好評に付き第二弾 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4372位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ワーグちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4371位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662994244/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured フラワーに課金してくださらぬか?
悪い話ではないとおもうが 毎年数回やってるのに在庫一掃セールしてるとか言われてもなぁ >>4
他にも粗チン寝室ないの?
ショタ以外であったら頼む >>24
え、そうなの?
帰郷でなんでバカンスすんの… 寝取られるとか騒がれても仲間を信じた騎士君が別の意味で一番ダメージを受けててかわいそう ミス
D1
オトギ
んほくろ
ふるーつ
と更新続々だな 神フがKMSに押し付けられてもう1年になろうかとしていゆ
義理を果たしたと言うことで終わりかもしれんゆ エンクリは40位とか底抜けするのに
フラワーが20位ちょいで耐えるのは何の違いがある?
アースパワー? >>44
いや無理っすねグリザイアが表彰に上がるレベル アースパワーとゆうか
アンダーコントロールとゆうか あれぇ?月見ってこんなに…
ちょっとさ卵薄くなってね? >>48
>>49
ミナシゴは超えてるのね、神フ始めてみるわ >>4
いつもテクとかは丸上げKMSは切り取ってるあたりやってるのケム信やろなって ★本日の見どころ
・天啓さん表彰台防衛戦で地力を証明するか
・地上波紹介でますます調子こく大麻信
・豪傑ライン意外と厳しく中堅タイトル苦戦
・んほ太郎元気出せよw のりプロライターは村出禁な
二度と使うなよあのカス 月見バーガーなんて卵でかさ増ししてるだけだゆ
素直にビックマックなりサムライマック食べろゆ >>65
689だったような
7はやったか覚えてない >>64
これだけでズリ信とわかるの本当脳足りない感じ出てる >>54
無料ガチャはよくやってるけどエンクリの恒常ガチャは部屋のホコリレベルに価値ないぞ
基本限定ガチャしかなくて☆3が2.5%のPU0.7や0.35の世界だからな
恒常なんて勝手にそろう トリチ思ったよりイマイチだったゆ
やっぱテリヤキゆ サムライマックあんま美味しくなかったゆ
無駄に濃い感じしたゆ >>64
露骨な大麻&豪傑ライン
ズリ信うんこ出てんぞ >>67
これに限らず
だいたい無償なら良いって何処ルール? 906 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/09/13(火) 11:13:09.72 ID:0
878 名前:それでも動く名無し[sage] 投稿日:2022/09/13(火) 10:13:45.55 ID:punyRY4vH
正直最近の対魔忍は凌辱NGとかほざきだすクソお客様増えて運営もひより始めたから抜けない
エデンズリッターの方が抜ける >>78
すまん1日1回100円ガチャとかそういうやつのつもりやった あやかしモン娘マジカミ大麻
花オトギアイギスクリムゾン エンクリのほう売れてないってこれあやらぶの負けでしょ あやかし モンむす マジカミ 大麻
花 オトギ ギス クリムゾン アプリ
あやかし大麻モン娘マジカミ
アイギス逆王オトギクリムゾン ルシフェルちゃんとベリアルちゃんのおかげであやカス1位
あやカスのブスのせいでエンクリ10位w アイギスまーた謎じょうしょ・・・限定復刻4キャラしてたわ モンギス弱くなったぁと思ったら花がそれ以上に悲惨なことになってた あーあ、あやらぶのキャラがブッさいって証明されちゃった エンクリのキャラは需要あるから1位
あやらぶのキャラは需要ないから10位
エンクリ>あやらぶでいいな 最近ゴミみたいな順位だったのにエンクリのおかげで順位爆上がりやんw エンクリのルシフェルちゃんベリアルちゃんかわいーでW1位
あやらぶのキャラ10位 エンクリのルシフェルちゃんはかわいい
あやかしのツクヨミはブス
ソースは今日のランキング 完全にエンクソキャラのがかわいーからなあやくそ1位なるわな
ブス輸入させられたエンクソかわいそう ルシちゃんの方があやらぶの不細工なキャラよりかわいーからね
仕方ないね まああやらぶキャラをヘタクソに描くエンクリなんかやらんよな あやかしがW1位だからコラボ大成功だな!
ありがとうエンクリ >>133
出してたらまるで勝てたみたいな言い方やめろよ えんくりキャラがかわいいからあやかしが1位になったね
えんくりはその逆で貧乏じく引いたな・・・ モンギス慌てて強キャラピック出したくせによえーなあw おう!ブスやるからルシフェルベリアル出せや
これ不平等条約だろ…テクロスゆゆせねぇ… ブラウザ アプリ
あやかし 1−1
モンむす 2−3
マジカミ 3−4
大麻 4−2
花 5−10
オトギ 6−7
ギス 7−5
クリムゾン 8−8
エンクリ 10−14 これあやかしとエンクリどっち叩くのが正解なのかゆ? そりゃモン娘は新キャラだしてないしな
スズちゃんのスキン商法しただけだし まあこうなるのは目に見えてた
目の肥えた陰陽師がエンクリやるわけないしな >>134
本格的に人が減ってるんだな
って感想くらいしか出ないわw >>157
恒常1キャラのどの辺が乞食ゲー関係あるんや
無料石で取れるから課金されないとか言ってるわけでもあるまいに >>171
お前は順位関係なくいっつも叩いてるだろ >>161
もう絵的にも神姫と統合したほうが良いんじゃねw こっちはエース出したのに向こうはブスよこしやがって
もうテクとは相互コラボしない >>186
ん?
ゆしふぇゆ雑魚って見たけど強いのかゆ? 出荷されるのが日天だったらエンクリW2位だったよ
秋吉が悪い 恒常1キャラ更新だけで5位に乗れるフラワー強くね? コラボの影でこっそり武闘用人権未所持在庫処分してるからな
ナギの特別霊晶石パック 梅3060竹5020松10000
満開 1500
応援セット 1500
加速セット 3000
『BP上限突破パック』 1500
光属性タイプ別ステップアップ 9500×5
水属性限定ステップアップ召喚 9500
限界突破応援ステップアップ 9500
えんくりコラボガチャ もうルシフェルちゃんはエンクリに帰ってこないかもしれない😭 エンクリはまだコラボまだ始まってないんだよな?
それでいいんだよな? エンクラーは目が肥えてるからな
あやブスのゴミには課金しねンだわw 悲しいほどに不平等条約で草
あやくそもっとかわいくて濃いキャラ出せよ笑
っておらんか笑いてもぴきゅるぴパクッてる幼女だけだったな >>211
そんな時代は終わってるんだからしょうがない 【ナギのCV変更のお知らせ】
次回【9/28 メンテナンス後】より
ナギのCVが変更となります。
※CVは全て差し替えとなります
運営一同より今までの感謝を申し上げます。
これまでナギを担当くださり誠にありがとうございました。
陰陽師の皆さまにも、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。 マジカミ月間3位くらいならあるのか?
ここから急激に下がりそうではあるけど >>211
以前はどこの更新も最高レア1追加ばっかだったしな
今大抵のゲーム2追加するじゃん >>220
ついに変えるのか……変えないんじゃなかったのか ミナシゴとコラボしてドラちゃんと零式ママとウェーを出荷したら爆死した感じだゆ ちなみにモンクソアプリ事前
予約数175で9位です…
初日ブーストで有利なはずなのに… あや信もずるい取引したのは自覚してるから
それほど騒ぎたくなさそうだな >>222
花に金突っ込んだんじゃないの?知らんけど >>171
叩きたい方
まあキャラ選ミスったか絵師選定ミスったかガチャ渋とかでコラボ課金に繋げられなかったエンクリの負けだろ
既存ユーザーすら買ってないランキングだしなこれ エンクリのキャラ人気とあやらぶの絵師力が合わさった結果なので
両軍1位ってことにしてもいいですか? >>222
列車はアプデゲーに押されただけじゃね
天啓とシゴはすげー落ちたな なあ……本家でも限定水着で1位取れず出荷してもこのザマなツクヨミって本当に人気1位のキャラなのか? こなみすずちゃんとかが引退したら村にめちゃくちゃ影響でかそうだな そういや水着も首位取れてなかったなあやらぶ
エンクリのおかげ過ぎるな エンクリ民「なんかブサくない?」
あやかし民「君ら顔違くない?」
10位 >>234
ミストレすら1位余裕だったのに
都会宣伝しまくりのモン娘さん… >>220
花澤ナギが聴きたいなら今のうちに全部録画しておけってことだな >>220
今の声が好きなのに悲しい
なんで声優辞めちゃったんだ エンクリは主力キャラを送り出したのにゴミを寄越してあやらぶ最低だな アニバ疲れもあゆのかねゆ。ぶっちゃけ何週間もやってたら課金控えゆに決まってゆだろゆ
おいじゃんゆのクソ運営聞いてゆか? まあ配布イズナのクオリティみた時点で引く気なくなるやろw のり太郎のせいでどっち切ったらいいかわからず迷走するテクロス テクロス「俺の甲鱗のワームとお前の極楽鳥交換しねぇ?」 ズリ信「一般ゲーエロゲに落としてやったw」
大麻信「国軍PC!地上波放送!」
こいつらコンプ拗らせすぎやろ >>249
確率低いまんまのプチ五車引くくらいなら月末の五車のすり抜け狙う方がマシだし あやらぶのキャラに魅力がない事がこれ以上無く証明された形やね ツクヨミの人気投票一位は2割が左上パワーってゆってるだろ!
ブル姉貴のサタンちゃんとかと一緒だよ! >>260
アミアン眉毛ってどこの層に需要あんだろ というか地味にギスがまた買いギスしてね?
今の限定ピックがユズリー追い込みより売れると思えんのだが エンクソの動エロであやかし民が釣れるわけないのは知ってた エンクリ少し触ったけど
コラボイベント薄すぎてあやらぶキャラへのリスペクトを全く感じない
売れないのも必然というか
スマメが落ちぶれたのもさもありなん >>266
久々にあやらぶはw1位取れたんだから大成功では? >>262
恵比寿8位でルシフェル1位
エンクソのおかげだろ
頭悪すぎワロタ ブルとあやらぶとのりくろさあ…
キャラ被りすぎじゃない? >>262
何であやかしキャラでは1位取れてないのにコラボではW1位なんゆ?
ゆ?ゆ?ゆーゆっゆっゆ >>220
エンクリのせいであやかしに迷惑かかってるな >>273
欲しいやつはピック初日にアニバ復刻集金買って回してるとかそんなんじゃないの やらかし
コラボよえーいらない未所持人権ひく
えんくり
コラボぶっさいらない引くのない >>275
絵師と声優に逃げられたんだっけ?
テクロスの子になってほしいよなぁ エンクリキャラデザはいいからな
ガチャとかモザイクとか色々うんこなだけで ベリアルちゃんが人気なのはロリ需要を一人占めしてるからで、基本的にエンクリユーザーは巨乳派なんだよなあ
ツクヨミちゃんは人選ミスだろ じゃんゆはあやらぶが一方的に客奪うことになゆって何度も何度もゆったゆ >>293
ぶっさ
真面目にブルもれじぇくろとかと悪い意味で似出してる >>284
数日おきに大麻ピック変更からの日曜新ガチャ出してるからな
2〜3日置きに新キャラ出してるようなもんだ ツクヨミとかよえーしぶせーしいらなすぎわw
石だけもらって終了w
こんなブスが人気のあやカスって終わってんな
ランカスでゴリ押ししてるガイジがいるだけって完全に理解したわ >>275
ほんこれ
あやらぶのイベントの冒頭1分の嘘プロローグでほぼ説明終わるぐらい薄味
あやらぶのほうのエンクリイベントはめちゃくちゃ力いれて作られてるのに >>304
ただあやかしキャラがぶっせぇから回されてないだけじゃね?ゆ ルシフェルはあやらぶの子として生き続けるからエンクリはもう終わっていいぞ 神姫はなんかあやかしかれじぇくろみたいな丸っこいロリ顔増えてきて嫌になる あやかし兄さんそんなに文句言うならルシフェルちゃんとたまきん交換してください あやらぶがもっとかわいーキャラならエンクリも表彰台だったのにね 陰陽師くんたち式神よりも堕天使のおだいじに夢中で草 >>306
そういうことか
なんで今月になってこんなに強いのかと思ったら本当に大麻のおかげなのかよ
普通はコラボなんて大して影響ないのに なあモンクソやばくね?
リンゴ300位台のあやかしに負けるとか >>316
これ
どんどん目デカく丸っこくなってると思う あやらぶもエンクリもコラボキャラ出しきってんの?
エンクリはシングルピック×3やってるってこと? >>314
村人はない
ランスがレイプして回るシナリオ 確かにエンクリの出番は終わった感じだな
惜しいキャラがいるならコラボ2段やってその後終わって良さそう エンジェリックリンク〜逮捕しちゃうぞ
順位どこへいくやらわらび餅のようだ
でも俺はぞうりを選ぶそれは近所に行くだけだからさ(おっさん喫茶店連れてってくれや〜)
ダブルショック!俺はエンクリ 君はわらび餅 >>324
エアプがどんだけ煽っても新キャラもだしてないイベント後半追加でやばいもなんもないってゆうね 相互コラボしてあやかし1位エンクリ10位はかわいそすぎるだろw >>324
都会版は今のままだとリリースしても終わってそう >>341
当然の結果じゃね?
もうテクロスの子になっちゃいなよ れじぇくろもたまきんをルシフェルちゃんにチェンジしたかった >>333
新キャラ出しても今月は1位取れてないけどな >>341
騎士くんのちんちんと財布が小さいのがわゆい ブル姉貴の追加片方花騎士絵師か
最早懐かしさすら感じる 神姫コラボの時もあやかしだけ1位取ってたんだよなぁ
あやかしも可愛いキャラ送ってこいよせこいわ んほぉくろ、虚無遺跡イベントで今月終わったわ
1ヶ月配布エロ無し、先月より実装キャラ減っているし省エネモード、言い逃れ出来ないねぇ >>349
ランスコラボいよいよか
負けが許されないなw あや信は割れしながら炭鉱で石稼いでる乞食の鑑みたいなもんだし
エンクソに金は流れないわな >>326
あやらぶ側はエンクリキャラは配布含めて全部初日に出し切ったけどエンクリ側は配布イズナとツクヨミだけ
太陽の人も一緒に出しておけば順位も上がっただろうに、それにイベシナリオ読んでてもすぐ終わるしエンクリ側やる気無さげで辛えわ おいおいエンクリやるかーとおもってアイコンのルシフェル見てクリックしたらあやラブ起動しちゃったぜ まぁれじぇとエンクリコラボで
あのドスケベ衣装のルシフェルちゃんの立ち絵が動くってだけでもうチンビンものだからな >>359
FANZAブラゲーなんて爺ばっかりだから客層には合ってるな これだけ差があるとあやかし側にはエンクリユーザーも遊びに来てるけど
エンクリ側にはあやかしユーザーが来てないってだけだろ >>368
騎士のちんちん小さいしもうテクロスに売った方がいいんじゃないか? かわいーの聖地えんくそにツクヨミとかゆー不細工出荷したのが間違いだったゆ
ウカノミタマとかだったらまた結果は違ったゆ エンクリアニバ前を見ると、10位でも成功してるかも >>369
あるあるw
もうエンクリいらねえよな…テクロスに引き取ってもらおう ワーグとかいうガチの一般人すら眠らせれなかった糞雑魚魔人いる? あやらぶ最低すぎんだろ
他所に迷惑かけてないだけのり太郎の方がマシだぞ
テクロス、切るならあやらぶにしよう コラボ先に来てもお金落とさないんじゃぁただの ひやかし だよ >>375
昨日信者が熱心に暗闇強い!って連呼してたから人権だよ エンクリは集金体制が悪い
極悪なガチャやめてもっとキャラの入手性を良くしろ >>386
ゆ?
鬼畜王では最大級の功労者なんだがゆ? >>373
ピークは過ぎた周年後は落ちるだけってね エンクリコラボやる気なさ過ぎで草
もしかして、いやいやコラボしたのか?出来が悪過ぎだろ のり太郎はコラボ2弾に備えてっから安心してくれよなー >>349
異世界の女の子も俺のもの〜って
じゃんゆ寝取られちゃうじゃん >>327
うーん……
ランスが既存キャラ村人無双するなら引くけど期待低そう れじぇくろ、数か月間ロリ追加無しでロリコンはあやかしに逃げてる模様
神姫?うーん、、水着ネフはよかったよ もうあやらぶって呼ぶのやめない?ごみかすでいいだろ 今週はツクヨミちゃんしかいなかったからと言い訳しまくって来週のアマの仕込みに専念しろ
どうせモン娘の新ガチャに負けるからどんどんエンクリ持ち上げていけ >>374
あやらぶ側が頑張って堕天使3人が活躍する長いストーリーを書いてる一方で
エンクリ側が薄味で即終わるストーリーでやる気ないの丸わかりだもん >>349
サテラがちょっと趣違うけどこれはこれでかわいーくて好き モンクソさん、渾身のアマギフキャンペーンもフォロワー2000しか増えてない模様
アプリ爆死待ったなしですわ >>403
そもそも既存キャラエロないやろこのコラボ
特に理由もないのにコラボ先キャラに一切エロいことしない誰だお前みたいなランスが出てくるのか なあ
じゃんぬさんもエンクリとコラボのが良かったんじゃ… >>403
いやミナシゴをレイプして回ってお怒りになったパパがランスをボコるシナリオなんだって 結局こんな不利な条件を飲むしかなかったエンクリ側の負けなのだ… >>407
絵師に逃げられて非公開なんだしもうテクロスの子になっちゃいなよ
その方が嬉しいでしょ?今日のランキング見ればわかるよね 水着メコちゃんHP維持150%(5人)あって性能いいよ
だがHP保護500%(5人)とHP維持300%(5人)のジュズダマに比べたらね まああのやる気なさそうなあやかしキャラが回るわけないよな
あやかしのエンクリキャラはエンクリ以上に仕上がってるしやる気が違うのよ >>423
社内絵師使うんならもも肉みたいなゴミに寄せるんじゃなくてもっとかわいい絵柄にするやろ >>418
テクロスの子になればそれもあり得るかもね
早く版権うってくれないかなぁ エンクリはよそのゲームのキャラをなんだと思ってるの?
まともなシナリオ書けねーならコラボなんてすんなや >>424
ちんぽよりも魅力のないブスの集まり!あやかしランブル! 見てて涙が止まらなかったもうヤダこの村エンクリにとって地獄だ セルラン300位のあやラブに負けるってモンギスヤバいな
アプリ焦げ臭くなってきた アニバで一足先にエンクリに乗り込んだあやらばー達はそこでエンクリの糞ガチャを思い知ったのであった
なので本番で誰も課金しないというね れじぇはデカパイあやらぶはロリ貧乳で棲み分けできてるな >>423
やっぱテクロス絵師は有能だわ
絵柄似せれるのは一流の証拠 ルシフェルちゃん、次はミナシゴ世界に行ってパパにおだいじ破壊されろ エンクリ側はコラボなのになんであんな手抜き絵なんだよ 盲目信者って衰退を認めたくないんだな課金してやれよ モンギスはラノベ爆死のあとアプリ爆死が待ってるしモン信イライラヤバそう エンクリの3人娘完全にあやらぶに移住でいいだろ
岸くんもクオリティの高いあやらぶで今後出してくれた方が嬉しいだろw れじぇくろふつうにアレキサンダーとか追加されてんだけどVコラボ第2弾ってガセってことでいいか? >>349
ランスがコラボ先のキャラとヤッたことってあるの?
女神にキスをでモブ女ヤッた記憶しか無いわ あやガイジがなんとゆおーとゆしふぇゆとべりあゆのお陰で1位だとゆーねw >>438
オリジナルの方はもも肉書いてるからだぞ
なんか知らんが、神姫は社内絵師に混じってもも肉がよく混じる 【お笑い速報】大麻信、FGO と自らを比較し始める >>449
エンクソの巨乳キャラはれじぇで貧乳はあやかしで山分けだな ちなみに神姫のなまにく絵師キャラのエレボスが7月に出てるけどこれも社内絵師に変更されてたぞ
もうなまにくは要らない オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>417
都会にははせの加護パックは通用しないからな ここのあや信が異様に推すから真面目にメインのストーリー読んでみたけど損したわ
ゴミ未満の内容だったわ ルシはふるーつの隊長のとこにも行ったはず
もう陰陽棒咥え込んでるのかにょ?
とんだ淫乱雌酢豚ビッチにょ!! >>298
ドブワンになれた結果あやらぶの課金圧やべえなってなったわ あや1位エン2位くらいかなと思ってたらとんでもなく格差開いてた件 アリスソフトが謎ごり押しした戦姫とかいうキャラ全く人気ないの笑うよな >>457
絵師と声優に逃げられた運営なんじゃないの?
そりゃまともなイラスト用意できるわけないでしょうに エンクリは神姫とコラボした方がよかったんじゃね
あっちの方がキャラいいし >>462
常識的に考えて告知無し出す訳無いだろw ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【??ランスシリーズコラボ??】
★本コラボにおいて『ランス』に出演していただきますが、非プレイアブルキャラクターとなり、ADVのみの登場となります。 >>474
分かり切ってただろ
周年1位なしのエンクリだぞ エンクリ側のあやかしキャラもテクロスが書いてやればこんな結果にはなからなかったろうに・・・ あやかしのメインを第5章まで読めみたいな広告あるけどさ
あれまじめにランスレでシナリオ良い言われまくってたからそれ鵜呑みにしたのかなw
本スレじゃ全くシナリオの話なんてされないぞ ルしフェゆちゃんは堕天使だから子宮もすぐに降りてしまうゆ? >>486
寝取られてるくらいが丁度いいんだよね
コーンなんて無視でいい エンクソはシゴとコラボのが良かったろうな
じゃんゆのがキャラ立ってるし999もいるしな
あやくそ笑笑笑もっとキャラ立ってるやつ用意しろよ笑笑 D1はガチャが渋すぎるからなぁ…
美人が多いのは認めるが やらかしに甲鱗と極楽鳥並みの鮫トレ押し付けられたエンクリかわいそう >>495
周年でWPUやって5位のゲームが2位とれるわけねえじゃん 見ろよ久しぶりの1位席に座ってるルシフェルの顔を
エンクリさんもう彼女を解放してあげてもよくないか? >>507
5章まで読もうとしたけど1章途中で脱落したわ
ムダに長いだけでいらつくだけのシナリオだった テクロスは300人に対してスマメは数十人じゃなかった??? モンギスはこれからアプリの課金舎増えて村ランキング下がるんだろ
終わりやね https://i.imgur.com/2X99MNh.jpg
このW1位あやらぶのSDの出来の良さにエンクリ民が課金しちゃったね >>510
とれてたらコラボ10位とかねえんだよなぁw
そういえばフェスで5位なんでしたっけ? >>513
原作で魔物隊長のやつに頼めよ
両方レイプしてくれるぞ(画像なし >>506
これはあるね
でもお金ないんだよだから寝取られた おわらぶとかいうゴミ押し付けられてえんくそが可哀想
もう誰もおわらぶとはコラボしたくないよね
あんな貧乳ブス押し付けてきてさ あやかしメインは途中までゴミクソだぞ
最近のは割といい >>520
これな
テクロスの子になったほうがみんな幸せ >>499
よりエンクリの集金形式に問題がある
ステップガチャも課金のみなのにあまり旨味がないしさ
フルーツのステップみたいにピック35%で16500円払えば確実にキャラ取れる
ようにしなきゃね >>527
ガチで可愛いからな
あまりにも可愛すぎて合計300連しちゃった おわらぶのシナリオはいいって糞ゲ褒めゆ時に使う常套句やろゆ ベリアルちゃんの回復かわいー
全スキル回復かわいー >>527
酷すぎて笑えないゆ…もっといいSDつくれゆ人雇おう?お金無いゆ? >>548
というかソシャゲにおける「シナリオがいい」は一般ゲーにおける「音楽がいい」に近いな >>536
4等身でもいいけどそれなら体が細すぎる
雑コラかよ >>524
テクはバイト含め202人てテクのページに書いてあるがな >>543
昨日はダイヤミッションも同時に売ってたからほぼ同額で天井出来たぞエアプ >>536
あ?エンクリにわかが黙れよ。忠実な原作再現だろが >>550
ランスに言われたらおしまいだろ
パパさいてーだな 祝勝会でみんな集めたのに悲惨な結果になってツクヨミちゃん達が気不味そうに隅っこで雑草食べてるでちねぇ
恥かかせた罰で尻なあな確定でいいでちか? 10ランスは某キャラの氷漬けの件あったから最低限の良識はもってるからな >>527
すまんあやらぶSDだけはまじでだめだわ >>527
えんくその方がマシかな
おわらぶのSDはフラワーレベゆ >>550
余所のロリに手出してる陰陽師よりはマシ >>536
これペドぐらいの等身比率なのにくびれつくって大人の貧乳体型にしてるのが気持ち悪い原因だよな
これぐらいの等身にするならイカっぱらにしたほうがペドさだせていいよ ランスは子供には絶対手を出さないし実は良識ある方だからな ランスがぬいぐるみになってないやん!
これじゃミナシゴレイプされまくるだろ ランスは凌辱だけじゃなくイチャラブもしっかりこなすからな >>597
ガキに手を出さない理由は「ちんこが反応しないから」でしかないけどな まともじゃなくて寝取らない言い訳してるだけなんだよな… パパは悪くないゆ!まともだゆ!鬼畜じゃないゆ
うそゆ >>613
成長してやりなおしイチャラブセックスしたからセーフ >>550
ランスの方が真人間に見える日が来るとはなぁw 最後の方のナンバリングのランスはエロ以外はかなり常識人だしなぁ… >>615
逆にちんこが反応するならなんでも犯すってことよ >>609
いつもの岸くんと色違うけど陰陽師じゃないの? >>616
騎士くんと思わされてる催眠シチュだと思うと捗るよね
チンコ太いのもそれを肯定してくれる >>550
これゆわせゆ為にパパとコラボすゆの決めたゆ? だが待ってほしい
40位→10位というエンクリ過去最大の伸び幅を見ると、エンクリ側も成功ではないだろうか 🐈🐾 小波すず 🐾🎧 @suzusanchi_ (2022/09/13 09:35:04)
「あいりすミスティリア」4周年おめでとうございます🎊🌟
じつはそんなあいミスさんに、小波すずはミモレ役で出演させていただいております
https://dmm-imys.com/
まだお会いできていない冥王様はぜひメインストーリーにて、お会いしましょう🐧💚✨✨
#あいミス
https://pbs.twimg.com/media/FcfuFgnWIAEdw0D.jpg
http://twitter.com/suzusanchi_/status/1569484775878201348 ロリコンじゃないが故にロリコンに犯される終わりだよ ランス自体はどうでもいいゆハナゾク先生の大活躍だけが見れればいいゆ 明日にD1が1位取れたらあやD1シゴのきれいなW1ラインができそうだけどあいミス周年には流石に負けそうだな >>639
キャラの可愛さはガチなんだろうな
ゲームとガチャが終わってるのが悪い >>639
テクロス以外にはいらないよ
KMSでゴミにされるのはきっつい >>645
テクロスのおかげだぞ?キャラもゴミだわ どうせ零BBAは聖域で寝取られないんだろ?くだらねーコラボ >>619
これのイラストどこのやつ?
どこで見られる? >>658
寝取られたから
もうテクロスの子になっちゃいなよ 辻がツイでほざいてたのはルシフェゆちゃんのことだったゆ? >>660
あやらぶコラボの方
エンクソはSDキャラがわちゃわちゃやってただけでイラスト無しだった 姉とケンカするのかと思ったらじゃんゆは水曜更新なのね >>667
テクからもすぐ寝取られそうなチョロいやつだなと思われてたのかw >>654
寝たきりで列車に生かされ続けゆ日々はつらいゆね。つらかったゆ あやかしの勝因:エンクリがかわいー
エンクリの敗因:あやかしがかわいーくない
大変なジレンマを抱えてしまったな テクってグリザイアの初日ご祝儀1位を自社IPで阻止してたもんなw >>658
あやラブが不人気貧乳ブサイクを二人も押し付けてきてから >>667
イラストの敵がエンクリ世界のものなんだからンなわけねーじゃん そういやランス10追加パッチくるの遅すぎてワーグ出る前にだいぶやったせいでパッチ来てからやってなくてワーグ見たことないわ... 聞いていい?
ランスコラボって今のところ何打席何安打? あや信また嘘ついたゆ?
苦痛すぎゆシナリオ読ませた上にさらにうそを重ねゆとかさいてーゆ! >>680
こりゃエンクリ民も気分害するのも無理はない
せめて両方表彰台だったら良かったのに >>654
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア ランスレは毎日嘘しか書いてないテク信が自演連投してるから相手しちゃいけない
ひたすら同じことレスしてる発達 あいミス180位なの何で隠してた?他勝ち目無いじゃん じゃんゆはエスカ更新日に被せてワカラせるつもりなんだが? >>703
ぶっっっっっ笑
あや信これで抜くとかレベルたけえな >>703
やっぱりテクロス絵師じゃないと駄目だな 信じて送り出したルシフェルが女王になって仕送りも途絶えた
騎士君の気持ちを考えると辛いでしょうね >>703
あやの配布ブブはちゃんとしてたのにこのクオリティは失礼すぎるでしょ… >>706
あいミスの180なら300くらいになれば村だと勝てるんだ >>680
えんくそにくゆのがおわらぶ界のアミアンとじゃんゆみたいな奴らだからな >>703
立ち絵見せて
立ち絵と別の人が描くパターン? >>703
でもこいつ配布なんでしょ?
駄目なのはガチャに入ってるやつの方じゃね? 金出さない上にコラボ先のゲームまで叩くとかあや信の民度終わってんな スマメ肉がエンクリをサンドバッグにしているところ申し訳無いんだけど
これでテクロスwith内で表彰台に登れないカスがテクザイアとれじぇくろだけなんだけど、どう落とし前つけんの? >>703
あやらぶのブフも頭でっかってなったけどそれが霞むぐらいのブスで草 どっちもやってないけど0.7%のゲームにいきなり課金しろは無理っすわ >>730
シャークトレード
格差コラボ
不平等条約
好きなの選べッ >>727
他ゲーの大事なキャラをブスに描くゲームのが100倍ヤバいけどなw 正直おわーつとエンクリの自社コラボもキャラに不公平感あったよなw
エンクリはメイン3人出荷するだけで人気キャラ出荷したってなっちまうからな これあやらぶがW1位です!石配ります!とか言いづらいよな公式も もんむすが何がやばいって
2-3でも配布がスキチケ10枚と経験値5000とスタミナ60なんだぜ? 12号遠ざかったが新たな台風発生見込みか
これは連休雨かな アミアン絵師みたいな無能がスマメにもいるのがわかっちゃったね >>741
村ラン的にも有利な時間に更新したし確定 >>739
ランスレじゃなくて本スレに突撃してきて
ここじゃ相手にされないよ イラストが…ねぇ?
外れ絵師使うとそらあきまへんでんがな こりゃ宝石龍チン、大麻ネクロコラボに並ぶモメそうな案件だなw あいミスつええええええええええ
いっつもゴンミスゴンミス言ってるけど全然力残してるじゃん 【⚔ランスシリーズコラボ♟】
★コラボキャラクターの娘の寝室は『ランスシリーズ男性主人公による接触表現』となります。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴノシゴト
#ランスシリーズ #ランス #Rance
午後0:45 · 2022年9月13日
魔民でイキってるミナシゴも結局はコーンに配慮するんだよね 龍チン事件は有名だけど大麻ネクロコラボって荒れたっけ?記憶ねえわ イズナなんてブスを配布するからこんなことになるっス >>752
連投にアクセントつけようとしてるのアホすぎて草 テクの美人は3日で飽きるけど他ゲーの芋臭い女には実家のような安心感を覚える たしかにこんだけ格差コラボだと相手が10位のなのにコラボでW1位石配りますとか公式も祝いづらいな 430
きみらエンクリさんサイドに申し訳ないと思わないの? 悲しいぞ、9位差は
433
じゃあもうちょいまともな絵師よこしてよ…コラボだからと乗り込んでもあのイズナ見たら3人に2人は帰るだろ…
452
イラストの似せる気とイベストの力の入れ具合と新規に対しての配慮をしてから言おうぜ!
454
単純にコラボ開始時でこれなら新規で始めた人も課金あんましてないんだし
向こうはあんま奮わなかっただけでは
457
既に何処かのゲームに居着いてるのを呼び込んだところでそれが課金してくれるかっていうと
それこそ居着いてるのより遥かにドギツイガチャでとかどんな夢見てんだと >>756
そのゴンを確定ガチャと選択権で売ってるんだがな ベリアルの寝室はまだかゆ
昨日から寝ないで待ってゆ >>759
花ギスエスカで毎回1位取ってる神コラボだよ >>758
大麻信が”荒らした”が正しい
ネクロwikiまで乗り込んでいくキチガイばっか 対魔ネクロコラボはいっぱくんが対魔キャラとヤっただけの平和なコラボだったはずゆ >>768
だがそのレベルの事をしても圏内入れるの他にギスくらいじゃん 寝取られはともかく陵辱には慣れてるんだから魔民やれやクソが
ミナシゴじゃないから魂汚される設定も無視できるだろ >>758
文句言ってる人は多少いたけども
本編で散々レイプされてるユキカゼとかアスカがコラボ先でヤられたくらいで何キレてんだ…って意見が多数だった あやらぶ疫病神丸出しだな
産廃GBMとコラボした要塞少女でもギリギリ一桁台まで上がっていたぞ エンクリのデザインにテクの塗りであやらぶ久しぶりの一位か
テクデザインはやっぱハンコすぎてダメだな >>703
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwww >>780
なんだ、ちゃんと>>703はリスペクトしてるな >>780
一番しこれる水着イズがない やりなおせ >>780
エンクリのイズナ再現度高いじゃんwwwww グリザイアコラボでもホモなのか?って言われてたけど
コラボ主人公とホモ疑惑するのがミナシゴの定番なのか?
https://pbs.twimg.com/media/FcdZb1OaQAAlMcf.jpg >>780
そろそろこの狐登録抹消してヤコとかに代えんかゆ? >>756
1人いるだけでゲームぶっ壊して回させまくったキャラ達を半年後に売ってるんやで
とりあえず1枚って天井叩いてアシュリーに金入れた奴怒らんのかねこれ あやらぶハジメドキ
あ や ら ぶ ハ ジ メ ド キ >>809
ルシフェルちゃんがいいんじゃね?
かわいーしな へーあやらぶに「かわいー勝負」で勝てると思ってるの? >>780
ひっでえ
配布枠ですらブブはかわいいのにこんなゴミよこしたのか
テクロスの横暴許せねえよ >>780
キツネなのにかわいくないってヤバくないかゆ!? >>785
普通に荒れてたぞ
特にwikiのコメ欄 なんだよエンクリ絵師頑張って元絵再現してたんじゃん >>781
返しは毎回同じことしか言えないの草
ない頭で語尾変えるならそっちも頑張れよ ぶっちゃけイズナってあやらぶ狐勢の中でも最下層だよね >>812
わんたまーって挨拶してくればきっとテンション上がるよ ぼく「かわいいっていうてくれ」
ぼく「かわいー」
ぼけ「かわいー」 >>814
頭でっかwwwwww
バランス悪いしアミアン眉毛の時点でぶっせぇゆ おわクリは時期が悪かった
アニバで搾った後にゴミ性能でかわいーだけを売りにしたツクヨミにランキングを背負わせるのは無謀だわ >>827
この目を閉じてる状態が一番かわいく見えるってのがいかにブスなのかを物語ってるな ガチャ回したら出てきたヤコちゃんかわいーじゃん
俺こっちに来て欲しかった >>797
d1の電池もコラボ先主人公と1夜を共にしたし、ハメられたとい意味深発言もあったからメーカーの性癖 このイズナちゃんはメインキャラなんだろ?
お互いメインキャラ3人出しあったんならキャラの人気どうこうは仕方ないんじゃね >>826
ひえ
ガチの糖質だ!ww
ちゃんと入院しなさいよ人に迷惑だよ あやらぶはロリキャラに対してクソ長チンポ見せつける一枚目あるからすき
でも寝室一つなのは頂けない テク絵はエロい、綺麗と言われるだけで個性はないからな
射精したら終わり!
村の坂本勇人 大麻スレでネクロの話しても完全スルーされるからね
どんだけ嫌ってたんだよ 男女の友情がないように村内でウインウインのコラボをしてくれると思うのが甘いぞ あやらぶのゆしふぇるのページのコメント未だに2つしかなくて目を疑ったゆ
ゲーム自体は誰もやってないのかゆ? >>854
けつあなはれじぇくろのみだぞ
たまにANTが掘られるが >>843
パパも電池くんも環境が特殊なせいか気のおけない男友達を欲しがってる節があるゆ 不平等条約は草
これほどピンとくる例えもそうそうない >>812
ゆ〜んw
0329
サ開からハフバまではずっとキャラ配布イベしかやってなくてハフバ以降一気に配布イベの回数が減る
季節イベの配布は既存キャラの別バだったのにハフバ以降は新キャラになる(しかも初期にぶっこ抜かれてたキャラばっかり)
ハロウィン〜バレンタインまでは季節ボイスが実装されてたのにそれ以降は音沙汰なしと本気で終わりそうなムーブしかしてないからな 友情よりもふつーに、セックスがすっき〜!!
オチンポオチンポオチンポゥ 麻呂眉はけいおんが流行ってた時期に出すべきだったな >>862
メインじゃないの?
ランスレでもたまに名前聞くからメインキャラor人気キャラだと思ってたけど >>871
あのぶっさいのが1位なん?
あやかしってブスしかおらんの? ブサイク押し付けやがってあやらぶ許せねえ・・・
ナギ寄越せよナギ ネクロ側から対魔に凌辱されにきたキャラいなかったエロなしコラボだしね なんか皆さん色々言ってますけどね
陰陽師さんお金持ち
岸くん貧乏
単純にこれだよ
結局これ ランスはサンサン園の暗部にちゃんと言及するんだな
「さすがの俺でも娘には手を出さない」って言ってるわ 同じ太眉で同じ顔ならおっぱいの差でアミアンの方がマシまであるのでは? エンクリのかわいー3人渡してもらえたのがブサイクとか不平等条約すぎる >>867
1位取ったら取ったでこれやからなテク粘やべえわw そりむらリスナー「エンクリはやらなくていいです」
ツクヨミ好きのそりむら先生にすらコラボ先勧めないとかあや信クソだからエンクリは順位低いんだよ >>885
ソラカナ信も未だにエドさんの事恨んでるしな ぺこらも人気だし太眉キャラはそこまで違和感なく受け入れられてるんじゃね >>887
こいつANTとも寝て、岸君とも寝たってこと?
いらねぇわこんなビッチロリ
ベリアルと好感な >>884
つまりあや信は女は結局金だと思ってるわけか
歪んでるな 超昂とコラボだったら警戒すゆけどランスとコラボなら裏切られないゆ コラボの結果にエンクリよりあやかしスレのがイライラしてて草 イズナ「カイコクシテクダサーイ カイコクシテクダサーイ」 アサギアスカ大人ゆきかぜという超主要キャラがいっぱチンポにメロメロだったからね うわあああああアミアンだあああああ(椅子から転げ落ちる) コラボ中なのにエンクソのサムネみれば器の小さがよくわかる >>913
みんな気付いてないんだから黙っててくれ アミアンのデザインの良さがわからないやつは素人童貞 >>909
最高やんけ笑
ブサイクに課金してるのが気づかれちゃったもんな 覇権Rise of Erosダウンロードまであと1時間44分 IPスレのあやかし民はわかってるな
ここの奴は割れらぶだし あやしんはあやラブかわいーが唯一の誇りだったのに、エンクリ側からブサ認定されてイライラだからな 下倉バイオパヨクニュースのテンプレで故安倍元のこと叩きまくってたけど
自分も理不尽で不条理な叩き粘着に追われる立場になってどう思った? TDNたぬきが推してるのは周年記念や新作と話題のあるゲームだけど
その中に何も話題がない花とデタリキがあるんだよな
花のコラボはデタリキだな >>929
ぶっさwとはなるけどオェッまではいかない なんでエンクリこんな順位低いの?あやらぶとワンツーじゃなかったの? なんかあやかしって当たり前のように寝室画像貼られるよね
信者の民度w コラボしたらブスにさせられるって最悪だな
もうコラボをしてくれるところないのでは? >>947
14位しか取れないゲームから客引き寄せられたか? >>945
あやらぶのナギ石が売れただけでコラボはおまけ >>897
邪神ちゃん本編が観光編始まってオワコンになったからそれはない Riseって濃いモザイク付きだろ
日本では厳しいのでは あやらぶW1位祝うんかな。エンクリ側を煽っちゃうけど >>948
あやかしのせいかやっぱエンクリレベル高くてブス受け付けなかったか 叩きを叩いた時点でもうどっちも同じレベルなんだよね Riseってブラウザで動くんだよな?ダウンロードてDGP限定? グラブルやったことないんだけどパナケイアジータちゃん解放するのに
どのくらい期間がかかりそう? あやらぶは村を出て京都に行ける逸材だからな
嫉妬されても仕方がない 逆にあやかしはどのキャラ送ってたらエンクソが1位取れたんだよ >>957
ルシフェルちゃんのおだいじ気持ちよかったぜぐらい煽ってほしい なんかあやらぶスレイライラしつつエンクリ叩いてて草 >>966
あやかしのポカポカになれてる陰陽師がヒエヒエエンクリに課金出来るわけない
キャラの問題じゃないんだわ あやらぶ民は閉鎖的だからな
他ゲーの話が出ると大抵叩き始める >>966
ナギを送って騎士チンポぶち込んでれば1位だった あやらぶ民がエンクリ行っても確率が悪すぎてキャラが引けないからイライラしてるってのはあるかもな >>964
1日1時間だと他を捨てて一直線でも一年以上かかりそう エンクソはガチャクソでイラストクオリティが低い
あやらぶに課金するわな普通 天井250 単PU0.7 WPU 0.35の激渋ガチャにぽからぶ陰陽師が耐えられるわけないじゃん あや信は自分はピエロになりたくないけど他のゲームは姉妹であってもピエロにはするプライドの高い女だからな
じゃんゆのように脱糞する勇気はない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 52分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。