麻呂眉はぶっせぇゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4373位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
好評に付き第二弾 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4372位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663036575/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アミアンとイズナがぶっせぇゆなだけで麻呂眉がぶっせぇゆではないぞ
訂正しろじゃんゆ 無課金が多いスレは民度が低くて荒れやすい
これが真理 公式生でランスレ意識したアンチへの恫喝宣戦布告から入るような会社がまともなわけがないよなそりゃ どうしておまゆら、れじぇくろの話しないゆ?
おっぱいガチャで明日は余裕の1位ゆ♪ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア イズナはブサイクでヨシノもブサイクなら狐属性がブサイクなんじゃ じゃあパパはドラコ嫁、セフレオルレアンにするから…
じゃんゆはサンサン園の経営方針にケチつけたランスの相手よろしくな ランスレのせいでサンサン園ってうんこ落ちまくってるイメージになった
動物園かよ 456
開始ランキングはエンクリ>あやラブなんだなw(12:00~時点)
459
そう聞くとあやらぶ民って結構多いのかな?
461
元々の人口的はこっちの方が多いだろうしこっちのガチャシステムに慣れちゃってると
エンクリで新規課金するかは悩むレベルなんだろうな
俺はエンクリを始めてすらいないからどれだけ渋いガチャシステムなのか知らんけど
464
エンクリはガチャは渋いけどそもそもガチャ引かなくてもどうにでもなるバランスだから比較してもしょうが無い
恒常と☆2以下を育成すれば十分やっていける
467
ガチャで新しくキャラ手に入らないけど難易度には支障ないからオッケーとはならないわな
なんのためにやってんのよってなる
474
ちゃんと遊んでいれば石は集まるけど、すぐ掘れる埋蔵石は少ないし新しく始める人には厳しい
人が入りにくいシステムなのが微妙 >>11
れじぇくろスレ見てきたらホーエンハイムが敵って書いてたんだけどマジ? アライグマはかわいくないけどレッサーパンダはかわいい
ラスカルはアライグマよりレッサーパンダをモデルにしている
そういうことだよ サンサン園はモン娘が完全に人間になった世界なのかもしれないな
パパも昔はショタだった
じゃんゆが漏らすのはモンスターだった頃の名残 >>15
サービス終了したのに漫画だけ更新され続けるのってホラーだろ >>34
サービス終了じゃなくて長期メンテな
何度も言わせるなよ? あやらぶハジメドキなのに天パラなんか始めてる馬鹿が多いのか れじぇくろのストーリークソって声しか見ないのに読んでるやつ多いじゃないかw エンクリさん更新直後なのに1桁入れないのか
どうして… テク絵はこんなにも魅力的なのに
艦これのぶっさい吹雪より知名度ないのはなんで? アニバの時は賑わってたしお前ら隠れエンクラー多いよね >>42
ナギっつーかFANZAのゲームに大体出演してる声優さんが引退だから他のゲームでも差し替えや ランスコラボが始まったらシゴが1位だろうし明日はどこが1位に来るかだな >>53
もう諦めろ
コロナで休業してたうちの近くの飯屋もこの前潰れちゃった・・・ 正直昨日のエンクリ新キャラは弱すぎるんだよな
なんなら配布より弱いレベルで性能では引かれない
じゃあキャラで引かれるかというと、エンクリ民はあやらぶのよく分かんないキャラを引く気は起きない
あやらぶ民がそこそこ課金してくれたんだっていう印象 >>46
ヒーラーじゃないから
ヒーラーのアマテラス追加したら表彰台には入る エンクリってヒーラー大事なの?
フェニックスとかいうの出たんだけどつおい? >>62
ヒーラーはサポする娘が来たばっかなんだよなあ >>63
水着ックスなら強い
ヒーラーじゃないけどな あやラブ一位なのに石配布なしw
相手がお通夜ムードだから自粛してんのかなw
ゆw 水着じゃねえわ…
最高レアのヒーラー一体もいねえわおわったな んなことより、れじぇくろの寝室が減らされたってディスコで撒き散らしている奴がいるらしいけど
この民度の低いゴミをけつあな確定出来ないの?なんで放置してんの? >>68
ヒーラーは☆2のベレトとラマシュトゥがいればだいたい何とかなるよ
なんならベリアルちゃんでも良い >>70
民度の低いゴミに中出しして妊娠させたら
子供という被害者ができちゃうじゃん こんなことなら勇者ああああをあや界に送るべきだった >>66
KMSと違って様子見してから告知だぞ
大体15時以降な >>70
そのゴミはどうでもいいけど寝室減ったの? むしろKMSが異常なんだよ
なんで発表一分で配布できるんやねん >>76
いつものあや粘だから相手しなくていいですゆ アミアンは眉整えればかわいーから
化粧を覚えてない巨乳中学生みたいなもん れじぇ配布カット何度目だよって話
安定配給のKMSゲーやればいいよ >>79
今のところは減ってないけど
本スレで解析で次のキャラが一個しか見当たらない言ってるやつはいるな >>80
言っとくけど買ってないから
買ってないから ギスもモン娘も10位以内に入ってるのなんで?
交互に工作してるはずでは? ゆーっゆっゆっゆw
ログボのチケ回したら博麗来たゆw大勝利ゆw >>91
そもそも姉(ギス)1位モンギス2位で1000個配布です!とかいう恥知らずな配布したことあるだろモンギスは はわカス担当は本当に怖い即反応するし平気で間違った順位をツイートするしな 対魔忍GOGO!対象年齢3歳以上の健全スマホゲームへ 『今日からあなたも対魔忍』 [237216734] ランスレ速報の間違った順位そのまま公式ツイッターに貼り付けてたときは爆笑したわw
はわカス監視してるんだよなここ エンクリもコラボタイトルが1位取りました記念の石配らないか? 褐色止めろって騒いでいるれじぇ太郎がいるから追い掛けてみたら
V豚、美少女ソシャゲ豚、ネトウヨ、配布乞食、壺ぴょん
とかキッツいムーブかましていたゆ…マジでキツイゆ… >>100
またコラボランスが都合よくEDにされてゆ なあ
ランス不能にするくらいなら女体化すればよくないか?
戦国で出てきたやろ ランスおじいちゃん
もう若くないんだから家に帰ろう >>73
けつあなから子供なんて生まれて来るわけ無いだろ
ニワトリかてめぇは KMSは人有り余ってるからツイート担当専任でやってるんだろう >>111
昨日だか一昨日に2位だったテンパもクッソ早かっただろ ランスにはジャンヌをNTR指名があると思うの
しっかりして欲しいと思う 自分の娘と他人の女に手を出さないランス
自分の娘とヤリまくりの黒騎士 ランスは娘を犯してるパパにどん引きする倫理性は持ってるから れじぇ太郎でパールバティ実装ってオウムで聞いたことある名前だな モン娘ってみんな上半身人型だよな
お前もうコスプレ娘に改題しろ >>125
エアプ
ショタを怖がらせないための配慮だぞ ランスヒロインとアリスのスワッピングすれば良かったのにゆ
ランスヒロインがハナゾクに犯されたり、アリスがランスに犯されて文句ゆうやついるかゆ? ツイッター日本のトレンド
「けつあな確定」
日本始まったな 老衰で逝去まで描いたのに若かりし頃の姿で酷使されるの草 これでアナルに興味持つ奴増えるからメリットしかない あーなるほど
ランス死んでるから
ランスのコラボ先は地獄の可能性あるんだな 結局、けつなあなってなんだゆ
けつのあなの誤字かゆ ランスだけ立ち絵使い回しだから異物感ヤバイんだがどーすんのじゃんゆ >>139
腐女子がBLのセリフとして使いたがってる 空気読めない人が面白いと思ってスレチをしつこく続けるのはよくあること
連投も同じく何が面白いか全く分からないし頭おかしいのかなとしか思えない 対魔忍が一般に遠征
トレンドがけつあな確定
ぱっと見では真実へのパーツは揃った気がするな どこもかしこもやってるやってる言われるランキングってひょっとして無意味なのでは GOGO!のタイミングでけつあな確定だからなLILITHは持ってる けつあなって最初は気持ちいいけど5分ぐらいいじってるとほとんど何も感じなくなるから微妙 >>156
どうせ残りの人生で穴に突っ込むことなんてないんだから、
前だろうが後ろだろうが大差ないだろ? >>160
フェアリーファンタジア発覚前 14試合 105回 8勝3敗 防御率1.71
フェアリーファンタジア発覚後 4試合 25回 1勝2敗 防御率6.12 >>166
最後がうんこの穴かぁ…
失敗して医者に迷惑かけそう けつあなだの言われても何のことだかさっぱりわからんのだが
ローカルネタがどこでも通じると思ってるのか? まぁどこもやってるんだろうけどSNSや画像付きで証拠が上がってるKMSが別格というかマヌケというか… けつあなは【罰】な
勇人は【罰】としてけつあなを考えた
しかし、本当にけつあなにぶちこんだのかそこだけが気になる 俺童貞じゃないけど尻の穴に入れるときは、
ゴムしないと危険だっていう知識はあるよ モン娘をKMSにするのやめろよ
ちゃんとテクフロって言え >>173
普段からやってたし入れたやろ多分
女が痛いからやだって言ってるってことは経験済みなのは間違いないからな >>171
ローカルどころかトレンドになってたんだよなぁ
お前はもうちょっと世間に関心を向けろよ だからそんなもん知らねぇっていう無知マウントは
私は目の前にあるデバイスで調べることもできない痴呆です
という自己紹介だと何度言えば分かるんだ?本当に痴呆なのか? ガイジ極まってるな
みんなに呆れられてるのにプライドが邪魔してやり続けるしかない小さい人間の典型 >>182
EDF6はSwitchでもプレイできますか? 対魔忍RPGそろそろ終わらせるんじゃね?
一般の世界に羽ばたく対魔忍にとって既にただの足枷でしかないだろこれ まぁたしかになぜかゴシップ誌以外は報道してないからローカルなニュースだよね
働いて村ゲーやってTVのニュースチェックして寝るだけの正常な人間なら知らないはずだよね 横浜は野球じゃなくて球遊びだからセーフってのはちょっと言い過ぎだろ >>182
トレンド入ってたって前提は置いといて
造語がいくらでも使われてるこのスレで知らないワードが出たからって検索するか? テレビじゃ深く触れれない内容だからな軽く報道はしたと思う >>190
ツイッターってテレビとか他メディアでも度々取り上げられるやろ あやらぶの戦闘てアニメーション消せないのかよ
無駄に長くて発狂しそうだわ ツイッターのトレンドニュースにしてる地上波はどうやってけつあなトレンドを乗り切ったんだ 元は文春だからまあまあネット以外でも広まってるんじゃないの Twitterのトレンドとかよくわからないのが大半だけどな
そういうの大体ゲームかアニメかアイドルだし常識ではないわ >>193
もんむすは知らんけど竹井10日だから買うって層もいる >>194
検索しなくてもいいけど僕が知らない話題するなって文句言うのはお門違いだろ キモオタはけつあなに夢中
一般人はけつあなより複数回の中絶疑惑を問題視
中絶は社会問題
中出しに縁がないランスレ民には関係ないだろうけど やっぱりとかTwitterオワコンゆ
時代はインスタゆ けつあなセックスは大嫌いだけどけつあなががっつり見える構図は大好きだゆ 人狼ブームはもう終わった
今の流行りはけつあなの知名度ディベート >>213
じゃんぬさんの見てるだけじゃ我慢できなかったんだぁの画像とか好き? トレンドに載ってたからってわざわざ調べる奴おりゅ?
SNSなんて興味ある分野の話題だけでも大量に流れてくるのに
端から端まで全部目通してんのかよ 二穴挿しとか実際にやったら男同士の金玉が触れ合いそうで実質ホモセックスに近い 列車の雀女のアナルは固そうでうんこ詰まってそうだった
塗りが悪い
KMSってやっぱだめだな ネットミームなんて元ネタ知ったところで「ああそう」としかならんからな
調べるだけ時間の無駄 たまたま知ってたネタで調子にのっちゃったんだろうな
おっさんに多い >>193
2位がおかしいけどどれくらいジャンル絞ったの? トレンドになったから調べる過程がそもそも間違ってるからな
無職でもニュースは見ようぜ >>235
「けつあな確定 BL」でTwitter検索すると女性にも好評なことがわかるぞ >>240
ニュースの話題出すとここの人キレるんだよ >>239
いつもどうでもいい雑談しかしてないスレだけど都合悪くなるとランキング以外話題禁止にしてもな なあモンギスwikiが今日の順位に触れてないんだが
先週は2位なのに持ち物検査で人は減ってないとか大騒ぎしてたのに… TVとヤフーニュースしか見ない俺の親父でも知ってたけどな >>239
お前が最後の住民だ
この村ももう終わりだな >>231
自分で調べるのめんどくせえから解説見てわかった気になってるんだろ
少しは考えろ BLの攻め好きならありなシチュエーションな気がするしなw こういうのをつまんねえなって冷めた目で見てる奴は人生つまんなさそう スププ何時間モン憎してんだよ
他にやることないのかよ 1日中ランキングの話をするガイジがいるのか?結果は変わらないだろ キチガイが気の済むままに発狂して叫びまくる人生初さぞ楽しいんだろうな >>251
腐女子ランスラー来たな
ホモカニレビューしろ 自分の知らない話されて怒るガイジよく現れるよな
調べるかスルーすればいいのに れじぇ信気づいてしまう…
329 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3c0-2m22) sage 2022/09/13(火) 12:54:12.70 ID:sYZ6f4mB0
サ開からハフバまではずっとキャラ配布イベしかやってなくてハフバ以降一気に配布イベの回数が減る
季節イベの配布は既存キャラの別バだったのにハフバ以降は新キャラになる(しかも初期にぶっこ抜かれてたキャラばっかり)
ハロウィン〜バレンタインまでは季節ボイスが実装されてたのにそれ以降は音沙汰なしと本気で終わりそうなムーブしかしてないからな なあランスコラボがトレンドに乗らないんだがどーすんのじゃんゆ もんギス民はギャラリー追加で魚おおおおおおおおお! 神運営!!!!!!ってなってるからね けつあなの裏で子供が殺されてると思うと笑えない
やっぱり人類は滅亡させるべき なんでれじぇくろやミナシゴのけつあなはモザイクかかってないのに大麻や飯屋のけつあなにはモザイクがかかってゆのかゆ? >>263
やっぱつええじゃんミス
明日W1位確定? こういうのをつまんねえなって冷めた目で見てる奴の人生つまんなさそうって冷めた目で見てる奴の人生つまんなさそうって冷めた目で見てる奴の人生つまんなさそう ハロウィンクリスマスバレンタイン以外の季節ボイスがさっと思い浮かばんのだが ニュース「続いてはバズったワードランキングです」
ニュース「撮影者が恐怖の瞬間を語りました(大分前にTwitterで回ってきた煽り運転のドラレコ)」
ニュース「中国の爆発事故の瞬間をカメラがとらえていました(中国のSNS動画)」
すまん、↑これ見る必要あるか? 明日はあいミス1位として明後日はコラボじゃんゆ1位でデンズリ2位か? 今日のエンクリはランキングでは負けたけど勝負には勝った感があゆね >>280
しょうがねーだろトレンド入りしたんだから
地上波が「世界の対魔忍」に屈した瞬間や 人気ゲーム!対魔忍!
もう一人勝ちじゃん…遠くに行っちまったな あいミスたまに貼られてる絵を見ると結構いいじゃんって思うんだけど
内容がクソって話しか聞かないから手を出しづらい あいミスってパケゲ好きのべっかん信者しかやってないと思ってたけど凄いゆね ここはテクロス KMS関連以外はことごとく追い出そうとするから そろそろufoに全年齢対魔忍アニメを作らせるべき時期だな
アクションシーンがゴリゴリ動く奴 >>288
天使仲間になった辺りまでやってたけど
思ったより抜けなくていつの間にか飽きてた >>280
嫉妬スレからお送りします
640 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-UzSe)[sage] 2022/09/13(火) 13:22:04.66 ID:fc7w46IZa
>>627
すげぇな
少し調べたら一般放送するべきじゃないくらいヤバいって分かるのに
641 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cffa-igc6)[sage] 2022/09/13(火) 13:42:15.00 ID:Ea4Adqln0
コンプラとは一体
642 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d32a-IFwC)[] 2022/09/13(火) 14:35:31.30 ID:FrUiU4hc0
対魔忍なぁ…一般層なら男でも不快に感じる可能性があるからなぁ
AV新法みたいにエロゲー業界へ変なムーブメント起こらなきゃいいが
643 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f3c0-jW7T)[sage] 2022/09/13(火) 14:46:33.19 ID:GVg9rTxo0
>>640
何言ってるんだ3歳からプレイ可能なアプリ紹介だよ(白目)
644 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ae-Mjbb)[sage] 2022/09/13(火) 14:48:58.77 ID:+mAUbqIT0
潰すためにあえて晒すみたいな感じでしょ、アレは >>274
殺してはいるだろう
掻爬法で検索しろ
産むべきとも思わないから無責任な中出しはクズの所業 てててて、ててて天啓wwW たった1日で3→16位??!www??ww
てててて、ててて天啓wwW たった1日で3→16位??!www??ww
てててて、ててて天啓wwW たった1日で3→16位??!www??ww
てててて、ててて天啓wwW たった1日で3→16位??!www??ww >>304
それには触れないで欲しいゆなぜなのかはゆえないゆ >>292
リセマラして入るなら今はやりやすいんじゃね
基本ここの奴等は昔とやってて辞めた人だからね 一昨日は神ゲーだった気がしたけど天啓って遠征させるだけでつまんねえな テレビなんか見てると馬鹿になるぞ
親から言われなかったのか? >>304
みんなが始めてゆ!とは思えねー堕ち方ゆ・・・ 新集金
『プライスダウンステップガチャ』の販売を開始したぞ!
引くたびに価格が下がるガチャなのじゃ!
STEP2とSTEP4で引ける10連ガチャは無料となっておるぞ!太っ腹じゃな
さらにSTEP5ではSSR神姫が1体以上確定じゃ!
詳しくはお知らせを確認してほしいのお >>316
クリムゾンのとこにあゆようなガチャかゆ? >>303
せっかくだからクリムゾンコラボするって事か >>303
対魔が世界に羽ばたいてるのに
デンズリお前はそれでいいのかよ >>318
よくあるステップアップガチャじゃん
なんでモン娘? >>325
対魔忍は天を舞いデンズリは地を這う
それでええんや
道は分かたれたんや >>323
エンクリキャラが凌辱されるのは見たいがデンズリは絵がかわいくないのでイラネ >>332
2位なのに話題にでなくてさみしかったの! デンズリを思いながら光る涙を隠し立ち去る対魔
対魔を思い地に伏せ泣き咽ぶデンズリ れじぇくろ、また、お得セット3つとかいうがっつり集金だし、もう恒例になってきたな
それはそうと、不具合修正の説明がついに「その他軽微な不具合の修正」になったな
不具合の周知もしないで、不具合の中身やどれだけユーザーがデメリット食らったかも説明しないとは流石だわ >>314
パパから見たら娘だろうがランスから見たらただの女じゃ?
今まで散々ヤッてきた女も誰かの娘だったろう 村SRPGを未だに触っている奴はガイジだといい加減気付け れじぇくろ今回のガチャキャラ前々からデータ入ってたの蔵出しして来てるしイベントは恒例の配布なしゴミイベだしで本格的にオワだな
アニバでうんちあ化するんじゃね あやかしのキャラブスすぎてエンクリ世界じゃ通用しなかったからな れじぇくろ5位以下だったらホモ以下って煽られるんでしょ
かわいそうに >>341
あやかしキャラの魅力が無さすぎるって意味だよな? >>352
それじゃSRPGは売れてないみたいじゃん >>353
人口で見るなられじぇくろもセーフでは…? >>351
あやらぶで出せば回るキャラだから
エンクリの魅せ方が下手なのでは デンズリは海外版と林檎版同時開発中だから大麻信は震えて待て >>354
れじぇは売れてる
天パラは確か今日で5ヶ月か、来月重要なお知らせかな れじぇくろのメインキャラ、味方ステータスバフの人権キャラらしいね
これで回らなかったら重課金者は逃げ出しているってことだろうね >>357
目が肥えてるエンクリ民には通用しなかったようだな れじぇくろは謎メーカーの初村ゲならともかく
テクロスの新作としては失敗でしょ >>356
冷静に見てSRPGは来年には消滅してる テクザイアとかいう駄作の何倍も売れてるよれじぇくろは でも水着ツクヨミ水着梵天だした先月は強者に遮られて1位取れてないよね
あやらぶのツクヨミはその程度のキャラなんよ グローバル展開で4周年好調のSRPGをパクって、1年目でオワコン化させる会社があるってサジ? >>369
2年好調のSRPGをパクって半年で過疎らせた会社もあるから村じゃこのジャンルが糞なんじゃね >>372
このクソみてえな遺跡イベよりは大分マシだからな 配布無し遺跡イベ2週間
↓
エロ無しVんほイベ2週間
↓
配布無し遺跡イベ2週間
まじ・・? アンチおつ
技術力がなくてソースコードOEM使ってもパクれてないから SRPGで周回の要素が糞なんじゃないかな
モン娘もスキップ無ければこんなに続けてる人がいないと思う >>372
今の不平等コラボ見た後だと顔がいいだけマシだと気付かされるな 相互コラボってどっちかが惨めな思いするよな
なぁふるーつ >>375
しかも今回のガチャは前々から寝室ぶっこされてた既存データ テクザイアより全然早く終わりそうな雰囲気なんだよな
さすがだぜうんちあチーム >>377
今時の村ゲーは軟弱だねぇ
本当に魅力があるゲームなら手動で田園周回してヘクターを食わせるだけのコンテンツでもユーザーを満足させられるんだよなぁ
田園周回の楽しみを損ねるとして委任導入に反対する王子すら多数いたからね
これが現実 あやかしW1位悔しくて今度葉れじぇ叩きか
分かりやすいな れじぇくろのイベント周回、実装済み鳥と色違いの鳥だけで草
もうMAP考えるのもメンドーになったか れじぇはハイレベルなゲームなんで
テクザイアレベルの駄作とは格が違うんですわ れじぇよりずっと順位上に居続けてる天啓から目を逸らすなよな >>394
批判覚悟でコスト削減するのは凄いわ見習って欲しい >>389
れじぇスレで擁護して来いよテク信
不満だらけだぞ 明日からEX開催なのに、固定ダメージ撃破バグとアミュレットバグ、UI欠陥について言及が無いんだけど、この運営、マジでとうなってんの? >>398
あ、文句言ってるのが全員アンチに見える病気の人ですか >>400
もうとっくにサ終決定コースだからネガする意味ねえしな むしろ終わってない村ゲーってなんだよ…
村の自覚なさすぎるでしょ >>403
めっちゃ効いてるw
顔真っ赤で打ち込んでそうww ゲームの人気売り上げ以外は往年のエロブルのようなれじぇくろ 次のエン生は開幕あやらぶとテクロスへの恨み節から始まるんか? 8年目の恋が先先輩や6周年の同級生先輩とかは終わってないな SRPGは無駄に開発力がいるんだよね
スクエニもランモバフォロワーのハガモバでバグで炎上してるし でもお前は嫉妬される側の人間じゃないじゃん
後方腕組運営面オタクとかこの世で最もしょーもない存在だと思わんか? >>414
エンクリの運営も自分たちのキャラが他所にいったらこんなに強いとは思わなかったんじゃね 村の新作がこれだからな
村運営が都会でやれるとは思えないがエロ入れて客層絞るよりは稼げるだろう あやくそ運営の狡猾さな
エンクソから売れるキャラ引っ張り出して、自分はブサイク送りつけるっていう
そりゃエンクソも10位になるわな
かわいそうに >>422
むしろたいまGOが人気になり過ぎてR18を切り捨てる可能性が高い 大麻はもうFATEコースに乗ったからあとはエロ切るだけだ >>425
ぶっさーじゃないかわいーほうの狐娘を貸しだせばよかったのにゆ名前は覚えてないゆ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああテトラポッド登ってえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ」」 >>423
もう省エネで延命してキャラ輸出で稼ぐ方がいいな ガチャはツクヨミだからペドロリに金を出されないだけだろ でも対魔忍が都会に行ってもひょっこりゆきかぜとかがコラボで顔出してくれると思うんだよね
あったけぇなぁ 人気ランキング1位とナビキャラだよ
ブサイクなのはスマメ絵師の力量不足 対魔忍はエロが本編じゃん
カルピスウォーターからカルピス抜いてどうすんの
それもう水の水割りだよ エンクリに地力が無いだけの話
あやらぶにコラボしてもらえるだけありがたいと思え >>441
単にあや信に愛がないだけだろ
1位キャラで10位はねえわ
きっとじゃんゆだったら2位はいけたな
単純にキャラが薄いんだと思うわ ルシフェルちゃんとなら飽きずに何回でもおだいじ出来る エンクリはガチャがゴミ通り越して産業廃棄物レベル
システムは整備されてて取っ付きやすいけどガチャ見て全員逃げ出す >>446
両方やっとるけどエンクリに金出す気は無いな でもあやらぶの世界にエンクリのキャラが受け入れられてるって事で良かったじゃん ほならね
自分でエンクリやってろっちゅー話ですわ
私はそう言いたい シゴの戦神排出率って何%だっけwwwwwwwwww >>457
エン信だけど光栄に思うわ
エンクリの順位上げられなくて力不足が申し訳ない >>457
逆にあやブスのキャラはエンクリ世界に受け入れられなかったな ブルみたいにナビキャラが空気ならなんでもいいけど
もんギスはなんでもかんでもビビ神推しでやってるのにエロシーンなしってさすがにバカにしてるよな あや信がエン信の着ぐるみかぶってあやくそ上げしてて怖い ナズナは第一回人気投票でも自分の国でガチな犯罪してた気がする >>441
テクロスの社長が人気キャラは絵じゃないとかほざいてなかったかゆ? >>473
ブスだらけのあやかしでは1位取れるキャラでもかわいーだらけのエンクリでは通用しなかったね ナズナも犯罪してるなら、ナズナに痴漢するくらいはいいよね?
正直太もも触りたくてたまんないんだわ >>425
むしろエンクリ新規に始めてもガチャ引く以外まともに遊べない気がする構造的な問題な気が エンクリ10位とかもうFANZAにほんと人おらんのだなって感じ >>469
今回のイラスト全部酷いゆ
今まではオリジナゆを尊重しながら違和感少ないようにしてただけなのにゆ だってほんまベリアルラジオしか価値のないゲームなのに順位上がる訳ないじゃん あやゴミとかコラボイベのだるさでさよなら確定だろあんなの
なんで3桁回も虚無ぽちぽちしなきゃならんねん >>486
天パラみたいな駄作が表彰台取れるくらいだしね
村自体衰退してる リアルでいえば見た目とか性格とか悪いわけじゃないけど
何故か恋愛感情も性欲もわかない女友達とヤってしまうようなもんか
ナビキャラ寝室って 正直言ってあのなんかやる気感じられないイズナツクヨミより
スケベな浴衣大嶽のがかわいーし
閻魔もかわいーが正義ってゆってたからしょうがないゆ >>493
お前さぁ
テクゲーはマクロ必須だって何度も何度も言ったよな?
なんでマクロ使わないの? あやかしキャラみたいなゴミブスよりかわいいエンクリ原住民に金使いたいわな ナズナとか1mmもチンポ動かないわ
アンナ、アリサ、ナギ、ビビカスとかなら犯したい エンクリのキャラをあやらぶで実装→1位
あやらぶのキャラをエンクリで実装→ゴミ
これ言ってもいいかな…? >>493
AP回復させて30秒周回で放置すりゃいいだけじゃん >>501
そこまでするほどの価値ないし
さようならだよ 対立煽りに騙されるなよ
あやらぶスレはエンクリ叩いてなんかいないからな
だから別に見に行かなくていいぞ >>479
あれ今回の件での自分たちのキャラが他所で受けなかったことに対しての負け惜しみなんじゃね セラフィナイト「ナビキャラです! よろしくお願いしますね、救星主様♪」 しかし驚いたな
エンクリもコラボをするってことは、まだサービス続ける魂胆なのか
周年で集金して畳むかと思ってた あやらぶの後にエンクリのイベント読んだらあっさりししぎて草だった
やっぱりあやらぶの物語のに対する気合いの入れ方はすごい やはりナビキャラ実質無しでみさおとケツ汗だく確定の飯屋が正しいのか >>513
Reでナビキャラ剥奪やぞ
てか寝取られた後もtwitter娘やらプレゼント画面やら担当してた時点で修行極まってるわ まあガチで絵描いてるやつのレベルが低いよ
7人とかドヤってないでなんとかしたほうがいい 今はズリ信発狂も仕方ない
でもいつか彼らも対魔忍の偉大さに気づく時が来る >>518
あの3人を脱出ポットに乗せたかっただけだろ 運営のセコさで叩かれてますやん
489 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-OdF3 [126.92.132.246])[sage] 投稿日:2022/09/13(火) 14:06:55.24 ID:5jrReffG0 [1/2]
これ、あっちのゲーム、普通にバトル継続しようとしたら石つかってスタミナ回復するの、
ボタンの配置とかわざと間違って石使うようにしてるだろ・・・・いくら石使わせたくてももうちょっと配慮しろよ
490 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f59-TAf7 [27.135.194.211])[sage] 投稿日:2022/09/13(火) 14:10:01.15 ID:SReY4OJN0 [1/2]
普通じゃ無くてスタミナ無いのに継続しようとしたんじゃ無い?
491 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-OdF3 [126.92.132.246])[sage] 投稿日:2022/09/13(火) 14:14:32.49 ID:5jrReffG0 [2/2]
そうだよ。スタミナないことに気づかず継続しようとしたらそのまま石使うようなボタン配置になってることを言ってる
ここのプレイヤーは慣れてないだろうからスタミナ残量に気をつけろ、と言いに来た
これ絶対に間違って石使っちゃうやつだわ
493 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef29-EzVQ [175.41.91.115])[sage] 投稿日:2022/09/13(火) 14:20:11.97 ID:ID+Eqein0 [3/3]
私も石使って回復してしまったw
無料分もノーマルガチャも回し終わってるのに、ガチャメニューに!マークついてるのなんだろう…?
何をやり残してるのかわからないにょろ 低コストで低調な売上を維持してサービス続けるスタイルなんか
ふるふるとかバフデバフ4種×6属性の24キャラを半年で出して、半年経ったら1段階インフレさせるだけの繰り返しでダラダラ続いてるしなあ 宝石のナビキャラって他にもう一匹おらんかったかゆ?
影の薄い奴がおった気がすゆ 枕して頑張って都会目指してた子がエロ落ちとかめちゃシコだろ
流石大麻人だ あやらぶのコラボシナリオ気合い入ってんのは伝わるけどちょっと冗長じゃない?
個人の好みだろうけど俺みたいなチンパンはエンクリの頭空っぽかわいーシナリオの方が楽だわ セラフィじゃない方のナビキャラってこれも修行だよって名言を生み出した奴じゃないか?
名前は忘れた >>537
むしろ有名AV女優がゴールデンタイム進出を狙ってるんだよなぁ >>540
メインシナリオも冗長だからライターの癖だろ ナズナはスカートめくるか太もも触るかお尻を触るか、何かしらセクハラのバリエーションを増やしてほしい SDと寝室眺めてかわいーするゲームに多くを求めすぎなんだよ
エンクリの楽しみ方がわかってねーな新参は あやらぶ中級を5章までクリアってやつしたぞ
この後どうすればいいんだ あやらぶコラボ描いた絵師は多分社内絵師やろ
外注出せないからこんなゴミクオリティなんやろな クリスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>547
ただ虚無ゲーなのに配布もしょぼいから二重の虚無ゲーになってるところはあるよな >>543
そう言われると再度AV落ちしても微妙な気がする
うーむ テクはエンクリへのリスペクト感じたけどスマメはあやらぶへのリスペクト0やろ
まあふるふるへのリスペクトも0だったけど ミナシゴコラボでじゃんぬさんとありすとウェーを出荷してればエンクリも2位になれただろうになあ 知らんうちに出来たAV新法で大変なことになってんだな
FANZAどうすんの? 割とマジで
エンクリがじゃんゆとかフラワッとコラボするところならみたい オトギの新キャラ回そうと思ったら有償限定なんだが? じゃんゆ送るとかなんの恨みがあってそんなことするの? ツクヨミアマテラスは藤田の時代から秋吉に変わっても社内的にヨイショされてる
作られた人気キャラゆ
日天送ってたら表彰台には乗ってたと思うの とうとう採点大将LV200ミリ残しまで来たゆ
アラミタマ完凸すれば5P撃破達成できそうだけど大崩界戦きつすぎゆ 良く分からないけど堕天使ってミナシゴみたいなものなのかゆ?
ニューエデンの代わりにニルヴァーナに来ればいいゆ >>566
俺神フエンクリやってるけどじゃんぬさんがくるの歓迎なんだが? >>543
深夜放送が人気出てゴーゆデン枠に移動して低迷すゆ話かゆ? 【悲報】対魔忍GOGOは略してTGOだからFGOとタメ張れるとういう新理論披露 オトギって課金限定キャラはいたけど課金限定ガチャは初か? >>577
月曜から夜ふかしってどうなった?
最近見てないけど下ネタ面白かったのに、それもないんだろ もし神フにじゃんぬさん来たら即引いて語録探しまくるのに >>573
戦場は天界プリン争奪戦だけど大丈夫かゆ 実際FGOやポケGOを越えたものとしてGOGOって付けてるよねどう考えても 課金限定ガチャってなんだよ
どこもやってるだろうそんなの 西暦2022年9月13日
Twitter界は対魔忍の炎に包まれた 有償オワギ第一弾って書いてあるから有償ガチャ限定キャラは初っぽいな
こりゃ見物ですね エンクリとシゴはメインキャラがみんな人気って珍しいよな
シゴはアリスじゃんゆウェードラコみーんな人気 ガチャ緩和→有償限定キャラ導入ってどう考えても予定調和だな 神フの石余ってるからじゃんぬさんきたらガチで即天井してランスレに画像晒す 本当に終わってしまうのか
でもまあ長生きした方でしたね >>587
課金でしか取れねえキャラ実装ってことだろ >>574
感度3000倍けつなあな確定はさすがに身の危険感じるわな UIアプリに合わせて改悪してコストカット→周年ボイスカット→ガチャ緩和→有償限定キャラ
あー オワギスレお通夜で草
冷静に終わりそうなゲームに金払えんと言ってるやつまでいる始末 1オトギコインって1円か?
だとしたら1周19000円か今日じゃなきゃ1位あったのに まあ天啓が二日連続でランキング上位なほど好調だからな
オトギはお疲れということでも大丈夫 >>611
痔持ちなんで3000倍されたらショック死するわ オトギは終わらせてReして放置ゲーにでもしたほうがいいゆ どうせ出ない無償石ガチャ同時開催無いのか
これは始まったな >>621
IPスレで淡々と不安と悲哀が垂れ流されてることがやばい >>623
ノエインも痔持ちなの?
ちょっとデンズリに興味出てきたわ >>609
実際そうだろ夜逃げ準備宣言じゃんこれw 今日は無理だわ明日もミナシゴコラボで無理だったろうし結果は変わらないな アニバの売り上げ悪かったから急遽有償限定にしたんやろな なぁインフレで即ゴミにされるキャラが一周2万てアホちゃうんか? 5周年でこれって最後に絞れるだけ絞ろうって流れだねアホでも分かる
盲目信者は理解出来てるか知らん さらに上にDMMポイント限定があるよな
たしか宝石の末期がそんな感じだった キャラ付きの石販売なら叩かれないのになぁ
なんでわざわざガチャにしちゃうんだろう まぁまぁ
同じ有償限定に踏み切ったアリレコもしぶとく続いたろ
明日明後日どうこうなる話じゃないさ
…来年の周年は、まぁ、ね? 車掌はぶっせー眼鏡の有償限定キャラも回してたからな
車掌を見習えオト信ちゃんと金を落とせ まぁ例え復活してもKMS ゲーはテクロス並みに敬遠してゆけどな 人間さんとの再会でみんな抱き合い感動の嵐!
という演出を冷めた目で見る元オトギプレイヤーという構図が容易に想像できる オトギ新キャラ天井は現金オンリーで38000円か・・・ 🐾まともで、かわいらしく、献身的な……“最初の女”ってのは強いですよね?
聞いてるかじゃんゆ 周年1位取れなかったゲームの末路で泣ける
お前らも自分の好きなゲームは大切にしろよ
わかったら課金してこい 2キャラにして1周は回させるという強い意志を感じるな なぁもうオワギ大往生なんだから優しく老衰みまもろうぜ
メインシナリオはBADENDで 列車は周年イベいつから?
なんか最近ログインしても虚無イベずっとやってる気がするけど ランスレにもオワギ周年でイキってたアホいたよな
大好きなオワギが瀕死なんだから現金天井してこいよw IPスレで60以上レスがついてて擁護的なレスが皆無
これ逝ったな
てかKMSゲーなのにスレ工作すらされないとか見捨てられてんじゃん オトギの新キャラ謎に力入っててかっこいーゆね
ランスコラボすゆシゴやゆけど >>665
エレバまで出されてまだやめられないような奴にはもう何してもいいだろ >>665
イズリントンとかあの辺りは有償だろうな >>676
ランカスがIPスレで暴れられるわけないじゃんゆ 流石に残り僅かのオト信だろ
やってるゲームでこんな事されたら黙ってられないわ オトギは5ch監視してるんじゃなかったのか?500円株主ないがしろにする気か? こういうのやると同じ運営のゲーム全てに不安を撒き散らすから良くないよな 乳なしだからどうでもいいけど巨乳キャラだったらブチギレですわ そもそも有償限定って精霊でやってんのにがめつすぎねぇか? なんだかんだ信から搾り取れるだけ搾り取るからあと1年くらい続くんじゃねオトギ オワギまじで有償限定の天井2万のガチャ実装で草
サ終前の集金だ >>686
冷静に考えればヤバいってわかゆけど冷静じゃないと・・・ゆん・・・ オワギ、アニバのあとこの集金ってどうなってんのそりゃ荒れるでしょ 有償限定安泰ゆwww
ゆーっゆっゆっゆwwwwゆっ... >>675
これオトギのPU詐欺考えると2周必須じゃん なんかサイドストーリーって奴のキャラが有償限定って予測されてるけどそれ終わったらサ終? >>708
こんな状態のゲームに金入れるようなアホがそんな年収得られんよ 有償限定やりだして集金した後とっととサ終したジブリール 列車もアニバでコラボキャラ以外の有償限定出してきそう 課金限定キャラを連発しても、今さら引くに引けなくなった馬鹿な信が課金するっしょ
そこを刈り取るのがKMSの狙い 最大とかケチ臭い事やってないで毎日100連にしとけば良かったんだゆ >>714
ま、これが出てくるよなまだ記憶に新しい はじミスまた二桁行きそうじゃねえか
ドブは明日惨敗だがじゃんゆも下手すりゃやべえな >>716
これまでのガチャだとPU0.3%以下
星5複数だとさらに分割の闇ガチャ このガチャのやばいところは青天井なところだとおもう
コンプ勢が50%ではずれ続ける オワギの有償限定ってサ終前に返金しないといけない林檎の有償石消化させたろってこと? >>724
列車は単ピックで最大1万8千だからまだ有情だぞ もう裏で新しい絵の注文打ち切ってるかもな
在庫を有償限定ラッシュで捌いて最後に荒稼ぎからの重要なお知らせ 未所持のほうが手に入るから青天井じゃねえぞ天井4万だ >>728
青天井じゃないぞ2周までしか出来なくて未所持確定だから2周すれば必ず揃う 424 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3c0-tj6c [114.148.188.151])[sage] 2022/09/13(火) 16:29:49.06 ID:dqwsZ2Mv0
なんか引かなきゃゲームが続けられないみたいな勢いの人多いな
別に今まで全キャラコンプし続けてきたわけじゃないだろ
433 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b396-1pcz [126.88.252.169])[sage] 2022/09/13(火) 16:33:37.62 ID:Bpdmk2f50
案の定ランスレからあからさまなサ終荒らしが湧いてきてて草
450 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-AXoi [106.131.182.201])[sage] 2022/09/13(火) 16:41:02.68 ID:ELCfJe4Ea
>>433
キレたフリしに来るエアプの群れは予想済みだ
まぁ売れたかどうかでまた動きが違ってくるだろう 列車はまだピック率も高いから二人に一人は1周目の9000ぐらいで手に入るはずだしな >>720
オワギのガチャとか何百連してもプレボにゴミが増えゆだけゆ アニバで金だした後にこんな集金されたら俺はキレるけど信者は喜んで課金するの? まあ救う奴がいれば延命はされる感じだろう
頑張って課金して行け こんだけ面白いのでてきたのにオワギオワおじさんは不在なんか
持ってねえなあいつ あいミスが4年も続くなんてオハジキの頃は考えもしなかった
ソシャゲ運営はやる気の問題 >>740
文句言ってる奴はランスレからきたエアプだから問題ないらしいな ランスレのせいにしてるけど宣伝しに来てるの丸分かりだから >>740
バカで有名なオト信だぞ?
またバ課金するんじゃないか? 携帯大手にスマホ単体販売の価格明示要求へ
総務省は13日、携帯電話大手に対し、スマートフォンを単体で売る場合の価格を明示するよう求める検討に入った。
客が回線契約を結ばなくても端末を割引価格で買えるのに、回線契約とセットで購入する時だけ大幅な割引を受けられると誤解しないようにする。
岸田さんのおかげで乗り換えでも端末代が10万近くかかるようになるな
選挙で選ばれた自民党! >>735
なんでKMSゲーのスレって荒れるとランスレの名前が出るの?
KMSスレ以外でこんなん見たことねえぞ すまんすまん俺達が間違ってたわ
大丈夫だから頑張っていこう 怒らないでくださいね
オワギに未所持で引けるぐらいコンプ勢がいるならあんなに平時のランキングが低いわけないじゃないですか あれれ〜どうしてランスレにそんなにくわしいのかな〜
ね、ラン姉ちゃん! 本物のアホだったのか
未所持ピックアップ確定って読めますか? ランスレの荒らしとかいうやつら最低だな
楽しんでるやつらの邪魔するなんて 信者「人権!人権!持ってない奴おりゅ〜?w」(キャッキャ)
公式「有償限定キャラだすでー」
ユーザーA「これ長くねえな」
ユーザーB「萎えるわ」
信者「は?何も持ってなきゃゲーム続けられないわけじゃないだろ」 >>763
ぜってぇ〜〜〜売れねぇ
絵に描いたようなどん判金ドブ KMSだから有償ガチャ限定キャラは人権性能なんだろうな オトギなんて周年でも1位取れないゲームにランスレ民が興味示す訳ないだろ KMSをぽかぽかとかいってたやつ息してんの
有償限定ガチャとかやりだすのここぐらいだわ じゃんゆ知ってゆよ
この有償ステップ完走してもオワギじゃなくてオワトレと天パの工作に使われゆんでしょ? たまに課金したりすゆけど、さすがに有償石2万ぶちこめるほど脳破壊されてないゆ・・・ オト信だけど今回の限定寝室全くエロさを感じないからどうでもいいわ
ただ散々お得石売った後でガチャ緩和からのこれだから印象悪い
着々とサ終コースたどってて笑えてくる >>791
むしろ列車のランニングコストが高すぎて他のゲーム支えられなくなってきてるように見える >>791
うーん列車はともかくオワギは「どうせダメだから最後の賭け」って感じで動機が異なるように見えるわ
やらなきゃ死ぬなら何か足掻いてみる感じ
ただその動きで周りの人に悟られてる感じ オワギアニバで目標額に届かなかったんだろう……
泣けるっ 天啓君が半端に2位とか取らなければ良かったんじゃないの? オワギの場合深層は限定前提みたいなところある
今回の限定W貫通だしおそらく特攻のボス出してくる 有償石限定Wピックはすごいな
列車の有償限定は途中で出たら辞めるけど
こっちは片方出ても未所持確定までやらないと損するぞーって圧がかかる 課金するくらいゲームが好き人ほど先行き不安になる奴だもん
買う価値あるかないかとか嫌なら買うなとかそういう話じゃないと思うよ オワギ信「ランスレからあからさまな荒らしが来てる!」
いや、わざわざIPスレ荒らしに行くようなランキングしてねえだろ >>811
批判コメは全部ランスレ民だと思ってる糖質だから >>805
限定じゃないと貫通持ってないからな…周年カバは嫌われてるのか貫通なかったけど 漢フロギオワンティア、あやクリコラボの話題を一掃wwww 他のKMSゲーでもお出しになる可能性があるから強くは言えない 有償限定をやっちまったからには
ゴンには勝てないにしてもD1には勝ちたい所ですね 同じ絵師で8人とか間抜けすぎる
この絵師嫌いだから全スルーですわ あやらぶなら2万天井だとしても屁でもないが
オワギ民は信者力が足りないんじゃない? オトギでコイン貯めてる人いないだろうからキツかろうて
俺は福袋買い忘れて玉手箱買い忘れてたまたまコインがあったけど >>716
冗談じゃなく0.1%以下の可能性がある村最強のクソガチャ
天井以外は年1回PU出れば運が良い部類 あそこも乞食の巣窟だからな更新後はエロ内容雄弁に語られるが大麻かなにかの有償限定の時は
誰も語らなかったわwwwまあこうでもしないともうダメなのなんとなくわかるけどな 3万の板がバカ売れしてるあやらぶと比べたらさすがに可哀想だ 選民されたオワギ民でさえドン引きしてるの笑っちゃいますね オワギって石とセットでコインを買うんだが課金圧高すぎるから基本コインなんて余らせないんだよ
ステップとか精霊とかスペチケで適当に消費してる
それをいまさら緩和されてコインで引けとかそりゃ怒りますよって
KMSふざけんなよ 俺の神フでだけはやらんでくれ
やったら末代まで呪う 天啓の稼ぎが悪いからこうするしかなかったんや
天啓が悪い 神フはくまさんで本当によかったな
大変な事になる所だった >>845
引けたって言ってる奴すら不安がってるけど🥺 >>848
あったけどあれ以来やってないからな
もう一度やったら俺はキレる あやらぶの新キャラは無償有償並んでるし無償石はかなり掘れるから
今回のオトギとは大分違う まぁもう新規見込めないから
残ってるのを搾りきるつもりなんだろ >>840
まあソレだよね
妹のミストレインも頑張ってるんだからオワギ信者も介護に協力しないといかんよ
家族は助け合いよ >>853
IPスレだから荒れるほどコメないってゆうね
IPなかったらランスレ民が押し寄せてただろうけど オトギの課金勢はコンプ前提なんだから、19000でぶっ壊れ二人確定は安いもんだろ >>858
正直それすげえ不安になってる
外の世界のキャラを有償限定で出すとかね
古代枠無くしたら売り物なくなるから何かしらは出るだろうからな ttps://livedoor.blogimg.jp/myhrtks/imgs/b/8/b892b14d.jpg でも良かったなオトギ
これでアニバ1位取れるじゃん 花はKMS管轄になって変わったと聞いたが可能性あるよね メインキャラ8人モリモリ出したんだから石カツカツなのにわざわざ有償限定で顰蹙買いに行くのはホントアホ運営 普通に考えてオワギクォリティーの寝室に3万てありえんやろ >>532
まほたん→ふるふるで同じようなムーブ見た ギスとかブルみたいに長年一線貼れるならまだしもオワギの場合半年で型落ちだもん
それに4万とか無理やろwwwwwww この血が天啓に注がれる
妹の為だと思って呑んでくれ >>866
突然ストーリー追加されて出てきた別に思い入れもないキャラ オトギに興味無くてもKMSゲー全体の危機なんですけど 神フは古代終わったらどう展開するのかほんまに不安や😭 >>871
ほんと下手だよな
石さんざん吐かせたんだから普通に限定8人連打した方がまだましだった オワギは元々天井前提なんだから1キャラ2万って普段と変わらないだろ >>864
全てのキャラを過去にしていくってことぉ!? >>879
れじぇくろのうんちマスターじゃん…
オトギを終わらせる者か オワギが崩れ落ちゆ音が聞こえゆ…
やっぱりアニバ1位無しで見切りつけちゃったのかなゆ? でも有償限定の赤髪の子はメスガキぽくて可愛くない? 頼む神フだけは旧ユアゲ運営が自治権持っててくれぇ! まべコ(回天堂/LECHERY) @mabell_model
【鋭意開発中】
「エデンズリッターグレンツェ 【堕ちた剣】 アシュタロス」
現在彩色見本監修中!
ご案内に向けて只今開発進行中デス!
▽画像はリンク先にて
twitter.com/mabell_model/status/1569586803874709505 KMSゲーは今年に入って全部やめた俺大正解だった!? オワミスがゴンさん化と思ったらオワギもゴンさん化してて草
オワ姫そろそろゴンさん化するなこりゃ
村の世代交代始まった オワギの公式リツイートの少なさにビビる
単純にもうユーザーいねえだろこのゲーム 0479 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73fd-C938 [212.102.50.98]) 2022/09/13(火) 17:03:08.28
天パラは立ち絵だけならFANZAでもトップクラスだと思うけど寝室絵が違いすぎて興味持てなかったな
天啓は立ち絵がいいとか言ってたのオワギ信者だったんだなw >>917
ほんとどこら中にきっしょい信者レス残してんのこいつらだったんか オワギを終わらせない為にも信者は超集金を受け入れないと >>675
急に有償限定連発すんの宝石思い出したわ >>913
過疎ってるから人を増やす方向で対策採るべきなのに単価上げようとしてる本物の無能やぞ 今回はあいミスがいるからオトギ1位は絶対無理なんですわ 一時的には売上は上がるんじゃないかな
長期的に見ると…わからん! >>931
今日は日が悪いから狙うなら来週の第2弾じゃない? オワギ信者は試されている事に気づけ
集金出来るか否かハジギかオワギか
全てはお客様次第です >>675
19000x2オトギコインってDMM何ポイント? >>942
寝室エロくないしW人間だし有償限定だし絶対回さねえ
15位くらい叩きだして猛省してほしい まあ天啓より先に切られたって事はそういう事なんです >>948
信者力が試されてる感じがしてヒリつくよな 今日は暑いですね今日は暑いですねってうるせぇ
夕方のニュースかよ オトギは気の強そうなドロシーが痴漢されるのが一番抜けた >>948
冷静に考えたらめっちゃ悪質だよなぁ
これ攻めれるんじゃないのか 6か月程深層でだけ活躍できるキャラが38000円!
寝室はゴミです!お買い損!!!! https://imgur.com/sdVGm65.jpg
https://2ch.live/cache/view/mobpink/1515771880?from_media=related_link
803 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-0PCX) 2018/01/13(土) 23:47:31 ID:30EOoNOf0
やばいメチャクチャ軽くない?
さすがオトギ開発や技術力と対応速度しゅごい
887 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1391-QpsD) 2018/01/14(日) 01:25:30 ID:Dq50vVll0
さすがオトギ運営
ありがとうございますありがとうございます
915 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-zHNy) 2018/01/14(日) 01:51:26 ID:PCFqj83A0
>>880
ここ最近重かったのはミスなんじゃなくて実際にユーザが増えてるんだと思う
そのうえで機能追加やらしてるからトラフィックが小細工で誤魔化せる領域を超えてたんでしょ
年末あたりからずっと開始ランキング上位に居るし
910 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:48:57 ID:4F7I/yhD0
運営ホンキ出しすぎだろ、俺達としてはカバ無くなるのは嬉しいしゲームがよくなるのは願ってもない事だけどw
でも体にだけは気をつけてください、応援してる
917 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:54:12 ID:4F7I/yhD0
こういうところが最高なんだよなオトギ運営、ゲームの不具合は速攻で修正それがたとえ深夜であったとしてもだ!
カバの修正は少し時間がかかったけどこればっかりはそんな気軽にどうにか出来る問題じゃなかったんだろう
兎にも角にもお疲れ様です >>926
アニバで最大無料100連やって人来なかったから悟ったんだゆ 林檎は規約で確率表示してないゲームを許してないが
☆3の確率だけ表示してPU率を隠してるのは普通に悪質だとおもってるよ >>977
駄目じゃん
ああいう清楚ぶってるのを村人しないと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 4分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。