【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part237
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part236
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661840448/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば5分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg 10回引き直しガチャSSR出なかったし作業だろ糞運営
5000円騙し取られた気分だよ絶対許さねえぞ SSR出ても大半ハズレなのになぜ引いた
運営様に募金したと思え
自分は嫌です…… しかし有償石だったとしても微妙なのに酷いぼったくりガチャやな デイリーの多さに心折れて最近配ってゆスキチケに手を付けてみたけどそれでもポチポチ多くて泣いちゃったゆ ダンジョンがスキップできること知ったらデイリーはそんなに時間かかるとは思えなくなった
挨拶してショップ行ってクエスト5回してダンジョンスキップで終わり
レイド?やらなくてもデイリーは終わるぞ は?ダンジョンガチャ入れ替えになってんじゃん
は? >>23
イベデイリーにレイド救援と召喚があるぞ
まさか昨日の分やってないのか? デイリーはデイリーミッションじゃなくてそれ含めた日課だろ
修練2箇所と敗戦と死線とイベント5箇所+2回と降臨自発1と救援3も足しておけ Ex+や修練の挑戦権は全部合わせてそれぞれ8回ずつとかにしてほしいゆ
なんで属性別、素材別に2回ずつなんて細切れにすゆんゆ >>12
ゆも同じ
一体確定かとおもっていつもみたいに回して損したゆ アメとムチゆ
え、アメはどこかって?
うるせぇおまんじゅう食っとけ 初心者応援 72時間限定 限定が出そうなバナー 有償石じゃなくポイント要求
この煽りで普通のガチャって、こんな詐欺みたいな運営見たくなかったゆ ギルイベ属性見間違えて闇強化しちまったゆ
風強化する金ピがないゆ 初心者にガチャの詳細は隅々まで確認しろって言う正しく初心者用ガチャだゆ この内容ならいっそ10回引けるで丁度良かったんじゃって まあサ開時にあったら悪くないかもだけど今出すかって感じ 特別枠に入ってるSSR多すぎてこんなもん10回で狙って引ける訳ないだろ
からの下の方にSRも並んでるの見てあっ(察し)ってなゆ
というかなったゆ 応援ガチャはアレだけど後夜祭はアメしかなかったと思うんだけどなぁ わーい皿いっぱいのおまんじゅうだ
えっ中に一個だけアンコの入ったおまんじゅうがあります…?
十回まで食べ直しが出来ます…?
アンコ以外何が入ってるの… >>43
割とよかったなってなった後で自分から台無しにしに行くのがシゴ運営のスタイゆゆ
今まで何度も見たゆ 食べ直しとは
>>45
ダンジョンガチャもこれだな
まあ初心者ガチャは調べりゃ回避可能なそれだけど 何でわざわざおまんじゅうに例えた?言え!ラショウモンちゃんにも分かる様にか? なんか初期にやってた気がする恒常引き直しよりは夢があるだろ! 日替わり1%といいガチャの中身は確認しろとあれほど マオとやらが強いらしいからそれ+1出るまで!
って引き直したらラス回がユリちゃん1人だった俺に効くからやめろ >>54
ユリちゃんと幸せになれよ、という思し召しゆ ヒーザーマーヅーケー!
ユリちゃん可愛いと思うけどね、味が濃すぎるけども >>49
大好きなおまんじゅうが実はロシアンおまんじゅうルーレットだった時の哀と悲しみと慟哭を初心者落し穴ガチャに例えてみましたゆ ショロトルちゃんは剣武具15%と雷継続回復だっけ?
継承で20%とHP盛りでも来てくれたら一軍入りも夢じゃないね 明らかにアニバに向けて雷物理をトレンドにしようとしていゆ流れがあゆからきっといい強化貰えゆ 雷15%で武具なし、パッシブ受けにくいけど2アニバの雷物回までのつなぎ >>64
見てきた見てきた
剣、斧だったけどもあの華奢な肢体で剣と斧の二刀流とか中々にロマンを感じるね 専用とBSの効果がいまいちなのよね
BSは凸で改善するだろうけど専用は怪しい 専用は伝承でようやくテコ入れされたくらいだから望み薄いかと… ネコナーン大好きだからテコ入れほしいわ
ホームにおいても静かすぎず騒がしすぎずでとてもよい 明日のメンテ13:00〜17:00でいつもより1時間長いゆね 変なミスするぐらいなら長めに取ってもいいと思うの
まあ一時間くらいではどうにもならないだろうけど 退社と同時にメンテ終了することで不具合あっても知らんぷい出来ゆの 今はテレワークの時代ゆ
お家にいながら24時間サポートうおおおお! 常設レイドHELL自発回数を、せめて1から3くらいに増やしてほしいわ
救援過疎ってて中々○が集まらん >>77
今イベレイド行くから過疎だけど
通常時はむしろ救援参加者足らないのに
自発増やしたら誰も救援こないの!
になっちゃう 雷セキヘキか
初期SRの別バージョンが終わったから次は初期SSRの別バか セキヘキおっぱいでっっっっっけぇゆ
こんなでかかったっけゆ? 胸はデカければデカいほど良い
古事記にもそう書かれている ヤバいな。元のSSは見向きもしなかったのにチンチンがイライラする >>82
ご立派ァ!
でも今回ちょっとロリ化してないかゆ?
めちゃ好みゆ 戦神がサンゴク関係ということはミナシゴはSSRシバイとかだったりするのだろうか? てかいつものことだけどまたイベ後半の降臨とギゆイベ被せんのかゆ…いい加減にしろゆ 先月みたいなのはともかく平時ってこんながっつり被せてなかったような?
9月後半になんかありそうな >>86
セキヘキ絡みだと別に新キャラ出すんじゃねーかなって思ってゆ
連環の計ってエロいよねどうでもいいけど
ゆ コウメイとか出ないの?
ドラコは龐統でいいんだよね? ドラコは孔明だけど孔明じゃないくらいの認識でいたゆ
おはなし的には赤壁の主役だろうけど流石にそんなふわっと出してはこねーんじゃねーかなって 美周郎だけに中々の美人さんだね
明日引くことを確定した 呉の軍師で曹操がお前の嫁さん欲しがってるぜって孔明に煽られて好戦派になって赤壁の戦いが起こった
やたら怒りっぽい
死因は憤死 仲良かったのは孫堅の息子とだったよな
ソンケンと絡みあるかな 周瑜さんは孔明のせいでキレ散らかしてゆ人、覚えたゆ
シュウユのキャラデザめちゃ気合い入ってゆね >>104
呉は孫権ソロだったしそのための投入じゃねえかと思ゆ
もしくは龐統が来るんじゃねーかなって思ってたけどこねえかなあ
ゆ >>106
デザインもお顔もしゅげーキレイに作ってきたゆね
いやらしい これストーリー無しで雑に消化されゆヤツじゃなかったかゆ
赤壁の戦いの無駄遣いゆ 孫堅か
あいつら音が同じでめんどくせーゆ
というかゆは区別ついてねえからほぼ同一人物として扱ってゆん ソンケンが実装されたらソンケンとソンケンが被ってしまう
どうすればいいのだ >>113
ロリの方はキリンカラ=ダバとかテキトーに名前変えればいいゆ >>112
俺もゆ
わかるのは、ふーんえっちじゃんゆ、ということだけ 横山三国志とはだしのゲンは昔の小学校の図書室に置かれゆ唯一のマンガだったからインドア派のキッズは大概読んでたゆ
唯一じゃねえな >>116
理解者現る
かわいそうな話が多そうなのでかわいそうだといいなあ
>>117
横山三國志は友達から押し付けられてちょっとだけ読んだ思い出 なお忘れた模様… ミナシゴはやたら深掘りして捻くれた解釈を挟んでくゆから元の話は知ってた方が楽しめゆんじゃねーかな
ゆも知らないハナシはwikiとpediaを行ったり来たりしながら読んでゆ また風の魔法宝器か
風弓の5人目いつになったら来るんだ ランスとかまたなんとも言えないとこ持ってきやがって
しばらく「ランスにヤられるの希望」とか書き込み増えそうだな https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000003640.000032953.html
2022年9月14日(水)のメンテナンス後より、アリスソフトが手がけるPCゲーム『ランスシリーズ』とのコラボイベントを開催いたします!
コラボイベントでしか手に入らないキャラクターや武器などが登場!
イベントでは報酬としてコラボ限定キャラとしてあのヒロインがもらえる!?
【イベント開催日】9月14日(水)メンテナンス終了後 〜 ランスよく知らないレイプ魔って印象だけど、確か実子がいたのよね
実子ごと来たら快挙ゆエロないけど ランスって大量にいるイメージだけどこいつは絶対来ゆってやつおゆん? ランスの奴隷のシィル
忍者のかなみ
魔法使いの志津香
あたりが基本セットだゆ
正直見飽きた面子だゆ もう全然覚えてないけど魔法使い組って属性魔法使ってたよな
属性それになりそう >>139
魔法使いの志津香とか、ダメ忍者のかなみとか
謙信ちゃんとか、あとはウルザかゆ コラボ先のキャラのみの方がスルー出来ていいゆ
しゅうゆってなにげゆぞくね ランス来てもあの性格じゃパパと敵対するだけじゃね?
女はすべて俺のもの!男はころだしさあ
ミナシゴの誰か襲われたらパパもそうだがほかも黙っていないとおもうけど リセットとシーラと香姫ちゃんだけでいいゆ
ランスが来るとは限らないんじゃね
来ても某所みたいに人形とか… よそだと行動不能なぬいぐるみにされてたな>ランス
ここのコラボはどうするんだろうか、そのまま来て自重してるのもなんか違うしミナシゴに手を出させるわけにもいかないんだろうし ランス落とさなければいいだけだからなゆ
寝室は回想で済むんだしゆ ランス来なければ戦神枠は文字通りの戦神謙信ちゃんだったりな 魔民と迎合貴族に与して暴れてるところを討伐する流れになりそう
向こうの魔王ごと落ちてきて園長と共闘する流れの方が好きだけどさすがにそこまでやらんだろうな てかランスは無事にマンダラ通れるのか?特殊能力あれば大丈夫ってコラボ特有の制限の緩さは一応あるけど >>141
レアなキャラほしいわな
シーラこないかなぁ アイギスみたいに当たり障りなくのコラボに終わりそう
ちょっと踏み込んで死んじゃったガンジー御一行のシナリオあるならちょっと嬉しいが >>158
鬼畜王がそんなハナシだったゆ
つうか向こうの魔王って該当すんのランスしかいねーゆ >>164
正史で死んじゃってゆから敗北扱い…は無理あゆか ランス来なくてよいが…超昂でも煙たがられているのにどうして?
コラボするならエスカとすれば良いのに 送っちゃった戦神ランスとか寝室ハーレムでもすんのかな 寝室の雰囲気違いすぎて期待出来ないゆ
まあVとか入れられるよりいいけど… ランスというよりDMM案件臭のするコラボが煙たがられてる感じがすゆ
というかミナシゴうんえーはDMMの言いなりになってねーかって邪推してしまうゆ ランス来たらマミン化してやりたい放題してるところ討伐されるけどよくわかんないけどこすっからい理屈で元に戻って偉そうに真のボス相手の最終決戦の音頭取って志津香にツッコまれるまでは見えた
でもそもそもランスこさせないんじゃないかなぁ… そもそもランスがこないか妙におとなしいこれじゃないランスになるか ランスではなく剣だけ来ればよいのでは?黒騎士の趣味的に ランスコラボで敵ボスのランスが糞強くてほとんどの人クリア出来なかったってゲームあったな
あれはあれでうまい表現だと思ったw ランスってゆが生まれる前のエロゲみたいゆけどエッチな子いるんゆ? いるけどいつものメンツならそこまでエロエロってわけでもないのかな
それはそれとしてハンムラビ♂なのか、ベルのプロデュースとか身の回りの世話とかふつーにやべーやつなんじゃってなったわ ランスよく知らないんだけど魔民さん寝室になる可能性あゆ? ゆもランスやったことないけどあちこちでコラボするせいでキャラ覚えたゆ >>185
お楽しみ中のマミンさん後ろからランスがバッサリやって助かってホッとしてる女の子相手に続きを始めるまである >>181
今までの男主人公は黒騎士に切りかかったりミナシゴにいきなり襲い掛かるような人ではないでしょ どうだったかしら
主要キャラが男性存在にやられちゃうのは基本バッドエンドのみだったようなでも香姫はそんなんあったしううん ランスコラボとかパパの心労がマッハじゃないかゆ?
お花みたいに無害化してくるのかそれとも女キャラだけなのか…
名誉竿役の魔民さんは許されてるけど他ゲキャラはちょっと… 鉄板ロリの香ちゃんとかモモチのお友だちゆーか師匠になれそうな鈴女とか
他とちょっと違う面子ならいいけどどうせいつものゆね >>187
寝室1が魔民さんで2がそのパターンなら回しちゃうゆね… 剣と女の子だけ来てランスはマンダラの途中に忘れてきたゆ ツイッターでよく見かけるアマギフ乞食キャンペーンって本当に効果あるのか? ゆのフォロワーはゼロだゆ
リツイートの宣伝効果はゼロだゆ >>197
フォローが条件に入ってゆから乞食どもが必死でフォロリツしてフォロワーは増えゆよ
乞食連中のFF関係がプレイすゆわけないから宣伝効果は皆無ゆ 敢えて知ったような事をゆうと乞食連中は最初から眼中にはねーゆ
潜在的な顧客層にソシャゲ関連の広告枠として出現してフォローさせてあわよくばプレイさせゆ
確率的には小数点未満だろうけど広告なんてそんなもんゆ ああフォロワー増やすのが目的なのか
にしても『素敵な企画ありがとうございます』『ご縁がありますように』
これが目に入るだけでうんざりするわ わかゆ
せめて目につかないように静かにしてくれって思う ギフト券とかはどうでもいいけどオリジナルグッズはパパから抽選して欲しいゆ
輩に渡ると端金で出品して売れなかったら捨てるだろうし レイプありのここでランスが誰も犯さなかったら思いっきり馬鹿にするわ 寝室シーン自体がこっちの世界の話にならないだろうから問題ないだろうし
たぶんランスはこっち来ない ありありとはゆっても前世だからセーフとゆうラインはあゆからな まそーさんかなみピンモコサテラはもう飽きたからほんと魔人ちゃんのかわいーのつれてきてほしい ぜいたく言わないからスシヌとリセットとエールちゃんでいいゆ >>204
不満を出すでもなく一目散に馬鹿にするって宣言する意味が分からないわ。お客さんかな? >>210
新規ちゃんかな?それは触れてはいけない存在だゆ >>208
可愛いミナシゴのメデューサが実装されるゆ
陵辱描写もばっちりゆ
ランスコラボは性能微妙でも課金してでも揃えるゆ >>212
メディウサなら竿役として999号辺りにいじわるしてほしーゆ 個人的にはランスコラボ嬉しい
アムちゃん来てくれたら絶対ダフネと相性良いと思うんだけど無いかな… ランスコラボ嬉しいけど先月に石を絞り出しててですね ジブリーゆコラボはまだかゆ?
ランスコラボやゆならケンシン魔民姦頼むゆ ジブリールと同じでランスのヒロインが魔民にやられるパターンじゃないのかな もう一回とのフラとしてもいいぞ
フラウもロゼットめも残っているから効果は抜群だぞ 5月に始めて最近気付いたんだけどもしかしてイベレイドのボスって毎回同じじゃね?
気のせいだったらすまん イベレイドは大体が色違いのコンパチだけれども、
たまにフランスカクカクメイとかプレイアブルな戦神がボスの時もある。 まあボスがガチャ戦神かコピペかはお話の都合ってだけゆな
新戦神は実装されててグラもあゆわけだし もうふるいにかけて後は何やってもついてくるのしかいないから削れるところはどんどん削っていく
その分課金要素の開発に力を入れているのでご期待くださいゆ 使いまわし戦神も新しいのほしいな
もういつもの二人は減価償却終わっとるやろこれ 収集→降臨のイベはいつものボスで
最初から降臨のイベは戦神じゃないかゆ >>180
戦プロかな?
あれは一応攻略法あって、猛毒使えるキャラなら毒殺出来たんだわ。
なお最強の毒使いはコラボキャラの香ちゃんで、彼女の団子はランスを毒殺した後も
サ終まで猛威を振るい続けたという… 自分は超昂コラボの方かと思った
あれも普通に遊んでいるプレイヤーだと倒せない強さで攻略動画とか見ないと無理だったなあ ランスから見たらこっちのキャラはモンスター娘に見えるんじゃない?
流石のランスもモンスターは範囲外だったはず
魔神やらもっとヤバイのは手を出してるけど 戦国ランスでも普通に人外ユニットもりもりだったゆね >>210
お客さんとは失礼な!れっきとした粘着やぞ そういえば伊達領がモンスターキャラだったっけ
モンスター娘には手を出さないってgalzooとかランクエで見た記憶
流石ランス限界無し男そっちも成長続いてるのか 名前被りは謙信ちゃんとALICEちゃんくらいかな?
戦国系は探せばいっぱいいる気はしなくもないけど ナニにとは言わんがトキサダの方が無個性だから使いやすいかな ランスよりシュウユ狙ってゆく
問題は十連分の石しか無いことだが ラスコラボあると聞いてきたが
シルエットで分かるシィル以外で誰が出るかはまだ分かってないのか >>248
まそうさんはシルエットあったから出るぞ >>247
つDMMプリペイドカードバリアブル
>>248
魔想さん
ソースは公式ツイ いつもの面子って感じで新鮮味がないゆ
リセットとか女エールをマミンノハナヨメにすゆくらいじゃないと駄目駄目ゆ マミンがお楽しみしようとすると緑の人が割り込んで来そう コラボはあんま興味ないから周瑜引きたいがコラボコスプレは気になるゆ >>250
一万はもう貰っちゃった使っちゃったテヘッ(*´∀`)
かなみくるなら欲しいなぁ
ランスとの関係性は一番好き
志津香も近いところあるけど 今では魔理沙とかが有名になりすぎて魔想さんとかパチモノっぽく見えそう 誰かの描いたミナシゴノオエカキのアモルがセンシティブ判定食らってるんだけど、元デザインに忠実なだけなんだよなぁ そういえば人気投票の結果も発表されるんだったな
大して中間と変わらななさそうだけど 順位は全部公開してほしいな
投票したのに何位かわからんってなあ 下位グループは気の毒なことになるけどな…
投票した人にだけそのキャラの順位こっそり教えてくれてもええんやで ファフニールサーガちゃんは20位以内に入れたでしょうかゆ? 全キャラ1票入れるか…
投票数同数の場合称号どうなるんだろ?最後に投票したキャラ? メンテナンス終わってたのか
あまりに突発遅延が多過ぎるから17時ってことにしてたのかw またつまらん変わりもしない出来レ投票結果
もうやめろや
これ別垢で投票してるヤツいるだろ
うんざりする ジャンヌ1位よりかは納得できる
いつ見ても語尾がつらいわ やっぱ愛しか信じられないゆ…次はヘラの下にいゆ未来が見えゆ メインストーリーブースト込みで負けるような子はメインヒロインの座を譲るべきなんだよ? これでまたアニバは999とアリスジャンヌやぞ喜べ
戦神も代わり映えしないメンツで盛り上がること間違いなし! 上はジャンヌしか変わってないけど下はちょこちょこ変わってるな
あと票数おりゅれあんが999号の三倍くらいあったけど戦神の方は圧倒的だったんじゃねこれ
ヒーコさん本人はともかくオニガシマも圏外になっとるやんけ 戦神と比べて票割れまくってるからミナシゴは激戦区だな
実装数的に当然といえば当然か? 雷の敗戦も孤道も勝てないからショロトル育てられねーや 久しぶりにギルイベ武器が普通に使えそうな性能
>>294
雷孤道のHクリア出来れば問題ないはずだけどそれも無理?ソロウフル使えるからハードル低いはずだけど 他ゲーはクリ与ダメアップで伸ばしていくのおおいけどミナシゴくんはダメージ上限がな 継承や限界突破なんて周回つくまでスルーだろ
あんなの手動とか暇人だけ シュウユ外伝武器
奴隷と被らないダメ前風威力バフはいいけど
追加ダメ条件が弱体5個はなかなかにめんどくさそう ダンジョンスキップチケット売ってるけど
上限突破パックと比較してそこまで安いわけじゃないからな
孤童ハードぐらい無料せめてログインパックのスキップチケットでできるようにすべき
というかスキップチケット複数分けて集金とか初めてみたわ 戦神のセキヘキ絵変わりすぎだな
元がイマイチだから変えたか
ただ声が西園寺世界 外伝シナリオないから触手が動かない
シナリオとエロのコストカットを直ちにやめろ 一部倫理的に問題のある画像の変更
宵海の逢瀬ヘラ
・各種画面内のキャラクターの立ち絵
・娘の寝室2にて表示されるイベントCG
※FANZAブラウザ版 /Android(DMM Store)版
https://i.imgur.com/cr7edK4.png まあこれといいランスコラボといいガチャスルー出来るから助かる 今のスク水ってこれじゃないらしいがなんで駄目なのか >>305
フェミがメンヘラとかいちゃもんでも付けたか スク水にひらがなの名札が幼児を連想させるとか?
めんどくさいクレームでも来たのかな 栞のときへらもじゃね?って言われてから2ヶ月経ってんだよなw たしか他のゲームでも消されてたな
ミナシゴにはないけど獣姦も消される スク水ひらがなは倫理的に問題があるからね(サンサン園を見ながら) クソフェミが害悪だってはっきりわかんだね
他ゲーもモザイクが一斉に大きくなったし 【🐱愛娘オーディション結果発表🏆】
本日より『#愛娘オーディション』の結果発表が公開されましたよ💪🐱
見事TOP10に入賞した娘を確認しに行きましょう🐈
※20位までの発表は掲載期間終了後に本アカウントにて投稿予定です。
▼掲載期間
9月16日(金)23:59まで
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ イベントでいきなり流れた無料セックスが他のゲームの有料セックスよりエロいやん 自分の視界外までいちいちあら探しするフェミは正直キチ入ってると思うゆ インターバルで他のプレイヤーに〜なると再開出来ないとか
繋げられないなら素直に出撃前に戻せと
なんでそんな何処で決定できないままループに戻すんだよ 今頃アスモの性能確認して雷物理は武具パだからほしいと思ったが幻惑で安定しないかな?
メンバー賀正アリス・雷クィリ・ゴッド・にゃっぽい・ショロトルなんだけど
ショロトル凸れば入れ替える必要ないかな? スク水&ひらがなの名札は昭和感というかおじさんのフェチ臭がするから好きではないけどそれはそれとして表現が奪われるのはなあ ゆ >>312
そうそう前も話題に出てたよな、と思ったら貴方のおかげで思い出せた
スク水ひらがなはランドセル同様にアウト判定されるとか そもそも日本語が言語ではないと思われるニルヴァーナにおいて
ひらがななんてものは柄でしかないと思うの なんかもう今の時代はおっさんの一人暮らし宅に名札付きのスク水があっても変態扱いされそうで怖いゆ… >>327
それは普通に変態だと思うの
ドーナツクッションとぷに穴デラックスまでにしておくべきって思うの >>322
強敵は行動不能系の耐性はガチガチな上に
仮に通ってもそんなに強いわけでもないのが…
あそこまで条件きついならメリット上げてくれんと これ一年間ゆゆされてたわけだけど元からアウトだったけどバレなかったのか
この一年の間になにかかわったのか 名札スク水が立ち絵もダメなら水着栞もまた修正かかるのかね 栞も実装されたあと変更だからそのぐらいの時期にいちゃもんが来たか、倫理機構とかそういうやつので変更なったかだな フェミはない
奴らだったら名札外します程度で許さんし見つけた時点でもっと騒ぐ あれもこれも規制でちんちんイライラさせる方がよっぽど倫理的に問題あるゆ フェミがこのゲームの検閲なんてしたらサンサン園の設定から不味いから全て焼野原にされるぞ 全くつまらん時代よ
こんなことやってるから少子化が止まらんのだ
エロパワーの偉大さが分かっていない 栞はともかく、へらのあのムティムティボデェで幼児連想とか意味が分からねえな
TOシスティーナのドットとか今だとクレームつくんだろうかね リアルの人に見えるとダメってのはよくきくけど、FANZAのなんかで獣型は出せないとかでモン娘のあれが限界ってのは聞いたな
逆に動物虐待のほうに持っていかれるのか レッテル貼った奴の勝ちみたいなのは無くなって欲しいゆね
議論も何も進まなくなるゆ
このままだと退化してスーパーAIに管理されるだけになるゆ >>330
安定しないかな?は自分が食らうから与ダメばらつくかなって意味だったけど
やっぱ耐性きつくて闇アモルとルペルみたいに複数で狙わんと効果は期待できんか そのうち小学生が使う道具全般を大人が持ってちゃアウトみたいなつまらん世の中になりそうだゆ 幻惑なくても1回迎撃付くから最低限の性能はある
あるけど専用武器の自身に幻惑がやっぱり辛そう感 シュウユさん弱いんか?
うーんランスコラボまで待つか? ギルドバトルの時についでに追加されるキャラは毎回微妙ゆ >>275
これだけお膳立てされても1位とれないとか オルレアンの得票数が999号の3倍越えてる辺り完全な独走状態だな
前回のうぇーですらオルレアンの半分程度だし 票が手に入りやすかった中間からあまり手の入らない最終までで逆転されたわけだし
戦神より票数分散するだろうしでミナシゴはかなり僅差だったんだろなって オルレアンはメインストーリーで出番直後だったせいか単独トップ過ぎるゆ
同じくメイン張ったばかりなのに999ちゃんに負けたじゃんゆは何なんだゆ… 今回のメインでやっとドラマ要素を付加してもらえたのはいいけどドラちゃんやおりゅに比べて分かりにくすぎゆ 3位→2位ときたら次はわかってゆね?
アニバ人気投票で有終の美を飾ゆための調整ゆ 前回7位から4位に上がった頑張った子がいると思うの
期待の星だと思うの >>369
サイガワラちゃん頑張ったね
ヴァフスルーズニルも8⇒5と大幅アップ 戦神のほうは特に別verとか来てないのに善戦してゆわね イヴが投票可能だったらバアル様は危なかっただろうな… 2回もアニバーサリーガチャキャラなのに表彰台にかすりもしないキャラ
清楚面してるけど運営に賄賂でも送ったんですか?
正直投票方法糞よね
ver別に投票させてくれ
水着テムジンは好きだけど通常テムジンは別に……
だけど現状の投票形式だけど両方まとめてしかできない 3回目はヘラと3位争いかゆ……いや7位くらいに落ちてそうゆ >>380
好きなシチュエーションや服考えるとよさそうだけど駄目だったの? ただでさえ選ばれてないテムジンが余計選ばれなくなるだけじゃん >>381
不満はよく見たよ、まぁ当たり前だけど
分散しちゃうし そのver固有の寝室追加しますとかならその形式にするしかないから分かるけどね
ただの人気投票だし >>386
ああ分散か
とはいえ別ver出せないで期間が空くと所有率が悲惨なことになって
ランキングから転がり落ちるのがね……
ブリジットも次は10位以下だろうなって
恒常もろくに追加しない、期間限定乱発
初心者が運営応援ガチャ等の運営の姿勢考えると
今の形式もしょうがないか バアルちゃん様の良さがわかる人が増えて何よりゆ(ヨイショ 水着バアルちゃんのおだいじなめなめ暗転で済ましたこと根に持ってゆ バアルちゃん様の可愛さわかる人が増えて俺も鼻が高いよ(後方黒騎士面) 最近出たキャラ強いとはいえバアルちゃんさま上位はよかったゆ ヘラ3位がむしろわからんちん
活躍したイベント見逃したんかな ヘラは登場時と水着とロリ化とあとは北欧神話絡みにちょい役で意外と顔出し回数は多いから リトルとか水着とか再販はされてるし
あとモブとしての出番が割と多い
その辺がジャンヌとの違い サイガワラと合わせて黒髪ロングロリ勢が増えてるだけなんじゃ ブリジットも人気高いのほんとわかってるパパ多いな
エロの塊だったもんな ひと目見てドクソエロ女だと判断して貯めてた石全部使って天井したゆ
おりゅれあんとか引けなかったけど後悔はないゆ ブリジットも性能もぶっちぎりだゆからね
個人的にアッちゃんが何位なのか気になゆ ラショウモンちゃんは20位以内にはいゆと思うの
ラショウモンちゃんのおまんじゅう賭けゆ やっぱ人気ないんゆねスレのろりこんぱぱがうゆさいだけだったゆ なんか10連でシュウユ引けたわ…
運営と強運に感謝しつつちょっとイチャイチャしてくる 何か勘違いしてるようだから言っておくがラショウモンちゃんはな
ネタにし易い 一応50票くらいは入れたから15位内には入ると思うゆ
サイガワラちゃんには300入れたけど >>406
ソシャゲスレじゃよく見る話だったけどやっぱ本当なんだな
ぽちょむきんなら10位以内はと期待したけどトウタク以下で絶望しかないわ ラショウモンちゃんとぽちょむきんがランクインしないとかほんま、もっと気合入れろゆ オッパイが大きくないと勝てないのはサタンを見ても明らか ゴッドフリードちゃん決闘で勝ってそのお願いがクンニとかエロすぎゆ ラーズもそろそろSSR欲しいなあ
三姉妹で一番好きやわ ラーちゃんに投票すると、可愛い子に入れろって怒られるのほんと好き ギルクエの戦闘から離脱すると復帰できなくなくない?
スクリプトエラー出てる感じだけど >>370
一番謎戦神ゆね
どこの層からの支持なんだろうかゆ 花の時みたいにランスがぬいぐるみになれば
暴走の心配は無くなるね ジブリ主人公はこっち来なかったゆね
寝室はマミンさんに頑張ってもらうとしてあの形式でいいゆ ジブリの主人公はソシャゲのキャラが立ってない顔無しモブ主人公だったからでは? ランスは逆にキャラ立ちすぎで来たら確実に波風立つからなぁ シゴ絵師により描かれるランスキャラはさぞふつくしいんだろうなあと期待してる そろそろチビウェーを主役に
大きい方は興味無いです いばらき(リトル)とぽちょむきん(リトル)くださいゆ >>440
復刻武器(イベ武器)は正直まともに使えるのないけどあえて挙げるなら
SRのズィグナルフォイヤが一番おすすめSRだから凸るのも軽いし実際使う アっちゃん(リトル)欲しいけど周りに不穏なやつらしかいなくて危なすぎる フルオートにするとギルメンの戦神出てこねーのまだ治ってないのかゆ
いい加減にしろゆ アっちゃん探検隊に俺の股間のツチノコを見つけてほしい人生だったゆ 寄生虫になってミナシゴ達の体内を蹂躙すゆと思うと無茶苦茶コーフンすゆ >>440
手持ちの武器や使用・育成してるPTによるのでなんとも 厳しめの条件設定されてなければ追加ダメージかn回攻撃するって書いてある武器はだいたい強い 戦神のモチーフ武器に使えないイベント武器用意するくらいなら全部外伝武器でいいと思うの アっちゃんに上位に入って欲しかっただけの人生だったゆ
よいこ過ぎゆのが割るかっのかゆ ラショウモンちゃんがランクインしてないのは多分ガチャ引いてる人が少ないせいだよね? ラショウモンちゃんはレバー一回転+Cしたらちゃんと来てくれた良い子だよ アカツキゲッコウらへんからのストーリー武器もガチャに入れとくれ
というか外伝武器も入手場所にガチャってあるから2本目取れるような設計ぽかったんだよな あぶねーゆイベレイド忘れてたゆ
二度とイベントとギユイベ重ねんじゃねーゆ 鰤登場で場所失ったドラコが限凸で返り咲くことは出来ゆかな 光ヒーコ限凸で光物理が光魔を抜いたり…はさすがに無理か 順位低くてもハロウィンラショウモンちゃんは狂って信じてゆ
おまんじゅうをたらふく食わせてあげるゆ!
お菓子をあげてイタズラもするゆ 光物理は武器が優秀で回復以外は光魔と同等かそれ以上の火力は出るぞ ヒーコがじゃんぬに勝てゆはずないゆ……勝てゆはずないゆ じゃんゆ…もうやめろ
度の過ぎた強がりは見ていて辛い 投票したキャラの順位が分からんとマイナーキャラに投票するのが戸惑われて、ますますメジャーな人気キャラに票が集まるわな フェルとかいう迂闊な常識人のSSRマダー?
と思ったけど、クーわんがそもそもマダだったわ 投票結果見に行くとエラー出てタイトルに戻されるゆ……? 順位と票数が分かる方がマイナーキャラから票が離れる気はする 50位までは順位出してほしいなあとは思う
後中間発表も2〜3回やってほしいな アイギスは全員の順位と得票数が見えてたな
ただガチャがあるから性能ランキングみたいになってキャラ人気とは関係なくなってるけど セキヘキさん頭の変なの取っただけで可愛くなりすぎじゃないか?w ベルちゃん魔王と同格の存在と言われ一瞬自分に対して不安と畏怖を抱くも
マキアと同格だから安心と微妙な顔をしちゃう娘だったら可愛くない…? 確かに推しキャラが10位以内に入ってないとよくわからんで終わっておもろないな
中間発表はデンズリで推しキャラが勝てないから高順位の2番手3番手キャラに投票するっていうのがあったから無い方がいいと思った またシルエット増えた
ランスキャラ何人来るんだゆ? また懲りずに前半と後半を完全に分けるガチャにする気かな 今日のシルエットキャラどなた?
おっさん教えて?
花コラボから残りかなみと思ってたけど違いそう? >>486
ありがとう
リアか
WIKI見ると雷鞭?
短剣か武具に変わるのかしら うっかりギャラルホルン開放してしまったでござるの巻(2週間待ち ウェーでヒーコ使ってるから解放したいけどヘンゼルギャラル光おっぱいが解放待機列に並んでるという >483
今までのパターンだと
ミナシゴSSR3人 戦神SSR1人
配布ミナシゴ1人の計5人ゆ 青のシルエットだれだろ?
ホーネットっぽく見えるけど、見た目がブリジットと被るしなぁ
上限突破また増えて辛い
まだネロも突破できてないのにドラコか・・・
ヒーコも使ってるからHard周回の苦行がまた始まる ガチャ画面のサンプルは卑怯ゆ
いきなりえっちな絵でえっちなあえぎ声とか聞かされたら
引くつもりの無かった娘もちんちんが反応してしまうゆ 今回のガチャはスルーのつもりゆ
でもセキヘキのおっぱいに負けそうゆ >>493
自己紹介文をミナシゴノシコシコにしたら適用できませんって言われたゆ
えっちなゲームじゃなかったんだゆ セキヘキが股間に突き刺さったけどタイミングが悪すぎる ゆの光宝器パはヘンゼル栞ギャラルホルン光おっぱいが突破済みゆ いまんとこ色もヒントっぽいから
まそーさんサテラリアかな?
リアがコラボ出張は珍しい気がする >>491
D1のときはミナシゴ3人(配布1)戦神2だったゆ リアってリーザス王で良いんだっけ?
10しかやってないからあの人戦えたんだ感すごい たしか10で父親放逐して王になったゆ
初出では女の子を監禁陵辱殺害までこなす鬼畜王女だったけどそういや戦闘手段どこで拾ったのか覚えてねーゆ
ランスクエストあたり? ショトロル殴って得た素材でドラコ限凸できそうじゃね? 最初の感電してくるイゾクはSR嬢に大帝持たせて戦神せんちょにすれば感電しないでSR組だけで突破できるゆ
別の魔法パにソロウフル入れればいつまでも死なずにクリアできるはずゆ >>502
やめろゆ 水着にハフバにトドメに前回のえっちなベルちゃん&すきすきアスモちゃんでけつの毛迄むしられたゆ
こんなの見せられたら....おやこんなところに魔法のカードが.. シュウユはお漏らし付きで良かったで
2回戦突入で終わりなのも良い…続き見たい >>511
海老ぞりの正常位ってほんとエッチだ。。 先日すぐに開放できる!っていう上限解放パック買ったのに、100万ゴールドついてなかったらすぐじゃないゆってクレームを運営に送ったゆだけど
今回からゴールドもついてくるようになったゆね。よかった >>515
ゆは毎回買ってたから3000万ゴールド返ってきて草生えたゆ >>515
ナイスお便り!
かゆいところに手が届いてきたな 真面目にデイリーの金貨クエスト通ってて良かったと思ってたらやらはり無駄な努力だったってオチかーい!コンチクショー >>511
なかなかいい訓練を受けたジャンゆみたいだな!
よし!魔法のカードの使用許可を出してあげよう!
使用したとしても未来のジャンゆが助けてくれるから今の君には何も問題がない! それでお金持ちなら突破素材足りてない園長は皆お金持ち 2700万ていっばい買ってゆね
ゆは400万返って来たゆ こんなの幾ら使ったって早々なくなんねーよと思っていた霊薬は枯渇し
こんなの幾ら使ったって早々なくなんねーよと思っていたゴールドも日に日に目減りし
こんなの幾ら使ったって早々なくなんねーよと思っていた預金残高も底が見え始めた今日この頃ですが皆様元気にお過ごしでしょうか >>524
一番きつい素材が違うから課金して覚醒素材買わないと霊薬とかゴールドは結局余るよ
ゴールドはパックに入ったから使い切ることまずないだろうな 200万返ってきたけど…
所持金1.3億だから雀の涙やん ネロとドラコのどっちを先に限界突破しようかね
ドラコの槍HPアップもありがたい気がする 順当とゆーか無難とゆーか似たような強化ゆね
どっちも同様に貧弱だけど良く先に落ちてゆ印象あゆネロ様からかディスペル増えゆドラちゃんかって感じかしら ゴールド来てる
景品表示法違反では?
とお便りだした甲斐あったな >>530
パッシブの関係でドラコを5凸すればネロのHPも上がゆから
その二択ならドラコじゃないかゆ? >>525
もやしでは腹はふくれんのじゃ
生麺のそば、うどん、焼きそばが最低でも180gで20円でお釣りが来るのでコスパ的に最強なのじゃ COSTCOのクロワッサン買ってきたら大変な目にあったゆ…まだ一個冷凍庫に ヒーコは武器とBSが本体だし覚醒だけでしばらく妥協すゆか… なんか最近の覚醒ショボいから無理して凸る必要感じなくなってきた スルトアンビャッコあたりのバフなし三人組どうにかならんか……
無凸で園に転がってるわ ドラコはそこそこいいかなゆ。ネロはそのままでドラコ凸すゆか >>533
炭水化物うらやま..昔みたいに腹一杯食いてぇなぁ..
糖尿パパだから辛いぜよ ここ一年主食が豆腐だわ
ラショウモンちゃんとおまんじゅうをたらふく食いてぇなぁ..ガクリ 月給いくらならそんな生活になるんだゆ…
ガチャ天井は事実でももやし生活はネタで言ってんでしょ? まあゲーム内パパの小遣い事情のせいはあるかも
でも金貨2枚ってよくある異世界転生みたいに日本円換算とかされてないからイマイチ価値がわからんよな 野菜は近所の余り物をもらって来ればタダゆ
お米も近所がめっちゃ安く譲ってくれゆ
でもガソリン代が辛いゆ
都会の家賃よりも田舎の車維持費の方が結局高く付くんだゆ がっつりメイン回だったのにパパとオルレアンのイチャイチャに全部持っていかれたジャンヌ 殿堂入りされてもなにかしらないと称号は人が変わゆし新衣装機会減ゆしで99押しからしたらいいことねーゆ こんだけキャラ追加連発して金ピ不足のままなのヤバヤバ
交換所の上限撤廃した方が誰も困らないだろ 各属性ほぼ染めで揃ってきたし
ブリみたいな明らかな強キャラ以外は
ギルイベ前や闘技会前に入れ替えそうなキャラ強化するくらいで充分じゃないかゆ 工作が中華で仕事という意味だとスレで知ったんだけど
ぎゆばと上位にいゆ中華ぎゆどは何のシゴトって名前なん? 摸魚なら手抜き仕事みたいな意味じゃねーゆ?しらんけど
ゆ スラング的な意味で直訳すると「サボりの仕事」
多分不真面目→真面目にやらない→まったり
的な感じで「まったりギルド」的な意味じゃないか >>568
ミナシゴのタイトルにかけてるんだろうしそんなとこじゃないかしら ただ人気キャラばかり増えてもちょっとなというのは最近のD1見てると思う ランスの赤いのはもうワーグちゃんって事でいいかゆ?アホ毛ないし 中華チートギルドって壊滅したんか?名前変えただけ? くまを見守るあくま毎回すごいゆね
うちのギルドは10位前後から上がれないゆ レイドでチート使ってる中華は先週見た、名前とパーティ構成は控えておいたけど
通報用の問い合わせ場所が見当たらなかったから放置してしまったわ ギルド界隈は落ち着いたのかネタになることも少なくなってきたな
>>581
そこらへんの通報はPCなら一番下にある運営へのお問い合わせフォームからすればいいよ ランスコラボって情報解禁があと1日ってだけですぐ始まるわけじゃないんか? 各イベントが14日までだからコラボは14日スタートになるんじゃないか サテラは元からミナシゴにいても違和感ないデザインしてゆ 現状シルエットも知ってたとしかいいようがない面子だし
情報解禁されても驚きがあるかって言われると難しい気がするしね 知りたい情報は他の男性存在があるかどうかぐらい…… 最新のとひとつ前のシルエットはわからん
最新のはワーグっぽい感じだけど よくしらないけどランスなら他の男性存在でもマミンでもいいんじゃないの? 週刊紙で「全身がちんぽになるっ!」とかやっても怒られないのにヘラのスクミズだけ怒られるのはおかしいと思うの.. ワーグってコラボで出張してくるほど主要キャラなん? 一方旧旧スクに名前書いた中華ソシャゲのCMは堂々と流れてゆね そこそこ扱い良くて人気有りそうな感じだけど主要キャラって感じではなかったなワーグ ワーグは主要じゃないけど本家で乳出さなかったら未練がある
できれば織音絵で見たいから超昂の方で出て欲しいところだが wiki見ると登場作品が鬼畜王ランスと10のみ
流石にコラボでくるとは思いづらいな シルエット的にシィル、魔想、リア、かなみ、サテラかと思ったけどワーグ来るなら何日目のシルエットがそれっぽいの? >>609
今日の分だゆ
アホ毛がないからかなみじゃねーゆ髪がモシャモシャしてゆから推定ワーグちゃんだゆ
日が変わゆまではそーゆーことにしておいて欲しいゆ シルキィワーグホーネットハウゼル
誰か一人でもいいから欲しかったね。。
魔人ちゃんたちはキャラデザがミナシゴと馴染む気がするし どう考えてもおにゃのこより魔剣に興味ありそうなパパ 武器庫にインテリジェンスソードが増える可能性があるのか… こういうコラボでサテラ以外の魔人ってプレイアブルキャラになったことあんのかな? アイギスと花と戦プロと超昴を見たけどサテラ以外はいなさそう 今までのコラボはアイギス戦プロ花騎士メガキス超昂で
シィルが4作
謙信が3作
志津香かなみマリアウルザが2作
千姫香姫サテラリアマジックシーラランスが1作 他の作品とコラボ済みのキャラじゃないと声ないから初出のキャラは来ないんやろな メガキスがメスガキに見えた定期
ランスにはメスガキはおらんよね お仕置きされる前のリアとかメスガキっぽい
ミルはどうだったかなぁ サテラだけちょっとほしいけど戦神だったらいらにゃい ランスコラボキャラ発表されたけど
原作勢じゃないから左側にいるキャラは見たことねえゆ ホーネットとワーグで確定か
超昂で最も欲しかった魔人の二人がこっちでコラボキャラとして出るとはな ワーグとホーネット!?
神チョイスやん。。
こんぷしちゃおっかな 変化球じゃん
いつメンは他で飽きるほど見たから助かる よくコラボでみる忍者魔法使い侍ピンク奴隷とはちょっと違う感 ワーグっていうと鬼畜王かと思ったけど
ランス10にも出てたのね。全然違うからわからんかった 魔のヒーラーになりそうなシィルと100%睡眠関係になりそうなワーグ
魔人多くて誰が戦神枠かわからんな サテラ以外の魔人2匹が戦神だろうな
志津香が火魔法、サテラが闇物理
シィルはイメージ通りの光回復だとカティアと被るがどうなるか ワーグちゃんだぜゆはは
どうでもいいけどシルエットだけ出してあと1日!とかやってたのにさらっとバラしてよかったんかゆ? >>652
ミナシゴ4戦神1で
ミナシゴ1体配布て思ってたけど
その可能性もあるのか
石が足りるか不安 鬼畜王ワーグ(原作エロなし)なら天井待ったなしだけど、10仕様はなぁ 右3人は花騎士でも見たイツメンだけど左二人って人気キャラなのか
ランスよく知らんけど評価高いんだな まあレアキャラだね。
無難な人気キャラはかなみと謙信あたり はぁ・・・ワーグとか繰り出されたら戦神でも天井せざるを得ないし >>662
軍神ちゃんも最近の人気投票だと20位とかなんで長いゲームな以上もう何世代もユーザー入れ替わって大分微妙に 気になったから見てきたわ
左から12位2位5位1位4位で3位は今回いない忍者
再表示できないから画像は超昂スレから勝手に借りてきた
https://i.imgur.com/if9sLyo.jpg ホーネット来るとは珍しい
血生臭い世界観的と魔人勢は相性がいいと思う ランス履修パパ多いゆねぇ
未履修ゆはなにがなにやらゆ 女エールとリセットがいないからキャラで引くことはないゆ。お財布に優しいゆ その二人がエロありできたらとんでもねーことになるわ >>602
それチャンピオンに載ってた板垣の奴かな?
漫画の重鎮は何やっても許されるんやろ
こんな場末のエロゲと比べたらダメ これアリスソフトじゃなくてこっちの絵師でしょ
回さなくていいでしょがまんがまんがまんがまんがまん・・・ そういえばお知らせをホームとかから再度確認みたいなのも結局改善されないままだなあ どうせ美鈴パイセンみたいに性能で殴ってくるんだ
どうせ無職のパパみたいに多色が活躍する場面が増えるんだ 戦神はホーネットであとはミナシゴだゆ
魔王として降ってきて悪逆非道の限りを尽くすランスをみんなでぶちのめすイベントで配布戦神がランス君ですゆ
という妄想ですゆ ハフバからインフレさせていくんかな思ったらそんなことなかったしな 水着マキアはそろそろバランス調整1弾して救ってもいい気はするんだゆ ホーネットとワーグとは驚くチョイスだな さすがにけんしんやらかなみやら飽きられてる自覚あったのか
第二弾はアムちゃんとクエルプランでお願いしますゆ 元々のストーリーがデカいからあんまり正式なストーリー追加は抵抗ある お前ら他ゲー詳しすぎだろ…
そんな何個も手出してるの? >>694
ホーネットじゃなくてクエルプラン期待してたけどまあホーネットですよねえと ランスシリーズってよりランス10コラボって言われた方がしっくりくるな シュウユちゃんに吸われたの忘れててもう無かったゆ。。 しゃーないから全部引くまで課金してやるゆ
だから性能モリモリでお願いしますゆ ワーグが来ると聞いて、引退済みだけど様子見に来ました
あっX決戦仕様ですか失礼しました 性能もってもいいけどどれかひとつでお願いします(弱 戦神っぽいのいないけど、99%ないとは思うが戦神で魔王ランスとかこないよね?
パパみたいな戦神枠でガチャに入ってたら困る サテラホーネットワーグが別格だからどれかが戦神枠かな
サテラとワーグはお供持ちだし可能性高そう >>711
よろしいならば配布だ
とか来られても困る >>711
ランス来たら愛でもぶつければよいんじゃね?逃げ帰るでしょ
白いのを当てても良いが イベのほうならバアルさまが追加されたんでとっくに40周終わったしね いつも10周くらいで終わるのが今回は25週した頑張ったゆ 好みの女がいればレイプする男がパパと相性いいはずないゆ でもパパもレイプ犯とかごーかんまって娘にゆわれてゆよ? >>722
ランスって作品自体にはそんなにヘイト向かないけど
ランスってキャラが別ゲーに行くと害悪でしかないゆ 冷静に考えればコスプレミナシゴが出て来ない限り
ランスに手を出される可能性は0じゃんゆ >>726
世界自体が詰んでるのでそれを打破出来るランスの多少の横暴は許容される、って構図だから、
普通に回ってる世界だと厄介者でしか無くなるのよね 魔法使いみたいな子可愛いゆ光か宝器だったら我慢ならんゆ 今現在、イベントが解禁されるのはランク2かそれよりしたなのか?
イベントレイドのレイド参加ランキングにランク2のプレイヤーが居る ミナシゴはいいコラボ引っ張ってこれていいなあ
ホーネットのために復帰しようかな サテラは10以降すっかりメイン格になったなあ
元々はチョロいから魔人勢の中で一番に仲間入りするぐらいで、さっくり食い散らかされるサブキャラなポジションだった印象なのに
一応鬼畜王でサテラルートあったけど、あれが10で正史化するとか最初見たとき吹かざるを得なかった 志津香、火と土と光と闇魔法使えるけど属性どうすんの? おいたするランスにお仕置きしなきゃいけないから安定の火で >>738
主力の大技は白色破壊光線だろうし、光じゃない? パパのおホモダチに慣れるかと思ったが男に1ミリも興味ないから無理やな >>743
つい忘れがちだけど子持ちの上に結構な子煩悩なんゆ ランスは近親もロリもアウトだからな
性的嗜好はどノーマルだったりする
志津香&ナギに手を出したのは色々理論的にも状態的にもややこしいからセーフ 投票の時改めてミナシゴの人数結構増えてること実感したけどこれ全員娘で手だしてゆってなると…パパ…… パパの設定とか普通のゲームで考えたら悪役だからね
孤児院の院長でよなよな孤児にみだらなことしてるとか あんまり言うとパパが保護者会に吊し上げられるので… >>754
ミナシゴランスにNTRれたら
おこだろ? パパは鋼の意志でムラムラを我慢してるけど、
娘に誘われたらタガが外れちゃうだけなんだ >>760
リトルウェーちゃんの時なんかパパから手出してんだけど。。 ミナシゴNTR嬉しいけどな
そもマミンあるゲームなんだからガチダメな奴は去れよ(過激派
まあ最近なお日和ってるから完全になくなっても驚かないわね >>758
パパの娘という位置付けはランスが手を出さない理由には別にならねえんだゆ 「ムラムラしてやった後悔はしていない」などと供述しており…
…揉み消せ モブに犯されるのと顔ありキャラにNTRのは違うのはまあわかる 戦神なら何しても以外略
それにしてもおやーってセリフなんとなくユガの方をイメージする 戦国あたりからのランスだと認めた相手の娘だというなら我慢してくれる気はする
鬼畜王版ならヨハネあたり狙って国滅ぼす 凌辱とNTRを一緒にするな定期。そもそもコラボでなんでコラボ先にミナシゴNTRされるって発想になるのかが分からんのだが その昔、コラボ先のキャラをNTRしたレッドコラプションというゲームがあったな ハイパー兵器というワードに反応して武器庫にランスを連れて行く黒騎士
何も起きないはずはなく 元々全年齢ゲームのキャラがdmmエロゲコラボで凌辱されるとかもあるからね >>774
それはレッコラに限らなくても宝石戦姫コラボでもやってた
コラボ先の男がこっち来てこっちの女食い荒らして暴れる、ってのが理解できない 武器庫でパパがなにをしているかは誰も知らない
むしろ心配すべきはカオスでは? おもいっきりつい最近やってたような・・・まあイベ以外でやっちゃうと嫌だからガチャひかないとかなっちゃうからね >>774
コラボ先の男性主人公を女体化した上でNTR
みたいなテクニカルな事もできたんだよなああれ さすがにコラボ男性存在されてたら引退してたから良かったゆ ランスなのにたたないとかひよったコラボだな他作品とすればいいのに >>782
なぜこうも扱いづらいキャラがいるゲームとコラボしてしまうのか 配布でケイブワンニャン放り込んで魔民のおもちゃにすれば良かったゆ
誰も傷つかないゆ 何ならランスには野良バルキリーでも与えておけばよかろう バルキリーと聞いてマクロスを思い浮かべてしまったゆ…
機体にまで手を出すのかと まあコラボNTRなんてその手のじゃなきゃもう許されないから昔話しても無意味だし食い下がる話でもない >>793
これのときは、ランスの好感度上げると現地モブ女をレイプしてたな
コラボメンバーは当然ランスとだった >>788
ヴァルキリーならプロファイルだった
そういえば何処かで聞いたことのある声の娘居るよな、、、ね?ユリウスさん ランスキャラがこっちにきたら普通にランスキャラが魔民に犯されるんじゃないの >>782
ほんとそれ
めちゃくちゃ荒れて欲しかったよなwwww ランスは、黒子の如きで黙ってるか背景で黒塗りでチラ見せくらいでちょうどいい >>799
別にお前みたいに荒れて欲しかった訳ではないがひよるなら普通の純愛ゲーとコラボすればいいのにと思っただけだわ 既に陵辱やっちゃってるのに純愛もってくるのもなあ
どうするにも初期からブレたのが効いてくる コラボキャラクターの娘の寝室は『ランスシリーズ男性主人公による接触表現』となります。
って書いてるから魔民はないでしょ
てかランスキャラって基本声なしだからわざわざ今回のためにつけたのかな ヒロインズはランス03あたりで声付きで出てゆ…出てたかな?出てたと思うの
左の2人はたぶん今回初じゃねーかゆ 流石に戦極姫6ばりのNTR大荒れなんて
起きるわけ無いじゃん! >>807
リメイク版の03は声ありでシィルの声優もそこからの起用なのよ
魔想さんとかも問題がなきゃ03で演じた人がやると思う >>807
ランスシィルサテラ志津香は03で付いてる 最近見たCMでも声付いてたんだよね(全然合ってない シィルやサテラや魔想さんは覚えてるけど他の二人の声思い出せん
そもそも声ありだった事あったっけ? ホーネットとワーグは今回のコラボで初めて声が入る・・・はず これが初だね
さすがに独断で声優決めないだろうしコラボ元のアリスから声優これで頼むとか言われてるのかな? ふむ…なぜかパパの方が変質者に思えてくゆ
【魔想志津香】《コラボ限定》
―――――――――――――
あなたは父親として大勢のミナシゴから
慕われているようだけれど……
ランスにまで甘い顔をする必要はないのよ?
あいつは男でも女でも遠慮なんてしらないんだから。
――――――――――――― どちらか若しくは両方ともりんごさんで
大戦のりんご祭りの続きが開催されるかも シィルってこんなライオンみたいな頭だっけ?
もっともこもこだったような そういえばホーネットとワーグはボイスあり初めてなのか 元ネタ知らんけど、ワーグって子アンパンマンみたいな服着てるけどモチーフなんゆ? 雷杖短剣?
槍宝器銃のどれでもないけど杖か短剣で有用な複属性パ組めるんだっけ? シィルはカティアの火バージョンみたいな感じで頼むわ ランス知らないけどかなみって子がググったら可愛かったからこの子欲しかったな >>826
検索したらこっちのほうが似てたゆ
アンパンマンはベルトとマントの色を逆にしていた かなみちゃんは実装されると高確率でへっぽこ仕様にされそうなので辛い
多分、火の短剣でSPDだけ高いひ弱キャラですよ
戦神2体か・・・ミナシゴキャラも得意武器が微妙に外れてるから
興味なかったら追わなくていい感じだな ランスは好きだし綺麗に終わったから懐かしさあるけどキャラ追いたいかは微妙なんだよな このキモイルカに知性はなくワーグの心の中を垂れ流す害獣
なので黒騎士の顔が怖いっていうのは… 決戦で大往生までやりきったから満足してるんだよな
嬉しいけど欲しいかって言われたら微妙な気分 前も居たけど光を雷だと思い込んでる人ってどこ見たらそうなるの?怖いわ 光を雷は毎回言ってゆ気がすゆ
クソみたいな雑談でも最低限の確認はしよう?とか言ってると明日は我が身だったりすゆわけですが! つよつよ光魔銃と雷魔槍と火魔宝器と水物短剣と風魔宝器と闇魔銃が来なければ回さなくてすむゆ 火1人覚醒できるんだけどマオかハルカゼで迷ってる
ユウシャヒーコ、ハルカゼ、聖夜オーディン、水着美鈴、ソウソウで組んでるんだけどマオ覚醒したら介護なしでも多少は生きるようになって編成入れる余地ある? 短期レイドなら覚醒してなくてもマオは入るし耐久したいなら抜けるだけだと思います 悩まないレベルのキャラ出てくるまで取っておくのが良いと重湯わ 4万入れるつもりだったのに魔民無しかゆ
コラボ魔民は今の所ジブリーゆだけかゆ? コラボ限定とはいえとりあえずで雷物理を取っとく気にはなれんわ 雷属性があるのになんで光属性も黄色にしたんだろう
枠の色が紛らわしい ランスこっちに来たらチンポ立たないとかおい
本当に舐めたコラボだな サテラ雷物理ええやん
アニバでヒーラー来たら完成するな >>850
鬼畜王では信長戦で魔法ふるってたゆ
肉壁サテラ最初で最後の輝き >>855
言われてみゆとそんなんあったゆね
何で魔法ユニットになってたんだっけ 実際黒騎士みたいな絶対強者や超越者に対する鬼札がランスって男の魅力な部分あるから正直今回のコラボは怖かったりする
相手が何者だろうが甘く見たり隙を見せたらあらゆるえげつない手段で逆転を狙ってくるからな…そして大抵成功してしまう天運と底力があるというたちの悪さよ
まぁ自分は鬼畜王辺りまでしか知らないからあとのシリーズでは違うのかもだけど ランスさんならパパを殺してハーレム乗っ取りに来るというのがお約束だからな
結局自前でやらんとランスのいいところが発揮できない >>859
ほんとそれ
ランスは生き様含めて好きだけど他所の花園踏みにじるあいつの姿は見たくないという複雑な年季の入った漢心よ 1番何でもありだったのがたぶん鬼畜王だゆ
そもそもいわゆる正史じゃねーんだけども
7でオダノブと会ったあたりから丸くなったつーか相手を選ぶようになって10で最終的に世界の頂点に立つ愛され系クズになっちゃったゆ
オメーらの愛したランスはもういねーゆ
これも時代の流れだゆ >>864
そこはもう自分が何者になれるのかもわからないクソガキが無法のかぎりを尽くしながらも
いろんな人とかかわりできたり自分より格上の漢たちの生きざま死にざま見て成長していく物語だったんだと自分を納得させるしかないんだと思う
作品重ねればどうしても主人公が万人受けするように丸くなっていくのに違和感持つ人も多いんだろうけど
しかしホーネットはコラボで来るのけっこう珍しそうというか魔人連中結界ないんだな
それでも並みの魔民に後れを取りはしないんだろうけど 無敵結界は過去の魔王があの世界の神と交わした契約だから、別世界だと機能しないとかなんとか ホーネットもワーグも珍しいつうかすごく難しいタイミングの子だから何となく出してくゆと原作との矛盾が発生して炎上しそうとかゆう大人の情事じゃないかしらとか思ったりなんかして ガチャは後半開始同時に前半終了の糞仕様続けるのか… 配布がぴんくのもじゃもじゃの娘ゆね火魔集めてゆから引かなくて助かゆ ランスキャラが魔民されないならもうこのコラボに用はねーゆ 確かにリズナなら許されたな
好きなキャラなんだが、結構ひどい目にあうのよねぇ 守りに行った感じはあるよね
原作でもBADの扱いに若干苦慮してる感じはあったというか、9のIFくらいやってくれるならともかく申し訳程度に入れてもなぁと思ってしまう部分はあった 戦国で和姦がブームとか言い出したあたりで
34のランスはいないんだなと。時代の流れを感じた >>877
守りに行った、はよく分からんけど、原作で苦慮してる時点で凌辱要素は言われてるほどウケ良いわけじゃないんよ。時代の流れもまああるんだろうけど
あと抜きゲー以外じゃ純粋に凌辱要素が相性悪いのがな あまり人の好みにあーだこーだゆうのもアレだけど
ゆは正直ノーミソにちんこが詰まってるようなレイプ魔じゃねえかみたく思ってたから人間性が感じられてゆはほっとしたゆ
シリーズ物として続けていく上でも最終的なスケール感に合わせゆ上でもあのままじゃいられなかったんじゃねえかなって思うの 大豪院邪鬼も初期設定のままではいられなかったから…… あれは食費がかかりすぎるから巨大化を封印してただけだぞ ランスとか俺が生まれる前くらいの古いゲームだし心置きなくスルーできるわ アプリ版だけど水着クィリナリスで東宮の狐撃ち使うと100%フリーズするんだけど俺だけ?
レイドでフリーズすると戦闘再開しても戦神の自動召喚をしてくれなくなるから面倒くさいんだよね
そこんところ早く改善してくれよ 改善というか積もり積もって放置された不具合の塊みたいなゲームなのでいやマジで いちいち不具合気にしてたらこのゲームは出来ないよ直さない運営が悪いんだけどさ >>886
とりあえず水パに水着入れてイベ自発で使ってみたけど落ちなかったわ >>881
あのガタイで折鶴で闘うとかゆう違和感ゆ アプリ版はあらゆゆパターンで落ちるから
諦めてPCでやるといいと思うのゆ また周年前に実は○○がバグってましたをやってくれないかな レイドでフリーズしたら、ストーリー再開からは入らず、レイド一覧から入り直すと、普通にいつものAutoのまま再開出来るゆ
アプリ民パパの豆知識ゆ
…こんな無駄な知識つけさせてんじゃねーぞと 若者はエロゲやらんでもエロ画像漁れるしね
コーエーが作ったエロゲとかもしらんじゃろうし
笛が元々エロ同人だったことも知らんじゃろう 戦国ランスとその前作やってランスクエストで投げたけど
モコモコとまそーさん以外のキャラが全くわからないゆ 凄い評判良かったからランス最新作だけやったわ
それだと5年か4年前だな FANZAゲーのメイン層てパゲエロゲからきた人だと思ってたからランスは履修済みの認識だった 仕事前にシャンク飲みきって990のギンギン状態にしたわ ランスってオッサン向けのイメージ
パケエロゲー世代は凌辱嫌いな層だろうからその下の世代かな
お花はプレイヤーの世代読み違えたのかコラボ冴えなかったな そもそもランス自体が主人公じゃなければ悪役だろうって人格なので
お花みたいに強引に封印でもしないとな
そういえばあそこ、別のコラボ主人公も馬にしなかったっけか
魔民より酷い呪いかかってそう
それはそれとして……
とりゃーーーー!!
とりゃーーーー!! パッケージのエロゲ買う層に凌辱嫌いもクソも無くね?むしろパケの方が充実してんだろうに パケゲ買わずエロソシャゲを無料でってのが今の世代の主流らしいので pinkのエロゲ板も過疎化が進んでるからね
これも時代の流れか パケエロゲもメジャー系しかやらない人は凌辱耐性そんなについてないと思うぞ ランスもエウもバルドも凌辱あったからメジャーに絞っても有るやつは有ると思う
メジャーというか有名純愛作品に絞ればそれはそう >>909
特定のレベルまで上げて
娘の部屋→(確か)キャラクターシナリオ→娘の寝室 まぁパパも実は(がはは グッドだ)とか言ってる可能性あるしな パパは娘に片っ端から手を出すやべーやつだしな
娘サイドもやべーやつばっかりだけど パパは愛する=セックスみたいに刷り込まれちゃっているから仕方ない それを教え込んだのが一位なんだから支持されてるってことよ ランスよく知らないし属性武器種的にも無理すゆ必要なさそうだしゆはハロウィンまで待機させてもらうゆ まそーさんとサテラは最低でも確保したいな
出来ればホーネットも 最近初めて雷剣パになっちまったからサテラを取らざる得なくて苦しい
交換トークンは11yeysの時と同じで前後半一緒でよさそうだな 100を超えるシャンクがメンテの闇に消えたことに今気づいたゆ 何のことかと思ったら>>923かってじわってたらワッチョイ一緒やんけと思ったら
このスレ下四桁がOdF3なの多いなとなってなんだこれ この前降臨で999にしたら使いきる前に次の降臨が始まったな 公式ツイッター見てたらガチャ第2弾は21日公開とか
さらっと恐ろしいこと書かれてたゆ 志津香つよすぎゆ
サテラもこの水準できたらさすがにスルーできねぇゆ ワーグの召喚演出一般版だとどうなるんだろ
脱ぎが控えめだからそのままかな 一応第2弾のラインナップ見て慎重に引いた方が良いのかね
コラボは分割の上に人権ぽいキャラがたまに混じるから迂闊に引けん 今の環境だと人権になゆのは復刻限凸後じゃないかゆ? 20連で志津香でたけどつえーな
ただ、杖短剣は手持ちと相性悪いわ
ワーグちゃん欲しい >>945
後半はじまると前半は天井交換以外消えるゆ >>945
後半開始したら前半は天井交換しかできなくなゆからそこもよく考えゆことゆ コラボ終わったらハロウィンだよな?石がないんどすわ ハロウィンはちょい早い、もう1個何か挟むと思われる すまんゆ、PCも大規模規制でダメだったから>>970お願いゆ
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part237
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662536633/ 泣きのチケットもダメだったから性能見てからたぶんサテラかな…
あわよくばワーグ欲しかったけど戦神狙うとやっぱダメだな 水着
コラボ水着
ブリ
酒呑
じゃんゆ
人気キャラの水着
ベルちゃん
ランスコラボ
ここ2カ月で完全に殺しに来てるわ トウタクとコラボキャラ入れ換えになりそうだけどトウタクだけは抜きとうない ワーグ弱そうだけど好きだから天井したゆ
声だけ心配だったけどかわいくて良かったゆ 10連!虹!テムジン!
あとは後半のじゃんゆに託すゆ 宗教上の理由で光魔は下着じゃんゆ戦隊しか使えないんゆ >>964
性能目的なら戦神は基本いらんゆ
寝室目的ならひけゆ 武器使用回数に関わる戦神以外は無理しなくていいゆ
道中取れたらラッキー程度ゆ 光物理キャラは沢山いるけど光魔法キャラはテイジと百野しか持ってないから今回のガチャはスルーするべきかな
逆にいないからこそ引くべきなのか…悩む まそーさんは引かない理由を探すのがむずかしいくらいの人権 ランスにすらドン引きされるパパの性癖に草
そしてランス級にぶれない愛情テロリストなキントキがヤバすぎる まそーさんはヘンゼル、ナポレオンとか強光魔と相性が良いから強いとは思うけど
割と光魔はうちのサンサン園だと飽和してる アタッカー追加で光杖が完全体になれたか?
最近限凸されたオペラとクリストゥスいるし強そう 光魔より物理のが強いし物理回復を待つ
まあ天井したけど ランスってこんな丸くなってんのな
昔やったゲームだともっと強引だった記憶 30分近く970の霊圧が消えてゆから誰か宣言してスレ立てお願いゆ
宣言して立てゆ直前に板更新して重複ないか確認してから立ててくれゆとなお嬉しいゆ >>983
イケメンパパありがとゆ
ウチにきてちびウェーをファックしていいゆ まそーさんは光杖は多いから過去どれだけ揃えてたかかなあ
とりあえず誰もいなくても、クリちゃんはいるからぼっちは避けれるな
シィルはイベ武器性能はいいけど本体はまあ配布だな >>983
おつゆ
我慢出来ずに2天覚悟で再スタートしたら170連目でまそー来たわ良かった… ワーグちゃんだけ来たゆ
まそーさんは絶対欲しいけど後半引いて天井交換するか悩むゆ ワーグの3ターン睡眠ってかなり強い気がするけど
そんなことないゆ? まそーさん、ナギ復活後で大人ってことは10の二部じゃねえか!?
このまそーさんはランスの娘だぞ… えぇ…実娘とやっちゃってゆとか引くわ…
って煽り返したいゆ
ホントかどうか知らんけど 光杖はオペラとルサルカが強力だけど他持ってないからわからんちん >>992
闇ダンのセンセイさんで多くのパパが体験してると思うけど
おねむは殴られると起きてしまうのだ ナギを娘っていうならわかるけど
まそーさんが娘って解釈が主流だったの? >>998
正確に言うと、ランスの子供(胎児)と旧志津香と旧ナギを足して2で割ったのが新まそーさん&ナギ
お陰でランスの娘としてレベル上限消滅した 睡眠は確クリとか付与ターンは確定行動不可とかで強いけど即解けるからね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 1時間 49分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。