【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part299
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part298
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662646093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured \クライマックスシーン投票キャンペーン実施決定/
227のエピソードがエントリー!No.1クライマックスシーンの栄冠はどのシーンに…?
【9/13 00:00】から開催予定です?
#れじぇくろ
2022年09月08日 天より ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
2位 すれぎるEX 462,697,932
7位 すれぎる! 434,715,361
8位 なんJれじぇくろ部 426,256,866
40位 スレギルド2 346,636,891
42位 ZenithGuild 344,370,593
46位 5chスレギルド 330,778,464
176位 スレギルLite 117,557,366
---
データ取得: 2022/8/30 5:00:02
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:321,769,684
50位平均: 16,088,484
100位:194,671,745
100位平均: 9,733,587
--- 個人
500位:21,005,897
1000位:17,273,413 スレギルLite(人数揃えば100位狙えたら良いなくらいのまったり)
3名募集しております
-除名条件-
未ログ3日
よろしくお願いいたします バスで隣りに座ってるおっさんがちんこいじりまくってるんだけど…さすがにズボンの上からだけど、人前で何考えてんだ? 俺もれしぇくろのクライマックスシーン見せつけて反撃するぞ? ああ? やんのかこら! いまだに共闘ビギナーの実績終わらせられてないんだよなあ 明日12時回ったらきんたま煽りが始まるのか
つらいわー(棒 強化なんてものはない
一番使ったクライマックスを純粋に挙げろ 勿体ないので全ての順位公開して下さい 推しや賛否両論系のはどの位に入るのか いまんとこ寝室の方向性は自分の好みとかなり合致しているし
前回生放送の結果でも似たような感じだったから
投票結果もそう変なことにはならないだろなって安心感はあるわ >>18
声なら間違いなくそうだなw
歩サラとみたかりんでぶっちぎりだな
悩むなあ Rだがラスプーチンのがいい
数時間挿入しっぱなしとかどんな強靭な竿なんだよ 宗教上の理由でネロとルサルカとラスプーチンには入れられないすまねー 仮にセイントが先に実装されてたらそこそこの順位いってそう チケット消化忘れるなよ〜
こんしろ〜出来なくなるぞ みんなでクリアサ2に投票しないか?
あの挿入感はすごいと思う イベントはメンテ後からだけど人気投票は日付変わったらもう始まるんだっけな 限定出させるために沖田に入れないと
寝室1の初夜かねぇ。票集まるのは 糞コラボもやっと終わって明日からみんな大好きクライマックス投票はっじっまっるっよ〜 おいおい、たまきん引けなくなるまであと半日だぞ
おそらく復刻絶望なのでもう2度とゲット出来なくなっちゃうぞ 明日のガチャのために寝る
アレクサかはたまたセイントがくるか どうせ復刻されたところでその時の限定ガチャ用の石で手一杯だから関係ないね… んほぉくろ第二弾で復刻するから
むりに引きに行く必要はないぞ >>48
おりゅされたくないし引いちゃおっかなー? かぁ〜っ!笹じょかのパイズリに入れないとかかぁ〜っ!
顎が外れるのだ!なんたる不条理 レベル110バグが直るのかどうか、が一番気になるな 今後の寝室の方針に影響するだろうから
キャラではなくあくまでシチュエーション重視で投票したほうが良いぞ ブリュンヒルデやマンサムーサあたりの水風船みたいな肢体ってなんかこう盛り上がらないんだよね。自分はやはり姫始めヤマタケかエレノアの2番かな。あ、そういえばカエサルの寝室はどんな漢字なの カエサルは寝室1がまんこ見せつけながらのフェラ、寝室2がレオタード透け透け正常位だな 地獄のコラボも終わりか
んほぉ〜った社員はクビでいいよ 投票権は一人一票なのかな?
課金額に応じて、だったりして 危機は去った
だが我々は油断してはならない
必ず第2第3のVコラボが始まるであろう
ってなんか投票画面全体的に白いのだが おはガチャ最終日にたまきん来たわ
お前らもちゃんと確保しとけよ このクライマックスサンプルをガチャ画面に表示するようにしろ 多分問い合わせ行ってんだろうに配布のフラグメントの説明の1つも無いのは何なの 最終日のおはガチャでオマンサマンサ引けたわ
サンキュー餃子 虚無の2週間がようやく終わって嬉しみ
時間が動き出す エアプ運営がフラグメント不足に気付けるわけないだろ フラグメントは何なんだろうな
特に説明はなかったよな? スタミナ半減もさっさと終わって
もしくはサブクエノーマルの10回のところは3回上限にしてくだち
もちろん10回の時と同じ量貰える前提で
ハードよりスタミナ多く取られるのはなんかもにょる >>54
股人的には笹じょかは2のしまったのだーのほうが笑えて抜ける…んだが
主観正面騎乗位こそ至高派なんで、そのシチュのうちの誰かに挿れるとするわ ゲーム内投票だと思ってたから中々見つからなくて焦った マラソン出来ないのは良いね エッチなゲームだと自分から知らしめていくかよ天さん 強制的にツイッターシェアされるんじゃないか、とちょっとだけドキドキしたわ #今日のクライマックス のTLがひどいことになってて草w
これ大丈夫なのか? やっぱり忘れがたいクライマックスいっぱいあるな。今日のところは青龍の尻に入れとくか。 天さんこんなばかなサムネ作る暇あったらゲーム本体を改善してよ 社員て暇なんだな
水玉コラ作ってる暇あるならバグ直せよ ゲーム本体の改善はもちろんだがエロゲなんだしこれはこれでよかろう
エロサイトの広告味を感じる 上位入賞でクライマックス追加されるかもしれないから馬鹿にも出来ないぞ
ただジャンヌミカタケルは殿堂入り扱いで他のキャラから上位入賞決めてほしいな いや、こういう方向に仕事してくれるのはありでしょ
えろげやってるんだからそれ重視は方向性合ってるよ エロをないがしろにしたクソホモVコラボの怒りを受けて、反省してまーすってポーズなんやろかこの投票は… たまきちゃんも水玉にすればエロっぽく見せれるのではないか まあ一個一個手作業で水玉コラ作ったと思うとちょっと笑う
自動生成もあるっぽいけどもう脱いでるのには使えなそうだし コラボがあまりにも異物過ぎただけで
生でもえろげ方面で盛り上がってたんだし、こっちの方向性で仕事する分には文句無いわ
バグやUIなんとかしろってのはまた別の話 まぁ天カス、スレ見てると思うから言っとくわ
二度と糞みてえな需要のないコラボなんてやるなよ
まっとうにエロゲとコラボか、あとはまぁ梅ガムとコラボとかなら赦したるわ 投票いいね
こういうの好きよ
好きなシーン多いから悩むけど ゲーム内でやんないと投票する奴めちゃくちゃ少ないんじゃないか?
存在すら知らない奴いそう 意外と今日のクライマックスツイートはバラけてるな
今のところタケル、パトラ、ハロモン、ネロ辺りが多そう コメント上限1000文字ってバカじゃないの?いやでもこれ本当にバカじゃないの?深夜のテンションでも250文字がひとまずの限界だわ ゲーム内でやっても一番上に配置されたキャラに投票されるだけだ
わざわざ外部サイトまで行く奴はそういうことはしないから有効だろう ゲーム内投票じゃなくてもせめてゲーム内で告知やらんのかな 報酬もねえツイッターフォロー作戦よりマシだと思うけどね
まあやりたい奴だけやりゃいいだけか >>110
他ゲーだと初期表示の順番ランダムになってたぞ
当然絞り込みがあるが ガチャチケ10枚ばら撒いたらジャンヌが1位になるなないご褒美がないからわりとまともな投票かな 投票することによる報酬がないから
投票に興味がないめんどくさがりが一番上を選ぶ事が無いのがいいな 投票として良いのはわかるけどね
宣伝としては無価値だなと思っただけだ 人気投票やったら50音順に並べるから「あ」から始まる名前のキャラばっかり人気上位に来た
酷いゲームがあったわ アキレスは性能・人気・いちゃらぶの三拍子揃った優勝候補だったから…あとアーサーも 梨木ガルシンでもあ行有利人気投票やったけど
もともとアンリの1位が見えてたからな 梨木ガルシンは1位アンリはわかるけど2位にアーニャだかなんだかいう低レア入っててやっぱ50音はあかんなってなった 大した興味もないが投票すれば報酬がある
頁の遷移がめんどくさいので皆一番投票しやすい位置にいるキャラに投票した
神ゲーでもあったな、あんまり人気なさそうないっつも舌出してる変な女が優勝した奴 クピドに入れたぜ
こういうキャラがあと一人二人いてもいいはずだ既存キャラを輪姦せとは言わんから ジャンヌのNTRビデオレターが実現するように
俺もクピドに入れてみるか 小波すずだけこんな時間にリツイートしてやがる。キキーモラだったんか ピックアップして欲しいキャラにするわ。クリアサ難民だから毎日これでいく 投票しても別に報酬無いっぽいし、生放送のネタを無償で提供するだけやろ?
俺は悔しいから投票しないぞ 一応限定だから滑り込みでたまきん引きに行ったんだ
沼って25000円かかったわ、このゲーム支えたんだ褒めてくれ >>128
ナイスパ!
クソ!たまきん欲しかったのにおはガチャで結局来なかったわ・・・
これからたまきんおりゅ?wの圧力に耐えていかんとあかんのか・・・つらい・・・ たまきにはそろそろスレギルLiteへ加入する権利を与えてもいいのでは? たまきん勢として妹とギルドを作ったけど、定着率は今のところ2/3くらいだな
レベルは80〜96くらい。たまきん本人とともに悪くないね。意外と成功だったりして
結果はアニバ次第かな >>133
放送当日に大量発生した同名の内の一人じゃなくて本人なん? ガチャ放送の時すり抜けで引いてたリア育成してるのがわかりやすい あなたの選んだクライマックスシーンをシェア!
とかいう地獄みたいな表示出てきたけど
自分の性癖さらけ出す勇者この世に一人でもおるん?
専用垢ならいるだろうけどちゃんと普通に使ってるアカウントで たまきん本体は個人ツイでも言ってるくらいにはハマってるっぽいな
>>142
普段使いのアカウントが既にエロゲ専用みたいなもんだから全く問題ねーや
勇者というより無敵の人ですまん たまきんガチャ放送の垢とは違ってレベル1からやり直してるぞ 事務所持ちなんだからイメージの為に誰かにやらせてるとかもあるのに単純すぎでは そもそもなんでクライマックスという語句をエッチなシチュと結びつけるん?
例えばヒロインのパワーアップイベントだったりスチール絵付きで記憶を取り戻すシーンだったり民の前で演説して鼓舞するシーンだったり
隠れんぼしてたらたまたま居合わせた主人公と密着する余り理性が利かなくなってついつい致してしまったりと色んな状況が考えられるじゃない? なんかもっと文字だけの投票フォームで投票するもんだと思ってたんだが
わざわざみんなが分かりやすいように寝室CG一覧をずらっと並べてるとか気合入ってるね
天さんやればできるやん! きっとEXの編成画面も頑張って作り直したんやろなあ… >>127
メルもだろうけど
キキーモラ言われてみたらそうだな
出演声優はれじぇくろフォローしとけばわかりやすいのにしてたりしてなかったりでようわからんな
ハヴィンチに入れたが明日はアンドロメダに入れるかな
ぱっと見クオリティ高そうなのはポセイドンかな クリスマス ジル・ド・レ の1が良い笑顔過ぎて笑ってしまうわw
他の表情差分あったろうにw >>144 >>145
この際ヤラセでもええわ
ちゃんと遊んでる体は取ってくれたんだもの
2,3日でログインしなくなるまで想定してたからな シチュエーション投票ならリチャード1世ちゃんののクンニにいれるか。。増やせよオラァ ゲーム内で投票を実装すると興味が無い報酬目当ての連中が1番上に投票からだなんて、随分時代遅れの擁護をする人がいるんだねw
ゲーム内に実装する余裕すら無いの間違いだろ? いつの間にかVコラボ成功した事になってたのか…テクロス工作員、もとい天のステマ気持ち良すぎだろ まあ実際別ゲーでそういう傾向はあったがな
前日投票記録機能がなくて下までスクロールするのがめんどくさくて そろそろ、たまきん所持者による
お前らたまきんおりゅ?攻撃が始まると思うと震える
ああ、何故俺は引いておかなかったんだ…と、
これからの人生を後悔の念で過ごすことになるのだ わざわざ全寝室のCGを表示してくれてるのに
下までスクロールするのが面倒臭いというのはさすがに難癖だろう
どれにしようか悩むのが楽しいわ
天様、今回はいい仕事したよ もはやどんな話題でも荒れてて草
でも、れじぇくろ楽しいから辞められねぇ 弁慶の寝室では俺も何度かクライマックスしたわ
この幼女にもフェラ実装されないかな #今日のクライマックス 声出して笑ったわ
これつぶやくのはなかなか勇気がいるな…
俺は毎日このゲームでシコってます! ああああ!
って全世界に公開させるとは、まったく天は恐ろしい男よ >>167
>>165が言ってるのは、投票期間中に毎日下までスクロールするのが面倒で1番上の候補に票が集中するって話だぞ
ゲーム内に実装して人気投票に興味ないけど投票報酬目当てでって話だから今回のだと関係ない 正月タケルの人気高いな
正直、配布であのエロクオリティは凄かった カエサルとジークはどっちのほうがつおい?どっちを先に育てようかなと思って。 >>176
ロリコンか
ブロッコリー絵は逆に無理だわ
ムラサメのフィギュアは持ってるけど >>180
クロシェットの巨乳でも抜けるぞ
れじぇくろは無理
たぶんエロのシチュが物足りないんだろうな 生放送で発表するときはこの水玉コラになるのかな 肌色面積大きくて無理かもしれんが ガブの表情は演技だしバカにされた気分になる。実際バカにされてる話だけど
>>178
圧倒的にジーク
カエサルは育成そのものが難しい 攻撃タイプがマジックのソルジャーサポートがいないからな
少なくとも今はまだまともに使えない >>184
ありがとうございます。
シンボルスキルも持ってるっぽいのでジークにします。 #今日のクライマックス では見た感じ正月タケル圧倒的 れじぇくろはもはやエロゲではないなw
Vコラボでエロ要素放棄しちゃったし ソル、バレオデン、アマテラスなど
普段ヌくのによく使う寝室は恥ずかしくてツイート出来ないな
結局ジャンヌのプリケツとかつまらない選択をしてしまう コラボで入ってきた奴なんかが実在してるなら居づらそう >>192
バスタオル巻いて隊長君と2人きりで入浴中にクライマックス()はしたから妹より脱いではいたりする シングル一回でタマキン男と知らずに当てちゃったんだが、このゲームキャラ捨てられないのか 捨てられんよ
竿君やノマガチャ勢もいるから放置しとけば? 隙あらば自虐風自慢かましてくる
くやしいのうくやしいのう 回答ありがとう。
マジかよ。誰か欲しい人にあげたい…
これからはおっぱいないキャラは脊髄反射で引かずに下調べするようにする。 クライマックス投票してたらパンドラの寝室を我慢できずに天井してたわ
アニバを前にして石なくなったし終わりやね… コラボのせいでうちのギルド無言ギルドのよう、解散近いかもな
ツイキャンペーンとか報酬あるのにこれはないのかな?天そういうとこやぞ 生放送といい割とエロには気を配ってそうなのになんでvコラボなんてやったんだ テクロスの代表取締役の辻拓也が
んほったから説出てきてるな 5位取れただろ
Vコラボに感謝して第二段を待つように やっとこのクソコラボとおさらばできるのか
長かった 実は10連で出たから確保してはあるけど寝室ないのほんとクソだなとしか言いようがない 急に知らんキャラが出てきたがクエスト追加されるのか? アレクサンダーは微妙に欲しいが流石におはガチャ以上は回せんな 遺跡かこれ
まさか二ヶ月以上配布なし?mjd?
もう末期ムーヴじゃねーか あやらぶはエンクリコラボで今日1位
れじぇくろはVコラボで今日18位
どうして差がついたのか…慢心、環境の違い ハデスは名前的にサポートだろうし、他にメイン予定がいるのかねぇ アレクサ来た
来たけども、今は回せんなぁ・・・恒常だし ここで遺跡かれじぇすろってウッソだろお前…
そんなに死にたいのか 次に活かさない反省とか意味あんの?
Vコラボ第二弾ではちゃんとしてくれよ 配布キャラなし…あっ遺跡か
二ヶ月配布エロなしとか
Vにスパチャした結果がこれか? クソコラボやっとおわったあああああ!(歓喜)
エロなしでしかもVとか二度と来んな!! 遺跡とかだと、ポーション使ってぶん回さなきゃいけないので
EXどころじゃなくなるんだよね
EXのときは通常イベントにしてほしいんだが >>241
ハデス着てほしかったなぁ・・・
ポっと出のキャラでこのビジュアルだと弱い まともなライダーサポート頼むぞ🙏
欲をいうならハロトールを越えてくれ 天さん、アニバセレチケ前だから性能盛っていかないとガチャ回らんぞ もう遺跡で欲しいものないから
ポーョンがぶ飲みは過去の話だろ それな
エロ回数が少ないと叩かれ、一般にかまけてR版放置したこともある飯屋ですら
末期まで二ヶ月配布エロなしなんてやってないんだぞ
もうダメ猫 EXの時いつも遺跡だっけ?
次はマスター追加して、その翌週はアニバ期間かなぁ
虚無が続くな メインもサポも見た目は好みなんだがなあ
アニバ前だからなあ 遺跡って初心者には美味いが、毎回そんなぶん回すもんけ?
遺跡からの産出物全部溢れてるから、自分はもうのんびりやっちゃってるわ クライマックス投票って女子ユーザーガン無視やね
ホモシリーズは投票できるんか? 多分新規は復刻でキャラ沢山入るからとか言い訳にしてんだろうなあ ツイッターがたまきガチャ報告とみずたまクライマックスのミルフィーユで非常にケイオスなんだよ 本当にリーク通りの内容だな
今月残るはマスターセイントのみか マスターセイント控えてるのになんでタマキセイントにしたんだろう使わないセイント増えてもなあ 副産物がどうとかじゃなく遺跡以外でポーション使う意味がないから必然的に遺跡で飲むことになるんよなぁ
前のアンケートで遺跡とEX被せないでって送ったが届かなかったか やっぱゼニスは暴君、暗君、自己中で他人を巻き込んでいくタイプか
ナイチンゲールも史実の方は暴君系だったし
水着ジャンヌも完全に主人公を喰いに行ってる状態だしの いま回したいコンテンツがないのに
余ってるからとポーション飲むのは違うだろ
玉50集めるくらいならいいだろうが
真厄神アルティメイト 〜Refrain〜
とかきても知らんぞ 遺跡とかいう手抜きイベはもう一気に全部の星座実装してさっさと消せよ
月2回しかイベないのにそのうちの一回はストーリーもキャラ配布もないクソイベって手抜きにも程があるだろ >>275
テクザイアの悪口やめてもらえませんか? 天さんに聞いてきたけど予算をスパチャ代で使いきったからイベもエロも手抜きだってさ サポ好みなのとゼニスライダーはネロの置き換え枠の可能性あるのとで欲しいがこのタイミングでの恒常はさすがにスルーかなあ?
そもそもEX前日にキャラ引いても一枚だと☆4にも届かないんだよなあ テクザイアがどんな更新かは知らんがさすがに半年で4回もやらんやろ?
来月はやらないにしても期間2週間で4回だから3分の1は遺跡やってんだぞ 配布キャラないとかテクロスくらいだろ
それも二ヶ月ないとか削りすぎ
どんだけスパチャしたんだよ 恒常回すにしても
単独1.4%の復刻PU待ったほうがいいぞ 配布無しイベントなのはコラボ準備の影響で手が回らなかったかそのコラボで痛手を負った分補填代わりに渋ったかな
天さん真面目な話今日は性能盛った方がいいよ
性能盛ってでもそろそろガッツリ引かせないとマズい 副産物が関係ないなら、遺跡だから回すにはならず
行きたい先があって時間あるときにブン回す or ポーション保存するかの2択よな
自分はやろうと思えばPC放置でブン回せるんで、今はポーションあんま使わずのんびりやってるよ
ていうか、やる気失せるアミュのUIそろそろなんとかしておくれー >>247
馬(ブケファラス)なのか、牛(戦車)なのかは気になる 既に専用やマスラン終わらせてやる事ないとか言い出すようなの参考にされても やってないけどテクザイアって、二ヶ月配布エロなしなの?
違うならまだんほくろ!の域には達してない エロ無しなら配布したろって思ったけど
エロシーンのボイス収録が無いから格安で済むのかな?
だとしたらやはり手抜きか⋯ >>293
アニバがいつからによるが10月4日からなら1週間空くかられじぇすろにはぴったり エロソシャゲなんだからエロ手抜きしたらあかんやろがい
クソゲーでもエロがあるから続けられてるんだろうに >>294
エロの代わりのスペシャルシーン(笑)はボイス付いてるはずだから変わらんぞ
だから余計になんでこんなクソムーブしてるのかわけわからん
お前らが作ってるのは所詮エロゲなんだって事を理解しろよ糞餃子が いままで入手したキャラの全てのクライマックスシーンを深夜1時したものだけがたまきんに石を投げなさい テクザイアとれじぇくろじゃイベント周期が違う
途中から手抜きイベント実装して配布減らしたのはれじぇくろだし >>289
記憶違いじゃなきゃ、ホーエンと対面するMAPでアレクサは馬に乗ってた とりあえず20日がマスターセイントでほぼ確定か
ドンキ&ハデスはどのタイミングでぶち込んでくるやら >>287
メインはともかくサポの性能をヘタに盛るとハロトールの置き換え枠になってしまって
アニバでの限定復刻ガチャを回す必要がなくなりトータルでガチャが回らなくなる可能性がありそう
そもそも人気のマスターセイントとアニバ限定ラッシュが目の前に迫ってるから、なかなか今回はガチャ回らんだろうな セイントが果たしてんほぉくろ! でも人気なのかは未知数だけどなあ 天さんライダーはインフレしない程度には性能盛らないと回らないかもよ
2回行動ではない代わりに単体2.0倍以上のスキル持たせて大物喰いにしてくれてもいいのよ 質問があります
二ヶ月配布エロなしで生き残ったゲーム知ってますか?
俺は一例も知らない あくまでここではマスターセイントは人気には思えるがどうなることやら アレクサはいいよ、恒常だし
問題なのはマスターサーニャちゃんをどうするか、だ
ハフバじゃ2段構えだったうえに一人は壊れキャラだったから
そう考えたら2天井分は残しておきたいし ソルジャーサポとかバレおでんとちゃんと棲み分けできてるし、ほぼ強いのばっかりじゃん、ほぼ。
ライダーサポもEX前なら違う方向に盛ってくる可能性はありそう、ソル系能力とか
パールヴァティと聞くとバラスヴィダーヒとか兀化とか懐かしいのが浮かんでくるわ >>304
流石にHWトールはもういいんじゃないかな
ハフバのようにアニバで復刻するとしてもEXの為だけに1年前の子を回す人がどれだけいるのかって気がする
何にせよソルジャーソーサラーアサシン以外のサポは弱すぎる傾向あるので少しは盛って欲しい ライダー弱いと言われ続ける中でのアレクサンダー大王、当然相当の壊れになる
マスターライダー残ってるならそちらに遠慮して抑えられるだろうけど、それもないから幾らでも盛れる まああやかしより売れてないのにこっちのが寝室2つな時点で波状してるんだろ
今更1つにできないから配布削るしかない、今回性能良くても売上落ちてると更にやばい >>310
fateの王の軍勢っぽいスキルで1〜2Tくらい分身呼び出して
装備が本体と同じってならバフ月割とかアズのバフいっぱい撒けそうだけど 新規イラストもう依頼してないなこりゃ
アニバまで耐えてバイバイルート はじょうは流石に草
破綻でも意味はよくわからんけど >>316
あこれは恥ずかしいアレクサ回して爆死してくる もしここでれじぇくろ切るようなことがあったら今後のテクロスゲーの売り上げにも関わるで
1年やそこらで終わるゲームみんな何万も課金せーへんて
ただでさえテクロスはうんち早期サ終した前科があるでに サ開からハフバまではずっとキャラ配布イベしかやってなくてハフバ以降一気に配布イベの回数が減る
季節イベの配布は既存キャラの別バだったのにハフバ以降は新キャラになる(しかも初期にぶっこ抜かれてたキャラばっかり)
ハロウィン〜バレンタインまでは季節ボイスが実装されてたのにそれ以降は音沙汰なしと本気で終わりそうなムーブしかしてないからな お前ら開き直らず認めたやつは
あまりいじめんなw
開き直ったやつはボコってよし そういやたまきんはクリスマス・正月・バレンタインのボイス入ってたな
2月までは保つと考えていいのか? >>ハロウィン〜バレンタインまでは季節ボイスが実装されてたのにそれ以降は音沙汰なしと本気で終わりそうなムーブしかしてないからな
みんな黙っていたのにどうしてそこまで言及した?オーバーキルだぞ
>>326
つホモサー サ終かはともかく低予算で回してんだろうなーとは常々思うわ 予算ないならそれに見合った作りにすれば良かったのに無駄に風呂敷広げて面倒見切れないとかただのアホでは ストーリーも纏めだしてるならマジでワンチャンありそう
震える >>302
なるほど、ありがとう
って事は突撃範囲系とか物理依存の雷範囲攻撃とかあんまり期待出来ないなぁ
スタンはあるかのだけど 言われてみたら限定ボイスいつの間にか無くなってたな
ライダーもええが調査団みたいなねーちゃんも実装頼むで >>329
マジか。ああいうのってキャラ実装した時点で向こう一年分纏めて収録するものと違うんか オッパイはだいたい強いと思うけど、マンサとかめっちゃ期待されててあれだったからな れじぇくろで抜けないニキは何が目的でれじぇくろしているのだ… 天もそろそろ一周年を期に第二部ローラン編を始めたいんだろう。もちろん一般版で 1キャラ動エロ2つはありがたいけどやっぱきつくなってくるだろうな
アニバで盛り返すと良いけど 一応貼る
【更新内容】
・イベント「太古の遺跡探索クエスト」開催
・アミュレットのスキル所持状況をサムネイル上に表示する改修
・各種不具合修正 遺跡期間にスタミナ2倍ないのはだるいー
来週はハード2倍だろうしボトル250本で足りるかな >>345
ジェノサイダーとか、スパロボでも調整入れまくられてる、敵味方判別式MAP兵器を
5分前に思い付いて実装しちゃうPに一般作品は荷が重すぎる アミュが便利になるっぽいけど何のこと言っとるのかよくわからん書き方だな カニ装備は使いにくいのばかりだったから今回は1個くらいマシなの頼むぞ ホーエンハイムは敵のくせにタイトル画面でにこやかにメインキャラに混じってる恐ろしい女です 敵味方判別言われてもれじぇくろに同士討ちの概念ないから何いってんだコイツとしか思えん >>353
そこまで移動力盛るならジェノにフレンドリファイアくらい一緒に入れておけと言いたくなる >>346
このクオリティの動エロ2個をイベ配布になるSRにまでつけたのは
結構キツいんだろなーってのは別ゲ見てても結構感じるわ ありがたいんだが無理されても困るな >>356
間違えて送信しちまった
スパロボだって同士討ちの概念なんて無いぞ
Map兵器(範囲攻撃)だけ味方を巻き込むってだけ パールヴァティーは寝室1個しか入ってなかったんだけどどうなってんのかな >>326
まあ2回目やらかしたら次は無いよね
だからこそ慎重にやって欲しいんだけどあのコラボだからね
マジでもう下手打たないで
大きなことやるなら事前にアンケで探り入れて 一月開けても改善は無かったのに今回改善されてる訳が無い 素人ながら未実装のキャラくらいぶっこ抜けない場所に置いておけよって思うんだが無理なもんなのか? >>361
そんな雪見大福が2個入りから1個入りになるような大幅削減が行われたらガリガリ君値上げ以上の暴動が起こるわ、むしろ起こすわ 範囲攻撃のFFならランモバも出来んるだから、れじぇくろもやろうと思えば出来るんですけどね
自分に固定ダメージを与える武器を実装したから尚更ね ようやくいつものれじぇくろって感じだなぁ
Vコラボでチキン冷えっちゃった >>359
神姫もSRのエロ2個だったし・・と思ったがあっちはサポがSSRエロ1SRエロなしだったな >>366
物故抜いてるのに物故抜けないとは一体🤔? おちつけ
不具合報告・パールクライマックス2が一部のユーザーの環境で再生されない
と言い出すかもしれないだろ?
今日の二人がクライマックス投票対象外なのもこれが理由と考えると辻褄があう たまきん勢の定着が狙いだから遺跡は予想通り。古参には微妙かもしれんね
自分は玉集めするから良い。50個はまだまだ遠いよ まあ確かに絵の実装が間に合ってませんはあり得そう
本当にエロ1個に減ってた場合は終わりだね 「いつもお世話になっております、プロデューサーの无(てん)です。近頃プレイヤーの皆様からは『クライマックスシーンが2つは多すぎる。クライマックスを辞書で調べると、
「最高潮」という意味だとあるが、これではヒロインの性的絶頂が二つあるフタコブラクダのようなグラフになってしまう』というお声を多数いただいております。
我々開発運営としましてもクライマックスシーン(S氏による命名)はれじぇくろの一丁目一番地と心得ておりますが、皆様のご意見は真摯に受け止め開発に勤しんで参る所存であります。」 あやらぶ兄さんはコラボでW1位
れじぇくろお前は? >>372
ゲームデータの中に入ってるから抜けちゃうんじゃないの?
ハッキング的なことして抜いてんの? >>379
つまりアプデギリギリまでデータ入れるなって意味か?🤔 寝室はめっちゃエロいの一枚あれば十分かな
二枚ともよかったキャラなんてほぼいない あやかし 1位
れじぇくろ 5位
エンクリ 10位
だれが本当の勝者かわかるよな? アレクサいいなあ
ライダーサポも足りないから性能によっては欲しい
コラボの腹いせに1位取らせたいし迷うなw >>380
そうそう、使わないデータ先に入れる意味なくね?って
これ変なの? あやかしはあまり売らないパック売ったのも大きいんじゃねぇかな
れじぇくろもパック売ってればと思ったが売ってたわ クライマックスの再生回数は把握されてる
これだけでも色々と挙動を予想出来ると思うが あやかしは安定してるね
れじぇくろはみんな大好きジャンミカスサノオかぶっ壊れしか回らんし
グリザイアが終われば次はこっち 神姫くんはメインキャラは神様、竿の代理でPTに一人だけ入る英雄が偉人(ストーリーにほぼ絡まない空気枠)、召喚サポが神〜魔物から緩く選出 みたいな感じで
元ネタ被ってて扱いが真逆 とかいう「コラボだから別腹!特例!」を全力で活用しないとコラボキャラ実装しづらいのが面倒だな >>388
大手アプリでもないのにわざわざデバッグしにくくするメリットあるんか? >>329
おいガチでまずいことに気づいてるんじゃねーよ
消されるぞ >>388
どんなに小さいデータでも更新かけるならテストが必要になるから工数削減のためにまとめるとかはあるんじゃないかな
どの会社でもやる >>329
Pレターでストックが結構ありますって言った分から増えてる要素がいったいどんだけあったんだ?っていう >>329
ハフバ以降の季節イベって何があったっけ?
ハロウィンの配布が新キャラだったらその通りになりそうだけど
わずかに残った雪ん子配布フラグも消える >>398
浴衣と水着だな 報酬は朱雀とニライカナイ >>394
最初に言ったように素人なんや
ただぶっこぬきって泥棒みたいなもんやろ、鍵掛ける技術ないならギリギリまでいれなくていいんじゃないかなって考え
盗まれる方が悪いとは言わんが企業なら自衛して然るべきかなと
>>396
へー、別に珍しいことではないのねありがと >>401
物故抜きなんて対策してもいたちごっこだし
木端アプリがいちいち気にしないだろ >>399
お祭りだか七夕か…まあ季節イベントなのかな?
水着は昨今冬でもやってるし季節って気はしないし水着のストーリーでも無かったし
ただカティアが配布されてないのが気にはなるね
逆に仰ってる通り懸念事項になるのが、ジューンブライドをすっ飛ばしてる事 ぶっこ抜きに限らずチート対策もだが
理論的には正しいんだが、現実的にはコストや技術面でそこまで対処してらんないってタイプさね
ランキング煽りやるならチートはもうちょっと頑張れってのはあるけどさ 俺はほんとは共闘みたいな対人プレイを目玉コンテンツにしたかったんじゃないかと思ってんだよな
でも共闘バグが酷すぎてそれが没になって予定が大幅に狂ったから、そのあとも色々グダグダになってるんじゃないかと
むしろEXもほんとはやる予定なかったけど急遽用意したからグダグダなんじゃないかと テクロスのぎじゅちゅりょくでマルチコンテンツやったらそらーもう酷いことになるのなんて神姫で実証済みだからなあ >>406
テクロスの疑似重力に空目して混乱したゾ ぶっこぬき対策として、寝室2だけ対策してみたかもしれないな。これでも抜けないなら次から全部に反映
とは言ってもキャラは別口かね。シナリオに出るならユニットは追加しとくだろうし >>405
概ねそれで合ってると思う
共闘レイドとか共闘ギルドバトルとか盛り上がらない訳が無いし
本来EXなんて数字だけのイベントとか一般受けするとは思えないしね >>227
せめてアイスティーを飲まされて眠らされた挙句
やわらかスマホで口を押さえつけられて
けつあなをんほぉられるくらいのエピソードがほしいよな。 >>408
暗号とか位置の変更だけだったら即破られるけどねぇ >>409
共闘ギルドバトルでランキング戦とか絶対盛り上がったよなあ
まあテクロスのぎじゅちゅりょく()だったわけだが うんちあは寝室1個で本番なしキャラとかがいたから、みんな2個あるのはいいけどな >>414
坂本のAF宣言とか言われててさすがに笑ったわ クリスマスも赤い服着てるだけとか正月もたまたま晴れ着着てるだけとか言いそうだな ギルドっておもしろいの?
ずっと手出してなかったけど先々週ぐらいにやっとやってみようかな?って思って、
でも怖いから一人ギルド作って細々とやってる アレクサは強化版ホモスロだしパールバティはライダー版スサノオ
ダメそう もう巨乳かホモしか実装しないゲームになってんな
早くサ終しとけ >>421
自由行動出入り自由無言OKのギルドに入った方がいい
アイテムの入手難度とか大幅に変わる 月の輝石が大量にきた
新アクセはどれ選んだら正解? >>438
更にアサシンが強化されるのか
まじでバランス終わってんな😅 ん〜さすがに弱すぎるな
サポはバレオデ難民救済かね 召喚予想当たったわw
あとはこの召喚キャラが本人の装備を持っているかどうかで価値が変わる EX前日になんてものを
エンチャ尽きてる奴おりゅ? アレクサンダー引きました
召喚できる戦陣兵のタレントが範囲5マスの味方HP以外全ステ10%アップで強そうです パール引けたけどSSRメインライダーがクレオパトラしか居ないんだが… >>445
アサシンは単に斜め攻撃で強くなるジョンデリがあるのに
アサシンみたいにダメージ耐性があれば使いこなせるんだが… バグも放置!
バランスも無視!
んほコラボ!
天はやりたいことだけをする 頭は魔職の素のテクニックが低すぎてこれでも100%厳しいから微妙か >>447
マジ?
本体控えめ性能だなと思ってたら置物強いな パールヴァティのパッシブ
マスターライダー特性で倒したら発動しないやつ…? 20連で珍しくサポートのヴァティーが先に来て、
30連目でアレクが来たから勝ち。
コラボ30連回したから忖度してくれたか? 120の奥の鳥のタレントがふざけてて草生えない
フレイムバーストx2くそ痛い
というかこっちのHPが低いから低倍率でも普通に痛いんだよな
周回放置も時間食いそうでだるいわ >>447
は?マジか、サポ引けて満足してたらそれかよ
信じるからな これじゃVコラボで石尽きた人がバカみたいじゃないですか! ステが召喚にしては高く、自ユニットダメージ耐性+30%付いているためけっこう耐えそうです
イベ120の鳥殴りましたが反撃落ちることはなかった 10連でアレク引けたけどアニバ控えてるしこれ以上追わなくても大丈夫だよね?
ちな初心者 戦陣兵の挙動がオートで敵に突っ込まないのならかなり強いな 新規が余った石でアレクサンダー引いて共闘がまた死にそう でも引いてスコア稼いでも1位が後から湧いてくるからな ナディアで閻魔みたいなインチキデバッファーが許されてるんだから
ゼニスでこのくらいのバッファーだしてもまあええやろ感 イベクエの鳥の群れ強過ぎて草
手動で勝てないとかなんだよこれ >>421
無言系に入るんだ
一人ギルドはメリットがまったくない(バフがもらえないため ガチャ画面で召喚キャラの性能見れないの不親切だよな
そういうとこやぞ天 遺跡装備と召喚バフで呂布の与ダメどうなってしまうんだよ 遺跡糞時間かかるからポーションも使えんな
虚無期間長すぎだろ
ガチのサ終かね? 見た目が好みなら財布が許す限り引けばいいだろ
俺の財布は許してくれなかったのでおはガチャに賭ける とりあえず1回クリアすれば半蔵でぶち抜けるな
こいつ以外にワンパンできる奴いるのかね… 遺跡101以降は鬼難易度としても80までは流石に抑えてあるよな?
抑えられてないと新規逃げるぞ この鳥って飛んでるからシューターが有利なのかと思いきや
ヴォイドだから別にそんなこともなかったって奴?
紛らわしいわね >>447
ざっこいなぁと思ったら、そっちがメインなのは草アw アサシンベスト、ついに終わったか
SRはあとは紅蓮と平和だけかな 召喚だけが強くてもそんなの回るわけないじゃん
天さんそんなに自殺したいのか? EXゼニスに必須なら上位勢が完凸するまで泣きながら引くだろ、知らんけど ネロもハロトールも持ってないから天井した
これでゼニスのスコアが伸びなきゃ天さんを許さない 下の鳥も微妙に堅くて5ターンもかかってんよ
まあクリア出来てるからいいや 装備できる職限られてるからまだアサベスの出番はあるぞ 限定ラッシュ控えてるので自分は引かないけど
パールヴァティーも強いしEXガチ勢は引くべきガチャだろ 初手オートで勝つために、
群がる鳥を避けるためのカロリナ、
自己回復が追いつかないのでマリーを編成して、
残り3人はいつものスタメンで突破したわ。
周回はマリーは外せるか?
タンクは居ないと沖田が落ちる >>502
次のゴーレムはトークンを発動すると敵ユニットとして召喚され、死亡時に59630/敵ユニット数の固定ダメージだな EXガチ勢ってもはや煽りにしか聞こえないw
そんなにチーターとコラボしたいの? 本体の性能もかなり高い気がする
でもこれいれたらシンボル役どうすんだ? ネロの代わりにアレク入れる場合シンボルバフが無くなるから、その分をアレクと召喚のバフで補えるかどうかだな >>506
メル→ルルア→ツタン→ジーク→半蔵でとりあえず安定中
2T目にツタンが4体からレイプされるけど問題ない >>514
ジーク以外は俺と同じやな
それで厄神含め全部120安定 オカンは手コキと騎乗医だった
思ったよりは悪くない ゼニスのシンボルは水着ジャンヌ一択ですわ
ソル以外でシンボル焚くのは苦行すぎる 召喚でバフをまきつつ
アレクサンダー自身が攻撃の加護役を兼ねられるからなかなか強いと思うぞ
シンボルは水着ジャンヌでええやろ >>421
ギルド"ろりはーれむ"
無言OKEX不参加もOK良ければ入ってね 水ジャンヌのシンボルは加護の性能がイマイチだからなぁ
本体火力がリアと同等近い水ジャンヌにシンボル役やらせるのは悪手じゃね? 強陣兵やっぱ敵に突っ込んでくな
これオートだと使えないAIだわ アレクサンダー、本人も強くない?
タレントでの火力盛りがでかいし蹂躙の刃?がクールタイム優秀なデバフ攻撃 >>526
他に候補がいない
偽は本体が弱いから結果火力落ちそう ある程度戦力整ったからじぇいじぇいとアニバ限定しか回せねぇぜ
お前ら富豪だな 夜勤明けで今沖田
おはガチャ単発でアレクサきたわ
一気に目が覚めたぞい
騎士スサノオはええか アタックと与ダメ両方上げられるキャラは強い
それを味方にやれるキャラはもっと強い 正月ジャンク適正のサポやん
アニバ前だからどっちも強いのぶつけて来たなぁ 虚無の2週間がようやく終わって嬉しみ
時間が動き出す カロリナはパッシブガードだから効果切れが無くて無駄がない
密集している所では活躍してくれるな
今は5T掛かっているが、2T-3Tクリアした動画来たら編成直すわ。
とはいえ1人はLV110上げ枠なので、2Tはまず無理だな アレクサンダー1主人公が騎乗で着衣ズリ顔射2全裸騎乗位
パールは手コキと騎乗位
個人的にアレクサンダーはズリ好きならアリ、パールは残念 水着のシンボルばぐってんのかってくらい弱いんだよなぁ
バレエリいれるとシャルが抜ける
シャルが抜けると色々不都合出ると思うぞ
今回ゼニス難しそうだなのうみんさん出番ですよww ちゃんと告知にLV110突破問題の修正書かれてるよ 他にも微妙にいろいろ直されてる 遺跡装備は毎回1人分だけ記念に残してたけど今回は武器と鎧は3〜4人分は確保しといた方がよさそうかな アレクサンダーは性格がちょっとアレだからオカンのが抜けそう
アニバも控えてるし妹で回すか アニバはジーク別バ来るって信じて今回は回さず石温存する
10月だしお月見でバニージークでもいいし運動会でブルマジークでもいいしハロウィンジークでもいいぞパイズリは今度こそ頼むからな 1で止まってるのは見た。
でも経験値は1まで入るからランク10になった時に楽出来る
110になってるのはそのままだったな アニバこそカティアとクローデット実装するチャンスだぞ天さん ヤッベ
今月のれじぇくろの請求額94,000円だw ヴォイド鳥を並べまくったヤケクソ布陣
オート4ターンならまぁ回せるかな イベ交換に像追加されてるけど焼け石に水みたいな個数だな
10倍よこせ コロナで風俗いけなくなったから分、れじぇくろで廃課金できる >>555
V位に貢献した数少ない勇者だぞ
誇っていい >>546
見た目といい性的といい好みなんだが性格がなぁ
メインストーリー読んでてもちょっと…って思って引くのためらうわ
どうせアニバですっからかんにされるわけだし溜めとこう あやかしはエンクリとコラボして一位
れじぇくろはVとコラボして五位
次からはちゃんと姉を見習えよ餃子 また召喚獣か
アレク・マンサで共闘勢を凍り付かせていくぜ 鳥めんどくせぇな4ターンかかるわ
上の鳥も1ターン目から向かって来いよ もしれじぇくろでエンクリコラボやってくれたらブブのデカパイ欲しさに回してたと思うわ ホーエンコピペ紙芝居はおそらくキャッシュ消すと出るぞい
先月ロード進行不能でキャッシュクリアしたんで、普通に今回も紙芝居やってきたわ >>563
エンクリの10位って上出来なんだろうか
ここならお通夜やで 喜捨の御蔭でれじぇくろできるよ
ありがとう!
105なら余裕だな たぶんアニバで選べるSSRキャラ交換券が二枚ほど貰えると思うので、
ランキングガチ勢もコンプまで揃える必要は無いんだよな >>570
・夏から水着x2からのアニバx2で課金兵も既に相当なお金を飛ばした後
・パック等で一気に金取る集金体制じゃなく、日々こつこつ寄りでランキングハネにくい
・そもそも普段から10〜20位が定位置だし、スマメ自体も低コスト運営による安定飛行寄り運営
なもんで別にお通夜じゃないが、同日コラボでこの差はちょっと残酷だよな…みたいな悲しみはある >>576
ああもらえるんじゃなく、買わなきゃいけなかったと思う これから始めようと思うのですがテンプレにリセマラ推奨キャラがないのはあまりに不親切だと思います 遺跡120身構えたけど何も苦労すること無いやん
オート5ターンかかるけど エンクリはクライマックス作画が一部除いてほぼ詐欺なので寝室目当てでは回さなくなった >>583
ゲーム本体も不親切だからせーふ この程度で文句言ってたら…寺で修行させるぞ? >>496
アレクだけじゃ心配だから念のためにマンサも連れてくぞ リセマラするならアニバに出直してきてください
って感じだしなぁ こういう時クーは便利だわ
敵ターンでバリバリ削ってくれる レオ兄がまたしても鳥の大群相手にしてくれたわ
突っ込み過ぎたら火炎放射の餌食になるのヤバいな
範囲攻撃単体攻撃打ち分けてくるのウザすぎだな
アンドロメダで柔柔にしたら楽になりました >>524
自分にもダメージ耐性もってんのかよwww
ソロモンさんがいよいよノーマルでも息しなくなってきた アニバキャラが強いのですか?アニバがきたらまた来ますさようなら >>583
むかしむかしハロモンのナーフ事件というのがあってじゃな…
キャラの強さなど後出しでいくらでも変わるゲームなのでそういうのは誰にも分からないのじゃよ テンプレにリセマラ推奨キャラなんてあるわけなかろ
そういうのは企業wikiの仕事だし 獅子装備はどれも状況によっては使えそうだな
獅子座のワイにっこり ハロモンナーフ事件なんてないぞ?
このスレはエアプが古参気取りの昔語りしてんのかよ… バグモンが説明文ミスで強化されたからハロモンが相対的にナーフされたってのはあったけど
ハロモン自体は特に何もナーフされてないな 他のガチャゲーってテンプレにリセマラ推奨キャラ載っけてるもんなん?
都度更新しないといけないし住民の総意も得られなさそう
インフレ続けてるから最新キャラ狙ってくださいみたいなのは見たことある このスレ昔からエアプが住み着いてるからね
ソロモンが強化されたも間違い実装から何も変わってない ハロモンナーフ事件は大炎上したからデリケートな話題なんですね分かります ハロモンナーフとかいうエアプ
そもそもどっちも弁当に遠く及ばないレベルでの比較になんの意味が でも恒常ならメインでメル半蔵リア、サポでソル辺りは居た方がいいしなぁ 別にリアは要らんと思うが
それならマリーが欲しい
たぶん一生腐らん >>524
強陣兵よりにもよってライダーなのかよ
バフとの相性悪くてオートだと微妙だしやっぱ引かなくていいな 青鳥デュエルオーラのせいでタンク息してないの草
天さんさあ 初心者推奨キャラて解釈次第でなんでも良いんだよな
主人公とジャンヌで良いし >>592
初手アンドロで両隣り火力アップと全体防御弱体化は良いね
あとはメルのアサクラと立つ鳥で無駄に突っ込んで死ぬことも無くなったよ 一応wikiにリセマラ・ガチャ当たりランキングあるからそっち見ればおおよそ分かるよ
パトラとナポが1で泣いた(´;ω;`) >>602
確かに強化されたって言い方はおかしかったな
数値的に範囲にタレント乗るのはおかしいだろって感じだったのに説明文のほうを正解にしたせいで
範囲ならハロモンの方が強いっていう一抹の希望すら絶たれた >>573
ダメってことは無いけど
今まで1度もチャット使われてなかったからなぁ…
話がしたいならフリーチャットのがいいんじゃないかな >>612
あやかしのリセマラランキングなんて実装されてないキャラが載ってるからな
永遠に始められん 半蔵、マリー、弁当
これだけいれば、多分メインクエストはずっとAutoでいける そもそもSSRとかなくても問題ないバランスしてるからな
弁当一強で他どうでもいいわ ベートーヴェンは評価点3になってるな
マリーや半蔵が5 紫BBAの評価4とか何考えてそんな高評価になってんだよ
幸村も4だし誰が評価してんねん そもそもリセマラを他人に聞かないと行動できないような奴が強キャラ引いたところでどうせ天下も取れるわけないんだし
自分のtnpにくる奴を引いときゃOK マリーてそんなに強い?オートでもEXでも貢献してくれないんだけど
俺の使い方の問題か 俺が評価したらレオニダスが一番エロいって太鼓判押すけど マリーは補助輪だから
高難易度が来る度にリジェネに泣きついて、戦力整う度にヒーラーなんてイラねwって言われる
周回無しの高難易度コンテンツ作るらしいし、どうせまたみんなマリーの靴舐めるよ マリーは手動ならありって程度じゃね
オートでも強いセイントはドルツタくらい >>621
EXはマリー全く関係ない…
マリーはオートでも役に立つけど
初心者的には星上げがきついんじゃないかなぁ 初心者の取っ掛かりとしては弁当はtire1だと思うわ
当面オートで済むし マリーオートとか正気かよ
タワーもマリーなしオートで2人くらいか落ちんわもう
初見クリア用だよ完全に 弱くはないけど語ってる奴が☆6前提で喋ってるからな
6でも弱いキャラとかそうそういないぞ
キャラ少なかった初期ならまあ、現状だとないかなって感じ
んで初期って弁当が全部吹き飛ばしてたからなんでこんな6マリー所持者多いんだろって思ってる ハロモンナーフは所持者の悲劇を端的に表した言葉だからむしろエアプには言えない事なんだよなあw マリーはひとまず星5で置いてたのをマスタークラス実装で6まで上げた人が多いと思うが
その辺からベートーヴェンは一気に評価落ちてきたな
EXでも微妙だし マリーか…初めて塔が増築されて手動で使って以来使って無いなぁ >>630
マスクエ安定のために上げてたなぁ
オートでもタンクとの位置関係と順番でなんとでもなったし れじぇくろにおいて一番エロい乳じゃない?マリーって マリー一人でもこんだけ意見分かれるのに、wikiでみんなでTier表作成なんてできんわな
あのページ誰が主導かも全く分からん状態で進んで結局早々にメンテ放棄というオチよ 弁当無双
↓
範囲耐性で出番減る
↓
様々な理由で無事復権
@耐久上がりすぎて削るため
A取り巻きのHP削ってタゲ変えるため
Bボスの開幕超火力を一人でくらうため マリーいいよなw
キャラはかなり好きだから余ってたら俺も星上げてたと思うw >>630
初日組でマリー完凸していない方が稀なのでは無いかと
有用なのはスレで結構語られていたからね
ただ、戦力過多になるとドルツタンがいれば回復が間に合うケースが増えたのは事実
今後、戦闘後回復バフを付与出来るキャラが出なきゃ安泰だとは思う ヒーラー要らんってのはだいたいどのソシャゲでも見るけど典型的なイキりのひとつじゃないか? ベートーヴェンはSRの五右衛門にEXのレギュラー奪われて以来、評価ガタ落ちでほとんど語る人はいなくなったけど
マリーはまだちょい見かけるよね どうせオート放置だし安定の為にマリー入れてるわ
クリアサドルタケ半造タケルマリーの古のオリジンパで今回の120も安定 個人的には真田を時々特攻役に使ってるけど評価4はないだろ
戦闘力をちょっと上げるだけでランキングが上がりまくって使ってる人が少ないのに気付いてしまうからな… あのゴミwikiランキング真面目に参考にしてる人なんて居たんだ ドルツタンの影響は殆ど無いと思うよ
ヒーラーとしてはたいした回復量じゃないし、そもそもCTに縛られてるのがね…
結局のところ高級リチャードでしかないし
タレントが全体回復に置き換わった高級配布ダ・ヴィンチとかならヒーラー環境変わるかも >>646
ログちゃんと追えてなかった
直ったっぽいね 弁当はコンテンツをダメコンしか用意できないテクロスのぎじゅちゅりょくの被害者だと思う wikiのランキングは最初ひどかったけど今はましになったかなあ
新規用にヒーラーとタンクの評価が高めみたいだけど >>645
俺もたまに使うけど3だな
パッシブガードはありがたいけど範囲1が使いづらいわ、オートだと特に
火力も無いわけじゃないけど一軍には敵わんし マリーはオートでも編成次第でオートの動きが変わるからね
瀕死の味方に隣接はなかなかしてくれないもののバフやら回復での保険にはなるし完全オリジン染めには必須だね
マリーはずすと事故りやすい リセマラは初心者が楽出来ること重視なのか重課金になった後も腐らないこと重視なのか場合によりけりだからな タンクは移動力アップの防御全振りアクセが来てちょっと使いやすくなったかも ハロモンナーフって言っている奴は、初期実装組が元のランモバのキャラよりインフレしていてのにハロモンだけ弱くされたから、そのことだろ
ちょうどステータス変換エアプを運営がやらかして対応に追われていた時期だし
ソロモンの不具合を誤魔化したせいで、限定キャラなのに恒常の下位互換みたいな終わり方したけど そういや理論値では今日でマスラン10になれるはずだがフレには居ないな 40連でマスターソーサラーすり抜け被りのみ
アニバまで温存しとくべきだったわ マリー☆6まで育てきってるのにドルツタンいたらせっかくのマリーの星上げが無駄になっちゃう
マリーお蔵入りじゃん
一番いい人はマリー持ってなくてドルツタンってのが理想的だね ニルフとディスコ部にはおるな。1人だけ
死ぬほど周回してるな マスターが交換対象になるかどうかが気になる
マスターセイントが交換出来るならドンキとハデスのペアが残ってるから
心おきなくセイントとハデスの交換で終われるんだが レベル110バグ直したんかよもうちょっとだったのに
ユーザー有利のバグだけ直すの早いんだな マスラン10は
ジャンヌがまだ半分も行ってないし、
ミカエルもカティアも半分しか行ってないな
あとひと月掛かりそう
金章のフラグメント交換の仕様が出たら、
人形に変えてもいいけどねぇ
ジャンヌ全部変えても400しか行かないわw マスラン10いるのかよ…
どう考えてもマスクエ周回じゃ集まらんだろうし金章交換したのかね マリーはアナウンスされてる高難易度コンテンツでまた活躍しそう ドルツタンではマリーの代わりにならんからなぁ
代用するならまだアスクレピオスの方が現実的かと思う wikiのランキングだとソロモンもハロモンも弁当も同じランクらしいからバグモンなんて無かったんだな
何をどう見てもそうなったのかは知らんが マリーとドルツタンじゃ役割が違う
ドルツタンはタレントでバフ撒きがメイン 新厄もマス5もドルツタンの回復で十分だったからマリーは使わんかったな 何となくエッチなゲームやりたくなったんだけど今からでも間に合う🤔? ハロモンとタマキは限定のハズレキャラ
限定だから強いなんてことにしたら限定しかガチャらない人が出てくるからね 戦闘終了後のリザルト遷移 通信エラーがあまりにも酷過ぎるな
一向に改善しないどころか 最近さらに悪化
まあ今の体制じゃいってもムダか ハスターだけはマリー入れないと無理だわ
ドルツタンに回復任せると鳥の自爆でHP減ってるとこでハスターに返り討ちにされてHP回復出来ないとかあったからな >>677
課金せずのんびりやるならいいんでない
上位層に追い付きたいとかなら茨の道 >>664
じゃあ無難に半蔵リアメルのどれかじゃない? ジーク5点とかエアもいいとこの参考にしてんだな
4点の水着ジャンヌはおろか沖田より火力低いのに 僕の予想ではマスターセイントはタンク扱いの壊れになる悪寒ナディア辺りにすればみんなぶん回すんじゃないかしら >>677
まわり気にせずなら最初の1ヶ月くらいはほんと楽しい神ゲー >>677
いまから上位に追い付くのは無理ゲーだしサ終も近いかもしれんけどそれでもいいなら >>677
アカウント削除でリセマラも簡単にできるからなんとなくでやるのには向いてるゲームよ アサに獅子鎧いいかなと思ったけどギルド鎧のが汎用性高いから変えれんかったん
サブアサ向けかー 恒常キャラが強い分限定キャラなんていなくてもゲーム自体は余裕
引ければだが
限定キャラは10月のアニバでワンチャン狙っていけ やばい、たまきんの後だったから村々して
38200円も携帯払いで天井ガチャってしまった…
明日のランキングは俺のせいで1位になってまうが
エロシーンにちんこ生えてたら携帯へし折ってしまうかも
しれない。 >>670
マスラン10ちらほら出てきたな
彼らのような廃課金が、この危機的状況のれじぇくろを支えているのです >>684
そりゃジークの強みは火力じゃなく回復力だしな
エアプか? 遺跡頭装備はクリティカル率アップアクセをつけて限界までエンチャントで盛ったら実用できるのかな マス10到達で廃がやることなくっただろうし
アニバでまた何か追加してくる流れだな
次はスキル覚醒か?それとも武器の方に何か追加してくるか? >>695
アプリランキングのほうか
ブラウザからやっときゃよかった
還元石もらわんとな なにげにイベント入場券が今回共通なのが・・・
これじゃ復刻のほう周れないよ そういや8月のググプレ還元でようやく先週に5000円返ってきたわ
10%ポイント還元はやっぱりデカイな ガチャ画面見るにアレキサンダー弱くね?この性能じゃスルー安定なんだが
初期SSRのネロと比べても微妙な感じやんけ 4コマ更新来たが見に行くたびに一覧にたまきのおしがま顔あるのどうにかならんのか >>701
本人は飾りで本体は範囲強バフ餅の置物らしい アレクサンダー雑魚過ぎるな
恒常だし完全にスルーでいいわ アレクサンダー欲しいけどアニバーサリー限定も気になる >>704
アレクマスター周回で早よなるぞ
特に微残りの敵が消せるようになった アレクサは戦陣兵の能力知らんと雑魚と勘違いすると思う>>524
戦陣兵とパッシブで周囲のキャラのアッタク+22%できるから普通に強い 今回ガチャの目玉はパールの方じゃないの?
特にハロトール持ってない人は正ジャンヌと相性抜群だと思った 置物が強いのかよめんどくせー
ゼニスのシンボル問題も出てくるしマジでダルいな
キャラクエも枠取られるし >>527
移動いくらなの?
他キャラの身代わりに死んでくれるなら役には立ってるのかな? 主人公全シンボルで出させてくれんかな
バフデバフ撒くのにホンマ最適だわ あ、10連で出たわ
良いタイミングで引けたわ情報サンキュー >>623
ようやく商売がわかってきたよな
いま弁当☆6にするとか割りに合わないだろうから初心者はアンドロメダおすすめします
☆3からいきなりヌルゲーにしてくれるのは中々おらんやろ
1600円でいきなりダブルロングショットまで手に入るし >>524
レベル1でこの性能ヤバくね?
レベルマのアレキサンダーどうなの? EXガチるならアレクサンダーいるかもな
なおガチ勢はみな引退した模様 パールはランスロとも相性良さげ
ランスロは防御面がやや不足だし補ってクレソン アレクサンダー自体はたいしたことないけど召喚が強いってことか
どっかの王の軍勢みたいやね 先陣兵のステ高いなーと思ったけどユニットとして見るとサポ無しやんな
ダメカット30%だしワンパンくらいは耐えるのかしら 戦陣兵ガチャ画面で見れないから実際に星上げないと分からんのか どっちも強いけどアニバ前だからスルーするよ俺は
12万はないと安心できんし 流れ見てる感じアレクいらんとかいってるやつはどうせ無課金のリアル貧困層だろうし、明日は久々の表彰台いけそうかね こんなんスルー安定だろと思いながらガチャ画面開いて気が付いたら6万石溶けていた
…銀/白ロングのポニテはアカンのや畜生 良くも悪くも恒常なのでアニバもマスターも控えてる今引くのは課金勢だけやてな いらん弱いと言って信じるピュア情弱におりゅする為の布石 アレクサ騎乗位よかったけど寝室でおっぱいナーフするのやめろ 忘れかけてるが2ヶ月配布エロなしだからな パック出して強キャラ出しても心証はよくない 前回EXで愛想も尽きたしEXでしか使わんキャラはもう引かないよ パールヴァティで完全体正月ジャンヌはちょっとやりたい 召喚が強いって情報無かったら普通にスルーだったわ
>>729
わかる そりゃアレクとパールのコンビにすれば鬼ツヨでしょうね
それを狙うなら片天は覚悟しなきゃならんでしょう 引いてもやることはチーターとダメージレースだろ
大事なのは寝室性能だけだわ パールヴァティーの寝室2は結局あったの?無かったの? パールバティーちゃんは欲しいが後にくるであろうマスターセイントちゃんは
もっと欲しいから今引くか迷うぜ… 召喚の情報なんて分からない人が多いだろうからアレクサンダーのステだけ見てスルーする人多くて、明日の順位も死ぬところまでは容易に想像つく >>665
いやそんなことはないよ
そもそも役割が違うし、今後もっと高難易度が出てきてタンクでかばわないと無理な
レベルになるとマリー無しでタンクだけでは普通に耐えられないから
現状代わりになるキャラ居ないし必須だと思うよ
マスターセイントや一周年でマリーを超えるキャラが出る可能性はあるだろうけど アミュレットちょっとだけ分かりやすくなったけどもうちょいなんとかならんか
効果1は左か上に効果2は右か下に表示されたら多少はましになると思うんだが
あと装備もアミュレットもだけどレベル50以外で使うことなんてないんだからワンタッチでレベル50にさせてくれ >>747
あるぞ
素材が足りない頃は武器40アミュ40止めしてたわ
今は雑に50にしてしまうが アイコンで確認しただけだけどずいぶん酷いオッパイだな、アレクサ
絵だけは素晴らしいゲームだと思っていたが明らかに絵の質が落ちたやで 110バグは直したといったな…あれは嘘だゆ
マスラン9なのに、LV110居るんだが?
>>549も自己申告しているし、フレにもいる。これで明日からEX強行とか冗談だろ餃子? すいませんちょっといいですか?
iosのセルラン好調で、もうコラボより上の順位まで行きました
失礼しました >>753
あいミス周年やから無理
セルラン122位のバケモン 上がるのは直したが上がったキャラは修正できないとか何じゃねえの ウッソだろお前、と思って見たらマジだったわ
でも明日は姉が1位ブロックみたいなオチかましてきそう あぁ110になるのは止めたけど既に110になってる奴は放置なのか さすがに明日は限定でも1位は無理じゃろ
>>758
この修正は斜め上だった。ちゃんと109にすると思ってた自分の愚かさ…笑えない >>758
これマジ?
レベルだけでもいつか追いつくと思ってたのに
控えめに言ってクソ運営やんけ >>752
たまきん318位
アレクサ300位
だから4位くらいにはなれるかも! 草
ほんま最低な運営だな
れじぇくろはあいミスにも退魔忍にも勝てないんだよ
いい加減、都会のセルラン気にするのやめようぜ、そもそも泥が圏外なんだし… >>763
泥は数日くらいタイムラグあるのよ
だから誰もiosしか見ない 一番最悪な修正で草生える
何もしない方がマシだったな >>761
嘘ついても仕方あるまい
例えば先月のギルクエEXで個人4位個人7位のニルフのとか、マスラン9なのにリア110とかでしょ? 性能見たけど普通にアレクサ強いやん
なんでこれが弱い言われてんの >>765
そういう言い訳なら聞き飽きたよ
ライムラグがあろうが無かろうが誤差程度の浮上しかした試しが無いじゃん
れじぇくろユーザーにAndroidユーザーはいないって言い訳の方がマシだよ すみませんキャラクター的に望みは薄いと思いますが宗教上の理由によりお聞きするのですが、アレクは処女ですか? >>767
マジじゃん
とっととサ終しろこのクソゲー 今回EX最大のおりゅ?はレベル110おりゅ?だったか お知らせによるとマスラン9で110になってるのは109に修正されているのが正しいみたいだから運営に報告した方が良い というか普通に玉50目指してマスター周回してたら主力は110になっちゃってると思うんだが
俺もふと見てみたらリアメル半蔵あたりは110だったよ いま時点でレベル上げきったエリートこそ110の王じゃん アレクサ悩んでたが今回は「おりゅ」されてからでもガチャ回すの間に合う事に気づいて心に平穏が戻った
すまん直ってると思ってたが俺のマスクエ主力も軒並み110だわ まあ今更110がどうたら言う奴はどのみち110に上がれてないだろうからな なぁ
餃子が修正すると信じて主力レベル110にしなかったアホおりゅ?
りゅりゅりゅりゅ?
おりゅ… レベル110、メンテ明けは直ってなかったけど、
クエストに出して経験値を得たら戻ってた。
だからクエストに出した時点で補正されるので、
EXでは大きな問題にならなそう
キャラランキングのためにクエスト出さないという人はいるかわからんがw まあ天さん対応するってお知らせ出してたからなあ
110にしなかった人もいるだろう
それでこの仕打ちはないわなw >>768
バナーの乳を見た感じでは最弱だった
これで売れると思ったのかと問い詰めたい >>784
未使用のままEX出したらどうなるんだろうな
あれ経験値入らんでしょ 直ってんじゃん
まーたデマ情報で騒いでただけなの? マジかよじゃ出さんわ
ギルクエEX出したらどうなるんだろ? やっぱEXは廃止でいいんじゃね?
チートやらバグやらで本当にグダグダ EX無くなったらマウント取れないし貰える石減るじゃん 経験値入らなくても補正すると思う
前に好感度バグあったときも、戦闘力に影響ある変更で再計算されるから、
戦闘に入ってバフ計算のついでにレベルも補正しているんじゃないかな? >>769
泥ユーザーはぐぐぷれにあるネイティブアプリじゃなくてdmmstoreからやってるんじゃろ?
FANZAのスマホランキングがそれにあたるんだろうしブラウザ版1位の時は普通に上がるからな アレクとパール41連で引けたわ
周年は苦戦するなぁこりゃ アンドロ、たまきん、アレクサと3連天井だ
取れるところからむしり取るってのは本当らしいなぁ 始めたばかりの時は100すら安定周回できなくて俺もぐぬぬ…ってなってたもんよ ほんとだクエに出したキャラ109に戻ってるな
手持ちで110なのは3体に減ったわ お前ら1くらいレベル低くても馬鹿でも1000位以内には入れるだろ オカンてこの運営だからなんかメタネタありそうだなと勘繰ってしまうな >>781
これが真理だろ
なんなら直せないんで110まで上げてね!って対応でも俺上げないもん そのままEXに出したら109になるのか110のままなのか気になる 110キャラおるし当分マスラン10にはなれないが普通にこの状況くそやと思うぞ こういう細かいところで不満が溜まっていって爆発するんだよな と思って自キャラ見たら109になってたわ
>>801こういうことかもっとクソやんけ 前のメルメル実装時の好感度3000倍のように「戦闘に出すと本来の値になります」みたいに書いてあれば騒がなかったんだけどな
3時間後のEX次第 この状況でExやるのかよって感じはあるな
クエに出したりすると戻るのかもしらんけどあのお知らせからはそんなの読み取れないし アレクサンダー強いって言っても結局EXには入らなくね
枠がない どっちも可愛いし欲しいけど、この性能なら我慢
ランキングは上がって欲しいからセットの方は購入しといたわ
天井分確保出来たからセイントに備える。震えて待ってるぞ天ピー 緊急メンテきたやん
意味不明な擁護してたやつらが一番恥かいたというオチか ライダーならアサシン軍団のクリティカル倍率も上げられるし後はゴーレムの耐性次第か イチモツキャラOKなら、アニバの限定でマフィア梶田出せ
ネタ的に回すぞ この運営緊急メンテなんて出来たのか
意外と賢いんだな クエ出せば戻るから個々のは下げんでいいだろ
→未使用ならEX出せるんじゃと問い合わせ
→緊急メンテ
って感じかね コラボのプレゼント用に用意しておいた石が詫び石に!? 緊急メンテw
餃子!貴様見ているな!
いやさすがに問い合わせあったんだろう… なあ、いま気づいたんだけど、メンテ後しばらく放置された問題がこのスレで話題になって30分くらい経ってから修正入るケースが多すぎないか? オレは109だし110までレベリングするつもりもさらさら無かったけど
別に110まで上げた人がいてもいいけどな
そもそもそんなLv1差で熱くなれるくらいモチベあるなら自力でマスラン10もすぐだろ >>833
メルの時もそうだったな
つまりメルの時同様詫びは3000ということか >>833
おいばかやめろ
この話題はここで終了ですね 石配る為に不具合残してくれるなんて天さんは優しいな 見てるだけだよ見てるだけ
まさか書き込んでるはずがない 批判すべきを批判する場合はわかるけど故意のバグ利用を修正されて文句言うのは違うよ メンテを理由に1位取れなかったと言う言い訳が出来る
訳がない >>844
少なくともここで文句言ってたやつはそのバグ利用がちゃんと直ってなかったから叩いてたように見えるが
まぁ緊急メンテで直るから今更だ 30分で修正できる内容をなんで3時間メンテで直さなかったんですか? >>845
ランキング入りしたら石もらえるんだからageない理由が無いってそれいち スタミナ使い切ったし新武器出たし気持ちよく寝れるわおやすみ 本当にLVの件なんだろうか?
とにかく経験値貯まるだけでも助かるよ。
ゴールドなんてもう余りまくってるからな >>852
気づかないものは直せないからな
公式でコミュでは誰も触れてないし 我々が見つける
運営が直す
挟み撃ちのカタチになるな >>840
ありがとうございます
あとは宗教上の理由でクライマックスサンプルで判断いたします むしろ主人公とやるまでに非処女だった設定のキャラおんの? 無償9000石を突っ込んだのでぇ、お詫び全返却とかが良いデス! 昨日1位になったってだけでポンと3000石投げてくる運営もあるってーのにさ >>860
まるで気付いた不具合は全部直せる的な言い方はやめろ 共闘がバグっていることにはまだ気づいていないからな 今日の共闘でアレクサンダーにわからされた人おりゅ? たまきんでデータ消してアレクサきたっていうから久々に来たけどメンテとかダメみたいですね レベル110のキャラぜんぶレベル109に戻ってました
>>872
神秘のバレッタ生命の指輪天命の指輪
から二つかな?
バレッタは使いこなしが難しそうだが 本当にLVだったし、クエストで補正されたのはたまたまかよw あのあの
詫びがヒルポ5本しかないって不具合が発生しているのですが 薬で済ませるにしてもその数って
育成促進に倍だのやってた意味わかってないんじゃないか 意地でも石は配りたくないでござる
明日も4位狙いでござる 追加アクセの話だよね?
ここまで来たらEX見てからだけど、浴衣呂布いるならバレッタはEXで輝く
生命は普通に強い。なんならストライクブレイク両方変えながらの運用もありうる
天界は中途半端な奴にクリ15つけて運用してみるのも面白いかもしれない。アサシンとか水着ジャンヌにはオーバースペック
の順番かな? 処女云々だと、ラスプーチンはユニコーン判定機が壊れそうだな ひさしぶりにフレチェックしたらマスラン9の奴がログイン1週間前になってたわ 100石すら配らんのはビビるわ
運営側に落ち度がないならわかるけど 運営側に詫びる気持ちなんて無いだろう
いいから黙って石買えって思ってるだけだよ
にしてもスタミナ250って30分持たないよなぁ パールとかいうジャンヌ専用機きたわ
タンク向けライダーサポは初めてかな? 9000石帰ってこーへんかったわ!
ま、ふつーやわな マリーより美味しそうな乳を増やせ
クローデットぐらいが好ましい イベチャレ行ってみたけど奥の鳥がバフ消し持ってるせいでランサー機能しなくてわろた
パッシブ庇い持ってるカロリナおりゅ案件っすか? タンクは無しで火力並べでいけたな
今までの120いけてた人なら問題ない強さだと思う >>909
周回ならわからんけど、初回でどうしてもランサーで庇いたいなら幸村もパッシブガード持ってるぞ テル 北斎 マリー メル 半蔵でボコられて半蔵outリアinでメルとリア落とされたけどギリギリ行けたわ
これうちの戦力じゃオート周回無理っすわ ぷにぷにほっぺ
義手じゃない
ひょっとしてサーニャではないのでは? >>914
うんち絵でもかわいーが滲み出てるなさすが1位 カロリナの装備とエンチャント整備して、
マリーをドルツタンに変えたら、
メル、リア、沖田の5人で4T安定したな。
カロリナの火力上げて、レガース装備したら
常に沖田のガード位置に移動して理想の動きしたわ 盆栽ゲーやからねぇ
コツコツやればイベクエ120程度ならそのうちお散歩になってるよ
ハスター安定はけっこう揃ってないと辛いけどね マスターなんとかって他のゲームから来た人だったの?
うんちあとかやってないからしらなかったわ もうすぐEX開催なのか、しかし俺の心は壊れてしまったな
天のゴミがたまきんコラボとか訳分からんムーブをカマしたせいでサ開からの同志を失ってしまった
寄生虫との終わりなき戦いを共に乗り越えてきた戦友であり心を許せる友を失った
ギルドの存続にあたり寄生虫が最大の癌だと思い粛清を繰り返し事なきを得ていたが、天とかいう巨悪の存在に気づけず最悪の結果を招いてしまった
天への憎しみと怒りは寄生虫に対するものの比ではない、圧倒的に凌駕するレベルだ
天よ、お前だけは絶対に許さない カロリナにはシンボルアクセを上げてしまった
案外使えるな >>833
5chやTwitter監視してないオンゲ運営なんてない
このゲームみたいにまともにテスター入れてないタイトルならなおさら ふと見てみるとスレギルドもだいぶ数を減らしたな
寄生虫に食い殺されたギルド、ギルマス自体が寄生虫に成り下がったギルド、寄生虫との共存を夢見て崩壊したギルド、数多のギルドが消えていった
前回は崩壊無しだったみたいだが今回のギルクエには期待してるぞ ただし受取期限は26時間
そんな詫びマジで聞いたことないんだが さてEXは何がしかの修正入ってるか!?
とにかくアミュをセットしやすくして欲しい >>935
どっちも引けず?
御愁傷様です。俺も逝ってくるわ おい運営!見てるか?
Lv110から下がったせいで
ギルドクエストの出撃回数がバグッてるぞ!! なあ
寝室の質が下がりすぎて課金欲が
アレクサンダーとか見た目はいいのに動かない絵が上下にスライドしてるだけに見えてしょうもない クライマックス投票の所に
生放送で読み上げる可能性がありますって書いてあるんだけどどういう事だよ
どんなコメント読むつもりなんだよ EX入っただけだがシンボルビームが鬱陶しそう
アクティブスキル無効化不可だし
近接部隊が使いにくいんじゃないかこれ あぁ今日からサブクエ10を回らなくていいのか
像集めに10だけ回すならどこがいいんだろうな ボスと最後の位置移動がめんどいくらいか
前回のアーサーみたいなのはいないし死にはしないな あれ、ガチャで金演出から昇格ってあったっけ?
羽虫の腕が金色だったからスキップしたらパール(初入手ではない)が来たけど >>954
金アッパーでそのあと玉が紫になるのは昔からある
10連で玉が青のままでもSSR確定 >>953
一通りやってみたが確かにそうだな
ジーク、水着ジャンヌあたりの鈍足部隊が射程圏外に持っていかれないように注意すればいい感じかな
あたおかアーサーいないし工夫次第でなんとかなりそうだな
今日はクライマックスやって寝るか ガチャ爆死した後に夏のDMMフェスチケ配布したとかいう嘘つかれるのはさすがに効くわ
今回のEX終わったら引退やね… DMMフェスの配布漏れはDMMゲームトップでお知らせ出てたし、DMM本体に問い合わせてテクロス突っついてもらったりできんかな?
寝室見てない奴らの口に余ってるケーキ突っ込んで石吐き出させてたけど、そういやたまきって現世からタブレット持ち込んでるストーリーだったな
スマホ(古代のOパーツ)で戦ってるANTのとこ行ったほうがよかったのでは? EXの編成変わって無くね?w
こんな未完成な状態でまだやらせるのかよ まだ触ってないけど何も変わってないのか?
もはやワンオペどころか開発0人じゃないの ああ、編成画面はなーんも変わってなかったね
俺みたいなクソ雑魚はともかくアミュレットまで気を遣うガチ勢はお疲れ様です めんどくせーから編成変える気にならねぇよな
装備すら変えたくねぇ ビームだけ気をつければええんかなって流してたら最後左右にフックで引っ張られて草 フック砲台は動かないからとりあえずフックの射程外に配置しとけばよさそう LV110修正されてる...どうして
主力のレベル上げに使ったボトルの代わりに貰えたのがボトル5個か、ツラい 固定ダメージ撃破で次の行動が封印されるバグ直っているけど、お知らせで一切説明していないところで悪意しか感じねぇわ
これのどこが軽微なバグなんだ
流石にもう無理だわDMMに直接苦情入れる >>979
それ俺は大分前の修正で発生しなくなってんのよね
挙動ではなく発生してる件数が軽微なんじゃね スタミナ5000つぎ込んで厄神ゴミアミュしか出んかったわ
これだから厄神周りたくねぇんだよ 獅子の兜ソロモンライロクリティカル確定出来るが威力上がるのかな
ストライクエンチャントなら上がるとかだったら辞めとこ 前回のぱーふぇくとアーサーのタレントそういや見てなかったな
誰か残してる人いない? やるべきことやらないで、やらなくていいことを無駄にこだわりもってやっちゃう
マジ無能な働き者 最初からそういうゲームだから
見映え盛ることにだけ全力でプレイアビリティそっちのけという実にテクロスなゲームだって初期から EX何も変わってないじゃん
下らないクライマックス投票に力入れてコンテンツ無視は無いわ
1500万で終了。もうやらん。クビなら無言行く >>980
それ共闘バグのときのおま環理論と同じものを感じる
天さんそういうのやめな? なぜかわからんけど運営側はEx軽視してる感じは受けるよな
現状唯一のエンドコンテンツで競争要素なのに前回の不正疑惑とかその前のEx中止とかUI改善なしとか直前まで110放置とか 競争コンテンツではあるけど真面目にやってる人少数派だし、エンドコンテンツっていうのとはちょっとちがくない? 背景クライマックス設定追加とかvtuberんほったりとか生放送の話題作り投票のが大事なンだわ
そこらの一般ぴーぽーとは感性がズレてる(悪い意味で 一般的にエンドコンテンツってのは主流とは別の終わりのないコンテンツを指す言葉だから
月ごとに閉めるとはいえ減速ダメージ総量に上限がないんで一種のエンドコンテンツに違いないぞ
これが1000万打ち切りとかならエンドコンテンツは言えんだろうけど そもそもSRPGでダメコンて…
個人戦要素しかないのにギルド対抗にするのもセンス無い
数あるイベの中の1つならいいけど一向に新しいタイプのコンテンツはこねーし
展開の仕方によっては面白くもなり得た共闘はあのザマの上に匙を投げるし
もうすでにソシャゲとして閉塞感が漂ってるわ エロを信じろ
我々は既におちんちんを握られているのだ >>996
全文同意だわ
別にアイギスみたいにゲーム内のソーシャル要素は無くてもいいんだけど、
いかんせん新しいコンテンツが来ないどころか、イベまですっかすかになってるのがなー
>>998
たまきんちんちんをムリヤリ握らされた直後じゃねーかちくしょう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 55分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。