ジャンヌ「たまきさんのおっきい♡」 FANZAGAMESランキングスレ 4355位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーすゆのです♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
トンガリコーンおいしいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4354位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662553021/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 「包丁を持った人がいる。それは俺ですよ」包丁所持の無職の男逮捕も…「俺の中にいる俺以外の人間が包丁を持っていた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8436c128075b9175ffdee5ae733d41b65a017649
6日、鳥取県倉吉市の路上で正当な理由なく包丁を持っていた40代の無職の男が逮捕されました。
銃刀法違反の疑いで逮捕されたのは、倉吉市に住む43歳の無職の男です。
警察によりますと、6日午前2時すぎ、この男から「包丁を持った人がいる。それは俺ですよ」と110番通報があり、
警察が伝えてきた自宅住所周辺を探したところ、午前3時すぎ、路上に刃渡り11.5センチの包丁を持った男を見つけ逮捕しました。
男はかなりの量の酒を飲んでいたということです。
調べに対し男は「俺の中にいる俺以外の人間が包丁を持っていた」と容疑を否認しているということです。 【J-CAST】NHKの「電車」表記に「列車だろ!」「正確に報道して」 鉄オタ指摘殺到...局がツイート謝罪・訂正 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662539714/ >>9
レッシンこういうことするのはゲームの中だけにしとけよ... 天パはコンプ欲を高める機能実装かいいじゃないか生きるのに貪欲で わんたまわんたまわんたまハイハイ!
こんしろこんしろこんしろハイハイ! >>9
そういや昔レッシンも電車呼ばわりにキレてたゆな 結局ここ使うんか
はやく立ってるんだから先にしとけよな じゃがバリうめー
普通のスーパーだと170円超もするのな え?やだけどw
天啓プレイしてくれたら考えるわwww 男の娘のちんこの大きさについて議論すゆか
巨根か短小包茎か オワギ完全死亡のせいでスレ立たないじゃんゆ
どーすんのズリ信 そういや村って人妻ゲーあったっけ?
織田nonや桜の灯る日見てたら気になったわ 今日もじゃんゆはおだいじをたまきから守るためにアナルを解放する 単に業者が自分で建てたスレを埋め立てしたいだけやろ 自演してるアウアウウーのスカトロ野郎が急に止まった
つまりそういうことだ ただの復刻でW1位取れるデンズリ大明神様を誉め称えろコーンども そもそも都合が悪い流れだったのは2、3つ前のスレだと思う
アレが発狂してたし 1日叩き続ける程オワギに粘着してないんで十分射精した アニバオワギはD1お姉ちゃんから逃げて0時更新までしても結局1度も1位取れなかったとか笑えゆ―
アニバオワギは強いってオワ信言ってたのにゆーゆっゆっゆ ピックアップ確率が馬鹿みたいに渋くなってる温泉リズリーの限定復刻の駆け込み
バレンタイン限定の遠距離オーガスタの限定復刻開始
周年記念パックの再販
恒常黒選択チケ1万など
今日のアイギスは新英傑前に金を使わせようと躍起になってるのが見え見え アニバハフバ空き巣しまくったのにW1位取れてないカスシゴが調子に乗るな あやらぶユーザーも死んどるよ 同盟戦もないしみんなランちゃんになっちゃった 青天井の限定Wピックアップって詐欺ガチャをまだ続けてるのね
よく財布が持つな王子 ギスの今日の集金って金出す奴ならもうやり終わってるやつじゃね ここ>>43から急に流れ変わってるの草
ほんと王子って分かりやすい 新黒2体同時ピックアップのガチャ方式になってから確定黒の仮天井すり抜けが多くなってんだよなぁ >>74
まともな王子なら今回の更新に金は払わんよ テクロス死んでない?マジで
どうしてこうなったの? 前回のピックアップ侍に12万使って泉ズリ持ってないワイに一言 おーぷんやまとめカスの王爺どもがバレ飯をやたら勧めてくるのうざすぎなんだけど ギス爺の時点でまともじゃないゆ
だから金払うってことかゆ >>87
おめーいくらランカスつっても
他所行ってそこでマウント取られて腹立ってランスレで愚痴るって
しょーもなさすぎてこれから人生どうすんだよ まあ今の都会のソシャゲ集金に比べたらギスなんて優しいもんよ じゃんゆは生まれつき体が弱くて
ブスの画像を見たら死んでしまうゆ
だからブスの画像貼らないでほしいですゆ 実質何もしてないのと同じだからな 何もしなくても1位取れるんだよギスは 個別排出率が未開示の時点で優しいもクソもねーんだわ >>104
そういうこと、よくわかってるね君。格の違いを見せてやるよ 地力があゆのは天啓ゆ。マカロンタイガーがいない雑魚は黙ってろゆ レイド戦神すぐに凸できそうと思ったけどこれHEゆ素材無理だゆ・・・ゆっ(絶命) 周年パック再販と複数の限定復刻やって何もしていないは無理がある >>110
だからまともなやつはあんなのかわねーからwエアプは黙ってろ 復活したシャムがここの発狂コピペ爺と同じタイプにみえた
同じ障がい抱えてんだろうな 天井低くてクッソキャラ取りやすいアイギス目の敵にしてるアホ居るってマジ?w
雑魚ゲーは村人でシコっとけよw 村には日本人らしい素朴で乳首が真っ赤じゃないロリがいない
娼婦しかいない
だから村は衰退する >>110
再販つっても既に買ってる奴は買えないし今更買う奴いんのか? お前らエスカが恒常3位取ったのに誰も話題にしなくて悔しくないのかよ ギスのピックアップ率はキャラの種類やアカウントごとに変動してるらしいな つーかエスカ信ってマジでどこにいんだ?
見たことねぇぞ エスカってもうランスレにすら見捨てられた枠だしゆ。ただのゴミゆ >>132
は?京都の祭りとコラボした村最強タイトルだけど? しつこいなんて言葉は2日間粘着されてから使えよ
ブル、れじぇ、シゴ、アイアム、列車、天啓、花、オトギ、もんギス、などなど
名だたる村ゲーは3日以上耐えたぞ >>138
しつけぇもんはしつけぇんだよしんどけ雑魚 >>130
皆ふたば行った
なんかこの間シナリオ性能最強来たから次は一位だ!とか言ってたけど
今日は恒常で三位とか快挙!つっててわろた 自分が今までで一番抜いた村ゲーを考えればどれを支えればいいか分かるはずだ あやかしエスカ信は夏の水着決戦でズリに連続敗北して絶滅したゆ 水曜激戦区とかいってゆ
やつたまにいゆけどズリ一強なんだから激戦でもなんでもないってゆーね ちびチケや石お得パックもやるのか
ここの王子って意図的にギスの集金内容隠してる? は?3位なら十分すげえだろ
のり太郎も天パも3位取れてねーんだぞ >>155
もうサ終してゆんだけどどうすればいいゆ? たまにじゃんゆがモンブスモンブスと連呼してる
モン娘の何がじゃんゆの逆鱗に触れたのか
タコ未所持か? >>138
王子とミス信はランスレで半日も話題にされると粘着認定してくるからなw >>173
クリア出来なくて騒いでたWWじゃんゆが居ただろ?
あいつだよ リリスとワッフルは成功掴んだのに老舗かつ天下のアリスはコケて鳴かず飛ばずってなんか悲しいよなぁ >>167
顔だけ気合い入れて描いて
あとはポーズ集模写してそうな絵だな >>109
慣れたら1日で行ける
2倍期間なら半日 >>167
凡フって感じゆ?枯フじゃないだけマシゆ? >>173
実際ほとんどぶっせぇのしかいないからだゆ。かわいーのがいたらかわいーって言ってゆ >>91
これフラワーナイトガールのカランコエじゃねーか!?ゆ じゃんゆじゃないけど
ミナシゴよりモンギスのほうがブサ多いのは事実だよね 最近のギスは更新の度に何かしら限定復刻やパック販売してるからそれが当然のようになっているんだよ
だからパック販売やちびチケの説明は省く >>194
ミナシゴより可愛いのって村にあるかないかレベルだししゃーない 自分の子供を利用して小中学生をアイギスの課金沼に誘ってるアホがいるくらいだから周年パック再販は新規が買うんやろ知らんけど モンギス程度の難易度で騒ぐ奴って語彙力もないんだな >>202
キャワ・・・ん?・・・ゆーん・・・・・・? すぐ行動がループする
気にくわない事があると奇声を上げる
ゴミくずのくせにやたらと他人を見下そうとする
マジで爺とsyamuそっくりだよなw >>215
つーな真面目に村もう限界来とるんよ
これ以上ユーザー増える要素もねぇし >>206
メンヘラ女のリュウビちゃん
見た目だけはガチでかわいーゆ >>101
誰も課金しないのに課金メインの村ランキングで1位取れる・・・?
擁護してて悲しくならない? 村を全体的に見まわすと、かわいーってもしかしてハードル高いのかって思ってしまうな 不動の人気No.1であゆじゃんゆにかわいー勝負で勝てゆ奴なんていないゆ >>161
まあそのズリも大麻の恒常に負ける程度なんだからただの雑魚の巣窟とゆーね 最近白目からなんか飛び出してる不気味な絵柄流行ってるけど気持ち悪くね? >>224
文章でエロさを出せないからやる策だもの >>230
かわいーの領域まで行けるのって村だとスマメとあやらぶくらいだろ 昨日の阪神の守備やばいな
なんだサードへのツーベースって >>254
いやさすがにそこでフを出すのは図々しすぎるだろ >>252
設定だけおばさんキャラのテンプレ盛り合わせみたいな >>229
たまきくん「だめだよじゃんゆちゃん。おだいじはパパのためにだいじにしてるんでしょ」
じゃんゆ「うゆ……」
たまき「こんたま〜!ボクがいるよ!元気出して(ヘコヘコ」
じゃんゆ「にゃあああっ……♡お尻がふわふわすゆぅっ♡うんうんでゆううううう(ブリブリッ」
たまき「うわぁっ!する時はちゃんと出しておいてって言ったでしょー!はぁ〜……(クソデカため息」
じゃんゆ「ごめんゆ。……パパ♡お掃除お願いゆ♡」 フはもう何を推せばいいのか分からなくなってるからな 老フはもう年金でオトギと天啓をなんとか食わせて行くだけだから フなんて色んな絵がごちゃまぜでかわいーするキャラが分からん そろそろ新しいvコラボまだ?
でもvコラボ出来るところ限られてるよな
どれとは言わんけどガチャ配信したら糞ガチャ率なのバレちゃうし >>265
わりとマジでそういうレギュラー的な役回りがいないゆ >>241
シゴはかわいーじゃなくて小綺麗ってイメージだわ
かわいーとはちょっと違う 花は艦これみたいなもんだからメインという定義はない フラワーはレギュラーっぽいキーキャラ作ろうとして失敗してゆイメージ 中古の陰キャをゴリ押しし続けた新井さんが悪いゆ
どう考えても客層に合ってなかったゆ フはキャラを育てようとしてなかったのが今に響いてるゆ シゴはかわいーけど設定が厨二でパパ活なのがね…
村に面倒臭い設定求めてないんだわ
陵辱と厨二エロは同人の方がクオリティ高いし 昔スコップ?だったか躑躅?だったか推してなかったかゆ? >>281
そいつらは育成に失敗したゆ
脱皮し損ねた昆虫の死骸のようなものゆ スコップの時にはもう徳政令してたんじゃね
いたような気がするけど覚えてないし マカロンちゃんって俺らみたいだな金を稼ぐことをしない >>285
アンケートにVコラボ希望って書いてくゆか・・・ コ…コ…ココ?みたいなやついたよなメインっぽく扱ってたやつ
それと本持った小柄なキャラ 最近ミナシゴの立ち絵のレベル上がりすぎだろ
村1番といってもいい KMS家に金銭的余裕が生まれたので習い事を沢山通わせていた期待の末っ子がどうしようもない無能だったみたいな まろゆきー仲間になれ!
まろゆき「それボクになんかメリットあるんスか」
ウザ 村を出ろとテクは言っている
村の一番で誇るな
飽きられたそりむらを見返すぐらいしろ ここ数日、1日に2度か3度ウンチが出るんだが
ケツの穴が痒いわ 寝室はよくおまんことおちんぽって言ってゆからそれでいいんだゆ 直接的に言わない×
おちんちん△
ちんぽ◯
おちんぽ◎ おちんぽ→バッキバキのイカツイデカマラご立派様
おちんちん→思わずしゃぶりたくなるようなプリプリかわいいショタ棒 シゴキャラは都会でも大人気だよ
pixiv
対魔忍 15,711作品
フラワーナイトガール 15,134作品
千年戦争アイギス 15,104作品
ミストトレインガールズ 1,928作品
あいりすミスティリア! 1,656作品
犬山たまき 1,369作品
神姫PROJECT 1,132作品
モンスター娘TD 190作品
ミナシゴノシゴト 68作品
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント 5作品 むしろ経験豊富なギャルにおちんちんって言って欲しい ◯◯くんのおっきいの…とかカマトトぶってゆやつはおちんぽ萎えゆ >>315
過疎が進んでランスレから人が消えた結果
ガイジは去らないので濃度だけ上がった 君らいつも天啓ネタにするけど本当はちゃんとやってるって知ってるゆ テクキャラは二次創作受けしないな
かといって都会でも人気というわけでもない 二次創作しても本家のかわいーを超えられないからそうなっちゃうよね
何をやっても本家の不穏さを越えられないちいかわみたいなもの >>350
二次創作が必要ないくらいかわいーなら都会でも人気出てアニメ化するよね? 二次創作受けする
オトギフロンティア
ミストトレインガールズ
ミナシゴノシゴト
フラワーナイトガール
神姫
二次創作受けしない
あやかしらんぶる
れじぇくろ
deep one
ふるーつふるきゅーと
エデンズリッター >>356
後ろからもマ◯コバキュームしてるのは草なんだゆ >>371
真の綺麗でかわいー絵きたな
これに比べたら村は塵 エロアレンジに文句付けて伝統的な服装にしろって爺さん良くいるけど絶対売れないよね おっさんの考えるギャル像のあーしと◯◯っちは既に使用済みなのでちょっとアレンジしました >>353
なるほど原作の完成度が高いと二次創作しにくいってことだな >>349
それログインしなくてもいいんやで起動して即落とすだけでいい 元でエロが完成してると少なくとも薄い本の需要が減るんだわ
だから一般のみの都会のソシャゲの薄い本は価値がある じゃんゆさん割れ厨だったんですね失望しました999に票入れます オトギのセルラン2桁とかそんな力あったんかよ
テクロス勢なんかごぼう抜きの強さやん つまり村、都会、世界、二次創作全てで人気を獲得している大麻が最強ということか あ♪あ♪あ♪あ♪ゆいしょ♪わかったゆ♪(あ♡それ♡)
あ♪あ♪あ♪あ♪ゆいしょ♪わかったゆ♪(あ♡ゆいしょ♡)
あ♪あ♪あ♪あ♪ゆいしょ♪わかったゆ♪(ゆーん………♡ゆーん……♡ゆーん…♡) 船は二次創作を通じて謙ちゃんとセックスしてると考えれば、フの二次創作件数多いのも新井さんがいたからと考えれば納得できるんだよな オワギは都会の事故でおせっせが見えたときから実は大ブーム起きてる は?オワギのセルラン2桁とか信じないぞ証拠出せ証拠を >>413
クソゲーやってた奴らならきてくれそうって思った?
寝室がゴミだから無理無理 RoEやるくらいならハニーセレクトとかコイカツやったほうがいい >>406
おせっせの意味と元ネタは?わざわざおせっせと言う女性は気持ち悪い?
スマホの普及で、日々ネットスラングは増えていますが、「おせっせ」という言葉の意味を知っていますか?
主に女性が使う言葉ですが、元ネタは何でしょう?
セックスが嫌いだったり、気持ち悪い人が使う言葉とも、方言とも言われています。
今回は、「おせっせ」について紹介します。
「おせっせ」の元ネタとして言われるのは、腐女子が使い始めた説が一番多いのですが、腐女子が好むBLが元ネタになったとも言われています。
ホモやゲイ雑誌と違って、ボーイズラブの場合はどちらかと言えば、女子風な可愛い男子が受けになるので、男女の恋愛と見た目が一見変わらないことが多いです。
腐女子にハマる人は、どちらかと言えば自分の女性性が恥ずかしかったり、自信が無かったり、何となく罪悪感を持つ人が多いです。
そのことから、普通の男女のセックスに対して、何となく拒否感を持っている女性が多いです。それらが多少の歪みを産んで、男同士に変換しているということもあるので、セックスでは無く、「おせっせ」と誤魔化して使っているのかもしれませんね。
ttps://pouchs.jp/couple/sex/wNbsT?page=2 そろそろ天啓が本気出してきたな
お得に始めるなら今だぞ
なにがお得なのかは知らんが ◯◯やるなら◯◯やった方がいいと毎回言うがランスレ民ならやるだろ? 天啓はブラウザが糞重うんちだったけどちょっとは改善されたのか? >>429
「出すよ!じゃんゆちゃん♡わふぉおおお♡(シュッ」 お前らスタバでお得な天パすゆンじゃなかったのかよ!? ハートチップゆ食べゆ
お口が臭くなゆから今日はもうお外には出れないゆ え?ジープラもKMSに取り込まれたの?かんぱにミストレの時と同じ流れじゃん アリアに課金した分は天啓で還元されるから無駄がないんだ! マキちゃんにあげたお金が天パに吸われゆとかやりきれねぇゆな・・・ でもなぜ天啓に誘導するんだろうな
誘導先も危ういだろ ジープラ信者は修行が好きだからミナシゴに誘導しろゆ 始まる前からジープラが宝石姫に何も期待してないのが伝わってくる
高僧ども息してるか〜?w ジープラのエロ好きなやつが天パのカビ生えたテカテカに堪えられゆのかゆ? ミナシゴ程度の修行ではジープラの修行僧を満足させゆことはできないゆ ジープラは誘導先にヘイトが向くことをアリア開始時に学習したからな 自社のゲームが新しく始まるのに誘導先が他社ゲーってどうなん >>464の煽りは的外れもいいとこだ、選り好みをするなど修行僧には非ず アリアユーザーはジープラゲーなんて二度と触らないだろうしな ズリは強い復刻とバトルパスの更新日重ねて久しぶりの1位か…
限定出してあの糞雑魚ぶりはなんだったんだ?石配り過ぎて課金されなくなった? >>473
宝石サ終します!新しいゲーム始めるからそっちいってね!ってやってたぞ ジープラ簡単にサ終して自社ゲー使い回すんか
こんなんで客付いてくんのか >>480
そうそうそれだけだった
キャラチケットもらえてたし ガルシンサ終→なぜか列車に誘導→花がKMSに移管→新井さん行方不明→梨木のセカンドライフスタート
この意味がわかるかじゃんゆ? >>485
今日初めて言ったんだけどみんな同じこと思ってるってことだよ >>475
ランキング石配られたらまた課金が遠退くんだ…
バトルパスぐらいしか課金してないしここで1位取れなかったら終わりかなと思ってる >>487
他のやつでも思いつくようなことを自慢げに話すのか >>475
ガチャ更新日に石買い漁るようなタイプのゲームじゃないってだけ >>475
単純にオワギアニバが大麻の恒常より弱いだけ…… >>492
自慢げとは?
普通に感想言っただけだよ
急に噛み付いてきて辛いことでもあったん? >>497
ソシャゲ軍師さまは臭くて気持ち悪いなって なるほど
ただの煽り野郎だったか
触るだけ損だった 生放送に向けて盛り上がってるな列車
結局村の顔だからな これ本スレに遊びに行ったら即ランカスバレして逃げてきたアウアウか? ふわっとしたこと言って食いついたらゴールテープ動かすのそっくりゆね
じゃんゆBは成長しないゆ… ズリは先週表彰台はなかったけど一週間連日10以内キープ、アプリに至っては6位を切ったことがない
派手さはないが地力が高すぎる 「わかったゆ」ってさ、君いつもそう言うけど、すぐにまた同じ失敗をするよね?
適当に返事してない?それその場しのぎでしかないよね?
そんなんだからいつまで経ってもシゴト覚えられないんだよ?
次にまた同じ失敗をしたらお母さんに連絡させてもらうから >>509
あぁ可哀想なやつ
頭もおかしくなったか 零式に擦っておけば違うレスもらえると思ってるんだろうね
丸わかりだゆ >>514
お母さんじゃなくておばあちゃんの間違いじゃないかゆ? 『アートワール魔法学園の乙女たち』をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
2022年9月15日(木)より『シュガーコンフリクトコラボ』を開催予定です。
イベントの詳細につきましては後日続報をお送りいたします。
今後とも『アートワール魔法学園の乙女たち』をよろしくお願いいたします >>519
素直に謝れたじゃんゆAはえらいね
あっちでたまきくんと皿洗いして
じゃんゆBはお母さん呼んでくるからその間に反省文を完成させるように じゃんゆBlackだったら正義のヒーローだったのに・・・ /
『ミナシゴ』x『ランスシリーズ』コラボ情報解禁まであと5日!
\
抽選でAmazonギフト券のコードが当たる!
【応募方法】
@
@MNSG_official
をフォロー
A この投稿をリツイート
B https://social-camp.com/Jn1_y198wGeo4meZDDZCSgでTwitter連携して結果をチェック
【応募期間】
9月8日 23:59まで
#ミナシゴ おめーらかわいーコラボ最強ってゆってたゆね
これもやゆゆね? 人気投票かなんかを予定から少しずらしてやってたのはコラボ調整だったのか? >>537
なんだよ村安泰じゃん
まだまだいけんじゃん シュガーの現状考えると最後に一発真の絆で盛り上げてやろうとか有り得そうで怖い >>537
えぇ・・・なんでじゃんぬって、地雷踏むの? 2022/09/08(木)のアップデートより、
『行動順番』の調整を行いました。
調整の意図といたしましては、
▼編成などで確認できる「速さ」の数値が高いレイヤーが、
低いレイヤーより行動順番が遅い場合が発生していること。
▼『エレメントバースト』導入によって行動順番の重要性が
高まっているにも関わらず、調整前の状態では行動順番が
常に一定ではないこと。
など、現在の調整では現行のバトルを遊ぶうえでストレスに感じる要素が
より顕著になっていると判断したためです。
つきましては、
調整前の『行動順番』は「速さ」のステータスを参照しつつ、
変動値を加えた結果で『行動順番』を決定していたのですが、
「速さ」の数値が高いレイヤーが低いレイヤーよりも必ず先に行動できる
よう、行動順番に対する変動値の撤廃
を行いました。
■行動例
【調整前】
速さが「1000」「1010」のレイヤーの行動順番を決定する際、
変動値によって行動順番が逆転することがある
【調整後】
速さが「1000」「1010」のレイヤーの行動順番を決定する際、
必ず「1010」のレイヤーが先に行動する
※上記修正に伴い、同エネミーがターン中に2回以上行動する際の行動順番を調整前に近づけるため、一部修正を行っております。
引き続きプレイヤーの皆様に末永くお楽しみいただけるよう、
運営事務局一同、誠心誠意取り組んで参ります。 エスカじゃなくてランスとコラボってのが察してしまう >>537
こう来たかゆ
ランス付いて来ないならギリゆうすけどまあスゆーゆ やっぱりオトギ亡き後のエロゲ案件コラボ請負人はじゃんゆだったか
このあとはランスコラボ、じゃんゆイベント、Vコラボ、じゃんゆイベント、イレブンアイズクリスマスコラボ アトワとコラボしたところはまだ1つも終わってない、これが何を意味するか分かるか? コラボするならスワッピングして何時もより感じさせろよ じゃんゆは陵辱いけるからランスさんも遠慮なく暴れれるな >>537
汚いアドルに汚されるミナシゴじゃん
覇権かよ 今日の晩飯
エビグラタン
春巻4本
今川焼きカスタード4個
キリンレモン
ゴチ じゃんゆランスはTwitterソースだけど
アトワシュガーのソースはどこ?
アトワは狐が推してたくらいしか前兆なかったぞ 復刻Limitedガチャ第一弾
復刻Limitedガチャ第二弾
トレインボードセレクションガチャ
福袋ガチャ
2周年直前ご指名切符 3000円
2周年直前超ご指名切符 5000円
解放石支援パック 3000円
スキル覚醒支援パックイソベ 2400円
列車の今日の集金 ふるーつとアトワがコラボ
アトワと砂糖がコラボ
次はふるーつと砂糖コラボか? オトギのジェムなくなっちゃったんだけど
頑張ったら一ヶ月で一天井ぐらい溜まる? ランスキャラが11eyesキャラのように黒騎士を良い孤児院長と褒めるのか…? 【公式】アートワール魔法学園の乙女たち
@Artwhirl_game
?特報 ???
『アートワール×シュガーコンフリクト』
???9月15日、アートワールの世界にシュガーコンフリクトが登場!
さくら餅、フォンダンショコラ、マカロンが登場です??
pc-play.games.dmm.com/play/artwhirl/
#アートワール >>583
貯まるらしいけど深層とかいう欠陥コンテンツやらないとダメ またパケゲのコラボかゆ
じゃんゆは村八分にされてゆ、もう信じられゆのはD1お姉ちゃんだけだゆ >>577
シゴ信と波長合うじゃん
ワッチョイWWじゃんゆなんて割れやってるって自分で言ってたし なんでみんなが待ってゆジブリールコラボ第二弾をやってくれないんだゆ >>599
どうせアルナイルあたりは日和るって分かってるから誰も待ってないよ オワランスより凌辱最強のデンズリとコラボしろ雑魚ども 列車のアンケートのバナーゲーム下にあるって書いてあるけどなくねーかこれ じゃんゆは本当はマブラヴとコラボして欲しいんだゆ
世界観もぴったりじゃないかゆ? >>601
周年1位なし
絵師逃げられ声優逃げられ非公開 コラボの告知だけしてた花はランスコラボから解放されたか
Vはテク専だからないだろう
これは列車のアニバ生で列車コラボ発表だな >>613
死にかけじゃないゲームってあるんです? >>602
じゃんゆとメットじゃんゆが邂逅するとこ見たかったな
へーあんたもじゃんゆってゆうんだ アトワのコラボ先
ふるーつ、アイオラ (どちらも存命)
ここにシュガーが加わる フォンダンショコラだけはちょっとほしい
でも前回のコラボでなんちゃってさくらんぼに36k持ってかれたから怖い >>612
じゃんゆも戦術機に乗りたいゆ
レーザーヤークトしたいゆ >>620
中古じゃつまらないとゆーね
なんで電ジブキャラでやらなかったゆ?どうせ終わったんだから好きにすればよかったゆ >>622
まぁふるーつ以外EXNOA運営じゃねえしそうそう終わらないとは思ってたけどさ >>625
終わったぞ
What time is it ? お互いに「これよりマシな相手いただろ…」って思ってそうなコラボは心がんゆんゆすゆ じゃんゆさぁハフバの後にコラボとか...どうすんの? >>611
変わりにオトギのアンケートで我慢しろゆ >>573
前座でこれとか相変わらずの集金ラッシュやな はわわーはわーはわー
/
㊗ミストレ生放送決定✨
\
2022/09/15(木)20:00よりYouTube LIVEにて
『ミストレ公式生放送〜2周年記念スペシャル〜』
を開催予定です🎉
新機能に関する発表やゲームコーナーなど、情報盛りだくさんでお届けします🐻✨
ぜひご覧くださいね❣
■配信URL
https://t.co/QTe4UssrdN
#ミストレ
https://t.co/tcv36Cmjzz
https://twitter.com/mist_staff/status/1567787195829739522?t=L6eMxPsrpX7GPI1BNC-qmw&s=19 エロゲコラボを定期的に依頼されるくらい人気ってことじゃん自信持てよじゃんゆ
KMSはゆあげルートで潰れるともいってただろ?
オトギはもう死ぬから後は頼んだ シゴがランスコラボで1位取ったらエスカがゴミになってしまうやないか! >>649
ゴミじゃないと思ってたんだ?これだから信者は いやエスカと村内コラボしろよ
コラボキャラも変身ヒロインになるから楽しいのに
ビートおだいじ・じゃんゆ見たかった >>644
君からは何かコメントしたくてたまらないというオーラが発せられている メシヤ流星アリアが死ぬ中、砂糖が半年越えてからコラボ開始するとはこのリハクの目をもってしても見抜けなかった withはパケゲコラボ多いけど方向性としては
D1→他の村ゲがやらない(珍しさ重視)
ミナシゴ→他の村ゲでもやってる(安定重視)
みたいな方向性に見えゆ >>638
ゆの県の議員の名前も思いっきりありましたゆ
ゆはははは >>655
今ランスレ見ながらテトリスしてるぞ
怖いか? なんで今日こんな一斉に復刻コラボ含めてコラボ告知してるん たまじゃんは所詮一部のランスレ民が自演で作ったブーム
公式はランじゃん >>663
マジレスすると9月にイベントがあまりないんや……
11月もだけど エスカは何がダメだったんだろう
テトリスすぐに辞めたら良かったのかな 花やふるーつもコラボあるだろうし何が来るんだろうな 急に情報が増えてきた
アトワ砂糖コラボ
シゴランスコラボ
列車2周年生 じゃんゆはめげずに過去の村ゲーランスコラボの立ち絵でも用意しておけ
花ランスキャラとの比較画像用意しておけばぶっせーゆってイキれるぞ >>675
あの段階だと1部終了でサ終予定だったから好き勝手出来なかったんや…… じゃんゆの運営は意識高いから大御所としかコラボしないよ ランスコラボ済みは花ギスエスカ辺り?
そもそもエスカならともかくランスとコラボする意味って何かあるの? >>670
初期列車が石バラマキお得石やってゆ横で
殿様商売しようとして呆れられてた気がすゆ >>686
どう考えてもランスのほうがいいだろ
もし魔人連中連れてきたら復帰してやるわ たまきんのこと笑ってたじゃんゆこれどうすんの?お前のゲームにも他所の男が入ってきたぞ? >>678
君たちの煽りワードは呪いが多いけど
例外的にそれはお祓いなんだよな
君は霊媒師やシャーマンの子孫かもしれないよ >>700
エアプ乙
じゃんゆはコラボ先の男を積極的に登場させるホモだぞ >>697
絵師に逃げられて非公開のツケが回ってきた? ランスとかいうゴミとコラボなんて不幸ゆ。まだ11eyesの方がマシだったゆ にわか仕込みの奴は呪いは出来てもお祓いは出来ないんだよ
自分が仕掛けた呪いが跳ね返ってやられちゃうの
お祓いできるのはエリートなんだよね >>700
エアプか?
パパは男とセックスしたいから大歓迎だぞ? >>700
マミンのあゆゲームで何ゆってンだオメー 自分を畜生と認識した上でハーレム作ってシィルとイチャイチャするランス
何も言わずに多数の孤児をセフレにしてオルレアンとイチャイチャするパパ
良いコラボだと思う パパはコラボの時むしろ男友達できそうなところに喜んでたよな 畜生ならホワイトだからいいだろ
ブラックは餓鬼だぞ ランスが神フの団長を認めたのは違和感あったけどパパなら違和感ないかもしれないゆ じゃんゆ絵師のシィル寝室は楽しみだわ
次の11eyesコラボに備えて無課金ログボ勢になっておいてよかった >>705
そいつら常識あったけどランスってガハハハハしか出来ないキャラじゃなかったゆ ダイヤモンドって本当にお堅い感じだったのね
確かにこれがNTRされたら脳破壊されそう
https://youtu.be/MSeDvnhbVOs >>743
パパも喋らないだけで大体同じようなことしてるからセーフ 村で一番やばい主人公はぶっちぎりで黒騎士パパだろ
孤児ハーレムだぞ はわわV化はよしろ
先にそっちでコラボするとか少しは工夫する努力をだな ランスコラボは村的に知名度ある方だし良いんじゃね
老人には刺さるタイトルだろ ランスが認めたのは新井さんがいたからこそなんだよな ミナシゴってストーリーの内容にしてもエロにしてもオッサンしかプレイしてなさそうだゆ >>759
じゃあ若いやつがプレイしてる村ゲー教えて のり太郎いたら教えて
Vコラボとランスコラボどっちが良かった? 義娘とセックスなんて倫理観の欠如した異常者がパパゆ
娘には手を出さないランスの方がマシまであるゆ シゴ信ってコラボの話になると
パパは掘る方とかコラボ先の主人公より強いとかイキりだすよな >>761
たまきちゃんかわいーしみしろちゃんのパイフェラエロかったからランスよりよかったよ 聞いてくれ
あやらぶの石がなんと”2万”貯まった
ちな60連分 >>760
マジゴミ
ランスレで謎ゲー扱いはまあそうゆう事ゆ >>774
若いと言っても精々20代って感じだったよ
ナカジマは30過ぎっぽいし50過ぎたおっさんがキャラにお悩み相談送ってたこともあった >>776
あと有償1万で確定じゃん
ナギ石くるといいな じゃんゆと新しい絡みが見られるだけでコラボは楽しみゆ >>788
ハフバ生でやる内容じゃなかったな>50過ぎのお悩み
他に質問なかったのかと ランスの女キャラってランス以外ともセックスしてなかったっけ? >>800
普通に陵辱ゲーだし正史で犯されてゆ女も結構いゆね ググれば分かることをここで聞くってことはつまりネタなんだろ? Virgin DBのランスのページ見ると非処女欄に名前あるな
サブキャラかもしれないけど ランスレは最後にいかがでしたか?って言わないからgoogleより有能なんだゆな D1信良かったなコラボ先がランスじゃなくてましまろで
幻夢境にランスが来たら発狂ものだろ ランスのシーラは非処女薬漬け女だったのにコーンのせいで処女になってしまった まぁんほってエロ無しホモVとコラボなんてしないくらいの分別はあるからねD1は 殺っちゃん来た方がよかったんじゃね?
ってのはあゆ どうせコラボしたってオナニーして帰るんだろランスの女たち ランスはなんやかんやセックスで負けてるからな
ミナシゴの方が強いと思う D1はちゃんと配慮はしてるから例え本編でセックスしてないカップルでもコラボでセックスさせるくらいには純愛ゲーよ パパ、ランスとかいうクソDQN始末してくれねぇなぁ ランスの嫁たちがパパと寝たところで問題ない世界観だろランスは
後にランスがお仕置きプレイするまである >>812
ルルイエのデバフで人形にするから大丈夫 >>821
昔のランスなら有りだけど日和った後期ランスじゃ無理だぞ >>822
>>829
ほらもうこんなに必死にレスしてきてる
よかったなコラボがましまろで でもじゃんゆの寝室って動かねえからコラボのありがたみがねえな >>822
そんな安易なシナリオ処理するコラボとかあるわけないやろ >>820
いや、方向性が違うだけで両方頭おかしいキャラだろう
現実を見ろじゃんゆ >>812
なんでD1本編に男が電池くんしかいないのかわかるか?
ナコト原書がホモ嫌いだから除外してんのよ D1コラボって男は入ってこないんじゃねーの?
ルルイエ滞在中のじゃんゆがパパが居なくて寂しーゆゆってるぞ >>848
あんなキチガイと一緒にするなw
まともな一般人だ >>849
ジブリは本編で有る無しで棲み分けしてたんだろ? >>848
外伝キャラが他人棒だっただけでごちゃごちゃ言うコーンの群れだが シゴはコーン向けではないけどこの先陵辱ありとアナウンスするコーン忖度ゲー >>846
バッドエンドでレイプされたことはあるじゃあないか >>851
そこ否定する必要あるか…?
実際男入ってきただけで叫びそうなユーザー多そうじゃない? >>857
テキストだけな
アレがアリスの限界だよ >>859
もうコラボで男入ってきてたゆ。立ち絵あったゆ なんでランスとかいうオワコンの話でスレ伸びてるの? >>863
アリスが日和って場面飛ばして事後だったから無いゆ 敵キャラ拷問レズセと乱交と純愛で分けてたガルシンはやっぱり神ゲーだった ディエスコラボであっちの主人公と一緒にゲームしてるとか無かったか Hシーンはないけどランスが狙ってた女が他の男とくっつくイベントはあったな イベチケ貯まってるから今更コラボイベしてるけど声ひでーなこれ れじぇくろの新規勢でイベントクエスト全突破不可じゃないゆ? 黒騎士さんはランスと違って優しいとか言わせるんだろうな >>872
ジブリールやったんだから次はエスカとコラボって思うじゃんゆ ランスキャラは他竿禁止だけどコラボ先のキャラはランスに好き放題される
こんなん誰が得すんねん? 今日のTwitterトレンドはPythonゆ
ゆんはもうC#以外の言語さわりたくねーゆ >>901
コラボなんだからどちらもぐちゃぐちゃに犯されないとな
ゆ なんでお前らそんなにVが憎いの?親でも殺されたの? アリス爺がウダウダゆおーとコラボで信じられるのはデンズリだけとゆーね >>919
ゲームやってるだけでも受けてるvが憎い! スワップするのはゆがTOPの時に1Pだったときだけでいいゆ・・・敵の後出しとかゆぅせゆわけないでしょ RoEは事前ガチャが無いからいいな事前ガチャとか古いんだよ ミナシゴノシゴトってPixivにどれくらい二次創作の作品数あるの?? \モン娘モン娘モン娘/
(r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r
(人^ω^) ハイ!ハイ!
\チョン娘チョン娘チョン娘/
<r `∀´>r `∀´>r `∀´>r
..∧_∧
<ヽ`∀´> ハイ!ハイ! この写真に顔だけスタンプでくっつけたみたいな絵の人大嘘っていうんだ Python至上主義ってアホだよな
結局はC++の方がどこでも使いやすい
Pythonは実行が遅い >>957
現場の言語なんてケースバイなのに至上掲げてんのはアホ >>957
教育用には悪くないからなあ
ポインタとか無視すればCでいいんだけど基礎レベルでもどうせ配列やらなきゃだしそうなるとCはキツい >>963
大嘘先生エアプじゃなかったのか良かった アズレンには大嘘のキャラいたからな…
塗り薄くて浮きまくってる奴が >>957
C++はアプデされ過ぎてもう何がなんだかわからん >>963
きもすぎて草
頭だけくっつけたコラなの? アンパンマン新しい顔よって言われた時に大嘘の顔が来たらどうする? そもそも構造体やポインタ等のCの基礎も分かってない状態でPythonに手をつけるのが論外だと思うが C++0xを前提とした話でC++とだけ名乗られるとンンッ……てなる俺はロートル メモリリークだのポインタのアクセス違反だの実際の目的以外に注意しないとすぐにバグゆ言語はやりたくないゆ まぁ今の小学生プログラミング教室はPythonから教えるのあるみたいだけどしっかりCから教えろやって思うけどね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 54分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。