トンガリコーンおいしいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4354位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーすゆのです♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
飯屋アニバーサリー!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4353位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662539117/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なぞなぞうゆゆ♪ なぞうゆゆ〜♪
中には 何が あるのかゆ〜♪ 童貞?それがどうした
じゃんゆ、てめえに俺の純潔は渡せねぇ! ア・ジャ・パアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>18
すまんDMMで狐と言ったらあやらぶなんだ なんでまだピシウスちゃんの寝室画像が上がってないのかゆ?
何度も何度も何度もゆったのにまだ分からないのかゆ? オワギ明日ズリごときにすら負けゆってマジ?
もうサ終ゆねこんだけ空き巣繰り返して無理って ピシウスちゃんは構図がイマイチだったから今後に期待だな >>45
それコピペしたいだけってわかってるから配慮してる ほう……百鬼夜行とな。実に目の付け所がシャープなイベントやな。
あやらぶの広報も地味に良い仕事してんな。時間があったら行きたいなぁ。
ここらのイベントが謎ムーブに見えるのは営業とか広報の立場を知らないからだと思うぞよ。
このイベントを運営、主催してる人間はどんな人間だと思う?
どんなコネクションを持ち、どんな人に声掛けて行ってると思う?
少なくともこの商店街に関わる奴らはゲーム&オタク文化に好意的な面があるんだろうな。
もしかしたらニンテンドーやカプコンや京アニとかにも声掛けてるかもしれないな。
各ゲーム会社やエンタメ業界はイメージ戦略として街のイベントに関わるのに好意的なのが普通やし。
もしかしたらいい人材とめぐり合えるかもしれないしね。
ゲーム作品というのは名刺でありつつも、結局は顔が仕事を繋ぐのだよ。
こういうのは一般もゲーム会社も変わらない、とコミケが名刺配りの場にしか
見えなくなったエロゲ制作陰陽師が嘆いていたのを思い出した。 https://i.imgur.com/lA5jFRj.jpg
オトギ無料ガチャやってるからやれ
図書館と特典エピタダマンできるからやれ
課金しろオトギ救え 今日れじぇくろやめる決心したら遂にやってるDMMゲー1つもなくなってしまった
そんな俺でもランスレに残っていいか? >>61
ものがたり→一番下真ん中にある
石いっぱいもらえるし過去のイベント配布たくさんとれるから自動進行でタダマンすべ >>67
宝石で復帰はするからな
ってかお前らだってここで語られてるゲーム1個もやってないだろw >>64
じゃんゆやらないならスレに居ゆ資格ねえゆ オワギはタダマンゲーとしてはかなりの良作だからな
救え >>62
2年くらい前から都会ゲーしかやってない俺もいるから安心しろ >>74
数えたら20個くらいあって怖くなった
さすがに減らすわ でも事前ガチャにダイヤいないじゃん
舐めてんのか? >>92
そいつは龍チンにNTRたんでもう居ないゆ RIZE of ELOSとかゆーダークホースの登場に震えてゆ >>1
トンガリコーンなんて言うほどうまくないだろ >>104
抜けないゴミって教えてくれる良心的な広告じゃん お前たちはエロの話をしているときはお行儀がいいな
数字の話をするときは荒らしてしょうがないけど
数字嫌いか? オワギのおっぱいでかくて村人に中田氏されてるの教えろじゃんゆ 人質とられて中出し許しちゃうジャコヴァまじでシコい お前みたいに本音を隠したりしねーもん
さてはエロゲーのテキスト読んでないだろ?
お前たちのことディスりまくっているぞ 自分で貼って自分で質問すればのってくれるはずなんだが うわあああああああ
アミアンだああああああ(椅子から転げ落ちる) ああああああああ
あああああああああ
やめろおおおおおお >>137
塗りが悪いだけで言われてるほど悪くない
ここまで太くて固そうな乳首にするならもっと充血させるべきではある アリアをやめて天啓やろうキャンペーン始まって草
終わったゲームから終わりそうなゲームに誘導とか罠かな? 一瞬書き込めなくなってゆ間にコーンと黒井さんの戦いが終わってたゆ
やっぱり平和で快便快速なランスレが一番ゆ >>150
うんちからあやらぶに誘導と同じ匂いを感じる >>149
>>151
芋くさいけど悪くない
母性を感じる
大人になったら化けるタイプ とりあえずウマ消して来たわ飽きた
飯屋来たらやっちゃいそう やめどきも何もやってすらいないぞもしかしてお前らKMSのゲームなんかプレイしてたりするのw >>162
下品と芋臭いは違う
アミアンは艦これのしばふに描かせたいデザイン >>161
スレ画全然マイナーじゃねぇ!
右下だけはガチだけど 天啓キャラ育成新要素『EXTRA LEVEL』実装とか地力あるな オトギの精子だけマシなのなんで?
列車と天啓ゴムなのに >>169
なあ
なんでオワギはしっかりしてるのに列車と天啓のエロはクソなの??? 【重要】サービス終了のお知らせ 1/3
この度『神殺しのアリア』は2022年9月29日(木)をもちまして
サービス終了とさせていただくこととなりました。
ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございました。 >>169
多人数プレイって毎度思うけど、男同士で体温や息遣いも感じてそうなんだよな アミアンのデザインに母性を感じないやつは良いパパになれない
キャラクエ見てないから中身は知らない >>179
オワギも9割のエロが使えないぞこれはそのいちぶなだけ
天啓も列車も同じ >>199
たくさんの応援がなかったから終わるんだけどな >>200
レッシンが言うには圏外も400位も同じらしい >>198
肩から後ろはそういう絵が書いてある壁かな? >>181
>>185
そうか多人数プレイが好きなやつはホモだったんだな
コーンを憎むのはホモセさせてくれないから、と
気付いてあげられなくてごめん黒井さん >>205
やめておけ
今なら誰でもいい気分なんだ マキちゃん「来い!神群!根絶やしにしてやる!」
マキちゃんの狂気が世界を救うと信じて…!
ご愛顧ありがとうございました。
引き続き宝石姫Reincarnationをお楽しみください。 アリアは起動時間待ってる間にそっ閉じした記憶しかない アリアを殺したのは宝石信に他ならない
反省しろカスども べつにNTRでも構わないけど男が複数なのは止めろゆ
メイン竿役以外の複数のチンポ見ながらシコってるお前はホモの素質あるゆ 天啓パラドクスをお得に遊べるキャンペーンww
いくらアリアからでも移住者おらんだろww
しかも報酬クソしょぼいしw >>231
ネタっぽく言ってるけどマジでやってることこれだからな
やべえよやべえよ DMMとかえっちな会社で働いてた人って転職できるのかな 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア ソロモンの悪魔のキャラばっかで新しいゲーム始めてもまたお前かよってなる 割とマジで今知ったんだが
一週間前はお和議の周年で盛り上がってたし >>246
3Pの2本差しとか絶対たまたまがぶつかって集中できないよな アリアから何故か天啓に誘導されたのか普通同じ会社のゲームだと思うがDMMの意向なんだろな
にしても瀕死でサ終寸前のゲームに誘導とか可哀想だろ何考えてんだ ジャンヌ・オルレアンばっかで新しいゲーム始めてもまたお前かよってなる 天啓マジでいろんなところで広告見るけど
限定8位だからな… じゃんゆのお尻にキンタマキラキラ当たって気持ちいい〜 >>271
ぷにあなのケツアナの方にスーパーボール3ついれてみたけどゴリゴリして気持ちいい >>272
テクだスマメだ言ってるが同じDMMの会社で表向きに対立煽って売り上げ伸ばしてるの丸わかりだよな ウサ、くっすー、KONAMIすずばっかで新しいゲーム始めてもまたお前かよってなる 「とんがりコーンおいしいゆ」はたまきのチンコをお大事で食べた感想か >>277
あれってどうやって洗うの?
ゴム付けて使わないといけないやつ? たまき語知らないからこれ以上はたまき×じゃんゆで自演できないわ アリア始まったときに★5キャラ選択チケつえーとか言ってたやついたからそれなりにいそう >>285
ぷにあなdxは上にも穴が空いてるから簡単に洗える只スーパーボールとかで栓しないとバキュームが弱い とんがりコーンうめえけどコーンスナックなら海外版ドリトス買うよねってなった たまきくん「わんたま〜!男の娘Vtuberのたまきで〜す!」
たまきくん「今日はミナシゴノシゴトというゲームの世界にやってきました〜!ここでも可愛い女の子をボクの魅力でゲットしちゃおうと思いま〜すw」
じゃんぬ「んゆ?」
たまきくん「頭がおかしいことで有名なジャンヌさん発見!早速いただきま〜す♡」
じゃんぬ「ゆおおおおおお♡♡♡」
この後はコラボストーリーでお楽しみいただけます 天啓スレ勢い60切りそうだったのに
83まであがってるじゃん
覇権か? >>304
この直後パパに消し飛ばされて終わりだな >>310
そんなことしたらおりゅに殺されちゃうだろ! 天啓もコーンが嫌う村人輪姦乱交非処女女同士大嘘のフルコースやってオトギに近づいていけ パパはミナシゴの事になると後先考えずに暴走するから仕方ない >>318
悔しくて鬱勃起して泣きながらシコッちゃう! Role Playerの本物の動エロで抜いたわ
月末の続編楽しみだな 誰か直近各ゲームのアニバ期間まとめてよ
最初にアニバ来るのはあいミスだっけ? 天啓ってまだ半年くらいじゃなかったっけ?
勢い二桁ってIPスレなの? シゴ公式ツイの「女同士の接触表現がございます(謝」みたいなのもコーンがレズ嫌うからか
村はエロゲなのにエロの幅が異常に狭いのもコーンの顔色伺ってるからか たまきくん「ジャンヌさんのおまんこ気持ち良すぎぃい♡♡」
じゃんぬ「んふ♡必死に腰振っちゃって、たまきくん可愛い♡」
たまきくん「ジャンヌさん♡ボク腰止まんないよぉ♡」(ヘコヘコ)
じゃんぬ「おだいじしめてあげゆから、にゃぁしちゃえ♡」
たまきくん「わぅううぅぅううううん♡♡♡」(ドビュッシー)
じゃんぬ「にゃぁぁぁあああ♡♡♡」
これが現実 もうNTR程度じゃシコれないわ
孕んでボテるまで行ってくれないと
KMS頼んだぞ 1975年に佐藤栄作元首相が死去した際、当時の吉国一郎内閣法制局長官(故人)が国葬について「法制度がない」「三権の了承が必要」との見解を三木武夫首相に示していたことが分かった。 ランカスが本当はじゃんゆのこと可愛いと思っちゃってるの丸わかりだからなぁ >>339
今の女児の憧れの職業ランキング1位対魔忍2位リッターなの知らない人かな? なぁ
オワギのメインやってたんだが・・・
ピュルテ;;;;;;;;;;;;;;;;; >>343
ごめん実はたまきくんの声も口調も知らないで書いた コーンが嫌いなら最初から村人入れときゃ良いだけじゃね?
売れないと思うけど
アイドルグループとか声優とか全員オタク嫌ってると思うけど
客層の好みはわかってるから処女演じてるんだけどな (実はたまきが可愛く見えてきただなんて言えない・・・) 二万円でカロラと周年キャラ揃えたぞ
これで深層全クリできるんだよな? >>353
声知らないで男だということも知らないで見れば見た目はまあ可愛いやろ たまきのじゃんゆNTRが許せないやつはコーンでしょ
パパはハーレム作ってるのにじゃんゆが他の男の娘とセックスするのは許せないなんて身勝手すぎる、ゆ >>352
ピュルテの正体が明かされた;;;;;;;;;;;;;;;; れじぇとコラボしてしまったせいでランスレデビューさせられたたまきくん
なんか無理やりAV落ちさせられたみたいで興奮するね >>361
何だったん?イマジュマイトノ化身とか? ランスレ見てると村人好きってただの凌辱好きとも何か違うよな
モブ姦にやたら拘ってるというか 男の娘でもふたなりでもさぁ
女の子の見た目のキャラにおちんちんつけるなら快楽にまけてヘコヘコしちゃうシーンは必ず入れろ
必ずだ 今時処女ガーなんて声豚ですら言ってないよ
みんな結婚報告にも祝福してるし >>370
放送も見たことないしれじぇもやってないからたまきんはこのスレの知識しかない でも見た目いいアーティストとか結婚したらすげー売り上げ落ちるぞ とうとう俺以外もたまき×じゃんゆに目覚めてくれたか
今日からワッチョイWはたまじゃんSS専用コテな そういやなんでクロスっていうん?
御伽世界に設定ある? >>365
ネタバレ怖いから詳しく言わないけどそんな感じ
人間じゃなかった フェルディナちゃんが魚人に中出しされ続けて発狂する奴好き 京都に住んでるランスレ民いたらあやらぶもリアイベ見に行って報告して >>391
すぐ漏らすようなアナルじゃたまきをリードできないよ
お大事はパパのために屈しないけど
アナルは屈してしまうじゃんゆだからいいんだよ オトギはキャラがもう少し可愛くてゲームが遊びやすけりゃシコシコ用に良かったんだけどな >>407
確かに言われてみれば人間界からきたにしてはおかしかったもんな
平出さん・・・ 人間界一緒に帰れないじゃん・・・
オワギイイイイイイイイイイイイイイイイイイあああああああああああああああああああ
神官長は村人されて妊娠しろマジで許さん じゃんゆ上位派とたまき上位派の争いで村が活性化する >>406
リアイベってなに?オンリーでもやんの? >>417
どっちも楽しめるようになればいいと思うけど、男の娘って快楽に負けちゃう方がえっちじゃない?
ちなノンケ 異世界おじさんねえから見るアニメなくて暇だわ後はイキリ骨くらいか たまきとやらがオフボイスなら完璧
オンだと俺は絶対見ない >>420
あやらぶ主催で京都の地域密着妖怪イベントやるらしい お大事でする時はじゃんゆがリードしてたまきが「わぉぉん、わおっ、んぉっ、おほぉ♡」っていう
アナルでする時はたまきがリードしてじゃんゆが「にゃあああ、んぁぁ、ふおぉ、おほぉ♡」っていう アイドルたいまにんは叩くのにあやらぶのリアルイベントは叩かないんだお前ら 妖怪化装行列なんてやるのか
ハロウィンより興味あるわ あやらぶは都会でもやっていけるシナリオクオリティだし一般受け狙うのもわかる あやらぶのリアイベ…
まだあいミスとかの方がリアイベしても若い人多そう >>413
姿はなくてもあなたの隣にいつもいるから落ちやな >>432
アイドル対魔忍は大麻信も叩いてるぞ
というかほぼタブー扱いw オーガスト知ってる若者なんていないだろ
まぁ絵はあやらぶより女児受けしそうだけど ガチ妖怪イベントっぽいけど何するんだろうね
村の代表として行くんだから恥ずかしい真似はやめてくれよ >>442
190まで回したけどどっちもでなかったつまらん >>432
大麻なんてやってないから叩かんよ
後ろ指指してギャハハしてるだけ 村を出ようって言ってるテクのことだから
京アニであやらぶアニメ化あるな 10回引き直しガチャSSR出なかったし作業だろ糞運営
5000円騙し取られた気分だよ絶対許さねえぞ たまきくん上位で凌辱した場合
たまきくん「わふぅ〜♡しこたま射精しました♡」
じゃんぬ「パ……パ……ごめん……ね……」
パパ「…………!」
たまきくん「ひっ……!?いつのまにボクの背後に…」
パパ「…………!!」(ズプゥ)
たまきくん「わほぉおぉおおぉおおお♡♡♡」(ドビュルビュルビュル)
じゃんぬ「パパ、助けに来てくれるって信じてたゆ♡」
パパ「…………」(ニコッ)
たまきくん「わふぅん♡♡くぅううん♡♡はっ♡はっ♡」(ビュルビュルビュル)
これが現実 対魔忍は話題作りがうまいのかそうでないのか分からんわ あれキープも出来ないし初心者騙す気マンマンで草も生えない パパは男の友達がほしいからたまきが気をつけるべきはパパとゆーね >>452
コーン乙
女児はこんなホモ臭い男好まないよ
かわいー男を好む
デコ出してるような男は問題外
なかよしやちゃお読んで勉強しなおせ 大麻の癌は笹山だと思う
黒井さんもだけどなんで出しゃばるんだ? >>457
たっぷり中出しされたあとなんだけどそれはいいんですかね 八月信者は意外とアラサーぐらいが多いでしょ
アラフォーより 平等に
じゃんゆのアナル掘るたまき
じゃんゆのお大事掘るパパ
でいいじゃん ぱすぱす
@pasu1357
・
6時間
他のTDと比較して難度の低いモンスター娘TDにも
いえることだけど
簡単に攻略したいね
簡単に攻略できるからこそ金を払いたい
だから攻略難度の低いモンスター娘TDには
微課金してる
攻略難度の高いアイギスや城プロには課金しない(;^ω^) たまきんのアナルを掘るパパ
それを見てたまきんに嫉妬するじゃんゆ >>468
確かににわか好みなところあったしキッズが多そうではある >>467
ロンゲ男はベルバラ世代、昭和のセンス
今はいても当て馬役
CCさくらもかわいー男の子がヒロインとくっついただろ つまりあや過疎は爺しかいないってことゆ?どうすゆのあや信? 若いってアラサーのことだったのか…
そういえばここはランスレだった >>482
村ゲー基準ならアラサーでも若いでしょ
都会ですら平均年齢30超えてるのがザラなのに たまきくんに敗北したパパたち
たまきくん「所詮ゲームの世界ですね〜wボクにかかれば楽勝ですよw」
じゃんぬ「パパ……!」
たまきくん「ボクにズポズポされるところたっぷり見せてあげますよw」
パパ「…………!」
たまきくん「動けないくせにそんな睨んじゃってw」
アリス「に、荷物持ち!」
ヒーコ「師……匠……」
たまきくん「挿入しちゃいま〜す♡わんたま〜!」
パパ「………………!!」
ドラコ「ああ!ショーグンのお尻の処女が!」
これが現実 近いうちにPCも今のワープロみたいな位置にいくのかな 次消えるの決まったか
オワギ 2022/09/07 23:00 402位
テカパラ 2022/09/07 23:00 634位
列車 ランキング記録無し たまきくん「わふ……じゃんゆちゃんのアナルゆるいわん……(ヘコヘコ」
じゃんぬ「パ……パ……ごめん……ね……でもお大事……じゃないゆ」
パパ「…………!」
たまきくん「マンコに入れさせてわん」
パパ「…………!!」
じゃんぬ「だめゆ……にゃあ……お大事、はパパ専よにゃああ♡(ブリブリッ」
パパ「…………!!」
たまきくん「わほぉおぉおおぉおおお♡♡♡」(ドビュルビュルビュル)
じゃんぬ「パパ、お金かしてあげゆ。だからお掃除お願いゆ♡」
パパ「…………」
たまきくん「わふぅん♡♡くぅううん♡♡はっ♡はっ♡」(ビュルビュルビュル) >>490
そのうちSFチックに腕からデバイス展開できるようになるんやろなぁ… ミナシゴとたまきくんのコラボガチのマジで望まれてるね
これはあるか? 男の娘って男から女の子扱いで犯されるジャンルっしょ
結局ホモじゃねーか パパもたまきがスパチャをサンサン園に寄付してくれれば許すだろ >>502
でもスマホでなら"ぶっかけ"が楽しめるぞ? >>502
スマホの方が抜けるじゃん
横になりながらベッドの上でシコれる >>499
ちっちゃいPCに過ぎないやん
イルカとクジラ程度の差しかないのに代替とは言わなくね テクロスKMSのゲームはのりプロと全部コラボすればいいじゃん
キャラ違いで出せばバリエーション豊かだしね おじいちゃんは目が衰えてるからスマホだと辛いんだ
許してやってくれ >>511
むしろ好きなだけ顔に近づけられるからおじいちゃんに優しいやろ PCは当分使われそうだけどクソでかタワー型は消えそうだよな
もうそれなりの性能の手乗りサイズPCでてるし >>505
>>506
スマホはトイレの便座より雑菌まみれで汚いって話がよく理解できゆ >>508
デスクトップやノートはタッチできないから直感的じゃない
まぁsurfaceならアリかもだが >>515
てーきてきにあるこーゆとかやった方がいいかもしれんゆね 発熱しまくったPC「ふわふわとまんにゃい♡」
どうする? 男のスマホだけでなくマンさんのスマホも多分便座以上に汚いからセーフ >>509
エアプ乙
テルルはおねショタは女性上位以外許さないと言いつつ
ショタチンコ入れられたらわんわん喘ぐしハート目になって無抵抗になるから
水着は突かれてイキっぱなしになってんほるから
漏らすのはうんちじゃなくておしっこだから 村ゲーはスマホならカススペックでも動くしそんなアチアチならんぞ たまきじゃんぬSS流行してきたね
これはマジでコラボあるんじゃないか? 今のミナシゴなら落ち目のおわくろと違ってVコラボ首位取れるだろうな
是非のりコラボやってほしい わんたまー!じゃんゆのアナルに侵入わん!
じゃんゆのアナルあったかいわん!
黒騎士さんもお大事に入って温まろう! >>180
おい
おい
アリアログインしたら天啓やれって言われたんだが????
おい??? なんかヤバそうな新作来てたんだな
3Dリッチなアダルトゲームって みしろも見た目はいいんだが見た目と声全然合ってなくて草なんだ >>534
おだいじをひらがな以外で表記すゆのはゆぅせねーゆ? 新作は昼間に無修正画像貼られてたけどあれどこから拾ったんだ >>540
みしろはモンギスあたりに派遣してショタを寝取ってもらうか >>543
「だわん」はテルル
テルル嫉妬乙
たまきはじゃんゆとれじぇ太郎のものだから >>543
テルルじゃんかゆ
おめーばっかバフもらいやがって
ランスレのアルギュロおじさんとゆう悲しきモンスター見てなんとも思わねーのかゆ? 嫌でも天啓しろアリア課金辞めても天啓に課金しろ
全く恐ろしい男達よ でも天啓やったらマキちゃんと結婚できるとしたら…? >>558
次のVコラボはミナシゴから譲れねーよなぁ! 川崎幼稚園も親から園を継いだそうで同じく二代目社長がおこした知床観光船事故を思い出す…と思っていたら、それ以上に酷い テルルは警察だから口調が女の子にしては固い
セックスの時はチョロい クリムゾン12
豪傑14
天啓15
王爺16
のりくろ19
どーすんのこいつら ライズオブエロスとかいうの初めて知ったけどいいじゃん
3dでもイリュージョンよりは抜けそう ランカスはたまきんにすっかり魅了されてしまったようだね
これはコラボ大成功 クリムゾン12ってinfinityシリーズにありそう そういえば今日のランキング見るの忘れてたと思って今頃見たわ
そんなランスレ民 >>571
サムネで昔よくあったお着換えプロフィール系のSDキャラがフェラしてるように見えて気持ち悪かった >>574
わんたまジャンヌの方に腰寄せてるしこれもうセックス配信でしょ >>574
センスないね
俺だったら画面外のたまきんの股間に釘付けになってるようにするよ エロありエロバレーみたいなのとミナシゴもどきみたいなのと
まともそうな新作どっちも中華産?
村も国産しんでくのかな 新作DOAXXVほどじゃないけどかわいーじゃん
つーかpc推奨スペックめちゃ低いけどアレで本当に動くのか? 謎ランの上げ下げに一喜一憂するよりID出さずに無責任雑談してたほうが楽しいってみんな気づいたからな なんかもうモン娘しんどいわ
王爺と協力してモン娘ネガキャンしよ・・・ ランキングの話は大体12時前後で終わるし後は雑談じゃね 今年TGSで発表されるタイトルもしかして一つもないの? モン娘イベ最終前日にまとめてやったらめっちゃしんどかった 村に疲れた村民はAIのべりすとに課金して村人かたまじゃん小説量産しろ 今年は不作だからな
ぜんぶサ終候補のクソゲーじゃ盛り上がらん オトギこれ刻印とかいうダメージ30倍デバフで深層全部ぶっ飛ばせるな
今のガチャキャラ取れるだけ取っといたほうがいいわ 大作天啓が大失敗したのがここまで効くとはな
もう村に国産は来ないかもしれん >>602
だろ?
ていうか今週のEXがキツい
ボスチャレは期限ないからまだ許してたけどこれ期限付きでやられたらしんどい >>605
RISE of Elosは成功する可能性は秘めてるだろ >>602
初日に攻略してランスレで少し語るのがモンギスの正しい楽しみ方だぞ >>608
もう廃れていいよこんな村
所詮ソシャゲなんて集金装置だしね
みんなCSに戻ってPSとかswitchに盛り上がってほしい >>612
あれFANZAオリジナルじゃないからな >>198
ハンコでなければいいというものでもないな… ライズオブエロスじゃなくてアライズオブエロスならなぁ 今回のEXがきついとかどんだけ戦力揃ってないんだよ >>606
たしかにつえーけど寝室正直微妙だしちんこに刺さらないならスルーでもよくね
俺は全部天井だったから4体だけとった >>614
糞ニーはジャップ市場自ら破壊して終わったがw コラボ近いからあやらぶ始めてみたけど
ハンコハンコ言われる所以が痛いほど理解できた気がするでち
一人で殆ど描いてる?としてもパターンが少な過ぎるでちねぇ
あと絵とは関係ないけどメッセージ送りの時
クリックからワンテンポ遅れるのが物凄く気持ち悪いでち >>620
今回EX2が物量の割に敵が固くて序盤ムズイと感じたかな 民主主義()である日本で国民の意思を無視して即実行することにした税金国葬
当初の費用の2億から、7倍を余裕で超え16億以上になる見込みが浮上中
なお、東京地裁で国民の訴えを即却下してる実績もあり うゆ語使いで主人公とちゃんとくっついたキャラいる? 神フで毎日100連引かせてくれたらKMS評価したるわ
虹率は2%にしてな オトギってリリースした当初からこれ続かないだろうなって思ってたのによく続いてるよ
低予算運営で低空飛行っていうのも悪い戦略じゃないのかもな 国葬は世論調査で過半数は反対なんだっけ
世代別では20代は賛成がかってるみたいだが >>638
実際一年目は狂信者が支えてたゆ
2年目のアニバで1位取れゆようになったそっからしばらく村でも上位だった 月見バイトで作ってたな
片手で卵割れるかどうかのセンスが問われる ゴルバチョフですら国葬にならなかったのに国葬にする必要はないでしょう >>637
言い方悪かったわ
純愛で頼む
主人公にセフレいるんじゃだめ >>638
寝室2うごエロフルボイスで金かかってないわけないから普通に赤字だと思うぞ 流星ってまだ終わってないん?
飯屋と流星は生存してるのか自体やってないから分からない そりゃ東京オリンピックで中抜きし放題だった旨味を忘れられなかったから
国葬は喜んでするでしょ
そのうち専用アプリ作り出すぞ 温泉リズリーきたし未購入者限定とはいえパック復刻きたし金曜最強見れる? >>648
それこそパクリ元の11eyesじゃねえのかゆ
でもコラボじゃまだハーレムだけどゆw
ゆーゆっゆっゆ オトギが死んだら村人要素はじゃんゆとのりプロが引き継ぐから安心しろ オーウィス1人で事前の話題を独占したリブレス
なお なんでれじぇくろってクピドとかいう星1だけ村人あるの? >>656
ハイライト消して洗脳っぽくするのも良くない? >>653
このじゃんゆはたまきのトンガリコーンでおだいじも掘られるべき オワギオワミスの時代はまだ三バカ強かったしゆ
こいつらはかなり割食ったゆ >>663
今でも過疎姫以外はそれなりに強いじゃん >>663
オワギとあいミスを並べんなよ
あいミスはまだ充分強いわ >>666
桁が違うゆ
こいつらが常に表彰台占拠してて他は入れない まあオトギはようやっとるよ
同期はほぼ死に体だしな ssr確定無しピックアップ無しの10回引き直せるガチャごせんえんは限定入ってるにしてもぼったくりでは? 本当の低コストっていうのはおわーつみたいな奴のことだにょ >>542
海外版は無修正
FANZAに来るのはモザイクあり ssr確定無しピックアップ無しの10回引き直せるガチャごせんえんは限定入ってるにしてもぼったくりでは? オトギってバイノーラルやったりそれなりにコストかけたんじゃないのん? オトギそんなヤベー事になってのかと思ったらランキング普通じゃん
何だこの流れ でもこの村って一作目を超える作品出せる運営いないよな
そう言う意味では列車当てたのはイレギュラー 豪傑とかいうランスレで話題どころか名前も見たことないゲームはどこに需要あんだよ 湯ズリーは人権だけど復刻もう何度目だっけ?
もってない課金王子はおりゃんやろ >>680
どこに負けるのって話0時更新であれだけされたら勝てない >>694
新規がどれくらい入ってるか、または全然入ってないかのベンチマークになりそうだな オトギは村にランキング報酬という最大の功罪を持ち込んだ村史上非常に重要な位置にあるゆ >>638
エロブルの村人難民をうまく吸収できただけだな
ブルが村人続けてたら生き残ってない >>690
新作ではあるらしいからまだ事前登録中みたい
できるかどうかは公式見たらわかるかもしれん オトギの同期といえばアイオラは何で生きてるか良くわかんねえなあれ じゃんゆ「嫌なら買うなゆ」
たまき「ごめんなさい(ヘコヘコ」
じゃんゆ「にゃあ……もっと腰動かしてほしいゆ……」
たまき「ごめんね……わふぅ!ふぅ!」
たまき(おまえのアナルがガバガバなんだよ)
じゃんゆ「にゃ、にゃああっ、頭ふわふわしてきたぁっ……」
じゃんゆ(我慢ゆ……パパのお小遣いのためゆ……)
たまき「わおおおおおおおおん♡(どぴゅるるるるるるるるっるるるるる」
じゃんゆ「にゃああああああああ♡(パシュッ…‥ブリッ……」 新作海外作品ではあるけど次世代感あるから食いつきが良いな オワギのドンキちゃん当時話題になってたぞ
あれのおかげで続けられた >>672
見て損した気分になった
見る前はエロのエルデンリングみたいな感じに操作できると勝手に期待したが
実際はターン製だった
もう寝よう ズリが復刻のバニーで首位獲れたら新作バニーで8位だった天啓どうするんだよ そりゃある程度劣化してるけど
エロバレーでエロいの見たいって悶々としてた欲望が少しは叶いそうだし でもランキング石ってぶっちゃけ元々配る予定だった石を前倒しで配ってるだけで総配布石量は変わってないよね リアル寄りでもデザインが豪傑風だったら事前登録してた
あの目は怖い
豪傑の猫を見習ってほしいp >>712
復刻の方では課金期待できないが一番売れる季節パス実装なんよ 別にターン制マジカミスタイルでもエロがしっかり動くならやるわ マジカミはテンプレソシャゲがただ3Dになってるだけだゆ
だからエロデンリングは来てねーゆ >>733
センシティブ設定になってないから通報しておいた このアヘ顔見てシコってんの…
さすが頭オークとは美的感覚が相容れないわ イリュージョンみたいにステージ移動して
かち合ったユーザーとエロバトルするみたいなやつファンザで作れよなー
キャラは村からだし会えば楽だろー あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ 村ゲーやってるやつって二次元で抜くタイプやろ
3Dで抜く奴はDLsiteかイリュゲーやってると思うわ 3Dはかわいくなくても動きが悪くてもユーザーが作ったMADである程度修正できる買い切りの方がいい う〜ん
俺には刺さらん
アニメ調のが好きってわけじゃないけど >よくこんな下手くそなコラ晒せるな
あふぁおれwhgらうぇおg >>733
うーん、アミアンいけるならイケる感じか? >>691
じゃんゆはお兄ちゃんを超えてしまったんですゆ…… モザ有りとは言え普通に初動強そうじゃんね負けるぞお前のゲーム >>759
悪くない
左を銀髪青目にしてくれたら100点満点
がんばれ! 撤退したらスタミナ消費する全時代のクソゲーのくせにFCに加算されないクソ仕様糞 トンガリコーンとはたまきのチンコのことなのか
じゃんゆのクリトリスのことなのか 今日はブラウザオトギ・スマホデンズリとかいうしょーもない結果になりそうとゆーね 撤退したらスタミナ消費する全ての時代のクソゲーのくせにファミコンに加算されないクソ仕様糞
????? オトギ1位はさすがにしょーもなくないと思ゆ
第一弾でエンクリに負けたレベルのオトギゆ オワギはW1位獲れる実力はあるぞ実際アプリはちょこちょこ入賞してるだろう パパより小さいけど……先っぽがとんがってて、奥までささゆうぅ……にゃああ……にゃあ、だめにゃあ、お尻のおだいじふわふわすゆぅ♡ ブラウザが負けてたからな
でも今日は違うよ完全勝利すっから D1に負けて予定してた火曜更新から逃げた先で取る1位は美味いか? 正攻法じゃ無理だから汚ねぇ方法で1位獲るんだわ見てなって オワギW1位取れる…水曜最弱確定
取れない…オワギ完璧にオワッ
どっちに転んでも楽しいゆ 真のランスレ民なら限定復刻した戦恋の順位当ててみろよ オワギには負けて欲しいが雑魚しかいないから期待はしていない >>796
そもそもD1は毎月1位ちゃんと2回くらい取るがズリは数ヶ月に一度だろ
すっこんでろ雑魚 なあ
オトギアニバなのにズリごときに五分五分って言われてる時点でもうダメじゃね? 昼もゆったけど毎月一位取ってるの3つしかねーゆ
大麻とか列車も意外と取れてない月があゆ >>754
誰かれじぇスレにこれ貼ってきてよ
俺はさっき本スレに書き込んだばかりだから無理 創造主の試練とイベントベリハとクソダンジョン手動でクリアしてきた
↑どんなイメージ? じゃんゆのおうちだからどこでうんこしてもかわまないゆ 恋人が自分の布団にうんこ漏らした後に他の男の娘とアナルセックスしてたらどんな気分になるんだろう 大麻ズリから逃げまくった結果
列車の大麻コラボにハフバ丸々ぶっ潰されたエスカが一番無様だったとゆーね アリアってテンパラに移行キャンペーンやってるけど
すぐ終了しなければ自社の宝石への移行キャンペーンやった方がいいのにな
さすがにアリアやってる人は宝石やってくれんだとうと踏んでのテンパラ移行キャンペーンなのかな 寝る前に顎の筋肉鍛えるストレッチしないとだけど面倒くさい >>824
エロ遠いのもあるよ
まじに進化が大変
普通に好感度素材100%とかでエロ見せればいいのにさ てかアリアは進化のたびに変な謎戦闘挟むのがめんどうゆ 図書館掘り終わってまた追加されてたんやなちんこが足りん 着床描写は生まれてくる子供がかわいそうで抜けない
絶望するのは今生きてる人間だけでいい アリア最初期だけやってたけど戦闘勝利時の
テーテテテテーテーテッテテー↓
テーテテテテーテーテッテテー↑
ってBGMがすげー耳に残ってるわ
聞き飽きた 一番かわいそうなのはフェラしかしてもらえない人間さん かわいそうなので抜ける奴は本当に人を愛したことがないんだね なんでアリアの移住先が天啓なんだネクロもD1かなんかに移住勧められてたが何が起こってんだ 純愛は一般漫画とかリアルでいいかなって
逆にエロ目的だとかわいそうなのがいい 統一教会と一体化していた事がバレた自民党、選挙でさっそく歴史的惨敗の様相★3 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662566825/
F9わいてる?? ↓これがうまく行かないから爆撃に方針転換したのかも?
8月29日に旧統一教会 本部対策会議が行われ、全国の信者に下記3点の指示がありました。
①テレビ局への電話攻撃は控える
②YouTubeコメントへ意見の書き込み
③Yahooニュースコメント欄への書き込み
特に①はテレビ局への集団的な業務妨害行為を今まで やっていたという事になります
https://twitter.com/morusukochan/status/1565648359389478912 >>841
ハーレム主人公の子供って絶対底辺になるよな 在チョン全員締め出せよ
移民壺のせいでこれからはグエンともガチバトルが控えてるんだから 初代紫式部寝室1のショタファックを全村ゲーは見習うべきゆ 徐台教(ソ・テギョ, ???)
@DaegyoSeo
・
4時間
3歳の子どもの事件は、まったく同じケースが韓国でも4年前にあり、大騒ぎになった。その後、子どもが車内に残されることを防ぐ装置が開発された。
例えば、車内の隅々に運転手が携帯電話でタッチするコードを備え付け、5分以内にタッチしないと園長などの携帯に警告が鳴る仕組みなど。日本も早急に。 グエンだと銀英伝のグエン・バン・ヒューが出てくるな
役どころはアレだが名前だけは印象に残る 山上の側だと思っているのが受ける
お前たちは安倍側だろ
どっちもどっち 来週からTGSだけど今年はDMMでねーの?
去年も一般ゲーちょろっと紹介して終わりだったけど まぁ安倍側だからこそトランプ大統領という光の戦士の加護を受けることができるんだけどな 俺は宗教なんかに興味ねーんだよ
二度と来るんじゃねーよ じゃんゆがたまきんに完全に堕とされちゃうお話ください 僕は宗教に肯定的ですけど
顕教の連中が密教のことを小乗仏教と言って
小バカにしてくるのがイライラします 安倍暗殺事件はサラエボ事件と同じく世界大戦開幕しちゃったということなんだが
チョンの手先のヨシフやらキトーやらが壺茶番で時間稼ぎしてる間に中露が攻め込む準備してる 準備されても構わん
ひっくり返すべき時にひっくり返さないからそうなるんだ
石破を選ばなかったのが悪い >>912
何で北チョンのパシリでしかない石破選べばいいと?
あっお前北チョンシンパのアベガーかw 国内で革命が起きるくらいなら
世界大戦を待望するその根性には恐れ入る
侵略されたほうがマシなのか? 一瞬だけ触るつもりがピシウスとアニバルシ簡単に引けて辞めるに辞めづらくなったゆ Apple Event ? September 7
3,503,303 人が視聴中 >>920
エンクリ信者に選ばれたって事ゆおめでとうゆ♪ Apple Event ? September 7
2,865,069 人が視聴中 Apple Event ? September 7
2,582,967 人が視聴中 ふとメールアプリ開いたらプレイステーションオンライン利用料請求されてたわ
ここ一年くらいプレステやってないのに無駄に金払ってたとか勿体ない
カード登録は危ないわ また無職で税金納めてな奴が政治語ってんのか
よーやる 男女平等うたってるのになんで徴兵は男の仕事なん?
まず女性から徴収しないのはなんで? 30年衰退してるのに終わってないと思ってる方が少数派よな 無職で税金払っていない奴さんが政治を語って
金も稼ぐようになったらジャーナリストになるんだぜ Vとコラボします
スマメとコラボします
地元商店街のお祭りに出店します
キルドヤみたいなことします
ここ数年でテクロスも随分変わったな 円安のニュース見る度にドル持っとけばよかったと思う
でも海外口座とかめんどいわ もうワイは十分働いたから残りの人生はひたすら休むで >>945
テクの権力を掌握してたキヨPがやめたからな 生放送に出るほど優秀なのに辞めたってよく考えたら凄いな わかったゆ言ってる奴を見ると返事だけは良いけどちっともやらん部下を思い出して腹立つ
かわいー言ってるやつは生かしといてやる 幸いある日には楽しめ、災いある日には考えよ、神はこの二つを相交えて下し給う
📖☦🐇 愛は寛容であり、愛は親切です。
また人をねたみません。
愛は自慢せず、高慢になりません。
礼儀に反することをせず、自分の利益を求めず、 怒らず、人のした悪を思わず、不正を喜ばずに真理を喜びます。
すべてをがまんし、すべてを信じ、すべてを期待し、すべてを耐え忍びます。
アーメン☦ 📖🐇 でもいざ食ってみるとガッカリするよ
こんなもんだっけ?って
ボッタだし スーパーに入ってるパン屋で似たようなのが半額になってたから買ったらまあまあうまかった
マックの月見よりハンバーグも分厚かったし >>989
じゃんぬのケツ毛バーガー半額で売ってるとか凄いパン屋だゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 3分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。