終わりの始まり FANZAGAMES人気ランキングスレ 4374位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
麻呂眉はぶっせぇゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4373位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663042770/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured https://imgur.com/sdVGm65.jpg
https://2ch.live/cache/view/mobpink/1515771880?from_media=related_link
803 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-0PCX) 2018/01/13(土) 23:47:31 ID:30EOoNOf0
やばいメチャクチャ軽くない?
さすがオトギ開発や技術力と対応速度しゅごい
887 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1391-QpsD) 2018/01/14(日) 01:25:30 ID:Dq50vVll0
さすがオトギ運営
ありがとうございますありがとうございます
915 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-zHNy) 2018/01/14(日) 01:51:26 ID:PCFqj83A0
>>880
ここ最近重かったのはミスなんじゃなくて実際にユーザが増えてるんだと思う
そのうえで機能追加やらしてるからトラフィックが小細工で誤魔化せる領域を超えてたんでしょ
年末あたりからずっと開始ランキング上位に居るし
910 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:48:57 ID:4F7I/yhD0
運営ホンキ出しすぎだろ、俺達としてはカバ無くなるのは嬉しいしゲームがよくなるのは願ってもない事だけどw
でも体にだけは気をつけてください、応援してる
917 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:54:12 ID:4F7I/yhD0
こういうところが最高なんだよなオトギ運営、ゲームの不具合は速攻で修正それがたとえ深夜であったとしてもだ!
カバの修正は少し時間がかかったけどこればっかりはそんな気軽にどうにか出来る問題じゃなかったんだろう
兎にも角にもお疲れ様です KMSゲーのサ終ムーブがこれでわかったな
やっぱこの会社クソだわ 確率非表示の有償限定ガチャって冷静にやばすぎるよね
都会アプリも展開してるのに令和の時代に許されていいものじゃないでしょ 今日の朝CBCで大麻GO出てて草
汚ねえもん朝から映すな 明日はオトギ捨て身の有償限定がごんミスに蹴散らされる日 宝石は有償限定急激に増やして燃え尽きるまで1年くらい?
オワギも1年は生きるかもな そもそもオワギなんて元からランスレで名前出すほど上位常連のゲームでもないやん
20〜30位台常連の雑魚やぞ?お客さんがはしゃいでんのか >>31
ふーん思ったよりえっちじゃん
やらないけど >>33
乞食ゲーだからな
ここにはやってる奴多いぞ多分 >>31
団長のちんちん小さいからまた寝取られるんだよね 運営がオトギだけを抱えてるならここまでは広がらなかったさ 過疎過疎なのに有償限定とか閉める気マンマンじゃん
オワギ信まじでかわいそう 信者へ最後の意思確認です
続けたいなら回すしかないと思いますよ >>33
昔は1位連発する覇権ゲーだったからな
花とか落ちぶれても粘着されてるし一度記憶に残ったゲームの宿命や >>40
昔はやってたけど今でもやってるのはそんなにいないと思う こんだけわかりやすくしてくれるなら優しいと思うけどね 天啓とかいうゴミにどれだけ予算つぎ込んだんだよ
あきらかに天啓とかいう超絶負債の影響やんWWWW これから有償限定連発は目に見えてるな
アニバでタダ石全放出しといてよかった〜😎 >>33
昔は1位とゆ度オワギはランカスが育てたとかゆってたゆ >>60
有償でしか引けないガチャが何%でPUされてるかもわからないのに? >>64
すっかりテクロスの子になっちゃったね
もうこれを機に版権売ってくれないかなぁ このタイミングでやる列車生が不穏なんだが見てくれよな >>73
天井で買えってことだけど
見てわからない? 天啓のせいでKMS内情めちゃくちゃなんやろなあWW 列車と神フは長谷川サイドだからKMSと一緒にしないでほしいふに 都会に飛び出る対魔の力を持ってしてもオワギを救うことは出来なかった >>80
絶対アニバガチャで有償限定混ざってくるよ >>85
KMSにはせはもういない
いやいるけど置物 天啓はKMSの稼ぎ頭になゆ予定だったんだゆ。予定は未定ゆ
でも天啓は地力があゆからな 天啓のせいでKMSの財政やばいんじゃねえの
あきらかに売れてねえもん
限定バニーがきんたまきに負けてるぐらいに 元々はせはKMSじゃねーゆ
KMSがはせの下僕のひとつってだけだゆ はせはモン娘だとめっちゃ喋るのにミストレだと座ってるだけどころかモン娘の宣伝するレベルだからなあ
完全に興味失ってる たしかに天啓出て半年近くで
天啓のオオコケがKMS財政に響いてくるころか 天啓が大ゴケして列車も失速したからな
買収した花もゴミだし どう考えてもマカロンちゃんの影響だよね
地力あるな >>96
笑顔なのはポイント高いしなやっぱミナシゴやな おいおい
切るなら村人のあるオトギよりも天啓にしろよ オトスレ行ってみたらセコく石でやりくりしてそうな無課金共が課金もうやめる
大騒ぎしてて噴いたわあれじゃ有償にするしかないな英断だ あんなに天啓は地力があって安泰だて言ってたのに…マカロンタイガーもいゆって……酷いゆ >>106
まともな絵師はミナシゴに寝取られてるんじゃなかった? >>96
ギスが一番好きだけどシゴは膝の書き込みとかええね
花はやる気あるの? 明日オワギが表彰台入りするとなぜか天啓が表彰台入りするんだろ お前らランスシリーズにもこもこって名前のキャラがいるの知ってるか?
竹中もこもこや オトギはもう駄目だけどマカロンタイガーの事は信じてあげてください 低迷したゲームは20個くらい潰して、雑多ゲーム統廃合とかいう適当な1個のゲームにすればいいんじゃね
大して売上もないのに乱立してる意味ないっしょ 宣伝に乗せられて天啓の3000円キャラ買ったアホボケランカスは二度と偉そうにゲーム批評するなよ オトギで村に上場して以来
初の赤字に転じてそうだしな 列車となにもかも違うのに有償限定とかやばすぎだろ
6周年まで100%保たないな >>124
あるよ
シャッター街の商店街なんか誰も訪れないから
雑多なゲームでもあるだけで意味がある 天啓が村人を臭わせはじめたのは
オワギのキャラを持ってくるつもりだからか・・・
繋がったな >>124
これでも年々減ってきてはいるんだ
あと10年くらい待ってくれ あーあ、天啓がコケなかったらオトギがこんなことする必要なかったのになー >>131
まるで今は訪れてるみたいな言い方ですね さすがオトギ運営
ありがとうございますありがとうございます >>132
わりと本気でオトギの受け入れ先にするつもりだと思ってる
じゃないと急かつ半端なNTR要素追加して反応伺ってくる理由ないもの 神フはどうなってもいいからマカロンタイガーだけは守ってほしい >>139
くじ引きみたいなものだよ大丈夫だよ
怖くないよ怖くない >>137
最近課金圧が高まってきてないかゆ?なんか手抜き工事とかなかったかゆ? まあでもオワギのキャラを天啓に輸出して村人有りになるなら無課金で天啓やるかもw フにコラボでマカロンタイガーを輸出すればWin-Winってコトだな 天啓が村人路線進むなら復帰もやぶさかではない
ゲーム部分には目を瞑るとしてもエロが虚無テカじゃモチベ続かん オワギはもうさすがに寿命
売れてないのに5年目だし
最後の輝きで絞りとるだけや >>141
モールに誰も入ってこないゴミみたいな店が半分以上並んでるの? 天啓という名の癌がオワギに転移しちゃったのか泣ける 天啓がオトギの受け入れ先になって頭巾がマカロンタイガーに獣姦されれば覇権確実 pu率不明って言ったって出なくても2周するだけだろ
俺は絶対に嫌だが 天啓出てから明らかに列車とオワギも落ち込んでるし疫病神だろこれ
社内の派閥めっちゃ荒れてそう >>166
オトギはKMSの村での基礎を作ったから現状が振るわなくてもしゃーないけど
テンパラスタッフは間違いなく冷や飯 KMSって村人あるから辛うじて使える寝室見つかるけど無いとマジ抜けんよな
テクロスはちゃんと使えるのあるのに 新井さんがあの程度でアーリーリタイアできるとは思えんけどな
渋谷オフィスとか見るに見栄っ張りだから一度上げた生活の質を落とせるタイプとは思えない 無課金は課金勢の使用済み中古ヒロインを大量に払い下げているんだからもういいだろ
課金者の特権が、使いもしないスクラッチアクセから聖域キャラのエロに変わるだけの話
だいたい、一周でコンプ出来ますと明言されてるのになんで二周する前提なのやら 天カスのせいなのかゆ?貴重なタダマンゲーの死期を早めやがってゆぅせねぇ 天啓来たら天啓が今までのオワギの位置にいてオワギはさらに1段下がったからな
オワギの寿命が縮んだのは確実に天啓のせい 実際水着みたいな割と直球エロの季節衣装って人気高いの?
夏のボーナス回収とかそういうの抜きにしても売れ筋になる衣装なの? じゃんゆは格上としかコラボしないゆ
コラボ依頼待ってまーすゆ 天啓失敗した分のツケをオワギで回収しようとしてるよねこれ
やり方が露骨すぎてさすがに受け入れられないってこんなん 周年で8体限定出して有償石使わせた直後にこれだからな
ジープラ超えたよ >>185
今はもう性能次第じゃね
季節ものの限定ガチャ出しすぎて有難みがないというか >>174
オト信頭悪すぎて擁護もめちゃくちゃゆw >>185
なるからどこもこぞって水着を出してるわけで 水着のゴールデンベリーは予測できなかった
9月だし >>200
ハナゾクの花嫁になるじゃんぬさん見たいでしょ? 季節外れの水着出したいならエンクリみたいにナイプっていう口実でもつけとけ PU率不明の有償限定ガチャ こりゃ2周で天井4万コースですねえ ところでD1SSRが5つ出て猫耳メイドなかったゆけど糞ゲ認定していいかゆ? ステ5が未所持確定なんだから乞食じゃなければここで新キャラ確定
ステ6でもう片方が確定
どこに2周する要素があるんだ? >>218
1つ前もゲームをぶっ壊してるからセーフ 有償限定なんて引く脳が焼ききれたやつなんてコンプ勢しかいないから間違ってねえだろ 昔あった神フの2万の女がコンプ勢なら5000円みたいな話ゆか >>224
れじぇ太郎「カチカチ…」
犬山たまき「ゲームの世界に迷い込んじゃった!」
れじぇ太郎「…💢」
犬山たまき「わーほんとうにファンタジーの世界だ〜」
れじぇ太郎「…ねぇから」
犬山たまき「?」
れじぇ太郎「ゲームじゃねぇから!!!」
犬山たまき「w」 >>216
んゆんゆ…もう食べられないゆ…zzz… >>225
999号はそんなに安い女じゃないんだよ♡
ハイレグクソ漏らしとは違うんだよ♡ ふるふるのコンプ勢は32人だから
きっとオワギのコンプ勢もそれくらいゆ おいこらあああああああああああ
かなみちゃんいねえじゃねえええええかあああああああああああああ!! >>238
ふるーつのコンプよりオワギのコンプの方がきつそうだからそんなにいなそう >>236
レンタゆ用でクローンもう一体造ればいいんじゃないかゆ1000号できりもいいゆ オトギスレはもう課金するつもりアピール投入してユーザーに偽りの安心感与えるしかないよ >>238
ボーナスキャラ一覧
・★5 ロリニア(水着)
・★6 ゴールデンベリー(水着)
・★6 ヒメリンゴ(水着)
追加コンプにょ >>243
メイン級は取ってかないと第2段のときに困るゆ >>246
惨めなもんなんだよ♡
元フランフラワの王女が♡ 神ふの水着ネムノキゲットしてきたゆ
えっちだったゆ >>220
コンプ勢オト信が頭悪い擁護してて草wwwwwwwwwwww おかしいゆアリスのクローンだからじゃんゆ好き好きなはずだゆ失敗作だゆ だから古臭いゲーム部分更新した新作シフトもあり得るんでは まじめにオワギコンプ勢って存在するんか?ふるふるよりも少ないだろ オトギはKADOKAWAキャラがいるからあの当時やってないやつはコンプ不可能よね オトギにいくら金を払っても延命するのは天啓
オトギの寿命が延びるわけじゃないのがキツいな >>269
人権だよ
スレで聞くと絶対に封殺されるから ランス人気投票結果
1位 志津香 ←実装
2位 ホーネット ←実装
3位 かなみ
4位 サテラ ←実装
5位 シィル ←実装
6位 リセット
7位 シルキィ
8位 ウルザ
9位 ハウゼル
10位 シーラ
11位 ヌヌハラ
12位 ワーグ ←実装
かなみくらいは残しておかないと第2段やるときに駒なくなっちゃうからな ネムノキコンプしてるファンなんだが、神ふのネムノキとやらの画像頼む >>264
開始からやってないとまず最初のイベントキャラが手に入らない?
それとも交換所に並んでる? 無料石でやりくり余裕だったからな周年キャラとバラマキで深層もなんとかなるし
実際困るのエロ乞食くらいでしょ >>279
天パがガルシンポジってのは出てすこししてからずっとゆわれてる オワギオワるまえに録画しとくか
キャプチャソフト何使ってる? 村人ゲーが終わるのは村の損失だぞ
オトギを救えカス共 これ水着なの?こんなカッコでプールや浜辺うろつくの? >>272
斜め下アングルの片足上げた立位のずらしハメゆ
ネムノキのおだいじに隊長のぶっといのがにゃあしてゆ >>304
絵師に逃げられてんのかもなあ
もう諦めてテクロスの子になってほしいわ オトギは終わる終わる詐欺で本当は終わらないんだろ? >>276
アリス本家のエスカはコラボしても1位取れなかったわけだけどランスとかいうオワコンの人気投票順に意味はあるのか? KMSらサ終無しという実績の為に意地になってたけどついに限界が出てきたか、オトギだけで済めば良いけどな >>314
4位を使ってフラワーは最終日1位取れたから意味がないわけではない おわーつの好感度ってどうやって集めてたか覚えてないな オワギフロンティアとかいうアニバで1位取れなかった輩に存在価値はあるのか? >>308
さくらねこなんだけど
ケミカルもさくらねこだったし 一周でコンプとかまーた詐欺歌ってほんと懲りねぇな壺かよ >>322
課金限定じゃなかったか?
ショップに売ってるでしょ KMSの信者か工作員か知らんけどいっつもユーザー騙してるよな >>326
非公開でしょ
絵師に逃げられて可哀想だしテクロスに救ってほしい
かになら上手く書ける >>331
ほらほらそれ本スレでやってみろよチキン なあ、ところでゴルちゃんって今は亡きまほたんで変な男にヤられてなかった?
画像でしか見たことないからあれが誰なのかわかんないけど おわーつ好感度は能動的に0から集めようとするとかなりめんどくさい気がする おわーつの好感度アイテムはログボ勢じゃなきゃ勝手にカンストするレベルやしどうでもええやろ >>345
確かに…じゃあアイギスリスペクトってことで >>348
ゲームやれ宣言とかやっぱ社員頭おかしいわ 泣きましたゆ
じゃんぬは知的障害で言語障害でPTSDだゆ オワギ712
ここからどこまで急上昇するか信者力を見せてくれ ゆーんゆーんゆーん
この哀れなじゃんゆの為にお前らランスコラボ全部引くまで回せゆ >>356
開始してすぐ集めようとするとつらいって話だろ スクエニ、フルプライスCSゲー(約9000円)を発売から1年未満でサービス終了させるwww
スクウェア・エニックスは9月13日、オンラインアクションRPG『BABYLON’S FALL(バビロンズフォール)』のサービスを2023年2月28をもって終了予定であると発表した。 >>363
やっても最初の一人見るのがめんどくさいって話でしょ >>355
4桁に沈んでゆイメージ強いから既に見せつけてゆんじゃないかって思ってしまうゆ 単発ガチャだと?あやかしの石ガチャは10連しかないはずだが妙だな…? >>370
だよね
版権売ってテクロスの子になってくれないかなぁ 出だしで簡単に好きなキャラの寝室見えるとリセマラで寝室見られるだけってゆうね >>373
エンクリスレでテクロスの子になりたい連呼するのキモいからやめろ >>367
これは周年の残り香よ有償限定ガチャは関係ない次の更新からだな 対魔忍やったことないからパンピと同じレベルの認識だわ >>376
5凸するまでエロ見られないようにすれば覇権かな >>376
上位ゲー割とどれも簡単に見られる部類だと思うけど >>378
だってテクロスに出荷したらエンクリがアニバでさえ1回も取れなかったW1位とったんだもん なんであやかしの絵ってこんな奇形なのゆ?頭でかすぎゆ >>383
上位のやり方は上位のやり方 売れてる=正しいじゃない
上位が安売りしてるからって下位の自分も同じ安売りしたところで死ぬだけなんだわ オトギってお得なジェム何度も買うからコインが余るんでしょ?
使い道できたじゃん >>362
延期したエルデンリングと発売日被るっていう不運がな コラボのお陰でエンクリキャラの可愛さが再認識されて嬉しいよ ミナシゴのランスコラボってじゃんゆ出番あるのかまだ分からんかゆ? >>397
更新するたびにレスが付いてるレベルだな あやらぶちょっとガチャだけ回してみたけど
星5が2個出たんだけど武器だけでキャラがいないんだが? >>402
人気No.1のじゃんゆが出ないはずがないゆ >>407
Reしてリセットするんだから素材はとっておいたほうがいいだろ オワギってPU率未公開なのね
極悪ガチャのあいみすやエンクリでも公開してるぞ
有償限定でPU率未公開とか現代にこんなやばいゲームが残ってるとはな もしかしてD1限定更新で表彰台落ちワンチャンある? >>409
テクロスは神姫ちょっとやってたけどあれと同じでその武器のキャラが取れるんじゃないのか? オワギが渾身のメガンテしてもあいミスに撃墜されゆのか……オワギってとことんオワギゆな >>412
元気いっぱいで草
ゴンさんとか言ってバカにしてた奴息しとるか? >>415
キャラ解放装備だから取れてるはずだけど >>415
取れるんなら武器取得した時点でキャラ手に入れてるだろ
あやらぶと神姫は違うゲームだから >>418
別のゲームと勘違いしてねーか?
あや過疎の話してんだけど >>417
今まさに精一杯ゴンしておいてなんかゆってゆw オワギもゴンさんしてゆからな
どっちが本物のゴンさんかはっきりすゆ うにちあとあやらぶだったらうにちあの方が面白かったよね・・・ オワギ捨て身の有償限定でもゴンさん大放出には勝てん どぶわん限定は人気キャラで1位確実って言ってなかったっけ? >>422
もうこれで終わりでもいい一瞬の力だからゴンさんなんであって
半年経っても元気いっぱいだったらただの実力なんだわ 普通に福袋で出せばいいのになんで2万の福袋になってんだよ オワギのイベ難易度やべえわ
有償限定とらないと無理なやつだぞ ゴルベリエロイッコダケでしかも動かねぇじゃん
おわーつうごエロじゃなかったっけ? やばいたまきんで性欲抑えすぎたら
次のガチャで有償石大放出してもうたわ
もうたまきんの余力は0だわ オワギなんてただのモブ蟻ゆ。ゴンさんに勝ち目なんて微塵もねーゆ あいミスに負ける前提ってまさかオワギが2位とれるとおもってる?危機感がたりねえんじゃねえのか 日公の殺人野球wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww これあやらぶ1位でエンクリの方がVtuberより人気コンテンツなの証明しちゃってない? >>428
うんちあは重すぎてそもそもゲームじゃねえから >>419
そういやあうんちもそうだったなあれと同じか >>432
元気なくなってゆw
今日なんいゆ?1位かゆ?wばっかだゆぅw >>436
技術者に逃げられたんかな?
うごエロのテクロスに引き取ってほしいね >>446
残念ながらセルラン見れば村でアイギスに次ぐ実力があるってバレバレな訳で…… >>414
メイン追加のぽっと出ブスがいきなり限定でむかつくゆ
邪魔だから敗北して欲しいゆ なんつーかやっぱあやかしのシナリオってただ長いだけでゴミだゆ…日日日と同レベルの高度なシナリオゆ ドブワン明日せいぜい2位だがどうせ今月1位もう取ってるしええわ >>454
質問からそらしたゆね
今日1位じゃないんかゆ?wばっかだゆぅwざっこいんだよ♥ >>456
エンクリのコラボイベのがサクサク読めて良かったにょ 一瞬どころかコトで二桁また二桁
王爺より都会じゃ強いはじミス >>463
固定層いるからアレ謎に生きてる系になると思うゆ なんでランスコラボなのに黒騎士によるNTRで宝石姫しないの? やっぱ質だよな
あいミスは質がいいから生き残ってる どうせランス君また不能にでもなるんでしょ
ワーグの貫通だけはなにがなんでも完遂しろ >>473
ランスがミナシゴキャラレイプしまくる話だぞ?それじゃ満足できないのかユニコーン ランスコラボ本当にがっかりだゆ
インポにすゆなら人形にしとけゆ無能 オトフロは素材は良いのに商売が下手だなぁ。人間さんの財布ってのは叩けば無限にお金が出てくるもんじゃなくて、しばらく待たないと貯まってこないのよ。5周年で空になった財布をいくら叩いてもダメッ! オトギスレに書いてあったけど有償限定のやつDMMポイントさえ使えないんだな 結局あいミスは地力が違うんよ
何気に御三家クラスの実力がある
ここでは都会抜きの月間ばかり見られて過小評価されすぎ >>473
じゃあランスでミナシゴ達を寝取っていい? ランスはロリ駄目なんだから、そりゃミナシゴ相手には立たんでしょ NTRやれって言ってるやつまでユニコーン呼ばわりとかまさに頭オークやな オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア あやかしって始めたばっかなら天井分の石簡単に拾える? 妹の失態は姉がカバーすゆ
じゃんゆの負債はD1おねえちゃんが補填してくれたゆ
天啓の負債をオトギお姉ちゃんが補填するのは自然の摂理ゆね >>490
拾える
真面目にメトンストーリー進められるなら >>487
コーンが言ってるのは寝取りをやれだもん話が違うでしょ
安地から見てたいだけの屑 月間なんざ意味がない
都会セルラン二桁の村一位と都会セルラン300位以下の一位では大差がある >>491
のりくろはセルランの動き見る限り二桁もありえる >>497
これゆ
所詮村の他のウンコは都会二桁行けない雑魚 都会から逃げてるモン娘大麻デンズリは天啓以下ってことでいいか? 平均だけならゴンミス前で平均15だったのが後には20位まで低迷してるんだけどな モンブスと大麻は都会出るが?
ズリはただのマンカスな のりくろのキャラ絶対人気無さそうなデザインだし大して回らんだろ >>507
これが本当の都会強いゲームだよなwんほくろw 実際先月今月のゴンミスはどう見ても村で一番稼いでゆ
他の雑魚と格が違うゆ >>507
正直に凄い
たとえ一瞬の輝きだったとしても村の誇りだな 雑魚らぶの2日目じゃああいミスには太刀打ちできないだろうからな >>507
あーヤメテ
のりくろのセルランをそれに並べるのほんとヤメタゲテ! あいミスは濃い8月信者がいるから成り立つ
オト信なんて業者しかいねえだろ 明日のじゃんゆコラボもレイプされんだろ
時期が悪すぎたな 大麻は対魔忍GOGOでセルラン1桁常連になる未来が既に約束されてるからなぁ
村ゲーとは文字通り格が違い過ぎる デンズリ明日追加キャラお年召したレディとかやる気あんのか? オワギがついに課金限定キャラに手を出したとかまじ!? 明日はD1が1位取って実質セルラン100位!でイキり出すまでがテンプレ 凄いのか凄くないのか良くわからんな
村の絶対的王者ミストトレインガールズのデータとと比較して見せてくれよ d1とか何もない時に首位取るだけの雑魚だろ
正直2日目あいミスにすら勝てると思えない >>529
9月一位一回だけの雑魚と比べて意味あんの? >>529
絶対的王者さん自慢の月間今何位でしたっけ? 列車はまだ周年前の舐めプモードやぞ
本気きたらお前ら黙るの目に見えてるし ブルの降臨戦眠くなるので途中で寝るけど
アートワールみたいに自動AP補充のオート周回いい加減付けろ
見れば金平糖は最低一個は毎回付いてるので周回すれば美味しい >>522
んほくろ全然回ってないぽいから性能ゴミすぎたんだろな アビオでやるイベントは睡魔との戦いだよな
睡魔ブロケル >>536
去年は舐めプモードの時も強かったんだよなぁ あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
7時間
【ナギのCV変更のお知らせ】
次回【9/28 メンテナンス後】より
ナギのCVが変更となります。
※CVは全て差し替えとなります
運営一同より今までの感謝を申し上げます。
これまでナギを担当くださり誠にありがとうございました。
陰陽師の皆さまにも、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。 カフェイン入りのガム噛んでるけど眠気には勝てん
むしろデパス飲んで寝ることにした TGSの企業にDMMの名前が載ってなかったゆ
今年は出ないんかゆ? 単純に新規がいなくなっただけだろ2年目なんだしょうがない すまん質問なんだが
あいミスってなんでゴンミスって呼ばれることがあるの?
あいミスでミスティリアドレス出てる時にそう呼んでるみたいだけど >>542
これなw
今前夜祭なのにこんな弱いゴキちゃん ブルそういやオート巡回付けるって半年以上前に言ったのにいまだ付けれんのは
技術的な障害が発生したのかな? >>552
集金のやり方が後先考えずそれに全ツッパすればOKみたいな形だから 未だにオートねえのかよ
本家ブルさんに比べてどんだけ技術的に遅れてんのよ 列車はまだ周年記念の一枚絵を残してるからな
やる気なら有償限定だってイケるし >>536
じゃんゆは前夜祭の舐めプでも強かったのにな ブルって本家ブルみたいなコマンド予め打ち込んでおいて自動で発動してくれるシステムってあるの れじぇくろガチの人権来てんじゃん
こりゃセルラン2桁いけるかもよ 人権れじぇくろD1アニバオトギあいミス
明日の主役が揃ってきたな あやらぶの全ヒロインがアミアン顔に見えてくる呪いをかけてやろう >>573
多分弱いけどブルも恒常キャラ更新してるぞ このスレで本家ブルのパナケイア解放に1年以上かかるって驚愕した
凄まじい張り付きゲーや 相互報酬用に始めたあやラブの石を使い切ったのにベリアル引けなかった
エンクリ側も引けなかった
どっちもどうでもよくなってAI始めたら楽しかったからメインはこっちにするわ お、んほくろやっとセルラン動いた
300位か
またV位かな?w アミアンが「私を使う感じだな…?」みたいなこと言ってるスクショください ゴンだろうがれじゃくろだろうが有償限定出して負けられっかよ 明日はミスD1れじぇオワギブルでしょ
考えるまでもない >>583
運営が諦めてないのにお前が諦めてどうすんだよ
PU機能してないから有償4万弱が数字通りの強さ出るしマジメに1位あるぞ >>585
セルランの順位言っただけで恥かくもなにもないんだが…
事実言っただけでダメージ食らっちゃったならすまん >>579
社畜タイム前で300位とかすげーな覇権かよ オワギ信者さっさと有償限定回してこい
大好きなオワギが終わっちゃうぞ オワギの有償限定は2万で片方確定ってだけだから沼ると何万かかっても揃えられないという >>588
オトギスレ見たら引かないって言ってる奴ばっかだったぞ オワギ終わっちゃうかも?なんて心配して無いでさっさと課金して救えって話よな >>599
2周限定でクソ運でも2周で揃うって言ってんだろハゲ >>597
だいたいここから日付変わるまで大きく順位変わらんよ
今までのパターンでは 4万で揃うなんてKMSはポカポカゆ
復唱しろゆレッシン >>604
うおーまじか
オワギエアプだったすまん >>604
オワギは天井前提の非公開糞PU率なんだから糞運じゃなくて4万前提だぞ 433 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b396-1pcz [126.88.252.169]) sage ▼ New! 2022/09/13(火) 16:33:37.62 ID:Bpdmk2f50 [5回目]
案の定ランスレからあからさまなサ終荒らしが湧いてきてて草
これも全部ランスレ民ってこと?
https://i.gyazo.com/720e9f5e39d560a2ff9518e19b9a5e9d.png PU率いいなら隠す必要ないからなあ
てかPU率って隠していいんだな
林檎は確率表示が絶対じゃないのか オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア あいミスみたいに上にいるならまだしも下にいるんだからここから社畜タイムだから大きく変わるだろ…
今まで何見てきたんだよ… >>611
たまきんの動きは過去スレにだれか張ってたろ
みてこいエアプ >>592
はじミスアニバに勝てると思ってる雑魚恥ずかしいねw
村トップが相手なのに 終わらないストーリー♪ってログインすると変な歌が聞こえてくんだけど俺呪われんの?
もう終わってたゲームの悲鳴みたいのが聞こえんのよ >>557
後先考えずに全ツッパしたらなんでゴンになるんだよ
まさかとは思うがハンターハンターのゴンなのか? >>576
あそこはカルピスどこまで薄められゆかの限界に挑戦してゆ運営だゆ >>621
村トップ(笑)
ゴンミスしても大して1位取れてないゴミじゃん
大麻に跪けよ敗北者 >>625
だからそれ以外あるかゆw
ちなみにゴンさんと違って持続力凄かった >>623
こういう自己満足のいらね
エロソシャゲなんだからエロソシャゲらしくしろよ >>628
大麻wwwww
エロ捨てたウンコ持ち上げて恥ずかしくないの?w 実際のところ、その他限定は回らなくなってるしな
だからごんミスと テクロスってロリに乳首舐めさせたり、べろちゅーセックスさせるの好きだよな
まぁいいんだけどさ オトギってぽかぽかすぎて心配になるレベル
明らかに他より気前がいい なんと言おーがんほくろじゃあいミスには勝てないというね ゴンさんって1回やったら再起不能になるのに何度も何度もゴンミスって言ってるの違和感しかないわ >>641
ゴンじゃねえし王だからメルミスにしよう ごんミスしてる時はともかくそれ以外は悪くなって月間的には20位からも弾かれてるのが最近のミスだからゴンで間違ってない >>626
キミはスマホ使ってるからネタレスなんだとは思うけど
悪魔ネタのガチャキャラだから悪魔の絵文字使ってるだけだと思う じゃんゆのハニバとあいみすでブラウザ戦いたかったゆ
アプリはぷーぃ知らないゆ だからぁゴンさんは一発使ったら終わりだけどあいミスは毎月上がってくるよね?
全然違うでしょうよ >>630
マジかよ
教えてくれてありがとう
でもあいミス
ミスティリアドレス出尽くすまで出したら
まだまだ粘れるな
ある意味ゴンさんより凄いじゃん 月1の爆発力がゴンさん以下の雑魚はどうしたらいいの >>632
いや薄着かわいーだけじゃなくてこういうのもいるだろ
ただしエロ禁一般絵師に描かせる大麻方式はNG >>645
ゴンミスも再起不能になってゆじゃんゆwwwwwwww
現実みろゆぅ >>649
そんなことを読み取れるのKMS運営だけでは…? >>647
これな
ここ数か月はゴンしても1位取れてない >>645
実装済のキャラを1人ずつ再起不能にしてるから間違ってないよ
ゴンしてるのはあいミスじゃなくてキャラ あやらぶこれレイドボス?初級オートで児童集会してればいいゆ?
二日目だけどもう飽きてきたゆ
スキップさせろゆ >>661
ネタなのはわかってるよごめんね邪魔して ゴンミスゆーならついでにオワギとかの集金もハンターハンターで表してゆ その一発で死ぬんだろうさまあってゴンと名付けてしまったから引くに引けないおじさんだゆ 2週間前にコトで1位取ったばっかなのにここの爺ども即記憶消えてて草生えゆw
流石爺ゆ ネムノキはこんなキュートな表情をした時が無いな
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org37639.png れじぇくろ新キャラのアレキサンダーは本体性能微妙だが召喚する軍勢が強い
しかしガチャ画面からは本体性能しか見えない
本スレに張り付いてるようなれじぇ太郎はともかく、一般ユーザーには強さが知られない
結果、ガチャは回らない アミアンってキャラの名前だったのかよ
何かのアンチだと思ってた >>652
えっあがってゆの!?今日の1位はどこだったっけかゆぅ〜あ、あやらぶ!! >>625
はじめての秘跡聖装がサ終覚悟じゃないかっていわれるぐらいインパクトが強かった
「これでおわってもいい、ありったけを」のゴンにちなんで秘跡聖装がごんミスといわれるようになった
・天井200連→250連
・ピックアップ0.67%→0.27%
・ステップアップ5回目のピックアップ率50%→6.76%
・1日1回の\100ガチャ廃止
・重ね要求
・実装は4/29の17:00、ガチャ期限は5/1の16:59まで >>656
お前が現実見ろ
最初にゴンミスって言われたのだいぶ前でもうとっくに再起不能なはずなのに100位とかとれるのかよ
なら100位取れない他の村ゲーは全部再起不能以下の死体かよ あいミスゴンやって1位取れたの最初にやったアシュリーと人気キャラのコトだけだぞ
5回中2回ってぶっちゃけ雑魚でしょ >>666
上級じゃないと取れない素材あるからダメ 都会特化のはずが限定であいミスにセルラン負けてるところどうするの >>666
修練自動でレベル上げ レイド自動で霊力解放の素材集め
最初はこの二つでキャラを完成させていく >>689
さあ知らんゆ
どうせ全員ローテなら一年以上先だし >>689
出ないからゴンなんだゆぅ
エンディングむかえちゃったんだゆ >>689
出ないことになってゆ
だしたら炎上するかもしれん なんかズレてるよな
壊れで超集金したからこれ以外回らなくなるだろ、って意味で言われてんのに じゃんゆの方がかわいーゆな。おだいじ、すゆのですでみんなイチコロゆ♪ >>695
ぶっちゃけ不人気のクルチャンとクレアはイベでエンディング迎えたし
ゴンミスもエンディング
後2年も続くと思えんゆ >>706
ハイレグ・・・は普段着だったゆね・・・ >>706
じゃんゆなら下着姿で公衆の面前に出れゆよ >>678
詳しくありがとう
見れば見るほどヤバい集金だな
でも確かにこれ以外回らなくなっちゃうな やばい集金であっても毎月それで200圏内入れるならいいんじゃね >>723
先月の人気キャラで300だぞ
やっぱゴンして死んでゆwwwwww あいミス力ランキング上位二人はお気持ち表明してやめてた >>731
そんな雑魚が消えたら都会二桁行けるようになって草w スマメ民だけどコラボで初めてあやかしやって真面目にゲーム作ってんなーと感心したわ
もっと普段からスマメゲー見下されてても仕方ねーわと思えるくらい
騎士のちんちん小さかったし エスカは特に何もしてないのに一番の廃課金が辞めたが >>737
いたときより順位良くなってるからセーフ >>736
同じようなレス今日だけで何度も見た
ステマすんなカス >>678
はえ〜すっごい・・・でもまだ続いてるなら問題なかったんだな まあ結局1万の安売りでURも出しちゃったから
次からまた厳しくなるだろうな リアちゃんの寝室最高に良かったゆ
ちゃんとおまんこって言ってくれたゆ
https://i.imgur.com/4BSWeLE.jpg >>741
これゆ
ろくに課金もしなかった雑魚ってことゆ あや信のあやかしはシナリオがいいが真っ赤な嘘だったことが分かったコラボだったゆ
じゃんゆさんはぴゅあぴゅあなんだから騙しちゃ駄目ゆ 女の子はちんちん小さい方が好きなんだぞ
でかいと痛いんだよ
でかちん好きなのは男だけだ >>749
あやらぶスレがIPで書き込めないから仕方ないんだゆ! ランスはランスが大暴れするのが面白いんであって、ランスがほぼでなくて、女キャラだけてきても面白くないっていい加減気づいてほしいわ >>746
あやかしってこんな奇形で抜いてゆの?補正入っててもちょっとこえーレベルゆ でもイキリ男主人公が出てきた1回目のグリザイアコラボは最悪だったゆ 村上が55本に到達すると、あの奇跡の一枚が永遠に語り継がれるようななるのかw 既に何処かのゲームに居着いてるのを呼び込んだところでそれが課金してくれるかっていうと
それこそ居着いてるのより遥かにドギツイガチャでとかどんな夢見てんだと ベリアルの寝室はまだかゆ
昨日から寝ないで待ってゆ >>758
そうやったんか
考えてもみろ、果物とコラボしたらたぶん行くのは、ぶどうとりんごとみかんや。(双子とアトワコラボ)みかんは配布だと思う
エンクリで良かったんちゃう?
まあ例外的にゴールデンベリーと不知火が行ったコラボ先もあるけどな コラボってよその主人公君が
自分の家をラブホに使っている感じがするんだよな >>776
二度と起きてこないでいいぞ
じゃんゆ死ね ぶどうおばとカービルおばに来られてもおば属性無いから
エンクリで良かったと思う 今知ったんだけどゴトギ課金限定ステップガチャキャラだしたのかよw
ヤバすんぎだろこれwwww >>771
ニコニコの課金ユーザー予想グラフとか日本の出生率予想グラフとか あやらぶはロリキャラに対してクソ長チンポ見せつける一枚目あるからすき
騎士ちんはちいさいから笑える >>785
あーwithoutの子になりたいにょ・・・・ >>788
ピックアップ率隠してるゴトギのがやべーけど、どっちもKMSだから問題なかった
列車の成功体験を持ってきた感じなんだな なんか皆さん色々言ってますけどね
陰陽師さんお金持ち
岸くん貧乏おこさまちんぽ早漏下手くそ
単純にこれだよ
結局これ 次はアートワールとシュガーのコラボだぞ15日に始まるんだ
今のうちに準備しとけ エンクリとかいうゲーム
ベルゼブブしかえっちじゃないのバグだろ 19:05
122 ▲559 あいりすミスティリア!
GAME:77 ADV:21 RPG:44
これはわかる
581▼2 オトギフロンティア
ADV:107
なんで下がってんだ? ちんちんさえデカければこんなに言われることもなかった コラボ中なのにエンクソのサムネみれば器の小さがよくわかる >>793
せめて列車みたいにコラボの時やればまだマシだったんだけどな >>797
ちんちん小さいしな・・・・
だから寝取られた 岸君は女性堕天使とフュージョンしまくった結果ちんぽが小さくなった 岸のTS化
そのうちクリチンポになる ゆおおおおおおおおおおおおおお
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ゆおおおおおおおおおおおゆおおおおゆううううううううううおおおおおおおおおおおおお
https://i.gyazo.com/e53ed2bab6f2e3d50cc2198b77aaeded.jpg アイカちゃんの猫メイド最高だゆ
糞ミス倒して1位取って欲しいゆ エンクソはガチャクソでイラストクオリティが低いちんこも小さい3分で射精する
あやらぶに課金するわな普通 ちんちん大きかったら痛いからお子様ちんぽでいいもん! アイオライトとソラカノは存在感はあるのに話題にならないよな
あいつら何やっているんだろ ピック率隠すのは村では覇者の証なんだよなぁ
アイギスも神姫もピック率公開なんて惰弱な要求は断固として跳ねのけてる おわらぶのキャラってあれが御三家なん?
なんつーかあんまり華がないよな 小さい代わりに取り外して中でぐるぐる動き回る遠隔チンコ搭載しよう れじぇくろがきたおかげであやかしの存在が怪しくなるどころか
あやかしがれじぇくろ来る前より人気になった流れはさすがに草
テクロスも予想できなかっただろ あやかしは藤田がいなくなっただけでれじぇくろは関係ないぞ >>832
こういうのでいいんだよ
エンクリ、みてるか? エンクリたまにしかうまい絵来ないよな
ちんちんも小さいし テクロスはうんちあに執着してるスタッフの押し付け合いだぞ >>831
壱与ちゃんとか老君とかかわいーのは出さんゆ >>842
寝取られは売れるもんね
もうテクロスの子になってくれないかなあ あやかし課金多すぎて吐きそうになった
列車に帰ります >>822
なんで隠すんだろうね
・こっそり操作しているのか
・操作はしていないけど母数が大きすぎて実質無意味で荒れるから
たぶん後者だよね >>842
まぁ確かにアレは村でトップ10には入るキャラデザしてるわ
全村ゲーに出張していけ なんかまそーさんババくさくなってない?
こんな老けた感じだっけ? あやらぶがこんなに叩かれるとやっと認められたんだって気持ちよくなってくる ルシフェルちゃんは村人されてこそ輝く
オトギに来てオトギを救ってくれ >>846
withoutが好調だろ姉のようにW1位取れない雑魚
てめえは敗北者じゃけえ 有名絵師だろうが絵ひとつに価値なんてないゆとかテクロスの社長がほざいてたからおわらぶのキャラに人気ないだけゆ >>855
あいつなんども垢変えたり消したりしてるからメンヘラなんだろ
先月も消してたぞ じゃんゆのランス絵女キャラの目が死んでないか?
シィルがレイプ後みたいな顔してんだけど
しょぼくても目が死んでない凡フの絵の方がマシ >>843
おい!それってYU!クッキー☆のネタじゃんゆ!ユッユッユッユッ まあ実際あやかしって相手にされないレベルの雑魚だしゆ。のりくろにテクロスNo.2取られてゆし エンクリルシフェルちゃんはエデンや対魔忍にきてんほってもいいぞ ルシフェルちゃんに催眠かけてラブラブ浮気エッチする寝室はよせい >>848
お前1日中あや粘してんな…親は泣いてるぞ https://i.imgur.com/yjErLjM.png
あやかしで一番かわいーキャラを出し惜しみするべきじゃなかったんだよな れじぇくろ運営すげえな、不正な方法でレベル上限超えしたユーザーの不具合を直したって公言しておいて、ユーザーから直っていないって指摘されているわ
こんな露骨にウソつく運営って村に存在したか?
これでランキングイベントやるのか れじぇ潰すか、寝室一つ、キャラ絵を動かさなくして
あやかしのほうを寝室2つ、キャラ絵を動かすようにしろって前からいってるゆなぁ!?!? でも実はれじぇくろのバカエロテキスト嫌いじゃないゆ あやらぶに寝室1枠(前戯)追加したら最強になっちまう >>871
俺と経験してみゆ?
みたいな臭い感じちゃうゆ・・・ >>871
ちんぽばきばきにして見せびらかしながら言いたいセリフ >>869
俺スマホもタブもシャオミちゃんなんだけど >>876
テクってやっぱ線画は綺麗だな
あとは無個性
器用貧乏
都会で空気なのも納得 >>876
もう陰陽師にしか媚びを売らなくなったんだね >>881
じゃんゆみたいなのに四六時中囲まれてると、気の置けない男友達欲しがってると思ゆ >>876
下スケスケで草
サキュバスの間違いだろ >>888
どんな展開でなったっけ
2部最後までやってたけど、覚えてねえわ >>894
なったからミナシゴの魔人コラボ来てゆんゆ あやブサよりはれじぇくろの方が抜けるからどちらか残すなられじぇくろで >>876
すっかりテクロスの子だね
版権売ってテクロスの子になってくれないかなあ
みんな幸せになれるよ >>904
メインキャラなのにD1コラボに出張できなかったじゃんゆさんに言われたくないゆ でもあやかしのゆしふぇゆちゃんって雑魚なんでしょ? 騎士のちっちゃいおちんちんから陰陽師チンポになっておっぱい膨らんでルシフェルさん 630 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-XKsc [1.75.6.206])[sage] 投稿日:2022/09/13(火) 20:21:24.35 ID:a3byVtP4d [2/2]
発狂してる人間さん多すぎて草
半分以上は外部の嵐だろうけど リアちゃんもろたでー
こっちで保護するからいつ終わってもいいな 599 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf66-AXoi [147.192.100.198])[sage] 投稿日:2022/09/13(火) 18:54:02.79 ID:cDJSUiAq0
この板で火つけて暴れ回ってるのはゲハを崇拝する集団と聞いてたけど、実際に見てみると根気が足りんし狂気もしょぼい
しもべ失格だな >>877
ぶっせぇとは言わないけど微妙ゆ。記憶に残らないタイプゆ。これが一番とかレベル低すぎないかゆ? 魔人ってノブナガとかケイブリスとかだろ?
魔想は違くね? あやかしテキストウィンドウの揺れ多い…多くない…?
それいる?ってのまで揺れるからなんか疲れる オト信って批判コメ全て外部の荒らしだと思ってる本物の糖質だと思う >>911
魔人ガチャなんてどこにも書いてねえよアホ >>918
嫌儲に擬態したゲハだったのかよ道理で宗教くさいと思った >>930
ホーネットやサテラはどう説明すゆんゆ? >>923
ちゃんと相手先の勉強してるテクロス”絵師”はホント有能だな >>924
それで文章出す必要もなく数秒稼げるからシナリオが長いと錯覚させる効果があるんやで オトギの配布 寝室絵すごくいいのにアニメータークソゴミすぎて完全に偽乳みたいな動きしてる
KMSさっさとオトギから抜けてくれ
絵師とライターだけでいいぞ >>930
他キャラは魔人ゆね?
そもそも一般人はニルヴァーナに来れないゆ なあ
キツネなのにかわいくないってヤバくないかゆ!? >>933
ただのキチガイだったか
気づくの遅かったわ このスレ50歳くらいのエロゲーマーの匂いがしてくさい! >>938
だよね
早く権利をテクロス売ってくれないかなぁ 糖質じゃんゆランスエアプ晒しててキモいんだけど
消えろよ雑魚敗北者 リズナは汚れ専門ゆね。むしろリズナで魔民姦した方が良かったんじゃないかゆ? >>891
テクロスの女の子は可愛いのではなくおいしそうなんだ >>941
グリザイアのキャラは一般人ではなかったのか…… のりくろまた炎上しそうなネタ出てきてもうわざとやってんのかってレベル
天さんもう船おりろ >>949
ただのエアプじゃなくてキチガイエアプだからな・・・ こんだけランス民がランスレ民だけでもいるんだからそりゃコラボ人気あるゆね >>946
あいつらバリバリ異能力者と魔術士じゃねぇか ラスカルはアライグマに似せたらかわいくなかったからレッサーパンダに似せた >>960
いやそいつは早く死んでランスの新作作るべきだって昔から言ってゆ >>953
君はスマメ好きなのかい?変わってるね
おうえんするよ オトギスレ一般ユーザーとキチガイ信者が争ってて笑う
キチガイ信者ってもはやアンチだよな ファンチってやつw >>958
シィルとしづかもバリバリの魔術師なんだが >>965
ランスの新作はいい加減諦めるゆ
江須賀が死のうが生きようがもうランスは終わったんだゆ >>972
一般人ではないし魔人になったからニルヴァーナに来たゆ >>963
これおっぱいぶるんぶるん震えてホントすこ マンダラ通過せずにニゆヴァーナに来ゆマレビトをエトランゼと呼ぶ事にしたゆ
一応何でも来れゆテイゆ >>972
魔術師だからなんだよ
魔人とは一切関係ねえよ >>963
ちんこサイズ見えないやん
あとなにゆってんだおめースタンプにしろ じゃあお前らランスコラボで課金してくちょうだいゆ?ひ弱でかわいそうなじゃんゆの為にじゃぶじゃぶしてゆ? >>963
騎士じゃ届かなかったところ擦られて気持ちよさそう ランス04以降欲しいゆ
でも03原画の魚介がアリス見限ったから無理そうゆ… あやかしの寝室張ってる奴、本スレで貼って叩かれてたやつだろ
隠し方が同じでモロバレだわ 相互コラボでここまで差がつくのは悲しいね
テクロスの子になればいいのに あやかしの寝室張ってる奴、閃忍ふわわだろ
モロバレバレモヨだわ >>986
ゆは別にランスファンでもないから課金すゆ気ないゆ >>993
正直ワンツーかと思ったらこれはやべえゆ
絵が酷すぎたゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 12分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。