祝♡ゴンミス1位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4377位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬのアトリエ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4376位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663079693/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 7:35
あみミス96
れじぇ261
神姫387
オトギ391 ブルはいまだにガチャ渋い感あって課金が選択肢に入ってこない 猫は液体であるという仮説があるからスラリンの正体は猫だよ
自分をスライムだと思い込んでいるんだ >>5
右の子でけぇな
こういう子は小さいという偏見のせいだが 元ネタのプリコネのエロ絵で岸くんが竿なの少ないんだから
エンクリの岸くんが噛ませNTRでコケにされまくるのも仕方ない これで成功したらオトギは有償限定キャラまみれになるんやろなあ 普段雑魚のあいミスが2桁とっちゃったら都会2桁でイキってたアイギスが恥ずかしいだろうが 何を持って成功なのかもわからないしな
今更辞める事はないと思うぞ あやらぶとじゃエンクリは圧倒的に下なんだから何されても文句言えんよ 福袋やスクラッチでオトギコイン回収してんのにその後コイン有償出されてもってゆうね 本スレでも予防線張るのに余念がないっすね
768 名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-NQec)[sage] 2022/09/14(水) 03:10:30.43 ID:abRuzm6Vd
周年のあいミスだから一位は無理だろうけど二位は欲しいところだな
すこしでも闇カティア様のための貯蓄を ブルターニュ声可愛いから中の人若手かと思ったら普通にベテランのオバちゃんなのね おいもんむすEX☆3クリアできねえぞ
動画通りにやっても突破されんだよ
いい加減運ゲーにならない動画出せ 天啓も有償限定やって復活だな
あ...既に有償限定やったあとだったなw ログボチケでギフト別ver.交換したが変態村人先生のお仕置きックスだったは >>37
露骨過ぎるからこの人自演始める
やる気が減って雑になってきたな 目先の金目当てで狡いところ見せてしまうのは悪手な気がすゆがこの先どーなってしまうのかゆ ポッと出の新キャラを有償限定にするのと今までいたキャラの新衣装を有償限定にするのどっちが罪深い? ツクールUniteの公式宣伝動画見たんだけどさ
頭身変わっただけでそこまで変わり映えしないつーか
これしばらくの間は素材とプラグイン完備したMVやMZの方がよくね? ツクールの話されても何のことかさっぱりなんだが
同人でツクール製クソゲ売り捌いてる人かな? スノドロは復刻した時に無償で引けるようになったんじゃなかったかな >>51
2000最強!2000最強!2000最強! 今日の1位は都会二桁のとこで決まりか?もう予想するまでもないな? あいミスはギス以上に都会偏重だからブラウザ強くて都会弱いところなら300位内辺りからでも倒せる可能性はある エンクリのガチャって天井以外なんの価値もないだろこれ
有償も確率ゴミとかどうすんだよ withoutって所詮空き巣だゆね
ガチ更新とぶつかったらいつも負けゆ お前ら韓国日記を読んで人間関係とコミュ力を改善しろ お前ら韓国日記を読んで人間関係とコミュ力を改善しろ わんたまとジャンヌがべろちゅーしてる絵でも描くかな 世界のamongusがvtuberコラボやってるじゃん
たまきんコラボも間違ってなかったな あいミスが2桁とか都会も過疎ってんな
モンギスなら1桁とれるんじゃね オワギは今日もし1位取れなかったら終日叩いていいぞ >>81
1桁取れると豪語したお花はどうなりましたか? >>81
無理無理村ですら落ち目のブスの分際で都会舐めすぎ 都会最強No1あいミス
超高確率で有償4万コースアニバオワギ
水曜最強人気キャラ込み込み限定D1
たまき5位を超えないとサ終までバカにされそうなれじぇくろ
今日は楽しみだな 過疎ミスの実力は所詮その程度
アイギスならセルラン50位以上でトリプル1位 vコラボの傷跡のれじぇ
有償限定やったオトギ
この辺りは注目 今年のアイギス9周年は他の村ゲーに格の違いを見せつけるだろう >>80
田舎の廃村が観光客と移住者全然来なくて滅びるから一日観光大使やってくれって
村に縁のある知り合いの芸能事務所にお願いしてるようなもんだしな
間違ってるないんだけど田舎民は縄張り意識かわ強いから余所者見かけるとみんなで石を投げつけちゃうんだよね あまりにもオトギが酷すぎて買うかどうかは別としてあやかしの集金がお得感たっぷりで可愛く見えてくるわ
この毎月月間15位〜20位辺りに位置するゲームは普通にサ終検討ラインになってるんだな
うんちあもサ終直前辺りでそのラインいてサ終だったしオトギも来年3月辺りで終わりそうや
>>95
生放送前に何も情報出してくれないしこんなもんでしょ セレチケ2枚筆頭に前夜祭?ってくらい集金かけてこの状態だからな
ミナシゴ前夜祭より成績悪いとは思わなかったわ そもそも列車の話題出しても辞めたやつばっかで通じないしな やめたゲームの「今こうなってるで〜」っていう講義聴く好きだよ >>116
雑魚相手に行けない奴らが悲しくなるからそういうこと言わないで あいミスでもとゆうが
あのモッサリゲーを元祖に近いハンコキャラデザだけで売るのはあいミスぐらいしかできん >>99
縁なら関西のVtuber呼べばよかったのに
なんで新潟のVを? >>116
iOSの100位200位台ってガチャ回ればすぐに浮上する世界だから
量産型シナゲーとかわらわらいるだろ ハジミス、デンズリ、大麻
やはりそれなりに名の知れたオリジナルがあるタイトルはそれなりに安定するな 見た目はあいミスレベルでいいんだよ
声なしでもいいくらいだ 見た目に関してはミス信というか8月信者はこういうのでいいんだよって感じじゃないの? ミストレの人気投票一位って刑務所じゃないっけ?
あれで嫌になった車掌は他にもいるはず みんな黙っていたから俺も黙っていたけど、アレクサガチャで確信したから言わせてもらう
れじぇくろの寝室って明らかに外注絵師混ざっているよな、顔が違ったり塗りが違ったり、特に最近のキャラは露骨
別に専属絵師ってことでもいいけど、テキトーに描いて納品しているって話になるだけだし
正直、絵師非公開を公開しているエンクリより質が悪いと思うよ >>128
あまりにも突然のれじぇくろに対する愛の告白で死ぬほど草なんだが
ほんとすまん 今日はオトギだろ有償限定キャラだぞ
オトギの周年は終わってからが強い 何で比較対象がエンクリなのかがまずわからん
そんなにテクとスマメを対立構造に持っていきたいのか >>128
お前らの課金が足りないからだぞ
金が厳しくなったらクオリティが下がったりエロが削られるのは必然 >>133
いつも非公開寝取られたって言ってるガイジがいるからじゃね? >>128
わかったわかった腹減ってんだよな
キツネそば食うか?
稲荷もつけてやるから
ヨシヨシ辛かったな 未だに○○やってる方がガイジ←これが刺さらない村ゲーある? 本当に外注なのかどうかも分からんけどな
手抜き班がいるのかもしれない
あるいは工程を抜かすとか ランスレ民がプロレス用に対立煽りしてるだけで
ホントはみんなFANZA村の家族なんだが? テクはスマメといちゃいちゃしてるからKMSはテクフロといちゃいちゃさせるか
次はオトギとモン娘のコラボどう? 社内に絵描き居ても一枚絵丸々外注か線画だけかは分からんが外注することもあるでしょ
エロゲ会社は塗り(グラフィッカー)が重要だから社員なことが多い プロレスなら技のかけ方や受け方知っているだろ
あいつらは観客席からリングに上がってくる迷惑客 いうてんなこと言ったら絵師公開制じゃないゲーム全部に刺さるよな >>154
油揚げが乗っているそばなんて知らない
呼び名が違うだけで天ぷらそばのことか? モンギスも話題減ってしまったな
虚無だから仕方ないか
ガチャキャラ追加もないし >>156
言い方は違うが油揚げがのってるそばのカップ麺ならあるね そういや神フもおそらくシュウメイの絵師変わってたな >>156
いや一知ってるじゃん
誰も油揚げが乗ってるそばなんて言ってないぞ モンギスは先週のガチャ更新で1位取れなかった時点で
先月とはまるで別ゲーみたいな推移してるなこいつ >>167
真・持ち物検査、な
ソシャゲでスラングとして使われる持ち検とは格が違うわ ニッシン湧いてきたの?
ニッスィィイイイイインwwwwww そもそもテクロスは立ち絵と寝室別絵師だから全部社内絵師でしょ きつねそばの判断基準が日清しかないってマジ?
外出たことないのかよ どん兵衛のうどんとあげが別々に作られてるようなもんか 社員に絵を描かせてる内製だと著作権は会社のものだから絵師公開しないってだけだろ
テクもスマも モンギスはアーラ強いのか教えろゆ
チケから出たけどようわからんゆ
まあ強くても使う場所ないんだけどなゆはは >>184
してるけどググってもミナシゴ以外出てこないよ >>173
外出てもきつねそばなんて単語見かけない
看板できつねそばやってますって見ないだろ ちょっと我慢してスープ春雨に変えるだけで月2kg減ったゆ 外できつね蕎麦とかあったとしても食ってる奴見たこと無いわ じゃんぬさん死んでも別のじゃんぬさんが出てくるだけだからな >>189
定番だし態々やってますなんてアピールするもんじゃないからな >>194
3年くらい頑張れば72kg減らせるのか
すごいな俺もやろ >>178
!?!?!?!?わかったすまん俺の負けだ
ラーメンならいいだろ?
味噌ラーメンもやしたっぷりで美味しい店あるから
なっ
そこで落ち着いて温まろ? これだから乾燥麺で蕎麦なんて食ってる奴は…
うどん一択だろ >>188
SNKの格ゲーにこんなこと言うキャラよくいるよな 果たしてきつねそばは実在するのでしょうか
それとも都市伝説なのか
我々取材班は調査しました
するとそこには驚きの新事実が浮かび上がったのです オワギオワオワ…
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>202
しょっちゅう食っててすまんほんとすまん そばはモリかカケしか知らない
たぬきときつねはフィクションだと思っていた キツネそば知らないやつ相手に商売しなくちゃならないんだからFANZAさんも大変だよな オワギおじさんはオトギアプリ出る直前くらいの時期のやつがすき
「ハァハァ…早くオワギアプリ出してくれ…w」みたいなこと言ってた時 >>202
わかる
コロッケといえばカニクリームコロッケだよな コロッケはなんだかんだで余計なもの一切入れてない芋オンリーの奴が一番うめぇ
スノー(素の)コロッケ
なんちって >>209
これ毎回登山で死ぬ間際録画した怖い話のコピペ思い出して笑ってしまう けつねとたぬきのうろんは地方によって差していゆものが違うゆ
悪鬼村正でもそんなエピソードあったゆ >>230
邪道も王道も同じ道だよ
違いなんて無い カニクリームコロッケのカニがカニカマの可能性高いのがゆうせねぇゆ
それ色付けたタラのすり身ゆ!
タラクリームコロッケにしゆ!! 半殺しのコロッケはちゅき♡
全殺しのコロッケはみんな燃えちまえ
って感じゆね それよりカマボコを乗せたそばは定番だと思うのだが名前がない
シロクマそばでどうか? 天ぷら食いてぇ〜ウマイ店で天ぷら食いてぇ〜
自分で揚げるとサクッとできないんじゃあ〜 >>182
手動で使うならすげえ火力が出せる
オートで使うならゴミ
当たりか外れか聞かれたら外れ 乾燥麺のそばディスってる奴ってどうせ安物食べてるんだろ
とびきりそばとかそのへん食えよ
そこらの平凡な蕎麦屋入るより美味いから あいミス1位は確定、まず絶対
限定d1か有償オトギ
恒常れじぇはあやしいか? 自分で天ぷら・揚げ物すると満足感あるけど後始末の面倒くささがそれを上回るから結局やらなくなる おかめそばさんは直ぐに認めたのにきつねそばガイジときたら… 天ぷらって店で食うのと自分で作るのの格差めちゃくちゃでかい食い物だと思ってる
そばもなかなかムズイ というかつゆがね…
うどんは煮込みなら家でもそこそこのが食える エンジェリックらんぶるは1日で表彰台から弾き出される可能性大ゆ 都会最強No1あいミス
超高確率で有償4万コースアニバオワギ
水曜最強人気キャラ込み込み限定D1
たまき5位を超えないとサ終までバカにされそうなれじぇくろ
今日は楽しみだな れじぇくろは露出度が高すぎる巨乳ロリ忍者の寝室見て満足しちゃったからそれ以来ログインすらしてないわ D1信がW1位確定ってイキってたから負けたらボロクソに煽るわ >>261
天麩羅は準備も大変だし技量差出るし油の処理で金も手間も無駄にかかるし惣菜は美味しくないし店で食うのが一番だわ
とは言ってもそばチェーンでよくある作り置きのやつはどのみち不味いから店選ぶんだけどな ミスオワギD1じゃないかゆ?
有償限定までやってまたD1に負けたらオワギ信が可哀想ゆ >>265
地味にれじぇくろのハードル高くて草
実質1枠しかないけど今日4位に入れるのか?w >>269
目の前であげてくれるようなところで美味しい野菜の天ぷら食べたいゆねぇ… D1は頼むから万年月間20位付近のオトギなんかに負けないでくれ ランスレ発きつね春雨流行らして一発あてゆか
ちょっとクックパッドに投稿してくゆ! あいミス2位はありそう
あいつ都会高くても村ラン相当弱いだろ >>274
お気に入りの天ぷら屋さんは半熟玉子の天ぷら
のたまごかけご飯がおいしーゆ じゃんゆが天啓に完全敗北したんだからD1もオワギに負ければ姉妹仲良しゆ >>291
100位台でも300位前後くらいに負けたことなかった? 流石に都会2桁補正初日は五車や英傑クラスじゃないと抜けないゆ 物価高騰とかよくわからないほど実感無かったけど油はわかりやすく高くなってんよな
サラダ油でも前の2倍近くなってるから高級品かよと笑った ランスレーションヒロインズ
じゃんゆ ルシフェル プトラ アミアン 999号
ほかは? ルシ「…ゆっとくけど♡…んっ♡…あんたぜんッ…ぜんッあっら♡…わかってないっから♡…あんッ♡」 >>311
はいセクハラ
田舎の村民はデリカシーのかけらも無くて嫌になるね >>298
チクチク言葉とかようちえんじみたいな言葉使うな
嫌味と大人らしく言え 付け合せで食べるならともかく
後乗せでコロッケだけは無い のりくろまたV位な気がしてきた
お前らもそう思うだろ? V位でも笑えるのにV以下だったらランスレにとっては最高の展開だな シゴプレイヤーのランカスはエンクリのルシフェルちゃんきたら嬉しいの?
ネタ抜きに あいミスの96位ってアイギスなら30位台相当だからさすがにD1は厳しいな
てか黒水着16体ギスでも116位くらいだったしあいミスがセルラン最強だな なんで普段話題にも出ないあいりすミスティリアがそんなに強いんだゆ >>330
ランスよりは大分うれしいゆ
本音をいうならD1以外のコラボがいらないゆ >>329
なんで?もうセルランは越えたけど?
きつランだから笑われる要素ないよ
悔しいね >>333
ギスなら150位相当だろ
ギスは100程度の差なら捲られるけどミスは150〜200程度の差があっても負けることあるからな Vが一般ですら敗北してるの笑えるわ人気ないんだなあいつ シゴの世界観てかなりダークだから頭ホンワカパッパなエンクリキャラ来て大丈夫か ミナシゴじゃないから魔民にレイプされても魂汚染されないんだろ?
ええやんええやんコラボキャラなら犯されてもノーダメージやん >>353
スターオーシャンにいそうなやつならいたな じゃんぬさんの服改めて考えてみるとめちゃくちゃバカみてえだな あいミスでも取れる2桁が取れない自称覇権がいるらしいね >>364
神殺しのアリアってこいつの技なのかよ
ラスボス? >>365
結果的にラスボスになったけど
拗らせた童貞的なキモい小者だったゆ >>374
シナリオ面白かった?
マキちゃん救われた? 風俗にいたら抱きたい じゃんゆ、たまき
姪っ子にいたらかわいがりたい ヒーコ、アリス
恋人にしたい ミッドウェー
嫁にしたい ドラコ、零式
これが真理 あ〜しんどくなってきたレクサプロとマイスリー飲まなきゃ これガチの導眠剤をストロングゼロで流し込みつつビッグマック食べて、違法アップロードサイト見て、ランスレで自演するじゃんゆか? >>383
BBA無理すんなって思うのゆってヘラが言ってたゆ >>387
じゃあじゃんゆは家事と育児とセックス全部できるの? 11eyesの制服は零おばに着て欲しかったゆ
ロキの如き者も大概だったけどゆ >>381
アリア憎なんてサ開の時点で大量にいたじゃん
大量の僧が じゃんゆと結婚したらコロッケと目玉焼きの入ったカープラーメンが夕食になりそう あいミスにハイハイ取られたらモン娘には何が残るの? あやらぶやってたら楽しくなってきた
エンクリより肌に合ってるかもしれん
エンクリのキャラで作り直してくれんか? >>399
これハリケンジャーのopもじったんだろうけど誰も気づかんぞ 気持しんどくてベッドから一日動けないんだがこれ鬱? >>408
おまえみたいなオッさんに通じればそれでいいゆ♡ 嫁はミッドウェーだから
じゃんゆはパパとの共依存セフレ関係を清算しないと結婚は無理 じゃんゆはパパをオルレアンに寝取られて狂ってしまった ハリケンジャーはそこまでおっさんじゃないってゆーね じゃんゆ今日はD1姉ちゃんのおごりだ
好きなもの食っていいぞ >>410
エナドリ飲んでアミアンで抜けばすぐ治る ハリケンジャー放映いつだよ
30か40そこらなら充分おっさんだろ 今日はオリヴィエちゃんが奢ってくれゆ
お姉ちゃんからはデザートを奢ってもらうゆ アミアンならご飯持ってきてくれそうだし
病院まで送り迎えしてくれそうだから抜けないだけで悪くない ★本日の見どころ
・あやらぶ注目の防衛戦
・オトギ民煽られまくり+有償限定で泣き面に蜂
・エンクリ不平等コラボ問題
・大麻P以下エロゲ屋から脱却完了と勘違いw >>416
いや知らねーよモン娘のopなんてwww
普通に笑っちまったわなんか疲れてんのかな 今カクレンジャー見ると
先祖が忍者ってだけの数ヶ月前まで一般人だった若者が
生身で完璧にサイズまで含めて蚊に変化してて
やっべーな忍者ってなったゆ
忍術レベル高杉ゆ D1らくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお アプリ
あいみす大麻d1れじぇ
あやかしオトギ神姫モン娘 オワギ本格的にオワオワオワオワオワオワァァァァァァァァァァァァァァwwwwwwwww 犬山たまきコラボより順位たかくね????wwwwwwwwwwwwwww オワギの最後の命の輝き見せてもらったぜ...
もうお休み... オトギは神姫にすら負けてるから相当だな・・・
というか列車もだけどアニバで集金してからMISPOなり有償なり、ちょっとね? エンクリ維持すると思ったら上がられた分だけスライド下降して雑草 ああああああああああああ!!!???!?!!???
オワギオワアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!! なあオワギ信者いたら正直に答えて
3位は堅いと思ってただろ? のり太郎3位とか大健闘じゃん
表彰台むりだと思ってたわ どぶわん人気キャラのあざといガチャだから1位余裕だって言ってたじゃないですかー オワギオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwww いや有償限定で5位ってお前……
D1に負けるとは思ってたけど3位には入ると思ってたぞ…… 今の恒常とゴミステップ神姫に負ける課金限定オワギ
いよいよだな >>463
SSRダブルピックだからな
あとめっちゃ強い >>480
いやブルには負けると思ってたよ
のり太郎には勝てると思ってた 激戦区で恒常3位
空き巣してコラボで5位
答え出たな 犬山たまきVコラボにNOを突きつける形になったなれじぇくろw
有償キャラにNOを突きつけたオワギもなw 初の有償限定ガチャでこれってオト信に見限られたやつだな >>485
言ってたのエアプのお前じゃん
人気投票参加したことないから人気不明の奴だぞ エンクリさんコラボ相手が悪いせいで順位を維持出来ない オトギ5位 有償限定でコレ
列車14位
花15位
天啓17位
KMS\(^o^)/オワタ? >>485
騒いでる奴がいたネコメイドは人気投票まだやってないキャラだぞ
これで雑魚なのが判明したが オトギは普段新キャラ出しても2桁とかあるのに3位は期待しすぎだろ 今日の3位はじゃんゆに似てるな
この子メンヘラ?
普通の子ならHしたい あれ?恒常対決だとブルよりれじぇくろの方が強いのか? >>514
エンクソ信ってやっぱり金出さないんすねロリコンだからか 今日はあいミスの圧勝だな
ドブはアプリ2位取れてない時点で3位以下とどんぐりのせいくらべだろう オワギメルミスさんの真似しようとして見事爆死してんの流石??だなってw エンクリもっとみるで草
テクロスに申し訳ないとか思わないの?? あやかしが5位分スライド、エンクリが6位分スライドだから順当ではあるな >>528
金だしたからあやらぶごときが1位取れたんだろ >>522
初の課金限定キャラだぞ
ほぼ4万コース確定の >>260
初めてと言ったら食いついてきたのはそっちだぞ
知っていて当然という素振りだった やっぱりあいミスぐらいじゃないと都会強いとは言えないよな >>511
玉手箱だったかの精霊は別ルートの入手手段あるの? >>542
ほんと煽られると弱いねえwドブ信
いっつも顔真っ赤にしてる エンクリとふるーつとシュガーはもう諦めてテクロスに売ればいいと思う やっぱ都会2桁いけるゲームは違うな村で2桁いけるの後はギスだけだろ >>552
ハンターハンタワのメルエムらしいゆ
なんでかはしらんゆ なあ
昨日W1位だった奴が恒常にすら負ける有償限定に負けてるんだが…… >>539
他ゲーに金出す余裕あるなら自分のとこに貢献したらどうだ? >>551
キャラで限定は初めてだろだから昨日荒れてたんでしょ >>552
ゴンさんが出てくる漫画で最強クラスのキャラのメルエム >>547
SSR確定で良心的じゃん
もっと酷い詐欺ステップ他ゲーにいっぱいあるぞw 4万集金って時点で先行き不安なのにそれで表彰台落ちはちょっと 神姫の新キャラだれも回してないし
集金も3kSSR確定以下の雑魚集金だったのに
オワギお前… >>568
アニバ直前で14位はヤバい地力どこいった ttp://i.imgur.com/2Jsz9fo.jpg
うゆおおおおお >>571
列車の事か…列車の事かぁぁぁぁぁあああ!!!! >>564
なんで絵師に逃げられて非公開の落書きクソゲー0.35%に金払わなきゃいけないの?
テクロスみたいに良質な方に金出したくなるよ普通は のり太郎はVコラボが明確にゴミだったことをこれで証明できたな >>564
直前のアニバで出してたから1位になってたんじゃん
バカだなぁ ルシリアは身体がえっちな意外は雑魚だから
二日目に更新組にスライドするのはわかってたろ オワギは課金限定なのに個別確率も出さないんだから回すわけない >>564
嫌だね
このままテクロスにゲームの版権売ってほしいし 列車ははせの加護があるけど他のKMSタイトルは本当にヤバそう 天啓ランニングコスト高そうだし死ぬんじゃねぇかな… 神姫はステップ以外にDXガチャ集金もあるじゃん新しめのキャラで武器がかなり優秀な奴がな ズリレッシンさぁ、流石に今日d1一位取れなくて叩くのは無理があるぞ? >>595
>個別確率も出さない
いかんでしょ
そりゃ回らんわ >>583
れじぇくろも絵師非公開だゾ♥
本スレで言われておるゾ♥ >>547
SSR確定 3000円 9連+SSR
期待値1.27/3000円
プライスダウン 6000円 49連+SSR
期待値2.47/6000円→1.235/3000円 なんでテク信がイキってんの?
老舗が経営するあいミスや大麻に敵うと思ってんの?
ホモサーをswitchで出すくらいしろよ >>607
1位だけならともかくアプリ2位も取れてないじゃん
今まで見るに初日集中型なのに じゃんゆがアニバを未練がましくしゃぶりすぎて概念を破壊した 列車はあした生放送あるのに列車がーってあほちゃうか オワギさぁ
有償限定で4万も集金しといてなんだいこの体たらくは? >>624
オワギが今更そんな欲かいても誰もついてこねえゆw オワギさぁ
有償限定で4万も集金しといてなんだいこの体たらくは? ドブワンは火力あると思ったのに現実知っちゃったな
やっぱ空き巣だったんだな >>622
輝いていた去年と比べちゃうのよねもう錆びているのに 列車のニコ生の数字だけ楽しみにしてるからランスレで実況はするなよ ガチャ更新して表彰台乗れないやつは罰ゲームでVコラボしないか? >>620
もともとアプリは弱いぞ?
ついでに大麻はプチ五車更新したしな >>627
貧民というより人が単純にもうほとんどいないのでは?w オトギが終わったらさらに村人勢の肩身狭くなるんだが 生放送してもどうせ花とコラボするくらいしか情報ないでしょ れじぇくろはお得セット3つ、2倍石で集金して成功だな
今回はガチ勢必須のアイテムが抱き合わせだったし、れじぇくろ名誉ユーザーのトモさんが買いまくっていたぐらいだもんな 今の神姫は配布と機獣ギルイベ武器でイベやレイドに詰まることなんてないし
廃がランキングイベの為に金入れるにしてもハニバ生の後だろうからな
新幻獣もぶっこされたらしいし、回らん回らん れじぇくろは恒常キャラよりお月見セットが売れたんだろ >>620
元々アプリはそこまで強くないぞ?
それ以上に酷い列車とシゴが近くにいたから強く見えてたのかもしれんが >>635
プチ五車なんてほとんどひかないじゃん?
特に周年で確率倍の本物五車が控えてるし? >>606
恒常キャラの確率弄って最新のまで簡単に取れるようにしてあるし
今後は全部限定で恒常キャラ追加なしからのサ終だろうな
下手すりゃ年内終了もありえる レッシンだが痴呆が始まった母親と障害をもって産まれてきた娘に挟まれてつらい >>612
テクロス憎くて仕方ないんだろうけど何言われてもスマメよりマシとしか思わないから
ごめんね >>638
やっぱり今は村人って需要ないんじゃ…? 今こそテクロスで動エロの村人ゲー出そうぜ
ちゃんとフィニッシュ後も動くやつな
れじぇと、あやかしは手抜きでつれえ あやらぶ即落ち悔しいからってオトギに八つ当たりはカッコ悪いゆ 5位みたいですねご協力ありがとうございました仕事に戻ります いうほどオトギって村人ばっかじゃないしなぁ
そもそも微妙だし
そこまでして残したいものかって >>652
まあ今の時代ファンボとか漁った方がいいの見つかるし
特にそっち系は KMSゲー全部表彰台でイキリ散らしてた頃が懐かしいな…… >>667
それはそうだと思う
凌辱はfanzaの表現あるからなぁ カエル顔のハンコは下駄だから今日の1位はネコメイドゆね オトギは600円課金でイキってたから金出さないんだろうな ブラウザ アプリ
あいミス 1 - 1
D1 2 - 3
れじぇ 3 - 4
神姫 4 - 7
オトギ 5 - 6
あやかし 6 - 5
大麻 7 - 2
モン娘 8 - 8 8キャラ限定の直後に4キャラ有償限定って普通にテクロス以上の極悪企業じゃん 0850 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f92-pI9i [27.94.197.73]) 2022/09/14(水) 12:17:12.62
半年後の再版で半額値下げなら考えなくもなかった有償限定ガチャ
半年後も続いてるとか夢みてゆ... 仮に村人は不要だったとしても
オトギが死んだら案件コラボはどこがやるの? >>672
ワッチョイ隠すだけだし…
そんなに都合悪いの? 終わりそうなムーブしてる所に金出すようなのなんてそんないないからな 大麻にんイクイクがいずれNARUTOとコラボする悪夢を見た
いずれヒナタも本家大麻にんけつあなに… >>681
ミスさんというエースが居るから安泰だが
アニメ化もしとけ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 天啓パラドクス始めたオワギ信多いみたいだね
今日も開始ランキング絶好調だし >>683
d1、ミナシゴ
列車、天啓
この辺がいる >>679
まあまあキレイだな
ブルがちょっと臭うが >>683
その枠とっくにwithに移ってねーか? エンクリどこいった?
あやらぶがコラボしてあげたのに ピュルテかわいそうだが
ボッタはあかんぞw日本のゲーム文化が破壊される >>679
素敵ですね……列車とシゴがいないだけでランキングが綺麗に見える >>699
おまえんとこ巨乳ファンタジーとコラボできるの? あやらぶ爺さんオトギにすら負けて発狂か
たまきんコラボ笑ってる場合じゃなかったなw >>679
ブラウザ8位以内が全てアプリ8位以内にいるとかいつ以来だろうか 案件コラボなんて別にDMM関係ないんだからやりたいとこが勝手にやれよ >>710
するでしょ
ましまろ持ってくるレベルで適当だし 正直明日のじゃんゆはあいミスお姉ちゃんに勝てゆ気がしないゆ >>679
モンクソwwwww
セルラン300位のあやらぶに完封されるとかアプリ爆死待ったなしですわ 0852 名無しさん@ピンキー (スッププ Sd7f-L0WY [27.230.96.72]) 2022/09/14(水) 12:18:06.42
>>841
順位には民意が出るよな
クソみたいなVコラボしたところも5位だったし
全然集金進んでないですが大丈夫そうですか?
どさくさに紛れてのり太郎叩かれてるんだが オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 大麻はこんなもんでしょ
w1位の時はマジでアプリOKP物凄い高いだろうし 天啓始めドキっていうか……
現実としてみんな始めてるから開始ランキング毎日上位なんだよ?
乗り遅れるなよ じゃんゆがスクールデイズとコラボするところは見てみたい
パパは伊藤誠とも仲良くしたがるのか モンギスセルラン爆死しそうだが大丈夫か?
ラノベは数字すら出ない可能性あるしモン信今から気絶の練習してたほうがいいぞ 買いギスくんまたこびり・・・ついてもねえな復刻集金1週間しかないんか オワギとスクイズしてなかったかそんな中古いらないゆ >>740
配布キャラ+ほぼ放置縛り動画見てやったらめっちゃ簡単だった 周年配布石10連でくれるとかポカミスか?
フリッカちゃんかわいー
https://i.imgur.com/wxPO2JD.png >>739
たまきのおかげで恒常で3位うおおおおおおお なんでこいつらランキング事情にこんなに詳しいんだろうなあ(すっとぼけ)
792 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-okkI)[sage] 2022/09/14(水) 12:01:22.58 ID:uKcYXi3O0
2位か〜
793 名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-jqeQ)[sage] 2022/09/14(水) 12:02:34.14 ID:4xhFUB9od
まあ、あいミスがいたからね
そこは仕方ない
794 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2394-OdF3)[sage] 2022/09/14(水) 12:05:10.56 ID:6EGP89ft0
流石にアレに勝てる訳がねえっつー
まあ今月はもう1位取ったから石減るしな
795 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2f-OdF3)[sage] 2022/09/14(水) 12:05:12.26 ID:WYg5gOf10
あいミス周年記念イベだしな
796 名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-TKAR)[sage] 2022/09/14(水) 12:10:02.87 ID:ajN3uR0cd
アニバ相手じゃ分が悪いね
アニバといえばモン娘がアーリーハフバをやらないっぽいから正式リリース日基準でアニバ系をやりそうののが怖いな 今日はD1覇権だと思ったのに、あいミスがいきなりイキり出したな
普段弱いんだからすっこんでろよ エロブルまたよくわからん集金増やして2キャラ追加したのに4位か・・・ モンブスはクソ簡単だからいいけど今のアクナイの高難度は動画見ないとだるすぎ >>752
お前、まさか一つのゲームしかやらないと思ってるの? 難しいのはいいけどクリアした後に侮蔑してくる奴らは駆除しないと
売り上げに影響出る 左上のハンコカエル顔は下駄だから今日の1位はネコメイドゆね >>752
正式リリース2日目から2日連続踏み潰してたのに警戒する意味がわかんない 6-4動画見ちゃったけどマンドレイク娘だけ参考にして他自力でやってみるわ あいミスと戦恋はコラボカフェできるくらい固定ファンいるからな >>756
ただの恒常だからこんなもんだよ
流石に周年には勝てない(オワギ除く) >>752
エロゲメーカー同士だしミスとD1は兼任多い方じゃないか? 1位で石もらえるゲームなら多少順位気にしてもしょうがないんじゃね? >>750 ←こういう露骨なのにすら対処しないとやる気のない運営という印象になる
こんなの価値観の相違とかプレイスタイルの違いとかじゃないからね >>773
やってないよ
初日ログイン逃したゲームはやりたくないから れじぇカス恒常なのにやるやん
やっぱテクロス最下位はカリスマ藤田を失って迷走しているあやかしだな >>769
同じく恒常のれじぇ太郎に負けてるのは… >>764
まああいミスはたまにだしいっか
それよりマジカミ覇権の日が困るよな
ラ民誰もやってないからスレが微妙な空気になる >>772
そんなん初めて聞いたわ
まだM氏がー連呼してる元オワカナ信の方がいる気がするアウアウとか 花もKMSに養女に出されたせいで無惨な最期を遂げるんだろうな あいミスってまだ短冊プルプルみたいなバトルしてるの? 有償限定で最後っ屁にもならないとか売り方が下手くそなのでは? >>784
そらキャラゲーだけどドブは大事にしていないしどんどん増やすしでな
ゴンミスさんと大違いだよ >>790
男同士でエロゲのエロシーン鑑賞会とかホモかよ マジカミは一般コラボとかほぼRだけコラボみたいなのやってるからあほみたいに偏るだけだよ
昨日も一般は74くらいだったし >>792
3Dモデルのティセがぬるぬる動いて話すよ 明日はじゃんゆかミスだろうなその下にデンズリって感じだろ エンクリ16位とかまだコラボ始まったばっかやぞ
どんだけ嫌われてんの >>801
そもそも帝国だと2桁行かなくなったからな まーた雑魚ランスが分からされてしまうのか
じゃんゆとコラボするのが悪いけどな >>797
おわミスの声優古臭いのばっかでD1と被ってるのそうそういないじゃん オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>804
もうテクロスにゲーム売ってほしいからストライキだよ >>809
可愛く描きなおせばよかったじゃん
ああ、絵師に逃げられて無理なんだっけ? >>805
帝国は前回のと違って今回のは性能がうんこすぎたんだよ
ユズリーレベルのやつだったら余裕で2桁いってたわ >>813
じゃんゆの分割ガチャで二人ずつだしメルミスに勝てる訳ねえじゃん
本当に間抜けだよ オト信伝家の宝刀「各々のタイミングで時限石買ってるからランキングに反映されにくい」が有償限定で爆死したせいでとうとう使えなくなってしまった 恒常で3位ならルシフェルちゃんがんほ太郎に股を開けば2日ぐらい1位余裕だな 帝国は地味な神殿騎士とクロノウィッチとか売れるわけないっていうね >>818
アウアウがネクストン連呼してあいミス相手にイキりまくってそう
妙に8月敵視してるし >>821
マジで見たいしテクロスにゲーム売ってほしいよね >>796
あいミスと売上最優先の銭ゲバD1は正直並べて欲しくないわ アンチオトギはユニコーンやろ
気持ちわりいんじゃ死んどけカス ガチャとかランキング的にはただのおまけだゆ
お得石があれば勝てゆかもしれないゆ シゴはタイミングが悪かったな
普通のタイミングなら1位いけそうなのに おまゆら…れじぇくろはたまきんで不買していた太郎が回したんだゆ…
これで3位は低いゆ…
後、V豚が不快な思いをして辞めていくから本当にやばいゆ… 円栗のイズナは元絵通りの不細工だったのになぁ
おわらぶ信者実はこいつら嫌いなんじゃないかゆ? ランスはまたコラボで恥をかくのか
てめえでやらねえからだぞアリス >>841
有償キャラは全部人間和姦だったんで買わないよ オタク内の知名度は
8月、恋姫無双>戦国恋姫>D1 >>839
2キャラ追加して4位はね
6000円で50連+SSR確定とかもしてんのに >>843
アリスってランス全作コラボするとか言ってなかったけ? >>847
D1に勝ててないんだから知名度なんて意味ねえんだなって >>847
大麻とエスカも入れてやれよ
大麻>恋姫>エスカ>戦国>d1かな? >>835
V豚とか腹を蹴り上げる気で追い出せついでに電線引いとけ >>818
あいミスは自社コラボしかやった事ない
たぶん今後も他ゲーとはコラボせんやろな 知名度って対魔忍クラスじゃないとそんな変わらないしな >>847
パケゲユーザーの中では知名度あるぞD1
fateパクって爆死したからな エンクリのコラボガチャは回るわけ無いよね貧乳ブスだし、そもそもエンクリの次の限定キャラは巨乳だからね
そっちが本命だから 畳む準備してそうなムーブ見せられると流石に課金は無理 >>840
どっちのクソが芳しいかみたいな比較やめろ れじぇくろ
きんたまコラボの時は2倍石(滅多にない)も売ってたのに5位
今回の恒常は1.2倍石(いつもの)で3位 なぁこれオワギじゃ稼げなかったから次は別のKMSゲーが犠牲になるんじゃ >>861
これ
クソゲーオブザイヤーにノミネートされたからな
その辺の良ゲーよりはよっぽど知名度ある >>834
いつもの善戦に見せつつ配布石はセーブすゆ高等ムーブゆ >>868
サ終する2年位前にもやってたよ?それは?
ああ、ネクロってオーガストのゲームだったけごめんn >>866
のりコラボで来た新規が育って課金したんやなあ >>866
セルラン同じくらいだし他のが弱いんだろ
あとコラボは1キャラで今回キャラサポで2キャラな ブスってゆってもあやらぶだと人気上位のキャラじゃないのかゆ? >>873
ガチャ分割酷すぎんだわ
1位取る気がない 村内の売り上げとパケゲーの売り上げってどっちの方が多いんだろうな
両方売れてそうな大麻とあいミス最強だわ >>882
D1が最強だぞ
ネクストンもとのフラのおかげでゲーム出せてる >>835
V豚なんてどうせ無課金なんだからいなくなっても大して痛くないんじゃね? >>882
そいつらもう何年もパケゲ出してねーだろ >>872
じゃんゆは魔法少女アイはご覧の有り様だゆで知ったしそうゆうのはあゆゆね オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
おわあ……終わっちゃうよう…… >>849
>6000円で50連+SSR確定
確定枠込みで期待値2.5だっけ?
運が良ければSSR3くらい出て強い武器一個目玉2個は硬いお得な集金だけど
2、3年前なら買ってた
だが今はブルにやる気なくしていつ引退するかもしれんから
買わない >>866
捏造乙
今回はお得セット3つで、初の有限レア装備抱き合わせだから 今回れじぇは輝石売ってるからね
単純にVコラボと比較はできないよ 花太郎だがジュズダマよりぶっ壊れてるの有償限定できそうで震えてる
新井さん助けて・・・ 村はどんなコラボなら盛り上がるんだよ
俺もうわっかんねぇよ >>867
次の有償限定はオワトレか神フかはたまた天パか・・・ 来週うんち1位だからんほくろの本気みせてやりますよ >>885
D1で稼いだ金でD2といたるの糞ゲー作ってんのゆぅせゆわけないでしょ? >>893
確定枠抜きで3%*49=1.47で+1(確定枠)だからほぼ2.5やね >>902
そりゃ王同士のコラボ以外あるか?
ミスギスでやれ そうだったのか
村くるまでD1なんて知らんかったわ
エスカ、ランス、伊頭家、恋姫シリーズ、ひでお、グリザイア、ジブリール、バルドスカイ、8月絵は知ってた >>901
妄想で勝手に震えてるやつとかどうしろっていうんだよ >>906
それだけ余裕があるってことだと思うけどな 列車はちょうど周年だし有償限定出すならいいタイミングだな >>902
消費者庁コラボなら否応なく盛り上がゆよ D1はfateのパクリというが型月社長が認知してるからパクリじゃなくてオマージュとゆーね デンズリはゴアスクリーミングショウとコラボしろ
相性良いだろ >>888
エアプ
今回のはレア装備を交換出来るアイテムがセットだから >>908
生活が苦しくて食うのがやっと
冗談抜きでなくマジで。バイトでもすっか
>>909
6000円なら悪くないね >>917
既にコラボでやってんだろKMC
またやりそうだが パケ版はエロが薄すぎて炎上したのにエロとえばD1と言われるまで上り詰めたのは凄い ギスは60000アニバ復刻集金中に11位って大丈夫か? >>904
課金限定で恒常に負けるのはちょっと…… パケじゃないけどクリムゾンだって知名度抜群よ
結果はお察しだけど んほ太郎の復活割と早かったけどじゃんゆどうすんのこれ? >>926
働くことは正義ぞ
ここにいる有象無象のど底辺共にマウント取れるぞ
まずは出前館やらでも始めてみては? 天啓オワオワ…オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア パケじゃなくても大麻にはGOGOがあるから王者
ババァは世界で愛される
ニンダイでベヨネッタが再確認させてくれた ランスでも盛り上がらないとなると
やはり一般エロ墜ちコラボか >>938
>>939
来週のマスターガチャでじゃんゆのおだいじ燃やすね >>929
エロだけじゃなくて、実は分割商法だったていうオチもあるぞ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア ランキング大好きKMS伝家の宝刀有償限定でこの結果は不味いな
オワギ処されそう >>934
働かざる者食うべからずやからね
てか飢え死にはかっこ悪いので働きます Vコラボしてもその後人が減るだけってのが否定されたから
これからもれじぇくろはのりくろ続行が約束されたな 一般の方でクァンタムマキ始まってんじゃん
ちょっと触ってみるか >>902
大麻のブラックラグーンコラボ
スレ的には宝石龍チンNTR オワギおじさんいい加減にしろよ
今日は1位取れなくてもしょうがないだろ オワギはアニバ中に1回は1位を取ろって必死さを感じるけどマジ終わってるからな エンクリの次のガチャがあやらぶコラボを上回ったら、あやらぶゴミ認定してええか? >>953
ただで回せるから課金する意味がなかった 普段更新して二桁が普通なオトギだから頑張った方ではあるが、なーんもうれしくない頑張りなんだよな
ホント運営クソ >>955
どうすれば有償限定4万をタダで回せる? テク女絵師はあやらぶよりたまきコラボや結合男子みたいな作品やらせてくれって思ってそう オトギ全部100連ありで選んだけど20連が3回であと全部10連だったな
まああってもなくても同じだが 昨日の時点でオワギがすでに終わってる事に気づかなかった奴w 5年ものの信さんにアニバ限定8キャラで搾取してからの有償限定ぶん投げる神経よ 有償限定ガチャ出してここまで弱いオワギってよく生き続けられてるな オワギは稼いでも稼いでも脛を引きづり吸われ続けてるから まともな脳みそしてたら確率非公開の有償限定なんて怖くて手が出せない 【グラブル】新クラス5ジョブ「パナケイア」に対する反応と性能詳細・・・二刀流槍・槍のサポTA確定+追撃効果量30%は強いし、リミアビも強めで古戦場フルオなどで使えそうか
http://gbfsisters.com/archives/65698
パナケイアって古戦場人権みたいですね
って古戦場やってたのか 列車の有償石は倍石買ってると自然と溜まりやすいけどオワギはそうじゃないからな オワオワ爺はいつもわぁぁぁぁぁとか奇声あげているから
近所の小学生たちにちいかわおじさんと呼ばれている まともな脳みそしてたら有償限定に手を出さないから普通のガチャだな まともな頭してたら村のゲームに万札なんてださないよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 36分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。