じゃんぬ 2-1 FANZAGAMESランキングスレ 4361位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーすゆのです♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
わからなかったかゆ? FANZAGAMESランキングスレ 4360位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662694354/
W一位に備えろゆ FANZAGAMESランキングスレ 4360位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662694302/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured https://pbs.twimg.com/media/FcC2NTFacAEiOD3.png
ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
・
1時間
/
ミストレ2周年まであと7日🚂
\
ついに来週、ミストトレインガールズは2周年を迎えます🎉
それを記念して、「2周年前夜祭!無料10連ガチャ」が開催中です❣
毎日1回10連ガチャが無料で引けちゃいますよ🐻✨
引き忘れにご注意くださいね❣
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください📝
#ミストレ >>6
これ見てもキャラ名ひとりも分からんゆ
KMSゲーはここが欠点だゆ プトラより右の子の方がかわいーゆ、名前は知らないゆ ソシャゲのキャラは多すぎて覚えられないのは普通だろ
俺もゆ語工作がなければヒーコ、999、ドラコなんて知らんかったわ >>22
デッサンがおかしいだけでじゃんゆ族より清楚でかわいーと思う >>23
アニバ期間イキってたのに、その後激戦区で限定出したら7位だったからな
そら焦るわ >>22
マジでそうなんだと思う
そいつ一時期デンズリの画像かわいーゆとか言って毎日貼ってたし じゃんゆが期待通りのシゴトをしてくれたので見に来た 364 名無しさん@ピンキー (キュッキュ Sabd-Sv+e) sage ▼ New! 2022/09/09(金) 20:48:58.12 ID:M35YzgZJa0909 [1回目]
ゆーっゆっゆっゆっw おるれあん「にゃああ……♡頭がふわふわすゆ♡」
パパ「……♡……♡」
じゃんゆ「うゆ……」
たまき「こんたま〜!ボクたちがいるよ!元気出して」
じゃんゆ「んちゅ♡……ちゅうじゅる、んゆぅ……」
たまき「ちゅう……♡れろれろ……」
じゃんゆ「お尻だけゆ……おだいじはだめゆ……」
たまき「わんたまー、わかったよ♡……おらっ!けつだせ!」
じゃんゆ「あっ、にゃめぇ、お尻のおだいじ広げちゃだめゆ♡……それに犬が人間の言葉を話しちゃダメゆ♡(ぱしん!」
たまき「ごめんなさい♡わんちゃん喋っちゃいましたぁ……じゃあ猫も猫らしく鳴いてよ♡(ヘコヘコ」
じゃんゆ「わかったゆ……にゃうーん……♡にゃあ♡にゃ♡にゃううぅ♡みゃああ〜♡(プシュッ……ブリブリぶり」
たまき「わふ、わふ、わふ、わふん(ヘコヘコ」
ランス「そうだ、それでいい(ズコボコズコボコ」 >>26
ミナシゴって元々激戦区で負けつづきの雑魚じゃん >>22
スレ立てテンプレいじってキモいハートつけまくってる障害児がまともなわけもなく コラボ楽しみだゆ
ランスとか言うレイプ魔とコラボとか嫌だゆ ランスコラボ嫌だゆ
あやらぶちゃんコラボ相手交換しよゆ?あやらぶはエンクリよりランスの方が似合ってゆよ >>47
かわいー
けどこっちはキャラセットなのね >>57
れじぇ太郎「コラボ交換しても俺は気にしない」 >>58
セットっていうかエンクリはマイペに表示できる1枚絵が全員ついてゆ ランスにはちゃんとサンサン園の異様さをつっこんでもらいたい
ゆかはパパが裏で孤児とセックスしてるとは知らずに褒めちぎっててかわいそうだった テクザイア10/6からハフバキャンペーン決定&ストーリー第二部の存在も告知
半年で終了しねえぞテクザイア >>66
ルシフェルは顔が変
ベリアルとベルゼブブはバランスがおかしい >>60
いやアマテラス単独だけじゃなくてルシフェルがついてきたりとかで
https://i.imgur.com/uLBIc8u.jpg
あやかしは単独だし お好み焼きスーパーのやつしか食ってねぇな
冷凍のやつとか美味いのかな >>67
じゃあキンタマキラキラ金曜日だしおだいじ見せてよ >>75
じゃんゆには冷凍と冷蔵の違いは分からないゆ
とりあえずセブンとテーブゆマークのお好み焼きはおいしーゆ >>79
絵師と声優に逃げられたから非公開なんだろエンクリ エン憎おじがあや信にケンカ売ってゆ……どーすゆのあや信 WWはエンクリとあやらぶ逆恨みしてないで
シゴとランスのコラボとたまきを受け入れようよ やべぇゆやべぇゆ……エン憎おじがあや信煽りまくってゆ >>86
日曜からなのか
久しぶりにログインしてみるわ エンクリ絵とテク絵がおもちゃコーナーにあったら女児は華やかなエンクリの方に行くと思う この後ランスにも負けなきゃいけないのに
じゃんゆも大変ですね セブンの冷凍開戦お好み焼きは美味いゆ
ただやっぱコンビニ物は割高ゆ じゃんゆは所詮ランスレでオモチャにされてるだけで人気がない女 999号が強かっただけだから気にすることないんだよ♡ あやらぶ絵はポーズや体のバランスが変だから全体図で出されると微妙だな >>95
あやらぶには女児狙いのホワイト・サンがある 女児はやたらと細かい塗りよりエンクリみたいにシンプルなのが好きだったりするからなぁ 浴衣玉藻おばさん来たからエンクリの方はそっちに石使うゆ まあエンクリは絵師と声優に逃げられた非公開ックリンクなんだけどね 黒騎士はオルレアンと共依存
じゃんゆはランスやたまきとバカやるVデビューで大儲け
いいと思う 無課金バカがずっと周回してたら1位が取れる人気投票より
シゴの人気投票の方がいいね >>116
白髪で女児に人気あるキャラみたことない
かわいーピンクやクール系のブルーはいないの? あやかしのグラフィックチームって"ガチ"がいるよね これだけ圧倒的な人気だとメインシナリオでまたおりゅれあんが登場しそうだゆ
じゃんゆのライバルだゆ いやテクは娼婦のような乳首のロリと娼婦がほとんどだろ
れじぇくろのロリは乳首もちゃんとロリしてたけど男の娘にんほちゃったしなぁ 自分同士で争うオルレアンとじゃんゆ
せめてまだ子供のじゃんゆくらいは誰か救ってやれ 向こうのイズナを見て衝撃が走った……
似てる似てないの次元じゃない……
あんなイズナいらない
一気にモチベ落ちた >>132
うーーーーーーーーーーーーーーーーーーわ 村下孝蔵出たのでめぞんOP集貼るけど
https://www.nicovideo.jp/watch/sm5327663
統一教会にまだ支配されてなかった80’は素晴らしい時代だった おりゅれあんはアニバ限定だから多分限定入りセレクトくらいしか入手手段が望めねーゆなゆーゆっゆっゆ >>132
あーこれじゃあだめだわ
女児受け狙うなら
プリキュアやセーラームーンを見て勉強し直してほしい 京都に誰出すのあやらぶ?
ゲゲゲの鬼太郎の猫娘の方がまだ女児が集まりそう めぞんってパトレイバーやってた頃だから平成初頭だろ >>144
なにであぼーんしてるの?
俺はWWとゆ語 >>153
日アサガチ勢叔父さんが布教頑張ってる
気持ち悪いと言うほかない 昭和後期>昭和中期(戦後)<平成<昭和初期(戦前)<江戸時代<令和
間違いなし! あやらぶの話するときはみんなぽかぽか優しいよね♡おだいじしよっ🐶 まいてつがどっかの鉄道コラボした時でさえエロゲ問題で騒がれたのに
京都でのイベントにエロブラゲが突っ込んでくのは炎上したいのか?としか思えねんだゆ じゃんゆやスプラのせいにしなくてもランスレは過疎だよ
自演連投してないと急に減速する じゃんゆが不貞寝たからこんな過疎ったんだがゆ?
アイドユだぞ >>179
リメイクや過去作キャラ使用のワンパターンヤメロ言われてるから頑張った結果だゆ >>189
予祝して見事負けたのは流石だったじゃんゆw いうてリメイク以外全部同じようなゲームにしか見えんのがな あやらぶ絵師だいぶエンクリ側に寄せてきてるな流石だわ
顔デは相変わらずだが >>184
つまり自演連投してるやつが今はいないってことだろそれ スクエニはアクションがうんこ
でもプライドとかでアクションに固執してるからどうしようもねーゆ >>192
ブサい…
事前始まった3dエロゲレベルゆ エンクリ側はくろぬこ先生が一人で仕事してるから腕折れそう SOも2か3くらいのアクションで充分よかったんだよな >>196
社会不適合者だったらレイプしてもいいんか! イカも剣心もつまんない、仕方ねぇから村ゲーでもやるか(´・ω・`) ベリアルちゃん地獄に落ちるような子だったんですか…
これからはルシフェルちゃん応援します アマテラスは蒼岩えのき先生じゃないのかな?タッチが似てる リアちゃんが悪い娘だったなんてゆ……きっと雑草が悪いゆ そういやブブってヌルヌルで滑って転けて堕天したからヌルヌル苦手やん?
テンパラとコラボしたらどうなってまうん? ベリアルちゃん地獄行きとか草生える
ベリアルちゃんだけにね >>227
ガイジがガイジしてるだけだから構うな
いつもの女幹部ハイジ >>230
割とあってることもあるし
昔うんちのサ終期間ぴったり当てた
業界人が必ずいそう >>235
壺買わされそうなタイプだから気を付けた方がいいぞ >>231
アマテラスえふくらはネタか
俺の予想ではアマテラスは蒼岩えのきだと思うの オトギのサムネの大嘘先生の絵下手糞って馬鹿にしてたら即サムネ変わったのはなんか怖かった スクエニって言ってもランスレ民で春行きてレトロチカを発売日に買ったのは俺だけだろう?
おまえら名前すらしらないだろう >>47
(あやらぶ)
↑これついてたらなんでもかわいくなる説 レトロチカはプロゲーマーが実況してたの見たよ
好きなジャンルだからめっちゃ注目はしてた テクがアミアン描いたら母性がなくなりそう
アミアン絵師の良さがわからない奴は素人童貞 朱シオ→エンクリ
みすず→花騎士
えふくら→女幹部
今のブヴヴ絵師はこれくらいしか知らんし朱シオはヴァラク以降見たことない 結局(あやらぶ)がかわいーだけでくっつけてもミスマッチなだけじゃね? あかさあいはVで一山当ててからエロ描かなくなったゆ エロゲーだけでブラゲには出てないのけっこういるよな 朱シオの絵柄みんなシプラビスやセシルみたいになっちゃったけど本当はアレサみたいな絵柄の方が好きです エンクリは神フとコラボしてもらえよ
草花の知識を持ってるベリアルちゃんとか適任やろがい オルレアン(じゃんゆ)
ジャンヌ(じゃんゆ)
ドラコ(じゃんゆ) >>276
フは砂糖アトワコラボに混ぜてもらうくらいが格としては丁度よくない? 神フはTAKTOの絵が減ってyuuiのの絵が増えたな
エノテラのキス枕打ってるし推し絵師なんだろうな いいのか?
神フはコラボでスワッピングをするゲームだぞ >>285
今の水着シュウメイは花本スレでも別絵師って判定もらってたけど
本人確認できたの? 団長のちんぽでルシフェルちゃん堕としてやんよwww >>292
射精後の精液が蜘蛛の巣状態になってないから別人って意見めっちゃ多くて草生えた
俺もそう思います 今回の人気投票を真面目に振り返るとジャンヌに不利な要素が多かったな
例えば中間発表で1位になったことで油断して投票サボった奴がいただろうし、戦神部門ではオルレアンが1位になったことで「ミナシゴ部門はジャンヌ以外に投票するか」という心理が働いたはず
それを踏まえて999号の得票数を見るとジャンヌとは僅差だったから運が味方すれば余裕で1位とれたな >>295
でもそうはならなかった
ならなかったんだよロック ガチャ画面の顔と塗りからしてyuui本人じゃないね やっぱフって看板キャラも絵師もフラフラして定まらないゆね 精液で判別される絵師
いやマジでそのくらい精液が特徴的だったからな >>301
2位
アネモネみたいにいつかは1位取れるといいねw >>299
フードとって欲しかったて愚痴られてたわ アネモネの天杉くんも半ば行方不明ゆね
いたらチーくまで名前出てもおかしくなさそうゆ イラスト仲介屋が塗りを担当して仕上げるとかある
社内絵師というのはちょっと語弊がある D1の精液も蜘蛛の巣みたいに広がってたけど、同じ絵師? ゆ語使いながらじゃんゆ以外の銀髪と結婚報告とはさすがパパ 神フの看板キャラ枠って各国家の女王枠だと思ってたわ
後半増殖し過ぎてそれも微妙な感じになったが じゃんゆさん糞脆くて回復スキル持ってるけど発動できないよって見たから使ってなかったけど
編成したらめっちゃかわええやん・・・やっぱりじゃんゆがナンバーワン! アネモネは元カレ設定要らなかったアレのせいでかなりの数の敵を作った
誰だよあんなの設定するアホ >>318
お前らが発狂するのがみたいんだよ
宝石戦プリコラボやったのと同じ人種 >>316
パンツがヒントになりすぎてる
指の描き方も でも俺、スイカズラは進化絵より進化前の見下してくるような表情のが好きなんだ… こういうので中身の声優の顔見てたりすると思い浮かべて萎えるよなw 新井さんが精液に拘ってただけじゃないの?
エロになると劣化するのはKMSあるあるだし >>325
いや蜘蛛の巣過ぎてこれはちょっと…ってなりやすいから印象に残るんだよ >>329
精液の質感でリテイクかけ続ける荒井さんはなんか嫌だ… (てか普通に顔の絵柄で違うの判別できると思ゆ・・・ >>334
ザーメンがそれよりも確かなエビデンスってだけやろ 愛液なら糸引くな
団長の精液シュウメイギクより薄い説 精液が特徴的だと言えばうろづきくん(カトレア絵師)かな
白すぎてちょっと変なの透明感がなさすぎる >>323
誓いのキスだから軽い感じのだよ
残念だったね なぁエンクリ側のあやかしキャラ地雷すぎるんだが・・・ >>344
乳首でわかる←うろづき
精液でわかる←yuui
パンツでわかる←ロズウェル Twitterいいねキャンペーンってトレンドにすら入らないのに誰が得するんだろうな 2回目のセックスで「団長の好きにして。めちゃくちゃにしていいよ」
なんていう女はじゃんゆ並にメンヘラだよ
元彼設定はおかしくない ホモじゃないけどエロマンガやエロシーンでちんこが奇形だったりすると萎えない?
ホモじゃないけど >>341
絵師と声優に逃げられたゲームがまともにイラスト用意できるわけもなく ランスコラボでサテラ出た辺りまでは徳政令にも負けずに粘ってた
これお花部員ポイントどれくらい? >>349
もうあらすこできなくなっちゃった・・・ にゃながの同人誌だと線画載ってるけど色が付かないと本当に全員同じ顔で笑った 花とモンむすにあって列車にないもの知ってるか?
煽りじゃなくてガチのはせクイズだぞ >>360
むかしなんUにあった「なんJお花部」という花スレの住人のことをお花部員と呼ぶだけ
うろづきくんの虫刺され乳首と新井さんを崇拝する人の集まりだった
みーんなあらすこしてた >>366
ん?メコノプシス(水着)なんだが
神フは同じ名前のキャラクター複数編成できる
ブルはできないけどな 例:SRのキュベレイとSSRのキュベレイの編成はできないっ! >>327
分かゆ、いくら誓いを結んでも日常では踏みつけてくるゆうな目で見られたい >>378
知らねぇよ
やってる前提で話すなゴミカス 今はなんJお花部(神フ)もなんJAIGS部(アイギス)もなくなってしまった
過疎すぎてなんJGFANZA総合部になった
なお激過疎な模様 今は人気投票上位以外の旧キャラファンへの閉店前の感謝期間だからな 神フは同じ名前のキャラ複数編成できるとか雑だね
オンシジュウムジェットストリームアタックやって遊んだが >>368
日本語理解できねぇのか???
エンクリ側のつってるから、エンクリにくるあやかしのキャラがやべぇって話だろ プリコネでも同キャラ編成で5人全員同キャラとかできるし雑じゃないだろ
むしろ良いよ出来ないゲームの方がケチ 雑ゆえに剪定とかFMとか最初にやるべきことやってないからつぎはぎだらけなんだけど 向こうのイズナを見て衝撃が走った……
似てる似てないの次元じゃない……
あんなイズナいらない
一気にモチベ落ちた >>403
どう見てもショタちんぽを褒めてる構図です本当にありがとうございました >>403
お前パパのチンコ初めて見たマオちゃんの前で同じこと言えるの? #河P直美
NHKbs特番「河瀬直美が見つめた東京五輪」での字幕捏造問題 についてBPO審議会は「重大な放送倫理規定違反」と認定。五輪反対デモへの参加にお金が支払われ動員されていたとの字幕は全くのデマだったことが認定され、放送したNHKも陳謝する事態へ。 エンクリのあやかし勢はパチモン臭がひどすぎて笑えるよな覇気つうかやる気もなさそうに見える >>403
エアプ
団長ちんぽ自慢ならワレモコウのフェラが常識 >>416
絵師と声優を寝取られた恨みなんかねえ・・・ W一位に備えろゆ FANZAGAMESランキングスレ 4360位 >>418
そんなの知ってるんだが?
最近俺がスイカズラすこってるだけなんだが? >>409
パパは3mだからゆちんこも黒人の倍ゆ
普通サイズのシゴどもはみんなガバガバゆ エンクリガチャ出なさ過ぎてどことコラボしてもコラボ先に失礼になるわ 同キャラ編成可不可はゲーム性と世界観のどっち取るか か 団長が乳首で感じてるのはスイカズラのテクじゃなくて
ブラックバッカラが開発したからなんだよね… そういやじゃんぬさんしんだの?
ピシウス寝室2のテキスト撮ってたのになぁ…
もう必要ないから消しちゃうか… 騎士と団長は並サイズの粗チンだろ
パパと比べたら恥ずかし過ぎゆ >>434
D1に行ったジャンヌも絡まったワカメダンスするの? >>369
花ってたまにすこしニッチなのやるんだね お前らって銭湯行って他人のちんこばっか見てそうだよな
実質ホモでは? まあテク並みのイラストアドがあるゲームは他にないししかたない テクとコラボすると絵師のレベルが違いすぎて可哀想w >>441
やっぱり絵師と声優に逃げられたゲームはだめだね
まともなのがいなくなってAIが描いたみたいになってる パパのちんこが大きくてもじゃんゆの勝ちじゃないんだ…
ヤリチンパパの本名はオルレアンなんだ
現実を受け入れろじゃんゆ >>415
ツクヨミがバランス良く見えるくらいにベリアルの頭がデカい >>441
そもそもイズナがもともとかわいくないのでは? >>467
それはたしかにあゆw
ツクヨミちゃん以外ブスゆ >>457
D1絵師で描かれたエロゲコラボみても本当にそう思う
もうD1がエロゲ作れよって
ままれいらんだろ下手くそだし延期するしキモいさは でもあやらぶ絵師の名前を知ってる人なんてオタクの中の0.1%くらいでしょ
ズリ絵師の方が有名 >>475
D1はDiesもうまいこと再現してたしレベルたけえゆねえ >>425
あのゲームの女は全員2m越えてんから
ロリ化して170cmくらいだしな >>496
じゃあ2位のじゃんぬさんはかわゆくないの? 人気投票一位でもランキングでは一位取れなかったよねツクヨミ >>495
村版よりスカートなりタイツっぽいのなりで隠したほうがいいな
露出すればいいというものではない とりあえず
着衣立ち絵でニーソックスはいてる子は寝室でもニーソックスはかせといてくれや
なんでみんな裸足にするの 今日から一週間大麻が無敵モードに入るけどどーすんの中堅信? >>507
村の娘枠で圧倒的最もかわいーのは確かだわ あやらぶ宣伝している時はキチガイループレスが綺麗に消える 来週あやかしコラボミナシゴコラボ列車アニバあるのに全部跳ね除けられるほど強いのか大麻は >>516
神フのスイカペタペタしてる俺は許されてる? >>516
今日の埋め立てガイジも割れ信だってバレバレだったゆ
コラボ来たらぴったり止まった じゃんゆのビジュアルと性格が壱与ちゃんだったらな・・・ >>495
衣装で誤魔化されてるけどよく見るとバランス悪いな 顔デカいのは元々の方も顔デカいのかテク絵師は忠実に再現してるな >>521
乳首で感じたいホモだから許されない
同性愛板に帰ってほしい
それかホモカニ実況プレイ動画あげてほしい >>524
それはじゃんゆでなくて壱与ちゃんでは? >>475
あれママレ絵師だろ
明らかに普段と塗りが違うわ >>525
登場して即人気トップ10に入ったキャラなんだが? テク絵師はちゃんと再現してるのになんでエンクリ絵師は劣化してんのよ あやかしによくあるお股に不自然に張り付く布あんますこじゃない 自分が乳首で感じられないからってホモホモうるさいやつって
エロ談義に混じれないから政治コピペひたすら貼り付ける閉経おばさんと同じだよね QQQはロリキャラよりお姉さん系が得意
あやかしで言えば白濁みたいなタイプ
中間タイプの伊織ちゃんとネルはかわいい ランスレ三大イキり
あや信
黒井さん
じゃんゆ
知名度の差で惜しくも選考からもれた人
シゴのライター岡田 >>545
ロリの上半身と同じ長さあるのはさすがに草 >>544
乳首とアナルで感じてる時は女性ホルモンが出てるんだよね
乳首開発すると男でも乳房がやわらかくなる
アナルはいじりすぎると人工肛門になる
閉経おばさんは女だし閉経しても乳首で遊べるからエロ談義できる
閉経おばさん以外は自分からオカマになろうとしている上に病院に迷惑かけるホモなんだよなぁ >>552
でもこの子もロリコンのクソ長ちんぽハメられてアヘるんでしょ?? >>545
エンクリで未だに寝室の出来一位だわ。このリアちゃん寝室
ぎゃくにこの寝室なかったらエンクリ続けてなかったレベル >>551
イキるは、「自分のことをかっこいいと思って調子に乗っているさま」を表す言葉。 もともと威張るような性格ではない人が、無理して傲慢な態度をとっている様子を表現している。
語源は「粋がる(いきがる)」
イキるは、「粋がる」が語源と言われている。
「粋」は、身なりや考え方が洗練されて垢ぬけていることを指す言葉。
そのため、「粋がる」は、「いかにも素敵であるかのように振る舞うこと」という意味がある。
つまり、実際はそうではないのに、自分は素敵だと勘違いしている人のことを「粋がる」と表し、それが「イキる」に変化したと考えられる。 >閉経おばさんは女だし閉経しても乳首で遊べるからエロ談義できる
女家族居ない上に童貞だろお前 説明されてもよく分からんがイキリ骨太郎みたいなことしてたらイキリなんだろ あや信って限定イベのスクショ毎回とってんの?www
鉄オタかよww 丸わかりだ湯♡
泉質: 蛋白泉 乳白色、イカと栗の花のにおい 12日。あやかり更新
13日。れじぇくろ、神姫更新
これどうすんの?w はてなの「脳が腐ると語尾にゆとかつけるようになるのか」の記事消えてたわ
ゆ語がじゃんゆに侵食されてしまう
じゃんゆ韓国人説は魚拓とっておこう でも実際乳首で感じたい男の人って女になりたいんでしょ?
ちょっと舐めてもらうくらいならともかく
開発されたいレベルじゃKBTITだよ 男の乳首責めはBLに多い
女体に感情移入できない腐女子が好む
これ豆知識な 乳首感じない人ってオナニーするとき片方の手どうしてるん
俺は思春期から片方の手で乳首コリコリしてたから乳首だけで勃起できるレベル
チクニーしないなんて人生の9割損してる 乳首いじってる男って
KBTITみたいな乳首になんの? ホモゲーきたおかげでランスレにも女子がくるようになったか >>583
ホモは無理
モンギスのタンタルすら無理 じゃぁあのカルパス乳首はどうなったらなるの??????????????? 男子校だったんだが、その時の同級生がマイナスドライバーをケツ穴につっこむのが一番気持ちいいとか力説してたの思い出した >>593
乳首だけ弄ったりすると膨張する
摩擦が起きるような服を着たりしてるとメラニンが色素沈着して黒くなる
女はブラジャーしてるから摩擦が少ないけど男は… 便秘の原因がカフェインだったわ
本来うんこに行くはずの水分が全部おしっこになってたからカチカチのうんちだった
カフェイン摂るのやめて1週間くらい水飲みまくったらネチョネチョうんちに改善された >>608
女子じゃなくて女って言ってほしい
女子だなんて恥ずかしい//////// 男の乳首は相互愛撫中に女の子が犬みたいにペロペロしてくるくらいがちょうどいい バナナ酢ジュース飲んだら毎日うんこでるようになった ttps://chikubi.jp/temptation/post-86937
ランスレ乳首民はこれに興奮できるの? >>615
あとストレス溜まらなくなったな
ヤクルトいいぞ 24時更新で3年ぶりのキャラ有償限定とか放課後日曜1位狙いにきたな >>618
サムネ寝室、胸が結構でかくなってる気がすゆ 泳がされてるのに気付かずに中間発表で1位だったことに浮かれまくって確信してたのに最終結果で2位になってたのを見たときのジャンヌの顔 プレーンヨーグルト食うのがダイエット兼おやつ兼夜食でいい感じだな
一日で400食っちまうときもあるが ヨーグルトいいけど買いに行くのめんどいんだよね
宅配してくれんかな >>630
家で作ればいいじゃん
オナホ温める用に買ったヨーグルトメーカーでヨーグルト作ってるよ >>631
牛乳買うのがめんどいかヨーグルト買うのがめんどいかの違いしかないのでは もう飽きたからシゴ生と人気投票の話題は禁止にした方がいいゆな まえおすすめされてたサクレパインが近くのスーパーからなくなってたゆ
サクレレモンはあゆのに… 金曜はチートデイだから好きなもん夜食として食っていいゆ この流れ王爺だろ
じゃんゆの皮かぶってないと買いギスって言われるから必死だなw >>635
じゃんゆが消えれば解決
まあ消えないだろうけどな
和尚と同じよ >>641
乗ってるレモンを絞って唐揚げにかけるゆ じゃんゆ型スピーカーとか言ってキャッキャしてたときはまだこんなじゃなかった
和尚呼びがパッタリ途絶えた辺りからスレタイ改変と不快ワード連発が始まった あやらぶのエンクリPV
5616再生
エンクリのあやらぶPV
6361再生
これってつまりそーゆーこと? ジャンヌに変わるおもちゃを
人気キャラを発見することが急務だな 急に王爺だの和尚だの幻覚と戦い出すのホンマ怖いからやめて ジャンヌってやつ人気投票1位じゃないじゃん
もうゆとか不人気キャラをスレタイで使うなよ シナリオごり押し2位だからな
大集金して3位みたいなもん ツクヨミちゃんはシナリオゴリ押しで1位になったってのに ズリ以下のあやかしエスカが終わってゆなんて今さらとゆーね オトギの不知火寝室見に行くかな
オリジナルより好きなんだよな >>669
恒常の確率詐欺やめたからな
タダチケで手に入れられたら悔しいだろ オワギって天井直送だからコンプしようと思ったらどうなるんだ? >>675
次に追加する恒常の確率も同じだといつから錯覚していた?
今までの新キャララインを新しく引き直しただけだから問題ないぞ 広告代理店が力を持ちすぎてる日本で通用するとは思えん
DL違法化と同じで作っただけで実用件数ゼロだろ KMS大丈夫なのかそれ
その手のお仕事やってる企業に影響大きそう >>687
外部に向けた資料としてスレ内容を出してるんだからステマじゃないよ テクみたいに社員が率先してやるだけなら問題ないのにどこもアホやな 月間ガイジが復活するだけだから一生このままでええわ >>689
この理屈が通ると思ってるならアホ過ぎる
金払って褒めさせるのがアウトなんだよ、厳しいとこではいくら貰ったかまで明記しないといけない ゆーゆっゆっゆwww
揃えてきたゆ周年キャラさえ居ればどうとでもなゆ
https://i.imgur.com/031OL1l.jpg 100ワニって訴えたけど負けたんだっけかゆ?
滑稽ゆ >>701
あやらぶをプレイでいるという対価を得ているからダメ >>713
動画内からサムネにするなんてようつべ舐めてんの? この少ない視聴数と似たような数字からほんと村は同じような奴しかやってないんだなと感じる
そりゃ滅びますわ こんな過っ疎過疎の村のランキングでキャッキャッやってるスレがあるらしいな マジかよ
こんな過疎ってる所でもランキング気にしてるとかしょうもねえ奴らもいるんだな やっぱランキングで煽り合うより、エンらぶみたいに仲良くすべきだよ 過疎姫のV案件
【ASMR】たくさん♡イかせて///
17万 回視聴 自社買いで人気投票があゆように見せかけゆのもステマに含むかゆ? ゆもツイッターで見れるからわざわざtubeじゃみないゆ 本田望結
@miyu_honda1 3時間
おやすみゆ! ランスは乱暴者って聞いてゆからじゃんゆ襲われないか怖いゆ オリオンいいじゃん何でおにくんだけに負担させるのアリ信 もう枯れてるから黒騎士と酒でも飲んで帰るから安心しろって ミナシゴって推せばヤレそうなキャラと推すと殺されそうなキャラで二分してるよね
ランスもパパから隠れて結構無理やりヤってそう ランスはレイプしまくる
その後黒騎士に殺される
これで両方のメンツが保てると思う うゆおー! かかってこいランス、じゃんゆはタダじゃやられねーゆ!! リンクしちゃう騎士と
契約して霊力を注ぎ込み陰陽師ってどっちの方がヤバい? 触手なって何かを注ぎ込んでパワーアップってもう龍チンじゃん えっ俺のルシフェルちゃん陰陽師に霊力注ぎ込まれちゃうの? お前のじゃないし向こうにだって相手を選ぶ権利はある 世界を救うために唯一神から選ばれた騎士
サラリーマンのように一社員として陰陽寮に尽くす陰陽師
どっちを選ぶかは分かるよね? >>759
エンクリってそんな壮大な使命あったか? エンクリの主人公ってふるーつとコラボした時にリンクする描写とかあった? エンクリの序盤見直そうと思ったけど、最初の導入見れなかったわ
初期のあやらぶかよ ランス信爺がウダウダゆおーと
痴漢ウンコに負けたクソザコナメクジとゆーね コラボシナリオが楽しみすぎて寝られずにこんな時間になっちゃったにょ W一位に備えろゆ FANZAGAMESランキングスレ 4360位 >>781
そりむら先生にエンクリにツクヨミちゃん出荷されたって教えてあげなよ
テク信リスナーに汚染されてエンクリはやらなくていいですとかコメントされてるから お勉強のお時間
「進化系統樹は大部分が誤りの可能性」 収れん進化が進化生物学者たちを騙してきた
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/06/post-98880.php
キーワード
適応放散 (てきおうほうさん)
収斂進化 (しゅうれんしんか) うわ
見てたらちょうどじゃんぬ貼られた
999号にしろよ エンクリって既にキルドヤとXoverdのキャラ寝取ってるし、ワンチャンあるよな 有ると持ってるお前の脳みそが心配になるわ
他社版権でやるわけねーだろ頭ゴブリンかよ れじぇくろとかミナシゴ相手ならあり得たけど、あやらぶには秋吉がいるからな エンらぶイラスト来てたんかゆ
スマメ側もイラアド高いかわいーゆ >>796
相互スワップは無理だとしても一歩的に寝取らせる事はできるんじゃないか? 秋吉は陰陽師君が間男になるのも許さない生粋の純愛派だが? 陰陽師君は公式が正式にハーレム認めてるからいけんじゃね 結婚しているわけではないから不倫じゃないのか
ってぽやーんと腑に落ちた 朝勃ちした団長棒をログボを渡しに来たナズナの腰に押し付けて痴漢する団長 寝取られネタ連呼してこようかな
騎士ちんちっちゃすぎw >>811
じゃあエンクリキャラも寝取られるのかな エンクリって推しキャラゲーだから他社コラボとの相性ものすごく悪い気がする スタッフ寝取られて別人非公開になったアニバで1位取れなかったし無理そうね
テクロスの子になりたいでち 周年で1位無しのエンクリとふるーつとオトギはもうダメかもな
だから非公開絵師はダメだってゆったゆな?
安心安全のwithoutにおまかせすゆ 前回オーディション上位を殿堂入り除外しない無能運営見て
シゴ生の時に引き続いてスマメの子になりたいと思いましたゆ >>821
たぶんまだゆね
ゲーティアは特に名前いっぱいあゆ子がいすぎてよく分からんけどゆ
バアルちゃん様は公式ににょでもありブブでもあゆみたいだけどゆ ミナシゴの人気投票は名目上は市民からの好感度だから…
殿堂入りさせる前にまず不正投票をするパパを出禁にしないとね 若造の分際でイキってた大勢の鼻っ面をへし折ってくれる佐野や中日最高! 人気投票やってもしらけるだけだからやんなくてもいいんじゃないかなと思う >>836
俺はキャラに入れ込むタイプじゃないから萎えたりはしないんだけど
萎えるって人を各方面で見たりするのになんでどこのゲームも人気投票やりたがるんだろうなとは思う 上手くいって天狗になってたんだよ大勢は
一回コテンパンに潰しとかないと
そこから這い上がってこられれば本当に立派なクローザーになるよ
麦は踏まれて育つからな アイギスとか売れ線関係なく最新の強キャラじゃん
あれやって何が楽しいの >>839
運営側で勝手に集計してりゃいいじゃん
なんでイベントにする?公開処刑する? ゴエティアってブラゲやってたから悪魔の名前はある程度覚えた
あれシナリオよかったけどプレイアブルキャラはほぼ出てこなかった >>840
前回チビなんかもらっても嬉しくないしビラとかいうゴミが1位やったぞ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 開始ランキングなんてなんの意味もない
なぜならミストレはみんな既にプレイしてるからね ついこの前も中卒は王爺連呼してたぞ
王子の話題で発狂してた 全ゲーム対象のランスレ人気投票やったら誰が1位になゆ? スナックサンドのモンブラン意外にうまいな
さすが元祖 やってるゲームのユーザー数で差が出るからなシビラだと思うゆ あやらぶはまず5章まで読むべし
てなにこれここにいたの業者だったの? 421名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-E1md)2022/09/10(土) 08:08:14.43ID:fm4FgP9fd
村越えねえ
自分の村越えってイメージだと艦これ、神姫、アイギスのdmm三神くらいしかないって印象だなあ
この三つは時代っていう味方もいるっちゃおいるが >>863
爺は艦これとギスが同格とか本気で思ってるところがマジでキショい アニバオワギはラストチャンス逃したしピークは過ぎたあとは消えるのを待つだけ D1から逃げてズリに叩きのめされたの都合が悪いんだろ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
おわああ………おわ……本当に終わっちゃいそう…… コンビニで五等分1番くじ買い占めてる高校から大学の二人組みたけどまだまだ五等分人気あるんだな 村ではラブコメ売れないけど 昔と比べて景品もしょぼくなって値段も上がったからな
ワンピやドラゴンボールみたいな人気の作品以外は転売しても元取れないと思う >>874
790円のくじに上位賞ならフィギュアがある 今回のは景品が少ないタイプ オークション価格は初日なら万いかないくらい?
質は高給フィギュアとプライスの間くらい そこらのコンビニでホイホイ買えゆモノに希少価値求めんなゆ おちんぽレイプ♡ こーび♡ ほんきこーび♡
ぁ♡ すき♡ いいの♡ じゃんゆがいないとこんなに静かで寂しい場所だったんだねランスレ >>903
BANされた人ばかりのこのスレでそのカウントダウンいる? >>901
999号はオッサンの精子を捨てるところじゃないんだよ♡ スマホなら?がるになるのはわかるやろ?
でも緩いのはじゃんぬさんの肛門だよね… 原作にいるから出しましたくらいの扱いするなら宇水や和尚はカットでいいよ、雑な扱いされたらかえってウザい
左之助もパワーアップ描写ない雑魚扱いなら出さんでええわ
最終戦いちいち出てきてうざすぎていっそ心臓刺してさっさと左之助殺せよ志々雄と思ったわ 1位のが可愛いんだよ♡
オッサンのくせに見る目あるんだよ♡ あと2日で流星が終わる
流星が終わったらどうなる
FYの流星開発チームがデンズリ開発チームに合流してっデンズリが完全体になる
ズリ信「バグ悪化するからくんな」 わんたまー
ボクもなんj民だから野球見てるけど
ランスレはじゃんゆちゃんがいないと寂しいよー 2-1の何が問題なんですかゆ!
1-11に比べたらクリーンだろがゆ! >>925
なんJ民が野球見てねぇだろ
今のJの惨状知らんのか? >>928
そんな細かいことは気にせずにじゃんゆのうんこ掃除しよ♡ サ終したゲームや死んだ会社のスタッフが合流すると合流された側に悪影響が出るイメージはある
そういえば新井さんの居ない抜け殻を引き受けた会社のゲームがこの前アニバでしたね アゲマンということはじゃんゆとコラボしたVって売れてるの? >>939
まずその場合、合流されたKFCが元々アレなのでは? ランスレがそこそこ穏やかだと思ったらモン娘スレが荒らされてた パパの寝室に行ったらパパはオルレアンと激しいプロレスをしていて
ゆーんとなったじゃんゆがパパぬいぐるみでオナニーするところはみたい
そこに背後からランスかたまきが近寄ってきたらなおよし ランスがじゃんぬさんファックするSS書いてもいいの? >>950
いいよ♡
たまきもいたらもっといい♡
ただしおだいじだけはパパのために死守してほしい >>950
ランカスがじゃんゆさんファックするSS書いて >>949
たまきはれじぇくろの女相手に忙しいから >>953
ランスレ民にもさすがに基本的人権はあるんだが じゃんゆ「異世界のお料理食べてみたいゆ!奢ってゆ!」
香ちゃん「それでは私がお団子をご馳走して差し上げますね」
じゃんゆ「七色のおだんごきれーだゆ!いただきますゆ!」 たまきくん「じゃんゆちゃんのアナルゆるい……(ヘコヘコ」
じゃんぬ「パ……パ……ごめん……ね……でもおだいじ……じゃないゆ」
パパ「…………!」
たまきくん「マンコに入れさせて」
パパ「…………!!」
じゃんぬ「だめゆ……にゃあ……おだいじ、はパパ専よにゃああ♡(ブリブリッ」
パパ「…………!!(号泣」
たまきくん「わほぉおぉおおぉおおお♡♡♡」(ドビュルビュルビュル」
じゃんぬ「パパ、お金かしてあげゆ。だからお掃除お願いゆ♡」
パパ「…………」
たまきくん「わふぅん♡♡くぅううん♡♡はっ♡はっ♡(ビュルビュルビュル」 スカトロ嫌いはホモ差別
アナル以外でできない人に配慮しろ
じゃんゆを見習え 天啓さんセルラン760位wwww
ゲームもクソで非処女まみれでユニコーンにも見放されたゲームとして語り継がれそうwww >>975
もっとガキっぽい体型の女とたくさんヤッてるからやれる範囲だと思う
ランスくんの感覚的にちんこが反応すればOKらしい ランじゃん流行らせろ!
オルレアンにパパを奪われたじゃんゆを救え! でもランスを迎えに来たのはシィルなんだよね
純愛すぎて泣ける🥺 ドラコの才能限界上げてもらってユウシャに到達させゆか 人気ランキングばっかり語ってるのか?
たまには"新着ランキング"も語らないか? >>982
うつろう爆発で16点バースト出す弾の話? アリスソフトでもランスリメイクで非処女のヒロインの過去改編して処女にしたという
つまりアリスソフトは処女厨 >>988
イキってて3敗した大勢のケツ穴でも掘って罰を与えろよ あかんって売れなかったから日寄ったんだがな
大麻すら処女の方が人気あるし
中古が好きなら現実で好きなように養ってやれよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 35分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。