不正投票に断固反対すゆ FANZAGAMESランキングスレ 4363位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーすゆのです♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
犬山たまきちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4362位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662774603/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 確かにじゃんゆみたいなゲロブスゴミカスゴキブリ腐臭カス性悪不細工魅力なし池沼女が2位は不正だよな やっぱりKMSくそだわ
イソベのうんこ詰まってそうな肛門にはがっかりだ >>9
今年から始まったモン娘
天啓はゴミだからやめたほうがいい、時期に沈むだろう >>23
セックスする前にはできるだけ抜けよ
じゃんゆみたいに漏らされたら迷惑だろ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア スレタイ改変するガイジはシゴ信だからスレ序盤はこうなりやすい メインシナリオブースト無しでも表彰台に乗ゆのは余裕ということを忘れては駄目だゆ デンズリもコラボとかしてたら良いけどそんな時期でもないだろう 牧グソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww モンギスは簡単だからおすすめだけどコンテンツに満足するかは知らん ネタが無いから仕方ないよ
宝石の事前誰にしたかの話でもする? 前スレのV
当時は忘れたけど今調べたら登録者40万ぐらいだったわ
https://i.imgur.com/6gVMM4N.png ぽちょむきん推しの件はランスレ民だと思ってゆ
ミナシゴがここで推されてきたのがぽちょむきんが貼られてからゆ
ゆも釣られて始めたゆ、今の推しは別だけどゆ 人のおうちに勝手に入って出ていけとか頭おかしいのかゆ? さすがに今からあやらぶは無いだろ
エンクリならギリ有り 前からじゃんゆがずっといたろぽちょむきん何てつい最近だろ あやかしって限定の属性染パ無いとまともに遊べないんでしょ? >>57
ルシフェルちゃんの元絵はヌーロじゃなくて鳥野ごはんだろエアプ あやらぶはよくわかんなかったゆ。今更やる気はないけどベリアルちゃんのお寝室だけ見たいゆ >>57
ルシフェルちゃんお酒飲むの?
失望したわ
ジュース好きな可愛い子だと思ってた
飯屋に酩酊レイプされるのも仕方ないよこれは あやかしはエロがよっぽどお気に入りじゃなきゃ今からやるの止めたほうがいいぞ 結局エンクリもあやらぶも昔やってて辞めて石がないから
復帰して即引けるとか無理だからまあやらないな 村に新作でもあれば初心者にオススメできるけど無いし >>50
杏仁ミルってやつか
Twitterフォロワー11万チャンネル登録者数40万って個人勢としては相当だな 列車も始めるならアニバガチャが始まってリセマラスタートじゃないかな >>76
あやらぶのシナリオがタダで読めるなんていい時代だよな >>67
ルシフェルちゃんって初期より水着以降の方がかわいーよな 都会はあやらぶの良さをわかってくれない
やっぱり選ばれし知恵ある者しか理解できない高尚なシナリオなんだな コラボイベ中のんほくろがあるだろ初心者にはたまきんがとてもおすすめです >>86
いや宣伝が足りないだけ
ヘプバン並みに広告うってればセルラン一桁連発してるから >>87
たまきくん「じゃんゆちゃんのアナルゆるい……(ヘコヘコ」
じゃんぬ「パ……パ……ごめん……ね……でもお大事……じゃないゆ」
パパ「…………!」
たまきくん「マンコに入れさせて」
パパ「…………!!」
じゃんぬ「だめゆ……にゃあ……お大事、はパパ専よにゃああ♡(ブリブリッ」
パパ「…………!!(号泣」
たまきくん「わほぉおぉおおぉおおお♡♡♡」(ドビュルビュルビュル)
じゃんぬ「パパ、お金かしてあげゆ。だからお掃除お願いゆ♡」
パパ「…………」
たまきくん「わふぅん♡♡くぅううん♡♡はっ♡はっ♡」(ビュルビュルビュル) やっぱVコラボののりくろが一番ゆね。テクロスNo.2の名は伊達じゃないゆ 都会で評価されるシナリオってFGOみたいなのだけど、本当に都会で評価されていいの? >>50
もう不魔は村超えてんじゃん
ジャップ村弱すぎるだろ・・・ >>60
インフレし過ぎてそれだけでも遊べたないっていう >>93
まじで!?どこ?
俺の周りだと聞いたことない
情弱だったわ あやらぶ物語上級の9くらいから急に無理ゲーになゆよ
5式神確定チケットほしーのに取れないゆ あやらぶはうんちれじぇくろ違ってテクロスにやる気なかったのが最大の失敗だな
ポテンシャルを見誤った あやらぶもVコラボだったらシナリオの良さが知れ渡っただろうにゆ。次のコラボはVにすゆといいゆ イズナって全然かわいーくないのになんでメインヒロインなんだゆ まるでれじぇくろはやる気があるかのような
2ヶ月バグ放置してVにスパチャしてるんだけど おしょうゆ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1245輌目
850 :名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-fO7i)[sage]:2022/09/10(土) 14:27:04.63 ID:JYWqTag6a
新作の天啓が27位取って、古株のオワギが五周年で1位取れてないし、ミストレも脱線って大丈夫かKMS
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1245輌目
858 :名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-fO7i)[sage]:2022/09/10(土) 14:45:52.30 ID:JYWqTag6a
火消し湧いてきたか
そういうことやってるから天啓売れなかったんだぞ あーーーーーあやらぶのVコラボ待ち遠しいーーーーーーー >>114
あいつが芸出来なかったのがじゃんゆとの差ゆ >>109
9章が実装されたの1年半くらい前で、今はそれよりもインフレしてるんだから簡単にできそうじゃないか? >>114
2021のエイプリルフールシナリオ読めば分かるよ 別にきーみをもとめてないけゆー
じゃんゆの香水のせいだゆー 初期のあやらぶとかオロチ連打ゲーでいないとレイドで削れないから
経験値も渋くて全然成長すら出来ないゲームだったしな プロ野球界のじゃんゆこと阪神タイガースが大変なことになってゆ >>132
こいつ前に天啓スレでアイギス見習って改善しろとか言ってたよ 初期からのインフレは大部分が鍛造のせいだからな
9章は既に鍛造実装済みだし、その時点の高難易度は今でもそこそこ難しい あや信ともん娘信の推し方って似てる
全然惹かれない 9章ってどんな奴だっけ
拘束効かないやつならしばらく炭鉱夫になって物理で殴るしかない
両面600揃う頃にはヌルゲーになってる 9章は俺も実装時スルーしてたわ
11章くらいの時にクリアした
★5チケは別に急いで取るものでもないしいつかクリアできればいいじゃん あやらぶ高難易度はギミックバトルになりがちだから手動で奥義連打しろとかやり始めるんだよな >>145
対魔忍RPGXで歯ごたえのあるレイドやろうぜ >>121
れじぇも日本で覇権だったらたまきん脱いでたってこと? >>147
高難易度フルオートでクリアできるゲームやりたいか? >>151
天啓は高難易度もフルオートさせろって声デカおじさんしかいない あやらぶはゲームとしても楽しめちゃうんだよね
ゲーム性は村でTOP5に入る SRPGでフルオートならそれSRPGじゃなくていいよね >>116
列車スレ見に行ったけど、どこを見て火消しと思ったのか分かんねえわ
頭エレメントバーストしてるだろこいつ 天啓のインフレ速度なら2年前の高難度とか1キャラでクリアできるようになりそう >>150
覇権までいってりゃそれくらいの金は出せたんじゃね? まあベリアゆちゃん貯金全部パンダに喰われたんで
壱与ちゃん取って転生すゆか 大麻は世界的に人気あるから倫理観ゴミの外人チーターが多いには仕方ない オート編成組むまでがゲームだろ
まあオートで10連続安定クリアとかしたらスキップさせてほしいが >>171
チート使ってるの無課金の王みたいな日本人ろ 【文春砲】巨人・坂本勇人(33歳)の肉声「おろすならおろすで早い方がいいやろ?」「中出しし放題だもん」
これ酷くないか?エロゲーの中ですらこんなこと言わないだろ >>173
じゃあ君がここで強みを売り込みしてみてくれ >>173
おっそうだな本スレの信者共に言ってやれ 【三々砲】乞人・じゃんゆ・デッドキングメイソン(18歳)の肉声「おごゆならおごゆで早い方がいいやろ?」「おかわりし放題だもん」 負け犬じゃんゆがスレタイで何か言ってるんだよ
惨めなんだよ >>184
なにしてんの?
ツボでも割ってるとか? ユラは比較対象の水テルがおかしいだけでまぁエースはれるくらいの強みはある
アルギュロはよくわかんね配布のティアのが便利じゃね感が強い >>185
スレ立ても出来ない無能がなんかゆってゆ >>188
メガネあんま好きじゃないって言ったら怒る? シゴ民直近のシナリオで出たキャラしか覚えてないから >>189
スレ立てしかできない負け犬がなんか言ってるんだよ >>197
ゆにスレ支配されてゆアホがなにかもごもごゆってゆ いくら999号がランスレ工作してもじゃんゆの牙城は崩せないゆ じゃんゆは負けたんだからしばらくおとなしくしてろよ >>213
モンギスはともかくじゃんゆは連投じゃねーゆ どんなにじゃんゆが吠えても999号に負けた事実は変わらないんだよ アルギュロは寝室がイマイチだったから余計に下げられてんね 投票終わったのか残念だな
でもじゃんぬが負け犬になったならいいか あれ、じゃんゆ一位じゃなかったん・・・?
やっぱり中の人の熱意って票に現れるんだね 配置に含まれないのは真の仲間だと思われてないからだろ
なんか野良のモンスター混じってんよー 3凸9800円って相当なめられてたんだな
俺なら3万なら許しちゃうね >>241
うーわ、一位だと思ってたんだ
さすが不正女 列車アニバ近いから久しぶりにやってみたんだけどエレメントバーストって何? >>247
特定の順番で属性ダメ与えると追加ダメージとかバフとか >>247
特攻キャラゲーの始まりtier表の終わり >>253
となるとwithout専属になるのか?
実力派の有名声優だしいいコネ作れたと思う >>259
まあ列車専属の桐谷華ちゃんには敵わんけどね オンラインゲーム
アイオライトリンク(アンナ)
天穹ノ彼方の錬星郷(藤堂 葵)
UNITIA 神託の使徒×終焉の女神(リュイン)
あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜(ユー)[10]
凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION (冷泉 火燐、マリー・ブリジット)
あやかしランブル!(ヒエン)
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント(ブリジット・ボードウィン)
オトギフロンティア(エミリー) 999号にブリジット、人気キャラ担当とかすっげえな
みたかナンチャラや唯なんとかみたいな下手くそは不人気ブスばかりで死んでるが エレメントバーストとやらで編成自由度変わったのかな >>263
他ゲーじゃまず見ないからなぁ
D1でブラゲにも出るんだ!?となった記憶 ミナシゴとD1でW一位とかゆぅせゆはずないでしょ
じゃんゆが負けたのは半分声優のせいのようなものだゆ 芸名すら名前ちゃんと呼ぶの恥ずかしいの?生きるの大変そう >>43
ズリは言うても他ゲー比較で微課金が通用する数少ないアプリの一つ
全キャラ確保に月5万もいかないんじゃね 検索防止のためにわざと改変してることにどうして気付かないのかねぇ >>282
月5万かけて全キャラ確保できる村ゲーって結構あるくね?
こう思うとやっぱ村って都会に比べると遥かにぽかぽかだわ テクロス序列でシゴがらぶを上回っている事が増えたんで
最近はKMSやテクフロよりじゃんゆの方が憎いらしい デンズリに月5万も課金するとこあったか?
月1万でも全キャラ確保いけそうだが 5万かけて1キャラも取れないのは大麻とD1とブルとアイギス >>299
ハイリキは?
ビール飲めない人でも大抵いける ズリ信のいうぽかぽかは6鯖前提だし参考にならないよ >>305
天啓なら月3万で全キャラ完凸までいける >>299
日本のビールなんて飲むから不味い
日本で飲めるビールはエビスくらいしかない >>315
でも絵師と声優には逃げられたんでしょ? これマジ?
450 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ae-Mjbb) sage 2022/09/10(土) 13:28:37.45 ID:hW+Qpihv0
事業拡大するつーて始めたウェブ漫画事業とやらは更新止まって既に死んだも同然なんだよな
まあ張り切ってオフィス移転までしちゃったからゲームそんな早く切る決断は出来ないだろうが 6鯖プレイなんてクソめんどい事やってるの乞食ランカスとズリ憎くらいしか居ないんだよなあ コーヒーをブラックで飲むやつと一緒
苦いの飲めちゃうオ・レしたいだけ ビールとジンジャーエールで割るのもあったなそこまでしてビール飲めとは思わんが なんか俺のルシフェルちゃんがアル中になってんだけど
テク絵師ってエアプでキャラ崩壊させんの?
許せねーわ
https://i.imgur.com/rVZEPls.png じゃんゆはお酒苦手だからお茶飲んでゆ。財布に優しいじゃんゆだゆ なにか入れるのがいちいち面倒だからコンビニのコーヒーはそのまま飲むな >>335
エンクリは絵師と声優に逃げられたからね
平気でそういう事するんじゃないかな ブラックコーヒーのんでるとハーレムが出来る
そう、なろうならね >>335
酒の勢いで騎士と勘違いして陰陽師とヤっちゃうシチュ? レッドアイはなかなかうまいよな
ジンジャーエールは微妙そう >>349
興奮してきた
ちょっとベリアルちゃん呼んで性処理させるわ ミルク入れないと尿路結石できるゆ
地獄の苦しみを味わいたくないならミルク入れろゆ >>351
頑張ってガチャ引いてね
リセマラでいい
今回しかできないコラボエロだからすぐ差し替えちゃう うまい豆使って入れたコーヒーはめちゃうまいんだよなぁ >>354
両方だよ
どっちもアマを通じて陰陽師に仕込まれた エンクソの動エロは雑すぎたからあやかしに期待しておく 正直寝取られが似合うのってむしろベリアルちゃんだよね
借金まみれのコッコロちゃんみたいなもんじゃん
むしろ寝取られない世界が見えないくらい あやらぶの動エロもカックカクなのたまにあるからゆぅせねぇゆ じゃんゆはお酒飲まないゆ。フィエルボワッ!すゆだけゆ バイバイバイ国統一教会 バイバイ売国ド!(バイバイバイ国統一教会 バイバイ売国ド!) 食べ物の好みでマウント取るな
ゲームでマウント取れ >>361
そういう嘘ついて貶めようとするのはよくないよ?
いくら絵師と声優に逃げられたからって関係ないタイトルに逆恨みはやめよう おわらぶ石30000しかないから天井100連にしてくれよ ゲームの話しでマウント取っても荒れるだけだし怠くね コンビニコーヒーおいしーゆ
スタバのコーヒーよりおいしーゆ あや過疎ちゃんの石12000個しかなかったゆ…でも石集めゆの面倒くさいゆ おわらぶ収入ガタガタだから両天しないとおわっちゃうぞ ベリアルちゃんて無害そうな顔してるけど、借金踏み倒すために下界に堕りたあたり相当な多重債務者(クズ)じゃね? スタバのコーヒーは豆が固定じゃないから好みでコンビニのほうがうまいはあり得るね イベオート放置すらダルイのにメインやるなんて無理や >>376
ベリアル(Belial、Beliar、Beria)は、悪魔、堕天使の一人。その名は「悪」を意味するとされている。
騙されゆなよ… あやらぶのメイン読まないとか人生の5%くらい損してる 今日もQBハウス劇混みゆ
おめーら髪くらいちゃんとしたところで切れゆ >>376
屑過ぎて嫌われてるから絵師と声優に逃げられたんかね >>384
でも絵師変わったよね
声おかしいよね
寝取られてるよね >>388
あれまともに立ち絵も出なくなったん?
ガチで終わるやつ? ソシャゲの秋のイベントってお月見より圧倒的にハロウィンのが多いよな
外国かぶれかよ テンパラはお月見イベだから日本の伝統を大切にしてるってことでいいな? ハロウィンはイベントのシナリオが作りやすかったり衣装が分かりやすいのもあるんじゃね 水着で分かるちょっと不健康そうな痩せ足O脚なのに胸はしっかりとある不釣り合いさがかわいーバアルちゃん 天啓の新キャラエロ貼ってランスレで宣伝してくれよな とりあえずチケ交換する分はイベ進めないといけないからすぐガチャれんのよね 悲しい姿なの
461 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ae-Mjbb)[sage] 投稿日:2022/09/10(土) 17:00:27.53 ID:hW+Qpihv0 [2/3]
知ってて言ってそう
462 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f3-OdF3)[sage] 投稿日:2022/09/10(土) 17:01:10.67 ID:3t8q5Vtk0 [3/5]
新イベ始まった
463 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ae-Mjbb)[sage] 投稿日:2022/09/10(土) 17:01:56.58 ID:hW+Qpihv0 [3/3]
範囲アピールで草
464 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f3-OdF3)[sage] 投稿日:2022/09/10(土) 17:02:34.49 ID:3t8q5Vtk0 [4/5]
耐性下げて再行動だあああああああ
465 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f3-OdF3)[sage] 投稿日:2022/09/10(土) 17:05:20.56 ID:3t8q5Vtk0 [5/5] おまえが消えて喜ぶ者に おまえのオールをまかせるな モンギスwiki見たらすげぇCO多いのな
列車と同じでチークマが運営してるっぽい WW爺は他にやる事なくて一日中じゃんゆごっこしてるな
そんなに暇ならB型作業所にでも行ってこいよ ミナシゴやりたくなってきたーーーーーー!!!!!!! ミナシゴやりたくなってきたーーーーーー!!!!!!! ミナシゴやりたくなってきたーーーーーー!!!!!!! ミナシゴやりたくなってきたーーーーーー!!!!!!!1 ミナシゴやりたくなってきたーーーーーー!!!!!!!2 ミナシゴやりたくなってきたーーーーーー!!!!!!!3 >>477
爺はスマホも持ってないコンピューターおじさんだろ 今はもうホームレスですらスマホ持ってるのになんで爺さんは
スマホ所持に異様なこだわりを見せるんだ? >>501
じゃあなんでWWガーって思考になるの?
誰でも持ってるならワッチョイにもWWにもなれるはずだよね?
持ってないからWWガーって思考になるのでは? ナズナにアナルファックを迫って文春にタレコミされちゃう団長 >>512
悪いトレーナーに速くなるトレーニングと称して色々やられる寝室はよ テカパラさり気なく空き巣してんのか
表彰台は乗れそうやな >>513
ひなたももじゃないけど、その人でもないと思う 天啓パラサイトさんは地力あるからな
10位ぐらい余裕だわ >>512
僕はテンパラ。短距離走者だ。トップを目指して走り続けてるよ。 >>525
月3万だぞ
1回のガチャ更新で1万出せば完凸だ キミもボクのことを指導してくれる?って質問がおかしくない?
誰彼構わず指導させてんの? 坂本は被害者と言えなくもない
相手がピルの飲まなかった可能性もある
推定無罪だな じゃんゆさんが負けるなんて有り得ない・・・!!こんなこと・・・あっていいのか? 天啓は同キャラ重ねゲーな時点でな
次の更新には産廃になってるし無理や >>539
ワカバの時に真面目にやってた連中アンチ扱いして纏めて追い出したからやろ そんなん実のところ些細な事で、根本的な問題としてゲームおもんない上にテカテカで抜けないじゃん なんで寝室2でキアナちゃん脱がすの?スプリンターの意味がないよね?
寝室1はよかったです 紙芝居ゲーのメーカーが長年腐るほどあった時点でゲームシステムの悪さすら言い訳にならん
寝室も戦闘も両方悪い褒めるところないクソゲーなだけ
不細工な癖に態度悪い風俗嬢みたいなもん 隙しかない天啓に問題がある
明日10位以内入れんの? >>554
商人によるコスプレショーだからこまけぇことはいいんだゆ 宝石reがクソクソ言われて、抜けるだけ天啓よりマシって言われる未来が見える >>553
そら1度は触ったことはあるだろうからな
辞めたタイミングは大体一緒 新しく始まったドラゴンプロジェクトは誰もやってないゆ?
放置ゲーゆよ あらかじめ10桁以内確定と言ってハードルを下げる戦術汚いな まさか天啓に課金してない奴おらんよな?
コーン以外は全員やってる神ゲーなんだが? >>582
放置ゲーって放置するくらいなら別にそれやらなくてもよくね?ってなゆ 村の事前期待値ここまで下がってるのって過去無かった気がすゆ 土曜空き巣更新なんてやっておいてW1位じゃないはありえないゆ
天啓W1位に999号の魂を賭けゆよ 限定出しても乗れないのに今回恒常だからそりゃ弱気になる >>526
特徴よく見たけどわからん
ブブがEmanon123っぽいけど
ルシフェルだけでもネーロ、鳥野、音棲目るいこ使ってる一貫性の無さよ 他が更新無いなら天啓の真の力が試されるな
ここで1位取ったら実質村最強と言っていい >>612
なんならこのSDで寝室やってもらっても一向に構わないんだゆ? >>605
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
ヾl `ー----一' |/V/
. _、+''ニ二二 ̄::::::/
//,',',',',',',/:::::/
//,',',',',',',/:::::/ 、、 、、
. _、+''ニ二二 ̄::::::/  ̄/ ノ __ l l ノ‐┬ |_
. //,',',',',',',/:::::/ /\ / / ヽ、 ノ ツ |
. ./:'´,',',',',',',/:::::/
. /:::. ...:::::::::::/
. {:::::`´::::::::::/
. 乂_>'゙´ >>605
こんなおしゃれなの出されてもどうやって食うかわからんわ
カップ麺でいいよ俺は ミナシゴクゆーズ船はまだかゆ?
一日4745円なら応募すゆ 恒常落ちガチャの時も期間限定とか書くあやらぶが一番悪質だろ ネタで天啓やろうとしたら埋没しててどこにあるかわからんのだが >>629
余興は作家と出演声優によるヒエヒエ人狼ショーになるがよろしいかゆ? >>637
それを言わせるためにやってんだからお前は掌の上で踊らされてんだぞ >>637
アズールレーンは艦これをよく研究して作られているだけに楽しいことは間違いないが、
艦これが持つ悲壮感は全く持ち合わせておらず、
単なる艦隊モチーフのアイドルアクションゲームだと思った。
艦これの持つ最大の魅力は日本海軍の悲哀なんだよなあ。 >>636
ガチでえっちな事あるのにえっちなのを匂わせてエッチのないクソ広告のせいで信用されないのかわいそー 限定煽りして申し訳ありませんでした!!!お詫びとして3000ジュエル配布と限定ピックアップへの変更を行います。 >>641
チェック体制相変わらずだしやっぱり口だけってゆーね 耳をふさぐ(大きい音、声に反応)
気に入ったものを執着して並べる
ひとり言をくり返ししゃべる
オーム返しの言葉
体を揺らしながら奇声をあげる
理由不明のかんしゃく
一番上以外当てはまってないか? 今まで告知に合わせてきたしこれは恒常から限定への変更ありえるね 村ゲー全部やめちゃったけど雑談しにこのスレだけ来てるわ タダノハジダテの再来か!?
ガチャ回しまくれば石全部帰ってくるやつじゃん! 圏外27位ゲーの話は低迷スレでやれってゆったゆな? 天啓さんもうやる気がないんだね
そりゃ売れなきゃやる気も出ないか >>670
KMSの詐欺はいつもの事
どうせ限定が正しかったって直すだけだしノーダメ KMSはわりとマジで村内で一番ツイッター下手くそだと思ゆ 誰もやってないから炎上しない
もしかしてやりたい放題か 恒常が正しいことにしたら限定だから回したって騒がれるでしょうが >>676
いや限定だよ
今まで表記に合わせてきたからね 天啓はチャーハン強いって嘘ついたやつ絶対許さんからな どうせいつも限定なんだから今回も限定だったことにすればいいよ
16連射舐めんな >>641
KMSのTwitter担当ってホント無能
限定やり過ぎて頭おかしくなってんね テカパラ燃えそうにないしガチのオワコンになっちゃったんだな バーカとかたしかにとかお前ら語彙力なさすぎるだろww
幼稚園かよここは 限定だとか恒常だとか些細なことだろ
どうでもいいよね、はいこの話終わり >>709
ハードル下げ過ぎじゃね?
勝つことだけを考えろ! >>697
韓国の会社だから儒教を重んじてる所はあるね
自分を犠牲にしても上司へ尽くせって方針でしょう ピックアップ率が上がるのが(小声)期間限定のあやらぶ恒常落ちガチャ >>715
運動会は秋が多いが5月くらいもあるぞ
運動会エアプか? 土日空き巣に躊躇がなくなってそれでも表彰台すら乗らないから笑える 最近土日更新は結構あるから空き巣とは言えなくなってきてるぞ
土日エアプか? 体育の日が無くなったから10月にやる理由ももう無いんだゆ
っぱ天啓運営もおっさんだゆ >>715
ギスや花がたどった道なんだが?王道なんだが?? うるせえなあ
運動会といったら10月なんだよこのガキ 天啓の村用サムネミスって次の限定ガチャ貼ってんのな >>727
謎だったけどそういうことか
ボロボロやん twitterで今回のガチャキャラ限定だって言ってるからどうなるのかな どてらい男が丁稚奉公した大阪の機械問屋のような
まあ昔ながらの会社って感じやね
やれば出世できるが今どきの若い子は腐ってやめるパターンだろう
まじで昔の徒弟制度な会社。やればやるほど出世はできるが・・・ 炎上目的かよ
最近空気だからネタ作ったのか
やるならモンギスみたいな1枚絵で話題作れ 残業や休日出勤嫌だから給料安くてもテクロスのようなホワイト企業がいいわ
社畜にはなりたくないし なあ・・・
今日マジで誰も話題にしてなかったから気づかなかったけどさ・・・
昨日ミナシゴ限定2人追加してんじゃん
それで8位って・・・
しかもどこもキャラ追加してないド空き巣日だぞ?
どういう事?
これ・・・ 普段から恒常落ちガチャで期間限定と謳ってるあやらぶが炎上しないんだし >>741
ゆーゆーゆってても誰もミナシゴなんてやってないから仕方ない >>739
注文するときちゃんとアバンストラッシュて叫んだかゆ? >>741
逆に何でお前は気づいたんだよ
モノホンのシゴ信者? 流石のテカパラでも限定空き巣で8位とかないけど大丈夫かよ 天啓しよっ♪
Sランシャオ→ダンナの乳しぼりならずちんちん絞りリンゴジュース
Sキアナ→特訓と騙してクラウチングセックス やけに連投して荒してたのはシゴ信がバレないように頑張ってたからか シゴへの誹謗中傷はじゃんゆは許しても
心の狭い1位のおりゅれあんがゆぅさねえゆよ! >>754
言ってないゆ。のりくろのちょっと下くらいがじゃんゆの定位置ゆ ランスレ民が気づかなかったようにミナシゴプレイヤーも気づかなくて課金できなかっただけだから
明日は1位だよ シゴはハニバ疲れとコラボ待機だろ
なんでもかんでも、ゆってあげないとわかんないの? つまり天啓は明日8位以内に入ると
皆さん覚えておくように 【不適切なゲームアイコンが表示されていた不具合について】
2022年9月10日(土)17:00よりDMM版とFANZA版にて不適切なゲームアイコンが表示されておりました。
詳しくはゲーム内お知らせをご確認ください。
ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 ふふふふ不適切〜wwwwファーーーーーーwwwwwwwwwwwww 業者がじゃんゆの真似してただけで誰も実際にはプレイしてないのか >>765
余裕
違ったら俺とじゃんぬの子供おろしてくれて構わないよ 不適切アイコンのキャラ季節感まるで無いけどフェスなんかなのかゆ? 不適切なアイコンってなんやねん
お前とでも書かれてたのか? ハシダテほど騒ぎにならないあたり天啓ほんとに人がいないんだな アズレンももう5周年か
とくさんがこんなパクリゲー1年で終わるとか嘯いてたんだけどな >>752
1位 対魔忍RPGX
2位 神姫PROJECT R【ブラウザ版】
3位 千年戦争アイギス R
4位 ミストトレインガールズ?霧の世界の車窓から? X
5位 エデンズリッターグレンツェX
6位 アイ・アム・マジカミDX
7位 オトギフロンティア R
8位 ミナシゴノシゴトR
アニバのオトギに負けたのは仕方ないゆ >>768
むしろ醜態ばっかり晒してゆと思うのゆってヘラが言ってたゆ
だからじゃんゆは恥ずかしくないと思うのゆってヘラが言ってたゆ >>783
それに合わせてツイ担当もミスったってこと? 空き巣で限定追加して8-14て天啓より悪いじゃんゆ
どーすんのオワシゴ どこの運営も報連相がなってねぇゆな
大学出の社会人とは思えないゆ じゃんゆが人気投票1位だったらこんなに落ちぶれてないゆ >>786
開発と広報の間で行き違いあったんやろな >>788
やばいゆ…だから救ってゆ。もう身体が弱っててごはんを奢って貰うしかないゆ ジャンプラでワンピースアラバスタ編まで無料だから読んでるけどここらへんまではマジで面白いな 自演連投ワッチョイwという新たなガイジが生まれてしまったのか >>802
ごはんを奢ってくれゆ従姉妹を悪くゆーわけないゆ!きっと性格の悪い999号の仕業ゆ ローソンの店内調理って天啓くらい要らなくないかゆ? でも今のアリスソフトってテクwithよりやばくね? オッサン♡ハニバとコラボの合間に売れるわけないんだよ♡ しかも今日なにもしてない大麻が1位の超ボーナス空き巣日じゃん >>803
最近のワンピって鈍足アニメ忖度なのか場面切り替わったら話が進んでてドン!終わっててドン!な省略が多いゆな
作者の中に出来上がってる話をぶつ切りで見せられてる感じゆ ミナシゴ擁護のために自演で天啓叩きウザいわ
明日天啓が8位以上取って格の違い見せつけてやるから覚悟しとけよ? 力溜めてるだけなんだよ♡
コラボで強さを見せつけてやるんだよ♡ ミナシゴと天啓の超絶低レベルな争い発生してんじゃん >>808
サンドイッチはうまいゆ
ローソンはご飯ものが全部うんこゆ アリスもそろそろリセットのマミンノハナヨメくらいやらしてくれゆ。女エールも添えてくれてゆと更にいいゆ テクザイアびっくりするほどゲームがスカスカだし
元ネタのゲームがよっぽど低クオリティなんだろな Rise of Eros13日サービス開始
本国版 火パのデバフって誰使えばいいかゆ火オロチくらいしかおらんゆ アリアのサービス期間10か月かあ
8か月のGBMよりは長持ちしたな 天啓明日8位以上なら勝利宣言するから
雑魚ども震えて待ってろ 俺らはFANZAゲームで女の扱いには慣れてるからな
あんなスキャンダルありえねえわ 流星終わるからメインストーリー読んだらいつもの衣笠で未完だった 今の天啓なら5位以内も狙える
格が違うんだよなその辺のゲームとは もし御三家クラスが逝ったらランスレどころか村を上げての葬儀になりそう フランフラワ民「国葬はーんたい!はーんたい!(ドンドコドンドコ」 >>783
この画像は天啓スレから拾ってきて貼ったんだがスレ住人ですら画像のキャラが違ってることに気付いてなかったんだな
貼ったのはアップした広報だったりしたのかね 天啓はwikiも社員編集してる疑惑あるし
5月末実装キャラから異様に詳しい説明書かれるようになったし >>851
スッカスカより良いんじゃね?
オワシゴの追加キャラなんて画像すら貼られてなくてかっそ過疎だぞ😭 村ゲーwikiはスカスカゴミwikiな事が多いから社員が更新しているならむしろ褒めたい 社員でもいいから編集しろが10割ワンパンなんだよなあ
見に来てるやつは情報欲しいだけだしな
だからオワシゴも社員使ってはよキャラ画像くらい貼れよゴミ オワシゴwikiは意識高い文章で読みにくく且つ情報古いってゆーね とKMS社員が申しておりますとさ
さすが社員余ってる会社は違うな >>866
大勝利だなKMS社員さん
大概の会社は暇じゃ無いからwikiなんで編集しないけどなw コラボルシフェルちゃんおっぱいデカくておちんちん痛くなってきた >>860
どんな気持ちで貼ったのかゆ?
これは面白い!ウケる!と思ったのかゆ? 天啓恒常だけど今回の2人は結構強いから回るかもしれないし回らないかもしれない こんなんレイプしてくださいって言ってるようなもんだろ
言い訳は聞かないよ
https://i.imgur.com/yV1mxea.png >>867
戯言はいいから早くオワシゴの新キャラの画像貼りにいけよ
ほんと使えねえなお前 企業か個人かは知らないが、火消し強めの掲示板やwikiには運営側の奴が信者に混ざって書き込んでると思ってる >>858
しかもくだらないネタばかりで性能欄白紙とか普通にあるのがな 「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF
・
21時間
提督の皆さん、お疲れさまです!
「艦これ」稼働全サーバ群はサーバを止めない形で明日9/10アップデートを実施する予定です。既に前段作戦を攻略突破済の提督方は、明晩の同オンメンテ完了後、初秋イベとなる期間限定海域【大規模反攻上陸!トーチ作戦】後段作戦、進撃可能です!
#艦これ
#トーチ作戦 >>875
コラボ先でおっぱい育てられちゃったねぇ・・・w テクの動エロでルシフェルちゃんの爆乳見れるのマジで嬉しい >>883
あーあ、おまえらが叩くから壊れちゃったな >>883
最後のああああああは中の人の悲鳴に見えるゆ >>884
絵師と声優に逃げられたエンクリじゃもう見られないしな
みんな本当はテクロスの子になりたいだろうね 艦これはdmmの絶対的エース
村ゲーみたいな瑣末とは格が違う
dmmの威信をかけたコンテンツだろう エンクリのあやらぶキャラなんだこれ
あやかし側は上手に寄せてたのに じゃんゆもランスみたいなゲテモノじゃなくテクゲーとコラボしたかったゆ エンクリ運営もほんとはこんなコラボしたく無かったんだろテクとDMMの圧力かかったんじゃね
せめてもの抵抗だよ じゃんゆランスとかいう化石よりエンクリとコラボしたかったゆ。あやかしちゃんコラボ相手交換してゆ? >>874
強いのは毎回じゃねインフレ糞ゲーじゃん 頭がおかしいことで有名なジャンヌと頭がおかしいことで有名なじゃんゆのコラボは見たい 坂本さんと天啓がこの先いきのこるすべを皆で考えようー >>900
エアプがバレるぞ
最近のはインフレじゃなくて特攻ゲーであって接待マップ終わったあとは強くないのばっかり テクゲーwikiがゴミなの指摘されてかなりイラついてんな あやかし側のエンクリコラボは回りそうだがエンクリ側は回らなさそうだな
絵がやる気なさすぎる おい、虚カスご自慢の坂本がAF宣言してるぞwwww >>910
ずっといるが
もしかして天啓やってない? >>879
ミナシゴwikiはやべーゆ
課金誘導からナイスパ!に愚痴は過剰にふゆぼっこゆ 赤髪って誰?もしかしてスケさんでも出すの?
人気低いイメージだが エンクリのコラボってどうせ空気でしょ
現在開催中のイベントと同時になんてシステム的にやれないから空気みたいな中身になる
これまでのコラボイベントがただの集金回数増えただけみたいなのだったし 明日の天啓の順位にビビってる奴多すぎ
今叩いても明日の結果は変わんないんだよ KMSのWikiは情報更新早すぎてなんか運営が手を貸してそうな感じがする
テクのWikiは更新遅すぎてクリーンなイメージ ランスレでのいつもの激しいプロレスより列車スレの唐突な間寛平リスペクトのが笑えた まだ天啓やってる奴どうせ嘘だろ本当ならプレイ画像見せろや 会社wikiだっていいじゃない
むしろ画像とか用意してくれるし >>923
季節ボイスとかまだ聴けないはずの部分も埋まるからな 社員が張り切って無茶苦茶高解像度の画像うpしてサクラwiki騒動になったうんちあ >>908
FANZAはVtuberなんかより清田坂本コラボやって欲しい 天啓はマジレスすると毎月インフレし続けてるから客から足元見られてる
初期キャラがダメージ600とかなのに今のキャラ1000×5とか出すし
今取れなくても次のキャラまで待てばいいだけだから課金煽りにすらならない >>930
このかわいーちびキャラなんて言うゲーム? 天啓やってる奴って他のゲームがあること知らないのかな
だからやるんでしょ コレが話題のミストトレインガールズか
やってみよっと ミナシゴ限定でも8位とか天啓と同レベルだがどうすんだろ?
Vコラボでたまきん呼ぶしかないな >>883
天啓スレ民がこれを普通にスルーしてるのが更にやべーよな 天啓は列車に迷惑掛けなければ生きてても許してやるよコラボとかするなよ 全部そうだよ
だから天啓に課金するのは間違ってない KMSゲーに金かけたらドブって事だよ分からんのか? >>971
まぁ確かにもう延期常連のままれなんていらないなってくらいにクオリティ高かったが 天啓少し触ったけどエロも使えないし何が楽しいのかわからん >>963
こういうやつのおかげで俺のオトギが一日でも長く生きられそうだ アリーナも祠も凸する必要ないからこいつwikiのヘイグ管理人じゃね
仕事だから義務凸しないといけないし >>975
マカロンタイガー持ってなかったら楽しさは分からんよ
おまえはマカロンタイガーに「負け」たんだわ オワギと天啓は列車が生き続けゆ限り養ってもらえゆから羨ましいゆ >>966
全部そうだけどドブにもランクがあるな・・・ 神姫はあやかしとれじぇくろが不甲斐ないせいでイベ配布削られたんだがエロなしなんだが でも天啓にちょっと触れてみた時暖かかったでしょ?
それが命だから なんであんなピンクのトラを課金しなきゃいけないゆ? デンズリは3ヶ月に1回3980円のパス買うだけでいいんだが >>993
俺のオトギは多分これになぶり殺されたのか、南無 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 34分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。