【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
※前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654030941/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ●どんなゲーム?
カードを集めてエロを見るゲームです。戦国時代がモチーフですが特に関係ありません。
特効ゲーなので特効カードのあるなしでゲーム難易度が大幅に変わります
イベント・戦乱をこなしてカードを集めるゲームです
●エロについて
Rでテキスト、SRとEXでボイス付き、SSRとURでアニメ付き、LRで微妙なタッチ付きのエロが見れます。
4枚重ねることで全てのシーンが解放されます。契りからいつでも見れます
●初心者だけど何したらいい?
パネルミッションをこなしつつ、ストーリーを進め可能な限りイベントに参加しましょう
●ガチャについて
イベントガチャで特効を1枚でも引くと大幅に楽になります。課金・無料チケットでゲットしましょう
レアガチャは正直型落ちの弱めのカードなので課金するならイベントガチャ。レアガチャはイベ等でもらえるチケットで回すものです
ノーマルガチャはゴミです、カード強化の材料、売却による両の獲得用と思っていいです
●カード強化(限界突破)
4枚まで重ねることが可能です。素の状態のレベルMAXでLV1時の倍、4凸状態のレベルMAXで4倍の数値になります。
カード・アイテムで強化できます。R以上のカードで強化した場合、売却時と同様に手形がもらえます
●カード強化(上限解放)
4枚重ねた後レベルMAXになったカードは「上限解放」を行う事によりさらに最大+10LVまで上げる事が出来ます。
強化の際素材にするカードは、
対象と同じカード: 限界突破&レベルMAXで素材にできます
それ以外のカード: 限界突破&レベルMAXにしたカード同士を6枚重ねることで素材にできます。
ただし、レア度が異なると素材にできません。また、6枚重ねて素材となったカードはレベルをMAXにする必要はありません。
また、同レアのカードを素材に「超克の宝玉」を作る事もできるようになりました。一つ消費することで限界突破&レベルMAX済みのカードのLv上限を+2できます。
●編成
メニューから、攻撃・守備に使うカードが編成できる。攻撃・守備の編成リストの切り替えは上のタブで
デフォルト状態ではオススメが自動編成されるので、それで困らない場合はそれでもOK(ただし弱い)
攻撃編成はストーリーでのボス戦・戦乱・対戦・一部イベントで使用されます。
守備編成は戦乱・対戦・一部イベントで使用されます。編成画面の下部に「守備設定」ボタンがあるので好きな守備部隊を設定しましょう
編成の基本として
前衛 攻撃用なら攻撃、守備用なら守備の高い武将を配置
後衛・大将 奥義が必ず発動するので前衛の攻撃・守備力n%アップ等の奥義をもつ武将を配置しましょう
●出陣隊・対戦隊
出陣隊はストーリーを進めるのに使用されるいわゆる体力的なものです。こっちに多めに振るのが基本
対戦隊は対人対戦に使用するもので、自分の編成に合わせて上げましょう。家宝・両集め中の場合は対戦編成のコスト程度から倍程度まで振るのが基本。対戦しない場合はデフォルト値が基本。
いつでも一日一回ショップの手形交換でリセットできます
自動割り振りは罠です
●出陣隊・対戦隊を増やしたい
レベルを上げる、ストーリーを進める、ストーリー・対戦で家宝を集める、戦友を集めるで増やせます
●戦友集め
戦友を探すからレベルで検索することにより、アクティブなユーザーを探すことが可能
オススメは罠です
●両が欲しい
対戦で集めましょう。相手の所持金に応じた両がもらえます。最大10万
対戦では他の相手を探すで勝てる相手が出るまでリロードしましょう
対戦相手を選択時に設定してある攻撃デッキから選択可能
●国について
戦乱プリンセスの公式コミュニティ『国メンバー募集』でアクティブなユーザーが集う国へ入国しましょう ●火力計算のより正確な計算式
(妹込み攻撃力+極意補正値)×(前衛大将は1.5倍)→A
A×(1+(異名補正%+陣形補正%))→B
B+((A×奥義合計%)×(後衛大将の発動奥義は1.1倍))=最終火力
【B=戦闘時の極意発動後の数値】
●絵師『pixiv名』 ※あくまで予想です
真田幸村、源義経、毛利輝元、沖田総司→『アルデヒド』
豊臣秀長、織田信長、宇喜田秀家、平清盛→『ツキリラン』
徳川家康、前田利家、藤堂高虎、初芽局→『燗汰朗』
本田忠勝、近藤勇、神保氏張、エメラルド→『どぅーゆーうぉんとぅー』
佐竹義重、石田光成、朝比奈泰朝→『トイト』
千代、北条早雲、穴山梅雪→『樺糖練乳』
服部半蔵、静御前→『Oni-noboru』
源頼朝、甲斐姫、愛姫→『相音うしお』
妙玖、常盤御前、足利尊氏→『lambda』
明智光秀、織田つや→『MANA』
西郷隆盛、斎藤義龍、蜂須賀小六、森蘭丸→『さいとうつかさ』
伊達政宗→『伊吹のつ』
平賀源内、紫式部→『相川たつき』 公式があのフィギュアについて一切触れないのなんなんだ?
ホントは運営と無関係の第三者が勝手に発注かけてたとかあるんか? Firefox104にアプデしたらゲーム内のリンクを別窓にした時エラー吐くようになった
うんこ 何か何時の間にか後半始まってるけどガチャ追加すらねえんだな ブースト特効後半から出すように戻したのかと思ったら単純にコストダウンしてきたんか
もう止まらない縮小スパイラルに入っちゃってんな やっべ月間UR取り損ねた
後半告知もねーからだな
もう潮時か ブーストがアイテム制になった時から後半は特にガチャ追加は無くなってなかったっけ・・・? 後半追加は無かったけど前半にブーストURも纏めてあったよ
今回前半になかったから後半に追加されんのかと思ったらブースト削除しただけだったという 各種ボスHPそのままでブースト削除とかほんと調整放棄しとるな >>21
削除されてないよ
12000円で2倍だよ 元から経験値2倍キャンペーンとか少ないゲームではあるけど、最後に2倍キャンペやったのっていつだっけ? 俺はもうやってないけど来月周年だから2倍やるんじゃない? ゆーてこのゲーム続けててまだ200になってない奴がどんだけ居るかと
しかも道場とか討伐の消費だと意味無かったりするし 未所持ガチャはプレボの未所持キャラを受け取ってから回そう
回すのも1枚づつ む ルーレットの無料ガチャ引いたら
初心者の館の課金イベガチャ引け のお題が達成になっちまった 33連で戦友ガチャとか任務で拾えるキャラしかでなくて笑った
よそみたいにわくわく感がないな >>34
それ修正後
お知らせに不具合報告載ってる 朝起こしに来た茶々を布団に組敷いて正常位プレイ
契り画像は一応ガチャページに少し見切れてるけど貼られてるな レアリティの上から3番目のLRがボイスとアニメとお触りと契りの内容多いのに上2つでしょぼくなってるのちょっと萎えるな エロ見たいだけだからLRは邪魔だな
いっそSSRのがいい 立志伝の過去育成復刻って要求ポイントだけはインフレした最新準拠だから ちっとも嬉しくねー どの道今の立志とか改悪され過ぎて織田で適当にSSR作って終わりだからどうでもいいや
一ヶ月で一番触らなくて良い期間 今属性染めデッキってどうなんだろ?
ガチャ自体は1500でUR3枚確定&秘伝書×2でお得な感じはするけど ゆーて7周年で奥義とかワンランク上の数値出してくるのは見えてるから
今やるもんじゃねーわ スタンプラリー毎日出てくんなら画面スキップつけとけよ 茶々が茶UR5%って書いてあるのに2%すら出てこないんじゃが
187連して恒常のが3ってお前…… 茶々複数出ても今重ねない方がいいか
討伐終わってから重ねるで 茶々4枚出てる
属性奥義より少し数値弱いけど攻でも守でも使えるし
ものぐさな人はもうサ終までデッキ更新しなくて良さそうね・・・ あれ、茶々よく見たら専用武器ない・・・
なぜカードごとに差があるのか
うんこすぎる 立志伝の最初の方だからまあいいが既に5%で2回ケガしてるあたり
うちのタキオンの原作再現力が高過ぎる うんこすぎるって言うか…専用武器は討伐始まらんと来ないんじゃないかね なんか妙に銅国なのにやる気あるところとばかりとぶつかるわ、いつもは無抵抗ばかりなのに周年控えてる影響なんかね
国メンが全然動いてないせいで負けまくる、進行餅持ち使えばもちろん勝てるのだが1人でケツ拭きまくるのバカらしいし
まじめに移籍考えるか 無凸で16勝は割と動かないと取れないからなぁ・・・ 自分だけで銅特は余裕達成出来るから特に参加しろも何も言ってない適当銅国だけど
ミッションのせいか参戦する奴が何時もより多いのは確かだなあ pt特効の茶々配ってるからいつもは適当な奴も貯金餅使ってがんばってんでしょ 最後まで99連は無しか…某ゲームみたいに最終日は確定とかにしてくれよ… 某ゲーム並にユーザー数と金使ってくれりゃ出来るけどそうでは無いからな
どっちにしろタダで数百回は回せたんだから文句言っちゃアカンよ 再艶?もう廃材アートを隠す気もなくなったか
エロが唯一の取り柄だというのに しれっとデイリーノルマのポイント引き上げてんじゃねーよクソ運営 つか予想はしてたけど茶々SR特攻並みか
バラして使う意味ねえな 周年のカビ玉交換とイベチケ変換はどーした
団子もいねーし
単なる10月じゃねーかこれ 去年は普通に前半ガチャ無料だったし緑玉交換もあったし7周年が6周年よりもショボくなってんぞ
>>69
イベチケ交換は明日かららしい 漫遊記と大乱闘でイベント期間半分ずつになってるのに月間ノルマ据置とかしそうで怖い 大乱闘好きなのに期間短いなら特効買うのもなんだかな
ただでさえ周年なのにろくにアプデせんで萎えてるのに >>71
やるだろうね
ここが日数に合わせてノルマ下げるとかまずしないから >>65
新奥義の鼓舞の特殊な状態ってのが分からんけど、詳細どっか書いてあるのかな?
あと三太夫のゲージ特攻なんぞって思ったら
カグヅチで欲しい属性や攻守が選べますってだけなのね
以前はゲージなんてなかったから実質下方修正なのでは… 香露の必要ポイント高過ぎだろ
カグツチ殴らないと届かないのにそのカグツチが滅多に出ない アンケの6の番号間違ってるってアンケに書いたわ
そういうとこやぞ運営 昔の大蛇呼ぶために大蛇が必要だけど大蛇はめぐんで貰わないとダメな環境よりマシでは 謎アンケ
出して欲しい人物に池田大作と安倍晋三って書いたろ 香炉で呼んだカグツチじゃないとゲージ上がらんというおまけ付きやで 倍率クソだし特攻百地とか何のためにいるんだレベルだな アンケすげえな
送信前の確認画面で修正するために変更ボタン押すと、今まで書いたもん全部白紙にされて戻されるとか おまけに性癖文章で書かせるとか、、、普通選択肢とかじゃない?
うん、読み返してたら恥ずかしくなってそっと画面閉じたよ… 自分の年記載して性癖好みのシチュ書かせるのは犯罪チックで確かにキツかった >>80
これやべえよな
あとカグツチを倒すと確定で入手できるとか書いてあるけど泥するわけじゃないから有利誤認やろ ジープラだしどうせ聞く気もないだろうからそう考えるとバカバカしいし
適当に悪口でも書いてたら終わるよ
ただのチケ配布や なんか7周年のお祝い月とかそういう雰囲気全然ないな
なんかめんどくさくて、届きそうもない餌置いて、これで何とかなると考えてるんだろうか?
と思ったけど、大体同じような感じでガチャしていつもと同じぐらいの特効でやってて
いつもなら500位ぐらいに落ち着くところが1000位以下になってるのでみんながっつり課金してんだな・・・・ >>1
『戦乱プリンセス』と『戦乱プリンセスG』の違いってなんですか?
戦乱プリンセスの方で遊んでいるんですがストーリーは同じですか? >>90
『戦乱プリンセス』は一般版。
『戦乱プリンセスG』はエロありです。
『戦乱プリンセス』では将姫の立ち絵のキワドイ箇所に謎の光があって見えなかったり、
下着がピンク色に発光していたり、一部の将姫では本来ついてるはずのモノが消えていたりします。
契り(SEXシーン)もありません。
ストーリーや仕様等は全く同じなので、エロが苦手という方は『戦乱プリンセス』を
ドスケベさんは『戦乱プリンセスG』をプレイされてはどうでしょう。 >>86
香炉使って出たの倒したら確定ドロップって書いてあるけど泥しないの? やたら毘沙門天ばかりがドロするんだが振り分け間違ってないかこれ? >>91
謎の光、なるほど!ありがとうございます。使い分けて遊ぼうと思います 織田ばっかり出る
そもそも四天王とか報酬すら使い回しなんだな 使い回し、というより過去のイベント報酬が比較的楽に手に入るというイベントだぞ こっちは自発救援共に毘沙門が出ねえ
四天王の下と上との討伐数差が20体ってなんなんだよ偏りすぎだろ 宇都宮が少なかったけど残り4体まで来たからなんとかなりそう なんか知らんけど基本偏るよね
自分は雷神が出まくって信長が中々でなかった 今回もY豚みたいな奴がダントツ1位なのか
こいついい加減人気すぎるやろ ちなみに討伐pt交換にも香炉が1個だけある
月間だけ取れればいいって人はこれでいいな この時間にカグヅチ投げてくるバカどもいいかげんにしろや でも倒してくれるんですよね
たまんね〜ワイも投げたろ 投票も同じ顔しか入んないんだから流石に殿堂入りさせろよとしか言いようがないわ
景品も年々絞るし萎えるだけ アルデヒドの絵柄が結構変わってるからもう本人なのかわからん いいね33集めたらしい鬼子母神のコメントきめぇ草
クエスチョンマークしかなくてむしろ萎えるぞ…
そして幸村が人気という風潮だけは解せぬ やっぱちんぽ上位じゃねーか
早く周年記念ちんこガチャ出せ カグツチ討伐レベル全マックスにしてるのにほぼ下限の数値引くのマジ萎える どうせ完全ランダムじゃなくて下の数値ほど出やすいみたいなクソ設定にしてんだろうな
ジープラならその程度の嫌がらせは当然やる 人気投票終わった直後に人気投票とか何考えてんだよ
初芽真田なんか最初から除外しとけばよかっただけだろうに カグツチ、結局今使ってるUR入れ替えられるようなステの出なかった
数字のいい属性出る時は必ず本体の属性違うし、高炉買った分全部無駄だった
去年スタダで貧乏神課金して取ったやつが1年通用したの見てそれ封じたかったんじゃね?
と邪推するけどそんなことばっかしてると課金してもらえんくなるのわかってないのかな なんだただの二穴攻めだったのか
奏にちんぽ付いたと思ったのに いつもより日数3日以上少ないのに要求ポイントや容器や討伐数一緒なのかよ ハクトシン好みなので契はよ
モチーフはやっぱ因幡の白兎だよね? >>134
銅賞以上での累積ポイント獲得狙う人多いせいか どの時間帯でも開始1分ぐらいでボーナスタイムになってるね 毎日普通にログインしてんのに総力戦やらんから月間特効の条件1落として草
急激に萎えるな
終わり >>140
うん。4枚目の選択はこのままでは無理だなってね… 攻撃ダウンだから特効引けたらちょっとだけ頑張るかと思ったが
今の惨状見てると狙わんで良かったと思う
とても10位とか取れる気がせん 惨状って言うか廃課金が頑張ってるだけじゃないのか
この手のゲームとしては正しいかもしれない 全体デバフは最強すぎ
でももう性能とか誰も気にしてねえだろ 戦乱は開眼含めて報酬絞りすぎてあんま頑張る意味薄れて
大乱闘も忘れるくらい間があく不定期開催
対戦デッキを強くしてリターンの意味あるイベントがほとんど残ってない とりあえずスコア60には出来たからあとはどこかでぶっぱして終了 >>143
奥義がメインだから30位以内でいいのだが、それでもガチャ代も含めたら
最終的に諭吉が二ケタ飛ぶと思うw いつもならぶっちぎりで1位とれるような点数でも軽く50位以内の足切りだからね
それだけ全体ダウンが壊れていることの証明 漫遊の順位争いは止まる要素がないガチの最中投げ合いだからやるなら相当の覚悟はいるな 何時もは特賞一回取って終わってたけど今回ムリくせーな、ライン高過ぎ 万が一見られてて泥率修正されたらハゲだったから今更な話だが、今回のSSRチケうまかったな
周年のチケ変換が無ければゴミだが少なくとも今回は救援ワンパンする価値も優先順位低めではあるが多少はあったし >>154
交換に合わせてチケットの確率上げたんじゃないの
知らんけど ジープラの事だから次回調整しましたとかやってHP増やしすぎて逆に倒されないとかなりそう 流石にここまでだと困るな
最中投げれてねえ…、残り9時と12時だけか…。 全体デバフはやばいよ
対人ガチ勢ならここまで全てのランキングが1位だったとしても今回落としたら引退レベル 最中消化するだけだったらボーナスタイムでもいいんじゃないの? >>161
ごめん、よくわからないんだけど全体−15%ってどんなもんなの?
今前衛で設定してるけどどうしよう… 基本的にこのゲームバフしかないの
前衛up大将up、七神奥義、異名etc
○○ダウンみたいなデバフはやたら出にくい、取りにくくされてるので貴重 なるほど、そうだったんですね
ありがとうございます。 ランク8まで上げられてたら全体デバフ27%になってたんで
上位層が総力戦瞬殺繰り返すペースで走ってた >>163
終わってから言うのもなんだけど、ガチデッキを6枚で組んで300万超えてるなら入れる余地あると思うけど
そうでなかったら前衛で正解だと思うよ
自分は使うつもりなくて(使いこなせるだけの戦力がないともいう)コレクトカードとして全体デバフ選んだけど 宝石はうんちだしアリアも死んだし
戦プリは何か性癖が合わない 負けてゲージ貯めて回復したら全ぶっぱの流れだったような (月間)特効を前衛なり大将なりに置くとちょっと違う あれ短期間なイベントなのに大乱闘で月間UR3枚目獲得のポイント課題なのか
今月の立志伝は月間UR無しなんかな 大乱闘の処理がクッソ重くなってる
モード突入しても前の半分くらいしか殴れないぞこれ・・・ 道場特攻が福袋限定なのマジで糞
ガチャ産の師範代特効を道場特攻と言い張るのが更に糞 負けゲージとりにリダカ福袋太上老君に挑んで勝つのやめてくれ
こちとらダウン奥義そんなものいらねぇ派のクソザコ無課金なんだから頼むよぉ
負けるときだけ攻撃デッキ変えりゃいいのだけど、弱デッキのままモードもやりそうでさ… 2月の紫式部すらなし
もう福袋キャラは入らないと考えた方がいいな
一応最新は先月立志の真田と沖田まで 挑戦状足りなくて妹分まで届かなくて最終日にまとめてやるくらいだったら毎日日替わりpt報酬回収しといた方がいいか
っていうか師範代報酬の妹分の性能どこかに載ってる?
取るまでわからんのかな >>178
3万目標なだけなら毎日500やっておけばいいと思う
師範代25妹分はお知らせ道場にある >>179
ありがとう、糞強いね
level最大時の最大がいくつなのかわからんけど
育てることも考えたら団子食べまくってサクッと回収しとくか
交換対象になるのかもわからんし 20でした
全部上げるには特攻無いと団子消費量が凄いことになりそう 道場撃退数特攻はもう福袋だけなんだろうな
運が良ければ1000円、悪ければ28000円か… 今回の大乱闘期間短いんだから番付締切 イベント最終日2日前まででなく前日までやりゃいいのに
明日一杯で番付締めって早すぎね 将姫CP、前は半年に1回ぐらいだったのに最近月イチペースだな
まあ貰えるぶんにはなんも文句は無いけども 定期最強レアはGRじゃないんですか?
大乱闘も久々に見た気がするわ <新しいスタンプが登場予定>
国掲示板などで使えるスタンプが3種類登場予定です!
「国>国管理>行商人交換>アイテム」から石高と交換ができます
■交換期間
10/24(月)17:00?
<7周年スペシャルプレゼント>
■プレゼント内容
11連イベントガチャ券×3
覚醒の宝玉[EX]×1
解放の宝玉[LR]×1
■配布期間
10/31(月) 23:59 まで 緑の玉も絞りすぎだろ
これ以外にまともなエサないんか 東西戦で鼓舞奥義使ってる人初めて見たけどパッとせんね
黄龍とか行けば強い人もいるのかな とりあえずAまで上げたけどボーナス悩むな
無課金だと何選んでも焼け石に水のような Aで終わるって前提ならガチャ券upだと思う
他はSS以上まで上げてやっと目に見えて違うって感じ >>191
現状鼓舞はあまり使える印象ないね。
@鼓舞の排出率が低い上に、いつもの運営絞りにより上振れ値が出ない。
Aバフが一人分減るので鼓舞を掛けても被ダメ自体が増える
ターン毎に効果が上昇するので、全体バフ型よりも前衛特化とかで耐久させる方が強いんだけど
被ダメが増えるせいであんまり耐久しないというジレンマ >>193
手形にしちゃった…
7000いけたらいいけど厳しいかな
せめて5000いきたい
全然貯まってないからS以上にするのも躊躇する タワーバトルみたいなやつ変な慣性が持続してて両端に壁作らないとそもそも積めねえで勝手に滑り落ちる >>196
土台の橋が湾曲してるのと、積み重なったときに上からの重みも影響してるからじゃなくて? ハートイベントのユーザー全体で 50万ハートで武勲、85万以上で11連イベガチャ、100万以上でEX珠だけど
これ今だと50万達成も届くんだろか
取りこぼしなしでハート取って1人50個ちょい
漫遊記で育成ランク1すごろく4千万ちょうど辺りで順位が2,100位だったんで
欠かさずハート50超え取るユーザー多く盛って3000人ぐらい? あれ?無課金だと投票数69まで?
ガチャ券まで1足りない… >>202
ログボ配布って今日で終わりだったっけ?
ログボ明日まであるとしたら70届くけど… >>203
残りのログボと手形交換しても69なんだけど
70越えるならなんかガチャ引いたんじゃ
とりあえずメンテあけたら確認してみます >>204
無課金俺で65
手形交換2×2日で4と、ログボがあったら計70か71かなって 63だから手形交換1回忘れたのかなぁ
まあ欲しかった1枚でそれはキャンペーンで貰えるからまあいいや あぁマジで戦乱スタンプラリー画面はスキップボタン付けろや
毎日見せられてスキップなしで何回クリックさせるんだ
ブラウザバックいちいちさせられんのウザイんじゃ 鬼だな
閻魔様でもこんなこと言わない
しかし戦属性……お前生きてたんかGR並にどっか行ったやろこれ 織田でSSR作って4枚玉で凸った方早いかなこれ
奥義も大して強くないしUR4種作る意義は感じないかな
最上位狙ってる人は全種作るかもしれんが 伊達家、課金者向けだわ。演習積んでる人は1回やってみると良い。 育成ランク上がるとSDキャラの拘束プレイが過激になってくな 集中モード、残り時間でなく残りターン数になったんか
時間制限だとせっかく毎回作ってるイベント会話とか
まったく読ませる気ないんだなて仕様だったから変更ありがたいけど やっぱ周年戦乱だと翔龍が頑張るんだなw
風神雷神の全体回復は発動が大分遅くなりそうな気がする とりあえず織田で1周して徳川2章5/10まで来ちゃったんだけど
切り上げて伊達やった方がいいのかな? 梅雨の時のまつ絵だけはめちゃくちゃかわいい
貰うのこいつにすりゃよかったもうデバフなんかいらん わぁ忘れていた投票しなくちゃ
まあ無理だろうけど秀忠 特別演習の時の能力値って何が基準になってるんだろ? 育成の時の2段表示されてる下の方の加算値の合計でないの?
行動ごとにステータスのボタンで値見ていった感じだと なるほど
下段は何故か完凸ガチャURよりも完凸月間の方が上がりますね 発見者ではないが、大蛇50が残り18万で失敗してるの発見者は時間内に見にこいよってw あんなのやってるやつおるんか
つーかストーリー解放しろよ
もうやる気ないんか 特別演習って負けたらどうなるんだろ?
半分くらいは貰えるのかな んお?URチケット使ったら特効くだんが出たが、これは何でもらったチケットだい? >>232
もうストーリーはイベント中に消化されてる感じだし、存在意義もないだろうからな
完全な初心者でも立志伝以外のイベントで大量のおこぼれカードが入手できるし おっぱいだらけのエロゲとして正しい投票だったな
ロリコンは8位に集結したか >>231
負けたら大体1/5ぐらいに獲得ポイント減らされてた
勝率95%で負けるの5%で怪我されるのと同じ確率とは言え ダメージデカすぎ 立志伝のバナー位置判りづらすぎだろ
一番上にできないなら
せめて終わったイベントの並びの下に入れろよ そろそろ聞いていい?
右翼大将だの左翼中央だの局所的で意味不明なカード実際デッキで使う人いるの? >>238
ほんそれ
ガチャ売りたいから一番上にしたくないなら、せめて一番下でわかりやすいところに置いてくれよ 四天王が全く流れてこねえわ・・・初日はほぼ自発で倒せちゃうからあんま流れてこないのはあるあるだけど
ここまで流れてこないのは初めてだわ 討伐頑張るより立志伝に注力した方が廃には効率いいしな
いつまで討伐のランキング報酬ショボくしてれば気が済むんだろね カグツチ出ないとデイリー香炉厳しいのになかなか湧かないな 伊達5章11/16で初めて集中発生した
24ターン分無駄になって草
まあ時間制よりはいいか 討伐って先手LV200とかになるとミニ大福のドロップがガチャ券に入れ替わるのね・・・
こりゃ無理だわ・・・ 一応ミニ大福が一番落ちるけどゴミ(ガチャ券)もかなり出る
かわりもないから結局先手で消費するしか無い 今回の桃太郎ドンブラザーズやんけ
こんなゲームやるオッサンがあんなの見るか? ミニ大福もだけど先手のレベル上がったらドロップがSSRになるのがほんとクソ 今回四天王は恐ろしいほど均等に出たな
調整されたのか?
そもそも50匹やったやつは出ないようにしろよ 攻撃10万のカグツチ出たやつなんておるんか?
ほんま詐欺ゲージMAXなら上限で出せよ意味ないわ ランダムドロップのように見せかけて実際に落ちるのは下限近いのがほとんど
これじゃ課金する気にもならんわな
ホント運営はアホ 戦神500体達成出来る人って何人くらいいるんだろ? 別にしゃかりきにやってない人が達成する必要も無いだろ 緑球は何やかんやで毎回達成してたけど今回上があんのか
UR凸球ってそこまで貴重な扱いなんだな 300じゃ余裕って連中がいるからそーいう人用だろう >>250
脚本家の色出しまくりでおっさんに人気な戦隊じゃん 軍神500討伐しましたあいさつ結構あるな
まだまだ安泰だな 高Lv軍神を無理して毎回数百万も削ってる戦友見ると運営の思う壺にはまっている気がしてならない
結局ランキング入り目指す層に課金促すのが目的だろ 過疎銀国でも軍神500やったやつはいたな
箱根別館に入れ 新しい沖田選べるプレゼントで選んだんだけど
ふたなりだと思ったら違ったんだけど??????
深い悲しみを背負ったわ そんなにちんちん欲しいならなぜ選ぶ前にここで聞かなかった フェラ期待して大蛇丸の新しい方を選んだらフェラは冒頭だけで
メインは後背位だった 破片の交換昔の特効キャラが貰えるけどY豚おらんの草 んあー
終わる前に一気に饅頭消化しようとしたのにスプラのフェスに気を取られて思いっきりスルーしちまった
今回は特攻の引き良かったから600位入れたろうに 結局ブーストアイテム売りはやめたんか
まぁ値段設定強気すぎたし不評だったんだろうな まあ総力戦って相対順位だし皆が買ってなけりゃ自分も買わなくていいよな 11連チケ5枚からUR1(秀長)とSSR3
なかなかいい引きだった 総力戦のMVPスコアって貯まる頃には最中無くなりそうで罠にしか思えないんだがどうなの
最中無くなったら買えばいいじゃないって層向けか 今回はのんびりだろうけど前回みたいにランク報酬が強い場合
アレを積み上げてるかどうかで終盤結構変わったんじゃないかな
まあ俺は早々に諦めたから分からんが 実装当初は倒し切れなくて討伐失敗だらけだったけど
どっちがいいのかね 倒されたら次回大幅HP増 失敗したらリセットで戻るとかなら
ちょうどいいとこに落ち着くんでね 戦乱50殴りって特攻揃ってたらポイント最大いくつになるんだろ?
なんか一撃で300万以上稼がれてビビッた 今期は特効多いから300とか余裕
国宝入れてG使ったらもっと行く ハクビシンちゃんかわいいからねしょうがないね
よう見たらハクトシンだったわすごろくで死ぬほど出てくる迷惑なブサイクと入れ替えろ 風神雷神の全体回復秘奥義試してみたらHP300以下でも発動しないな
こりゃあんま使えないか 討伐と漫遊って救援の仕様少し違うのかな
討伐の救援はインしてる人にしか飛ばないっぽいけど、
漫遊の方は戦友でも国の仲間でも上限の29人に飛んでしまう またも昇龍が覇者か。いつもは10位以内程度だが覇者だけは狙ってくるのね。 開眼9000ポイントちょい使ってまさかの1枚目奥義染め未完
開眼できなかった2枚は秘奥義でと思ったら発動率低いのか
なんか最近課金した分の見返りが全く無くね? ガチャ画面行ったらエラーとか致命的じゃね
課金すんなってか おねだり特攻とかおねだりボーナスって倍率どれくらい上がるのか分からないんだが
発動させておいた方がいい? 特効:その日の終わりまで攻撃力が10%増加、総力戦のみ有効
ボーナス:15分間もらえるptが10%増加、どこでも有効
両方発動して貧乏神なぐれば20%近くptが増える計算 >>293
ありがとー
一気に稼ぎたい時に貧乏神マス踏みまくってダブルで発動させておくのが良さそうね 前回と比べると全然大したことないランキング報酬なのに総力戦ホント早いな
やっぱMVPスコアにみんな釣られてるのかね >>295
前回の奏に比べて弱いと思われがちだが今回のは攻守両用だからな。
一体入手すれば攻守デッキ両方を強化できる。
低ランクなら左翼かダメージ。高ランクなら左翼大将かダメージかな。 2日くらい特効ボーナス見てない
団子30個くらい使っても出ないし抽選自体してない気がするわ おねだり特効の事やね…PTボーナスと合わさってしまった
団子使ってるって言ってるんだからだいたい分かるやろ 考えてみると、瓜子姫はランク8でスキル倍率が上限。7との差がえぐいから今月も散財するアホが量産されそうだな。
ちなみに前回の奏はガチャ代除いて15万は出さないとランク8は取れなかった気がする。
今月はそこまでいかんかもしれんが、最低10万は必要と思う。 そんなかかるのか上位って大変なんだな
今回は緑玉二個取って終わりや そんなに金出したら立志伝のMAX育成も出来るだろうに
今回の瓜子姫にそこまでの価値があるのか疑問 立志伝はスキルが期待外れだったり、スキル発動タイミングが異様に厳しかったりするので結構ギャンブル。
コミュニティで育成報告が上がっているのを参考に、課金をギリギリで抑えるのが主流だろうな。
特攻全部引けなかったらぎりぎりUR取れればいいし、エロだけならSSRでいい。
前回の奏は制服奏同様末永く使えるっぽいので重課金者には安い買い物だったかもしれんな。
個人的には月どころか一イベントに10万以上出すなど狂気の沙汰だが。 ちなみに今課金で一番ヤバいのは討伐だと思う。
カクヅチがゴミみたいなものが大半で、いくらでも吸い取られるぞ? 討伐はガチでヤバいだろうな
本物のゴミイベで課金しても罰ゲームに近い
無課金は月特効さえ取れれば終わりとしても討伐はクソ 昔と比べて夜23時のフィーバーに体が付いていかなくなったから討伐はもう無理
強烈な眠気が襲ってきてやる気がしない てか今季討伐ガチで四天王が全く流れてこなくて諦めたわ自力でやる気力も大福もねえし 五人目をアホみたいな討伐報酬数に設定したからな・・・
前半余裕こいてた層もあわてて四天王を消化。
結果後半は流れてこなくなったと。 言うて500は報酬的にもオマケみたいなもんだろ
300は何時も通りだったし 演習特効1500もあればカンスト量産出来たからな
流石にナーフされるやろ 可報酬どころか伊達家自体お家取り潰しになってるんじゃないかね <今回の変更点>
・練度ごとの攻守値を調整しました。
攻守値の強い将姫が作りやすくなりました。
・伊達家で取得できる特別演習の取得育成Ptを調整しました。
・将姫の会話イベント中の選択肢に、取得できる育成Ptの種類が表示されるようになりました。 向こうをプレイしろとかは今回無いのか
[一][ニ]に設定しろって奥義ってほぼ死んでる気がするんだが変える気ないのかな
前衛役の奥義数%上げたところでどーすんだ 段位戦先に終わらせちゃったよ
ミッションクリアできねー 道場手形に天守閣ちゃんとかの3人無いんだな
前回取れなかった人どうするんだろ いつも1体の時でも道場手形に入るのは3-4か月後だぞ? そうなんだ
毎回期間中に取れるからいつ追加されてるのか気にしてなかった 立志伝、シンデレラだけなのかわからないけど
NからじゃなくてRからに変わったのかな オトギコラボで来た人がイベントやったけどエロなかったぞ、と言われるのを防ぐ為かな もっとちんぽとかシカノちゃんとか出してあげなさいよ パネルミッションの立志伝の説明を見るってどこ?
イベントのトップページのどこにもないんだけど
もしかして育成中は見れない? ミッションの挑戦するから行けばクリアになるはず。
むしろ問題は法螺貝かも。 半年くらい前までやってても法螺貝ってなんのことかわからんかった 前回追加された新要素なので
アイテムの設定ミスってるのか法螺貝をギフトボックスのアイテム欄で全取得や一括取得すると法螺貝だけ取れないで残るな
単体を個別に選ぶと落ちてくるけど 折角もうDMMじゃレアとなった他人棒OKゲーなんだからそういう奴持って来いよな 特別演習の取得Pt前回の3分の1くらい?
なんか普通に徳川家で評価S目指してやった方が稼げたわ
これじゃ伊達家も法螺貝も価値無しだな 初回の伊達家は周年記念でポイントボーナスとは一応表記あった
ボーナスありでも効率そこまですごくはなくね?とは思ったんで 次回以降は産廃調整来そう思ってたら案の定だった ここはブラックフライデーパックとかやらんのか
ここ2日ぐらいが勝負だと思うが
とりあえずあちこち様子見ながら電子同人ちょっと買った >>341
1000円で500ポイント戻ってくるらしいから
コラボガチャ初回1000円引くか悩んでる
道場特効欲しいけどどうせ初回じゃ出ないんだろうなぁ 普通にあるぞ。さすがにアレは操作しちゃまずいだろw
ちなみに底引きの経験もある。
昔は15個から選ぶタイプだったからまだ優しくなった方なんだよなw >>344
10個中未所持6個あったのに見事に持ってるのが出ましたorz 後衛と大将って戦闘開始時に確定で奥義発動するんだよな?
今回の立志のHP回復奥義でカードが後衛大将適正になるとかおかしくね?
後列に配置して戦闘開始時HP満タンのやつに発動しようとしても無意味じゃねえか 信長と初芽と半蔵オトギに出荷されたんだな
どうせなら前田家セット送ってあげりゃ良かったのに ケガさせて次の周回行く予定が集中発生してしまった…
基本的には回数制の方がありがたいんだけど 今回は団子のLvも上がるのか
とんでもない数値にならんといいが HPの上昇速度無茶苦茶速いからヤバい事になると思うよ
その上大福還元ないし LV50まであるのかなこれ
既にヤバそうな雰囲気
カグツチと団子が居座りそうね 今回の珍打は大福ドロップ全然無いのか
ならスルーした方がいいかな 11連で巣ごもりサンタ3枚出て草
たまには上振れるんだな
今年のわいのサンタはこれか…… 23時台に来た救援が野良合わせても4体って・・・まじ終わってるわ
国メンはもう兆候出てたが戦友もさっぱりな稼働になってたか シンデレラくれたけどパネル報酬で完凸してるしいらんよな
なんでログボに入ってるんだ パネルのほうで取り忘れた人向け・・ってわけではなさそうだよな 秘奥義ついてんなかったんで 習慣の一括超克の宝玉作成でEXシンデレラが消えてった コラボから来た奴がいるとも思えんがいきなり立志伝でウマ娘モドキやらされても最強シンデレラ作れんだろ
なお立志伝で作れるキャラの理論値はガチャ限よりも強い模様 奏だんごも結局のところ手持ちの大福削って課金誘導する為のモンだろ
こんなイベントに張り付いて頑張ってる奴まだいるのかな 女神んとこにいた討伐BOTいつのまにか引退してたんか
24時間大将を流してくれて重宝してたのに残念だわ 23時ちょいに出たカグツチを明日のデイリー回収用にと思って残しておいたらすっかり忘れてた 月間UR行長の声質が昔のやつと違うような気がするんだがCV変わってないよな? 珍打はラストアタックでベル確定にしてくれないかなぁ
上位決まってると叩く意味が薄い 一応団子はLv20上限なのな
まああのまま伸びたら流石にな
もう120貯まったからいいけど よく考えたら期限付き超克なんて使うアテがない
俺も120でいいや 一応20団子は大福還元率高めな気はするが美味くはねーわな 四天王のlevel50が流れてきた
そんなになるまで各50いかない人がいるのか… 50が出せるってことは49まで倒してるはずなのに
その状態でも軍神出ないってのは凄いな 月間めど立ってて討伐ハナッから捨ててるひとならそんなもんなのかもじゃないかしら
手形もまぁ別にいーやっつって 軍神出てたら珍打出ないと思い込んでて500とかやる気無いのに無駄に軍神処理してたorz オトギから来たんでsけどもしかしてイベント終わってます?
EXシンデレラ手に入れたけど契り見れないんですけど… ギフトボックスから受け取りで取り出せば
契りのリストに入るはずだけど 受け取って45まで強化してみたけどないっぽいすね…
イベントのUR拾わなきゃいけなかったのかな シンデレラEXはシーン1しかもともとないので限界突破もいらない
取り出すだけで良い
契りシーンを見るアイコン自体がトップメニュー画面になくて見れないってなら
R18版の戦乱プリンセスGでなく全年齢版の戦乱プリンセスで開いてるとか
他のキャラの契りは見れてるってなら さ行の新着とかで絞りこんでも出てこない? EXシンデレラは3凸しないとエロシーン出ないんじゃなかったっけ
3枚は先月末で配布終わってる >>383
>>384
他のキャラのアイコンはあるのにシンデレラだけないからこれ先月までにイベントやらなあかんかったぽいすね
もうだめぽ… 1枚だけ手に入れて図鑑見てみたけど限界突破1段階目で解放されますって書いてある 七神強化とか誰が買うんだ?
なんかテコ入れ来るのかな ぼくは鳳凰ちゃん
地味にUR選択の範囲増えてんじゃない 今の福袋が22までだからもう追加は無しか
道場特効はどうなるのやら
ベルの限定EX玉も何に使うかな 特攻の引き悪くて銅賞取るのにミニ72個もかかる…
今回は適当に流そう っていうか必要スコア全然変わってるな
5のつぎ100かよ
次で5だけとっとこ お金無くなったのかなと思わせるような助太刀に古いカード使い回しだけど、昔のステータスのカードに今時の特攻倍率をそのまま適用
させても使い物にならないところまでは頭が回らなかったか もう配布カードをデッキに入れるとか想定してないだろ
月間URすらSR以下にする始末だし キープガチャのサンタ妲己と今川完凸で貰えたやつおる?
今回異常に絞りすぎだわ両方1凸にもならなかったのは初めてだ 妲己は完凸できた
今川は無凸で春日局は2凸
キープガチャなんかで運使いたくないけどw 1凸1凸2凸で終了
あと1,2回で凸とかではないからモヤモヤはしなくて済んだ 100円福袋買ったんだけど誰を選べばいいのかアドバイスくれ
イベは特攻無いとムリだからガチャSRで埋めてるけど
通常のデッキ編成はオートでやってるから誰が良いとかわからん
見た目で決めていいんか 全レア選べるやつのお知らせ見ようとすると
文字数多過ぎるのかChromeが応答しなくなる (続き)で2つに分けられてるお知らせ?
スマホ版、PC版ともに自分は問題ないけど Chromeしばらく更新してないからかな
すぐに更新すると不具合祭りだから不都合が起きない限り更新しないようになっちゃった
久しぶりに更新しようかな コラボは対象に出てこねえんだよなぁ・・・
いい加減ランダム契りからAV信長を消したいんだが 未読のエロが1つ20円ならまぁ100円投げてもええんちゃう エロ5個が100円なのね
福袋改悪から長らく課金してなかったが久々に買うか 100円セット来年1/16まで売ってるんか
じゃあDMMの冬フェスのポイント貰ってからでも間に合いそうかな あー冬フェスも1/16まででポイント配られるまで数日あったからダメか これ周年の特効だったY豚選べる?地味に強いだろこいつ 総力戦の減りが前回と比べると鈍い気がする
2段階目がスコア100に跳ね上がったからとりあえずスコア分だけでも稼いどくかって層が減ったのかな 総力戦って、出現してからたかだか数分で死ぬ漫遊記のようなものじゃなくて、
今プリ○ネでやってるようなやつのことを言うんだろうなと思う。
こっちのは全然「総力」って感じがしないんだよなあ。 復刻段位戦の妹分自動配置 不具合もう直したってお知らせ来てるけど
スマホ版の妹分自動配置押しても、防御デッキ3が自動配置で大将と後衛中央の2枠しかか埋まらんな
妹分は90個以上あるんで攻撃デッキx3防御デッキx3他で使用中でも足りなくはならんはずなんだが
本当に修正済みなんか? されてないね
おまかせ編成は馬鹿だし一から編成組むのクソめんどいな… 編成も5時間毎に張り付くのも面倒くさすぎる
月末期限の緑玉なんざ使い道ないから見なかった事にするわ ピンク団子なんて腐るほどあるだろ
自動編成でも7段まで行けば緑玉取れるからやった方いいぞ
その上行くと例によって昇段までの戦闘回数クッソ増えるからめんどい お知らせのスタンプってなんのことだ?
と思ったら課金セットなんて出てたのか
餅とかいらんから1000円以下だったら買ったかもしれないけどスルーでいいや
そして復刻段位戦全然気が付かなかった… とりあえず8段まで来たけどここから先のポチポチ数多過ぎて萎えた 対戦団子がっつり使わせた後で出陣団子と交換可能になったりしてね
まぁ無いかw 緑とピンク取ったんで終了。気づくの遅かったからダメかと思ったけどみんな全然やってない? 昨日の十一時にはじめて防衛100回以上成功してるからみんなそれなりにやってると思う 100回殴られて成功ってたまに見かける弱いと見せかけてガチ編成の根性ひん曲がった嫌がらせの塊みたいなやつか
この場末のゲームでよくそんな意地汚い真似ができるなぁって感心すらする っていうか10件しか表示されないみたいだけど
100回成功とかどう確認したんだ? 1回何pt増えるか分かれば何回防衛したかわかるやろ 懐かしいな
下手に段位上げるより釣りデッキで防衛しまくる方が稼げるのが旧段位戦の仕様だった
いやらしい奴はその為にしょっちゅう名前変えたりしてたんだぞ
でも今回は期間が短いから微妙だね 美キャンのコラボイベントで
美少女カードを1枚LV MAXにしようっていうミッションがクリア出来ん
カード重ねてLV MAXにしたけどこれじゃダメなんか? 複数枚する必要あるかクリア判定の反映に時間がかかる?
進化でなく強化かって強化素材でLV+の一括強化で2枚か3枚ぐらい完凸カードでLvMAXまで上げたけど達成にならなくて
完凸SSRを一括でなく素材選んでLV上げのアニメ演出見て上げたらクリアになってた >>437
ありがとう
素材選んでやったらクリアになったわ 謎の実写と自社コラボしてて草生える
なんやこれ怖すぎやろ
AV女優が徳川家康とかになってたのはサ終してたんだな 専用武器作りまくってたら手形が枯渇したんだが、手っ取り早く稼げる所って無いの? 玉鋼じゃなくて手形?
討伐で出たSSR売りまくるくらいしかなかろ
今は時期が悪い フル装備だと3000×4で12000も必要なんだな
所持手形見たら10万ちょいあったけど10人分もないのか… >>441-442
ああそうか売れば手形になるのか
枯渇したのは最近超克の宝玉ばかり作ってたからなのかな 手形10万切ってからはギフボ内で宝玉にする前にいったんぜんぶ凸ったりしておる 限界突破は素材にした分の手形が売却と同じだけ増えるけど
超克だと消費分の手形が消えるね
両が減るの気にならないなら完凸してから超克に使うと3枚分は手形も入手できる 今回の立志奥義なんか微妙な感じなんだけど
作るとしたら両翼四六? キャンパスなんたらってこれ実写AVの戦プリやんけ
草 前3後3将1で隊列やスキル強化の仕組みも同じ
イベントの仕様もだいたい同じのがあったりするし
戦プリより後発だが総力戦はあっちのほうが早かったりする
たぶんプログラムの基礎が同じ所から供給されてるんじゃね あれ?復刻段位戦の武勲の証の受け取りも昨日までか
昇段時配布された物しか受け取っていない気がする >>453
自分も今日まで見落としてたけど バナーの下の方に復刻段位戦が並んでて
そこから31日の夕方まで 防衛勝ち分の受け取りと証交換が出来る 伊達家は法螺貝をアホほど買い漁るような廃課金様でないとやる価値無いんでない 1連無料があるって事は今年は10連無料もルーレットも無しかい
なんかなぁ 福袋引いてみたけどおまけのガチャ券とか奥義書って一個もついてこないね。あれなんなんだろう? 討伐手形のUR風神と雷神なんだな
型落ちすぎるけどすぐ完凸できるな >>452
戦プリってたしかだいぶ前に終わったギャングオブヘブンがベースじゃないのかな
そこからだいぶ改造してるけど 四天王の特効は弱すぎる
そもそも産廃SSRとURを混ぜるなどちらかに統一して倍率を揃えろ 香炉全消費したらいつもより低いなぁ
結構限定緑玉取りに行ってる人が居るって事か くじって最悪全部ハズレでもイベガチャ券53枚も貰えるのか んな旨い話あるかぁ?
宝くじと一緒で下1桁とか2桁とかじゃないの >>472
お知らせに
参加賞:1〜5等に当選しなかった宝くじ
って書いてあるよ
文章的に1〜5等が何も当たらなかったら参加賞で1枚、ではないでしょ イベガチャは割りとばら撒くからな
11連変換は中々出来ねーけど スコア60の頃なら狙いにいってたけど
100だと無微じゃハードル高過ぎて狙う気も起きなくて逆に気楽だな
1回だけ銅取ったらあとは猫パンチ1回 討伐だけは月間特効すら厳しいな
ほんまいい加減見直せ 討伐月間なんて楽やん、ひたすら先鋒叩いて(1ptで倒せなくなっても垂れ流すくらなら3p以上で叩いていい)
ミニ大福稼ぎまくって手形でお香交換して、デイリーでお香貰える最終日に3倍モードで交換したお香召喚してぶんなぐる
足りてなければ追加でデイリー報酬でもらえたお香召喚してぶっ叩くだけよ
火力全然足らんなら11連1回位回しとけば、SR特効1体と月間ありゃ間違いなく足りる
ミニ集めなんてやってられないわっていうなら諦めてどうぞ 23時から真打ぽちぽち面倒だからやめたらそのままゲームもやめちまったは 0時またぎに3倍でお香で沸かしたのを食ってお香2個回収を2日おきやるだけで
月間分までなら手形交換の大福でも足りるから
討伐の方が月間課題は楽だな
立志伝がろくな性能カードも作れないくせに
月間課題達成も拘束時間が一番多くて面倒くさい >>483
1枚どころかまだ何も来ないよ
順次配布って書いてあるからそのうちまた来るんじゃないの
来なけりゃ問い合わせすればいい 50枚みんなが連番で仮に持ってても
5等1枚ですら20人に1人当たるぐらいな割合か 全部参加賞で草生える
と思って当選番号見たら5等ですら0.1%ってすげー低確率なのな… 初心者レインボーってチケットで100%たまったとしても1000円使わなきゃ引けないのか 新入りへの課金導線なので
なんだかんだよう(課金誘導)やっとる この時期はDMMフェスティバルの配布無料ポイントを狙ったお得に 見える 課金要素がよく出てくる >>490
どうせ今回もこれなんだろうなって思ったらやはりな
UR引くとゲージがやたら伸びた時点で察する
これは広告打ってるわけじゃないからセーフだろうけど最近この手の初心者期間限定無限リセマラ引き放題、でも何回でも引けるが出たやつを引き取るには100円とか確定まではタダだけど確定回だけは有料みたいな奴増えすぎだわ
どこが最初にやりだしたのか知らんけど最近の中華系やDMMやG123はほぼ確実にある おねだりポイントボーナス初めて使ってみたんだけど
残り時間どこに表示されてるんだろ?
発動中の表示はデッキ下部にあるけど うろ覚えだけどすごろくマップの方で時間が出てた気がする
気がするだけなので違ったらごめん 漫遊記、濃姫欲しくて回した結果全部揃って攻撃力7500万行ったのに、
育成ポイント7割ちょっとしか行かないっておかしすぎるだろ
ちょっと足りないだけなら最中買うけど、さすがにあとどれだけ必要か計算しないといけないほど足りないと
もうめんどくさくなって買わないわ。というかもう課金して頑張っても届かないのが分かったから次回からガチャもしないわ どのイベントも特攻揃えた上で消費アイテム大量に買わなきゃどうにもならんし 101〜200位くらいの微妙な順位だと500位と報酬ほとんど変わらないしね
半端な頑張りは損しかない感じ 漫遊はある程度特攻揃えりゃハクビシンにぶっぱで獲得出来るから一番楽じゃん
獲得以上にランク上げてきたいってなると無茶苦茶しんどくなるけど 根本的に攻略間違ってる気がするぞ
ワンパン範囲で残り3日ぐらいまで周回して余った分たまにハクビシンぶっぱ
超フィーバー解放後に全力
ここ数ヶ月育成URは取ってるけど最中買ったことない あれ?自分が勘違いしてるのか?
>>499は1枚取るのに3割足りなかったんじゃなくて
最高育成ランクの7割までしか行かなかったってことだよな? ランク3の300,000,000ptの話です
UR完凸3枚SSR限凸1残りSR限凸でやって月間完凸+SR限凸6とUR育成の結果が変わらなくて課金する心が折れた それなら普通に最中貯めて総力戦で使っていれば十分に届いていただろうね
他の所で最中使い過ぎたか貯めるのサボったかじゃね 3億なら攻撃力6000万でもいけたからちょっと効率悪いやり方しちゃった感じかな? 出たな立志伝
これ理論値作るにはなんぼ課金したらまともに作れるのかね
緑の玉6個余ってるとしても5万くらいか? 空き巣とは言えに、二位?
今回のそんな強いと思わんけど立志に重課金する廃人まだ割りと多いんだな 多分漫遊記ラストの最中じゃないの
MVPボーナスだのランク10は10位内とか鬼要素追加のせいで
立志伝は最近戦乱LRより強いとこ見つからんから揃える意味ないな 中間報酬でも大概なのに課金限定再艶とか頭おかしいな ガチャのラインナップ→URから性能見れるよ
半端な大将強化で弱いけどw キープゆるキャンみたいなやつは完凸で貰えたけど爆乳の着物と巫女服は1凸確定で草 公式コミュの立志伝レポ読んだ感想
フル特効揃えて法螺貝1周で19個使って尚課金が以前より大幅に減ったって喜んでる所にドン引き
普段毎月何万使ってたんだよ あ、香炉のことすっかり忘れてて23時からのやるの忘れてた
夕方特効全部取って準備満タンだったのに・・・ 初日の必要分が以前は半分だったのが増えてるように見える 今のイベントってどうやってやるのが効率いいのかおしえてください。 倒した時に出て来るカグツチと香炉使った時で体力違うんだけど前からそうだったっけ? 珍打のドロップアイテム前回もそうだったけど上位3位に入れないと落ちないのやめろ
レベル上がった3位以内無理の残りHPのが30分残り続けて枠圧迫され続けられるわ 「バレンタインUR確定ガチャ」ってのをやって普通にゴミが出たんだが
これ有料誤認じゃないのか
バナー画像のバレンタインURのどれかが確定なのかと思って引いちまったんだが >>527
バナー画像のUR バレンタインは一人だけです あと3体間に合わなかった
1体400円のアイテムとか馬鹿馬鹿しいし流れてこないかなぁ あと38体くらい間に合わなかったけどよし
すごろくまで寝るよぉ 香枦呼出でないカグヅチでもカグヅチドロップあったのか
発見者報酬で初めて出てきたのを見た チョコ120まであと4個
大福使いきっちゃったけどなんとかなるかなあ 最近お祓いの減りが鈍い気がする
200位内ではあるのに
やっぱ漫遊記に比べて糞まずいのに気が付いてしまったか SSR限凸7枚で攻撃力5000万ちょい。総力戦で12パンチで750万
やっぱUR出ないと育成厳しいな。緑玉だけ回収して終わりコースかな 立志伝以外のイベントはSSR出るまでイベガチャ回すけど11連30枚回しても出ないハマりにあったことあるわ
SSRは大体11連大体5〜15回ぐらいかかってる印象 バレンタインガチャ回すと初心者向けモナカ120とか言うのオススメされたんだが
合ってんのかこれ アナルに入れてる契りが見たいのに
もはやどれがどれだかわかりはしない >>543
松永久秀は全てアナル
近藤勇のサンタコスもアナルだったかな シチュエーション別フィルターとか欲しいね
前田家以外でふたなりキャラ見たくなったら記憶力ガバガバ勢の自分には探すのが大変なんだ 助太刀50の150苔玉が消滅して40を150と200で極箱になったのか 開眼の奥義上がり難いって書き込みよく見かけるけど特に大量消費させられることもなくMaxに出来た
緩和されたのかな? 説明変わってないっぽいのに、こっちもガチャで貰った分だけでMaX1つ作れた
★5出てから★1と★2しか出なかったのはバグだったんだろう
録画したので確認しても今回の出方の方が説明に近いし、
緩和というより、ステルス訂正したというのが正しいんじゃないかな LRやSSRよりRのが
攻撃守備数値高いのがかなりおるなこのゲイム
7周年いうてるから初期高レア勢がインフレのあおりでも食らってんのかな? 漫遊記の条件1って実質1回は総力戦をやれってことだろ
参加出来ないと月間特効落とすんだよなあまりにも弱いから別にいらんけど >>551
強さは完全に実装順>>レアリティなんだ 数値インフレさせて課金欲を煽ってデッキを入れ替えさせることでしかゲームを維持できない単純馬鹿だからなここの運営
イベントは何か変更する度に糞化していくし 絵がエロければそれでいいよ
今時まともに差分劇場やってんのここぐらいじゃないのか 今回の晴明は立ち絵は素晴らしいのだがちと胸が盛りすぎな気がする カードバシーンゲーで数値いじる以外どうやって課金煽りするのか具体的に教えて欲しいわ
トラップカードでも実装するのか あれ?必要スコアの二段階目60に戻ってる
前回前々回と100だったような 漫遊記育成ランクの必要ポイントの話?
先月もその前も2段階目は6,000万だったけど 今回の報酬のネコ晴明ちょっと強くないか?
いらんか 総力戦の説明のスケジュール1時間になってるけど
倒されたらボーナスタイム30分で終了って書いてないな 普段の総力戦1分で終わっちゃうし本当に下らない
いつまでこの糞コンテンツ続けるの・・・ SSR限凸7だと育成3の必要ポイントの6割ぐらいしかいかんかった
ブースト特効取れない限り、勝利者報酬全取り目標が妥当なところか
SSR限凸7つ並べてもほぼ意味ないことが分かったのが今回の収穫(大量のSRと余ったSSRから目をそらしつつ |´・ω・`)つ 漫遊記初心者セット 最中120個 3000P
まだワンちゃんあるで 争えAA(課金煽り) 先月SSR完凸7枚で4億以上稼いで余裕でランク3到達できたぞ
妹分が育ってない、上限開放してない、おねだり2種使ってない、最中の無駄使い
あたりが原因では? 最後のハクトシン(怒)、約25秒で終了
馬鹿が考えたゲーム >>570
ポイント稼ぐだけならボーナスタイムで殴ればいいし
糞ドロップだったと思えば >>568
あー、今見たらハクトシン終わってて間に合わんかったわ
>>569
SSR上限解放できたのか。気がついてなかった。あとおねだりのことすっかり忘れてた
最中は緑玉取るので使ってるし、やらかし多いのは確かだけど、それでも届くイメージがわかないわ・・・・ SSRは腐るほど餌あるから上限解放しやすいし全部やってたら結構変わってたんじゃないの
2割増えたとしておねだり重ねれば届くイメージ湧きそうだけど 思いっきり用語勘違いしてた
限界突破が4枚重ねで限凸で、上限突破が限凸5つで完凸なのか
自分は全部上限突破済みでした
上でSSR上限解放っていったのは武器持たせれたのかっていうことで ひと月前くらいに始めたばかりなんだけど、バレンタインでエッだったキャラ教えて欲しいっす 相変わらずゴミイベだな
ゴミじゃないことの方が珍しいが
もうランカーの意地だけで生命維持装置に電力回してるだけやね 何回か前に道場師範代の報酬に妹分を入れたあたりで師範代が硬くなった気がするんだが、
報酬から妹分抜けた今でも硬さ据置になってないか? 昔は割りと未所持率高いのとか出てたけど何時からか完全ゴミ化したな 織田でケガして短縮するつもりが集中発生して無敵状態になってしまった… 既に育成終わってるならメンテ後まで放っておけばその状態でキャラ化できるよ 今の終わらせて最後に放置でN作ればUR以外図鑑埋められるんですが
残ってた糖花全部使ってみたら自然回復でぎりぎり間に合いそう そういえば道場最終日と討伐被ってるのね
出陣隊どう割り振ろう 偏りが酷いな
一番多いのと少ないので13体差がついた あとラッシュで倒しまくってカグツチ一度も出ないってどうなってるんだ >>591
先手11体倒して四天王出ず
まだ伸びそう 12体目でやっと出た
先手倒しやすくした代わりに最低保証増やしたのかな
以前は4体目には出る仕様だったような
別のイベントだっけ? 大将の天井はあるけどカグツチの天井は聞いたことないな カクヅチ(当時はまだ貧乏神か?)の出現率を下げたときに一緒に四天王の出現率もさげられたぽいんだわ
お陰ででないときは全然でない これ誰も買わなかった四天王呼び出すアイテム売るために出現下げたんじゃねえの
買うわけないど >>598
よりカネをジャブってくれた人が上ランクになれるように変更 カグヅチは救援リストがカグヅチだけで埋まるのをどうにかしろって文句言われたときに出現率ガッツリ下げられたよな
カグヅチ専用救援枠として分割したあとも出現率は戻さなかった 香炉は確定なのに野生のカグツチからはUR全然出ないんだもん
無課金には邪魔なだけでやる意味ないよ 救援を呼ぶボタンって押しても大抵見つかりませんでしたってなるけど
どういう風に使えばいいの? 出してる人間がいないと意味が無いので敵のレベルが低い初日とかはあんまり出てこない印象
さらに自分も救援を頼んでいないと自分が呼ばれる確率も少なくなる感じ? 更新よりちょっと出やすい(?)程度にしか思ってないや 他50超えたのに一体だけ34で辛い
1体400円のは絶対に買いたくない
っていうかあんなの誰が買うんだろ?
最後の一体だったら少し考えるかもしれないけど流れてくるかもしれないし
5分間対象のだけが出るとかだったらなぁ 50になっても普通に出る仕様が令和のゲームとは思えない もう3日香炉回収忘れてるな
中間報酬の次戦乱特効がptで回収できるようになった月間取れててこのまま漫遊記まで放置でもいいレベルだから別にええっちゃええのだけど 中間の報酬しょぼくなったし香炉いつ使えばいいのか分からん 先手10万になってミニ貯めやすくなったしボーダー上がるのかなぁ >>609
大将アップの倍率はこんなもんだよ。1体だけだし。 軍神 この前討伐手形交換に入ってたばかりのでねーか? 制服風神雷神はちょっと前にあったよね
他のにせいよ 軍神ガンガン流してくれるけど放流責任は取らずしょっちゅう失敗する戦友
どう評価すべきだろうか 倒されないのがわかってるなら触らなければいいしウザいなら切ればいい
自分は気にしない
倒せずすいませんでしたとかわざわざあいさつしてくる方が鬱陶しい ミニ増やしはやりやすくなったが
ボーナスタイムみたいな無限殴りモードないから結局使い道ない事に気がついた
お祓いが即死しないチームなら使えるかもだが 合戦みたいに30体目をループにすりゃいいのにな
対抗戦自体は30体目1回討伐で完了にして 討伐ガチャとか戦乱ガチャの目玉も引ききらないと大抵出ない
このゲーム確率関係おかしいよ >>627
そもそも戦ガチャとかに確率表記なんかあったっけ? 戦闘一覧が軍神で数年前の放置大将並に酷い事になってる 500目指すような人はもう終わってるだろうし
自分みたいに目指さない人はインしてお祓い全ぶっぱして終わりだから基本軍神は叩かない
お祓い30体終了しちゃったら仕方なく叩くけど
500以降も100体毎にイベガチャ券1枚、500体枚に5枚とかあったら廃人は頑張るのかな 出る餌もSSRだからいらんし
せめて討伐ガチャ券のドロップが良けりゃなあ 野良軍神はワンパン入れても放置で討伐失敗だしもうしねえ戦友のだけ叩く!
と思いきや戦友も放置する人そこそこいたわ 初動1〜2分くらいの減り具合で判断するな
その間に50%削られないようなのはお残しされる可能性大だからスルーしてる 今期は酷い気がする
失敗が多すぎて余計に叩きづらくなる悪循環 見てだいたいフワッと判断するかどうにでもなーれって叩いて寝る
自分で流したのは3分たったら自処理しちゃう、単にせっかちだから 今まで自引き出せなかった奴が楽に出せるようになってるしな
そら酷くもなる 戦友でもこいつ失敗ばっかだなーって人のは手付けないようにしてる
逆に毎回きちんと片付けてる人は3倍で殴ってやってる
野良は削れ方次第で、開始5分以内に半分近く削れてたらワンパン入れる ここで文句言ってる人らもどうせワンパン放置してるだろうし気にしてもしょうがない 起きたら30体終わってた
勝確定させる為に前日全ぶっぱしてるからまあいいんだけどなんだかなあ 休日な上に最終のお祓いだしさすがにそこは仕方ないんじゃね 自分とこも29体目だった
これ30体行っちゃうと殴れなくなるんだっけ
漫遊のボーナスタイムみたいに延々殴れたらいいのにな お祓いは最上位のとこは開幕でそのまんま全部終わるから開始前にブースト炊いて待機してないといけない
今まで1度も最後まで倒せなかったことがない >>642
それやられると上位勢は血反吐吐くことになるんで…
無限天井は勘弁 普段月間とれればいい勢だったけど今回は特効UR2枚出たからそれなりに頑張ってみたら
今日からのお祓い1時間かからず終了で驚いた…20体あたりで参加できたがあやうく大福が腐るとこだったわ お祓い全く討伐されないよりは討伐された方がいいわ
大福余らせたくなかったら最終日に合わせるより1日目と3日目にブッパすればいいしね お祓い4勝は完全に運ゲー
無課金でも取れることはある 前の回で稼いだポイント同じぐらいの強さグループに振り分けられるから
自力30体達成狙える人以外はグループ振り分け運は大きいな 4勝は運ゲーだけど3戦目にぶっぱすれば
4戦目は勝手に30体終わってほぼ確実に1勝は出来る どっかでブッパしたら次はほぼ瞬殺だから自分のペース上手く調整せんと大福腐って終わるわね 今回から軍神Lv50のHP30万プラスされてね?
前860万くらいじゃなかったっけ? 600位6億超えは確実だねぇ
やっぱりボーダーが前回までより上がった 9億行って300位余裕かと思ったら普通にダメそうだ なんか500まで落ちてる
午後さわれないから不安だな 出陣団子あったら先手永遠にループ出来るな
最後に気付いて10分くらいで討伐ガチャ券500枚くらい稼げた
特効UR有りだけど
たまに上位でもミニ落ちるからミニも微妙に増える
次回どうなるだろ 結局高pt稼ぐためには香炉買わんといかんから変わらんのじゃないか
3倍で軍神殴っててもたかが知れてるしなぁ 鶴姫とか忘れたんじゃなかったのか……
初期R以来じゃないか ランク一つ上げるのに1000とか無茶苦茶だろ
運営自分でやってみろよ ゲージレベル10とか高レベルの助太刀を1200体分。
総力戦に費やす最中を全部費やさないと無理なんじゃないかレベルだな 11連×5でUR2枚出たけど両方朝日
1枚ずつがよかった… ゲージ画面のせいでまじやりにくくなってんだけど・・・ このUI作ってるやつ実際のプレイの事微塵も考えてないやろ 確か月間使わずガチャ特効限凸UR3 完凸SSR4でLV50がミニ3x2回ぐらいだったはずだから
UR2枚同じのが出て、どうしても違うのが欲しいとかだったら3枚持ちいるからそのあたりがターゲットなんだろう
3000円で100個ぐらい最中買えるパックがあったような記憶があるのでそれ買うだけでもいいところまで行けるはず
もうポチポチするの疲れたし、なんか最近のイラスト全然クるものがないし
旧宝石コラボできた時期ぐらいは、もうちょっと画も塗りもよかった気がするんだけどな・・・・ たぶんあの3000円のやつ前回だけだと思う。
前回は最初の気まぐれ屋であれが出た記憶があるから。
次に単価が安いのはラストスパートセットくらいかな。出るの遅いけど。 ずっとスマホでやってたから何言ってるか分からんかった
マジなんだこの画面構成
1/1000でしか変わらんものをずっと置いといてどうすんだ 元々そんなセンスいいものでも無いけど双六はほんとひどいよな
相変わらず無意味な行動履歴一番上だし 個人的にはスマホでも改悪だわ
長めのスマホ使ってたから戦闘一覧ボタンがスクロールせずに見えてたのに、こいつが割り込んできたせいでスクロールするはめになったわ
常に目に見えるところにおいときゃ誰かがやるってのを期待してんだろうけど まだ助太刀流れて来ないんだけど自発じゃなくてもゲージ上がるの?
討伐数は救援のはいつもならカウントされないけどカウントされるの? 上位3人までゲージ上がるって書いてあるから自発じゃなくても上がるんじゃないかな
狙う人はLV41以上狙うだろうし、到達してる人はワンパンで1/3以上削れる人と組んでやるだろうから
この時間じゃまだ流れてこないんじゃね? スマホでもスクロールしなきゃいけなくなったもか
PCは総力戦の時間だとスクロールしなきゃいけない感じするな
仮にゲージを表示するにしても上じゃなくて一番下にすればいいのに おやスマホ版で戦闘一覧ボタンが行動履歴のすぐ下に追加されとる、やればできるやん
(どうせなら行動履歴の上にしてあげればと思うのも何故か下にもうひとつあるのには目を瞑り) そういや助太刀キャラゲージの方に回されて討伐数報酬のキャラはどうなったんだ?って見てみたらまったく何の関係も絡みもない光源氏があてられてて草生える
何がしたいん?マジで キャンペーンの選べるやつ未所持絞り込みがほしい
あと契り確認も キャンペーンの報酬しょぼくなってね
こんなもんだっけ? HP2500にできる奴にしようかと思ったらいねーな
他にもいくつか省かれてるのかな 22年12月より23年1月のが対象多いとかなんかいくつか省かれてる感じがするな >>685
ほぼガチャに入ってる奴以外は省かれてるからガチャのラインナップから未所持探すのが楽よ ガチャ産と月間特効、戦乱報酬LRってところかな
後者2つは普通にやってればまあもってるだろうし キャンペーン何にするか悩んでたら日付変わっちまったわ 戦乱の証って交換するにしてもゴミしかないんだけど
他に何か使い道あるの? 助太刀まともにやってる人いるのかな?
まだ300/1000だ LV50で50p稼げるとして体力500万を20体
そこまでやってやっとランク1の既存カード
うーんこの
まあ千姫取って緑玉取って餅がクソ余ってたらやる 50も一人で倒したら、だから結局救援依頼なんて出してる場合じゃないし
流れてくるの叩くのも効率考えたら無駄なんだよな
どこの馬鹿が考えたんだろ 新規カードでこの仕様だったら超文句言われながらもやる人いるかも知れんけどね 今更こんなキチガイみたいな仕様を通してきたのが怖い
ランカーならそもそも持ってる既存しか出ないし こんな仕様でもランク9目指して走ってる人は存在するらしい
あんま賢い人とは思えないがw 個人で助っ人1200体も倒すとか異常者の考えた設定だろう
本当スゴロクはどこまで行っても何から何まで大乱闘の劣化だな あんまり苦労しないで緑玉2つ+UR貰えるのは良いとは思う
討伐終わった後の息抜きにはちょうどいい 乱闘より見返りは大きいしランキング報酬相当のカード取るの楽だからこれでええわ
個人的には普段と違うデッキ組む風雲も嫌いじゃなかったけどもうやらんのだろうな
あれも最後のほうクソ要素追加していって消えたな なんかドラゴンボールとかあったな
あと回を重ねるたびに強敵の距離が遠くなった
あと周回しないと取れないものとか付け出したとこで終了だったか レベル50を一人で倒せば50pt
ワンパン一人でも参加すれば25pt
無理ゲー 旨味が無いと皆気付いたのか
後半入って助太刀流れてくる事そのものが減った気がする 超フィーバーの報酬2倍って同じの×2じゃなくて報酬枠2倍なのか ラストスパート特上とか出してきたけど、緑玉取ったらUR各1、SSR1、残りSRでも
LV3届かないんだけど、行けると思って買う人いるんだろうなぁ 自分で全部倒さないとポイント減るとか、4位以下はポイントの分け前無いとか、
レイドコンテンツのコンセプトを否定するのやめろや三流企画屋 これ自分一人で倒しても50pだったり45だったりするのか
なんて嫌がらせだ ゲージ500ならともかく1000はあまりにも時代遅れのアホが考えた設計
今時こんなもんに付き合うのは同じく時代遅れの爺しかいない 500でも厳しい
100くらいまで下げて大乱闘の猛者みたいにサクサク配るようにしてくれよ maxにして1枚は取ったがこれ前回の奴と全く同じ扱いなのな
重ねて限凸出来るし 奥義が違うだけかよ 昨日最中使いきって100位前半にいるけど
最後のボーナスタイムでも全然順位下がらんな
500位まで+1で変わらんしこんなもんか >>720
同じじゃないぞ
ランク4にしても奥義の性能がランク1のままに改悪されてる >>724
どこに惑わされる要素があったんだろう…
1体も持ってない人がエロ回収の為にやるならわかるけど 立志伝のPt報酬に妹分追加しやがったのか
全然届かねぇよクソ 月間報酬のポイントの15倍以上かw
立志伝は自然回復消化しそこねて月間もけっこうギリギリなんだが >>725
初要素試したいし取れるものならとりたいやん
まぁ後悔しかないわけだが 立志伝のPt報酬に今回のLR将姫に最適な妹分を最後の報酬の方に持ってきたか。
しかもこのPt獲得って今回の特効URを引きつつ伊達家メインで行動を無駄なく消化したとしても、立志伝用の回復アイテムを買わないと結構きついレベルかなぁ。
せめて月間特効取れる条件1よりも少し上ぐらいで取得だったらまだ良かったが、このレベルで報酬設定されてるとガチで狙う人以外はオススメしないね。 >>729
オススメも何も最初から諦めがつくレベル 100人はきついと思う
せいぜい10人くらいな感じがする 条件クソ厳しいのに取ったの他人に自慢とかも出来ないし
このゲームで純粋に頂点の強さ求めてるとかいう奇抜な廃人しかいらんもんな…。 今回の立志伝が染めデッキ作るほど強いとかならともかく
左翼と中央ダメとか棒にも引っかからん奴だし何周もする意味がない 3000円くらい課金すれば
ってラインなら多少は悩むけど
悩むことすら無い条件なのはもはや温情だと思う 立志伝のせいで妹分コンプできなくなったので引退しますって人どれくらいいるかな いずれ道場の手形交換に追加されるならいいんだけどなあ
5000くらいで 最近の道場3万報酬妹分の性能と比較してもさすがに5000の価値は無いとは思うが >>741
そもそも道場手形交換するもの無いじゃん
特効無くても5000くらいは貯まるからとりあえず5000って書いただけ 立志伝って特効URまで全部揃えてやっとUR作れるかどうかってくらいだし本当に無課金には無縁の虚無 昔はR特攻並べでギリギリ最高レア作れたり
UR一枚ありゃそれなりに強いの作れたりしたのにほんと酷くなったよな 大半の人がSSR以下作って月間の条件満たす為だけにやってるよね
ダラダラ流すにしても月間の要求ポイント地味に高いのがめんどくさい なんなの?ハードルはどこまで上げても跳んでくれると思ってるの? そりゃそれでも飛ぶ人が少なからずいるんだから、いくらハードル上げても問題ないと思ってるんだろうなぁ。 先細りのゲームほどその傾向強いね
人が多ければ広く浅くの商売できるけど人いないんじゃできねえ DMMGAMEなんてユーザーの絶対数が少ないんだから下が飛ばない分上を飛ばすしかないでしょ
だいたいこのスレで文句言う層は無課金なんだろうし 無課金に撒き餌を撒いて大物釣ろうって魂胆だから
自分がこれは悔いつけねえっておもったら対象の客じゃないんだろ 一応無課金でもランク報酬狙えたりと、それなりに楽しめるゲームバランスだし、
こないだの助太刀のアレもそうだけど、過疎ゲーの割にはテコ入れの努力が見られるのも評価できるかな
そのテコ入れが毎回雑なのはもう慣れた ちょいお尋ねしたいのだけど、GR将姫のティンクトゥラを育てるための
合戦手形って、今じゃ入手不可能だったりする? 不可能ですね
取らせる気ないならGRとかいう欄消せばいいと思う >>755
ずっと気になってたので答が分かってすっきり。ありがとうございました ええ・・・0時からガチャ引いてデッキ揃えてとかやりたくねえよ
寝るわ普通に 漫遊記に手形無いんだし、合戦手形の名称変えてイベントで恒久的に手に入れられるようにすれば漫遊記も生き残れたかもしれんのにな
やったことはゲージの上がりが糞渋い大乱闘ゲージモドキを実装っていうね メンテが23時からになってたなあ
そういや明日は4月1日だからエイプリルフールネタの準備でもするのか? 俺たぶん寝ているなあと思ってたけどたまたま起きとる…
少しだけやらなくちゃ 今回の妹分こんな後ろの方にあったのか。気がつかなかったから全然やってなかった エイプリルフールか……最後のエイプリルフールかもな 仕様が変更になってなきゃ、日替わり到達PtのMAXで貰えるはず。
毎日貰えるわけじゃなく、日毎に報酬は決まってるからイベントTOP画面の右下の
説明欄をスクロールしていくと(青〇が7つあるやつね)その日の報酬が分かる。
前回は二個貰えたと記憶してる 隊列適性の後衛って初めて見たんだけど以前にもあった?
後衛大将とどう違うんだろう 赤と青の香炉は今回からの初仕様でないの?
通常の香炉の説明しとるような 赤と青に分かれてるのはショップ限定
いつもの香炉は使ってみてどっちが出るかは分からん仕様 デイリークエの香炉ボーダー上げすぎじゃね?
8.5Mってなんだよ 立志伝、特攻UR出たから色々試してみたが、織田だと多分演習750あればギリギリ作れるんじゃないかな
計算上はUR見えたけど今からだと糖花買っても間に合わない・・・ あれ? 織田って演習関係なかったっけ?
なんか惰性でやってるから色々必要なことまで忘れかけてるなぁ
>>772
今までのボーダーだと無課金で取れる人がそこそこいたから取れなくしたかったんじゃないかな
日またぎできなくしたのもそのためだろう なおのことカビ玉取って終わるだけのイベントになったな討伐は
いまさら課金圧掛けたって金国連中しか課金しねえやろ、そいつらはそんなことしないでも課金するし 金国でも討伐は拘束時間長い割にメリット薄いから苔玉取って終わるやつの方が今は多いぞ
大将からミニ大福確定ドロップじゃなくなった辺りから一気に潮目変わった タケミカヅチ実装で廃課金様がまた大金つぎ込んでくれるでしょ 結局立志の2千万ポイント妹分どれだけの人が取りに行ったんだ?
FANZAのランキング見てた限り、そこまで順位上になってないっていうか前より下みたいな
感じで、金そんなに使われてなかったような感じだが ランキングは無理ゲーだし500体は苦行だし50体ずつのEX玉回収したあとは
ひたすら先手倒して討伐ガチャ回して目玉UR回収するのが正解かな 確か40/40/20だったと思うけど
実際のとこ攻撃と防御で妹分別設定できるようになった現状そんな強くないんでは
最大値なら胡喜媚がいるし前衛に置くにももっと奥義高くないと ハフバ前で集金身構えてスルーした奴もいただろうし、単純に3月4月はリアル物入りで金が飛びにくい時期だしそんなもんじゃない? 無課金は月間特効の参加してる感だけという明確な区切りならもうやる意味は無い
月間特効が弱すぎて枠の無駄なのに 宝石姫とコラボかー
登録だけして放置してるからLv○○まで上げろとかのミッションあったら面倒だなぁ くそ重いしUIもめんどいから11連チケ程度なら放置だな 香炉使わずにタケミカヅチ1枚ドロップしたぜラッキー
でもなんか絵が雑に見えるのは気のせいだろうか https://i.imgur.com/95LZAjH.jpg
プレイ日数ボーナスの蓄積量なんていつから出来たの?
新規で始めたら0%なの? いまいち言ってる意味が分からんが
普通に考えれば戦乱の参加日数なんじゃないかね >>792
毎日参戦してたら全員同じってこと?
今42%ですか? >>793
多分そうだろうねぇ自分はどっかで1日参戦してなくて39%だった
1日3%ずつ参戦回数ボーナス増えてくんだろね
ヘルプ見るといつでも戦乱だけで適用されるボーナスみたい 大抵が期限付きの凸玉ばっかりとホントにケチになったよなあ
餌の質が悪くなりすぎて食い付きも悪くなってることに気づかないのかな 四巴無駄に勝ちまくって陣取強豪ばかり当たってしかもまるで参加しねえとかマジなにやりたいんだか
移籍するかぁ うちもだ
っていうかいつでもしかやってなかったから誰がやらかしてるのかわからん 制覇の25勝までを全力で取りにいって条件満たしたからあとは勝利数イラネ(いつでもに変更)ってやってるんじゃねーの 日替わりと手形の香炉7個でタケミカ1枚しかでんかった タケミ5個出たけど例によって最低基準のステしか出ないから話にならん
最大100,000とか言うけど70000前後ばっか
たまに攻撃90000とか出ると防御奥義とかそんなんばっか 攻撃系選んでダメージ奥義出たときキレそうになったわ
まぁどうせステも下限あたりのカスみたいな数値だったけど 散々引っ張った白兎漫遊報酬で実質配布か
たまに優しい 助太刀育成はまだ続けんのか
未所持の人以外であれを取るまでやる人が居るとは思えんけど ふぅ、昨日3年ぶりくらいに起動したらめちゃくちゃガチャ回せたモンだから5時間で6回抜いてしまった。正直びっくりした 漫遊記MAPレベル上げる作業が虚無すぎるわ
半分にして25LV基準で作ってくれよ 現特効とか出ないかなーと思ったが普通に古いURだった 普通に取れる位にはゲージ貯まるようになってんだな
レイアウトといい珍しくまともに改善したんやな すごろくもまだ少し作業感あるけど
実装したばかりの頃の惨状を思えばだいぶ遊べるようになったな おすすめの遊び方とかもまともな事書いてるし
4月になってエアプじゃないスタッフでも来たのかね 双六の助太刀ゲージ追加とか討伐のタケミ追加とかが似たような時期に変更されたし、スタッフの変更があった可能性はあるけど、
人事変更があったとしたらその準備も考えると数ヶ月前だと思うが
次の立志も何かしらの変更があるかもな
もしかしたら妹分2千万ポイントがそれだったのかもしれんが 妹分のpt引き下げくらいはやりそうだけど、
それでも回す気しないわ 群雄割拠の告知表示開始 日程ミスった?
告知のボタンのリンクは飛び先エラーだし、ホーム画面のバナーには追加ないし なんか出てん?となったがおしらせにはねえしなんだこれとは思った
よく読まず閉じちゃったけど攻守デッキ用意して云々は大乱闘みたいなやつか? いちいちGR禁止って付けるってのはなんか絡んで来るのか
とりあえずエロだけは見せろエロは
☆☆☆とか誰も見てねぇんだぞ 群雄割拠って同じキャラは一回しか使えないのかと思ったら
全部同じ編成でも大丈夫なんだな
めんどくさいからコピーで済ませた 漫遊記のポイントボーナスって一日一回しか出ないとかある?
一回スルーしたけど相当回ってるつもりだけど全然出ない… しょっちゅうでてきては間違って使わせようとしてくるぞ
肝心の稼ぎ時にはなかなかでないくせに ありがとう、ならたまたまなのか…
討伐なら任意のタイミングなのにランダムの上にランダムって嫌がらせがすぎるだろ… 出にくいけど狙って出なかった事は今までで無いからそのうち出るよ 今回の助太刀Lv50のHPっていくらなの?
たぶん単独撃破してる人が多いんだろうけど流れてこなくてわからん
ポイント効率どれくらいになるのかわからんからMAPレベル上げていいものかどうか判断できん さんきゅ
それなら下でチマチマ潰すよりも50狩ったほうが効率よさそうだ
にしても、単独で撃破したほうが効率いいよとか、救援システムに真っ向から喧嘩売るバランスにするあたり
ホントにここの開発は頭悪いな 助太刀ランク4まで上げたけど奥義値変わらないなぁ
もしかして最後までこのまま? >>830
ちな50助太刀は一人で倒して400ゲージになってる 群雄割拠 くそ重いな
マッチングのサーバー問い合わせの負荷見積りミスってるんじゃ
攻撃戦何度かやった後防御戦開こうとしたら画面が表示されん 防衛戦は開けすらしないな
攻撃戦もバグって同じ相手と3連続くらい戦ったりしてるし色々と修正待ちだな うん、ただの段位戦だなこれ
新入社員か異動で入ってきたチームに習作として作らせたのかな 上に行くと強い奴ばっかになるのも変わらんなぁ
これ消費アイテム買ってまでやる人いるんかな 旧段位戦は廃課金達が結構ムキになってやっていた気がする
今回はアイテム販売するのか知らんけど 攻撃戦やろうとしてデッキ組んでもグレーアウトしたままなんだけどどうすれば始められるの? 運営のヤロー設定し忘れてると睨んでるから聞くんだけど
任務からどら焼き出た人おりゅ? 召喚饅頭も出るんだし
常設アイテムなら出そうなもんじゃね? どら焼きは恒常アイテムじゃないぞ
イベント期間限定アイテムだ
大福とか最中とか金平糖とかと同じイベント後消滅するタイプだよ >>846
ナ、ナンダッテー( ・`д・´)
昔の対戦回復団子みたいなもんかと思ってたわ 群雄割拠がそもそも期間限定イベントでしょ
後々段位戦と置き換わるのかもしれんけどさ 温めてきたハクトシンを出してきただけあって10位圏内争いがやばいね。
どうやったらあの点数になるのやら。 まあ、それでも前回よりはマシなんじゃねの
どの道ガチ育成する人にしか無理だろうけど ぱっと見初心者用かと思わせといて下の方見たらガチ専で草 エロ絵もない妹分1個を得るために頑張って課金してねwwww めくるごとに何か貰えりゃまだ良かったかもな
達成出来ないパネル演出強制的に見させられるの無駄すぎる これ今後も同じ仕様で毎月ミッション付きだと気まぐれ屋並みに 演出だけ邪魔なくそ仕様だな >>856
各ミッションをクリックしたらめくるごとの報酬が見れるよ。
今回は袋もptじゃなくてSRカード生成が条件にになってる。 11連3回、UR出ず
パネル達成も不可能だし今回も全部織田でいいや 報酬あったのか
ポイント報酬だったのがこっちに回った感じなんか 貧乏神にいつの間にか専用武器が・・・
前からあったっけ 前回の立志の報酬妹分もそうだけどさ、
パネルミッションにしようが無理なもんは無理なんだわ そりゃ数万くらい入れない限りまともに取らせるつもりないからな >>862
前回の報酬ラインを見て分かると思うけど、今回のパネルミッションの8枚目と9枚目あたりの条件が素直に無課金で取らせる気ないよ。
パネルで素直に取らせる気があるなら、コラボミッションみたいに8枚目と9枚目あたりをもっとまともな条件にしてるからな。 課金者にしか渡す気がないなら最初から課金アイテムにすればいいのに
と思ったけどチケ運があればなんとかなるか
でもここ数ヶ月チケからURが全く出ない 戦プリも宝石も金を積まないとクリアできないミッションの設定が過ぎるんだが、両方に口出しできるジープラとしての上役でも替わったのか? そもそも課金しないと妹分も育てられないし取れないからってそこまでイライラせずともいいんじゃないかな ならスキップ不可な強制演出で無理矢理目立たせないで引っ込ませて置いてくれ ギリギリ届かないみたいな所だったらちょっと悩んだだろうけど
こんなハナから無理だろうって分かる条件じゃ課金する気が微塵も起こらないわ
なんつーか商売下手 UR出ないよな
俺も頑張って緑玉貯める気が無くなってきたよ UR引けないけど無くても立志はSSR作れるし討伐、漫遊は報酬キャラ取れるから玉は余ってく無課金 ゴースト微妙な性能だな。てか何故にゴースト何だろ? ガチャでゴーストクリスタルのサンプルボイス聞くと全く違うキャラの声が流れるな
「わたくしに危機が近付いておりますわ!」とかこのキャラは言わんし声優も違う 群龍割拠 防衛 軍師★3昇格のヒヒイロカネ黄SSRx10て
達成しても国のヒヒイロカネ黄SSR0個なんだが 配られてないのか? 今の宝石姫は課金圧がこっちの比じゃないくらい高圧になってるからなあ
>>874
今は直った?っぽいけど、なんか宝石姫本体のほうと声のトーンが違ってて違和感あるサンプルボイスだなこれ >>867
課金しないと妹育てられなくなったのは先行者としてはとてもありがたい
競争相手いなくなったら無理に課金しなくても済むからね 宝石姫Reの側では真田幸村がミッションイベント報酬
初芽が12000円で直接買う 初芽 3日限定で無料お試しでデッキに入れられるのいいな
育成は不可だけどだいぶ強いんでコラボお題でシナリオ進めるのに便利 気分△になった時に特効重なる嫌がらせやめてくれないかな 宝石姫はちょくちょくコラボしそうだから進めておいた方がいいかもな 群龍の証(期限付き)って30日までか
アイテム一覧にも表示されないし交換所にも期限の記載無し
唯一お知らせだけに受け取り期限と同じですって記載あるけど不親切極まりないな >>879
そのあたりはもうイベント終わったが不具合修正して該当時刻までにヒヒイロカネ貰えてないなら、該当条件を達成して貰えてない人向けに該当する分を現在の所属国の方へ補填する形にしたみたいだ。
@で確認してみたら黄色だけじゃなく紫の方も配布されてなかったケースもあったらしいな。 >>887
アイテム一覧でも該当交換所でも期限記載なしだと、交換し忘れる人いそうだな。
お知らせだけだとよく見ないでそのまま放置ってのも無いとは言い切れないから不親切過ぎるね。 ヒヒイロカネ黄SSRの方は国の在庫0だったんで配布ないのに気付けたけど
何で0だったんだろとあちこち見てみたら
ヒヒイロカネ黄SSRって現状使い途が何にもない 用途皆無じゃね? ふるーつふるきゅーと!×戦乱プリンセス コラボ復刻決定!
▼開催期間
2023年5月2日(火) 17:00 〜 2023年5月9日(火) 14:59まで ん?宝石姫のコラボとスケジュール重ねるの?
馬鹿じゃねーの? 運営「どーせGW引きこもって暇してんだからいいだろwww」
こうですか? ふるふる側が一方的にやるだけじやねーの
あそこ最近コラボ復刻ばかりやってて変な感じだし 直してもお知らせ無しか
課金絡みだとすぐにお知らせするのに 四天王の発見者報酬で鍵が落ちるようになってラッシュすると大福がめっちゃ減るらしいね
鍵は大量に取っても余るのが目に見えてるし
また放流者が減ってしまいそうだ 銀の鍵は10個で5分しか軍神だせないのか
課金鍵は1個で10分なのに 四天王を1匹指定で呼び出すのは400円なのに金鍵は100円なのか 高確率で取得できる秘伝書を3連続失敗するとかさぁ・・・ホント詐欺すんなよ 四天王ラッシュかけると確定大福枠が鍵と競合するからマジで減るなこれ
あといちいち金の鍵買いますかとかウザいんじゃボケ 大福減っただけだな
せめてMVPは撃破報酬のとこにすりゃいいのに発見に入れんなや 鍵は発見者/参加者枠と上位者枠の両方で出るんか
1戦で2つ鍵出てきた 宝石姫コラボに備えてイベチケ温存してたけど
今回から課金ガチャのみになったんか・・・
いやまあ、コラボ専用立志伝とかやられると、それはそれで重課金や張り付きログインが必要になるから
こちらのほうがお手軽ではあるんだが 人気投票なんなんだこの茶番は…1、2位もう見なくてもわかってたわ
いい加減殿堂入りとかさせねーの? だから、前回(だったかな?)人気上位陣外した投票したんじゃないの。 やはり前田家は強い
殿堂入りなんかしたらちんぽ1位のゲームになってしまうんですよ? 平均票数の方はロリキャラちっぱいキャラが全体的に強いな
分散させずに自分の推しキャラ1択で入れるファンが多い層なんか ちんぽゲーなんだからいつかの周年みたいに全ちんぽガチャでいいんだよ
小さい声は気にするな あれはコラボ期間にやって
いっぱい来た新規のお客さんドン引きさせたのが悪い 討伐ガチャの目玉が手形交換にあるんだけどいつもそうだったっけ? このゲーム下品の代名詞みたいなもんでファンも承知の上だと思ってたけど性癖で炎上するんだな
宝石姫みたいに他所の人が怒るのは百歩譲って分かるが 下品ってのは言ってしまえばすごくエロいってだけの話だからな
ふたは性癖の中でもかなり特殊な部類だから、前田一族みたいにもとからそういうキャラだったならまだしも(そういうキャラがいるのわかっててやってるのだから)
そうでない・そうとは確定してないのにいきなりつけるのはアカンやろ 四天王各50体倒せば後半戦固定で軍神沸かせてたのを
軍神沸かすのに四天王倒すか課金必須の鍵必要に変更しておいて
四天王の討伐数報酬は50以降何もなし
軍神の討伐数報酬も鍵不要だった時と同じ回数要求 無理なのはみんな一緒で、やること自体諦めれば課金しなくて済むから安上がりでいいじゃろ 初日からちょこちょこ湧いてるの殴らないと厳しいぞ
今月はまだGWで暇だったからやったけど来月からはもう四天王50体だけでええかな 後半も四天王出るんか…
マジで討伐終わりやな
鍵集めろって四天王軒並み300万とかになってるし
軍神は例によって途中からいきなり体力増えるし
しかも鍵のせいで放流もまばらだしもうこれどうしろと GWなのに未だかつてないくらい過疎ってる気がするんだが ブースト特攻のガラシャかなり強いな。
ここまで汎用的なデバフ将姫を特攻将姫で出すの珍しいね。
トップ層は既に前衛特化デッキは使ってないけど中堅相手なら全然活躍する。 30秒で1体のペースで倒したとしても銀の鍵1つで1体のトレード、自前でEX珠集めるには銀の鍵300個が必要
むろんこんなペースだと戦友が殴ることはほぼ不可能な消化スピード
同じ事を戦友がするなら自分もほぼ殴れないので自前で280くらいは鍵を集められない人には詰み
うん、無理 ずっと前に見た信秀は夢オチだったのでガチで妊娠しててちょっと驚いた
https://i.gyazo.com/7fda479815638c9fd7239f502a594798.jpg
まぁ今どき妊娠ネタなんて対魔忍とかで散々やってるけど 5分じゃ放流する暇ねーし
自処理できなくなったら放流しても終わるころにはもうタイムアップだし詰んでるなこれ
今回300どころか100も怪しい
来月は月間取って終わりだな >>931
四天王出ないと鍵入手不可能だし、当然と言えば当然よね。足りない分は鍵買って頑張るもんだとと思ってるんでしょ
何があっても買う人と、どれだけ金かかるか計算できる人は金額によっては行くかもだけど分からん人は買わない
それでもこういうシステムにしたってことは50〜100人ぐらいそういう人がいて利益になるってるんだと思うし まともな感覚ある人はこんなのに課金せんでしょ
少数の廃課金でもってるのは大手の除いてどのソシャゲも似たようなもんだと思う とりあえず各50になるまでに拾える鍵で軍神4体確保するくらいはいけるだろうし
無微はこの辺が妥協ラインじゃ 漫遊記の通行証並みに勝手に鍵貯まるし
時間に関わらず好き勝手発動できるようになったから軍神はかなり改善
もう最近23時起きてられなかったし以前の方がきついよ 課金者は近藤もってるから軍神やらんよ。そんなのに金使うぐらいなら香炉買う 課金者はほぼ軍神自体のカードは気にしていない。緑玉とUR超克が目的。 >>942
言うて今までのラッシュって銀鍵にして20個相当やで、今回で言えば140個相当
味方の放流0でもよほど勤勉に四天王狩ってるユーザーじゃないと劣化だと思うが 鍵は結構余ってるけど軍神のLv上がると大量に大福使うか失敗かになるから
自発の放流しなくなる 軍神、国メンか戦友放流しかほぼ見なくなったし結局23時に皆流してる感じだわ >>942
通行証はいつも300くらい貯まるけど鍵は50個もないぞ 自発で流さないで救援ばかり叩いてると顰蹙買いそうだから、
幾つかアリバイ作りに流してる
勿論、人が集中する23時からで ほとんど気にしないやろ
流してる側からしたらさっさと誰でもいいから殴ってくれって感じだし 将姫プレゼントとかで過去の将姫を選ぶたびに
「昔は月25人とか追加されてたのに今は・・」
ってなるな 最新の欲しいけどちっとも出てないな
未所持から取るしかないな 選べる交換チケみたいに未所持と覚醒段階の絞り込みフィルター & 登場順ソートと
デッキ組む時みたいな奥義の種類別フィルターがほしい 大多数が軍神を諦めてお祓いに需要が集中してお祓いボスが昼過ぎには居なくなってた
もう叩くものがねえ すみませんちょっとキャラ名を失念したので聞きたいのですが
デコを出して黒ギャルで胡座をかいてるポーズ感じのキャラです
今の会いに行くキャンペーンであ行からわ行までチェックした筈なのにいませんでした
人気投票時にはいたはずなので自分の勘違いって事は無い筈ですどうか助けてください 在原業平
今のところ立志伝でしか出てないので配布対象にならん
かもしれない 立志伝の過去キャラは4グループに分けて月ごとにローテーションさせるって3月に告知してたし、
業平は3月の立志伝に入ってたから次はたぶん7月の立志伝かな 今回は500無理だなーとか言ってた戦友が皆こっそり終わらせてて一切流れてこなくなったんだが
もう誰も信じられない 8時の早押し大会参加したくないならpt調整して下位の討伐隊入れば?
俺んとこまだ4体目だぞ 自分も低空したお陰でまだ9体目だけど、
同じ事考えてる奴多そうだから知らん間に30行ってそうで怖い がしゃどくろだっけ?
30体目はハクビシンボーナスタイムみたいに殴り放題でいいじゃんね 日付変わって手形の大福取ってから殴ろうと思ってたけど
ちょっと前に25行ってて今しがた30行ったわ、あぶねぇ
この仕様やめてくれ 今回のURは道場 門下生?退特効ある(2.5倍、5倍) 今回もオールSRデッキ
最近チケットからSSR以上が全く出ない 11チケで初めて玉鋼×30とか出た
まあ全部SSRだけど
それでも凸しやすいからええわな 立志伝以外はSSR出るまで11連引いてるけど
ハマると20回引いても出ない時あるな 今日からすごろくだって忘れて討伐で鏡使ってしまい全然動けません
せっかくUR引けたのに 育成ランク2以降の必要ポイントずいぶん跳ね上げたなぁ
何倍だよこれ 古銭交換所ってUR2人のときは2種類なかったっけ?
なんか義重の方しかないんだけど… 同時2人は立志伝だけ
普段はガチャ天井で出る奴の対応玉
今なら佐竹ということ なるほど、ありがとう
特効URなんてめったに引かないから勘違いしてました 貧乏神の100万両で5000pt交換って今回から? >>935
親子孫に当たるキャラクターはほぼ同年齢で実装されてるのにどうしろt 討伐イベントのガラシャほしかったのにイベントガチャで出なかった。
一般課金ガチャでは出るのかな 40倍殴りしても500万くらいなのに一億とかまともに取らせる気ねーな 毎度毎度設定値引き上げが極端過ぎるんだよ
いよいよ全イベントまともにやる意味なくなったな 先手10万固定も亡くなったのか
オールSRの1殴りで倒せちゃうのが気に食わなかったのか 勘違いか
なんか似たり寄ったりでわけわからなくなった 前半1億ってきつくね
SSR4〜5体かブースト持ち居ないと無理だろこれ 早期到達できないなら4000万の次は2億5千万とか
カードの基礎値がたった100しか違わないランク2のために2億1千万稼がなきゃならんとかアホだろ
前の2000万差(6000万でランク2)もどうかと思ったけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 244日 23時間 38分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。