ワーグちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4371位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あそれちっちぇーゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4370位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662981741/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【FANZA】天啓パラドクスX Part.139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662284048/
835 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef47-39XR) sage 2022/09/12(月) 22:52:49.90 ID:PrUvhjkI0
オトギで久しぶりガチャ引いてユニットが貯まって整理を求められるゲームってやっぱりクソだわ、と思った
でもクエストの自動進行は良いな、これこっちに入れてよ
838 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7373-b+j9) sage 2022/09/12(月) 23:19:11.83 ID:sG4IvSIp0
正直今から5年前のゲーム開始するのきつくね?
840 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7373-b+j9) sage 2022/09/12(月) 23:47:38.56 ID:sG4IvSIp0
数年経ったソシャゲの最高レアといっても古い最高レアなんてほとんど通用しないハズレと一緒だからなぁ…
842 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf18-1iJZ) 2022/09/12(月) 23:52:17.96 ID:dFscQE8b0
出ねえわ😡
クエクリアで石1桁個だし諦めてリセマラしてたけどもう一方のピックアップは出たけど酔拳が出ない🙄
もう時間的に無理だな🥺
バイバイ、オトギフロンティア😭🖐
843 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13c0-rnvv) sage 2022/09/12(月) 23:54:31.29 ID:XyJs/zAy0
オトギのエロシーンはこのゲームと大して変わらんクオリティだからなあ
エロ部分の停滞を感じるな
844 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-EzVQ) sage 2022/09/12(月) 23:54:53.03 ID:WOq62ytja
天啓で村に来た奴が今からオトギ始めるのは大分キツいと思う
つまらん以前に古臭さとごちゃごちゃしすぎた内容に耐えられないかと
とりあえずアカウント作っておいてプレボに貯まった石とチケで寝室見るには大変良いゲームだが >>10
wwwwwwwwww
いつものより更に半分てヤバすぎゆ エンクリに釣られてあやらぶやってみたがこれ続けるにはちょっときついな テルルの口調がガチでゆ語使ってないじゃんゆ並に荒っぽくなってんぞ
ライターランスレやってるわ 寝取られ!騎ャ士ャーン
(前奏)
短小騎ャ士ャーン
早漏騎ャ士ャーン
不能騎ャ士ャーン
噂に聞こえた渋いガチャ
ピック確率0.7
生まれ変わったスマメのクソゲ
あや信テク信倒すまで
リアブブルシは陰陽寮
「ごめんね…騎士…」
陰茎小さい騎ャ士ャーン
騎ャ士ャーン 騎ャ士ャーン 【FANZA】天啓パラドクスX Part.139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662284048/
835 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef47-39XR) sage 2022/09/12(月) 22:52:49.90 ID:PrUvhjkI0
オトギで久しぶりガチャ引いてユニットが貯まって整理を求められるゲームってやっぱりクソだわ、と思った
838 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7373-b+j9) sage 2022/09/12(月) 23:19:11.83 ID:sG4IvSIp0
840 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7373-b+j9) sage 2022/09/12(月) 23:47:38.56 ID:sG4IvSIp0
数年経ったソシャゲの最高レアといっても古い最高レアなんてほとんど通用しないハズレと一緒だからなぁ…
842 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf18-1iJZ) 2022/09/12(月) 23:52:17.96 ID:dFscQE8b0
出ねえわ😡
クエクリアで石1桁個だし諦めてリセマラしてたけどもう一方のピックアップは出たけど酔拳が出ない🙄
もう時間的に無理だな🥺
843 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13c0-rnvv) sage 2022/09/12(月) 23:54:31.29 ID:XyJs/zAy0
オトギのエロシーンはこのゲームと大して変わらんクオリティだからなあ
844 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-EzVQ) sage 2022/09/12(月) 23:54:53.03 ID:WOq62ytja
つまらん以前に古臭さとごちゃごちゃしすぎた内容に耐えられないかと
とりあえずアカウント作っておいてプレボに貯まった石とチケで寝室見るには大変良いゲームだが オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>19
つーかオワミス詐欺ってゆ
本当は11月でもう5年ゆ 水着メコのSDってあの特徴的な動きをつける人作かな? あいミスは
有楽町マルイに周年記念ショップをだせ
秋葉原駅に大きい広告も出せる神ゲー
ゲーム内でユーザーにパック売りつけるだけのゲームと違って本当に周年をお祝いしてる感がある ttp://i.imgur.com/k0g156r.jpg
ゆ♪ おわミス
SSR2倍ガチャに新SSR追加とかバカしたから止めやがった おわああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww ゴンミス秘跡ガチャから新フリッカでるバグやらかしたくさい
回し得きちゃう? メンテ中とか言って入れてくれないな
一見さんお断りか あいみすツイッター早くお知らせしろ
おまえはじゃんゆか おわかしのガチャ渋すぎてすずちゃんブチ切れてるじゃん 独身は半人前、「ゲイだとバレたら働けなくなる」。元消防士と元警察官のゲイカップルが、“男社会”から抜け出した理由
「元消防士と元警察官のゲイカップル」として、YouTubeで日常を発信する2人。「体育会系」や「男社会」と言われる環境で、性的マイノリティらが生きにくい現状にあると感じてきたといいます。 >>44
バグっててたまきんに投票出来ないぞ
直してこい 『あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』をご愛顧いただきありがとうございます。
9月13日(火) 0:24より、
発生中の不具合への対応のため緊急メンテナンスを実施しております。
【実施時間】
9月13日 0:24 〜 未定
【対応内容】
▼不具合修正
・『リリース4周年ステップアップ秘跡聖装召喚』『リリース4周年チケット秘跡聖装召喚』『リリース4周年チケット10回召喚』『リリース4周年福袋SSR確定チケット10回召喚』『リリース4周年福袋チケット10回召喚』に
本来出現しないSSRオリヴィエ【弁舌巧みな商売人】とSSRフリッカ【巡る刻に想いを馳せて】が出現していた不具合の修正 タダガチャチケで新SSR取られるの悔しくなってしまったか >>51
これってもう引いちゃった人はどうなるの? 今までのあやらぶだったら限定なら300位は越えてたんだけどな >>45
もう乞食用案件アプリでしかないし消していいぞ コト神対象外やんけ
これはドブワンに負ける可能性高くなってきたな ルシフェルちゃんのちんこに掘られてる騎士くんの画像下さい あいミスって毎月のようにハフバアニバやってないか? >>72
ttps://www.pixiv.net/artworks/73771265 β1周年 Re1周年 アプリ1周年のジェットストリームアタック なんかあや信エンクリのせいにしようとしてるけどそもそも最近ずっと下位彷徨ってる雑魚じゃん シズルは漢字の奴大コケしたからオリジナルではもう出さなそうな気がすゆ 1時からシコシコして良く次の日に影響ないな
交感神経がめちゃ活発になるし絶対寝る1時間前までに叱る方が良いだろ 天スレ進んでるじゃんと思ってみたら-aeが暴れていた
あいつまだ粘着してたんだな 【FANZA】天啓パラドクスX Part.139
出ねえわ😡
もう時間的に無理だな🥺
とりあえずアカウント作っておいてプレボに貯まった石とチケで寝室見るには大変良いゲームだが 【ヤバすぎ】『AV新法』を作った人たち、今度は『性交新法』の成立を画策か
そのうち村にも目をつけるかもなクソフェミ連中が 既にもうDMMはびびって規制しまくってる
大麻だって逃げた ズリも伸び悩み始めたしそろそろ展開考えないといけない時期か >>95
今月はバトルパスで持ち直したけど限定があれだったからな… デンズリGOGO発表した日の黒井さんの愚痴配信が聞きたい だからみんな都会へ逃げてる
エロが規制されたら一般ゲーとして生きていくしかない 陵辱ゲー出身同士仲良くしろよ…
大麻はもう違うけどさ… 老若男女に愛されるゲームを目指す対魔忍とデンズリを一緒にすんなよ 実際なんでズリは大麻のイチャラブ嫌ってるんだ?ズリと関係あるのか? かわいー絵柄でデンズリ級の寝室内容の動エロ新作きてくれや でも意外とズリって温いプレイのが人気あるよね?
結局硬派気取ってるけど口だけかな?て思う時ある 凌辱と一言で言っても触手飽きたとか触手飽きたとか触手飽きたとか色々意見があるんだよ ズリのシチュエーション投票イベントだと竿役の一般女性に嫌々種付けされるってのが1位になってたような 村娘がセシリィのおまんこに槍挿して必殺技で孕ませるとかいうシチュエーションに全ツッパしたけど駄目だったな あやラブやったけど同じキャラで必殺連打してるだけでいいんだなこれ
3キャラのうち1つ貰えるみたいだけどどれがいいんだ?ヤマタノオロチ? >>117
原作の純愛シーンがふたなりレズセだから当たり前だゆなあ? ウリエルちゃんにチンポ生やして射精されながら脱糞しろって何度も何度もゆったゆな? エミリー書家だけ出てこない
あの着物3Pが一番エロいのに ごんみす4周年記念メンテ終了
お詫び石3000+500 >>126
メンテ終わって石3500配布ふえたんだよなぁ
ぽかミス エンクリのあやらぶイベントはめちゃくちゃ薄味なのに
あやらぶのエンクリイベントは1話1話ががっつり長くて濃厚
どうなってんの そりゃそういうゲームだからさ
ただ今回はあやらぶ側はいつにも増して長いな あー俺のリアちゃんが陰陽師のデカチンで…
くそっ…くそっ…プピュルッ… はあ…(クソでかため息)
あやくそのベリアルちゃんの寝室が微妙だったわ
頑張って石貯めたのがアホくさ
ホント課金しなくて良かったわほんま糞ゲで草も枯れる ところで大好評のあのコラボは今日までなんだけどなにかいうことは? ただ長いだけの駄文は日日日と同じゆ。こんなの褒めなきゃいけないとかあや信も大変ゆな んほくろはたくさん馬鹿にできてとてもいいコラボだった ものべのといいもしかしてあやかしのコラボって全部弱い? 周年+0時、加えてオトギよりは遥かに強いんでまあ余裕だろう
煽り抜きで 話題になるのは良いコラボだな
炎上でもネタでも大歓迎
聞いてるかランス 10万超か?やべーな
ナギの特別霊晶石パック 梅3060竹5020松10000
満開 1500
応援セット 1500
加速セット 3000
『BP上限突破パック』 1500
光属性タイプ別ステップアップ 9500×5
水属性限定ステップアップ召喚 9500
限界突破応援ステップアップ 9500
えんくりコラボガチャ おわかしは信者が持ち上げてるだけだと何度言えば。。。さすがに真に受けてプレイしてるアホはいないと思いたい。 あや信なら全部買って当然だゆな。こりゃ今日はW1位確定だゆ >>151
あやかしをめちゃくちゃ勧めまくる仕事だよ
仕事じゃなきゃこんなクソゲー勧めるわけないゆ!
おまえみたいな無職じゃねえんだゆ ミストレ生放送でVコラボ発表して阿鼻叫喚聞かせてくれるんだよなぁ? 村1ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪っとほいさ あやかしSD可愛くない問題ってそれリリース時点から言われてることだから あやカスやるぐらいならまだミナシゴのほうがいいゆw あやらぶもエンクリも面白くないな
どうなってんの? ミナシゴとかデイリーくそダルゲームなんて限定8位がお似合いだよ こなみすずちゃんがれじぇ太郎寝室投票リツイートしてたから見たらすずちゃんれじぇに参加してたのね >>161
限定じゃねーゆwエアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!! >>164
じゃあいつガチャに排出されんだよ
エアアアアアアアアアア笑 あやかしクソガチャ過ぎて震えるわ
すり抜け1体だけだった
とりあえず確定は雑草の方取っといた なんかミナシゴランスは印象薄い感じというかかわいーってならないゆ
クソ雑魚なら引かなくていいからクソ雑魚でお願いしますゆ >>165
ゆに聞かれてもしらねーゆw自分で聞けにいけゆエアプw 唯香
@yuika23
カサカサ聞こえるなって振り向いた先にヤツがいた時の気持ちよ……許さない…ヤツは倒した…倒してやったぞ…
午前0:47 ・ 2022年9月13日
・Twitter for Android >>120
ある程度進めると、バフを維持しつつ残った霊力で攻撃奥義を使うのが基本になる
スタート選択ガチャは
ミウ→覚醒アリで、めっちゃ育成したら今でも最前線
ナタク→修練場とかで雑魚をまとめて倒すには有能(エンクリ勢ならベリアルで十分かも
オロチ→覚醒なしなら、ミウより強いけど、覚醒がない分分ミウに大幅に劣る。今後に期待? じゃんゆは激怒した。
かの54%と2-1という屈辱を上書きせねばならぬと決意した。
じゃんゆには孤児的工作がわからぬ。
じゃんゆは、アホの子である。
んゆううう!と叫び、うんうん出ゆしながら暮して来た。
けれども侮辱に対しては、人一倍に敏感であった。 おいこなみすず
声優非公開のゲームはそういう契約で金もらってるはずなのにRTして匂わせるやつは糞だな
れじぇくろのツクヨミちゃんお前だったのかよ >>168
聞けにいけゆって笑
もう指が震えてて草
おまえは冷静さを欠いた時点で「負け」なんだわ
あとその口癖は不人気の証だよ?荷物持ち笑 >>178
あれむしろ声優に配慮した形で別に完全非公開ではないんじゃね
ちょくちょく担当キャラRTしたりしてる声優はいる >>179
いちいち運営って言わないといけないかゆ?wランスレで聞いてわかると思ゆ?w本スレで聞いてわかると思ゆ?w頭悪すぎだゆーっゆっゆっゆw 100連してミスド最低保証の1枚さっさとサ終しろゆ ジャンナーとかいう謎に単語作ゆあたり相当じゃんゆには興味なさそうゆ ぽさらクラスだとあいミスくらいじゃないと覚えれないからね >>185
んほくろかな?珍しくおっぱいがいい感じなのに頭が大きいな いやーコラボを切っ掛けに2つに手を出してみたけど
時間の無駄でしたねー おわかしもオワクリも今更やるやついないだろ・・・誰得コラボなんだろうね。 おわかしおわくりおわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>194
Vに大金出してエロなしコラボするよりマシゆ 上げて落とせるだろ
ドブワン、おわみす更新してんだっけか?
どこが勝とうとも殴りまくりよ 今日の更新?よく知らんけどれじぇと神姫も更新ってスレで見たけどどうなんだろ オワシゴ信がコラボでイキろうと
デンズリもWPUの限定出すとゆーね ドブワンもおわみすもスレにガチャ画像ないから多分早とちりした、すまんこ どっちも更新だぞ
ちなみにれじぇは前の更新はばばぁ1人で、その後エロなしvコラボだったから
一か月間で新規エロ1人だけだったという
もう終わりだよ コラボ先に課金するより本人にスパチャしたほうがいいよね? んほ太郎マジでなんのために村ゲーしてんだろ
完全に脳みそがホモになってんじゃん あと9時間しかないよ
これを逃したら二度と手に入らないかもしれないよ
https://i.imgur.com/biTj1TL.jpg おわくろはハフバ以降ずっと死んでゆゆ
Vで客飛ばしたところにアニバ爆死でトドメと思ってゆ ルシフェルちゃんもブブちゃんも非常にエチエチだけど、リアちゃんは正直微妙やな
元の絵の癖が強いのと顔デカランブルの影響を受けて良い感じにならなかった 天啓はハフバを待たずに死んでるけどどーすんのKMS信 あやらぶロリの顔でかくするのやめてほしいわ
恵比寿も頭でっかちすぎて個人的には微妙だったな 列車の双属性ってなんぞ
○または○で攻撃するみたいな奴か? なんでホモを手に入れなきゃならんのだよ…どんな罰ゲームだよ ルシフェル寝室、へその位置おかしくねぇか?
気になってしょうがねぇわ のりくろは元々ほもくろだったゆ。喜べそしてガチャ回せゆ
わんたま〜ゆ れじぇって月間でみたらフラワーよりはマシだけど
フラワーに比べてなんの見どころもなく淡々と弱いな お前らにオワギオワギって散々バカにされてるオトギより下なんだから救いようがねーな シゴもエンクリもアニバハニバとコラボの合間の休憩期間だからな 2022年も残り3ヶ月切りましたゆ
もうダメかゆ?
もう終わりだゆこの村 >>244
ここら辺はそんなデカくない
月天が若干デカいかくらい 神フはUI改修で本スレが不満の嵐になっとるな
俺もキレそう 被った金キャラ重ねる必要あるのによりによって合成関連が二重で改悪されたからな 基本何年も触ってるものをいきなり変えたら不満は出るよな たまきんが2週間でランク80越えてるから割とやってんな >>249
オワギは知らんが神フスレでオワギは巻き込まれてて草生えた
297 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-eOqX)[sage] 投稿日:2022/09/13(火) 03:32:00.11 ID:IxoSux/fd
オトギもカス未満の改悪してたし、いくらハゲしかやってないエロブラゲとはいえ少しはまともなUI目指そうよ 列車アニバに備えて工作費貯めてゆからオワフラワッまで手が回らないんでしょうゆ >>253
使い慣れたものだからとかそういう問題ではない
慣れたら今のが便利になるとは到底思えないからな
今までクリック一発でいけてた合成画面が2クリック必要になった
今までキャラアイコンダブルクリックで合成対象選択できていたのができなくなった
https://i.gyazo.com/084d4271d3c556517e28a6655b74ca36.png エレメンタルバーストの説明見たけどややこしすぎて草
何で組み合わせごとに効果と条件違うねん UIだけじゃなく余計なもの付け足すこと多いのがKMS
やる気があるという味方はできるが… 陰陽師より小さく描いてねって依頼が出てんのかと疑うくらい明らかに小さいな 花やオトギは何時捨てても構わないとかで実験されてるとか FCバトルはよ
あやかしキャラが使用済み付けられてるの楽しみだわ れじぇくろは寝取られビデオレターだけでもコラボやった甲斐があった 騎士くんのおちんちんはリアル路線なだけ普通サイズだよ
それでもおっきいいおっきいい言ってくれてた雌どもにデカマラぶちこむコラボまだ? 騎士くんバカにするな
俺と同じくらいのサイズあるわ お前らってネット上のイキリだけは同志社アメフト部と張れるよな
ヒョロガリヲタクですぐ漏らして終わりだけど 騎士くんの一人称俺でたまげたわ
僕って言いそうな顔しかしてないくせに ネタで短小言われてただけなのに本当に小さい絵で出してきたテクロスゆぅせねぇ… ゆーゆっゆっゆ。パパチンで岸くんにわからせてあげたいゆ。メス堕ちゆ >>80
ここ3か月の月間順位見ると
あやらぶ 9位−8位−9位
エンクリ 16位−15位−12位
コラボ発表後の今月
あやらぶ 15位
エンクリ 12位
どう見てもエンクソが疫病神なんだけど? 今日あやらぶとエンクリどっちの信者が金払いいいかバレてしまうな でたよどっちもどっち理論
明確な数字出されると逃げるとか王爺かよw 明日以降はあいミスが爆走するからあやらぶとエンクリは今日だけの一瞬の煌めきだな エンクリは100%プリコネパクれば良かったのに
なんで戦闘システムパクらなかったの? Steam/PS4/XBOXone
多国籍架空戦争サバイバルゲーム
「RUST(ラスト)」Season.9 第3話
『vsスペイン、レイド戦。』
▽大人の茶番に、今宵も付き合え。
(17:43〜放送開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 フもアンケ取ってる?
アンケするゲーム多くない?
危機感出てきたか? >>295
その理論だとエロブル×あやらぶコラボであやらぶが勝ったから姉より上になるぞ? ランスはもう終わったコンテンツだからコラボビッチになって小遣い稼ぎするしかない あやくそ信者は暴力的な割れ厨だからそのクソ信者を抱えてるあやくそはクソ >>232
もう休みなくVコラボし続けるしかないな >>306
はいはいそうやって現実から目をそらしてトキネコガーエンニクガーしてればガー爺は幸せだもんなw >>312
仮にソシャ化するとしたら知名度売っといて損はないしな >>315
我慢できずに王爺かよとか言って隙見せるからや >>308
コラボなんだからブルの方が順位低かったらそれはあやかし信者の金払いが悪かったってことだろ https://i.imgur.com/2fATpEz.jpg
これのセリフを「騎士のは小さくないわよ!」に変えたコラお願いします グリザイアはゲーム化の前にコラボで十分知名度を売っておいたはず
妙だな… エンクリは最近調子よかったのに40位なんてあったのか エスカで実績も作れたしノウハウの蓄積もできた
様々なタイトルとコラボしてランスの印象を植え付けることもできた
機は熟した
村民よ、ランスエロブラゲに震えるがいい 騎士さんってちんちん小さいのに堕胎強要してるんだっけ?
堕天使たち可哀想だし陰陽師さんのところで救われてほしいなぁ なんでエスカなんかつくったんや
ままにょにょベースでよかったやん!
タイトルわかりやすく変える必要はありそうだけど >>299
コトいねえしお姉ちゃんにすら負けゆんでね
水曜は言うまでもない >>332
いやいいからさっさとしろゆ
もういい加減今年来年過ぎたら古すぎゆ >>339
じゃんゆさんとのコラボの後にリリースして成功したらじゃんゆさんのおかげ
失敗したらアリスの責任 >>341
>>343
版権売ってテクロスの子になってほしいね オワスカはまず月間20位以内に入ってもらわないとわかんねーというね >>345
ちんちん小さいゲームよりキャラも嬉しいだろうね
権利手放してくれないかなあ ソシャゲで駒移動系SLGは敬遠されるからやめといたほうがええで
自動のAIが優秀だったりスキップが充実してるならいけるかもしれんけど ルシフェルちゃんはもっと下界の事を広く知るべきだなおちんぽの事とか >>354
騎士のじゃ満足できてないしな
テクロスの子になってほしい ソシャゲはあれはやめとけこれはやめとけしか無いんだよな
それでプリコネのパクリとか言われてもな 今絶対やらない方が良いのは音ゲーだろうな
こいつはもうプロセカが強すぎて新作全滅する枠だわ エンクリはフラワーとコラボすべきだったんじゃないか?
それならサイズも近いし安心感あっただろ >>357
あれ↓の方ちんちん描いてない?描き忘れかな >>357
ハナモモというロリ相手にこんだけ小さく見えるのはヤバい
単純なちんぽ比較でもまだ騎士のがマシだわ
団長ちっちゃすぎ
そりゃスノドロも寝取られるわ ハナモモ団長よりは大きいよ
ショタおじと比べたらどうかわからんけど ハナモモの奴指入れてるのかと思うレベル
二次元のエロゲ主人公的に小さいとかじゃなくて三次元と比較しても小さい >>371
下見て満足しようとしても寝取られてる現実は変わらないんだけどね騎士さん ゆーゆっゆっゆ。陰陽師も騎士もちっせぇゆ
パパに張り合えるくらいになってから出直せゆ >>374
マシなだけで騎士もちっちゃいからな
でも団長はその数倍ちっさw でかすぎるちんことか痛いだけっていうしな
多分パパのより団長や騎士のちんちんのが喜ばれるよ 3人で人気最下位のマンコだから義務で相手してるだけで立たないんだろ >>383
陰陽師にもまれて大きくなったから粗チン騎士くん時代のは嘘になるね 騎士のチンポ小さすぎで女の子が可哀想だしテクロスの子になってくれないかなぁ 一方で式神たちも岸くんと精神連結されてるしどっこいどっこいやなどっこいどっこい マジで小さいな
入れてるか分からないだろこれ
陰陽師に救ってほしいなぁ リアルでも銭湯ででかいのいたらつい目が行っちゃうのは否定できんやろ、もちろん性的な欲求抜きで
まんさんもおっぱいバルンブルンの女いたらガン見しちゃうと思うわ そうしてルシフェルは寝取られた
騎士くんもういらないよね
ゲーム事終わっちゃいなよ 騎士くんパンツ盗みそうな見た目してるな
ちんぽ小さいくせに スマ憎ガイジって同じ話題しててもいっつも一人浮いてんな あやらぶ1位にエンクリ2位で「騎士君は財布も小さいゆw」と書き込まれる未来が見える見える >>401
仕込みの邪魔すんなゆ
今は持ち上げておくターンゆ
きっしのこどもちんぽは持ち上がらないけどゆw クリ信めっちゃイライラしてんじゃん
ちんちん小さくても大丈夫だよきっと ランスレ民は自分はこいつとは違うと思ってるかもしれんがほぼ変わらん 二年連続でパパから愛されてゆ真のお母様のじゃんゆだゆ♪ エンクリ32位はそろそろ危ないからこのコラボが最後のチャンスになるんだろうな >>416
ちんちん小さいんじゃなぁ
もうテクロスの子になっちゃえばいいのに
版権売ってくれないかな >>416
もう内部では決まってるんじゃね?落ちすぎだし
ふるーつももう消費期限迫ってるから会社ごと撤退でテクロス傘下になるのかな? ニゆヴァーナにも堕天使悪魔の集まりのゲーティアあゆ
ベリアゆちゃんウチの子にしたいゆ けつあな確定は除外したのに対魔忍GOGOはアリなのか >>423
ちんちん小さい騎士のところよりずっといいよね
withoutは質が高いし全部描きなおしてもらおう ミナシゴには魔王がいっぱいいるしランスコラボで魔人もくゆから悪魔や堕天使も来ていいゆよ? >>425
アナぶっさいし本当にテクロス絵師と交換してほしいゆ >>426
こどもちんぽの騎士のところよりwithoutに拾ってもらったほうがいいよね >>427
あの奇形ハンコ絵師村ゲー運営大好きだよね
一時期のそらモチレベルでどこにでもいる >>430
いなくなったはずじゃ?ミナシゴに寝取られてたんじゃなかったっけ? 型月と鍵の次くらいにエロゲーから出世した感あるよな 黒子っぽいニューエデンの神曰く
土日祝日三が日意外はペポポ地球世界と繋げててもokとのこと
…季節イベの時以外ほぼ陰陽寮に三人娘遊びに来てるってこと?
岸君… >>432
あれがいないってだけでテクロス系列を選ぶ理由になるくらいだわ
双子や要塞はそいつゴリ押しで死んだし
だからクオリティ高いD1オススメしてやったのになんかクソゲ信者発狂してて草生えたわ 刀剣のニトロもあるしエロから始まっても大成功してるのって結構あるよな https://pbs.twimg.com/media/FcfQW44XkAIKtav.jpg
地上波テレビで紹介される
これが本当のトレンドだ
どこかのエロソシャゲはちょっとトレンド載っただけで石配ってたらしいが笑えるな カノンゆうかあゆは犬hkに出た経験あったゆ
大麻忍、おめーはゆ? セクシー女優とか言って地上波出てくるような時代だし ついに大麻人の本気が見れゆのかゆ…
失敗したら会社ごと終わっちゃうゆ? 対魔忍と王爺以外はお話にならない事は謎ランキングに騙されてるやつ以外みんな知ってる 大麻信アクションコケたからってコンプありすぎだろ・・・ 大麻はエロゲだからとスルーせずしっかり紹介されるの地味に凄いな ズリ信都会出れないからってコンプありすぎだろ・・・ 元エロゲのfateもCM出してるんだし健全なら問題ないさ 対魔忍rpgもX版じゃなかったら小学生でも出来るだろ多分 これだけ話題になってるならささえた信者も本望だろ
地下アイドルがメジャーデビューしたようなもん >>468
まだ続いてるし退化されてる時点でコケてないんだよなぁ >>477
黒井さんが黒井さんである限りは無理じゃないか?
凌辱しか認めないだろ多分 老若男女に対魔忍GOGO遊んでもらっていずれはrpg の方に来てもらえれば問題なしだな ズリ信はコラボ先の名前が話題になってるだけで本体は無名のまんまなの分かってんのかな、、 >>492
ズリレッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>489
一般の雄よりもランスレの王がいいゆ
鶏口牛後?って感じゆ あすかの新作で対魔忍コラボしてズリ信の聖痕発動させゆ 昨日はあやくそのリセマラで疲れたゆ
もっさりアプリはこれだから困るにょ
面倒だから新規には開催中のガチャ最高レア無条件で選ばせろふに >>506
もう来てるぞ
昔からのファンが〜とかいつもの ズリ信の中には元大麻信もいるだろ
時代の流れによる変化に置いてかれて暴れてるが 現在の優先度
1.悪の女幹部
2.デンズリ
3.大麻
4.アトワ
そろそろデンズリは限定イベ来るはずだからゴールドパス課金準備でもしておこう
ただ大麻の超お得な500円で20石は常に忘れずに課金
というか大麻今ならクラファンいけれるだろ多分
VenusbloodだってFI、HI、最近だるGIの3つ成功してるんだからさ… ランスラーのPCじゃWarlander起動できなかったわ…
つまんなそうだしいっか 大麻信はこれからも偉大なるマザーアサギに献金し続けてろ 一般化狙うならWarframeかMortal combatコラボして欲しい
特に後者は血まみれな世界観が合う オトギフロンティアが一番面白いよな!
深層で新キャラでボコるのたのしー >>511
エロブルの新キャラ
右のオリジナルはモモ肉のキャラだけど最近は別バは社内絵師が描いてるから先生が描いたかわからん もんむす動画見てもEXクリアできねえぞ
スキル手動とかやられると動画見てもいつどのキャラのスキル発動してんのかわかんねえんだよもう辞めるかこれめんどくせえ ローグライクで当たったソシャゲ聞いたことないがどうなるんだろ >>539
テレビはアニメしか見てないからニュースあんまり見てなかったけどマジか
と思ったらツイッターみたらマジだった件 >>546
ハートマーク付けようが偽王子のお前は殺処分する
探し出して八つ裂きだ >>544
お前みたいな雑魚にはフラワーがお似合い
戦闘中は基本何も操作しなくていいぞ >>552
余裕ならスキルオート3倍速ポン置き放置動画出せるよな?早くしろ あやかしのベリアルちゃんほんとかわいい
このままあやかしに永住してほしいわ >>501
マジで年々絵劣化してんじゃん・・・
なにこの塗り・・・ >>556
動画は出さんがわいはオートしかせんし今回は移動もした記憶ないからポン置きだな >>555
ゲームをやっていないお前が言う資格はないと言っている
乗せられて反論するショタはゴミな メタバースの学校とは? Metaが次世代XRクリエイター育成プログラムを日本でも展開 角川ドワンゴ学園と連携
https://www.itmedia.co.jp/pcuser/articles/2209/12/news176.html
もうおわりだよこの国 >>561
お前は最初のチュートリアルで負けたもんな >>565
とか言って中華様が同じことやったら絶賛して日本叩くんやろ?w 撒き餌をすると反論する王子とショタが湧き出て来るんだよな
そのことを分かっているから嘲笑で誘い出す
乗せられるのはゴミ これスレ元王子や王子が多いからモン娘簡単すぎて話が噛み合わないんだよな >>565
”現在のコンテンツは一部を除き英語となっているが”
はじまる前から終わりだよその学校
日本人で英語から学べる奴なんて半分もいねぇだろ お、おれがこの場をコントロールしてるんだ・・・デュフw ギアスと比べるとモン娘は優しいよな
都会ではキツメのほうが課金者がマウントとりやすく稼げるのかもしれんが >>567-568
いくらゴミを呼んでも来ないぞ
止めたからな
今回のEXは一回でクリア出来たぞ
と呼ばれてもないのに主張するゴミが来るのを待っているの? こんな荒らしの誘導に乗せられるゴミのどこが頭良いんだか
ゲームに頭を使いすぎて脳が怪力バカになっているだけじゃん >>573
普段からそういうこと考えているからすぐ切り返せるんだよ 僕が先に好きだったのにとは、土俵の上にすら立てなかった敗北者の戯れ言である。「BSS」と略されることもある。 エロないgogoやる気しねえ都会限定ならニケやるわ >>572
本物かどうか確かめるため行ってくればいい >>581
ズリレッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 最後にレスするのがやめられないほど悔しいのかこいつ
>>580 ←こいつ
↑
こいつ
悔しがっている子を叩くのが趣味のゴミを潰すのが趣味ですけどーー
つぶれたか? まじでエロねぇの?
カグラぐらいはあるんじゃないのさすがに NIKKEの方が臭そうな尻でいいしな
なんでガデテルなんだよ 逃げた
分かりやすい
荒らしはニコ動から出てくるな 1 グラブル
2 DQウォーク
3 対魔忍
すげえええええええええええええええ いくら健全に見せようとしても裏で散々エロやってるしな
大麻のイメージは変わらん 中韓みたいなギリギリを攻めるエロって無理なの?
一般向けのエロも好きなのに大麻GOGO明らかに村に良くある可愛いキャラだけのゲームじゃじゃじゃじゃん >>583
朝からスカトロゲー紹介して大丈夫なの? >>596
ズリレッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>595
グラブル ドラクエ 対魔忍
日本三大RPGだな エロが好きならRPGやれば良いだけなのにな
老害は変化を嫌うよな fateどころか第二のプリキュア狙ってるってはっきり分かんだね >>596
マブラヴも同じ悩みだわなw
所詮エロゲはエロゲなんだよ
エロスーツは中華ゲー多いからまんこウケ関係ないんだろうけど ちょいエロはアクション大麻が担当してるのかもな
完全にカジュアル路線だろGOGO 頭が悪いからゲームと現実の区別が付かないんだろう
だからゲームの失敗を爆笑するものだと認識している
おい何を黙ってる?
いるのは分かっているんだぞ偽王子 >>604
ズリレッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ズリレッシン都会に出れないからって朝からご苦労さんだゆ 都会じゃちびキャラなんてとっくに飽きられてんのに古くさいじじい向けゲームか? FGOだってもともとエロゲなのにこれくらいではしゃいじゃって恥ずかしいねぇ 大麻のエロありゲーム他に増やされても金の出所は同じだしプラスにはならんだろ… エロなし大麻なんて
もうそれらっきょのないカレーやん キッズがGOGOから元ネタ調べて目覚めたらどうすんの 大麻忍調べたらエロゲに行き着くけど親御さん達良いのか? 大麻ってfateみたいな知名度ないだろ
なにライバルずらしてんだよw
向こうはアニメから人気だし >>615
大麻がエロなしゲーム増やしてるのは一般で金出す奴狙ってるんだろう
村じゃもう奪い合うパイなんて残ってないものな オタクなら対魔忍知ってるだろうけど一般層にはまだ浸透してないからそこを狙ってるんだろ まさかと思うが
語尾ゆで誤魔化そうとしていないだろうな?
偽王子のヘイトはゆでも対処不能
殺せ >>622
わからんでもないけど
みんなそこでこけるんだよな >>625
一般人がウンコ漏らしてるクソゲーに行き着いたら問題だろうが シナリオで売れたfateとエロで売れた対魔忍が都会で同じようになれると思うなよ >>618
村に活気が戻る
FANZAの大麻忍はぶっさーだから他のゲームの受ける恩恵は大きいんじゃね 都会ゲーしてる?都会もユーザーの奪い合いだよ
てか村より売り上げ上位固定されてる 中韓含め海外の対魔忍知名度は圧倒的
他の村ゲーで海外知名度だとデビカニか >>638
マジゴミはサイゲの金あったが大麻のどこに金あんの >>637
三浦なんちゃらとかいう奴もレイプされた過去でテレビに出まくってるんだからアサギも許されるでしょ 対魔忍は展開の仕方が上手
どんどん有名になって行く 大麻は自らキャラに陵辱されるの嫌だ〜とか言わせてバカにしてるの草
今後は陵辱をギャグにするのかそれとも消していくのか気になるな ランスレの予想は決まったな
海外知名度圧倒的の大麻はfateを余裕でこえセルラン1位を確実にとる
これコピーしとけ俺達がかつ 対魔のライバル面してるゲームがあるらしいなw
デンズリさんいつ都会出るんすかw こうやってテレビに出たーとか街中に巨大広告出した―とかいってキャッキャしてるから目付けられて規制しろとか言われんのにな 対魔忍が原神を超える存在になると、この時まだ誰も想像すらしていなかったのである… GOGOに合わせて大麻忍とコラボできたら村の勝ち組に成れゆ? 大麻セルラン1位は当たり前だろ負けはない
海外知名度は圧倒的だからなそれに海外知名度も圧倒的だしあと海外知名度も圧倒的 ズリは都会に出てない時点で所詮はお山の大将なんだよね Vネタに飽きてたからちょうどいいネタがきてよかった 人気になったらコンビニで対魔忍ウエハースとか出るんだろうな 大麻は絵柄が古くさいからな
今の若者は興味すら持たないだろう 大麻棒振ってる爺さんアチャ伝クローンな事すら知らないとみた 大麻はセルラン一桁くらいは余裕なんだろうな?w
1位はありえないから別にいい 大麻てやったことねぇなぁ
よく広告で見る可愛くもないおばさんアヘ顔でやる気が起きん 大麻RPGもワカメダンスカットインだしワカメダンス強いわ 人気になったらアサギらがローソンの制服とか着ゆようになゆのか セルラン1位とか言ってるしそもそもアーチャー伝説も知らないと思ゆ 村からこうやってどんどん卒業していくんだな俺は悲しいよ 単発チケからアンセ来た
モン娘無課金だけどエピックはコンプ楽勝 仮にいくら知名度があったとしても売れなきゃ意味ねーからな?
せいぜい恥を晒さないようにな 一日中WWで書き込んでいるけどスマホゲー知識は全然無さそうなのはけっこう謎だよな いうて自分のやってるゲームでGOGO出て嬉しいか? >>685
今の大麻をなんだと思ってるんだ?
すでにアクションも経験してるんだぞ >>687
withoutにはそんな技術力ないから大丈夫だゆ そのまま腐ってくよりは色々展開してくれる方が良くね 売れなきゃ意味ないはその通りだが赤字ラインってどんなもんなんだろうな >>694
多分ターゲットは既プレイヤーじゃないだろ あいつらエロも無いのブラックなんとかで喜んでたからなあ
もう凌辱とかどうでもいいんだろう マジレスすると元がエロゲーなのにエロ無しはちょっと だから笹山逸刀斎(笑)先生は天才だって何度も何度もゆったゆな? >>698
GOGOキャラ「陵辱されたくないよ〜」 自分は嬉しくないけど他人が喜んでるから、羨んでるから
ほんとにそれでいいのか? >>18
流出防ぐために必死すぎ
ていうかモン娘ミストレみたいなコラボしてたのか? あいミス213位か
まあ、0時からだしほぼ決定かな? あやらぶGOGOなら覇権だったな
アクションで懲りずにまた挑むのは凄いと思うけどコケると思うわ アイミスは都会特化過ぎるから他の村ゲーだと360位ぐらいの強さ 何か気になってテクロスさんの本社をGMで見に行ったら意外とショボかった あの大麻とコラボしたことあるんだぜぇ
と誇れるときは近いな 大麻プレイしてないやつにも知名度全然ちがうからな
ズリは何を競争心燃やしてたのか本当わからん スマメ民だけどコラボで初めてあやかしやって真面目にゲーム作ってんなーと感心したわ
もっと普段からスマメゲー見下されてても仕方ねーわと思えるくらい ズリって承認欲求だけだろ?
俺たちのほうが凄いんだーって 真面目に作ってても面白くないと意味無いって普通なら気付くからステマだな あやらぶは習慣になってるからとりあえずイベ消化はするけど
同じ開発運営で同じUIのグリザイアは全くやる気にならんほどゲーム部分がスカスカに思えるんだが ポイントクラブ毎日くじ消したのか
これもう乞食案件やらない限りアプリ入れておく必要なくね? 【モンスター娘TD】ビビ神からのお知らせ
10,764 回視聴2022/09/12
『ミナシゴノシゴト』1.5周年記念生放送
7,004 回視聴2022/08/05 にライブ配信 あの…ストーリーで馬鹿の一つ覚えに画面揺らしやりまくるの止めてもらっていいすかあやかしさん >>724
あれだけ宣伝してるもんむすとやらかしのシゴとでそれぐらいなら
むしろシゴ頑張ってゆ数字ですゆ >>725
臨場感だけど君感情移入できないタイプでしょ もんモンブスはクソザコってバレたからはらなくていいぞ やらかしって画面揺れゆんだ
一度もストーリー読んだことないから知らんかったゆ >>732
都会であんな稚拙な演出見たことないっすよ 静止画や並行移動の多い進行だとせめて揺らしたくなる気持ちは分かる PC版の開始ゲームランキングずっと天啓パラドクスなんだが
何があった? >>717
ズリは元大麻信が多い気がする
大麻のやり方が気に食わんからズリに移ったけどやっぱり大麻の事を忘れられないから
イチャラブやったり一般化する大麻に反応しちゃうの >>740
ユーザー登録200万人くらい突破の仕込みゆ いつもお前と俺しかいないぞ
気付いてなかったのか? 対魔忍RPGクッソおもんなくてやめたけどなんであんな人気あるのか謎 開始ランキングは高いけどユーザーが増えてる感じがしない謎のゲーム 大麻はエロ見るためのリセマラやってる人が凄いいるイメージ
特に外人あたりがツール使ってリセマラしてそう 海外からのインバウンド需要を喚起してくれてる対魔忍のお陰で村が何とか持ち堪えられてるからな… 大麻RPGゲーム部分は確かにくっそつまらんよ
ガチャで五車当てて脳汁出すのがメインかな 大麻gogoは事前報酬で50連分石配る予定だからいっぱいリセマラ出来るよ >>741
それよっぽど今いる対麻信より女々しくね? D1はゲーム部分出来が少し良くないだけで面白くないとは違うんだけど >>756
ツールではないけどビューワーなら4chanの海外の違法対魔忍の連中がやってるな
今でも更新してるという ミルヴァちゃんって戦闘狂なのになんでいつの間にかルルイエに馴染んでゆのかゆ? 対魔忍GOGOと宝石姫どっちも事前登録15万人が目標なんだけど同格でいいの? れじぇくろはJohren行きになってたの最近気づいた
今は事前登録受付中のことだが アーサーが事前登録画面の奴でしょここでも貼られてたな れじぇくろがどういう漢字表記になるのか気になって昼寝しか出来ない >>778
FacebookのJohren公式のとこだが
傳奇四葉草 ~Legend Clover~だそうだ >>118
パンツブレンドが始まるからそれに特化したキャラでいい 別にヤバくはないと思うけど大体の村ゲーは何時の間にか送られて行くよ 今日はミナシGOGOの夢を見ましたゆ
楽しい夢でしたゆ >>780
Uncensoredになるくらいやばいよ れじぇくろのVコラボ →叩かれる
モン娘のビビ神をVに →称賛される
なぜなのか 対魔忍決アナはゲーム内での名前設定ができずにDMMユーザー名がそのまま使われてたが
対魔忍専任のような名前が多かった デンズリは対魔忍RPGのゲーム部分で不満に思うような部分が結構解消されてるというのもある
レイド消化と装備は作りが違うもののどっちもダルいが >>789
そのせいか個人的に印象がある名前覚えてしまった
カメバズーカ、黒の○○(天使や剣士等)、アルパカ(垢売り)、ホワイト○○(ライオンやペンギン等)
そのせいか動物の名前=垢売りの業者のイメージがちょっとついたとかなんとか れじぇくろはもうVコラボし続けるしかないな
止まったら死ぬ ポイントクラブのガチャ面倒くさい仕様になってるやんけ糞が Vコラボを続けたらどうなるかの実験をしてもらおう
シゴには務まらなかった大役である Vつば×クローバーになゆしか生き残ゆ道がないゆ・・・? 人気vtuber集めたソシャゲまだないしれじぇくろが都会で成功するチャンスなのかもしれないな エロまったく無くてFANZA弱いれじぇくろがあの順位は他が弱すぎるのか村が終わってるのか…
アプリしか売り上げなさそう のりプロ10人ぐらいいるからまだまだ逝けるぞやったな れじぇくろはV大集合でよくね
擬似的な大運動会でも作っとけばかなり需要あるだろ
エロの脱出で村から都会へ引っ越そう のり乞食配信が多いからのりプロメンバーギルドEX参戦!してくると予想してる エロなしコラボやったと思ったらエロ投票したり村から離れたいのか離れたくないのか分からん エロ売りにしてたのに早々に一般コラボしたゲームもあったゆね れじぇくろはアニバでVコラボしたらサ終した後も語り継がれるレベルになるぞ
伝説、作ってみる気はないか? れじぇくろは元々都会特化だったしVとの親和性も高い >>814
最近のは知らんけど昔は金払ってお姉ちゃんを一生懸命ヨイショするところだったような気がする れじぇVは無名Vなのがダメだったホロライブかにじさんじなら大盛り上がりだったのに テクって覇権目指して全力で作ってるやつ全部覇権レベルじゃないから厳しくない? たまき一応V界隈では有名だぞ
失敗したからって無名とか切り捨て酷くね V支持してそう
辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
いくら有名な先生に描いてもらっても、ただのJPEG画像に価値なんてない。
そのキャラになぜユーザーが感情移入できるか?
大事なのはユーザーとそのキャラの関係性。ストーリー!
午後11:25 ・ 2022年9月11日
・Twitter for iPhone >>828
正確にはけつなあなだが日本のトレンド入りしてるのはけつあな確定だぞ情弱 神話とか偉人とかにしか頼れない癖に笑っちまったごめんね >>831
史実という関係性やストーリーができあがった英雄を使ってると楽ですよね・・・ なんかランスレ見てそうで草
あやらぶ持て囃してるのネタだからな >>831
なんだ、テク全体でVにんほってんじゃん
天さん左遷とかなかったな けつなあなだと坂本のことだとバレてしまうからな
読売の工作だろうな 人に描かせといて価値なんてないってさぁ
じゃあ絵無しエロゲでも作ってろや エッチな絵ならストーリーなんて知らなくてもシコれるし俺にとっては価値あるんだが
分かってねーわこいつ 有名でも絵は絵
無名でも同じ
自社のアート陣すら馬鹿にしてるアホ >>831
絵師のこと馬鹿にしてるような発言はちょっと ユーザーとそのキャラの関係性、ストーリーを大事にした結果Vを送り込まれる 結局テクロス凄いって言いたいんだろうが二度と外部絵師使うなよ 自分のところの絵師を誉めてるんじゃね特に今回のコラボの絵師とか れじぇくろは半年、ブルは2年ぐらいプレイしてたけどストーリーはほとんどスキップしてたわ
すまんな Vにんほるんだからコラボしたらんほってくれるはずだ! まあゲームキャラが絵だけじゃなくキャラ付けやら色々して初めて生きるってのはわかるけど
JPEGだけじゃ何の価値もないは言い方悪いよなぁ
村ゲー運営の社長程度だからひっそりとランスレで扱われてるだけだけど、大手の奴が同じこと言ったら即炎上レベルでしょ
やらかす前にSNS中毒治しておいたほうがいいと思う どんな有名な絵師起用してもキャラに深みが無ければ魅力なんてないわ
お前らソシャゲは絵だけじゃやってけないんだから当然のこと言ってると思うけど
そういう背景理解できずに叩いてるの無能すぎて恥ずかしいから黙ってた方がいいよ >>866
ユーザーとそのキャラの関係性、ストーリーを大事にした結果なのでダメです >>861
ただの画像だぞ
たまきもただの画像だぞ >>831
ええけつ使ってないうんちあはすぐ死んだけどな 何かを誉めるために強い言葉を使って結果他を貶めるのはよくある
これでうっかり口をついたってならわかるが、投稿する前に見直せよ 俺も大手の発信力ありそうな会社が言ってたら炎上してると思う
イラストレーターとか馬鹿にしすぎでしょ >>872
Vならユーザとの関係性を大事にしてるんだよなぁ テクロスがオリジナル設定のゲーム作るとすぐ死産になるのはそういうことか >>868
言い方一つで印象変わるんだから、責任ある立場なら一歩立ち止まって自らの文章を見直す癖をつけるべき 人間の想像力なめんな
絵一つでもその背景やストーリーをいくらでも膨らませられるんだよ
それを価値がないとかよくも言えたもんだな >>831
今の時代はpngゆ
ネット回線が貧弱でjpg使ってた時代はガラゲー時代までゆ じゃんゆも服装をいじられてたから絵が違ったら埋もれてたな つっても価値がないに置き換わる言い方したとこでこれは擁護できんわ 他人の言葉を利用しながら自分が多数派のように見せかけてぶろっくちゅーん連呼してるオッサン 読み違えて叩いてるやつ多くね
絵師馬鹿にしとらんだろ >>886
逆だろ
ゆーゆーゆってゆガイジキャラだからこそこんだけランスレやシゴスレで扱われてるんだろ
キャラ付けが普通なら少し謎の服装をいじられて忘れされれる雑魚キャラにしかなってなかった >>887
竿が主人公でも女が泣き顔ならNTR妄想余裕だな ゲーム内で雑に扱っててもジャンヌダルクって名前つければユーザーが
勝手に予備知識で補完してくれることに甘え過ぎなんだよ なんでわざわざ「有名」ってつけたんだろうね
テク信じゃなければわかるよ 一つ一つを合わせて作品になるんですよ的な事が言いたいんだろうけど
単体でも売れてるようなものを価値が無いってのは書き方のミスだろ 単発オリジナルキャラのjpg投稿してる絵師は何の価値もないうんこ製造機ってこと 言ってる事自体は理解できるけどね
アニメって言葉の語源通り魂込めが必要なわけだからな
JPEGを描いてもらってそこで満足してちゃ意味がないってのも間違いない
けど誤解が極力ない言い方をした方がいいのも間違いない 今までにもうゆ族とかはいたけど純正ゆ語はありそうでなかった語尾ゆ
使ってみて理解ゆ語感の良さゆ 久々にキレちまったわ
絵単独でもコンテンツとして成り立ってるのを全否定とか、それが主旨でないのを踏まえてもカチンときちまった 878 名前:それでも動く名無し[sage] 投稿日:2022/09/13(火) 10:13:45.55 ID:punyRY4vH
正直最近の対魔忍は凌辱NGとかほざきだすクソお客様増えて運営もひより始めたから抜けない
エデンズリッターの方が抜ける テク様が「アーサー」って名付けることで大したことないJPGでも
関係性が作られて価値が出てくる
アーサーの設定はテクが作ったんじゃないんだけどね 確かに
まずオリジナルで成功してから言えって話だわな JPEG、JPEGって連呼するのさすがに笑うんだが
一昔前の拡張子がそんなに大事か? 圧縮はlzhか?w 美術館にあゆような絵に一円も価値がないってことかゆ? >>904
まああの発言に関しては
(村ゲー運営としては)有名な先生に書いてもらっても(それを活かすキャラ付けをしなければ商品的な)価値がないってことでしょ png画像には価値あるってことだゆ
透過処理できねぇ無能はゲームに使えねぇゆ まあどう見るかは解釈人それぞれだけど価値が無いって言ってる時点で論じる価値もないからなあ >>831
これ見て絵師が馬鹿にされてると感じるのやばない? >>923
言ってることはわかるが言い方が悪い
そんな感じだわ >>831
いくら有名な先生に描いてもらっても、ただのJPEG画像に価値なんてない。
まぁたしかに依頼絵をjpgでよこすような奴は価値ねぇなぁ・・・ モモ肉先生参戦はなんのための広告だったんだゆ・・・ >>913
それは誰が描いたかで価値が全然違うお前偶に賢いな 有名絵師がキャラ設定からキャラの背景、シチュエーションまで1枚の絵に込めたとしても価値ないの? 辻さんって意識高すぎてエロゲ会社の社長って言われるの嫌がってそう やっと平常運転のランスレになった
暖気が終わるまで時間かかるんだよな >>937
昔のPCは拡張子が3文字の制限あったけど、現代のPCはそういうの無くなったら
イキって4文字にした 強い書き方なのはツィーターで部下を誉めるのにテレがあるだけで本音は多分こうだぞ
「うちのルシフェルちゃんやたまきんのほうがずっとかわいーゆ」 >>944
それが無いなら価値がないと言ってるのにアスペか? 辻ったーは過剰な自己肯定と過剰な他者否定でできています エンクリが勝ったらあやらぶのおかげ
あやらぶが勝ったらエンクリのおかげ >>944
JPEG画像なら価値ねぇっていってんだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>924
今日は日高屋でタンメンと餃子のセットにすゆ 今日モン娘が来るって読めない奴はランスレ向いてないよ >>961
今日は幸楽苑のねぎ味噌チャーシュー麺&半チャーハンのセットゆ。 >>944
描いた本人が込めなくとも、受け手はそれを想起できるから価値がないなんてありえないんすわ 基本ワンコイン超えるマック行くなんて羽振りいいじゃねえか つーかエンクリコラボガチャ2キャラ同時実装じゃねえからな
なめとるわい じゃんゆはヤマザキパンの80円ハンバーガーたべてくるゆ >>67
金額も頼むは
昼過ぎに棒として使い倒す予定だから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 35分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。