【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆340
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆339
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662083827/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>2
セフィロト SM 3名募集してます
未連絡4日ログインなしかユニバト未参戦で除名
こちらにレス下さい。 WR何とか消費間に合ったわ1000周と一緒にWRやるの勘弁してくれ時間かかるから消化ギリギリだった ぬんぬのぬんぬによるぬんぬのためのぬんぬ
>>1
乙ぬんぬ メイドBBAバトルパスとかエロまで遠すぎる!予約必須大人気嬢かよ
今回はララはまぁひとつあるとして、エロ貴族かエロ市民頼むで! >>11
すぐ「フッ」て笑うの車田漫画の強キャラみたいで好きやわ 何故初日から手に入らないのか
息子が怒ってらっしゃるぞ おれぁ初登場のときからこのババアはシコいと思ってたんだよ!! >>23
うっせえ!バレママの長い説教聞かせるぞ! あ、そういやWRのSS達成称号ってミッションから受け取るタイプだったっけ……
SS達成見て終わったと安心しちゃって受け取ってねぇわ! バニアデをぶっ壊すための延長だなわかる
バレママ来ずにバニアデ来たからぶっ壊してくれ いつもの復刻といつもの集中訓練と数値いじるだけの覚醒でなぜ… お前らの愛が重いほどメンテも遅くなる
DS7とレイドで学んだはずだ パス金額5000で足りたっけコンビニついでに足りないなら追加してくる リリスのスレユニオンって今募集してないですか?
新規なのでガチなら自重しますが… 前回もそうだったな
メンテ終了報告から入れるまでちょっと時間かかってた 【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、新たな問題が見つかりましたため、メンテナンス終了予定時刻を16:00といたします。
再度のメンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、新たな問題が見つかりましたため、メンテナンス終了予定時刻を16:00といたします。
再度のメンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 なんで30分超えてから告知してんだよおおおおおおお 今度は終了のお知らせから再延長なんて技を編み出したのかよ… 村ゲーに期待するな
出来がいい糞の中の糞ということを忘れるな 小技を刻むのはやめんか
やられる方はたまらんのじゃ こんなことされたらもう運営ちゃんの言うこと何も信じられなくなっちゃうよ… さすがに理解が早いな。賢者と呼ばれるだけの事はある 最近なんかやる気ない方向に杜撰だな
前はバグありつつもやる気は感じられたんだが 正直こういう不具合(?)は笑えるから良いんだよなぁ
まだゲームが出来てない時点での話だし
でもWRのポイント不具合はちょっとね… レイドがあれじゃユニバトもどんな改悪ぶっこんでくるか分からんぞ 新規で延長無いことたまにあるのに何故復刻で延期するのか? 雰囲気賢者が存在する様に雰囲気運営もまた存在するのじゃ… バトゥルパスのキャラにくっついて離れないものをひっぺがしています少々お待ちください! 正常にセフィロトに入れるバグを見つけてしまった可能性 7%の確率で77秒間味方一人のATK+77%ってw BBAは?BBAの性能はどうなんだ?
出先だからわからねぇー! >>118
これだけ味方一人ってことは%の計算別枠かもな >>120
ユーザー経験値10%
魔 ATKSPD6%
サブに置くとATKクリダメ12% ▼不具合修正
・特定の状況において、各交換所に一部のアイテムが交換できない場合がある
現在は修正済みです。
※この不具合によって、「ドラゴン型水鉄砲交換」の交換期間を2022年9月14日まで延長いたします。
・特定の状況において、ワールドレイドイベントの一部シナリオが正しく再生できない場合がある
現在は修正済みです。
2022年9月5日(月)に発生しておりました第1サーバー「セフィロト」の
接続障害につきまして、該当サーバーの全ユーザー様に以下のアイテムを
配布いたします。
・エデンズマテリアル×200
・AP回復薬(大)×2
・BP回復薬(大)×2
・各属性ボス挑戦の入場チケット×2
この度は接続障害によりご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。 というか平日のこの時間にデンズリ入れるやつ多くね?
シコシコッてスレ覗くのとはわけが違うぞw 復刻と訓練が見えないのか?林檎ゲロウマイベントじゃないか やらかしの歴史にまた、1ページ
やべーババアに課金処女奪われちゃう… 自前バリアがついてバニアデのケツがかちかちになった 専用武器でHPもちょっと盛れるしバリアついたのはでかい バニアデは引けたけど、バニルクも引いといた方が良い?
後、80連で天井だから悩むわ 数日様子見して競撃やレイドで実際使った結果が出てからでええぞ 今じゃバニバニは競撃に出番あるかなーくらいだし競撃頑張る人じゃなければ新しい人権待ってても良さげだけど後80連で天井なら自分は回すかな バニルクが寝取られるブンドゥス様の気分が味わえるぞ
貴重なブンドゥス様ラブ勢だからなルクレ 130連ですり抜け3回・・・
もういいかなこのゲーム
石は配るけどガチャが渋くてイマイチ楽しめないや そういえばWR初めてだった新規賢者様はちゃんとWRのイベントページ行って全体報酬から石回収に行くんやで >>144
その程度で文句垂れてたらソシャゲのガチャ回せんじゃろ
まあ自分のヒキの良いゲームやればいいじゃん バニアデの7%でATK+77%とか悪ふざけが酷い
神輝競撃の上位争いが+77%引くまでリトライしまくりの酷い事になるな いまやもう後衛の席取り合いだからな
ババァ魔導属性ならスキル両方込で20%上がるのでかいし
バトルパスは2ヶ月あるからこの報酬は大きいんだよな >>144
これだけ石を配ってくれるのに・・・
競撃でバニアデで7%を引く作業始まるの? まぁダブルピック0.6% 単体ピック1%の時点でガチャ渋いのは間違いないけど
とにかく配布石多くて月パスで安く買える石も多いからなこのゲーム 天井前にPU引けたらラッキーで基本天井叩くものだと思っておくのが賢者の嗜みやぞ 天井前提で覚悟しとかないとこのゲームはやってけないだろ
いつも心に余裕の持てる石を確保しておくのが大事 >>144の感じじゃデンズリ関係なくソシャゲなんも遊べんわな
典型的なガチャなんも分かってないおバカさん
メイドばば早よ欲しいがバトルパスはいつも通りプレミアのみ 常に2天井分確保しておきたいのに気づいたら1天井前後になっててアウローラのお小遣いカットしたくなる ダブルピックの片方は控えの耐性要因にワンチャンあればみたいな性能で
片方ぶっ壊れ人権みたいなのが結構あるのは不満感じるな こないだの確定でバニアデだったからバニアデだけは来るなと願いながら40連目スキップしたら
開門からのバニルクで完全勝利と思ったら最終結果見て真顔になったわ
ぬか喜びのぶんボロ負けした気分だわ
https://i.imgur.com/9BaFyCC.png ゼノフリ アリエル 水着アルミナ 鎖エル 編成だと飛鳥>バニアデ>バレママで10秒ずつくらい差がある感じ 挟撃で7%引く編成くらいしか枠が無さそう バトルパスとゴールド購入かんろー これで明日はW1位取れるよね? >>164
なんか腹立てる要素ある?覚醒用に石とリンゴ回せるし完全勝利やん 挟撃は序盤にバニアデの7%引いてさらに1/4を引かなきゃならんのか
神パはただでさえブレがハゲしいのに大変だわね バニアデ強いと言えば強いが迷う位なら次のウサギ待った方がいい感じ? >>168
余計な運使って次のガチャなにも引けないまま天井いきそう
ここでダブるくらいなら確定は別のキャラ引きたかった >>172
ガチャと言うものは独立試行だし、運気に総量などない。こりゃラッキー次もいい引き期待してるぜお布施お布施
これぐらいの感覚でないとガチャゲーは辛くなる一方だぜ! >>173
まあ20連目で新規ネルグレ出たからよしとするよ
悪いな愚痴っちまって バニバニ当時人権クラスのキャラやったのにインフレの恐ろしさよ サ終了したらなにもかもが消えるからな
いやエロは録画すればきえないか ダブ天でもしたのかと思ったら運良すぎて文句垂れてたのかよw
意味不明過ぎて真顔になったは 天井まで☆5が一人もこなくてバニアデだけお迎え
わりぃやっぱつれぇわ 100連越えてどっちも来ないとやべえよ…やべえよ…って精神が削られていく バニバニは覚醒まではうーんって感じだから指輪渡して洗脳調教しながらついでに想い集めるね 復刻って毎回1週間だっけ。次どんなバニー来るのか、ザインのバニーとか見たいわ 性能とか何も見ないで両バニー揃うまでブッパしたけどこの子らは育てていいのか?
アーデルハイドさんは貴重な貧乳枠だから好きで永く使いたいけど >>170
魔と神染めがどれだけ揃ってるか次第かな
4番目でギリ入る可能性あるくらいには強いし ガチャ報告する奴の性格は2つに分琉される
自尊心を満たす為に自慢したい
引きが弱かった奴を煽りたい
どっちにしてもクソ野郎しか報告はしない なあ、水着アルミナにりんごずぶずぶしていいか
バルベリ&ミレイユはまたの機会にシコるということで… リンゴ排泄する浣腸はいつになったら実装されるんだよ ダブルピックでどっちも出ないで200近づくのもドキドキだが
単体ピックで200までノーヒットもキツい 性能的に強い奴が先に出てしまったときそれ以上追うかどうかで非常に悩む アリエルアルミナにルンシャン持ってるんだけどルンシャンとバニアデ自由枠で競合するよね?
ルンシャン持ってたら引かずに次の人権待ったほうがいいのかな?パイセン教えてくれ 俺も天井前提のガチャはつまんねえと思う
配布石減らしてガチャの排出上げてくれたほうがソシャゲとして楽しい バトルパスって始めたばっかの初心者が買っても報酬取り切れるもん? バニアデの7%バフって今までと同じ様にバグってるなら25%くらいで発動するんかな
調整でバグが修正されてないかが一番気になるとこだが バニバニそこまでだったか
もうそんな簡単にバニバニ以上でないかもしれないね >>200
始めたばかりでも問題ない
「〇〇を倒せ」みたいなミッションは無くてただ「実行する」だけでクリアできるミッションばかりなので
競撃とかを実行可能にするために少しプレイヤーランク上げる必要があるけどそれもすぐ終わる サタナキア以前まではバニルクも入ってたから巻き返せるかねえ
バニアデは飛鳥鎖ウリがいる現状だと結構厳しそう >>200
余裕やで
ただランク上げて各種戦役解放するまで忙しいかも そこに在ってそこに無く、何者であり、何者でもない界神ネメシスよ
レオノーラの寝室が早く見たいので何卒…… ( -人-) アプゥリのガチャ新規ないと0%から直ぐに門になるようになったのか?
石の消費速度増加バフはいらんわ(真顔) いやイベストどんだけ長いんだ!
とりあえず全スキップでクエストだけ解放しよってやってたら読み物多すぎて笑うんだけど >>200
デイリーは時々上2つ取るくらいだったけど昨日プレミアムパス買っても95までは取り切れる。挟撃までこなせば100は普通に取れる。
ただデイリー以外のウィークリー報酬とかはパス買うまで受け取らないでパス報酬30%付いて取るの前提やけど >>198
ルンシャンはバフもあるけど火力もあるでよ
その代わり神輝属性縛りがあるって事くらいかね
バニアデは属性問わずバフ枠で使えるので
俺の記憶だとバニアデが外れるようになったのはバレママのバフ枠争いで
バレママが今みたいにドスコイ編成できてるのは割と新戦術に近い感覚
まぁ飛鳥持ってないみたいだから編成を考えてみると
アリエル・水着アルミナ・ルンシャン+回復(鎖エルもってる?)みたいな感じだとしたら
バニアデがルンシャン押しのけるのは難しいかもしれない
神輝4人がグループ解散した時はバニアデも覚醒次第でワンチャン 天井全ツッパでバニアデx3
まあ普通の結果でしたわ パスキャラだけでいいから公式で寝室概要紹介してくんねえかなあ レオノーラ、プロフィールだけでもエロくてたまらんな
下僕だったはずの精霊に犯されまくってるとか妄想を掻き立てられる バニーたちの評判良くない感じか?
カタログスペック強そうなんだけどな >>219
神属性は激戦区で決して弱くはないが枠争いがきつい バニアデもバニルクも絶対強いと思うんどけど
他が強すぎて枠に入らないっていう悲しみ >>219
雑に強いがシナジーある既存の組み合わせに勝てるか?って言われたらちょっと微妙かも
神もだけど青もそれなりに最近面子いるからなあ 弱いとは言わないが別に覚醒関係なくこの時期は毎日余裕で更新されるべよ… >>161
久しぶりにスレ覗いたらお前ひどい言い方やなソシャゲ(課金)してる時点でおバカさんやろ^^
ガチャの渋さは感じるなほほ天井やしでも俺は石配りいいからやめないが 神のアタッカーが短剣通常攻撃型ならバニアデが確実に入りそうだけど、ルンシャンもアリエルも奥義型なんだよな 神属性のダガー持ちが追加されたらまた評価変わりそうだな
バニアデは相方不在か >>2
ウリエル鯖 lolieru
1名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらまでご連絡ください! >>229-230
神ダガーってグンラゾくらいだからねえ
相方待ちだけどここで競撃上位に入れる相方が来たら神属性の強キャラがまた増えるっていう まぁ通常攻撃接待ならバニーは相変わらず頂点だとは思うが奥義重点だと出番がない >>230
忘れてるだろうけどグンラゾも居るんですよ。通常運用も出来なくないはず >>205 まだランク20で競撃もできないけどキツくないかな 邪黒競撃の上位編成真似てるけどダメージが5000万ぐらい違うのはテクニックの問題か宝珠の違いか
アリエルとアルミナの下宝珠って何装備させてるんだろう 凄いなあのバニバニが覚醒しても今や枠に入らなくなってんだなあ
たまげたなあ ツイッターの最上位賢者や競撃ランキング上位みたほうが確実じゃて >>236
ランクなんてすぐ上がるよ
今やってる集中訓練で毎日6回石割ればサクサク上がる
4か月前に始めたエンジョイ勢ワイでもランク68だ
バトゥルパスは買えるなら買った方が楽しめると思う >>236
余裕だよ
ウィークリー任務は後からでも達成できるからね
先に買うのは得しかない >>233
>>235
現状のグンラゾと試せてないが、グンラゾが覚醒きたらワンチャンありそうすね
ミャーもいるが... なんかガチャ演出の仕組み変わったのか知らんが
1タップした時点で虹色の画面出て出たキャラも演出前に一瞬見えてしまうな >>244
あーおま環バグなのかな
ワクワクは減るけど分かりやすいから一長一短 最初はロード時間長かったら演出読み込みのため=当たり確定、みたいなのもあったよなw バニルクは一発で来たのに天井ですわ
ド貧乳のくせになまいきな 結局ワールドレイドは仕様通りだったのか
次は中ボスまでポイントを減らしてきそう 200連で星5はバニルク1体のみの片天井
なかなかの爆死だったが後悔はない
アイコラボ勢だからバニーユニットは手に入らない上に強くて憧れだったんだ 邪黒競撃だけ頑張ってみたが上位陣から水アルミナoutルンシャンinの編成で与ダメが上位陣の2割未満…
水アルミナさえ居れば並べるなどと思い上がってはいないがやっぱつれぇわ… >>251
一番大事なもの抜いたらそりゃそうでしょとしか >>251
ルンシャンの時代は終わってたんだよ・・・
うちのフル強化ルンシャンは一度も陽の目を浴びずに腐ってる
水着の方はめっちゃ強いけど 90連でルクルクアデおまけにカミュエル
勝ち申したv(´・ω・`)v ワールドレイド人口調査
PC規制巻き込まれてるので簡易
100:圏外(道中1戦)
10000:28329位、28335位(本戦ワンパン0ダメ)
10100:28328位(道中と本戦ワンパン0ダメ1回ずつ)
5056316:7513位(10倍でいつものSS到達くらい)
50048262:178位
前回
魔王ノエイン51体撃破
900:圏外(道中1ルートクリア)
50006052:7830位(SSは5000万) 課金兵士でもない限り復刻はスルー安定だよなー
型落ちの家電を新品と等価で買うようなもの >>2
アスフォディル 5chcspho 3名募集中です >>257
書き忘れ
本戦はワンパン即死でも最低保障10000ポイントあり >>215
ありがとうやっぱコスパ微妙だよね
属性混成パは魔ルシアモンアルミナ軸が完成してるのでバニアデはスルーとします >>197
アリーナわりとどうでもいいから別にりんごなしでシコればええか… >>251
エンジンのない外側高級車みたいな編成やんけ(笑) 去年バニアデスルーした後バニアデバニアデ言われて後悔したけどいざ復刻されても引きに行く気力が湧かない
前の未所持引けるやつスルーしたくらいなのでもういいよね エロ目的で引いたけど後悔はない
水着セシリィ見逃したのは少し悲しい
選挙の投票で引く予定だったけど、考えてるものとは全然違うものがきて草 バニアデスルーした人ってこのスレ見てなかったのかな 現状ゼノフリのソロ討伐できれば後は趣味だと思ってる 去年のバニーから始めたが6鯖どれもバニアデ引けなかった当時は適当にやってたからスレも見てなかった 誰かが言ってるけど悩むくらいなら復刻は引かなくていいよ
未来もうないし 今更バニはちょっと手を出せないな
寝室内容もバレてるし内容がピンとこないなら尚更 再書き込みです
リリスのスレユニオンって今募集してないですか?
新規なのでガチ募集なら自重しますが… クリアしたらタァイムを詰める苦行が始まる
特大バフ開幕打って退場するキャラとか実装しません?
サ開当時のザインさんみたいな… 性能なんかどうでもいいのじゃ、エロを見るために引く
バトゥルパスだってそうだ 前のときはバニルク目当てでバニアデが付いてました(´・ω・`) 戦闘報告するとコネクティングのまま進まねえぞ運営ちゃん バニアデの回想で
イリアちゃんがうんこ発言してたのホント好き バトルパス買おうと思ってる初心者って言ったけど、このバニーガチャはスルーでいいの?やっぱ初心者はフェスまで待ったほうがいいよね >>282
ちゃんとアップグレード前に
「エデンズフォース、オーバーロォォォォド!!」って言うんじゃよ >>284
フェス待ちのほうがいいね
フェスぶっぱして魔ルシ魔ラジエとればあと適当なヒーラーでやっていける 鎖エルも飛鳥も持ってない初心者ならバニアデくらいしか神属性バフできるキャラいないでしょ
2か月後のフェスに石貯めといたほうが良いのは事実だけど真実ではない 鎖エルも飛鳥も持ってない新規ちゃんがバニアデだけ持ってても仕方ないでしょ… >>289 すみませんした。大人しくバトルパス買ってフェスまで石貯めます... >>290
本命は来週の限定キャラかな、基本は新しい限定を取るものと思えばOK
1年越しで復刻してなお一線を担い続ける嫁ヴィナみたいな例外もいるけど… バニアデは汎用パでも使えるから新規なら引いてもそれなりに役立つ
あすかメフィ嫁ヴィナもおらんだろうし アリエル、鎖エル、水着アルミナ、水着ルンシャンの新規だけど今回は引いた方が良い?
飛鳥の代わりが欲しい 救援の戦闘報告しようとしたらフリーズするんだけど、どうすりゃいいかな
10たまってるから救援行けなくて困ってる ぎゃー
昼に宝珠入れ替えまくってる最中にメンテで追い出されたら全部なかったことになってるー 復刻バニー読み返したけどやっぱこの程度のバランスが一番いいな、ボケはイルヴィナに任せてアウローラはボケても実は無自覚にすごいみたいなのがわかりやすいわ
虫ケラみたいにボケ3人以上で完全暴走し始めるとグダグダになり過ぎる そういえば10件制限なんてあったっけ
なんでそんなにたまんだと思いつつも
まああり得る以上運営ははよ対応せえよ 賢者様は基本ワンパンしちゃうから戦闘報告しないんだよな
スレで聞いてもたぶん解決しない メイドBBAはLSにも登場してララはドン引きしつつもフル勃起して「下の棒は正直じゃねぇかぐへへへへっ」って言わせてほしい >>306
一昨日始めたばっかでワンパン無理なんす... メイドにするまでもなくメイン時空のララってレオノーラ様犯しまくってるみたいだもんなぁ 表時空でも腰痛の原因ララに犯されすぎてるんだろあれ パトルパスってプレミアムの方だけ買ってもキャラとって完凸できるってことでいいの? >>308
試しに別のブラウザ使ってみるとかどうじゃろ セフィロトでSだったけどガルベリア新皇帝になれてた
やっぱSSまでやる人は少なかったか 開始数ヶ月だがピックアップ2体のガチャで○○出たら撤退と決めてかかる事7回、今の所100%の確率で逆の方から出ていて7回中6回は天井になってる… >>317
じゃあプレだけ買うわ
ウリエルはギリSがちょうど1000超えるくらいだわ 今更気づいたけどバトゥルパスメンバーの経験値アップって三人分乗るんだね
なんかサブパッシブとごっちゃになっててサブに入れないと発動しないと思ってたわ
ぬんぬぅぉぉおおん!ぬんぬぅぉぉおおん! >>308
Firefox,chrome,edge,スマホと試したが駄目だったな
5g回線にしても駄目だったから、もうお手上げかなあ
集中訓練やるとランク上がってBPバンバン上がるからつれえ まだ先の話だけどバトルパスのキャラが増え続ければ7人目からの経験値アップ効果が無駄になるんよね
スレでは前々から言われていたけど特効と同じ様に所持していれば効果を発揮するよう前向きに検討してくれませんかね +77%のバフがイマイチってマジかよ…インフレ甚だしいな 賢者「なに?インフレがヒドい?ならもっとヒドいインフレキャラを実装してみてはどうかな?」
ご新規の敵は武器防具強化素材だってそれ一 ATKバフなんて半年以上前のVママでも全体100%アップとか持ってるやつ >>300
自動周回中にエラー落ちして戻ったら同じ状況になったわ永久コネコネ
あと9回あるから周回は出来るが
新規ほど詰むなこれ
https://i.imgur.com/X8YfFVq.png 70連でどっちも揃った!
どっちも欲しくて片天覚悟してたけど良かったー エレノーラ、ララにだけ調教されてるのかと思ったら精霊全般になのか
めっちゃいいな バニー覚醒すごいね
競撃からあすかが外れた
アリエルがひとりで1億4千万出してる >>300
おま環かと思ったら他にも同じ現象の人いた
まだ始めたてでゼノフリワンパン無理だから早めに改善してくれないかなぁ BBA金出して買うかと思ったらLV買えるの10/7日からだったわ
もうザーメンがBBAで射精する体勢に入ってるんだが 0.6+0.6=1.2%が200連で出ない確率 約9%
Wで揃えようと思えばそりゃ天井覚悟だけど
片天で済まないのも相当な不運な気が… W天で普段通りだからヨシ!
片天で何と言う幸運!!
常在戦場の心意気と知れ ククク…それもそうだったなククク…
2シーンふたなりちんぽ奴隷だったら買うかククク… 最速で取りたかったらゴルパスの探索増やすやつもないとダメなんだっけ ララってこの前のDSで3キャラ目…なのか?
やはり寝取られる心配のない竿役は必要とされているんだな バニバニ持ってないんだけど覚醒つおい?
とったほうがいいかしら リンゴ減ってきたからアニバ並みのリンゴガチャかもん そういえばレオノーラの寝室でめちゃくちゃシコったしもしかして俺ババア好きなんかな 5000ptくらいくれてやったわガハハ(お布施)
異界交易でうまリンゴもっと出て バニルクとバニアデならバニアデの方が育成優先?
あとバニアデ覚醒したらゆれるの? なんとなくで90だったカリナに林檎550個突っ込んでフル強化したけどすごくスッキリした
これで俺も賢者になれたのかな? 復刻ガチャでランキングをとるのかババアでランキングをとるのか賢者たちには些細なことよ バニルク覚醒も充分強いな、オセ居ないショボ賢者だけど覇道挟撃1.2億出たわ
まあオセ持ちなら2ヶ月連続メタられてる邪ガレスさん置き換えられるからもっと出るのは分かるけど >>354
一応揺れてたぞ…バニースーツが(中身かどうかは分からん) 競撃の雑魚お化けみたいなやつ
今後もレギュラー化してアガレスさんに嫌がらせし続けるのかな ちんこに悪いからバトルパスの左側のお方、ちょっとどいてくれないなな… じゃがちゃんOUTのバニルクinしただけで倍近くダメージ変わったな
https://i.imgur.com/VDCpcg7.jpg
久しぶりに1桁入っとる この夏のクレカの支払い7万円…デンズリに精液とお金貪り取られた
バトルパスも欲しいが金玉の中すっからかんや デンズリのエロは性癖ストライクなのが多くてめちゃくちゃシコれるからお賽銭しようかなって気になれる >>337
そもそも能力低下耐性3つついててあすかのデバフが2/5になってるからね
バニアデが強いというよりはあすかが今回の競撃に向いてない 女賢者のエロシーンが見たいです
って書くとドラクエ3みたいに思えるな BBAええなぁ出来ればクズ市民かチャラ男嬲られて欲しいけど頼む! ババアのプロフィールや愛獄枷の設定見る限りララ以外あっても精々精霊輪姦くらいやろな 復刻とサイド戦役を見てるが、DSから表に帰ってくるとホッとするわ
ストーリー的には男賢者様の方がしっくりくるのかなと思いつつ、
周りが百合ばかりなので女賢者様にする方がいいのだろうかと迷い続けている
>>368
ぶっちゃけキャラ的に一番エロを見たいのは女賢者様だったりする
ちょっと贅肉付いてるけどグラマラスな美女とのことなので、
クレセアを大人びたようにした感じで想像してる ララが捕らえられてララの目の前でリンカーンじゃないの DSってシチュ普通になりがちだからあんまり期待はしてない 正直パスのエロはあまりヒットしたのがない
ただ今回のメイドはクリティカルヒットしてるから期待はしている
回想開放まで遠すぎる何とかして >>376
レイドチケ消化して☆4以下の宝珠売れば余程のことがなければ尽きなくなったと思うが…? 混乱耐性50%だな…よし…
あーだこーだPT変更
ヨシ!気絶耐性50%だ! ← 触手じゃ抜けないから人型生物のおちんぽ陵辱でお願いします 俺は触手でもいいけどオークとかオーガとかもっと使ってもいいよな。格上のリッターを倒して優越感たっぷりに言葉攻めしながら犯すやつがもっと欲しい そろそろプロ賢者様が競撃の動画を上げてくれないと困るのだが デュルシーゼ様の衣装違いはよ実装するんだ
なんだかんだデュルシーゼ様のが一番TNPにくる いうてもレオノーラは見た目若いしなんちゃってBBAやろ
しわっしわのリアルBBAはさすがにきつい ロリBBAがあるんだからグラマラスBBAが居てもいいんだ
BBAとは一体なんなのかわからなくなるが気にするな抜ければ良い 言葉攻めはもっと匂いに言及するべき
行軍とか風呂入れてないから確実にクサイ グラマラスBBAってあれだろ殴ったら顔がひび割れそうなくらい厚塗りの化粧してるやつ ボルロイの女装みたいなのだろ、さすがにノーサンキュー 気絶アイコンがパッと見混乱っぽく感じるのは分からないでもない スマホでやってると部隊編成画面の宝珠や耐性のアイコン小さすぎて笑えるで 最近防具装備は自動編成の付け替え機能しか使ってないからあんまり間違える感覚がないな デュルシーゼの衣装違いなんてもう2回も出てるんだから淫魔組では一番多いほうでしょ 賢者ハウスの淫魔組
イルヴィナちゃん
言わずもがな
モネちゃん
衣装違いあり、星5昇格
アラクネさん
エロシーンでゲスト出演多数
メーバちゃん
…あれ? メーバ姉妹といえば原作では死んだあとヒルデガルドのメンタルにダメージを与える程度には良く思われてたはずなのにグレンツェでは全然絡み無いな ゼノモン娘たちがDSで活躍してるの好き
アトゥルムちゃんとイザベラもDSのはうがイキイキしてるよね 番長の絵がコレジャナイ感強いけど欲しいから復刻はよ 無事天井でバニバニお迎え
まさかの200連目で二枚抜き
10連目ででてくれよぉ(;ω;) >>398
ゼノメーバの中の人ってガルベリア関係なの?ヘカーテと同じでヒルデガルド付きの使用人とかがベース? 巨乳化のアラクネさんは頑張ってるのに溺死のメーバさんは登板してくれないの困る >>401
なぐるふぁる絵ならアムルタートの雰囲気で欲しいんだよなぁ
ミャーDTとか番長は若干いまいち リアル(エロゲの時点で略)BBAのエロみたいなら
EXTRAVAGANZA だっけ?に有るって聞いたな
触手ゲー好きだが彼処のはそんなに詳しくないから間違ってたらすまん 【お知らせ】
この後12:00〜13:00の間、臨時メンテナンスを実施します。
▼メンテナンス対応予定内容
・救援戦不具合修正 ゼノアラクネさん
突然変異でモン娘のやつくらい可愛くならないかな
蜘蛛部分もモフモフした感じのに ゼノアラクネネキはえっぐいフェラしそうなあの顔がいいんだろ!? アラクネって概ねジョロウグモやコガネグモみたいな造網性クモみたいな見た目が多いけど、リアルでも可愛い徘徊性のハエトリグモとかベースにしたらもっと可愛いと思うんだ >>407
禿同
でも時代の流れに逆らえない部分もあるんやろなと思うと悲しくなる クリトルリトルやね
ガチ婆さんのエロがちゃんと一枚絵付きであった
俺は即飛ばしたから見てないけど
昔のブサイクは凝ったスカシーンが充実してたから全部買ってたわ 糸出すとこにちんちん突っ込んでそのまた巻き巻きしてミイラパッケージにしてほしい 人型の竿役ってクズ市民と適当に地面から生やしたゾンビで間に合ってそうだしなあ やっぱバトゥルパスは強いな
新ガチャよりよっぽど売れる デンズリのバトルパス更新は毎回1位取ってるからしゃーない 最初に実装されたときは敬遠する人多そうだなと心配したけど無用だったみたいだ 実装一回目は様子見する人多くて1位取れなかったんよな 確実にキャラが取れて色々お得なのが大きいな(´・ω・`) ぽちぽち音がするのに反応しないのはデンズリでは良くあることと思っていたが一つ改善か バトゥルパスすげー
今回はキャラ的に遠慮しようと思ったんだが1位とか言われると、、、くっ bbaはエロ期待
触手じゃなさそうだし(´・ω・`) Extravaganzaにもリアルババア陵辱はあったんだよなぁ…
そう言えば、きんたまひるは今何処 買ってすぐ見たいなら一か月後に買えばいいけど今買ったほうがだいぶ得やな こういうものって即買いか買わないかのほぼ二択だしな 5000円でエロシーン2個と
完凸の☆5キャラが手にはいるんだ 磯げー(´・ω・`) レオノーラ立ち絵は最高だがララ竿だったら惹かれないので様子見 むしろララとのなめくじみたいな寝室が見たいのですが 5000円でエロ2個って前面に出されると高すぎてわらう 実際には5000円分のキャラプラス有償石にゲーム内アイテム多数だからな、マジカミのエロシーン1つ3000円とは違う バトルパスキャラは逃したら次手に入れる手段が今の所まったくないのもあれよな 紹介文がララと主従逆転とか書いてあるから
それいがい流石にないやろ
ララに後背位でお尻叩かれながらやられるbba(^ー^) 他の精霊うんぬんが不安ではある
ララと1対1の濃厚なやつが見たい 嫁コネのエロにイルヴィナちゃんが出張してたしいけるいける >>440
きんたまひるさんかぁ、ソウルイーター来ないかなぁ
流石に吉井ダン絵は無いだろうけど 復刻したゼノフリが竿役になりたそうにこっちを見ている
採用しますか? 忘れてたけど改修ユニバト明日からだな
相変わらず2日で終わるのかマシになってるか ワールドレイドみたいなとんでもない調整にならないことを祈る 新規だけど今回の復刻はスルーしてフェスってのまで待ったほうがいい? 復刻はスルーでいいけど、たぶん来週ある季節限定は取った方がいいぞ
それにフェスは多分来月末だから、ガチャ引かないとつまんないでしょ何のためのゲームか 始めた時期とか引き運とか環境にもよるんだろうけど
例えばゴルパス+バトルパス勢の俺の場合でいうと
恒常は基本スルー(復刻も基本パス)して限定だけ全ベットとかやってると
WピックアップでW天しても大丈夫なくらいには石が溜まっていく
そこまで悲運連発にはならないから時々おっぱいに釣られて恒常も引いてる
今は日課だった3回石割ってAP溜めるってのも
イベント以外ではやらないようにしてる
月々3600個と思えば勿体なく感じるようになったんだが
この辺は薬の蓄積もあるしやってる期間が長いからってのもあると思う
最初はメインストーリー消化したりやる事多いから割るのもアリ おっと復刻追加されてたな
そうか貴方が昨日来たのか… 結局課金とプレイ時間次第だと思う。お得石とパス全部買ってればコンプしてても7天井分くらい石あるし 廃課金以外は恒常と復刻はスルーでいいよな?
微課金でも新規限定だけなら引けるし意外と良ゲーだよな サンクス
復刻スルーの限定だけ引くスタイル真似して来週の季節限定引いてみる スレとかwikiやTwitterで性能や理想パーティの情報を集めることも忘れずに。復刻だから全部スルーとかしてたら後悔することがあるかもしれないし 復刻というか活躍するのに覚醒必要なの引いてると林檎が足りなくて詰まる気がする 廃課金言うても他ゲー比較でだいぶ金額少なかろ
全キャラ確保に月5万もいかないんじゃね 石配布多い選べる天井当たり前の事だけどこれらがちゃんと出来てるのは偉いこれより緩い天井はロマサガ位しか知らん ゼノフリ竿だと原作ヒルデみたいに焼死炭化エンド不可避なんだよなぁ ヒルデガルドで消しカスになるなら耐えられるやついねぇな アスカにスコーピオ積んだらゼノフリクソ早くなったわカプリコーン積んでたアホを呪いたい ノエインワープという概念はクリトルリトルで初めて知りました ヒルデガルドっていうかバルベリトって原作的にもフィジカルとかタフネスとかぶっちぎってんだよね? >>470
自称微課金で挟撃がいい石稼ぎだ程度に考えてる人間も、恒常スルーで大後悔することがあるぞ!オセとかオセとかオセだけど
スレの評判や上位ランクで頻出するキャラは目敏く見つけ出す方がいいとは思う、それなりにやり込みたいのなら いいからちんぽに従えよ!お前のちんぽは裏切らねぇんだ! 寝室目当てのやつはパス2個とバトルパスだけ課金して復刻も限定も全部引くんだよ恒常はサブ鯖で取れ >>484
どんな内容なのかさっぱり読み取れねえw ちんぽは課金を裏切らない
課金もちんぽを裏切ってはならない 当時あんまり話題にならなかったけどこのルーレットエロも精液水車なみに頭おかしいと思うわw 前シナリオ(DS7)で派手にやりあった相手と、復刻シナリオでチョーヤバいとか会話するのも
温度差激しくて風邪ひきそう 恒常だと通常ママやキュルソンが生き長いよな
アモン、オセ、ネフィラタも長生きしそう エロとストーリー読むだけなら無課金でもサブ鯖で石回収してれば十分
ゼノフリ倒すくらいの戦力確保も新規でガチャのタイミング悪くなければ1ヶ月くらい我慢すればなんとかなる
アリーナや競撃も頑張ろうとしない限り無課金に滅茶苦茶優しいゲームじゃないか? 微課金だから限定の時だけ引いてるけど
スルーで恒常もそこそこ引けるからな
ここまで無微に優しいソシャゲって全年齢含めてもそんなにないだろな 緩すぎると採算合わなくて崩壊しそうだけど、今んとこ売上も順調なのは課金セットも相応にお得なのが功を奏してるのかな
ここが渋かったら皆複鯖に逃げてそう
https://histock.tw/stock/6482/%E8%B2%A1%E5%8B%99%E5%A0%B1%E8%A1%A8 サブ鯖の維持ってメインでやってることを繰り返すだけだから思った以上に退屈で投げた クレセアって実装されたらやっぱ寝室は陵辱なんだろうな クククさんショック死しそ
竿役イルヴィナにしとけばええか 開発人件費が海外ゴミ開発で安いから粗利が大きいんだろうな
ある意味俺たちはバグや不自由な日本語と引き換えにお得を享受してるとも言えるわけだ >>503
DSクレセアだと相手が陵辱されそう…… 漢シグルド、クレセア孕ませ近親婚
イルヴィナちゃん姉妹丼を食す
の2本立てで頼む >>480
スコーピオでSPDに寄せてもカプリコーンでクリティカルに寄せても1分15秒くらいで、どっちでもほぼ変わらん気が 仕事クソヤバモードでキレながら帰ってきたら林檎配布で心がぽかぽかになったぜ
たぶん来週だろう今年のバニーも楽しみだ >>506
ルンシャンのNTR的に体力がクソザコ! なかったか。。。
新キャラ何かとワクワクしてたのにがっかりが酷い >>506
前半で和姦
後半で賢者ちんぽで満足できなかったクレセアが夜の街に 嫁ヴィナちゃんNTRは完璧なチョイスだった
ご主人さま好き好き言ってるイルヴィナちゃんの陵辱として一番破壊力のあるやつだった
破壊力高すぎてお腹ゆんゆんするよぅ…… >>503
クククさんちのイルヴィナちゃんは常に外出中じゃないですか >>505
DSクレセアは今どんな姿かわからないからなぁ今一シーンの想像ができないな あとロードマップでまだ実装されてないのは不要なアイテムの錬金機能と蹂躙戦だけかな? デンズリで最も課金される日と言っても過言じゃないだろうしね
限定来ても基本は貯蓄石で回すだけだし >>506
DSだと肉塊クレセア(人型もくっ付いてる)に賢者やDSキャラ各種犯される展開を希望するものである DSクレセアはなんとなくデビルガンダム最終形態みたいなのを肉で形成してて上の方にクレセアが全裸で生えてるみたいなの想像してる
ブレス4のお姉ちゃんダンジョンが自立できてるみたいな 元ネタ的にはいつか来てもおかしくないんだよなリッター・バルバトス >>514
賢者「やめてくださいしんでしまいます」 >>513
来週の新バニー(十五夜イベ)に期待しろ みんな忘れる前に全体報酬貰っとけよ
自動で配れよって感じだけど >>538
こいつとか魚が唐突に「アリガトウ」とか言い出すのまじでやめろw不意打ちが過ぎる まさかの時間差アプデ3回目が来てたのか…
明日のメンテまでもたない不具合あったの? バニアデのアナルを守る為の工夫してた日々が懐かしい 新米賢者ですが、アナルまではセーフがデンズリじゃないの…? バニアデはな
やれるとアナルを晒すんだ
だけど耐久力がないからすぐにやられちゃうんだ
だからやられないように必死に守ってるうちにけんじゃたちはアナルを守ってると勘違いするようになったんだってねえ >>544
バニアデ自体が脆くて大破することが多かった
覚醒がきてステアップとバリア貰えたから気にすることが減った リリス鯖で募集してるユニオンないですか
ララちゃんイベから始めて戦力18万くらいです
ノルマは現段階〜将来的に可能な範囲なら頑張ります
スレギルドが反応ないので… lilith5は満員やね
5uniは以前は空きが幾つもあった気がするけど今は知らない
以前からマスターのログイン間隔が開き気味だったからスレも見てないかもね 条件なしのSSとかもたまにあるからこまめに検索するといいよ
今回はもう遅い感はあるけど 適当に出入り自由のランク高いとこ入っとけばよし
ノルマもクソもアクティブ10人ぐらいいれば報酬全部貰えるぬるいイベントだからあんまり気にすんな(´・ω・`) ソロギルドでもいいじゃない
一緒にソロろうぜ! (`・ω・´) ククク・・・
変更が入るらしいが今回も温いイベントだよな? ポインヨ事件から見て徐々に温度を上げて蛙を茹でるやで extravaganzaのババアシーン探してるがみつからぬ…
たしか飯食べてる横でぐっちゃぐちゃにされてたような気がするが…
ワールドレイドはさんべー貢献度はキツかったのでごべー貢献度実装ください SSじゃなくてもSでいいからちょっと探せばすぐ見つかるしょ >>548
初代マスターは死んだ
アクティブ?は20人くらいだ今回SS完走できるかは不明だな ちなみにユニオン入ったことないんだけど
死んだマスターを蹴るとか移譲とかできるの? バニルクの回想をウッキウキで確認して触手アンド触手だったので
これじゃねえ!(絶叫)とガックリしたのも良い思い出、竿役オークでワンシーン追加してクレメンス 実装されたばっかのときのバニアデさんマジティッシュみたいな柔らかさだったな 専用武器がこれでもかと言わんばかりに守りを固めてるの笑う 俺思うんだけど、ウリエル・ファウスティナにバニー衣装似合うと思うんだよね(チラッ 覚醒バニアデはアナル強そう
そう言えばアリーナキャラ以外のダメージ絵を見る機会が全く無くなったな・・・ ランドセルってことはタナカ世界に行くのが前提になってしまう ウリちゃま「XXX才なんですけど!神なんですけど!」 残念ながらランドセルはFANZAでNGなんだ・・・ >>571
デマでしょそれ、多分英雄がソースなんだろけど
他ゲーでがっつりランドセルファックも有るよ まだ削除もされてない レオノーラ、若作りだの熟れた肉体だの言われてるが、
ぶっちゃけ肉体的な若さは他のエルフと変わらんように見えるんだが…… FANZAは過去の同人誌とかにも強制的にランドセルにモザイクがかけられるようになったから新規は無理じゃね。削除まではされてないけど >>573
デマもなにも英雄の開発が公式でハッキリ言ってる訳だが・・・ 拡大解釈し杉って話 あと話フル杉って話
ちなみに上のランドセルファックは今年に入っての実装 FANZA(DMM)は実在の動物の獣姦は昔から完全NGなのにマジカミのエロシーンが何故かすり抜けててそのままだけど、
何のゲームか知らないけど立ち絵でもランドセル背負ってる? あ、マジカミの獣姦は二年以上放置されてたけどつい最近修正されたのか そういや痴漢も伏せ字なんだよなFANZA
どういう規制なんだろう どんどん規制が強くなっていってて今は催眠とかメスガキとかもモザイクかかる。ただその辺はワードが駄目なだけで内容はノータッチ
内容にまで規制がかかるのは取り扱い自体NGの獣姦と、作者にも連絡なしで強制的にモザイクかかるランドセルだけだったはず 催眠がアウトってのは未だに腑に落ちないがランドセルやガキはそら残当 配慮しててもMasterCard停止食らったんだし細かい規制する必要あるのかなあ 催眠ってAVじゃたくさんあんのに
絵の方はダメなん? >>579
心配になって(二ヵ月ぶりくらいに)観に行ったけど未だ健在だった 寝室立ち絵共に
・・・でもチクられるとヤバい系かなぁ… SS貼ろうと思ってたけど不安になって来た
まぁ、アニバ保たずに消えるだろうタイトルだけど。 集中訓練にそろそろ虹の元素くん追加してくれませんかね…?賢者の石は許す禿げてもいいから頼むわ その人見た目も中身も小学生じゃないからスルーされてそう 他ゲーに迷惑かけんなよ
どうしてもやりたいなら向うのスレでやんな そいつ成人女性どころか中年設定の社会人で役職もあるからな
そこまで整備してりゃ消されないのかもね 同人ゲーなんかはランドセルだけじゃなくて小学校を匂わせるだけで配信できないらしいけど、明らかな成人女性の場合はコスプレ扱いで通るのかもね ウリエル様は成人女性だから大丈夫
ファウスティナは聖人女性だから大丈夫 ウリエルは精神的にはロリBBAレベル
たまに真顔でボケるのが魅力 時間停止系くれよ・・・
隣で犬が動いててもいいからさあ ククク…これは特別に開発した神にだけ効く時間停止薬… 時間停止してアクメビーム的なの食らわせまくるのが欲しい ウリちゃんはバニーガールもハロウィン仮装もサンタも和服も似合うと思うんですよ
ね、waffleさん? エルフや神様に対する特攻が普通にできちゃう世界なんだから
淫魔や淫魔王特攻の武具もすぐに開発できそう 聖遺物と錬金術のせいにすれば大体のご都合主義はなんとかなる 某触手ゲーから次元に関する技術学べばすぐに開発できそうだな >>586
FanzaのAV見に行ってみ?催眠とか伏せ字になってるから 伏字になるのはサイトに掲載される部分だけで中身は変わってないからセーフ そもそも聖遺物ってキリストみたいな聖人の遺物だよな
神や悪魔が作ったものならまだしも、人間の持ち物が効く神って雑魚すぎんか… 神は人が作ったのだから、人が作ったもので制することができる
そんなロックな世界観かもしれない(適当) 神殺しの道具はかの有名なチェーンソーとかあるから… >>610
蟲は幼い割れ目ってワードが精液噴射にサイレント修正されてた コミアシュってそう言えばここで名前呼ばれてるのみた覚えがないな >>613
デンズリ世界では邪神の遺したものも聖遺物だからなぁ >>619
コミアシュはコミックほんへで触手貫通とかしててなかなか使えました! アシュタロスはだいたいノエインとしか呼ばれんしな。まあアルシエルもだいたいアウローラ呼ばわりか(変身verに強いのがないせいもあるが) バトゥルパス効果でランキング1位だったけどなかには複鯖で買ってるつよものもいるのかな? 初課金しようかと思うんだけど、15日から来るオータムセールとかで課金キャンペーンみたいなの来るの? これまでいろんな課金セットが売られてきたけど、月パスバトルパスランクアップを越えるようなのはない
だから安心して課金できるんだ(サクラ) >>626
サンキュー!
バトルパスと月パス買うわ >>606
流石二次ドリに縁の有る人たち二次元展開もお手の物じゃないか 魔王ノエイン見すぎて普通のノエインが鎧着てると誰だコイツってなる
尖兵ノエインは出てくる度にフフってなる 初日終了
9回殴って9000万ダメ
前回はランク29で総ダメ5000万くらいで終わったから成長したと感じる ユニオンバトル開幕だ
1.5民で何やるかさっぱり分かってないけど やる気勢が多いユニオンだと2日くらいでやる事が無くなる虚無イベントだよ 虫けランドの聖遺物がいちばんご都合主義だと思うわ
名前すらないのにやたら強すぎるw まさかミストレのアニバ前夜祭に勝つとは思わんかったぞ あー、ユニバト始まったのか
ユニオンの人は減る一方だぜ ダメージ出せない人は敵がどんどん強くなるから早めに殴っといた方が良いぞ ユニバトゼロ人…
ま…まぁ?みんな社会人だろうし?
スレユニ入っとけばよかったかなぁ… ユニバト開幕時の誰か殴るか…?からの被らない為の静観の構え >>635
減るってわざわざ脱退してるん? それとも気絶モードに入っただけ? ユニバト殴り開始が他の人と被ったけどマップ画面に戻された
これ前から? 正直かぶっても最終余裕だから気持ちが楽
ユニスレ
今回は帝国にかてるかな位 初参戦だけど注意点とかある?
殴ると迷惑になる場合とか 序盤被ると殴り損になる事がなくはないけどそれでクリア不可とかはそうないから気にせず殴れ とりあえず最初の弱い内になぐっとけ
後々面倒な強化されてくと終わる 戦力低いと感じてるなら先にドンドン叩くとよい
周回が進むほど強くなる
>>645
殴り被ると戻されるようになったんか?
それは無駄が減って良いことだね 被りだけ気を付ければok
後半は強目に調整されてるから強いユニメンの回数温存してもらうためにもさっさと殴ったほうがいい ダメージ報酬がある訳じゃないし後半でも気にしなくていいけどな どのあたりから強くなるのかね
前回みたいに最後まで雑魚い可能性もあるけど
状態異常も束縛と楽だし ユニバト2回目だけど5回殴ったらなんぼか挑戦回数回復しなかったっけ? 同じやつに攻撃するのはいいけど
同時に攻撃するのはダメという認識でおけ? 5回で5体倒したけど回復ゼロ
なんか条件あったっけ? バグで回数おまけされるのが慣例だったがものだが…… え……チケで鎖ウリエル来た新規ちゃんだから持ってなくて泣いてたのに
この前アモン出たしバグってるやったー >>661
おけ
誰かが殴っていて倒しきれるところに割り込んでもチケットの無駄になる
誰も殴ってなくってミリ残りを処理するのは喜ばれる >>669
(´・ω・`)
撃破した人しかチケ増えないから二人で殴るとユニオン単位で損なのね 損と言えば損だけど5分もすればまあどうでもいいやって感情に変わるよ せやで、だからワンパンラインの時は被りに気を付ける チャット使えば一応読み合い回避できるな
…?そういえば確認せず全力で殴ったけどよかったんだろうか? ヒーローだけはちゃんと対策しとかないと確率事故死がある感じか 13周目じゃまだザコ過ぎるな
まだ戦力を温存しておくとしよう くっそ序盤で3人も被った
しかも確認したはずなのに後発で入ってるし ユニバト画面の端に掲示板表示させとけば事故も減るのかな
うちみたいに過疎だと被ったこと皆無だが 序盤は火傷で超ダメージ出るな
ゲヘナベリトの貴重な活躍の場 >>642
ログインしてこなかったりすると蹴るから減るじゃない? 被るのはまだ良いけどミリ残しでチケット切れて殴れなくなったとかは掲示板とかで報告しておこうな
結局は誰かが気付いて処理してくれるとしてもだ 雑魚度合いにもよるけどさっさと殴らないと全く稼げなくなるぞ >>682
ああ・・・。 ウチのユニマスは蹴らない人だからそんな機能有るの忘れてた・・・
おかげで180日とか150日気絶中がゴロゴロ居るけど
あやラブだとか他所のGVGに比べてココのGVGは色々緩めだから気にしてなかったな
そんな中、先日自主脱退した人が一人居てすげえヤル気だなってビビったけど。 >>688
ルールはルールだかんね
あと鎖国鯖なので未加入者いねえのもあると思うわ、そろそろ勘弁してほしい ユニオンバトルあんまりやらない上に緩めだから
あんまり問題が表面化しない印象はあるね
ウチのユニオンは30人全員が3日以内にログインしてて
みんなやる気あるのに数えてみたら
30人中12人がシグルドだったわ
ユニマスもシグルドだし
おかげで掲示板で発言されても
どのシグルドさんだかわからん ユニバトで久々にユニメン確認したらランク100の人がいたわ
チャットでいうとうざいと思われるかもしれんからここで言うがすげーな 毎日ログインすらしてなくてもやる気ある判定なのか… 昔ユニオン申込み者がシから始まる4文字の申請で
新規入隊者名がシグルドだったから 正しいけどさぁ!みたくなった ねー!まって!帰るまで待ってよ!もうやだよ帰宅した頃には25周のボスとか!全然ダメージ出せねえんだもん 夜になっても周回が進んでないということはそれはそれで硬いということであり…… 後ろの方叩くつもりだったけど寝てる間に終わって不参加除名になるのも嫌だし2回ほど叩いておいた むしろ挑戦回数ミッションあるしさっさと一人で撃破取って9回叩くぞ 数えて見たら、ウチ30人中14人が30日overの休眠垢だったわ
何気に半壊してたわこのユニ
>>691
かと言って無理に開国してもパァンてなるだけだしなぁ・・
どうせ新規は『鯖=最大人口が大正義』のMMO脳でセフィに押し寄せるだろし このゲームって自分ではダメージを出さないけど他の仲間にバフを与えるようなキャラのスピードを上げると
全体のダメージは上がるもんなの? コラボとかで新規増えてるとは思うんだけどねー
募集してもなかなか応募すらこない現状はどのユニオンでも苦労してんじゃねえかな
現状の人数でもSS取れるだろうからいいんだけどさ >>701
多くのキャラは奥義10秒バフとかなんで重ねても意味ないから無駄になるけど、メフィは5秒バフで飛鳥はバグってるからスピード速ければ速いほどバフ率が上がる 自分のとこもアクティブ10名いるかどうかの少人数だけどそれでも前回割と余裕残してSS到達出来てたしこれぐらいだったらユニオン現状維持でいいんだけどなあ
今回は果たしてどうなるか 壊滅ユニオンの人はランキングに載ってるユニ名メモって
後日そこに入れば良いんじゃない? >>703
SPD上げてもスキルや奥義の回転には関係ないから誤差にしかならない、が答えなんじゃないかな もうなにされてるかわからない領域だからな
強化解除とか今回は束縛されたらこまるな
宝珠のセット登録させてくれ スピード上げたら通常攻撃の速度上がってゲージの溜まりが早くなるって聞いたんだが >>701
バフは上書きだから上がらないよ(一名を除く) 初期の頃は通常攻撃1回でゲージがどれくらい上がるとか考えてたけどもう忘れたなぁ……
通常早いとモーション短くなって奥義うつのが早くなるとは思う
オセで挑発維持するのにspd上げてたし
ただ早すぎると奥義→奥義の間の通常攻撃回数が増えるラインがあったりしたらそれ超えると逆に遅くなりそう? スプラあるから割と適当にやったけどもう21周目だし今日明日には終わりそうだな
安心して全国のちびっ子とぶっかっけっこゲームやりに行けるわ レイドイベ人口調査だとロト鯖は14,000くらいで安定してて全然減らない
どころか水着の時微増してた
次点のアスフォ鯖の2倍以上いるから緩和はしばらく無理そう >>714
たぶん出戻り
水着に加えて人気投票キャラタダチケ配布してた効果かな マジでこのゲーム楽しんだ
イベの度に報酬多くて気持ちんだ
流石にこんだけ遊ばしてくれたら気持ちよく課金できんだ 火力ある奴は序盤の雑魚叩くなって怒られたん
初ユニイベで意味わからんからもうなんかやる気無くなった 俺もスプラやりながらデンズリやってるわ
ゲームの中で最も健全な任天堂製ゲームと
ゲームの中で最もお下劣なデンズリを行き来する男よ バトルパスは3カ月で割ると1600円程度
キャラも増えるし素材モリモリ貰えるから快適である >>718
二日後にはやる気あるなし関係無くユニバト自体がどうでも良くなってるよ 流石に三作目だからやれるかどうかみんな分かってるんだよな >>722
そんなものなの?
いつも和気藹々の掲示板がギスギスオンラインになってるんじゃが
最終日まで気が抜けないのでは 無言ギルド入ってるとなんか報酬もらえるイベとしか思っていない >>727 どの程度のユニオンか知らないけど多分明日には終わるよ >>727
2日もしたら全部倒し終わって殴ることが出来なくなるからな ゴールがある系なのかな?
取り敢えず待機指示来てるからゼノフリでもしばくしかない
SSのユニオンってつれぇな
普通のユニオンにすればよかった 他のSSユニオンに移ってもいいかもね。鯖最速常連ユニオンだけど全くギスらず淡々と殴ってるだけだよ >>732
SSのユニオンだが毎回SS達成余裕だからギスることは全くないな
ユニバトは難易度高くはないから無参加でなければギスるの珍しい 報酬取るだけなら余裕だからあんま順位高いクラン行くのはやめといた方が良さそう
ゲームで対人ストレスは辛いよ スレユニじゃあないことはたしかだな
もはやスレユニは猛者だらけで明日には終わりそう ある程度人数いる無言okみたいな所に入るのが無難なのかな >>732
待機指示ってなんやねん草
適当に殴って2日目にはやることなくなるイベだぞ >>732
自動承認無言SSユニオンとかとかゴロゴロしてるしハズレ引いただけだよ むしろ順位高いユニオンほどストレスないんじゃね
>>737
もしくは前回ギリギリSSになったユニとかかね?
必死になる要素なんて皆無だしなぁ ちょっと用事で時間かかるからまだなんもしてないけどちらっとみたら20周終わりそうだったぞw
待機なんてしてたら殴れないまである 馬鹿力で適当に吹っ飛ばすせいで全周囲から殴られる続けるオークヒーローに笑った ほんわかした絵柄のゲームなのに上位は凸宣言・ダメコン・フレーム目押し・持ち物検査を要求されるソシャゲだってあるんだ
デンズリの凸くらい何ともないぜ! 今回は絶対に一桁序盤狙うらしい
飛鳥勢雑魚の俺みたいなのが頑張ってどうなんねんって・・・ 高火力だけど自傷クリティカルダメージで即死する覚醒キャラを追加しなきゃ・・・ 待機指示わろた
そんなスケジュール管理までしてるユニオンあんのかよ
みんな無言で殴ってるし毎回3人くらい空きあるけどいつも鯖1位か2位やで 待機指示なんて出してたら他のユニオンがどんどこクリアしてしまうぞ こええな
有給とれとか
垢共有させろとか言い出しそう 凌辱ゲーでなにいってんすかwっていってうんこ殴りすればok 垢共有されたら同人エロ漫画やエロゲー共有されて死ぬンゴ……デンズリ仲間な時点で今更やったな >>758
デンズリ民がドン引きするような性癖っ殆ど無いよな
デンズリ以外が全部純愛モノだったときのほうがむしろビックリする やっべ聖パが弱すぎてフォランにカスダメ出しちゃった
どう組むのが強いんだこれ
おまかせ染めしたら3000万くらいしか出なかったょ 意識高い系のユニもあったんだなー
どこ鯖なのか聞いてもいいんかしら 全色魔ルシパで殴ってるぞ
他のパーティ模擬戦で検討すらしてないけどまええやろ ランキング狙いでも初日待機指示はないわー
夜3時待機指示なら理解はできる >>763
マジか
弱点以外3割減は貫通するものなんだな
ありがとう俺も魔ルシで殴るよ 回数無くなって暇になった、
ヒーローどごまでワンパンできるか試してる
束縛耐性上げねば 何も考えずにゼノフリ編成で序盤9回殴って、後でヒーローが束縛から確率即死してくんの見てヒェッてなった 仕事より辛いな
束縛耐性持ちおらんなぁ
防具も鍛えられんし…とりあえず魔ルシ用に最優先で一個用意しないと 強い人が多いと、結構自由に殴ってる感じか
確殺守れって御触れが出てるから、弱い人は強いの殴れないよな 創作疑うレベルの気持ち悪さでここまでくると笑ってしまう 順位気にしちゃうとチケット管理もあるかもしれんが
明日以降の時間管理の方が大変じゃないかね
帰宅してから殴るか〜とかできんわけやろ? ララ通常バージョンからしてもうなんというか不穏やないかい! 〇〇さんダメージ低いので3時になった瞬間5凸して下さい 午前2時50分頃に強制ローディングがあって環境によっては再接続とかしちゃうから新規で待機組は注意だ >>769
バニアデ引いてくれという運営からのメッセージ デンズリのユニバトで待機指示とかあるのかよしかも一桁序盤狙いとかダサすぎて草
毎回鯖最速ユニに居るけど強い人多いと被り意識するだけで楽だぞ 全身複雑骨折で入院したのでユニバト休ませてください ユニバトのランキングってギスらないようにしてくれてるのにな >>785
xxx 「ワシじゃよ、その怪我治してやろうか?」 脳波コントロールでレスしてんでしょ。デンズリも脳波でやれ え、なんで会社でデンズリ出来ないみたいな話になってるんです?
気合い足りてないんじゃないです? うちの会社は10時休憩15時休憩があってソシャゲに優しい 仕事から帰ってきたら20週超えてた
今日中にクリアするユニもありそうだな ユニオンランキングは反映ちょっと遅い
ユニオン内ランキングは倒さないと反映されない(現在殴ってる分は反映されてない)
上記が前回までの挙動だけど今回もなんかバグってんのか? 帰宅
オークヒーロー硬くて強くて笑う
模擬戦で1割しか削れない… ダメだ何度やっても22オーガ君ミリ残りする
他に任せよう これクソ雑魚賢者ナメクジは
終盤どうすればええんや 5連打してミッション消化して後はユニメンにおまかせコース 挑戦回数無いからオーク模擬戦してたら1分で1億削ってその後全然減らなくなった
なんだこれ?半分も削れなかったんだが 普通にトップアタッカーやってるけど今後他が覚醒してきたらどうなるか分からん ルクレツィアの奥義オフってのはこいつだけオフにして
延々通常攻撃させておけばいいのかな ノックバック求めてられてるけど、これは宝珠で無いですよね? >>812
ノックバック耐性は宝珠には付かないね
防具にはあるけど 宝珠にはないけど束縛さえ無効化してれば無視していいレベル >>804
終盤は育ってないとダメでないから前半で活躍するしかない
もしくはミリ残りを狙うか ゼノフリの胸の所がパンツでバイブ固定してるみたいでエロいわ
好きなんよねパンツ固定バイブ 20周ちょいくらいまではワンパンされるからやる事ねーよって思うかもしれないけど
24とか25に来たらミリ残しする奴が出てくるからそれを即座に食えば神扱いよ 束縛だけ無効にしてノクバ無視すると結構ダメージに響くぞ特に魔ルシが足遅すぎるんだわ イルヴィナちゃんのしょーもない尋問ちょっと受けてみたいと言ったらここの賢者も流石に引くだろうか ノクバ耐性防具あるけど束縛70%との両立するにはたまたまが足りない >>811
基本的な運用はそれで合ってる
あとは良い感じに他のキャラでバフを盛ってく まあユニバトのために突破石や宝珠経験値つぎ込むのは無いよなあ 林檎使うのは微妙だけど武器防具宝珠は育成して良かろ 最初に勢いで1000個まで拡張した時はこんなに要らなかったかな……
って思ったけど割と簡単に1000個行って止まるようになった 手付かずだった束縛防具をこの機に強化したわ
これでもう防具凸素材を使うことはそうそうないだろう ゼノフリワンパンまだな新規ちゃんがユニバト用に育成リソース割くのはあれだけど
そこそこ育ってる賢者ならとりあえず育てておいて損はないでしょ >>829
猛毒防具「くくく…」
流血防具「ききき…」
火傷防具「ファファファ…」 火傷とか流血は作ってる人多いんじゃねえの競撃で使ったろ 流血防具は先月でまあ
複数異常持ちで宝珠要求されるときつい 相手の火力低くて耐性カエルだけだから模擬戦しなくていいな 流血、猛毒、火傷の上半分たまたまと下半分たまたまの耐性集め全然進んでないわ
アスカのために能力低下命中率でハマりまくってたのに意外と出てねえ耐性たま ノックバックと思ったら60%束縛とか書いてるけどどっちを優先したらいいの? 束縛自体はデメリット少ないから俺も宝珠は準備できてなかったわ
面倒だからバニアデアストラルで済ませた 束縛防がないと5%で即死するのにデメリット少ないのか… 837のことならどう見ても今回のことじゃなくて今までの束縛耐性のことだろ 何故だかわからないが状態異常がヤベー女に見えてきた
一番ヤバイのは味方を混乱させて同士討ちをさせてくる姫
束縛がきついぐらいなら平気平気 今回のユニバとからは束縛してから機嫌次第で即死させてくるようになったからこれからは油断できないな >>840
ガチャで単発5%だと引ける気しないけどこういうのだけはやたら神引きしちゃうんだよね いつものパターンなら2日で終わるけど
今回はどうなることやら 25って書いてあるから相変わらず2日で終了だな
改修した意味あるんか 基本的にスレユニが一番強いけどスレユニより強いところってどの鯖だっけ? ウリ鯖
野良が毎回1位でふたばが2位、すまぱんとこが3位みたいな感じ スレユニが最速取ったことない鯖は確かウリとリリスだった記憶 >>851
ここの運営なら改修前のバージョンで意気揚々とイベント開始してました!
ぐらいはありそう >>853
ウリ鯖だけどぜーんぜん知らずに強そうなユニ入ったらそのふたばユニだったわ
ふたばちゃんねるの事さっぱりわからんけど居ていいんだろか こりゃ明日(夜中3時〜早朝)で終わるな
うちにまだ殴ってない人5人いるけどまじでキックされるからちゃんと殴ったほうがいいぞ
じゃ、3時に 今回は20週から硬くなってる?
雑魚狩り専門だけどキツイ >>855
リリスも最速取れなかったっけ?
リリスのスレユニかなり強かった気もするけど >>857
ツァ!ツァ!って言っとけば良し(´・ω・`) >>860
19周フレイアが2分で1億500万くらい?ワンパンだったのに20周フレイアは2分40秒で1億2000万くらい?ワンパンだったからそこそこ硬くなってる
因みに21周フレイアは3分フルで1億1000万、2800万お残し🤗すまん😭
>>866
ツァ犬って言うよく分からん犬の鳴き声🤗
まぁホントはハイエナなんだけど…詳しくはググれ! デンズリはギルドコンテンツでギスギスオンラインならないのがいいわ
30週くらいまであっていいと思うけどこのスタンス貫いて欲しい おれもツァ!ツァ!言ってるユニ入ってて気持ち悪いから無言通してたらふたばだったのか 去年クレハバニーだったから相方のシエラきてくれんかな あのドスケベエルフは☆4にしておくにはもったいなさすぎる
褐色は…いいぞ。でも日焼けで水着跡のが好き はぁぁ…噴乳最高すなぁ
毎日毎食一杯の為にセシリィに噴乳させてぇなぁ 殴ろうかと思って起きたけど3時になる前に終わりそうだ オークヒーローの属性がずっと神だけど改修ってまさかこれ・・・? >>886
え?マジ?
属性気にしてなかったけど今回不変だったのか ボスPTひとつで済むのは助かるポイント+はよくわかんねえ オークヒーロー25周目が生まれてからわずか3分で死んでしまった・・・ 速攻おわったんですが待ち待機とかいってた賢者様は賢くない件 結局25週で終わりには変わりなしかー
改修って終わった後も遊ばせてくれるの期待してたから残念 何だかんだ言って、一番厄介だったのは魔の雑魚っぽい見た目したやつだった。
21以降は対魔のダメージ効率が悪すぎる。 アタッカーが今でもキュルソンだからなルンシャンも接待貰わないとキュルソン越えられねえし 水着ルンシャンもちゃんと働いとるよ
25週目でもギリ2パンだった >>896
結局ユニ内部での諸々だったね。>改修
討伐ポイントに制限掛かってるんだから、討伐数は青天井で良いと思うけどね
報酬も調整すればそんなヤバい配布量にはならんし・・ 何を嫌がってるんかな、運営は
・・・やっぱギスギス感からの嫌倒れ引退とか負け萎え引退? 魔のは水ルンシャンアスモのPTで24周目に1.3億くらいだったな
キュルソンは試してなかった 腫れ物みたいに扱われた緑とハブられた赤だとどっちがマシだったんだろう
レラジエ魔ルシアリエルの三大エースが活躍できるのはよかった >>901
同じ同じ、大体そんくらいだね
25週目だと与ダメ減&MHP上昇で2パンはだいぶギリだった 確かにボーナス補正的なものは出てたな
バランス見直しは属性統一したくらいだろうか
ワールドレイドの調整に比べたら屁でもないゾ😤 見直し=やり害 じゃなくて良かったわ
どちらかというと初心者とか既存ユーザーが参加しやすい方が良い
ギルイベは構わないけど面倒くさい要素増えたり今以上に難易度上がったら最悪だったわ アスフォも終わったな。殴ってない奴の枠が空くから入りたい人は準備しておくんだぞ 初日9000万ポイント
2日目11億ポイント
21周の前座はギリワンパンできた
3分10秒で 緑だけ全然育ってないから他の属性で模擬殴ってみたけど21のザ・フォラン君半分しか削れなくてわらった 雑魚いなとは思ったが一日で終わったのか
起きたら終わってるのは予想通り
もう少し強くてもいいとは思うがな 1日で終わってるのなんて一握りじゃろ?そんなのを基準にしたらいかんでしょ まだ10週目だわ
ゼノフリ用魔ルシパでどこまでいけるかなー 戦闘回数消費せずにあれこれキャラ試せるからユニバトの模擬戦が一番楽しいまである 25以上もほしいよな
報酬は1週林檎5個位でいいぞ
ユニメンがなぐれなくて自主引退しちゃうw >>915
模擬戦でも良いけど、単純に報酬無しで勝ち数もしくはptのみカウント→ランキングに反映
・・で良いのでは。 ウチは現在16周。 今日やっとサイド戦役の初期組の全交換が終わって派遣の5枠目が解放された 話面白いからサイドまわるのも時間かかるんだよな
時系列順にまとめてほしい いつの間にかうちのユニオンに英語と謎日本語で話す恐らく海外の人入ってきてたけど
相当日本語上手くないとこのゲームのスキル説明とか意味わかんないだろうな ぶっちゃけルーティア&テネーブラお嬢ちゃん達より若く見えるレベル 日本人が見ても意味分かんないものを英語で説明しろとか虫姫さまもビックリの難易度だな
デンズリよりスキル意味分かんなかったの大罪xくらいだわ 精読したところでバグでハチャメチャになるだけだから、理解する必要すらないのにゃ
安心ですにゃ スキルの意味はわかるが、それが発動した結果与ダメがどれくらい替わるかがわからない
>>933
君ならできるよ ユニオンバトゥル始まってるの今気づいたわ
25周目から参加でギリギリセーフや ユニオンバトル階層深くてなんかやり辛いよね
ホームに!もついてなかった気がする デンズリ語は解読しても、そもそも説明が間違ってるバグってる事が多くてもうだめ なんかDEEP(不可侵)な感じになっちゃってるけど、
もう少し改善した方が良くなる要素は有ると思うけどな 後半に入るとユニメンみんなフォラン君を露骨に避け始めてククク… 人の編成丸パクリしか出来ないからユニバトはどうやってダメージ出せばいいのかわからんちん イけなかった…こっちでもホスト規制はされてんのね…>>960助けて!
!extend::vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆340
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662512408/ メフィあすか軸でアタッカーの色変えたら大体なんとかなるんでない モルファちゃんの絆て正史完全無視カレーなのか実はイベとかで居候することになる話があったのかどっちなの 23周目のヒーロー事故って二回挑戦で1億しか出なかった
これ、全員束縛耐性クリアしないと無理か 今回フォランが一番つよかったのか
サッと能力流し見て一番雑魚そうだっからあえてなぐってなかったけど
結構強敵だったのね スキルとかアビとか奥義とかそんなものに関係無く、魔属性こそ最強なのだ 味方の緑が貧弱過ぎて、他の色で殴った方が稼げる。
必然的に属性有利の1.3倍が無くなる分ダメージ落ちる。
邪ガジエに至っては3割減までくらう。それでも緑で殴るより稼げる。 有利属性で補正無し8000万出せる編成と、それ以外の属性で補正無し1億5000万出せる編成が最終ダメージが同じになるから手持ち次第 純正緑よりあすか入りの混成緑の方がダメージ出るのでは? たまにスレでリリス帝国とか出るけど何のこと?
リリスって田舎鯖で帝国というほど人いなかったと思うけど >>964
飛鳥は皆入れててアタッカーの色の事皆話してると思うぞ こんなにユニバトで名前出るの初めてだし初の全鯖1位で嬉しかったんじゃないか >>972
乙んぬぅぉぉん
うちのユニバトでヒーローファックしていいぞ 模擬戦で7千万本番で1億
もうわけわかんぬんぬぉぉぉおおお 模擬戦より早くなるのは俺もあったな
例えば模擬戦だと裏回って後衛と距離離れるからキャラによってはバフが届かなくなるとかあるかもしれない? 意識高い系ユニは普段何話してるんだろうな
ちんこたてながら セフィロト1位とかめっちゃ意識高そうだけどそうでもないんだっけ 何か恥ずかしいからあんまり話題に出さないで欲しいわ。今回みんなしっかり殴れたから早かっただけだと思うし こんなエロソシャゲやってて意識高いとか言われてもw >>975
よく分かんないけど今回模擬戦より本戦の方がダメージ出るよね
模擬戦のダメより本戦は2割増3割増とかよくなってた
キャラの挙動位置取りは特におかしくなかったのに何故 模擬戦だとアスカが裏取り始めるからな
速度等倍にしても同じだったから根本的におかしいんだろう リリス帝国は周回の伸びを見る分には模擬戦やって凸管理してるぐらいのガチ勢イメージ 30人全員殴ってればうちでも初日に終わってたし管理とかいらんよ ランキング報酬もないし
回数と時間重ねても意味ないし
よそのギルドイベと違ってまったりでええのに そういやうちのユニいつの間にか一人消えてたけどログインし忘れかな
なんで消えたのかわかんねぇや リリス帝国の一部がガチだけど前のユニバトとか雑魚さっさと蹴れば1位だったとかここで文句垂れてたしいいイメージはないわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 7時間 26分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。