あそれちっちぇーゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4370位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーすゆのです♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
破れ絵しよっ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4369位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662970476/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あ♪あ♪あ♪あ♪それ♪ちっちぇーゆ♪(あ♡それ♡)
あ♪あ♪あ♪あ♪それ♪ちっちぇーゆ♪(あ♡ゆいしょ♡)
あ♪あ♪あ♪あ♪それ♪ちっちぇーゆ♪(あ♡小さいゆ♡) >>4
Vコラボ()あやクリコラボ()
シゴ見習えよ あや信さぁ…日日日の駄文と大して変わらないもの読ませられゆ方の身にもなってくれゆ
あんなにシナリオがいいって言ってたから期待したのにがっかりゆ あやらぶのシナリオに嫉妬したレッシンがネガキャン始めてて草 フランスカクメイで一回シコったらいっぱい出たけど後悔したゆ >>14
◯章がいいばっかりで中身の話をしない理由わかりましたね 賞味期限が一か月前のレトルトカレーってまだ食えるゆ??? 今回のあやらぶはゆるふわかわいーシナリオだったゆね あやかしとエンクリで対立させたくて必死だけどいつもの蔑称のせいでバレバレとゆーね >>26
ルシフェルちゃんのクライマックスみたいなぁと思いました >>26
ルシフェルちゃん下半身ムチムチすぎないかゆ?ちょっと食べ過ぎたのかゆ? >>36
間違えて全部引いちゃった演出見られなかった >>26
もちろんシゴ×ランスコラボもしてくれゆよね? >>29
だってゆ…あや信がシナリオがいいって言ってたから…ぅゆ
騙されたゆ。あの苦痛をもう一度味わうとは思わなかったゆ とりあえずエンクリ側のストーリー読んだけどかわいーしてたらなんか終わってた >>43
ピンクのもこもこだけはかわいーから取る
花の時ももこもこは取った なぁ、村ポイントクラブから毎日くじが消えて
案件こなすとガチャ引けるゴミに劣化したんだが? >>51
FANZAはもう終わりに向かってゆっくり衰退するだけだから我慢してや >>41
陰陽師に育てられたみたい
そのままテクロスの子になったのかな 有償エロは張っちゃダメゆけどksknのちんちんだけはトリミングして貼っていいゆ >>54
祭りに乗らないならなんでランスレにいるのかわからない 俺はやってないよ
石もなければ元からプレイしてないし >>69
お前のせいでそうとしか見えなくなったじゃねーかw ランスコラボしづかは欲しいんだけど石全くねーぞ
どうせシィルが配布だろ?終わったわ れじぇくろと天啓ってどっちが長生きしそう?れじぇくろが自爆したせいで読めない展開になったわ >>69
だって騎士ちんちん小さいし包茎でくっさいもん >>51
乞食ならよく分からん海外ソシャゲ案件こなしたり個人情報切り売りしてポイント稼げ
課金者ならさっさとアンインストールしろ >>69
スワッピングさせられてかわいそうゆ。どーすんのあや信? >>76
うるさいのはお前だよ
お前がしつこいせいでネタとして定着しただろクソが かみさまぁこのくちびゆはパパとであうためにうまれてきたのですねー!ゆん! >>80
そりゃ臭い息吐きながら全裸で迫ってきたからでしょう
ロリコンだしそれくらいやってる 転職検討中の会社の社員の口コミ見るとリアルな内容で恐ろしいんだけど 魔人の処女膜破れないはずなのに
モブ魔軍兵士達に輪姦されてなかったっけ モン娘が人権2種ピックコラボやってるから明日わからんぞ >>108
3本あっても結局粗チンなんだよね・・・ >>107
お別れ言いに行こうにもBANされてるからね >>74
かき集めれば1天井くらいは何とかなるやろ リアちゃんビッチだったなんて失望したゆ。もうじゃんゆしか信じられないゆ >>6
これっておっさんが投稿してんの?
気持ち悪い… あや信が何を吹聴してても実際に触れてみる人が増えたら実態が明らかになって無意味だったとゆーね >>127
これブサイクは人権ないとかたぬかなみたいなこと言ってた人? >>127
流石悪を司ると言われるベリアルちゃんだね >>137
本スレでは1ターンだから雑魚ってゆってたゆ >>129
暗闇使えるから有りにょ
定期試験とかは状態異常通るしにょ コラボキャラは雑魚性能にすべきだゆ
わかってゆか?without >>135
つまりあやらぶとエンクリは全員人権あるんだな >>153
D1かじゃんぬさんのコラボキャラつおいの? >>152
ねぇよ
リキャ5の単体1ターンなんか使わねぇよ ズリ信が懸命にあやらぶとエンクリを離間工作しようとして滑稽ゆね >>142-143
異常ハメ出来る相手なら手数増やすんだゆ
まあ火力で押し切るほうが多いけどゆ 寝室画像に着床素材と立ち絵追加してエロ画像作るの良いぞ
目のハイライト消すだけでレイPになるし >>157
じゃんゆは人権、D1は強キャラくらいになる 感度3000倍いつまでトレンドにいるんだよ出て行け >>161
タイムアップがなければそうなんだろうねエアプさん というかエンクリはハード産と交換産で全部クリア出来ゆから好きなの使えばいいゆ エンクリスレ勢い700超え覇権じゃん
あれ、おわかしさん…!? ケツアナ確定
国葬失敗
感度3000倍
デニー知事
民意
もう終わりだ横の国のトレンド 配布が故に遠慮なく全身晒されたブブw
しかもどっちかというと騎士チン晒しのオマケ扱いで貼られたというね >>183
「クリア」ゆ。まあイベントさん含めればもうそろそろ出来ゆような出来ないような?ゆ? あやらぶ「夢のコラボ」
エンクリ「大型コラボ」
お互いリスペクトし合ってるね。 じゃんゆホーネットワーグとは1位取りに来てんじゃんクエルプランほしかったわ エンクリここで結果出したらまたコラボしてやるから頑張れ >>206
メンツ変えてきて1位取れなかったら恥ずかしいわ 5位未満だったら、のりコラ以下の烙印押されちゃうからな どっちの本スレも割と好感触だな
こいつらだろ?れじぇ×たま荒らしてたの
潰すか? ゆは強さを求めゆ修羅の道にいゆから友と呼べゆ者はいないゆ・・・ ふるーつはまたLDXコラボというね
他社コラボの方がいいのに >>218
ジェミニやオーブみたいになってもいいの? D1のコラボはいくら性能盛っても許される
だって誰も気にしないから あやらぶ武闘会も全部終わったゆ。ミナシゴすゆかぁ! >>227
じゃんゆだけはクソザコなの
ぜったぃにゆぅしてあげない! あやかしの相互めっちゃ辛かったわ
刑期終えたらすっきりした あやらぶのほうのエンクリキャラの性能はどうなんや? >>235
ぜったいに……ゆぅして、あげないっ!
な? D1コラボキャラは毎回糞つえーゆ
今回も非戦闘員のくせにそこらのキャラよりつえーゆ
糞雑魚だったのじゃんゆだけゆ・・・ >>232
少なくともシゴキャラは先制攻撃のウェーとバカ火力のアリスで2人とも強いよ >>235
人気者だから性能盛らなくても回るんだゆ
人気者はつらいゆ
ゆーゆっゆっゆっ >>221
GBMキャラオトギの国に移住したんだな
アリスがおるわ。あれ?オトギの国にもアリスおるし >>244
回らなかったぞ
アリスちゃんはちゃんと1位だったが コラボキャラって壊れは論外だけど新規が軸にしても問題ないくらいの強さは欲しいよな ジャンヌはフィエルボワあゆしれじぇくろとかエデンズリッターだったら強いんじゃない? >>232
アリスが実質D1のエンドコンテンツの幻夢回廊hard編成で常連になるくらいには ライコネンもなかなか強かったな
闇メインなのでコラボキャラの席ねぇけど >>222
草
花なんて人一倍季節感大事な題材ちゃうんか
今回の水着といいどうなってんだ新井さん返せよ GBMのキャラがオワギの国に拉致されたって本当ゆ? >>255
GOGOも都ンギスもNIKKEも済ませてある なあ
D1じゃんゆ持ってる奴は寝室から語録探してよ >>260
モンギス事前しないともらえないとかあるの? イズナだけでも取っておこうと思ったけどあんまかわいくないし石渋すぎでガチャ回せねえしやる気わかねえな オトギノクニのもう一人のアリスはD1のブリジット絵師だと思う じゃんゆはコラボ先で大暴れしてアリスぶった斬るキチガイゆ
幻夢境の影響受けて暴走してると明言されてたウェーと違ってパパがいなくなったからで発狂したマジキチゆ >>261
おまんこじゃないけどよくんゆぅうううは貼られてるだろ >>257
新井さんがいた頃から開花の季節感とかガバガバだったから 決戦アリーナ → 全てのヒロインをメス豚に堕とせ!
対魔忍RPG → 俺達が対魔忍だ
アクション対魔忍 → お前の対魔忍でアクションだ!
対魔忍GOGO → 「今日から貴方は対魔忍よ!」「対魔忍になりたくない!」 >>260
どれも今日からか
ぶっちゃけどれも覇権は無理そうやな >>268
あのコラボでアリスのことなんとも思ってないのバレた糞野郎じゃんゆ こうやって大麻も一般に溶け込んでいくとそのうち「対魔忍のイメージを著しく損なう表現は禁止」みたいな規約出来るんだろうな >>268
今コラボテキスト読めないの?
貼ってょ GOGOここでの予想と違ったな
普通に面白そうだったけど対魔要素要る?って感想 GOGOのPV見たけどローグライクアクションなのな
これ下手したらRTAjapanの審査通りそう 対魔忍世界に異世界転生というどこにニーズを狙ってるのかよくわからない設定 >>280
流石にオッサンが街で集結は無理だったゆw
ゆーゆっゆっゆ >>280
fateになるのが目的なんだからいるだろ >>291
エロシーンでCGなしカットインだけで奇声発しねえだろ >>290
色々見た事はあるけど何が元ネタか知らないんだよな 対象年齢3歳〜の対魔忍GOGO
Lilithは何をしようとしているんだ 天さん「犬山たまき!!Vコラボうおおおおおおおおおおおお!!!」
はせ「いやぁw自分のところでV作りますw」
https://i.imgur.com/DblgZmw.jpg ヴェルナデッド様が生放送に出れるからもうたまきの席ないな
マジ助かる >>295
?エロシーンはCGしか出てこないと思ってる? じゃんぬさんコラボ先でキャラ崩壊、しかも性能クソ雑魚って…
もしかしてd1運営に嫌われてるの? >>313
元からアリスなんかどうでもいいというクズだが文句あんのかゆ >>307
でもはせなら自分で作るタイプだろうとここでも言われてたけどやっぱそうだよな 対魔忍GOGOにマチカネタンホイザ出演してて草
えい!えい!おほぉ♡ レモンちゃん1人に含まれるかわいー分は
レモンちゃん3人分だぜ! >>310
エロシーンの導入でこんなわけわからん奇声あげたの?
それってやばくねえ? >>294
5人の中にしれっと一人原作キャラ混じってればいいのに ぶっちゃけ知名度はFATEなんてとっくに超えてるよな対魔忍
世界中で大人気だし >>313
コラボストーリーでもいきなりD1の先輩たちやアリスを殺そうと襲ってきたからな
なんなんだあいつ(半ギレ) >>319
幻夢境でまともでいられると思ってるの? 真のお母さまブブ配布ならガチャ引かなくてもいーゆね >>316
はせはんほりが最終的に自分になるタイプだからな 次のコラボでドラコとおりゅれあんがぶっこわれでいく 投げ銭クリエイティブするのが天さん
3Dモデルクリエイティブするのがはせさん もんギス強キャラ二体も同時に別々でピックガチャやってるのね
結構焦ってるのか? ブブ配布って宝石コラボでエメママ配布すゆようなものだゆ >>308
レモンは分かるけどあれが元で良いのか
あの画像の男って誰なのかなって >>307
でもモンギス生放送のゲストに犬山たまきいたじゃん >>313
糞みたいなハイレグといい公式すらゆをぞんざいに扱ってゆ なんでブブちゃんとルシちゃんのえっちは貼られたのにリアちゃんは貼られないの? あそこに犬山がいたのはデータ取りの為だよ
れじぇ太郎とは違うんです >>326
ミッドなんちゃらといいコラボ先に迷惑かけるクズだから
人気投票で惨敗すんだゆ
オユレアン様を見習えゆ 安倍ちゃんの国葬参列者(確定)
ベトナム・ グエン・スアン・フック大統領
バッハ会長
ドイツ・ウルフ元大統領
オーストラリア・アルバニージー首相と元首相3人 寝室ランキングクイズで4択におらんじゃんゆとかありえないってメッセージゆ >>349
ガチで寝取られだったから流石に貼ったら騎士くんがかわいそうだった リアはおっぱい膨らんでたぞ
お前らの理想を壊したくないので張れない でもイズナが「なんだかお主はあやつと同じ雰囲気があるのう」と大絶賛してたから すり抜け3
0.6%とかやっぱりあやかしらんぶるはだめだな >>365
ツクヨミのおだいじ陰陽太郎の陰棒太くて痛かったけど岸くんのはピッタリ お前らがエロゲ声優とセットじゃないと抜けないってゆーからじゃあいいかって ツクヨミ貼ろうと思ったけどガチャ現だからダメだな早まる所だった アリス→火力はトップクラス、最強クラスのキャラ
ウェー→全体攻撃は便利、最近増えてきたけど限定ばっかだからあって損はない
みんなつよいが >>375
ゆ?
確信じゃんゆはどっちも貼られてたし問題ないゆ? >>370
お前が始めた物語だろ
最期までやり通せよ >>363
エンクリスレにもあやかしスレにも貼られてないですゆ 陰陽師のちんぽ顔面に押し付けられて臭いで強制的に発情させられちゃうベリアルちゃんの寝室まだ? 20連でベリアルちゃんきたからストップゆ、貧乳に用はねえゆ >>383
下着じゃんゆと確信じゃんゆは限定ガチャ産だがゆ? >>377
じゃんゆしか出なかったこと思い出して腹立ってきた
謝れじゃんゆ エンクリスレ 勢い875
天啓スレ 勢い102
どゅして…? >>386
陰陽師くんはのり太郎と違って他の男の女だと気にする紳士なんだよ! >>411
あやかしのルシフェルちゃんでお願いします >>408
あやかし 勢い226
覇権天啓の2倍以上のあやかし覇権ゆね エンクリのツクヨミが貼られたんだからあやかしのルシフェルも貼られるのがマナーだろ 今更コロナにかかってちんぽこちん音頭久しく踊ってないから禁断症状が出てきた >>419
この笑顔…きっと清楚でかわいー淑女ゆね 大麻がGOGOすゆ今汚いのはデンズリだけになってしまったゆ >>408
みんなが始めてゆ!ランキングで無双してゆとは思えねぇゆ 実際じゃんぬさんレベルの女の子が抱いていいよって言ったら即おだいじするよな 手分けして荒らそう
俺はあやらぶスレでそっちはエンクリスレな >>419
下着をウェディングドレスと騙されてやけくそになった笑顔だゆ >>448
いや流石に割れらぶの方でしょ
ワンツーだろうけど 明日はあやかしが1位ってあや信が言ってゆんだしあやかしがW1位に決まってゆ >>431
あーちんぽーこー
ちんぽーこー
ちんぽーこーったらちんぽーこー 改めて見ゆとじゃんゆの衣装だけあまりにも酷すぎゆ… あや信→ルシフェルちゃん欲しい
エンクリ信→ルシフェルちゃん欲しい
win-winであやラブの勝利が確定ゆ >>266
オトギのもう一人のアリスってアリスミルズかな?
それなら絵師はトータだから違うよ あやらぶは地力が無いけどあや信軍団が貢いでくれゆからな あやかし触った結果
あや信が一人で持ち上げてるだけのクソゲーということがわかった >>470
わかってくれたか!真実をもっと広めないとな ルシフェルがあのきめえ目になってる
好きなキャラでやられたらきちいな >>469
負け犬に用はねえんだわ
オリュレアンちゃんは許す >>464
あのイベントじゃんゆ主人公と見せかけて実質キントキ回だったゆ 覇権もん娘が何もしない空き巣日に1位取って嬉しいか雑魚ども? オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 飯屋ですら評価できる点はあったのにあやかしには何もなかった >>472
騎士くんちんちん小さいしテクもないし早漏だからね オワギ周年限定で次またサイドストーリーの魔王8人限定だから
八武神の再来に震えろ >>481
YUカーニバユのアイコンみたいな顔ゆな のりくろコラボはかなり盛り上がったじゃんゆ。なんだか楽しそうね(笑)って気持ちだったゆ 騎士くんエンクリだとラフばかりなのにちゃんとした絵もらえてよかったな >>491
やっぱりテクロスの子になってほしいよな
版権売らないかなぁ >>485
左はどうでもいいけど右の子ガチで欲しいんだけど復刻くる? このツクヨミちゃんクソ可愛くない?
かわいいと思う人「いいね」お願いします!
https://i.imgur.com/ymSTX0N.jpg >>495
この前の無料10連で引いたゆけど君は引けなかったゆ? >>504
仲良くしてくれて…って言う割に泣いてるのはどうしてだゆ?ほんとうは辛いことがあったんだゆ?じゃんゆにはわかゆ あやらぶ 1-2
エンクリ 2-1
こんな感じで明日は仲良くしんでほしい あいミスは無料ガチャもやるからそっちは引きに行くよ >>509
コラボで性能雑魚同士通じるとこがあったか やっぱ割れらぶ絵師ってまんさんなんやな
ホモ臭強すぎ >>504
早く帰りたい顔してゆ
そしてニューエデンから帰ったあとウッキウキで陰陽棒でアンアンいってたゆ 事前でツクヨミ取って本スレ行ったらリセマラしたほうがましじゃねって・・・つらい過去だゆ 情報を食っているで鮎ラーメンはないわ
例えがおかしい
納得する人も変 テクスマコラボ、発表当時は事件だったんだけどのりコラの衝撃の方が強かったからな あやらぶ側やると騎士くんイケメンでつれーゆ
普通にしゃべっててビビるゆ 騎士くんの髪伸ばしておっぱいつけると・・・
結構行けないか? テクもスマも雑魚めのゲーム差し出してるからそこまで言うほどもない 人間さんはすでに女体化してふたなりに犯されながらおっぱいぶるんぶるんしてる ナイスパはもう流行ってないんですか?
飽きっぽいですよねここの人 >>524
なんとかアベに功績を作らないといけないからな あやらぶのイラストは☆2のたぬきっこ達の雰囲気が女絵師だった 自民党が野党に転落したときとか民主党時代踏まえたら安倍と菅は有能
パヨクには理解が追いついてないみたいだが >>546
千葉麗子さんにおはようするときの挨拶だぞ 左翼活動家の挨拶がぱよぱよち〜んだったからパヨクになったらしい 普通にシルバーウィークって何だっけ?って思ってしまった
なんか定着しないんだよな 定着させるなら休日もう1つ2つ追加して並べて連休にしろってな あやらぶもれじぇくろくらい強かったらのりコラだったのか、危なかったな〜 シルバーウィークのシルバーって年寄りって意味ゆな? そうこうしてる間にイズナとツクヨミは騎士くんにマインドリンクされてるとゆうねw 対魔忍のアイコンが中国の軍の会議で公開されたって
かつて話題だったようだけどどこから情報が流れたんだ?
普通に考えてる仕込だよな
お前らバカだからすぐ騙せそうと中国側から仕掛けてきたとか
ありそうなんだが >>569
その手口完璧に中国サイドからの仕込みだな >>560
あやかしさぁ・・・もっと可愛いキャラ送ってこいよ? やっぱ絵師じゃんゆの取られたおわくりは悲惨ゆねえ
ゆーゆっゆっゆ >>560
こういうキャラの微エロアニメあったよな ゆんゆん♪ あなたのため♪
ゆんゆん♪ みんなのため♪
ゆんゆん♪ 地球のため♪
ゆんゆん♪ 明日のため♪
ゆんゆん♪ 嘘はつかない♪
ゆんゆん♪ 自演もしない♪
ゆんゆん愛してゆんゆん生きて♪
ゆんゆんミラクゆ〜♪ D1おねーちゃんのところにいったらひからびたくわんと冷えた麦飯出されたゆ >>576
ニューエデンレイパー多すぎだろ
村人実装しろ リアちゃんの寝室はまだかゆ
さっきからぶっせぇキャラしか貼られないゆ ゆーんゆーんにゃあにゃあソーセージ
ぷーぃぷぃパパきらいー なあモンクソ予約数62で事前予約サイト12位なんだが… 配布がかわいーのヴがエンクリの強みだったはず・・・どうして・・・ いくらなんでもゴミ絵師過ぎる
依頼費3万くらい?もうちょっとマシな絵師いたろ あやらぶ内のかわいー狐御三家ですら小狐丸ちゃんウカノミタマヤコだからな ロリコン初心者達が相互で助けあってて気持ちわりーゆ でもルシフェルちゃんは陰陽師の赤ちゃん孕んでも産まれてくる子供に罪はないからとか言って堕ろさないタイプだよね >>600
逃げられて非公開なんじゃなかったっけ? >>608
おろすならおろすで早いほうがいいやろ? >>608
むしろ身も心も堕ちてるから喜んで産むよ モンむすの母親面とかいうネタはVネタか?
赤髪の船長、男の娘、犬、母親面…のり太郎煽ってんねはせ 生まれた子供は騎士君に返してやれよ
戦力堕ちて大変だろうからな >>608
ルシフェルちゃんもう飯屋との子供産んでる経産婦ってマジ? >>613
ベリアル(Belial、Beliar[1]、Berial[1])は、悪魔、堕天使の一人。その名は「悪」を意味するとされている[2]。 再放送かな?いや再放送じゃないかもしれんわ
自信がないわ ルシフェルちゃんは「ずっと一緒よ」って言ってくれたんだけど? 子供をおもちゃにするあや信さいーてにょ
こいつらの遺伝子は途絶えさせるべきにょ 最終的にるしちゃんとリアちゃんが寝取られて傷心の隊長を癒すブブちゃんも寝取られる救いのないエンディングだから どうせ寝取られないのに何でお前らそんな寝取られで盛り上がれるの? >>629
俺らが考えてる畜生英国人として理想的だから ぶっ!の登場人物は全員18歳以下だったゆ?
しかるべきところに連絡すゆか・・・ >>635
描写されてないだけど寝取られてる可能性はあるから 子宮に届かないちんこは問題外だゆ
陰陽ちんこに染められるゆ >>635
無理やりでも盛り上げないとやってられないから 例え寝室が寝取られじゃなくても、この肥大化したおっぱいから陰陽師に調教されてるのは確実だから既にNTRは完了してる
https://i.imgur.com/yV1mxea.png >>645
そもそも騎士ってなんで騎士名乗ってるんだっけ?
元サラリーマンじゃん >>645
騎士って称号みたいなもんでそういう戦闘職なわけじゃないから >>646
騎士ちん小さいもんね
しかも早い。もうテクロスの子になっちゃいなよルシフェルちゃんたち 起きてからさっき見た夢が昔のやつの再放送だと気づいた時の年取った感ハンパないよね >>648
教会のシスター経由か何かで騎士の位を与えられたとかそんなん 帝王切開した知り合い曰く子宮触られるのめちゃくちゃ気持ち悪かったって言ってたな ブブちゃんはクリが肥大化してるし、リアちゃんはロリとは思えないド下品な乳首がちっぱいの先についてるよ
陰陽師に開発されたんだね コラボから帰ってきたベリアルちゃんがイラマしながら腰振るようになってんだけど・・・ ルシフェルちゃんの寝室は騎士くん相手だけど、何故かビシウスみたいに余裕たっぷりになってた
なんでだろう・・・? エアプはベリアルが騎士と出会う前に借金取りとやってること知らないし
ベルゼブブがスライム姦されてることも知らない ピュアコーンって男匂わせですら発狂しだしてホント情けないな 80連で☆5なし
こんなゲーム付き合ってられないゆ
さっさと成仏しろ妖怪どもゆ あやかし 無償200連 Wピックアップ 計1.2%
エンクリ 無償250連 単ピック 0.6% ✕2回 テルルがじゃんゆみたいな口調になってる
はせここ見てるな エンクリの3匹は陰陽太郎が孕ませて返しまーす
岸くんは頑張って育ててね あーあ
霊力送られてホームでは破れ差分披露
これもうやったようなもん >>675
異世界での戦闘で服がやぶけてるわけだから
リアちゃん騎士以外に乳首を見せたのか 2回目のセックスから団長の好きなようにしてめちゃくちゃにしてと言ってくるアネモネに恋愛経験がないと思ってる奴らだからな… コーンって女同士にも嫉妬発狂するからな
まあイケメンヤリチンですら仲間外れの領域だもんなレズ ごめんね…騎士……
陰陽寮の和風中華…美味しすぎて… はせ豚の香りがするヤクーツクとネムノキちゃんかわいー 明日はエンクリとあやらぶの序列が決まるってことでいいの? 破れ絵って次の瞬間には乳首見えるやつじゃんこれ
こんなの騎士以外に見せるなよ >>685
正確には5位以上を取れなかったらのりくろに敗北ということになる >>684
騎士のちんちんが小さいばかりに・・・
もうテクロスの子になってくれよ版権売ってくれないかなあ 服が破れるほど傷付いても誰かを守ろうとする女の子もいいよね
闘う女の魅力がわからないのはさすがコーン ルシフェルのエロ見てきたけど正直微妙だったぞ
テクロス手抜いてね?って思う出来だったわ >>697
>>694
もうテクロスに版権売った方がいいよなこれ >>699
それは騎士のちんぽが小さすぎて早漏だったからだよ あやらぶ全然都会上がってねえな
このコラボ望まれてなかったんだな そもそもあやらぶ自体が最近雑魚すぎてコラボが悪いのかそもそもあやらぶが人気低いだけなのか分からん >>699
のり太郎でんほれなかったから社内ギスギスで仕事に集中できなかったんだろう…… >>711
あやらぶキャラなんてアミアンレベルだから仕方ないね >>711
おわらぶのアミアンアイコンにしたら客逃げゆ もしかしてエンクリコラボって村限定とか?
だから都会上がらないとかある? >>712
やっぱフルーツプリンなんだな
たまにはよさそう やっとルシフェルの寝室みれたけどエンクソより普通にクォリティ高くて草 >>711
そういやついにルシちゃんのえっちなバナーゆ >>717
お手頃価格ならモロゾフがおすすめだゆ
誰でも知ってるお店なので幅広い層に受けゆ やわいプリン派ならファミマの窯出しとろけるプリンをおすすめすゆ ダワーディフェンスコラボの仲良しっぷりが羨ましい、ゆ >>723
比較対象が絵師と声優に逃げられたゲームなのがアレだがまあ間違ってないな あやのルシのキャラストと寝室良かったゆ
本家より騎士くんとイチャラブしてゆ スマイルメーカーとは名ばかりの会社だからな
あそこのガチャやった後は引きつった笑いしか出来んわ
騎士のちんちんも小さいし れじぇのVコラボに比べたら大して盛り上がってねーな テクナイスパしたよねわん
きんたまきらきらコラボよかったよね 0.7とか引けるわけねーやん
ちんこもちっせえしよ 0.7はマジで天井前提のうんこだからな
それを前後半でやってくるし
まあWPUだったとしても0.7を分割とかいう極悪っぷりだが
ちんちんも小さいし何一ついいところがない 相互コラボノルマは全てこなすのはちょいと大変だな
数日ログインしたらOKとかにしとけばいいのに エンクリ側のエロリセマラしてまで見る価値ないけど
あや側のエロは見る価値あると思うゆ 業スーのハードユーザだけど紙パックデザートは全然買ってないわ 新任陰陽師スタートダッシュキャンペーン!→有償
新人騎士様スタートダッシュキャンペーン!→有償
なんやこいつら… 石ガチャ0.7%だけど10連3000円の課金ガチャは35%というあからさまさ
えっと?何倍? >>757
冬場に水ようかんお汁粉にするとうめぇゆ エンクリコラボだよっってバナーなってるけど「しよっ」じゃないんだな >>751
雑魚騎士はな
でもパパならガバガバにしてやんゆ 1リットル髪パックのは一回開けたら長持ちしないから買うのが難しいゆ >>764
ゆーん…(家族で食べるのが前提では…?) 豆腐容器のチーズケーキとか美味いんだけどなぜかリピしてないんだよな あやらぶのリセマラレスポンス悪くてダルい
もっと楽にただマンさせろ ミストレのRTキャンペーン最初のゴールクリアしてたのか 前回より早い? >>758
課金しないコラボ客はいらないってことゆ >>753
それつまりエンクリプレイヤーの方が多いってことでは? お前ら
BPも9999にできるようになったって気づいてるか? 紙パックのコーヒーゼリー無糖だったら買ったんだけどな
結局自分で作るようになった セルラン見た感じガチで回ってなくて草
明日は神フか エンクリ組は華麗なるスルーしても
他に有償ガチャ盛ってたのでそっち目当てはどうよ
あとナギ石 だから明日はモン娘だって
最強人権ピックを2種類だぞ >>776
仕方ないで許されれば法律はいらない
巨根を押し付けるな >>788
岩塩のミル2回めで壊れて塩削れなくなったゆ あああああああああああああやらぶ石全部使ったのになんにも出なかったあああああああ
さっさと終われれじぇくろボケ >>792
もんぶすなんてはせが工作するかどうかで1位になるかならないかって感じだから新キャラなんて関係ないぞ ベリアルちゃんかわいー
全スキル回復かわいー
あやらぶハジメドキ ぶっちゃけあやかしもエンクリも強くないから2,3とって終わりでもおかしくねーとゆーね 俺とベリアルちゃんには真の絆があるから10連でお迎えしたゾ 神フの団長は相手に合わせてちゃんとチンコのサイズ変えるからえらい 岩塩ってそんな硬いの?
ホールブラックペッパーは無事削りきれたな ズリスレ怒りの大麻ディス大会始まってて草
そのバカにしてる相手に負けてるんだが… どっちのゲームもやってるやつなら引くんじゃねって感じだな 俺はリセマラ10連でルシフェルちゃんきたから俺のちんぽ好きだなこいつ スパイスはアメ横センタービルの地下が安い上に怪しくて最強ゆ 明日のもんなんて1000円超集金中の大麻にも勝てねえゆん
これメモっとけゆ 帝王切開って帝は拡張の意味があるから分かるんだが
王はどこから来たんだろうな >>812
プレダンの入場券になってたから回ってる 水着メコHP維持150%付与できるのか
打属性でなければ回していた 341 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d35e-2m22 [182.170.79.241])[sage] 投稿日:2022/09/12(月) 22:33:56.08 ID:3yC6qoSo0
エンクリキャラはあんまり強くない感じですかね
アニバに向けて石温存しといたほうがいいかな
342 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8f92-cZwi [113.144.13.27])[sage] 投稿日:2022/09/12(月) 22:38:37.47 ID:br/5PxbW0 [6/6]
>>341
戦力目的なら今回はスルー推奨だね
ベストメンバーには入らない
343 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a395-TAf7 [90.149.53.17])[sage] 投稿日:2022/09/12(月) 22:43:20.97 ID:WJahILLS0 [3/4]
向こうでもあやブルキャラ微妙そうだし今回はどっちも日和ったね >>808
大麻が凌辱オンリーやめてイチャラブ方向のキャラ追加したのとそれにズリが負けてるのが気に入らないんだろうな 10連でベリアル来たけどいらんゆ
ルしフェゆと交換してくれゆ ベリブス全部ヒールとか性能あまりにもゴミすぎてゆ
笑えねえゆ エンクリにいったあやらぶキャラってイズナは分かるけどあとの2人なんでこいつらが来たの? エンクリスレでもテクロスガー言ってる奴いるな
ほんとテク粘は空気読めんな Vコラボのがマシだったって結果になったらどうするの? ワエマワ狙ってガチャ引いちゃおうかな
アーラ被るとがっかりだが ヒーラーがゴミって?
ヒーラー無かったら長期戦無理なのに >>832
空き巣だし一日は取れゆでしょ
明日はお姉ちゃんが限定だから蹴落とされゆけど >>832
れじぇくらーにホモが多いってことになるだけゆ ガーを付けるだけで上になった気分になれる簡単な揶揄です ベリアルちゃんは特化してるからワンチャンある
ルシフェルの方がどこで使うの感ある 一番必要で役に立つのはアタッカーに決まってるし
掲示板だとなぜか誤った方向にすすめるんだよね ラキオンダンジョンなんてないじゃん
じゃんゆの嘘つき すまん、エンクリもあやらぶもねーな
どっちも未来がない >>849
そうか
ならベリアルちゃんのぷに穴は俺が今夜使うわ
遅れるなよ なにをぅ
あやらぶはさんちゃいなんだぞ
七五三するんだ ぶっちゃけ村ゲー同士でコラボしても大して意味ないと思うんだけど >>836
空き巣限定で8位のミナシゴとかいるしわからんぞ 2人とも旺盛以外に全体バフもデバフもないのきつくないかゆ じゃんゆデンズリから逃げて月曜日に来たのに明日エンクリに負けてたらあやかし馬鹿すぎじゃんゆ >>867
じゃんゆはコラボの買い控えだってゆってゆ >>863
だってつまんないし面倒くさいし
ランスヒロインのエロみたらおしまい >>873
ゆーて手垢付きまくりのランスコラボなんてそんなに欲しいかゆ?
絵も全然似てないしゆ >>868
バフある分配布の原付黒タイツのがマシってこと? 対魔忍GOGO普通に面白そうだけど村版ないのはふざけてるな
何様だよお前 村はもう金払いの悪いおじいちゃんばかりだから捨てられた 大麻はイチャラブと凌辱の二足の草鞋に成功したから一般も狙おうと調子に乗ってるんだろう オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア CSもソニーがジャップ市場破壊したしなあ
何考えてんだゆ 感度3000倍というカルマから逃れられると思ってるのかゆ 対魔忍GOGOをお子様達がハマってにんにんしだしたら責任とれるのかああん >>904
じゃんゆなんか超時間掛かるしコラボ終わったら辞め時ゆ 大真しのぶ cv.古賀葵
かぐや様対魔忍デビューおめでとう! 心配しなくてもガーディアンなんちゃらパクリじゃ売れる訳ねえだろ大麻 ミナシゴ面倒くさい面倒くさい言いながら半年は続けてゆ CSっつっても特にやりたいものがないってゆうね
FPSもモンハンもイカも興味ないし 友達にスケベ扱いされゆ覚悟でお子さまが登場キャラ女の子だらけのゲームすゆかゆ? 対魔忍スーツで学校へ向かう小学生が溢れる世界
いいですね 都会はニケ冷やかしだけどあの運営じゃ100%PtWだからちょっとやって引退ゆ あやらぶエンクリコラボ 4話だからあっさりすぐおわるんかとおもったら1話ごとにボリュームあって読み疲れたわ
やるじゃん 村のおじいちゃんとおばあちゃんはの感性はもう鈍ってるからけつあな確定や犬山たまきくらいのインパクトがないと楽しめなくなってしまった
大麻、ズリ、じゃんゆのインモラル三強村 声優なんて生駒治美と宮村優子と林原めぐみしか知らねぇゆ よく考えたらスマメゲーみたいな脳死ゲーとあやらぶみたいな複雑ゲーが相性良いわけないわな
かわいーだけしてれは問題ないけど >>927
あやらぶのかわいーキャラ山盛りだからね ベリアルちゃんとルシフェルちゃんどっちが当たりなの? マイルド大麻人ポジなら閃乱カグラがあったろ
本家がそれに寄せてもな 桑島法子が俺の周りで流行ったな
ラジオがやべーって 要塞少女ほんとクソゲーだったな
令和にボコスカウォーズやってる気分だった >>945
新規ならリアちゃんじゃない?
ルシは何か突き抜けてて何とも言えん 何か最近どのゲームしてても楽しいってよりも面倒くさいって感情が強いんだけどどうしたらいい? >>987
村ゲーより全然抜けそうだな
竿なんて要らんかったんや 続けさせるように作ってるからな
これを悔しいと思うならやめちゃえばいい オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア アイミス起死回生の策で投入したURを早くも1万円交換チケで安売りしてる あいミス周年でミスドセレチケあるしW1位確定か
集金すさまじいなw 今後買い控えされるだろうしもうオワミス死が近いなw 中絶で喜んだりホモ妄想して喜ぶ女がいたり
日本人の民度終わってるわ お前が「日本人」を一緒くたにして差別したがる不良外人なだけだろ >>991
有償石付いてくるしお金出していいなら買い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 52分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。