破れ絵しよっ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4369位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーすゆのです♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
流星、墜ちる FANZAGAMES人気ランキングスレ 4368位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662956855/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured htt://p.dmm.co.jp/p/netgame/top/bnr/bg_bnr_647695_220912_xZH1TI.jpg
htt://i.imgur.com/RKn95IP.jpg ルシフェルちゃんがこんな姿を騎士君以外に見せるわけ無いだろ! 破れ絵見せたらそれはもうNTRだよ
今後メインヒロインはサタンちゃんにしろ >>4
規制避けするくらいなら連投やめたらいいと思うの。
依存症かなにかなの? >>7
現実みろよ周年1位無しオワコン非公開ブスゲー信者 僕が先に好きだったのにとは、土俵の上にすら立てなかった敗北者の戯れ言である。「BSS」と略されることもある。 ルシブブリアが寝取られてテクロスの子になったわけだし
このままゲームの版権テクロスに売ってくれないかなあ あのスレ毎日反省会してるな1週間以上経っても埋まってないし 規制かかってた癖によく言うわ
わかったゆw連投してそう 100歩譲って仮に初めて書き込んだとしてもリンクそのままじゃ貼れないのなら他の人が描きこんでたってことになるわけで
同じ画像何度も貼るのは普通に荒らしなんだよね まぁクソまんこにはわからないか
けつなあな確定かな ルシブブリアが寝取られてニューエデンに帰って来なくなって傷心の騎士を慰めるのはサタンちゃんなんだよね・・・
それで「アタシがみんなを連れ戻してくるから!」って言って一人で陰陽師のとこに言っちゃうんだ・・・ 毎スレ貼ってくれないと分からない事もある常に見てる訳じゃないしな >>10
あや信はもん娘信でもあるんで、さっきまでブブ神のやつも貼ってたから規制かかったんでしょ 仲良く使えとか言ってるやつが一番自分勝手な行動でスレ荒らしてたっつーギャグ 前スレで一回本スレで一回しか張られてないのを荒らしだと思うんなら何も言うことはないゆ >>25
そのままゲーム事テクロスに売ってくれないかなぁ >>37
エンクリの世界の名前
世界に名前がついてるってのも変な話だが 向こうに行っても寝室は騎士とのものだとしてもさ
服が破れた姿は陰陽師くんに見られてるってこと?
脳が破壊されるんだが… >>41
そんなに見られたら恥ずかしいわよ陰陽師♡ >>41
服破れた状態でホーム画面置いておさわり出来るからな
おっぱい揉まれるくらいはしてるよ >>41
もうテクロスの子になったんだと思う
非公開の別人にされるよりテクロスのイラストレーターに昇華してもらったほうが嬉しいと思うよ >>46
ルシフェルちゃんはそんな嬉しそうにしない しかもホーム画面の破れ絵は誘惑するようなことを言うことも少なくない
ホーム台詞でどれだけ寝取られたかが分かるぞ あやらぶは久々にログインとかしても全く石無いからなあ
オワギくらいプレボにいれといてほしいわ >>62
そりゃ絵師と声優に逃げられたゲームですし… 3大実はゲームで言ってないセリフ
じゃんゆの「うゆさい」
じゃんゆの「ゆおおおおおおおお!!」
ルシフェルの「騎士…ごめんね…」 しかもエンクリ側のあやらぶキャラは女の子とのカップリングができてるから騎士が入る余地はないってゆーね NTRコラボは客を選ぶと宝石の龍チンで学ばなかったのかねぇFANZAは >>72
その程度で排除されるのなんてゴミクズ弱者男性のロリコーーンだけだから
まともな一般人や金持ちは何とも思わないしむしろ興奮して金出してくれる 今日はクラウ・ソラスのためにミルク貯めようかな〜? >>72
まぁ戦プリまだ生きてるんだけどね
ピュアガイジざまあw あやらぶコラボっていつから?
エンクリキャラのエロみたいです しまりののカッスカスにかすれたおばさん声じゃもうたたないからいらないよ
せめて5年前だわ理想は10年前 18時から3人追加される
ちな俺は10万以上石ある そもそも当時の戦プリに宝石の客を移動させるためのコラボでしたし >>79
あやらぶは来週から
エンクソはこの後すぐ エンクソもそろそろサ終か?
アニバ迎えたのにおわーつより低いとかゴミすぎやろ ミリアムちゃんとラズルーカお姉ちゃんのうごエロはまだかゆ? エンクリ側ってあやらぶの配布ないんだってね
全部限定ガチャで0.3%らしい
あやらぶは合計1%以上でぽかぽかなのに…ブブも配布だし 対魔忍GOGOまたトレンド入りしてるな列車はアニバなのに圏外納得いかないな 対魔忍GOGOの良いところ
・キャラデザがいい
・声優豪華
・子供でも遊べるレーティング
・SD可愛い
悪いところ
・対魔忍 >>87
テクロスに版権売ってテクロスの子になる
withoutでも可 宝石Re見てるとマジでテクロスが買いそうなのがジワる 対魔忍の世界から絶対抜け出してやる!
これ流行るわ ルシフェルちゃんの裸を見たことがある男性
・騎士くん
・陰陽師 ←new! >>104
やめるのじゃ
ここはワシが来ていい場所ではないぞ? ルシフェルなんて常にパンツ見せてるぐらいだから気にしないぞ 浜辺の男達や飯屋がルシと仲良かった風潮はランスレでしか通用しないから注意しなさいよ? ユニコーンが話題になって思ったんだけどdmmって流血表現とかいいんだっけ >>109
所詮おぱんつずっと見せびらかしてゆ頭おかしー女ゆ モン娘はイベント配布組のぶっ壊れティーレまで恒常配布化されて
まじで課金するところねえな >>104
こいつ偽物だゆ、治安維持してなさそうだゆ FANZAはグロ表現に寛容やぞ
馬鹿みたいにグロとスカトロに厳しくなったのはDLSite
村ゲームの方は知らね ルシフェルちゃん服ボロボロで陰陽師に見られるとか無理やりレイプってこと?
寝取られなら許せるけど、レイプは許せねーわ潰すか 偽王子呼び込んで新ミッション追加の度に荒れているから
嫌気がさして去っていったんだろう >>116
じゃんゆと同レベルと考えると頭のおかしさがよく判るとゆーね はー休日出勤の振替休日取り消されたわ
出て欲しいなら出てくれって言えばいいのにみんな休んでないよとかムカつくな
お前らは変わりに有給取りまくってんじゃん >>124
デンズリでウンコ漏らしても惨殺されても許されてるもんね >>125
気持ち良くなるから和姦だよ
最後は自分で騎乗位してヘコヘコ腰降り出す あやらぶは破れ絵差分に
コラボキャラでは初の立ち絵差分すらあるかもしれない 【悲報】「けつあな確定」 またトレンド入り
感度3000倍 性的暴力 けつあな確定 「騎士・・・ごめんね♡私もうこのおちんぽ無しじゃ生きていけない体にされちゃった♡ごめんね♡ごめんね♡」ヘコヘコ >>124
村ゲーはともかく一般ゲーの方はグロ表現だめだぞ 欧州や韓国のSNSのトレンドに比べりゃ日本は平和そのものよ エンクソからあやらぶに移住する特典みたいなのつけてくれ シナリオ的にエンクリ先にやったほうがいいな
お前らあやらぶやってていいぞ あやらぶのほう弱すぎて引く人いないかも
エンクリのほうは分割 33連天井のアイギスに慣れるとゴミガチャはマジでできないね >>179
マジでコレ
虹が出る安心感があると違うよ テク業だけでなく王爺まで来やがったか
33連で仮天井の闇鍋ガチャもゴミだろ こんだけ露骨なのはギスにタゲ逸ししようとしてるガイジだろ >>186
Wピックだと0.35%だから単ピックは有情だぞ まあピックアップ率が分かるだけ詐欺ギスよりは良心的だな 毎日テク業と王爺と煽り2つの勢力を嫌うユーザーって言えば…
あっ… で、えんくりコラボのキャラは強いのか?
乳大きいルシフェルだけ欲しい アイギスの黒はガチャ演出でもウンコみてーな色の茶色い石が出てくるだけだろ >>197
向こう2年は活躍する人権
うどんにも勝てる くだらねー仕込みしてるWWはとっととあやらぶのガチャやれ >>201
皮肉でいったんだけど
擁護にみえてしまったか 重い重い言ってる奴は馬鹿なのかな?
いつもどうりじゃん エンクリもゴミだけどあやかしのガチャも割とかなりゴミだよな 【運営】[9/12]担当原画家の変更について
2022年9月10日配信となりました【ぬいぐるみ師】琴葉より、琴葉の担当の原画家が変更となりました。
ユーザーの皆様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解のほど宜しくお願い致します。
また、ご報告が遅くなりました事を合わせてお詫びいたします。
https://twitter.com/ASW_Staff/status/1569228860335734785 イスナはスキル2が騎士パーツとして使えなくもないな
ツクヨミは雑魚 >>208
エンクリは天井前提だけど天井が250で重いってゆうね どっちもコラボキャラの性能は微妙みたいなやつだな
キャラシコしたくなかったら無理に引かんでいいのは優しさか 俺いいこと思いついた
コラボのときはレズセにすれば寝取られ感もないし「結局いつもの竿役か」というマンネリもない
どう?採用しない? 過疎らぶ新規で初めても10連分の石すらないの笑うわエン信突っ込まないだろ >>232
誰得過ぎる
オナニーとかの方がまだナンボかマシ >>232
コーンも村運営も何故かレズを嫌ってるからなあ ちなイズナはパイズリだった
エロはイッコダケだった >>229
そこは否定しないけど天井前提だからWのほうがいいは間違ってないだろ >>235
俺は寝取られのがいいんだけどな
でもコーン配慮しないとね どんなにあやらぶ宣伝しても堕天使しか注目されないの笑う >>238
天井行く確率単純計算で半減になるんだから単ピックのがいいに決まってる 20連でツクヨミでたゆ。あやかそも触らなきゃとか大変だゆ 悔しがってる奴に心当たりあるんだよね
実は最近Vとコラボして死にかけてるゲームがあってさ エンクリガチャやっべぇ渋さゆ
想像を超えてゆ
後、流星流れた今、虹の流星祈るのはちょっとセンチメンタリズムゆ >>245
過疎ってばかにするようなゲームのキャラいるか?
この性能で? すーぐ擦り付けたりするワンパターン
テクアンチは知能指数クッッソ低いの丸わかり ゆおおおおおおおおおおルシフェルちゃん出ないゆ!!!!! らぶ爺が一生懸命コラボ宣伝しているのに
お前らは対魔忍GOGOの方が気になってそう あの…
凡フさんメコです…
あっ、気にしないで続けて…
ごめん… これ面倒?
●イベントクエスト初級をクリア… スキップチケット 50枚
●メインクエスト1章 第10幕をクリア … ギフト(中) 40個
●異世界食遊 ベルゼブブのレベルを50にする … EXPの石 50個
●イベントクエスト中級をクリア … ゴールド 400,000
●異世界食遊 ベルゼブブのレベルを100にする … ダイヤ(無償) 500個
●イベントクエスト上級をクリア … ダイヤ(無償) 500個
●異世界食遊 ベルゼブブの霊力解放を80個行う … ダイヤ(無償) 500個
●全てのコラボ任務を達成する … ★3確定ガチャチケット2 1枚 >>258
神フ、な
でも古代(一部除く)見せられたあとにこんな器用貧乏みたいなキャラ出されても引かねンだわ >>238
Wピックでどっちも取るのと片方だけ欲しいのじゃ前提が違うから噛み合わねえゆ
Wピックってだいたい片方ゴミで片方人権ゆ リセマラ1回目でルシフェルちゃんでたけどいつ寝室みれるの >>257
陰陽師の騎士くんコスプレいいね
騎士はヘポポ星には来なかったんだろうね >>260
すっごく微妙
近々の恒常より微妙
趣味キャラでしかない ぶっ!10連で珍しく星5引いてピックも仕事したけどベリアルとかホンマ糞ゆ >>265
1キャラなら割と簡単に見られるはず
よろしくね せっかくのコラボなんだから天井低くするか高くしてくれても良かったのにね >>264
あぁツクヨミだけってことか
両方取る前提だった あやかしのお知らせコラボが下の方に埋もれてて草
一番上は集金お知らせw 何を誉めてるのわからんけどじゃんゆさんが大絶賛してるやん 素直でチョロい?堕天使降臨!
異世界に来てもプリン欲は止まりません
★5 [純炎の堕天使] ルシフェル
チョロい…あっ……
プリン(意味深) >>278
無限に石買える信者じゃないと限られた石で欲しいキャラがいるからガチャまわす人がほとんどなのに
欲しいキャラがWピックで確率半分にされてるんだからそりゃ嫌われてるってゆうね >>284
半分にされるのってエンクリだけなんですけどね 天井でルシ貰って利用停止しました
さっさとサ終しろヴぉげ NTRしないなら村コラボとかなんの意味もねえんだよなぁ
やっぱ龍チン様よ 龍人は一方的に寝取ったんじゃなく
ちゃんと救星主にも自分の女を抱かせてるからな
器の大きさを見習え 3人いるから単ピックじゃないならトリプルピックだし >>287
エンクリ信者ってこうやってすぐ他ゲーsageするよなあ >>288
悔しいのでできません
だから版権売ってテクロスの子になってほしいなぁってみんな言ってる ボスバトルで掘った石使ったらルシフェルちゃんきたwww神ゲー エンクリは本スレも地味に他ゲーに対して攻撃的だからな
普段ゆるふわしてるから流れるように口悪くなるの驚くんだわ 相変わらずテックサウンドチームはいいシゴトすゆ
はずさねぇスタッフゆ 俺のベリアルちゃん、なんで他の男に乳首見せるんだよ…… 100年ぶりにおわかし始めたけどカムバック石渡さないのほんとクソゆ テクはちゃんとクリ勢どものキャラを力入れて可愛く描いたのにさ
エンクリ側のあやかしキャラは憎さ入ってて不細工やる気なしに描かれてるからな酷えよ わかったゆしたいけどあやらぶやることたくさんあるゆ・・・ エロだけ見たいログボ勢なんて要らねえんだよ舐めんな クリ信乞食してないで
ベリアルちゃんのために課金しろよ これじゃーかわいーコラボじゃなくてでないーコラボじゃねーかw エアプは知らないんだろうがあやかしはかなり石配るんだよなあポカポカだよ
エンクリはガチャも配布も渋いけど >>330
ベリアルちゃんの妄想の中の騎士様3人だからそりゃそうよ >>314
かわいい顔してゴツい剣ぶん回す最強キャラなんだよね… >>322
舞踏会協議会突破出来ない新規お断りかw >>342
hitomiが無難だゆ・・・ストーリーは脳内補完すゆ >>342
ベリアルの可愛さって
こなみすずちゃんのボイスありきじゃん まともにやるつもり無い奴にただで石なんか配る必要ある? >>352
こなみすずの同人ボイス買って脳内補完するか ぶっこサイト推奨してるの何処信?ライン超えてますよ >>353
当たりを引いたからやる気が出るってケースもあるんだから引かせることは大事 すずちゃんの演技なしの絵だけみても可愛さ半減ゆ
ベリアルちゃんはエンクリ製のロゼットめゆ ないゆね
だから定着率も悪いんだろうけどゆ
まぁテクゲーってそんなもんかゆ? >>350
パーツの配置や体のバランスがひどくなってるんだがいいのか >>361
1位取れないし絵師に逃げられるゴミを一緒にすんな 最高レア2%コラボで草生える
そりゃ誰もやらんわな >>360
マジで終わってんな
そんなゴミカスのところよりテクロスの子になってほしいわ >>369
修練の装備ずっと周回してれば装備100個ドロップするごとに石10個貰える >>314
一度繋がった女のスキルを自分のものにする最強能力持ちだぞ >>360
そりゃそうか
民度終わってるしあそこ
いつもゆーゆー鳴いてる あやらぶとエンクリのユーザー同士がめっちゃ対立してるね
やっぱ村内コラボなんて無理があったんだな テクゲーは極少数の廃課金囲って商売してるからな乞食が何人いようと金にならないんだよ
このやり方は課金者が少ない分一人当たりの単価が多いからランキング変動多いせいで弱く見られがちだが問題はない
騒ぐのはお前らくらいだ >>376
うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーわ >>376
そいつらいつもランスレでゆんゆん言っててうざいと思ってたがまさかそんなこともやってたとは ───ゆったゆな?
ランスレは仲良く使ゆって……ゆったゆなァ!? あやらぶとエンクリの雰囲気だとそこらへん散歩していて
村人に引っかけられて勢いでやっちゃう感じのだな
ミストレに出てくるチャラ男とそのままやっちゃう感じ そもそも今ゲームやってる最中だろうから、こんなスレにおらんと思うぞ >>406
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!! 最近スマ粘テク粘の発作多くない?
いきなり自演連投始めるからビビるわ >>314
この顔でブラック企業で働いててトラックに轢かれて異世界転生した苦労人とは思えないな >>405今騒いでるのはろくにプレイしてない無課金乞食ってことか確かにそうだな >>406
われっこえっちでちびっこえっちもやってんのか 例の中卒発狂しまくってて草
エンクリとあやかしコラボじゃ血管ぶち切れてるだろうな >>409
こいつらマジで気持ち悪いわ
どんな人生送ったらこんなになるんだ >>405
もう裏でもちもち周回させてるだけだからスレみてるよ
競技会はまた後でやる >>338
デイリーで毎日100もらえるようになった代わりに
天井が100連から200連に変える運営だぞ >>405
エアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!! >>430
こういうことやるのはレッシンだろお前レッシンか? >>424
お前が語尾と糞みたいな雑談持ち込む前のランスレは勢い1000くらいで普通だったのに じゃんゆランスじゃなくてエンクリとコラボしたかったゆ
消費期限が10日前のお弁当じゃ盛り上がれないゆ あやかしのイベントつれぇんだが
コラボ新規に優しくして? >>381
対魔忍が受けているのはナルトが終わって忍者コンテンツが
都会どころか首都にないからじゃないねーの
追い討ちかけるように忍たま乱太郎を終わったからね 流石にエンクリと比べたらランスだろエロゲの一時代築いた作品だぞ
それとゴミを比べるなよ もんむすYou Tubeののビビカス3Dモデルすっげえクオリティ高くてビビった
列車が作ってたゴミみたいなはわカスモデルとはレベルが違うな Dランでいいから30秒パンチ繰り返したほうが効率ええか? オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>448
未育成キャラ特攻させてボスを猫パン放流してれば暇人が勝手に倒してくれるイベントだぞ? 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>448
エンクリはそういうところあるから
絵師と声優に逃げられたんだっけか? あやかしって単発でガチャ引けないの?
10連しか見つからないぞ >>104
かわいーのじゃ
ワシの頭の中の物語なのじゃ >>463
いうてボックス1箱底引きで上級ボス猫パン35体相当だぞ?タダマン分はすぐ終わるだろ >>454
結果的にはせの踏み台にされただけになったなはわカス >>472
霊力解放が完凸分要求されてるから5箱開けないといけない エンクリはガチャ非常に優しいプリコネパクったとは思えないほど渋いよな
なんでこんなに渋いんだ >>481
あやらぶにお情けコラボして貰った分際でたったの10連石www エンクリもあやらぶもリセマラできないようにしてるのはさすがだなw >>481
初日だけ石増やして見栄え良くしてるのみみっちいな >>491
やっぱり絵師に逃げられて非公開なんだよな? 1章第10幕って1-10クリアすればいいってこと? >>496
元ネタから色々と渋くなってるから違うぞ
そもそもゲームの価値が違う >>488
いいねまだ情報解禁前だしぶっこ画像かでも可愛く描けてるこれは売れる >>488
リメイクで喘ぎ声「んゆー」にされたガイジおるやんw 11eyesコラボ三弾やれゆ
菊理お姉ちゃんでシコりてぇゆ やっぱテク系のコラボはキャラエアプのクオリティ安定してていいよね
今回のエンクリもそうだが列車がやってたコラボといい
原作のキャラのイメージ全くない別人出すゲーム多いから萎えるよね >>502
ぶっこじゃないゆ…
もうゲーム内に表示されるゆ… >>488
花みたいにランスがパパすごいって褒めまくる原作破壊シナリオなのかな 一番左の赤い服着てるの誰? ランスシリーズ一応そこそこやったけど記憶にねーぞ キャラよく描けてるなさすがwithoutと言ったところか >>488
何か知らないのがいゆ
シルなんとかかゆ? >>510
エンクリは絵師と声優に逃げられたんだっけ? >>488
かなみとマリアクビにされてよく知らんやつが追加されてゆ・・・ >>488
なんでその人選
ランス遊んでたのに知らんやつまじっとる ケチ声優ばかりいつも使ってるミナシゴはコラボ大丈夫なのか
このキャラの中にギャラ高い人おるの? アズレンが武蔵発表後6時間で乳首開示されたのに対抗して
花太郎がこっちは実装即開示だから勝ちってイキってるの見てしまってまだまだ元気だなと思った >>528
花園めいがいる
withoutお抱えだしギャラの方は大丈夫かも >>518
ワーグ
鬼畜王からデザイン変わってるからランス10やってないと見た目で分からない なるほど騎士ちんぽなら寝取られた内に入らないからノーカンだもんな
よく考えてるわ >>532
真面目に言うとミナシゴキャラがコスプレしてるだからランス関係ない あのすり抜けバイクとのサンキュー事故
右折車の方が過失割合高いんでしょ?あほくさー >>549
コラボで数日前から始めたけど楽しんでるにょ
唯一不満なのは「読んだことにする」がないことくらいにょ >>564
テクロスの子になって嬉しそうだったね
やっぱり陰陽師チンポだよ 他人の男のまえで服破れて乳首晒すのと
他人の男とリンクしちゃうのってどっちが罪深いの? ミナシゴコラボは毎回じゃんゆ側のキャラ数人がコスプレするんだが知らんのか >>565
一番左はわからん
左2はホーネットか? === 書き込み数 ===
2022/09/12(月) 17:00 147
2022/09/12(月) 18:00 325
2022/09/12(月) 19:00 100 >>572
頭の中では陰陽師のちんちんのこと考えてるんだよねこれ >>572
やっぱテクはいい絵描くよねこれ元以上じゃんエンクリ要らなくね? >>581
いらないよ
だからはやく版権売ってテクロスの子になってほしい >>579
クリ信とクリ憎、テク信とテク粘がいるから盛り上がってる モンクソ明日1位取れなくて衰退が明らかになれがモンクソ信者どうすんだろう オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>572
あ♪あ♪あ♪あ♪それ♪ちっちぇーゆ♪(あ♡それ♡)
あ♪あ♪あ♪あ♪それ♪ちっちぇーゆ♪(あ♡ゆいしょ♡)
あ♪あ♪あ♪あ♪それ♪ちっちぇーゆ♪(あ♡小さいゆ♡) エンクリの低レベルさがこのコラボで見えてしまったな
ちょっとかわいそう
だからテクとコラボなんかするなって言ったのに あやかしこれ一回倒したら後はスキップって出来ないの? >>572
ちょw
小さいのまで再現しなくてええやろ おい割れ信デカ頭ベリアルなかったことにしようとするなよ >>572
ハナモモの団長と並んで永久保存版だろこれ >>572
たまにあるよねチンポ描かないやつ
アリレコとか >>572
だが待ってほしいゆ
ブブがデカすぎゆ可能性も僅かばかりに存在すゆのでは? なぁあやかしの寝室ルシフェルのへその位置おかしくね?これ >>571
エアプにもほどがある…
11eyesしかないぞ ブブは164cmだからまあまあ長身の方ではあゆけど… >>635
レイドっぽい奴の曲?
これアレンジじゃなくて原曲じゃね? オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア スマメは昔から無駄にBGMがいいにょ
でも緊張感のない戦闘でくっそシリアスな戦闘曲流れてたりするから混乱するにょ 岸くんも陰陽師もパパに比べてちっさすぎゆ……こんなんで満足できゆ訳ないゆな。ゆーゆっゆっゆ エンクリ神社大好き
これのおかげであやかしのイベント頑張れる 坂本勇人がヒットを3本打ってるが、対戦するピッチャーは坂本の顔を見ると「けつあな確定」で笑ってしまうのでピッチングに集中できるはずがない ちっちぇし、騎士ちんぴはロリには反応しないなえちんだったゆ
https://i.imgur.com/TEW011X.jpg
ロリでもびんびんにそそり立つ陰陽師とはえらい違いゆ ルシフェルちゃん陰陽師ちんぽ知ったら元の世界に帰られなくなるんじゃないか >>654
俺は気にしない
気にしないったら気にしない >>650
ロリにもバキバキとか陰陽師ケダモノすぎゆ・・・ >>654
のりくろだってたまきんのたまきんが盛り上がってゆよ! かわいーもの同士のコラボは成功するっていう前例ができたな
つぎはどことどこだ? >>653
そもそも元の世界がなくなるのでは?
エンクリって絵師と声優に逃げられたんじゃなかったっけ? >>663
のりおよりテクチームの方が絵が上手いことが分かった以外何の実りも無かったね ブブ限凸しないとエンクリ相互ミッションクリアできないじゃんゆ >>650
雑草に当たってちくちくいたそうゆ・・・ >>663
エロ漫画だったら主人公との別れを告げる最後のコマじゃん はーいのり太郎見てるー?お前のところのジャンぬはもう男の娘ちんぽで以下略ゆ なああやかしのイベガチャって目玉全部出たら即リセしていいの? テクロスの絵師は優秀??いやいや、ここ最近の神姫はひっでぇぞ・・・ >>680
もう終わりが見えてゆから手抜いてゆんじゃないかゆ? 包茎だから雑草でちくちくしないとか騎士チン地力あるな 不人気主人公のれじぇ太郎はNTRされた方がいいまであゆ 今思えばテクロスの絵はうんちあの頃がピークだったな >>686
こんなんみせられたら陰陽師がタダで返すわけないでしょ マジカミの話しないとかランスレ民がプレイしてるゲームって随分偏ってるな あやかしって自動周回ないの?
イベントこれ手動ポチポチするしかないの? ランスレにおけるマジカミとかたまに画像貼られてはぶっせぇゆ音頭の引き金になるだけだし >>695
今のところ自動周回は無いよ
ミストレにはあるんだけどね うんちあの絵は頭身高くて個人的には一番好みだったな
絵だけはな せっかくの破れ絵なのに乳輪が見えないのはあんまりだゆ、本当にがっかりだゆ >>701
コラボキャラは総じてちんぽちっちゃかったゆ 頭身はうんちピークであやかしのりくろの順で下がっていってるよな
うんち頭身復活はしてほしいが >>686
なけなしの10連でこいつ出てきて萎え萎えゆ 萎えちゃったゆ。なんかあやかしで2人とも引けなくてもいい気がしてきたゆ
相互ミッションだけ頑張ゆか >>705
乳輪チラは水着の時だけの特別性だから
エアプは黙ってていいよ気持ち悪い そりゃユニティアは金に糸目をつけず村最強を目指したから力も入ってたでしょう
結果はアレでしたが >>706
だから寝取られてテクロスの子になったの? >>699
1位よく取れるんだからここで話題にならない方が得 >>713
そうだゆ
女はちんぽには勝てないんだゆ >>686
陰陽師くんはこの姿のかわいい乳首までバッチリ見てるって事だよね >>719
>>259
メイン進めろ自体はぬるい
ブブ育てろが石のためだけに相互やる勢にとってはめちゃくちゃめんどくさい ベリアルちゃんあやらぶの方が活躍出来るにょ
エンクリはターン制限あるのでヒーラーはさほど重要役職ではないにょ >>528
withにはD1がいるからある程度はネクストンのコネを使えるのじゃ 【艦これ】2022初秋イベント『大規模反攻上陸!トーチ作戦!』後段作戦攻略 Part4【36時間〜】
1,194 人が視聴中 >>729
あそこはなんか運営のノリが苦手でサ開すぐに切ったゆ >>726
本物のパパなら修行僧は余裕ですゆ
エアプパパ? >>742
光パはソルよりラミラミゆ?
毎ターン回復するので割とパネェ性能してますゆ >>745
流星は一般の民もBANしてしまったんやろなあ 俺は風のヒーラーを原付黒タイツにしてたほど手持ちないからリアちゃん普通にスタメン入りっす あやかし始めるくらいならじゃんゆのがまだ楽そうだわw >>748
なぜかR以下があたらない単発ガチャを特定期間に10回以上回した 流星民「あれ挨拶するとスタミナ増えるぞ?挨拶しまくるか」
YOU BAN
課金勢にたいしても容赦なかった >>747
じゃんゆはサ開からのお付き合いだから大丈夫なんだゆ
今からじゃんゆはじめろって言われたら……きっついゆ ランスレであやかしガチってる奴はマクロ使ってたりすんの? じゃんゆは素人には難しいゆ
デイリーの面倒さでみんな辞めゆ モン娘EX4ムズイ
今までの中で最ムズ
モンスターパラダイスは伊達じゃないね あやかし相互つらすぎる
でもおわーつ相互のときよりはマシかな あやかしほんとつまんねえな
無駄に200週するだけの作業だ こんなかわいー子とタダマンできゆのにどうしてやらないのかゆ?
http://imgur.com/QWlQSRB.jpg 189 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-UPen [133.159.121.36]) sage 2022/09/12(月) 18:41:36.77 ID:MTK6S7eLM
コラボやるからって昨日始めたら最初の10連で揃った
あっちの方は駄目だったでち
https://i.imgur.com/tEliqTg.jpg
220 名無しさん@ピンキー (アウグロ MM9f-4Yck [119.243.194.12]) sage 2022/09/12(月) 19:09:47.57 ID:uvzNGLwGM
>>189
調子のんなゴミが死ね
あや信こんなの飼ってんの?こわ >>769
すみませんでした
でも……クソゲー&クソ運営でしたよね? >>769
無限スタミナばらした人は終焉を迎えたのを確認するまで待ったからセーフ シゴはすぐ戦力上がらなくなったけどそこから何したらいいのか分からなくて辞めた アウグロとかいうの他でもガチャ画像にレスつけてるの見るぞ
あいミスとか 水着メコは最近追加の中では強そう
古代花騎士控えてるので迷うなあ >>770
エアうぜーゆ
今回難しいのはEx3だし、今までの方がもっと難しかったゆ D1スレでロゼットの実装数多い!終わりが近付いてる!とか言ってる奴ランスレでロゼットアンチしてる奴だろw ガチはみんなあやらぶ2垢から3垢でレシピ掘りしてるぞ怖いか 属性だけじゃなく物魔どっちかに統一しなきゃだし
なおかつ得意武器とかのパッシブを合わせるシナジー(笑)も考慮しなきゃだしで
新キャラ実装ガチャ(実質限定)を引き続けて手持ちを増やし続けなきゃいけないし あやらぶの方のイベスト賑やかで良かったな
のりプロライターの無能さが際立つ 夜中急に自殺衝動にかられることない?
あれマジ辛いんだが目の前にロープあったら勢いで釣りそうになるわ >>802
そういうときは落ち着いて神フやれや
もう少し生きてみようと思えるぞ ロゼットアンチなんているか?
ミリアム信者とブルンツェアがどうとか言ってる奴しか見たことないわ >>802
全裸で外駆け回りたくはなる
あと窓から大声でおちんぽって叫びたくなる ヴィーガンで高齢童貞で老眼でハゲかけの俺でも自殺願望なんてないのに >>802
そういうときのためにあやらぶがあるんだろ
今から始めろ >>802
かわいーベリアルちゃんでも見て心を落ち着かせるゆ EX4はザコの動きとめるのにサンダバとでかいのを遠中距離から削るのに高火力の遠中距離ユニット
拠点近くを守るのに手数の速い近接ユニットが必要で持ち物検査度は高い すまん
クリムゾン以下の順位のゲームの話題なんかしないでくれ >>797
>小説家になろう投稿しました!
>『預かり様』
>https://ncode.syosetu.com/n0126gt/60/
>平日の昼間なのに、多くの子供たちが公園で遊んでいたお話。
のりプロライターの深みのある短編読めよ 明日は神姫とれじぇくろが更新という現実
お前らテクロスについてこれるか?? Rise of Eros
Just one more day to launch!
Stick with us, Rise of Eros will be available to download from 06:00 (UTC) on 9/13!
Remember to check the recommended system requirements first, and make sure there's enough free space on your device 憎の癖にD1スレに誤爆するガイジいて草
603 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e3ce-RkyG) sage 2022/09/12(月) 19:55:48.20 ID:gzpnkMJR0
D1やっと終わるのか?まぁあのゲーム最近怪しかったしなー
604 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3ce-OdF3) sage 2022/09/12(月) 19:55:59.01 ID:gzpnkMJR0
すみません誤爆です。
コラボイベント楽しいですね〜
ところでワッチョイっていつ変わりましたっけ? >>802
橋を渡ってる時に欄干に野良猫がいたら突き落としたくなる衝動にかられることならある
猫好きなんだがな >>819
いやまじでハゲきってはない
まだ長髪で誤魔化せる程度 >>802
そういう人のためにここは存在する
下を見て保て ハゲてるかどうかは周りが決めるんで勝手に自己判断しないでくださいね >>826
誤魔化せてるって思えるのは自分だけで周りは見苦しいなハゲって思ってるよ >>837
ゆー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! じゃんゆのおだいじをみれば心が落ち着き明日への希望を持つことができゆ ゆが人懐っこいコーギー見かけゆと思わず蹴飛ばしたくなゆ衝動みたいなものゆね? ハゲでも結婚できるから世の中からハゲが消えない
自信持て あやクリコラボが良コラボで良かった
Vコラボとか二度とすんなよ >>824
こいつIP罠スレにわざとひっかかる変人だからなぁ ほんそれ
ルシフェルちゃんのおっぱいプルンプルンなところみたいよな 散々顔デカランブルとか言われてるんだからちょっと顔と体の大きさのバランス考えてほしいわ。恵比寿の寝室もせっかく顔可愛いのに奇形レベルの顔のデカさで一回しかシコれなかったわ あやかしルシフェルちゃんどうだった?寝室えろかった? >>881
パイズリと騎乗位だったぞ。くっそエロい あやかしのコラボ寝室は二つあるの?
エンクリも見習えよ >>888
くやしい…天井するかぁ
有償100連だっけ? >>891
エンクリは1個だけなのに…テクロスの子になってほしいわ >>893
あやらぶは1%以上あるから100連する前にでる エンクリ久々にログインしたら1回無料ガチャとかやってて草
舐めてんだろあれ >>847
ぶっさいゆ
買わないゆ
ついでにリンちゃんの有償エロ貼ってゆ エンクリ休止勢だけどやっぱりあっちのガチャクソだね‥
全然最高レア出ないし出てもすり抜け 転生したらスライムだったってアニメ見たんだけど、やってることオバロと同じじゃね? 本スレあや信がエンクリのガチャディスりまくってて草
お前んとこも大概クソだぞ >>908
1.3%あります
エンクリ0.3%です エンクリがふるーつ並に配布多ければな
久々にログインしたけど全然医師溜まってなかったわ >>883
あ?あやかしが寝室2つあるわけねぇだろ ゆ >>902
一個流行ったらすぐにコピーが出回る村ゲみたいな界隈ゆよ 転スラは純血なろう系って感じなんでどっかで見た展開しかない >>914
プレボに無期限で配布石溜まってるのアイギスだけだから
そろそろ学習しろ エンクリは最高レアだけでも2%だから滅多に虹流れ星見ないや
ふるふるはピックが糞でピック外せば2年前に更新やめた恒常しかでないから
すり抜け夢も見れないしな あやらぶを放置して、エンクリをスキップで終わらせって、優雅にランスレ
良いコラボやね >>929
やっぱり絵師と声優に逃げられたってこと? のりくろイベのチケット消化忘れるなよ
0時までだぞ >>935
いやすり抜けても被りならフルーツメモリー貰えるやん 大麻スレ一般展開が面白くない大麻信がめっちゃイライラしてゆ >>932
キャラ当たらないとふるめも余るし
0.7%だと前ガチャに天井付けるべきだよ あやかしの話って冗長じゃね?
もっと手短にできるだろっての長々とやるやん >>945
エンクリじゃ出せない質感だよね
やっぱり版権売ってテクロスの子になってほしいなぁ ベリアルちゃんオーバーキルクラッシュされててワロタ クリムゾン先生が女性で確定ということで女性作家のが男性作家よりエロいの描くことがハッキリした
https://youtu.be/5Lp32DdFI70 50連でルシフェル引いたわ流石に撤退でええよな?
てか特殊両方20倍ダメージとか強そうに見えるんだけど
あやスレだとクソ雑魚扱いなんだな ルシフェルちゃん引けたけどベリアルちゃんは引けてない >>948のガイジエンクリ本スレでもずっと喚いてるしマジで消えてほしい
ランスレ民ってゴミクズばっか おわかし良い要素ねぇな
UIもフラワー以下のゴミだし
なんでイベ画面にホームボタンねんだよ >>944
途中まで読んだけどなんかミストレのメイン読んでた時の気持ちになったゆ。マジで ソシャゲのガチャに良いも悪いもない
軒並みクソゴミよ 最高レア3%ピックアップ1%とかもうそんなゲームほぼ無いよな ベリアルって回復だしやっぱ無理して追う必要ないよなあ
エロ目当てでも残り150連は遠すぎるわ >>941
アチャ伝クローンなんてすぐ飽きるサブゲーなのに異様に恐れているのがウケるわ あやらぶはストーリーで画面揺らし多用しすぎで気分悪くなる
あんなん都会でもやってないのに何でやるんだろね >>944
ぶっちゃけ無駄に尺稼ぎして文章量増やしてるだけ
小学生の読者感想文と変わらん >>959
でも総意じゃね?スマメよりはマシでしょ
半年で終わらせて来ないし いつも言ってるけど、ランスレのプロレスを外に持ち出すのはダメだよ >>944
ぶっちゃけ村のストーリーってシゴ以外似たりよったりの駄文ばかりだぞ >>975
読書感想文提出ツイッターキャンペーンもやったしなw エンクリコラボの話読んだだけでもだらだら引き伸ばしてるようにしか感じんからな
これ評価してるのは業者かガイジかしかねー エンクリのSDほんとかわいーな
話まったく頭に入ってこないがSDキャラの動き見てるだけで幸せになる >>967
もん娘が3%でピック1.5%
お花2%でピック1%
天井は110連。石にして5万個 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 14分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。