてもいいぞ
あとスキル打たれると乙るからスキルデバフも必須
あとアタッカーは弱点つくかクリ出さないとダメージが激減するから
最低でもどっちかはフォローしとかないと戦闘を引き伸ばされてブラウザを落とされるぞ 高難易度の最大の敵はブラウザクラッシュだというのは有名な話ね どちらかと言うとニシキギのがよさげか
シャボンをチケで取ってバニギクに追想で打付与つけて殴るか シターくっそかてぇぞ
アグロスいたら打付与付けて使え
風呂入ってる間に終わる
シター(味方)いるならワンパン狙え どっちも持ってないというか十分以上かかるとかなにそれこわい 庭園で時間停止して花騎士にいたずらできるシステムの実装まーだ? 実は最近の弱点クリメタはバニラちゃんがいれば解決するんですよ!
まあ片方ダメでも50%軽減だから2倍時間がかかるだけで誤差だよ誤差 打付与と連撃持ちがいるならワンパン狙った方が楽カモ Bのほうの連撃持ちはニコチンさんしかいなかったわ
解散! 実は弱点/クリ以外50カットはヌシ(エルモズ)にも居たんですよ(小声) 腐った運営「変身?クリティカル以外ダメージカットな」 だから変身は分母が大きいからクリ以外50%以外軽減ついてても弱点ダメだけで使えるって話でそ TIPS:シターちゃんはMAGICALでわからせできるぞ! 変身ももってねぇ!
Aにはクマツヅラと希望ゴンちゃんはいるがスキルデバフ用にやっぱりシャボン作らんといかん
高難易度はやっぱり手持ちがしんどい 変身パは火力面は申し分ないけど防衛面をどうするかが問題よな
バフと防御を両立する浴衣クルクマ新ヒナソウが欲しい所 >>681
条件はキツイけどオンリーワンな性能はしてるよ
僕は使いこなせないのと性癖じゃないのでパスします やってないからわからんけどハギあたりに打付与すれば何とかなるような気もする ? しょうたいふめいのどげざ (1)
? ちくびがよわそうなきょにゅう (1)
? うさぎすがたのふーどいーたー (1)
? はなよめいしょうのしょうじょ (1)
? てんしのわ (1) ハツユキソウの土下座で済むのならやすいというオーラの出ている土下座 ホモがレオタードとか着て股間モッコリさせてるの本当に嫌い
男の娘(笑)とか名乗ってるくせに股間タックもしないとかもうお前船降りろや
竿は体内にしまえ、女ホルやれ 最近の目立たないけどいい構成してるキャラはレナとリンゴちゃんさん
どっちもいい仕事してくれる オレふさだからまずFKの外見見てシコれるかどうかでガチャ回したり育てるか決めるンだわ
そしてシコれるヤツは大概よわよわ構成
このげーむ編成に必要な人数エグいしガチャもクソだから性能でガチャガチャしてるとエロブルの次にクソになるわ ネムノキ様はロリババア枠じゃないのか?
ロリばっかにするんならせめてロリ巨乳にしてくろ >>685
ドラセナ追加以降は試してないけど、ジュズダマ使わんならハギとかスィーリア辺りの連撃だとシターゴリ押しは辛い 勝手に上司を男児にしてショタコンの夢と繋げて恐怖の陵辱を味わわせたのは重罪じゃないかな? つまりショタコンをロリにしてロリコンの夢につなげれば問題ないってことだな ロリコンをショタに、ショタコンをロリにすればwin-win? >>708
4000万を1ターンで削るのって大変だからね
運ゲーで2ターンならまだ出来るけど https://i.imgur.com/r1kLnZa.jpg
ニシキギ入れていいならこれで勝てたよ
シター戦のみで大体8分くらい掛かったから先に火力がある部隊をぶつけて削った方がいいと思う
ただ打付与が入らないと前哨戦に7分シター(10%削り)に3分掛かったからブラウザがやばいかもしれない ジュッズクリアしたからジニアやったがバカみてーにかてーでやんの
破級のオトメギキョウみたいな不快感 >>712
流石にスイカズラがスキルを不発させて最低でも2人生き残り、かつ素のクリティカル5%を引けば勝てる、というのは祈祷性が高すぎたので打属性付与されつつクリティカルを(25%)引く、にしておこう
http://iup.2ch-library.com/i/i022180688615874811268.png
まぁこんな編成組む方がよっぽどコスト高杉くんだしドラセナと水メイギク採用の時点で無いわね…… なんと今ピックアップされてる花騎士を引くともれなくシターちゃんをワンパンすることが出来ますよ団長様!
https://imgur.com/ewQO1qd.jpg 庭先に生えてくると極太の茎と根っこでいつまでもしつこく居座るから仕方ない
ツユクサとかも実物のしぶとさを知ると儚げなイメージなくなるよな でもおハゲもオシロイバナちゃんちぎってパラシュートにしておもちゃにしてたんでしょう?(悪意のある言い方 うちの庭にも咲いてるけど白と黄色とピンクと3色あって
しかも同じ株どころか一つの花で色が混じってたりする不思議な花だ ハゲはツツジの蜜をちゅーちゅー吸ったり舐めたりしてたよ はへーなるほど
オッドアイやキャラ背景はその特性から来てるのね オシロイバナは色水作れるし、落下傘作れるしで幼稚園児〜小学校低学年のお供よね
近所に紅、白、黄色、オレンジと種類あって楽しかったわ
半分半分みたいになってる変な花もあるよね うちは蜜吸うのはサルビアだったなぁ
オシロイバナの植え込みなんかは昔は割と見た気するけど最近全然見ないな… あの蜜毒だと知った時衝撃だった
ゲボはいてる奴はどっちだったのか 幼女みるくのコデマリ…
もょと幼女みるくの狂気のコラボ…? 6時間もレスないから落ちてるのかと思ったぞ
団長も寝るんだな えっちぃ話は散々だし特に新しいことないとな
ハゲどもの今日のおかずとか聞かされてもきっしょいでしょ 攻略情報が欲しい新人とかが来たらワラワラわいてくるぞ 嫁以外は使って強けりゃ何でもいいあふんだからステータスやスキル計算式の話されてもなにもわからないの おちんぽおまんこの話題には飛びつくが攻略の話題はそっちにおまかせして画面そっ閉じするぞ 長くやってるけど性能的主要キャラが揃ってるわけではないからな どれが性能的主要キャラか分かりにくいし、性能と性的能力を併せ持ってるキャラ少ないからどうしても性的能力優先になるよね おーぷんはえらい人多かったけどもな一日1スレ消費してたみたいだし
でもイマイチおーぷんは合わないのん…
んでおーぷん人多いと思って他の板いくつか見てみたら全然人おらんねんな… 性的能力優先してるとコンボパーツ用キャラをスルーしてしまいがち
ジュッズーはやくきてくれー! 性能なんて古代並べときゃいいのよ
あ、ごく潰しとじゃない方は入れ替えてな 古代並べたらタケ入れても強いよ。つまりタケも強いと言うことでいいですよね ストーリー上でも会話して200年経ってると言われただけで心が折れてボスの座から降りたのがなあ
愛染修行失敗武者さんが実質ボスキャラ >>761
500年だぞ
いずれにしても日和ったのがねえ >>756
条件に合うなら旧キャラでもそこそこ以上に戦えるようになるんじゃね
今後合致する中でどんなキャラが出るとも限らんし ほぼ無関係な子孫に復讐しなかったのは個人的には良かったです
まあボスとしてはあれだけど シュシュメイギク様のクソカッコワリィ啖呵もひどかった
あそこら辺まではなかなかオモロイジャーンって感じだったのにまとめ方含めて終盤雑すぎた 目がは妹救出して関係者皆殺しなのにどっちももういませーんだもんな シュシュメイが直系じゃなかったら完全に逆恨みになるからな
鏡は国の所有物になってるんだろうし プチセンティが最初に伝えとくだけであの話全部いらなかったからな・・・ タケさんも並べれば防御+150%でバリア5枚カッチカチになるぞ…多分
まあジュズさんが並べばHP保護2500%でHP1100%まで維持可能で与ダメがHP*5%分増えて誰かが倒れる度にHP保護が+1250%されて
クリ発動ごとに攻撃力が+125%(MAX1250%)されてスキル発動するごとに防御力が+125%(MAX1250%)される驚異のパーティーが爆誕するけどな ぷち「聞かれなかったからさ。知らなければ知らないままで、何の不都合もないからね」 >>765
2人とも株上がりはしない流れだなあってね 古代パが4隊あれば、それがドリームチーム…ってコト!?
アビリティ自分でCUSTOMIZEさせてくれよ
あれが足りないこれが足りないってなってちえねつでるの タケ別に愛染流の始祖とかでも無かったから、愛染亡霊武者くんメインになっちゃって印象食われてる感はあったな
ヒャックのジニアやジュッズの天雷はキャラと不可分に結び付いてたけど、タケと武者はイマイチ…
遠見の鏡の魔力からなんか出すとかならタケの試練だったけど タケさんの扱いが酷すぎるんで
それ以外の性能酷い人たちも含めてバランス調整はよはよ
>>765
シナリオライターがあまりにもクソすぎたね…
もう少し何とかならんかったのかと ぶっちゃけシュウメイギクは引きこもりやってました設定が足引っ張ってねーかと ニコチンアオキムスカリあたりはもう少しこう何というか手心というか…
>>779
明日は水着メッコくるし再来週じゃね?
まあWガチャになる可能性が無しというわけじゃないけど >>770
不都合しかないよな 結果が180度変わるレベルだし シュシュメイ様は引きこもり陰キャメンヘラ女王を貫けばよかった
※個人の肝臓です タケさんは悪くないのカスアビを詰めこんだ奴が悪いの それにしても民に被害出してないとはいえ戦争仕掛けてるのに全くお咎めなしとはなかなか
下手すれば死人出たと思うけど花騎士は人間ではないんですか? 水影で通った道だな ロータスの内輪で世界中に被害でたのに何もなかったし 引き籠ってたらハゲの騎士団に配属されないからダメです タケさんはお花の世界にケータイを普及させて外の世界攻略の最大級の功労者になる予定だから・・・ まぁソシャゲシナリオの粗をつつくのも無粋よね
その場その場で設定考えてるだけだし おタケさん設定は濃いのにな
アビの倍率をヤケクソにすれば良かっただけなのに 本人か槍兵どっちかが弱いならまだいいけどどっちも弱いのがな
アビ弄るの面倒なら槍兵をアホみたいに強くしてくれたらそれだけでいい。ジュズダマの性能考えたらいくらでも槍兵強くしていいだろ タケさんに恥をかかせたのは岡島で
岡島に恥をかかせたのがカワニシサン
ちょっと間違えないでくれるかな 他の古代花騎士の能力のヤバさを考えると
武者は修行に失敗したとかじゃなく普通に愛染流マスターにして
タケも形だけじゃなく複数の流派をマスターしているくらい振り切っていてもよかったかも
不死身とオーパーツと比べたら対人暗殺もちょっと地味? 最後の古代花騎士はプチだよ
封印が解けると可愛いメスガキが出てくるよ
お前ら手首が良く回るように油さしておけよ >>796
まあ色々もらえるし通常なら割とサクサク行けるから
作業感はあるが頑張って 明日メコちゃんだよな
正直6人目の古代枠と想定してたので予想はずれた
水着で先行した以上はコダイバナ枠は別にいるのか 古代枠ってのがどういう意味なのかにもよるけど
コダイバナが滅びる前からヤバい花騎士封印して集めてたなら
コダイバナ枠はもっと昔の花騎士になるし
コダイバナが滅びた後ならそこには封印する花騎士もいないわけで
一応6人目は存在しないとも言及されてますし レベルも団長歴も総合力も自分より全然上なのに勲章見ると古代とか高難度放置て人はわりと見る >>806
存在しないはずのイレギュラーキャラとか王道じゃろ 居ないはずの6人目が登場するフラグじゃないですかやだー 精霊たちへの信頼度は地に落ちてるので
あいつらの言うことは何も信用できないぜ
千の頭と共闘してたピュアな頃に戻りたい だから古代枠を特別な力を持った花騎士で定義するなら
記憶と能力を封印した不老の花騎士として現代にでもいけるんだけど
今のところはセンテイが過去の時代に契約で封印して眠らせてる花騎士なので >>635
男女のカラミさえ作中に入れてれば割と何でも作らせてもらえた
人間には(生物学的分類で)男と女しか居ないから、メインストーリーがどんなお話でもエロシーンはネジ込めた
というのが日活ロマンポルノの成立存在意義。斜陽化しつつあった映画産業で監督カメラマンその他スタッフがコレで食い扶持稼いでた
さてエロソシャゲは今後… エロという観点でいえばパッケージエロゲとどっちがお得なんだろうか
シナリオは後でいいからエロ先に見せろって需要には応えられるが ジュッズが900年でタケちゃんが500年だっけな?
次は何年前だろ? >>817
一部のゲームには回想全開放ボタンが付いてたりするぞ
良いシステムだから各社取り入れて欲しいんだけどな… 初代花騎士に近い波長をもっているなら常にパンツ丸出しなのも納得がいく 実質レア6で限定扱いの花騎士は継続して出してくるのかな
アキレア監獄島みたいな決戦覚醒バージョンとして 結局シーン回想どころかCG集としか使ってないエロゲ 花騎士はおぱんつ出すのが義務だろぉ
>>817
この前まいてつ9割引だかで買ったけどエロは充実してた感
やっぱエロ見るならパッケの方が良いと思うけどあれだけエロやらあって定価でも1万ちょいじゃ
制作割に合わんなと思いました
お花もアナルファックはよ 9.11からもう20年以上経っちゃったのか
時の流れとは恐ろしいものだ 日本でも生中継で2機目の飛行機突撃見ちゃった人いるんだよな 同時多発テロを知らない世代が風俗で働いているという事実に震えろ あのテロで一番印象に残ったのは
巨大構造物の真ん中に穴が空いたら自重が支えきれなくて崩壊するという事実に対する感慨 ラストはブロッサム女王が古代花騎士として立ち塞がるんでしよ 古代の前はハゲパが過去にしてた気がする
お前いっつも過去になってんな ガンちゃんが楽しそうならそれでいいんだよ
コーヒーゼリー製の敵を出したって構わないよ 0Tキルできるハゲビがメタ対象筆頭になるのは必然なんだよなぁ カマコちゃんにヒーヒー言わされてた頃が一番楽しかったは
今はあふんカヅラで全てぶち転がす ボスラッシュ、タケ>>>新国家>シター、ジニア>ジュズ>最新の城>>>>>>>>>>>>昔の城
そんなイメージ 運営の中では古代(推奨95万)>古代ボスラ(推奨90万)>新国家(推奨85万)らしいけどな
総合力が高いほど強いぞ!とは一体何だったのか… ジュズのいない95万よりジュズありの85万の方が強いからな 1PTでクリア出来ちゃうし20万以下でも行けるはず
だから総合力なんて飾りって言われる 新国家は迎撃パ1つでボス戦までいけるから難易度的にはそんなもんだよ >>842
ゼリーっぽいのが城にいたがあれガンちゃんの趣味だったのか >>851
最後の火力だけ極端だからなあ
あれはジュッズほしいわ ネッム1000年前
ジュズ900年前
シッタ800年前
タッケ500年前
ウィルなんたら400年ぐらい前?
ジッニ200年前
タエちゃん100年前より古い
こんな感じ? ウェルウィッチアさんは故郷がブレーメンなんだけど年代が不明なのよな そういえばウィッチアさんジニアと面識ある可能性あったのか 実は元々人間とは違う種族でたまたま加護貰って花騎士になった的な後付けがない限りは1000年前でいいはず ウェルウィッチアはブレーメンでその名を轟かせて魔女の会合で最年長(伝説の魔女より上?婆さんが出席してないだけ?) ハゲ王しぬ→エイジングケアにハマった妃が壁尻に詐欺られる→壁尻がネッムのヤバさに気付いて封印→フォスと古ハゲが壁尻封印って感じなのか 勇者がウォダンとコダイバナ女王の子供(子孫)とは明言されてないけど極陽の力を持ってるってことはそう言うことなんだろうか
勇者はコダイバナの王族だったみたいだし ハゲってちゃんとシナリオ読んでるんだなぁ
アンゼリカとかスキラちゃんのイベントしか読んだことないわ そんな大事な能力持ってて子ども作れないとかハゲ結構やばいんじゃねえか? 戦いが終わって花騎士が戦わなくてもいい時が来たら一斉に孕むから
700人超えの子孫とか村が一つできそうだな 最後ハゲが死んで失意のハス様が悪魔に魂売って物語は繰り返すんでしょ 王室に勇者の子孫の子種は喉から手が出るほどほしいがもれなくハゲの遺伝子も付いてくるジレンマ コダイバナの女王と同じような事をやらかしそうなのはシュシュメイ ノヴァーリスは天然だけどやっちゃいけないことはわかってくれてる 一方バナナはハゲの男根を模したねぶたを作る祭りを開催していた ノヴァさまはハゲが死んでも意外とケロッとしてそう
バナナ系もそこまで取り乱して道理を踏み違えることはなさそう >>856
シロタエギクはまだ二桁の可能性のが高いぞ シロタエギクの作るパンが団長の祖母のものと同じの味
古い知り合いが寿命で大往生(同世代とは言ってない)
騎士学校の生徒の祖母よりは上の年齢
だからまあ80は超えているだろうけどどこまで上なのかは情報が足りないな 一国の女王相手にお構いなしに種付けセックスするよりかはいくらか分別のある態度では? 本番した女王たちは行為の意味はわかっていたし…(射精直前に中に出すなって言われても困る)
パイズリフェラした女王は仲良くなる儀式だとしか思ってなかったし… 外に出せと言われたら膣中に出したくなるようなotnp心に分別などあるのだろうか? この娘はいくら痛めつけても死なないって本当ですか!? イタドリは骨折にも気付かないくらい痛みに鈍感なだけだぞ >>846
実は我々の世界でリアルに存在する生き物たち 頼んでもないのにNTRプレイしてくるハス様の闇は深い あれは母君の入れ知恵じゃからやばいのはハスパパなのじゃ じゃあハスパパへの日頃の感謝の気持ちを込めててハスママとおセッセしてるビデオレター送ってあげないと そんな酷いことはせずハスパパに御返礼をして差し上げないと タケさんがベルガモットバレー宮仕え復帰してたら
今回のスイカ割りが大変なことになってた ほにゃあー!?
ハスサマーがふにゃちんに犯されてるふにー! 「立ち去れ」は社畜幽霊、
昆虫はFFUの召喚獣召喚のパロディなんかねぇ >>896
少なくともハスパパも王女(ハスママ)を寝取って孕ませようとした訳だもんなあ
ハス様への教育も厳しいっぽいし、絶対束縛するタイプだぞ シリアナちゃんのケツアナをメス穴に変えたいって話なら俺も動く さっきから尻にメスを突っ込むイメージが頭をよぎってムズムズする・・・ シリアナちゃんの開花寝室はケツアナで頼む
あと昇華もはやく可及的速やかにはやく 王家の子が一人だとは考えにくいしもしかしたら妹を即位させるためかもしれん 銅チケからまさかの虹鉢!かーらーの
貴様か…
https://dotup.org/uploda/dotup.org2869428.jpg
春庭の妹は姉より優れている、ここテストに出るからな タケちゃんもお姉ちゃん…あっ
不遇なのはそういう… タケさん再販の時に調教化されると信じてずっと舞ってる 信じて送り出したタケが何事もなく帰って来るなんて… タケちゃんはもう強化はいいのでせめてアナルファックはよ タケ好きって言ったら性能低いやつ好きとか頭おかしいんじゃないの?ってディスられた恨み忘れてないよ
一人残らず死ぬまで呪おうと思ってるよ マンリョウお姉ちゃんとセンリョウちゃんの3P寝室まだ? タケさんもドラセナも出ないまま第一天井でタケさん交換した奴おりゅ? 好きな子をディスられた恨みは忘れられないのに
それを口にすると害悪認定されるのって理不尽じゃない? 言っちゃ悪いけど性能目的で見てる人って口悪いからな ぼくもクリ調整とか無かった頃にウメさんスペチケで交換したって言ったら
嘘つき呼ばわりされたことあったよ >>941
(´・ω・`)なづきちゃんのエロ画像ください 自アバターのえっちな絵なんて描く絵師がいるわけないだろ…いたわ… すまん、ホスト規制で建てられなかった
>>955頼む \ | /
よし 今日のメンテは"13時"から!
∧_∧ ミ _ ドスッ/ | \
( )┌─┴┴─┐
/ つ.あえ?禁止|
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
TIPS:13時とは午後1時のことだよ! \ | /
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4548
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662912169/
∧_∧ ミ _ / | \
( )┌─┴┴─┐
/ つ.あむりっす |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| | (´・ω・`)メンテ知らなかったわ
(´・ω・`)何で教えてくれなかったのナズナ? >>940
ふははは、俺を読んだかね! 古代花騎士ってほんとはドラセナだったんだろアレ…
なづきさんのツイでトップバナーにいる子って誰だろ。あの子どストライクなんだが ハゲのバーコードにスキャナ当てたら読み取れるのかしら スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね >>956
あおつっす
俺にお知らせを読ませやがって絶対に許さんぞNZNァ! 誰もが考えたバーコードバトラーでハゲ頭をスキャンして戦わせるという発想 まさかのメコと古代のダブルピックの可能性もあるのか
>>956
おつふにー メンテ早いのってキャラ確認改修の影響なんかな
>>956
立て乙ー >>976
16ページの冊子でいくらくらいするの?
200円くらい? 対魔忍が二頭身SDのスマホアクションゲームか
まあジャンル違うからお花とは被らんよな >>985
ほえええええなんかすごくいいお値段するのね
わかった、なんか付録がついてるとかなんでしょ? 対魔忍はユキカゼとクリアとハツカゼとジュノくらいしかロリおらんからな…お花とは被らいっしょ 一冊1テキストで全部揃えると寝室が完成して絵が見れるようになるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 15時間 56分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。