【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4548
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4547
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662463248/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured (´・ω・`)マジでわからん
(´・ω・`)トライサンボン? クイズのアタリ虫が草一人でも勝てるくらい弱かった気がするけどどうだったかな 引用リプに答え貼ってる人がいたな
我が騎士団では新人はタネホシードーの相手をしてもらうと相場が決まっている 虫図鑑にも検索機能付けて…
総数1880ってなんだよ プレイヤーの8割が覚えてない害虫を1880匹も作ってるとか
長く続けてるってもあるけどこのゲームって勿体ない努力の無駄使いすごいよね
個別のキャラクターボイスもSDアクションもあの数のキャラで対応って結構すごいことじゃない? 最低レアでも本番(のキャラもある)でフルボイスってのも当時としては大盤振る舞いだったな 今日交換期限のFMあったけど上位互換のがあるのに気付いてぎりぎり踏みとどまった >>1乙
古戦場鯖落ちしててオワタ
今日は新キャラメコちゃんだけだと寂しいから古代騎士来てもいいのよ 13時からメンテなの思い出して、12時57分に滑り込みで探索消費しようとしたら
3分前からメンテ始まってて探索も庭園もやれなかったんだがNZNパンツ見せろおおおおおおおおおおおお スマホアプリなら12:58にログインしても大丈夫だったぞ
あいちおつ いつもメンテ入るの14時じゃなかった?
なんで今日に限って早いんだよ… FANZA公式の過去ツイに某ゲームの寝室えち顔を切り抜いてツイートしてね、なんて謎企画があった
お花でやったらシャムサクラランの差分後がいいかな(アヘパパがアヘパパたる由縁) >>37
システム周りにテコ入れ来る時は早く始まる 1番アヘってるのはランランだからね
ぼくは王道を往くカカラちゃんの第1寝室ですかね(メガネクイ) (´・ω・`)コダイバナの力で処女膜再生なんて余裕よ 艦これもイベント中だな
復帰するなら今だな
お花メンテの間にちょいちょいとE1E2くらいやれるかもな 最初は処女膜で二度目は鼓膜、今回が腹膜だとしたら次は何だ? 艦これ長らくやってなかったけど、E1掘りのロリが可愛すぎてそれだけ取ろうか迷ってる UIがうんち過ぎてやる気にならん
向こうにいた時から言ってたけどお花のクエスト方式を教えてもらえ UI以前にステージごとに最適な編成を組み替えて装備も付け替えなきゃいけなかったり
戦闘中に目を離すと夜戦でロストする可能性があったりもう無理だったよ
要求される周回数も多くてお花に慣れたあふんにはむずかしすぎる https://twitter.com/flower_staff/status/1569204165976371200
【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ@flower_staff
【9月12日新登場の花騎士紹介】
本日のメンテナンス終了後に登場する、装いを新たにしたメコノプシスさんをお見せします( *´艸`)
アセビさんは、現在開催しているイベントでも活躍中ですよ♪
メンテナンス終了まで、今しばらくお待ちください。
#花騎士 #フラワーナイトガール
午後3:00 ? 2022年9月12日?TweetDeck
アセビ? スキラ・パキラ・スパラキシス・パキスタキス
アセビ・イセビ
ハス・ハゼ・ハギ・ハゲ 訂正ツイートを投稿したけど元のツイートは削除しない模様 イカのゲームは斑鳩だし
ケツのゲームはケツイだし
性転換のゲームはエスプガルーダだし
男の娘のゲームはデススマイルズだし
虫姫さまははいてないし
ほんまSTGってやつはいやらしい… いやらしいのは特定のメーカーのせいじゃないですかね… ロリとロリコンでコンビを組めるガンバードっていうSTGもあるぞ メンズビームぶっかけっぞ
ハゲビってハゲ頭から発射するしメンズビームなのでは ヒッツとマンチニールがボスなんだっけか
トウガラシとコットンでも可 最近のイベントと、キャラの見た目の好みだけのアンケートだな ■機能改修
▼キャラ画面
キャラ画面のUI改修を行いました。
・キャラ確認
キャラの強化合成、進化開花合成、レアリティ昇華を統一しました。
・フラワーメモリー確認
フラワーメモリー強化合成、メモリー開放を統一しました。
・装備確認
装備合成を統一しました。
・素材倉庫
装備&FM素材倉庫、キャラ素材倉庫を統一しました。
▼ガチャ・ショップ画面
ガチャ・ショップ画面のUI改修を行いました。 ■機能改修
▼キャラ画面
キャラ画面のUI改修を行いました。
・キャラ確認
キャラの強化合成、進化開花合成、レアリティ昇華を統一しました。
・フラワーメモリー確認
フラワーメモリー強化合成、メモリー開放を統一しました。
・装備確認
装備合成を統一しました。
・素材倉庫
装備&FM素材倉庫、キャラ素材倉庫を統一しました。
▼ガチャ・ショップ画面
ガチャ・ショップ画面のUI改修を行いました。 農奴をドーピング漬けにしてバリバリ働かせる時期が来たな ▼開花対応キャラクターを追加
開花に対応したキャラクターを追加いたしました。
対応キャラクター
★6アッシュ
★6プミラ
★6ジューンベリー
★5ディル
★5レウコフィルム JSがコスプレするボムがあるゲーム天国最高
(ただしPS版は認めない) メッコ被弾は2倍で良かった気が…
確率ガッツと回復の組み合わせってそんなに強いかね? キャラ画面の元のUIがどんなだったかもう思い出せない UI改修はやるんだな、ゴチャゴチャしてたからスッキリするのは良いことだ(使いやすいとは言ってない) >>83
キャラタブは大分羅列されていたからスッキリしたのじゃ メコちゃんSD悪くないんだけど喜びモーションで一回転する時コマ飛んでる気がする キャラ確認画面から一発でホームに戻れないの終わってる レイド周りも改装直後はスッキリしたけど使い難いって言ってたからな
慣れよ慣れ ちょっとー強化する時アイコン2回で素材選択に移れたのが
いちいちまた強化ボタン押さないといけなくなってるじゃない
しかもベース変更でスクロールがリセットされちゃう 開花ジューンベリーホームだと下まで映らないからめっちゃロリに見える いまレイド殴っていて思い出したが、レイドポイント消費量の選択っていつ消えたんだっけ? おめこちゃん回復+防御力+防壁の防御役セットは確か誰も持ってないはずで、そこに被弾スキル率とHP維持まで持ってるから倍率にハンデが付いてる感じかな
個人で見ればなかなかいい性能だけどパーティー的には防御力+防壁とかは居るから防壁15%と被弾1.5倍が逆に足枷に見える
>>100
ふにー メコの被弾1.5とか防壁15%の数字酷くね?
それと新しい課金FM弱くね? キャラ確認の強化合成ボタンやらがある両端の余白部分が気になるわ
これ隣のアイコン側に移せなかったのか?物凄く窮屈に見えるんだけど ヒール性能ついてて既存の盾と同じ性能してたらずるいからね 仕方ないね
ヒールのほう抑えてほしかったってのはある アイコンクリックで強化合成に移れないのはとりあえずどうにかして 確認画面変えるのはいいんだけど左側のホーム以下のタブが
変更されて表示されない所と従来通り表示されるのが混在してるのがアカン またゲームをプレイしたことがない人によるボクの考えた最高にオサレなUIになってるのか メコはなんでこんな残念な性能になっちゃったんだ
典型的な器用貧乏じゃないか… 星5がバラまかれるようになってから重ね作業が地味にめんどい しかしこの変更の仕方はもしかして上限解放とか追加するつもりなんだろうか 単純にキャラタブが増えすぎたからシュリンクしたんでは メコ1.5倍じゃ他で1.2倍とか盛っても確定もっていけなくね キャラ確認から合成に行けるのは前と変わらんけど上のモード切替は必要なんだろうか? 被弾回復に被弾発動持ってるから枠圧縮にとても便利だと思うの 強化タブのときに所持数ソートうまく機能してなくね?
なんか違うのが一番上に来るんだけど フィルターまで統一されると使い辛さMAXだな
用途が異なるからここは直してほしい 七ネム様が挑発なくて防壁とか1.36とかガッツとか色々欲しいもの持ってきてくれてメコと相性よさそう? おメコちゃんクソゴミカスになってて泣いた
なんだこれ?なにがあった
こんなんブービーを争う性能やん 今の環境ってニシキギの無限ガッツでもない限り耐久も回復も雀の涙みたいなもんだから
実質被弾1.5倍しかないんじゃないかこのメコ メッコなぁ
ツッツやカヤナ、ランギクらに比べると寝室もなんか抜けないからそっち目的で引く理由にならないというか UI色々いじるくせに画面のさんぶんのいちくらい占拠してる乳揺れオバサンだけは意地でもどかさないのなんなんだ
退かしてスペース有効活用すりゃ無駄なスクロールもクリックも減って視認性も上がるじゃろ (´・ω・`)アンケートが花騎士の品評会になってる・・・ >>137
それはそれで絵が劣化しすぎててやばいような デンドロ師匠の場合はverを重ねる毎に濃くなりすぎてる気はするがメッコは薄くなりすぎというか UIは新旧切り替え昨日用意したらいい
もちろん旧使うw (´・ω・`)どう変わったのかわかんないけど、被り金の児童合成は追加された? >>128
ネム様とも相性良いし古代のジュズ、ジニアとも良いと思う
回復壁スキル発動に最大HPまで増やせるのはでかいのじゃ 1.5とか小出しに出来るならあの人にもあげてやって良かったのではないでしょうか
誰とは言いませんが メコのSDいいね当然のようにハンマーで空飛んでるけど >>145
ご意見なら問い合わせフォームから送ってもいいのよ >>137
俺はあいむー君は絵が安定してないから本人って言ってた >>146
そもそも盾とヒール自分でできるのは今までいなかったハズだし偉いと思うんよ
確かにちょっと器用貧乏感はあるけどみんな結構酷評でびっくりした ピカピカテカテカ塗りになるよりマシだと思う
アニメ塗りからそれになる絵師って多いんだよな あいむーくん正直どんどんストライクゾーンから離れてってるからなぁ
売れ筋だとこういうほうが受けいいのかもしれんけど顔長とか >>154
なんか腹立つ顔してんな
なにこの粗チンwwwとか言ってそう 耐久がニシキギ型以外許されてないのが悪いんや
このメコが活躍出来るならタケだって… ジュズを殺しに行った結果ニシキギ以外で受けて耐える系は厳しくなったからな
もうめちゃくちゃよ 本人曰く絵柄が変わったと思ってるし足がいい感じに塗れたって言ってたからみんなもっと見てあげて
個人的にはロリの方が好きだけどメコの設定上ロリよりは上の感じになるよね あいむーくん最近のだとクワイちゃん良かったじゃない
正統派だとランギクちゃんとか好きだし >>160
スキラとかカヤナも良かったやろ!!
モスロは…うん…(人気投票を見ながら ランギクの開花寝室は今でも使ってるぐらいに好き
ゆえに悲しい >>152
回復型のエルダーちゃんと同じHP150%維持と被弾回復を持ちつつ防壁も被弾スキル率も持ってるのは確かに強い
でも今って一人のアタッカーをバフれって環境かつ、盾になろうと思ったら強力な一芸が必要なんで(条件付きの強力なバフやダメージカット、無限ガッツや超HPとか)手広い代わりに特化してないけど被弾する必要があるっていうのは結構辛い
弱いって言うよりは辛い >>154
あいむーくんは安定しないにゃあ・・・
ツッツが一番良かったかもしれない >>166
人気投票なんていったらランギクも終わってるしなぁ
350→500よ キャラも含めてスキラが一番好きかなー
とりあえずスキラよ、君はギャンブル辞めよう? アンケートの好み以上をすべてb…年上キャラにしてしまった 昇華バーベナみたいな罰ゲーム性能は何故生まれるんだろう そこはしょせん昇華と思っていただいて
昇華だとソーラー系が一番どうしようもないと思う ジューンベリーちゃんのちっぱいが成長したと言われて膝から崩れ落ちたわ あいむー君ととうふ君は劣化してると思う
でもあいむー君は塗りは今風に綺麗になってるし水メコちゃんの足はたしかに良い
そりむら君は劣化とは言わないけどあそこまで書き込まなくてもって感じ
ふに絵師は最近タッチが柔らかくなって今の方が好き
絵師も色々試行錯誤してるから一概に劣化とは言いたくないけども 虹メ変更以降の昇華なら尖ってて面白い性能のもいるんだけどな
>>179
回避系もやばい あいむーくんはクワイとツツジが至高
メコはなんか顔が縦長っぽくてちょっと苦手 虹メ交換虹は調整されてるけどそれ以降〜去年の夏くらいまでくらいの虹が盛られてもなく調整もされてないからどうすんだこれみたいなの多くない? メコと背格好が似てるランギクが丸くて可愛いからロリ絵師みたいに描けないわけじゃなさそうなんだが >>181
開花寝室まだ見てないけどうそじゃろ…
でもジューンベリーちゃんの努力を考えると祝福しないわけにはいかないな >>190
人気投票みてこういう書き方のキャラ需要ないんだなってなってる可能性 今回のアンケも見た目が刺さったかだけ聞いてるしなあ >>189
ディルさんがエッチ過ぎるのがいけないんだよ くわちーもあいむー君だったのか…気付けんかったわ
個人的には旧メコより水着メコの方が色塗りは好き
彩度?透明度?が高めの流行りっぽい 選択のつもりでクリックしたら詳細が開くってのが無くなったのは好きかな
強化はちょっと面倒だが メイド嬢といいツツジといい素人が好きなハゲであった 水着メコ結構好きだわ
水着メコもゲッケイジュも欲しいけどそろそろ古代花騎士来そうなんだよなぁ
ゲッケイジュは前回も同じような感じでスルーしてた気がする 塗りは悪くないと思うのよ、もとからこういう感じだったって人なら違和感もないと思う
ただツッツとか冬モスとかあのへん見てるとどうしてもねぇ
まあ(ツッツデビューから)5年も経てば画風変化するのは当たり前だからしゃあないのだが ロリコンじゃないからツツジ微妙側じゃねとか思ってしまうハゲ なのはちゃんからなのはさんになった時のバランスの崩れ方を思い出す感じ 個人的には今回のおメコちゃん画風がガラッと変わって結構好きだから迷うわ
寝室はストーリーから察するにもちろんばあやにおメコちゃんとよろしくやってることを教えてあげる展開なんだよな? 古代は来週(20)やで
大トリを飾るわけだしヅラ汚しの訳ねーよなっ! タケで一気にハードル下がったから、
異次元:ジュズダマ
強い:スイカズラ、ヒャクニチ
弱い;タケ、古代5人目
でバランス取れるな は?タケさんも異次元なんだが?
ふざけんなよこのヅラ汚し ジュズ復刻が来るから、搾り取るためにブロッサム担当は盛ってくるんだろうな 異次元→ジュッズ
強い→シター・ヒャック
異次元→タケ
ヨシ! タケちゃん見た目だけなら古代どころか全花騎士の中でもトップクラスに好みなのにかなしみ やはりバニーはちっぱいが着るべきっていうのはあるよね 話題にあがらんけど新FMのヒーローフキさんとヒロインアザミちゃんかっこいい メコとスキラ描いたの同じ人と知ってウッソだろってなった
仮にスキラの別バ来てもなんか違う言われるんだろうな >>211
クコの透き通った無垢な眼差し好き
新FMいいよねかっこよすぎて即購入してしまったのじゃ ロリ顔ならセーフ
メコちゃんは成長しちゃったのだよ キャラ画面のUIが糞になっていて笑えないんだが…
キャラ画面の横にメニューがあったのめちゃ便利だったのに分かっていないなぁ 確認、合成、進化を1つに纏めたのはいいんだけどなあ キャラ画面UI改悪したり生放送でのタケちゃんのアレだったり岡島Pってピュアなだけのエアプじゃん?ピュエア島Pじゃん?? 5人目のしょっぱいかもしれない古代花騎士よりジュズ復刻の方が待ち遠しい タブを減らしたことは良かったからフィルターや討伐ボタンの表示等改善して欲しい所は要望を送って改善してもらおうぜ 5人目は妨害の可能性が大きいしなぁ
妨害は被ダメージ上昇デバフが無ければ引く価値ないぞ
他のデバフは最大値が設けられているから未来がないし オトギもスマホ版に合わせてUI改悪してたよな
KMSほんまダメダメなのでは >>225
シターと同じ間隔で復刻されるなら11月くらいかもね 強化とか一まとめしてるのとなんか動作軽くなってる気がするのはいいかなって思う
ブラッシュアップしていけば前のよりはよくなりそうな感じはする (性能未知数の古代よりゲッケイジュさんをひくのです…!) >>228
オトギはコスト削減でスマホのUIを全部そのまま持ってきただけだから全然別の話 そのうち未来の花騎士来るから復刻なんてオワコンになるで キャラ選択がまとまってしまったので強化したい時にキャラアイコン2度押しで強化画面に入れなくなったのは手間
それ以外はまぁ慣れの範囲だな程度 ジュッズがいないと古代がろくにクリアできんしなぁ
ジュッズ以外はパーツが多すぎる この前みすず先生が上げてた並行世界の花騎士みたいなやつ欲しいかも 未来から花騎士が来てもハゲの子供だからおセッセできないんでしょ 精製でイロドールが二重に表示されてない?なんか新素材追加するフラグミス?
最初見た時全部0になっててビビったんですけど >>239
アナルセックスなら大丈夫なのではないでしょうか >>242
されてるね
0ので精製したらきちんと反映されるのか素材闇に飲まれるのかエラー吐くかさあどれだ あのおハゲが近親だから中出ししないなんて分別があるだろうか? ババァの透け乳首描く間があったらはよ話進めてどうぞ メコち微妙なのか…やはり最後のタケちゃんに期待するしかないな 近親だろうとハゲ的には子供が出来ちゃうこともないだろうしいいお嫁さんになるなと思ってそうだし問題ないね リリィウッドも王族は出てるけど女王は出てなかったやんね
ちっぱい血族らしいからリリィウッド王族もっと増やせ 問題は近親相姦ではなく母親は誰か?だね
血で血を洗うような争いが始まるかもしれん この目元は天杉族の面影が…いやこの口はふに族の血が流れている的な争いが起こりそう 一世代くらいなら近親相姦しても平気よ
調子乗ってやり過ぎるとハプスブルク家になるけど わりとエロ漫画だと未来から来た娘とおセックスしていると思うの ジューンベリー開花寝室でも白タイツ履いてなくて俺は悲しいよ… 救世主を救うために過去に送られた人が救世主の父になったりする話 >>205
来週新イベで古代騎士来るかねぇ
個人的にイラストは後の方が好きだし最後もいいやつを期待 救世主がボクのパパになってくれるかもしれない人を探すお話もあるぞ 未来花騎士とか宇宙船乗って光る剣と念力で戦いそうね I am your daughter
NOOOOOってハゲが叫ぶ 怖いのは女王と古代騎士のダブルピックアップになることだな
女王はウメサクラアブラナたちとも絡みがあるかもしれないからキャラクエとか読みたいぞ よく考えたらI am your daughterもI am your motherもしてくる花騎士もういたような ジュズダマ復刻も控えてるだろうし
未所持組はそっちに全て費やすよね
来週の古代花騎士5人目はタケとは違うのだよタケとは 古代が来ても来なくてもハロウィン投票クリスマスに向けて石は貯めねばならんのだ そういえば今までもイベ2週目に古代入れてきてたか
農場イベが今週で終わるからその次になるのか
5人揃ったから全員集合で彼女たちがイベ主役になる可能性もあるけど UIが変わるとOSが変わったパソコンを触るようなもどかしさがあるのよね
コントロールパネルどこいった? (´・ω・`)今だから言えるけどディルさんでいっぱい抜いた UIなんか自然に戻る押すようになったからそのうち慣れるな
アッシュ開花画かわゆす
エロゲのヒロインかよ キャラのデータに他の団長によって閲覧された寝室回数とかあってもただの寝取られ報告よね 2年目くらいのUI回収でホシード殴る時にマウスカーソルが左に流れる問題
馴れるまで2週間くらい掛かった思い出 JB版花騎士のふとももに正の字がチラッと見えてるとかそういう 性能もだがオメコちゃんの劣化ひどいな
なんか体のバランス悪いおばガチャの方回すわ
もっとむっちりさせろ 今ちょうどシナリオ見てきたけど一応花騎士との恋愛関係パラレル軸みたいな感じだったのに
団×メコ正史みたいな感じになってるのもにょった
というか夏休みパートが2020年以前みたいな感じでちょいな ジューンベリーの開花寝室でブラックベリーと男女の関係になってるとか言われてビビる >>288
うんうん正妻の正の字だから間違ってないよね 今回の夏休みの話はメコがまじめな問題でひたすら悩んでいる所が多かったし面白みに欠けたな
アンケ内の話だと浴衣レナの時の話が一番好き無害な害虫とレナの絡みと最後のしめが良かったわ >>288
かわいいしエッチだし
どんなことも受け入れてくれそうだし
いい匂いするし
もうラベンダーがいいかなって…… アンケのタイトル見てどんなんだっけと思ってキャラ見てもピンと来なかったけど太鼓害虫見た瞬間全てが蘇って一番上に入れた なんで強化合成に一発で飛べなくしたの?
アホなの? 親子害虫を容赦なく葬ったモミジとかいう焼き討ち鬼畜 強化合成云々いうから見てきたら新UI縦横比がなんつーか気持ち悪いな
世界探索で出た金売るのとかだるそう キャラを選択した後は右側のメニューから強化なり何なりを選ばなきゃいけないんだな
ダブルクリックでやってたので違和感がすごい オトギもカス未満の改悪してたし、いくらハゲしかやってないエロブラゲとはいえ少しはまともなUI目指そうよ 強化合成に一発で飛べないのとキャラダブルクリックで合成キャラ決定できねえのマジ許せねえ
世界探索や無料ガチャで毎日のように金重ねるのに なんか寒いなと思って目が覚めて室温を見ると29℃で俺の身体どうなて?ってなった
新UIはカーソル動かす量ふえてめんどーくさい…なれるとは思うけど レイドのパンチ位置とかは慣れれば便利になる改修だったけど
今回のは不便になったのを慣れるしかないって感じだからなあ ぶっちゃけこんなUIの改変するくらいならその花騎士と同じ花騎士探すボタンでもつけてほしいわ
キャラのUIDで検索とか難しいなら押すと検索ボックスにレシュノルティア[浴衣]とか入れて検索結果に飛ぶだけでいいから
別verありの旧キャラとかだと新verも表示されちゃうけどぶっちゃけアネモネとかエノテラじゃなきゃ気にならんし 勝手に重なるのがベスト
そうでないなら技花にでも解体されてくれ 金のダブり処理は結構頻繁に起きるから、快適さ重要なのよね
旧UIだとソートを所持数順にしてたな
新UIはモード別にソートとフィルターが保存されてないのが劣化点やね
そこ改善されたら上位互換行けそう 育成待ちキャラが多いデータBだとこの不便さは致命的だな >>286
それを個別のキャラストじゃないのにやるからなメコは
金ダブりは出撃で引っかかったら纏めて売却しかしてないや…自動合成してくれえ クセでダブり重ねようとすると売却に飛ぶのはまだいい
ダブルクリックで強化は戻してくれ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね キャラ強化ボタンが無くなってるんだけど。。盆栽ゲーを自ら否定したくなったのかね。 ギョイー
ハゲのツルツルな脳味噌では環境の変化について行けない 見た目整えるの最優先で使い勝手はしったことかってUIだな
部屋の模様替えもそうやって数ヶ月後に後悔するんだ… やはり使い勝手に特化しているステラちゃんの汚部屋は最強だった まあでも原形をとどめないほどいじくりまわされてるわけじゃないからここから使いやすい形に改善していくのは十分可能だと思う
アララーイのやる気とフットワーク次第だけど リリィウッドはついにオナモミ革命が成功してオナモミ様が女王にならないかな。先代は生前退位すればいいし。女王と王女姉妹の中では6女のオナモミ様だけが花騎士だし 対魔忍GoGoが朝の情報番組で取り上げられてたから対抗してお花もGOGOしようず >>319
女王と姉たち全員が元老院の古老と同じ派閥だぞ 新UIはスマホのホームボタン、PCのデスクトップに戻るボタンが無い窮屈さに近い
やりたい方向性は好感なのでうまいこと整えて欲しい キャラ確認からホームにすぐ戻りたいってのはあるな
キャラごとに各選択項目付けたいのはわかるけどね 自分たちがプレイするわけでもないから見た目優先で使い勝手は二の次よ たしかにHOMEくんは欲しいね…戻るくんが忙しすぎる ゲームとかって自分で作ってると使いやすいのか・面白いのかわからなくなるのはあるある つーかまじ少人数での開発運営になってるだろうし社内の人間じゃまともなレスポンス受けれないんじゃ
UIいじるくらいまともにQAする気あるなら現状のUIUXについての感想とかユーザーアンケートで取って欲しいもんだけど そういやルーンファクトリー4のクローリカの声ってセンポやろか
なんかまんますぎてふふってなったんだけども 広報おじならUIの濡れ場をえっちな感じに仕上げてくれる システム開発なんて設計どおりに動くかどうかなんだから
完成してからやっぱ思ってたのと違うからUIレイアウト再変更ね、なんてできるわけがない 強化合成はキャラ選んだら同キャラを自動で選んで表示できるようにならないのかな
名前検索で探すしかないのかしら ソートをレア度順とか所持数順とかに変えればいいだけでは?
合成素材選択画面では同じスキルのキャラ自動選択もあるだろ モード切替で強化に切り替えたけどこっからどうすればいいんだよ
花騎士クリックしても何も起こらないぞ新井 通常の一覧と強化の違いは最大強化が表示されるかどうかってだけかな? 気温が下がらない
これは10月11月とどんどん気温が上がっていくパターンか 朝夕は凌ぎやすくなってるし水やりの回数や量もかなり減ったぞ あいむくん、自分で歴代メコの変化に驚いている模様
足の塗りには自信があるらしいので脚フェチに判断してもらおう メコのコレジャナイ感は目が小さくなったのに大口開けてるのがカエル顔っぽいのが原因じゃね?
塗りが淡いのも水着ならもうちょい発色良い色使った方が映えるとは思うけど >>341
強化合成に進むと同一スキルを選択みたいのなかったっけ 花騎士になる前のヒラヒラが少ない衣装がよかったけど
衣装だけ見れば今回の水着もまあまあ好き もしかしてなんだけど、大口開けてるキャラは人気が出にくいのではなかろうか 次のおっぱいデカいコダッイの為に石貯めてるから、コレジャナイメコはスルーで 基本的に美少女キャラって口小さめに描くし
大口で可愛く描くってのが割と高等なスキルな気がする でも大口開けてパクついている女の子も可愛いよね
いっぱい食べる君が好き 先月まで仕事中に500のペットボトルのお茶4本飲んでたけど今は2本になったから涼しくなってきてる (´・ω・`)今日あつない?
(´・ω・`)なんとかしてハツユキソウ 最初から1リットルのお茶買ったほうが安上がりだし筋トレになるよ? >>364
, '. .
:;:, .:.
パチパチ… . . .:', .:.
.::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
',:; .::) て:;;':.
..:.(ノ ジュァワ... (::..
. . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :.
. . .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::... 直接豚を燃やしても外側がこげこげになるだけで中はレアのままだよ
遠赤でじわじわ焼いて芯までじっくり火を通さないと豚は食べられないよ 豚 高確率で寄生虫が居る
鶏 確実にカンピロバクターが居る
生焼けでも割と大丈夫なのは牛 ウメさんのお腹のあたりに顔を持っていって
「こんなに日差しが厳しいのにここには庇が無いなんて」って言ったら
ウメさんはこちらの頭を見ながら優しい声で「簾があるだろう?」って言ってた >>373
ん?よくわからないけどえっちな話してる? >>369
しゅっかなら食肉になって美味しく食べられる…役に立つ可能性がある
殺処分よりマシだよなぁ? ラクダに乗って街に行って娼館行ってこいっていう話だったのにラクダに突っ込む話? 獣姦なら精液ボテとか出来てええけど最近は規制されがち 団長も寝室の描写見るに数リットルくらい出してるじゃろ オトギが有償限定のルートに入ってしまった
お花はどうなるかな お城も天井用トークンを非共通化したりしてるし
どこもお金が欲しいんだよ (´・ω・`)有償限定だった正月御意も安い女になったもんよ お花の場合は後で石でも入手できるってわかったから平静でいられる >>385
期間限定な上に優勝限定とかいよいよ終わってんな…
UIもゴミカスだし というかいきなり2キャラ有償限定で1週間後にもさらに2キャラ追加されるからな
多分そっちも有償限定だろうし ランニングコストがお花の倍以上かかってそうだし単価上げないとやっていけなくなったんだろう お花の倍かかるってV並の3Dモデルでも作ってんの? お花も限定ラッシュに手を出したしそのうちそうなりそうで怖い 他のゲームでも有償限定って話は聞くからね
こわいこわい オトギはイベントフルボイスでSDを進化段階でパターン作って寝室もアニメ2つだからコストも工数もヤバイ
FGOやウマ娘ですらフルボイスなんてやってないからね 微無は萎えて課金者は疲弊する
有償はいいことなしよ
運営は経営やばいんかなって思われるし エロブラゲのシナリオなんて読んでるやつのほうが少ないのになんで無駄にフルボイスなんだよ…
その自己満の負担をユーザーに押し付けてちゃ世話ないわ でも一度フルボイスに慣れちゃうと、ボイス無しのソシャゲは読めなくなっちゃうのよ… オワナは枯れて厄介になってる身なのにオワギ姉さんだけに負担させて知らん顔はできないよね >>397
年数重ねてるゲームはアニメ数減らしたりイベキャラの人数減らしたりでコスト削減してるのに
コスト継続で課金マシマシは思い切ったなw
物価がインフレしてる海外はゲームも課金増えてんのかな?電気代どころか家賃まで上がってるらしいが おちん○ん上げないとエンジニアが逃げてくから課金も増やさないと会社が潰れるよ
日本と違ってガチャが売れないからサブスクみたいにしてやってるみたいだけどね おちんちん上がんなくなって来たとかハゲども悲しいこと言うなよ・・・
お花で有償限定だったのは新春コロッケだけか
1年後割引されて石でも引けたけど 有償限定でウン万円出してたった一人分1〜2回のエロシーンってあまりにもコストが高い
戦力的に人権なものである可能性もあるかもしれんがこういう組み合わせ系自動戦闘のゲームでそれがどこまで成り立つか怪しいっちゃ怪しい
というか目的がエロならパッケージエロゲ買ったほうがええやろこれ 実際、ゲームは無課金プレイで薄い本だけ買ってるって層も多いやろ
何なら一般ゲーはゲームやらずに薄い本だけ買ってる層も エロも絵だけでいいならSkebで直接絵師に描いてもらったほうがコスパいい 公式でえっちな声がついてるのはがでかいと思うのじゃ セリフとか聞くのは好きだけどエロボイスはtntnに響かないぼくもいるぞ… 感度3000倍はお茶の間で放送されたのに…
そういうとこやぞ 一コマ目と二コマ目が繋がってみえて「でっっっっ!」ってなった >>423
お互いの本性を明かさずにリリリに会わせたい ドラセナに子供がいた設定があれば、ひ孫あたり花騎士として実装できそうなのに クロサンドラにおっぱいでサンオイルを(メコに)塗って貰いたい そろそろ死んだ花騎士の名を持つ若い花騎士が出てくる話とか見たい >>423
4コマの人の担当のキャラとかいないんですか?
この方のえっちな絵を拝見したいのですが 代々名前を語り継いでいるカラクリ職人の花騎士がいるらしい… ウツボカズラか
ハナズオウとマンドラゴラとかもう忘れ去られてそう ナズナという名前の花騎士が出てきて
ん?
となるやつ これはオイルマッサージをする寝室が来る前振りと考えてよろしいかな? 永い年月を生きているロリBBA物だと結構あるよね自分の子孫とやるシチュ >>436
担当キャラは居ないけどじゃぶマイやらで薄い本とか出してた気がする
エロだったか忘れたけどもツイ垢やら変わったぽくて今お花関連消えてるんかね…
skebもやってたはず >>436
ブルーベリーがそれっぽいって言われてなかったっけ ブルーベリーは咲良ゆきだから絶対違う
アルメリアが恐らく4コマ絵師本人 アルメリアの時に噂は流れていたが本当だったのか・・・! >>423
(´・ω・`)おっぱいでかすぎでしょ
(´・ω・`)ちょっとは分けてあげなよ 全てを見通すあふんアイは女の子に生えているのか生えていないのかを瞬時に見分けることができる 咲良ゆきだとやっぱりあの睫毛になるのかな
アルメリアだったらもっと他にも描いてそうだけど 女の子に生えてるわけないだろいい加減しろ ドンッ!! 金髪女性の腕が光ってたりするのは金色の腕毛が生えてるからなのよね (´・ω・`)花騎士には二種類の子しかいない
(´・ω・`)たまたまがついてる子とついてない子だ たまたまついてるかもしれないしたまたまついてないかもしれない >>456
たまたまつける豚はソーセージに加工して出荷よー 玉:あり・なし
竿:あり・なし
穴:あり・なし
好きなように選ぶがいい 鶏肉が産んだ卵で作った親子丼しか出さない店よりはマシだと思う 銅チケ370使って虹ナシィ食らうとは思わんかったわ キャラの確認と合成でフィルタ状況別にしてくれんかな…今までそれで表示分けてたのに スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね >>468
フィルタはモード毎に記憶と左の討伐等のサイドメニューの表示は欲しいわね そして実装される折り畳まれたmenuボタン…(展開→HOME等で2回クリック) ほほう結合男子とな?
お花も男版作れば交配で盛り上がるぞ
股間の太陽の剣が >>474
飲み込んで…ぼくの太陽剣オーロラプラズマ返し! 9月も半ばに入って猛暑日とか残暑じゃなくて本暑だろっていったら
じゃあ炎暑だなってラエヴァくんが言ってた
なるほどシセイサンコウになるなって返して二人で笑ってたら
ネッムがものすごく不機嫌そうに舌打ちした 団長の友人ポジションに収まれる娘って希少だから嫉妬する花騎士は多そうだなって思ったのじゃ お花モチーフの服を着たイケメンゲーか…
女装男子物にしません? まぁギャルゲやエロゲでも親友ポジションの男はいた方が話が広がるわけだしラエヴァくん復活もありかなと思う 親友ポジションが強すぎてホモゲーになっているリトバス、それと便座カバー リトバスはクドリャフカってロリっ子の中の人(人妻)がファンの夢を壊さないために着ぐるみ着て肩で息をしながら歌を踊りながら歌いきった謎の感動がある リッチャンハカワイイデスヨ
リトバスというかクドわふたー R18の一般移植で裏名義何それ状態になるの草なんだ でも○○って△△だったんだっていう新しい発見があったりするのは面白い TV見てたら全国で14人しかいないスペシャルきのこマイスターとか出てたけどはせPまさか… 最近キャンペーンで石配ってなくない?きのせいか…? 日本で発見されているキノコのうち90%が毒キノコなんだってさ
殺意高すぎる食材ね >>495
おじいちゃん、7月くらいに石配りキャンペーン廃止してウィークリーの5日ログインで石配るように変わったでしょ そんな確率なのにキノコ狩りする素人のひとってスリルを求めてるのオケラちゃんなのどっちなの 元々菌類だし食べられるのが珍しい
ベジータとか飛影みたいに敵だったのに味方になったみたいな 野菜だって品種化される前は毒持ちのが結構いるんじゃね
トマトくらいしか思いつかんけど おじいちゃんがキノコ取り&見分けの達人だったらしいが俺に何もスキル継承されてない 世界一大きい生物はクジラと思いがちだけど実はキノコだったの怖い 久しぶりに見に行ったらこれもうデ◯さんでは?ってなった(大失礼 こういうのって加工だよね?実際にはないよね?gkbr >>510
本当のキノコかもしれないしCGかもしれないし特殊メイクを施したディルドかもしれない (´・ω・`)ちんぽだって自然の物だから自然界にあっても不思議ではない タケリタケっていう正にそのものなキノコもあるらしいし >>509
これがタケリタケちゃんか
花騎士には絶対に実装されないキノコね 言動がおかしいだけで良識はある淫紋シスターみたいな格好した人 淫紋シスターでググった検索結果トップが藤島製1号だった件 外見と服装は虹クラス
性格がちょっと良い子過ぎましたね ミナシゴのランスコラボのキャラ絵かなり上手いなー
コラボはホントこのレベルでお願いしたい オオカワちゃんベロニカさんみたいなのを期待してたけどあのギャップのあるキャラはとても好き オオカワちゃんはいいんだけどやっぱり言葉攻めされながら足コキしてもらいたかったってのはある >>525
織音絵に寄せてるかどうかの違いでしょ
見てきたけどシィルとサテラが別人じゃん >>526
水着シュシュメイ様なら条件を満たせばヒャクニチソウ並のバフ盛れて強いゾ お花はリセット香ちゃんにだけ本気を出してくれればいい ライザのアトリエ3が出るらしいけど団長さんはトトリのアトリエが一番だってことだよな 若返り薬があるメルルじゃないのか
ちむちゃんは素晴らしかったけど… アトリエとしてどれが好きかは違うけど
ライザのむちむちは一番素晴らしいと思う >>532
実際ライザってゴロばっかで2空気だったよね売れたは売れたらしいけど アトリエシリーズってリトルウィッチパルフェみたいなやつなんでしょう?
アトリエシリーズやった事ないけどBGMはすき… 老いたロロナを出せないから幼女化させるという名采配 ステルクがさっさと嫁に貰えばいいのにな 知る人ぞ知るガチ百合錬金ゲー…まさかこの場でその名を聞く事になろうとは 昔トトリをヤフオクで買ったら楽しんでくださいねっていう可愛らしい字のメモも添えられててホッコリした
男かもしれんけど (´・ω・`)ハゲのアトリエってマリーとかエリー時代でしょ? 無料でボロニアってソーセージみたいの来たけど全然記憶にない
ロリに見えるけどロリコンハゲが騒いでるの見たことないし誰だコイツ 初アトリエは何か人参ゲーだった覚えがあるが…タイトルも思い出せぬ
お花で錬金というと誰だろ、クコは薬師だしなあ 上半期の微妙なラインのロリ多かった頃に出てたら話題になっただろうな
今年はもうゆめかわしっぽ一択よ
https://i.imgur.com/OC5EVbS.jpg >>547
ローズマリーさんは自己紹介で錬金術士って言ってるぞ! >>546
ボロニアちゃんは反デカパイ勢力だからフェンネルちゃんと相性がいいぞ 一作目はマリーだっけ?それしか触ってないな
あとPCのディスクトップアクセサリー集みたいなのを買ったような気がする >>530
サンクス、それは心強いな研究しておこうっと 銀子のV皮とおさナズがコラボだと…!?
てかおさナズお花から離れたと思ったけど、そうでもないのね 長ナズはな…
所属の一番大きい所は局系インフルエンサーVのとこなんだが
FANZAの関係ではな… そういやナズナの出ぱんつから始まるPVの曲って公式も歌ネキ本人も歌ネキって
アナウンスしてなかったやんね?曲名も出てなかった気がするし >>555
何日か前にベイスボールウキツリがシターワンパンしてるSS出てたな おさナズ今見るとモデル古いと思ってしまう
進歩してんだな >>568
女戦士の右の子と左下の人が解らんのぜ…
てか大阪でやんの珍しいな でもおさナズは有名どころのV達とコラボしてきたんだよな
今じゃ絶対NGのホロライブとか ブイチュービーとか興味無いのに信者は知ってて当然みたいに語ってくるの怖いわ
ブイチュービー何千人いるんだよ >>497
あ、そうなの?お知らせ読んでないんだごめんね
でもそれだとなんかお得感が感じられなくなるなあ youtube見てると見たことなくても知ってたりする
でもおっさんナズとか知りませんわ むしろV見てない方がエロ絵や薄い本を罪悪感無く使えていいのでわ
二次創作はやってないソシャゲと見てないVの二大巨塔だわ 元ネタも知らずにシコるなど愚の骨頂
原作を知っているからこそNTRセックスがシコれるんだろうが おっさんナズは古いな
今はV-Clanのメンバーなんじゃ >>581
俺にもそう思ってた時期もあったが可愛いと思ったキャラが中身男だったりウザねるだった事があって変わったんだよ・・・ おさナズは内容質としては汚れやってた時が目に見えて面白かったし立ち位置的には旧ふにチュと公式と非公式の間で揺れてた頃が良かった インボイス制度でvtuberの中の人の実名出ちゃってるから参入はかなり減りそうだけどな 女同士の方が女の気持ちいい所を知り尽くしてるからいいってクリムゾン先生のえっちな本に書いてあっただろ
つまり身体は女中身は男は身体の相性最高と言えるのでは? >>587
適格請求書発行事業者になっても氏名と登録番号くらいしかわからんけどな
まだ色々と変わるかもしれんけどこのくらいだと参入障壁にはならなさそう 突然やってくる最強キャラ復刻
複数持ちしたら強いのはわかるけど流石に持ってるからいいかな >>591
やっぱりケモ堕ちしてるじゃないか!
このノボタンよりちっさい子感が出てきてない?別baaで期待してもいい? ジュッズ2体運用するか迷ってるけど4体運用団長もいるし悩める… ここでジュズを引かせて最後の古代が来る…
つまり最後のコダイはジュズ並ってことやぞ! 複数運用は流石にやりすぎだと思うけど悩むなら回せ
それくらいのおかしい性能だぞ ジュッズ1人いれば城と国家は楽になるよ
ジュッズ以外でもシステム編成が組めればすごい楽
ボスラッシュはそれ以上に編成が求められるけど コラボは来週かな?コラボキャラいらんからその間に石貯まりそうだけど
最後の古代もあるしそろそろ投票組も来るだろうしジュッズ2人目狙う余裕はないな 悪い事言わんから1人は持っておけ
いなくてもクリアは出来るがそれなりに頭使う ハゲがクリアしたって編成大抵ジュッズ入ってるからな
何も考えず編成コピペしたいなら欲しい 基本1体しか残さない俺でも脳死クリアのために2枚め引くか迷うレベル 高難易度で詰まってる団長ならお迎えすれば安泰よ崇めよー ジュズダマとコンボルがいれば1ルート確実に潰せるのは大きいなぁ 2ルート分の編成考えるの面倒だから2人目取ったわ
天井だったけどな・・・ お花で2人運用って発想が思い付かなかった
重ねるだけが役割かと 99連目で出たからもう1回行っとくか
虹5ジュズ1ってなかなかうんこだな ジュッズ引けたわ
別に高難易度に興味ないから一人でいいかな 思ったより早くきたな
スイカの復刻出し渋りはなんだったんだと思うほど 2人目以降の同キャラ育成ってどのくらい育成する?
アンプルは余るから入れるとして、上アンとか誓とかセンティとか
2人目と3、4人目で強化状況変えるのもありかな? 二人目育成する事自体が個別の特殊ケースだからなあ
総合力目的で師匠育てるならフルにするし
ジュズなら80にするだけかな アビリティの支援力がずば抜けてるだけで、ジュズダマ本人は火力弱いから
上アンプルゥもセンティも入れないなぁ ジュッズはなんなら開花LV1好感度0状態でも仕事できるからなあ でもジュズが最後まで生き残ってると役に立つ場面もあるんだよね
まあリソースは使いたいと思えばあとから使えるしアンプル80でいいか
誓は石300消費と同義だから迷う (´・ω・`)いなくても高難易度クリアできるっちゃ出来るけど
(´・ω・`)いるとそのPTは脳死でクリアできるレベルのぶっ壊れ 世界花とかからくりは1PTか1ルートでいけるからいいけど、vs古代は2ルートいるから編成組むの嫌いなハゲは複数欲しいわなぁ ジュズダマ複数運用とかエルドリッチ3体場に出してる気分になれるぞ フラスベキチガイジュッズ復刻か
一身教だから俺はいいわ
来週最後の古代くるかな (´・ω・`)古代はヒャクニチソウから随分開いたから石いっぱい貯まってるぞ 天井まで虹の1枚も無しとか引くわぁ…
ウチの2枚目ジュズお高いわぁ… 28日までだから、最後の古代騎士を待って判断するのでも間に合うか ゲッケイジュにジュズダマか豪華なラインナップになったな
復刻早くね 次の古代のための布石かな?
鬼難易度になったりしてw 石180しかないの、後生だから単発でちょうだい新井? ぶっちゃけもうジュズダマ不在が縛りに半身突っ込んでるレベルだけどそれ以上にまでするんかなあ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね この先どうなるかも何が来るかもわからんのに現状最強を集める心理がハゲ 心がフサフサなので前回も今回もジュズちゃん完全スルーですわ 最後の古代を10連で引いて余った石でジュッズを天井して4人体制にするんだ カレンダー見ると毎月2イベントずつだけど
ハロウィン、クリスマス、クリスマスが決まっていて9月〜12月で不明イベントあと4回
人気投票のキャラもそろそろ来そうだけど、年内に拘らない(決定から1年以上待たされる)もありえるか? ジュズダマなくてもなんとかなるけど勝てない!編成わからん!ならジュズダマ取っとけって感じだな 古代復刻って古代以外はピックアップないじゃん
ドラセナ抜きのタケガチャってどうすんだよほんまw 見た目はいいから
シナリオはともかく性格もいいから 石足りてるなら引かない理由が余程嗜好に合わないか
高難度ガン無視もしくはやるけど頭捻りたいくらいしか無いんよな っていうか古代花騎士って来るとしたら再来週じゃないの?
今までも新イベの2週目にきてたよね?
なんか来週って言ってる人多いけどそうだったっけ 一身教だからジュッズは要らんけど、持ってないゲッケイジュのほうがホスィ… 秘石100個セットもDMMポイントで購入できるけどこっちは攻略面でも未知数なんだよな 手持ちがあまり多い頃に確定ガチャだったフェンネルを個別運用してたのをふと思い出した https://i.imgur.com/AacQ2Md.png
わーい20連でジュズでたー2体運用でやっとEXボスラッシュクリアできそう ジュッズは20連で引けた
温泉ニシキギもいる
2体目はいらないな?…いらないよな?(天井できない) ニシキギもいるなら好みの花騎士が出るまで貯めてもいいんじゃない 手持ちが少ないなら複数持ってた方が楽だろうけど石使ってまで敢えて取る必要と言われると期間限定高難易度とかないんで要らないよねってなる >>678
そうすんべ
温泉ニシキギいないAはドウスッペ…
メインの癖にサブのBより高難易度用のシステム編成組めないとかやーね >>680
ジュッズいなくてもクリアできるようなハゲでも編成考えるのが面倒だから複数引くってのもいるからなぁ ラストコダイはPT内の各国家,タイプ,属性の種類が多いほど協力なバフを撒いてくれる、古代パ編成の要だよきっと おめおめ
タケちゃんとジュズダマは相性いいよね
そこにジニアも加わると火力防御共にスキのない感じで活躍してくれるよね とりあえず天井確保した上で回して77連目でジュズダマゲット
もう33連回して二体目取るか悩む なんで復刻までジュズもってないのよ
普段から引かない人?
性能だけでも取らなきゃいけないキャラなのこのスレでも実装直後話題になったのに 他人が特定のキャラ持ってるかどうかに噛み付く人初めて見た ロリばっかり取ってると高難易度余裕になる
やはりお花はロリコン向けゲーム ワシは復帰勢なんでジュズダマ持っとらん
とりあえず2体確保して終了 言うて今のハゲビもソヨゴがエース格だからやっぱ非ロリコンはしんどいんじゃね 今ジュズでジニアやってるがやっぱりアイツらおかしいだろ
耐性つけておきながらHP吸収するんじゃねぇよ 来週また来てください。本当のぶっ壊れ古代花騎士をお見せしますよ。 全ての古代を過去にする
さ ぁ ふ る え る が い い 設定面でもジュズダマ死なないんだから過酷なところに放り込めば時間さえかければ敵を殲滅してくれるよね
コスパいいよね(鬼畜) デバフは陳腐化しやすいから妨害古代は期待できないかな 外の世界の敵ってなんなんだろ
封印対象の貴重な能力は特攻付いていたりするんだろうか
つまりスイカズラが暗殺し放題の人間 デバフかますよりバフ無効の方が今や効果的そう
ジャミングして尚殴られるくらいの暴力ステだったらどうにもならんけど 団長さんへ
DMMが秋のキャンペーン始めました。忘れずに参加登録するんですよ
プルメリアママより 念願のジュッズを手に入れたんだが、お薦め編成を教えて
高難易度はどれも未クリアなんだが、ジュッズ一人でどれだけ世界が変わるのか
知りたい 毎日特設ページに行ってスタンプ押さないといけないのか
忘れそうだわ デバフは上限値があるのでバフほど陳腐化なんてしてないよ
バランス調整時にそもそも低い値で収まってる場合はそもそも使えねぇって話はあるけど サンキューままぁ
最後の古代は特殊タイプでパーティの花騎士のタイプの数で性能が変わるよ ジニアぶっ倒せるパーティ2つ用意できないから勲章はやめやめ!
タツタドラセナも充分ヤバかったけどジュズいれたら文字通りこわれた >>707
なんでもいいからコンセプトPTに放り込んでみなさい >>709
デバフ自体の話ね
攻デバフの現状を見ればわかるけどデバフは上限値があるのに敵側はバフをいくらでも盛り放題だから対策されている所では無力
回避みたいにデバフが効く接待敵を用意してもらえるかもしれないけど大ボス戦では出番なしがこれからは増えていくんじゃないかな >>707
ジュッズはHP保護と復活があるので火力編成でも結構のターン殴れるので
アタッカー、被弾2倍に添えて殴ってもいいし
防御バフがでかいので反撃パに入れても火力が出せるぞ
あと高難易度はクリと弱点を突くのが大切なのでそこを補えばクリアなのじゃ コンセプトに対策されてる敵に負けるのはどの編成でも同じなんよなぁ…… DMMキャンペーンの豪華リアル景品のやつはお花でも欲しかったな
実物銅鉢とか ジュズは何故かクリバフとHP依存攻バフまでもってやがる
加えて蘇生まであるんだから1人で3キャラ分は伊達じゃない ジュズがクリバフ…?
攻撃&与ダメバフで一人、防御バフ&HP保護で二人、回復&蘇生&HP上限アップで三人って感じよな >>722
クリする度に攻バフだったわ
25%×10(250%)とかなんなんだおまえ >>712,715
試しにエルモズ山麓行ったらクリアできたわw
他のPTの見直しもしたけど、ジュッズパは一度も落ちなかった
なんだこりゃ 今日の誕生花はヨメナ
ヨメナかわいいよヨメナ
ちっぱいゆーな!って怒るのもかわいいよ ヨメナかわいいし好きだしレベルも120まで上げたけど、
開花絵はなんか違う感じなので進化絵にしてる >>726
おめなのじゃ
エルモズクリア出来たなら花騎士の層も厚そうだからVS古代もいけそうね >>689
当時モチベが下がって高難易度もやらなくなって課金する気も起きず
石も天井分まで確保してなかったからスルーしたんだよ今回は溜まったからとりあえず引いておくかと ジュズ殺そうとして来ている節があるし怖いんよね
でもそうなったらいよいよ終わりでしょ (´・ω・`)名前にジュがつく花騎士がいると無敵になるボスを追加すればいい オンシジューム
ガジュマル
ゲッケイジュ
シンビジューム
ジューンベリー
ハリエンジュ
フクジュソウ
メランポジューム
ジュズダマ
結構いるな >>734
ハリエンジュ「私が包丁をふるってあげよう」 >>734
しゅっかを防ぐボスは追加しなくていいんだな ジュッズ復刻はえーな二人目欲しかったが石貯まってないわ ジュズ復刻か
これで誰でもあふんワンパン編成が組めるようになったな
以後どんなバランスにしてくるのか気になる
来週の古代期待しちゃうわね じゅずでも死ぬ命中率200%くらいのボス出して次の古代花騎士が回避300%迎撃とか? 回避300%て、今あるほぼ全てのステージを単騎でクリア出来るじゃん・・・ バリアとかガッツを重ねたりニシキギシステムしたり高命中高火力対策は回避以外にもありますぜ
他にもホシ君を即死させて復活で相手ターンをスキップなんてのもあったな 11連でジュズダマが出て、むひょひょひょひょ楽勝ーwwもう一人いっとくかwww
とやったら、天井まで虹0だったことをご報告致します ジュズ2人目はどうすっかなあ…2人いたら3Pしてくれるなら喜んで引くんだけどなあ! ハツユキに古代パーカー着せればジュズとの3Pになるんじゃ(明暗) 俺も今日のお昼はマックで月見デカパイ食ったわ
月見シェイクもなかなかだった 初心者団長はハツユキと古代が混じったシルエットクイズに騙されちまうんだ >>754
クイズなら難易度調整用に
オキナグサとシャムサクランランも入れよう 某サービス終了予定のゲームの別衣装キャラ見たら首から上が別の立ち絵と同じだった
お花だったから顔アイコンで見分けがつかなくなるから無理だな 物理正解もジュズつれてくだけで面白味がなにもなくなったからな だからこそジュズダマ使わん攻略編成に価値が出てくるのよ 勝手にしばっといて価値があるとかあたまだいじょぶか? 勲章条件に「ジュズダマを編成しない」を入れれば価値が出るね 復刻無しだったら持ってない人もいるしそっちへの価値はあるね
復刻した直後の今に価値があるってことはないだろうけど まあこれでジュズダマ前提になったわな
取らない、使わないという選択肢が無い どうでもいいんだけど
強いキャラを表す「人権」っていうネットスラングが嫌いで使わないようにしてるんだけど
何か代替できる言葉ないかな 全てのキャラのアビとスキルをほぼ無意味にするクジラ艇システムをうまく使えばきっとジュズ対策はばっちりさ >>767
それやると今キリッキリッしてるうすらハゲが発狂してめんどくさいのでダメです 思ったよりジュズ引いてるハゲ多いんだな
持ってない人が結構いたのか単に2体運用なのか そんなことよりDMMキャンペーン始まっとるやんけちゃんとお知らせしろや >>776
両方だろうな、持ってない人は当然だけど2あるいはそれ以上の複数PT運用のために引いてるのも結構いると思う
最近高難度は複数ルートも多くなってるし、いるといないであふんぷれーしやすさがダンチだし ルーレットメダル少なくしたんだな
まあ正解。どうせ空くじなんだから無しでもいいが 前回単発でジュッス出たのに
今回も100円で出たぞ
もしかしてコイツ俺の 拾ってくださりありがとうございます
その子うちのなんで返してもらえますかね おちんぽタイプの子は大体壊れキャラ(個人の乾燥です)
おちんぽチャレンジはちょっと違うのでノーカンでお願いします ガルシンコラボでおちんちんになりたかった子を引っ張ってくれば解決だな! ちんぽこ丸先生なら2,3日前にお仕事告知してたよ
お花も別baaでいいから仕事振ってあげて? Hな花騎士に襲われてからまた襲われを5回繰り返すという意味 昼間っからネムノキ様に襲われて
お風呂に行ったらネムノキ様に襲われて
一日の終わりに寝室でネムノキに襲われて
夢の中でネムノキ様に襲われて
朝起き抜けにネムノキ様に襲われるんですね、わかります 寝ていてもネッムに淫夢を見せられてotnpの休まる暇がないな リラタに襲われたい!
ショタじゃないけどいいよね? 過労でぶっ倒れた団長に薬盛って逆レかましたエルダーフラワー氏 お腹に手を置いて寝ると悪夢を見るとは聞くけど、淫夢はどうやって見ればいいんですか ハゲデブおっさんにすっかり調教されたリラタからのビデオレターがショタのもとに届く展開だな 嫁いだ先の貴族に調教される
逆に貴族に内緒でハゲと姦通
嫁ぎ先で我慢できず屋敷の幼い使用人を手籠めに
リラタは可能性の固まりなんだよ ・夢に介入できる
・夢の中では現実と異なっていてもよい
・水を自在に操る
・見た目は清楚
・古代人なので現代の常識が通じない(=好き勝手な事を吹き込める)
淫乱要素の塊じゃないですかやだー! 夢でエッチしまくっても現実には疲れが残らないとか最強すぎる 先発の女王2人が霞んでしまうくらい属性盛りすぎネッム >>817
目が醒めると何故かげっそりしてるんでしょう?
私しってます! 縛りプレイっていうと寝室の話かと思ってしまうのはしょうがないですよね >>819
ネッムが体は寝ているから朝になったら疲労すっきりってスライムプレイしながら言ってた 画面がぼやけるぐらいの距離で見ると真っ黒な目隠しに早変わりするんだ 目隠しセックスからしか摂取できない栄養は存在する
シチュが偏っていると今後のハゲ共の成長に影響を及ぼす恐れがあるとWHOも警鐘を鳴らしている めかくしックスをみるときは、へやをあかるくして、めかくしからうきでるめがみえないくらいはなれてみてね! 寝室解放したのに自分の好きな子の目が見れなくて嫌だったって人も配慮したような目隠しなんだろうけどこれはこれで目隠し性癖が満足しないという ケモナー向けのキャラ作ったのに尻尾と耳生えてる以外人間だったり
TSキャラ作ったのに寝室では女人格になるようなアレ (´・ω・`)TSキャラなのに女人格になるのはほんと分かってない
(´・ω・`)髪の毛一本ずつ抜いてやりたくなる ジュズダマ複数運用団長ってまさか4人確保してるの…? 一般のTSものは元人格のままが多くてスケベなTSものはすぐち〇ぽ狂いになるのよね なんか一番最近実装されたネピドーくんは兄人格でペイズリーだかスマタあるんじゃなかったっけ?
それの復刻街のためだけにログボだけ受け取ってるけど
>>837
うちは50連あたりで出て勿体ないから天井いったら天井含め4体出てそのまま運用って感じ >>838
せっかくTSしたのにすぐメス落ちするのは抜けない TSに正解はないんじゃないか
実体験とか存在しないし
時間停止モノも時間停止解除後に快感が一気にくるやつとまったく影響が残らないやつがあるよね 44連目で1人目が出たから、じゃあ天井まで行くか〜って感じで引いたら66連目でこれは…まあ流石に石温存でいいよね?
https://i.imgur.com/tY3fFn1.jpg ほんまやネピドーくんのスマタ+手コキあったのか
次辺りヤれそうだな TSと聞くとティアリングサーガしか出てこないのだよ!! 来週ガルシンかどうか今日にはわかるんだっけ?
ガルシンだとしても誰くるんだろうか スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>849
パンドラちゃんラモーちゃんの俺得セットがくるよ >>848
ティアサガも大味だったけど面白かったよね、騎馬よりも速く走るアーマーとか
ベルサガはSLG最高傑作だと思う 毎日御意してたらそのうちスノードロップちゃんにTSできそう 限定キャラがセレクション入り(55連天井)したことってある? 時間停止ものなんて9割くらいは実際に体験したことないんだからしょうがない >>854
FEやってたらレベル上がるときに移動力が上がるのバグかと思うよね
さらにいえばレニーはまぁ置いとくとしてなぜアーマーがっていう あふんともだちやとおもってたのにベルサガやってたのかよ
むづかしくてなげちゃったぞ 久しぶりに電球見たくなってきた
でも通常攻撃延々繰り返す仕事はしたくない(老化 >>856
ないあるね
一万のスペチケになったことはあるね 電球出したいならミンサガリマスター出るじゃないか、ミンサガまだ最近なのにもうリマスター出るんですね
>>859
重度のあふんだけどリセットしまくってクリアしたわ サガフロ2のリメイクはよしろや
ハーヴェステラと同じようなグラでいいから ハードロックのために石獣狩りつづける作業はもうイヤなの… 予告来てるな
>9月20日(火)メンテナンス終了後に開始するイベント「人の縁でつながる未来」につきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
> ・「BOXガチャ」イベントとなります。
> ・新たに、プレミアムガチャのラインナップに2人のキャラクターを、
> イベント限定の報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
コラボではなさそう? イベント名的にも新キャラかな
昔花騎士に助けらてた娘とか レイド農奴めくりが続いてたからboxガチャは久しぶりだな >>872
モモだぞ?これでお前とも縁ができたな! (´・ω・`)ボックスガチャってナーエがいないナーエイベントみたいなもんでしょ 人の緑につながる未来と読んだのは俺だけではないはず ストーリー布石回で無難な話になりそうな予感
たまにはペリストロフェの時みたいな13話分割にして
全話全力スラップスティックみたいな壊れ回があってもいいぞ ジャンプの新連載は成長しても絶壁だったから
そういう経験の積み方をして欲しいよねって 最後にボックスガチャやったのが2022年2月のメイドイベントの時か 縁にメイドこれから導かれし答えは次のイベでメイド嬢が実装されるということなのだよ 世界探索とかでダブった金をひさびさに合成したんだが
工数増えてるしスクロバー吹っ飛ぶしどうしてこんなことに
オトギのバグUIで引退したときほどのショックでは無いにせよKMSさんUIもっと頑張ってくれ・・・ 昨日のミストレ生によると開発的にはこれでいける!と思ったのがユーザーに大不評だったってケースは多いんだけど改悪してるつもりはないと言ってたな
実際にプレイしてる人間とのズレは小さくないのだろうな 開発はゲームさせたいと思ってもゲームさせられたくないユーザーにとっては齟齬からの負担にしかならんしね
エロブラゲはそういったユーザーの比重でかいプラットフォームだろうし 必ず右側のボタンで「合成」「進化」とか選ばなきゃいけないので
上部のメニューにどれだけの意味があるのか……実質絞り込みだよねあのメニュー ラエヴァくんとネッムが皮肉の応酬をするような冷たい喧嘩をしているところに居合わせて
いたたまれない心地になりてえなあ 不気味の谷じゃないけど、ゲームっぽい何かが越えないで欲しいラインはあるます ゲームをやらされるのはかったるいけど、ゲームっぽい何かくらいはゲーム性がないと今度はキャラ集める意味がね
エロみたいだけならパッケゲーや同人漁った方が経済的だし 同人エロゲで好感度上げ系のクッソ面倒な要素あるとだるいわ
ゲーム部分面白いのならいいけどそうじゃないと苦痛でしか無いし
タイトル名+セーブデータでググってコンプデータ探しちゃう(公式で配ってたりCG開放あったりするけど) (´・ω・`)最近エロゲやってないけどsagaozってまだあるの? 同人エロゲは全開放マジで入れといて欲しいな。発売直後だとセーブデータ落ちてないし >>898
よくできたゲームは終盤に自然と好感度が上がっていて
周回プレイで他のキャラも見たい気にさせてくれるんだよな
FE聖戦の系譜とかアリスソフトの大悪司とかそうだった(好感度アップの条件に気づかないとダメだが) FEはエロゲだった…?近親相姦ありのエロゲとか攻めすぎ スマヒョ版とhtml版とリンゴちゃんさん版とDMMプレイヤー版って管理しなきゃいけないのクソめんどくさそう >>905
ヒロインが洗脳された挙句ラスボスに孕ませられるとか
これがエロゲでなくて何だというのか(血涙) 唐突にバナナオーシャン四天王というフレーズが浮かんだけど
連想した絵がなんか未開部族みたいなビジュアルで全然えっちくなかった… FE聖戦とコズミックファンタジー2でNTR属性に目覚めた マンリョウだってバナナオーシャンだし和服で揃えてもいいのだ ガチャイベとか手間のわりに報酬ゴミなんだけど改善されるかな
ラストコダイ楽しみ 昔からそのゴミを積み重ねてきたおかげで今新キャラ取った時にノータイムで強化できるのじゃ 古代花騎士が来るのはイベント2週目だから月曜で合ってるな。再来週の ゲーム会社の社員もそのうちAIカッパになったりするんかな 実はアイドルで宇宙熊だったっていう設定はどうだろう ロソーンで雑誌売るくらいになっちゃったらもう無理やろ… ローソンでふにくださいって言ったらにこーって返してくれる? AIバラおじの学習データにガンダムトライヴを入れておくウサ また精製に装備合成専用のイロドールが出現してるな
これ所持してしまうと後でバグったりするのかな 秋フェスのデイリースタンプ今思い出したわ危なかった なんかシンク下から妙な匂いがするなーと思ったら
数日前に買ったタマネギの中身が腐ってた
慌てて全部切ってみたら、4個中2個が内部の1枚(?)だけ腐ってたんで
そこを取り除いて事なきを得たけど
これって生育不良? それとも保存の仕方が悪かったの? 日中の部屋の温度が高かったんじゃない?
常温保存できるって野菜でもやはり冷蔵が安定よ 今回の毎日スタンプ押しにページ開かないといけないんだっけ?
どうしてこう余計な手間ばかり増やすかな TIPS:腐ってる部分だけ取り除いても他に菌が侵食してるぞ!
腹壊しても後悔しないなら食べればいいけど
タマネギ数個程度でそんなリスクを引き受けたくないな タマネギなんて冷蔵庫の野菜室に入れておけば1ヶ月くらいは保つって思ってたんだけど……
保管方法が悪かったか、最初から状態がよくなかったか、どっちかじゃないかねえ…… 腹痛がランダムで起きるのである意味何食べても問題ない体になってる 腹下す程度ならいいんだけどモノによっては健康が害されるんだよなぁ… 虚弱体質はだいたい筋トレと睡眠で解決するぞ、やはり筋肉 虚弱体質じゃなくて過敏性腸症候群です
筋肉はむしろある ムキムキでもビチビチでもいいんだけどさぁ
次スレはよ >>936
タマネギは湿気厳禁だからシンクの下なんて絶対ダメよ タマネギは買ってすぐ新聞紙でくるんで野菜室へGOよ 【FANZA】GAJUMARUS BOOT CAMP 〜X指定〜 part4549
さあ今夜も一緒に括約筋を鍛えよう!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663334053/ >>960
おつおつ
じゃあ僕は幽門括約筋鍛えるね >>960
乙なのだよ!
腹筋といえばシャクヤクなのだよ! 昔、割り箸を尻で挟んでケツ圧でへし折る一発芸が流行ったらしい >>960
乙
括約筋を鍛えるためにケツの穴に突っ込む寝室はよ ケツの強化…競女!!!!!!!!…うっあたまが
あ、>>960
おつ >>960
括約筋だけ妙に知名度高いよねおつ
そういや腹筋割れてる花騎士おらんな >>960
おつヒギリちゃんと筋トレする権利をあげよう ロリだった頃の素師匠でしか取れない栄養素がある
たまに使う バッキバキに割れた腹筋の上にぷにぷにの脂肪の鎧をつけてるのが師匠 TIPS:君達だって腹筋はバッキバキに割れてるぞ! おそらく失われた30年を生きてきたハゲたちだ ヅラがまえが違う new金が出たので今回の面構えは勝利したと言っても過言ではない 金は黙ってても勝手にそろうからなとスルーした子が全然来なくて泣いてる 金はいつか引くんだろうけどピックアップは案外少ないから 枠いっぱいになったから金重ねしてるけどダブクリで強化行けないだけでめんどさ激増で笑えねえなこれ
全売りしたくなってきた コハクちゃんとシャオパイどっちと結婚したらいいか迷ってるんですがどうしたらいいでしょうか ジュズダマ強すぎてアホ臭くなるな
お前らこんなの使ってたのかよ 新古代前にジュッズ突っ込んでくるっていうことはそういうことだよな ジュズいれて「こんなんでもクリアできたw」っていって突っ込まれるまでがあふんげ ジュズ4人使ってこんなんでもクリアできたw画像上げるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 7時間 31分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。