今日はましまろ食べ放題ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4352位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーすゆのです♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
忘れずに投票しろゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4351位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662476024/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 初日同士だと列車>モンギス>>マジカミ初日(昨日>マジカミ2日目(今日>>その他のゲームって感じでd1はちょっとどこに入るかわからん
まあ今週の更新だとd1が1位かな ピシウスちゃんの寝室張れって何度も何度も何度も何度もゆったゆな? ましまろってゆったらゴーストバスターズのましまろマンゆね マジカミは実質ガチャ始まって数日経った対魔ガチャピックアップ更新だけで2位にいるようなもん
誕生日ピックとかいうゴミガチャは多分引く奴ほとんどおらん 豪傑ラインが機能してるような村はもうダムにして沈めるしかないよ 列車の復刻カサカサはどうなんだろうな
去年は強かったけど今年は弱ってるし >>15
マジカミ初日とか2日目とか言ってるけど誕生日ガチャなんざ引く奴ほぼおらんだろ ホモよりずっと下に潜るエスカ
アリス信者水着後に大量に逝ったのかな その代わり一騎当千の古強者ゆ
ゆーっゆっゆっゆっ! 9月って特に季節限定出すようなイベントもないし夏でボーナス絞られたあとの箸休め期間だしそら豪傑も豪傑するよ >>27
大麻人ピックも月曜と水曜の0時なんだ
つまり昨日だけなんもない D1一応やってるがあれだけガチャでSSR引くのやけにムズいんだよな >>32
お前らテクゲー以外にはかなり厳しいよね
そんなにマジカミのガチャ言及するのになんでブルの更新については何も言わないの? D1は廃課金か無課金が一番楽しめるかな
微課金が一番つらい(押しがスキン該当だと回さないと基本手に入らない 何もないけど他が弱いからd1以外には勝って順位上がったのか 課金マジ信はみんなツイッターだから
どんだけ買ってどんだけガチャ回してんのか分からん
マジスレは無課金だらけで終末感すごい >>40
これだけテク粘が居る中でテクゲー以外?妙だな
まるでテク叩きしてるのお前だけみたいじゃん シゴのD1コラボで80連で4つコンプ出来て気分良かったのに何故かD1始めてないわ >>56
やっぱスマメはダメだな
ブスばっかだから終わるんだよ
D1やミナシゴを見習え 職場の先輩が結婚するんだがこのご時世式挙げるとかマジ勘弁してくれ
三万円とやすみまた吹っ飛ぶわ… D1は同期3ゲームの中で一番最初に終わるとか言われてたのが懐かしい
ジブリールと要塞は逝ってしまい一人取り残されてしまった >>40
先週まで散々んほ案件で叩かれたの忘れたのか?
村に男の娘Vが入る隙間を作ったブラック企業だぞ >>72
まあエロに対する姿勢を見ていればそんなわけないと分かってたがな >>56
これ騙されて入ったけど無料100連確定ではないよね >>69
エデンをエンクリキャラと思ってたエアプゆ メンテ明け開始じゃ勝てないから0時更新にしたんでしょKMSの戦略だよ >>40
マジ信ボロ出てるぞ
更新付近で珍しく突かれたくらいで発狂するなよ
テクロスとKMSを見習え そういやギスが急に大幅下落してるな
セルランは謎上昇したのにね これ誰もやってないってやつもテク粘だーとかで言うから最強なんだよなあ アリス信者はコロナ再流行とかでリアルで逝ったのかな高齢だし 結婚式の細々とした料理苦手だわ
終わったあとに食うラーメンや牛丼がマジでうまい 滅多に見ないマジ信をみんなでおもちゃにしてて草
天然記念物だぞもっと丁重に扱って差し上げろ 今のトレンドは多様性を認める社会だから
これからは同性やトランスの結婚式に呼ばれる機会も増えるだろうね
ちゃんと祝福しないと
村もたまきとじゃんゆを合併させるべき >>80
最大だからセーフ
まあほぼ10連たまに20連やね マジゴミはいつものように自社買いしただけだぞ
ただ村が弱りすぎて悪目立ちしただけだ
村の雑魚が悪い >>88
ギスは毎週木曜空き巣ばっかだから毎回こんなん
多分月曜更新とか火曜更新だったら帝国英傑以外2桁連発で月間100以上下がる >>99
30以降がほとんどじゃない?ソシャゲ全盛期で課金する世代 >>103
比較的まともな絵師はみんな逃げたからね
小物も描けないのしか残ってない >>89
ロリキャラ描いてるやつ全員部屋に集めて一言だけ言いたい
頭でかくしすぎんだよお前らは 明日のランキングの見所
・エスカの青葉りんご祭り
・D1から逃げたオトギの周年村人祭り
他は? ミトゥム外してヒュプ剣入れないのが悪い
常識で考えたらわかることだろ マジ信がステルス解除してるのは珍しい
いい機会だから引き摺り出せ >>112
5chの時点でツイカス民より高齢だらけ
ツイカスも20台後半以上だろうが 兄貴の嫁がお嬢様で式も披露宴も超豪華だった食事も高級食材だらけだったけど底辺のぼくの舌には合わなかったよ ご主人さまからの応援のおかげで、#モンスター娘TD が9月7日(水)のFANZA GAMESスマートフォンアプリ人気ランキングで3位に入賞いたしましたよ!
これからもモンスター娘たちをよろしくお願いしますね。
感謝をこめて、「スタミナ×60」をお送りしましたので、本日中にお受け取りください♪ >>111
下手くそだから
絵師に逃げられてんだわ ツイッターでみえる大麻人ピックの時間書いただけでマジ信扱いされんのか・・・ >>114
だって絵描けないんだもの
D1絵師みたいなプロとは違うんだよ ランスレ民と村民が平均40代くらいで
アリス信は60代オーバーっしょ >>126
【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」「FANZA GAMES スマートフォンアプリ人気ランキング」にて1位をダブル受賞いたしました。
9月セールスによる『初の人気ランキング1位の獲得』を記念し、「幻夢石(無償)×3000」を本日15時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2022/9/17 23:59
#とのフラ >>130
ツイッター見てるなんて信者確定じゃんw >>119
実際そうなんだろうけど一部スレでは人を老害と言ったりする層がいるから20代も場所によってはいるみたいだぞ 僕「牛丼ぐぁつぐぁつラーメンズルズル!」
>>106「ビンボウジタガー」
僕「ポリポリ…一緒に食うか?」
>>106「ガタッ」
これが現実 >>124
可能な限りままれに寄せて連射性とレイプ目を導入してたぞ 2日目4位て普通にショックなんだがレッシン課金しろ >>126
スタミナ60ってなんだよ・・・
スタミナ課金要素減らすの悔しいじゃないですかでスタミナ回復材とかもないの? >>146
神ゲーかよ
原作コラボの時と言いD1にエロやらせた方がいいんじゃねえか? >>147
D1クオリティでマウントとっちゃったらままれ可哀想だな… モンブスほどスタミナ貰って嬉しくないゲームなかなかないな
列車もか >>126
はせゲーは石を渋ってスタミナ配るの好きやね オワギはピュルテの新しいの追加してるけどもうお終い >>138
やっぱユニコーンガイジとは違うんだよな…
寝取りコラボでも売れるのがD1 >>139
あの・・・ギス以外は大抵ゲームのページ開いたらお知らせの右にあります…
お前王子か? >>140
だってなんか家でマシュマロ焼くのもなんか違うし…… D1は無料石と有料石でPU率いじってるから実は無料石の価値は他より低い オワギ第二弾のほうが強いって言ってたやつなんなん?
発言には責任を持てよ >>168
やってないゲームのページ開いても登録画面しか出てこないんですがそれは・・・・
まさか遊んでいらっしゃる???? >>126
あー3位に入ったこもはアピールしたいけどユーザー有利になるものは何も渡したくない…せや!ってことか アリアビジュアル良いから終わるの惜しいな
ゲームは簡悔クソクソだけど >>163
敢えて0時更新にして村ランに対応したんだ明日注目してくれ オワギさぁ、俺はよくを書かないから10連〜30連ので20連当たりやすい方選んでるんだよね
でもずっと10連。ふーんそんなことするんだ俺にKMSは >>183
都会と比べたらショボいけど村内では良いほうだわ D1はワカメダンスから進化させればもっと伸びそうなのにな
シゴのガワ使って作り直せ >>179
スキン狙いや端から天井ならともかく有償石の方がPU率高いのは事実だろう それだからD1はやめた しかしランスレ以外で勢い1000超えてるスレが一個もないとか過疎やべえな
規制のせいだよな?村から人が去ったわけじゃないよな? >>168
わざわざゲームのページ開いてTwitter更新確認するんだねすごいね でも0時ガチャ更新って天啓で散々失敗してきたじゃん >>188
良い方なら終わらないんですけどね
最後の数か月は1位取れてましたっけ? >>175
お知らせで集金乗せないみたいなのあるから上位ゲームは全部チュートリアル終わらせてるぞ
チュート終わらせてるだけだからたまり場に2人しかいない D1の初日強すぎる
ミストレは火曜日から逃げて正解だったな
これじゃ勝負にならないよ モン娘表彰台入ってないじゃんと思ったら…
FANZA GAMESスマートフォンアプリ人気ランキングで3位 >>191
そんなんでいまだに粘着してるのかこのエアプ
マジで可哀想ただエロだけでも見てればいいのに 周年なのにD1に負けて二週目は逃げて
その上デンズリに負けでもしたら
オワギオワッ シゴは寝室動かないから問題外
寝室動きさえすれば純愛(笑)ハーレムものでもいい線行くし ここは治外法権じゃないのか他では書けないけどここには書き込めるんだが
書けない奴いるのか >>185
!?!?
お前の中で0時って昨日なの!?
頭痛くなるレスやめてくれよただでさえ疲れてんだよこっちは ギスは新キャラとかの最速の情報はツイッターなのにお知らせの右にツイッターリンク貼るとかもしないから最悪だわあれ >>207
D1やらないなんて可哀想
今日の1位どこか言える? >>163
マジ信w
潜伏して煽ってたのにバレちゃったねw >>197
キャラ課金じゃなく武器ガチャ課金だからだよ FF14みたいな月額制のFANZAゲーって出たことないのか? >>210
大人のモバイル以外全部規制食らってる
おそらく訴訟起こされるかも >>71
直属でもない限り普通に欠席するがあんた真面目だな
3万あればDMMで豪遊()できるのに >>211
10
10
20
10
10
20
左しか引かないがこんな感じだな
本スレでは100連報告もあったぞ >>216
キャラに魅力がないから売れないんですよね
別衣装とかありましたよね? >>210
BBSPINKって別枠扱いじゃなかったっけ >>190
そんな面倒なことD1には無理だよ……
でもゲーム性完全放棄した分継続力なくしたのは本当に惜しいな…… デンズリに負けるってよっぽどだぞw
都会出てるとこですら余裕で勝てるのに >>202
アンチになるか衰退を願って暴れるからダメだFANZA版ナマポ制度が
できるの待ち遠しい ああ、そっか
デンズリにはセフィロト鯖メンテコースが有るんだな
オワギワンチャン勝てるぞ >>219
fanzaクオリティでまず金払わないとゲームできません
ってのでやる? >>227
ランキングも見ないならランスレやめとけ >>223
ご祝儀3〜5万出さされる職場はそれなりに高収入だからなあ >>211
普段利用停止してゆからか左で30出たゆ
もちろんゴミしか出なかったからまた利用停止したゆ >>226
そんな話を昔聞いたことあるな
だから書き込めるのか >>237
母数が少ないからそれでやってけないんじゃないだろうか 規制されてるやつ大モバに誘い込んで村を活性化させるか >>231
ナマポ制度が列車やズリだろ?
やっかいな奴多すぎて他にまで迷惑かけてるあたり実際のナマポと変わらなくて笑えない 合同会社EXNOA(本社:東京都港区、CEO:村中 悠介、URL: https://games.dmm.com/ )は、2021年9月7日(火)にて、はらぺこ美少女たちのゆるふわSRPG『救世少女-メシアガール-』が本日より正式サービスを開始したことをお知らせいたします。
今日はなんの日か、覚えておけよ? のりくろってまだコラボ中なのにデイリー倍キャンペーンとかオワってんのな パスとかがその類いじゃないのか好きな奴だけ月額払え 招待される友達がいなくて助かったわ
結婚式とか兄弟の出ただけでお腹いっぱいだわ 9/7 0時〜24時の集金 → 9/8 12時ランキングに反映 pinkは規制されてなかったのにpinkすら規制されて三日は経ってるしもう月単位じゃないかこれ お高くとまったコース料理とかいらねーからパーティーメニューをビュッフェ形式で出してほしい >>263
SSR焼きそば!とか言われて引きたいか? >>274
それこそAIみたいなので自動生成すればよくないか >>261
実際浅く広く友人多いやつとかマジ大変そうだわ
いいかっこしいだからほぼ出席してるけどアホだよあれ >>210
>>221
大人のモバイルだけ書き込めません規制くらってんだわ
なんやねんこれ ブライダル業界とかいう虚業
コロナでさっさと全滅しろ >>275
外国のおしゃれっぽい名前の食べ物にすりゃOK >>279
歴史のキャラ擬人化ゲーに比べりゃまだマシ
一番ひどいのは女芸人のやつ 飯屋(の絵師が書いたキャラのいるエロゲとコラボしたd1が)1位!
アニバに相応しいな お船は命名規則が川やら自然現象でかっこよくていいよな
アメカスみたいに大統領の名前とかやってるとダサい >>190
あれはあれで早く戦闘終わって良いんだよw >>281
俺はスマホアプリで🤓の悪口書きまくってたら規制された オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 俺のいるスレ荒らしてた奴がいなくなったが規制されたんかな 普段からレスするほうじゃないからまだいいけど
もうちょっとピンポイントで規制できないもんなの 焼きそばってどう頑張っても美味い!!!とはならない食い物だよな
うん焼きそばだなって感想しか出ない 過疎っただけじゃないですかね
本スレはどこもそんな感じ >>313
可哀想にさては日清焼きそばUFOを食べたことが無いんだな 身に覚えがなければ巻き添え規制だろ恨むなら中卒とかクソスレ建てる奴にしてくれ >>313
来週また来てください
本物の焼きそばをお見せしますよ そう言えばペヤングの出してるうどんと蕎麦の奴食べたけど不味かった 連投しまくって1スレ消費した時は規制されなかった
規制されたやつは何したんだよ ランスレに生き続ける「可能な限り」は飯屋が僕たちにくれたもの やきそばの粉をソバじゃなくてパスタに塗して食べると旨いゆ 飯屋撤退は英断だなどう考えても無課金におもちゃにされるだけだった
そう言えばあなたのおもちゃになっちゃう発言聞かなくなったな ふう ましまろコンプは20万課金コースだからD1は死んでほしい
なんで他のどこでもなくD1なんだよ死ね銭ゲバ運営 エンクリいちいちピックガチャ終了間近のお知らせなんて出るようになったのか草 じゃんゆも最後はじゃんゆ族全員で合体して熟女になりそう
熟女じゃないと黒騎士がロリコンになっちゃうし 焼きそばパンて過大評価だよね
ナポリパンのがうまい >>356
あいついつも更新時に暴れてちょっとして飽きたら消えない? あのラクラッペくんはあやらぶスレじゃ普通なんだけどな >>353
20万ポンと出せるなら致命傷でもなんでもないだろ >>360
製造コスト安そうなのにバカ高くなるのがなんか許せんな
わぴこに免じてこれまでは見逃してきたがきれそうだわ >>353
20万ポンと出す奴がいない過疎ゲ信者かゆ? 今日の昼飯
チキンラーメン
コロッケ三個
春巻4本
ゴチ >>361
更新した時しかスレ見ないからなぁ
あ、またこいつ暴れてるわって感じ すいません昨日一度だけ語尾「ゆ」付けてしまったんですが大丈夫でしょうか? あやかしってガイジ多すぎね?うんちから来てんのか? あやかしはファッションガイジじゃない本物飼ってるイメージ 44歳老眼爺だけどメロンクーヘン完食くらいなら余裕 あの主人公でシコれるだけあって狂ってるなあや信
やっぱり次のたまきコラボにふさわしい >>394
もうすぐジュズダマ復刻来るだろうしな
神の懐は広い ようやく胃が治ってきたわ
胃ぶっ壊したおかげで4キロくらい痩せた >>353
無課金でコラボキャラコンプリートしたゆ そもそもモン娘のラクッペガイジあやかしスレに居ないけど 20万も課金させるドブワンってやべえな
運営は人の心がない詐欺みたいなやつなんだろうな IPで逃げるのは一般プレイヤーが多い
だからガイジや粘着が必死にIP化しようとしてる D1ってやってれば結構石貯まるからな水着亜紗花で0にしたけど今6万あゆ うどん屋で
カツとじ定食うどん付き食べて、めちゃ腹いっぱいだわ
血圧が上がっていくのを感じるわー たまきを受け入れる花はやっぱり神だな
村のベテランなだけある >>353
D1が今村で一番人気だししゃーない
本当のファンなら二十万いけるはず >>411
一食宮崎辛麺食っただけでぶっ壊れたぞ
なお2回連続 >>425
やべえ昨日買ってきたのがまさにそれなんだがw 年間100万プレイヤーが複数いるからなD1スレ
対人でもなく重ねも必要ないのに凄いゲームだと思うわ 列車生で俺たちの熱いVコラボ要望が読まれるわけか
見ないとな >>353
誰も知らんようなコラボなのにファンおるんやな >>429
ガルシンかそのまま花の名前でもいけるふるーつじゃね >>431
俺の舌にはちょうどいいからさなんだけど胃には合わなかったっぽい
俺は二度と食わん
うまいけど2週間くらい胃がいかれるのは割に合わなすぎた >>429
期間限定だけど今取らないと後悔するよとするのがKMSらしいクソさ >>425
一回作り方間違えたときに胃をやったから憶えてるんだがちゃんと水からスープ入れて沸騰させたか? >>435
ここはホラ吹きしかいねえんだから、あと10センチくらい身長のサバをよんでもいいんだぞクソチビ >>440
飯屋が縁あったからファンが村に居てもおかしくない気はする 後日自由に本開花実装できるってことは自社コラボほぼ確定やろな
ガルシンが自社かは知らんが >>432
重ねも対人もないのにそんなに課金要求されるのか確かに凄い ちちしりももにばかり脂肪がついてる163で62の女とか上物よな じゃんぬさんが神フにきてフランフラワとか言い出したら100%笑うからコラボしろ
うんこ漏らしても肥料になるし テクとKMS両方とコラボするとかスマメが村の支配者じゃん 腹出してる職場のじじいみると悲しくなる
ああはなりたくないからダイエット >>473
まいてつコラボでいたり戦恋にもいるなら大丈夫じゃね 春庭の外の世界はじゃんゆのいる世界
メンヘラだらけのロータスレイクの血はフランフラワから来た
銀髪だらけな古代騎士もじゃんゆの血族
繋がったな フツーは大モバなんかで規制食らわないゆ
ただ都会板に書き込めないからってここに政治記事とか貼り付けてると
マルチポスト荒らしとして処分されゆ お花枯れちゃったのはじゃんゆのうんこを肥料にしたせいだったんだね スイカズラかわいいけど
顔と首から下のバランスが合ってないんだよなぁ 割とマジでランスレ的にはクッソ面白そうだからミナシゴコラボして欲しいわ
コラボは配布多いし石貯めにもなるから歓迎!
じゃんぬさんは配布でいいよね?安そうだし ネクロのアーカイブ全く見返さなくなったわ
やっぱサービス終わっちゃうと気持ち離れるわ >>489
ケッコンボイス聴くと幸せになれますよ! >>491
ソシャゲのキモって頻繁かつ定期的なアプデによる話題の共有やからな なぜ上位のミナシゴが下位の花とコラボしなきゃならんのかマジやめてくれ 村にいる理由はエロゲ声優だから
周回や戦闘に躍起になる村民の感覚はわからんわ 画像URLとか簡単にマルチ判定食らうしな
別板でキチガイが大量爆撃にでも使っていたら即1ヶ月規制よ 村の銀髪は全員、たまきの元へ集う
もうこの流れは止まらない スイカズラも床上手で団長を手玉に取るキャラやったな
神フは非処女も増えてきててええ傾向だで >>497
多分シュウメイの絵師変わってるからな
はな本スレでも言われてたけど蜘蛛の巣張ってなかったし 瞳の真ん中が白いと表情が乏しく見えるんだよなぁ
なんで流行ったのか理解できない いまだにレッコラのサントラ聞いてるんだが?
さっさと復活させろ エアプ乙
神フは初期から非処女も未亡人も娼婦もいるぞ
アネモネすら裏設定だと元カレいるし >>503
敢えて表情を乏しく見せるためじゃないの?
そういう属性のキャラが流行った理由は知らんが >>505
桃源郷の娼館設定消されたって聴いたけど そう
スイカズラ絵師はかわいくてエッチだけど
腰回りがおかしい >>516
神フのエロは女キャラが初めてだの処女だのいうことが多い
もしくは地の文でそれらしい説明がやたらと入る 神フって花騎士のことかよ
神姫PROJECTのことだとずっと思ってたわ
つーかどこから神神来たんだよ関係ないだろ >>520
拘束具のベルトっぽいのが余計にそう見せてる感もある 神姫プロジェクトだったら神プじゃないの?
ちなみにフラワーナイトガールをやれば神ゲーだということが「心」で理解できるから ギスの石たまってるわ80個以上たまってるの久々だ
英傑以外ほとんど引く必要がないバシーンになってしまったのが要因 じゃんゆの格好ってそのままで花騎士として通用しそうw >>528
英傑以外引く必要ないのに少なすぎるだろ…
なに無駄遣いしてんだ >>526
マジで神ゲーだとあがめてるから神って頭に付けてんの?
流石に笑うわww でもぜってぇー処女キャラよりも恋人や夫を愛してるけど
主人公ちんぽに勝てず忠誠を誓っちゃうキャラの方がエロいよね? 800個あっても安心できない青天井アイギスが怖いか? 夫を愛してるけど主人公の子供産んで育てる托卵系は大好物だよね >>454
ユアゲは害虫♡
https://jump-to.link/jump/to?url=https://video.twimg.com/ext_tw_video/1214881834347028482/pu/vid/480x270/eKjRjJDViuC2Fw67.mp4 ギスは賞味期限切れてるけど長年やってるだけあって
重課金組は辞められない位置にいる アイギスのアランって言うの強そうだから天井まで引いちゃったんだけど失敗したかな 最近ランスれ勢いないな
エンらぶっコラボで息吹き返す? >>535
わかる
たまきはじゃんゆを寝取ってほしい
じゃんゆ以外の子とセックスすゆパパが悪いゆ…って泣きながら >>544
下手な限定とかに使うよりはよっぽどいいけど
恒常の時点で深追いするほどでもないな >>545
ましワンコラボにオワギ周年でもこの勢いだぞ 課金しないなら引きたいの引けてる時点で勝ちギス
闇鍋恒常から無料10連とかで引き上げるの無理ゲーだしな アランも平均よりは強いけどエフトラと比べりゃカスやからな 村で神を冠するものは神フだけだからな
マジカミのカミは髪 BLは精神的寝取りという分析を見たことがある
原作キャラをホモにすることでヒロインから男キャラを奪うらしい
掘られてる男に感情移入することで、自分以外の女から男を寝取り、男を独占するという仕組み コラボって空き巣の月曜でしょ?
盛り上がりようがねーわ
月曜は雑魚しかおらん >>554
エフトラは影響力デカすぎてあるなしで大差が生まれるキャラだからなぁ >>558
こいつもじゃんゆみたいな見た目してんな 物価上がりすぎてランスレやってる場合じゃなくなってきたな パパ……お尻の初めては他の人にあげちゃったゆ……
ごめんゆ……
じゃんゆのお尻汚れちゃったゆ
だからパパのそれで浄化してほしいゆ♡
いーっぱい♡いーっぱいしてほしいゆ♡ >>564
スイカズラはアタッカー枠の強キャラ
強キャラ止まりだけど最強キャラジュズダマとの相性がいいから現環境での評価は低くない
設定上の個人戦闘力最強はスイカかな 物価が上がった今だからこそ読み書き無料のランスレが重要になってくるんじゃないか? >>563
それって、かわいすぎゆって意味だゆな? 花って古代なんちゃらがないとまともにプレイできないんだろ
そんなの勧めるなんて悪魔かよ ブルの花嫁イベ
配布SSR→夫と死別
SSR→恋人がラグナロクで死亡
SR→記憶喪失
配布SR→命をかけて逃がしてくれた研究者に惚れてる
R→イベ出番無しの運営のお気に入りソル声優枠
中古花嫁イベでブル信よく怒らなかったな? >>577
ジュズダマさえいれば余裕だからな
もうすぐ復刻来るよ CR2電池と間違えて単5電池買っちまったわ
どこで使うんだよこれ… 花シゴコラボは見てみたいわ
Vよりはずっといいだろじゃんゆ? >>582
見た目違うのにどうやったら間違えれるの? 高難易度をクリアできないだけだぞ
初めからもらえる虹五体だけでも6割くらいはたぶんくらいできる
高難易度に手を出す頃には虚無ゲーになってる >>585
要約すると知らん間に敵は全滅してましたってこと? 神フのストーリーはアネモネと元カレがまだ愛し合ってゆんだけどお互い素直になれないって話がよかったゆ >>580
死別って設定いるか?
生きてる方が寝取り感強くていいのに フランフラワが亡国になったようにお花も亡き者になゆけどいいのかゆ? 高難易度クリアしなくていいなら毎日ちょっとだけイベやってるだけでいいよ
気になったキャラ入手するにはそれで十分 >>593
じゃんゆが春庭でんゆううううするところ見たい 花側に行くミナシゴキャラは大体予想が出来るけどミナシゴ側に行くキャラってどうするのか面白そう 丸わかりだゆ♡
パパはじゃんゆに罪悪感いっぱいだから
じゃんゆが人口肛門になってもお世話してくれゆ♡ 🌷って🐝とは共存してるよね?
虫が種や花粉運ばなかったら繁殖できないし >>597
神フってこいつらが圧倒的メインキャラってメンツ育てるのに失敗した感あるからね >>599
いや、俺の人生はお前が想像してる4倍は終わってる ナズナのエロ実装していいならコラボしてやってもいいゆ >>600
共存してたけど魔王の呪いで害虫になったとかそんなんだよ 花のメインストーリーに出てくるキャラがメインじゃないの?
どれが出てくるのか知らんけど >>597
ミナシゴのコラボは孤児院やってる黒騎士さんすごい!優しい!えらい!みんなに慕われてる!して終わりだぞ >>609
章切り替わりでレギュラー変更したけどいずれも大人気とはならず
アリスじゃんゆドラコみたいにメインが人気投票上位当たり前なんてことにはならない エアプ乙
メインキャラの育成を途中で諦めるのが花だぞ 花のメインキャラって★4の3人だか4人だかだっけ?空気過ぎて思い出せねえ でもともせ絵のスノドロがサンサン園に来るとしたら…? 神フにいったじゃんゆがぬいぐゆみにされて屑呼ばわりされゆのか はっきりとしたシナリオやゲームの顔がいないからコラボするとしても誰が適任かってのはむずいよな
人気で言えばネムノキとかアネモネなんかもしれんけど、コラボ向きかと言われるとちょっとわからない メインストーリーで活躍するキャラが人気のゲームってシナリオがいいゲームだよな >>613
1章がそれで2章以降は別だった気がすゆ フラワーだったらじゃんゆの脱糞も肥料として活用されるから相性いいな 花はだらだらとイベこなしてキャラかわいーしてる程度のサブゲーには最適
気に入ったキャラがいるなら適当でも石回収プレイくらいは簡単だから まだゲームの話題になる花と工作しか話題にならないギス
どこで差がついたのか アイギスは人気投票直前に実装されてシナリオに登場すらしてないキャラが1位取るからすげえよ 週替わりイベントを周回するようなゲームはもういいわ >>628
そんなゲームに少したりとも時間使いたくないんだが >>633
1分で終わるから!
可愛いキャラいれば気にならないから! はせゲーってゲームの顔っていうキャラいないよな
列車にももんむすにもおらんし >>635
色んなキャラ出そうとしすぎてブレてるのかもしれない
シゴやエンクリはメイン中心にかなり絞ってるからわかりやすいのかも >>637
フの起動って村ゲーでも早い部類じゃね? 神フってログボやらロードやらで30秒くらいとられゆ モン娘も列車も一応メインメンバーいるけど人気かと言われると微妙だからな >>644
ログボの演出の間においしいレイド逃げちゃうのはなんとかしてほしいわね… >>635
だって新キャラ実装で既存キャラ潰していくスタイルやし >>646
お前らアイギスで言うアンナじゃん
アンナをゲームの顔って言っていいか? もし神フがミナシゴとコラボしてやるようなことがあったらじゃんゆ語録発掘してやるから覚悟しておけ エアプすぎる
ビビカスとテルルとクロミがモンむすの三大ヒロインだぞ ビビは公式イラストで毎回出るしゲームの顔役と言っていいんじゃないかな
シナリオの顔かと言われるとあれっすけど なぁお前らの中に”マジで”フルーツやってる奴おる? >>646
言うほど顔かゆ?
輪郭すら思い出せなくなってゆけど >>656
あのなあ…ゲームの顔っていうのはエアプでもこいつらがヒロインなんだなって分かるくらいじゃないとだめなんだよ… >>659
とうとう脱糞だけでなく痴呆まで始まったか その点マスコット役の(ちび)ウェーも、メインのアリスじゃんゆドラコもキャラが立ってるシゴってすげーな さすがにナズナはわかる
列車天啓オトギは全然出てこない もんギスは明らかに公式がビビ推しなんだけどゲーム内でちんちん突っ込めないのは何考えてんだってなる >>663
誰かいねーゆって思ったけどママ除いて4人だから全員いゆか… >>668
はせの聖域に守護られてゆんじゃないかゆ? >>666
D1のって出てくるあたり人気ゲームは違うな
モン娘にもいるんすよスライム娘が >>668
ちんちん突っ込めなくていいから人間に持ち替えられてオナホにされてほしい フルーツってログインしてレモン汁目にかけてもらうゲームだろ? マジでミナシゴなら自分のやってるゲームとコラボして欲しいわ
やってるゲームでじゃんぬさん見たいw テンパラー注意しろよ
【メンテナンスのお知らせ】
ただいまメンテナンスを実施させていただいております。
詳しくはゲーム内お知らせをご確認ください。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
▼メンテナンス実施日時
2022年9月7日(水)14:00〜2022年9月7日(水)17:00
#テンパラ >>672
知名度低いから枕にD1のって付ける必要が有るのでは? マジでミナシゴなら自分のやってゆゲームとコラボして欲しいゆ
やってゆゲームでじゃんぬさん見たいゆw テンパラーテンパラー
スペースピープルスペースブラザー >>681
普通はまず名前も顔も出てこない
お前は思い浮かべてしまったんだろリンちゃんを コラボ嫌いな村民もじゃんゆなら受け入れてしまゆんだな ランスレ的にはじゃんぬが来たら盛り上がるからな
スクショめちゃくちゃ貼られそう ランキングから消え失せて話題にもならなくなってしまった天さん >>690
ネタ的盛り上がるし
自分は石貯め期間にできるからな 久しぶりに天パラスレ勢い見たら事前の宝石以下になってて悲しい >>690
じゃんゆはもう村の顔になっちまったからな
ゆ >>695
正直ロズウェルよりじゃんゆのほうが言ってそうな感じあるよな ランスレって意外とロムとアーカイブおりゅのな誰がチェックしてるんだ 人気調べてきたぞ
pixiv
対魔忍 15,711作品
フラワーナイトガール 15,134作品
千年戦争アイギス 15,104作品
ミストトレインガールズ 1,928作品
あいりすミスティリア! 1,656作品
犬山たまき 1,369作品
神姫PROJECT 1,132作品
モンスター娘TD 190作品
ミナシゴノシゴト 68作品
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント 5作品 明日にでも144円は確実だろ
今月中に150円台あるぞまじで
来年には200円突入か?wバブルも崩壊してないのにwwwwwwwwww
もう終わりだよまじでこの国
こんな国に子供残すなよ 円ドルだと円安進んでるけど円ウォンで見ると円高なんだよな 列車でキャラ創造してるのプリコネで美食殿生み出した日日日大先生だろ?
だからそらもう村でも列車キャラバズりまくりよ >>717
じゃあお前なんで「こんな国」にいんの? 俺の中ではついこの前まで1ドル80円時代だったんだけど >>691
シゴ新章来たときじゃんゆとおりゅをパシャパシャやゆの
めっちゃテンション上がったゆ 海外ストアのドル表記のものを安いじゃん!と買おうとして円に戻すとまじで目を疑う 初日5位以降一度もTOP10に入れてないのは問題だろたまきん太郎 今の義務教育って昔よりも外来語に熱心になったの??
最低限中国語、英語は就職レベルで使えるようにしとかないとまじで終わるぞ そろそろ列車アンケ締め切るぞ
まだの人は忘れずにね じゃんゆはVコラボしてもpixivだとたまき以下の知名度しかないね… 円安前にさっさとiPhone13pro買っといて良かったわ 村人シフトなら体育祭で障害物競走壁穴プレイとか大音量H実況とか期待していいのかゆ? >>740
筆記体使えないでアメリカ在住は無理だから察しろ テクと天啓のハンコ絵はいつまで経っても改善されないな
せめてあいみすレベルになってほしい 気持ち悪い画像見せるなレッシンいつまで列車なんかやってんだ >>747
ガイジシナリオが日日日か
分かりやすいのはいいな読まなくて済む >>748
中途半端だからせいぜい綱引きちんロー止まりだゆ ゆとりから今期まで筆記体は義務教育では習わないんだよなぁ・・・
中学で筆記体習ってたのは40前半か? そりむらの劣化ぶりみるのつらいから列車きらい
そりむらには花だけ描かせてくれ… >>747
ファンタジーっぽい世界にジョイフルあると萎えゆよね? 時代はテクやKMSではなくwithoutを選んだ
ブスばかり出すKMSとコストカット運営のテクこいつら害悪すぎる ランスレの平均年齢は40でしょ?
昨日もワンピースバカにしながらDB最強!今の子供はバカって騒いでたし
現実見なよ
アラサー以下はまだ若いんだからやり直せる去れ
45以上は手遅れ >>772
限定なら売れるとも取れる言い方はちょっとよくないなあ ブルマ説教おじさん草
181 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f9c0-m16L)[sage] 投稿日:2022/09/07(水) 14:43:48.61 ID:yN4WLEPP0 [2/2]
廃止されてもう随分と経つのに未だにブルマの幻影を追い続けてるおじさん…
162 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f9c0-m16L)[sage] 投稿日:2022/09/07(水) 07:46:10.15 ID:yN4WLEPP0 [1/2]
4年前は男の人見るだけで赤面してたユメノちゃんも
今では毎日数え切れないほど生ハメしまくってる人気花魁さん
知らないおじさんたちのデカマラでボテ腹突かれまくって
このおちんちんにい様のなんかより太くて気持ちいいんです!
って体中からいろんな液体撒き散らしながら言われて泣きそう 筆記体一応習ったけど手書きの書簡見ても崩しすぎで読めないんすよね…… 列車そりむらのズエラットはかわいいぞ最近出たそりむらキャラは田舎者っぽい感じ出そうとしてああなったが 20代だけどみんな40なの?
まじか課長クラスか・・・緊張してきた
敬語使うべき?? 村が生まれ変わゆには救世主と救星主が復活しなきゃいけないゆ ゆーゆっゆっゆw とか書き込んでる40代に敬語が必要かどうかよく考えてみろ どこで筆記体なんて書いたり見たりする機会があるんだよ 最近文字書かなくなったせいで
住所書くときとか字が崩れて大変や 海外支社からメール添付で筆記体の文面の画像送られてきたときあったゆ
読めねぇから内容を打ち込んで再送信させたゆ
本国はあれ読めるのかゆ?ほんとただのミミズゆ そりむらくんロリ巨乳好きだけどぶっちゃけ貧乳キャラの方が上手いんだよなぁ 応用まで取ったけど何一つ実践では役に立たなかったわ
まぁ取ったら給料増えるシステムだったから取ったけど with辞めてフリーになったというシゴのライターって岡田君とはまた別の人なのか そりむらのロリ巨乳ってただの奇形だからな
ロボットポンコッツと同じレベル 40代でも大麻や卑作ユーザーならまだ救いはある
花や神姫やあいミスならまぁエロゲ全盛期の思い出に浸ってるようなもんヘブバンもやってそう
戦恋ならただのパチンカス
シゴなら犯罪者予備軍 >>798
どっちもひでーゆ
よくこんなんで抜けゆな ロリ巨乳は村にはレジェンドのみけおういるからなそりむらは貧乳に専念した方がいい >>794
食育
就職に繋がらなくても
健康にはつながる >>815
全然関係ない人ゆ
そもそも原作者はwithの人でも無いんじゃね >>801
行ってきたら合同就職説明会を紹介された >>827
花とモン娘やってる30代だよ
なんか問題ある? >>825
みけおうのキャラで可愛いのおらんやんけ すまめ 社員50人 3位 8位
てくろす社員300人 10位 19位 20位
すまめ強すぎるだろ 花は新井さん時代に納品済みの絵がいくつもあるってTAKTOが言ってなかったっけ?
花の最新でもそりむらの最新とは限らない >>844
いや汚すぎるエロじゃ抜けない
ズリや大麻やるくらいならフランス書院読む >>838
これ机からもう一人でてるマジックだからな NAMAEをアルファベット表記にする人って意識高そうだよね おいおいミナシゴ期待してたのにベルの魔民シーン無しかゆ!
そっちの方をしっかり描写すゆべきじゃねーかゆ! >>845
古いゲームってそれが面倒でやる気しないよな >>838
いや普通これくらい背骨曲がるだろ
お前ら曲がらんのか? >>870
エンクリの威を借るモン娘
かわいーキャラが1人もいないんだろうな… >>870
珍しく貼られたやつでかわいーと思ったわ ベルちゃんの方は四肢千切れたり潰れたりしてて見せられないゆ! >>871
体勢を真似して写真撮ってうpしてくれよ
いや身体を無理に曲げて自殺しろって意味じゃないからな? ふるーつ表彰台登れる地力は残ってたのか
SPブラウザ版はチョイチョイあったけどPC版ではもう無理かと思ってた >>879
黒騎士「いないのは分かってたけどまあいっかで放置しました」 周りが弱くなったから色んなゲームにチャンスがあるのだ ぬるっと登場、任務開始。おだいじ娘のプトラだよお♪ 久しぶりにpixiv覗いて昔フォローした人が下手になってたのはなんか悲しかった >>889
やっぱりメスガキロリ巨乳が最強だわ
時代を先取りしすぎたな 今のエスカってヒトラー最期の12日間でいえば総統がおっぱいぷるーんぷるん言ってる辺りだよな 乱交見たいって言ってるのに見せない描かせないユアゲームスとKMSが悪いよ みけおうは結構描き方変えてるんだよな
ぶっちゃけ3,4年前の描き方のほうがかわいい お家に帰るまでがましまろですってどういう意味?
中華ゲーを無理矢理翻訳したの? エロバレー本家はエロ目当てじゃなくマリーぶん殴ってスカっとするのがメインだから そりむらは眼だな
がっつりと眼の下切ってると手を抜き始める >>916
言ってること滅茶苦茶でガイジかよ
純愛が乱交なんてするか! てかこれ公式調べたら無修正じゃんFANZAじゃ当然モザイク入るけど イリュージョンパイセンに倣ってイキリ棒が肌色の六角柱になるんやな ちゃんとエロシーンも見せてるのはえらいな
豪傑も見習え
ttps://twitter.com/RiseofErosJp/status/1565640688657727489?s=20&t=9BgCDla57xqe6yBpsZeH7A
至高者の皆さん、こんばんは!
本日の夜ご飯—駅弁をお持ちいたしました。
どうぞごゆっくりお召し上がりください。
#ライズオブエロス #RiseofEros #3D #エロゲ #カティア
センシティブな内容が含まれている可能性のあるメディアです。設定を変更
表示
午後7:00 · 2022年9月2日
·Twitter Web App ふ3あにょ
祝!FANZA GAMES SP版R18 人気ランキング3位 PC版R18 人気ランキング3位
感謝の気持ちをこめて
ささやかではございますが 創生石 1000個をお贈りいたします >>922
こんなん見せられても回しても出ないんだからどうしようもないわ >>939
おわーつにとっては表彰台乗るだけで快挙だよな デンズリがイケる人ならこれもイケるんじゃない?
エロシーンはデンズリより動きそうだし リアルなのは嫌いじゃないけど
いざサ開したらプロミストエンドみたくコケるんだろ >>922
SDかわいーゆ
初期からポーズ増えたかゆ? >>938
言われてるほど…と思ってたけどホンマ劣化ひどいな >>936
ツイッターってエロ普通に貼っていいんかゆ >>954
ポリアモリーの人が過剰にsexをしているという思い込みは偏見
多様性を受容できない差別主義者
おまえがオナニーした回数の方がきっと多いぞ ゲームもアクションなら楽しそうだけどマジカミみたいな感じだしな
やっぱないな 砂糖が乳首とマンコ出してた時に通報したらセンシティブになったな
これも通報してくるか 今年最大の期待作カリンちゃんに向けて新作助走ラッシュ始まってるな チャイナ製?どうして日本はこれが作れないんだ・・・ LGBT馬鹿にする発言してるといつか地雷踏んで一族郎党さらし首にされちまうぞ >>986
ツイッターでしかイキれないカス集団だろ? >>988
でもお前は精子の無駄打ちばかりしてるだろ Steamで首絞めアへ顔セックス可能な、VR対応の中華ゲーあっただろ
それやってろゆ >>991
いや、既に海外では心は女といえば女子トイレに入れる法律ができたぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 16分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。