FANZAGAMES人気ランキングスレ 4365位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ああああああ。 FANZAGAMESランキングスレ 4364位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662808369/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 妊婦萌えって板あるんだな
村は妊婦のシーン少ないな せっかくスレタイテンプレまともなのにブサイク画像で汚されてて草 マタニティーセックスとかぱっと見デブとやってるだけだし >>9
深夜に偽装スレ立ててるのに使ってもらえないあいつのせめてもの抵抗なんだろうね そうやって人の仕業にするから嫌われるんだぞあや信=もん娘信 >>8
戦プロぐらいでしか腹ボテガチャ見たことないわ
つか、あのカードバシーンゲー息長いよな… アボガドちゃん人気W1位かわいー
https://pbs.twimg.com/media/FcTXoJqaUAEqAfI.jpg
第3回「★6キャラ部門」人気投票結果
1位 4.27% アボカド(ねこ)
1位 4.27% アボカド(生誕祭)
3位 3.02% フィンガーライム(ナイトプール)
4位 2.51% イチジク(1.5周年)
4位 2.51% 不知火(水着)
4位 2.51% ヒメリンゴ(創生)
4位 2.51% イチジク(魔法少女)
4位 2.51% いちご(小悪魔)
10位 2.26% トマト(2nd記念)
10位 2.26% σバニラ&パパイヤ 三人組のアイドルユニットでも人気があるのは一人だけ >>27
レモンが2位みたいな画像だけどランキングに入ってなくね? >>46
絵師に逃げられて非公開だから・・・・
使いまわしか何かなんじゃないかな? >>48
ああなるほど…
みっともないしサ終すればいいのに 乗り太郎、ついに壊れて、れじぇくろとグラブルを同格扱いにしてしまう
0618 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9344-8D6Z) 2022/09/10(土) 23:41:31.55
そりゃ、グラブルは都会ゲーで知名度が抜群だからね
なんで比較対象になると思った?
ID:zOxs1D3C0(3/3)
0619 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf04-2m22) 2022/09/10(土) 23:58:33.20
つっても同じソシャゲだからな
自分の目糞と他人の野糞ぐらいの差だよ
ID:tAnoV/Uo0(6/6)
0620 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b396-o14W) 2022/09/11(日) 00:05:37.98
流石にもろエロゲは士農工商の下レベルで別枠やと思うぜ
ドン引きの格が違う この若者の振りをする老害スマ肉って毎日いつでもいんな
人生からもBanされたらいいのに 天啓どうしたん?
サビ初週なんて連続一位取りまくってたやん
それがなんでギャグ王以下の27位に居るんや
立絵可愛いのにどんな悪いことすりゃこうなるんだよ れじぇくろさんは都会面したいなら、お知らせに不具合通知を固定するところから始めてくださいね(´・ω・`) 天啓はテカテカしているし、商人太郎はレイパーで黒人チンポだし のり太郎も天啓もライバル同士だったんだから丁度いいレベルで争ってるな でもマジテカはれじぇくろより明らかに強いな
エロCGの質がマスターリアじゃ無理もないか >>57
いまだにこんな悪さしてます
573 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb7-bwKN)[sage] 投稿日:2022/09/10(土) 23:11:16.51 ID:WEk5H0+Tp [1/2]
さっき天パラ起動したらPC固まってブルスクになった後何回再起動しても黒画面から先に進まなくなったんだが…
明後日も仕事で使うのにどうすりゃいいんだ…
575 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb7-bwKN)[sage] 投稿日:2022/09/10(土) 23:21:02.70 ID:WEk5H0+Tp [2/2]
6月に買ったばっかなんやが
不良品ならたぶん保証効きそうだけど買ったサイトのアカウントとかもPC起動しないと分からんしどうしよ
568 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ae-OdF3)[sage] 投稿日:2022/09/10(土) 22:40:34.67 ID:yFSjAB4N0 [4/5]
DMMGPのCPU不具合やっぱ俺以外にも居たか
まじでPC壊れるからやめろ
まだログインしてない奴はキャッシュ消してから入れよ 結局どっちとも不具合と運営のゴミ対応、クソみたいなゲームバランスで自滅しているのがギャグゆw 金掛けて作った産物がPCクラッシュってお笑いゆね
一切金を掛けないでスパチャするれじぇくろ運営を見習うべきゆ DMMGPミッションにあるしな天啓起動せざるをえない なぁ、エンクリはあやらぶにかわいーキャラ送り込んだのに、なんであやらぶはブサイクなキャラを送ってきたの?
ケンカ売っているよね?他に人気キャラいるでしょ? れじぇくろの公式コミュニティが言論統制しても荒れ放題だけど、やっぱり天啓も火消しに奔走している状態か?
言論統制、隠蔽工作して燃え尽きた流星を思い出しちゃうな >>71
テクロスゲーに可愛いキャラいないんだから仕方ないだろ >>70
【DMM】同級生〜AW〜
@dokyusei_aw
・
9月9日
露出狂なたまき。「たまきがアブノーマルになっている世界」が実現したようです。
たまきがアブノーマルになっている世界に来た主人公は最近変質者が出るうわさを聞く。
後日、肌を露出しているたまきを見つけて…。
たまきのHな一面をみてみたい方は「6周年ガチャ第2弾」で!
おおっ!あのたまきか 『下級生2』の柴門たまきは、作品のパッケを飾るヒロインで、主人公と幼馴染で ...
サイトでも公開されていなかった情報で[彼氏持ち・非処女・ビッチ]という属性
ビッチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! そんなにオリジナルにこだわりたいのならオリジナルの絵師に描かせればいいんじゃないの?
違う絵師に描かせたのは「あえてオリジナリティを崩す趣向」だろ? 原罪を教えようとしているのは統一教会なんだから
統一教会がサタンですよね
と切り替すとどうなるのか試したい >>71
キャラじゃなくて絵がブサイク
ブサイクにしても怒られないキャラを選んだのではないかと思うくらいに エロゲーマー「私に原罪なんてない」
???「煩悩の権化だもんね」 >>88
てめーはテクロスじゃねぇだろ
あやらぶとエンクリってお互いに御三家トレードなのか? エンクリに女体化陰陽師を出せば神コラボだったのに… テクロスとゆうことだけ否定して可愛いキャラとゆうことは否定しないとゆうことは
じゃんゆは可愛いとゆうことでいいゆね やっぱりアナルファックって変態性癖だったんだね
村にいると当たり前のように好む人を見るからそういうものだと思っちゃうけど
坂本勇人が間違いだって教えてくれたわ
これからは村でアナル好きを見かけたらホモか腐女子かじゃんゆか黒井さんだと思うようにする >>96
もん娘の世界観ならノーダメだから来てもいいよ
ショタおじはもう男の娘に掘られてるし
メタテキストも多いし あいにく犬山さんは相手を選んで突撃してくるから
危ないところは避けるんだ じゃあやっぱりコラボ相手は丁寧にもてなすじゃんゆかぁ… アナルビーズ出し入れしてウンコがこびり付いていたら本当の変態
アナルセックスくらいでおどおどするのはお子ちゃま Vが本気になったらミナシゴなんて一撃だからな
調子に乗るんじゃないぞ このオイコラ口悪いゆ
プライベートPCでリモートOKのガバガバ零細企業かもしれないだろ 天啓ではないがDGP立ち上がらないときはマジで立ち上がらないよな >>109
旧バージョンの頃から、ブラウザの方が安定しているとか言われるゴミぞ >>99
ホモが後ろでいいなら相手して欲しいって盛り上がってたわ 痔持ちだとアナルファックに対する拒否感は強いゆ、これ豆ゆ うんこする穴にいれるとかねーから
うんこ付くんだぞ? じゃんゆはいつも快便だから痔とは無縁だろ
今日はケツアナ確定な おるれあん「にゃああ……♡頭がふわふわすゆ♡」
パパ「……♡……♡」
じゃんゆ「うゆ……」
たまき「わんたま〜!ボクがいるよ!元気出して」
坂本勇人「今日けつあな確定な」
じゃんゆ「んちゅ♡……ちゅうじゅる、んゆぅ……」
たまき「ちゅう……♡れろれろ……」
じゃんゆ「にゃあああっ……♡お尻がふわふわすゆぅっ♡うんうんでゆううううう(ブリブリッ」
たまき「くぅん♡……はっ、はっ、はっ雌になっちゃうよぉぉ(ドピュルルルルル」
坂本勇人「………!(パンパンパンッ」
たまき「うわぁっ!する時はちゃんと出しておいてって言ったでしょー!はぁ〜……(クソデカため息」
坂本勇人「おくちにいれたい」
じゃんゆ「ごめんゆ。……パパ♡お掃除お願いゆ♡」 ランスミナシゴコラボってやっぱりランスヒロインが魔民に侵されるんだよな
ランスとのイチャコラなんて今更見たくもないだろ >>106
黒井さん…
性癖で強弱ぶるのは10代で卒業しようよ >>120
きっっっつ
こないだのマジンガーZの替え歌作ってた爺と同じ匂いがする ホモで喜ぶのは対魔忍
デンズリにはホモネタないよな? 荒らすネタが尽きたとき奥の手としてホモネタぶち込んでくる もうこの体はダメだなパフォーマンスがどんどん下がってるのを実感する 女の人は言うほどデカチン好きじゃないよ。でかいチンポが好きなのは男。
ってハゲの人がゆってた >>97
神姫の六人衆はアリサ、ディアボロス、ニケ、アモン、キュベレー、バアルだろうね
タイトル画面にいるから >>120
・けつあなでなくてけつなあな
・おえおうさせたいが入っていない
ちゃんとキーポイント抑えないとダメだろう たまじゃんを知らないランスレ民がいるとは
それとも坂本勇人ガチ勢のホモカニ信か? >>138
何言ってるんだか全然わからん
ティーダのちんぽ気持ちよすぎるだろで爆笑しちゃう人? たまじゃんとか言ってゴリ押してんのひとりだけだろ
つまんねーし滑ってるから消えろ 本気で言ってそうだなこいつ
ランスレの濃度下がらねえかなー平和な時間が少ないわ たまきんのチンコ18cmだぞ
嫉妬するな
黒騎士はオルレアン専用だからじゃんゆのパパ自慢もNG 天啓とれじぇくろの話題が出始めてから臭ってきたよな?休日出勤か? 空にそびえるたまきんの顔
巨大な顔で微笑んでくる
無敵の笑顔で僕らに迫る 底辺が多い板、スレではホモネタ、女叩きが人気
あとはわかるな? >>145
短時間で長文連投は逆に無理だろ
キャッキャしてんのお前だけだぞ 犬山たまきはホモじゃないぞ
ジャンヌは肩抱かれてビデオレターをれじぇ太郎に送りつけたんだからもう諦めろ >>149
どうしてそんな板で平和で濃度が薄い会話を望むの?
どうしてランスレにいるの? さっきから俺のスマホに非通知でかけてきてんのテメェらか? >>149
一日中ランスレにこびりついている「いつもの」ノリ太郎が言うと説得力があるな
…丸わかりだゆ💖 でもアンチコーンは坂本勇人と寝取りコラボしたら嬉しいでしょ? 衛Tといい、この自演切替マンといい、工作して自演しているのに、なぜ自分から尻尾を出すんだ 天啓また新ガチャに中古混じってんのか
マジで拗らせた奴が開発に入ってんのな V界隈って意識過剰なんだな
名前呼ばれたら心臓止まるんじゃないか どれだけ騒ごうが順位が全て
天啓に平伏す未来が怖いか? 自演の亜種で号令かけて仲間呼ぶってのがある
本人たちは一人じゃないみんなで荒らしていると
言っているが言い訳になっていないところがすごい どちらかと言うとホームかどうかの差だろう
さすがにVの配信で替え歌はコメントしない 処女厨が拗らせてるのと金になるかはまた別だから
だったら都会開発は全部拗らせてるな
逆に2次で現実に寄せる意味って何よ ぶっちゃけこんなとこ全部自演だと思ってるから
回線切り替えとかウブいことまだしてんなと じゃんゆおじさんが人の心を荒ませてるのに責任押し付けてくんな WWじゃんゆは自演も違法サイト利用もするって言ってたから信用できない Vネタ2週間くらい擦ってるよな
何がキチの原動力になってんの? なんだやっぱりコーンか
じゃあがんばってご意見出して天啓救え >>192
テク粘だろ
最近はじゃんゆもセットにしてるし Vを叩けば一定の理解を得られたから面白いと勘違いしちゃうんでしょうね この頃、のり太郎はイライラしているせいか、れじぇ運営批判の話題逸しにVの経歴と実績を自慢するという意味不明なことやりだしたんだよね
どうやら、のりプロそのものが勢い落ちているみたいだね
休養している人がいたり、エース扱いのみしろは同接とかスパチャが減ったりとか、そもそも全体的に再生数落ちているとか
…もしかして、のりプロの宣伝のためにれじぇくろはコラボしたのか?
どう考えてもれじぇくろは得してないしリソース持っていかれただけだし 別の話題持ち出したほうが早いと思うよ
まあ自演なんだろうけど うるせぇお前らはレモンちゃんかわいーしてれば良いんだよ さてはVtuberの配信見ていないな
あいつらドツキあっているぞ つまりスパチャできない掲示板でドツクなと言いたい? アクションシューティングの人気シリーズ最新作『地球防衛軍6』が、これまでにないほど好調な売れ行きを見せている。その理由を“ホロライブのおかげ”とするVTuberファンがいる一方、激しい反論も繰り広げられていた。
早期購入特典が好評?
『地球防衛軍』シリーズは、地球防衛軍(EDF)の隊員となり、宇宙からの侵略者と戦うシューティングゲーム。同作の源流である「SIMPLEシリーズ」でも知られるディースリー・パブリッシャーの人気タイトルの1つだ。
8月25日には最新作である「地球防衛軍6」が、shoppingmode PlayStation 5・shoppingmode PlayStation 4向けに発売。ダウンロード版を含めて、シリーズ最速のペースである初週30万本の売れ行きを記録した。
ちなみに同作は、早期購入特典として『ホロライブ』のVTuberである白上フブキ、百鬼あやめ、大神ミオとコラボしたアイテムを入手可能。また、大神ミオは自身のYouTubeチャンネルで、何度も実況プレイの配信を行っている。
そのためVTuberファンの間では、「ホロライブのコラボ効果でヒットした」という認識が広まることに。《
ホロライブ効果すげぇな》《地球防衛軍6の今回の売上、ホロライブがかかわってきてる感じは凄くする》《ホロライブとコラボすれば間違いなく増収だからすごい》と、宣伝効果を称える声が上がっていた。
納得できないゲーマーも…
しかし「地球防衛軍」ファンの中には、こうした宣伝効果を否定する人も少なくない。というのも、前作「地球防衛軍5」は、世界累計100万本を超えるシリーズ最高の大ヒットを記録。
そのうえで「6」は、「5」とストーリー的にもつながりの深い続編となっている。この「5」が好調だったからこそ、「6」のヒットにつながった…という主張は、道理が通っているだろう。
また、今作のダウンロード版はPS Plus会員向けの予約購入割引なども実施されていた。こうした事情から、一概に「ホロライブ」のおかげと断定されることに不満を持つ人もいるようだ。
中には、《地球防衛軍6はシリーズとしてだいぶ前から試行錯誤して作り続けてるゲームなんだよ 人気のあるゲームとばっかコラボしてるVTuberは楽でいいな》《ホロライブのお陰とかいう馬鹿な意見あるの笑うんだが》といった拒絶反応を示す声も。
とはいえ、影響関係はともかく、「ホロライブ」のコラボ作品がヒットした実績が生まれたことは事実。
これまではコラボすると短期間でサービス終了するという「デスコラボ」の都市伝説も囁かれていたが、そうしたジンクスを振り払うことに成功したかもしれない。
https://myjitsu.jp/enta/archives/111829
Vガイジw Vコラボまじで怖いゆ
あいつら芋づる式とゆわんばかりに次々にたまきガチャ配信やってゆ
れじぇがVに食われてゆ 初期の飯屋スレはランスレの悪いところ凝縮したような地獄だっただろ! Vは所詮処女アピールしてる女配信者に付いてるキモオタだから
それそのものは売れてもゲームのアピールには繋がらんよ
これは女配信者全てに言えることだけどゲーム下手すぎなんだわ >>213
ガチでアホやな
地球防衛軍は5もVの特典ついてたの知らんのやなw Androidのセルランは圏外で、緩いiOSですら量産型シナゲーに負けていて、頑張っているとかよく言える
この恥晒し ランスレ民は俺以外Vガンダムをリアルタイムで見てた世代でしょ >>222
グラブルはガチャ回れば泥も浮上するんですよwれじぇとは違ってね やっぱVコラボって諸刃の剣だから賢いところはしないんだよな でものり太郎は順位上がってるからスパチャしてるよ? >>252
列車がそんなに高いわけないだろレッシン V側からしたらコラボは大成功だろ
案件で金は貰えるし、知名度は上がって、一時的なものだったとしても再生数は増えているんだからな
れじぇくろ側は知らんけど 復帰するなら対魔とオトギどっちがいい?
たぶん両方は無理 まぁでもたまきのTwitterはランスレ民のノリにそっくりだったよ
お似合いだと思う どっちも復帰して無理ってなった方切れば良いだけだろ ミナシゴプレイ配信だけ極度に再生数減ってたけど得なのかな テク粘乙
れじぇくろのアクティブユーザーは2.5万で6月と比較したら4000人増えているから >>263
俺も調べてみたけど
2.5万って1週間に一度やればいいコンテンツで日曜日抜いた人数なんだよね
無意味な数字だと思いました れじぇくろと天啓どっちも死んでもしいんだがいつ頃見れそうですかね れじぇ太郎わらわらで草
いつまでエアプ晒してんだw 天啓は今障害中で一部のプレイヤー以外はプレイ不可なので今日のランキングは10位も絶望的です おだいじくさいならいいじゃん
うんこくさいよりはいいじゃん 宝石立ち絵だけ眺めてる方がよさそうまであるな
一応事前しとくか >>284
もんむすはメンテで全プレイヤーがプレイ出来なくても大丈夫だったから1部のプレイヤーが出来ないくらい影響ないやろ 天啓の村人は胸揉んだだけだから別にやばくないぞ
最も鬼畜ゲーでもないのにそういう描写を無意味に入れたのが大顰蹙買ったけど
てかかなり前の水着の時点で村人されてたみたいだな アンカまでつけちゃってくっせーな草ワッチョイ君よぉ
れじぇくろ本スレでも自演荒らして人かな >>295
「みたい」ってなんだエアプコーンか
天啓プレイヤーいないの? >>268
流石、配布は減ってないとかレオニダスは限界突破する必要性は無いって言ったれじぇ太郎は言う事が違うな 昨日のガチャ追加後から現状の天啓はこんな感じだから
576 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) [sage] 2022/09/10(土) 23:08:51.36 0
天啓がロストノアしてて草
データの一括DLしようとしたら1ギガとかあんだけど
DMMGPでやろうとするとマップ入った時CPU100%になってぶっ壊れそうなんだけど
キャッシュ消したら直ったけどPC破壊は怖すぎる
こえーよw
バトル始まらねー
また鯖のプラングレードダウンしたんかw
なんかDGP版、戦闘しようとするとCPU使用率100%になって動かなくなるんだけど何なの
俺もなったわ…
DMP版でやってるけど急に音デカくなるのクソ腹立つな
相変わらず謎のエラーが多いな
アイコン全部再DLしてるっぽくて一個もまともに表示されない。
しかもDL遅くてゲームが実質止まる
DMMGPのCPU不具合やっぱ俺以外にも居たか
天啓の為にゲームプレイヤー入れたけど不具合多くて嫌になるねんな…
音楽オフにしてるのに初起動時に音楽が鳴る不具合もあるんだが チーターとバグ放置のれじぇくろよりひどいことになってて草 ロストノアはメモリークラッシュの回避方法が存在するし、天啓はブラウザかアプリでやれ定期 最近ノートンがCPU100%叩き出してきてきついわ
村ゲー並 ロストノアエアプ多過ぎだよな
戦闘にしてもアドベンチャーパートにしてもホーム画面に戻ればクラッシュしないって結論が出ていないのに、そんな事も知らんのか?
マジでPC破壊しようとする天啓とは別物なんだが 天啓の新キャラの村人は乳揉んだだけ、水着キャラにも村人があったを証明できるランスレ民はいないのか
画像付きで早く証明しろ >>268
でも、本スレで重宝されているのは塔参照のアクティブ数なんだよね
相手にされなくて悔しいね 天啓は恒常だろうが限定だろうがインフレするし
常に引く必要なんて無いがな ロストノアの初期やってたけどチュートリアルの寝室でフリーズ食らうぐらい重いクソゲーだったけどな
頻繁に閉じれば良くなったのは少し経ってからじゃなかったか >>321
でそりゃ見たいのは当然だろう
それにソースの確認は大事だ >>319
答えは君の眼で確かめてくれ!アプリのDLはここから↓! >>331
やっぱりアウアウコーンはじゃんゆ並に信用できないな
時代はW つまり天啓が順位下がっててもMac民に流れてるからと言い訳ができるわけだな!
うおおおおお天啓!天啓! PCで絵描く っていうと じゃあMacユーザー? って未だに聞かれるんだよな パチンコ業界にマリンちゃんっていたけどあれは都会に含まれるのかね
コラボしてよ スタバでできるのは天啓だけ
意識高いオシャンティにも人気 ロストノアは有志が調べた結果、ホームに戻るとCPUだかメモリだかの使用率がリセットされて正常に戻るって話が出ていた
本来されるべき処理がロストノアではされていないようだって当時、有志が言っていた
村ゲーってなんでデバッグしないの? 一部のバカがプレイできないから不具合って言ってるだけなんだけどな でもスタバのおかげで喫茶でPC開きやすくなったのは正直ありがたい もう一度天啓を信じてみようと思う
フッ我ながら甘いな 天啓障害出てなかったら今日は5位以内は確定だったのにな悔しいわ 俺も問題無く天啓出来ているよ
だってバグだらけのプレイヤーでやってないもんもん 天啓が限定なら1位余裕だったな
恒常だから表彰台乗る程度だろ 天啓の水着村人ってなんだよ
キャラ名も言えないのかエアプ あの太ももムチムチの幼馴染みが村人されるんなら天啓始めてやってもいいぞ 天啓は課金しようとしてもPCぶっ壊れるから7位くらいだろ モスってVともコラボしてなかったかあいつは自由だぞ 大麻 天啓 ブル マジカミ
列車 ギス オトギ 豪傑 天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ! なんで不具合中なのに天啓上がってるの?
不具合はアンチの捏造ってこと? 天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ! 現在村でNo,1の大麻と元No,1の神姫と互角なんだからかなり強い 不具合騒いでるやつらは無課金だから鯖ロックされてるw >>394
バグっているのはプレイヤーだけだし
何聞いていたの? 天啓8位くらいだと思って仕込んでたら2位でビビってる
ごめん ブラウザ アプリ
大麻 1−1
天啓 2−2
ブル 3−11
マジカミ 4−5
列車 5−10
ギス 6−3
オトギ 7−4
豪傑 8−無し 何もないときでもW1位を取る
これが本当の地力だ
格の違いを理解したかズリ信? 天啓2位とかやるじゃん
じゃあ俺は課金する必要ないな 天啓バカにするために無理やり持ち上げてたのにどうしてくれんだよ 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>428
天啓つよーいwww
これでハーフアニバ1位確定だなwww 大麻最強
テクとKMSは仲良く2位争い
村の平和が証明された エンクリ40!?!?!?!?!?wwwwwwwwww 天啓やるやん
のり太郎と同レベルかと思ってたから入賞すると思ってなかったぞ
大麻誤射やってるし恒常やろ?
まだ死んでないんやな
まぁやらんけど 天啓には地力があると言い続けてきたランスレ見る目あるな
誇らしいわ 天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ! 昨日はガチで何もなかったからな前の限定は他所と被りまくってた どこに人残ってるのかわからんけど2位か
やるじゃん 天啓逝ったああああああああああああああああああああああ
空き巣大失敗 9月は大麻と勝負するべきじゃないな…
しかも本命が後半に控えてるらしい 天啓は村人が評価されたって事だな
コーンには退魔忍があるし別にいいだろう
誰も困らない 大麻に負けた事バカにしてる奴いるけど今の村で大麻に勝てるとこあんの? 天啓いくつ配布するんだろ?
あ、優勝じゃなかったかww 天啓2位はよくやったよ、ランスレ民は表彰台落ち予想してたんだから でも天啓しか更新してないのに2位はねぇ
いつになったら1位取れるんだよおめーはよぉ 正直4位か5位くらいだと思ってたわ
ほんとに地力あんだな >>457
堂々と都会に乗り出す破廉恥な連中だからな
村ゲーが束になっても敵わんよ
タイマン張れるのはアイギスぐらいだろうな >>416
石安売りをほとんどやらない大麻が年に一度の最安セールしてる訳なんだがエァッ? まあ当然の結果だと思うよ
天啓は開始ランキング毎日一位だし勢いあるからね
障害が無ければW1位だったなこれ 大麻五車中で恒常2位は普通に強いだろ
のり太郎なんて特に敵はいないのに5位やぞ 2つ前の水着ガチャから天啓は1つステージがあがったからな
今が天啓始め時だよ 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
【バトルアリーナ お休みのお知らせ】
以下の日時でバトルアリーナをご利用することはできません。
詳しくはゲーム内お知らせをご確認ください。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
【お休み期間】
2022年9月12日(月)05:00〜2022年9月19日(月)04:59 >>484
皮肉屋のランカスかそう言う風潮作りたい毛虫かのどっちかでしょ 少し調べてみたけど今から天啓始めても十分間に合うらしい >>455
でもおまえさっき村人入れた天啓は売れないって言ってたアウアウじゃん >>489
そのままアリーナ無くした方がいいんじゃね? >>487
限定出して恒常の大麻に負けてたでしょお爺ちゃん >>489
うおおおおおおおおおおおおおおおお
…なんで? 天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ! >>497
ウーとエーも見分けられないのかいおじさん 大麻五車馬鹿にしてるやつらの更新にぶつけてきてほしい >>490
確か9月後半だったと思う
今は前夜祭みたいなもんだ FANZAの絵師って基本的に胴が短いよな
ロリ体型は胴を長くするべきだと思うんだが 天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ! 天啓つよーい
10年はサービス終了しませんよねKMSさん? ん?1位獲れてないから天アンの勝ちだぞ惜しかったな いつもの自演草ワッチョイが憤死していて草
ざまァねぇなw大好きなVに赤スパして慰めて貰えよww 天パスレはいまだに粘着続けてるアンチがいて怖いよ
Wikiのコメント欄でも同じやつがずっとネガキャン続けてるんだよな >>527
やっぱじゃんたまでおもちゃにするのが最高だよな のり太郎さん発狂してて草ゆ
もう捨てられてんだから諦めろゆ
死んだら多分じゃんゆが拾ってやるゆ ふたばとか他掲示板が天啓を叩く中
ランスレだけはずっと地力があると言い続けてきたからな >>528
めちゃくちゃにアンチしつつもサ終まで付き合うっていってるのが恐怖や 天啓はKMSと一心同体だから
KMSが存続する限り天啓は続くからアンチは震えろ こうやって復活って言いたいがために工作費入れたんだろうなw 大麻昨日何位だっけ?
金曜0時更新でなんで上がるの今日なんだ? >>538
わんたま〜
きまり
今日けつあな確定な 天啓スレめっちゃ伸びてるやん普段の1.5倍はあるぞ >>553
昨日も1位だったか
うろ覚えですまんな 天啓2位で調子に乗ってて草
空き巣で1位取れなくて悔しいねぇ やっぱ村人天啓よ
大麻天啓ギスの並びを見てくれ
村を支える3タイトルが表彰台独占よ 40位の絵師と声優に逃げられた非公開ックリンクさんも天啓や対魔忍を見習っていればなぁ あやかしと花がずっと同じような位置におるな
この二つ今月ろくに集金してないんか 天スレ1週間経っても埋まらない現実
本スレにも書き込めやカス 天啓2位煽りは大麻が弱いって言ってるの自覚してます? 天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ! 天啓空き巣工作大失敗
オワギアニバ失敗
二兎追う者は一兎も得ず んほ太郎さん・・・
だっせえゆwwwwwwwwwwww >>575
カイザーだけじゃなくて限定極とSSR2倍ステップガチャ(5ステでSSR確定)もやってるからな
金曜空き巣だったらこんなんでも上がる 天啓の久々の首位チャンスをブロックするとか大麻さんどんだけ鬼なのよ う…うわああああああああああ!!!天ネバアウアウだあああああああああ!!! まあ当然の結果だと思うよ
天啓は開始ランキング毎日一位だし勢いあるからね
障害が無ければW1位だったなこれ 大麻はアプリの普段の順位からしてちょっと怪しいけどな ランスレじゃ話題が天啓一色なのに本スレが勢い2桁なのはなんで? 大麻は本物の覇権だからな
どこも勝てるわけがないのだ ランシャオのエロ1、商人くんが画面の半分以上占めててホモ専用って感じで最高だった 天啓には地力があると言い続けてきたランスレ見る目あるな
誇らしいわ 村人非処女特化で最強になった天啓に震えろ
オワギと売上3倍差が付いてるのなんて即効で捲ってやるからな? くっさいノリいつまで続けんねん
つまんねーんだよシネや 村の担当決まったな
王者大麻
二位争いテク、KMS、アイギス
コラボ担当ミナシゴ >>590
カルディア付きでなくただのカイザーなんで不思議に思ってた >>602
天ネバさんネバネバで草ァ!
お前も早くテカテカになれよ というかギスあんだけアニバ復刻してもう6位なんか・・・
週末集金ブルは3位で止まってんのに バニーで村人ときいてみんなテカテカに戻ってきたのに
ブルマのようでブルマでないわそもそも本番で全部脱がすわでまた解散やろなあ
村人も無かったし >>608
おっぱい揉んだだけだから大したことないってさ
さっきコーンが言ってた 大麻500円の4倍石2日目で1位ってこれ全然課金されてないだろ なんで今月はランキング貼られてないんだよ
今月都合悪い奴でもいんのか? >>595
粘着ガイジが本気で鬱陶しいから
勢いあれば流せるんだがその勢いも出ないし ちょっと待ってみんな、今週の火曜日はれじぇくろのガチャ更新とイベント・ダメラン開催の注目日だよ
2ヶ月近く放置してきたバグと欠陥UI、レベル上限やアイテムの所持数の不具合改善やチーター、不正レベルアップを取り締まるかどうか
典型とれじぇくろの格付けはまだ早いよ >>617
ぶっちゃけギスってもう大麻と同じポジションでしょ
五車だけ強いのとええけつだけ強いの差なんて無いよ >>626
なんだよABとS1ってランカスにも分かるように喋れよ つーかモンギス弱くなりすぎだろ
先月2桁2回のゲームの下がり方か? 流星が墜ちるまで24時間切ったぞ喪に服す準備はいいか こんなIDなしのところで気取ったってしょうがないじゃない
悔しいなら悔しいって言ってごらん?ほら早く >>637
たまきんに慰めてもらえ
中身女だから意外と優しいかもしれないぞ >>638
先月がなんか変だっただけゆ
周りが糞弱ってたのを加味しても怪しい動きだったゆ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>617
購入者は復刻しても買えないパックでまだ強かったら逆に不自然だろ
そんな新規が入るゲーム8に思えるか? 冷静に見てwiki閲覧数や本スレの過疎化がヤバい
ランスレで宣伝しても効果ないどうすりゃいいんだ 天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ! ランスレは推定5人でこれだけ勢い出してるっていうのに甘えるなよ もんギスの客みんな天啓に移ったんじゃね?
そう考えると毎日開始ランキング一位も納得 >>643
悔しいいいいwwww
天啓覇権だからなwww
今後毎回1位取れるから羨ましいわwwww 空き巣2位で満足なのか?俺は天啓がガチって勝つところが見てぇよ >>643
悔しいなんてそんな感情はない
これで花は遺産処理して安らかに死ねる
無理に延命させる必要ないんだ! >>649
王子いつも新規が多いから限定復刻ガチャでも売れるんだあああって主張してるじゃん 天啓はこっからの維持力だぞw
落ちたらまたれじぇ太郎と叩かれる コラボしたら相手は必ず1位だし村はもう大麻の時代なのかゆ? >>644
ジャンヌ以外眼中に無いって追い返されたゆ
パパに慰めてもらうゆ オトギも一桁で頑張ってるな
豪傑棒を回避して、宿敵のズリが豪傑棒を食らっとるわ笑 天啓は次回更新火曜日だろここで地力の再確認が出来る もしテンパガチで復活したとしたら地力ネタ抜きにその原因はなに? のりくろも負けてられねえよな
当然、次のガチャは表彰台だよな? あんな昭和UIのギスに新規なんてそんないるわけないだろ
ジジイの戯言だ チーナちゃんのエロも1つ目はかわいかった!
2つ目はその、うんオイリーだね… 昭和UIってボコスカウォーズとかインベーダーゲームとかそのレベルなのか >>680
絵師と声優に逃げられたんじゃな・・・・ やっぱり下半身なんだよ天啓は
だからブルマが強いんだ 花はキャラ追加も虹1だし集金もまともなのないしでもうちょいやる気出せ
もうあほみたいに虹いるんだし隔週で土曜辺りに未所持虹やりゃいいやろ >>595
粘着ガイジが本気で鬱陶しいから
勢いあれば流せるんだがその勢いも出ないし >>669
じゃんゆのくせに逆レイプしないとか
おまえ偽じゃんゆだろ >>681
天啓プレイヤーはおっっさんが多いしロリコンじゃないんだわ
だからデブとかブルマが売れるってわけ >>690
昨日更新してるのが天啓だけだし効果あるよ こんな可愛いじゃんゆちゃんを最高2位で終わらせといて今更掌返しかゆ?! >>695
天信が毎月10,20,30日にキャラ追加って言ってたけどコストカットされたの 必死の空き巣でも大麻にボコられる??さあ
日曜空き巣にしとくんだったなw のり太郎ってランキング下がりまくった時、Vコラボ前だから控えているだけって言い訳したのに、エンクリには同じ事言ってあげないんだねw 天啓は非処女村人でエンズリとオトギから人奪ったんだよなぁ
毎回非処女入れてリア充向けに作ってるから村どころか都会1位余裕だからww >>695
ああ、勘違いした
次回更新はガチャないけど20日の更新のこと言ってたんか >>709
明後日の事かと思った
来週はあるんじゃね >>708
負け犬がいるんだよ♡
オッサンは999号に夢中なんだよ♡ >>704
淫乱眼鏡で不人気なドラコと一緒にしないで欲しいゆ >>709
10日は昨日なんだが引きこもっててもカレンダーは見たほうがいいぞ >>713
そりゃ絵師と声優を寝取られて死んだだけのゴミカスだし 天啓20日にガチャ更新無いの?
あるならモンギスもそこになるだろうから
同期で白黒はっきりすると思うんだが 正直いうとそろそろ天啓辞めようかと思ってたけどちょっとモチベ戻った ああテクロスの子になりたいにょ・・・もうおしまいにょ ミストレが1位逃すフラグが着々と積み上がってきてる >>725
天啓てこんなアスペ抱えてるのか大変だな 天啓何やったんだ?
今までの推移的に限定空き巣しても5位とかだろうから今回スペチケでも売ったの? あやクリコラボって2タイトル同時開始?
ずらさないと格付け完了しちゃわない? >>711
表彰台すら全然取れないあやかしちゃんいじめないであげてゆ 黒騎士がオルレアンと999号と乱交してる横で
じゃんゆとたまき、ドラコと坂本勇人がやってたらインスタ映えしそうだな 天啓はガチャのない更新も結構あるから次回更新って言われると次はガチャないんだわ 昭和UIはFF2までだな
アイギスでもFF4くらいはある >>738
してないと思ったの?
絵師と声優に逃げられたのに・・・ 天スレ民『やはりブルマ!ブルマは全てを解決する!』 もんギスとかのりくろとか言ってる奴は諦めろって
村人の天啓に勝てる訳ねーっつーの >>741
表彰台に注目してくださいって昔2回やってたな
ホント草 >>736
天啓やってないけど…
普通は火曜日って言ったら次の火曜日のことだろう
引きこもってても日本語くらい勉強しとけ >>713
控えてもランキング5位だったから立場も糞も無いんだよな >>736
20日の曜日考えない頭でもできるSRPGぞ WWじゃんゆって言った途端にササクッテロラじゃんゆとたまじゃん現れたな ギスってスキップすらもっさりしてんだけど何なのあれ じゃんゆは来週ランスコラボで大復活するんだろ?
今週は買い控えな ロリコン多いテク信には理解できないだろうけど天啓のロリは売れないんだよね 実際ブルマ強い気がするから村は積極的に入れてっていい気がする 確信のじゃんゆじゃなくて
ブルマのじゃんゆ出せば1-1だったのかもな
ほんとじゃんゆ哀れ笑 >>742
じゃんゆとドラコ、どっちがけつなあなでどっちがおえおうなの? >>754
坂本はマザコンだからドラコみたいに達観してる女は合うと思う
ママと言ったら零式だけど気が強すぎる 天啓空き巣でしか表彰台登れないんだね……
火曜では表彰台行かない辺り土曜と火曜の空き巣具合の差が見えてくるな ランスコラボ嫌だゆ。エスカが責任持って引き取ってくれないかゆ? >>759
プレステ時代のロードを意識してる
楽しいだろ ブルマとか言ってるけど追加の非処女ビッチにニッチ層が食いついたんじゃね
天啓は7割非処女の特殊性癖ゲーだからどんどん村人増やせばいいと思うよw >>760
列車アニバにぶつけてわざと1位取らないんだろどうせ >>763
多分世代のおっさんが多いからなんだろうなw じゃんゆが負けゆことでみんなが笑顔になゆ……そうゆーことに幸せを感じるんだゆ 天信さあ一言いいか?
普段クソ雑魚の天啓が2位取れたのは全部アリア民のおかげだってことを忘れるなよ? 内容の無い褒めレス連投飽きたわお前らやってないだろ・・・ あやかしちゃんは12章からシナリオがつまらんままなのが痛い
俺は外伝までやって辞めてしまった
信者は認めないけどシナリオ劣化が一番の敗因 ブルマとババアだしてる戦恋の悪口はやめろ
原作が2012年発売なんだから若者だらけにきまってるだろ!!!! >>774
つまりやってるのは、氷河期世代のじじいか
どうしようもないな 天啓がageられてるから順位見たら2位じゃねぇかw
笑うからやめろw 天啓→恒常で2位
あやかし→恒常恵比寿で表彰台にすら乗れない
天啓>あやかしでいいよな? コーン噴死www
時代天啓パラドクスの非処女なんだよなぁ >>775
天スレで粘着してるアウアウコーンじゃん
見えない非処女まで見えるとか想像力逞しくて羨ましいわ >>779
どうせ宝石までのつなぎだから無課金やろ 天啓が好調でれじぇくろが落ち目でイライラし始めるスマ憎って、正体バレちゃったじゃないですかぁ
他ユーザー(特にあやらぶとふるふる)に迷惑掛けまくったうんち(のり)太郎だったんですねぇ 天啓から先月モン娘の波動を感じる
アリア移民の件もあるしKMSはなんとしてでも天啓を復活させたいみたい
買いが移ったかもしれんぞ >>778
お金あげるからたまきと公開セックス配信して
けつあなでいいから >>783
わかったゆ。取り敢えず12万円くださいゆ >>795
あれ天信じゃん
非処女多くて売れてるのに何が問題なの?w 天啓2位をバカにするってことは大麻が弱いと煽ってるってことを自覚しろ 新作なんて全部死んでるが正解や
旧作も死につつあるが 4位以下→空き巣でも表彰台乗れないwwwオワタwww
3位→空き巣で3位wwwオワタwww
2位→空き巣で1位取れないwwwオワタwww
1位→ブルマ最強!ブルマ最強!ブルマ最強!
どう転んでも勝ち戦よ あんな過疎スレに書き込んでる時点で天信だろ煽りに行く気にもならん >>806
実際村じゃ毎月1位取るわけじゃねえし中堅だろ 天啓強いゆ…地力があってマカロンタイガーがいゆなんて敵わないゆ 間違えた
4位以下→空き巣でも表彰台乗れないwwwオワタwww
3位→空き巣で3位wwwオワタwww
2位→空き巣で1位取れないwwwオワタwww
1位→空き巣でしか1位取れないwwwwww >>809
あのオッサン臭いノリならユーザーが嫌がっててもそのうち出すだろ 俺もアンストしたノートンの代わりに入れた体験版のウィルスバスターが安定したらMacで天啓やろうかな 大麻が五車で1位だからって記憶を捻じ曲げて天啓を1位と思い込むムーブすき 天パは無限ロードになったわ
俺の旅はここでおしまい 天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ! アリアから天啓へのエクソダス計画が成功したみたいだな 村で一番おっさんくさくないシナリオってどこ?
女ライターが多いぼく戦?
ちなみにガルシンのキャラクエは半分くらい百合好き女ライター 無限ロードなら2位の訳無いだろ
無限ロードなんて無かった
悪質なデマだったと証明されたな >>806
五車はともかく他は中堅くらいのパワーだろ 天啓はもっと非処女追加してアリア移住者の脳破壊していけ
7割非処女とかヌルいだろ10割非処女ビッチにしろ アニバオワギ1位を阻止したデンズリさんの功績を称え今年中は応援する てかミナシゴホントに集金したのか?
もしそうならやばくね? >>838
まともにプレイできないって粘着酷かったよな
こっちは普通にやれてるっての >>838
DGPだからブラウザランキングには影響ゼロ バグってるとか言ってるのはアンチだろ
バグってたらこんな順位にならないだろうしな 非処女好きだけどアウアウウーのコーンへの憎しみは怖い
何があったの?
ちょっと落ち着いて話してみなよ DGPでテンパラやってるけど何の問題もなくサクサク動いてたしな >>845
だから買い控えだってゆってゆがこのエアプカス >>845
天啓に完敗したゆ…ショウユとかゆー雑魚が悪いってことにして?ゆ 気づいたわ
大量のプレイヤー民がブラウザに移ったから2位なんじゃね? >>852
そういえばラエヴァの絵を描いたのは腐女子だったな 低スペ数人が騒いでただけなのに昨日のランスレでは数人いたらおまかんじゃなくて不具合って認定してきやがったし天アンこええわ 天啓アンチはエアプばっかやぞ
無限ポーションないから周回出来ないオンギャァァァァ!!クソゲェ!→今のイベントは無限ポーションある >>856
素直に水着ミッドウェーと水着999号で使い果たしたって言いなよ じゃんゆ、あやクリはコラボ前買い控えか
うまいこと空き巣したな じゃんゆさんにはランスコラボって言い訳あるから発狂してんのはんほ太郎さんなのわかりやすい 天啓サイッキョ
コーンはウゼェから天啓から消えろよ
今後鏡界で大量に村人輪姦入れる予定だからな
処女厨はギスでもやっとけや >>841
春子パタースンが
ディアミスに対抗できるはずのない見掛け倒しの大柄なおっさんに犯されて堕ちるのとか見せてくれるの? >>864
天アンの悪質な印象操作には以前から疲弊しています >>864
とある場所でそうではない書き込み見たけど違うのか 天啓普通に動いてるぞ
アンチの工作かどうかはゲームを起動してみればわかる
みんな天啓プレイしてみてくれ 天アンいるならMacのおすすめウィルス対策ソフト教えて >>867
嫌だゆ。水着アリスと水着ウェーならいいゆ 天アンが必死に信者の振りして書きこんでるのウケゆ
気付かれてないと思ってゆ? >>877
地味にもうすぐ5周年だから集金中
やれ >>874
今やってるイベント期間限定の無限ポーションがあゆ >>881
持ち上げて落とす遊びだがゆ?w
ゆーゆっゆっゆ >>882
それ使ってたから新しいの探してるんだよなぁ
マジでプーチンくそ 持ち上げられるときは盛大に持ち上げた方が手のひら返して落とすときが面白くなるからな 天啓アンチとかおらんやろ
恒常2位の覇権ゲーに楯突く奴とか村総出で潰すんで
非処女が嫌ならコーンと一緒にギスにでも移住しとけって話ですわ でも誰も天啓の水着村人画像は貼ってくれない
持ち上げるなら貼れ 天啓がスタバで出来ちゃうって若者に認知されちまったか 村トップの宝石バナーのキャラめっちゃ太いなw
テンパのライバルだろこれ… 大麻がめったにやらない石のセールしてるとは言え一日の課金額は500円なんだよな 村に革命を起こした覇権天啓ハジメドキ!ゆ
乗り遅れゆなゆ! >>894
アレ兎のモンスターが後ろから持ち上げて介護してるだけやったぞ
2本刺しすらしねえから死ねって思った >>903
数少ない信者が入れる1万とみんなが買う500円どっちが強いかわからんか? >>906
演出バランスうんこじゃん夜画面出して最高レア無しはないわ 水着 そこそこ
バニー イマイチ
ブルマ 好評
つまり…? >>903
今月は決戦セットもあるから1000円じゃね >>911
夜はA確定なだけでマカロンが歌わなきゃ意味ないんだけど? >>901
でもロードナイトのバニーと進化後とエロは一宮じゃなくなったからムチムチ感が死んだんだよなあ 天啓アンチのコーンは早く村から出ていけよ
村は前ゲーム非処女推していくから今後 >>907
画像付きで証明して
本当ならアウアウウーはエアプで嘘ついたって事になるな マカロン歌えやオラァ!
マカロンタイガー「こなああああゆきいいいいいい」 限定8位で完全に死んだと思ってたのに恒常で2位は謎すぎる >>920
みたいし
検証ごっこもしたい
問題あるか? >>911
夜だけだと最高レア演出じゃないんだが
♪か流星ワールドアクターズが出てないと期待できない 天啓ガチャは演出が多いから楽しめる
A確定
こっちこっちー
夜
!マーク
S確定
流星
歌
走り出した後の金背景 >>928
Lambdaは戦プリでもたまに描いてるけど一宮は怪しい 天かす天かす天かすハイハイ!天かす天かす天かすハイハイ! 水着の村人は本番前にクノイチがレイプされてたっていう地の文にしか存在しないぞ
バニーは主人公とのシーンにモブが混ざってる奴
どっちもコーンは激怒で絵では胸揉みまでしかないから村人期待しても肩透かしたから要注意な いやさ、本来引いた人だけのお楽しみの画像をさ
こういう場所で貼るのいけないことだよね?
それ催促するの悪いことだよね? A確定演出とかKMSらしさが出ているな
はわ、はわわー 昼でビックリすら無かったのにピックアップ出たことあったわ >>934
後ろの山の形と木の有り無しの違いもある
演出多彩でテンパラガチャは楽しいな 大麻は500円かつ滅多にやらんセールだからこれだけは課金しとこって人が集まってんでしょ
普段の大麻がこの安売りで成り立つなら石チケナーフなんてせんよ >>940
でもテク信は定期的に乳首貼ってるじゃん レアリティとピックアップが完全告知のモンギスの悪口はやめるんだ 夜空に流れ星演出までいってもピックアップ確定じゃないんだよな
何のための演出だよ モンギスガチャは虹竿じゃなかったらすり抜け確定だからなwww じゃんゆは無償の寝室しか張らないゆ
じゃんゆはライン越えだけはしないゆ 準最高レアに演出とかマジでいらんよな
最高レア以外ハズレなのがこの手のゲームの常なのに
テンパラだけじゃねーぞ聞いてるかクソウェー >>960
確信もはられたゆ…
下着バージョンのもはられたゆ… >>922
謎か?
わかりやすく空き巣がどれだけランキングに有利か示してるやん キアナちゃんの寝室捗ったわ
お前らもログインして見とけ やっとアウアウウーが詳細語ったか
画像ないから確定とはいえないけど
まぁ納得はした ピンクカットインと虹竿からのエピックピックアップとレジェンドすり抜けがあるモンギスガチャの悪口なら言っていいぞ >>969
花は花で銀飛ばして一瞬で金になるハズレ確定演出いらんわ
金キャラに価値がなくなった今やることではない >>964
じゃんゆは貼ってないゆ、全部偽じゃんゆが張ってゆ 今のイベントだけ無限ポーションあるからな
月イチだけ
それ以外はないから虚無だから地力がある天啓やる時は注意な 天啓はA演出でもAが確定じゃなくてSも可能性残ってるんだよな
昼棒立ちでSピック引いたことも何回かあるわ ガチャ演出とか、3秒後には結果が判るどころか内部的にはとっくに判定済の事に、gdgd妖精sっていう映画はどうかな…?時間かけるな >>975
あれいらんよなー
そのあと虹になることもあるならわかるけど ガチャ演出って一番の楽しみでもあるしな
何が村一番か決めるか あやらぶの茶(低レア)が青(中レア)に変わる昇格演出もおちょくられた気分だよな >>985
あそこで見ちゃうとガチャ結果開封する楽しみなくなるしな
演出飛ばして一体ずつのが楽しめる 最高レア演出がでないと絶対に引けないゲームはマジでクソだと思う >>992
ギスの旧演出好きだった
今のギスはうんこ >>977
呼び水じゃん
実際狙ってやってるだろ? >>981
順位発表前に村人でコーン裏切った天啓は売上落ちるとレス連投して
順位発表後は端末再起動でワッチョイ変更コーン煽り
という芸だぞ >>970
そいつエアプやからずっと適当な騒ぎ方してて
「なんでこっちは騒がれんのや?」ってスレの奴につっこまれて
ようやく詳細書けるようになったけど所詮エアプだから微妙に違ってるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 27分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。