忘れずに投票しろゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4351位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーすゆのです♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
愛ですね♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4350位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662458390/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そういやにょは見た目も見ているな
原作リスペクトか? 政治ってのはセンスなのよ
頭の思い浮かぶ人は何もしなくても頭に思い浮かぶ
浮かんだら書き捨てる
そんだけ 政治よりじゃんぬさんのおだいじに精子しこたま詰め込みまくりたい さっき1ドル=142.9円まで行ってたわ
どんだけだよ 荷物持ち!じゃんぬがお腹空かせてんでしょうがあ!! そもそもここ便所の落書きみたいなもんでしょ
便所の落書きに対して自治(笑)されてもねえ じゃんゆのおうちに入ってはじゃんゆのおうちに従えゆ ここは中国人が制圧した
薄汚いニップはしたらばにでも失せろ 仲間にならないとネトウヨ理論が通用しないから焦っているんだろう
ネトウヨなんて一部でほとんどは一般人だったんだからな 投票も大事だけどミストレのアンケートも忘れるんじゃあないぞゆ! >>39
ああいいぞ
しっかりVコラボ要望してくれ ストーリーとバトル交互に配置すんな別々にしろアホって要望しといたわ >>39
誰でもウェルカムだゆ
みんなの一票でVにご乗車いただこうゆ! Vコラボのネタも飽きたしなぁ
なんも話題ねえなこの村
ロクな新規も出てこねえしよ >>43
ソーリの側はヤトーなんか眼中にないと思うが
野党目線バレバレ >>43
主人公の名はコウタロウ
ちなみに1番右のキャラ名はシンゾーだ レンホーとかミズホ用意しないと40万人のアカい人達が来ないぞ >>44
有能
この仕様はこの世から無くして欲しい ストーリーとバトル完全に分割すると誰もストーリー読まなくなるだけだけどな シンゾーのやり方って結局対立煽って身内の結束固めるランスレ民みたいな方法だよね あれはガチでヒトラーみたいなものだろ
野党が冗談で喩えるのではなく本当にヒトラーみたいに頭おかしかった 民主党政権の打倒は安倍晋三のおかげじゃなくて野田佳彦のおかげだったんだよな
そのあとの安倍晋三のコメントがくそ気に食わなかったのを覚えてる ドル140円つっきて142円になって草
いやまじで笑えねぇわ… 神フの無料ガチャ引き忘れるなよ
上手くいけば虹メダルが少し増える 俺は景気の影響を受けないように資産を全部ガチャで回してキャラカードに変えて電子化して対策してるわ ゆおおおおおお
2万とスクラッチ+石で後半4人全員取ってきた
44 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d154-4MpO [160.237.86.207]) 2022/09/07(水) 00:27:06.50 ID:LZhGGdCs0
>>35エミリー
前半: バイノーラル枠 壁越しに人間さんがウェイターの子としてるのが聴こえながらエミリーが捕まえてきたウエイターと寝バック
後半: 人間さんが無理やり迫って相互オナニー
まだ2回くらいは続きそう オワギの塗り劣化してね?
サムネ見る限りそそられないんだが もうVRコイカツ無しではシコれない
俺が仰向けになって上を見ていると
そこには可愛いい女の子の顔があり
俺のアソコの上に跨がって腰振ってるんだもの 村人好きゑ。オトギのガチャうさ城のキャラ村人×2 らしい コイカツはレイプされてるスタジオのキャラをゲーキャラに入れ替えるほうが好きやな >>79
本編VRでやれば版権キャラがそこら中にいる町でデートしたりH出来るんだもんな
でも会話のパターンの少なさに飽きてそのうちやらなくなるぞ 2段も出そろったからそれぞれ4つ天井600連してPUなし
さすがオトギwww 全員天井余裕だわほんとクソゲ Vコラボはんほってるのが透けて見えてたのが盛り上がった >>99
ほんとこれ
テカパラが代わりに逝ってくれ >>74
エミリーまだ落ちねえのかよ
アビス化といい引き伸ばしすぎ オトギはキャラ枠とかあるのが面倒で無料10連も引きに行こうってならない ラストオリジンって何がしたくてエロなしでFANZAでやってんだろな 天啓は遂に勢い3桁も維持できなくなっちまったな
中身も他ゲー叩きばっかでひでーわ >>74
人間さんの相手はウェイトレスじゃなくてウェイターなのか…… 後半もエミリークレア以外抜けそうにないみたいだがどうなん? >>94
意識高い系っぽいゆ
別スレで出てた話では都会の覇権目指してゆとかゆ 人間てmobにも手出してるヤリちんなのかよwww
なんでこんなのが教祖のように崇められてるんだよオワギwww メメントモリってツイで長いことアマギフ配りやってるイメージしかないけどまだ始まってなかったのかよ 頼むオトギ救ってくれ
この周年で集金できないとヤバい DMMは事前ガチャやらないからいいなFANZAはもうやめろよ オトギのアンケートにれじぇくろとコラボしてくれって書いてきたわ >>103
整理の手間考えるともう無料でゴミ増やすの嫌になるよな 運営は天啓救うので必死でオトギにかまけてる余裕ないから >>126
低レア興味なければ一括削除でもしたらええんちゃう? カバ整形しすぎだしおっぱい豆乳首になってて微妙なんだが >>133
なぜか周年乳首全部劣化してるわ
特典エピソードのレオナの乳首は完璧なのに… オトギNew出やすくなってるから整理面倒でもまわした方が良い
ゴールドワンダフルガチャもおすすめだ
あとショパンちゃんに投票してくれ
一番右の列にいる陰キャの子 オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
KMSはどちらかを見捨てないといけないがどうするかな? >>139
その2つとお花も切って列車一本にしようぜ 天啓憎がウダウダ言おうとマジゴミ・おわミス・オワギを除けば月間9位というね オトギはバイノーラル録音やめたら?別に必要なコストじゃないでしょアレ オトギ一番人気のフェルディナちゃんすら別verでは生みの親は監修のみ、つまり社内絵師に描かせてる
https://i.imgur.com/xJKHor5.jpg >>145
だから立ち絵ブサイクになってたのか理解した
トータの調子悪いのかと思ってたは >>142
頭巾コスのショパンがNTRやってる
またNTRやってくれるから投票して >>147
このちょいブサなカバこそ真のカバって感じ 天啓一年経ってないからなw
クソ雑魚の空気だろこれ >>147
主力絵師のトータに監修のみさせるってどん判だゆ? 新作の限定ガチャがあれではなウサギでギリ一桁だっけ KMSは絵師の外注を減らして内製化していく傾向がある
人気絵師でも人気キャラでもお構いなくね ズリで大嘘先生の靴下足聖痕リッター実装されるってま? じゃんゆも立ち絵と寝室が別人だしせちづらい世の中ゆね じゃんゆは立ち絵と比べて寝室がぶっせえのはそういう理由かゆ ショパンは低レアの割に寝室がよかったから人気になった稀有な例
汚水キャラは寝室の安定感あっていいわ おぎゃーちくびやだー😭
わかてせいゆーさんにくんにしたいー😭 ウサのウサ気持ち良すぎだろ
ウサのウサ締まり良すぎだろ
🐇🐇パンパン オトギの寝室まで劣化していってるのは社内で書いてるからか
ほんとKMS無能だなぁ 絵師とシナリオっていう社外の力だけでもってるゲームなのに やっぱ頭を下げてでもチームくまさんの力を借りるべきだな 1ドル142円って
3000円ガチャを21ドルで回せるってこと?
アメリカは5月時点の時給が32ドルらしいから、ガチャ引くんならアメリカ在住がいいじゃん
ちょっと考えとくわ >>170
メインキャラ全員ニーハイ履いて蒸れてそう ゲームは糞オブ糞だけど寝室は低レアから良いものがある イギリスとか物価高の影響で光熱費4倍とかなってるのマジなん?日本の感覚で見ると死ねるけど意外と向こうやと大丈夫なんか? KMSの中で乳首合格ライン超えてるのって4作中オトギだけだからしゃーない 村でもそこらのエロ絵でも
見事なおっぱいしてるのにおっぱいほったらかしのまま挿入中出しで終わりっての多いよね
乳吸い乳首責めはキスと同じくエロの要だわ >>181
乳首吸ってるせいでショタオジのケツしかみえなくなる例がある >>181
何の為にあるのか分からんおっぱいばっかりだよな。揉めよ クリーンエネルギーって脱石炭して電力足りないんやろ?ヨォロッパァ オトギは稀に大ヒットの寝室がある
リリアとかシェイファーとかベートーベンとか
UIクソ化してからやってないけど ベートーベンは毎晩嫌々義父に犯されてるって事実だけで抜ける マジレス頼む
モン娘ヒュドラ娘クソザコ過ぎて荒れてるんだが
タイマン専用性能なのにスライム以外の大ボス受け不可
用途がほとんど使用機会のない中ボスネームドへの差し込みなのに
メイン6-2は普通にプレイすると中ボススィンクス娘が発狂して
ボコボコになぎ倒されて拠点ゴールインするんだが
これを止める為だけに存在するとい言っても過言じゃない
唯一の出番なのに普通に即死したんだがどうすればいい? >>194
弱いのにゴミってストレートに言うとお怒りするのはどんな層んか? >>194
使い方を模索しないといけない時点でハズレなのでは? ウサのウサ気持ち良すぎだろ
ウサのウサ締まり良すぎだろ
🐇🐇パンパン >>194
エピック以下のゴミだぞそれ
巨大ボスはブロック出来ず仮にブロックしても攻撃低過ぎてカスダメ
巨大ボス受けは攻撃4桁に高倍率火力スキル無いと論外 ヒュドラ引いてないがが俺の天井アルギュロよりマシだろ何甘えてんだ スカウトという強職レジェンドの時点で引くやつは多いだろうな
まさか完全劣化アタッカーで水着テルル以下のゴミは草しか生えない
水着テルルいなくてもゴミだから荒れてるわけだが 用途がどこにも無い
初見汎用デッキで脳死オートしてた方が☆3達成率高い
6-2みたいな緊急事態に差し込みで止められないんじゃ
どこにも使えない結論ゴミ エンクリのコーン寝取られ実装でめっちゃダメージ受けててくさ
すごい個性的な子でたまにはこういうキャラがいてもいいかなって思ってたけど・・・。寝室2はああいうノリが好きな人もいるんだろうけど個人的には無しだな。天井まで回してゲットしたからダメージがでかかったです・・・。 -- [X1Qw813IC/w] 2022-09-01 (木) 19:31:30
コメント連投です。このコメント欄はあくまでアレで挟んでくれるかどうかなのに関係ないコメントですみません・・・。 -- [X1Qw813IC/w] 2022-09-01 (木) 21:54:22
ご愁傷様です・・・ -- [4T8TRWBc036] 2022-09-02 (金) 00:10:11
わかるぞ… -- [xJcgY2eV31Q] 2022-09-02 (金) 22:11:53
今更ではあるけどアスキーの記事のFANZA版ページにCGチラ見せがあったから今回はそこで内容を察することはできた。自分は察したうえで全力で引きに行った。 -- [B3BbwhjGAmM] 2022-09-02 (金) 22:45:48
俗にいうマゾ向けゲーならともかく、エンクリみたいなゲームでああいうテイストが出るのはかなり珍しいとは思う 導入にしても内容にしても -- [svs22Uy/kiE] 2022-09-02 (金) 23:49:54
ピシウスめっちゃでかいからひこうかなと思ったけどアニバルシきたから撤退したけど…なんかピシウス寝室やばいのかな?挟まないのか…? -- [ZG/34f332/Q] 2022-09-06 (火) 18:16:15New!
事前にCGは見てたけど、思ってたのと違った。回さなきゃ良かった。ゆるふわ信じてこれはなあ… -- [AILt83VNBFM] 2022-09-06 (火) 22:32:41New! スカウトのフィジカルでブロック前提の時点で噛み合ってないってゆったじゃん
モンギスは復刻早いんだから水犬ないなら待てばいいだけだったよ 寝室2はべつにNTR描写が有るわけでもなく、他に好きな人が居るとかでもなく
ただ単に主人公のチンポでピシウスがイかなかった、ってだけの話なんだよな >>220
なんでイカなかったかって考えれば寝取られじゃん
他のデカチンの調教されまくって騎士の細チンじゃ感じないってことだぞ?キャラのバックボーンまでちゃんと考えろよ サ終バラマキ貰ってもまだ簡悔なアリア
元々は長年やるつもりだったのが伺える そういったキャラが一人いるだけで、実際の騎士は粗チンで他の子達も感じてる演技をしてるだけって可能性が生まれちゃうんだよ >>220
しょうも無さ過ぎて草生える
租珍主人公は新しいな寧ろ喜べよ >>220
裏で寝取られてるやん
チンピラみたいな彼氏に激しいセックスでイカされまくってそう >>220
裏で寝取られてるか、これから寝取られるかの2パターンしかないやんm >>225
現実だって同じだろイケる女はイカされてるんじゃなくて自分でイってるだけだ
気分害さないよう演技してる女が大半なんだから げ、元気出してください騎士様
私は大きさなど気にしませんので・・・ これからあやかし行って寝取られるんだから今更気にしてどうするんだ 一回イかせられなかった描写あるだけで挫折するってどんだけ繊細チンピラなんだよコーンは >>231
ベリアルちゃんも騎士のじゃ満足できずに… >>214
こういうの見ると気分いい
やっぱコーンってゴミだわ
エンクリやったことないけど応援するで 単にピシウスの設定がサポをする
セックス慣れしてて騎士くんじゃイカせられなかった
こんだけだよ お金に困ったベリアルちゃんがビシウスにサポ相手(デカチン、ビシウスをガバマンにした張本人)紹介してもらってそのままズブズブと堕ちちゃうパターンじゃん >>238
あんだけ至る所でヤりまくってるのにそれってやっぱ騎士のおちんぽって… >>188
エミリーの便所で浮気するやつが村で一番使えた寝室
あれは何度使ったかわからん >>240
ピシウスの寝室1のフェラシーンのクッソでかいよ
マオ思い出すレベル >>214
最近のNTRモノ物足りんからもっと男もフォーカスしてこんなコーンの悲鳴取り入れてほしいわ こういうクソコーンのせいで処女キャラだらけになったらマジで許さんからな イケメンほどチンコちっさくてブサメンほどちんこでっかいからブサメンほど子孫残せて
世の人間はブサイクばかりなのじゃ >>246
チンコでなかったらいうほど子孫残せるか? なんのことかと思ったら粗ちんでピシウスが満足しなかっただけか コーンが女いかせられるはずないのにね
ちゃんと主人公にプレイヤーを重ねてくれてるなんてコーン向けの配慮やろ >>219
普通にプレイしたら100%発狂するだろ
動画トレースとかギミックカンニングしない限り確定で発狂するマップだぞ 確かに信頼すべき資料(エロ漫画)によればハゲデブ中年オヤジの方が繁殖力が高いという統計が出てるな >>250
というよりピシウスがセックスなれしてる感じ→非処女で他の男とヤリまくってる
って感じがコーンには効いたんじゃね? 神殺し第二段
【公式】Echocalypse -緋紅の神約- 事前登録受付中
@Echocalypse_JP
厄災は世界に壊滅的な打撃を与えた。
だが、生命は運命に抗い進化を遂げ、再びとこしえの詩を紡ぐだろう。
「進化体」ケモノ娘の神殺しのRPG『Echocalypse -緋紅の神約-』事前登録受付中!公式Twitterを是非フォローしてください! >>254
騎士チンじゃ本当は女は感じてないってのが宝石思い出す ジープラさん中華ゲーのために捨て石踏み台やってたのか ちゃんとピシウスは「ちゃんと気持ちいいからw」ってセックス中言ってくれたのにどうして… 処女がセックス慣れしてるお姉さんを演じるとかじゃなくてガチで慣れてたからね
こういうのもえっちでいいと思うんだけどなぁ マウント取られるのがエッチってのがよく分かんないんだよなあ じゃんぬさんでもわかるピシウス寝室
寝室1:夜道で二人が出会う
ピシ「きっしーじゃーんw初回サービスで無料でサポしたげるwジュルルルルル!!グッポグッポ!!!」
騎士「にゃぁぁぁあああああ♡♡♡」
寝室2:報酬の取り分多くもらうのは悪いからと一晩レンタル
ピシ「魔導書読んでるから好きにしてていーよw」
騎士「ピシウスのおだいじ気持ちよすぎだろ!」
ピシ「あーしもちゃんと気持ちいいからwだから濡れてるんだしw」
騎士「へこへこ」
ピシ「お、いいぞいいぞwがんばれ〜w」
騎士「にゃぁぁぁあああああ♡♡♡」
ピシ「抜かないで朝までヤッてあーしの中たぷたぷにしちゃえ♡」 別にマウント取ってきたわけじゃなく騎士くんが勝手に悔しがって勝手に返り討ちにされただけなんだよなぁ こういうシチュ普通に使うからコーンの反応が逆に新鮮だわ
そうかこれM向けシチュなんだよな >>264
コーンはこれに怒ってるの?
やっぱやべえ奴らだな
NTRじゃなくてM向けのマグロ女シチュじゃん >>267
いうてピシウスも腰動かしたり締めたりして騎士くんイカせようとしてるよ
あくまで本に熱中しながらな エッチでちゃんと相手をイかせられなくて悔しがるとかむしろ男らしいまである むしろ事前に本読みながらえっちしてるのCG見てこれ以外の何想像するってんだよなあ
見た目とはキャラは違ったけど、キャラ付けもイベストで判明してるしな そういうゲームじゃないとか言ってるのほんま草
許容範囲が狭すぎてコーンに合わせると似たようなつまらん和姦以外NGになるだろ 寝室でもう入れてるのに「挿れて・・・」って言ってくるキャラ居ないの? >>274
そこは僕もキレました
なんのためのおっぱいあやとりだよと
なんのためのバスト102だよと ちなみに寝室1(フェラシーン)では射精後ハート目あります 普通の男の子ならおっきいおっぱいもおっきいちんちんも好きだよね? コーン分析オークの朝は早い
今日も今日とて身も心も醜悪で底辺な自分から目をそらすため、格下設定のイマジナリーエネミーを棒で叩くのだ! >>285
前回29800人くらいだったっけあまり変わってないな >>286
相手を格下設定して叩こうとしてるのはあなたでは? >>274
わかゆそれな
グラビアでおっぱい強調しといて寝室で使わないの詐欺ゆ ゆるふわ謳っといてこれはひどいっていうけど
このシチュ別にゆるふわと相反しなくね
むしろこのくらいの奴がいたほうがゆるふわっぽく感じる やっぱ俺は相手にイカせられたいよりも相手をイカせたい≒相手に認められたいの方が大きいわ
>>273
そういうのは意識して取る必要のない低レアでやったら?
わざわざ金出したのにお前のことは認めませーんwてやられたら普通にショックだと思うわ >>255
ググッたらかの有名な社長が毒殺されたトコじゃないかゆ
プラエデはfanzaでやれってゲームだったけど
声優がオモテっぽいゆね >>296
俺の水着着た999号本番しかしてくれない😭 朝からコーンが気持ち悪いゆ
認められるとか認められないとかこいつらなんかの病気かゆ? じゃんゆは激怒した。必ず、かの邪知暴虐の999号を除かなければならぬと決意した。 999号の前にヘラに3位から蹴落とされそうな気がすゆ じゃんぬさんの人気投票発表いつ?
W1位から落ちたりしないよね? 前回の結果が何時貼られたが分かれば何時頃か分かりそうだけど知らないゆ
でもどうせじゃんゆが1位ゆ じゃんゆマンセーシナリオの直後に投票やって1位くだらなすぎる
こういうところがシゴ運営だよな ピシウスちゃんの寝室2はちょっぴり汗ばんでるのがポイントだゆ メイン更新しただけゆ。それで上がっちゃうのも仕方ないゆ
なあヒーコ?ゆ? ピシウスぺぇずりないとか正気か?まぁ寝1は動かないからどうでもいいけど https://i.imgur.com/yWx6FCm.jpg
やったゾン!今日も我らがクリムゾン妖魔大戦が1位ゾン!
時代!まさに時代が来てるゾン! ジャンヌの寝室を見ながら抜く事ができるのなら最高に捗って大興奮できると思います。
ですが、僕はアリスの寝室で抜きません。 ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
10時間
【9月7日〜初心者応援ガチャ&ショップ追加!】
2022年9月7日12:00より、初心者応援ショップアイテムが追加されますよ????
??初心者応援ミナシゴガチャ追加
??初心者育成応援パック追加
★本商品は一定期間、どなたでも購入可能な状態で公開されます。
新規いっぱいうれしいゆ♪ >>332
ユニコーンガイジが暴れて人いなくなった非公開ックサー了リンクと違ってミナシゴノシゴトは安泰だな
エロの好みでここまで人間性が変わるとは ユニコーンはキチガイだからね
そんなのに居付かれたゲームは死ぬだけ エンクリは単純にピックが全然出ないから楽しくないからな
まだミナシゴや列車やるよ >>335
ちょっとパパ活してるだけのキャラ出しただけで暴れるようなゲームじゃ絵師も声優もまともな課金者も逃げ出しちゃうわな
だからガチャ絞って死ぬしかない ちょっとネタにしたらすぐ取り込むのかゆ…もう何も話すなってことかゆ?
一周まわって信者かゆ? 村内の相互コラボって自社コラボじゃなかったら同等レベルがやるよな?
エンクリとあやらぶって同等なの? あやらぶ温かいからエンクリユーザーが遊びに来たらあやらぶユーザーになっちゃうよ 最初にコーンに媚びるからこうなる
あいつらすぐつけあがるしな
デンズリとジブリールどっちが成功したか思い出せ >>340
あやらぶは育成怠すぎてみんなすぐやめてくんだ でもテクゲーもKMSゲーもコーン向けばっかじゃん
オトギくらいかその中でコーン向けじゃ無いのは >>338
どっちもかわいーからありゆ
大麻エンクリコラボとかゆわれたらさすが忍者きたないゆってなゆ >>343
だからオトギと神姫以外みんな死んでるんだろw エンクリの敗因がまさに無難なところだとしか思えないしな >>343
列車も5年は無理だろうし長期運営するならコーン排除しないとだめだよな >>347
ブルもほぼコーンじゃん
初めの方にちょい違うのがあったけど今は全然ない コーンゲーが年に何本死んでると思ってるんだって話よね
売れないんだよ客がガイジだから でも列車が対魔コラボした時のパイセンは列車のオリジナルキャラより可愛いかったよね >>350
コーンじゃないのも出るって言う期待感がプレイ続けるモチベの1つになるのでは?
0と1じゃ雲泥の差だ >>350
最初から媚びたら失敗するんだろ?なら最初っから出して変なの排除できたから今につながってるってわけだ
なんも矛盾してない >>346
コーン向けが流行り出した時に反応見てコーン向けに舵切っただけだからあれはあれであり
リリスは一般に行きたがってたしな
コーン向けばかりになった後もみんなでコーン向けつくってたらそりゃ共食いでしょ
コーンはコーン仕様以外認めないクソ客だし地獄だわ >>354
定期的に出してないならコーンと同じだわ
しかも一回もそういうプレイないキャラだらけじゃん お前らすっかりvネタにも飽きて話題にしなくなったのな
こっちはv信者とvアンチが生み出す空気の悪さにひたすら耐えてるのに >>362
村ゲーサ終させまくってるからなw
FANZAの新作が出ないのもこいつらのせい 最初からコーンだけってのはユーザーを狭めてるだけだしな
モン娘やミナシゴみたいに何でもやってくぜって意思を見せないとな コーンってなんだよ
とうもろこしはNGしてるから真面目に答えろ 大麻は人気キャラをコーン向けにしてきてる
人気中盤〜不人気は大抵コーン向けじゃない なるほど処女厨のことユニコーンっむいうのか
なんで? 村もパッケージのエロゲ業界みたいにコーンに潰されかけてて笑うわ 真の絆くらいやってから文句言えよ
いやあれはコーンじゃなくても言うわ >>366
マジでこれ
だからエンクリは絵師と声優に逃げられたんだよ >>374
シゴはプロローグでコーン追い払ってるぞ コーンはひとつでもコーン向けじゃないものがあると発狂するからね
客層が狭くなるだけ >>378
現実は売れてたんですけどねあのコラボ
2回目で日和ってから露骨に死んだ コーンって本当に頭おかしいよな
主人公はとっかえひっかえやってんのに相手には清廉潔白を求める んゆうううぅぅぅ!(ブチフチブチブリュリュッブリュリュリュウウウゥゥゥ!!💩) >>357
大麻は何故か凌辱派と純愛派が毎回喧嘩しながら共存してるな わかるわ
パラレルワールド的なのならいいけど
とっかえひっかえして相手の女に悪いだろ 対魔忍RPGのメインヒロインは2連続でふうまックスじゃないけどな パパ活ビッチのピシウスちゃんかわいーフェスの時だけW1位で
他のコーンガイジ向けのメイン3人娘限定ガチャじゃ表彰台無しなのがもう答えだろ
いつまで失敗し続ける気なのかねぇ・・・・ アモンがスライムにぬちょぬちょにされてるのはコーン的に無かったことになってるのか? >>396
ユニコーンガイジ的にはアレでもうNGなんだ? 大麻は人気キャラ以外でもぽっと出の新キャラで主人公との回想出して1位取ってたもんな
凌辱好きの言い訳が効かなくなってる モンギスもキャラ寝室和姦だけどコーンは全力で無視してるしな >>396
ガチャじゃないしなー
メインなんて読んだことにされて石だけ回収されてそうだが 本当にコーンじゃないって言うならせめて
ズリ対麻女幹部卑作マジカミエスカ
のどれかはやってないとなぁ? 客層が狭くなるとか言ってる奴が障害者なんだよなぁ
最も本能的な男の嗜好が処女厨だから
理解してないアホが客層広げるとか言って非処女増やしてゲーム衰退させるけど
表のアイドルが恋愛発覚しただけでクビになるのが何故だと思ってんのw 公式V座談会の触手物エロゲコラボの会話中
民安「神姫も初期は凌辱とか触手とか色々あったんですよ」
民安「今は主人公が操作してる触手なんかでも主人公以外のエロシーンは嫌がるユーザーが多いから無理」 >>405
エロゲーの女を全員アイドルだと思うのが常識と感じてる時点でお前はヤバい奴だよ
コーンがコーンたる所以でもある 真のキズナエロどんどんやれば村も盛り上がるのになぁ
D1だってコラボキャラを電池んぽで寝取って今日1位だぞ? コーンのフリしながらイチャラブを楽しみ付け角を取り外して凌辱も楽しんでるのが大半じゃねぇの?
誰かが憎んでるらしいコーンって実在するのか? 正直コーンよりも凌辱ガイジの方がコーン憎の深さからよほどガイジだと思ってゆ >>410
頭悪すぎるな知的障害者くん
2次元は創作だから客に合わせたもの提供するのが普通なんだが?w
3次のパコリまくってるアイドルすら処女アピール必須なのにw
世界観ごと作者が弄れる2次元で勝手に非処女追加して売れなくて文句言うとかw 実際上に処女じゃないと駄目だって言ってるのがいるしな >>421
順序が逆だよ精神病患者さん
そういう処女アピールを求めたせいで業界が死んだんだよ >>426
そりゃそんな悲しい人生送ってきてるからユニコーンになって暴れてるわけで >>407
ストーリー最初期で輪姦あったし
イルカと獣姦や主人公じゃない触手の孕ませレイプまで神姫あるじゃねーか
そもそも売れてる陵辱って男主人公出さないで感情移入の対象をレイプする側にして工夫してたりするから よく分からんけどスンニ派とシーア派の対立みたいなもんゆ
要は興味なければハゲしくどうでもいいゆ >>430
そういう意味不明な取り違えしてバカ晒すのもコーンあるあるだわ
黒井さんを知らないのか >>434
1か月くらいは様子見ないとちょっと厳しいからね不可能ではないけど
次回は余裕で倒せてるんじゃない? 凌辱派の言い分 初期あったものがなくなったふざきんな
コーン派の言い分 不快だしいらないよ
運営 どちらが金を産むか >>425
と知的障害者が申しておりますとさwww
頭悪いから大麻人がエロゲ業界で全く売れなかったのも知らなさそうw
リリスって値段が他ゲーの10分の1なのに他メーカーに負けてたんだが?w なんかここに来て壱与ちゃん欲しくなったゆ
ベリアゆちゃんは転生すゆかゆ 世の中は今マイノリティに媚びてるというのに
これだからガラパゴスなんだよ >>442
確かにリリスやBISHOPWaffleGulityとかは生き残ってるけど萌えゲメーカーはどんどん死んでますね 純愛って現実で楽しめるやつが大半だからゲームくらい凌辱でもいいよな 非処女厨って長年村トップがどこのタイトルか理解してなさそう
紙芝居のアイギス抜いてから非処女が正しいとか言っとけよ
まぁアイギスも非処女居るけど ねえ
ネタだよね?この流れ
平日の朝から処女がどうとかマジできつすぎるんだけど >>453
なんで自分のレスの矛盾に気づいていながらそんなレスできるの?
コーンって知能もおかしいの? >>454
ピュアユニは気持ち悪いのがよくわかっただろ? オトギを救えばこのコーン優勢の流れ変えられるのでは 凌辱派の中にも処女に拘ってる奴いるんだし仲良くしろよ >>447
頭悪すぎて草
割原因で死んだだけだけどな >>449
さすが中古で満足出来る奴は言うことが違うな
現実で中古養っといたら?w 凌辱派は本当にコーンが大好きだな
黒井さんと大麻の関係を見てるみたいだ 月見バーガー開始前までにはこの気持ち悪い流れ終えとけよ 凌辱派は別に純愛なくせって言ってないのに何でコーンは… >>455
で?w
アイギスは初期にそう言う設定のキャラいるってだけだけどw
王子の以外の寝室ないし殆ど処女だがw
特殊性壁の気狂いが業界トップゲーの方針に文句つけてるのダサすぎひん?w 過疎姉が村人寝室してたのはリリースから半年だけ
6年近く村人寝室返せって騒いででウケゆ 非処女容認派だけど別に女のコ泣き叫ばせろとか言わないゆ >>470
自分達の不快な表現が目に入るのがダメなんだよ
ポリコレさんやフェミニストさんと一緒 >>473
凌辱NTRゲー出してた某同人サークルがイチャラブゲー出したら過去最高売上出しちゃってコメント欄でイライラしてたのは見なかった事にしよう >>470
知的障害者丸出しだな
処女と非処女陵辱は食い合わせ悪いから
じゃあ現実で浮気する妻でも恋人でも養ってこいよw
風俗嬢に求める物と妻に求めるものは違うのが2次元に適用されるぐらいも分からんのか
だからタイトルを分けましょうブランドを分けましょうってのが基本なんだがな 散布図で言うと左下と右上がお互いを異常者扱いしてる地獄絵図ゆ あやらぶとえんくりこらぼ・・・
ついに輸入キャラがでてたな・・・
えんくりやってねえから知らんけど貧乳1の巨乳2だから貧乳1はガチャいってくれ
巨乳はくれ どっちも売れてるし別にええやろ
何が気に食わないんや >>479
それは層を広げたから売れたんじゃないのか コーンのが多くて金周りがいいから仕方がない
あの大麻もコーンが勝っちゃったんだろ コーンは0か1しか判断できんからしゃーない
陵辱以外は全部コーンのお気持ちに配慮するのが当たり前だと思ってる
そのお気持ちも特殊すぎてコーンに合わせると他のやつらが逃げるというね コーンってなんやねんって思ったけどとうもろこしのことか そこだけ略したらバイコーンも入るのが笑うポイントゆ 俺はこれがすき、お前はそれがすき
で終わる話なのになんで攻撃して排除しようとするのか
やはり戦争こそ人間の文化、戦いの可能性 >>479
Aから始まる所か?
前作の倍ぐらい売れててビビったよな >>501
これって絵師に花太郎がブチ切れてたやつだっけ?
コーンってクリエイターから創造の自由すら奪おうとするカスだよな ワンピースの名言でもあるだろ
何が嫌いかよりも何が好きかで自分を語れよと 最近は大金出して好みの絵描いてもらうのが主流なのか?
風俗みたいな感じ? >>506
凌辱ありは純愛を否定してないぞ
コーンは純愛以外全てを否定してるうけどな でもスレだと陵辱ガー言い出すよりコーン連呼してる奴の方が圧倒的に多いよね 大麻スレで見た奴は純愛否定しまくってたな
凌辱派の中でさらに派閥があるのか ユニコーンは凌辱オンリーゲーを純愛にしろとは言わない
でもバイコーンは純愛ゲーに凌辱入れろと喚くよね >>511
喚かないだろ
純愛ゲーに凌辱派が凌辱とも取れない程度の要素が見えただけで暴れだすのがコーンなんだが コーンはもっと危機感を持ったほうが良い
失ってからじゃ遅いんだぞ
宝石を思い出せ ランキングはコーンが正義なことを示してる
現実を見ろ >>514
8月月間
1位 もんむす 凌辱あり
2位 ミナシゴ 凌辱あり
3位 大麻 凌辱あり >>520
陵辱するのはモン娘で陵辱されるのは人間だけどな
逆レイプとかで他の男や女と絡むからコーンが一番苦手なタイプだと思う 柿の種よりピーナッツのが高いのにピーナッツの割合増やされたらムカつかん? じゃんゆはパパと純愛やってゆ
だからアリスはマミンノハナヨメになっていいゆ♪ 処女がいきなりフェラうまくやり始めたら処女だけどフェラは経験済みってことだよな… 柿ピーは梅が好きだけど近所のオーケーだとわさびとノーマル以外はちょっと高いんだよな 柿5ピー5くらいが良いのに消費者の声wを反映してコストカットした糞企業亀田 >>529
これでビッチ扱いしてキレるコーンいるしな 俺もピーナッツ半々くらいがいいわ
両方まとめて口に放り込んで食べる派だからな エンクリスレねとられ雰囲気でコンコンーン鳴いてるとか嘘じゃねえか
現実はでちでち騒いでコラボの話ばっかや ぶっちゃけピーとかき別々の方が気分いいだろ
住み分けろ (この人たちここからなんで柿ピーの話になったんだろ) >>522ゴブリンオスはもん娘じゃないだろ
けしかけたのはゴブリンメスだけどさ 豆知識〜
ピーナッツってナッツじゃなくて豆なんやで〜 あやかしスレコラボの例えでデンズリが挙がったらキレてるやついて草 純愛過激派は恋姫夢想とか砂糖とかやらないのか?
砂糖なんてたしか乱高とか凌辱とかもあった気がするが >>524
でもデンズリのエロはワンパターンじゃん >>540
そっちやなくてオーク娘とかサキュバス娘の話だろ お前らがなんと言おうとユニコーンは名作なんだよなぁ もんブスの中にかわいーおだいじ娘のじゃんゆが来たら皆興奮し過ぎて大変なことになっちゃうゆな >>542
どれだよ?
強いて言うなら混ぜるな危険のレスくらいしか見つからんぞ
大体のレスが怖いもの見たさの雰囲気醸してるが 村ゲー過っ疎過疎だなこりゃ何だかんだ宝石寺に人集まるわ コーンでも凌辱でも良いけど凌辱ゲーはブスしかいないから結果的にコーンゲーの方が抜けるんだよね >>555
>>556
おまえらの趣向がそう思わせるんじゃねえの? ハーレム王寝室は竿がハーレム王しかいない故に女の子の体が遊ぶ部分多くていやらしさが足りないんだよね
天啓みたくハーレム王路線のままお手伝いさん使うとハーレム王好きが発狂するし >>561
ハーレム王に触手能力持たせたらどうだろう? オフでパコパコ気持ち良すぎだろ
オフでパコパコ締まり良すぎだろ
🐈🐄 満足した豚より不満足なソクラテスだろ
満足した豚より不満足なソクラテスだろ
アンアン🐖🐇 >>529
言うて下手だとそれはそれで萎えるしどないしろって言うねん フェラしなりゃいい
あれで一個エロ使ってるのクソクソクソ デンズリエロワンパっていうけど、
樹とセックスしたり精液水車されたりカブトムシに尻から口まで貫通されたりするようなエロ他にもあるの? >>568
エロじゃないじゃん
ギャグで枠潰すのやめろよ神姫ですら遊ぶのやめたぞ 話題出るたびに思うが凌辱のエロが幅広いっての疑問なんだよな >>563
ナルトの多重影分身の術とかいいな
何人増えても全部ハーレム王自身だしコーンも文句言えまい 処女キャラて寝室テキスト書くやつが楽だからそうしてんじゃねえかと思う
初めてなのに感じちゃう!
処女はテンプレートのようにこればっかりじゃん 分かったから早くピシウスちゃんの寝室張ってくださいゆ >>575
おかしくはないよ
男主人公ハーレムしか認めない気の狭い奴が幅広いシチュをひっくるめて凌辱と呼んでるだけだからな >>582
コーンどうこうよりまずピックアップなんて当たらねえのが問題だよなエンクリは PU当たらない天井前提でも配布多いならまだいいんだけどな スレの勢いが62しかないんだけどおまえらなんで書き込みしないの ランスレ大モバが過疎ったというかアホみたいな規制続けて5chがオワった感 さっきまで処女かどうとか非処女がどうとか喧嘩しまくってたくせに
少し下にスクロールしたらゆんゆん言ってて草生えた おまえら、d犬ねぇーちゃんはコラボイベントで初の配布枠があるゆ
ちゃんとやっているかゆ? フェスに向けて必死に貯めた25000石全部紙になってエンクリは引退した >>595
0.3%ピックアップで天井高くて倍石が1.5倍のゲームはちょっと… じゃんゆさんちゃんと一位取れるんだろうか
不安で眠れない >>595
10連で一匹釣れて満足したコラボ元のゲームは全く知らない 一般アニメだけどリアデイルは水車のシーンカットしたから話題にもならなかったと思ってる >>591
メシの話でもなんでもできるだろ
過疎ってるみたいで嫌だからレスしてこい >>595
今までなかったのかゆ
逆にびっくらポンゆ >>607
スップとスププとスプーの違いも頼む 天啓に花魁落ちした女いただろ
あれはコーン的にどうなの >>611
いきなり今日のおひるごはん何食べる?って聞いてもちゃんと返レスしてくれる? ワカバで大盛り上がりしてたのが遠い昔のようだ
あの頃の勢いの10%とかになってるじゃん >>616
花魁は楽しくお喋りするだけの職業だからセーフ じゃんゆがじゃんゆにちょっとくらい投票しても…バレへんかゆ… >>623
じゃあ俺と経験してみゆ?
はちょっと才能のきらめきを感じたけど気のせいだったみたいゆ >>624
下着をクンカクンカしておっぱい触って、頭をシャカシャカする紳士の憩いの場ゆ D1じゃんぬ持ってる人はD1じゃんぬ寝室の語録貼りなさい 列車にログインして思ったけど
〜だべ、みたいな田舎っぽいキャラってどこに需要あるの? トロピカーナのメロン汁2%ってガチャの排出率みたいだゆ 方言とか土人かよ
関西東北は言わずもがな京都も腹黒感あるし九州はなんか汚ねえ だべは芋っぽいしただのクソ田舎って感じで需要の欠片もないよな
琉球弁なんかもそれに近い感覚 エロで「ひょえ〜オラのおだいじに入ちゃったんだべ!」とか言われてみろ
殴りたくなるぞ 関西弁はいいの?
あかん!あかんて!!おめこきもちよすぎるでんがな〜!! proがM字脱却する噂の真相
ライトニングが続くか
洒落にならない国内価格、あたりが見所 でも実際メロン100%なんかにしてもあんまりうまくないんじゃねーの? ゆ語がブレイクしたから安易なキャラ付け狙いたくなゆゆね
広島弁アイドゆは嫌いじゃなかったゆ じゃんゆのデイリー消化するのやめてログボだけもらうようにしたら体調良くなった
3分で終わらないデイリーはクソゲー アーケードゲームからコンシューマゲームの革命→ゲームが自宅で!
コンシューマゲームからソーシャルゲームの革命→いつでもソーシャルで繋がれる!
ソーシャルゲームからブロックチェーンゲームの革命→お金が稼げる!だと思う。 うゆ語はペドキャラしか許されないわ
それ以上はガチのメンヘラ感出る >>669
物魔ダンジョンのスキップだけすれば石50個増えてくからオススメゆ >>672
それってスキップチケットが尽きない?
無くならない仕様ならそれでいくわ
じゃんゆは寝室しか見てないけど じゃんゆはデイリーの恩恵あんまりないからな
時間あるときにイベだけやってりゃいいよ 1わかる
2ジャンル変わってる
3それもう仕事じゃん
手抜き改悪重ねても開発側が楽して儲けられるだけなのを隠していいように言ってるだけだな 旧統一教会との関係報告書 細田衆院議長は“対象外”で党内から「忖度」の声も シゴはページ移動がもさっとしてるからダンジョン行くのも億劫になる バカ「消えろ」
じゃんゆ「わかったゆ(スゥーッ」
バカ「え、まって、そんな」
消えたじゃんゆの思念「ゆ?これでよかったんだろがゆ?」
バカ「ああああああ…」 バカ(40歳)「消えろ」
じゃんゆ(50歳)「わかったゆ(スゥーッ」
バカ(30歳)「え、まって、そんな」
じゃんゆ(60歳)「ゆ?これでよかったんだろがゆ?」
バカ(60歳)「ああああああ…」 延期なら延期で何か言えよっ毎回思う
メンテ延長の時すら告知おっそいねん 覇権アニバ列車はいつ頃からゆ
去年は手の付けられない強さだったゆ 列車が昨日アプリ9位でブラウザ1位だったし月曜更新組はカスしかいない
D1のコラボが当社比で雑魚だろうが1位だろうな 花とモン娘は好きだけど列車は合わんかったな
三つともはせPなのになんでだろう >>704
インフレの速さやろ
時機に花も嫌になるぞ >>704
はせPってのは本来嫌なヤツなんだよ
モン娘もだんだん嫌なところが出てきたし
お花は悪いけど最初からゴミだったと思う >>706
神フは新井さん主導だからゴミじゃなかったけど >ただのテク信じゃん
>ただのテク信じゃん
はせPはスレ工作するから嫌
はるか昔、お花と神姫が覇権を争ってた時代
神姫はスレで叩かれまくってたのにお花はみんな絶賛してたの!
俺は忘れないからな ホモコラボの鬱憤をはせで晴らそうとするのはやめろテク信 じゃんゆに投票するの忘れてたし投票券も残ってない
ゆん!(確信) テク信wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>710
新井さんの残したものだからゴミじゃないけど 梨木にもはせにもなれなかった者たち
それがランスレ民と黒井さん 1500円のνサービルステップに課金したから10位以内は堅いだろ
当たったのはぶどうママだったけどさ 花とモン娘は好きだけど列車は合わない人間の性癖を分析してくれると思ったのに…
悲しいよ
新たな性癖を知る機会にはならなかった 列車は絵が汚くて統一感がない
同じキャラ内ですらそうなんだから世界観とかあったもんじゃないわ 花とモン娘は今回ゴミだから次回まで貯石よ
花とかゴミキャラ連打で3天井分くらい石が貯まったw >>728
単純にクオリティの違いじゃね花ともんむすのクオリティ高いわけじゃないけど
列車はさらにその下を行くわけだし 列車と天啓とオトギは絵も汚いけど塗りも汚い
寝室動くけど塗りが雑で萎える >>730
統一感は確かに大事だがFGOだってキャラ毎に絵のタッチがバラバラやん 列車のキャラってかわいい可愛くない以前になんかむかつくんだよな
なんでだろ もうFANZAゲームとかやってるの列車ガイジと王ジジイしかいないんだよね >>736
でもお前FGOのキャラはゴミだって思うだろ? >>737
ふるーつのカカオのような顔してるキャラが多いから 日日日とか屑エニとか角川とか色々雑味が混じってゆから
どの部分のアレゆギーかは素人には判断出来ないゆ
専門医に相談ゆ >>737
開発のお前らこういうの好きだろ?が透けて見えゆからじゃないかゆ? 地元のサイゼリヤ、びっくりドンキー、薬局、靴屋、ジム、TSUTAYA、GUが一挙に閉店してたんだけど何が始まるの? >>751
イオンが潰すのは商店街だろ
チェーン店は共存するだろ ★本日の見どころ
・久々の一番線プトラ号本日防衛戦
・しかし古豪D1先輩更新コラボ砲発射
・モン娘これは2022の新人賞確定か
・V太郎さんコラボ成功なら順位も成功してw >>747
アクシアル リテイリング株式会社一強時代の始まり >>765
だから一度潰してイオンモール内に再配置されるって話だろ? d1マジカミフルーツ列車
モン娘大麻デンズリエンクリ テクの上を行ったゲームだけ執拗に叩くからわかりやすいな
ブブも1位取ったせいで叩かれたし おまえらこういうの好きだろと言われるのも開発の趣味を押しつけられるのも嫌とかおまえらわがままだな アプリ
d1大麻モン娘マジカミ
逆王デンズリアイギスオトギ >>775
ふるーつが3位って昨日更新組本当にカスだったんだなw マジカミなんだよこいつ
ふるーつ負けてんじゃんww PTS売ってるのに2日目表彰台落ちかよ
ミストレもだいぶ弱くなったな >>775
珍しくスマメが頑張ったゆ
おわーつ表彰台乗ったゆ マジカミつえーなピックアップころころしてるだけなのに >>784
かつて世界を救った勇者は魔王との戦いでその力を失ってしまった。
料理人となった主人公は、従者みさおと共に聖域グランベールでメシ屋を営むことになる。
そして主人公の作るおいしい料理に惹かれて続々と集まる救世主候補たち。
おいしいごはんと世界のために立ち上がれ!
救世主(メシア)がメシ屋、始めました!?
救世少女 メ シ ア ガ ー ル マジカミ誰もやってないから2位の理由がわかんないよ… D1お姉ちゃんはW1位取れて偉いねぇ
じゃんゆお前はほんとwithout家の恥さらしだよ なんか知らんが、謎コラボでとのフラw1位達成してすまん… d1はロクな相手がおらん首位だけどマジカミは地味に強いな
対魔忍効果凄すぎる オトギ逃げたからな
逃げなきゃこんなんW1余裕だっただろ のりくろ19位
あやらぶ20位
どっちを切るべきだと思う? >>796
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オワトレwwwwwwwww
ハッセンの持続力ゼロかよ たまきのせいで村から人が減った
誰も悪くない
悪いのはたまきを招いた奴だけだ D1って深海魚みたいだな
普段潜ってるクセにたまに浮上してきてびっくりするってゆう テクザイアが昨日46位くらいだったのが30位まで上がってる…民安の配信の効果があったのか? >>806
神姫 10位
れじぇ 19位
あやらぶ 20位
ち〜ん(笑) >>800
d1内の強さだとコラボはかなり上位だけどな
人気投票最上位>コラボ>中堅組外伝組くらいの格差はある れじぇがもう普通に終わってんだよな
んほの代償としては安いもんだけど >>816
もん娘と違ってロクな相手がいない時に毎回更新するじゃん
もん娘更新時は大抵激戦区周辺 >>818
まあカサカサしない上位これるゲームってだいたいそうやろ >>831
d1はカサカサしとるやん
激戦区月末更新しないし >>829
先週実質火曜が更新24時間更新とかイキってたの忘れてねぇぞ雑魚娘 >>820
順調に衰退してるね
ま、今月アニバだから多少回復はするだろうが >>806
テクロスとwithout繋げるのはやめたの? 飯屋は食い逃げされてもニコニコしてた正確の良さが災いした
しかしみさおとまりにゃんはきっと帰ってくる ちなみに今年に入って毎月一位取ってるゲームは実はアイギス、神姫、d1だけとゆーね 毎回天啓の事を思い出してって書き込みするバイトしてるから思い出して ズリ復刻か
エスカ知らん
今日のオトギ余裕すぎるな誰も相手いないじゃん >>829
花しか相手いないモン娘のどこが激戦区なんだよwwwwww >>832
どこいった?と思って確認したら15位て… >>846
ズリが有償キャラ込のパス更新だから意外とわからん モン娘はメンテ終わるのがいつも遅いから実質火曜日みたいなもん >>844
待てよ
途中参加だけどモン娘も落としてねーだろ? 月末更新が激戦区だよ
村最強クラスのごんミス筆頭に強いゲームが更新する オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア ほらな?電池んぽで寝取りコラボしたD1がW1位だろ?
ユニコーンは使えないんだわwな、おわーつ?エンクソ? D1は持続力がなぁ…
ズリはいよいよシーズンバス爆集金か 当たり前にW1位取れゆおねえちゃんすげえゆ
じゃんゆは絶対無理だしゆw
ゆーゆっゆっゆ メンテ時間は0時集金するやつ以外はそんな変わらないけどな >>869
寝取り側ならコーンじゃん
汚いおじさんのNTRを入れて本物なんだわ でもD1強いよな取っちゃうだけの地力はあるんだから >>863
五車日は激戦区みたいな主張だな
そんなに激戦区で勝ったことにしたいのか 亜紗花お姉ちゃん、おめでとうゆ!
今日のお昼ごはんはなにゆ? モンギスは月間平均じゃ高い水準維持してんだろーが
難癖付けるのもいい加減にしとけよテク信 >>881
ただのエロじゃここまで売れるわけないだろ >>888
叩いてるのはどう見てもKMS信です
本当にありがとうございました >>885
実際激戦区じゃん
今月のゴンミスなんてアイギス以外の
村ゲーじゃあまず到達できないレベルの都会スコアとっての完勝だったし >>886
今日はましまろのパティシエどもにお菓子いっぱいつくってもらゆ! ゴンミスは都会強い割に200位に入れないからいうほど強くない モン娘は持ち物検査とかやり出したし
はせPが調子乗り始めて終わる気がする >>888
なんで先月月間1位だったのに今月入ってから2桁ウロウロしてたんです? せっかくのお料理コラボなのにブリジットお姉ちゃんの出番がないとかゆぅせゆはず、ないでしょ >>902
コトで二桁もうすぐだったんだがこのエアプ恥ずかしいゆねえ >>893
列車は寝室性能は高いんだけど
キャラクター自体はブスばっかなんだよね モン信の主張ってまだ大丈夫だって自分に言い聞かせてる感じするよな >キャラクター自体はブスばっかなんだよね
>キャラクター自体はブスばっかなんだよね
/\___/ヽ
//~ ~\:::::\
. | (・) (・) .:|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| は?
. | `-=ニ=- ' .:::::::|
\ `ニニ´ .:::::/
/`ー‐--‐‐―´\ 列車は寝室性能は高いんだけど列車は寝室性能は高いんだけど 激戦区だろうが空き巣だろうが1位は1位
今年のオリンピックは激戦区で金メダルだったので嬉しいですとか言ってるの見た事あるか? ぶどおば流石だな
FANZAの顔、グレープなだけある >>863
ごんミス4回くらいやって2回しか1位取れてないし雑魚では……? >>896
1,2弾より上がったな盛り上がり見りゃそりゃそうかなんだけど モンブスは大分インフレしやがったし
そろそろ限定ラッシュか属性ステージかゆ
じゃんゆには分かゆ アイギス昨日までのこびりつきはなんだったの?ってくらい一気に落ちたな >>921
激戦区の首位は競技人口多い陸上等での金メダル
スカスカ時の首位はマイナー競技の金メダル
どちらが世間的に注目されるかは明白 >>916
キャラクターも寝室も両方ゴミが正しいよなw >>844
これまじかよw
そしてじゃんゆでしゃばってくんな オワギ逃げて良かったやん
周年で同じ相手に連敗はマズいからな >>844
結局これが実力って奴な
空き巣カサカサども 列車ってブーストなんたらの新要素来て
今更未対応キャラ復刻なんかしても誰が引くんだ? ゴミみたいなピックアップとはいえ
一応ガチャ追加したブルがピクリともしないとは無く >>917
ほんと久しぶりだよな
太客がまだ残ってたのにびっくりや >>939
雑魚しかいない水曜なら一番勝てゆ可能性高いゆねえ >ゆ族はブスばっかなんだよね
>ゆ族はブスばっかなんだよね
/\___/ヽ
. | (ゆ) (ゆ) .:|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ゆ?
/`ー‐--‐‐―´\ >>930
モンギス買ったせいで買えなくなったor金土日はどこもアプデしない糞空き巣で月間超有利
このどっちかでしょ >>934
で?wwwww
月曜は激戦区なんだっけ?wwwww 火曜限定D1を崩せるのは限定れじぇだけというね
雑魚ゲー周年すら弾き返しちゃうの本気で強いだろ 明日はエスカが1位か
今日の39位からゴボウ抜きして1位になるの気持ちええわぁ 大麻も取れてない月あったのか
所詮ズリより強い程度か >ゆ族はメンヘラばっかなんだよね
>ゆ族はメンヘラばっかなんだよね
/\___/ヽ
. | (ゆ) (ゆ) .:|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ゆ?
/`ー‐--‐‐―´\ >>862
途中参加の時点で論外なのに1位はとっくに落としてるっていうね D1は月1の1位石配布増量あるから毎月1回は1位取ろうとするよな
なんか1ばかりだな マジカミふるーつに負けての4位はまずいでしょ
3作品養う立場なのにどうすんのレッシン >>844
結局結果が全てよな
1回だけならともかく毎月取ってるなら話が違う >>941
少し遅いけど今復刻するならアベバだよな
売るのが下手なんだよな >>944
×太客が残ってた
〇周りがふるーつラインまで下がった
現実受け入れようぜ >>954
更新が周年ブルと被った月ぐらいだろ取れなかったの? >>940
d1はともかくギスブルは空き巣なんだよなぁ
特にブルとか新キャラぼろぼろで金曜空き巣でカイザーステップとかSSR確定とかだけしか1位がないことが2回くらいあったし やっぱコラボは強いわ
コラボで表彰台立てなかったゲームとかある? >>970
他は空き巣しても1位取れないタイトルしかないんだが? >>968
散々ブルにイキってなかった
まぁ大麻棒使ってるだけのあいつだろうが 列車はレイドでは副官周回出来ないから今放置してるな 列車復刻第一弾は評価は高かったけど使われる事がほとんどなかったベンチ入り秘密兵器みたいなヴェルサイユを筆頭としたゴミ三体だけど
第二弾は三体とも強いぞ 魔王ガチャ引いてもオーブ足りないから回らないと思ったんだがなぁ
廃には関係ないのか >>948
普通に激戦区じゃね?
昨日はピック変更初日+誕生日ピックのマジカミが2位で今日は2日目のマジカミが2位なんだし
1位はともかく3位は昨日より弱いよ2日目マジカミに負けてんだから >>971
最近ディスコもお通夜だよ信仰心落ちてる 豪傑を殺せないんじゃもう村は終わりだよ
買い切りゲームに帰ろう D1を空き巣とするとそれから逃げたオワギはなんなんだ? 未だにふるーつやってるやつって何をモチベにしてんの? アイギスはカサカサしないがブルは結構カサカサしてるな最近
明らかに弱くなっとる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 25分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。