けつなあな確定ノ勇者じゃんゆ FANZAGAMESランキングスレ 4366位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あやかしリンク エンジェリックらんぶる FANZAGAMESランキングスレ 4365位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662833766/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 空前のけつあなブームが来てデンズリが一般人に周知されるとか感動ものだろ けつあなセックスだけしとけば妊娠する心配もないからね けつあな
ちょっと前に対魔でそんなゲームあったよな 予想
あおぎり高校のれじぇくろ広告で「ピーあな確定」ってワード出してくる >>37
ランスレのネタについていけないなんて可哀想だゆ 日本人がけつあなセックスをほとんどしない理由がこれやぞ
https://i.imgur.com/YUsR04e.png
けつあなセックス向きじゃないのよ たまに電池とか突っ込んで取れなくなって病院行くニュースあるよな 村ゲーでけつあな増やすにしても声優がけつあな経験なかったらゴミやろ じゃんゆの分際でこの俺様に意見するのか?
随分偉くなったもんだなおい ドブワンスキンもおまんこめで必勝体制ねえ
じゃんゆのコラボがあゆしwithoutの時代ゆ どこもかしこもケツメドケツメドってしつこいな
そんなんだからオタクは脳の凝り固まった執着の強い異常者だって馬鹿にされんだよ あやかしがコラボで1位取って続いてD1が人気キャラで1位
最後にじゃんゆが列車アニバに負けて2位になるっていう素晴らしい展開 女は前立腺ないから
アナルセックスで気持ちいいとかゆってる女はうそだゆ >>65
あいみす周年か
でもあいみすってゴンミスしてんだから正直わからんよね あと一部のM男がメスにされてる感で脳汁でて気持ちいいだけで
初めからメスの女は普通にまんこの方がきもちーゆ 列車去年は前夜祭で在庫処分の8人PUガチャがあったから盛り上がってたけど今年は全然だな >>76
インフレでまた旧キャラゴミにして売れる訳ねえだろうがゆ?? オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア でもアイギスは英傑以外ゴミなのに英傑以外も売れてるよ?
お前は列車? >>80
エレメンタルバーストやったしなぁ
去年の列車ってこのあと確かミスポ実装だっけ?
今年はどうなることやら じゃんゆになりきってあやかしのロリロリおまんこで濃い精液でたゆとかいう報告は本当にきついですゆ 肝心のあいミスは周年は新規追加キャラが担当と決まってて不人気確定とゆーね >>90
あいつか、妹みたいなやつ?
そりゃ石しか売れんだろうね アナルは弄ると人工肛門になったり細菌感染して手術になったりするからリアルではやらん方がええよ ボード実装した一部の旧キャラはめっちゃ強くなってるよ
ボード実装しても弱いやつもいるけど けつあなは他の性感帯一緒にいじることで開発する
そうするとそのうちけつあなでも感じると脳が勘違いするようになる やめるのだじゃんゆそこはうんちを出し入れする穴なのだ ウンチ穴は綺麗にしないでうんちカス舐めたりすると感染起こして最悪死ぬ 緊急メンテ一週間目のソラカナが先月末で6年目迎えたんだけどなにか言うことは? アナル開発したいけど元々胃腸が弱いから怖くてできないゆ >>103
鯖代ただじゃねえだろうになんで続け店のゆ >>107
最初お得お得!やってたけどすぐにやっぱりお得じゃねーぞってバレてから殆ど聞かないな 坂本のせいでランスレがケツ穴一色になるなんて誰が予想したよ けつあなつまらん
おなじネタいつまでもこすってんじゃねーよ 一度アナルバイブいれてシコったときは体感精液量2倍になったゆ
でも準備面倒くさいからやめたゆ ソラカナスレ残ってたけど入れない事に誰も疑問すら持たず1週間レスが途切れてて切ないゆ
蟲よりひでー末期ゆ ソラカナにはキャロラインがいるから長生きしてほしいゆ >>125
精嚢が炎症起こしてるねぇ
種無しになるよ 朝お尻の穴洗ってるんだけど夜にはヌルヌルして拭くと垢びっしり取れるんだけどこれ普通? >>135
立小便て言ったけど流石に駅とかの公共トイレですごめんなさい アナルセックスするときはコンドームの着用を義務付けるべきだと思う
たとえそれが創作でも 立ちションは普通に犯罪だからな
昔は許されてる感あったが >>41
この画像だけじゃわからんと思うから補足すると日本人は座った姿勢だと肛門付近の腸がS字になるため便が残りやすい
出し切るには足元に台や本をおいて床から足を数十cm浮かすと内臓の位置も移動して腸の通り道ができる
これにより引っかかりなくするりと出る
これ豆な 俺の肛門がおかしいってヌルヌルしてるって意味だよな? デニ男とか絶対ありえんだろと思ったら対抗馬が酷すぎて噴いた 肛門破壊は当人同士の問題だが
中絶は子供が殺されてるからきついわ
レイプで着床描写はいやーきついっす その点幼女のは妊娠する可能性ないから安心して見てられるよな スライム娘なら中出しされても精液吐き出せるだろうし
ショタおじが便秘になったらけつなあなきれいにしてくれるんだろうな 天スレひたすら上げレス繰り返してるな
あれ業者じゃねえの コラボするというわけでなんですが
こいつってまだ手に入りますか?
http://imgur.com/f0Oqn1Y.jpg 誰かライズオブエロス初めたらここでレビューしてくれないか?それでやるか決めたい >>158
うわぁ殺人犯だ…
レイプして妊娠させたらちゃんと年俸は全額養育費にしろよ坂本
やっぱスキャンダルゼロの世界のオオタニさんがナンバーワン >>165
まだPUガチャやってるし、恒常だからいつでも手に入るよ 5ちゃん依存症でランスレ、嫌儲、なんJ、G、おんJ、スマホゲーム板行ったり来たりしてたら1日終わるんだがお前らセーブできてる?
もうなんとかしたいんだが手空いたらスマホ触ってるわ けつあななら責任はないというが
アレはアレで後遺症が残るからな D1がアイカとクラウソラスの初限定か
でもミスド確定もってきてるあいミス周年のほうが強そう >>176
そういう会社の不利益になるような書き込みは真面目な話自制したほうがいい
気軽に書き込むことじゃない フルーツ<あやらぶ<ミナシゴ<オトギ<ブル<D1<<<<<デンズリ<女幹部<大麻ってイメージ
何がとは言わんが >>177
ブラゲーとか家ゲー触ってるから寝る前しかいじらないゆ >>177
何か問題あるのか?
それで生活に支障きたしてないならいいんじゃないか? >>167
そんなグロい話なんか!?ゆ
>>172
ありがとーあやらぶしよっ どこぞの大学ラグビー部もレに手を出してたし
やっぱ体育会系は性欲モンスター >>182
質問してるだけだよ?
それに非公開の別人を出してる運営が悪いよね? >>187
思いっきりきたしてる
視覚の勉強全然捗らない >>177
5chブラウザは使わない
スマホはiPhoneにする
あえて不便にすることで一息つく時間を作る
WWやワッチョイだとつい自演しちゃうんだろ? キャラの誕生日サイレント修正で壊滅レベルで盛り下がってるクソゲがあるらしい ヤクルトマジック再点灯か
ヤクルト覇権の流れ来てんね かわいー
愛しいパパ!おはゆー!チュッ(笑)
もうじゃんゆとパパは既に運命共同体ゆ
どゆか最後までお付き合いくださいゆ(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てゆ
パパ!じゃんゆにもチュッは?(笑)
まだお風呂ゆ?一緒に入ゆ! 今度ゆ!って…もうじゃんゆとパパは、何でもありゆ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそゆな顔まるだしなパパを見せてゆ! チュッ >>194
ある!
…とは言い切れないほど依存してる オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>192
なるほど
iPhoneに変えるのはいい5チャンブラウザ無いからとか? なんだかんだ翔さん20号かぁ
原の慧眼が証明されてアンチ涙目じゃん SNS依存性の5ch版みたいなものだゆ
サタン様にお願いしないと治らんゆ
5chやってる時が人生で1番楽しいと感じるように脳が騙されとるゆ ttps://anond.hatelabo.jp/20180309140727
脳が腐ると語尾にゆとかつけるようになるのか なんつーか数年前に欧米人が通った道を綺麗の踏襲してゆって感じゆなSNS界隈 小説読みまくってた時期はソシャゲは全オートで5chもノータッチだったな
とりま資格?の重要性とスマホ天秤にかけてみれば お前が資格を取得するまで善意でランスレを荒らし続けゆか 神楽対戦とかいう覇権アプリに過疎村を救ってもらおうゆ >>220
昨日始めたゆ
石が高くて買えなかったゆ 砂糖はインフレしてないから辞めたときの初期キャラでもやれるよ 神楽といいいたるといいなぜ長年エロゲ界にいたのに絵が上手くならなかったのか いたるはともかく山本おばぁちゃんの絵は多分一部の層にクリティカルヒットしてるから オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア いたるは村でもサッパリだったな
実績は完全にレジェンドだけど運良く周りのスタッフに恵まれただけだったのか? いたるが残っててヘブバンのキャラ描いて大爆死して鍵が倒産してた世界線もあるんだろうな どういう生い立ちしてたら嫌儲(笑)なんぞに入り浸るんだと思えば案の定…
【悲報】嫌儲民、統一教会の親からとんでもないLINEを送りつけられる [135583811]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657807640/ >>236
そりゃそうだろヘブジはいたる首にしたからヒットした そういやタクティクスに出戻りしたいたるは何か新作出したんだろうか 山本おばあちゃんは本人の絵の人気で売れてる
いたるは鍵の絵師じゃなかったらそもそも有名絵師になってたのかどうかってのがまずある いたるどっかに召し抱えられて当時より奇形度は抑え気味って聞いたけど追ってるやつ何人おるんやろな… 嫌儲は10年以上前は政爺もいなくて楽しかったけどな 山本おばあちゃんの絵でシコってたランスレ民もいるんだろうな
若い俺には理解できない ゴンミスがゴンミスになったせいで周年の強さが読めない
オワギレベルだと普通にD1に潰されそうだけど
というか去年のゴン化前あいミスの周年ってどんなだったっけ? >>250
でもじゃんゆさんフィエルボワッしか技が無いじゃん 対魔忍が3Dで歌って踊る音ゲー
「対魔忍シアター」はよ じゃんゆはフロントウィングのタイムリープコラボとすれば
歌って踊れるぞ 無双も高難度でやると雑魚固くて一般的に言う「無双する」って全然できないよね >>248
ガチャキャラが秘跡じゃないからなんともだけど
秘跡確定ガチャとあと周年でセレチケパック売るだろうからそれ次第か
セレチケに秘跡混ざってたら都会2桁いけそう 明日は対麻
明後日明明後日が読めん
9/14日はほぼ間違いなくゴンミスのw1位
多分他の奴らと大差つけての圧勝 流石に周年あいみすだろうゆ、d1限定でも他の周年のがつよいゆ 千年戦争アイギス無双出してほしいよね
エフトラの無双乱舞一撃で雑魚全滅させてーわ 無双ってまじでどこが面白いのか理解できんかったわ・・・ 村無双とかアイギスかろうじて知ってる奴がいるぐらいで誰?無双になるゆ… ゴンミスって周年気合い入ってるな
秋葉原駅にデカいポスター出すみたいだし
有楽町マルイでアニバーサリーショップ出してる 足りませんとか言うナズナの口に団長棒をねじ込んでおえおうってさせるプレイしたい でもゴンみすやったからほかの限定などが弱体化しちまったしなぁ・・・
今回のも確定だけど選べないし
お得石しだいじゃねーか? >>276
明日からエンクリあやラブコラボたぞ
どっちが一位取れるかな ゴン関係の集金あるならあいミスだろうけどないなら怪しいレベル
村だと普段オトギと大差ないし むしろ最近のあいミスは3周年の頃より強いまであると思う あいミスはあいミスの地力というかバックにいるオーガストの加護よね 最近のミスは月間TOP20からも弾き出される有様だからなあ
瞬間最大風速しか出せなくなってしまった あいミスや恋姫がコラボカフェやるって聞いた時はエロゲでもまだそんな商売できるんだなって驚いたな あやらぶエンクソコラボ明日か……
どっちも周年で1位取れるゲームだし負けた方(コラボ先が勝った方)がキャラに魅力があるってことじゃな? おわミスもうチケでUR売るんだったら今後買い控えになるよなw
アホゆ 『ネイチャー』の論文では、PCR検査の結果、発病後7〜10日で十分な2次感染を起こし得る十分なウイルス量があると指摘されています。
にも関わらず、自公政権は有症状の場合、療養期間を10日間から7日間に短縮してしまいました。
こんな政治が続いては、コロナ感染は悪化する一方になります。 >>308
不人気ルシフェルが取れてないだけで1回は取ったよ >>312
取れてないんだよなあ
だから今日40位なんだよ非公開の別人ックリンクさん おわミス信が調子に乗ろうと大麻デンズリの普通の限定にぶっ潰されるレベルというね >>316
大麻はともかくデンズリ??
つーか9月初日ゴンミスw1位の時ズリさんなんかガチャやってません出したか? 大麻以下のズリなんて眼中にないから気にしないでいいよ >>326
これなw
クソ雑魚ズリの分際で調子に乗りすぎ >>306
やってるゲームで相互コラボした事ないんだがこれってメインのゲームに金入れてよく知らんコラボキャラ引くのが普通なのか?
それとも相手のゲームで自分とこのキャラ引くの?
お互い糞ゲーだと移住も課金もしないだろうし双方になんもメリットなくね? ゴンミスゴンミス調子こいてるけど5回やって2回しか1位取れてないとゆーね ネクロプラリン要塞以下の勢いしかないグリザイアスレ救ってほしいですゆ >>331
どういうこと?ランキングも非公開にしたってことでいいの? >>316
え?更新被っておわミスに潰されただけじゃなく恒常大麻に負けたズリの限定がなんだって? ゴンミスが勝負するのは激戦区の月末月初めだからね
他も強いゲームが更新してくる
そりゃ2位に甘んじることもある ソシャゲ打率0のグリザイアシリーズ
生まれた時点で無理です >>336
そうなるね
絵師と声優がミナシゴに寝取られてるんだっけか? 統一教会と一体化していた事がバレた自民党、沖縄知事選で壊滅 日本人の怒りを思い知ったか! [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662898518/ >>344
じゃんゆは40位まで落ちたことないゆ? 大麻の500円お得石16日まであるけど勝てるところどれだけあるかね そもそも何故グリザイアで勝負なんてしようと思ったのか
コレガワカラナイ >>346
確かに…
じゃあやっぱり絵師と声優に逃げられたのが悪いんだな >>330
大体相互ミッションとか言ってコラボ先のゲームをやると元ゲーのアイテム貰えるようになってる
そんで少しでも居着いて貰えればって目論見だな んほザイアはんほかしベースのンホロスのゲームだしな
まあ助からんな >>347
負けたとこが雑魚なだけだろ
調子乗るなよ 雑魚ミス潰しにお姉ちゃんが出陣だし分からせてやんゆ >>353
でも絵師と声優に逃げられたクソゲーなんだろ? グリザイア俺でも知ってる程度に知名度はあったな
面白いかは知らんけど >>353
マジか
あやらぶエンクリはじめどきだな! >>348
ジブリーゆ頃したフロントウィングはグリザイアしか手札がないゆ じゃんぬは仲良しなほうがいいゆ
オリヴィエちゃんとアシュリーちゃんをミナシゴにきてくれていいゆ? >>284
初めて発売されたときの無双は感動を覚えるくらいすごかったよ グリザイアは村ゲーの原作では珍しく一般アニメ化した作品だぞ
エロしか取り柄のないうんこ共とは違うのだ >>382
そうだな、うんこシゴやうんこワンとは違うよな アニメ化経験だけじゃなく、新作アニメも控えてるからな
本来グリザイアは村の雑魚どもとは一線を画す存在 グリザイアってそんな凄かったのか
早速プレイしに行くぞ ミナシゴさあ、アークヴァルキリーちゃんのエロないの? >>364
でもミナシゴに寝取られてるんでしょ?エンクリ ハフバ疲れなんてなかったデンズリが地力最強とゆーね 無双やるぐらいなら普通のアクションのが良くね?って気がすゆ
いまとなっては >>385
余裕で出来るでしょ
ガンダムワンピでやってるくらいだもの >>385
ターゲット年代と全く噛み合ってないと思うゆ… 2位であんなに喜んでもらえるなんて天啓も頑張ったかいあるよなぁ とうらぶ無双はもうでたんだっけ
村ゲー無双とか別の意味で興味はある >>403
普通に出来が良ければ買う
すずちゃんの勇ましい声良かったし ぽまえら流星明日でお星様になるけどちゃんとお別れ済んだか? 自分で物事を考えて決められる陵辱好きなら
村なんて出て同人やリクエストサイトに行くよね
陵辱村民は黒井さんが勃起させたチンコ咥えてるだけ >>428
ん?絵師と声優に逃げられたんじゃなかった? >>421
え!?
たまきがパパからじゃんゆを寝取ってもいいってこと? >>437
ほらな?
昼暴れてたワッチョイWだろ? じゃあ>>404へのレスとしてあげられたキャラがいるゲームとたまきでコラボするね
アンケートに回答してくれてありがとう〜! ベリアルちゃんみたいな平井さん向けの媚び媚び声もマキちゃんみたいな戦闘狂ボイスも好き オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>440
いやたまきレスする時はワッチョイWをつけるってとんがりコーンスレで誓い合ったし >>445
かっこいい系すずちゃん珍しかったから良かったわ >>444
本当にやれよ?口だけが一番つまんねえからな >>451
本当は挨拶してほしいの…丸わかりだゆ♡ >>452
は?ずっと覇権なんだが?
天アンかお前 >>454
じゃあよくなかったわ
終わって当然の生ゴミみたいな声だった 戦恋のすずちゃんもかわいー声してるし限定は人権強キャラだぞ 挨拶しただけでBANされたりガチャ回しただけで凍結されたり
なぜ罪もないラ民は迫害されてしまうのか マキちゃんの絶望SS書いてよ
そこにほんの少しの希望があったら最高だが >>461
淫夢好きらしいから下品なコラボは喜びそう エリート街道突き進んで来た坂本のメンタル破壊されそう 淫夢も大麻もズリもモン娘も似たようなもん
汚さを面白くしてる
じゃんゆは汚くないし純愛じゃないしで中途半端 あれくらいのスキャンダル大したことないやろ
素晴らしい監督が堂々としてる世界やし >>469
野球エアプ乙
坂本は元からスキャンダルだらけだぞ さすがに世界中で人気の対魔忍や淫夢と村でさえ雑魚のズリやもんギスを同列で語るのは片腹痛いわ でもお前は片腹痛いって言っていい立場の人間じゃないじゃん 前監督は不倫乱交してたし
現監督はヤクザに10億払ったしな
ゲス度は中絶坂本がトップだけど インムってアッー!とけあっ察しでゲラゲラしてるやつでしょ?
何が面白いのか全くわからん
というか気持ち悪い オリンピック中に妊娠報告されてたのに金メダル取ったのは良くも悪くもすごい >>343
統一を擁護している人って
・騙されていた自分が恥ずかしくて認められないのか
・騙している側だから往生際が悪いのか
・それとも現実との区別が付けられないくるくるぱーなのか
どれなんだろうな >>488
ごめん本当は安倍さんパンツレスリング淫夢全て網羅してる・・・ 警察「俺たちを盾にして悪さするのやめてもらえる?」 >>490
素直に謝れてえらい!
じゃんゆファックしていいよ 察していない時に察しという言葉を使うのは知っている おわしごやってるやつはゲートルーラーとかやってそう 明日のあやクリコラボで抜くか、今日抜いちゃうか迷ってる
昨日のシコってないんだよね おい全然☆5引けないじゃないか
お前らもちゃんとグリザイアやれや イズナ、ツクヨミ、ブブ、リア、ルシフェル
誰で抜くつもり? 1ヶ月半以上表彰台立てなかったのに
天啓信
調子こき
すぎだゆ! >>498
17時くらいに抜いておけばよかったのに 少なくとも察してないのに察するようになったのは最近からだな
もはや完全に理解したと同じ用法と化している >>502
・語録が人気
・本編はほとんど見られてない
・野獣先輩も黒騎士も肌が汚い
・野獣先輩も黒騎士もマッチョ
・レイプする
・レイプされたのに相思相愛になる
・肌が汚い方は複数の人間と肉体関係になる
・仲間をレイプする坊主と魔民
そっくりだな >>514
やっぱり絵師と声優寝取られてるのがまずいか? >>514
そいつ恒常なのに出てくれないんだけど
パイズリあった? パイズリやりたくなってきたああああああああああああああああああああ >>518
正直人気上位の方にある野獣先輩新説動画は面白い
ランスレプロレス並のクオリティ >>521
ほーん
まぁぶっさいからエンクソよりD1でシコるけど ゴミみたいなコンテンツでも人気あると面白い奴は出てくるからね >>524
きっっっっっも
キモいコンテンツ勧めてくるとかきもすぎてきつい
単発Wは淫夢厨か
覚えたわ 下を見つけて安心しようとするのはやめるんだ
大麻を倒してみろ >>519
いつみてもイズナのパチモン感がすごい
ふた昔まえの中華ゲーとかにいそう >>535
絵師と声優に逃げられたゲームがマシなイラスト用意できるわけもなく >>539
だよなあ…早く終わればいいのにエンクリ >>531
でもおまえも違法サイトで全部済ますじゃん
課金なんてしないゆって言ってたじゃん お前ら、流星死ぬまであと12時間だけど言い残すことは? >>541
妄想癖まであるとか救いようがないな…
これで中年だったら本当にやばい
頑張って生きろ 村に淫夢ネタいれてるゲームなかったっけ?
たまき読んだれじぇは確定として
他になんかなかったっけ >>549
信者の願望
知ってる人が多い中国人でも1割くらいにしか知られてないよ インムは全然興味ないけどいつの間にか使っている事があるからヤバイ
実家のような安心感はインム由来と聞いて悲しくなった 神フラワーはsyamuとハセカラはあったけど淫夢はどうだったかな >>559
そりゃズリ信は流星にさっさと死んでほしいやろ
ブル信がれじぇに死んでほしいのや列信が天啓に死んでほしいのと一緒 >>559
無課金乞食だから多分挨拶でbanされてる 挨拶無限スタミナを許さない→死亡
スタミナ食い逃げを無罪放免→死亡
正解ないじゃん… タフ語録って面白い要素何もないよな
つまんない奴がゴリ押してる典型 >>572
自分らの課金がゴミゲーの赤字補填に使われてたら誰でも死ねよって思わない? ランスレ民のつまらないは都会のおもしろいの場合もあるからな
こんなところにいるやつの感覚が客観的なわけがない あんた察してないじゃん
またいつもみたいに変な噂流すんでしょ? デンズリ信は無課金乞食なんだああああ
↓
有償限定でオワギと列車アニバ蹴散らしてんだけどどーすんのこれ 初期の淫夢語録ならわかる
なんかわけわからんホモビから意図的に増やそうとした語録はめちゃくちゃつまらん >>563
やっぱ一つの会社は一つのゲームに集中するべきだよなフ 一つの会社に一つのゲームはちょっとリスキーすぎでは
別事業あるならいいけど なぁ村ゲーも使いつぶしたキャラは凌辱解禁してそれ売りにする試みしてくれよ
今までの寝室も有償限定で良いからまとめて売ってさ うわぁ…ランスレ民って淫夢も見てんのかよ
ひくわ
やっぱ底辺の集まりだな なんで淫夢で盛り上がってんの10年以上前のコンテンツやろ >>595
まともな大人ならあんなキモい動画みないよな 2つ以上運営する気ないのマジカミんとこくらいじゃね? 今淫夢ゴリ押ししてるの昼間自演してたワッチョイwだろ? Biiiiimシステムだっけ? あれと淫夢がないともはやRTA動画とは言えないよな ドラクエウォークにガチのオン対戦麻雀実装か
何考えてんだろうな >>485
弓庭のスレ得意げに貼って自問自答とか真性かよ FF外から失礼するゾ〜(謝罪) このツイート面白スギィ!!!!!自分、RTいいっすか? 淫夢知ってそうだから淫夢のリストにぶち込んでやるぜー いきなりリプしてすみません!許してください!なんでもしますから!(なんでもするとは言ってない) 今の若い子も引くという言葉使うんだな
おじさんも若い頃は使っていたよ
今ではおじさんが引かれる側 限定人気キャラでイキりまくったデンズリが恒常大麻に負けて表彰台から蹴落とされたのは草生えたね >>611
FF14だかドラクエ10だかでも大好評じゃなかったか? 今のキッズは知らず知らずの間に淫夢語録使ってるやつも少なくないからな
ネット見るなら避けるのは難しい >>624
怖気付いてないで
Wつけてレスしてみろよw >>602
ランスレではフと言ったら神フラワのフだからな? >>627
はせが村に淫夢なんてキモいモン持ち込んだんだな >>629
あんだけ画像ペタペタ貼りまくって、いざ負けたら手のひら返しとか恥ずかしいからやめたほうがいいぞ このスレタイで立てたのもどうせワッチョイWだろ
同じネタゴリ押せば受けると思ってるんだろうな 暴れるなよ・・・お前のことが好きだったんだよ・・・ >>629
言い張るもクソもズリ信が言ってたんだろうがw >>635
お前その子をバカにすることだけはゆるさんぞ ミナシゴのことは嫌いでもじゃんゆのことは嫌いにならないでほしいんだゆ ふーん……見てるだけじゃ、我慢できなかったんだぁ…… >>622
ドラクエだと初でイメージと合わないからザワついてるみたい 淫夢がNGなのに大麻のホモセは平気な奴の基準はなんだ 痩せた後からの過食症ってのが受けない?
ビジュアルも白から黒に変貌するから分かりやすい
こいつ悪いことしたな
悪いことして落ち込んでいるな
って一目で分かる
こういう子に
可愛いって得だよね何しても許されるんだもん
って吐き捨てたいよね >>170
年俸全額養育費ってホント馬鹿乙
一体何億つかって墓までニート育てる気だよ >>658
淫夢はそれを見て指差して笑うキッズの方が主役だからゆ >>662
中二病かよ
自分でキグルイとか言い出すなんて あれれ?おかしいゆーこのどきどきはーぱぱのーうでのなかであふーれだすゆー 坂本ガチ勢に淫夢憎
あーもうめちゃくちゃだよ
じゃんゆ脱糞しろ じゃんぬより999号のがいいわ
999号レイプして精子捨てて寝るか 999号引いた時可愛いって思ったんだけどホームに設定したらおっさんおっさん煽ってきてなんだこいつって思ってたんだけど今じゃ一日一回おっさんって言ってもらわないと気がすまなくなったんだよ♡ 反出生しか勝たん
リアルで中出しするやつは不幸を産み出す犯罪者
村で我慢しろ 自分の好きなものミリでも否定されたり馬鹿にされたりとすぐ憎憎言うよなお前 この前999号のパイズリ画像貼られてたな
でも俺の水着着てる999号は本番しかさせてくれねんだわ >>667
なおさらキモい
淫夢持ち込んだはせとはせ信は村のゴミ >>667
なおさらキモい
淫夢持ち込んだはせとはせ信は村のゴミ >>675
俺知ってる
オッサンのシューターで毎晩部屋中白く塗りたくるやつや 何で小バカにされる音声流行っちゃったんだろうな
完全にノイズなんだよな >>692
未成年はpinkにきたらだめだぞ
通報した >>695
いまさらWWに切り替えても無駄だぞW
じゃんたまとかいうキモいSS書いてみろよ 君の糖質ってよそ者と同じ意味で使っているよね
村の部外者ってこと? >>702
セーフ
村にはああいうカッコいいマッチョが足りない たまじゃん、な
俺はスカトロ混じりの書いたやつとスカトロなしの書いた俺とは別人だからそこだけはわかってくれよな! >>708
ロナウ自慰にょばりの褐色肌なら天啓の主人公いますぜ とりあえず淫夢語使っとけばつまんなくても滑った感じにならずに済むからな
なのでつまらん奴ほど淫夢語多用するので結果的に淫夢語が反感買うようになった
ホモどうこうは関係ない >>716
パパがたまきを掘る展開にしたのはおまえか…
ホモはやめてくれ >>722
いやそれは別のやつ
単純にミナシゴがたまきんに寝取られるには許せなかったんじゃね
それをネタとして消化しようとした >>721
ていうか語録全般がそうでしょ
自分の言葉じゃないから滑ったり叩かれたときの保険として機能する >>722
これはいけない
lgbtqへの理解が足りてないらしい >>733
「これはいけない」はハセカラ語録
正確には偽尊師語録 みんなが米津やヨルシカを聴いている中
ずっと真夜中でいいのに。みたいなちょっとマイナーが好きです
Vtuberが歌わないから発見が遅れるんだよね
ラップ繋がりでミストレとコラボしてよ ホモと見るシリーズ面白いときがあるのが腹立つんだよな 「どうしたんだ佐伯!何のための前進守備だ!」の「これはいけません」を間違えて使ってるのかと思ってたわ 淫夢語録や音声はいいけどうるさいだけのは単純につまんないし不快だからやめてほしい 正直おっさんのじゃんゆロールプレイに耐えれるなら何でも耐えれるでしょ 優しい世界も淫夢語録と思われることがあるが元はハセカラ
もっと正確に言うと優しい社会だった ちなみに優しい世界という言葉は神フでも使われている >>745
じゃんゆロールプレイはランスレ関係あるが
淫夢は関係ないゴリ押し なんj民なのか淫夢なのか尊師なのか
もうこれわかんねぇな 語録っていうのはどこなんだ
若い子たちは○○構文と言ってたぞ WW爺がよくオワアアアアアとか叫んでいるせいで近所の小学生たちの間では
あそこの家にちいかわみたいなおじさんがいると噂になっている ワイおじだけどおじさん構文ってほんとにあんな文作ってんの? 知らずに淫夢語録使ってたのが恐ろしい浸透してるとゆーね >>752
構文というのは言い回しを真似て一部を変えやすいものに使われることが多い
語録はそのまま使われるものが多い ひょっとしてロシア負ける?
モスクワ議会からプーチンお前船降りろ言われてるじゃん ホモはいつも晒し者笑い者だけどレズはそうじゃないよね触れられることすらない
男性差別じゃん >>764
1位のがしたじゃんゆさんみたいな思考してるな >>765
ゲイやTが乱交や性病で騒ぎをおこすとLGBTで一括りに批判されて迷惑って聞いた >>763
壺買ってるバカウヨがネオナチウクライナ支持とか言い張ってたケンモメン達また負けたのか ヨルシカ
ヨアソビ
ずっと真夜中でいいのに。
の区別が付けられなくなったらおじさん >>763
英米が介入し始めた時点で敗北は決定してただろ
国際社会がウダウダしてる間に制圧するしか勝ち筋なかったけど、予想以上にウクライナが粘った 音楽の興味は30歳を過ぎると薄れるらしいがまだ実感湧かない >>763
もう給料未払いで前線兵士ウクライナ軍見たら逃げてるらしいな 好みが変わるんじゃなく興味そのものが薄れるのは
年のせいじゃなくてメンタルヤバいんじゃないっすかねぇ >>783
モンむすに淫夢ネタがあるとWが行ったからだぞ もう半年経ったのかロシアの金髪ロリが奴隷として買える日がみえてきたな >>802
うわ
若いウクライナ女だけ嫁にするって言った中国人みたいだな >>804
シナカス避難民受け入れてたっけロシアに支援してた気がするが >>811
Googleで
「ウクライナ 嫁 中国」でニュース検索 むしろヨルシカがマイナーな時にずとまよがかなり流行ってたイメージ
でその頃のヨルシカの曲とずとまよの曲はなんか感じが似てるのが多い ナズナでヌいたら結構濃いのが出るけど敗北感ぱないな じゃんゆ銀髪キャラで愛しき金曜日ってイベントやってるな
そしてたまきには「きんたまキラキラ金曜日」というセリフがある
やっぱり仲良いじゃん シュポっていいのはシュポられる覚悟のあるやつだけだ 真バーンあっさり奥義破られるしダメージ蓄積するから結局ミストバーンのままの方が強いオチ んほくろは通院程度で済んだかじゃんゆはなんで重体までいったのか じゃんゆはトップが上から言われて仕方なくコラボに取り組んだから
天さんはんほっててみんなにやる気が伝わった 本気で取り組んだ天さんとしゃーなしコラボのじゃんゆ
差がつくのは当たり前だったね たまきんはじゃんゆをオルレアンとパパから解放しにやってくるよ AT‐Xでボトムズペールゼンファイル一挙放送してるわ 異能者どうしのバトルロワイアルだっけかな?
いわばPVP ブラウザもフリーズしたらもうミナシゴまともにプレイできないゆ 共食いだな
PVPのゲームは先細りしか無いけど
・マウント取れなくてモチベ維持できずやめる
・順位維持するのに疲れてやめる
宝石姫もこれで死んだ オトギってなんでこんな不細工がメインキャラなのかゆ? タン小のひぐらしの続きも待ってゆ
声そっくりだから凄いゆ ワンフォアオールとか幻想だからな
お前は俺を生かすためだけに生きろというのが本音 あやかし側でエンクリキャラがNTRるのがホント楽しみ 何か体に流れ込んでくる・・・体が熱い!これが陰陽師くんの霊力? 表彰台に注目しろって言ったのに全然登らなかったゲームあったな あやかそちゃん先月と今月合わせても1位0表彰台2ゆ?
……ゆーゆっゆっゆ 俺の宝石
ルシフェルちゃんレベル22
ベルゼブブレベル17
ベリアルちゃんレベル1
どぼじで あやかしはいつも神フの近くにいる神のライバルなんだが? あやらぶはプレイヤーもアンチも多いから自然と話題に上がるみたいなとこある 真にプレイヤーの多いアイギスと違ってあや過疎は少人数が擦りまくってるだけなんだワ アイギスってランスレでほぼ話題に出ないから本当にプレイヤーいるのかわかんない
話題に出るときはいつも工作がどうとか あややぶは今廃は課金するところ無くて石がどんどん貯まる
新規はガチャ渋で寄り付かない状態だから、これをどうにかしないと真面目にやばいかもしれんで。特に前者 人口が多いから他の所で話せばいいしここで話題にする必要もないしな ラ民は知能が高いから普通にみんな大嶽丸星4クリアしてんだワ >>244
ちょっと気になって調べてみたら
今ネクストンにいてしかもoneのリメイク作ってんのな
どうしたネクストンご乱心だな絶対売れねえ
https://dengekionline.com/articles/141960/ >>906
キャラが塗りだけ現代風でなんかシュールw エロゲも新作出しても売れないからリメイクの方がコストも抑えられて無難に売れるからじゃね >>900
これはガチ
あやらぶの配布量ならミナシゴ並みに集金ある上げなきゃ配布で賄える分が多すぎる
一番藤田が悩んでるのは確実にここ 賞味期限5日過ぎたパンカリカリに焼いて食べたけど腹いたいゆ >>909
にしてもネクストン30周年!の目玉がこれでいいのかとは思う
でも確かに最近0からパケゲ作るのは割にあわないんだろうな俺も全然買わなくなった ばら撒いた分月末天で回収するスキームだったのにやめちゃったからな
まあ余裕できた分サブ属性サブサブ属性育てなさいってことよ >>915
昔有り難がるジジババ向けにはちょうどいいんじゃないか
ふたばのジジババ達もこんな奇形絵をこれが好きなんだと貼り続けてるぜ あやかしとれじぇくろが情けないせいで神姫のイベから配布キャラすら消されたんだがなんとかしてくれ >>899
何でエンクリの順位空欄なの?
てか前も同じことあったよね >>920
マジレスするとNFTゲームのせいだろ
配布減らした分れじぇくろやあやらぶのキャラが増えたわけでもないんだし 考えたら
一応アニバやってたのに20位圏外ってやばくね ガメイから拾ってくることすら思い付かない無能スコアラー エンクリ
1日 12
2日 10
3日 5
4日 9
5日 8
6日 6
7日 10
8日 8
9日 5
10日 4
11日 25
12日 40
142
つまりクリムゾンよりは上だな >>927
オワギより成績悪いってヤバくねえかゆ? 死んでゆエンクリですら1位2回取ったのにオワギちゃん1位0回……ゆw 1回だったかゆ。まあ人気者のじゃんゆより雑魚雑魚ゆな >>932
お前みたいな救う価値のないゴミに時間を使わされたから 空き巣オワクリと違ってオワギは火曜最強D1にスマホで買ってるというね テクにおけるうんちあみたいな明確なクビ候補が読めないゆKMSは >>932
真夜中なら混んでいないのに怒るなんて妙だな >>932
気にするなガンガン呼べ
素人が呼んでいいラインかどうかの判断なんてできねえんだから どこで録音されてるかわかんない現代で理由も無く怒る訳無いと思うけどね 理性的な人間とは限らないだろ
実際そう言う時代で録画録音される馬鹿がいるわけだし 怒られたは言い過ぎかもしれないけどそれぐらいのことで呼ばないでくださいと言われたゆまだトイレインだゆ ふとホーム画面の水着ツクヨミちゃんを見ただけで笑顔になった
あやらぶやばい それでこのくらいなら大丈夫と思って我慢して死ぬ奴が出たらどうするんやろな まー医療崩壊待ったなしと言われて早2年やからな
現場の人らもカリカリしてんやろ
気遣ってやれや んな事言ったら電話した奴全員拾わないといけなくなるが
死ぬ可能性が全くない奴なんていないし 実際にやばいのは下に下がるゲームじゃなくて上に上がれないゲームだけどめ 「家族の様子がなんとなくおかしいけど、救急車呼んだ方が良いのかな...」
「具合が悪いけど病院に行った方がいいのかな...」
こんなとき、あなたはどうしますか?
急なケガや病気をしたとき、救急車を呼んだが方がいいか、今すぐに病院に行った方がいいかなど、判断に迷うことがあると思います。
そんなとき、専門家からアドバイスを受けることができる電話相談窓口が救急安心センター事業(♯7119)です
だってよ エンクリは完全にアイギスルート乗ったな
これは覇権あるで 2〜3年くらい前に44位ギスwwwとかキャッキャしてたけど相変わらず元気しとるからな >>949
歯医者「痛かったら手を上げてください
死ぬほど痛いから腹くくれって意味だぞ >>962
俺いたいの嫌いだから毎回麻酔お願いしちゃうで お前らじゃんぬさんのこと脱糞キャラにしたいみたいだけどそれは大きな間違い
彼女の名誉のために言っておくけど本編ではあんまり漏らしてないからな >>969
ジェミニシードな
大きく屈伸してジャンプして周年ブーストで天井タッチしたんだけどそのまま墜落した Steam/PS4/XBOXone
多国籍架空戦争サバイバルゲーム
「RUST(ラスト)」Season.9/第2話
『RUSTで韓国軍をレイド(侵略)する。』
現地米軍+UNK連合vs韓国軍
(18:49〜放送開始)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 サービス開始が1月11日で丁度8ヶ月くらいゆ
男性主人公が小汚いってことで少し話題になったくらいの影薄いイメージだったゆ 運営もDMMのランキング工作とか色々してきたんだろうけど流石にもう限界かな
上位チームが空きだらけなのを見てると上客にも逃げられて過疎ってるのが嫌でも分かる >>991
Mastercard撤退が悪い
カード使えないならもういいやってなるやつ多いだろ なんでこいつJPwwwって煽ってるの?
ワッチョイにしろよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 26分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。