わからなかったかゆ? FANZAGAMESランキングスレ 4360位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーすゆのです♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ランスより超昂の方が良かったゆ FANZAGAMESランキングスレ 4359位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662684249/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 産経新聞が載せた「合同結婚式」応援広告 #週刊文春 まーた会話のデッドボールの投げ合いしてゆバーサーカー怖いゆ 列車に勝って嬉しいズリ信なのか何としてでも話題を変えたい列信なのか あやかしの情報きてピタッと荒らし止まったのだけは真実 ランスレのあやらぶ信ってロリコンのヤツだろ
あいつが荒らしなのは間違いない これ誰か答えてくれ
俺も気になってるけど本スレ過疎りすぎて誰も反応してくれねえ
551 名無しさん@ピンキー (キュッキュW 0b4d-rt9i)[sage] 2022/09/09(金) 14:06:26.85 ID:peYzfHyK00909
Twitterキャンペーン参加したいから複垢作るか…
ところでトレキャンのinfernoを副官周回してたら終了画面の獲得アイテムに米×215,080と出てるんだけど、交換所行ったら所持米が131,524に減ってるんだがもしかしてイソベが勝手に食った?
それとも副官周回だと獲得アイテムの何割かが差し引かれる仕様とかある? ピシウスちゃんでエンクリ始めたけど新しいイベント全くやること同じじゃない?毎回このコピペイベントなの? れじぇくろ叩いたりあやらぶ叩いたり
ただのテクネガだろ
ぜ〜んぶお見通しだからな? あやらぶってぶっせえキャラしか貸し出すのいないんか?
メインビジュアルの白い子くれよ >>16
お前のきのせい
理解したら二度と喋るなよガイジ あれだけ廃集金して2日目のズリに負ける列車さん…
もうみんなやめちゃったんだな… >>16
本スレでわからないのに何で俺等が知ってんだよ >>28
正直ランカスもレッシン現役なんてほとんどもう居ねえだろうゆ >>25
バレバレな自演連投しはじめるし丸わかりだってゆーね >>19
村ゲーなんてどこもコピペイベントばかりだゆ ネガキャンも何も、今日22位だし
れじぇ本スレですら諦めムードなんだが >>31
やってても副官で低空飛行に切り替えた奴もいるんかもな れじぇくろも20代を頻発するようになったなぁ
20代だといよいよヤバいで エンクリコラボのミッションのために少しプレイしただけだから梵天しか知らんのだが? >>44
つっても20位より下でずっと続いてる作品いっぱいあるじゃん >>30
レッスレってネガい話題は全スルーするから >>44
でもこのスレでなら30代でも若い方だから おわくろも限定1位取れなくなったら終わりだしまだ平気でしょゆ 他ゲーより洗濯チケの価値が薄いのともはや洋梨中古品の詰め合わせだからな
最新限定キャラに控えて買い控えだろ >>48
れじぇくろは絵も動くし、寝室だった各キャラ2つある
金かかってるからな れじぇくろは抜けないゆ
正直じゃんゆより抜けないゆ 俺がやってた頃はセイラム掘りだった
日付更新後即放置できないと損した気分になってたからやめた時はすごく晴れやかな気持ちだった >>37
先週がVコラボで今週は更新なしだもん
そりゃ落ちるべくして落ちてるだけだろ
運営は悪い 有償石限定ガチャで微課金ふっ飛ばしたから無かがっつり課金者しかいねぇ >>60
書くキャラにイラスト用意したんかやるじゃん >>60
レベル上限解放って手抜きして集金でしかないよな
キャラ絵とかボイスとか追加あるならともかく >>55
金かけてるなら初動でコケるべきじゃなかったね
あれでユーザーの多くが定着しなかった >>74
まさかとは思うけど完全新作の事前ガチャやってないの? >>70
天啓はそもそもゲーム自体がクソだし、絵もゴミなので
あんな可愛くない3Dキャラを作ってんだからそもそもただの金も無駄遣い テクザイアってけっこう絵力あるよな
寝室の出来もいいし >>75
事前ガチャ否定派だしガチャ画面の時点でコケるのが分かる グリザイアはれじぇくろや天啓より上位だから安心したまえ 今なんかやってたっけ>事前ガチャ
宝石姫とかいうゴミが事前ゴミ配ってるのなら知ってるが れじぇも天啓も叩いてやるのが優しさというもんだろう
誰にも触れられず一人ぼっちにしたらかわいそう 街中歩いてたら変なのに3回声かけられたけどそんなカモに見えるんかな自信なくす 事前ゴミ
事前ゴミ
/\___/ヽ
//~ ~\:::::\
. | (・) (・) .:|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| は?
. | `-=ニ=- ' .:::::::|
\ `ニニ´ .:::::/
/`ー‐--‐‐―´\ 最初の頃はマカロン ネタにして遊んでたけど
ゲームがつまんな過ぎてネタにして遊ぶヤツもいなくなったな 記憶に残ってないからマカロンわかんない!しかわかんない >>96
オルレアンが1位だからじゃんゆ1位ってことでいいね モン娘>>レジェクロ≒天啓 だったけど
モン娘>>>>>レジェクロ>>天啓>グリザイユ 今はこんな感じだゆ >>105
お前れじぇくろ今日22位やぞ
れじぇくろ以下ってのはもう何時終わってもおかしくないゲームなんだからみんな一緒だろ 順位2い
順位2い
/\___/ヽ
//~ ~\:::::\
. | (ゆ) (ゆ) .:|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ゆ?
. | `-=ニ=- ' .:::::::|
\ `ニニ´ .:::::/
/`ー‐--‐‐―´\ オッサンのくせに見る目あるんだよ♡
ご褒美に交尾してあげてもいいんだよ♡ >>96
糞芸人じゃんゆやっぱ負けやがったwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまあwwwwwwwwwwwwww 嘘ゆ………嘘ゆ!!!!!!!!!!!999号ナニヤってんだゆ!!!!!!! >>96
肝心な勝負所でW1位取れないのゲームと一緒だね >>113
なんでれじぇくろが終わんなきゃなんねえんだよ 真のジャンヌと糞ブスじゃんゆ
残酷なまでの差のある結果だったな >>121
共闘のバグも放置しっぱなしだし
運営は盛り上げてく気あんの?
ゲームが良くても運営がゴミなら終わるわなぁ こんな特大補正込みでも2位じゃ……メインストーリー補正無かったら確実にヘラに3位奪われちゃうゆ… 何を言おうとVコラボでたまき持ってるユーザー2万以上って数字出てるから大成功だぞ
ネガキャン意味なかったなテク粘乙 >>128
おりゅは真のじゃんゆのコピーなだけだゆ えっ、じゃんゆさん負けたの?
やだーーーーーーーーーーーーーーーーー じゃんゆお前首な
これからは999号のスレなんだよ やっぱおりゅちゃんなんだゆなぁwwwじゃんゆ?刹那で忘れちゃった >>96
でもミナシゴユーザー多くね
普通にガチャ回しても票って1人1000も入れれば多い方だよな これからはじゃんゆ脱糞会場ですゆ
ブリュビビュリュリュユ >>130
Vコラボとかやって新規ユーザー取り込もうと頑張ってるじゃん すまんミナシゴスレとランスレの顔だからとか言ってたじゃんおじおる? 語尾にゆとか障碍者っぽいしな1位じゃなくて良かったよパパ >>142
共闘直す気ないならとりあえず撤去しろ
初心者ミッションから共闘外せ
やることやらずにVコラボだぜ!って言われてもな じゃんゆとか本来3位に入ってもいけない雑魚だからな 曹操に入れたがだめだったか
じゃんゆは2位すらやらせではないか? じゃじゃじゃ〜んゆwww
じゃじゃじゃ〜んゆwww
じゃじゃじゃ じゃじゃじゃ じゃじゃじゃんゆ〜www
じゃじゃじゃ じゃじゃじゃ じゃじゃじゃんゆ〜www
じゃじゃんゆ〜w じゃじゃんゆ〜w じゃじゃん じゃ・ん・ゆ〜www
交響曲第5番「運命」より あのあの…じゃんゆさん
お前らちゃんと投票しろってゆったゆな?(怒) ほらね
そういうのやめた方がいいって口を酸っぱくして言ったウチが正しかっただろう? ガイジじゃんゆが大恥かいて最高の結果だな
だからさんざんお前落ちるだろ芸人つーたんだよガイジw どゆして……おかしいゆ……999号お前買ってんだろゆ
メインストーリー補正無しでも1位とかおかしいゆ! >>142
既存ユーザーからはめっちゃ反発食らってんですがそれは・・・ >>159
おかしくないんだよ
お前はブスだし私はかわいい バカ「じゃんゆが一位なんだあああああああああああああああああああああ」
ぼく「ほーいw」(語尾ゆを取り上げる)
バカ「オッサン♡オッサン♡」 >>161
既存ユーザーに媚びたってジリ貧だろうが
新規ユーザー取り込まなきゃ V豚はアカウント増産とリセマラで金落とさない・定着しないって証明されちゃってるから >>159
ぶっちゃけ水着999号と深禍999号復刻パワーゆね >>96
じゃんゆwwwwwwwww
負けてるwwwwwwwwww >>168
取り込めたならなぜ今日22位なんです? >>174
V豚は金落とさない定着しないとのり太郎がまた証明しただけやでw 999号はガチャでブーストかかってゆから負けても仕方ないとゆーねw お前ら途中経過見てじゃんゆさんに投票するのサボっただろ?
はぁーーーーーーーーー >>175
オリュレアンは余裕の1位なの最初から分かってたからな
戦神側はろくなのいない >>178
10万人のランスレ民、全然役に立たなかったゆ 冷静になったら何でうんうん漏らすガイジをあんなに推してたんだろって 負けただけでなく戦姫と二番の差w
なーにがミナシゴは人気だよw >>178
散々期待させていたコラボがVコラボってだけでもみんなガッカリしてるのに
コラボした女は脱がねえし
あげくにキンタマ付いてましたって
そりゃねえ・・・ オルレアンはパパぶっ倒してミナシゴ狂いにしたからなあ じゃんゆさん、銀河鉄道に轢かれ死亡
これ実質列車1位ということにならんか? >>179
ネガキャンしたら金落とさなくなるってどういう理屈だよ、頑張るのはお前だろw 誰が本当のジャンヌか分からせてやったゆ
雑魚はすっこんでろゆ来年の水着は貰った 語尾にゆを付けるおっさん達が結託した所でジャンヌは所詮敗北者じゃけぇ >>196
なんならおりゅれあんも列車にしていいゆ ゆおおおおおおおおおお
こんなのぜったいおかしいゆ!! 中間1位から落ちゆわけないゆ!!
もぅ絶対ゆぅして上げない >>193
ピックアップっていうのはみんなそのキャラ目当てにガチャ回すのだから
「当キャラはチンポ付いてます、セックスありません」
ってちゃんと明記してなかったのは優良誤認ではないかと思う じゃんおじ「ミナシゴの顔は分かるが他ゲーは分からないこれが人気の差」
実際は二番負けする実力で人気はしかも999号とかギャグだろ...
5chの影響力なんて終わってんだよ じゃんゆさんが負けて俺くやしいよ
昼間ランスレを荒らしてたレッシンもこんな気持ちだったんだろうな ミナシゴと戦神は投票券別だゆ、つまり総投票数は全ミナシゴと全戦神で同じだゆ
ミナシゴの票数が少ないのは各キャラに票が分散してゆからだゆ >>202
偽物のブス本物のセリフ使ってんじゃねえよw >>197
お前らがガチャしない方がいいと言った結果の同調圧力だろ
立派な営業妨害な >>203
セックス不可ならコラボしなきゃいいのにね
エロゲだよ、これ
れじぇ運営ものりプロ側も分かってんの? 本物のかわいいジャンヌは超絶圧勝なのに
偽物はなんだいこれは >>214
普通どっちにも投票すゆよね?
投票権別々なんゆから じゃんゆイライラで草
いつもの語尾ゆつけ忘れてんぞ ランスレハ始めから999号を推してたからな
シゴスレ民の見る目の無さよ >>212
お前人に言われたらその通りの操り人形になるのかよ
人生考え直したほうがいいぞ >>220
これな
ゆーゆーゆってたのはシゴスレの雑魚だけ じゃんゆはドラちゃんでおりゅれあんでアリスの票はじゃんゆの票だから実質はダントツの一位だとゆーね 投票券別なんだからじゃんゆおりゅれあん両方入れるでしょ?
じゃんゆには入れないって判断が勝ったんだよ、戦わなきゃ現実と! 999号推すためにワッチョイもキュッキュにしたくらいだからな ゆーゆっゆっゆ
んゆぅううううううううううううううううううう
ブリュ 999号!!じゃんぬ泣かせてんじゃないわよ!!!!!!!! >>234
元モブだが見た目がいいんで人気に
じゃんゆはブスだからな ランスレは勝ち馬にのる
シゴスレのじゃんゆガイジに勝ったな 次の投票があってもアリスの覚醒だろうから勝ってる訳ないゆもう終わったゆ >>223
人格否定の言論統制とかほんとテク粘クズだな
だからみんなから嫌われてる ランスレは最初からオリュレアン圧勝じゃんゆ陥落と予想してからな
だからさんざん指摘してやったろじゃんゆ アリスは空気を読んでくれたのに999号は空気も読めない奴ゆ!前回1位だったんだし1位の座を譲れゆ! ランスレは昔から999号推しだったから俺達も嬉しいよな 999号はエロが強いのがずるいゆ
じゃんゆの全く使えない寝室が少しもまともだったら結果は変わってたはずだゆ 殿堂入りにしておくべきじゃねーか?
これ999号アネモネ化するぞ ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw
ゆっ(絶命) アリスも実質999号なのでは?
オルレアンは訝しんだ ガチャしないのに2万人以上がコラボガチャキャラ持ってるとかどうしたいんだよ…
しかも2万以上てほぼ全員じゃん…
いくらなんでもやりすぎだろ じゃんゆ軍団とアリス軍団合算勝負ならじゃんゆの圧勝ゆ
くたばれゆアリス999号 ギスのリンネやシャールみたいに新参の勢いに飲まれる無冠の帝王キャラで生きてゆくゆ これからここは999号のものなんだよ♡
ゆーゆーうるさい奴は出ていくんだよ♡ ベリアルちゃんを即殿堂入りにしたスマメと随分差が付いたな 【速報】フランフラワ王国、じゃんぬ王女の国葬を発表 ドブス芸人じゃんゆの末路としては最高だったわw
次はアリスだろうしな 中間は一位だし多分ミナシゴは激戦だったゆ
戦神は多分ウェーと倍以上の差があゆはずだゆ じゃんゆ1位だったら満足して辞めるからあえて取らせてないんだって >>276
ちゃんみおは何だかんだあって結果1位獲ってるからじゃんゆとは別格ゆ… >>284
じゃあじゃんゆもそのうち1位取れるだろ
本田みたいに >>288
怒らせた所で周回して集める投票でもないからな じゃんゆ、ここはもうお前のおうちじゃない
出て行け >>292
正直2位転落したほうがおいしいと思ってゆw お前もじゃんゆ
俺もじゃんゆ
あーそれそれゆゆゆんゆん♡ 勝てると思ってた所で2位の方が美味しいよなw
特にこれといった景品がある訳でもないしね バイデン米大統領、英女王の国葬参列へ=英紙取材に意向示す
【ワシントン時事】英紙デーリー・メール(電子版)は8日、バイデン米大統領が取材に対し、同日死去したエリザベス英女王の国葬に参列する意向を示したと報じた。
報道によると、バイデン氏は8日夜、在米英国大使館を弔問した後、東部メリーランド州で民主党関連のイベントに出席。会場を出発する際、女王の国葬に参列するかを尋ねた同紙の取材に「ああ、恐らく」と応じた。
英政府などが女王の死去を想定して事前にまとめていた計画「ロンドン橋作戦」によると、女王の国葬は死去から11日目に行われる。計画通りなら19日にロンドン中心部のウェストミンスター寺院で営まれる。
一方、27日に東京都千代田区で行われる安倍晋三元首相の国葬には、米国からハリス副大統領が参列する。
https://article.auone.jp/detail/1/4/8/217_8_r_20220909_1662697211939321 そもそもネタ枠なのに上位にいるってどうなんだろうな 早くじゃんゆ消えるんだよ
これからは語尾はだよだから >>300
人気投票でじゃんゆがオール漕いだらただの不正ゆ >>305
語尾があれなのはあるけどミナシゴの重苦しさをいい感じに軽減してるとも言えるからじゃない? まあ確かに負けたおかげで面白い事になってるし良いか じゃんぬが1位→ランスレが盛り上がる
じゃんぬが2位→ランスレが盛り上がる
敗北を知りたいゆ >>311
俺は他に投票したいのがいない結果じゃないのって思ったんだがなんかごめんな ちゃんと投票しろってゆったゆな?
なんどもなんどもゆったゆな(怒)???? 芸人としてはM1で負けた奴は案外売れてるし美味しいちゃ美味しいか >>322
ちゃんと投票した結果かわいー999号圧勝なんだよ? 更新されたメインストーリーで主役だった上直後の人気投票なのにサブキャラに負けるヒロインがいるってマジなんだよ? 銭ゲバ運営だから999号殿堂入りはしなさそうだゆ
このデカチチモブ娘に一生食い荒らされゆ やっぱり初対面の印象は重要だゆ
最初からおりゅみたいな正統派美少女でゴミみたいなハイレグじゃなかったらと思うとやりきれないゆ >>331
1位以外票数見られないらしい
だからおりゅが圧勝、じゃんゆはおそらく僅差負けということしかわからない ミストレの人気投票は盛り上がらないのにオワシゴで盛り上がるのおかしくね じゃん糞はウンコ漏らしてろだよ
これからはだよが語尾じゃないとゆるさないんだよ なあおい俺の零ママはどうだったんだって?聞いてる? >>335
でもハイレグじゃなかったらここまで愛されなかったゆ? >>334
ブリアサカは殿堂入りしたしするんじゃねえかゆ? 最初のほうしかやってないからわかんないんだけどじゃんゆとアリスってどっちが正ヒロインなわけ アリスちゃんには勝ったのだから999号に勝ったも同義だゆ 999号→ユーザーが望んで実装+性能てんこ盛り+水着
ガチ勢は999号押しだゆ >>347
シナリオ的にはアリスが最強になる予定ゆ
ゆーゆっゆっゆ >>347
アリスが主人公で999号がヒロインなんだよ >>347
じゃんゆを前座にアリスを正ヒロインにしようと企んでますゆ
こんなのゆぅせゆはず、ないでしょ 腹立つからうんちすゆね
んゆぅううううううううううううううううう 煽り抜きでじゃんゆが999号に勝ってる部分ってあるか? >>349
確信じゃんゆも性能てんこ盛りなんだけどゆ! 公式からかませ扱いとかじゃんゆが1位獲れないのはむしろご褒美じゃないかゆ? DMMメタバースプロジェクト『Mid Mega City』Unreal Engine 5で開発を始動
はいウンコ オッサンたち気持ち悪いよ
結果は999号が1番なんだよ 1位の票出すなら他も出せよw
隠す意味が分からんわ 正直じゃんゆじゃシュガーコンフリクトにも勝てないよ D1は最下位まで発表すんのにじゃんゆはなぜ隠すのかよくわからん
だよ 本当につまらないゆ
せっかく有給まで取ったのに楽しい時間を返せゆ >>377
オリュレアンがライダー1号じゃんゆは3号 じゃんゆでゆんゆんやってるのに列車とかいうゴミで水を差すの止めてくれないかな >>377
真じゃんゆのコピー→おりゅ
真じゃんゆが送り込んだその辺にいた孤児→じゃんゆ おりゅはパパの早漏童貞チンポ食った絶対勝者なんだゆ >>388
だから芸人のてめえは無理だってさんざんゆったんだよ
ざまあねえんだよw >>377
おりゅはパパが元々いた世界のじゃんゆ(の複製)
ドラコは今いる世界のじゃんゆ
じゃんゆはドラコがユウシャの資格無くしたから代わりにどっかから連れてこられたよくわからんやつ おりゅは1号のバッタもんじゃんゆはドラコのバッタもん格が違ったゆ当然の結果だったゆ >>390
正直これだけで他のミナシゴと戦神に超絶マウント取れゆとゆーね >じゃんゆはドラコがユウシャの資格無くしたから代わりにどっかから連れてこられたよくわからんやつ
まじ?よくわからんやつでスレ内ゆーゆーやってたの? >>398
それは無いゆ
でもアリスはじゃんゆラブで999号はヒーコラブだゆ じゃんゆさんの正体はパパと真じゃんゆの娘で一発逆転すゆから… >>406
それは思いつかなかったゆありえなくは無いゆね よくわからんやつ連れてきたらドリームジャンボ一億円当選が正しい例えだゆ、本当だゆ >>402
本物コピーはセーフ
3号偽物との違いゆね シナリオではアリスの前座で
投票じゃ999号にレイプ
芸人じゃんゆですゆw 等身大ダッチワイフ型コントローラーで操作するVRエロゲまだ? 飽きられてるのにこのネタ擦るの?
ランスレ過疎るからやめてほしいんだけど >>398
ぶっちゃけ悟空とチャオズぐらいの関係性だゆ じゃんゆが人気ないことがわかったな
これからはオルレアンと交代しよう なあ言っていいか?
16時からミストレスレに1レスもされなくなった >>350
マジで?
それなのにランスレじゃこんなに主人公ヅラしてんの?
ちょっと厚かましすぎない? これ>>400一応国産ゲーなんだけどひとつもレスつかなくて悲しい ランス信「2位とかむしろかなみちゃんらしくて美味しいだろ」 >>438
このスレに常駐してるおっさんがこんなゲームやるわけないんだよな
宣伝する場所を間違えてる >>428
まるでここでデンズリに負けた憂さ晴らしてゆみたいな言い方ゆな? 列車スレ見たけど15時からでも6レスぐらいしかしてなくね >>438
ガンオンみたいにならなきゃいいけど
ゆ もうちょっとかわいー感じのFEZをバージョンアップしたみたいな100vs100つれてこいゆ 生きゆ気力を失ったゆ
アサカお姉ちゃんの手料理をお腹いっぱい食べたかったゆ >>451
_、_
( ,_ノ` ) n
 ̄ \ ( E) グッジョブ!!
フ /ヽ ヽ_// >>452
_、_
( ,_ノ` ) n
フ /ヽ ヽ_// >>434
_、_
( ,_ノ` ) n
フ /ヽ ヽ_// >>453
_、_
( ,_ノ` ) n
フ /ヽ ヽ_// >>452
・・・もうすぐアニバ迎えるパディントンちゃんに上げに行くゆ >>447
ホントにそのゲームアニバ近くて人気のゲームなのかゆ? アニバ前のレス控えなだけだから
過疎ってるわけじゃないから >>447
10分に1レスついてたのがランスレが盛り上がった瞬間0になったのはちょっと擁護難しいかなって 非課税世帯に5万配布だって
じゃんゆさん5万で何買うの 税金払ってないやつに税金払ったやつから集めた金をばら撒くってこと? 二位のショックはあまりにも大きいゆ
しばらくは旅に出ゆことにしますゆ >>474
今日は残念会で亜紗花お姉ちゃんにバーベキュー作ってもらうらから早く戻っておいでゆ ランスレも自演がいないと過疎だな
ふにーで無理やり速度出してた時代のランスレみたいだ じゃんゆはエロブル姉とD1姉が住民税払ってるから課税世帯だよ
5万はなし D1エラーコード33出て動かなくなったんだけどやめていいかゆ?この糞ゲ 若いやつは家族のだれも年収100万ないってほぼほぼありえんからな
実質ジジババだけに配られる5万円だよ 金曜最強でも2日目でアニバ倒したズリでもアニバ3位でもいいけどなにか話題ねえの?
ミナシゴ擦り過ぎて角取れるどころか球状になってるじゃん >>489
年金は課税される
もらえるの俺くらいだと思うぞ
扶養抜けてる世帯主で無収入、不労所得0 ようやくじゃんゆとかいうのが消えるランスレが動いた日だが じゃんゆが消えゆのは次のキャッチーな語尾を使うキャラが出てきたらだゆ
オッサン(はぁと では無理があゆ器じゃねーゆ >>493
なんで生きてるの?
間違えたわどうやって生きてるの? >>497
頭のでかさと手の小ささ、あやかしチームはガチロリコンいるゆ 誰もゆわないけど水着ガチャと専用シナリオでブーストかけて3位のキャラがいゆんだけど本当に正ヒロインの器なのかゆ? イカはそもそもあんまおもしろいとおもわねーゆ
もちろんソシャゲポチポチのほうがまさってるとはいってないゆ >>508
腕から団子にかけて遠近感おかしくない? >>527
やっぱごみだなw
D1運営ならそんな事しないってわかるしそういう安心感がないとキツいわ ゆーわ
d1お姉ちゃん、一般人なぐってゆ
ミナシゴならそんなことないのにゆ >>547
マジで逃げられてるwwwwwwwwwwwwww >>560
エンクソの非公開ブスじゃなあ・・・・
そこで手抜いてどうするんだよって アンチになるほどの信者なんだろうな
素晴らしい信仰心だね なるほど、かわいーの話になると発狂するってことはかわいーが絶対的に足りないゲームやってるってことか アンチ活動によって真の覚醒を促す狂信者に成り果ててしまったかゆ… 山下スッタイル使ってる奴は書きこめない板増えてるってばさ みんな本職のレジ打ちのバイトに行ってしまったのかゆ? オレは嫉妬されてるに違いないってもはや病気ではないナニカだゆ ふるーつコラボ、ミドガ辺りかな?と思ったけど自社のXO醤か 今日はオワギ過疎とデンズリ集金
大麻プチ五車入れ替わり
なあ列車アニバ1位取れなくね? ゆーん
わかったゆしすぎて規制されてたゆ・・・
でも直したから大丈夫だゆ >>583
やっぱスク水ゼッケンってアウトなのか
こんなババ臭いキャラでも >>571
絶対正義だと信じていたじゃんゆさんが999号の凶弾に倒れてしまったからね でも修正されてないゲームもありますよね
何が違うんですゆ じゃんゆがいたから楽しかった。みんなじゃんゆが好きだった。 ゆ 安倍支持者の主張を意訳すると
・革命が起きるくらいなら世界大戦のほうがマシ
・俺たちは死後があるから国葬しろ
おまえたちは死後のこときれいさっぱり忘れろ じゃんゆがいない今ここぞとばかりにマルチ流行らせようとしてゆ奴おゆ? ジャンヌに投票してるのバレバレだゆ♡とはなんだったのか >>604
失踪した本妻 ドラコ
穴埋め愛人 じゃんゆ
コウノトリが運んできた子 おりゅれあん >>613
絵に描いたような「慢心・環境の違い」だゆ… じゃんゆがいないとこんなに静かで寂しい場所だったんだなランスレ 結局じゃんゆの人気があったのはランキングスレだけだったゆ… 60万票だから一人1000票で大体600人
三回目はランスレ総出でじゃんゆに投票したらワンチャンありそうだゆ 今までいたじゃんゆってもしかして票稼ぎの工作員だったんじゃ…
結果出たからもう工作する必要なくなって消えたのでは 54という輝かしい数字まであと一本だゆ、今後も精進すゆように >>630
投票権180票しかしか手に入らなかったんだがゆ? また第一回オーディションやらなきゃいけないのかよ
次は確実に取れじゃんゆ ずーっとキーンって音が聞こえるんだが耳鳴りか虫の声かわからん >>583
ミナシゴのiOSレーティング17+だよな…
厳し過ぎやろ林檎 654が正解だろうな
都会の規約はダテじゃないし馬鹿なアンチやフェミどもが抗議したらアウト ブルの時みたいにアホが正義()の通報したんとちゃう? >>645
アン=クァーちゃん明らかにランドセル背負ってるのにセーフなのはそのおかげか
https://i.imgur.com/Kqj3rh0.jpg いやこういうのって大抵過剰防衛だよ
マジカミの犬もそう、内部からこの程度の修正で済むなら余計なリスクは避けようって声が上がる 冷静になって考えたら一番わゆいのはじゃんゆに投票しなかったパパだゆな ギスの帝国水着でスク水ゼッケンあったよな
なんでシゴだけアウトなん? 名札スク水がアウトなら大麻のトラジローも消さないとな >>661
責任転嫁はよくないぞじゃんゆ
結果から目を背けるな 本来なら表彰台にすら登れないところをランスレの力で2位にしてやったんだぞ
感謝しろ じゃんゆが1位になれなかったからヘラをいじめてるんだと思うの スク水にひらがなゼッケンとか定番なのに今更アウト判定とはこれいかに 恋姫にも平仮名で有ったけど問題無かったな
一昔前より厳しくなってるのかね 水着に名前書いたらアウトとかもうパンツに名前も書けねぇゆ >>583
倫理にするか風紀にするかでめちゃくちゃ迷ったんだろうな
本当は風紀なんだろうけど今更かよってツッコまれるから
倫理にして変な日本語になった跡がうかがえる リベッチオってゼッケン片仮名だけど5-2とか番号振ってなかったっけ・・・ 冷静に考えたら水着に名前書いたらアウトって笑えるな じゃんゆのアホみてぇなハイレグは倫理的に良いのか? どんな格好して立ってBBAって時点で赦されないんだ
村でBBAが生きていけるのはズリと悪の女幹部だけ 無垢なじゃんゆさんにドギツいハイレグを着せたのどうせ零BBAだろゆ
あいつセンスがバブル時代なんだゆ c stringはケツの割れ目で固定させるけど
リオのサンバダンサーが装着してるtapa-sexoってのはあそこの中に入れて固定するのもあるらしい ゆはキューブがでなくてイライラしてゆ・・・あと8個だゆ・・・ auがiPhone14 Pro Max (1TB)の価格を発表 293,845円 (米国価格は1599ドル)
どんだけだよw しかしメルトリリスのあれが良くてスク水に名前入れるのがあかんとかリンゴ基準がわからん 俺らが求めていたiPhone14
・Lightning廃止!Type-C!
・顔認証から指紋認証に回帰!
・軽量化!
現実のiPhone14
・Lightningうんこ
・顔認証!!
・クソデカカメラ!!
・フラッシュバン
・超高画質なレンズ!!
・回線非接続時でも使える衛星SOS!(但し有料) 林檎信者とかマカーはバカなので売れる
安物をいかに高く売るがジョブスの信条 マスクしてると顔認証できないから指紋に戻してほしいわ 永遠に試される林檎信者
エロゲ出来ないから一生持つことはない スマホ民の出す情報を総合的に判断すると全メーカー全機種ハズレになったゆ コストがかかったものを高く売るのには別にいいと思うが
MACって特に耐久性を重視した作りじゃないしな
壊れやすいし でも今の泥はハイエンドのスナドラチップがクソすぎてなぁ
メディアテック9000は良いみたいだけど
ちゃんとソシャゲやdmmが対応してくれるかは怪しいし
そもそも日本発売機種で出るのかも あのとき文句ばっか言ってないで海外の企業やら施設やら買いまくればよかったのにな FANZA的には今のうちにガチャしまくるのが正解なんだろうな
1.4倍回せるぜ あとカメラ周りのダサさならピクセルが1番ダサいと思う
Xperiaはスッキリしてて好印象だが >>736
割と買いまくったぞ
オーストラリアの酒造企業とか殆ど日本に買収されたままだし
ただ、それが出来ない産業もあるからな ハンバーガーが60円で食えた時代は幸せだったな
それが今はどうだ、菓子パン1個も買えない モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
ご主人さまっ、特ダネですよ!
9月12日(月)のメンテナンスで追加される新要素について、少しだけ情報をゲットすることができました!
ぜひご確認ください♪
#モンスター娘TD
https://pbs.twimg.com/media/FcNK_gmaAAEWoUH.jpg 最近スマホ変えなくなったな昔は一年でコロコロしてたのに arrowsだけエントリーモデルで比較させるのやめろw デフレの王だった100円回転寿司や牛丼チェーンあたりはかなり厳しいわな
値上げが鮮明になりすぎて"高い"イメージがついてる
逆にマックはいち早くデフレの王のイメージを脱却してるから大してイメージが変わらない pixelはなんであんなカメラ周りダサくしすぎたんや
後ろがマシならpixelでもええかとなるのに
マジでダントツで1番ダサい >>751
オキューおりゅするくらいなら
ギャラリーを一枚絵として売れよ
ほんと馬鹿だな >>751
バトルログで編成とかが他人と共有できればいいんだけどね >>763
そんなんしても割れじゃんゆがいるから無駄だゆ >>752
こう見るとiPhoneが一番メカメカしいな じゃんゆはソニーに二回騙されたゆ
LGとサムスンにしたら国産に拘ゆのがアホらしくなったゆ 日本製スマホ使いとか騙されたか宗教上の理由以外には存在しなさそう ペリアが性能低いはないけど
今の泥は8 gen 1のせいでどれもイメージ悪い
さっさとTSMC製の8 gen 2だすか
スナドラ捨ててメディアテック9000+乗せるかしてくれ >>728
なんかキモいな
集合なんちゃらみたいなアレルギーを感じる コスパ悪いのに動作が不安定とか一体誰が買うんだゆ? スマホにカメラ付けるのやめてカメラにスマホ付けようぜ >>751
自分で情報を発信しているのにゲットしましたって何それ シャープはツイッターアカウントがキショすぎて一切買うのやめたゆ むしろ200円バーガーが安い部類になっているんだけど
あれも時期に値上がりするのかね 中華スマホはカスタムしてる泥OSがクソ使いづらいイメージ
特にXiaomi arrows買うならクソ安いweでいい 頑丈だしな
ガチゲーマーには向かんけど、適当にネットサーフィンとログボ消化くらい出来ればいい人には十分過ぎる あーあ忘れてじゃんゆ元気になってきてたのにまたぶり返した じゃんゆは滑稽ゆ……メインストーリー補正があっても2位 >>804
GALAXY大して安くないしLG買うぐらいなら中華のがマシやろ >>805
お前んとこの国産ってXiaomiじゃん チャイナボカンシリーズゆ
もう何が爆発すゆか分からなくて怖いゆ じゃんゆはネトウヨだから中華叩きになるとイキイキするからね 国産以外ないわーとかいってるやつのほうがやばいくらい日本産って終わってるからな 割れカス自演で壺ウヨじゃんゆ
そら999号負けるわ 対魔忍GOGOアサギ三等身になってんじゃんゆ
マジでポケモンGO目指してんの? 奥歯がかけたゆ…
少しだから歯医者に行くのは来月にすゆか 国産スマホ
デカイ
高い
低性能
壺「中華チョン製とかないわー」 Xperiaは悪ないけど秋冬モデルでまだ8 gen 1のせるのかと失望してしまった
やっぱり日本企業のモデルは速度感がない
これじゃ世界に追いつかない >>808
胸ポケットに入れといた充電器(の中に入ってる乾電池)が爆発した事ならある
幸い大した事はないけど、ビビったわ てか普通に名前の売れたアジアメーカーなら選択肢になるゆね >>826
歯医者は早ければ早い方が時間も金もかからないゆ
これは本質情報ゆ >>832
その充電器宿ってゆから大切にせぇよ
ゆ arrows we「大きくない、安い、エントリーモデルなら十分な性能です」 >>838
欠けたのみたら黒くなってたから多分虫歯ゆ >>841
即行けゆ
これはランスレでは珍しいガチ情報ゆ 今時pcなんて企業で使ってるのも半分くらい中華やろ
日本企業のなんか逆に使うところ少ないのでは?
大抵Lenovoかhpのイメージでたまにvaioや Dynabook使ってるとこがあるイメージ 実際のところ明日行くのは無理ゆ
だいたい一〜二週間後に予約になるゆ たまに歯が痛いような気がすゆけど冷たいのも熱いのも平気ゆ
虫歯なんかゆ? >>848
入口が狭くて中が広いタイプだと見逃しやすいらしいね さっさと電話して予約とれ
ちな口コミで☆高すぎるとこはあてにはならんぞ @shiikazuo
・
9時間
「今後は一切関係を持たない」と言いながら、最も深い関係をもっていた安倍元首相の「国葬」を強行する岸田・自民党。
こんな姿勢で、どうして「関係をもたない」という約束を信用できるか。 文無しになる前に虫歯だけは治せって言われるよね治せ >>847
電話して歯ァ欠けたけど出来るだけ早くでなんとかなんねえか今すぐでないとおだいじシャワーを目の前でやるって言えばなんとかなゆ 口は万病の元だからな
歯に毒があるとその毒素が体中に回るって聞いた 奥歯は何トンも力がかかるから金属じゃないと耐えられないみたいなこと言われた >>826
そんな都合よく歯がボロボロの人が現れるはずがない
>>838と合わせて自演なんじゃねーの? 歯医者行ったら肉に埋まった親不知まで切開手術で取り出そうとすゆんだけど・・・ >>869
ワッチョイWWのゆカスだぞ?
連日ビッグマック連呼してたあのクソまんこだぞ? 歯の場所によっては保険適用で白い歯にできゆようになったゆ
じゃんゆも銀歯を白くしないかってゆわれたけど面倒だから断ったゆ こんなに歯科医のレスをが同時に湧く訳がねーじゃん
やっぱ工作しているのがいるな
歯科医を殺して減らせよ言っても聞かないんだから >>872
時間をかけてゆっくり統合失調症患者を生み出そうとしてるんだよね わざとかみ合わせが悪くなるようにするんだ
そうするとまずあごと首がおかしくなる 1回目 レントゲン→削る→薬入れて閉じる
2回目 神経取る→型を取る
3回目 出来あがった物をかぶせる
4回目 歯石取り
5回目 歯石取り(以降繰り返す) 歯科医の批判は度々されているけど
脅迫されて何度も出版停止にされるんだって
山上を見習って民主主義を取り戻すために歯科医を殺すか
しかし政界には総理という目立つ中枢があるけど
歯科医には中枢がないから空襲して焦土にしないとならないんだよな あーーー生乳揉みたい
歯科医はいいよな助手のおっぱいもみほうだいなんだろ 1位 4.27% アボカド(ねこ)
1位 4.27% アボカド(生誕祭) ちゃんと意味が分かる文章書けてるからファッションキチガイってすぐわかんだよね >>890
こいつだろ?たしかに本物やね
>>888 >>892
インプラントで金だまし取られたって設定 >>848
ずっと同じ姿勢をしていると歯並びが変わる
並びが変わるから顎が痛くなる
ずっと続けていくとついには顎が開かなくなる
その状態をうつ病だと嘘診断する
現代病ですと正義感のある歯科医は警告を発している
でもそれ言うと商売の邪魔しやがって殺すぞと
脅迫されるから言えない
代わりに町中が歯科医の宣伝だらけ あらかわ
@kazu10233147
・
2時間
#ミヤネ屋
鈴木エイト氏
⇒手配をしていた人がいる。
山本朋広さんはネパールに行く前に「今度はどこに行かされるやら」とツイート。こういった議員を統一教会のイベントに割り振りしていたさらに別な議員がいる。文書や証言があるが表沙汰になっていない人がいる。そこまで調べないと全容は分からない みやねさんはじぶんところの宗教と読売の意向が噛み合ったんだなあ キャベツとひき肉を同程度に合わせて小麦粉を繋ぎ程度に混ぜて焼くとおかずになるお好み焼きが出来るゆ ふるーてぃあのみ
1位 4.27% アボカド(ねこ)
1位 4.27% アボカド(生誕祭)
3位 3.02% フィンガーライム(ナイトプール)
4位 2.51% イチジク(1.5周年)
4位 2.51% 不知火(水着)
4位 2.51% ヒメリンゴ(創生)
4位 2.51% イチジク(魔法少女)
4位 2.51% いちご(小悪魔)
10位 2.26% トマト(2nd記念)
10位 2.26% σバニラ&パパイヤ
レモンおらんw >>923
首のリボン解いたらポロッと取れちゃいそうだゆ
昔そんなホラー漫画があったゆ 「ステマ」に法規制検討
政府はインターネット上で広告だと明らかにしないまま口コミなどを装って宣伝する「ステルスマーケティング(ステマ)」の法規制を検討する。
消費者庁の有識者会議で景品表示法の告示に追加する案などを調整する。高額の罰金など厳しく対処する米欧の動きに足並みをあわせる。 日本維新の会顧問に馳浩石川県知事
日本維新の会は9日の常任役員会で、松井一郎前代表と、石川県の馳浩知事を顧問とする人事を決めた。
https://nordot.app/940930915253583872 あれ?ジャンヌ2位になってるじゃん
確信とは何だったのか…? わんたま〜
ランスレ盛り上がってないってことはじゃんゆ一位じゃなかったの? >>926
ありがとうございますありがとうございます クソアホジャップ政治家の作った方じゃ取り締まりなんてできないだろうし大丈夫だよ
ただのポーズ 列車コラボきたな
【新スタイル紹介】
ヴァッハ神(『サガ スカーレット グレイス』より)
精霊力を集めれば、列車で星界巡りも出来ちゃうよ〜。
さあ、乗り遅れないようにしてよ〜。
出発進行だー!
#ロマ佐賀
#新ロマサガRS
#ロマサガRS
https://i.imgur.com/9R9DJdj.png >>934
でも同一の存在なだけでそれぞれ別個なんでしょう?
じゃんゆが乱交を受け入れない限りは
オルレアンが好きな人はオルレアンとだけセックスするのでは?
じゃんゆ放置プレイされちゃう 人気投票の話は止めろ……ゆは今メチャクチャ機嫌がわゆいんや 運営「確信出してじゃんゆ一位にするぞするぞ!」
結果:2位
じゃんゆざっっっっっっこ笑 おるれあん「にゃああ……♡頭がふわふわすゆ♡」
パパ「……♡……♡」
じゃんゆ「うゆ……」
たまき「こんたま〜!ボクがいるよ!元気出して(ヘコヘコ」
じゃんゆ「にゃあああっ……♡お尻がふわふわすゆぅっ♡うんうんでゆううううう(ブリブリッ」
たまき「うわぁっ!する時はちゃんと出しておいてって言ったでしょー!はぁ〜……(クソデカため息」
じゃんゆ「ごめんゆ。……パパ♡お掃除お願いゆ♡」 WWじゃんゆ怒りの連投
元気出せ
きっとランス民がおだいじかわいがってくれるぞ マジで2位なの?あれだけ盛り上げて別バージョン出したのに? オルレアン 正妻
その他 セフレ
パパの畜生っぷりには卑作おじさんもびっくり >>946
たまきんはパパのおだいじを掘ゆのがシゴトでしょ! >>959
パパを人間にしてくれたのがおりゅれあんだからね >>936
二刀烈風覚えたらクリアみたいなゲームだったな 同じ画像しか見ないんだがもしかして誰もやってない? >>961
たまきがじゃんぬとHなゲームで生放送したのは公式設定だから覆せない
パパに押し付けても無駄だぞ
それにランスも控えてる ゆんね、田舎に住んでゆから……
近所にスシローとか、鳥貴族とか、ないんだゆ…… 政治の話の方が話題に変化がある分まだマシだな
もう好きなだけコピペしていいぞ ミナシゴの顔は999号とおりゅれあんかじゃんゆどうすんの あんだけスレタイでジャンヌ一位って煽って結局2位って・・・ おっさん呼びする分まだ999は正気を保ってる
パパ活と割り切れてる ミナシゴは999号、アリス、ウェー、ヒーコ、零式の5人でお届けします このスレの住人若者ばかりだから
村下孝蔵の「まちぶせ」って曲知らんだろうな >>990
「まちぶせ」は村下孝蔵が作詞作曲して国府田マリ子がカバーした このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 38分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。