【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part259
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part258
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661813966/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。D2P貰える事も。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛Hはシナリオ閲覧報酬やテトリスで手に入るGIジョー使って好感度上げろ。
ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー→キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.プレイヤーレベルが上がらない
A.プレイヤーレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,トパーズ,タマキ,アルゴル等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・助っ人は、自キャラの最高凸数と同凸数のキャラが出てくる
イベ周回すればイベキャラを簡単に完凸できるので、イベキャラ1体完凸させると強い助っ人を使って楽できる
今は過去イベキャラの一部も手に入るようになったので更に楽になった
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
ブラウザのプライベートモード(シークレットモード)での起動もオススメ
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・ハニー狩り N4-6 N35-5
・討伐数ミッション用 N7-4(90体)
・経験値稼ぎ EX35-5 (ST50 EXP50 時短飴箱18 ハニー確定狩り可) リコリスはセット運用で速度+300%っていうけれども
7秒族を+300%っていわれても・・・ねえ・・・ 速度バフの計算式は7秒/(1+300%)で1.75でしょ。3秒族より早いよ
確定連撃加味しても早いから充填12.5と合わせて最強アタッカーだよ
2枠使うけどな! ロケット覚醒込みで3.1/(1+300)になるはずだから約1.03かなぁ
三秒族のWフウカよりちょっと早いかな 今回のエスカレーションって一日一回じゃなくてイベント全体で1回ずつってことでOK? 現状他の単体必殺魔法アタッカーの元速度最速は5秒だから比較するならそっちかな
Gハニ以外は流石に物理で殴った方が強そう 最近やり始めたんだがこのイベントどうやってイベキャラポイント集めるの?どこ回っても1しか落ちなくない? しにたくない、で吸血麻雀で敗北したニセモノがチラつく >>16
蕾ドロップ率がこの1/3くらいの上に交換所が無いという狂気の配布キャライベントが昔あったのじゃ… リコリス結構強そうだな
サイカも時間停止持ってるし一応バフ後2体にも撒くから完全に1枠お荷物なわけじゃないし
性能枠趣味枠満たすキャラ久しぶりだわ もうチルカと雪月花推しはいいや……ゴリ押しすぎて飽きた リコリスのエロ凄く良かった
救助後にロリコン共と再び出会ってHみたいな追加Hつけてくれるなら
マジカミみたいに3千円払っても買うわ 確定連撃の追加モーションを考慮しても、多分3族覚醒4族よりは
攻撃の1周期短いだろうから、通常攻撃の量と必殺充填量を考えると
Gハニーと閃忍特攻時なら、2枠使っても十分元取れるんじゃねえかな 実際レイドで使って使用感確かめないとわからんからな 現状アルゴルエンジンで必殺をバカスカ連打するのが強いので
サイカの3回制限がちょっと引っかかる リコリスだけさせればいいから育成難度が低いのはメリットだと思う ハルカさんは現代に来て更に肥えたけどサイカ見ると
戦国時代でもデカいやつはデカいんだな・・・ナリカよ・・・ セット運用するから先発以外じゃ使えんし、現状のキャラ押しのけるのは無理でしょ
戦力揃ってないならありだけど 助っ人でリコリス様出してる人多いから、恒常だけど結構売れてそうだね
魅力あるキャラなら恒常でも売れるといだな ガチャUI改悪とか余計なことするなよ
よっぽどPUガチャ引かせたいのかよw 感動した夏イベの余波と
最新イベでリコリス様の魅力で引きたくなるもの
超昂ではロリ担当化してる気がするが織音キャラは可愛いし 二部のチルカ編になってからエロもシナリオも頑張ってるとおもうがね
一部までにテコ入れしなければいけない部分だっただけに勿体ない 助っ人ダブルドリルツカサLV100出してるのに月間助っ人30回割ってたな
みんなイベントキャラ助っ人にしてるの? 今回のイベントとか助っ人はツカサ以外いらないのにな
それ以外置いてる奴マジで邪魔だわ ガチャ改悪は最悪なんだよな今まではデイリーミッションはガチャボタンの上のほう連打してると
無料ガチャもそのまま押せたから手軽で良かったのに…… リコリス設定的にガッチガチのロリよな
体の元かダッチワイフだからセーフなのか350年の時を過ごしてるからセーフなのか イベスト見終わった
俺は好き
この前のイベストはたまに思い出して悶えてたけどこれで落ち着ける ttps://www8.cao.go.jp/youth/whitepaper/h17gaiyou/html/table/img/tb01.gif
よくわからないけどリコリスは120cmらしいですね >>34
俺もダブルドリルツカサ助っ人だけど
数百回くらい使われてたぞ
獲得赤コインと間違えて無い? 助っ人は1年くらいミカフィールのままだけど30回超えなかったこととか無い リコリスサイカするなら手動操作必須だぞ仮にスコアだせるとしても趣味編成だな ログインせんと助っ人に出現する機会が無くなるからな
選ばれたければそれなりの頻度でログインする必要がある 今回のイベスト改めて見直すと初めと最後で温度差が激しいな
冒頭が水着イベ引きずりまくって構えて見ていたはずなのに変態登場辺りから
閃忍イベ特有のカオスな流れになって〆の「やったねリコちゃん家族が増えたよ」でほっこりなんだけど
ワンカットのキャラ使いが妙に濃いなフウカイベントの時とは逆にサイカさんの影の薄さが良い塩梅になっている
どっちかと言うとリコリスイベに見せかけた頭ベルト太郎の続きにも見えるのは斜に構えすぎだろうか サイカ必殺3回までいけるのとリコリス必殺でゲージブースト可能だから
充填と行動速度を調節すればフルオート運用もやれそう
必殺覚醒以外は上げない方がいいまであるかも 助っ人ダブドリ必殺覚醒ツカサにしてるのに今月まだ5回しか使われてないんだが
BP余りまくる復刻でも特攻キャラの方がよかったんか? サイカの顔つき美人で幸薄感あっていいな
もうハルカさんも奈良県に描いてもらったらいい気がしてきた キャラボあるイベのときはキャラボキャラか覚醒ツカサ以外需要ないっぽい
Wドリルロケット掃除機命中竹全部完凸で置いても全然増えない
結局ツカサ借りるのが最適解なのにリコリスにしたとたん使われ出したから目先のキャラボで判断してる人ばっか
ライト層は箱貯めるのもう嫌なんじゃないかな >>47
復刻だけど俺は週末までミモザ、月曜からツカサにしてた
それで32回借りられた。けどココまでする必要はないかもなぁ ツカサ借りてまで箱増やしてるのなんて異常者だけだよ スタンダードガチャ自体が空気だったから
それに付随するアイテムガチャを分離するのはわからんでもないが
別れた先がテキトーすぎる
ガチャ画面なんて毎日行くもんでもないトップにでも置いとけばよかよ 常にツカサ(未覚醒Wドリル星5)だけど今月35回だな
レベル帯にもよるんじゃね 星1ミモザ置きっぱで70回ぐらいだったので
ログイン時間と頻度だわ 前スレ877さん
教えてくれてありがとう
救済の楽聖天使、マリエルちゃんだったのね イベスト前半は軽すぎて蛇足気味に思えたけど結末は良かったかな
りんご氏の演じ分けが素晴らしかった
しかしエスカチーム一人も出てこないイベストって今まであったっけ
あかりちゃんに会いたい… サイカのダメージ絵も含めてエロすぎる……奈良県キャラではレイナに続いてめちゃ好みだ
あんなどストライクなキャラがどっちも配布というのがありがてぇ チルカのキャラスト見返すと色々面白いな
特に好感2のくだりとか 増えた余命ちゃんにイベントの空気を一気にギャグ寄りに持っていかれた感
この子優秀すぎでは >>65
余命ちゃんをシリアス寄りにするにはこもりを真横に添えておくしかない
別行動させるとどっちもギャグに行く
なおくさりちゃんはその偏ったどちらかにブーストさせることはできても方向転換はできない いくら絵師が織音と言っても今回はサイカガチャにするべきだった
単純にサイカの方がかわいい 織音はデザインはいいんだが塗りが安っぽいというか射幸心煽られないんだよな 前のイベントからの流れもあるんだろうけどガチャがサイカだったら多分回してなかった
まぁ出なかったけど サイカが場にいる時にゲージアップとか
そんなまともなゲームシステムしてねえだろ >>61
LV100帯はメンテ明け5分でモリモリ居たけどな……
ただ中間帯がちょっと少ない 完凸リコリス助っ人に出してるけど昨日は一円も入れてないわ
課金ランキングには犠牲になってもらう 助っ人にリコリスあんま出てこないしガチャ回ってなさそうやね 助っ人をリコリスにしてる人はまだわかるんだけどサイカにしてる人はなんなんだ
ドリル付けなくてもいいからツカサにしておいてくれないかな 不思議なのはアプリ版ブラウザ版併用すると助っ人並ばなくなる謎仕様
アプリ版でスタミナ消化すると0回固定レベルでブラウザに切り替えてもしばらくの間0が続きがちになる 俺もぜんぜん助っ人リコリスみないなぁ
というか最近イベと助っ人合わせてない、以前のイベそのままの人多くて察してしまう でもログインしてないと助っ人に現れなんだろ
サヨナラしたわけじゃないので面倒くさがりが増えたのか 助っ人に出る→出撃してるってことだから単に助っ人変えるの忘れてるor面倒で変えてないだけだと思う 育成アイテムが足りないんじゃよきっと
しかし別ゲーも主従逆転ものだったから
新しい性癖が開拓されつつあるなこれは…… 助っ人は入れ替え面倒でツカサ固定されてるわ
毎月30回分しか使用料がもらえないからイベ特効引けてても置き換える必要がない 助っ人呼び出し30超えてから100毎に10ずつポイントもらえるとかだったらまた違うのかな
めんどくさい人はそれでもやらんか 面倒なんじゃなくて単順に持ってない引いてないんだと思うんだわ
水着シズカチルカはクエストの度に毎回見たし復刻イベのミモザマリエルもたくさんいた
持ってたら皆出してるよ >>80
先日助っ人リストの更新仕様に改修入ったみたいだけど、何か挙動あやしいよね。
以前の方が流動性高かった感覚が有る たぶん変な不具合抱え込んだのでは。 この手の日毎イベ4時じゃなく0時の謎区切りなのなんなん
昨晩久々に仕事でてっぺん越えて夜中消化してたが初日分取り逃しだし今日の分のミッションも消化させれんしなんなん 一周年から始めてこのスレで限定引いたほうがいい?って聞くたびに性能的には別にいらないって言われ続けて
最推しのハルカと英雄コラボとフェスでしか石を使わなかかった結果ついに無料で500連分突破したわ
蕾も2000あるし天国みたいなゲームやねこれ このゲーム限定コンプくらいなら月一万くらいしかかからんぞ >>94
引かなあかん限定がアステア
カリちゃんしかいないという 3位吹いた
姫路越えてんじゃん
サイカSSRの方がよかった煽りはサイカなら1位だったとか言い出すんかなw いつもレイド適当にやりすぎて順位めっちゃ低いんだが蛍全消費で10000位以下だから人はいると思う
どうやったら金絵馬取れるのかまるでわからん(面倒だから調べてない) 恒常リコリス>水着限定チルカ≫水着限定ナリカ
残酷すぎる現実 奈良県キャラでガチャが回ったことないからサイカじゃ無理でしょ >>98
限定無いと話にならないゲームだらけの中で本当に優しいわこのゲーム 葉月を召喚するならナラケンミン産でもガチャコースでいいぞ なあこの世界で一番の危険物は猫屋敷の技術じゃない?
これどこの国も転覆できるわ死者蘇生まで出来そうだわで危険すぎるんじゃ… エデグロは復刻限定WPUか……
ただあそこは月パックが売れるんだよな……専用キャラオマケで付くから >>99
順位はサイカでもリコリスでも同じだったと思う
2位のオトギが周年福袋やらやってるから今回の超昂は限定レジェンドとかそれくらい強い弾出さなきゃ3位より上は取れない 雪月花〜リコリスで幾らシナリオ良くても売上にはあんま直接寄与せんわな・・ 奈良県の絵は完成されすぎてて絵画みたいなんだよな
ガチャが回る絵とは方向性が違う気がする >>110
この世界線の話だよ
にゃんこ先生実装の翌日はW1位なんだ
なお… >>110
アステライズと同時実装だから一応は嘘ではないな… 才能有るすげぇ言われてるチルカが百年以上修行したとかリコリスはコレ設定上超昂変身系除けば最強キャラでは >>115
経歴が美術大学卒のガチ芸術エリートだから…
…なんでエロゲ作ってんのこの人 >>118
シナリオ中でいわれてるけど技術は最高クラスだけど(350年で修行だけに使ってたわけではないが)
身体能力は小〇生低学年なので 龍輪巧の経験回数が現代チルカと変わらん問題もあるしな 猫屋敷家に伝わる秘術でショタ化した俺とリコリスお姉ちゃん、チルカお姉ちゃん、サイカお姉ちゃんってシチュエーションでお願いします
肉奴隷が危篤なんです 人気ランキングのエスカの絵はサイカ一人だなあ
ロリは前面にだしにくいのかな リコリス様はチルカなのだから、このまま成長するとおっぱいも成長するわけか……ふむ プレイヤーレベルを20代前半から40付近まで割と強引にあげちゃったんだけど
後で後悔することとかある? プレイヤーレベルを上げて後悔することはないな。レベルの低いままダラダラプレイしてるほうが後悔する
さっさとメインストーリーを進めてプレイヤーレベル80は超えておこう 無いからキャラ上限の100まで上げちまっていいぞ
強いてあげるならLvUP時の回復量部分を逸品で上限+50拡張しとくといいぐらい 新規がレベル100行くまでに逸品手に入れて鈴も余るなんてシチュないだろうからな 2-8でドロップ率落ちないレベルで粘ればとか思ったことはあるけどそこまで低いとツカサ発動が現実的で無いよな多分 了解だわ上げてしまうわ
今まで何しても殴り負けてたけど
前回イベントでイベキャラ最高段階まで凸ってから世界が変わった 最初期はプレイヤーレベルにキャラ育成間に合ってないとウィークリー勝てなくなることあったけど今は鯨とかもあるしその状況にはならなさそうだな 最高効率を考えるならスタミナ上限up逸品を手に入れてから初回ノーマル半額時に
ノーマル攻略しながらレベル上げするのがいいんだが
逸品はほぼ手に入らんしノーマル半額も恐らく2ヶ月後のアニバまでなさそうだから
諦めてさっさと上げた方がいい 新規自体は居つく居つかない別にして緩和されてたりモノ自体が色々あるから全然いいんだよな
問題が中級層あたりから絵馬とフェス待ちのみでしか戦力あがらんから悲観的になりやすくなるというか >>38
ロリコン忍の7年前発見と身長120からして、身体的にはおよそ7歳と思われる
そんなロリに奥まで突っ込んじゃうトキサダは変態 >>137
でもロリから結婚したいとまで言われてるし…… でもトキサダは力解放すれば結構強いのがなんかむかつく ぐっとサムズアップしただけでDチャージした
寝てる間に本人も知らないままDチャージしている事も まあ処女だったチルカが義理の叔父である統領にナデナデされるだけでDチャージできてたので
別に必ずしもセックスする必要ないんですけどね… >>136
覚醒でもジワっと上がるけど正直効果を感じられる水準じゃないし…
逸品ベルト拾ってヤッター的な大雑把かつ運任せの楽しみしか無くて
チクチク育てる盆栽PLAYが出来ないから、イマイチ楽しくないんだよな…
育成ってソシャゲの本体みたいなモンなのに
ぶっちゃけ大人しくプリコネクローンで作ってたら今より全然ウケてた気もする テトリスも切って。 >>143
そのサムズアップの指どこに突っ込んでんですかね…
後者は逆レだしダイビートの治安が心配だ 前スレでリコリスの敗北見たけどシチュ的には好みだわ
ロリコンじゃない聖人だけどロリコンになってしまうかもしれない
次のフェスですり抜け期待しとくか 全然関係無いけど、ES1(難度70消費ST5)で余命ちゃん殺しまくると
LV5→30(Area1)→50(Area2)→80(ES)までノンストップで上がるな…
むしろSTがLVUP回復で常時999カンストする こういう雑な感じは楽しい昔のPCゲみたいで リコリス敗北はエロコマの目的が不明すぎる
時限爆弾の解除が間に合わなさそうになったら一気に解除させてくれるし解除し終わったら何もしないで全員放置して帰るし うう・・ ST999突破した、なんつー雑なゲームだ そもそもどうやってレベル5でES1倒すのだ・・・? 全然超昂にランスコラボ来ないなと待ってるうちにミナシゴがランスコラボする展開に https://i.imgur.com/9mlSSv1.png
おすまい。 演習一匹も倒せなくなった
>>153
一気にでなく段階的にだな 余命ちゃんはLV40くらいから虐殺開始 エロコマの目的は守るべき市民に犯させるじゃないの?
頭領以外とは嫌で嫌で仕方ないが市民守るために身を捧げる→やっと終わったと思ったら市民暴走し爆弾解除も輪姦→快楽堕ちしてアヘアへエンド
残念解除間に合わずドカーンルートも良さそうだけど別物だしな あー余命ちゃんなんか弱いなと思ってたら難易度70なのにそれに見合わない弱さなのか
ガバガバすぎんよ >>154
どうせ本筋の遅延にしかならんからもう来なくていいよ
ランス勢が内輪でワチャワチャしてるだけで超昂キャラ蚊帳の外だからシナリオつまらんし ミナシゴがツイーターだと織音不参加だし正直
いらねぇな まあこっちもランスコラボ来るのは確定してるし気長に待つ ランスは出張しまくるけど織音は全然出張しないからな
戦プロくらいか描き下ろしたの 織音はアリスの地下室で延々と裸とハニワ書かされてるって聞いた シリカは自分が美少女だ美少女と触れ合う環境が有ったから良かったがそうでなければ今回のロリコン滅忍みたいになってた可能性もあるのかなって >>168
シリカが分裂してクラスメイト全員の相手をするシチュはいいぞ
頑張れ時渡りの鐘 個人的には織音、奈良県、魚介、YUKIMI、むつみまさと
辺りはランスって言えるな。
後ろ三人は無理だろうけど >>167
最初織音手ぇ抜きすぎと思ったら
半分素人の絵だったという プレイヤーlvだけ上げても宝箱稼がないとキャラlvろくに上げられんし
メインのドロップ下がるからイベントでメインを大きく超えてレベル上げるのは長く見ると効率悪い気が シリカが分裂しこもりリコリスに手を出してレズ乱交!?!? ミナシゴって陵辱あるらしいからこっちとコラボ出来そうなのにあくまでランスシリーズコラボなのね
そうか超昂はいらんか もうランスのいつものメンバーほぼ揃ってるし残ってるの作品崩壊しそうなやつばっかなんだが あっちのキャラの陵辱は全部前世の回想みたいなもんだから、こっちに連れて来ても陵辱難しいからな 電ジブとはコラボしてたのにエスカとはせずにランスだけかぁ あれは電ジブコラボじゃなくてあくまでもジブリールシリーズコラボだから。電ジブのキャラが1人いるってだけで ランスより超昂の方が良かったゆ
かわいーエスカレイヤーお姉ちゃんとエクシールお姉ちゃんとルビーちゃんの魔民姦が見たかったゆ シリカさんはレズもokなド淫乱でとてもいいと思います
しかもロリショタ趣味気味 クラスメイトはあらかた食ったんだし
次はシリカねーちゃんって慕ってくる近所のガキを食ってくれシリカ
頼む サイカって前世からあんな感じだったんだろうか?
ドスケベすぎる…… >>184
そりゃ数いる閃忍の中から当時の頭領から特別の寵愛を勝ち取ったくらいだからドスケベの中のドスケベよ 時渡りの鐘と四方堂家の力と猫屋敷家のダッチワイフがあれば無限に戦力を生み出せるんだよな…… メインクエスト難度>プレイヤーレベルで進行するのがスタミナ効率良くて攻略日数が少なくなるのは覚えておけよ
イベントでプレイヤーレベルだけ引き上げると、メインクエストを進行するためのスタミナが不足して回復させるのにそれだけ原液か日数がかかる というか猫屋敷にできるなら、魂と肉体素材があれば
イ〇リとか作れる…? >>124
あやラブ(現19位)の恵比寿も大概だしあんま関係無いのでは
穿った見方をするなら奈良県への忖度
>>172
鬼つよ助っ人を呼べるのが最大のメリットかな。 猫屋敷家わりととんでもないけど「培った技術をエロに全振り」っていう精神性はめっちゃ好き
ゲンジツも多分そういうところから新技術が生まれる >>192
ビル・ゲイツも昔はアリスソフトに
出演してたしな >>193
さすがにその時代は知らないなぁ
みなとそふとに総理が出てたのは知ってるけど まぁ今から新規でやるならメイン半額キャンペーン中にやるのが最高率だからね
イベントでいくら経験値効率良くても手に入るものが少ないしレベルアップで貰えるSTが勿体ない
メイン半額なら初回報酬貰いながらノンストップで進めるし
今だったらイベントでキャラ交換蕾とればお手軽に完凸5人揃えれるからツルコ凸する必要もないんじゃなかな >>194
ミナシゴかぁ
デイリーダルくて半年前くらいに引退したんだよなぁ… 今回みんなマジでガチャ引いて無くないか?
助っ人リコリス全然いないw 恒常はあんま引かんでいいのと
今回のイベントはどうせ絵馬ドロ狙いである程度周回するから
特攻置くぐらいならツカサ置いとくほうが正解なんで だってあふれるし >>199
だってこのイベントで特効を助っ人に置く意味ないじゃん
ツカサ置くよ ESCAステージもチップが貰えないタイプなので
悪いがリコリスを助っ人に選ぶ必要はまるで無いのよな でも助っ人に置いといてくれると動くリコリスちゃんが見れて俺が得するよ
チャレンジやるならハルカさんのほうがよっぽど頼もしいけど…… 必要性無い割りにやたら助っ人リコリス多いからむしろ困惑してるわ というか今回延々と周回して報酬ガチャ取るタイプなのでボーナスキャラ配置する意味ないんだわ
いいからツカサ置け つくもママァ……
やっと読み終わったけど、チルカは泥棒に尻尾振っちゃう番犬のようなキャラというのは
つまり天性のNTRキャラの素質があるってことだな てか今回に限った話じゃないけどレベル上げて助っ人に出してる人はえらいよ
特攻キャラっていつもLv1運用してるから出したくても出せんもの 覚醒ツカサ置いているに今日1回も使われてないんじゃが 九十九ママ(14)にオギャってるアラサー女子リンドウ
もしもしポリスメン リコリスとサイカのレア度逆にして別ver出して欲しいわ >>209
レベル上げたら石貰えるじゃん上げない理由無いし普通だろ 敗北Hでサイカが「妊娠しちゃう」って心配してたけど、あのダッチワイフボディは妊娠も可能なのか
リコリスも遺伝子レベルで同じって言われてたけど リコリス、ヒロイン力たけぇわ
純愛・敗北両方とも凄い良かったしめっちゃ可愛い ミナシゴは凌辱寝室率5%くらいだったっけ
ケンシンちゃんの凌辱寝室あるならやるけど ミナシゴはジブリールコラボがほぼ陵辱だったけど、それ以外のガチャキャラの純愛率は99%くらい
イベシナリオでたまに陵辱やるけどほぼ快楽堕ち系 >>216
もともとはダッチワイフボディだったけど、魂が入ったことで人間になったんじゃない
猫屋敷も奇跡が起こるものだとか言ってたし なんかアレ見ると、本編で誰か死んでも魂確保出来れば蘇生出来そうに思える >>220
なるほど……?
まぁ猫屋敷でも本来人間を生み出すなんて想定してない言ったしね 猫屋敷が凄いで済ませても良いのだけど本編鑑みると魂の器としての肉体なら既に他所から3人も放り込んでいる奴がおるのよな
猫屋敷から時渡りで過去に跳んで魔王の魂取り込んだ人造の龍の者がいてもおかしくないのかも やはりラスボスは仮面を外したコマンダーの正体が闇落ちしたトキサダの分身だったという展開か 助っ人仕様で一つ見つけたわ
戦闘前に貸し出すキャラじゃないのを一旦置いて戦闘直前に実際に貸し出すキャラに切り替えて戦闘開始
例 改めてツカサ置く→リコリス切り替えで戦闘
並びやすくなるのかリコリス置きっぱなしより全然延びが違う コマンダーがいるせいで他の敵キャラが格下に見えちまうんだよな なんかこないだのチルカといいリコリスといい最近やたらチルカをヒロインとして推してくるな 2部のOP動画見ていたらハルヒーナちゃんと出ていたんだな、りルカとクチナワの所真ん中に影になっているけどオレンジのブーツ見えてるわ 薙ぎ払いのストレスは凄いけどフルバをストレスに感じたことはないわ。言うほど隙無いし >>225
そもそもエロコマに捧げるキャラを
トキサダがエランテル時点で トキサダの同位体がエロコマンダー
と見せかけて本人 >>232
ガンスじゃなくてランスなら誤爆でも無かったのにな・・・ 想破における勢力ヒロイン的なポジションらしいし推してくのは自然でしょ
だから久世の勢力ヒロインらしい余命ちゃんにも早く次バージョンをください
増やしてる場合じゃないでしょ >>237
死にたくない!
死にたくない!
死にたくない!
死にたくない! >>215
特攻終わったら上げてもいいけど特攻期間中は戦闘で居座られても困るんだわ >>240
ええこだわりや
これにナリカとVTナリカもいるんだよな…四方堂'sってもしかして
毎年2人くらい増えていくんじゃないか…? イベスト読んだが、サイカは何で善人常識人面できるんだろう……
鐘の研究手伝ってでホイホイ離れて手伝いに行くし……下僕ぽいことしたいだけで、エゴ全開悪霊メンタルのままでは?
リコリスは、チルカではなくリコリスであろうとする姿が、とてもいじらしくて良かった
ヒロイン力強すぎて他の面子どうすんだ状態だが、閃忍以外との絡みどうなるかなあ そもそも350年どころか1000年悪霊やってた人なんで… サイカさんは真面目ちゃんがちょっとイキって悪霊してた黒歴史が恥ずかしくて卑屈になっているように見える
だから余計いぢめてあげたいというか、スパロボのシオニーちゃんに通づるものが有ると言うか… サイカの寝室は最後ボテ腹にして欲しかったな
ちょっと物足りないわ 15歳以上がBBAとのことなのでチルカは15歳
-7だからリコリス8歳、7年経つとチルカがサイカになるらしいのでサイカ22歳 そういやなんで余命ちゃんと戦ってるんッスか今回
今回の余命ちゃんちょっと5000人に増えただけで特に騒動もおこしてないのに…… 時渡りの鐘やべーから厳重に封印ねとか言ってるけど
ミーには猫屋敷家のがヤバい様に見える 余命ちゃん別バ出すときはデブBBAの余命ちゃんなんか見たくないから絵師変えてくれ 余命もおにくんなのか
そんな風にみえないな
織音かと思ってた >>258
ローンチとか実装早めのキャラはそこまで太くないのに何でああなったんだろうな
個人的には今のおにくん絵めっちゃ好きだがエスカハルカあたりは一度引退して結婚後に20代後半で止むを得ず現役復帰した姿と勝手に脳内変換しとるわ 時の牢獄って精神と時の部屋みたいなもんだよな
悟空でもガキの頃1ヶ月で逃げ出したような環境で350年いたらチルカもあんなになるんだな >>263
性癖ねじ曲がったか元々性癖だったのが商品の絵にはあんま出さないようにしてたのを氷川きよしみたいに出しちゃってもいいさって開き直ってしまったんだろうな >>264
悟空が逃げたしたのは時間の流れ云々じゃなくて
重力10倍・空気1/4・気温50〜-40℃・食事粉だけという過酷な環境にだから ギャグぽく済まされたけど、下手すると3000人の幼児退行余命になっていたんだよな……頑張れくさり!! このてのイベント初めてなんだけど
ESステージて一回クリアしたらもうやる意味ないよね…? >>269
お金欲しいなら101匹余命ちゃん回るのはありかな >>271
試しに掃除機つけてやってみたらえらい銭稼げたわサンキュー おにくの絵は流行りを取り入れてらしさを残しつつ進化してるからガチャ回ってるんだと思うぞ 対魔忍って更新したの1週間前だし5月のフェスでも4日連続1位とかやってるし勢いが違い過ぎてもう比較対象にならんよ 急上昇、急下降はいつもどうりだろ
後から出てきたデンズリには大分離されたな もうサ終までこの格付けは変わらないんだろうな多分
このままひたすら低空飛行 勝っても負けてもとか中途半端なだけなんよ
トキサダ解雇はよ 対魔って絵が苦手だからさわってなかったけど そんなに人気維持するほど面白いのか やっぱ決アナでノウハウと需要を蓄積してからの満を持しての2作目は出来が違うぜ やっぱソシャゲってもゲームとしての出来も有る程度は必要なんだよな…
エロだけ出来良くても性能引きされないから、エロ+性能売り出来るトコには絶対勝てない
>>280
最初数日しかやって無いけどぶっちゃけ結構な糞ゲ 知名度じゃないかな 面白いかどうかは各プレイヤーの主観
こっちと違ってちゃんと金を出す客がいるんだろ対魔忍には サイカが妄執を抱いてた過去の頭領のこと忘れてトキサダに惚れるのはなんかなぁと思った
けどそれってNTRの前フリだよね?と考えたら純愛Hいらんから敗北H2つにしてほしくなった 正直それなりにクソゲーだったとしてもテトリスが無いだけでこのゲームよりはマシになるよ 対魔忍は性能でも回るしキャラ重ねる意味もあるからな
季節限定低レアで沼ることもあるからガチャ圧は向こうのほうがめっちゃ高い
代わりに恒常SSR交換チケたまにくれたり新規イベが月2で復刻イベも並行してやってるから適当にやってても手持ちキャラはどんどん増える まあ過去の頭領も幸せになってくれ的なこと手紙で書いてたような気もするしって思って見返そうとしたらこのゲーム過去イベ復刻まで見れなかったの思い出したなんで? 出てた要望通りテトリス遊ばせるの諦めてエロは凌辱に力入れるだけでもう少しどうにかなった気もするが
なぜか見える需要と逆の方向に全力出してきたからなー
ここまでくると体質がソシャゲに向いてない気がするアリスの頭カチカチだわ >>280
正直凡ゲーだが超昂よりは楽しめる
超昂ほどではないにしろ課金圧低いから気楽にやれるが装備UIだけはうんこなのだ テトリスがシステムの中心に鎮座してる限りテトリス耐性ない人は続けられないもんな
テトリスをどうにかするのとキャラを限凸しなくてもある程度使えるようにするか限凸のシステム変えるかすればもっと遊びやすくなる気がするがそこまですると根本からシステム変えなきゃだし無理そう なんで空を見上げて対抗心燃やしてるんだよ
同ポジはよくわからんけどまずは悪の女幹部とかじゃないの 対魔忍もデンズリもメインのライターが有能って評が多い、対魔忍は最近引き伸ばしが酷いけど
大戦は最初からうんち、謎にフルボイスだがコスト削減すべき >>292
上を見てるんじゃなくて超昂大戦を下に見たいんだろう 逆にこれでも順位取れるからもう安泰なんじゃないかって気がする
今課金してる人は何があっても離れんだろう チルカが発狂して自殺しまくってる光景を見ても頭領を諦めなかったサイカさんサイコすぎて笑う
リコリスに拷問されて殺されても文句言えねえ 一番課金してたプレイヤーが離れたばっかなんだよなぁ… リコリスって精神壊れたから最初は赤ちゃんになったとか言ってたな
じゃあ最初から成長してたサイカさんは… まぁ世界観的に突然エロコマが湧いてくる世紀末だし、人の命が割と軽いから… 超昂は育成が渋い
ソシャゲなんてパッとそこそこ戦えるレベルに育てられる方がいいのに
水色とか黄緑不足でテトリス(しかもちょっとやるだけでは溜まらない)だから
一般民はなかなか新キャラを育てようとう気にならんのでは
>>293
イベントシナリオはパートボイスだしな
っていうか今回チルカに声合っても良かったなぁ
りんごりんの酷使にはなってまうが >>298
昔からあの辺りに怪異があったっていうし、チルカ以前にも引き込んだ人がいて
そういう人たちのせいで見慣れてしまっていたのかも >>293
超昂のシナリオでうんち扱いしてたら対魔忍シナリオなんてとても読めたもんじゃないぞ 第一印象でわけわからんゲームと思ってたがちゃんと知ってみるとそこまでわけわからんゲームじゃなかった
ただこのゲーム起動するとメモリの使用量の上がり方がエグい気がする アリスソフトは信者力だけはすごいとよくわかるスレだ >>276
西の横綱時代はリリスなんて相手にも
ならなかったのに まあこの育成のハードルじゃ少なくともエロだけみる無課金新規しか残らんな 後発の育成環境整うまでがキツすぎるよなぁ
ある程度の編成作れる絵馬が集まるまで2ヶ月はかかってその間にテトリスしまくって強化ptと装備集め、それが一息ついたらd2p集めが始まってベルト逸品とか引けてやっと編成に幅が出せるようになる
育成関連は課金してもほとんど加速できないのが辛い つかlilithってあれ不当廉売じゃねえの今更だけど
全エロゲメーカー一丸となって叩き潰しとくべきだったんじゃねぇの
姫騎士リリアとか作ってる辺りで >>307
ホント気位だけは高いからな
金は出さないからランキングは39位とかまで平気で下がるけど そもそも限突しないと戦力にならないっていうのが初心者の感覚じゃなかろ
配布キャラの星5がずーっとエースに居座ってるなんて初心者あるあるなんじゃないの
テトリスしまくらないといけないのはその通りだけど ずっと継続してやってるとエロは即全開放できるけど
後発組とかは敷居高いのかもな
育成もLV100打ち止めでようやくサブ装備穴開け放題になったが
そこまではガンガン開けようぜとかいかず不足気味ではあった ステータスの異常な上昇値や装備枠開放とか凸要素がデカすぎるのが問題だと思う
必要突破ポイントの見直しか絵馬をもっとばら撒かないとダメだわ >>280
人気キャラをちゃんとガチャの目玉に投下してるからな…
ここみたいに誰得なキャラを限定に抜擢とかしない 何か一つでもコンテンツ諦めるともうゲーム自体いいやってなりやすい気がする
テトリスは石にも絡んでくるから辛いとこだな >>319
そうは言うがレジェンドエスカチームが出揃った後の限定キャラってほとんど人気投票上位キャラなんだぞ
第1回の結果を元にしてるから今更感があるけど 蕾で凸れってことなんだろう
配布しぶすぎてそんな余裕全く無いけどな こもりみたくスレでは絶対回るみたいな扱いのヤツが盛大にずっこけたり逆にカペラなんか明らか捨て駒だろみたいな反応されててもしっかり結果残したからなぁ
運営的には誰得キャラ置いたつもりなくて真剣に厳選した結果なんじゃないの? >>319
超昂も周年にはニルエスカアカリあずにゃん
と売れ筋入れてるよ まぁ重課金以外はR4人を蕾とフェスでEエスカ重ねてじゃないかな
個人的には凸より覚醒ポイントがキツイ >>303
テトリスは別にあってもいいが
何でもかんでもテトリスに集約させ過ぎ
素材クエストくらい用意しといてくれって思うわ 色んなキャラ使ってくださいって見た目なのにキャラ絞って育成するのが推奨されるシステムになってるのがよろしくない クリこもりが何位だったか知らんけど
何もない時期の一位とクリスマスシーズンの5位とかなら後者の方が売上あるんじゃないの 英雄戦姫コラボでクリスマスキャラの実装前倒しになってるからクリこもりはクリスマスシーズンじゃないぞ(12/1実装)
クリスマスのタイミングで実装されたのは謙信 ゲーム根幹がダメなのはそうなんだけど今更変えると即死する可能性あるからな >>322課金しろって事だろ金絵馬課金勢で初期勢ならランキング二桁普通に入れるからそんなもんだろつぼみ交換使えないが テトリスのブロックを簡素化して今の自動化でも対応出来るようにしたらいいやん
それはそうとサイカエロいな
奈良県のキャラで一番好きだわ 人妻未亡人キャラは奈良県に任せとけばええんや
おにくんは自分の役目思い出して >>333
おにくん「もっと余命ちゃんを増やせと(シナリオ的な意味で)」 >>323
こもりが絶対回るってのは勘違いか釣られてるね
俺がこのスレで見た限りではそんな雰囲気は無かった
単に数人こもりが好きな人がいただけでは >>328
クリこもりの時は8位だしクリスマス控えたゲームの恒常◯日目とかより下だったんでそういうレベルの話じゃない クリこもりって去年末だろ?
限定キャラ連発でアタッカー更新し続けて、ユーザーが限定にうんざりしてた時期かな 性能良くても鍛えたところでやるコンテンツがレイドどユニバースでそれも石報酬ないから適当でいいって人が大半だろうさ
勝手な想像だけど無課金9割課金者1割、性能目当てで課金するのは課金者の中のさらに1割程度なイメージだわ つーてもあの時期がピークでしょ
まだ一年経ってないのになぁ エンジェリックエスカ完凸したら翌週にもうハルカリバースに抜かれて、まぁ所属違うしと無理やり納得したらアキレスに破壊されて、あっこのゲームのインフレやばいなって萎えたな 平時なら盛り上がるアタッカー更新が、また更新かって皆うんざりしてたからね… ガチャ更新頻度が少なかった時期に散々やる気がないと文句を言い
ガチャ更新頻度が多くなると課金圧が高いうんざりだと文句を言う
単に文句言いたいだけなのがよく分かる図式 アスマール回ってないし性能で引く勢はほぼ死滅してるでしょ テトリスはバットが出たら資金にするようにしとけば連打ツールで半自動にできるようにはなってる 今は公式がレイドのスコアポイントインフレを恐れて
ユニット性能を押さえてる感じがするな アステライズかアルゴル覚醒のどっちかがなければインフレに頭悩ます必要もなかったと思うとマッチポンプもいいところだけど このスレも一枚岩ではないからな
その時々に運営にむかついた人がここに愚痴を書いてるんじゃろ クリこもりの翌週に並性能のぐえーが表彰台乗ってるから性能なんか見られてないよ
>>343
やる気無い言われてた時はマジで引くもの無かったし逆に課金圧高すぎた時は本当に限定しかなくて物理的に手出せなかった
ただのやり過ぎ >>346
今はインフレしても問題無くね青天井終わったし 今回のアップデートでノマガチャすっかり空気になったなぁ…
>246
始まってからしばらくの間は高速全体攻撃持ちのツルコが強かった時代があったの(いまでも弱くはないけど他に有用なキャラ増えたので こもりは少ないSRの中では人気だったってだけで最初からこもりがSSR扱いだったら人気投票では登ってきてないだろうからな やる気無いって言われてた時って微妙性能の魔女とかミモザ出してた辺りだっけはっきり覚えてない アステライズの性能もってきて「いけるいける」とかいってた奴を止められてればこんなことには やる気無いってキャラ実装速度のせいでいつも言われてるような >>352
まぁ嫁アヤカも悲惨だったしシズカ以外は微妙だったのだろ多分 >>350
その割には姫路以降大人しい気がするけど
アスマールもとばと入れ替える程じゃないし >>354
テトリスゲーをいけるいけると言った奴を止めれる奴がいないゲームだぞそんなのいるわけない >>357
君第一優先ののこもりからアスマールウルザに変えないのか? なにがなんでも毎回人権クラス出せってほどでもないが全部レイドかBユニでしか使えんのがな
エロゲメーカー笑なんだから戦闘だけじゃなくて探索をすごろくみたいな形式にしてそのとき全体攻撃列攻撃メンバーいたら目が有利になるとかでもよかったのにな >>359
ウルとばでも防御9割削れるし
攻撃デバフ60%と撤退時与ダメアップを考えるとなあ めんどくさくするのはせめて編成記憶100倍に増やしてからにしてくれ 性能で引かないなら限定連打だろうなサンタ3,4人は覚悟した方が良いかもな 編成数少ない中で日に何度もチャレンジ出来ない高難度をぶっこむとかなかなか出来ることじゃないよ
さすがはテトリス運営だ
エロ方面に関しては前よりは良くなったと思うけど 編成記録は5個までほしい
余りに余ったゴールドで薬とか買わせてほしい
敗北レベル2がほしい
こもりの新しいのほしい 資金は使い途なんとかしろとはアンケートに書いたけど全く改善される気配ないな
トークンもっと買わせてくれるだけでもいいんだけど 基本編成3保存5までって
高難度で専用の編成作りたいのにちょっと制限厳しすぎるな
2人で1セットみたいなキャラ増えてくるとますます足りない感 資金は最終的に余っていくからあるとしても50万か100万だな リコリスのキャラスト見てたらお人好しさがチルカの時よりパワーアップしてるじゃん
チルカが脂ぎったおっさんにあそこまでやるとはとても思えん
リコリスカンパニーが本当なら20年後の世界は平和っぽいけどキャラストは信じていいんか? レイドで新実装するのは微妙なの多い
そもそもレイドイベ自体が微妙だが >>353
SRガチャ連発からの変なブス連発は酷かった レイドは真面目に走ると箱4000個↑
これはオート箱開けしても石100個弱の凄い数値 というかデイリー演習はもういい加減スキップさせろや
馬鹿じゃねぇのマジで レイド真面目に走って箱開けても10連ガチャ1回分くらいと考えるとやべぇゲームだな… 突破P300に覚醒P100
鈴沢山にD2Pもついてくるからまあ美味いわ
金ハニはそこに金絵馬追加だったな テトリスオートでD2Pと石も結構損するなら微課金勢がキツそう
重無課金は大して気にしないだろうけど テトリスオートは1000箱で20石程度だからそんなに石は損してなさそう
D2Pと資源は損しまくってるだろうね D2Pも装備品とか売却出来るアイテム出てくるし微妙に石に関わってはくるんだよな、D2Pもキャラ一応出るしね
+やっぱ手動に比べて爆破案外するのと多列消しのベースボーナスもなくなって要素全部絡んだら石も結構損すると思うよ >>378スキップチケット報酬の曜日あるのは何も考えてないのは想像できるわ >>366
斗羽は初期からレジェンドに継ぐ強さって評価だったし、弱かった時が無いね
素のステ、必殺、固有、どれも強い そろそろレジェンド勢恋しくなってきた エスカとかハルカさんとかアカリちゃん成分補給したい 普通のソシャゲだと報酬で石やアイテムが直接振り込まれる訳だけど
これの場合報酬貰っても苦行が立ちはだかるからなあ
テトリスしかり低確率の逸品しかり
そりゃレイドをガチる人も少なくなるよ 毎回ゴミふやされるからなww
そしてテトリスからは逸品でないから
宝箱が借金のようにふえていく
ベルトと納豆もういらないんだよ 宝箱もD2Pみたいなガチャにしてくれるだけでモチベーションすげー上がるんだけどな
ちゃんと宝箱が宝物に見えるようになる 普通のソシャゲは普通のソシャゲで低確率のレアドロ狙いで周回が必要とかだからなぁ
射幸心に脳を焼かれるから気づかんけど手間自体は変わらん気もする 周回って大抵オートかスキチケ使えるけどうちのテトリスはまだオート()だから手間変わらんってことはないな
大分改善されてるけどまだ足かせには違いない テトリス自体かたくなにけさないからなw
同じ形ばっかだからあきてくる 他のソシャゲをオート周回してる間にテトリスやってるわ
テトリスやってる間にコレもオート周回出来ればいいんだ バットと彗星の設定つけてくれればほんとに完全にオートクリックでやれるから満足かな バットの段任意消去より
変化させる白がない時の彗星の挙動が壁か 自動配置駆使して3万箱消化できたと思ったら次は増えた飴とリセット200個消化して更に増える箱を消化か… 箱使ったミニゲームいっぱいほしいよね麻雀競馬カジノ
箱いらないって言ってる奴から石10で1000箱トレードとか
割とみんな幸せになると思うんですけど 今回はこれ以上無理だ、TAであと1%稼げそうだけど出撃50%が難しくなる、時短で96%取れる
https://i.imgur.com/DRTBXol.png
101匹余命ちゃんはビップが誤差のレベルで稼げるな
https://i.imgur.com/MYlsw3n.png
今回石3割しても宝箱300取って開けて8個返って直ドロップ分も合わせてプラスにできるね >>311
エロの方はまあよくある凌辱メーカーだった
対魔忍の偉いところはエロソシャゲでエロを手軽に見られるようにしたところ
対魔忍以前は超昂大戦でいうと星一つごとにストーリー解放、星5にならないとエロ見れないとかザラにあったからな…… >>404
稼げると聞いていたがここまで稼げるのか
薬使い時だな >>388
今回閃忍以外影薄いなと思ったが、学校終えてダイビートに来る頃には長官仕事してるから知らないのか
マジでプレイの範疇だったなリコリス様の下僕プレイ ん?確かに資金稼げるけど資金を戦闘で稼いでどう石に繋がるん 石効率は1割りまでじゃね
箱のドロップ率次第では資金も稼げるN2-8みたいな運用できそうだけど 新規だけど想像よりエッチシーンがかなり良かったからもっとちゃんとやればよかったとは思ってる
ゲーム面はレベル33だけど今のところ難易度高めなゲームだなくらいしか思うところがない >>409
スマン書き方が悪かった、エリア2を周回して時短で回しても3割300個確保できれば大体10個くらい返ってくるのを言いたかった
資金欲しい人用に101匹余命ちゃんのダブルドリル試したけど断末魔が結構耳に残るのな… 一日の宝箱の総数と予想
1割で200位なら行けるから、3割すれば300行けそう 101匹余命ちゃんはST10で箱1-4くらい(ツカサ1として込み)
ST290として大体は子100-300くらいになるから平均とって3割で200個くらいかな? リコイベはイベキャラ編成する旨味ないし
アイテムは確率糞だから初回取ったら暇だな
んでイベキャラいらないからツカサいれて手動するんだけど
スマホだとエラー吐きまくるからPCでやらないといけないのがしんどい ん?
ランダムドロップとチップ捨てて101匹周回の方が効率いいの? >>415
既に獲得済みで一昨日は500個開けられたから石やアイテムの凸も進んだがもう枠が3しかない
>>416
補足サンキュー、1日のノルマとしてデイリー1回以上メイン12−10でドロップ+エロコマを含めて俺の環境だとそうなる 101周回は倉庫拡張終わって無い人向け
拡張用の資金はツカサ覚醒して無い無課金民はかなりかつかつのはず アニバ以前からやってるプレイヤーなら課金とかツカサ関係なしに、アニバの時に余裕で全拡張できてるでしょ 1日分の回復リソース+12-10とかも含めていいなら今回のイベに限らずどのタイミングでも3割でトントン以上は返ってくるからあえて今回3割する意味なくね? 薬余って使い切れないので毎日石1割も辞めてしまった 来週ストーリー更新だけど、来るとしたら酒飲みかレグルスあたりか
酒は需要なさそうだけど シナリオ力入ってるらしいから、
その辺の兼ね合いの閃忍(渋滞気味)でも来るんじゃないかな
それかウラジミール。 メインの後にレイドだろうけど神騎なんでレグルスはその時にくるであろう 酒みたいな、全く魅力のない売れそうにないキャラを平気で
作るアリスソフトの時代遅れ感はすごい ウラジミールはスキンでお茶を濁されたし実装はされんと思うけど
俺はまだ諦めてない なんとなくりるか様が早くも寝返りそうな気もする でぐえーも帰還
急にブログ(ツイ?)で「次は盛り上がりますよ!」とか書き出した辺りそんな臭い有る
wikiの伝聞だが サイカの純愛にリコリスの声入れないクソ采配
あのタイトルで何考えてるんですかねぇ 101匹余命はスタミナ10で9000〜11000Gか
足りない人はいいな >>388
2周年は強化ハルカ来るでしょ多分
原作にもあったし そもそも余命ちゃん今回味方なのになんで狩られてるんですか! 一人ぐらいチェーンソー持ってる余命ちゃんがいても良かったのだがな ムービーフラスト強くて草
ノーマルすらかてないんだがw どうせVHは無凸ニャンコじゃ無理そうだから
長い目で見てもポピー覚醒しとくのがいいって判断したな
魅了対策無いなら後回しでいい Bユニの発想はいいんだけど
なんでデイリーにしちまったんだろう
朝起きてこんな面倒なことしたくない
暇なときに挑戦するか的なモノにしたらよかった 実質ただの高難度で特にやることも変わらず出てくるのは見慣れたザコボスだし正直面倒が一つ増えただけにしか思えん
対魔忍の決戦みたいにタイガージョーとかマッキンリーが出てきて条件満たしたら正式参入しますくらい欲しかった 現状全部フルオートでやれるからなぁ
戦力無くてかつ面倒ならノーマル回すといいぞ 10000匹余命ちゃんみたいなレイドが欲しい
HP1が眷属1匹相当、基本はダメージに相当する人数が吹っ飛ぶが単体攻撃<列<全体の順で補正付き
10000匹吹っ飛ばすと本体が出てダメージ受けると逃げてわらわらモードに戻るみたいな >>404
試してみたらデイリー編成で1.4万以上でた
けど資金の用途ないしなぁ、トークン今の10倍売ってくれるだけでいいんだが >>449
クリア出来るとか出来ないとかそういう話じゃないんじゃないかな… リコリスって8歳時のチルカなんだな
小2に胸の大きさ負けてるナリカヤバいな 8歳児にギンギンになる長官は捕まっても可笑しくない くそやべー実力の閃忍が放つ本気の殺気に車を運転するホテルオーナーは生きた心地がしなかっただろうな……
>>450
それパソコン壊れない? リコリス捕縛はクジラックス形式でロリコンがハァハァいいながら犯すの想像してたんだが、
やっぱ倫理的にアウアウかもしれないから本来大人しか興味ありませんでしたって事にしたんか リコリスって、雪月花の3人合わせたより強いと考えると
レジェンド除く想破上弦衆で最強か? 大量の雑魚と戦う何かはあってもいいかもね
制限時間内に倒した数で報酬とか
もしくは単騎でそれをやる無双モードとか 範囲キャラ必須のレイドみたいなのは確かに欲しいよな
正直なところもう育成が頭打ちになってるし レイドで高いスコア出せる編成完成したら金絵馬まで走るほどの理由がなくなるってね >>460
今の雪月花って明らかに経験不足だけどセンスは抜群な将来有望株って感じだろ
現時点ではゴウカフウカ>>超えられない壁>>雪月花くらい実力差あるだろうしリコリスが想破最強はないと思う 高いスコア出せない=レイドで頑張らないならわかるが、
高いスコア出せるなら金絵馬目指すだろう普通 >>460
チルカが何れ七閃の筆頭候補に推されているくらいには才能は有るだろうし
そんな人間が300年以上修行しかやる事なかったら才能の上限一杯迄育つだろうしね
単純な技術なら人間の到達点だろうが相手がいない事には超龍の法にはたどり着く事は出来ないのだ >>466
次期筆頭最有力はフウカじゃね?
というかすでにゴウカさんよりリーダーっぽい >>460
短期決戦の単体戦なら最強やろな
見た目相応の体力しかないし対人の駆け引きとか集団戦の経験はゼロだからその辺を攻められると弱い レイドで高いスコア出せても、これから出る強キャラや、まだ戦力揃ってない勢力の補強に使うから、絵馬があって困ることはない
寧ろレイドで高いスコアが出せる人は、ゲーム部分のモチベが少なからずある人だろうから、尚更取りたいでしょ >>465
>>470
ゲーム部分でのやる気はそれなりにはあるが周回が面倒なのよ
ゲームではやりたくないことはやらないタイプなので
レイドで金絵馬取らなくてもそれなりに絵馬たまるしスタメン一人変えるくらいならどうと言うことはない プレイスタイルは人それぞれだなぁ
キャラ鍛えるのもスコア出すのも楽しいから俺は10億までやるけど 金絵馬ってもちろん貴重だし貰えるものならいくらでも欲しいけどSSR完凸1/10素材でしかないからなぁ
イベント報酬なら適当にやってるだけで貰える程度のものをレイドで追加で貰おうとするとハードルが跳ね上がるからそりゃ面倒にもなる 期間限定らしいブライド・ニルというキャラが気に入ったのですが、今からゲームを始めても入手はできないですよね? ニル自体は11月のアニバで取れるようになる・・・はず ブライドのほうは来年の6月は確実に復刻する
もしかしたら11月頭の2周年フェスで限定ガチャがあったり交換券がでるかもしれん ちゃんと育成するつもりなら今から初めても遅いくらいだな どーだかなー、ガチャとか好調ではないが最悪とも言えず
すぐ終わるとは思わんがいつ畳んでもおかしくない、みたいな ニルは特殊限定キャラだから
超昴ガチャの度に復刻するようなもんだ 真鬼畜王ONLINEの準備が終わり次第終了で
売上はあまり関係ないと思う >>482
TADAさんと織音が真鬼畜王を作りたいと
公式コメントしてる ただアリスに所属してる人間が願望を垂れ流しただけで公式発表も何もないだろ
TADAがTwitterでうんこしたいって言ったらそれアリスの公式発表になるんかって 鬼畜大戦つくりたいから毎回ガチャ課金してますくらいしろTADA こうやって情報を切り抜いて捻じ曲げてデマを作っていくんやなって これ終わったらアリスが終わりみたいなもんだから大丈夫じゃろ TADAとかいう時代遅れのジジイを未だに崇めてるやつ居るんだな TADAがテトリス放置してるのもジジイだから仕方ないね 次が本番だからとか甘いこと言ってると信じられないくらいの爆死して会社ごと消えるかもよ
IP持ってる方が有利なのは確かだけどそれだけで売れるほど今のソシャゲは甘くない 素材がいいのに真面目に作ったらクソゲーになったいい例だな そこまで溜まってるなら、クイックを調整して、自動配置連打で半分位使ってもいいと思う 完全オート→石20/箱1000、完全手動→石22-23/箱1000
資源D2Pは半分以下になるがぶっちゃけ資源あるんならオートでいいと思う 第2部5章追加かぁ…。
ぎんこ成分不足してるのでガチャ頼む …レグルス来そうだけど 今回のガチャ候補は出てた中じゃレグルス、酒のちーちゃん、官兵衛さんかなぁ
レグルスの中の人鷹月さんに聞こえるのは気のせいか耳がポンコツだからかな?
ストーリー的にはそろそろレジェンド組合流してくれても良いのだが >>493
コンプラ違反のおっさん崇めるとかまともな社会人ならしないぞニートだろリスペクトしてるやつ 今回のイベントストーリーは夏イベントの続きとしては80点以上のかなり良い内容だったな
夏イベントにきちんとダッチワイフの伏線あったのが最初から二人とも救う気だったんだという
サイカは最初からあの立ち絵にして欲しかったが >>501
前作主人公的なキャラって活躍が不十分だとファンから文句言われたり逆にやり過ぎて現主人公食っちゃったりで扱い難しいからなぁ 新ゲー始めますので既存ゲーは畳みますってジープラみたいなムーブだなw
アリア殺して矢継ぎ早に宝石Reで出すらしいけどユーザーも馬鹿じゃないから半年サ終するだろうし
アリス運営はジープラの顛末しっかり見届けてから答え出せよな 次作の主人公が前作のヒロインも喰っちゃうエロゲもあるけどな 今更ですけど夏の水着キャラの敗北Hは素晴らしいですね
タイムリープ設定がこんなに有意義に絡められるとは思いませんでした
ナリカのも実に良い イベ読んだ
やはりチルカが真のヒロインじゃないか
ロリに興味ないけどリコリス蕾で取ってしまった…
トキサダは両方とも幸せにしろよ 蘇ってなぜか憎いダイビートのお世話になります
殺す気だったけど情が湧いたから殺しません
トキサダは憎いけど愛してます
メンヘラじゃん 記憶が戻って落ち着いた時点でトキサダ憎しなんてもうなかったけど
トキサダとサイカを納得させる落とし所を作るために変なこと言い出しただけでは
姫路の分析が正しければそういうことのはず メンヘラ風マウントロリオカン(技術◎体力×)って事だろ
最高じゃん サイカって1万年どころじゃない時間を過ごしたんだろうになんであんなに普通なん
逆に怖い アナキン並みのメンヘラっすよ
なにがしたいのかよくわからない
キャラストで補完があるのか
持ってないからわからんけど >>501
急遽閃忍化した英田牧子ちゃんが来ちゃって、「お、おう」 て空気になる可能性も もう蕾手に入り辛くなったし次の1000個分貯めたら放置しよ
続けるにもしんどさの方が勝っちゃう 水着シズカチルカナリカリコリスで4000吹っ飛んだユーザーもいるはずだが1000ぽっちで大丈夫か 友人でも知人でもない奴から「俺は〇〇しないぜ!」と言われても
どう反応してやればいいやら 姫路が「飛び抜けた善人とか悪人は久世には入れない」つってベルトが悪人側にしか反応しなかった辺りでギミックというか実は善人ってオチだろうなーとは思った 敗北でけつあな確定されとるキャラっていたっけ?
催眠は山ほどいるけど >>519
わたしです
ついでに石も7000くらい飛んだんですけどどうなってるんです? >>528
読んでなかったわ、教えてくれてありがとう パスチャの配布はおにくんの黒髪ロングでとても良かったのに
けつあなドロドロの前穴焦らしで落ちるのかい落ちないのかい
落ーちない!
っていう
そんなエロゲ無いやろ… あの配布キャラのエロは酷かったな
尻にするのは良いけど最後の締め方はないわ
客の事舐めてんだろ アレ自体は好きだけど、Lv2が必要だとは思いました 最近は段階落ちっぽいの増えてるから今実装されてたら続きがあったかもしれんな 今日の18時は新恒常かな?
裏七閃の酔っ払いならスルーだけど わざわざリコリスイベにも出てきたから酔っ払いなんかなぁ
SSR感全くないからSRか配布にしてほしいわ あの酔っ払いは変身前はまだマシだけど変身後があまりにも酷すぎる 俺は嫌いじゃないけど「ドラクエにいたなぁ……」って気持ちにはなるな……
https://i.imgur.com/DSuFXFt.jpg ミナシゴコラボにワーグとホーネット来てんじゃん裏山 絵師が違うからそんなにアリスのリソース割いてないしこっちどうこうは関係なくね こっちにもサイゼルみたいな新キャラ来てるじゃん良かったな ということはアニバでやるっぽいランスコラボもホーネットとワーグかなこれ まあこっちが頭打ちだから売れるものは売っていかないとね 黒幕出て来てりるか様いきなりリストラされそうだな ぐえーもついでに帰還。 >>543
他ゲーにNTRされてて草
良かったじゃんランスおじさん 一時期メイン更新とスタミナ半額重ねてたのにまーた戻ったな
2-8回すだけだわアホくせぇ ワーグは本家より好きだけど好みの差じゃないかな
シィルとかサテラは織音の方が好き >>564
こういうのは上手い下手じゃないだろうよ >>564
それ言い出すとそこらの東京芸大
の学生のがうまくなっちまう >>547
アニバでは流石にせんやろコラボキャラでアニバとかガイジムーブ過ぎやし、するなら10月だろアニバまでに石削らなあかんし。 >>547
サテラホーネットワーグで配布は
ホーネットかな どうみても配布はサテラだと思うが
…あいつガチで戦争後方支援すれば最強だけど個人としは雑魚だし このスレにはランスを親の仇かのごとく叩く層が一定数いるけど
もし仮にエスカレイヤーとどっかがコラボしたら流石エスカとか言ってんだろうなぁ >>574
去年のアキレスのコラボ先の時そんな流れだったか? >>575
ランスおじの事だ無視しろガイジの相手するな俺が言うのも変だが 誰にでも股開く超昂メス豚達と
竿が主人公しかいないとか、実用性な輪姦シーンがないのとじゃ話が違うと思うぞ
超昂はそーゆーのだからマシだけどアリスは違う、そうじゃないなシーンばかりだからな ランスが嫌われてるのもあるかもしれないけどそれよりランスおじとか呼ばれるようなガイジが嫌われてるのが大きいぞ アム様待ってるけどクルックー変身でドスケベ衣装着て欲しいという気持ちも多分にある
コラボ楽しみなんだ アムちゃん連れてくるってそれランス洗脳されてるやろ ランスくん主人公としては有能かもしれんが竿役としては無能なんだ >>583
9割はドイツの国家のせいだと思う
あの国家は反則 >>582
一番この世界に存在してはならないやべーやつ 次のガチャ
レグルス予想してた人結構いたけどなんでわかったんだ メインで戦闘立ち絵でてる未実装の味方がレグルスとこいぬしかいないからでは レグルスは顔見せから実装が早かったな、実はりんご収穫祭のトリで超昂ナリカも期待したんだが流石に唐突過ぎるかw
敵役の煽りに欲望の云々書いてあるがコイツ実はこの世界の魔将か何かか
神騎実装なら堕天使までは行かなくとも魔将編は2部に組み込んでやるのかな? >>589
二部開始前の集合絵の時点で
桔梗太夫の同一存在と言われてた 待てど暮らせど次の深崎キャラが来ない・・・
アイドル戦士は同じ絵師は使わない方針のような気がするからアイドルイベには期待できないか?
もう衣装替えマリナに全てを賭けるかしかないのかね 深崎センセ忙しいなら声優さんとチビ絵スタッフだけで作れるマリナ私服スキンでも売ってくれないかなー?(チラッ 超昂マリナ(仮)はいつか来るだろうなフラグ立ててるし。いつになるかは知らそんだけど
同じように人気絵師採用してるミカフィールも来てほしいがこっちはなんかイマイチ人気が跳ねないからなぁ ミカフィールは何のイベントにも関係なくレイドの時に雑に出されただけだからな・・・シナリオでもメインでたまに出てくるだけで特に活躍しないし >>595
レイドだったらまだ開始と終わりの小イベントがあるだけマシなんだけどメイン更新時なんだ…ミカ アメリカ人なヘーイ!とかいってるおばさんなんか本編に登場したことないぞ 人数少なかった第1回はともかく、第2回の結果見ると原作組以外は出番が多くないと票獲得するの無理だな アイギスはシィルが配布だしお花もシィルが配布だしどうせミナシゴもシィル配布でしょ
シィルの触手処女切られてるからそろそろチンコ陵辱もあるだろうか 斗羽がライトニング呼んでるシーンで笑った覚えがあるから
未登場ではないやろ。どこか忘れたけど ミカフィールなんでもこなすポンコツだから話には絡めやすそうなんだがな ミカフィールみたいな天界神騎は比喩表現抜きで人間を見守る天使なだけあって
凌辱エロでも、人間の姿をした発情期のオス達の性欲処理を、動物好き女子が善意でやってくれてる感じのばかりだから
普通の女子が変身ヒロインになったばかりに普通じゃありえないエロい目に合わせられる皮肉な絶望感がないのよね
とはいえアズエルみたく敵対存在が相手だと凌辱じゃなくて猟奇に振りきれちまうし
うーん、レグルスも織音だけど正直エロの内容は期待できない 何か確か一部ラスト近辺のどっかで出たような……出たっけ……? >>600
シィルはランスとコラボ関連キャラの☆合計が10になったらSSR配布でいいよそれともこの手のやり方はダメな奴か
ともかくビート・アンノウン ピンクマスクをくれ普段はダイビート食堂でバイトしていればいいから
>>601
サメイベの時呼ばれていたね 何か本当に一切本編にもイベにも出ていない人いるらしいんだけど誰だったかな ようやくイベスト読み終わったわ
ええやんけ…
リコリス欲しいけど恒常だしすり抜け期待やな 流石に0はいないけど極端に登場が少ないのはブロクとミストレーヌさんやね
特にミストレーヌさんアニバで登場以来、繭様イベントでユカさんとワンシー迄出番なし声無しと言うね >>603
アメコミヒーロー感しかないからな戦士にしか見えない >>611
久世は一応閃忍扱いされてるけどADDDで変身してるから正確な区分では戦士よね >>606
ブラックサージナイトて言うお船のゲームに似たような仕様で入手出来るキャラいた気がする話に聞いただけだから詳しくは知らないエンドコンテツ扱いのやつ 次の新キャラの恒常よね?
織音キャラを恒常で追加してくれるのはありがたい 超昂の織音キャラはクズ度やキチガイ度が足りん印象
ランス世界並みに性格がアレな連中をブザマするのが良いけどダイビートだと大人しめ キチクジラの分身が住んでる世界とユーノ様の分身が住んでる世界のキチガイ度が同じだと色々怖い だってクズ過ぎると流石に正義の味方組織に就職させれないし…
姫路がぎりぎり許されるライン 繭様はぶっちゃけただのカウンセラーだけど
付き人の方はガチの狂信者っぽい イベスト蛇足かと思ったけど普通に良かったわ
よんどいてよかった ガチクズ可愛いキャラ欲しい
市民は見捨てる平気で嘘をつく命欲しさに味方を売る
そんなキャラの敗北が見たいんです ちょうど対魔忍GOGOの主人公がそんな感じらしいな 知名度上げに余念がない対魔忍
ああいう事せんと先細っていくだけなんだよな ダイビートは未来の技術使っていたり、戦力に昔からいる脅威への非営利団体2つとと癒着したり
なんかよく分からん羽の生えた人外と面識が有ったり代表が自称未来人で下半身の力で戦力を手駒にして
裏で本物の創造神が暗躍している民間警備組織なので…とってもカルトです >>625
朝から全国ニュースで対魔忍
もう完全に一般コンテンツ
幼女が対魔忍に憧れる日も近いな
https://i.imgur.com/Xgetugn.jpg エロがない対魔忍とか食べ物も飲み物もない飲食店なんだけど >>627
対魔忍世界では既にニチアサアニメで放送されててちびっこにも親しまれてるだろ!しかも実質公務員だぞ! もっとふたなり欲しい 美少女にメスにされたい頼むでアリス >>613
こもりや夜命ちゃんは閃忍の素質ありそう レグルスはすげー好みだけど
ガチャは回らんだろうなあ 第二部入ったしこっからコラボするキャラはADDD使った閃忍、つまり久世にしてくれよな(建前)
ドナドナコラボで久世預かりになったナユタの面々っつーかメディコがモデルデビューしてる画像ください(本音) 同じ恒常ORIONキャラでも前哨シナリオ仕込みまくったリコリス(三位)に比べると、
ほぼポッと出キャラみたいなモンだしなぁ…… 五位以内なら勝利判定か
関係無いけど織音キャラって高確率で服飾デザインがブッ壊れてるよね特に変身後 >>627
すげぇな
少し調べたら一般放送するべきじゃないくらいヤバいって分かるのに 対魔忍なぁ…一般層なら男でも不快に感じる可能性があるからなぁ
AV新法みたいにエロゲー業界へ変なムーブメント起こらなきゃいいが >>640
何言ってるんだ3歳からプレイ可能なアプリ紹介だよ(白目) >>639
更新してないとこに負けて5位とかなら話にならんし結局他ゲー次第よ 正直もう対魔忍とデンズリにかてないからな
純愛は純愛で他の所もあるし
一番なのは他はテトリスないんだよ つか明日からミナシゴのランスコラボなのか
更新かぶってもアリスの勝ちってことにできるな >>648
それでこっちのランスコラボの時より順位上になったらどうよ
いかにこっちのゲーム性がダメかと思われないか そんなのランスのコンテンツ力の強さの証明になるだけだろう ゲームよりランキングのほう楽しんでる人いそう
>>650とかそんな感じしかしないからゲームも楽しんでや! こっちのランスコラボは無償石が限定ガチャだけ引けた時にしかやってないから実質ランキング不明なので… あれ、後半は一応無償のアプデ後だっけ?
どちらにせよ溜めまくった無償石ぶっぱには変わらんけど 普通限定はつぼみで取るよね
フェス以外で石使う理由ないし >>657
使うキャラは石で引いて
拭くだけのキャラは蕾 そうかな?フェスはかぶり期待でぶん回すけど恒常もPUのうちに取るよ
今だとすり抜けもハズレが多いと言うかなぜか神騎のアサシンと現想破筆頭と胸の慎ましいりんごりんが自力☆5になっても来るんだ
☆5迄149待ちがクラリスとルカで外伝からのエイムさん以降はあまり出て来る印象が無いなぁ >>657
昔はこれだったけど今は>>658
覚醒Pが馬鹿にできない 確かイベント予定は明日のストーリーまでだったから
今週末に来月までの予定公開かね
来週レイド来るかな >>651
その場合はミナシゴの方が超昂より強いねってなるだけだろ そもそもミナシゴてあれ純愛ゲー?
なんか林間ぽい画像も前に見たけど 強い弱いで言えば40位間近まで落ちるのが強いとは思わんけど弱いからやらないのはつまらんな
面白いかつまらないかとしても決して面白いとは感じないが、アリスで超昂はこれがリアルタイムだし
俺は好きだしストーリーも楽しみにしている中で夏イベから今回迄みたいな刺さることやられると嫌いにはなれないのだな サテラ魔女単発6倍で頼むわ
昔花コラボの取ったけど一切使ってない >>668
ふむー ホーネットさん好きだからミナシゴにも興味出たがどうすっかなー >>670
ワーグとホーネットは戦神という俗に言う召還獣枠で来るんだけど戦神はエロが一枠というデバフ持ちです
それでも見たいけどね! なんか時系列はセリフ的に10の1部っぽいな
来月あたりこっちでもランスコラボ来るかもな
セリフは効率的に向こうとまとめて収録してるかもしれんし
謙信くらいエロも性能も良ければいいんだが ミナシゴは公式のツイートを「接触」とかで検索すると陵辱ありのエロが分かるな
陵辱の質は割といいし、ほぼイベシナリオにしかない上に後からでも見れるからプレイする必要ないんだよな。外伝のも後から見れるし >>673
ジブリールコラボはガチャキャラの寝室が凌辱だからそれだけは引かなきゃいかんけどね
あと例外的にロキってキャラの寝室1が魔民ある(魔民の肉で作った分身って設定だけど) ランスコラボがくると見せかけて
ミナシゴノシゴトコラボが来たりしてな >>674
コラボはまぁそうだな。極一部ガチャキャラで陵辱があるから「ほぼ」にした
あと検索は「接触」より「含まれます」の方がいいな 声優まとめて収録したほうが安いから
来週はホーネットサテラワーグ魔装さんガチャか 手塚女史はFANZA村におけるガンダムの子安の様なボス級やメイン級実力者安定枠のイメージはある 魔人きたとして無敵結界は固有で開幕何秒かダメージ無効みたいな感じになるのか 他ゲーとコラボした時って無敵結界どうなってんだっけ >>684
英雄コラボのときはサテラいたけど
異世界だから無敵結界ないってサテラ言ってた ランスや超昂3作のコラボはあるけど
超昂大戦のコラボはまだないか
アカリちゃんの出張が見てみたい気も ミナシゴはジブリールコラボで全部凌辱してくれたから少し期待できる
けどグリザイアで全部和姦だからなあ… それに関してはコラボ相手側とすり合わせの結果でしょ
アリス側がやっちまってくれと言ったらええだけよ キチクジラの世界、キチクジラは創造神というけど
キチクジラが設定した特殊な物理法則が効くのはキチクジラが作ったお盆状の小惑星(?)の大気圏内限定だからな
別の星からキチクジラ星に宇宙人が攻めてきそうになったりするから別の星には別の創造神が居るんだろうし >>688
コラボキャラクターの娘の寝室は『ランスシリーズ男性主人公による接触表現』となります。 >>691
要はアリス側がダメと言ったわけだ…はぁ〜 ホーネットは10残念だったから 出来ればめちゃくちゃにしてほしい… >>691
エール君とホーネット様のオネショタだって!? 今日は0時にミッシこなさないといかんぜよ
プレチケ1つしか出なかったぞ銀色が〜 いや、イベントミッションのエリア1を10回クリアがあるから4時以降の方が良いだろ 今日帰ってきたらシナリオ更新されているのか新しい展開はもちろん例の美少女の正体見せてや
十中八九スバルの同位存在だろうがキャップ取ったらツンツン頭が出てきて鈴女の転生体でもあったらとか期待している 抽選のサイコロいい加減削除してほしい
本当にゲンナリする >>684
あれはランス世界のクジラの加護だから
スチールホラーとか別世界に行くとなくなる 今回は追加周回2回取れて2回ともサイコロだった、残念 イベントのストーリー見たけど最後に人前で四方堂三姉妹とか言って自ら身バレするのはいいのか 他社コラボは織音頑なに書かないよね
やっぱり他の仕事してんのかな 金絵馬二枚ゲット出来たし、今回のイベント非常に満足 >>708
身バレすると周囲に危険が及ぶから変身前とあんま変わらない変身でも身バレしないように認識阻害してる設定ではある
身バレしたあかりちゃんは動かしにくいって描写もあるし 正体は隠してるけど、アカリの身バレは名前からではなく人前でADDDごと切られて変身解けたからっぽい
七暴とか変身中もフルネームで名乗るし、変身中は姓も名もわかっても認識阻害で一致させられなさそう
特撮おじさんは例外 >>711
一方で古乃実ストーリーで身バレする危険あるから
変身中は繭のこと本名で呼ぶの禁止って言われてるしそこらへん曖昧なのよね
ライター間で設定共有できてないだけなのかもしれんが 別衣装系ってクリこもりとかただのコスプレっぽいのもいるけど認識阻害働いてるんかな 左2周したのになにやらが2個
2周目は銀3周目は飴みたいな感じで決めてほしい バレたら困る奴(学生、副業あり)と
バレても困らん奴(身寄り無し、本名で活動してないアイドル)
がいるだけかと 今回1-4がプレチケ5通常チケ3だったけど、確率どんな感じなんだろうな >>707
花騎士は元々コラボで元絵師使わないタイプだけどミナシゴはどうだっけ
織音と言うよりはコラボ先の方針次第だとは思う シリカ敗北とか見てると割と簡単に認識阻害突破しそう
認識阻害働いてる情態なのに「え、もしかして富田くん?」くらいの台詞で富田くんが光のシリカ=クラスメイトのシリカに行き着いてるし
それともアレ演技で最初からシリカ狙いだっけか 旦那にナイショで活動&Dチャージしてるってのは設定としては好き コラボするのが難しいなら空中幼彩とかinoinoに神騎デザインで呼ぶのは? ランスって竿役ランスじゃなきゃいけない様なシリーズだっけ? メンテか
結局金絵馬ドロップしなかった銀出ただけでもマシか >>706
まあ閃忍はガードガッチリしてるから身バレしても襲撃は無理だし… アカリちゃんの自宅に凸る迷惑系YouTuberとか現れないかな 特定されたぐえーの家に凸られて生本番生配信みたいなエロシーンください アカリちゃん身バレは幾らでもエロネタ浮かんでくるな
エロコマに唆されたクラス男子に輪姦されてオカズにされてたのも知って絶望とか人質に取られた家族の目の前で孕ませとか
と言うわけでハロウィンアカリちゃんください >>722
ナギとか元々父親にやられてたりするし
他のキャラでもBADでランス以外に凌辱されたり駆け落ちしたりするから
別にいいのにねえ >>727
クラスの男子の妄想は捗るだろうけど現実は睨まれたら土下座するレベルの恐怖を覚える気がしないでもない
絶対に怒らせるわけにはいかん 生意気そうなレグルスにけつあな確定させたい
罰だから 半額50でまりな、無償10連の20連でした
https://i.imgur.com/5suVrtm.png
体調悪くて午前あがりしたけど運は悪くなかった メンテ明けとは思えない静けさ
魔法3秒族だけどうーん
いらんな 糞みたいな新モブ追加するよりいろんな絵師のレジェンド組やアカリちゃん追加してくれた方が楽しいわ 凌辱に違和感。絵が切り替わらないのが演出?会話では入れてるはずなのに絵は入れてないシーンで止まっちゃってて ソムリエさんも居なくなっちゃったの?頼りにしてたんだけど エデグロ→ミナシゴ→ここ だろ。過疎スレはお口チャックで待っとけ 神騎レグルス
純愛 ゲームよりも楽しい事
Dチャージに訪れてトキサダだがゲームがいいところなレグルスはちょい待つようにお願いしトキサダ了承
1時間2時間後もまだいいところなレグルス勝手にやってと投げやり宣言 トキサダじゃあやるぞと背後に回る
ゲーム機もってベットにうつ伏せで寝そべるレグルスに寝バックで挿入するトキサダ
軽く喘ぎながらもゲームを続けるもだんだん感じるレグルス トキサダそろそろかと一人中出し射精
じゃあ終わりというトキサダに物足りないレグルスいつもならもう一回とねだる
ゲームの方が楽しいんだろというトキサダに降参してゲーム機を置き2回戦をお願いするレグルス
ゲームに嫉妬しちゃったとほほ笑むレグルスに俄然やる気のトキサダ レグルスも腰を動かし足を絡め愛し合う
追加でトキサダに乳首を愛撫され愛液をたらしながら喘ぐレグルス 激しく求めあい最後は勢いよく奥を突かれて仲良く中出し絶頂
精液でお腹タプタプなレグルストロ顔で感謝を告げる
身体を整えていると突如レグルスがゲームの玉が出るかも宣言 何言ってんだこいつなトキサダ
まーくんの精液ゲットいした今ならレアアイテム出るかもとゲーム再開するレグルス
トキサダイラッときて再びのしかかり今日はとことんやるぞ宣言と悲鳴をあげるレグルスでエンド
凌辱 お薬キメたね
いつもの地下でコマンダーに敗れたレグルス 実験に協力してもらうと液体かけられ意識昏倒
目が覚めると地下牢で両手を拘束されしばらくコマンダーに犯されたレグルス
中出しされるもレグルスは涼しい顔でさっさと開放してと告げる さすが神騎だいいデータが取れたとレグルスの首筋に注射を打つコマンダー
全裸で大の字に拘束されながらも女の子こんなことしてサイテーと強がるレグルス
しばらくたつと薬が効き身体が疼きだすレグルス コマンダー曰く依存性と頭への影響がヤバい極悪仕様な模様
下手くそだから薬使わないとセックスもできないんだと強がっても身体は既に全身性感帯 レグルスはこの状態で動かれたらどうなるのか心で震える
コマンダーに勢いよく突かれるとあまりの刺激に絶叫 レグルスが必死に耐えているともうデータは取れたと突然動きを止めるコマンダー
これからは耐久テストだとレグルスの舌に追加で注射を試みコマンダーと何でもするからそれだけはやめてと懇願するレグルス
何でもするなら実験を手伝えと無常にも薬注入 完全の薬が決まり頭くらくらと強烈な寒さに襲われるレグルス
チンポを動かされるだけで軽く絶頂してしまうレグルス 何度も突かれる内についに壊れて口から泡を吹きながら快楽を懇願
潮を吹きながら連続絶頂するレグルスとそれを楽しむコマンダー さらに3本目をレグルスの首筋に注射
声にならない叫びとともに絶頂しその後ぐったりと動かなくなったレグルス いいデータが取れたと感謝しレグルスを放置したまま去るコマンダー
残されたレグルスは救助が来るまで半生半死でオクスリを求め続けておりしばらくは自分が誰かもわからない状態が続くエンド 明日はミナシゴコラボにデンズリ月見
流石に無理だろうな
なんなら二日目のあいミスにも負けそうだ 今週金曜に10月号くるかな
これで予定全部埋まったし >>743
ソムリエさんいつもありがとうございます
今話題の感度3000倍的な奴なのね おくすりキメたねでちょっと笑ってしまった
ゼリーに包んであーんってか >>743
>いつもの地下で
あそこな。 つか無関心寝バック増えて来たなライターの間で流行ってるんか 織音キャラの敗北はハードというか陰惨なのが多いな
好きです ソムリエ乙
催眠で頭ハッピー陵辱よりはこういう方が断然良いな 無関心スマホ弄り系が賑わってたのもう大分前じゃね? 技術的なことわからんけど32bit対応切ると普通は軽くなるもんなの ソムリエって社員?
全キャラ実装直後に全部ゲットしてるけど 今回のストーリーなんかインターミッション回だったな終わり方完全にクリフハンガーだったし
分かってはいたけどネオノロイ党はノロイ党ではないな、新キャラと言うか明らかにモブで無いのは攻防軍の女の人か
確かにダイナマイツなトキサダが好きそうなタイプではあったが、酒のちーちゃんは喋ると意外と良いキャラしていたな
そして実装のレグルスが影も形もありゃあしねぇ… 次回メイン更新時はちーちゃんかな
レグルスより回らなそう 榊原さんに凌辱キャラさせるのはKAIかデンズリ位だわ
山本おばあちゃんですら日和ってるんだから >>757
本当にここはガチャの実装とストーリーを結びつけること下手だよな… >>755
ならない、GoogleがAndroidの32bitサポートを終了するから対応しただけ
つーか一番の懸念はUnityが値上げ発表したから恐らくDMMのいくつかのゲームが終わるであろうこと PCでやってるけどめっちゃクラッシュするなぁ
なににそんなリソース割いてんだよ チャラ男にはがっかりだよ
まぁメインストーリーで凌辱があるわけ無いんですけどね 課金も辞さない構えだったけど有償10連できてしまった
ありがてえ ミナシゴの絵師上手いな
ちゃんとサテラ魔装さんだわ 前半週まそーさんとワーグ、後半週サテラホーネットか あと配布ピンクアフロ。
前結構やってたから石有るけど全引きは無理だな・・・ サテラ一点で行こかな。
つかキャラ実装数多いな‥‥ 普通に超昂の倍以上とか ミナシゴコラボは同人絵みたいになってるから微妙じゃね?サテラとホーネットがコレジャナイ感…
てか陵辱ねーじゃん まそーさん1%ワーグ0.6%のWPUかぁ・・・。 まぁエデグロよか若干マシか。 ホーネットは違和感なかったけどサテラがなんか雑なんだよな
ワーグはコラボの方が好みだから欲しかったけど0.6%狙いは無理があった ミナシゴは似せてる絵師のランス相手のエロがあるだけじゃーん
これはただの同人ですわ 絵柄コロコロ変わるランスシリーズで外部絵師に文句付けてもあんまり説得力無いな うーん…
この性能だとアタッカーのお供にもならなさそう 神騎の名前ってなんか規則あるのかね
ブロクとかアスマーみたいな特徴がないと星の名前になるんだろうか >>780
ランスのなかでは不動の一番人気女の子だし レグルスキャラは好きだけどステ低すぎ充填遅すぎ
単体6倍なら育てたんだが
敗北は絵はいいがエロコマが終始余裕ぶっこいててイマイチ盛り上がらんかった
短くてすぐお薬投入で壊れて終わっちゃうし
もっと段階踏んで焦らしながらのあへあへ快楽落ちが見たかった もじゃ毛を今の感じにしてからだいぶ可愛くなったと思う
戦国からかな 更新数時間後に他所の話題に持っていかれるのもある意味すげえなw
今回繋ぎで来月のメイン迄何持ってくるか多分10月の3連休も含めて3回のうち2週間イベが1回は有りそうでそこがコラボの狙い目か
むしろそこでやらないとアニバが控えて機会がないな、去年に倣うならそこから限定ラッシュ来るかもだし
しかし今回の話読み直すとハガネが出奔組を潰しているようだしキクリ、コテツの線もありかな?久世はちーちゃんは予定の範疇でアキラさんは恐らく限定組だろう
閃忍イベントが有ればこいぬたん配布のちーちゃんガチャかな?
話的にはエスカチームが元気だとテンポが良くて良いな、ヒビキは接舷力をモノにしそうな勢いで今後のキーマンになりそうだし
ライカの洞察力が話の都合とは言えもはや予知能力の域に達してチートだな、そしてトキサダの財布の件はどう落とし前つけさせられるのか? 2006年から2014年まで8年氷漬けだったヒロインが一番人気なのか ライカがチャラ男に犯されるのかと期待したけど流石に無いかw メイン今回も良かった
時系列が崩れてもいいからあのチャラ男の寝取りH敗北欲しいな ショウコの敗北Hの
チャラ男輪姦も結構良かったしな >>785
サブヒロインに人気キャラ多いと人気が分散して逆にメインヒロインが有利になりがちだし
シィルがいないとランスの頭がおかしくなって死ぬのがランクエの投げっぱなしエンドでユーザーに実感を持って刷り込まれてるから
(鬱展開を匂わせまくって「この続きは数年後の次回作で!」だったからマグナムでフォロー展開出すまでユーザーの不満も爆発寸前だったw)
お馬鹿な能天気ランスのキャラが好きな人がヒロイン選べと言われるとシィルを選んでしまう 個人的に輪姦混ざると別ジャンルだなぁ
1対1でじっくり寝取って欲しい派 ストーリー読んだけどなんかライカいいね…好きかも… 思えばランスから二人しかいないからついでで欲しかったな
凌辱が無いとダメだけど えー、自分達が守っている民衆に
輪姦されるのも変身ヒロイン物の醍醐味じゃねえの? クズの金髪ホスト
ようやく良い感じに敵が出てきたな あの絶妙にトレーニングサボり気味で肉が付いてる感は好き>ライカ 相変わらずの読み応えだった
イノリライカいいコンビだ
ぶっとばしに来たところでグッと来たぜ
ぐぇーは普通に学校もダイビートも来てるのか…
スバルさんまた声キツくなってない?無理しないでほしい ぐえーはやっぱりきつい方向いったわ
シナリオ中で本人も周りも今回の行動がそんな大きな問題ではないような対応にしかなってない
自分の感覚と作中の対応が乖離するとものすごい冷めてしまう >>801
ダイビートには来てないと思う
学校と現場に来ただけだから とのフラ(deep one) でしまりのさんの担当キャラが昨日出たけど、そっちはそんな違和感なかったから、キャラの声質の違いもあると思う
まぁ病気とかなら療養してほしいっすね トパーズの扱いの二重、三重に間違えてる感よ
敵に回ってるだけでもアレなのに、特に深い追求もなく味方側でも活動するとか
事情も説明しないから仲間の信頼も踏みにじってるっていう >>794
醍醐味だけど俺の好みではないなーって
変身ヒロインの醍醐味で言うなら悪堕ちとか催眠とか百合とかの方が好きだな >>749
設定はハードだけどどうも描写不足で物足りないのよねー
ブライド・ニル…… 敗北えろ自体が好きだから今回みたいな地下牢全裸拘束も全然OKですわ
しかしエロシーン始まって早々に薬はちょっとなー
折角1対1なんだしもう少しネチネチ責めて欲しいんだよね
>>808
絵は最高なんだけどあそこから挿入無しとか予想出来んわ 俺気づいちゃった
本家アリスソフトより、コラボ先の方がランスキャラいっぱい使える… 本家アリスソフトって括りなら素直にランスやればよくねーか 8月末かアプリがログインできなくなってる(DMMストア自体もログイン不能)
DMMでBlueStacks 弾くようになったのかなぁ? >>810
よし行ってこいランスおじが一人でも減るなら喜んでのし付けでも送り出してやる 頭領が!?
ヤバそうなカジノに!?
自ら潜入!?
ビシバシチャンプかな?こないだのセップク丸ネタと言い90年代コナミ臭がちらほら
……いい時代だったけどねぇ >>814
bluestackなら問題無く動くよ
諦めず設定とか確認したら >>816
俺は君みたいな意味なく超昂とランスを対立させようとする人のほうがいなくなって欲しい
どっちも好きな身としては目障りこの上ない 仕方ないんだろうけどアリスファンじゃない超昂ユーザー視点だとコラボ先のユーザーが当然のような顔で居座って知らないゲームの雑談してる状況だろうからまあ… どっちも好きだから対立させる気はなかった
ノーマルを消化してるだけでヒマだったので… 魚介アンテナに魚介かなみがもう一度見たかった人生だった >>816
エスカとランスの両方好きなアリスファンのほうが多いの認めないんだろう
白とKしか見えないと生きづらそう イベントの恒常は回るけどストーリーの恒常はガチャ回らないから 普通というか当然の順位だと思うよ
シナリオ更新してもスタミナ割引き無し、イベントも無しで
別に遊んでくれなくても構わないと運営が言ってるも同然の状況じゃ キャラが良ければ上に行けるポテンシャルはあるけど、
逆にキャラの良さしか魅力が無い
他ゲーがコラボだキャンペーンだガチャ無料だといろいろやってるのに
何もやらない超昂が上に行ったらむしろおかしいと思う まそーさん&ワーグは1位か
こっちも大人しくランスキャラを実装しまくるべきだな 正直ゲーム部分はもう諦めてエロだけを目的にやってる
FANZAゲーで一番エロ期待してるわ なんかchoromeでやるとやたら落ちるから最近はスマホでやってるけどどうしたもんかなあ
ブラウザ引っ越すなら他のdmmゲーもまとめて引っ越したいけどedgeとかって全体的な対応状況どんなもんだろ リコリスは夏イベからのシナリオ補正もあったし引きたくなった
メイン更新=イベント無しで恒常キャラガチャとか様子見マンになるしか
更新するブログで来月は攻勢かけてくるの読めるし >>833
他のソシャゲはともかく
超昂に関しては火狐系が動作安定してる
ブラウザでもアプリでもメモリはとにかく積んどかないときついな 消費半額来たら進めるからストーリーもわからないし性能も微妙だから引かない
初回半額なんてキャンペーンにするほどのものじゃないから常に付けとけばいいのに エロ回収とスタ消費がラクなので超昂は外せない
だがよそが監獄戦艦だ対魔忍だやってると羨ましく見える >>835
火狐はなー ズーム使っても超昂はゲーム画面のサイズが変わらないのと対魔忍をはじめとして不安定になるゲームがやっぱあるのがなあ スタミナ消費半減されたところで
この無限に出てくるぽっと出SSRモブ軍団引くか?
遊びやすさ以前の問題だよ >>839
ズーム効くけどなあ
寝室見るとき150%とかにしてるよ
何が違うんだろうか ストーリー閲覧報酬の蕾が少なく感じる
絞られてると感じるとこっちの財布も緩まなくなるんだけどそういうのわかってるのかねぇ BBAとは言え限定エデグロでも3位だから、今週はキツかったな
月曜更新のあやラブにも余裕負けしてるのはちょっとアレだけど
完全にエデグロ>あやラブ>超昂 の格付け出来てしまったなぁ……
>>784
シナリオ更新週はいきなりネタバレも自重するし、
不具合だとか壊れキャラ実装でもない限り凪運行になるのは仕方ないのでは
そんな中ランス話は空気読まないから目立つ。 >>834
ハートみたいな謎のポッと出でも4位取ってたりするし単純にレグルスがウケなかっただけだろ あいミスは周年だからな
どのゲームでも周年はガン上がりするよ
ここだってそうだったっしょ あやラブは絶賛コラボ中だったわ >>830は説得力あるな
https://games.dmm.co.jp/cp/festival/autumn/
つかアリスは↑の『豪華リアル景品』参加しないのね
コミケグッズ駄々余りしてそうだけど Lilithに頭下げて対魔忍コラボやらせてもらえばいいのに >>848
ケースバイケースじゃね?
対魔忍はコラボでキャラ貸した時に相手側で書いたシナリオが理解度低すぎでボロクソ言われてたな 割と始めて間がないから前イベントの間もアイテムぶち込んでシナリオ進めてたけど
これなら前イベひたすらつぼみの種集めてたほうが良かった ノーマルでもそこそこ敵強くて途中で止まるだろうから新規はイベント優先安定だよ >>850
それは悲惨だ
コラボ元の負担も大きそうだなぁ >>848
少なくともランスシリーズよく知ってる人が書いてるな
ミナシゴやる気なかったけどちょっと興味出てきたな 花騎士コラボの時は向こうのランスガチ勢のスタッフが頑張ってたみたいな話を聞いた記憶がある 色んな世界に信長いるけどクジラは珍しい男信長の世界
創造神の気まぐれかな? こうやって細かい設定をわざわざ使うあたり、理解度がないと書けないね
ランスシリーズは業界内でファンも多いだろうし、そういう意味では期待できるか
橘まお
『ミナシゴノシゴト』がランスシリーズとコラボです!
魔想志津香のCV担当させていただいてます。宜しくお願いします🔥
志津香は「シリーズのどの時期の志津香か」で心持ちが変わってくるので、コラボで色んな時期の志津香をやらせて頂く機会が多いの、嬉しい😌
https://twitter.com/t_mao/status/1569620249569546247?t=llvcy6eGbXll4sbomHbcBA&s=19 キャラは貸し出してるんだしコネがないっていうか陵辱許可が出ないんじゃね >>861
既にアキレスで舐めてんのかってくらい日和った敗北回想やってるからそういう問題でもなさそうだが みさき先生呼べたり絵師レベルでのコネはあるんじゃないの アリスが強かった時期に仲良かったとことか生き残ってないのかな
絵師だけでも全然良いぞ >>856
香ちゃんもいちおう信長でっせ(襲名式なので) 西の横綱時代から孤立してたからな
ソフ倫でTADAが他メーカーから
総スカンだったし >>848
ミナシゴコラボのランスっていつの時期のランスなの?
サテラホーネットワーグいるみたいだから第二次魔人戦争後ではあるだろうけど
志津香大人だしやっぱここと同じRA15ランスかな >>870
志津香は元の世界では子供だったんだけどチスイノマンダラ(異世界をつなぐゲート)を通ったら大人になったって設定 戦争終わって魔王ランスになるまでの期間しか該当しない気がする
一応戦争中に来てる可能性もあるけどそれだったら悠長にしてないだろうし ミナシゴ主人公は7歳にも手を出すけど
ランスはノーロリだから仕方ないな >>872
戦争中に散々寄り道してたのをお忘れか? 何気にキャラ紹介来ていたのねリルカはウルザの人だったか、ぎんこキャラなら仲間になるのは確定だよな りるかは楽しみだけど酔っ払いの主張が最近凄いな
絶対酔っ払いをSSRで出すという強い意志を感じる 単体10倍アタッカーだとお前らひいちゃうんでしょ? そりゃまあ使いみちがあれば引くけど使いみち無いキャラ引いてわざわざ倉庫番増やしてもねえ ストーリー見たけど、何というか設定説明回だな
決めセクと乱交増えるんかね?
ツカサは久世だから無理として、プラチネル無理な理由説明欲しかったな
ちーちゃんのエロはあの○○ではない人来るかなあ ミナシゴコラボは凌辱なさそうだし気にしなくても良さげ >>880
牛柄ビキニの神騎が恨めしそうにそっち見てるぞ ひどい
N2-8-12 が4回連続でクリア失敗した……
最後の一匹になったら敵の出現ピタッと止まってタイムアウト…… >>820
ありがとう、環境依存なのね
希望が持てたのでストアの再インストやりなおしてみます 他社コラボは人が増える代わりに世界観が崩れるからなー
個人的には英雄戦姫が最初で最後でいい どうせコラボするなら似たような作品が良いけどね
○○市では△の組織が暴れていて〜こっちの町に乱入したから追いかけて〜みたいなの出来るし
負けて輪姦されても特に文句言う奴いないっていう 現代社会ベースに超科学とファンタジーが融合してるから世界観的にはもうなんでもアリなのでは ワーグようやく引けた
めっちゃ可愛い
織音級にCGもいい >>894
超昂でも出そうで嬉しい
ランス10では乳首見えんかったし 超昂世界にランス勢来てる時点で世界観もクソもないから 他社コラボぐらいしないとプレイヤー増える要素無いんだが大丈夫か? 織音エロ期待して蕾で買ったんだけど、エロシーンの肝心な所で竿役が消えるのはバグなのか仕様なのか
仕様なら俺は分かち合えない。 竿役いるとおっさん消せっていわれるし大変だな
おっさんが消えないエロなら繭様どうぞ 後からいくらでも設定を繋げられる自社とその辺合わせられない他社だと大分違うと思う
あと人集めた後の定着率まで考慮するなら自社コラボの方が良さそう
コラボ期間終わってサヨナラならやる意味薄いし VIPでベース加算とか回転無料ついてるやつが全員同意しない限り消えなさそう 新規呼び込んだところでクソUIがどうにもならん事には定着しないよ
装備とかクソ面倒杉で触る気にならないし
アプデの度にクソ重になるのとか
ストレスだらけで触ってるだけでイライラする
こんなゲーム他にない 今日の夕方情報くるかなあ
なんでもいいからコラボ欲しい >>905
他にない?
オトギフロンティアと言うゲームがあってだな・・・ 英雄戦記のときみたいに
相手のキャラ+アリスのキャラでもうれしいけどな >>898-899
寝室高速SKIPしてTXTは未読だけど、ぼーっと見てたら
コマさんがシャブ打つだけ打って帰って行ったように見えてワロタわ そんな仕様になってたのか…
やたら織音絵にケツ邪魔とかクレーム入れてる奴居たもんね 無視して良いのに。
>>905
エンクリはメンテ毎に蔵側でキャッシュ消してくれるとか聞いた
そんな事が可能なのか、して良いのかは知らんけど >>901
定着率は自社>他社だろうけど超昂にランスまで上乗せしてる現状で他に客釣れる自社タイトル無いと思う
大シリーズとかランスとユーザー丸かぶりな気がするし >>903
テトリスが本体だからな
テトリスを乗り越えた猛者しか生き残れない テトリスの自動配置って回転無料にしたらベース化しないように回してくれる? >>915
残念、ほんとに左下から一行ずつ走査するだけなんだな 回転無料にしたら自動配置も改善出来ると思うんだよね
というかテトリスモドキで回転を有料にしてるのが頭おかしいんだよね >>909
あれは買い切り版英雄戦姫の方にランスの謙信が出てた縁のはずだからちょっと特殊事情 あれはアリスのキャラだけど建前上は英雄戦記のキャラだからな なるほどねえ
謙信自体は英雄戦記がなくても
コラボされそうではあるけど 竿はいいが男の尻は賛否両論点
闘神やぱすちゃでいいから出してくれんかな
リリアムから追加ないあたり需要ないのかもしれんが ランス以外の自社コラボで客寄せはもう無理でしょ、闘神ぱすチャ大シリーズどれとやってもそれで始めるようなアリスファンはとっくにやってると思う
外部コラボと違って余計な金がかかるわけじゃないだろうから既存のアリスファンを喜ばせる効果はあるけど
自社コラボは自社コラボでアリス大戦にするなって不満な層もいるから難しいところね 基盤が超昂シリーズなだけで第一部からして実質アリス大戦だし今更どうにもならんでしょ 自社コラボと自社絵師の新キャラだと
かかる費用は同じだろうしいろいろやってほしいけどな もし、だろうもいいんだがさっさと実装してくれよな頼むよ もうここまで落ちちゃったらポッと出のキャラ出すより過去作キャラを隔月くらいで追加した方が良いんじゃない アリスの別タイトルファンは既にプレイしてはいるだろうが現在もプレイしてるかどうかはまた別の話よな
そういう層の呼び水にはなるかもしれんとは思うけど かなり課金者減ってるな
二日目で20位まで落ちるとは
もっと季節限定増やしてくれよ 新規IP含んでるから長期で続けられるんだわ
アリスのキャラでスマブラするなら一週間で飽きるからパケで出してや >>917
まず前提が違うんじゃないかな
自動配置は賢く「できない」のではなく「する気がない」んだと思う
賢い自動配置にしたら宝箱を高効率で石その他に変えられるからね ユーザーの時間をより長く無為に奪った方が儲かるみたいな風潮しなねぇかな ドーナドーナにさくやついたちさん出てたしデンズリの可能性
エリクシール、ニル、ライカ出して
向こうからルシフェル、アウローラ、バルベリトで少しコスト削減してコラボしよう 娘の恋人寝取る展開割と好きだから不知火和姦は見て見たいな >>932
3キャラも一気に実装できるかな?ここは本当にキャラの追加スピード遅いし 2週間イベなら配布1ガチャ2でいけるでしょ
夏イベとかもそうだし ランスコラボでホーネットサテラワーグ
来るから大丈夫
声優の収録的に >>939
ゲームも違う開発会社も違うんだから同時収録なんてするわけないだろ >>941
そら同じ日ではないやろ
1週間スタジオ借りて2社でやれば
安く済む ワーグの北大道ゆきって陵辱ゲーに出てないけどこっちに連れて来れるのか?
別名義持ち疑惑もあるにはあるけど そもそもワーグが来るとは思えんけど
まだシィルも実装されてないし シィル実装されないんじゃないか
ランスルドラサウムに帰っちゃうのでは ウールタール戦士かよ
とりあえず時短が役に立ちそうでなにより 9/21〜9/27 ランス復刻
9/28〜10/11再来週 ランスコラボ
10/12〜10/18 ウールタール 戦士特効
10/19〜10/26 メインストーリー
こんな感じかな。新しいランスコラボって多分2週間だよな 950踏んでたが出先なんで誰かスレ立てお願いします 誰かじゃなく指定しろよ
つーか何が出先だよ建てられるだろ2度とレスすんなカス >>954
知名度あってツインテでカバン持ってそうなキャラ…ミックス・トー? 右側がヌヌハラに見えたけどあんなマイナーな奴は流石に出さんよね 謙信ちゃんWピックアップで0.5%かよって思ったが2週間なのか? 左を五十六だとするなら香ちゃんはあるかもしれんね
3だからランス3のキャラ関係とか悠長なこと言ってる場合じゃないし 片方は3のキャラ来るんじゃないか?
1でかなみ、2で志都香来てるし 左は腰の細さ強調してる感じがするからマリアはないとしてリアかウィチタもありえそうな感じするんだよなぁ
リアは3も出てるし たしかにリーザス陥落を意識しているよな
じゃあ3に登場する人物となると
レイラ、アールコートか あかんランス主要キャラをみてたけど
こういう髪型いねえな やっと謙信きたか
1月開始してからずっと待ってたわ、やっとこれで成仏できる >>969
いうて石をもとめてにウルザ出してきてるんだからタイトル遵守ってのはなさそうな気がする レイドで落ちたときの無消費での再戦と
時短時に直前と同等の箱ドロップはヨシ >>971
時を止めて350年ほど修行して再生なされ ここだけの話すると、ランスキャラ使いたいならLyceeやればいいと思うよ レイドはうまく行かなければリセット繰り返せばいいのか もしかしてミラクル・トーの幼女時代か
1枚グラが出るけどこんな感じなんだよなあ 左のキャラは右のキャラで半分隠れてる左手がよく分からん形になってるからそういうポーズとりそうなキャラに絞れそうな気もする 主要キャラになるだろうからレイラやアールコートはないとして、ランス3に出るキャラでシルエットに当てはまるキャラがサテラかリア位しか思いつかんな
そういう縛りがないなら五十六香姫なんかな >>984
立て乙
魔人組もいいけど2部組も欲しいリセットエールちゃんずっと待ってる その二人は聖域だから
ランス続編ソシャゲでやるならまだしもコラボでは芽がなさそう 左は髪のハネ具合とポニテでサテラしかいない
右はマジで分からない、鞄だとヌヌハラっぽいけど需要あるか? サテラもうちょい肉付き良いイメージあったけどこのシルエット華奢すぎてそれがそそる サテラはそこそこ乳あったような
香は髪型似てるけどもうちょっと髪長かった気がするなあ ランスVイベは1週間か2週間かどっちやろ?
10月3連休は法事の予定が入っているからレイド来られると蛍消化出来んだろうな サテラっぽい左がいつもの服装じゃなさそうだし右は服装変えたロリ系の子かね >>984
立て乙
謙信復刻がそこで来るとなると、コラボイベ復刻はどうなるんだろうなあ
アキレスはまたどっかで来るとして、風火二輪と謙信の兜を
新規の人が入手する機会が遠そう 謙信の敗北Hは良かったな
あれくらいのクオリティを維持してほしい ランスコラボくるなら、久しぶりにまたやり始めるか。つぼみで確定でゲット出来るのは助かる。 >>984立て乙
ランスコラボやったぜ
謙信ばちくそ強いから戦士アタッカー少ないならオススメやな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 4時間 59分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。