【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆キャラ性能などまとめ 5ch版
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1C-cgLjaW7AipOUkRk8ATEYUz0ko08_kGv2ARISF-l3U/edit?usp=sharing
ストーリー加入キャラが総じて優秀なので、
それらを中心に遠隔アタッカー、コスト回収要員等を追加するのがオススメ
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆NOXでの起動方法 推奨版
・NOXを単独でダウンロード
・マルチプレイ押して下のエミュレータの追加からマルチインスタンスの設定でAndroid9で新規作成
・アナドスのインストールは公式のapkファイルから直接
・NOXの設定は 歯車アイコンでシステム設定を開く
・性能設定 カスタム CPUを 4コア メモリを8000MB以上へ(PCメモリは32G以上推奨)
基礎モード DirexctXモードへ 解像度は1600×900前後
・ゲーム設定 フレームを30FPSに ASTCテクスチャを両方オンに
※現在は軽量化が進んだため、メモリ等は上記を参考程度にPCスペックと相談しながら好みでOK
☆次スレは>>980が立てて下さい
☆前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659781025/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 魔を制し、連邦の異変に立ち向かえ!1章『黒いエメラルド』 入り江で待ってるぜ、アミーゴ!ビバ・プレジデンテ! エロレスから明らかに様子がおかしいな?
もっとやれ 【ルール】エロスチルは必ず結合部をちゃんと描写すること!! エレーン「バルちゃん」→かわいい、アモレーと日記書いて、エロとは無縁でいて
ジンノスケ「バルちゃん」→うさんくさい、ガイアに寄るな、風呂入れ臭い
何故なのか まぁバルからしてみれば嫁が何かしようとしたら殺そうとしてるわけだし
辛辣にもなるわな すまん、ジェイドの擬似チンポにまでモザイクかけんのおかしくない?(半ギレ) 範囲攻撃って攻撃対象の数だけダメージ割られるのかよ
あれ?これ微妙では? ザハロフくらいDPS高いならともかく他の範囲攻撃キャラは正直あんま強くない
スキルはバルトの罠とかはダメージ分散しないんで強いよ パクリ元wikiみてつえーじゃんと思ってたのに… そのままパクれよ… うちはアズモンド引けなかったからバルトで氷爆竹してるわ
ジャラムもハイリスクハイリターンに強くなったんだっけ? つまり、範囲キャラで強いのは、
ザハロフと海賊魔導兵だけってことかな?
でも、昇進も解放されたキャラ増えてるし、
昇進来ないと、いずれ海賊魔導兵も、火力不足になるのかも…
ちゃんと攻撃力、昇進で上がるといいんだけど… むしろザハロフと魔導兵以外に範囲キャラいたんだっていう驚き アークナイツの高台遠隔範囲攻撃キャラは共通してコストが重くて攻撃速度が遅いという欠点を抱えているんだ
それを乗り越えてなお強いキャラもいるにはいるけどその他のキャラは起用機会は少ない
より扱いやすい単体攻撃キャラの中にスキルで範囲攻撃が行えるキャラがいてそれに食われがちというのもある ニトロはバランと同様の攻撃範囲というのもよくて最初の頃は使っていたけど
攻撃速度がかなり遅いからな
ザハロフ手に入れちゃうと使わなくなるよなぁ ニトロはザハロフダカール手に入れるまでは重宝してた
あとちいかわのウサギみたいなシャウトが可愛い >>36
ありがとう
ニトロとバリスタにはお世話になってたはずなのにすっかり忘れてたわ バリスタに続いてウォルサーもチンポでかいアピールしてるんだが
スチルはよう!! 弱くてもニトロ愛で続けるぞ!
バリスタやっぱ範囲攻撃だよな 書いてないけど つうかニトロの素質機能するようになれば強い気もする? 強くあれ
あの素質アクナイ範囲攻撃前提でつけられてるだろ というか、バリスタ野党範囲攻撃なのか?
ウィキも、ゲームにも、攻撃範囲が広いとしか書いてないが…
あと、あのどすR Wikiの方、ヤブサハが範囲魔法使いって、
間違った情報が載ってたんだが… ただのザハロフ経由の記載ミスじゃないの
そしてバリスタぐらい自前で試せば ザハロフが当然のように強キャラ扱いされる日がくるなんて
感慨深いわぁ ランクアップのステ上昇優遇にデメリットの緩和とどんだけテコ入れされたんだって感じだしさすがにな ザハロフ
340→532
ダカール
388→502
だもんなあ
色欲の魔王様は548だけどランクアップ来たらどこまでいってくれるかな ザハロフは490→682だな
それでも1.39倍だから1.36倍勢より微優遇されてるけど >>42
ウォルサーは2月辺りで立ち絵全裸差分バレしててデカいの確定してる けつあな確定とかいうワードこのゲームにめちゃくちゃ使いやすそうだけどいざ実際に使われたら使われたで薄ら寒そう ザハロフ、ランクアップ絵くるのいつだろうな
あの地図的に最終章あたりなのか?
ずっとランクアップ後もアイコン変わらないのかなC アズモンド、他人の性交楽しみ王と組み合わせないと必要SP高いんだよな…
高レアキャスター持ってなかったから助かるけど 数カ月あれば済む話ならランクアップの順番後半にすれば済んでた話だし、他の絵師に頼むなら頼むで決めてしまえばその後は早そうだけどなぁ。 フォルテといいウォルサーといい
ガイアにそろそろ腹ボコ案件来そう 腹ボコが気軽にできる世の中になってほしい
あと雄妊娠 今回のエイドス書き換えは、
アニマなのかな?
そうだとしたら、その時に昇進開放、
大幅強化してほしい。 いや、関係あるわけじゃないけど、
アニマ、物足りない性能してるから、
昇進で救ってあげて欲しいだけ。 >>64
腹ボコからの腹ボテが至高
ただし産卵よりは出産が見たい >>68
良い趣味してるねえ
アナドスはフリーダムだから色んな性癖ぶち込んで沼に引きずり込んでほしい 外から入れられたものを出すのと産むのは大分違うだろ。 腹ボコまではわかるけど産むまでなるとなんかこう違うというか 雄妊娠(腹ボコ)はまだ見れるけど雄出産はなんか違うかな、って思う アンバードンでガチで妊娠出産やりそうな気はする
あの国はメインシナリオもイベントもガチ鬱が見たいという感情もちょっとある
客受け悪いだろうからいつものおバカエロ路線でも別にいいけど 筋肉モリモリキャラがネコポジなの解釈違いなんでやめてください!! 色んな意味で無理なく妊娠できそうなのはアンバードンの魔術くらいかな?
龍化が進んで次代の魔王をーとかいう展開もできるだろうけど主人公自体の設定に絡ませるとと無理な人が一気に離脱しそうだし じゃけんザハロフパパにエレーンの弟を産ませましょうね〜 ザハロフの絵の人が雄妊娠好きだったはずだからワンチャンありそう どメインにかなり好みの別れるスリットキャラがいる時点で無難にいく気はないわよね
どーせならはっちゃけていけ ケモばっか実装するなおじさん
結合部おじさん
雄妊娠やめろおじさん >>83
その3人だったら結合部おじさんが一番好感持てるかな 結合部おじさんはポジティブ寄りだしな
やめろやめろはネガティブだし無粋だわ
ケモノジャンル扱う以上他の性癖もくっついてくるんだし
どうせなら好きな性癖語ってくれ 前スレのおじさん3枠目が微妙にどのおじさんが分かってなかったんだけど今分かってちょっとすっきりした。 ていうか今回のアプデでヴェルンドの銀ランクイラスト修正されてたの今気づいた
前のはシンプルすぎたけどドワードと比べたら今のもちょっと控えめに見えるわ >>69
スカやカニバ、ハードSMとかは無理だけどな
なのでヴェルンドの根性焼き紛いのプレイはしんどかった
出産もスライムとかは苦手よ、排泄に見えてしまうからかも だからワイは皆大好きジェイドは嫌いじゃないけど抜けないのよね Paypal決済繋がらないんだけどPaypalからBanでもされたか? 腕チ○ポ突っ込んで腹の内側から腹筋うねうね動かしるところウケに「ここまで突っ込まれてんの分かるだろ?」って触らせるのが好きです。 >>83
ついこのまえもいた
ガチャが人ばっかりって愚痴っていたおじさんはスルーするのねw 言ってる事は同じだから枠は分けずに併記しておけば良いと思う。
・ケモ/ヒトばっか実装するなおじさん >>95
ええなあ俺も好き
2918さんの絵とか好きそう スチル見てるとザハロフぱっぱはマジでジャラムの仔を孕ませられそうだけど、正直それは見たい。アンバードンの雰囲気全体的に鬱々というかガチモンの堕ち要素内包してるから癖になる。ただエレーンには笑顔でいて欲しい エレーンが一番厄いというかエロ絡まない分シリアス要素一手に引き受けそうな気がする ザハロフパパが回されてるのをエレーンには笑顔で眺めていてもらおう アズモンド欲しかったけどフォルテしか出んかったわ
俺のパーティーファイター充実しすぎ
https://i.imgur.com/RWnq4lQ.jpg >>104
よくここまで育てたな
経験値アイテム足らんわ… 50以降の必要経験値やばすぎるんだよな
やることない!って騒ぐよりは平和なのかもだが 魔王と依代はセックスするものだからエレーンにそのポジションは無いような気がする。
アンバードン編ではそれなりに関わってくるだろうけどそれ以上のポジションをメスケモに与える事は無いんじゃないかなぁ。
アナドスは屈強なオスケモがひどい目に遭うゲームなので。 やだなあ、皆さん楽しんでるし酷い目にあったオスケモなんている訳… 主人公に好意向けてるのに嫌われないメスキャラも珍しいな 貞操観念ガバガバどころか無いから興味ないのが混じろうがどうでもいいからねえ エレーンはやけに落ち着いてるしパッパ奥さんのクローンだろうなぁ >>110
境遇に不穏な要素が多すぎるからな
なんか後々怖いんだよエレーン ジャラムのスチルでパッパが奥さん孕ませるって予言おりてたし実子だとは思う
……ジャラム成分が混じってないとは言えないが スチル見る限り母ちゃん死んでるのは少なくとも確定ぽいしなぁ まああんまりハードル上げて特になんてことありませんでしたってパターンでがっかりしないようにだけしようと思う
普通にありそうだし ザハロフとエレーンの人なんで別名義でキャラデザしてんのかね
Twitterとかであんま係わりたくないんかな
イラストもここ1年ぐらいうpしてないし(描いてるかもしれないけど) そっとしておいて待とう
以前面倒な奴に絡まれてたのを見た
レスが気に入らないとか言うやつ
それが原因かはわからないが
絵師攻撃するやつ消えてくれマジで 公式NOX19GBとかでデカすぎ思って削除して無駄なもの省いてそうなアナドスサイト配布版Noxダウンロードし直してみたけどインストール出来ても全く起動出来ないな...(´-ω-`;) 公式インストーラーが712MBだけどNoxの容量ってどこ見て判断してるの? 絵師攻撃するやつなんて大体決まってるからこのスレでも認知度高めてスルーしていこうな >>124
インストーラーはインストーラで
あって本体じゃないのでは...? >>126
ごめん、本体の容量どこから確認したらいいのかわからなくて…
Windows設定のアプリ一覧にも容量出てこないし アズモンドスキルが広範囲垂れ流しになってるのってやっぱ修正されんのかな
普通のソシャゲだったら不具合修正でも弱体化にあたるなら返金やら補填騒動もしくは返金にビビって仕様化なんてこともあるけど
このゲームは調整の補填とかそういう対応今までやったことないしなあ 特に具体的に説明するまでもなく「スキルの不具合を修正しました」で終わりでしょ。
過去何度修正の名の下に性能が適当に差し替えられて来たか。 ジェイド21アズモンド22エクウゥゥゥス28
なんで1人だけこんなデブいんや… >>130
ジェイドがいっぱいスライム食べさせるから太ったんでしょ
責任取って幸せになれ
幸せになれって言ってもセフレはたくさん作れな♡ エク…バロン様はタンクの中でも一番コスト重いからな…
スキル上げどころか、レベル上げすらする気起きない…
しかし、バロン様の昇格えらい遅いけど、
救済案考えてるんだろうか? ジャラムとかエドガーばりの魔改造が無いと…
スキルの初期SP劇的に増やすのと1体当たりのコスト増やして継続回復あたりは付けるとして。
ランクアップでコストが下がる前例は無いけどせめて22くらいまでは下げて… 初手出しても効率最悪コスト回復
効率良くコスト回収できる頃には不要
素質微妙で自体のコストが糞重
防御攻撃はあるけどビルフォー(
高レアの中でも改造前のジャラム並みにゴミ スキルの上げ幅次第ではなんとかならんかね
星4の配置数少ないところとかで便利になりそうなそうでもないような エクゥゥゥスは、スレでもある意味人気キャラだし、魔改造してほしい…
でも、他の星6ガードは大幅強化無かったし、
ベンチウォーマーさせるしか無いのかも… スキルの再出撃短縮をもっと強烈にしてほしい
現状エクウスのオンリーワン能力だからそこを強化して遊べる能力にすればいいのにって思う
ガードとしてはまぁ…エクウスの問題ってよりガード自体の設計の問題だから
そこは個別対応よりガードってクラスそのものを改善してほしいかな 再出撃短縮はアークナイツでもほぼ無用のゴミだから期待値ないぞ
初期並みの理不尽超火力ボス高難易度出されて局所的に使い道あるか程度のもの
素質もろとも魔改造するほうが100倍まし ガードとファイターの差別化どうすんのかね
ビルフォードに簡単に無条件ブロ3やるぐらいだからブロック数は重要じゃないっぽいし まあビルフォードは看板キャラになる予定で優遇したんじゃないかな… 差別化するならブロ3以上とか群攻はガードの特権にするとかしとけば良かったのにそれをしてないんだから今更差別化は諦めよう。
ガードらしさとか捨ててちょっとタフなファイターくらいの扱いで。どうせガードは求められてないんだから。 ブロックしている敵の遠距離被ダメ増とかの仲間のサポート効果をガードの特性に入れたらいいと思う
どうしても敵を倒す事に重きがある状態のゲームだし間接的にでも火力に貢献させないとファイターと比較された時に居場所を見つけるのは難しそう まぁ今から差別化するならガードのブロック数を5とか6まで増やして敵の数や消費ブロック数も増やすしか無いわな ブロックしすぎても溶けるの速いからそれなりの雑魚処理能力と元の耐久を伸ばすかガード数に応じてダメージ減らすかしないと ガードが幽霊(ブロック不可地上敵)をブロック可能になるってだけでも採用したいケースは出て来るんだけどな フレーバー的には重騎士はゴーストをブロックできないイメージの方が強そうなのが難しいところ。 ガードのために他クラスにしわ寄せいくような調整するくらいならこのままでいいと思ってる
敵側を強くしたり数増やしてガード使わせようとするような調整ね
そういうのじゃなくてガード本体を強化するような方向でお願い いうて参考元じゃ重装は他じゃ耐えられない高火力ボス抑える役だから今より強い敵出すのが真っ当な調整方法だと思うよ
現状雑魚の物量だけで難易度調整してるからヴァンガードやファイターで十分になる
このゲームで盾役に足止めさせてる間に火力役が横から殴るみたいな戦法取った覚えがない 足止め目的なら遅延とスタンで十分だからなぁ。
遅延スタン無効のボスでも出すか。 遅延とスタンで十分っていうのはそれこそ普通に倒し切れる雑魚だからこそだし
本命は高火力高耐久敵の足止めでしょ
むしろゲームデザイン的には真っ先に出すべき敵だろうに ガードの使い道の無さは性能関連の問い合わせで一番多そうだし
ランクアップ実装しきって強化緩和するタイミングで新規の高難易度に調整入るといいなと思う
高難易度もランクアップが進んで大して難しく無くなってきたし周年以降そろそろね 完全に止められる訳では無いとは言えユルトダカールユルトで80秒+コンゴウのスタン2回でも処理しきれない超耐久超火力とか見たくないなぁ。 アニマにスチル追加の告知きたな
事前告知する余裕が出てきたのは嬉しい ハーフアニバーサリーくらいから雰囲気変わってきたよな 改善されればされるほどにせめてこの半分でもスタート時にできてゐれば…とついつい思ってしまふのです まあそう言うな
かの有名なfgoですらリリース当初は炎上炎上でサ終するんじゃないかと言われてたわけだし
何か始める時が一番トラブルが発生しやすいもんだ ビルフォード隊長にケ○ナ○○確定申告されたいです(*´ω`*) むしろ会社興して一発目の商品がソシャゲ、
しかもストア介さない野良アプリ運営とかくっそハードル高そうな商業デビューで
トラブル収めてここまで盛り返したのは大した事だと思う
ところで「当社はニーズに基づく設計の科学的手法の」っていつ直すんですかねぇ… >>127
プログラムフォルダ一覧からNoxって書かれてる
フォルダを見つけるだけやで検索機能もあるし。
内容物大量だから詳しくは見なかったけど流石に
アナドスだけで半分も行かないだろうしいくらなんでも容量取りすぎ思って消した、広告枠表示のアプリも全部ダウンロードされてるんかねあれ( NOXは泥エミュなんだからOS丸ごと入ってるだろ
アナドスだけの筈がない >>174
ちゃんと文章読んでくれよ、アナドスだけで半分も行かないだろうしって書いてるぞ。AndroidOSで何GB喰うにしてもPC容量食い過ぎて空き無いからパッと見色々削ってそうなアナドスNoxなら少ないかなって思っただけ。OSの知識は調べたことも無いから殆ど知らないし。 >>174
というか、「スマホアプリがPCで出来る理由そのものを分かってない」って飛躍した勘違いされたのか。子供扱いし過ぎ、相手は同じ大人ですよ...。 >OSの知識は調べたことも無いから殆ど知らないし
頓珍漢な事言ってる自覚あるなら止めた方がいいよ >>173
今見たらNoxフォルダ5Gだったよ
一回削除してNox公式からインストールすれば軽くなると思う 導入が公式NOXより面倒だから推奨できないけど
BSはアナドスのみ入れてる状態で2GBだな
それ以外のエミュ使ってるって人も確かこのスレにいたと思う 今の時代に19GBが厳しいってあまりにも余裕なさすぎじゃない?
32GBのSDカード1枚買っても1000円いかないぞ
ガチャ2回分の値段で確実に快適になるとか良心的すぎて泣けるわ
まあもうちょっと出して500GBくらいのHDD買っとけとは思うが 私は大人ですよっていう最後の一文のわりにくってかかっている前文が全然大人の対応じゃないんだよなぁ PC容量云々は個人の使い方だから他人がとやかくいうことではないけど
容量大きすぎると思うなら結局は大人しく増設するか諦めて辞めるかしかないでしょ
なんとか数GB浮かせたところで更新続いたらそれも埋まるのがソシャゲだし
駆け出しの会社が作るものはコンテンツの割に無駄に容量食うことが多いし まあ、中古でもいいから泥端末買うのが管理は楽になると思う おいおい荒れてんな
サイのおじさんの大浴場にでも入ってそのいきり立ったちんぽを鎮めてこいよ 喉乾いたからキンキンに冷えた井戸水がぶ飲みしてくる エミュ入れるだけで容量ギリギリになるって多分pc普段からカクカクしてんでない? 機種変してパス忘れたから訪ねようとしたら現在のパス聞かれるからどうしようもないんだが >>191
むしろ朗報だったわ、色欲らしくはっちゃけてくれて楽しかった
後、タチもできたんだなっていう驚き これまで本編はシリアスの体裁を保ってたと思ったけど今回は既に弾けてるな 俺surface laptop2 128GB メモリ8GBなんだけど、nox開くとメモリ90%以上持ってかれる...
pc詳しくないけど、きっと低スペpcなんだろうな 「きったねースライム野郎は一つになろうとかさ」で草 >>198
同じのもっているからメモリ使用量モニタリングしながらアナドスプレイしてみたけど
メモリ使用量33%増えただけだな
90%もいかなかったよ? ケンカは苦手とか言いつつも攻撃力めちゃ高ですねんな
あ、スチルはめっちゃドエッチで良きでしたわ
結合部おじさんがまた湧きそうな絵だけど 尿道プレイは人を選びそうだなと思いましたまる
てかガイアえっちな下着着てるじゃねえかグヘヘ コンゴウ立ち絵あんま好きじゃないけどランクアップ絵はええな
別にもっこりしてるからってわけじゃないぞ フレットランクアップで攻撃力1.7倍強&SPが50/75になって大分使いやすく
ただこのゲームの速度バフはやばいとバレたからか速度バフは変化なし
相変わらず音量調整が下手でエフェクト追加された連中のSEが爆音
特にユルト素質がやばい
パッチノート記載ないけどアズモンドスキルの魅了垂れ流しは修正されている模様
サイレントやめて? 遅延スキル持ちがニトロ以上の鼓膜破壊スキル持ちになって笑ってしまった
ユルユルト常時うるせぇ! ホビーアニメか何か?って感じのイケメンドラゴン化したバルボロスのランクアップ絵らしきものが解析で見つかってるな
ガイアとの融合とかかこれ? 誰も触れてないけどレッカーの人はマジでキャラ寄せて描く気あんのかと思ってしまった ガイア要素特に無くような気がするけど。
魔王たちが七つの大罪モチーフなのに対してあのバルは天使っぽさあるからピンチになったバルボロスを助けるためにガイアが違うエイドスを引き出した姿とかそんなんじゃない。
ガイアのランクアップ後のイラストがこれだからシナリオ進行までは実装待ちだった可能性もあるかもね。 バルボロスの結晶具がバルムンク(ドラゴンを倒した際に浴びた返り血の影響で自身も竜化した英雄の剣)なの意味深だよね レッカーのは無料スチルとはいえ流石にひどかったな
保存しなかったスチル初めてだよ >>211
本体のランクアップ絵というより限定で来そうな感じする
石貯めとかないとやべーな そろそろれもんのスチルが見たくなってきたな
爆根以外で 爆根でもいいぞ
爆根ウケなら関係ないしエロいし抜ける もっとサクサク探索追加くるかと思ったら意外とこないな
諦めて記録3周回するか
刀身狙いで板金しかでないバグもなんとかしてくだち >>214
元が☆7なのにあの見た目で出てくるガチャ産が☆6ってのは格落ち感あって微妙な気が。
まぁ☆7も☆6も変わらんちゃ変わらないんだけど。 ☆でふと思い出したけど☆1〜2のランクアップは無いのかね?
☆1〜2:ブロンズ、☆3〜4:シルバー、☆5〜6:ゴールド
って感じでレアリティ毎にランク上限決まってるのかなぁ アークナイツのほうだと☆1〜2昇進なし、☆3昇進1まで、☆4〜6昇進2まで
そのまんま来るかは知らんけど
というかユルトうるさすぎてマジできついな
ロビンに変えるわしばらく アクナイがそうなのかー…ならこっちも似たようになりそうだね >>223
☆7のバルが居るし4も昇進1までかもしくは
☆7だけ昇進3の可能性も少ないながらも有るかも?
二つ名に相応しいめちゃくちゃ凄い竜神に
なったら熱い...! 放サモの完全強化レベルに
カンスト大変だろうけど...! >>220
そろそろ来るかと思いながらはや数ヶ月....( ߹꒳߹ ) 前はランクアップもスキル強化も経験値ドラーも全部絞ってたけど
ランクアップとスキルが逆にガバガバになりすぎたからこれぐらいが丁度良いかもしれない
昇進2を出す頃には緩くしてほしいけど このゲームの強化系はシビアな調整なんて要らんからゆるゆる簡単で良いんだよ
キャラとかシナリオとかスチルとかそっちの方面に力入れて欲しいわ >>201
おかしいな、おま環なのかnoxのバージョンなのかな?
nox起動前はCPU10%くらいでメモリも30%くらいなのにnox開くとCPU100%でメモリも80〜90くらいに爆上がりするんだよな...
誰か教えてエロい人! このスレでエロい人に助けを求めたところでマジのエロい人しか出てこなさそう。 >>190
そりゃやばいな普通はメール送ってってところだし
運営に問い合わせしよ >>180
Androidスマホだから必須でも重要でもない
Noxの為に買うっていう発想には流石にならない... Androidエミュレータは相性もあるからBlueStacksとかLDPlayerとかMuMuとか色々試してみるのもあり 「専門的な事は分からないけどOSはPCやAndroidを動かす為のシステムって事は調べなくても大人なら誰でも分かってる」って事・'前提' を、
'言葉足らずなのをいい事に揚げ足取りされても'
誰も嬉しくないからね、同一人物だろうけど...。
まともな返信してくれた皆さんありがとう。
聞いた感じアナドス入れただけのNoxのデータが
不自然に大幅に肥大化してたのは確かっぽいので
別のエミュでやります。
元々保存用で空き半分のSSD250GBを持っては
いるけどff14,pso2ngs,Steamゲーム数本にその他
触って大丈夫か分からないデータでカツカツに
なっちゃって、Android使ってて優先度が最も低く
実態に対して変に肥大化してたNoxをとりあえず、
真っ先に消した。っていう説明でした。
アナドスNoxが完全に立ち上げ不能になってる事と
Noxの容量がおかしいってだけの発言だったのに
非が無いのに荒されて不快だったしびっくりした。 本当に心の底の本心からオッペケ Sre5-RdRX君のために言うけど、5chに向いてないからここに書き込むのやめといたほうがいい。 うんうん、やっぱりエクウス様は搾精されるべきだよね! >>237
やば、揚げ足取りされかねないから修正
「アナドスしかダウンロードしてない筈なのに、
"AndroidOS入ってるにしても''Noxの容量がおかしい、広告のアプリアイコン画像だけじゃなくて
本体もダウンロードされてる?」です。というか
Noxって名詞自体が=(イコ-ル)AndroidOSって言ってる
ようなものなのに何で思い違いした
「AndroidOSも入ってるだろ」って発言の為に
丁寧に細かく説明しなきゃいけないの... まあ落ち着け
落ち着いてこの煙を吸うのだ
ほーら気持ち良くなってきただろう? とりあえずバイスプランの美味しい水とヴェルダンシアの摘み立てハーブティーがあるから一旦落ち着いてお茶にしよう 今回のシナリオでアズモンドが群れ(パック)とか言ってたからアルファとオメガってのは狼の群れの序列のことであってるっぽいね
多少オメガバースとのダブルミーニングも意識してる気はするけど そういやアナドスの世界でも男女で子供を作るのは変わらんみたいだけど、当たり前だけど徹底してホモセックスしか描写されないからどうやって繁殖してるんだと思ってたが
やっぱオメガバースでその辺補完してくんのかね 男しかいない世界でも無いのに男女で子供作るとかそんな当たり前の事説明する必要あるか…?
ゲイ向けゲームでそんな事書く暇あるなら男同士書けっ感じだし。 ザハロフが命令されてエレーンママに種付けしたのは明言されてるし 描写されてないだけで乱交してるホモ以上に男女が乱れてるかもしれないし… コルカパパに30人ぐらい作ってもらったらええんよ
多産でバランスを取っていけ 男同士であんだけ乱れてんだしゲイ向けである以上描写の必要が無いだけであの世界は男女も女女も乱れまくってるんでしょ レッカー気持ち悪いまではいかんけど面倒な性格してんなあとは思った
見た目は結構好き アナドス3大チンポ堕ち
エクゥゥゥゥス
バシュカー
レッカー コルカさん奥さんには黙ってて言ってますけど夜な夜なスライムスーツで徘徊してると流石に耳に入りませんかね。ね?エク…バロン様??? パパやジンノスケと違って常時うるさいんだよな
宿屋の壁厚いからってやりたい放題…… ゲハァ…ゲハァ… きったねースライム野郎…?
取り消せよ…!!! 今の言葉……!!! そこにヴェルンドも加えて物理的にも責めてもらいましょうね〜 ジェイドとアズモンドのキャラが強すぎて、
もう話題にすら上がらなくなったベルゼブブ可哀想… 雑にオモチャにネタにされるぐらいだったら目立たない方がマシな気がしないでもない。 ベルゼブブくんは何というか他人の性交見たい王子様のインパクトに全部持ってかれた感ある べーやんは魔王枠の中でもちょっと精神的に幼くて可愛い感じがあるよな 済まない。
ハーフアニバーサリーで復帰したものだが、
過去スレを、海外、解析で調べたのだが、
解析画像を見つけられなかった。
どこで見られるか、教えていただけないだろうか? 単純に造形が細身でアナドスの客層と合ってないのかも。
ゲイにも一定の需要はあると思うんだけど、アナドスにこの系統がほとんどいないからこのタイプ好きな人はアナドスに手を出してなさそう。 引き締まった腹筋になぞ用はない
ぷにぷにのもちもちをむにむにさせてくれ ヘリオンの鎧用意したのが誰かが気になる
やっぱり王子なんかな? プレジデンテの絵師人気すごいしプレジデンテ自体もどエロい性格してるからトップクラスの人気よ
ただイベント以降は出番がないから話題は移ってしまうものやね
じゃけん限定プレジデンテ実装しましょうね〜 >>276
ありがとう。
ディスコードについて調べてみた。
誰かに招待されないと入れないんだな…
誰か招待してください!
新キャラや水着姿が見たいんです! あまりに堂々と解析情報の話されると引いてしまいます… きったねースライム野郎ほんと笑う。ジェイドが聞いたらどういう反応するか気になるわww nox入れ直したらステアドで作ったアカウントにログイン出来ない...終わったわ 嫉妬しいな人はジェイド飲んで美味しく感じるのかな? ヴェルダンシア産の薬草から淹れたタピオカハーブティー うちのジェイド何故かものすごい紫色だからタフマングレープ味だわ タフマンにグレープ味なんてあるんかーって思ったのに。 そういや、もう色欲の魔王と(濃厚)接触して迷宮攻略の段階に入りそうなのに、今回新規実装のキャラで影も形もないのが一人いるなぁ
あのオッサンどこで出てくるかねぇ? 密猟者だしキマイラの敵側なんかね
その割にあの人も半獣らしいけど 金曜祝日で今週は更新どうなるかな、木曜にあれば嬉しいけど 経験値ドラーは流石に週一パック売りしてるくらいだし簡単には緩めんだろうな スキル素材が大分ゆるくなったしまあいいかなーとちょっと思い始めてる
他にやることなくなっちゃうし 80レベルにしていくと本当に足りなくなるね
他にやることがないから気長にやるかとはおもえるが ゴールドランクが解放されたらいよいよ経験値不足が深刻化しそう
その頃には記録5とか実装されてると思いたい… ランクアップでレベルリセットされるからゴールド実装以降も経験値クエこのままは辛すぎる てかランクアップしたらレベルリセットされるのって普通なのか?
レベル上限が増えるってのは見たことあるけど このゲームの経験値テーブルは知らないけどパクり元は昇進である程度経験値テーブルにリセットがかかるからLv40くらいまではあげやすくなっててレベルリセットされるメリットはある
後半レベルアップが重くなるけどステータス上昇量は一定だから最後まで上げるのはガチ勢だけ ランクアップでステータス下げるような運営だからゴールドランクのことまで考えて経験値テーブル設定してるか怪しいけどな 週間パックも月間パック最初に買って以来復活してないや リセットされなくても結局必要経験値はランクアップ後に帳尻合わせされるだけやで 好きなキャラのストーリーエロスチル来たと思ったら別の絵描きだった時の絶望感 流血や小スカは特殊性癖の自覚あるっぽいけど
チンカス舐めはそうじゃないのか
ロビンとレオン以外でもあった気がする プージみたいにランクアップしても微妙なヤツもあるから修正かFGObフ幕間みたいな給ュ化欲しいわ >>317
サイのおじさんのスチルにもあったと思う
二次元でもある程度は清潔であってほしいと思うワイはここでは異端かな? >>318
近接魔法キャラっていう特徴取り上げて他はなんもテコ入れなしだからな
ガチで最弱候補の一人だと思うわ >>320
近接魔法って寧ろシールズの方が設定的には合ってるよな
なんで☆3🪶の銀シールズレベル55と☆4⚔の銀プージレベル60の攻撃力が同値やねん
その他HP以外ほぼ全部のステも負けてるし... プージ大分昔に物理攻撃にテキスト修正されたけど
そしてDPS300超え自己回復ブロ2ファイターの時点で最弱は無いな…ガードの弱さを舐めてる そういえばレジストってプージとモーガンしかないから一応貴重だけど本家だと有用なんだろうか >>322
最弱は無くともバントゥより弱いし、何より⚔には配布のガイアやレオンがいるから相対評価は下がるしかない
ガード🛡は寧ろ兵種の仕様自体を救済すべきだと思ってる
高レアをブロ4以上に修正したり、そもそもコストを半分強程度にしたりさ
なんでもアクナイと同じ仕様にするんじゃなくてTDの仕組みに合った仕様に変えない限り🛡は報われないわ >>311
対魔忍rpgっつーノンケ向けr-18だとランクアップ時にレベル1に戻るの同じシステムだな
>>319
それが正常なんだ。ここに集まってる人たちは性癖を煮込んだ人が多いからスルーしてるだけでチンカスはニッチな性癖であってる 世界中で自分だけだろうと思ってたニッチな性癖が探して見るとそこそこあったりするのが驚き そういやアズモンドのイチモツなら腹ボコしてもおかしくなかったのではと
今回のスチルで思った 世間のソシャゲではiOS改定で大騒ぎだけど
完全独立ガラパゴスのこのゲームには何の影響もないな アナドスは希望する内容では林檎の審査通らないから野良アプリで出したんだろうけど
今回の値上げ騒動を見れば結果的には大正解だったね
日本のゲーム・アプリ業界はこれを期にappleからの脱却を図ればいいのに
業界で協力して日本独自の国内向け配信ポータル?プラットフォーム?作れないのかな IOSがどうこう以前に円安が発端なんだし泥が追随しない保証なんて無いけどね… 一周年頃には何かしら続報あるかね>全年齢向
本編の一部以外スチルはほぼ全て載せられないだろうし交流とかどうなるんだろって感じだけどそれでもiPhoneでプレイできるようになったらやるって人も多少いるみたいだし 脱Appleのプラットフォームとかスマホゲーじゃまず無理でしょ
そのプラットフォームをiOSで利用するのに結局Apple通すんだから
業界云々以前にスマホのシェア率から変わるならともかく まぁAndroidでもストアは通してないからアナドスがストア側の価格変動に影響されないのは変わらないでしょ。
そういやアナドスって今海外から課金したら得できるんかな?課金しないからどうでも良いんだけど。 まだ健全版あると思ってる人いるんだ…
エロ切ったアナドスのストーリー…読みたいかな…? まだ最新話見てないけどアズモンドそんなにちんちんデカいんか…興奮してきたな
あと昨日リツイートで回ってきてたがエクウスがタチやる同人誌が出るらしいぞ
このスレ内にも望んでる声が一定数あるだろうから共有しとくぜ >>330
日本の大半のユーザーが単なるブランド力だけで殿様商売のiphone選んでる時点で独自路線なんて流行らないよ
なにも考えずにひとまず大船に乗っときゃ安心、ってのがほとんどだもん >>335
エロ無しなら3流もいいところだしねぇ
全く売れないと思うから
そこにかけるリソースが無駄だよね ストア通してない分の忖度のなさや他ではできない表現の振り切れ方が面白いのであって、それをなくすとどうしてもな…
公式がスマホタブの動作確認端末を公表するのが一番早い気がするけどまだ安定化を計ってるみたいだし難しいのかな むしろエロはノイズだなと思ってるな
初回は回避できるならアダルトシーン回避して話を読んでる 🍎版はいっそのことストーリーもスチルも消せばいいんじゃね エロノイズって何目的でプレイしてるんだ
家族を人質にでも取られてるのか🤔 このゲームエロなしの方がいいってのは素直にすげーって思うわ まぁ大筋を通しての話の流れや展開を追うのには要らんからな
話の展開上無くちゃいけない濡れ場ってわけじゃないし RPGのシナリオを読むのにエロは要らない→分かる
アナドスのシナリオのエロはノイズ→分からない
エロ無かったらこの質のシナリオ読めないわ。今もあんまり読んでないけど。
>>341
今PCでプレイしてるユーザーが出先で周回する目的ならそれで良いんだけど「Apple版が来たらプレイしたい」プレイヤーは取り込めないんだよな。 前後の流れ変になるぐらいならなしにして交流に持ってけばいいのにとは思う
ifになってるやつは元々メインに組み込もうと考えてたやつなんな このゲームに関してはエロしか期待してない
ゲーム性’() 悪い雰囲気は怪物を寄せ付けるぞ
落ち着いてこの煙を吸うといい ジェイドとアズモンド見てると
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない!を思い出してもっこりする エロがもちろん主目的だけどシナリオも普通に楽しんでる勢もいます
むしろアナドスやり始めてからなぜか他のメインでやってたソシャゲのイベシナリオ読むの怠くて全部スキップしだしてきた まあそういうこったな
エロ以外のゲーム性だのシナリオだのを楽しんでる人をあんまり冷やかすな
紳士的にイチャイチャしようや 今更になってジェイドのスチルがバルボロス苗床肉便器BADENDだって知って引かなかったの後悔してる
もう一回ピックアップしてくれ
一生犯され続ける存在に堕ちたifバルが見たいんじゃよ… たぶん周年イベで恒常選択チケくるから確実に欲しいなら待つしかないね 課金って皆クレカでやってる感じ?
この規模の会社で直接クレカって全然流出ありそうで怖い こんな会社にクレカ使う人は流石にキチガイとしか言いようがない >>342
Twitterとかにいる文章を読めずに単語しか見ないで反応するクソリプマンかな?
話を追うのにエロはあまり必要ないから『初回は』ってちゃんと書いてるのにね たいした煽りでもないのに粘着してるあたりウマお察しだから触らんとき
えっちな話をしよう ウマってよく聞くけどふたばの糞虫小僧みたいなもの? 公式で出てない立ち絵っぽい画像を公式タグ付けて載せてるやついるけどあれ解析のやつなんか
前々から水着姿とか上げてるやつは見かけたけどせめて隠れてやれよ…
そういえばここんとこ毎週水曜には告知きてるし今日もくるかな、来週まで更新お預けの可能性もあるけど >>362
獣関連のスレを巡回してるガチの糖質
絵師叩き、パクり疑惑、ケモナーのやらかしが話題になると嗅ぎ付けてやってきては
「詳しく」と詳細を聞き出そう(話を蒸し返そう)とする
ウマであることがバレたり都合が悪くなると「ほらね、ウマだけが叩かれる」とお決まりの被害妄想を書き込んで去る
アナドススレにおいても、ガイアの鱗と人肌の境目がキモい的な発言をしてウマであることを即看破されてる
発言がお決まりワンパターンなので見抜くのは容易
唯一NG推奨される男 一応フォローしとくけどノイズ発言の人はウマじゃないだろうからそれだけよろしく >>363
ツイッターみてないから気づかなかったがそれはさすがにやばいなw 公式反応なしだけど今週のメンテはどうすんのかな?
祝日だけどいつも通り金曜か明日か今週なしか クレカ使っってしまった…
今のところ不審な請求はない。
でも怖くなってきた… 一昨日くらいから始めたんですけど取り敢えずメインストーリー進めればいいんですか?まだ0章86%です。 いいと思うよ
行き詰ったらプレジデンテイベのアイテム回収してドラーや経験値集めたらいい しゃーないけどやっぱイベ期間外だと虚無感あんなー
ヴェルダンシアはイベでメイン張りそうな未ピックアップキャラおらんけどどうなるやら 「潜入!秘境の爆根部族に攫われた○○を救出せよ!」とか。 水着イベントか
もう秋ですよって自虐しているのうけるー 急なイベント告知でビックリやで
ライ君めっちゃ好きだからうれしー ボリューム2倍とのこと
ちょっとぐらい期待してもバチは当たらないよね? ヴェルダンシアイベは無い感じか?
ライ剣持ってるけど水着ライはヴァンガードやらファイターとかありそうだな 2倍って前後編とかそういう事かな
ほんとLWに比べると復刻も挟まず更新頻度凄いな ヴェルダンシアイベが水着イベントの後という可能性もあるかもしれない。
更新頻度(週一)(金曜祝日は翌月曜) ついに天井ないままで限定ラッシュが始まってしまうのか(ガクブル)
ハニバ選択チケではアモちゃんヘリオス範囲期間外だったけど限定キャラも選択の対象になるのかしらね ダカールはスチル4で水着らしきもん着てる立ち絵あるで 解析だと水着差分はほぼ全員持ってるから予想出来ないな 大きな話の筋とかはなくて0章の最後にあったような各国ごとにオールキャラのショートストーリー×9とかそんなんを期待。 脱いでくれるのは大歓迎だけど元から水着並みに脱いでる人も多いからなあ エロければ季節とかなんでもええ
今後も季節系のイベをやっていく足掛かりになるならどんどんやれ 9月末に真夏イベントやりだすLWの悪口はもっと言え 虚無期間より100億倍マシだわ
デブにとっては11月まで夏だしな!! エロスチルで全裸になるからそこまで希少価値高くないとはいえ
やはり普段普通に着込んでるキャラが露出度高いとドキッとするってのがイベント告知ページのライでわかった
ライ別に興味ないのに エロスチルで全裸になるからそこまで希少価値高くないとはいえ
やはり普段普通に着込んでるキャラが露出度高いとドキッとするってのがイベント告知ページのライでわかった
ライ別に興味ないのに 季節イベってことは限定キャラ複数入れてくんのかな
船長とプレジデントは入ってきそうだけど何人あるのか 水着は結構だが、スチルは結合部ちゃんと描けよ!!! 昨今の季節気温だと夏イベントは6月開始が妥当だよな 結合部おじさん的には今回のアズモンドスチルは無しなん? 結合部見えないけど真横からケツと腰ががっつり密着してるのがわかるアングル好き エクウス様のタチ同人誌誰のやつですか?!
絵師様シャドウバンの人多くて検索しずらすぎる
シャドウバンシステムを許すな 秋の水着イベええやん😀
ハロウィンとかいうリアルでもゲームでもゴミなクソイベ開催されるより千倍嬉しい リアルはともかくソシャゲのハロウィンコスは一年中違和感なく使えてあたりと思ってるわ >>408
どんなにイケメンだろうが良い絵面だろうがどれだけsex machineganだろうが、結合部の描写がないならそれはエロ絵として無価値
これは何次元であっても真理 ─── ───
──────
一次元の結合部ってこういうこと…? 結合部関係なく、エロイのだったらだいたいイケるけど、
結合部おじさんは、どこでそのレア性癖獲得したの? いや結合部書いてほしいのはわかるよ
バックで前からのアングルとか結合部どころか下半身もほとんど見えなかったりすると
どうやって抜けばいいのかわからない やたらと結合部をアップにしたがるのって日本のAVの風潮なイメージ。洋物はシチュエーションや表情が分かるような引きの画が多い気がする。
自分は表情とかが分かる顔がはっきり入るアングルの方が好きだな。 ワイは結合部好きだけど、それ以上に断面図があったらそっちのが興奮するタイプなんやけど同志おる?
ハルクのエロレススチルとかシチュエーション込みで最高だった 結合部も好きだけどジャラムのスチルみたいに攻め側のアナルも見えてるのが好き ただのフェチとしか
大抵はイラストとノベルでの総合的な説得力にエロを感じるのであって結合部はただの表現の内の一つだし
密着感やポーズや精液や表情やノベルの状況説明や色んな表現に説得力と魅力を感じて抜く人もいるし
シチュエーションとか関係性から生まれる空気感とか別のエロスに重きを置く人も少なくない
エロは人それぞれ >>422
人それぞれなのに大抵とか言っちゃってんの草
それあなたの感想ですよね?
なにかデータでもあるんですか? >>425
それはそう
"撃っていいのは撃たれる覚悟のあるやつだけだ"ということ なんか水着イベ告知過去最高にバズってるな
むしろいつもより布面積増えてるのに…
結構新規プレイヤー増えてきたのかな?誰とでも脱げるは楽しみだ >>423
大抵は説得力にエロを感じる=説得力を感じる描写は人によって違う=エロは人それぞれ
破綻してねえぞヒロユゥゥゥキ!! 遊んでなくても露出度の多い夏イベとかはイラストに釣られてRT反応する人どこのソシャゲでも割といる気がするな
それはそれとして宣伝になってるのは良いことだしイベは素直に楽しみね >>428
もう本物のイメージ強すぎて漏れなつできないぞヒロユゥゥゥキ!! ヘリオンとか普段着が水着みたいなもんでは?(暴言) >>426
この理屈で行くと結合部おじさんの結合部を求めるならばまず自分の結合部を晒さなければいけないのでは? そこはミイラじゃないと抜けないぐらい言って欲しかった。 探索思いつきで実装してあと放置するのやめない?
他の探索4は?他の上級素材の探索は? そろそろれもんの標準サイズな筋肉キャラ来ないかな(チラッチラッ メイジマミーさんのエロスチルは地味に待ってるんだけどなー
下着渡されたときの反応が可愛くて好きなんだ ☆2以下って衣装差分実装しないのかな
放サモじゃよくあるんやけど期待するだけ無駄かしら レオンハートは配下の海賊たちはビバプレイベントで水着スキンになってなかったっけ?
シナリオには出てきたのかどうかもう忘れたな… モブもいいけど、星3以上のキャラ昇進させたあと、
イラストとドットを昇進前に戻せる機能欲しい。
もちろん、どっちか片方だけ戻せるように。
テオドールのイラストと、ジンノスケのドット絵戻したい… 2時間書き込みなかったらアズモンドとちゅっちゅする スライムスーツコルカさんとねっちょりぐっちょりドロドロな行為したい 風情を趣(味わい深い特徴)とすれば汚さにもそれは当てはまるさ
むしろその汚さにだって極めれば美学になる 痴的の間違いではなかろうか?
でもまあ、「お前のなら精液も汗ですら舐め取れる」っていうのは愛とか趣を感じられるかもしれない 俺が本当に汚ねえかどうか
カラダに入れて直接確かめさせてやろうかァお前ら!?!?!? たとえジェイドが綺麗だとしても体内に入った以上出ないといけないし出るからには汚くなっちゃうよね
でも良いんだよ、俺は汚いジェイドも好きだよ カラダに入れて汚いかどうか確かめさせるって何言ってるのか分からないの自分だけ? >>462
血糖値が高えぞぉエクゥゥゥス!!みたいな? つまりこういうこと?なんか興奮してきた
海外絵師で割とよく見る系のアレだ、voreで良いんだっけか エクウゥゥゥス!今すぐ合体だ!!が完全にマスクのノリだもんな エクゥゥゥスとジェイドの人気はサ終まで続きそうで、
心がほっこりする。 きったねー呼ばわりするのに
汚いトコでセックスすると興奮する色欲の魔王様 媚薬と蔓とスライムのベトベト混合プレイしてほしいんだけど仲悪そうだし無理かな? 水着イベ準備中ってあるからさすがに明日は来ないのか? リュートのスキル発動中の攻撃モーション大ぶりになってるけどDPS下がってね?
って思ってたんだが観察してるとモーション途中でも関係なく攻撃してるんだな すげぇな……もう2時過ぎからシャキらなくなってるぞマナ…… 世界を救った光の戦士ともあろう人が裏では男同士の痴情を見ながら抜いてると思うと興奮してきたな 水着イベいつだろうな
他人のふるちん水着脱衣を見ることなんて滅多にない。楽しみだ。 運営さん
ユルユルトがニトロ以上に鼓膜破壊してくるので最優先で治してください 水着イベはまだだろうけど早めにくるといいな〜
てか毎週定期の金曜メンテは今週もあるんやろか 前回の月曜日メンテの時は金曜日にもあったね
今日は暑さぶり返してきたから水着イベするには絶好のチャンスよがんばって運営ちゃん 1時間遅れるごとに石4つエクウスのケツアナに埋め込んで メンテ中暇だしアナドスあるある言ってくか
スチル見るまでロビンが長髪だと気づかなかった プラス一時間メンテにさらに一時間追加だから内容自体はそんなに大きなものではないけど手間取ってる感じなのかね >>492
月曜メンテ前にもあったのか、すっかり忘れてた 1つくらいはエクウゥゥゥスのタチスチルがあると思っていた
ガードに他にはない特徴があると思っていた
今日バルトのランクアップ来るかなぁ… お知らせのパッチノートはもう来てるな
オルニスとアレクのランクアップ追加 パッチノート来たけどまだ3章は続きあるみたいだし水着イベントはまだ先かな。
メインライターが本編、増員ライターがイベントシナリオって分担も無くはなさそうだけど。 探索クエストの追加があるらしいのが今回の目玉かな? ガイアの頭の角みたいなの竜人化する前から付いてるけどあれ何なんだろう 先鋒隊の受難
またパイスブラン兵が魔王様に可愛がられてしまうのか… 思い出せなかったけど誰にも望まれてないで誰かわかった アロマオイルの★3クリア面倒くせえぞエクウゥゥス!! さすがに水着イベントはないと思ったけどそれにしても微妙なアプデ プージスチルありがてえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
当分これでシコれますわ プージと一緒にリュートがフラグ立ててて期待したがリュートはなかったかあ バルボロスってメインヒロイン(?)の割りにはユーザーの好感度今のとこ高くないと思うけど
こっからガチで追い上げに来そうだな 犬マスクの変なおじさん(巨根)
レッカーよりは共感できるとこあるな メインストのスチルはもちろんありがたいんだけどピックアップメンバーで一枚目もまだ来てない交流スチルもなるはやで頼む ウォルサーとガイアが仲良く(意味深)してるスチルはスチル1送りか? >>526
今回は鱗だけでまだヤってないと思う
スチル1か3章エピローグでみたいな感じじゃない 【速報】スタンしたジェイドがかわいい
これ全キャラ見るの大変そう……てか敵アズモンドも魅了してくんのかなぁコワイナー 黒ねずの絵でプージ×シドレー(逆も可)そのうち見れるのかなこれ
直で金払わせてほしいレベルだわ >>542
鱗取るだけであんなに二人とも頬染めますかね……
「俺の前で愛とか言ったの後悔させてやるぜ(ボロンッ」にしか見えなかったw シドレーがなんかめっちゃあざと可愛い帽子被ってきたことが1番滾ったわ
ワイのツボを心得てらっしゃる 今回のプージスチルですでに3回シコった
ああいうケツの見え方超好き オルニスの下着褌なのがなんか不満
ノーパンであってほしかった あのスチル普通にエロくて好きやわ
モザイク薄いからモブチンポもエロいし
あとフェラされてる奴のケツもエロい せっかくプージみたいな可愛いブリンブリンケツのエロスチルなのに結合部描いてないってどういうことなの?!!!!(激怒 プージスチル早く追加して!!!交流の方でいいから!!!(●`ε´●) 水着ユニット公開!
次の金曜日からイベント開始期待していいかな? 限定☆6が1体と限定☆6が2体。
第一弾って言ってるから第二弾でも同程度の限定はありそうだし、何なら三弾さえ否定できない。
限定高レアラッシュ確定だな。 ライ ヴァンガード
フウ シューター
レオン シューター アレクの絵師のTwitter見たら5月の野郎フェスに関する引用RT月最後だった フウライの立ち絵の水着とイラストの水着違くないか? ドット絵はイラストの水着だけど立ち絵は別の水着やな 「ビーチでいかがわしいことをする不埒な輩は」って何言ってんだ君たちは不埒な事するためにいるんだぞ?って思ったけど、「このボクが見逃しませんよ…!」だから不埒な事するなって言ってるんじゃ無くてデバガメ宣言してるだけなのか。
流石のアナドス世界の倫理観だった。 レオンの人とアモレーの人
しょっちゅうスチル描いてる印象あるが大丈夫か?
体壊すなよ これ終わったら1stアニバもすぐ来るわけじゃん?
ものすごい限定ラッシュになりそう 水着レオンハートは魅力的だが、
同じキャラ編成できない関係上、
恒常レオンハートの方が(役割違うけど)多分強いから、
レオンハート狙いの人は、性能の詳細待った上がいいと思う。
もちろん、スチルが欲しい人、フウライが欲しい人は別。
しかし、ハーフアニバーサリーアモレー、ヘリオンに続いて、
限定シューター3人、限定ヴァンガード2人か…
大分偏ってるな。 果たして水着イベントはアニバまでに終わるだろうか。 まじで? 通常キャラと限定お着替えって同時編成できねえの?! まじかよ知らなかった フウライも元がそこそこ強いから同時編成不可痛いな 天井なしで配布石も知れてて復刻もするかわからないって状態で限定連発来るのマジでこえーんだけど
せめて復刻ありえるのかどうかだけ知りたいわ サ終さえしてなきゃ1年後くらいには復刻するんじゃね?
本命キャラ(ニトロ/ピノ辺り)の限定来たら全力で取りに行くだろうけど
まあ好きかなぐらいだとガチャ欲より節制心働いちゃうな
現状恒常キャラで戦力安定してるから6月の限定キャラも取ってはみたものの結局全然育ててないしさ お隣が天井無し0.73%限定ダブルPUとかいう殿様商売してくれてるおかげで
1.1〜1.09%程度じゃ何も言われない界隈だから…
無駄使いしなきゃ配布石とセール石もそこそこ良い方だし この界隈
ぱずアニ→放サモ→アナドスでガチャがだいぶ優しくなって行ってるんだね 今回みたいにタチのケツもっと見せてくれてええんやで ハニバガチャの内容と第1弾という告知を考えるともしかしたら限定は単独PUなのかもな
まだ前例が1件だけだから復刻含めてどういう仕様なのか分からないが 第一弾以降の限定版公開も今週連日でくるのかな
一気に出し尽くさずにイベントが少し進んでから第二弾公開もありそうだけど…どちらにしろ楽しみじゃあ あんまり後々の情報まで出すと回し控えが起きるだろうから次は第一弾終わり際とかになるんじゃないかな
他水着で来そうなの誰だろうなー
アニバで限定クリスマスキャラとかもやりそうだしなー アズモンド欲しくて月パスでチマチマ石貯めてたのに、限定レオン実装なんてされたら計画が狂う…! レオンやっぱ顔立ち良いよなぁ
さすがカフカの叔父さんやで とりあえずこの笛の音色を聴いて落ち着いたら魔法のカードを用意して色欲に従うんだ! >>563
ダブルピックアップがよく叩かれてるけど、ダブルピックアップだろうが★5確定ガチャだろうが他の排出されるキャラの数は結果になんの影響もないんやで
ダブルピックアップではなく0.73のシングルピックアップだったら、今当たったダブルピックアップのもう片方じゃなくて本命の方が出てたはずなのに!
みたいな事は無くて、お目当て以外の他のが代わりに出てたとかになるだけ
お目当ての0.73の確率を当てられなかった事実は覆らない ピックアップ率は最高レアこそアナドスの方が高いけど、次点レアは放サモの方が高い
変更がなければフウライは1.5%を切るから狙ってる人は頑張って 放サモのピックアップは本当に渋い
ただまあこっちは☆5がきついってのもわかる
スタロンとドワードでマジで大分金突っ込まされてキレそうになった ダブルがと言うよりLWのガチャはPU数増えると単体のPU確率下がるから叩かれる
アナドスはPU数増えても確率変わらないから複数PUに対してのクレームはお門違いだけど あー調べたらハニバPUジャラムとザハロフもついてたのか
限定アモレーというインパクトが強すぎて見えてなかった ピックアップ1%以上!とは謳っているが1%超えたの最初のビルフォードくらいだよな
基本排出率を考えたら☆5はピックアップ率3〜5%くらいあってもいいと思うわ 全部1%超えてるよ
すり抜け2%枠にもピックアップキャラ入ってるから星6は1.1%前後だし星5は1.5%前後 言われなくてもわかってるけどそれは論点がずれてる
ピックアップ率とは言えないしキャラ増えるたびに+α率は減るからなおさら 何にケチつけてるかわからん
ピックアップ対象キャラクターが1%以上の確率で排出される
という事に変わりはないじゃん イベントユニット以外の水着スキン立ち絵をすぐに見られれるようにしてほしい ピックアップキャラの排出率じゃなくて本当に"ピックアップ率"だけが論点なら不毛な話だなぁ
ただの運営の売り方だし星5PUを3〜5%にするくらいなら星6に代わるだけだろうし 周年はハデに頼むぞ
結合部ドアップスチル連発は必須だからな まあ☆5ピックアップ+2%くらい、いやせめて1.5%だけでも…
マジで☆6より平気で沼ることあるからきついわ レオンハート、フウ、ライと来てるのを見ると、
やっぱりストーリーである程度出番があったキャラの水着が来るのかな?
ヴェルダンシア勢は早すぎるし、
パイス・ブラン、オブシドニアから第二弾来るかもしれないな。
個人的にビルフォード来て欲しい… シナリオの出番がまだ先になる国から顔出しキャラ紹介の意味で出すってもありだと思う。
ヤマト組がシナリオに同行してきてたりフウライ限定だし、アズアテラ組は唐突なピックアップガチャとスチル追加が済んでる。
なので今回はセパイア組と海辺でばったり遭遇して…とか。 次の次の更新くらいで3章もう完結したりしてな
マップでアンバードン見えてきてるし ビルフォードが今の格好を水着だって言っても誰も気にしなさそう 今まで通り公式サイトの載ってる国順で来るなら次はスルツェイかね バルの結晶具を抜いた事に嫉妬したスルツェイがガイアを拐って…とかありそう。 フウライレオンでリプ数が段違いなのやっぱ船長の尻が影響してるんかな フウライがあんまシナリオで活躍してないからなぁ
もっとキャラ掘り下げとかしないと レオンハートが人気なのは、
シナリオイベントで掘り下げられてるのももちろん、
殆どの人が、バトルでお世話になってるからじゃないかな。
あのDPSはすごいし、
誰でも手に入る。 フウライのメイン出番はおそらく最後にくるヤマトに入ってからだろうしね
見た目とか交流の時点で好みな人ももちろんいるだろうけど経歴とか意外な一面とかで増えるファンも多いだろうし、描写が少ないと反応に差は出ると思う
2人とも編成に入れてるからメインストでも活躍見れると嬉しいなあ 水着レオンのふぁぼ数こんないったんか
放サモでも一部の人気キャラ以外こんな伸びんぞ レオンはシナリオでの扱いも良いからなぁ
見た目だとパッパとプレジテンテが圧倒的人気 最初興味なかったけどシナリオでコルカ好きになったし、色んなキャラをイベントシナリオで出して好きにさせてほしい 自分で言ったあとに気付いたけど2つの意味で好きにさせてほしい(アダルトシーン) こう見るとLWゲーのやたらと声の大きい女さん達はやっぱこの界隈じゃ本当に一部でしかないんだなって たしかに女プレイヤーアピのレスやツイやCP絵師がいなくていいね
放サモは特に私女だけどなんて前置きの書き込みが気持ち悪くてしかたない
その性別アピールいる?っていう まんさんキモくて放サモやめたからこっちに来ないといいんだが 女アピールは要らんけどお前ら誰が好きとかコメント書いてくれよ
空白は寂しいぞ ジェイドが思ったよりまともな感性で好きになりました
勃起してる場合じゃねえぞエクウゥゥゥス!!! アナドスは告知お知らせ系にあまり決まった時間帯とか無いイメージだけど、できれば大体同じくらいの時間にお知らせ出してくれようになると良いんだけどな〜 とりあえずバランが好きなのでスルツェイ編楽しみにしてる
後交流画面でもホームでもいいから立ち絵差分で好きな格好見せてくれ! バランじゃなくてニトロをスタメン採用してる俺は少数派なのか? ニトロ世話になってたけど低地にも置けるゴルドフに変えちゃった
あの爺さん最初は噛ませモブみたいだったのに出世しちゃってまぁ
「組み合わせてエロレスをすればいいではないか」 ヘリオンのトラウマを克服させるためにスルツェイに派遣するカフカ
あると思います バラン敵視しながらニトロ使ってる
正確にはニトロもバランもゴルドフもスタメンだが >>609
細かい動き凝ってるし鑑賞機能無いのもったいないよね >>599
主人公との関係性も良いしね
アモレーが放サモのモリタカ的ポジなら
レオンはオニワカ的ポジかも >>609
状態異常のスタン喰らった時のモーションが全キャラ固有なのに見るために周回してる節がある
コルカはか頭押さえてて可愛かった エクゥゥゥスは役に立たないスキルの凱旋槍トライアンフ捨てて、
バロン様への変身スキル持ってきて欲しい。 こんなところでまんさんいらないいうのやっぱホモは女の腐った奴なんだなって思うから辞めろよ エクウスが弱いってことはつよつよバロン様がきた時にきがねなく乗り換えられるってこったな
水着レオンは相当強くないと出番ないけどマジどーするのやら
スチル目的で需要自体はあるからいいのか アークナイツのほうにガチ人権水着シューターがいるからもしかしたらそれパクってくるかもしれん まぁそんなこと言わずに男女関係なく仲良くな
俺も最近は主2ヘテロ見るの疲れて黙ってやめてる口だから気持ちは分かる
そんなことよりヴェルダンシアの酒池肉林で気持ち良くなろうぜ >>622
レオンの人がめっちゃスチル描いたらしいし
強さじゃなくそっちで稼ぐ気なんじゃないかね
限定アモレーも枚数多かったし限定ヘリオンもオーク大群とか刺さる人には刺さったろうし >>626
アナドスで言うと海賊銃兵の範囲でジンノスケスキル使うような感じ 仮に水着レオンが遊龍チェンだったとしたらガチャぶん回すとは思うけど、まだ一年目のこのゲームでそんなインフレ恐ろしすぎるな >>631
火力ぶっ飛んでるから全然地味じゃないよ
そのまんまパクってこのゲームに来たらトーマス並みの未来人になる
逆に言うとパクんないかもな、正常なバランス感覚あれば 逆にインフレするとしたら星4レオンの席を抑えられる限定レオンかもしれない >>576
放サモだと単体もダブルピックアップも0.7前後で確率同じはずじゃないか インフレして欲しくはないが☆4レオンが使えなくなるから限定キャラの魅力下がるのがな
今からでもバージョン違いの同キャラ配置可能にしちゃえばいいのに 水着パッパ欲しいけど昇進絵ですらまだだしまぁ無理だろなぁ
絵師事情で限定化の可能性潰えるの残念だ >>634
リリースから2年ぐらいは提供割合全然安定してなかったよ
祭ホウゲンとか節分オニワカに至っては0.52%だったはず
何故かラブヒロで復活させてぶっ叩かれたけど もう何度も出てる話だけど水着立ち絵はほとんどのキャラに入ってる
ユニット化するしない関係なくとりあえず発注してあるだけだと思う >>637
ちょろっと調べたけどジェイルのアイゼンとかデザートジャーニーのギュウマオウも0.7ちょいだった
最近のだと既存の初期から居るような恒常キャラでの単独ピックアップで1.8とかで復刻しても一貫して限定キャラは単独ダブル問わず0.73前後だったわ 今年の寅年ガチャだとマガンが1.8で、祝祭リチョウが0.73だったみたいだから、やっぱりダブルピックアップだから確率下げられてるとかはしてなさそう ユルユルトうるせえからサイおじ育てたらランクアップでケツまるだしでわろた
他キャラもこれくらいやろうぜ メンテ告知は来たわね
ガチャ更新のタイミングだし水着来てくれたら嬉しいな せっかく告知でそこそこ反応あったんだしこの勢いのままひとまずガチャ実装だけでも先にきたら良いね、イベも来てくれたら嬉しいけど
ボリューム多いらしいし早く始めねえと真冬になっちまうぞエクウゥゥゥス!! 前のシドレーのスチル1の時みたいな事前告知はないから今回もストーリー追加だけみたいだなぁ
プージとかフォルテとか早く観たい はやく覚醒絵とスチル描けやミタスケェ!!!!
VTuberに媚びてんじゃねえぞ!!! ランクアップ絵ストップしてるキャラの大半がシナリオ関わりそうなのばっかだからネタバレ防止の可能性もあるけど
普通に絵師都合なんかなあ 成長したカフカのユニット絵みたいに本編ネタバレに関わるようなイラストはランクアップ絵とはまた別物なんじゃないかね トルケルパティハリマオのスチルとか未来の話っぽいけど実装されてるし
かと言ってしばらく出番無さそうなギムノスのスチルがイラスト自体はあるのにまだだし
バレ対策なのか絵師都合なのか分からん フウライだけでイベント出てくるとも思えんからジンノスケの限定も来そう ケモ3だし第二弾は人ガチャ欲しいな
ロビン辺りも来そうだけど ジンノスケきそうだなあ
ジンノスケもジンノスケで同時編成不可だといらんな ジンノスケ被せてくるのはやめてほしいけどメンツ的には来てもおかしくないよな
通常版同時ピックで許してもらえませんかね? 突然ビルとジャラムとハンゾウの水着も告知されて草
課金煽るねぇ〜 限定キャラ告知きたな
人でも獣でもいけるから別に構わないけど
全部ケモは草 これは流石にケモノばっか実装すんなって文句いっても許されるな 昼と夜でピックアップ分けるのか
アズモンドのムラムラライブになんでジャラム来てるんだよ… あとフレットもいるね。
最初のガチャが3人で残り5人が全部第二弾はないだろうしまだもう1人くらい控えてる可能性あるかもな。 よく見たら一応フレット居るけどケモ5かぁ
DJアズモンド無いならレオンだけ取って終わりで良いかな… イベント紹介に新規プレイアブル書いてたからそれかな フレットのスチル可哀想だったから新しいのは幸せなので頼むわ 純ケモナーだけどある程度はバランス考えてほしい派だなあ ヒトナー可哀想🥺とか思ってたけどケモナーはケモナーで取捨選択を迫られるかめちゃくちゃお金払わないといけなくて可哀想
これガチャ3弾まであるのかな?
昼1(レオン)→昼2(ハンゾウ)→夜(ビル)
って感じで っていうかイベントバナーにハッテンビーチとか普通に書いてて笑ってしまった 章の進み具合からルークやギムノスあたり実装来ると思ったら大半がケモでちょい残念
本編未登場のジャラムがいるのがズルい
なんならモーガンでも嬉しかったのに... > 潮騒響く常夏リゾートに忍び寄る邪悪な触手の影……!
> これを機に、冒険者ともっともーっと仲良くなりましょう!
パパも皆ともーっと仲良くなりたいぞい!の予感 常夏リゾートってどこの大陸だろう
これでまたパイスブラン領だったら草 第三弾パパアズモンドの可能性を期待したい
ジャラムはザハロフスチルだったら欲しいかも パッパのスチルのためにジャラム引かんといけんの?つら レオンビルジャラムのケモ☆6でピックアップ三分割とかされたらケモ勢発狂しそうだな
俺はフレット確保できたらいいかなって感じだけど
んでこれアズモンドの販促も兼ねてそう、アズモンドの秘密も来るだろ絶対 単純だけど水着はやっぱアガるな
どこに石突っ込むか悩むわ 水着キャラのチケットが販売されるけど
これ選択式じゃなくてランダムか?
だとすると星5が出たら勿体ないな… 推薦状だからランダムだね
指定できるのは指名券
石多いし推薦状セットは全部買っちゃいそうだわ ハニバで相当儲けたのか?こんな一気に来るとは思わんかった
林檎のショバ代無いからウハウハなんやろな 全キャラ水着限定スチルあったらコンプしたい人地獄だな
キンタマと財布空にされそう 第一弾がフウ、ライ、レオン
第二弾がハンゾウ、フレットorジャラム?
第三弾がビルフォード、フレットorジャラム?
限定アズモンドくるなら第三弾なのかな、数的にはやっぱ後から追加ありそうだけど アナドスは想像以上に儲かってそうな気がする
サ終間近の終わってるゲームだと新規実装ってホント無くなるものだし、
これだけ新キャラぶっこんでくる=相応に儲かってる傍証になるんじゃないかな >>686
さすがにこんなすぐアズモンド来ないやろと言いたいとこだけどヘリオンでやってるから何とも言えんな〜
アズモンドは限定なしで秘密だけってパターンだと思うけどなあ てかDJって書いてあるしアズモンドと和解後時間軸なのか? アナドスもそろそろイベント配布キャラとか出してくれないかな…?
今回の水着とか特に ハッテンビーチなんだから突っ込むに決まってるだろいい加減にしろ 6体もいてケモ率100は草
2章なんかはケモおじが発狂するくらいヒトばかりだったからケモナーだけにターゲット層絞ったとかではないんだろうけど
なんでこうもどっちかに寄せるんだろう
混ぜた方が両方の層が引いてくれるから良い気がするんだが >>687
普通のソシャゲにかかるはずのシステム面の開発とか林檎の手数料とかかかってないからね
放サモラブヒロと違って声優も起用してないしメインコストが絵師やシナリオライターへの報酬とシステムの調整管理だけなら売上微妙でも充分やってける
普通のソシャゲとか開発費次第で1000万単位の売上でも赤字ザラだし比べたらコスパが良すぎる商売だな 声優いないからユーザが勝手に想像して当てはめられるのは良いね フレット「」
むしろフレットのスチルえっちくて大好きだったからめっちゃ楽しみにしてるんだけど!! フレットクッソかわいいけど戦力的に入れる気しなかったから
☆5〜6でいい感じの性能になってくれると嬉しい 一気に限定増えすぎでとてもじゃないが全部は追えないな…
毎日エドガーチケット配ってくれるのはまあありがたいが
>>678
恒常と限定のレア度はわざとずらしてあるっぽいから
恒常が☆6のビルジャラムは限定☆5になりそう
となるとハンゾウが限定☆6かなぁ 水着キャプテンが★6でナチュラルに高級娼婦になっちまったなとか考えてしまった
どうやら俺はアナドス脳になってしまったらしい
エロレスなんてぜってーやんねーとか終わらない発情期、会って5秒でXXXとかパワーワード浴びすぎた 自分もフレットのスチルかなり好きだけど確かにアレは人を選ぶよなぁ。割とハード 個人の感想になるが
可哀想なのは抜けない(ジェイドスチルを除く) かわいいフレットとねっとり和姦えっちも見たいけど
スチル1の続きでステージ上でストリップからの乱交するフレットも見たいです すげえ好きだけど人選ぶわな
かわいそうなのは抜ける 俺もあのくらいならありがちな範囲ではと思っちゃう
前スリット姦がニッチすぎるって言ってた人もいたけどそうか?って思いながら見てた
スカは小でも大でもあんま嬉しくないけど 人を選ぶと言えば
おちんぽ三番勝負にまさかの全負けしたエク……バロンですよ (その性癖の人が見るものの中では)割とベタ、でしかないからな
ちょっとアナル犯されてるときにうんこ出るぐらいベタ展開じゃん!うんこ食べたり体に塗ったくったりしてるわけでもないのに!とか言われてもスカ好き以外はどう思うかって話 限定ケモマジ全員当てたいからヤバい...
というかS・S・F推薦状セットがこの内容で
限定確定券とか破格過ぎてびっくり...w
毎週メンテで石も配りまくってるし助かる😭 今日絶対メンテ定時に終わらんだろうな
エクウスの純潔を賭けてもいい 仮にエクウスの純潔を賭けてその賭けに勝った場合はエクウスの純潔が何倍かになって戻ってくるのか?
倍になってもさほど変わらないだろうというのは置いといて。 前も後ろもジェイドとの邂逅で持って行かれてるし鼻の穴はセルフフェラからの鼻からザーメンで自ら散らせてるしもう耳の穴くらいしか残って無いな スレ民の力を借りたいんですが!!!
今回のけもケットのアナドス本ってエクウスタチ本とエクウスウケ小説だけだよね?!?!
あと過去に酒介さんがアナドス本出てたってマジ?! >>716
0時回るの覚悟しといたほうがいいな
大型アプデなら最初から長めに時間取っといていいんだけどね別に 普段8時くらいだけど今日は9時くらいかしらね
日付け変わる前にはなんとかたのむわよ フウライバグで手こずってたんか、数時間延長しても無理そうだったから諦めて公開したんだろうけど レオンは攻撃速度1.7で範囲攻撃なのが特徴っぽいけど遊龍チェンみたいなぶっ壊れではないな レオンはシューターバフ9%持ってるからアモレー、ピノ使ってる人はいたら便利かもって感じか
ただ、コスト23で重いのが残念だな パッチノートしか見てないけど、新キャラの交流解放してない感じ? ぱっぱの秘密だああああァァァ!!!!!!
ってブチ上がってたらオホ喘ぎするバルちゃんと超絶スタイルいいエレーンに笑った。父娘揃ってダイナマイトボディなんやな…… 運営ちゃんみくびってごめんよほぼ時間通りとかヤるじゃないの
レオン700超の攻撃力に特性で9%か
攻速1.7で強いっちゃー強いけどコスト23とデフォレオンと併用できないのがネックか、うぬぬ…
とりあえずLサイズじゃないのは一安心、ってかLサイズってデメリットのみ? 本編やったけどたしかに衝撃だわ
配布なのかよあのバルボロス
大判振る舞いだな Newバルちゃん強いけどかわいくないわ
ところで直前のスチルはなんなんや
なかなか熱い展開やったのに一気にギャグ臭くなってしまったじゃないの Newバルちゃん強いけどかわいくないわ
ところで直前のスチルはなんなんや
なかなか熱い展開やったのに一気にギャグ臭くなってしまったじゃないの 本編もイベもスチルなかったの残念だけどまあこっから山盛り来るだろうからしゃあないな ぬか喜びさせやがって!
近日公開じゃないんだよ!! 水着エレーンこんなゲームじゃなければ余裕でオタクから金巻き上げられるかわいさしてると思うんだけどもったいねーな こんなゲームだけど普通にプレイヤーから好かれてる珍しいキャラだよな、エレーン oO(好き嫌いっつーかエレーン存在感ねぇなぁとしか思ってなかったとは言えない……) いやーちゃんと面白くなってきたかも
エレーンも急に存在感出してきたし次のシナリオ更新が楽しみですなぁ ザハロフパッパの秘密期待
今までの秘密って恒常持ってれば交換して見られるよね
いやザハロフパッパの限定来てないけど 秘密に釣られてきた新規or復帰がザハロフのPUないやん!ってブチギレるの見えるけど
マジで第ニ弾にいきなり入ってきたり第三弾あったりする? SFFチケット、フウだった...
フウ以外が欲しかったのにー!!
まぁオマケみたいなもんだからいっか! 無料バルボロス強いね…
このゲーム配布キャラが全体的に強いからありがたい
あと見た目がカードゲームアニメに出てくる主人公の切り札モンスター的なデザインが良い 水着レオン普通に滅茶苦茶強いな
雑に数字強くなった物理ザハロフだし遠距離も船長最強か
スキル中もATK1319のDPS775(攻速20%上がった星4レオンがDPS776だからほぼ同じくらい) 敵アズモンドの魅了めちゃくちゃ厄介やんけ
★3チャレンジは左上から攻撃当てられない場所に配置した方がいいな……
あと左下からチクチク削って万一魅了されたら速攻戻すとか フウは超広範囲だけど低DPSだけどスキルが本体
スキルがSP6の高回転で毒付与するデバッファー(ただし不具合で未実装)
ライは割とシンプルなヴァンガード、☆3アモレースキルにコスト+1がついた感じ
あそこまで長く停止はさせないし、敵が目の前まで来ないと発動しないからコスト増加ペースも早くはない エレーンやアレクは今まで男どもがヤリまくってる状況に気付いていなかったのか…? なんか>>758の文章変になったけど気にしないで
>>756
魔法のがダメージの通りはいいからキャスターと単純に比較はできんとは思う
でもシューターの中では完全にぶっちぎりだな
コスト激重なだけはある >>758
ありがとう
ライ引きたいけどビルも欲しいからぐぬぬ…って感じだわ 招待権からレオン出ちゃったけど
ただでさえうちはキャスター過剰で強いファイターが少なすぐでやばいから☆4のレオン外せないわ… 今週いっぱいのピックアップ狙うか今日追加の狙うか未来の待つか割と迷うな… 近接揃ったら☆4レオンと入れ替われる性能はある
ザハロフレオンハート両置きの敵の溶け方気持ちいい とりあえずチケットはお得度が月パスをこえてるから購入か
全員揃うまで引くかどうか悩むな 同時編成不可今からでも変えたほうがいいと思う
細かいことは気にすんな >>734
シドレーの時みたいに最近は交流スチル実装の際はメンテ前に予告してるみたいよ >>753
しかもバルボロスの発言からして元のよりスマートに見えるのにサイズは今より大きいそうで
シナリオ過去最高に続きが気になるラストだった 新バルボロスはドット絵が今まで以上に力入っているね
正直一番カッコイイまである スタロンまじでもっと公式から推していいぞ
そんくらいポテンシャルある
あとウケスチルはよ ヴェルダンシア編落ち着いたみたいなのに、フォルテアズモンドのガチャバナーのスチルが未実装なのなんでなんや
ガイア絡みのスチルなら機会逃すといつになるやらなんだが >>779
その二人は近日出すっつってたからそろそろ来ると思うぞ
サイのおじさんはだんまりのままクッソ遅れて実装されたが 尻神もピックアップされててスチルまだなのに誰も触れないのは何故… ひっそりとピックアップされてたユルユルトのスチル待ってる アモレーくんの「全年齢版には絶対出せません!」でめっちゃ笑ったw ザハロフニトロ愛用してるからレオンも引かなきゃいけない気がしてきた 全年齢版いじりはユーザーがやってる分には笑い話だけど公式がシナリオ内でキャラに言わせるのはセンスねぇなーってなった。 初期のころ自称内部関係者のリークでアズモンドがラスボスとか言ってたけどなんだったんだろうなあれ
まあ普通に嘘なんだろうけど 新バルのデザインのコレジャナイ感半端ないんだけどどうしてこうなった…
ケモナーとしては到底受け入れられないデザインだぞ バルちゃん痩せないで...! 次は太くなって欲しいぜ... あれが真の姿というよりはフォームチェンジみたいなもんですしおすし
バルちゃんとジェイドは見た目変わってもそんなもんかで流せる アズモンドとのストーリーで貰える宝石が、
深緑のエメラルドだったんだけど、
その宝石がもっと似合うきったねースライム野郎がいると思うんですが… アズモンド、人類(?)皆等しく愛するキャラなのに唯一ジェイド嫌ってるの草だわ
ジェイドに血液汚染されるまで犯されてほしい♡ ジェイドとベルゼブブは未だに「罪逆じゃね?」と思ってる
ジェイドの方が暴食っぽいし、ベルゼブブの方が嫉妬っぽい ああ!
魔王との絆って書いてあるけど、
宝石は国のイメーカラーか! とりあえずバイスブラン組がイベント到着するのが楽しみだな
是非ともジェイドについてきてほしい ザハロフパパはどんな水着かな
バルみたいな貞操帯透けて見える極薄ビキニであってほしい オレはバルちゃんの新フォルムめっちゃ好きだぜェ!
ああいうカードゲームで登場しそうなスリム寄りデザインの竜人って界隈じゃほとんど見ないからあのフォルムでのガッツリスケベスチルが楽しみだぜェ! アナドスってイベ限キャラを編成してると収集アイテムドロップ数アップみたいなボーナスはないんか? ザハロフ裸になったらチクピとか淫紋っぽいやつとか見えちゃうけど大丈夫なんだろうか…… ザハロフ裸になったらチクピとか淫紋っぽいやつとか見えちゃうけど大丈夫なんだろうか…… 次回のメインシナリオは火山っぽいし公式の旗順に進んでますね。ヤマト好きなんだけど遠いなぁ いつかけもケに公式出展するくらいになってくれんかねえ 最新話まで読んだ
バルボロスとガイアのダンスのところでタイトルのBGMが流れるの、割と使い古された方法だけど、ニクい演出するじゃんって感心しちゃった
後、やっぱりジンノスケがめっちゃ気になる
他のキャラが知らない秘密抱えすぎじゃね? 0章はツッコミどころ多かったけど
以降のシナリオは何だかんだかんだ面白い
イベントも今のところ良質だし 最初期にエレーンはバルチャンに豊穣の勇者言われたけど
繁栄の贄的な意味?
おっぱい的な意味? 3章フォルテ&アズモンド戦→水着イベント→3章エピローグっていう時系列になんのかな
もし器持ってったのがエレーンなら水着イベント中にアンバードン勢と接触してるわけだからあれこれ吹き込まれたってのもありそう
まあそもそも器消えたのエレーン関係ない可能性もまだあるけど >>818
そういえば真面目に時系列考えるとそうなるのか
アズモンドがふざけすぎててそういう方面で考えられなかったわ 器を持っていったのがエレーンとしても目的が見えねえ…… 器に改竄の能力があるみたいだから
それ使ってパパか国土を変えようとしてるんじゃない?
心情にあまり触れられてないし
内心思い詰めていたとしても不思議じゃない 0章の雲晴れた直後のザバロフジャラムに接触した時に洗脳系の術かけられた可能性は否定できないかもな
次章でもしかしたらアレクとスタロンの仲に進展があるやもしれんね なんやかんやあったが1章以降はシナリオ割と面白いのに
各国の説明の0章が冗長で新規バイバイなのが勿体ない
今からでも最初のバル倒した時の交尾とレオンスチル1をストーリーのエロに差し込めたらいいのに エレーンが父親のことに関して何かするつもりなら主人公たちに話を通すと思うので(主人公の性格的に反対もしないだろうから)わからんのよな けもケ参加できた諸兄方、アナドス本どのくらいあった?
ざっと調べてエクウス本があったことだけは知ってる パッパ経由のジャラムのお人形かもよ
自覚のないスパイ
本人の意思とか関係ないのかも
っつーか疑似人格的なものかもしれないし このゲーム、プレイヤーランクめっちゃ上がりづらくない?
まだ26とかなんだけどランク上限とかあるんかな プレイヤーランク上がるメリットないに等しいからなあ…上がりやすさ気にしたこともなかった そういや大体の要素は実装されてきたと思うけどプレイヤーランクと絆の意味がいまだによくわかんねーな
ランクはそのまんま何もない気もするけど絆はさすがになんかあるでしょ >>818
単にイベントはパラレル(分岐)時空な気がするけどなぁ
>>827
パクリ元のアークナイツの数字そのままってどっかに書いてあったような
まあレベル上がる度にスタミナ100プレゼントの意味だと思ってる 時系列とか特に考えてないのは1章後イベントで明らかだからなぁ。 waspバル強いんだろうかこれ
思ってたよりデメリットでけえな いつかグッズ系の商売もやんのかなあ
エロ目当ての層がそこに金使うかと言われたら実際疑問ではあるけど 降ろされたっつーか現実問題話進めないといけないのに絵描いてもらえないんじゃどうしようもないしな
2章も3章も山場のwasp絵めっちゃよかったからこのままでも全然OK 他人が描くエドガーのエロしか期待できそうにないのが悲しい 好ましくはないけど同キャラ別絵師なんてソシャゲじゃよくあるべ 確かに他ゲーだと別絵師が書いたりするけどコレ絵師で釣ってるゲームだからなあ そりゃ同キャラ別衣装自体が少ないんだもの
今後限定キャラ増えてきたら別絵師絵も増えてくるんじゃないの、知らんけど クリスマス衣装はアニバとまとめられそうな気がするけど
正月とかバレンタインとかやってくれんのかな今後 gammaさんをメインに据えるのがもう最初からリスクの塊でしかないのに、今まで彼の何を見てきたんだろうな 今度こそ上手くやると思ってたのに結局こうなるのかよ 漏れなつはgamma がどーとかでなく最初の主催がクソで解散したから違う案件だろ 放サモですら未だにgさんの限定キャラ1体も出てないのに😭 アズモンド戦のbgm
ハッテンバで流れてそうだなと思った 悲しいけど割り切るしかない
俺にはジェイドがいるからそれでいい >>853
きったねースライム野郎より俺と仲良くしようぜ♡ >>854
エッチなのはいいけどジェイドほど愛嬌がないからダメ! >>856
暴食くんこのイカれた世界に適応できなくていつもヒスっててかわいそう ベルゼブブは少年みたいな声って地下牢で描写されてたから
バルさんみたいに大人化ワンチャンあるかもしれない >>857
ツッコミ役も兼任してるぜェ……別のモンも突っ込んでるがなァゲハッゲハッ ベルゼブブもエロレス出場で全員食うくらいしたらよかったのにな 正直暴食ポジションは巨漢でvore要素あるもんだと思ってたから真逆で意外だったわ 正直暴食ポジションは巨漢でvore要素あるもんだと思ってたから真逆で意外だったわ ベルゼブブエッチなこと嫌悪してるのにスチルどうするんだろ
一応カフカ煽るときに「ヘリオン喰ったよ激しかったなぁ」とは言ってたが… 嫌悪してるからこそみたいなとこある
煽り耐性低そうだからアズモンド&ジェイドに煽られて〜みたいなのよさそうじゃん
というか魔王組は全員昔に一発くらいヤっててほしい 魔王同士のやりとりが腐れ縁っぽい感じ良いよな
なんだかんだくんずほぐれつやってそう アレクとモーガンの絵師の人もっとこっちに寄せようと思えば寄せれる人のはずだから限定でいい感じにならんかな
バルトみたいなのが趣味だと思ってたんだけど 今メインストーリー1章進めてる初心者なんですけど、バルボロスめっちゃひたむきに主人公のこと愛していてなんか切なくなりますね…、特にモーガンと再開した時にわざと席外して気を使うシーンがグッときました アレクモーガンの人とトーマスの人はラウンド髭の太いガチムチ受け描かせるとクッソシコいから
出来ればそっち方面のキャラも出してほしかった 人選勿体ない 最新話のアレがミスリードなのか何なのか分からんけど純愛がええなあ いやバルサン普通にガイアのこと好きだと思うぞ
ジンノスケは世界滅ぼされる?って勘違いしてたみたいだけど バルボロスはメインシナリオでガイアと愛あるキスしてて良い感じだったのに、季節イベントで「んほぉ...」してた方が記憶にめっちゃ残ってしまって草 ザハロフスチル描いてもらえるのになんでザハロフエレーンのランクアップ絵は止まってんの〜って考えると
やっぱランクアップ絵にネタバレ要素含まれてんのかな
スチルと同時にランクアップ絵実装されるとか、やめてほしいけど別絵師スチルの可能性とかもありそうだけど ジェイドを初めて見たぼく→人でもケモでもない変なイキモノだなぁ
今→きったねースライム野郎んほぉ〜 ザハロフ エレーンの担当絵師が副業禁止言い渡されたからやで
リリース前に納品したスチルは実装できるけど副業バレてから始まったランクアップ絵実装はどうあがいても納品不可やで
他の絵師に担当絵師を交代すれば実装できるからそのうち担当絵師降ろされそう とても悲しい。悲しいけどそれなら早急に代役立てて欲しい 呪われた人選やのう
わしゃロマネスの絵師さんにもっと色々描いて欲しいぞ >>883
それでこそ頭アナドスって感じがして好き 絵師さんもうイラスト自体描いてないっぽいしな
Twitterもペット写真やスマブラ動画ばっかだし
アナドスは一応やってるっぽいけど 描いてくれるなら別にジャラムの人でもいいけどね
寄せて描くだけの画力あるし 先月ライブアヒーローでデザイン担当してたって報告してるからイラストは描いてるんじゃね? 真偽はともかくmnbkってLWのスタッフに名前あったのな
バレバレなのに偽名でやるから余計印象悪いだろw 作画をキャラに寄せるのが苦手な絵師2人ほどいるよね 名前変えてるのは偽名というより単にR18案件で名義分けてるだけでしょ ザハロフは描ける人いるだろうけどエレーンをあの可愛さで描ける人はこの界隈にはそうそうおらんだろうから残念やな
まあそもそもマジ話か知らんけど イベント…
主人公カプのNTR無理な自分は1話で死んだ ぽこつさんの性癖が遥か上にいてて俺は…こんなにも…弱い… 元々恋人欲しいわけじゃなかったのだから
ちょっとくらいセフレ遊びしても許してやれ
最後に俺様の隣におればよいのだ 心が持っていかれてなけりゃええやんなんでも
俺はスタロンが純愛のままモブにレイプされてるとこ見たいよ いやスタロンは貴重な純愛至上主義キャラなんだからちゃんと純愛してほしい
なんでも邪道路線にすればいいってもんでもないわ ヘリオンを火山島に送り出してコッソリ見に行くカフカ… >>915
オーク衆に喰わせる気満々で草
仮にも元帝国のトップが寝取らせ願望持ちとは業の深さがヤバい でも確かにカフカはスワッピングとか好きそうなんだよな……。 公式ギャラリーのヘリオンがカフカのロイヤルおちんぽに掘られてるやつずっと待ってるんだけどまだ?
2章で見れるかと思ってたのに 絵があるのは確定しているのに来ないスチルはシナリオライターが間に合ってない可能性が高い
サイのおじさんもそんな感じっぽかったし ダインのオナニーとかエレーンの膝枕とか初期キャラなのに全然来ない
ダインはその前に別のスチル複数来てる謎 >>916
ガイアにエイドス書き換えられたばっかりに
変な方向に自身ついちゃったな
ヘリオンは苦労しそうだけど案外主導権握られる方が向いているのかもしれない これフレンドフォローされてないと表示されてても実は相互状態になってる可能性あるな
フレポ入る訳じゃないし別にいいけど変わった仕様だ サポートリストの更新もないし同キャラ不可だしでサポート使わなくなったわ てかフォロワー解除手段ないからフォローしてくれた人がログインしなくなったら
満杯になったときに新たにフォローしてもらえなくなるよね
現状フォローフォロイーのメリットほぼ皆無だから問題ないけど >>924
自分からのフォローは一覧の詳細から解除できるけど、相手からのフォローはそのままやね
フォロワーの上限ないから今後不便になるかもだけど はーーニトロくんかわええ〜〜vorusuさんのデザイン好きだからもっと新規キャラ欲しいなあ ニトロは弓ボーナス乗るから水着レオンと合わせて範囲つよつよで使えるぞ! ニトロのキメセク気持ち良さそう
脳が蕩けるようなセックスをしたい バルちゃんジェイドやベルゼブブにも「勝てない」って言ってたけど
シナリオ的にはどんどん魔王の強さインフレしていくのか? 儲かるのはわかるし、レオンの様にデザインも性能もいいキャラを出してくれるのはユーザーとして嬉しいんだけど、同時に使えないキャラを今後のためにも出しすぎないほうがいいんじゃないかなぁ。今回だけで最低6体でしょ?
使い分けるのは勿論なんだけど、あまりにもそういうキャラが多すぎるのはゲーム上いいことではないと思うんよな。本家ですら異格キャラは数ヶ月に1体出るペースだし…… 限定ヘリオンさん…
まあ、ガードよりは使いやすそうな性能してるけど >>927
やめろよ!!😡恒常が強いから引かなくていいんだ...って必死に自分に言い訳してんだからよ😡😡限定ニトロくん来るまで貯めるんだ... 運営は一応出すキャラはちゃんと使えるキャラだと思って出してないとまずくないかなぁ…と思うけどこの運営だと分からんな… ほんとニトロ用に水レオン欲しいわ
範囲攻撃キャラは範囲攻撃系で固めたほうがよさ良さそうだし 水着ライはなんでシールズリュートが存在する環境の中で
自動発動しない敵待ちコスト+1とかいう微妙すぎるスキル持たせたんだと思う
コスト最安羽の遅延スキルだからラグナルと合わせてオート周回の最速配置出来るのは便利だけど さすがに自動発動はあるよ、敵来ないとコスト増えないのはそうだけど
コスト7にしてはかなり優秀だから十分実用範囲内だと思うけどなあ ゲームの仕様根本を変えるかガードじゃないと耐えきれない攻撃するようなボスでも出さない限りガードが救済される気がしない
現状ガードって時点でゴミだし ライwikiだと自動発動ってなってるけど違うの!?
コスト稼げるプチアタッカーって感じで便利そうだと思ってたんだけど
ラグナルが便利過ぎてヴァンガードってだけで欲しくなるのどーにかしたいわ 自動発動だよ
3秒ごとにスキル発動なんてやってられんわww ごめん、自動発動って敵来ないと発動しないという意味で言った >>940
SP6溜まり次第自動発動(SPは溜まったまま)→敵が近づいてきたら殴ってSP消費してまた溜まり始めるって流れ
チャージくらいはあってもよかったかもしんないな まあ弱くはないんだけどすべてが中途半端って感じ ラグナル対応低コストってだけで強いっちゃ強いんだが
素質機能するようになればワンチャン? チャージ式か+2だったら結構変わったんだけどな
見た目好きだから使わざるを得ないんだけど >>929
バルが最強だとストーリー的に緊迫感無くなっちゃうしな
それにしても勝てない勝てないが続くならバルが危険(エッチ)な目にあってガイアが助けに来るって展開もそのうちあるだろうな
いいかガイア、出来るだけ時間かけて助けに行けよ バルが勝てないのは敵の迷宮に乗り込むアウェーだからっつってなかったっけ
今後も基本的にはそうなるんじゃない?新バルどう扱うのかわかんないけど
ってここまで書いて思ったけどだから器紛失させたんか、バルが全部倒して終わりじゃ話にならんから バルボロスの魔力の根源が未だに謎だしな
キスや性行為で補充はできるけどあくまでもその場しのぎの場当たり的なものっぽいし ジェイド : 緑のエメラルドとスライム大乱交で魔力を溜める。あと快楽耐性よわよわエクウスさま
ベルゼブブ : ヘリオンを横取り(取り返される)する
アズモンド : 大乱交で仲良しに。フォルテと特に仲良くなる
これ見るとどの魔王も一人のキャラに取り付くなり力を貸すなりして出てきてるな。あとsex キャプテンの背中にあるのオブシドニアの紋章?
それとも海賊になってから入れたタトゥー?
えっちすぎる 魔王はバルを除いて七つの大罪分出てくるだろうけど
後半になって新しい国が2つほど増えて
虚飾と憂鬱の2つが隠し魔王で登場したりしないかな? 魔王が限定され過ぎるとストレンジャー用強化素材ダダ余りしちゃうし気軽に増やしていけ なんなら魔王の依り代枠もストレンジャーで出すか
エクバロン様とか謎仮面ヘリオスとか茨フォルテとか 7つの大罪に対して国8つの件はどこか1箇所魔王が居ないパターンじゃないかと思うけどな。
竜のいるスルツェイか、なんか怪しいヤマトのどっちか。 ヤマトって言ったら大魔王ノブナガだろ
ストーリー読む感じ、話かいてる人fateとかclamp好きそう 湿気が凄い……きったねースライム野郎に吸ってほしい…… 水着ビルフォードとかの性能とかも出ないと今のガチャ回せないから早くしてほしいわ ジャラム、ビルボード、ハンゾウの
夜ガチャが本命よね フレットもいるから残りのガチャの組み合わせが読めない
夜ガチャで4人来るのかな? アズモンドが裸エプロンみたいな水着してるから
水着ジェイドと水着ベルゼブブもイラストだけあったりして >>968
どっちも実際あるよ水着用の立ち絵
ジェイドはそれ履く意味ある?みたいな状態になってるけど ジェイドは既に身体の黒い部分が下着みたいに見えてるから
バルちゃんみたいに頭にお花付けるといいんじゃないかな
それかエクウゥゥゥスの水着になってあげる(熱で溶ける水着) 頭にお花つけたジェイドとか可愛すぎて人気投票圧倒的1位になっちゃうやばいやばい… 新バルはかなり人間寄りになってるし頭身も変わってるから旧バル好きだった人からは不評みたいね
旧バルに思い入れないからか普通にイケメン竜人かっこいいって思ってたわ 絵師違いで似せて書かれるよりはマシだと思うしかない バルとおきさきさまの初夜スチルはこのまま実装されないのか別の人の手で描かれるのか ちょっとわかる
旧バルをwasp絵で描いてくれるくらいでちょうどいい感じになりそう 俺も旧の方が好きだしそれで始めたクチだけど、まあしゃあないわな 通常も覚醒もどっちも好きよ
ヒーローとか魔法少女とかの変身みたいで少年心を擽られる
まぁ運営にはコレを機にバル担当をGamma氏からWasp氏へ移行を検討してもらいたいな
(ちゃんと描いてくれるならWasp氏じゃなく別の絵師さんでもいいけど)
Gammaファンの人達には残念だけど仕事の都合を考えたらそうするのが一番だと思う… そもそもエクウス様のデザインが新旧バルボロスの人たちの合作 共同デザインなのか何とか絞り出せた線画を塗らせただけなのか分からんがなw エクウス様はgさんの線画にwさんが色を付けた感じ
バロン様は線画も塗りもwさんっぽい Gamma氏は海外人気も異常なほど高かったから海外勢から顰蹙買われてないといいけど…
既に公式リプはちょっと荒れてたな gammaがどうとか以前に
ホモ向きなややイモ臭いガチムチドラケモが
シュッとしたイケメン竜になったらそりゃ残念に思う人はいるだろう 問題は覚醒絵どうなるかだよな
今回は別枠だから割り切れよって感じだけど覚醒絵あれにされてたら流石に同情するわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 13時間 24分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。