【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part300
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part299
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662959824/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
2位 すれぎるEX 462,697,932
7位 すれぎる! 434,715,361
8位 なんJれじぇくろ部 426,256,866
40位 スレギルド2 346,636,891
42位 ZenithGuild 344,370,593
46位 5chスレギルド 330,778,464
176位 スレギルLite 117,557,366
---
データ取得: 2022/8/30 5:00:02
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:321,769,684
50位平均: 16,088,484
100位:194,671,745
100位平均: 9,733,587
--- 個人
500位:21,005,897
1000位:17,273,413 エロ付き配布キャラ絞りすぎ最後が7月26日だったかな スレで一本化する流れがあったらそれに乗っかるつもりだったけど>クライマックス投票
ないんで好きな子の寝室に1票ずつ入れていくことにした
万が一、0票だったりしたら可哀想なんで いちおつわんたまー
俺も投票はとりあえず1回でもお世話になった寝室に一票ずつ入れてるわ 配布キャラ絞るのは別に構わんのだが課金キャラの寝室が手抜きになってきてるのがあかんわ
アレクサの1とか落書きかよ 初期キャラの寝室と比較するとまじでやべーよな
やる気を感じられない 初期キャラの寝室は絵のレベル高いよね
構図も凝ってるし、動きも良いし
明らかに質が落ちた シンボル縛りのクエスト出したんだから次はクラス縛りのクエストを出してほしい
アサシン縛りとか新規がきつそうだから2クラス合同とかでいいかもしれん イラストを外注してたソシャゲが『これ、内部で素人が描いてんじゃね?』ってレベルの落書きになってきてこれはいよいよかって思ってたらサ終したのを覚えてる スレギルド2、絶対的エースが除名条件の2日前でコイン送ってこないけど大丈夫? どこに金かけてるのか知らんけどエロゲでエロ手抜きしだしたら終わりだろう
まだ限定は動くけどそこも手抜きになってきたらヤバいな 弁当辺りから動かなくはなっていたけどマスターキャラ辺りから塗りというか仕上げの質が悪くなってるように感じる >>20
メルの顔とかめちゃくちゃのっぺりしてるよな イラストというより漫画のカラーページみたいというかね
寝室だけは頑張ってくれないとついて行きづらいんだが・・・ アレクの立ち絵はすげー好みなのに寝室残念すぎるわ
立ち絵詐欺やでけっこう前から辛い >>23
全然顔違うよな圧倒的劣化
ほんま限度があるわ 遺跡終わったらアニバイベなのだろうかハニバ前半は早かったよね 前スレの421だけど、親切にアドバイスしてくれた428 、481、525 さんありがとう
いきなりEXで迷ったけど、ろりはーれむに加入させて貰いました
無言て話だったけど、一応加入の挨拶はしたよ 無言ギルドで加入の挨拶したら除名されたとかいうギャグみたいな話があったから気を付けろよ >>23
俺はストーリーで出た瞬間に絶対入手するって決めるぐらい好みだったから寝室2は良かった
来週までは寝室2でクライマックスと決めてるw >>25
多分だけど前夜祭的なものを挟むんじゃないかな? テクロスは多少手を抜いても売れてる神姫を抱えるからな ここがギルチャだとしたら
文句ばかり言ってる印象しかなくて
雰囲気最悪のギルドだけど 神姫も何年か前に石油王や廃課金が何人も引退してアカウント売りに出されてたけどな
それでも表彰台にいるんだから村全体の売り上げが落ちてるんやろなぁ リリース時期的にどうしてもハロウィンとアニバーサリーがぶつかるわけだけどまた11月にやるんだろうか >>23
全然顔違うよな圧倒的劣化
ほんま限度があるわ 1のズリのせいでネタ扱いされるけどクリアサの寝室の頃はまだ致せるレベルだっんだがな
どうしてこうなった 人によって感想違うのな
最近の寝室でもパンドラとかはいいし、エリノア、アンドロメダも結構エロい ユニティアのときは割と最期まで頑張ってた気はするんだが そりゃ寝室にかけるべき費用をスパチャにでも使ったんじゃない?
浴衣水着の発注も1人減らして新キャラにしたし、これでハロウィンがカーバンクルなら… >>41
代わりにスキル2のアニメを省略した低レア相当のキャラを高レアとして売る手抜きしてたから
どっかしらに皺寄せは来るってことだ ソシャゲは新しく出した方が手っ取り早く儲かるのが良くない
新規にとっては課金しやすいんだけどな
黒字でもリソース回すために終わらせて新しいほうの儲けに期待だすんだよな リリース1ヶ月で開発費回収して次に繋げるみたいな糞ムーヴ 多分、初期に作ってた優秀な奴はもう他のソシャゲ開発に送られてて
こっちはうんちの残りカス共が作ってるんじゃね 初期が優秀とかないから共闘とか時計とかそいつらの仕業じゃん >>40
パンドラの寝室は微妙
巨乳を活かした騎乗位にすべきだった
立ち絵が最高なだけに残念な部類 駆け込み少なかったな。二万届かないか
ただ、サジもイベント終了後に1300位落ちているから
最終的には越えるはずだが
https://i.imgur.com/IxFSlbk.jpeg 駆け込み少なかったな。二万届かないか
ただ、サジもイベント終了後に1300位落ちているから
最終的には越えるはずだが
https://i.imgur.com/IxFSlbk.jpeg あとは今日の順位かな
月の石パック売ってアレクサ(の召喚)出して3位以下ならもう手遅れだの パンドラ持ってないけどそういうのあるあるだよなー
運営側絵描き側としては前回とか直近と似た構図を避けたりするんだろうけどそれでいまいちなもん出されてもっていう サジが実装されたから
マジとバーツもいずれ来るのか🙄 正直自分が飽きて止めるより前にサ終するメーカーには二度と課金しねえがなぁ そういや月うってたな
あんなもん売るんじゃねぇと思ったが >>50
そんなことは好みの問題でしか無いから
自分で作るしかない >>60
だよなー
正直金使ってる分、サ終してもスマホ版アプリだけでもキャラストーリーだけ見られるようにして欲しい
版権とかあるからやってくれないのは分かるが 結局アレクサは強いの弱いの?
マスターセイント待ってる人多そうだけど
回復足りてる人からすると戦力増えないなら
アレクサ確保しといた方がいいの? アニバが来ればセレチケ来るだろうから急がなくてもよいやろ(慢心
ハーフアニバは直近の半蔵まで選択できてたしな 対のサポがないマスターはセレチケに回しやすくはある
選べればだが マスターは実装時以外は1回もピック来てないんだっけ
8人揃ったあとならマスター用セレチケは売られそうだけど コラボキャラに性能被せてしかもアッパーとか他がまず避けるだろうことをやりそうなのがこの運営 召喚系はその場で召喚してから再行動だから機動力はネロや閻魔より悪そうだけど
ホーエンハイムも召喚系だろうけどコスト軽い単体スキルに更に再行動つけて召喚+2回攻撃で来そうなんだよな 新キャラが来る度にお前らが弱いだのゴミだのって教えてくれるからちっともガチャが回せない
とりあえずマスターキャラのビックアップやってくれよ 獅子の兜はソロモンノヴァでライロしても威力落ちまくってるからストライクでちょっとだけ上がるくらいだろうなエンチャント面倒だから諦めた アレクサンダーの武器なんか鍛えるかと思ったけど結局二本ある紅蓮使い回せばいいかってなった アレクサEXで使った感じはかなり良い
こいつのおかげで結構盛れそうだ フックショットとかすっとばしビーム撃ってくるのうざいな>EX EXのコツって何かな? 雑魚は反撃で倒してボスだけ集中攻撃という感じだけどダメージが伸びないのよね カマキリ技使うやつは移動力ないっぽいからゴーレムの横に立たなければ大丈夫なのかな ほぅ・・・コラボ+倍石でV位だったのに今回は3位ですか 恒常で3位は妥当かね
今日あいミスより上だったらさすがに不正疑うわ
あれ?限定で5位? 天さんこれは早急にVコラボ第二弾でユーザーどもにわからせてやらんといけませんねえ V以外の適当なとことコラボしとけばコラボも今回も一位だったんじゃないのか そりゃまぁコラボから始めましたって人がいきなり課金するわけないからな
れじぇくろが沼に引きずり込めるゲームかどうかが大事だ どうやらコラボで増えた人がれじぇくろの楽しさに気づいてようやく課金したようだな\Vコラボ大成功!/ >>85
あいミスが強すぎたから1位はどうやっても無理だな Vのファンとかお手軽に金づるにできるイメージでも持ってんのか知らんけどカオナシって全部ないスパーにつぎ込んでるからコラボ先のソシャゲとかアウトオブ眼中なんじゃないの まあ昨日iOSのセルランがたまきのときより少しだけ上って書き込みあったし、単純に表彰ボイコットで初日不買した分の差くらいなんだろうけど運営はこれをどう判断するか 最近の恒常キャラ追加翌日は大体2位くらいにいたから
輝石を売って3位は微妙なのかも知れない あいミスってそんな人気あったんだな
リニューアルする前しかしらんけどまじでやばかったイメージしかない コラボより恒常のデカパイのほうが売れてるじゃんかよ あいミスはミスド聖装という実質UR(個別EDレベルのエピソードつき/の聖装が実装されたからな
今回は10連×10ステップ引けば一着確定&10000円セットでミスド選択チケがついてるから負ける訳ないのだ >>84
渾身のんほぉコラボで5位なんだ
アレクサでこれは実質amazonコラボよ 俺みたいにコラボだけどエロ無しだしいいやって層もいただろうな
だから次Vとやるならエロも用意しろよ そりゃコラボ目当ての新規はコラボキャラはリセマラで取るだろうし
今までのプレイヤーがエロ無し男の娘を欲しいかっていうとなあ コラボの時より上って言いたいためだけに信者が必死に課金したんやろな・・・w どんなブスでも
玉なし乳ありならV以上と証明されたね なんでやアレクサンダーわりと可愛いやろ寝室に呼ばなければ 心配しなくてもタマキンは魔法BBAより下だったので今回どうこう関係なしに売れなかったから大丈夫やで >>108
事実陳列罪です👮
ああ見えても麻痺おば人気だったし残当 とういうより思ったより売れてない
性能的にはどっちも久しぶりの一線級なのに
そもそも人が減ってる たまきんとアレクサでは性能差がありすぎて比較はフェアじゃない >>110
みんな気付いてても言わなかったことを… パールつよいか?
ジャンヌに乗せようと思ったが
素の耐久も考慮すると結局ミカかなって
マスター特性は敵のHP考えると誤差の範囲だし 麻痺おばは惚れた竿君の頼みなら映画のラスボスにもなるピュアハート()の持ち主やぞ フレに新キャラのガチャの度にアイコン変更して3日くらいすると元に戻す奴が数名いるんだけど、これって「おりゅ?」アピールなんだろうか…
アレクサとバールヴァティー持ってる俺すごくない? 褒めて! 褒めろよ! ああああ! と言いたいのか? おりゅってか単に新品見せびらかしたいんじゃろ
ソシャゲじゃよくある話だし、運営に貢献してる上客から良いんじゃね
ってか、そこまでフレの挙動を把握してるとか愛かよ パールヴァティはバレおでん持ってなければ耐性アップが必要な時に使える 疑問に思ってる時点でおりゅアピール成功されてんだよ 1.25石と輝石で3位は正直意外、もっと下だと思ってたわ
個人的にはアニバ前なので貯石したいから1.5石以上なら買ってたかも 人が減ってようがその減った状態で限定が恒例に負けた事実。
二度とクソコラボすんなよ。 常に俺の頭の中で奴らが暴れてるんだ…
女アピ激しいおばさん、俺が忙しいのは周りが無能とほざくおじさん、
毎回ガチャを引いておりゅしてくる恐ろしい男たち
やめろ! 来るな! ああああ! つかお前ら毎度01-に釣られるな
こいつ前「新ガチャコロコロ変えている奴はフレ切った」って言っているんだぞ ケチ天が石配るとは思えん
ぜいぜいヒールボトル3本くらいだろう… セットCは2倍石だから、これだけ買うぞ
Googleのポイントアップ待ちだけど >>125
まあ、仮にそいつがフレだったとしてもホモコイン投げてくれりゃ
ガチャ更新毎アイコン嫉妬でああああしても別に… >>125
…?
なんでそんな嘘ついたんだ?
毎回新キャラ取ってるフレンドが羨ましくて
急にフレンド減ってモヤモヤした気分になれ!って思ってるのか? 昨日のヒルポ5本は震えたな
Vでも今回も石配る必要ないのにどれだけケチりたいんだと
そんなにスパチャ代かかったのか やっぱ3位以下だったか
月の石5個とかなりふり構わないパックまで出しといて >>131
ヒルポ5本の受け取り期限が今日中だったことを考えて
仮に詫び石だったら受け取り期限は昨日までだったんじゃないかな >>131
ヒルポ5本の受け取り期限が今日中だったことを考えて
仮に詫び石だったら受け取り期限は昨日までだったんじゃないかな EX用に新アクセ欲しいけど輝石がない人にはちょうどよかったけど
そこまでEX入れ込んでる人もいないだろうしな 3位以下と3位未満て違うで
恒常で3位ならまだ大丈夫や ようやくマスラン7まで来たけど復刻様様だわ、復刻だけで虹羽920はありがたいなんてもんじゃない
でもあとは像と玉だからマスラン8になるの12月なりそう アレクサも恒常だけど召喚と合わせてのバフがあるからねぇ
EX層の購買意欲が無くなりつつある=重課金層の復帰も厳しいって事 まぁ恒常3位なら十分じゃね感ある
てか周年あいミスとD1けもみみメイドガチャを越えるのは生半可な弾ではキツそうだ UNITIAやってた頃を思い出すわ
いつも表彰台がいいとこで1位取れないねぇとか言ってたらサ終してしまった お、3位か
セール石売りつけて5位のVコラボってなんだったんだ
天がVに赤スパ投げ付けただけか うんちとはかかっているコストが段違いだぞ
れじぇくろはサービス開始からずっとコスト削減を心がけている
低迷しても耐えられるだろう >>145
あれ前は殴ったらそのターンは表示付いてたと思うけど違ったかな
あとマンサの金箱の弱体付加も無いのも勘違いだろうかEXのボスね ウマ乗りからのワシ掴み!じゃねーんだよ
れじぇ太郎の寒いノリきつすぎ ていうか今回の1位と2位は限定でも勝つの難しいやろ
3位も行くと思ってなかったわお前らもやっぱれじぇくろ好きじゃん! ギルド"ろりはーれむ"
無言初心者EX興味なくても歓迎!
昨日書き込みした影響で3名入ってくれました
まだまだ人入れるのでぜひどうぞ 村ランキングの3位と5位の違いを気にしても仕方ないだろ
セルラン300位でも空き巣なら村ランキング1位になるときもあるし 結局どこと被るかやしな 仮に土曜か日曜更新にしたら滅多なことない限りは更新したら1位とるぞ 急ぎじゃなければ最終日ギリギリで倍石買うヤツ居るんじゃね?自分は毎回そう 石300は伝説級のセコさ
そんなにケチ天の名を世に轟かせたいのか まあまあ、本番はアニバだから
準備期間のこのタイミングで入賞できたならいいもんよ
アニバでコケたら本当に終わりだけど 2度と起こさないように無かったことにはしてはいけない みんなー
アニバーサリー楽しみにしてて
ありがとう!
記念すべきアニバーサリーでの
コラボレーション第二弾だよ!
ボクと一緒にれじぇくろハロウィ〜ンのお祭りで
楽しく盛り上がっちゃおう!
合言葉は
ハロたま〜! 来月あるであろう生放送でどれだけコラボの事突っ込まれて答えるか
もしくは「ヤシャスィーン」と書き込んだら即BANされた言論統制生放送再びになるか
後者ならVコラボ第2段あるな 120連でアレクサ引いたけど、視てみたら言われてた通り
クライマックスほんと酷いなこれ
なんの冗談だ 3位で安心したわ。お得パック買って良かった。
新規は引いてもまだ無料石内だから健闘したんじゃね?
アニバのセレチケ(マスターチケ)で真価が問われるな 4ターン目の立ち回りちょっと工夫がいるな
ソルジャーが外に剥がされるとラストスパートができぬ 恒常とはいえオッパイで3位はやや不調という感じかな クライマックスの質がもう上がらないようなら続ける意味もないな >>170
コラボ新規とかいう幻の存在
アニバには霞すら残ってなさそう エリノアがセルラン297位で今回300位だからちょっとずつ下がってきてはいるんだよな
Vコラボは無かったこととして もうシミュレーションでそんなにたくさんキャラいらないし
ガチャで儲けるというのはキツイんじゃないかなぁ
でも他に課金する要素殆ど無いし厳しいなぁ マスターキャラは復刻してないしセレチケ対象外の可能性も考慮しとけよ マスターキャラが終わったら1.5周年に向けてギルドキャラも出てくるのが見えているのがな
ガチャの密度はあと半年は続くぞ ん?コラボなんてやってないよな?
これから何かコラボイベするんか?楽しみだわー🤗 今のところ持ってない恒常が北斎とメジェドだ
マスターセイントは素直に回して取るとして、ドンキとハデスのガチャはスルーして
セレチケでハデスだけ取ろうかね⋯ アレクサンダーの従者って棒立ちでバフ配るだけのお仕事の人?
探索クエストに出したらマジでアレクサンダーについて回るだけで手動で鳥殴らせたら一撃死したんだが 稔もクライマックス投票に参加
トールとかブレないなw 危機は去った
だが油断してはならない
我々がVコラボのことを忘れたら、必ずや第2第3のVコラボが現れるであろう
なお覚えていたら来ないとは言っていない >>185
クライマックスシーンって言葉の生みの親かw
SSR白石稔配布してくれてもいいんじゃぞい? Vでも女キャラでエロ有りなら別に文句は言わんよ
スルー話するかもしれんが 稔さんなんで来たの?って雰囲気出しながらしっかり仕事してったからな
アニバ生放送にも呼ばれているといいんだが おでんオバサンとかも出るんだろうか
顔出し出来るエロ声優なんてなかなかいないだろうし 今日3位だったのか
また虚無遺跡に恒常でこれなら上出来だな
限定なのに初日から5位のVとはなんだったのか タイミング的にコラボの2倍石駆け込みブーストがあったけど3位なんだ
悔しいだろうが仕方がないんだ エロネタOKなVはいても寝室OKなVって早々いない印象
コラボ先はエロゲだろうがVだろうが何でもいいけど、神姫でやってたつよきすとかまじこいよりかはいくらかましだと思った
現代日本の学生服そのままでキャラ実装されてもちょっと... コラボの売れなさはみんなしっかり意思表明してたんだな
二度とこんな悲劇起こさないでくれよ あやらぶとコラボしてあっちでは見られないズリをれじぇくろで見せてくれても良いぞ いい加減リトライくらいさせろ
ワンミスで撤退面倒なんだよ >>198
FANZA村の長老アイギスでもリトライが付くまでに8年半を要しました・・・
まあ時計回数増加を有料で売ってる以上はリトライ付けたくないのは理解できなくもない ルシフェルちゃんなられじぇくろでも股を開いてくれるはず いざとなったらアサシンかソルジャー出せばみんな回す 順位は集金体制とタイミングの結果としても
今回のあやかしのエンクリコラボ、本家食いそうなレベルで本気で出来がいいからなぁ
あーいうのでいいんだよあーいうので このゲーム、ロードが長過ぎる
なんで2Dのゲームでこんなに重いのかと
時計は時計で重いし 同じデータ何度も読み直すし各種素材もサイズ詰めずに無駄にデカいのそのまま突っ込んでるからじゃないの
要するに雑仕事 ipadだとサクサクだから
pcブラウザ版が重いだけだぞ アレクの寝室がひどいのはわかったからパールの方はどうなんや 10連だけ回してサポ虹2つ出て勝ったと思ったら2つともすり抜けやがった。被ったし
もう回さん パールは周りの青いオプション含めた集団逆レ○プだよ
なお文章はともかくイラストに反映されているとは言っていない 6月以降の恒常はろくに引けてない
あんまりおりゅ?されるキャラはいないみたいだが インド系ママキャラってだけで引こうか迷ってるがそういうわけでもないのか パール1は何というかメインが竿の竿って感じでそれを見せられても思った
パール2はよくある騎乗位 そういえば、昨日の実装前の時点ではぶっこ抜いても寝室の画像が1つしかないと言われてたな
ちょっと確かめてみるか⋯ 普通に2つあるなぁ
1個目が朝立ちを手コキ処理(着衣)
2個目が騎乗位 ちゃんと見えてはいるが、珍しく全部脱がない 授乳手コキを増やして欲しいなら左慈さん1に投票しろ ドルツタガチャが4月5日から開始なの考えると今開催の遺跡は9月26日まで9月27日から10月3日までは虚無区間10月4日からアニバイベ前半開始かな >>212
今のところは強いて言えばメルくらい?
ただ、スターフォースが報酬がクラスフラグメントって事を考えると
EXみたいな陣営じゃなく、クラス毎に何かやるんじゃないかなと予想してる
エアリアルがめっちゃ不遇だけどw 今年開始したタワーディフェンスでもリトライ無いんだぞ贅沢言うな マスターセイント→ドンキハデス→?→残りのマスター→周年の流れとして
?にホーエンハイムかな リトライしたらしたで0歳からやるのはなー
3時間毎に泣く仕事は疲れるんよ食事もミルクだけて セイントのあとに恒常挟んで周年だぞ
遺跡ぶっこんできたんだからストーリーイベ2連続だろうしハニバのように月末が記念日なのに月始めからイベントやるだろ >>225
ラスボスっぽいしまだ早そうだけどね
どうせ一周年はレギュラーキャラの限定だろうなぁ
誰もexの話してなくてワロタ 今回のEXは偶数ターンのビームと4ターン目の引き寄せ攻撃に注意すること、以上! 何かと思ったら遠征生活か 夢があっていいんじゃない みなしごがランスコラボしとるホーネット欲しいぞ
れじぇくろのコラボはいつするんだ (´・ω・`)ランス ワルキューレロマンツぇ クリザイア 11eyes
(´・ω・`)好きなのを選びたまえ 今回のEX面白くないし、達成感もないから
力こそパワー 今回のEXつまらん分かる。めんどくささマシマシだわ
アレクの寝室評判悪いのな。1は結構好きなんだが ランスとコラボしてもまそーさんとかウルザは職的に強くなさそうだしかなみが強くても違和感あるし グリザイアはエロも全年齢でも対応できるし
fanzaでゲームもあるから相互コラボも出来るんで、コラボし易いとは思うが
問題はfanza内で客の食い合いするだけで外から誘引がたぶん、たまきんより低いだろうなってとこかね ランスはランス出さずにヒロイン勢だけでも全クラス網羅出来そうだな 久しぶりに共闘覗いてみたらALL待機0でふふってなった そりゃ焼肉専門店にメープルシロップが置いてあっても誰も使わないからな 1こそ出来が悪いだろう
シチュエーションが好みで補正入ってんじゃね?
2も首から上が全然動かんのがな・・・ メープルシロップとかガンガン消費されるよ
ホイップクリームだってすぐに無くなる ラーメンに高菜使わないから高菜の箱どかしといてくれよ >>244
一体いつから…焼肉にメープルシロップをかけてはいけないと錯覚していた? メープルシロップそのものだと扱いに困るけどメープルシロップ使ったタレのレシピなら沢山でてきたな >>242
ランスコラボいけるな
ソルジャー 謙信
ライダー リア
ランサー 香姫
エアリアル エール(女)
セイント シィル
ソーサラ 志津香
アサシン かなみ
シューター シーラ 20時台はそこそこ共闘いたよ
最近始めた人はオート押す暇もなく開始ボタン押してしまうからよく途中で止まる そろそろ共闘のミッション項目を埋めようと思って粘ってみたが、なんだかんだで席はすぐに埋まるが5回に4回は止まるので達成するだけでもけっこうストレスあった 昨日気まぐれに共闘入ったらすぐに止まったわ
結局改善できねーんじゃねーか!! バグを放置しておくというのはセキュリティ的にもどうかと思うよ
そんなだから不正が行われたりするん違うの 俺の閻魔だと冥界の枷で最初のガードランサーをワンパンできない、悲しい・・・ 話題になってないからEXそんな難しそうじゃなさそうだね
けど面倒だから動画待ち
ゆん! ソロギルドだし、書終わってないし、マスランも6だし1200万で終了 >>261
閻魔にキラーエスケープ付けてラディス頭を装備すれば3体いけるいける
ラディス頭で倒してもエスケープが発動するから試してみると良い >>266
固定ダメでいけるんだね、ありがとう
何も考えないで追跡頭にしてたわ、試してみる アサシン呂布は優先して限界突破しておくべきだった
普段の周回で使わないとどうしても後回しになっちゃうんだよね 毎回いるけどわざわざスコア晒して誰に言い訳してるんだ? 前回からどれだけ上位が抜けたのかは知らんけど1000位は2000万くらいまでいくかね ツイッターの#れじぇくろはほぼクライマックス投票だった
正月タケル強そうだな 今夜はマスターエレノア2に投票致すとして明日は誰に致すかな これ前回よりスコア伸びるんか?
特効ないのとボスの通常攻撃がないのでスコア伸ばすの苦労しそう
新アクセとイベント鎧は使えそうだが >>277
アモちゃんも結構見るし、入手性の良さも手伝ってイベユニ思ったより強いなって思うわ
左慈さんまだ復刻に入ってないのが痛いな 反撃で稼げない分、今回は前回よりスコア落ちそうだ
ナディア3回なら3000万行くだろうが、実際届くのはニルフと一部だけになりそう (´;ω;`)コロナ治ってきた…生きてる…うっ…生きてる
解熱剤飲んで39.7℃までいったときは死を覚悟したよ!タケルちゃん! ゼニスは笹呂布、水ジャンヌにアレクと順当に強化されてるからな
そろそろオリジンも強キャラ追加してもええんやで天さん てか陣営分かれてるなら総力戦やりたい
難易度異なる3ステージ用意して配置選べる感じで
新規向けではないだろうけど今は復刻あるしいけるんでないかね あかんアレクサ引きたくなってきた、我慢できるかな・・・
常闇使ったら2体召喚できるんか 襲来入ったら編成がいつものと微妙に変わってた…なんなの… >>288
絵しか褒めるところがないテクロスなのに絵の手抜きするのはいかんよな 最初にロリがそこそこ居たから課金したんだが、こんな完全巨乳専ゲーになるとは思わんかったな
金返して欲しい 今日はジャンヌ2で(投票)致しました
やっぱ初期の頃は気合い入ってるな。今は手抜きか?ってのが多い 事前はロリコンを釣って
実際は自分の趣味丸出しばばくろにする
そして予算が尽きたのか手抜きして>>288
アレクサのこの絵が事前にあったら、たぶん俺プレイしなかったと思う >>299
開発段階では秋吉が関わっていて、サービス始まったら秋吉が離れた
これもう答え出てるんだわ 今日はアーサー2に投票しました
明日はクリアサ2に投票します >>301
サ開して半年間ぐらいまでの作り置きしてたキャラとイベを出してたであろう期間は普通にバランス良く出てたしそうだろうな
その後、うんちの残りカスPが運営を乗っ取って自分の趣味に走った結果がこれか 妙にきれいな球状だし、乳首も立体感ないしで本当に風船だな 動画見てやるのはやる気があるのか無いのかわからんな
オートで終わりじゃ駄目なのか 自分で考えるよりパクったほうが楽だし数字出るしって事だろう
実際自分で考えて高スコア狙うのは圧倒的少数派だと思うわ 初日なのになんJのエースが合計2500万の動画出しているんだから
片手で数えられる程度の上位スレギルドエース準エース級以外はこれトレースでいいだろう
手持ちが足りなくてコピーできないとかは知りません どうせ何回もやり直しはしないとはいえトレースは作業感しかないからアカンわ とりあえずオートしたけどモチベ上がらなかったらこのまま終わりそう オリジン動画にルルアと弓の奴入れるのやめてくれるか? トレース1回で余裕で50位以内ギルドのノルマ超えれて最高報酬貰えるのにやらない理由が無い >>291
他スレでもスレチでネガキャンしてんの普通にキモいわ イベント120到底オートできないとか思ってたら書をちょっと上げたら勝率9割くらいになった
交換所の報酬羽と栞だけ取ってあと全部金に回して書につぎ込んだ甲斐があった キャラ増えすぎてももうほとんどコピーできなくなった
最近は自分で考えてやってる よし、ギルクエ合計2000万でた
終わり!疲れたわ・・・ ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
4位 5chスレギルド 174,120,800
15位 ZenithGuild 124,036,345
18位 すれぎる! 115,022,279
27位 すれぎるEX 95,424,849
79位 なんJれじぇくろ部 63,724,154
129位 スレギルド2 48,170,774
195位 スレギルLite 37,345,629
---
データ取得: 2022/9/15 5:00:06
--- ギルド
50位:78,456,040
50位平均: 3,922,802
100位:55,922,821
100位平均: 2,796,141
--- 個人
500位:10,828,783
1000位:7,848,360 空気読めないチーターに場を荒らされて2位になったAhriさんかわいそう。 どうせ終わるしどうでもいいや!んほぉ〜このVたまんねぇ〜 >>304
うんち残りかすシナリオに出すしコラボやるとか言ってやる気配ないし最悪のPだな 待てぇ〜!ルパ〜ン!
あーばよ!とっつあん!
多分、こんなノリでお互いやってるからな 実際問題ここまでチート出来るよ、自由自在だよってアピールしてくれてて怪しい中華ギルドが上に来てたりしてるのに
真面目にスコア争ってる奴等よーやるわ あれれ〜?おかしいぞ〜?
運営によると前回急に沸いたチーターはシステムが感知して除外されてたって言い訳して無罪になったはずなのに
どうして今回はこんな露骨なチーターが弾かれてないの〜? >>329
待てぇ〜どころか、ルパンがどこで何やってるかすら把握できてないレベルじゃないかな だから前回までは空気を読んで最終日にふらっと現れて1位になるように仕組んでたのに天が調査して違法性がないことを確認しちゃったもんだから。
あんなん大体的にアナウンスされたら初日からランキングに表示されてないと天に恥をかかせることになっちゃうでしょうよう? 把握できてないどころか盗まないでくださいって頭下げてる状態 ルパンが犯人なのに銭形がルパンはやってないって言ってる状態だぞ 目の前でルパンが変装もしないでウェ〜イ!って盗んでるのに「ルパンはやってない…これはルパンの仕業じゃあない!そんなことより不二子ちゃんとパコリてぇわ」
って銭形が言ってるレベル 天「くそーっ、一足遅かったか!チーターめ、まんまと盗みおって」
天「いいえ。あの方は何も盗らなかったわ。私のために闘ってくださったんです」
天「いや、ヤツはとんでもないものを盗んでいきました。みんなの時間です」
天「はい!」 >>294
だから俺が黒髪ロングのワンピで超巨大武器持ちのちょこまか可愛い少女オナシャスって頭下げてた時に同調しておけと 自前のゲームでもアレだったのに買ってきたコードなんか弄れる訳ないんだよな
楽しようとしたんだろうが共闘もそうだけど完全に裏目ってる どうせまた中華製チーターだろ
対策する技術ないなら中華と日本でもうランキングわけとけよ まさかこの期に及んで「チーターはいない」でシラを切るつもりなのか運営は 天地人とは天さんとチーターと人を表した言葉でそれがれじぇくろを構成しているのです 会社の金使ってひたすらVでんほってただけでマジで何も対策してなかったのか? クライマックス投票
クリアサハロモンミカエルパトラ正月タケルネロツクヨミあたりが上位の候補かなジャンヌは上位に入れるのだろうか れじぇくろ!〜チートは仕様です〜編始まるよー
この状況を天はどう思っているのか…
Vコラボ第2段の準備で忙しくてどうでも良いと思ってそうだな割とマジで
お詫びの3000石待ってます♪ 天がそんな神対応するわけない
サ終まで放置するぞ震えろ >>353
おそらく直っているが、今回シールドついてなくてもタゲ誘導気にしないレベルだからどうでもいい感 朝起きたら、わんたま〜と元気に挨拶しないと天の逆鱗に触れるぞ…課金した後のナイスパ!も忘れるな 戦術兵って攻撃しないならアレクサンダー本人がバフ撒くようになるスキルじゃあかんかったのだろうか? のりプロとか言ってたから他にも大勢いるのかと思ったら結構いるのな 私の戦闘力は23000万です
運営「不正はなかった」 EXは終わりにしたほうがいい
もう無理だろ
共闘直ったら終わりでいいよ >>371
共闘直るわけないだろ、公式に敗北宣言してるし
チーターにも敗北宣言してるしもうダメ猫のゲーム ある程度進めたら股間でキャラ引いてクライマックスだけ楽しむのが正解だったか UIは直せない。チーターは大暴れ。バグは何とか直前で直せたっぽいけど
もうギルクエEXは結構前から100位以内入れればどうでもいいだろ感でやってる 天の時地の利人の和
これ即ち天地人也
天カスには荷が重い名前だったようだ
やはり餃子で充分 アイギスの土事件のようにチート対策ちゃんとしろ!っていう抗議のチートだよ きっと 多分 メイビー
いやしかしアイギスと違って治せる気が微塵もしないのだが >>301
その秋吉って人はPとして優秀なん?ロリコンとして定評があるん? チートで何か得ても面白いか?と思ってたけど糞運営からかうゲーは面白そう EX個人ランキング上位に限定セレチケでも配ればと思ったこともあったけど
今のこの状態でそれやったらめっちゃ荒れそうだな チート対策が完璧に機能してる、かつ貼り付けるニート最強なハムスターランキングではない
この条件満たさずに上位に超豪華商品配ったら大荒れするぞ ギリギリ許されて下位と性能まったく同じで○位入賞!のタスキかけてる見た目違いキャラとか >>316
ネガキャン?
事実を言ってるだけなんだよな
金返せよ こんな け゛ーむに まし゛に
なっちゃって と゛うするの なんでメンテ挟んだのにイベントと復刻触るとレベルリセットされるんだよ 簡単に最高効率のMAP選ばれたら悔しいじゃないですか 共闘すらいまだにまともに動かせないみたいなのにチーターとかどうにかできるわけもないか 復刻なんて常設化するとして作ったのにまるで他との兼ね合い想定してなかったんだろうなあ もうアニバが最後の砦だな
そこで上手くやらんと一気に脱落者出そう 餃子は自分で触ってみて何このクソ仕様!とか思わんのか ぎじゅちゅりょくが無くてチャレンジのlvリセット
悔しくてチャレンジのlvリセット
どっちだろう。比べてマシな方は チーターに完全に遊ばれてて笑うわ
こんなクソゲーに何万も払ってるやつ馬鹿だろw 復刻の方は週1ぐらいでまとめてやることにした、レベルリセットされるの地味にだるい お前ら失望するのは午後以降の「調査したところ、不正の事実は確認されませんでした」という報告まで待ってみてもいいんじゃないかね?ん? 二日目11位とかマジで初日の買い控え・ボイコット分しかVコラボのときと差がなくて草 中華ツール使って捨て垢で糞スコア出して
運営はチーター放置してる
真面目にプレイする価値無い
こんなゲームに課金するとかバカww
と掲示板や公式でネガキャンするマッチョポンプ チートなんてどんだけ対策したところですり抜けられるから事後対応でちゃんと弾けるかどうかよ
そしてこのゲームは弾くことを放棄してしまった 真面目にお金払って遊ぶだけ損ってことよ
分かりやすくて良いじゃないか いつもは夜にBANするのに今回は昼にBANしてるね
お知らせ来てる BANしました!(できてない)とかだったら流れ的に完璧すぎる Banすらまともにできない運営とかw
ここなら有り得るから困る アニバかどこかで生放送やる予定はありそうだけど
餃子はどの面下げて出てくるのか楽しみだな >>415
いまヘイト最高潮のホーエンハイムでくるかも。 >>413
タマキン同伴でニッコニコで登場もありえそうで震える DMMの秋フェス始まったけどれじぇくろはリアル景品無しか
姉2人はあるのになぁ >>417
それ見たいな
どうせ燃え尽きるんなら最期に面白い祭りネタくれ DMMの秋フェス、シュガコンとグリザイア参加してるからまだサ終はしそうになさそうか 前回
24 EX開催(〜29
26 BANしました!
29 BANしました!
30 不正への対応で報酬配布遅れます!
30 不正はなかった!(↑の一時間後
好意的に受けとるなら不正はなかった!されたのは滑り込み1位のチーターとは別の巻き添え被害の人がいたのかもしれんけど、1位のチーター素通しは揺るがないからなあ >>417
同伴つっても別室とかスタジオの隅とかでトラッキングして、生身の人間は虚空に話しかけないといけないからウッキウキを演じれるならそれはそれで凄いけどね れじぇくろは下手したら外国ユーザーの方が多いだろ
本当に鎖国して大丈夫か
この運営は、BANしました(BANしたとは言っていない)の常習犯だからな…
前回の、不正はありませんでした発言はライン超えだが >>421
実は隠しているけど、報酬配布遅れは不正への対応ではなく
本来解散できないメンテ前タイミングでのギルド爆破が発生した不具合のせいじゃね? >>423
それで凄い判定なら動画配信見てウッキウキのV豚はどうなんのさw 公認チーター誕生しちゃったしもう終わりねこのゲーム
Vコラボなんかしてる場合じゃなかっただろ…… 明らかなチーターを「不正はありません」と言い切ってしまった時点でこうなるのは目に見えてたな
テクロスの技術力じゃチーター取り締まれませんって白状したようなもんだし >>430
配信画面上では映像が合成されて隣に立ってるように見えるけど、
撮られてる出演者は何もない空間に人がいるよう振る舞わなきゃならない
慣れてないと中の人いる方向見て喋っちゃう
https://youtu.be/zGhM3D9_e7s&t=36s よくわからんけど
チーターと断定できる理由を天さんに教えてやれよ。
現状だとスコアの理論値超えてなきゃBANしないんでは?
全確率発動という奇跡的なものをどう扱うかは微妙だけどな >>436
EX終わった後に直接スコア送信とかいうチートというよりハッキングと言った方が適切な不正されてるんだよなあ 本来チーターを取り締まるはずの猫が首に鈴をつけられてるのに見て見ぬ振りなんだから誰も規則なんか守らなくなるわ アカウントを停止したとは言ったがランキングから除外するとは言ってない 新規だけどチーターゲーだったんか
中国製ツールのみ出来ちゃう感じか 結局積み重ねなんだよな
2か月配布エロなしでクライマックスの質下げられてVコラボでんほって
そんな状況で「不正はありません」とか言ってランキング1位が突如現れて納得しろというのは難易度高い
しかもそいつ何か月も連続で最終日に突如スコア積むプレイだから余計な
つか今の1位もランキングからさっさと消せよ。実力でニルフの3倍稼いだ2位の人が可哀そうだろ ネトゲのランキングでチーターいないの探す方が難しい
まともな運営会社ならランキング報酬貰えるラインにいる上位からは手動で排除するけど >>444
3倍稼いだ人「おい、寄せ。今は目立ちたくない」 2位もまさか7000万出して1位じゃないとは思わなかっただろうなぁ >>447
これは俺の配慮が足りなかった。失礼した 周回してたから今見たけど、吹いたわ
何度も湧くから面倒だからメンテで消すんでは? リプレイ確認が運営は常時可能 かつ 第三者もイベント終了後に可能
くらいの仕組みを用意しないとまともな排除は無理だな
共闘ちゃん蘇生もいつになるやら >>453
お知らせで不正対応実施しました、って言ってからのこれ 升1位もEXもどうでもいい
面白コンテンツくれよ天さん れじぇくろは意図的に中華チータのカモにされてんでしょ
ランモバは談合やチートするとBANどころか逮捕されるけど、れじぇくろならやりたい放題出来るって、あいつらのコミュニティならあっという間に広がるからね 共闘すら直せない運営にチーターを処せなんて無理なはなしよ 天さんへの信仰力が試されるゲームになってるな
もはや天さんの信者しか残ってなさそう アレクサンダーおりゅ?(フリーズ)はほんと勘弁しちくれ
なんで共闘バグ放置したまま召喚スキル持ちを増やしちゃうの ほかのテクロスゲーを守るためにあえてガバガバにしている可能性 DMMカードの1万ポイントプレゼントまたやってるのな
今度は忘れずに作ろう 検証がめんどいんだけどATK10%と与ダメ15%はどっちのほうが良いんだ 他のバフとの兼ね合い
ATK+1000%かかってるとこにATK10%あがっても無意味だし与ダメもそう
獅子の事言ってるならアサベスは最後条件満たせないだろうし獅子のが強いと思うよ 獅子鎧は治癒効果-50%を逆手に取って一人だけHP凹ませてタゲをそいつに誘導するという使い方で
EXのナディアでメルにタゲを集めるのに有用だったわ ここまでほぼ1年続いて積もりに積もった不満で堪忍袋の緒が切れてしまった感はある
糞コラボがトドメになった人も多いんじゃないかね
来月アニバで大型アプデやったとしてもここまでプレイしてきてここにきて満足するような新しいコンテンツお出しできるわけがないって思っちまうよな
詰んでる 1位2位は運営垢かもな。体よくBANして仕事してます感を出すためのデコイ
本当のチートはテクロスの技術力では判別不可能という前回の教訓 まあ煽り目的じゃないやつらはそこそこの順位で無難に潜伏してそうだな まじのチートは初期の捨て垢でもなきゃまず上位に来ないからな 前回のEXで五右衛門さん復刻で取って喜んでたのにもう出番終わったでござる(´・ω・`) まあ俺がチーターでもわざと目立つのを囮で1位にしといて本命は5位くらいに潜伏させるだろうな まぁホンモノ達が集まってるから仕方ないよ。100位以内なら今回は個人でどれくらいノルマ?今1800万だけどもっと? この程度のチートで発狂してたら対魔やあやかしなんてやったら憤死するだろうな
どこのエロソシャゲもチーターまみれだぞ マスターセイントが近くなってきたな
壊れになりそうだからはよ 前回1700万↑が1000位
今回1850万と予想してたけどどうだろうか?反撃ない分前回下回るか?でもマスラン上がったプレイヤー、☆進化、新アクセなどなどの要素でやっぱり1800万ぐらいか? 皆が課金した金をシステムの改善に使うのではなくvに貢ぐとか、そりゃ課金者逃げるわ いやそりゃチートはアカンけど
バレないように無難な順位でやってるとか
外国人のコミュニティであっという間に方法が広がる
なんてことまで空想してモリモリ腹を立ててるのはやっぱちょっと怖いよ インフラが整ってないから何しても評価が下がる
もう虫の息よ とりあえずオートでボコっといた
今はもうオートでも1000万超えるんだな テクロスを信用できんからじゃの
不正はなかったと言い張ってるし とりあえずニルフの顔だけ潰さないようにさっさと目立ってるやつらBANすればいいよ
忍ばせられたところで最高報酬とれることには変わりないし >>482
空想というかどこのゲームでもよく見る光景
悪目立ちするやつ以外は対策コストに見合わないので放置されるのが普通
れじぇくろはランクイベの報酬ショボいから実害も少ないからステルスチートは割とどうでもいいけど、ランキング10000位入らないと配布イベキャラが完凸出来ない みたいなゲームでやられるとボーダー付近のユーザーはかなりストレス貯まる
(↑の実例:来月サ終するダンカグ
ダンカグは最初のイベントでこのランキング形式で大量に人が逃げて最初の二ヶ月で1/3くらいまで減らしたうえで課金面がゆるゆる過ぎた 過去のEXでバレなそうな順位にいるチーターが運営にお問合せ送っても永遠と居座ってたと言う実績がある BANしたところで別垢でまた同じようなことされるだけだから
EX無くすか休止にでもして時間かけて直さないと意味無いな
いっそのこと無くして別要素で楽しめるようにするのが無難だと思う
人口知能入れてキャラと日常会話出来るようにして欲しい そらKADOKAWAの社長も捕まる前日までは無実で潔白の身ですわ 潜伏してるとかただの妄想を指摘したら擁護扱い
マジの病人 EX楽しんでる勢からすると割とどうでもいいな
そりゃチートは排除するべきだけど、トップ3争いしてないはるか下位の連中が中止だなんだかんだ騒ぐのはもにょるね この流れが擁護に見える方が怖いわ
潜伏チートまで血眼でBANするとこなんて初期の艦これくらいしか知らん
テクロスは潜伏してない明らかなチートすら野放しだから次元が違う 「潜伏してる」のに
いるとわかっちゃうのが怖いんだよ
見えないものが見えてしまう人は怖い みんな諦めてるだけなのにな
それが擁護に見えるのはだいぶヤバい ✕ 擁護に見える
○ 擁護ということにした方が都合がよい というかテクロスまともに擁護できないから「1位と2位はたしかにチートだよ。でも5位とか10位がチートって証拠は出せるの?ほら、出せないじゃん!はい妄想!お前の妄想!」って口答えしてるだけなんでしょ そりゃチートはいないのがよいのは当然だがチートがいると困るくらいEXを頑張ってるのなら掲示板に書き込むのも程ほどにしてEXのトライ回数を増やせば良いのに、と思うわ
直接被害を受けてるトップ層ならすまんかった 普通にノルマ知りたかっただけなんや、擁護やと思わせてたらすまんな
>>480
サンクス!もうストップしとく 証拠がどうのじゃなくそんな技術テクロスにあるわけないから
1000位まで全部チートで並べて報酬全取りとかなら呆れるけど特に上位ギルドにいれば実害ないし
俺はニルフだ!絶対許さん!て話なら全面的に援護するが ステマ擁護は妄想、で誤魔化すのがいつものパターンなんだろうけどさw
れじぇくろは天さんがここ見てるのもうバレバレだからねw
天さんがここ見るだけで何も書き込まないでいられると思う?w (いや、それほど天P個人の内面について知らんし…) スコアで対人ランキングやってるのにニルフじゃないからチーターは関係ないとかあるか?
ニルフじゃなくてもハイスコア狙う層はチーター見て萎えるかもしれんしボーダー付近のギルドはチーターのせいで順位落ちて報酬減る可能性もある
チーター放置していいのは対人が存在しないゲームだけだぞ まぁマクロチート談合が目立たん上位で報酬や称号取っていくって、珍しい話じゃないのは確かではある
中華や欧米のアングラ寄りに行けば、捨て垢使ったBANライン探りみたいなやりとりされてるのも見るしな…
まぁれじぇくろはノーガード戦法って前提で、自分はてきとーにEX流してるしEX煽りじゃガチャも引かないよ
そんなことより良い寝室をおくれ! 息子が大変なんだよ! ハデスちゃんまだ!? >>513
純粋に実力を競いたい最上位以外はこのゲームのランク報酬マジで誤差だからなあ
石が300とか500増えたところで労力に見合わん このゲームまだ始めたばっかなんだけどもしかして配布しょぼい?
神プロだと半年くらいやってれば無課金でも天井ガチャ回せるんだけどこれイベントとかで石の配布全然ないよな このスレトップ勢何人もいるのにチートを気にするなとか言い出してるやつヤバいな まあ個人の順位報酬があるわけじゃないんだしわーわー騒ぐほどではないわな
一桁の人が騒ぐならわからなくもないが
とにかく騒いで文句言いたい奴がここは多いんだけどさ 報酬が限定SSRキャラとかやりゃいいのにね
俺はそんなのやられたら困るけど >>518
ちゃんとやってれば2〜3万は配られてるから普通に配られてるよ >>518
半年貯めてりゃ天井回せるんじゃね?
俺無課金だけど2ヶ月くらい貯めてて今4万石よ ゼロかイチかだと嫌だけど順位で配布量が変わるトークン集めて交換する感じならまぁ ここ天さん見てるからどんどん騒いで文句言っていくべきだと思うぞ
ここで騒いで30分後に対応されたなんてよくある >>521
最終日どころか集計後に1位湧いてきてお咎めなしのままそれやったらVの比じゃなく燃えるだろ …なんでこんなゲームのプロデューサーになっちまったんだろうな… 前回の天さん「チーターはいません!」
今回の天さん「チーターがいても俺は気にしない」
かなしいなあ >>517
そういう事じゃなく目的はどうであれチーター放置してるような状況でまともに殴る事に虚しさを覚えないわけがないだろって話よ
他にロクなコンテンツもないのに共闘は実質閉鎖みたいなもんだし絵は劣化してるし何をモチベに頑張れってんだよ 正直何の対策もせず、UIも変更せずにそのまま開催したらそりゃ叩かれるよ
少なくともここで書かれているような対策とか試す機会はいくらでもあるのに
何もやってなさそうだもんなぁ・・・ >>518
お詫びみたいな目立つ配布は多くないが、
イベ報酬・塔・EX報酬・各種交換・実績でなんだかんだ地味に石はもらえる
自分はちょいちょいスクショやガチャ履歴取ってるんだけど、
そっから逆算するになんだかんだで平均月1.5〜2万くらいは無料石増えてるぽい >>526
あれは「見えてる」チートだったからなあ
まあ俺はちゃんと見てたわけじゃないし詳しく知りもしてないけど
運営が不正行為なしという判断に至った詳細な説明は聞きたいと思うわ 頑張った奴ほど馬鹿を見るゲーム
まあモチベ無くすわ >>518
すまん >>532 はちょっと計算ミスってたわ
>>522の言う通りで月平均だと3万前後あるっぽい ハニバやら大きいイベントやアプデ挟むと一気に増えるね 個人報酬もないのに怒ってる人は何に怒ってるの?
よくわかんないから普通に聞きたいんだけど 今はがんがんアミュレット掘って錬成と凸上げしまくってミッション消化してるけど
これが終わったらもう狙って石を稼げる要素がなくなってしまうな 動画上げてるようなやる気ある人だったら怒りがあるのはわかる
寝室劣化に対する怒りはもっとわかる DMMの秋のキャンペーンに参加したのは天さんグッジョブだよ オッペケ Srb7-Rr4S
こいつとかどんだけこのゲームが憎いんだよ
天に何されたらこんなに粘着するようになるんだ 天さんに何されたらってむしろ最近の天さんヘイト買うことしかしてないじゃんw >>536
俺は>>530に理由書いたし他にもあるじゃろ
チーター問題だけで怒ってるわけでもないし結局運営がいろんなとこで仕事しなさすぎるのが大元の原因だわ 自分は初期組で昨年あれやこれやで結構貰ってたから、ハニバ以降の平均ならやっぱ2万前後だとは思う
安定して1位取るのはもう厳しい感あるしなー 前スレでハロモンナーフとかいうエアプ晒してたやつか
天は糞っていう同じ意見持ってても頭の悪い陰謀論唱えまくるやついると足引っ張られてる感ある 火消し業者同士で対立して"無かったこと"にすれば良い
火種よりバグを減らしてほしいよ俺は 運営に対する不満どうこうじゃないくてまず運営仕事しろってレベルだからな
話にならん 相変わらずDMMのキャンペーンは何すりゃいいのかわかりにくいな 何よりクライマックスが減らされて手抜きになったのが問題
それが出来ていれば、他は極端な話スルーでもいいわ
>>543
IDコロコロして19回書き込みってこれはヤバい ハロモンナーフも酷かったな
あのころから天さんは無能だと思ってたよ ハロモンナーフとか難癖エアプ野郎じゃん
餃子に親でも殺されたのかね だからハロモンはナーフされてないって前スレでも言われただろボケてんのか
ソロモンの設定ミスが発覚してやっぱ範囲もバグモンのほうがつえーわになっただけだ まあナーフっていうか単にクソ雑魚だっただけだよな
ホームをハロモンにしてる俺でも出撃回数が二桁に行くか怪しい ハロモン実質ナーフは事実なんだよなあ
そんなに無かったことにしたいの?w >>530
上位争いに絡めないし絡むために育てる気もない身からすりゃ、EXなんて各陣営100万出して個人報酬貰うだけのたまきコラボ以下の存在でモチベもくそもないからチーターいてもいなくても変わらん
上位でれじぇくろを支えてる重課金兵はもっと怒っていい ハロモン実質ナーフを無かったことにしたい変なやつがいるなー チーターにめちゃくちゃにされてもEXまだ続けるのか?
もうやめちまえ 新イベントはチート・劣化寝室・ハロモンの三陣営に分かれて戦うEXスレバトル開催だったかー エーTいなくなって寂しいだろ?
新しいガイジ用意しといたぞ 無課金で上位ギルドに寄生してる人はEXで個人ランキングつけられることに劣等感を抱いているのかもね
はやく下位ギルドに移ればいいと思うけど、それができない心理に追い込まれているから、チーターの存在にかこつけてモチベないだのいっそ中止しろだの主張するのだろう このゲーム、対人ランキングが他ゲーであんま見たことないくらい過疎って真面目にスコアだしてる方が少数派な癖に、
ガチャで壊れキャラ出してもEXガチ勢以外はビジュアル気に入らなきゃスルーして問題ない構造だし根本的に収益構造終わってねえか? 前スレでボコボコにされたエアプか
595 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-Rr4S) 2022/09/13(火) 16:52:02.87 ID:UM3ok5pVr
>>583
むかしむかしハロモンのナーフ事件というのがあってじゃな…
キャラの強さなど後出しでいくらでも変わるゲームなのでそういうのは誰にも分からないのじゃよ
631 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-Rr4S) 2022/09/13(火) 17:19:28.22 ID:skV1N8Tlr
ハロモンナーフは所持者の悲劇を端的に表した言葉だからむしろエアプには言えない事なんだよなあw >>570
寝室コンプできるだけで充分成り立つ
んだけど劣化したから死は近い バクとチートに寝室劣化
周年を見届けて辞めるヤツ多そうだなw >>571
ボコボコw
ハロモン実質ナーフのどこが間違ってるか言ってみ? >>567
エーTがいなくなったといつから錯覚していた >キャラの強さなど後出しでいくらでも変わる
実際は強さ変わってないと突っ込まれて、実質ナーフとか言い出したのか
これはエーTの後継者の資格ありますわ 天ならもうとっくに自作のレジェンド・クライシス〜れじぇくら!〜の開発に意向してっからさ チーター2億3千万とかヒロミGOに負けてんじゃん
おーくせんまん♪ EX終わるまでまた炎上続きそうだな
もう1ヶ月くらい炎上し続けてねーか? ID変えまくってるからブラウザ変えてもすぐ例のオッペケってわかるの草 おっぱい風船という不名誉な文化を産み出してしまったれじぇくろに明日はあるんだろうか? >>580
そんな大げさなこというもんじゃないよ。自分が本格的に再開した7月末のイベントで「またジャンヌとミカに新verかよ!もっとこう別のキャラに回せよ」いわれてからのコラボだから…ホンマや! >>572
言われてみりゃ俺もそれ目当てで始めたクチだったわ
目当てだったネロはいざ手に入ったらシチュエーションが微妙だったけど、ニャルは過去やったエロゲ1と言ってもいい >>574
んじゃハロモン実質ナーフもうちょいわかりやすく説明してみてくれる? マスラン10が節目だし、それまではやるつもりだけど
次の更新追加がいつ頃なんだろう
いいタイミングで追加されれば止まることはないんだけどね 自分的にはアニバ辺りでいいんだけど。 ガチャキャラの寝室劣化させるくらいなら配布キャラから寝室抜く方がまだマシ 俺はクライマックスさえよければ弱くても引くんだがな マスラン11以降は最速でもPレターにあった高難易度コンテンツとやら合わせじゃね?
今ランク緩和されても戦う相手が不在 何もしてない開発を全員クビにしてまともな絵師とかグラフィッカー雇わない?
もう開発0人だから減らせないか? 何もしてないわけじゃなくて、テクロスの別ゲーまたは新作ゲーの仕事しているだろ
どこぞの有名な犬も「配られたカードで勝負するしかないのさ… それがどういう意味であれ」と言っている通り
餃子は限られた人員の中で頑張ってんほっているんだぞ >>591
エアプじゃなかったら知ってるはずなんだけどなー
ハロモン実質ナーフのどこがおかしいのか説明してみてほしいわ むしろチートも使えない猿よりチートを使える奴の方が1位にふさわしい、そうは思わないか? よくわかるハロモンについて
Q1.ハロモンはナーフされたんですか?
A1.されていません。性能がある日変わったりはしていません
Q2.ではソロモンが上方修正されて実質ナーフなんですか?同キャラ出撃不可でもないのに言いがかりではありませんか?
A2.いいえ。ソロモンの性能も変わってません。バグで範囲連発した例外はありますが
Q3.あれ?前スレ>>571でキャラの強さが後出しで変わるって書いてませんか?
A3.おそらく勘違いでしょう。実態に合わせてソロモンの説明のみが変わっただけです
Q4.エア?
A4.エア オッペケ図星なんかなぁ
エーTなら負けじと連投しまくってましたよ
オッペケがんば! イライラしてんのか、随分古い話題を掘り出してきたな
都合の悪い話題でもあったか?
悪い話ばっかりだもんな… >>606
つまりハロモン実質弱体化ってことだね
なにか間違ってる? 不正なアカウントを停止しましたって書いてあるけど
2億の奴が消されてないのは運営公認なの? EXが改善されてるなんて期待してなかったからいいよ
アニバだけは失敗するんじゃねーぞ EX無かったことにするのはないな
とりあえず改善されるまで騒ぎつづけるわ 共闘も治せないまま開けてるぐらいだし改善しないまま開催するんじゃね 54話のメインクエスト座標がマップに表示されないんだけどなんぞこれ…
限界まで下にスクロールしても先に進まん 書き込みするモチベもなくなって最近スレ見なくなった メインクエストはたまに一段落ついてフォートレスに帰るとか爆乳女王の所に行くとかあるからな おい…見てるかエーT…
お前を越えるガイジがここにいるのだ… >>606
ナーフはないけど誇大広告はあったってこと? 誇大広告っていうか元ネタのランモバのキャラは結構強いらしくてそれでハロモンも最初は人権って言われてたんだっけな
まあ実際は糞雑魚だったんですけどね 我慢できなくなってアレクサ引いてしもたわ
ゼニスで使ってみるかな
パールの方が好みだけどこっちはセレチケで買うわ ステータスの説明文と実際の挙動が違ってた
説明文通りに直すのが普通
だけど、それだと当時の最強キャラだったソロモンが弱体化することになる
それだとゲーム辞めると暴れるガイジが多数現れた
天さんがひよって挙動に合わせて説明文の方を変えてしまった
それでさらに大炎上
という事件だったな 天啓も同じことやらかしたけど
ガチャキャラで説明文は絶対に間違えちゃいかんのよ
詐欺だって言って大騒ぎになるから まあランモバの元キャラから変換抜いたらそりゃ弱いでしょうとしか まあ見てなって
ソーサラー版ダブルロングショットが登場して
超範囲スタンでハロモン人権になるから
後詰めでコスト3スキルもあるぞ >>628
同じ会社のミストレもガチャ画面性能表記ミスで炎上やらかしてたし
ぶっちゃけDMMゲの炎上理由トップなのではってくらいにはアチコチでやらかしてるやつー
人類は歴史から学ばないんだね かなしいなあ 天「チーター消したらボーダー下がるでしょうが!!」 まあバグモンは天さんのなかでもかなりの黒歴史だろうしネタ引っ張られるの嫌がりそう wikiの最強キャラランキング()によればソロモンもハロモンも同じランク3らしいからバグモンなんてなかったんや
何をどうすればそんな結論になるのかわからんが 半蔵は戻ってきてくれると言われてるのにどうしてルルアや閻魔ちゃんたちは神風かますんですか?
おかげで手動じゃないとマスクエ1すら失敗するときがあります、新規です >>641
日和ったら地獄の閻魔様に合わす顔が無くなるから 真面目なこと言えばハロもん自体は弱くはない
けどデバフ蒔き係が環境上必要になったことが無いってだけ
デバフ蒔いてギリギリの戦い強いられれば掌くるくるしだすよ
ちなみにハロモンみたいなのは初期の戦力揃ってないときほど輝くんだけど
限定だからなぁ それを弱いと言わずに何と言うのだ
wikiの説明みたいに○○なら強いとか言ったってそんな環境来ないんだから弱い以外に言いようがない 敵が再行動しまくりですぐデバフ切れるから
デバフ主体のキャラって時点で雑魚だぞ 忠犬半蔵は主様にくっつきたいって内心の現れと考えたら興奮する かもしれない アーサーもボスがクラス相性を持ってれば強かったはずだ
でもそうはならなかったんだ アーサー、ハロモン、弁当、テルが同じランク3らしいから俺達の知らない所で弁当テル並みに使われてるんだろう >>649
マスターがヴォイドじゃ無かったけど結局使う事は無かったな クライマックスシーンなんてhitomiに落ちてるしなあ 10マス移動は一瞬てま壊れるからNG……
と思ったが
よく考えたら10マス歩くやつ沢山いたわ🤢 ェーTの特徴はポエマーだったし会話することなんて稀だったでしょ
それと誤字が必ずあった イベント鎧3着必要という皮算用なんだが全然ドロップせんわ
羊羹で凸上げするのも何か負けた気がするからやりたくないんだが仕方ないかなぁ >>629
>>625
その言い方は誤解があるぞ
当時、運営はステータス変換のエアプをしていたせいで、ステータス変換すると逆に弱くなるって仕様だったから、パクリ元のまま実装すると逆に弱くなるからハロモンはタレントを弄って範囲攻撃特化のオンリーワンになる予定のはずだったんだよ
その後に、ユーザーから凸られたので仕方が無く変更します〜ってステータス変換の仕様を変えられた上に、ソロモンのミスを認めたくないから上方修正と扱いで処理されたせいで、唯一の取り柄である範囲攻撃+さえ霞んだ
運営の勘違いと責任逃れのせいで弱くされたキャラだよ >>644
自分のことだったら、開始5日経ったあたりでVコラボ発表を目にしたくらいの新規だよー
のりプロガチャは一回も回してない YouTube君のおすすめで流れてきたけど今度は電車だってよ
https://youtu.be/8c9Xsggmjj4 ハロモンはバグモンの完全下位互換になっちゃったからな
正しく修正されてりゃ、ハロモンは範囲攻撃、バグモンは単体と住み分けできてただろうに ハロモンが強化されたら他のキャラ皆ナーフされちゃう! バグモンのころはwikiでも運営に批判的なことはいつの間にか削除されてたしなかなか酷かった すべてのアウアウが同一人物に見えてしまう病にかかる人ときどきいる んで一ヶ月後のV分前アクセルで証拠隠滅したわけね
流石中華餃子 オッペケはワッチョイの上4桁全員同じだしブラウザもほとんどみんな初期のままだろうから丸かぶりよくあるんだが分かってないやつからよく勘違いされはする どうせキチガイしか居ないんだから1人扱いでいいだろ ミミックはソロモンハロモン弁当アンドロメダで回ってるわ ミミックは回らんよなぁ
溢れる前にスキップ実装頼むよマジで ミミックは弁当1人でいいぞ
星6に出来てないなら常闇装備させればいい >>641
いちおーマジレスするとオートAIがアホだからだよ
半蔵と小太郎あたりが特殊なだけで、基本的に回復セイント以外は引くという思考はない
セイントも射程ギリで回復スキル打つから周囲バフタレント活かさないとか、セイント2人で前線無視していちゃつくとかある
AIはアホの子という前提で、ある程度はゴリ押せるように育成するしかないのだ ハロモンならウチのホームで元気に腋出してるからそれで充分 上限増えてから使ってないからミミックの鍵40個近くあるな で、チーター対応実施するらしいがいつするんだ天さん? ミミックなんて5か月もやれば行く必要無いことに気づく アンドロメダは追跡頭とソルセットしておくとキラーエスケープで戻って来るね
君は逆に突っ込んでくれって言いたくなる >>693
アンドロメダもだったのね
寄る子は装備リンクスキル関係なくて 素っ裸にレガースオンリーという痴女スタイルでも寄ってくるし
アサシンでもシャルなどは突っ込むしほんと分かりにくいわ おーマスラン10がいるー(*’ω’ノノ゙☆パチパチ マス欄10は玉目当てでマスタークエスト周回が必須だから、そうとう石割ってるんだろな >>696
全然違うぞ
玉ALL80なんかとっくに終わったうえでジャンヌ像が約1000体足りない
課金の力で無制限交換でフラグメントを像に換えるんだ 書終わってるならミミックは不要だろうが終わってない新人にとっては未だに生命線だよ
金まったく足らんからな 週末ボトルも含めて石割りなしで遺跡の時にボトル使う程度だけど、玉80はもうすぐ終わるな
像は半分もおわってないけど 今回1000位ラインあがるのかな
俺は前回よりスコア出せなくて危ない気がする 前回もアーサー以外特に何もなかったし戦力変わってなけりゃあんま変わらないんじゃね
1000位付近がみんなアレクサ引いてるとも思えんしな ボスに反撃できない影響がスコア押し下げ要因として大きいように思う
強い装備が増えたりしているけどもスコアはあんまり上がらないんじゃないかなぁ
同じくらいか逆に下がったりして チーターが勝つことによって、ギルクエの順位が無効になり全員が3000石&詫び石を手にいれる幸せな世界 今日はアーサー2に投票っと
毎日違うのに投票してるけど、やはり初期の頃ばかりだな 消えてないのはまだランキングが更新されてないだけだとは思うが
5時になっても消えてなかったらお察しだな 少なくとも5時までは残すってだけでやる気の無さが伝わってくるんだよなぁ
仮にも一般入れる為のコラボやった後なんじゃないんすか? チート対策したとか言ってたけど
結局は目立った奴を手動で消すだけなんだろうな BANって垢ごと消去するもんだと思ってたわ
このゲームの世界だと違うんだな てか公式発表でBANされてるのに当該ユーザーのプロフィール確認できるのもよくわかんないすね BANはあくまでアカウント停止だと思ってたが?
退学じゃなくて停学という感じ
といっても無期限停止がほとんどなのかな? そもそも停止としか書いてない、BANとは言ってないから DMMの別ゲーの話だけど、チーターだったかマクラーだったかがBANされてたのが1〜2ヶ月後にさらっと復活してたことあるな >>694
個別AIなんじゃなくて、近距離クラスは再移動時は突っ込む、遠距離クラスは再移動時は戻るっていうAIなだけだね 前にチーターBANした時もEXスコアは最終集計時まで残ったままになりますとか告知してなかったっけ? やっぱりここは初心に戻ってアーサー1に致して、あしたはい現在マイペで腰を振ってもらってるパンドラ2で致そうか。 世の中には不正垢停止を釈放するゲームが多々あってな 動画あがってるけどアレクサンダーくっそ強いなw
動画の星低いし装備も弱いしトップ層凄いスコア出しそう
水着ジャンヌ取らなかった奴おるか〜?w >>719
つまりシャルロットは近距離クラスだった…?
攻撃後再行動スキル持ちやレガース装備で、実際にいろんなキャラ試してみそ 水着ジャンヌはたまきんより取得者多いし、抱き合わせのミカの栗upが人権性能だったから
EXやってて回収しなかった人はほぼいないじゃろ 獅子の天冠って結局ダメージ20%下がってクリティカルで30%増えるだけだから
ソロモンだと確定になるライトロードならいいけど他は確定にならないし
装備出来るキャラもセイントとソーサラーだけだと範囲専門にしても弱い気がする・・・
他の範囲も100%確定に出来てやっと使える性能だなぁ
クリティカルで1.5倍ならなぁ・・・この辺もランモバ仕様なの? >>730
ざっくり計算したらノヴァ同士でも15%ほど火力上昇してストライクならもっと伸びたんで悪くはないよ
ただ素のクリダメが獅子ストライクのクリダメ超えてしまうんでどうなんだっと
魔用のストライク装備一式作るんならついでに獅子もって感じじゃないかな ドルタケのヒット&アウェイとかタッチ&ゴーに改名してほしいわ クトゥグア周回してるけどちょくちょくその場待機して失敗させようとしてくるな ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
8位 5chスレギルド 191,941,359
12位 ZenithGuild 170,941,558
26位 すれぎるEX 149,945,216
27位 すれぎる! 144,449,269
120位 スレギルド2 73,971,971
151位 なんJれじぇくろ部 63,724,154
253位 スレギルLite 42,747,834
---
データ取得: 2022/9/16 5:00:23
--- ギルド
50位:108,567,630
50位平均: 5,428,382
100位:80,946,087
100位平均: 4,047,304
--- 個人
500位:12,815,968
1000位:9,676,539 ドラクエX買うのとアニバで交換チケ2セット買うのどちらが正解ですか? ドラクエ2万もするの?たけーなあ
ボッタクリだな。セレチケもだけどw
>>735
おつ。なんか静かな立ち上がりだな
自分も含めてモチベだだ下がりなんだろうか ドラテンなんかオンラインなら一万円位内で最後までやれるだろ そいつは「こんなクソゲーに金なんか出してないで大人しくドラクエやってろ」っていってほしかったはずだよ 遂にフレンドで1人マスラン10が爆誕してやがった
クソッなんという存在感だ まあ同じ2万ならドラクエの方が有意義な金の使い方だろよ
れじぇくろに2万払ったところでバグも直らなければチート対策もできないし アンルシアちゃんも出てこないし
レンダ行けるようになってから買った方がいいよ のぶ野望のPKがはやくでてほしいわ
PKになったら買うのに でもドラクエはスケベ出来ないよ
マイユの谷間がせいぜいだよ アンルシアちゃん出ないのか1万以内でオンラインでやってアニバチケ1枚買うかアドバイス感謝 エロ見たいだけならリセマラして寝室の動画撮影すればいいだけだぞ
個人で録画して見る分には著作権にも触れないしな >>730
ライロクリティカル確定だが威力下がるから使うのやめたわ
次に打つシャドフレとデスサイズがダウンしまくりで結局挙動悪くなるだけ steamセールしてたからDQ11Sは買ったけどDQXオフラインの方はなぁ…もうちょっとグラフィック何とかしてほしい うおお暗器やっときたわ
なんかいつも周回終了時に来るなマス武器 アレクサンダーおりゅ?状態で始まったのと遺跡装備がEXに使えるというので
まだ準備段階の人が多いのかな まだ全シンボル回ってないわ
装備増えたんでシンボルごとに装備決めるのとアミュがシンボルごとに違うのもあって
あんまりシンボルちょこちょこ変えると自分が混乱してしまいそう 早い段階で凸ると、この順位なら大丈夫やろって思う奴が手抜きし出すからな >>744
ライフ2000でマスクエ放置して帰ってきたら
残り1700とかでフリーズしてるとかあるからな
ガチ勢でこれ食らったら差が出るからブチ切れて
辞めてんだと思う EXで評価できるのは早々にプリセット用意したところ
これで毎回装備付け替えとかだったらとっくに投げてる ユニティアでもギルクエでプリセットは真っ先に出た要望だったんだから最初から付けとけという話
何も成長していない 獅子頭はマスターアサシンが期待されてるとおりのクリバフ持ってきたら使えるようになるかなーと思ってる 聖マスのバフは被治療効果とリジェネとかかなー?
復活付与とかなら高難易度人権になりそう 編成機能を売り出すことまで考えてたんじゃねえかなあ この間 実装されたストーリーシアターとか無駄にUI 凝ってるけど
ここまで豪華にする必要あったのかな?と思う
そりゃ立派なもん用意してくれたのは嬉しいけど、それするよりもっと実用重視でやることあるよね・・・って ソシャゲとしては不便だけどdmmゲーの中ではマシな方って感じ 最初に実装された別verの配布がダヴィンチだったし、スタッフにダヴィンチ推しがいるのかもしれない ランキング除外されてもブロックしていれば普通にプロフ見れるのな。流石に最終ログインは昨日の12時より前のようだが。 何パターンか保存しておいて切り替える
ということができないものをプリセットとは呼びたくないな >>765
4コマの登場回数も何気に多いからな
居てもおかしくない 努力が見られる部分をサゲる必要はないだろ
1番重要な寝室劣化の原因とは遠いだろうし EX編成はもーちょいまともにしてほしい
さーて、今月のEXオリジンやるかってルルアの装備確認したらストライクとブレイク混ざっててがっかりだよ
別エンチャで上書きしたわけでもないはずだし >>761
復活付与はまたバグやフリーズの温床になりそうな予感がぷんぷんする… UI以前に実装当時からバグだらけだったプリセットを評価するのは無い
スコアに悪影響を出すくらいだし、一々バグってないか検証する必要があったから無かったほうがマシ EX編成から装備を強化できないのと
編成済キャラを他の編成済キャラと直接入れ替えられないのはなんとかしてほしいわ
いったん他のクラスのキャラに変えると装備が外れちゃうのがウザい >>736
おまえフウラちゃんprprしなくていいの?
アニバのチケなんてフウラちゃんprprできないんだぞ??? まだEX触ってないんだけど編成画面でひと目でエンチャント分かるように改善された? >>775
されてないぞ
装備をタップした時表示される詳細が
タップしたものではなく一覧の先頭にあるものになってるのもすごくダメだよな
タップしたやつを見せろよと >>776
>>777
泣いた
わかるあれほんと不便
ただでさえエンチャント判りにくいのに更にわからん クライマックス投票にパトラ結構見掛けるからそっちの需要はあるんじゃね >>783
売りたい商品をお得に見せるための囮
松竹梅の法則(ゴルディロックス効果)ともいわれる 性能関係なくアーサーほしいのにいつピックアップくるん? そりゃ今でも共闘が始まらないって騒ぐ初心者少なからずいるんだよ
カモがいるんだから仕掛けるよな 弊ギルドまだ4人が0ptなのにトップ3に入ってて草
みんなどんだけモチベなくなってんのよ >>784
昨日お主らが貧乳がいい貧乳がいいと言うから天さん今日は貧乳ピックアップしてくれたんだぞ
天さんはいつも見ておるのだ・・・ >>792
EX始まったタイミングでINしなくなったり隠居宣言したフレが数名出たわ
なんも改善されてなくて嫌になったと推測してる 閻魔持ってないんだよな
アレクか閻魔か周年まで待機か悩ましいところだ… クリア後に再出撃したら動かした場所リセットされるのか…(今更だが困惑) >>800
編成画面で装備やサポ込みでまとめて場所入れ替えたいよね 俺がカエサルを引いたらもうゲームクリアでログインしなくなるからパトラでむしろ良かったのかもしれん さすがにEXも飽きてきた
というかEX始まってから改善されたところが一つもないって終わってる だからピックアップガチャにクソゴミ混ぜんなっていつも言ってんだろが餃子 悲報 スレギルド2のサブマス兼ハイパーエース兼スレ民10傑の内の1人が4日前
大丈夫なら大丈夫だと言ってくれ 新キャラ&EXの4日間にいないならもう無理だろ
諦めろん このご時世ならワンチャンコロナで入院って事もある
まぁガチギルドはそれでも切るだろうけど 今4日ならEX入ってから追放ライン越えたんだろ
てかスレ民10傑どころか前回全スレギル民ナンバー2じゃん
もう終わりだよこのゲーム >>810
ガチのエアプっぽいな
オッペケといいエアプが文句言ってるパターン多すぎてこわい いやー俺は別ギルドだからどっちでもいいけどあれはそう簡単には切れないだろ
このゲームの全プレイヤーの中でも20番目前後の強さだぞ確か
>>819
前々回も全スレギルドで2番目のスコアだったな だからガチ勢ほどチーター放置は効くって言ったじゃん
反省して天さん スレギル2のエース、今週の塔を中途半端に72階まで登ってるのが謎
辞めるつもりならこんな中途半端な事しないだろ
もしかしてれじぇくろしてる最中に倒れて入院とかかも知れない ガチ勢ほど効くっていうか、ランキング報酬しょぼいからガチ勢にだけチーター放置効くっていうか
あとは、チート野放しにするようなやる気ない運営なんだなって空気になる効果は見過ごせないっちゃ見過ごせないが チーター、UI関係な。俺も2000万くらいの適当なスコア入力してEX終了したいわw
スコア入力アプリ販売してくれや天 Exって運営の対応・ゲームバランス・UIと悪いところ詰まっているんだなって今Exリトライし続けているけど思う
課金煽るための競争コンテンツなのにこれ無いほうがゲーム長生きしないか? モチベ落ちる→リセマラしてエロだけ見るか→エロ見るのもめんどくさいから後回しでいいか→気付いたら3ヶ月ログインしてない→もういいや >>804
プリセット機能の追加はあったじゃないか ただ4日前ならEX直前くらいに死んでる感じではあるのか?
もしかしたらたまきん引きたくないけど引かないとコンプ出来なくなるああああ!
とか塔に登ってる最中になって発作的に死んだのかもしれんな exのスコアなんてどーでもいいけどチートとバグが溢れかえっててもうダメねこのゲムとは思う いまだにEX編成画面でアミュレットを付け替えられないのは餃子がエアプだからなんだろうなあ 週が変わるタイミングで塔を登りだすほどモチベある人間が発作的に辞めるか?
謎だわ 72階まで登ったところで「俺なんでこんなことやってんだろ」って冷めたんでしょ ギルド100位以内でもフレームは全部もらえるんやな
別にコンプしたい訳でもないけど、石1000個の為に頑張るのももうアホらしいし今回終わったら100位以内のギルドいくかな EXも初日にスコア出したけどトレースや詰める作業はもうする気が起きないな
ログインしなくなるのはこういう事なんだろうな
いつモチベ無くなるか分からんね。誰も責められない 3日目18位はかなり売上もやばそうやね
たまきんのときですらもうちょっと頑張ってた たまきんしょうがねえから引くかあ…
→やっぱり寝室ねえよなあ…
→塔登るかあ…
→男の温泉入浴見せられてまでなにやってんだろ俺…
という心の病でやめた説 ここ最近のムーブで冷めてきた奴多そうだな
イベもクソイベしかやらなくなったしな
けつあな確定ガチャでもやるべきだったか そういえば、犬山たまきまだプレイしてるのか?
なんかハマってるみたいなツイートみたけど、半年経ってそのセリフ言えるのなら認めてもいい そんなにチーター嫌いなら自分らで金出してゲーム作れば??
金と暇だけは人以上に有るんだろうしww ロズとチノガワを周年ガチャにした方が喜ぶ人多かったかもな おっと、間違えて用のないスレに書き込んでしまったわ
メンゴメンゴ つかVに限らずなんで案件に携ったらそのゲームずっとやってなきゃいけない風潮があるんだ?
手が回らなくなって他の案件出れんやん 金出してたけど一向に改善しなかったから見違えるくらいやる気見せない限りこれには出しません アミュのアイコンぱっと見あんま意味無さそうだったけど色である程度効果量を区別できるんだな
ゴチャゴチャさせても分かりにくくなるしいい落としどころだと思う >>835
そういう人ほど辞めるときはぱっと辞めるよ
逆にゆるくやってる人はまいっか!ってゆるゆるで続ける 無課金だしランキング上位なんて完全に無縁なので
チートと言われても別に腹も立たないし割とどうでもいい 升の問題って表面にでてるとこだけで済んでるか怪しくなるから チートの対応がまともにできないからチートしてもうまみがないしょぼい報酬しか出せないということだぞ >>860
たとえばコンビニのレジに並んでるときに、爺さんがいきなり割り込んでタバコ注文しだしたらイラっとするじゃん? ドーピングしてバレたら叩かれるし記録も参考記録になるじゃろ バレなきゃドーピングじゃないんですよ
バレても運営がドーピングはなかったって言ってくれるし 個人ランキング報酬は頑なにつけない理由ではあるだろうな
現状考えりゃなくていいけど それな
個人100位以内とかでフレームでもくれって思うんだけど
先月見て諦めたわ 文句言って騒ぎたいだけの奴の割合が極端に高いからな
そこのオッペケの履歴見たらよくわかるが 昨日からアウアウが調子乗ってるな
全オッペケを敵に回すつもりか? (´・ω・`)こんなん真面目にやってる奴おらんやろ >>872
お前一人じゃん
昨日も同じタイミングでいなくなったし今日も同じタイミングでくるし
二役やるの雑すぎるんだよね 真面目にやってる奴がいないから胸も水風船になったんだぞ
それでいいのか
もういいか… >>877
お、戦争か?
昨日から、と言ってるので昨日もいたのはそりゃそうだろ笑
お前のほうこそ突然でてきて怪しいぞ? え、シビラまたAグループ1位とってんの? そんながんばんなくていいのに 自演マンが怖いし気持ち悪い
ワッチョイWが全員自演と言ってるようなもんとそろそろ分かれ あやかしの今後の予定の熱量すごいね
同じテクロスなのにれじぇくろ運営はあの1/4もなさそう れじぇくろは共闘をまともに動くようにする所からスタートだから… 改修諦めた癖に未練がましく共闘残してるの本当に醜いと思う
いい加減直すなり消すなり決着つけろ >>860
不正で容易にランキング上位いけるとして
それを放置されると重課金ランキングイキリ勢がやる気なくす
大口の課金が無くなるとここの運営はアホだから締め付けを厳しくしだす
前の寺と全く同じ流れなんじゃが マスターBBAたまきんアレクサとシコれないキャラ続いてきつくなってきた あやかしのPだかDだかは初期のれじぇくろに関わってたんじゃろ?
初期はクライマックスの質も良かったしそれがいなくなってこうなってると考えると誰が悪いのかわかりますね? たまきんのTwitterにれじぇくろ成分がほとんど残ってないんだけどこんなものだったか?
たまきんのアカウントのレベルとかうpしてた気がしたんだが >>868
お前まさかの課金者だったのか!?
参考までにどれくらい課金してるの? >>893
配布エロも2ヵ月ないからメダガチャ引いてない人は2ヵ月シコれてないんだ
かわいそう 自演疑われるの嫌ならID変えなきゃいい
一度もID跨いだレスが存在しないんだから自演ですって自分で認めてるようなもの dmmと関係ないゲームの生放送にたまきんが出るらしいんだけど売り込みかけまくってんの?ムカついてきたわ れじぇくろにかかわらなければただの男の娘Vで済んだけどこうなるともう全てが憎くなるのは若龍w うわリトリースタンプが溢れた・・・書上げしてた頃は全然足りなかったのに
仕方ないからマスラン10のに納品してくるけど、次に溢れたときに処理するところないよね? 立ち絵でtnpが反応しないキャラの寝室は開かんなぁ たしか2ヶ月1位無しじゃなかった?
ユーザーは正直だなあw サーニャ終わったらあとは微妙なキャラデザの二人のマスターしか残ってないと考えたら地獄だな 寝室も手抜き
チート対策も手抜き
バグ修正も手抜き
スパチャは全力 俺はドンキ待ち
ストーリーで主人公と直接会うまでお預けになりそう
はよしろ 三度の飯よりおっぱい好きだけど
たまにはべんけーみたいなロリっぱいも欲しい 天はVに夢中なんだ
ユーザーを楽しませるより自分が楽しみたい
俺が楽しむ為にお前らは我慢しろ!
も言う事なのだろう…まいったねこりゃ ホモが受けると勘違いさせてしまったお前らにも責任がある 突然の大量復刻イベ
2ヶ月配布エロ無しガチャエロ超手抜き
このムーブ明らかに”サ終”なんだよなあ ホモスロットを激シブ排出にしたのが悪い
そらおりゅ?したくて皆んな話題にするわ
つまり天がケチなのが原因 モチベを失ったベテランは去ったが
将来ある新人が増えてるから未来は明るい つまりラスボスはホーエンハイムで
魔王候補のモードレットは覚醒前に撃破か サ終ならこんな面倒なことしないで飯屋みたいに順番に復刻イベントして時間稼ぎをする
まとめて実装するのは時間稼ぎの必要がない証拠 しかし、鳴り物入りでメインストーリーに割り込んできたマスターキャラは全ての戦いの記憶を持っていると豪語しながら「ばかな…こんな敵のデータは記憶にない」とか早速役立たずと化しててもう笑うしかない >>927
これで期待のライター(笑)だったんだろ
シシキア編のタケルパーティ返してくれよ
敵陣営も混沌のみを求めるニャルとさすがに引き始めるロキ、我が道を行くシャルとバランスとれてたし 全ての戦いの記憶とか持ってくる方が悪いだろ
使い道無いよそんなキャラ 100歩譲って出しても中立でいろよと
ホイホイと仲間になったらそら持て余すわ モドレ小太郎のホモエロは見たいけどホモスロは声がね… シシキア編のタケルちゃんは
アバン先生とヤマト皇子とオールマイトの良いところだけ集めたようなキャラだったしなぁ
隙が無さ過ぎた アレクサガチャ引いといた方がいい?
なお当方ネロ不所持 >>937
クライマックスシーンが割とどうでもいいなら引いて損は無い
ただネロとは運用方法が違う マスター勢は設定持て余しぃからの敵の引き立て役にされる未来しか見えないわ
てかアレクサもタケルちゃん以上の石取ったわりに、今のところ結構空気よね
召喚石の量=おっぱいサイズってだけかもしれねぇ 迷うくらいならやめとけ
どうせアニバで強キャラなりセレチケなり来る マスターはジャンヌの記憶を戻したからもう役目は終えたんだろう アレクサはFateZeroのイスカンダルを目指してるのかも知れないけど、現状じゃ空気よね >>938
え…見た目は好きなんだけどクライマックスシーン微妙なんか…
でも引こうかな ネロ未所持ならアレクサ取っておいて損はないと思うぞ
ゼニスのライダー枠のためにネロかアレクサのどっちかは押さえておきたいところ >>937
ゼニスEXでスコア稼ぎたい
→引くとスコア上がるのでオススメ、特にネロがいないのならスコアがだいぶ上がりそう
直近のEXはどちらでも良いがゼニスデッキを強化していきたい
→引いてもいいしアニバのセレチケ待ちでもよい
tnpが反応するので寝室を見たい
→寝室1の風船おっぱいに耐えられるのなら引いてもよい、なお寝室2はオーソドックスなので普通にオススメ リセマラで寝室確認とか規約違反を平気でかけるとか
これだから禿はどいつもこいつも リセマラのマラってそういう意味だったのか…なるほど ダメじゃった。有志か970よろ
ERROR: このスレッドにはもう書き込めませんでした。[mobpink]
問い合わせID: pho/xxx
ホスト:xxx
タイトル:【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part301
名前: 名無しさん@ピンキー 転載ダメ
E-mail: sage
内容:
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part300
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663085851/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 5cの規制が厳しいんじゃなくてピンク板の規制が厳しいんだと思う。FANZAのゲームスレばっかりだし
社員が管理してるのかもね
規制かかってる人は試しに他の5chスレで試せばいいよ 5ch規制は他スレも書き込めないはずなのに他スレで書き込めたら
ペンク板独自の仕様があるってことだしね
規制かかってる人は試してご覧あれ ニュース系は規制が厳しくて書き込まない
ここは問題なく書ける 専ブラ規制はちょいちょいあるけど、普通のブラウザなら書き込めるな >>955
スレ立て乙
こっちは逆に通常ブラウザがNGで専ブラしか書き込めない >>955
乙
最近は他所でも書けなくなったって話をたまに見る
俺も少し前からJaneだと書けなくなったから他のに変えたら書けるようになったわ >>955
乙んほ〜
pinkはエロゲ板が専ブラ書き込み不可、普段使っているブラウザ書き込み可だったな
ここや工作は専ブラ大丈夫なんだが オリジンさっき初めて回ったら意外に敵の攻撃が痛くて、仕方ないから回復つき装備に変えたわ・・・
マスターセイントがドルツタンみたいに回復ばらまきながらの強アタッカーならかなり強そう >>955
立て乙
さて、きょうは何かあたらしいネタありましたかね
3行でだれか頼む >>955
立て乙
なんかPINKはノートから書き込めないんだよなぁ >>955乙
ナディアはドルツタンがいるからHP管理必要ないのが強いよね
オリジンは意外と攻撃時HP吸収持ちが多いのでなんとかなる
ゼニスが一番HP管理厳しい >>601
いやいやこっちが聞いてるんだから遠慮なく語ってよ(^^)
できないってこと? >>969
オッペケVSアウアウ
18位
寝室投票忘れんな >>848
昨日からレベル上がって83になってるからプレイはしてる毎日フレコ送ってくれてる クライマックス投票とか13日からやってたのかよ
バナー出すのおせぇよ >>862はスレギルドの人なんだろう
毎回全力でやって50位ギリギリな人が言ってると思えば納得 ボスへの反撃できないせいでスコア伸びないのはストレス溜まるが
玄帝ガチャしなくて済むんでストレス溜まらないわ 閻魔とアレクサンダーどっちがおすすめ?
とにかくオート安定させたいんだが 安定させたいだけならヒーラーかタンクを増やせばよかろうなのだ なお、閻魔もアレクサも手動EXでは人権キャラの模様 >>988
マリーとツタン入れてるけど、たまに事故るんだよねえ >>990
戦力もどこ回ってるのかもわからんけど行動順とかスキル順の調整したりするだけで安定するようになる事もあるぞ
まあ面倒ならぶっ壊れ人権待ちでいいけど マリーとツタン入れて安定しないとかそれもうキャラの問題じゃ無さそう
育成がどっか足りてないんだろう 1日ログインしなかったらそのままフェードアウトしそうなくらいのモチベしかねぇ アニバはまだか 周回はマスクエ5
リアとクリアサと半蔵
育成はほぼ終わってるつもり その戦力でオート安定しないわけないからいろいろ調整したほうがいいな
てかそんだけいりゃマリーはいらん そのメンツならリアとツタン外してオリジン勢入れてオリジン染めした方が安定しそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 23時間 0分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。