じゃんぬのアトリエ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4376位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ルシフェルちゃんの巨乳 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4375位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663068775/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 猫は液体であるという仮説があるからスラリンの正体は猫だよ
自分をスライムだと思い込んでいるんだ シンフォニアリマスタードじゃ戦闘くっそつまんねえだろ シンフォニアはリメイクで最新と戦闘システムに合わせた上でラタトスク抱き合わせぐらいしてほしいわ リメイク出すならゼノクロのリメイク出せや
Wiiのリマスターとか要らんわ >>22
PS3はラタトスク付いてたらしい
RiJで知った 甥っ子が家に来る度にスタアラやってるわ
カタログチケでディスカバリー引き換えるか迷ってる マリオ=アイギス
カービィ=もんむす
カービィをクリアできないのは下手ってことか ブレワイきたらああああああああああああああああああああ
うわあああああああああああああああああああ
やべええええええええええええええぐおおおおおおおおおおおおおおおおおおお オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 下手なナレーション入れずにショート動画流して発売日ドーン!
かっっけぇ… ブレワイってどこが面白いのかよくわからない
どのへんが支持されてるの? >>57
続編なのでブレワイ2(仮名)なだけだたからな オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア なんであんなゼルダ芋臭くしちゃったんだろな
しばふと同レベルの芋臭さだよ たった半年じゃん起きて寝るを繰り返すだけだからあっという間だろ ハラシンはガワのパクリは得意だけど中身が中華クオリティだからなぁ… 続編出ゆとこはいいゆな
ゆは一生待っても出てこねーゆ スクエニダイレクトかってくらいスクエニばっかだったゆ >>78
若さが永遠ならそれでいいんだけどな
…ってシゴトは? ガチャしなくてもフルスペックで遊べるゼルダのほうが良くね? >>84
何いってんだコイツ…と思い返したらトライフォースとか確かにそんな感じで草 奈良クリといい死ねない理由が増えたゆ
さっさとロシア滅べゆ dmmダイレクトやってうんちあ2とか発表すれば盛り上がるだろうになぁ チョニーが勝手に死んだせいでチョンテンドーしかなくなっちまったゆねえ 来年やばすぎゆ…
FF7R-2
FF16
グランブルーファンタジーリリンク
ブレワイ2
ポケモン新作 >>96
今年一杯は持つかのようなナイーブな考えは捨てろ 5月だとCPU戦争が3Dに無双されて終わってる頃だな ゆーん
ようやくシゴト終わったのに今度はミナシゴデイリーのシゴトだゆ… >>110
スーパーメトロイドは今でも遊べるから適正価格だな 原神パクったって今から原神超えるのは無理だけど任天堂どうした? いろんなジャンルのゲーム配信は見るけど自分でプレイするゲームはSLGばかりだわ ニンダイ同時市長してただけのVがスパチャ飛び交ってて草
放送ならなんでもいいんだなぁ 流石にハラカミゲントウがあるのにこの糞グラじゃ辛すぎでしょゼルダ FF7リメイクは今度はユフィメインだったかゆ?
なんか謎の後輩男がいた気がすゆ >>123
ほんっと狂気じみてるよな、こいつら他に金の使い道ねーのかよ… HD-2Dでもっといろいろリメイクして欲しい
ルドラの秘宝とか オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア ソニーのstate of playは今までの感じ上ショボい情報ばっかりだから見なくていいかな コナミの世界で愛されてるシリーズ作品はps5か村だな スプラ爆売れだし来年の弾も増えた任天堂調子良いな
村もこれぐらい盛り上がってくれたら… >>126
次出るのはリバースだゆ
ミッドガルのお外の話だゆ
ユフィがガチで絡んでくるのは3部作の最後かもしれないゆ >>124
それでも売れるにきまってるやん
ソシャゲはスタミナでがちがちで縛られてるから強くなるのに数ヶ月かかるじゃんw
ニートかソシャゲ脳の底辺しかついていけんよ 楽しいんだよなぁ…女友達と新作ゲームの話で盛り上がってる感じがして ゲントウとかもう人いないじゃん
原神はsyamuさんもプレイしてると判明して人増えてるみたいだけど >>141
でもハラカミさん達があれこれやったから二番煎じの糞グラゴミだよね V豚にキャバクラじゃんwと指摘すると殺されるから注意な V自体は好きだけど会話出来なくてイラ付いちゃったのかな ゼルダはそもそも長期シリーズだし原神とかじゃゼルダ成分補給出来ないんだろう >>142
向こうはATMとしか思ってねーだろ…いやお金刷ってくれる印刷機か? キャバクラはまだこっちに会話を合わしてくるからまだマシな気がする そんな会話に飢えてゆならランスレでレスバでもしてろゆ
タダだし言いっぱなしで勝利宣言するだけだゆ? リアル女友達に5000円渡して名前呼んでもらってる Vオタがスパチャしたのに推しに無視された…とかぶつぶつ言って落ち込んでたのは怖かったな 結合男子にジャニーズと同じ名前のキャラがいないか探すか >>160
いやでもさすがに一人もいないってことは・・・ リアル女友達ジブリ好きばっか ワイジブリほとんど見てない 新作ファイアーエムブレム主人公VTuberみたいで吹いた どんなに周りに女がいなくても
女とちょい会話するだけならピンサロでも会話できるやん
一番ピンサロがコスパいいと思うぞ ソシャゲは結局スタミナでがちがちに縛られて毎日デイリー日課こなすだけの極限まで薄めたカルピスのような作業だよね
ゼルダと比べるとか片腹痛い >>174
ソウルハッカーズのようにボコボコにクソゲー認定されそうゆw 男性向け村ゲーのスイッチデビューは許されないのに
どうしてホモ刀や結合男子は許されるんだよ 個人的にはFE新作とオクトラ2が大変うれしかったゆ
まだまだ生きる活力に満ち溢れてゆ 女と話したいだけならいくらでも手段はあるからな
その先へ進むハードルは人によって高さが変わるが 何の話題を出してもいいがソウルハッカーズ2の話だけはやめろお前を殺したくない あれってfeの正統新作なん?
別ゲーに見えたんやが >>184
なんであんなセブンスドラゴンのパチもんみたいになったの? >>185
女はカプ厨が多いイメージだしFEハマる人はハマるだろうな セブンスドラゴンのパチモンってかペルソナもどきだろ >>184
なんであんなV豚のようなルックスなんだゆw FEは元々まんさんファンも多い定期
聖戦とかカプ厨塗れだったろ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 今のゲームはまんさん向けなのか若い男でもああいうデザインが好きなのか判断つかねぇわ
もうおっさんにはついていけない >>184
さっきまでちょうどそのゲームのRTA見てたわ
そのあとにその配信者がニンダイ見始めたから自分も見てここで実況してた ジェイガン枠がイケメンになり出した頃からfeはマンさん向けが進んだと思う
ジェイガン枠とヒロインのカップルEDとかなんやねんと 若い男はそこまでキャラデザにこだわらんのでは?
俺が若い頃はゲーム性重視だったわ
今はお尻と乳輪重視 腐女子のことは悪く言うな
キモオタ同士仲良くしようや イカは3日で345万本だから
日本中がイカで染まってる 一方ソウルハッカーズは3万本だったゆ
チョニーのせいも大きいゆ >>205
腐ったまんさんはネナベするから信用できない >>205
腐はフェミ偽装して暴れる層がいるから関わりたくねーゆ ニンダイ見たら疲れたからじゃんゆとあいミスサボっていい? >>208
じゃんゆおっさんだらけのこのスレにぴったり じゃんゆは実は女の子なんだゆ、本当だゆ信じてくれゆ fateも初代からいたしな
艦これも男体化させてホモらせてたし 前作辺りからFEはマンさん向けに切り替えたろ戦国無双と同じ道よ ぴえんを見るとイカれたインディーズゲームを思い出すようになった >>205
どのコンテンツもぶっこわして去ってくのは女性じゃん 無機物を女体化したものを更に男体化させるのか・・・ >>220
封印の剣辺りからだろ
今更何言ってんだ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 任天堂は円安がもろプラスに働いててめちゃくちゃ儲かってそう いや封印の剣の時はまだマシだった
マンさんウケ加速したのは聖魔か覚醒あたりからだろ
蒼炎の軌跡は割と硬派だった記憶 TGS前と言うのもあって注目度高かったな75万人同時視聴だぞ
村じゃ万すらいかなくなったのにだ カップルエンド用意してるんだからそりゃ恋愛好きの女が寄ってくるだろう
お触りなんていれた覚醒以降はエロ本買えないオタクが集合よ ゲームボーイ時代は流石にマンコ居なかったろ
覚醒が全部悪い CSの未来は暗くてもキャラクター持ってる任はそう簡単に暗くはならんゆ 取り敢えずお助けジェイガン枠をジジイおっさんじゃなくてイケメンにしたのは聖魔からだからその辺 >>242
もう3年前ぐらいからCS元気出てきてない? そういえばTGSにも限界集落村でねぇよな
Lilithに頭下げて対魔忍推しで出展しとけばよかったのに 覚醒が売れたからシリーズ続いてるしその路線いってるわけだし ネット黎明期から既にFE聖戦のホモSSが盛んだったよw >>243
PSは言わずもがなSwitchも性能的にそろそろきついしなー
少しづつパソコンに流れていくんじゃないかな つーか蒼炎の軌跡と暁の女神セットにしてマスターでもいいから出せよ クラウドが主流になればスマホでも出来るようになりそう ホモ好き女がうざいのか
男と女が好きな女がうざいのか
女人禁制にしたいのか
はっきりしろ あいミス進捗どうですか?
D1オトギブルの更新組に勝てそうですか? イケメンキャラ一杯でも良いんだけど
女キャラ可愛くしてくれや
明らかに女キャラもマンさん向けなんじゃねえかってなりつつあるのが 周年1位取れないとオワオワだから余裕の1位
外したやつはセンス無いからFANZAやめろ >>271
コザキはクール系が好きだし
風火のキャラデザは腐女子だし
仕方がないね 0:20
オトギ438
渾身の初有償限定ガチャも不発ですオワギです5年間お疲れ様でした テク絵師って女じゃなかったっけ?
なんかおばさんのインタビューあったような FEの配色キモすぎだろ
奇を衒うにしても限度がある あいミス100
れじぇ271
オトギ438
あいミスd1れじぇオトギかね オトギはオワってないんだ
寝て起きたら11日連続1位なんだこれは夢だ まぁ取り敢えずd1にあいミスが負けることはないだろう 女絵描きって基本下手だからな
平面的な絵しか描けんし >>279
ルック関連とか正にまんこビショビショ案件じゃない? 原神キャラデザ 女
いたる 女
山本和枝 女
どーすんの? あれ?のりくろと今回のキャラでセルランほとんど同じじゃね?w Twitterのトレンド上位が全部ニンダイ関連で埋まってるな この結果で最初に終わるのはオワギと言うことで異論ないな 今回のD1は普段なら1位取れてたろうな
周年ミスは仕方ない ドブワンお姉ちゃんなんでミスにぶつけてんのゆ
無能ゆ あやDゆんでテクロス3連覇だゆw
まさか落としたりはしねぇゆなぁ!?w >>320
大麻・デンズリ・D1等
都会出てないから可能性無限大 あれ?今日エンクリW1位じゃん
もしかして月曜ってド空き巣? >>319
雑魚じゃんゆてめえ多分もミスさんにレイプだぞ >>324
人権キャラに有償限定エロの最強集金モンギスが完敗してるからな
普段の月曜はめちゃくちゃレベル低いこれ事実 ルシフェルちゃんの防衛もあるからんほ太郎は表彰台も怪しいな 列車もオワギ姉さんみたいに過激な集金してくるだろうなぁ >>333
わかゆ・・・
リアル路線きもいゆ・・・ ttps://techcross.co.jp/recruit/interview/7/
テク絵師インタビューあった
まん絵師憎はテクゲーやれないな 女は男名で活動してるパターン多いから
男だと思い込んでたイラストレーターが女だったってパターンあるぞ
気を付けろ 好きな絵師がいきなりケモホモに走ったりすんのなんなの >>346
自分で創作するほどエロに執着する奴ほど現実の人間に絶望してる
自然に生きる動物の方が穢れてないという妄想 ケモは万が一規制見越してとかワンチャン海外受けも狙えるよね オトギ有償限定キャラなんて出したのかよ
周年キャラ限定で出したあとにこれってもうなりふりかまってられないんだな スイッチオンラインで007ゴールデンアイが出るらしいじゃん
お前らをモーションセンサー爆弾で殺戮してやりてえわ おわミスオワギオワフラが火曜空き巣しようと
明日はランスじゃんゆが全てをなぎ払うというね ゴールデンアイは小中ぐらいだから面白かったけど今更どうなんかね JC(じゃんゆチョップ)
JK(じゃんゆキック)
JD(じゃんゆダイナミック) オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア ランスは流行らないだろうけど思い入れの強そうなやつは多そうゆ なあ…オワギは渾身の課金限定ガチャなんだぞ……
これで駄目なら二度と一位取れないかもしれないんだ… シィルがレイプ目だからやる気なくした
じゃんゆ絵師やる気出せ 今にして思えば対戦モードは平凡なFPSな気はする
当時はFPSに触れるの自体ほぼ初めてだったからメチャクチャ面白かったけど ランスなんて本家直々にコラボやって痴漢に負けゆゴミIPとゆーね >>379
まそーは人気1位だから仕方ないんだ常に出てくるのは どゆしてミナシゴって肝心なとこで日和ゆんだゆ…ゆぅせねぇゆ… オルレアン本妻
ミナシゴの勇者達側妻
その他セフレ
という肝心な設定は守ってるからよくやってる
ヤリチンランスがこの状態をどう見るかはパパにとって大事な試練だぞ パパもヤリチンなのにコラボキャラには手を出さないのはどういう思考回路してんだ ランスさんも本妻モコモコ側室クエルプランなんだが? パパは娘犯す鬼畜だってランスに馬鹿にされてたけどゆ? >>388
偽じゃんゆやめろゆ
パパはじゃんゆを愛しすぎて狂った男ゆ オトギフロンティアってゲームにフリーライフって漫画のユミエルが出てるらしいのですが今も引けますか? >>390
いや愛しすぎてるなら他のゴミどもに手出さないと思うんだがw パパが痛がるのを見て先に手を離した方が本当の母親ゆ >>391
相当前にやったスニーカーコラボだから無理やな
復刻もないと思う じゃんゆがパパを満足させてやればセフレに手を出さず解決するのにな でも金髪美少女に「おっさん♡」って誘われて我慢できる? パパは自分に依存する教育済みの子しか受け付けない童貞思考だからゆ またカドカワコラボみたいな謎コラボやってみてほしい ランスコラボが良コラボになれるのはランスを凌辱できたものだけ カドカワコラボのときテクロス露骨なステマしてたわ
ハルヒがついにエロゲとコラボ!みたいなまとめ記事いくつかみた >>395>>398
残念です
ありがとうございました >>338
中華まんさんの絵でシコってるのかテク信 その後なんもないところを見るとあれはお互いにとってあまりいい結果ではなかったんだろうな テクロスは人種や性別で判断するような単細胞じゃないからな テク絵師ってアーティストというより職人集団だから個人がどうこうって印象あんまないよな まぁたまきにんほってBL描いてそうなおばさんだけど うんちあでキャラデザコメントしてた人らとは違うのか >>338
良い会社ですよアピールしてるようにしか見えんなこれ 一方某会社の口コミ
大変ひどい圧迫面接を受けました。面接通過しましたが、こちらから願い下げです。
残業は当然山のようにあり、休日も出てもらう、そういうのあなたできないでしょと。働き方も最悪ですが、決めつけてくるのも最悪ですね。
このような会社がこの世にあることが残念でなりません。組織体制が改善されるよう願っております。 >>416
そりゃ悪い会社ですよアピールはしねえだろ すげーだろ、ここまで両陣営+解説員全部1人で書き込んでるんだぜ まぁ口コミとか見るとどっちに就職したいかは明白だよね
なによりトップに立つ辻さんがなにを見据えてどこを目指してるのか伝わってくるのが大きい
KMSの社長って誰なん? まずそこからはっきりさせようよって感じ エンクリスレでエンクリプレイヤーに成り済ましてあやらぶ始めたって言うのくさいからやめて
ランスレと同じことしないで >>431
本当にエンクリプレイヤーだったらあやらぶスレに書くことだしな 業界王者で表向きクリーンでも黒井ことは坂本勇人が証明済だしな 社員絵師は収入安定するけど地獄だぞ、就業以外の空いた時間はすべて勉強に使うくらい 岡本がやってたらショックだけど坂本ならああやっぱりとしか思わん >>438
フリーランスはそれに加えて事務処理も全部自分なんだよなあ 坂本勇人は嫌いになっても紳士球団ジャイアンツは嫌いになるな ランスコラボってたぶん1位取ったことないよな
兆候やってたときクッッッソバカにはれてた記憶がある 好きなことなら天国みたいな仕事だゆな
好きなことから嫌いになったら地獄だゆな そんなに楽ではないよ
絵が古いとか言われない為に研究は続けないといけないし
フリーランスの方がまだ稼ぎが増えるとか実力が認められるみたいな夢がある分続くよ
俺仕事した事無いけどね ミナシゴノコラボが列車周年と被ってたらボロクソに叩けたのに残念だわ アイギスのランスコラボって確かピンクのモジャモジャ配布して終わりでガチャなかっただろ 絵柄の流行りもやっかいだよな
誇張緩めならそんなにブレないでいけそうだけど お前ら他人を業者扱いしたかと思えば次の瞬間には無職扱いしてるよね
一貫性というものはないんか? >>338
あんなもん隙さえあれば女性差別している人が内部に混じっているだけだろ
どうせ絵師にもイラストにも関心なんてねーよ
入り口を開けっ放しになっておくと差別趣味の人がやってくるのは
どの業界でも同じ
オタク業界も狙われたってこった >>470
建前としては別人という言い訳が成り立つ
だがあいつらにそんな知能があるわけがない >>470
そんなもんあってもランスレでは屁の役にも立たないから捨てた 金曜最強は今週パック売るみたいだな
今の列車のアニバで勝てるのか微妙なところだな dmmポイントクラブのアプリが大改悪されてるな
用途は1日10回cm見て10pくらい?時間無駄過ぎ、課金したほうが安いわ 夜中は思考が茹だってるのか謎の長文書き込んじゃうな 今日はあいみすが勝ち確かなエグイ集金体制に入って散々叩かれてたけど
泣き言は無視でやめるまで鬼絞り一切甘やかさない糞集金する企業が勝利とは
村らしくなくてなんだか寂しいな >>475
だいぶ前に最低ポイントしか出なくなってゴミ化してたが更に改悪されたんだな >>438
絵師は給料で安定収入のがいいよ
フリー絵師は腐るほどいるから買い叩かれる
エロゲ描いてた最近チーくまに入ってはせPの奴隷絵師になった人もフリーはこりごりって言ってゆ
https://twitter.com/wagyu/status/1556849138628628485 wagiくらいなら収入面でフリー懲り懲りとはならないだろうし
色々面倒くせえってのが大きいんじゃないかゆ じゃんゆさんランスコラボで「他の男性存在による接触表現」は含まれますか? パパちん大きいなら既にじゃんゆはガバガバなんだよな 仕事があるうちは良いけどなくなったら絵師は食えねえからな
フリーランスは甘くない by無職こどおじ べーちゃんは毎晩義父に犯されてゆるゆるだよ 何度も堕ろしてる >>487
ないあるゆ
★ランスシリーズコラボの娘の寝室は『ランスシリーズ男性主人公による接触表現』となります♡ >>491
どうしたいきなりコンプレックス発動して
人に言う立場だからオレは違うんだって思い込んでも口座の数字は増えないんぞ >>490
自分の市場価値を正確に把握できないとな・・・ いたるは実力以上の評価をされてたかなり特殊な例やな フリーになって成功する人もいるし難しいね
ファルコムとかイラストレーター以外もフリーになって成功した人多いし >>494
口座の数字は時々増えるがすぐにゼロだぞ
自戒を込めて言っている 仕事やめなきゃよかったわ >>500
エロけりゃ売れる
面白けりゃ売れる
ってほど簡単な世界じゃないでしょ
運か自己マーケティングができないと埋もれるだけ 10年20年と絵だけ描いて生きてきた人間が自分でクライアントと交渉したり色んな手続きしたりに耐えられるかって話ですゆ
そこで下手な代理人と契約するくらいなら会社勤めの方がマシってなりますゆ ぽけーっと画面見ている人に営業と言う概念が理解できるわけがない
アカウントも汚染されまくっているだろ 絵師に限った話じゃないんだよな
フリーランスでやってくって事はどこもそういう事 テレビのADというフリーランスと良い勝負の業界あります やりたくない仕事は競争がないから組合があるよ
組合が守ってくれる
なりたい人が多い業界だと組合なんて機能しないから
フリーランスは野草のように苛酷な環境になる 秋吉ほど自分のゲームを愛してるディレクターいないだろ 天の愛してるゲームはれじぇくろじゃなくてうんちあだよ
まあアイツはプロデューサーだけど ベリアルと恵比寿似ているんだから
入れ替わって気が付かなかったシナリオ書けばいいのに >>518
お前があやらぶのクリエイティブディレクターじゃなくてよかったわ >>517
開発初期に関わってたけど今は関わってないしな
れじぇくろのお絵描きを投下しない&コラボで救ってあげない時点でお察し 皆さんは朝起きたら真のお母様にまず感謝を述べますよね?うちの息子がそれを嫌がって困ってます。どうにかならないでしょうか? >>443
グラブルが一時期背中見せポーズ連発でやばかった
当時は絵師が勉強不足でそれしか描けないと思われてたけど今考えると胸の谷間を見せないポリコレ的理由だったのかもしれないけど >>517
こうなったのかもしれん
天「んほぉ〜たまきちゃんたまんねぇ〜声だけで抜けるわ〜w」
秋吉「天さん!誰もそんなコラボ望んでいませんよ!それにこのシナリオ!れじぇくろの世界をゲームみたいに扱うのはやめてください!」
天「はぁ〜マジ冷めるわ。お前、クビね。」
秋吉「うぅ・・・」
天「ふぅ〜たまきちゃんのかわいさが分からんアホも消えたし、ジャンヌの寝取られコラでも作るかwウハwこれは抜けるwww」
↓
前のお仕事『れじぇくろ!』@legeclo『神姫PROJECT』『UNITIA(配信終了)』…etc。 とのふらで始めてイベハードクリアできたゆ
なんか武器作るのがめんどいゲームゆね… DMMから押し付けられた可能性だってあるのに、餃子がんほったみたいに決めつけるのやめろよ 逆に秋吉が勝手にVコラボ決めてその責任とってやめた可能性だってあるな
いやないか のりくろでものり太郎でもオレは気にしないわんたま〜 エアプのくせの何故かモンギス生にいたし、DMMがんほってる可能性は結構あると思うわ >>532
ですよね
武器作るとか言われててびっくりしました DMMがのりたまと契約したのかもね
今後DMMのV案件はのりたまから出てくる可能性 2ケタのってるじゃん
これでも村で1位逃すのがあいミスだけど
https://i.imgur.com/Lag2c2Z.jpg ジャンヌがたまきんにNTRるシーンが出来たらやるゆ エアプでも良いけど隅っこのほうで肩身狭くしてろ
テレビの観客を見習え vtuberとコラボしようがどうでもいいけどよお〜エロシーンは絶対入れろよ
エロなかったらマジでゴミだからな。包茎ちんぽコキ入れろ 固定オナホ射精が気持ちよくなくてイケないんだが?
ペペ使ってるけど入れて5往復くらいは気持ちいいけど
すぐにローションの滑り悪くなって何度も足してたら萎える
遅漏気味だから5分くらい全力スパートしないとイケないし
1分もパンパンしたらローション切れる ローション使い比べると分かるがペペは濃い
水で薄めて丁度いいくらいだぞ
おなつゆならストレートでいけるが垂れるので注意 シュガーの人たちがアートワールに来たらガチャ渋くて驚くだろうな
無課金ガチャとかないも同然だし だから事前に霧吹きしてるんだが
毎分ローションと霧吹きしてたらイケる気しないわ
ぬるぬる減ったまま無理したら後でチクチク擦り切れてるし アトワに出向するキャラって人気投票では上位だけどメインストーリーでも大して関わってないから引きに行くか?って言われるとそうでもない気がする 一位と言っても人が増えてる訳でもなく単に課金圧が上がってるだけだし週末更新での一位だからねぇ…
これ以上過疎らせたくないなら批判にきちんと耳を傾けて改善していくべきだと思うけど今更こんな事言っても無駄だろうな
はぁ…テクロスの子になってくれないかゆ… 0462 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-6e/c) 2022/09/14(水) 04:49:00.05
さすが割れらぶ住民は民度が違うな
これどこのスレだと思う? エンクリはキャラ立ち絵はいいんだけど
汎用モーションと汎用エフェクト多用でチープ感がある戦闘と
やたら渋いガチャのせいでまともにやろうと思えないのがね・・・
寝室もFPSが低くててなんか使いにくいし騎士くんのちんちんも小さい 200連でルシフェル1星5装備7
くそかしさっさとキャラと装備の割合逆にしろゆ エンクリもテクロスの子にならないかゆぅ…テクロスに救ってほしいゆぅ あやかしルシフェルちゃんで濃いのでた
テクロスの方がいいなこれw版権売れよ >>381
01と03やって6から順番にやればいい >>538
こいつがピキュルピピキュルピニーって言うとるやつ好きだゆ ランス6の孤児院ぶっ潰すイベントはしっかり読んでおけよ
ガチでいい話だからな ランス6は玉集めが面倒なのがネックやな
あとは装備にこだわる場合あとから入手できなくなるものがあるからマップリセマラが必要になる 今やると昔のゲーム特有の面倒臭さがあるから
03と10だけでもいいゆ 6は当時からめんどくさい要素あったぞ
でもシナリオは一番おもろい 6は好き放題に気に入らない奴は殺しマンコは犯ししてたら自作自演でいつの間に英雄に
という本当に酷いシナリオだからなw なぜオタクは汗かいただの濃いの出ただの自分の一挙手一投足を想像させたがるのか パパが死んだらサンサン園のミナシゴは超パワーアップすゆんだゆ >>583
てめえはパパが居なくなったら誰彼構わず殺そうとした狂人だったが? >>590
何度もこの強さがあるんだからもはや一度限りのゴンさんやメガンテとは違うわ 都会最強はあいみすでいいな
アイギスとかいう自称最強さん...w まだ小さい火なのに暴れるから萎えてむしろ火消しになってんだゆ 神フしてますか?
ガチャチケ150枚になりました
いっぱい溜まったら一気に開封します エンクリっていつもイベントストーリーはショボくねぇか?
おわミスみたいだし >>599
一瞬たりとも上がれないゲームがたくさんあるのが村なのでな
上がれる時点で上位存在なンだわ >>601
もう終わるのかな?
テクロスに版権売ってやり直してほしいね セルランイキリしたいなら常時圏内に入るぐらいはしてほしいよね 集金しても滅多に圏内入れないゲームが多数なのが村なので… やっぱゴンして死んだゆねw
オワミス圏外ゴミゆぅw >>613
粉飾決算をロリに解説させるシナリオは痺れた こういうのをつまんねえなって冷めた目で見てる奴の人生つまんなさそう 相互ミッションでプレイしてみたが普通に面白くてプレイするゲームが増えそうだ…。 スキップ出来ないから苦行で出来るから苦行じゃないみたいなのは前提というか根幹がまずイカれてる あやかそちゃんコラボしたばっかりにシナリオがゴミなのバレちゃったゆね
どーすんのゆ? エロなしソシャゲが大人気でエロソシャゲが全然話題に上がらん理由
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1663103239/
8 風吹けば名無し[] 2022/09/14(水) 06:13:24.93 ID:oyGMaqqt0
>>4
テクロスに謝れや エンクリ側のコラボミッションは絶対緩和した方がいいよな
サ開時のラスボスを倒せとかいう字面がすでにヤバイ >>625
>>627
もうテクロスの子になるからエンクリ側を締め付けてらくらくなあやかしに誘導したいんじゃないか?
キャライラストのやる気からもそれが感じられる気がする 暴れる乞食をパージして見事復活のメルミスさんかっけーゆ 8月はアニメ化あったりにわかというかライト層のファン増やしてたのが効いたんじゃね? ネコメイドかわいーゆ
絶対かてゆ
ゴンミスハンコぶっせえゆ やらなきゃ上がる事もなかったけどな
何もしない奴は何も得られないのだ 0462 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-6e/c) 2022/09/14(水) 04:49:00.05
さすが割れらぶ住民は民度が違うな
なあ...われらぶ連呼してたのやっぱレッシンだったんだが... でももざミスじゃん?誰も回してないと思うけど
キミだってゴンミスに課金してないでしょう? >>637
つまり何かやろうとしたオトギは悪くないってこと!? >>642
よかった
有償限定キャラは正義だったんだね
72柱残りも全部出してこ! >>638
これランスレの誤爆かと思ったらそうでもなさそうでたまげたよ レッシンというかKMS信だなあいつらは四六時中他所叩いてるぞスレ見たら酷いもんだよ D1の人気キャラ限定なら英傑すら倒せるんだし
ゴンしただけのオワミスに勝てないようじゃアイカもクラウソラスもゴミブスだってなるだけだよな >>640
売れれば悪くないよ
今日1位じゃなかったら悪な >>645
あのガチャ今のところ8人で終わりの予定だけど
本当にゲームやってる…?適当に言ってない? >>650
あのオワギが400以内に入ってるだけでどんだけ強いかわかるな
村2位は固いな レッシン共のスレってそんなに毎日別ゲー叩いてるの?
怖すぎだろ >>648
嫌いなキャラディスるためにそこまで仕込みすゆの…?怖いゆぅ 一度味をしめた運営が有償限定やめられるわけがない
フラワーだって古代出し切ったら古代ポジの新カテ花騎士出すよ オワギアニバで0時更新した時もこのぐらいでD1に負けてなかったか オワギに調子乗らせるのは嫌だからD1に6万入れといた >>656
自分のとこのゲームは上げれる箇所がないから他所を叩いて相対的に良くするしかないからな >>658
ただの事実じゃん
事実並べただけで嫌がるなら最初からイキんなスレみんなネットやめろ エロブルはぶっこで今月中にはガチャ守護の上が来ることが分かってるからな
そこら辺に更新重なったゲームは全て負けるぞ覚悟しろ今月周年のゲームとかな むしろこれで売れたら有償限定が止まらなくなるし廃課金以外はどう足掻いても絶望やろ >>657
ギリギリ2桁行けないミスよりは2桁行く英傑の方がつええわ >>665
これがそうでしょ?
エンクリの手抜きイズナをD1のキャラだ〜って嘘ついて貼ってる なんか「レッシン」ってワードすげー久々に聴いた気すらする
こんなに空気化してたんやなって… 有償限定が売れなくなったらポイント限定やるぞ
怖いか? >>656
全盛期ですらそんなもんなのに落ちぶれてから収まるわけがない >>676
オワギやってないし何も怖くないわかかってこいよ 列車と違ってオワギのアプリは普通じゃね単純に売れてないだけ あ、でももし俺の神フにまでまた有償限定きたらとどうと怖い🥺 >>689
2桁上がれたことすらない雑魚がなんかゆってゆ >>688
オトギのせいで花信が不安になるの草
KMSゆゆせねえな >>693
一瞬だけでイキってゆのおもしれーゆぅw >>700
じゃんぬさんも一瞬でいいから上がってみてほしいなあ
簡単だよね? >>700
ドブスじゃんゆてめえも一瞬でいいから上がってこいよw >>626
ソシャゲ関係なしに一般論としてそんなもんだろ
もっと主語を大きくしていい じゃんゆさんもランスコラボで二桁余裕宣言いただきました! オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア あいミスも大概ハンコとかいう奴なのにあまり言われないよな 天井が実質ルシフェル以外選択肢ないからある意味良心的だな 列車の前回生放送のニコ生評価ってどれくらいだった? メルミスさんは穴尻辺りは二桁取れるだろうしまだまだ弾があるからな コラボはゴミだゆ
大量にバフかデバフ持ってねえと話にならん 俺のルシフェルちゃん弱いの…?
そんな…
あやかしやるのやめるか >>654
ピンクのアミアンとブルーのアミアンはまだか れじぇくろコラボも弱かったしなつか再入手が難しいコラボ限定は普通そんなに強くしないもんだろ
列車じゃねえんだからさ 列車はアニバ前の超集金で3位な時点でヤバい
去年なら3日以上は1位取れてた アリアのコラボキャラは壊れだったな…
コラボキャラ強くするとダメってのがはっきりわかる やっぱり今日はネコメイドが1位ゆね
可愛さが段違いだゆ他のブスには負けないゆ 控えめな性能で他ゲーを壊さない配慮ができるじゃんぬさんってやっぱり聖女だわ >>733
今の所やったのグリザイアと11eyesだけじゃん
グリはテクで11はシゴキャラ押し退けてグッズ出す程繋がってる
ジブリコラボ復刻してから言え >>738
時期的にそろそろやるゆ
復刻で覚醒させるから確実に復刻はあゆ コラボイベントのストーリーどっちも見終わった。
あやらぶ側はここぞとばかりに色々なキャラを登場させて宣伝しているけど
エンクリ側は驚くほどのアッサリ具合でした舐めてるね エンクリってふるーつコラボのときもこんなクソみたいなシナリオでお茶濁したの? コラボキャラでインフレすると後々のインフレが加速するからな
現状の互換キャラか便利キャラにしとくのがいい 今の村で2桁はあいミスか英傑ギスくらいか帝国はダメだったし村ヤバい 今年の周年ブルって二桁入ってたっけ?
あいミスのが強くない? >>742
シナリオ無しだったよ
やっぱりテクロスの子になって救われてほしいなぁ
これじゃキャラが可哀想すぎるよ オワギが先週デンズリに完敗した時は200台行ってたから
300台じゃ話にならんでしょ あやらぶ1位でエンクリ10位、それぞれのゲームのコラボに対する熱量の違いが露わに…。
テクロスの子にならないかなあ…withoutの子でもいいけど 4月のあすかコラボキャラがいまだに最強のデンズリはどう思うじゃんゆ? あいミスはほぼ月一で都会200位圏内入ってくるのがすごい >>753
じゃんゆも美鈴が1年ぐらいトップクラスに強いし変わらなくね >>755
やっぱテク絵師の方がいいね
絵師に逃げられて非公開の落書きしかいなくなったゲームよりテクロスに拾ってもらったほうが嬉しいと思う >>747
入れる訳ねえだろ
メルミスしか二桁行かねえ村だ >>763
?ゴンミスって毎回200位圏内じゃなかったっけ? エロブルはもうすぐ幻獣祭でガチャ機獣来るからしばらくは無双するぞ >>759
剣パか闇物理しか居場所ないからどこにでも顔出すわけじゃないし 何故ランスレではベリアルよりルシフェルのが人気なのか
ネタ性?おっぱい? れじぇくろ263位じゃん
きんたまコラボは298位だったしVが嫌われてただけでれじぇくろは覇権のままだったな >>766
最初のアシュリーだけっすね
最新のコトでさえ300程度で200圏外だった >>755
テクロスに拾ってもらえてうれしそう
もうちんちん小さい騎士のところには戻らないね ちゃんとゲームしてる奴はベリアル好きエアプはルシフェルってことだよ >>779
俺ガチプしてるけどルシフェルちゃん派だけど?? 何回も言われてるけどエロなしコラボとか誰得やねん、マジで これで表彰台逃しそうなのがのりくろ
残念ながらw1位が決まってるから表彰台逃しは割とありうる ベリアルもルシフェルも周年1位取れなかった雑魚じゃん 猫耳のブスもメルミスさん避けてれば1位余裕だったんだがな
王が相手じゃノーチャン ていうか1位がロリのゲーム多いんだよ
一般性癖じやないだろ あいミスD1と最後の席争いが神姫とれじぇくろだし普通に表彰台逃してもおかしくない >>798
あの...最後の命の輝き見せてるオワギは... ルシフェルちゃんがどんなに人気になろーとランスレヒロインの座はじゃんゆのものだとゆーね 一週間大麻無敵期間入るとかここで連呼してたやつは息してるんだろうか
既に力尽きてきてんじゃん まぁ村が極端に弱いおわくろならオワギに負けてもおかしくない 花もロリじゃないしな
ロリ1位ってそんな多くないよな ルシフェルちゃんは大きいとか硬いとか奥まであたってるとかゆってくれるんだが? >>805
負け犬だしじゃんゆ減ったじゃん
負け犬に用はねえんだよ >>809
でもツクヨミはコラボ10位とかいうクソゴミだよねw >>814
エンクリ絵師のせいにできるからノーダメ >>813
ねえんだよじゃなくてないんだよって言って語尾にハートマークつけろ >>782-783
入ってない
だからゴンなんだし そもそもあやかしでも人気一位のツクヨミガチャはランキングでは一位取れなかったんだぞ
ロリコンは声がデカいだけだよ金は出さない >>794
テクロスに拾ってもらったらw1位なんだし版権売ってテクロスの子になった方がいいよなこれ 自分の信仰するゲームが圏内入れないから頭おかしくなったのか あやかしルシフェルちゃんふわぁとか言いすぎゆ
ふわふわとまんねーのかゆ? >>809
まあ絵師に逃げられて非公開じゃねぇ・・・・
テクロスの子になったら1位だしスマメ売ってほしいなぁ >>812
陰陽師の時だけ言ってくれるの興奮するよね
ちんちん小さい騎士じゃ届かないんだろう ルシフェルちゃんのキャラは村トップクラスだから各種村ゲーに出荷しろ
手始めにミナシゴでいいぞ
ゆ >>796
結局じゃんゆは999号に抜かれたしおっぱいが一番だよ♡ >>772
ベリアゆちゃん雑草ネタ以外はただのかわいーだけのこなみすずちゃんだからゆ >>825
騎士のちんちんじゃ届かないところ擦られてるからね
晴明さんまじきちく >>822
人気があったから無料分で取っちまったんじゃねーの なんでテクゲーって射精すると止まるん?
困るんだよねぇ、射精後はビクンビクンしてくれないとさ 元気っ子が好きってことはランスレは隠れ体育会系が多いのだろう
オタクなのに体育会系であることが恥ずかしいんだろうな 今日はネコメイドのD1お姉ちゃんが勝つゆ
ブスはひっこんでろゆ >>841
ゴンミスwハンコwモザミぶっせえゆw
逆に1位取れゆの?w >>841
ブスに負けるわけねえゆ
ネコメイドかわいーゆ >>843
もうすっかり陰陽師に寝取られちゃったな オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア ルシフェルちゃんは何に対しても楽しそうで見てて苛つかないから好き >>846
ネコメイドで癒されゆ?D1オススメゆぅ >>852
他の誰に言うんだよ
まさかおこさまちんぽの騎士???いやー冗談キツイっス >>843
俺もルシフェルちゃんにだいしゅきホールドされたい… ニセじゃんゆがD1アンチ工作ひでえな
死ねよ負け犬 幻術で騎士と思い込まされてるだけでこれ他の男なんだよね
騎士のちんこじゃ届かない奥まで突かれてるのが証拠 あのカス昨日からずっとネコメイド連呼してるし何が気に入らなかったんだろう あいつが反応もらいやすい方に連呼する内容変えたんやなって ぽっとでのやつがもう限定なのが気に入らないし負けて欲しいみたいなこと言ってたね
直接言うと恥ずかしいから持ち上げて叩かせる方法をとったんだろう
皮肉が下手くそなワッチョイWみたいなやり方だね >>812
催眠で陰陽師を騎士くんだと思わされてるシチュって考えると興奮するよね ネコメイドよりモザミスハンコを選ぶとかありえねえゆ ほんとあやらぶ側のコラボピクチュアは貼られるけどエンクリ側のは一切貼られねーな >>863
わかる
その方向でいって最終的にテクロスの子になってほしい >>867
イズナ貼っても誰これ?しか言われないからやめた
つまんねえもん >>867
騎士チンちいさすぎてなぁ
ネタにしないともったいないでしょ サタンちゃん様とサンサン園のサタンさん交換トレードまだかゆ? >>867
あやカスランブスのキャラじゃブスすぎて盛り上がらない オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 俺は気付いてしまった包括的かつ徹底的に鬼集金するゲームが最後まで生き残る
ゴミユーザー共に寄り添う情けなどいらんかったんだ >>876
サタンちゃん様に「お姉ちゃんを守るためなら…わかるよね?」ってやるシチュ欲しいゆね
なおルシフェルにも妹を守るためなら〜って同じことをしている模様 >>876
なかなかテクロスに版権手放そうとしないからまだかかるかも
諦めて欲しいよね…コラボで1位と10位なんだからもう分かり切ってるだろうに >>867
どいつもこいつもどっかに居そうなキャラだしな
このキャラはあやらぶの顔!みたいなのがいない >>879
すまんオワギを見たらそうとは思えないわ一番始めに逝く あやかしキャラがゴミすぎて目の肥えたエンクラーには引く価値なしと判断されたからな >>879
信者が居ないことには無理ゆ
ゴンミスも残りの弾がな こいつってテク信ですらないよね
まあやってるのどうせ中卒なんだろうけど オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
おわああああ……
おわあ……… ルシリア推しの岸くんはあやらぶにまで課金するけど
エンクリのツクヨミを課金してまで取るあや信は少なかったと >>884
ユーザーつかめてないからスタートラインにすら立ててない例を持ち出してどうした? あやらぶユーザーはあやらぶが好きだからわざわざエンクリやる必要ないよね まぁ正直ルシちゃん以下のやつしかおらんよねあやらぶ
この頃はブルもあやらぶもれじぇくろみたいなキャラデザになってきてるし >>894
続いてるからなんなんでしょう?
人いないですよね >>895
ほんとこれ
もうスマメは工作やめてテクロスにゲーム売りなよ ゴンミスって言う割には何回もゴンさんになってない?
制約は? アニバでD1デンズリに勝てねえのわかったんだから今週のオワギは月曜更新にすべきだったな あやかし民「うおおおおおお!!堕天使かわいー!!式神よりずっとかわいー!!」
エンクリ民「すまん堕天使でよくね?」
こういうことゆね あいミス強すぎて草
ゴンの時は勝ったのギスだっけブルだっけ? >>900
今月に至っては2回ゴンミスモードやしな >>900
だから本当はメルエムだったんでメルミスだが 皮肉が下手なのってグータラだよ
怠け者のクセに皮肉を言うだなんて身の程知らずな >>907
急に出てきた謎の造語の意味がやっと分かった
そういうことだったのかありがとう >>898
人いなかったら5年続かないよ・・・そこらの低コストゲーじゃないしコストカットは始まっているけど かわいー全振りゲーにアマテラスみたいなbba派遣してどうすゆんだゆと 列車周年で2桁行けなきゃ4周年のあいミス以下だしW1位行けなきゃ4周年のオワギ以下だし大変だなw >>913
人残ってるなら周年で1位連発してそうですね
楽しみだなぁ 去年アニバで2桁かすらんかった列車が今年2桁取るには
それこそゴンと呼ばれるくらい苛烈な集金課さないと無理じゃねぇの? ミスってあのガチャ毎にキャラのエンディング迎えてるんじゃないのか ここは意地でも叩きたい層がいるからな5周年生きてるのに頑張っても叩き棒ひん曲がるだけだってw >>920
そうだよ
もう新ガチャでない宣言なんじゃないかな?
秘跡関係なしにエンディング迎えてるキャラも出てきてるしやっぱりゴンだったね そもコラボじゃなきゃ圏内入れないしオリキャラじゃ童貞だぞ >>895
ミッションの量多いから
石と☆5式神チケもらったら撤退で良いと思う あいミスは再来月で5周年なのにマジで粘着してるバカいておもしれーゆぅw ゴンミスって毎回月初だからライバルがブルや大麻と言った強い奴らだからな
曜日更新してる雑魚には正直負けんよ >>902
あやらぶ民「なぜブス補正が?」
エンクリ民「わたしってこんな可愛いかったっけ?」 あいミスやオトギは少なくとも寝室的には低コスト感ない >>926
売れているんじゃなくて囲われているんだぜ >>924
40キャラ居るしまだ3年掛かるんだわエンディングw エンディング迎えようが別にエンディング後の話しても良いじゃん? >>942
人気下位のUR出さないと決まったわけじゃねえしな
アシュリーなんかは下位だし 魔王倒した勇者が死んだ後の話が意外にも面白かったゆ >>944
自分でも言ってることに無理あるなと思ってるくせに
ほんとだっせえなゴン シズルは糞みたいな周回ゲー作るからみんな逃げ出すだけで
まともに作ればもっと売れそうなもんできそうだけどな エン信はブス絵で順位落としてあやらぶに責任転嫁するのやめて欲しい >>946
都会で二桁取ってから文句言えよ雑魚信w 堕天使≒悪魔≒大妖怪扱いで竜とか狐とか霊獣とか大嶽丸とかいるから
別に太陽神やら月製アンドロイド来てもな… デビカニ売れてるおかげでデビカニ絵師の同人ゲー出すようになったのは本当にでかい
そもそも本編はスマホでしかできないから、出来ない俺にとって同人ゲーの方買ってお世話になってる
デビカニ信者と運営に感謝感激 >>953
精一杯のゴン楽しいゆねぇ
終わったらまた死ぬのに あやらぶがブスなんだろ
ルシちゃんは大人気
大体あやらぶはエンクリコラボするまで最近ずっと下位潜り込んでたじゃねえか Re宝石が始まったら売れても売れなくてもどちらでも盛り上がるな >>962
テクロスがエンクリ引き取って新規ゲームとして作り直してほしいね >>961
雑魚じゃんゆは今日のコラボでどんだけ都会行くかな
それで馬鹿にしてやっからよ >>968
別ゲー持ちださないといけないくらい必死なんだゆ?
やっぱりゴンが効いてゆねぇ >>968
シゴに擦り付けて逃げてるようじゃダメだわ
だっせえなぁゴンミス いやどこが逃げんてんすか?
都会で勝負してやんよ雑魚ども 数少ない残っていたオワギ信者は有償限定で毟り取られてポイされるの酷すぎるよ じゃんゆもそろそろ真のお母様になってけつあな確定されるくらいの有名人になりたいゆ 真のお母様けつあな確定TGOとかこの国もう終わりだよ… 5周年キャラで色々絞り取った後に有償限定だしな
無理無理 ドブワンは強いところと当たったら負けゆし所詮空き巣ゆねえ月から水は やはりゴンといえばゴンさんよな
ただなぜゴンさん? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 57分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。