W一位に備えろゆ FANZAGAMESランキングスレ 4360位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーすゆのです♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ランスより超昂の方が良かったゆ FANZAGAMESランキングスレ 4359位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662684249/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ギスは3年分の周年パック復刻という
なかなかのことしてるな 列車のTwitterキャンペーン懲りずに始まったよ Steamでバイオセール始まってるぞやってない奴はやろうぜ オワトレさぁアニバでこの体たらくとか7年選手かゆ? ブラウザ アプリ
ギス 1−1
デンズリ 2−2
列車 3−7
エンクリ 4−9
マジカミ 5−5
オトギ 6−3
D1 7−10
大麻 8−4 ここはじゃんゆのおうちゆ。だからじゃんゆは荒らさないゆ 結構マジな話だけど、多分オトギの変わりに列車はコラボ連発すると思うわ 第1回愛娘オーディションはじゃんぬが1位取るまでやり続けてほしいね オトギはアニバ2位であれだけオワオワ言われてたのに列車はそれ以下の割に全然だな
もしかしてオトギ煽ってたのって >>25
じゃあ第1回は今回で終わりゆね。ゆーゆっゆっゆ >>23
諦めろレッシン
オトギの代わりにコラボを連発するのはシゴだ 自称覇権の列車さん
セレチケ出してデンズリ2日目に負けたってよwwwwwwwwww 今回が本当の一回目ゆ
前回の投票はただの前座ゆ、初代一位はじゃんゆのものだゆ 復刻Limitedガチャ第一弾
復刻Limitedガチャ第二弾
トレインボードセレクションガチャ
福袋ガチャ
2周年直前ご指名切符 3000円
2周年直前超ご指名切符 5000円
解放石支援パック 3000円
スキル覚醒支援パックイソベ 2400円
これだけやって2日目のズリパス1枚にすら勝てないwwwww ズリ今日も新イベ集金するからレッシンはふるえて待て まあ予想通りギスのW1位だわな
ってかデンズリ意外と頑張ったな ランキングに拘るのは素人童貞
って卑作おじが言ってた、ゆ、だわん、にょ、なのら〜 セレチケ2セットに未所持確定売って2日目のバトルパス1つに負けるアニバ 列車アニバの超集金で負けたってマジ?しかも三位とかw ギスをターゲットにしてあれだけイキってたのにデンズリ2日目にも負けてるのは笑うわ 何と今日は表彰台にすら入ってないえんくり、オトギにテクロスが全敗してるんですよ 花のコラボ先が発表されてない
もうすぐ列車生放送
この意味がわかるか? オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 列車集金金額としては過去最高クラスだったのになんでこんな… デンズリには勝てゆつもりだったんやろなぁ
セレチケとかなけりゃ円栗にも負けてたかもしれんゆ ズリにすら勝てないってことはうんこ以下なんだよなあ反省して 落ち込むなよレッシン
列車が弱いんじゃなくて
黒井さんが村の王なだけだから マックスバリュ西日本が「20223年 おせち」の予約受付を開始、老舗料亭のおせちなどを展開
https://retailguide.tokubai.co.jp/trend/26269/
マックスバリュ西日本は、2022年9月9日(金)より、「20223年 おせち」の予約受付を開始する。
今回は、中四国・兵庫を中心に、海の幸と山の幸をぜいたくに盛り合わせた『和洋三段重 「豊穣」』や国産食材を使用した『和風三段重 「清雅」』、『瀬戸内の彩りオードブル』を用意。
その他、各地の老舗料亭のおせち、子供から大人まで楽しめる『和洋中三段重』など、種類豊富に取り揃える。また、4〜5人前から1~2人前、そして家族の一員であるペット用のおせちも用意するなど、用途に合わせて選ぶことができる。
予約方法は店頭でのお申し込みのほか、一部の商品でオンラインストアからの申し込みが可能。 >>57
煽るなよオトギ嫌ってる
テクが発狂してめんどくさいから 花のコラボ先はバレてるからなぁその後なら可能性はある 恵比寿ちゃん好きな人にはスゲェ申し訳ないんだけど、声BBA臭くないか?寝室見て途中で笑っちまったよ… デンズリ2日目に負けるとかレッシン金払い悪いね
そんな事じゃ姉や妹の介護できないよ 月末の大麻本五車までに順位稼いでたのが月間優勝するだろな D1この頃はずっと一桁出しかなり好調だろほんと強くなったよ ガルシンコラボなんてバカ言うなよ
セカンドライフをエンジョイしてる梨木をこちら側に戻すなんてかわいそうだ >>77
キャラがエロいってそれなりに満足してるんじゃね モンギス持ち物検査で終わったな
全然維持出来なくなってる >>86
これ2枚目著作権大丈夫?語尾にゆってついてるけど・・・まずいんじゃ /
#ミストレ2周年 第3回車掌交流キャンペーン!
\
【#ミストレ2周年】がついたツイートに「♥いいね」「🔁RT」をするとポイントがGETできます🐻
貯まったポイントは『SS確定ガチャ切符』などのアイテムと交換できるので、ぜひご参加ください✨
https://misttraingirls-2ndaniv.rooot.fan/ D1は以前はフリーフォール芸言われてすぐ二桁だったが今週ずっと一桁だぞ オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>92
これまだやるのか皆飽きてトレンドにすら入らないのに モンギスの持ち物検査は許されない
もっと落ちて撤廃報告しろ 村はTwitterキャンペーン好きすぎるからなどこでもやってる正直ウザいくらいに お金配るあいミスを見習え
もうすぐ💝#あいミス4周年💝
「#Amazonギフトコード 1,000円分」
がその場で、毎日20名様に当たる🌼
【応募方法】
@
@imys_staff
をフォロー
A この投稿をリツイート!
B https://social-camp.com/Z4pQoH8aygxrnT1qHk56kA… で結果をチェック!
9月10日 11:59まで!
#あいミス レッシン気絶してる場合じゃないぞ
周年でW1位取れなきゃ4周年オワギ以下のクソゲーになっちまうからな 4年目を迎えられるだけでリスペクトする存在だと思うよ
うん >>98
もんギス程度で発狂するんじゃ
シゴやったら気絶しそう >>102
1周年ですらW1位獲れてないのにとれゆかゆ? 周年に売ってた商品を前倒しして惨敗してる時点で当日なんて無理無理 まあ周年だからと言って昨日以上の集金は考えられないな
列車はもういつもの4倍石と新ハッセン売るくらいしか無いだろ 知ってたか?去年の復刻ガチャは最高レア確率9%だったのに今年は3%なんだわ
オワトレさん余裕が無くなっているのがわかるね ミナシゴは持つだろ列車は無理そうだな安売りしすぎた そのうちsスキルのムービーとかカットされるんだろうか 列車はゲームもつまらんしブスだらけでやってる奴になんでやってるのか聞きたいくらいだよ
他に可愛いキャラ出るゲーム沢山あるよ周り見てみなよ アニバで天パみたいな課金武器作り直せくゆかもしれんゆ >>110
おめーもアニバ以降取れてねーぞゴキじゃんゆ 天啓のイベントボイスはカットされそう
村ゲーでイベントまでフルボイスなの天啓しか知らん 列車もフルボイスだぞ無駄に金かけてるからいつカットされてもおかしくない 天啓はVコラボすればもっと見るなんかに行かないのにゆ 今日の結果見るとPTS以外殆ど売れてないって事だしな >>113
村トップの列車とじゃんゆが無価値と断じてゆ >>117
去年はアプリ開始記念でピックアップ以外の限定キャラも入ってた
今年のは4%でピックアップ以外は初期キャラのみ
去年に比べたらこれでお金払う人は少ないだろう さすがに集金2日目のズリに落ち目列車じゃ勝てんかぁ >>111
68位まであるからまだまだ上位グループだな >>111
44位とっても元気なとこもあるし大丈夫だろ >>134
4%を3%と言ったのは1%は無価値のゴミだから省いただけだ >>128
11eyesはイベストにボイスなかった
シゴは微妙な声優ばかりだからコラボ声優には金使いたくないんだろうな マジでれじぇ太郎のVコラボのほうがマシなのキツいな そういやれじぇくろもついに20位超えたなコラボ中なのに
やはり村ではSRPGがダメなんだな イベントのメインキャラのみボイスをつけた梨木
妥当な判断 >>113
W1位ていうのは花がとってた
一般とRのW1位
今はは勝手にルール変えてるから重要ではない ゴキトレリンクの時みたいにまた全部旧キャラゴミにしやがってチケでズリに負け
今後は流石に終わりだゆ 一般はもうサイゲ無双で村ゲがどう足掻こうと一位取れなくなったから切り捨てられた >>154
昔はW1位とかキャッキャしてた爺が居たけどサイゲのせいでなw DMM側もSRPGはあかんって知ってたってゆうね
https://dengekionline.com/articles/127453/
地:最初にSRPGと提案をいただいたときは少し驚きました。SRPGはDMM GAMESでは成功事例が少ないジャンルです。
じつは私自身も、某人気タワーディフェンスタイトルを去年の11月まで約4年半、担当していました。そのため、シミュレーションタイトルの開発運営のハードルの高さはよく知っていました。
ただ、テクロスさんは高品質な作品を作れる開発力の高いデベロッパーさんなので、テクロスさんとならいい作品が作れるのではないかと思い、チャレンジさせていただくことになりました。 >>150
神フ一般で一位取ってたのか、魚花市しちゃうのも頷けるわ 花太郎さんが昔はよく暴れてたゆ
今はただのウンコになってズリレッシンになったゆ
ゆーゆっゆっゆ 今はじゃんゆがゆ語で村を制覇してしまった
助けて梨木 >>163
最初は1位取ったりすゆだろうけどどうせ豚息子にすぐレイプされゆでしょ 0634 名無しさん@ピンキー (キュッキュ b987-JTsi) 2022/09/09(金) 12:32:40.13
まさかミストレのアニバ前夜祭に勝つとは思わんかったぞ
返信 ID:CAFL5e2d00909(2/2) れじぇくろ運営には、たまきんとのドスケベ寝室を実装する勇気を見せてほしかった
隊長におちんちんしこしこされて、
「やだやだっ、ボク気持ちいいの止まらないよぅ…」
とか、
「ボク、堕ちちゃう…大好きな人におちんちんしごかれて、白いおしっこ見られちゃううぅぅっ…!」
とか、
「今夜だけ…今夜だけ、ボクに、お嫁さんにされた思い出をください…(四つん這いで尻穴くぱぁ)」
くらいに徹底した18禁寝室を出せば、もう少しガチャが回ったんじゃないかなぁ >>169
マキちゃんが根絶やしにしたヤツじゃなかったかゆ ドルウェブは期待してるぞ
クァンタムマキちゃんはとっくにサービス始まってる おじいちゃんが多い村ではSRPGは無理なんだよ若者じゃないとね 村期待の新作かりんちゃんは本当に2022リリースなんだろうか全く動かないぞこいつ かりんちゃんは声優だけでも予算がすごいことになってそう SRPGがまず好きじゃないから同人ゲーであっても避けゆ スパロボ大好きなワイですらスパロボのソシャゲ受け付けなかったからSRPGをソシャゲでやるのは無理 久々にDMMのほうのランキング見に行ったらアサルトリリィがインサガに負けるくらい落ちぶれてて悲しかった ところでゆーゆっゆっゆってやつ笑ゥせぇるすまんの喪黒福造の真似なのか? SRPGは例え良バランスでもやりたくない日はやりたくないんだよな SRPGはガキの頃はやりまくったのになFFTやサモンナイトやりまくった
今はもう無理だ スクエニですらオートアホだからなSRPGはどうしようもないジャンル あやらぶイベント復刻すらなくなったわ・・・
これもしかしてアレか?
なんかいつもと違う月曜日にメンテあるみたいだし覚悟しないとな・・・ じゃんゆ「あっ、にゃめぇ、お尻のおだいじ広げちゃだめゆ♡……それに犬が人間の言葉を話しちゃダメゆ♡(ぱしん!」
たまき「ごめんなさい♡わんちゃん喋っちゃいましたぁ……じゃあ猫も猫らしく鳴いてよ♡(ヘコヘコ」
じゃんゆ「わかったゆ……にゃうーん……♡にゃあ♡にゃ♡にゃううぅ♡みゃああ〜♡(プシュッ……ブリブリぶり」
たまき「わふ、わふ、わふ、わふん(ヘコヘコ」
ランス「そうだ、それでいい(ズコボコズコボコ」 最近のゲームはクソゲーだらけソウルハッカーズ2もガンダムバトルアライアンスもクソゲだった
面白いのEDFだけだった 神姫あやらぶれじぇくろって
テクロスもたいがいヤバイな おわかしはじゃんゆ並みにカサカサしてゆ割に全然上がってこなくていつ更新したのかわかんないゆ ソウルハッカーズわざわざ汚してアトラス何がしたかったんだ アトラスはステマばっかだわゲーム作るの遅いわ
いらないゆ >>201
じゃんゆは新しいコラボ始まるくらい絶好調なのにざまあゆwwwwwww 12日にあやらぶ13日にれじぇくろ14日にミナシゴ15日に列車かな
なんか上手くバラけてるよなDMMの意向かなやばいと感じてるのかも知れん >>201
やっぱシナリオがいくらよくても売上にはつながらんかったか… あやらぶは村を出て京都に行くからな
パパ活や陵辱ゲーには一生できない芸当
花が目指していたポジション >>218
村史上、いやソシャゲ史上最高のシナリオとして語り継いでいくしかないか 問題は列車
バーストリファインしないとこのまま埋もれていきそう ソウルハッカーズ評価糞悪くて笑ったスルーして正解だったか 「わかったゆ」の次に「わかんないゆ」を流行らようとしてるのか?
じゃんゆ汚い ストレンジジャーニークリアして売っちまったけどディープでも買うかね リアルイベント即売で親にかわいーこれ買ってと言われて買って家に帰って調べたらエロゲのキャラとかやばいと思うんだがいいのか? 新イベント更新し続けてたネクロでも結局終わったからな >>226
検索結果1ページ目は健全なサイトしか出ないし大丈夫 流星は終わる前兆がめちゃわかりやすかったな
あやらぶお前もカ? 老人ホーム アイギス
コラボノオシゴト
デンズリ
真 御三家 割れらぶ過疎はもう終わりのり太郎は論外
ランスコラボやるじゃんゆがテクロスのトップゆ >>223
そもそも流行ってない
連投に限らず荒らししか使ってない 両親ではなく祖父母に強請ればあやかしトライアングルと間違えてくれるからセーフ >>232
みせかけ三銃士か
買いギス
大麻に負けたデンズリ
じゃんぬ 新イベなしでシーズンパス売るだけのズリが2日連続表彰台だからあやかしは地力がないんだろ シゴD1をテクロスにいれるの禁止したらもう何ものこんねえな >>237
これはシゴ憎と見せかけてシゴ信
自分だけかわいく見せてる
汚い アニバの前に旧キャラゴミにすゆからこうなるんだゆ
ゆーゆっゆっゆ あやトラコラボあくしろよ
スライムハルヒヤシャが行けるならワンチャンあるだろ >>241
認知してないもんはしゃーない
むしろ敵ですらある 4800円絵売っちまったから取り消しは出来ないレッシンも覚悟している >>247
市場に参加って言ってるからむしろ仮装はしない 一応フリーマーケットもあるからそちらにも参加するんじゃね MGFの売れ残り販売し始めたら笑う
まああれ受注生産だろうが >自分だけかわいく見せてる
自分だけ遠目に引いて顔小さく見せようと必死な女っているゆな
バックステップってゆうらしい どうせならトラブゆコラボのほうがいいんじゃないかゆ あやらぶ関係なしに面白そうだから行きたいけど京都は急には無理だな 京都住まいのランスレ民はちゃんと見てこいよたまには外でろ 村長今度はリアイベ流行らそうとしているのか
やっぱズレてるよなこいつ テクなら安い会社使ってアニメ化くらいしそう
村出たがってるし 宝石Reの事前10万人突破とか村人相当新作に飢えているらしい 飯屋Reするなら今なのに毎回タイミング悪いなこいつ >>261
あやらぶのシナリオ読んでないの?
超面白いよ
主人公はジャニ系イケメンだから女性受けも狙える テク社員みんなで90年代にタイムスリップしたら無双出来るんじゃない >>265
おっぱいつけた男の娘
美人だけどスイカズラ並に寸胴 ジャニのアクスタ Fest効果でアクスタなんか流行りそうだな >>265
セキヘキってもとはケンタウロスみたいにみえた赤いやつ? >>261
ブルは実績
あやらぶはシナリオ
れじぇくろにはたまきんが残るだろ
まあテクはイラストのレベルが村最高って強みもあるけど テクの人がタイムスリップなんてしたらサイゲIPを堂々パクりそう ホモカーニバルいつの間にか始まってるじゃん内緒にするなんてみんなずるいぜ
でやってる人いないの? モンギスも持ち物検査で落ちぶれて新作全部死亡かよ
もうこの村終わりだよ シゴの戦国キャラと三国志キャラってどれくらいいるの? >>286
もともと先月だけ工作で順位よく見せてただけだぞ
別に落ちぶれてはいない 持ち物検査じゃなくゴミ実装して盛り下がってるのがモン娘だぞ >>289
半分くらいそうじゃね?
数えてないけど >>289
10ずつくらいはいるんじゃない?
ちなみに幕末も同じくらいいる 工作w
池沼の脳内じゃ法に触れないんだから毎月工作すれば良くね?www
なんで自分で好きに買えるのにアイギスとモンギスで交互にする必要あんの?w 昔のDMMは即死級の新作が沢山出て初日だけ触って騒いで面白かったのに…
DMMさんあの頃みたいに約束された即死ソシャゲどんどん出して? じゃんゆはどの元ネタが多いとかあんまりなくて満遍なくいるよな >>297
昔のDMM知らないけどブレイクゼロみたいな即死級がたくさん出てたのか じゃんゆ率いるフランス史組はキャラが濃い人ばっかりだゆ あやかし12日 れじぇくろ13日
神姫も13か14日に更新
どれ勝つと思う? 北欧神話は意味分からなすぎて逆に興味惹かれるのはある 来週のコラボ
あやらぶエンクリ
ミナシゴランス
砂糖アトワ 今年産まれが全滅しよーと
新御三家にじゃんゆデンズリが就任したから安泰とゆーね 神話系の話って安っぽくてつまらんのよな あやらぶぐらいがちょうどいい >>275
連環言ってるし
今度のは水軍なのでお馬さんはサヨナラです >>303
絶対に許可とれないのわかりきってる神社擬人化ゲーが開始前にとん挫したりとか
法律もろ引っ掛かてる流用パクり画像使って開始日にそのまま終了とか
昔はいろんな芸風をもった芸人が多かったのだ あやらぶはえんくりコラボに貧乳1枠割いたのは悪手だぞ >>323
どっちもオワコンなんだし仲良くしとけゆ >>322
単なる低クオリティって次元の問題じゃなくて草 >>340
お前の脱糞芸期待してるわ
分かってんだろうな芸人 今日ミストレ3位すごいな
いつも20位くらいなのに また精神異常者の発作が始まった
これ本人は自分がまともだと思い込んでるんだぜ… じゃんゆ前回の中間1位の話題はのり太郎に潰されて
今回は荒らしに潰されるんだな >>357
芸人芸人ゆっていられゆのも今のうちだけだゆ
W一位取ったら本物の人気キャラだゆ♪ 月間オワギ以下のじゃんゆもんD11オワフその他大勢はサ終しろゆ NGが機能してないと思ったらなんだよこのワッチョイw あやらぶに限らず村でシナリオで持ち上げられてるやつアニメ化したらすっごい微妙な出来だろな 「わかったゆ」でNGしないとダメだゆ
ゆの書き込みも見えなくなゆけど >>437
ワッチョイWWでNGしてたけどたまに来るヘンテコワッチョイですり抜けられるからWWでNGがよさそう >>419
ぶっちゃけつまらんよ村の中で面白いってだけで比較対象広げたら下の方 ドブスのもこもこはどうでもいいんで他誰が来るかだゆ ティンカのオナホと抱き枕がないんだけど
どうして……… 最近のアニメってアニメ化決定の一報でトレンド入りがピークが多すぎゆ >>649
アニメに限らずあらゆるコンテンツの消費速度が上がってるわ スプラ3買うか悩むな
スプラ1も2もやったことないんだよな スシロー行ってきたけど昼時なのに客すくねぇ
予想以上に人気落ちてるの実感した 今の若年層のオタクはどれだけコンテンツを消費したかでマウント取り合ってるらしい >>675
そらネットのせいゆねえ
だから買い切りが弱って継続させる糞ガチャやサブスクが主体になった スプラ3はMAPが対人要素強めて聞いたぞルールしらんけど 函館の回転寿司行ったらレベゆが違いすぎてびっくりしたゆ
冗談抜きでネタの大きさがスシローの3倍くらいあったゆ 長文タイトルで内容説明するやつとかタイトルにネットスラング入ってるやつってその時点で脱落するんだけど誰が読んでるんだゆ?
頑張って読んでみても作者の考えた浅いなんちゃってファンタジーでミリも面白くねーゆ >>715
そら地元はそうゆ
トンキンに来たらウンコと化す 庶民の味方業務スーパーはいつ行っても人多くてうぜえ 北海道行ったときトリトンはなかなかだったな
まぁ100円ずしじゃないから比べるのも変だが >>694
ガチャやサブスクすら移り変わり激しいわ
世界中でヒットしてるような超大型コンテンツ以外はいかにして信者を囲い込むかに必死になってる >>711
マジかよ
FPSとかゴールデンアイくらいしかやったことないんだよな また発狂王爺戻ってきてるじゃん
ママのごはんちゃんと食べてきたんか? 疲れてんじゃねえぞそんな中途半端だから中卒なんだよ >>809
無職でつらいゆ・・・中卒はどこも雇ってくれないゆ 禁煙エリアでアイコス吸うやつどう思う?
腹立つわあ >>818
ヤニカスは注意したらぶん殴ってくるからな
電車で注意して顔面ストンピングされた高校生のように このタイミングで止まるとか荒らしてる奴丸わかりやん 俺ならすぐ高校生助けに行ったのに
都会もんはこれだからやっぱ村よ ばか「じゃんゆ消えろ」
じゃんゆ「わかりましたゆ」(スゥーッ)
ばか「え?ほんとに消えちゃったの?そ、そんな……」
じゃんゆの思念「これで満足かゆ?」
ばか「ああああああああ……!!」
これが現実 >>816
草原に咲く野花 ベリアル
これもう半分花騎士でしょ 天啓パラドクス明日17時〜恒常ガチャよろしくお願いします ランスコラボはリセマラしてほしいの取ゆんでよろしくゆ 荒らすとしたらレッシンぐらいしかいない気がするけどな >>858
いやW1位でなんで荒らすんだよレッシン \モン娘モン娘モン娘/
(r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r
(人^ω^) ハイ!ハイ!
\チョン娘チョン娘チョン娘/
<r `∀´>r `∀´>r `∀´>r
..∧_∧
<ヽ`∀´> ハイ!ハイ! 中本を相手にしてると頭おかしくなるから注意するんやで \モン娘モン娘モン娘/
(r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r
(人^ω^) ハイ!ハイ!
\チョン娘チョン娘チョン娘/
<r `∀´>r `∀´>r `∀´>r
..∧_∧
<ヽ`∀´> ハイ!ハイ!. レッシンあや信エンクリ信が同一人物で荒らしてるってのは確かにあるかもな チョンチョンチョ〜〜ン(笑)
チョン娘〜
チョンスターむすめ〜 >>869
エンクリは信なの?
いつものスマ憎のあいつとは違うの? モンギスアンチが歌い出してワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww レッシン的にはアイギスに勝てるつもりだったみたい
負けた時の保険に買いギスとか仕込んでたんだけど実際はデンズリにも負けてた
泣けるっ >>875
なんでPVで最後に登場するツクヨミちゃん配布してくれないの?
エンクリは最後に登場するブブ配布だよ? >>876
俺ギス200位ちょい、列車400位ちょいなら列車の勝ちかと思ってたわ
デンズリが2位に上がってくるなんて予想すらしてなかった
わろける >>882
今のネトウヨはチョンカルト擁護じゃないのか? 信者もアンチも仕込んでる奴もギスしか見てなかったからな
1人もデンズリに負けるなんて思ってなかった 列車アイギスズリの順だと思ってたから今日は意外だったな テクとスマメコラボしてイチャイチャしやがって
こっちも花シゴコラボして見返してやりましょうよ レッシンに押し付けてあやかしの話しだしたよクズだねえ 昨日アイギス叩きの仕込み頑張ってたのに無駄になっちゃったね ズリ信さあ嬉ション漏らすのやめろよ
前も後ろもゆるゆりかよ 良いものを良いと言ったら信者扱いされちゃった俺どっちもやってないのに 俺あやかし興味ないエンクラーだけどあやかしルシフェルは逆輸入して欲しい でもお前らもしじゃんぬさんがデンズリとコラボして脱糞したら泣きながらシコるんでしょ? ここで出したらオーディション祝勝会終わっちゃうゆ… あや信が荒らしだと強引に擦り付けて連投しはじめる辺り真の荒らしはKMS業だね >>907
はっきり言うがあの臭い塗で抜けるかよガイジ アニバ2位のオワギを笑いながらサ終連呼してたらアニバ3位とはなw 宝石ガチャ回したらなんか10年くらい前に戻った気分になった
あの頃に戻りたかったから丁度よかったゆ 同じ人には見えないゆやはりガイジがガイジを呼ぶのかゆ >>911
もしミナシゴ絵師使ったデンズリシチュだったら? ズリレッシンって言葉嫌い
デンズリレッシンのよくわからん小気味よいテンポの語感が台無しだよ >>919
ズリはいつもあの臭い塗りなのにありえない話言われても
原画が泣いてるわ 世の中のほとんどの人はうんこに興奮しないとゆうのをわきまえて欲しいゆね デンズリと大麻がコラボする所あるなら見てみたいかも
正確にはお互いの信者の反応を見てみたい >>922
そうなんだよ
塗りのせいでせっかくの原画が台無しになってるエロゲの多いこと多いこと
せっかく有名イラストレーター呼んできて原画やってもらってるのに塗りを自社のグラフィッカーで手分けしてやってるもんだから台無しになってるエロゲがいっぱいあるんだよ やっぱあやらぶにはVコラボの方があってゆよね。はやくたまきんに来て欲しいゆ >世の中のほとんどの人はロリキャラに興奮しないとゆうのをロリコンはわきまえて欲しいゆね 良いグラフィッカーはみんな都会に行ったゆ
村には二流しかいないゆ
昔はパケゲのグラフィッカーが一流だった時代もあったゆ >>921
キチガイが一人で使ってるだけだよなこれ じゃんゆは巨乳熟女ゆ。興奮すゆのは仕方のないことゆ これ誰か答えてくれ
俺も気になってるけど本スレ過疎りすぎて誰も反応してくれねえ
551 名無しさん@ピンキー (キュッキュW 0b4d-rt9i)[sage] 2022/09/09(金) 14:06:26.85 ID:peYzfHyK00909
Twitterキャンペーン参加したいから複垢作るか…
ところでトレキャンのinfernoを副官周回してたら終了画面の獲得アイテムに米×215,080と出てるんだけど、交換所行ったら所持米が131,524に減ってるんだがもしかしてイソベが勝手に食った?
それとも副官周回だと獲得アイテムの何割かが差し引かれる仕様とかある? レッシンのお米ちょっと食べすぎちゃったゆ。でもまだ足りない気がすゆ >>936
なんでお前WからWWになってんの?本当に本人か このスレ、デブもいるのか
ロリコンのうえにデブとか
終わってるな V豚もいるしほんと終わってるから健常者はとっとと去れ ちなみにわいのスペック
・無職
・中年
・ハゲかけ
・メタボ気味
うーん、スリーアウトってとこか 自分のプレイしてるゲーム叩かれたら
ブヒーッ
とか言いながらスレ荒らしてそう >>956
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テクロスの方は可愛いが
スマメの方はぶっせえゆ
やっぱ差があんな あやかし側ミッションはどんな感じになゆんだろゆ。面倒くさくないといいなゆ エンクリの大嶽丸かわいー
アイギスの大嶽丸持ち物検査ー 絵が下手とかゲームの売り上げとは全然関係ないからね
絵で成否が決まるJなら対魔忍は覇権取れてないし、れじぇくろは覇権取ってる ウマ新シナリオきてから簡単にUG以上作れるようになったな
前のシナリオよりかは早く終わるし
まぁ・・・・ >>977
っぱマジカミよな
実際あれで都会2桁何度もとったところあたりあながち間違ってないし SRPGがダメなだけでれじぇくろは凄い天啓は天啓自体もダメ >>982 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww のりくろはVコラボを大成功させゆほどの覇権ゆ。微妙な村コラボのあやかしなんかとは違うんだゆ まあお前ら程度の知識じゃ
テンパラは救えないわなw >>980
キャラとゲームシステムとエロと運営とタイトル変えたら良くなるかも >>995
と自己紹介しだすのはいつもWWとゆーね 天啓はガラス細工みたいなものだから他ゲーみたいに乱暴に扱わないで欲しい
割れちゃう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 23分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。