犬山たまきちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4362位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーすゆのです♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬ 2-1 FANZAGAMESランキングスレ 4361位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662723911/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここ1-2週間シゴでブラウザのタブ閉じるとき妙に重くなるようになった
chromeと相性悪くなったんかな 坂本、噛みつき痴漢に続いてまたやっちゃったんだ…
こんなのがキャプテン笑 今日は限定出し天啓が一位だろ
昨日はミストレ、今日は天啓、明日は周年ゼロ時更新のオトギで三連覇だ
やっぱ神運営は違うよ けつあな確定なの元ネタって何?
坂本勇人?じゃんゆ?神フ? 天啓はせ1位とか言い出す前にせめて表彰台に乗ってくれ 先発 ドラコ ボール漏らさないけど4回前後しか投げられない。黒騎士監督のセフレ。
中継ぎ じゃんゆ 漏らしまくるから負けパターン専用。黒騎士監督のセフレ。
抑え オルレアン シゴの大魔神。黒騎士監督の正妻。 天啓とかもう普段は話題に出さなくてもよくね
復活はないんだから 坂本は早くにお母さん亡くしてるから結婚相手に求めるものが厳しいらしいね
バブみを求めたものの末路
モン娘やってそう アリアはどんな状態でも真稀ちゃんだけは話題に出てたろ
飯屋だっていまでも話題に出ることあるだろ
天啓だしたってよかろうもん >>42
自分に対する母性を求める事と相手の子供を消すこととは矛盾しない
むしろライバルを排除してる動きと言える >>44
ライターが弱いから魅力的なキャラが作れないんでねーの ランスと坂本だとどっちが鬼畜王にふさわしいと思う? 対魔忍とコラボするとどこも成績良いからミナシゴも次行っとくか KMSやはせは村のソシャゲはAVと割り切ってるんだろう
エロゲだけど素晴らしいシナリオだなんて型月信者並に恥ずかしいよ 天啓は地力があゆからなゆ。その秘訣は土日更新にあゆ… >>69
ありえんものをありえんと言ってるだけだが 豪傑より下だからって月間に八つ当たりするなよ花太郎 >>56
ズリがギルドイベ開始した
ガチャ更新も時限石の販売もないが あり得ないからあり得ないんだとか中卒みたいな言い訳するのやめろ 列車は副官周回でレイド消化できないから人離れてそう
もんむすや花のようなサブゲーにはなれない ズリのユニオンバトルはガチってる所だと次の朝起きたら終わってるから これから先陣切った豪傑を王として中華が村を制圧するアル
かりんちゃんなどという偽物はサービス事前登録開始すらできない雑魚アル 花はネッム別バが出れば盛り上がるから大丈夫
ネムノキ様かわいー 月間って20位付近連発するともう上がれないシステムなんだよね
だから今月の花はオワ ラエヴァのお下がりネムノキの何がいいのか
寝て起きてちょっと戦っただけだからキャラも立ってないし 月間にケチ付けようと花が20位付近を連敗してるという事実は変わらんからな >>107
別にそうだとしても豪傑以下のわけないですし デイリー4倍石売ってる大麻が1週間1位って言ったよな? >>96
これはかわいいけど便乗してくっせえじゃんゆが来るのが嫌い 花は来年まで生存確定してるし
8年で死亡なら大往生だし
じゃんゆも5年は生きてみせろよ 豪傑6位とか連発してたじゃん
花なんて1何位さまよってんだし じゃあ週間で見てみるかーって
週間でも花負けてて草
なんなら勝てるん? おごるならおごるで早い方がいいゆろ?おかわりし放題だもんゆ >>112>>113
そういう短期的な視野の話じゃないからな?
わからないの? 大麻神姫アイギス列車
デンズリマジカミオトギミナシゴ アプリ
大麻アイギス神姫逆王
オトギデンズリマジカミd1 なんで花ばっかり言うん?
れじぇくろも負けてるだろそっちもたたけよ 花は先週の眼鏡デバフで20位付近まで落ちたな
眼鏡強い >>139
テクザイアは来月ハフバあるからな見てろよ見てろよ >>145
地力あるな
地面にどんどん潜っていっている >>150
1年足らずで豪傑以下になってるゲームのがヤバいってわからないの? >>139
ランニングコスト考えるとグリザイアのが利益出してそうで笑えない 天パとテクザイアは同レベルって事かどうすんのKMSテクロス まあ普通かなぁ
周年前倒し更新したオワコン列車が酷い感じはするけどね 天啓は底割れたな
アクティブ一定以下じゃねーと天啓みたいなおはガチャあるゲームは普通ここまで下がらねーんだわ 天啓雑魚すぎだろれじぇくろ笑えねえぞこの順位はサ終近いw >>139
今の花より天啓の方が低いのは本当にやばい バグまみれクソゲー寄りのまほたんですら1.5年ももったんだから流石死なないだろー…死なないよな…? >>173
コラボとか周年は維持してるよ、もともと >>178
17位で耐えてるってことになるって花太郎のボーダーだいぶ下がったなw 天啓は動エロとかで無駄に金かけてるから即死はしやすいだろ半年持つかな オトギサ終に向けてコラボ試験と村人試験してんのかな
コラボ試験は花とシゴ
村人試験は天啓 >>178
今月の平均16位台だから
このままだとワースト更新しそうなんですがww 普通に天啓半年コースだよな
ハフバまでまだ2か月くらいあるんだろ?
もうたたむ準備してるだろ 天啓村人入れ始めたのか完全に迷走してるじゃねえかw >>178
ギスとかれじぇが17位のときはボロクソ言うのにひいきするなよ >>187
デイリー4倍石売ってる大麻が1週間1位って何度も言ったよな? 花はギスの44と違って半分の22までしか落ちたことないんですけどw もんぶすの終末ガチャ売れなくなったなw
ほんと先月なんだったんだよw 俺は前から飯屋コースと言っていたが?Reするかは知らんけど >>207
何だったっけゆ...わからないゆ... >>202
それ売り出したの数日前からだぞ
何で今日になって急に上がるんだよ >>207
もんむすは先月と更新内容大して変わらないのに急落
じゃんゆは今月まともな更新してないというか先月も前半はこんなもんだったぞ 俺も「今日けつあな確定な」とか一度はLINEで書いてみたい オトギアニバ D1から逃げたつもりがズリのバトルパス初日に特攻する自決、前倒せよ
列車アニバ 意気揚々と集金開始するも大麻神姫ギスの御三家に勝てるわけもなく表彰台堕ち
天啓 余裕の27位だ、自力が違うぜ
花 仰げば遠し豪傑ライン >>214
もんは先月は大型アプデと生放送あったからそれの補正が完全に切れた感じやね 先月のモンギスなんだったんだろうな夢を見てたみたい 天啓は村人追加から実は殆どのキャラが非処女疑惑生じて一気に客離れたという
リア充向けゲーとして宣伝していけ やっぱりこの村テクしか勝たんKMSは器では無かった 天啓は集金わかりやすかったから全く触らなかったけど正解だった 500円で20石のお得パックと舞ピックアップガチャだけでW1位とってすまんw
ズリざっこww 某陣営あかんわこれ
人一倍ランキング気にしてるる癖に一位の取り方が下手糞だよ もんむす週末ガチャ始めたのに…
先月だったらなぜか1,2位あたり取れてたのに…
なんで10位なんだよおお 大麻やってるやついないのか
マジカミじゃあるまいに でもお前らも
"今日けつあな確定な"て一度は女にLINEで送ってみたいだろ?
男の願望やん 大麻の石4倍のって言うて500円だからな
安いから買った人が多いとは言えそれが1位取るって >>212
エアプが適当言おうと昨日から16日までというね やってるけどわっかんねえ
今更舞ピックそんなに回すのがいたのか >>236
週末ガチャのピックアップはサ開からやってる人ならもう持ってるキャラばっかだし
天井ないし テンパ実は今月の売り上げがオワギの数分の1っていうw
どうやって持ち直すの?ww
爆破してオトギフロンティア2で良くない?w 何もしてないお姉ちゃんに負けるなんて
モンギスざっこいゆ! モンギスは持ち物検査した週にずっと増え続けてたフォロワー数すら減ってたから自業自得
これで都会に進出するって自殺行為かな 周年ミニパックはみんな買うレベルのお得パックだからな >>250
5000円で交換できたのにわざわざガチャで引く奴が居るとは思えんよな 大麻の強さもマジカミじみてきたな
やってるやつおらんのに謎ランだけ高い >>257
四倍石は大麻はほとんどやらんよ
周年かハフバぐらい 列車と違ってカテゴリ登録されてるからセルランが見えてしまう残酷だね 大麻は4倍石だけじゃなくもう一つ500円セットも売ってるから合わせて1000円
普段の大麻はデイリーしても500円だから
今やってるデイリー1000円は大きいよ >>240
うんこでるまで待つの大変だろう
遅刻は我慢できないのにけつあなあくのは待てる坂本勇人はおかしい >>252
それは分かるけど先月は売れて月跨いだ瞬間売れなくなるのが意味わからないんだが? 天啓は結構金かかってそうだからなぁ
順位以上にダメージでかそう >>266
もう一つの500円セットは基本いつでも売ってるし箱イベ期間は一日中回すようなガチ勢以外買わない >>269
もしかして毎回同じキャラが出ると思ってる? >>273
違うわけねえだろwwwwww
毎週テルルPUだわwそこまでして工作を隠したいかねぇ 神姫は2万円以上集金して最新のバレンタイン復刻までしたのに1000円に負けたのかよ
もう終わりだわこの村そんな低レベルなのか >>273
先月は今週のより需要低いのですら1,2位だったんだけどw 天啓流石にちょっと笑えんなこれは
今日の更新とハーフアニバで少しは持ち直すだろうけど マカロンちゃんもしかして流星コースか?ハフバやらずに終わる可能性 はせ業必死にもんぶす擁護してて草
そういうところだぞ >>269
サ開時の熱が引いたんでしょ
タコダンジョン追加で単独ピックガチャも定期的にやる可能性出てきたし こりゃ来年も元気なのはアイギスだけってことになりそうだな >>284
月跨いだ瞬間熱が冷めるって…
言い訳もそろそろ苦しくなってきたな 今日の順位なんかどうでも良くね?
今は文春砲が1番面白い ブルはもう何引いたらいいのか分からんし
全然エロくないし KMSはサ終のやり方わかんないからこのまま突っ走るぞ >>278
神姫に課金するような層は初実装時に確実に入手してるから復刻は伸びないんじゃないかね >>294
優待券でいつも買ってるからモバイルオーダーできない
株主に嫌がらせやめろや >>252
凸してもらえないってことだし新規も居ないってことになるんだが KMSは半年じゃ終わらさないよ
例え死に体でも1年まではもっていく KMSはサ終のやり方わかんないから会社ごとサ終しそう >>297
それだと会社がサ終して列車とかもまとめて逝くけど大丈夫? KMS渾身の新作だったのにな
今じゃ1週間経っても1スレ消化できない程人は去ってしまった悲しいぜ >>275
先週はテルルPUしてないぞ
@monmusu_td
ご主人さまっ!
9月4日(日)23:59までの期間中に3回まで引くことができる、週末限定ガチャが開始しましたよ♪
このガチャで出現するレジェンドは、
・グリフォン娘 クリフォ
・ワイバーン娘 アーラ
・ターロス娘 クレッタ
のみで、レジェンドの出現確率は通常の2倍となっています♪
#モンスター娘TD
午後0:05 · 2022年9月2日 >>295
ソル引いとけ後は闇ソル出たらソル全属性コンプだぞそれまでやれ 流星がもうすぐ終わるぞ ストーリー全部開放されとるぞ
村で2021年度ライトノベル部門 オリコン覇者の衣笠彰梧先生のシナリオが読めるのは今だけだぞ >>302
1年で終わったら会社の評判ガタ落ちだな ソルってもう闇以外いるのか
キャラ被り過ぎやろ
ネタ付きてんのか ブル雷ラファエルが回ったのか?
堅いからな。オク+のダメージに耐えるし >>301
そうだよ
言い訳でもなんでもなく
順位下がるの妥当だよねって話してるんだよね >>309
そんなもんFYやジープラを見れば些細な事だ村じゃ気にされん 天啓にはマカロンタイガーがいるから安心だって何度もゆったゆな? 天啓キャラ全部村人してバットエンドでサ終
主人公がReで時を戻る能力手に入れて最初からやり直してみんなを助け出す
このアイデアパクっていいぞKMS オトギはなんだかんだ言って長寿だったしネクロみたいに大団円で締めりゃ良いんだが
オトギの後継になるはずだった天啓がなにもかもがダメでどうすりゃ立て直せるのか 天啓と一緒にKMSが死んだら花列車オトギはどこが引き取る? 花オトギ終わらせて天啓Reすればいいんじゃない
早めにReやれば傷は浅いぞ >>318
FYもジープラも会社で避けられる程度には評判悪いじゃねーかw >>306
そんなに工作隠したいの?業?
不自然なんだわw毎回同じキャラPUなのに今月だけ急に落ちてる 花にはまだ覇権コラボが残されてるんだよなぁ
オーケストラが聞こえるだろう? >>323
花がサービス終了しないで会社がサービス終了すると言う展開は読めなかったよ >>329
事前登録者10万人突破したんだが?Twitterフォロワー数もそこそこいる >>305
スレ見てても私たちは天啓を続けるよ!みたいな奴と粘着ガイジしかいなくなったから
そりゃ人残るわけねんだわ >>340
withに来るなら列車の絵師全部クビになるけど… >>330
工作は否定も肯定もせずに事実だけ書いてるのになんで発狂してるんだ?
モン娘の実力なんて所詮はこんなもんって話だよ
あと毎週テルルPUしてると思ったのはなんで?エアプ? 天啓の主人公がただのクズだから寝室がクズに騙されただけのバカな女みたいなかんじになっててキャラに愛着わかないんだよね >>344
会社の意地次第だろ
正直どっちももう地の底だ >>346
もんむす週末ガチャ始めたのに…
先月だったらなぜか1,2位あたり取れてたのに…
なんで10位なんだよおお 天カス叩いてるとれじぇ巻き込もうとするやつ毎回湧く不思議 >>351
れじぇは耐えてるだろ
天啓は底なし沼にハマってるけど テクとwithoutならくっついても不思議じゃねえがなんでKMSとなんだよw 今のオワコンブルがいつもの金曜集金してあがるのにモンクソが上がらないってどんだけモンクソがしょぼいのか村が終わってるか分かるな れじぇくろ13位、天啓27位
どうしてこうなった・・・ >>354
それ両方に言えてる
のりくろの話題で埋め尽くされると必ず天啓も呼び出されてたし似た者同士ってことだわ >>352
これがモン娘の限界なんだ…
帰ってイベントEX4クリアしよう
クリア済みならゴールド鉱山と乳搾りしよう 費用対コストの話だからなサ終
れじぇくろの数倍どう見ても天啓は掛かってるのに売上は負けてるという
無駄な努力ご苦労様って感じ
社長も積み上げて来た会社が1作品に倒産させられそうで悔しいでしょうねぇ 花はそのままユアゲは死んでもらうって新井さんはシュラク隊 シゴは列車とコラボして本物のオルレアンを派遣するのはどうだ 25エンクリ
26卑作
27天啓
28ザイア
やばすぎるw ハフバ前のれじぇみりゃ分かるがここまで酷くはなかったぞ 天啓がたとえ27位取ろうとも定期的に1位取れるんだったらまだしも
現実は3位すら無理というか限定で8位だったゲームなんだぞ >>360
村が終わってるだけなら順位は上がるはずなんだわ れじぇくろ割と踏ん張ってて草
やっぱりコラボ効果あったのでは? れじぇくろは第二第三のVコラボが待ってるから死にましぇん >>364
凸してもらえないってことだし新規も居ないってことになるんだが 天啓今日更新でしょ?
でももう土曜更新でも表彰台に乗れない気がするのよね テクの意地が勝つか
KMSの意地が勝つか
今のところ簡単に閉めた実績があるのはテク側かな? 天啓はKMSじゃなかったら半年で閉めるだろうな
あとはKMSの意地次第 >>375
そうだよ
だから大人しく一緒に乳搾りしに帰ろう >>364
もう擁護諦めたのか
だっさ
やっぱり工作なんかねぇ 列車は天啓の分まで稼がんといかんから集金さらに加速するな
レッシンかわいそうww 最初から集金えぐいと息切れも早いからな
それでも都会なら市場でかいから持ちこたえられるけど村ではさすがに 初手から駄目だったな
属性多すぎ、体技要らん
祠簡悔 設定ミスでバランス壊れる
あとはマカロンちゃんの村人で手仕舞いにしよう >>385
月跨いだ瞬間熱が冷めるって…
言い訳もそろそろ苦しくなってきたな テクみたいにKMSが簡単に社員切るかどうかだよな
天啓の開発始めたと思われるタイミングで社員かなり増やしてるしランニング考えたらすぐに閉めれない ここでいくらうだうだ言おうが、天啓はオトギ姉さんが支えるから安泰なんだわ 天啓だから続けるってポイントないもんな
逆にやめるポイントは腐るほどあるし KMSブラックだけど社員の数はどんどん増やしてるからな >>390
俺は擁護してないし工作も否定してないから
おまえがテルルを毎週PUしてると勘違いもしくは嘘ついただけだから >>406
素材「も」よくないから死んでるんですけどね なぁに爺ギスの周年とかで無告知コラボすれば余裕よ余裕 >>408
それは分かるけど先月は売れて月跨いだ瞬間売れなくなるのが意味わからないんだが? >>403
れじぇくろだけ馬鹿にされてるけどあやぽかもやばくねーかw >>413
なんでだろうね
一緒に考えようか
もちろん工作の可能性も れじぇくろはうんちあを超えられるんかなぁ・・・
正月集金までは続けるだろうけど1.5周年まで持つかどうか 大麻は余計なおまけ無し石のみセールでは
今回のが一年で一番安いんやで >>403
んほくろガッツリ下に下がってるような
ふるーつまだおまえこの枠内におれるのか、やはりふるーつハジメドキ! あやかしとれじぇくろがどんなに酷くなろうともその減った分を神姫信者どもから搾取するから問題ないんだ まドラタク知ってたら天啓がこけるのは初PVの時点で察せた >>422
だから1年8ヶ月だって
>DMM GAMESは、本日(2月27日)、『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』のサービスを2020年3月31日14時をもって終了することを発表した。
>本作は、個性的な能力を持つ"レリック使い"の少女たちを集め、自分だけのパーティを編成して戦うニューウェーブRPG。2018年7月31日よりサービスを開始しており、サービス開始から約1年8ヵ月でのサービス終了となる。 いつまでもオワギス手放せないわけよな
あんなに自信満々で乗り換え促して1年待たずに下位互換とか顔面蒼白だろ タクトクソゲーなのになんでコピーしたの?スクエニから圧力あった? 天啓さ1年8ヶ月は絶対に続かないだろ続いたら50万円入れたるわ KMSは天啓のために100人社員増やしたというから爆笑w
会社崩壊させた伝説の作品になるだろw れじぇくろがまた1年たってないことかんがえるとソシャゲ2年維持するのって大変だよな
3年維持して祝ってるゲームはすごいよ
ふるふるお前のことやぞ 列車→オトギ花天啓
ブル→あやかしれじぇくろ
養うの大変なのは・・・ コピー元の差がもろに出たな
やっぱランモバなんすわ >>444
これがあるから天啓占めれない
人件費大変で多少の赤字なら続けてるほうがマシっていうね 王者マジゴミは誰もやっとらんとかランスレ意味あんのかよ モン娘は村のサブゲーとしてぼく戦みたいなポジション目指してたんだろうけど早々にインフレしちゃったのがね… >>439
まあ天啓が1年8か月持つとは思えんし続いた方だろ >>444
ユアゲ丸ごと吸収してフラワーも大概だろwww >>424
それもあるしキャラのプレダン入場券化で様子見勢が増えたのもあるだろうな >>452
1年で終わっちゃったんだよねユニティア れじゃくろたまきんコラボ中に最低ライン更新するかと思ったがギリギリ保ってるな 今年産まれ
もんアーリーから数えて今月ハフバ
天啓来月ハフバ
どうすんのこのゴミども オワギも初動爆死したんだろ?
オワギの4か月目って天啓と比べてどうなんや? >>444
いきなりステーキとか言われてて草はえた >>458
これがVの効果
上には影響なかったけど底を維持する力がある >>456
大丈夫か0年で終わっちゃったんだよね天啓とならない? >>444
そんな人数いたのに足太くね?って言える人間はいなかったのかよ >>445
なんで4周年で好調のラングリッサーをパクって、1年もしないうちに死にそうになってんの?
ときめきジェネラルガールズも1年持たなかったし、そういう事なんだろうけど >>454
これからも持ち物検査するって予告されてるしそらそうなる KMSは月一回くらいでピザパやってくれるならアットホームよ、もちろん経費は会社持ちぞ >>471
ブラックでそんなこと言えるわけないだろ 最近運営の覇権読みが外れて爆死したハイコス村ゲー
飯屋アリア天啓
こいつらがこけたおかげで今や村は中華しか来ねぇ KMS非情になれ
会社ごと終わることになるぞ
増やした社員全部なかったことにしろ
今なら傷は浅い >>454
プレダンが持ち物検査有りってそんなに萎えるもんかね
元々そんなに課金してなかったし無理に課金する必要ないゲームだと思ってたから
必須でないスキルで持ち物検査されても別に…だったわ
むしろなんでこんなに順位高いんだと不思議だった
今は妥当 表に流れてないだけで既にリストラが始まっているかも知れんぞ スクエニのゲームが殆ど2年生きられない短命コースってことを考えれば
テクロスは高耐久 ここまで酷いと足が太いとかそういう問題でもないと思うけどな れじぇくろ底堅い動きをしてるから定期的に金は入ってる
爆発力はないけど細く長くやっていけそう 天啓が完全な爆死してちょっと列車にレッシン戻ってきた感はあるな レイヤーコンプ余裕な列車で復刻ガチャが回ゆわけないゆ モン娘で分かったのはアイギスタイプのTDを作っても王子しか残らないし性能でしか売れない かりんちゃんは今年には来なさそうつかお蔵入りしそうな雰囲気出てるし村ヤバい 天啓はアリア難民受け入れ事業を任されたからな!
流星が流れてきたd1もそうだがDMMから期待されているゲームは一味違うな! KMSはまだまだ社員募集してるから大幅リストラなんて考えてないしこのまま天啓は抱え続けるから50万払え >>487
れじぇくろはコスト低そうだもんな
あんなん数人で回してるだろ レッシンも運営が好きな訳じゃないからな
つまんないから切られただけ れじぇくろはメインもイベントもボイスなしで紙芝居だからな
キャラの必殺技ムービーもないし低コストで細々と生きていくんじゃねえかな 飯屋と天啓はゲーム自体がゴミクズだったけど
アリアは運営がまともなら中堅くらいにはなれた >>495
バグ修正とかしないからだいぶコストカットできてる 花が身売りされたように列車も何処かに身売りされそうだな会社潰れてさw もんぎすは運営擁護するために他よりマシを始めちゃったからもう終わりよ
暴れる盲目信者ぐらいしか課金せん >>496
流星もね
慌てて帰ってきて!ってやったのは滑稽だが >>475
れじぇくろはキャラのモデリングに時間がかかる
モーションキャプチャーで動きもつけるのに時間がかかる
キャラ追加ペースが遅いわけ >>498
コストは低くて高クオリティって理想的だよな >>502
そもそもキンスレが会社が死にそうなレベルだしなぁ
一年は持っただろうけどそれだけで死ぬには変わりないと あやらぶとれじぇくろが情けないせいで神姫のレイドイベで配布キャラすら今回からなくなったんだよなあ
責任取れよ 100人雇ったら1人月最低60万だから6000万は人件費掛かる
都会村合計が1億ぐらいだからそろそろ赤字突入という
てかクズエニへの支払い考慮したら大赤字だろ キャラ追加とVスパチャに全コスト注いでるからチーター取締とか中途半端でも許してにゃん 結局低コストだけど見た目華やかなゲームが生き残るよな
withゲーみたいな >>509
れじぇくろってキャラのモデリングに時間かかるのか……
エアアアアアアアアアア! れじぇもん天啓は話も寝室もクソだから客減ゆことはあっても盛り返す力は0ってゆったゆな? アリアは他の3Dゲーと同じように衣装ガチャにしてたらも少し生き残れた >>515
KMSなら1人30万でどうにかするが? KMSは調子に乗って会社の規模でかくしたのが致命傷だな
歪で無理な集金や集金を促す競争イベントで人逃げたし 支払いて印税みたく払い続けるもんなのかソースコード事業とやらって >>517
戦闘画面でゆらゆら蠢いて300連で天井!
KMSもこれやれよ笑 キャラガチャだったらアリアもうちょっと長生きできたよな 流星 挨拶BAN
飯屋 無銭飲食にお土産まで渡す
アリア ジープラ >>520
もう少しってか普通に上位いけてたと思う 天啓も初期の超集金に擁護してたアホいたな
まだスレにいんのかな >>470
都会はハードルが高いから一緒にしてはいけない
のりくろみたいに有償やランキングが絡む不具合を周知しないで手抜きすれば炎上して返金祭りになる
馬娘は不具合のお知らせを一番上に持って来なかっただけで騒がれるんだから もんむすは生放送する前の水準に戻ったから補正切れたんだろうな
ハニバは11月だからそこで伸びるかどうかじゃね?
ハニバという流れでは天啓の方が先かな
10月に期待というところ アリアは宝石Re死んだらまた生き返るだろその時期待しておけ 生放送補正がぴったり1ヵ月高順位続くわけねーだろ
どんだけ都合いいんだよモンギス信は KMSはホルホル工作し過ぎて本当のユーザーの声無視しすぎた代償が大きすぎるな
まともなプランナーを最優先で確保すべきだった >>519
じゃんゆのストーリー評価してるやつも語れるやつもいないが?
ランスレ民におもちゃにされてるのはインパクトのあるセリフだけ れじぇくろはチーター放置した時点で詰んでるだろ
EXガチ勢怒らしたらどうなるかわかってんだろうな? 客には甘く社員には奴隷扱いだからな
俺らにはいいんだけど 天啓は超集金というか総額はかなり少ないんだがね細かく色々あって見るのがめんどくさいのはあった >>495
レベル上限やアイテム所持数の不具合欠陥すら、すぐに直せないんだから直営のプログラマーとかいないんじゃないの? >>541
やってない人間までキャラ設定のわりと細かいところまで知られてるって結構すごいことだと思うけど 土曜の限定ガチャ更新で天啓がどれだけの結果を残せるか
明日が楽しみだね KMSゲーは信者が批判を袋叩きにして追い出してきた
ぶっちゃけ詰んでるよな 天啓は虎のワンパンがなければ覇権だった
司の実装が早過ぎたんだ テクロスの辻さんみたいに地道にすこしずつ会社を大きくする努力
KMSにはそれが足りなかったな 天啓集金額小さいのに細かくやりすぎなんだよな
人少ないんだからもっと信者から搾取しないと 統一信者はそんなに見ないな人数もそれほど多くはないだろ創価学会員はそこらじゅうにいるけど チーターは放置してからのたまきんのチンポ持ち良すぎだろ!
ついでにぽっと出のたまきんにれじぇくろの世界はゲームやでって言わせよ
んほおおおおおおおおお♡
5位
天さあ >>558
そうやらないと40位とかまで落ちちゃうんだろ 1枚絵売るだけで無限に稼げちゃうんだ
宗教ってすごいね 天啓はガチャ追加してもチケとの兼ね合いで一気に回らないからなぁ
ランキング的には不利だわ >>549
やってない人間まで知ってるというソースは?
ランスレでゴリ押ししたじゃんゆ語録をおもちゃにしてるだけだぞ
おまえの言ってることは真夏の夜の淫夢は名作と言ってるのと変わらないぞ >>564
エアプ
もう初日に配布分のチケ全部集まるようになったよ
だからこれが天啓の実力 一枚絵で稼げるのにモンギスがギャラリーとして開放するとかクソマヌケすぎる >>564
それなら最低順位が割と高くなるはずなんだけど今日27位ですね… KMSのレビュー見ても遅くまで残業させてるらしいし
会社で寝泊まりデフォとか
仕事のできんものは赤城ヘリコプターのウクライナ女性のように罵声を浴びせられるらしいし
ブラックだよね >>564
これはあるな、イベ交換で10連とマイレージで10連あるからまずそれで引いてみるのが先
そうなるとマイレージの貯まり具合では土曜に更新しても月曜まで回らないもんな >>565
ソースはお前がじゃんゆ知ってるってことでいいだろ
それともミナシゴやってんの? 20日にちょうど天啓もんむすが衝突する可能性あるのか
月曜祝日の週もんむすも落ちるだろうから天啓勝てるかもしれんね でもランスレ民はじゃんゆは本スレではウンコ漏らしてないってこと意外と知らないよね 君らなんか勘違いしてるね
テクゲーのヤバいのはランキングじゃなくてゲームの動きな
もうまともに更新できなくなってるところだからな 天啓はゲーム部分もクソ寝室も好みが分かれるからクソ
殆ど非処女でキモオタ集められない以上ゲーム内容で勝負する必要あるけど
肝心のゲーム部分が終わってるから誰も課金しない廃墟となってるという
断言するけど来月はさらに落ちるよ ゆっゆ言ってるキチガイいなくて嬉しいわ
よっぽど2-1が効いたんだな
じゃんゆは不人気ゆ笑 天啓もVとコラボしてくれよ
けもリフとかでASMR寝室つくって >>584
そんな誰でも分かる確定未来を預言されたところでなぁ >>583
経営者がコストカットの意識高いから仕方なくね?
緊急性の低いバグは全部放置だよw ランスレで覇権取ったじゃんゆ級のキャラが別にいるってことか
すごいなミナシゴは >>582
人参ミサイル撃つ女を完凸させてアリーナ行ったらワンパンで死んでくだらなくなって消したわ >>587
ギスとチームくまさんがなんとかするよ
テクも毛虫も要らん >>577
シナリオ全スキップでたまにログインしてる
ほんへ全く読んでないけどランスレで厨二設定をゆ語使いがゴリ押ししてくれたから
シゴ語録はマスターした
やっぱランスレってすごいわ
ミナシゴ=真夏の夜の淫夢
じゃんゆ=野獣先輩 神姫のイベキャラ配布返せよ無料エロすら無くすって拷問かよ >>514
あやらぶとれじぇくろも減ってるのに神姫が減ってる責任押し付けられても困るんだが オワギは周年で2位を2回取れたけど天啓が取れるとは思えないよな withとTDしかやってないから別に問題ないからな 天啓先月まではカサカサしまくって20位死守してたけど
今月は普通にもっと見る落ちしてるからもう終わりだよ なんでユニコーンは都会ゲーやらないの?
村ゲーなんて非処女しか居ないじゃん >>590
社員多いんだからぶっちゃけランニングコストそんな変わらなくね?
何もさせずに無休で遊ばせてるの? FANZA版でホモカニ
DMM版でインサガ
こいつらより下に居たらやばい >>572
いつもより売れてるか売れてないかの判断が出来るでしょ >>612
就活サイトかなんかですっげえ上から目線の圧迫面接されたって書いてあったしな wwが普段ワンオペ絵だけ大槍に依頼して月1000万ぐらいの売上だったけど
100人社員居て売上1億しかないゲームの意味とは???? アウガイジってガチのピュアガイジなん?
最近こいつしか演じてない気がするんだが なんでおまえらKMSの社内事情だけ詳しいんだ?
KMSオタクか? >>620
上の奴が気に入らない奴は苛め嫌がらせしてやめる方向にもっていくらし >>616
甘いもんってすぐ飽きるのによく一度にそんな食えるわ 新品と中古で中古をありがたがる理由が分からん
同じ商品なら未開封の方がいいに決まってるだろ 俺は全く知らないよ元社員とかで恨んでるんじゃないの >>619
マジか
今テクってそんな事になってるのか ひでおはワンオペが拘り強すぎて他のスタッフ追い出した説あるから例にならん
原作一作目のライターを公開処刑してたし 今川焼きはチーズとカスタードの2強
異論は認めない お前らこんな調子で15日の列生迎えるつもりかよ
ランスレがバラバラじゃねーか! ひでおのシナリオゴミやん本当にワンオペの成果出てたのか? >>635
別に会社の人間関係とかどうでもいいんだわ
費用対コストが悪いってだけの例で出したんで
金手に入らなきゃどんなゲームもゴミだろ アンドレイて
オトギの時からいた外人プログラマーだっけ? ああ製作者のオナニーのせいで終わった奴か
いろいろ言い訳してたけどな 天啓は傾向を見るにセルランで350以内に入れば表彰台が見えてくるんじゃない? アンドレイでググってもインタビュー出てくるだけなんだが? >>647
画像ファイル探すに面倒臭いから「英雄戦姫 黒歴史」でぐぐって エロブル今月になってから週末集金の集金圧すごくね? ひでおって運営がワンオペなだけで開発は別じゃねーの
お前らのワンオペってどこからどこまでなのかバラバラでよーわからんわ >>660
そりゃそうだろ…
水着グラビアでもヒットすると思ってたのか リストラだと退職金を多く払わないといけないからKMSは社員をイジメて自主退社の方向にもっていく
まさしく外道ブラック >>666
サ終のお知らせにワンオペでしたって書いてあっただけで詳細は不明
原作公式見てもゲームの説明しかないから会社の経営体制も不明 >>663
アイギスに超集金に比べたらやってないようなもんだろ
二度と話題に出すなよ そういや先月10位以下2回しかとってないモンギスはなんで今月こんなに死んでるんだ?
別に先週ハフバとかで大量集金してましたとかじゃないんでしょ? ヤリ〇ンビッ〇女主人公とガチャで増えるプレイアブル女キャラとハーレム王種馬マンの3種類用意して
ガチャ女キャラは特定の種馬マンとだけ女主人公はモブ村人漁れるようにしとけば
コーンと従来のエロゲ好き両方を同じゲームで両立できるんじゃね >>666
イベントシナリオ性能調整とか全部ひとりだったらしいからほぼ完璧なワンオペやね 英雄戦姫は絵以外開発がガチのワンオペだぞ公式発表だからな
それでも売上1000万ぐらいあった >>682
れじぇはその位置にたまきんを置きたかったんだな >>682
こういう世界を望んでるやつってどんな鬱屈した底辺人生歩んでんの? あじまんは店名であって大判焼きをあじまんとよんでいるわけではない ここで開示請求されるとしたら自閉症コピペ爺じゃなくて平気で一線越えるテク粘だと思う >>688
NTRビデオレターはもうちょっと踏み込んで欲しかった ひでおがどんな会社か知りたいなら公式見ればいいんじゃない?
ttps://tenco.cc/home/
ほれ >>679
8月30
新キャラ タムガチャ 季節限定極
先週週末
SSR確定2種 神姫フェスティバル 限定神姫2倍ステップ 季節限定極
今週週末
カイザーステップ 風SSR2倍ステップ 季節限定極
たしかに1〜2か月前の2〜3倍になってるな >>700
そんな事なくね
型月とかでも非処女いただろ 小石餃子うめーは誰だっけ
テクか対魔かデンズリの誰かだったと思うんだが そもそも混ぜて両立すると思ってる時点で客の心理が読めてない
KMSと同レベルだろ入社試験受けてこい 天パラみたいな駄作は畳んで、花列車オトギに注力すべきとしか言ってないぞ俺は たい焼きってちょっとあんこの比率が多すぎないかゆ? 天使のいない12月やろっか
非処女は一人かいないけど >>714
だから社員増やしすぎて簡単に閉めれないっていってんでしょうが パワハラが多いとか社員をいじめて自主退社にもっていくとか好き勝手いってるしもし開示されたら終わりだな ランスレ爺の昔は16〜256色の頃だから非処女が普通だぞ パワハラが多いは元社員が会社レビューの所に内部告発してたから本当だよ 最近Vのせいで開示関係は結構危なくなってきてんのによーやるわ 月姫もfateも非処女の琥珀と桜は人気悲しいぐらいないぞ
そもそも20年前の作品でその当時すら異端だったからな レビューサイトに書いてあったからセーフ!
頭お花畑なのか? 会社レビューサイトは信用できるだろ
このスレでネタにされたユアゲの内部告発も本当だったしな 事実かどうかはもう関係ないんやで…
よほど公益に繋がる内容でもなければ普通にアウト ブル1位しにきたのに違うやん
てめーらもっと回せよ >>729
20年前だったから異端っていうのがわからないコーン
エロも多様化の時代なんだわ ランスレはプロレスするところでシュート塩試合するところじゃないんだゆ KMSは公開プレゼンのパワポで5chスレ出してくるようなところやからな、確実に見とるで 俺は事実を書いているだけでそれで叩かれてる気分になる信者のことは知らんわ でも言いたい放題だったのにピタッと止まってるじゃん >>737
多様化言いつつ混ぜてんじゃん
ただの異物混入だろ でもひでおってストーリーが一番面白かったのって原作無印だよね 電通とかプラスであることないことボロボロに叩かれてるけどな
不利な真実を書いたら圧力をかけるって壺カルト教団の肩かな? 実際ウクライナも悪いのに事実を指摘したら訴えられたからな 事実事実いうならさっきみたいにもっとレスすればいいのに
しないって事は・・・ ニュー速見たらチビりそうだなこいつら
叩きのレベルがちげぇぞ 27位の天啓の話題は低迷スレでやれってゆったゆな? 捕まったとしてもどうせニュースにもならないからスレ住人が減るだけだ クオリティ高い特殊性癖作品見たい時は
同人やクリエイター支援サイトや依頼サイト使うよね?
まさかデンズリや大麻に万札使ってる村民なんていないよね?
黒井さんが釣竿投げてくれるのを待ってるような村民いないよね? じゃんゆちゃんランスレ爺ちゃんが雪の宿買ってきたからお食べ レビューサイトに書かれてるから事実とか何いってんだこいつって言われて終わりだよ ランスレ訴えたら逆にランスレ監視してるってことになるぢゃん >>751
実際適用されるなら80万ピックアップスレ立ててるやつとっくの昔に捕まってるんじゃね? >>765
元絵師使ってるって言われても信じるレベル プラスは強制IDだけだからネガキャンが凄い
おかげでこないだの規制で書けなくなった >>767
あの・・・基本的にスレとかの開示はスレ民が内容を通報→企業が確認→開示ってなることが多いです・・・ >>761
釣り糸釣り針じゃなく竿くれるんならそりゃ待つでしょ >>765
元絵と同じならエンクリやればいーじゃん >>765
エン憎おじさんが頭でかくて奇形でレベルが低いって言ってたゆ >>767
かしこいじゃんゆは善意の第三者から通報があったことにすゆね >>771
つまりじゃんゆネタも見てるってことかゆ
照れゆ お前らというか平気でライン越えするアホなやつでしょ そもそも勘違いしてるが訴えられたら大抵負けるぞ
便所の落書きと思ってるから訴訟しない企業が多いだけ >>780
あいつこれをハンコっていうアホだきゃぁ ランスレの通報なんていちいちしないよ
この前見つけた盗撮サイトは一通り見てからインターネットホットラインセンターに通報してきた 大体の企業は低所得や無職相手に戦おうとは思わねぇよ アリスとウェーは顔がかわいー
じゃんゆは頭がかわいー
こういうこと? 昔みたいになに言っても許される時代は終わったのに
なぜ誹謗中傷は無くならないのか… 費用対効果で訴えないだけだからな
まあ何も失うものがない無職なら訴えられてもノーダメだけど 馬鹿で多いのが犯罪起こった時に関係者難癖つけて訴訟されるやつ
無職ニートが多くて半分ぐらい自殺するから笑っちゃうんすよね そういや先月2桁ほとんどなかったモンギスってなんでこんな2桁連発してんの?
たしか金曜集金あるよね? プロバイダ責任制限法改正が近付いてるから誹謗中傷関連は解決が以前より楽になる >>813
大体が戦力も整ってもう回さなくても良いやって考えなんじゃね たまにランスレで社員側(仕事ではなく趣味)が書き込んでそうな雰囲気はある じゃんゆがいないとすぐに荒れゆから困ったものだゆ
ランスレにはじゃんゆが必要ゆ そもそもランスレなんだからランキングだけ貼ればいいんだよ
これから雑談禁止な ランスレの泥んこ遊びに
大人が入ってきちゃダメよw >>819
あっ、同人は違法アップロードサイトで見るしランスレでは自演するって言ってたwwじゃんゆだ!
わんたま〜! >>801
なんならサクラ雇って盛り上げてても違和感ねえわ 買いギスは2作とも上位維持できゆほとの工作費がねえぇーゆ おちょくってイケるラインを探れないなら煽らない方がいいゆ ガルシンのファンチャットやってた人がサ集後に
実は元外注グラフィッカーでしたって告白してたな
初期設定暴露してた 列車は朝から脱線事故してんのか
周年前からお盛んね >>835
キャラクターのイメージを著しく毀損している
はいそしょ たまきというハンデをつけてやったのにテクに負けてるKMSさぁ… 天啓負債?
負債どころか連日開始ランキング一位で大盛況なんだが? ランスレのアイドゆになれて無料でミナシゴの宣伝までしてゆ
むしろ感謝してほしいゆ♪ >>843
怖いよKMSゲーム全て潰そうとしている いまだに列車やってる奴は他のゲームがあることを知らないんだなと思うはかわいそう 我は天啓全てのKMSゲーを無に帰そう
そしてわたしも消えよう じゃんゆは本当は1位だったのに運営がランスレの影響力を恐れて2位にしたんだゆ!本当だゆ! 序盤に1位取ると2位以下の奴が頑張るから捲られるよね順位
まあオルレアンはそのまま1位になったけどw 何そのティンくるクルセイダースGOGOみたいなタイトル 坂本も24時間ランスレにいるじゃんゆのフリーアナルにしておけば問題なかったのにな 999号が60万でオルレアン200万だったか
じゃんゆは本当にギリギリのところで負けたとしか思えない
くやしいよ >>863
ニコ生じゃなくてつべだけどエアプかゆ? でもパパのちんこはオルレアンと999号のものだから… 999号はオッサンの精子を捨てるとこじゃないんだよ♡ >>874
レイプは駄目なんだよ♡オッサンはレイプ我慢出来るよね♡ そういやランスレイチオシだったぽちょむきんは駄目だったの? 999号はなんだかんだ尽くしてくれそうで好き
じゃんぬよりずっといいわ >>880
不人気は捨てたんだよ
時代は999号なんだよ >>698
スレの流れ見てそのセリフが出る君マジで凄いと思う >>883
恒常(限定)のミナシゴだからこそ言える事だな から好し 唐揚げ5個(マヨネーズ) ご飯大盛り
ごちでした 本スレ見てもラショウモンとかサイガワラはたまに見るけどポチョムキンとか話題に上がってるとこ見たことないからなあ
ポチョムキン推してるのスレ立てガイジくらいじゃねえの?あいつもエアプ臭えけど 無職おじさんのメスガキごっこ割と洒落にならないくらいキモいんだが なんでライターにゴリ押しされてるルペルは人気なのにアモルは人気ないの? ぽちょむきんはもうアミアンに差し替えられてるやつしか見てないな 列車アプリ版はプレイ出来るのなこれはアプリ版へ誘導するための罠か >>894
アモルはやべーやつだけどルペルは比較的マトモだからゆ >>900
とうとう復刻もしなくなったしいよいよかもね・・・ バグまみれでもなければゲームが死にかけてるのなんて面白くないから以外に理由はないだろ >>906
マジ?
今イベント何もやってないとか・・・ は?西村京太郎先生亡くなってたのか
マンガみたいにワンチャン別人が受け継ぎが望めないのマジ辛いわ >>906
しかも月曜にいつもと違う変則メンテするらしい
時間もいつもと違う れじぇ順位上がってるじゃん
様子見してた人等が我慢出来ずにガチャったのか? たまきんへの謝礼をあやらぶっが払わされてるって事か 藤田の居ないあやかしに何の価値もないメインストーリーも藤田離れてからつまらなくなった 30位砂糖31位アトワがコラボだし27位天啓28位グリザイアのコラボあるな 大麻GOの効果出てきてるな
流石笹山
黒いとは違うね 先月1位のモン娘は死んでるし村初の群雄割拠時代来たか あやらぶの順位見て評価と金儲けは別物なんだなって実感する
そりゃ日本も円売られまくってオワコン化するわ tkfm無修正でそこそこキャラ良いからやってるけどFANZAでやろうとは思わない 部活特化ゲーでてくれ…
陸上女子くらいの細さと筋力のあるキャラとセックスさせろ モンギスからはやく声だけでかいイナゴが消えてほしいんだけど >>930
日本は評価も低いが?
ホルホル番組でもみてんの? 俺も布魔楽しみなんだが一番見たいウゴ立ち絵がHPで見れちゃうんだよな Rise of Eros for GAME PLAYER
宝石姫 Reincarnation ?X指定?
Awaken Abyss R~星屑を讃える少女たち~
天下布魔 for GAME PLAYER
天下布魔以外のラインナップどうなんだこれ 信仰する自民党がサタン(韓国)の手先だって気づいてネトウヨ頭おかしくなったのほんと草 >>938
イナゴと特殊性癖持ちだけで保ってるゲームだぞ
はせがライトゲーと公言してるんだからイナゴの存在は受け入れろ そういえばあうぇあびもあったな
ダークホースだといいが 天下は本家やったことあるけど無課金じゃきつかったイメージ 宝石はジープラとゲームに目をつぶればシコれるからな ちょっと筋肉あるのいいよな
もちろん男みたいなシルエットはあかんけど 天下布魔は海外版で日本語があるしな
最低でも引き継ぎが出来なきゃやらんでしょ 別に毎月月諭吉要求されずサブスク感覚で良質エロ提供されるなら不魔はアリだけど >>948
エロラボでやってるけど無課金でやってけるというか課金したところで育成コストが課金でほぼ解決しないからキャラだけ増えて育成待ち状態になっていく >>957
主人公教師はちょっと…
それに筋肉ついてなさそうな絵だし Rise of Eros バナーのキャラがブサ
宝石姫 Reincarnation 放置ゲーは論外
Awaken Abyss R~星屑を讃える少女たち~ ダークホース
天下布魔 本国覇権 育成も課金で解決できなくはないけどそこまでやろうとすると要求金額がやばい
ガチャを引くための課金は上の言ってる通り 国産はカリンちゃん死んでるから宝石以外に選択肢ないんだよな >>957
わざきたどこいった?
チークマに引き抜いとけよ
なんでクリエイティブチーム名乗っておきながら低レベルなのしかいないん? 天下不魔は季節限定とか限定魔王を引けばいいだけだから開始時期がよければ無課金でも育成完了までいけば楽々
育成はまずプレイヤーレベルが60まで上がらないといけないから3,4ヶ月は下積み期間になる
スタミナに課金しまくるなら1ヶ月で60いけるかも >>978
やっぱエロの味わいが国産と海外で感覚的に違うんだよな、どっちが上か下かを置いといても Awaken Abyssは誰も期待していないレベルでお通夜だぞ1位獲る事もないわ だからみんな結局アイギスに戻るんだよ 安定性が段違いだし 天下不魔は普段エロ売りしてないVを寝室付きでコラボしたから実質れじぇより格上だよ 今イソベの寝室見てるけど肛門が固そうで気になる
これはKMSの塗りが悪いのかそりむらが悪いのか
デザインはいいのにな 村も長いと今やってるのから乗り換える価値があるかって視点が出てきて新作が辛い部分も生まれてるだろうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 6分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。