【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆342
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆340
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662512408/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆341
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662788198/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オッキしたけど誰かテンプレお願い
急に涙と鼻水が止まらなくなったから離脱するわ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆342
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663137648/ Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>3
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・最終ログイン10日前以上追放
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします 両方引くのに40もかかってしまった
シルヴェールはどんな格好しても強いからな 前スレの983の方レスサンクス
弾丸のせいでリンゴのドロップ率下がったのかな はい片天
ガチャでゲルド交換できないととどんどん目減りするんだよなぁ…… 今更だがデンズリって異様だよな
限定ガチャはとりあえず引いてから性能見るゲームってこれ以外に経験ないわ
流石に恒常はある程度性能見て決めるが 140連目でシルベ確保、なんとか片天で済んだけどすり抜け1だけなので無事死亡 >>1乙
ちょっと質問ですが
サブ鯖の神染めでこの中にネルクレイド入れる余地ありますでしょうか
https://i.imgur.com/mUl7XQs.png 貼っておいてありですが何度も見てたら御免なさい自己解決しました
よく考えたらバニアデと相性いいって事忘れてました…ホントすいませんorz 弾丸で交換できる景品少なすぎないか
後半で大量に追加されないとソッコーでハズレ枠にならん? >>14
限定は何も考えず引けるだけ石配ってるからね エロで引くから性能はどうでもいい
どうせ性能見てもつよいかどうかわからんw メイン垢で天井まで回したら限定どころかすり抜けもなくそもそも星5が誰も出なかったんだが確率どないなっとんねんクソすぎだろ >>16
奥義アタッカーのルンシャンが抜ける?にしても光獄短剣が幾らあっても足りぬぇ… とりあえず5車だけ回せばどうにかなる対魔忍には負けるけどね シルヴェール、花嫁ユアより火力出るやん
さすがカゲシオ族だな シルヴェール派遣させたらモンスターに溶け込んでて判り辛いんだ 今回のイベントあまりにも戦力無さすぎだろ
連れてきたのが精霊お願いだよりの淫乱BBAだけって 20連でシルヴェール来たけどどっちかっつーとショタよりネルBBAの方が欲しいんだけどココから回すと180連余裕で吸われるの見えてるからなぁ…… 200連突破時のワイ「あーそういうね、うん、なるほどね」 お、シルヴェールX版でも変態衣装じゃなくてそのまんまか
SDの時点でどっかで見たような気がしたけど、
フルフェイスメットを外すと某闇ゴリラっぽい雰囲気だな 936 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfa4-OdF3) sage ▼ 2022/09/14(水) 15:28:02.15 ID:1u8Ybmoj0 [1回目]
【紅き月の神祖】ネルグレイド
回想1 殺戮衝動で人間狩りを楽しむネルグレイド 人々を殺し生娘の血を啜っていると急速に性欲が高まり悶える
そこにゼノパイアとゼノバットが登場 生娘に聖血を仕込みネルグレイドを嵌めた模様 激昂するもあっさり押し倒され凌辱開始
ゼノパイアに膣ゼノバットにアナルを犯される 聖血の影響で感度爆増し喘ぎまくるネルグレイド
あっさりと絶頂に追いやられ子宮に大量精子注入でボテ腹化 自分の卵子とゼノパイアの精子が受精したことを悟り絶望するもアクメは止まらない
以後もゼノパイアとゼノバットにあざ笑われながらケツ穴でも絶頂 聖血の影響で卵子が出続けてしまうことに焦るネルグレイド
そこにゼノオーガ登場 極太チンポ膣に挿入され動かされるたびに絶頂 追加で再びアナルも犯され止めてと懇願
当然無視され中出しされ受精をさとり孕みアクメ 以後ひたすら犯されイキまくる
回想2 数時間後 身柄を教会に売り渡されたネルグレイドは聖職者のチンポにパイズリ奉仕を強いられていた
身体の弱体化と疼きで逆らえず喉奥を突かれて喘ぎ口内射精されると同時に聖血を鼻にそそがれ強烈アクメ
イクのが止まらず精液を必死で啜るネルグレイド さらに聖血を飲まされついに吸血鬼の誇りである牙が折れてしまう
牙が折れた影響で腹の淫魔の子が急速に成長 子供にエナジー吸収されながらパイズリフェラ奉仕で感じまくり
遂には口内射精と淫魔出産で壮絶アクメ 完膚なきまでにプライドを折られ快楽に堕ちるエンド
ttps://i.imgur.com/2qRlXdk.png
【魔血狂奔】シルヴェール
回想1 魔物の大群に殺される人々 そこにシルヴェール登場 人を殺したくなる内なる衝動を必死に抑え魔物を一掃
しかし内なる声は止まず必死に反抗するシルヴェール 気が付くと内面世界で淫魔触手にとらわれていた
今まで何度も見た悪夢 現実ではないと言い聞かせるが全身を愛撫され感じてしまう
決して負けないと誓うも内なる獣が登場し乳房に齧り付くも痛みはなく快感だけがシルヴェールを襲う
弱点の乳首を嬲られ喘ぎまくる中クリトリスに迫る触手にそれだけは止めてと懇願
聞き入れられるはずもなく乳首とクリトリスを責められながら口膣アナルにも触手挿入
あらゆる場所でイカされまくり快楽に狂うシルヴェール 止めの3穴中出しで特大絶頂するもまだまだ悪夢は終わらない
回想2 シルヴェールに助けられた人々が逃げ込んだ教会に獣に堕ちたシルヴェールが登場 衝動のままに殺戮を開始
泣き叫ぶ少年に自分が楽しんでいる間は殺さないと服を脱ぐよう告げるシルヴェール
2人の少年の童貞チンポを手コキで弄ぶ 心中では正気のシルヴェールがやめろと叫ぶも獣のシルヴェールは止まらない
しごかれ痛みを訴えるも遂には射精してしまう少年たちとそれを見ながら絶頂するシルヴェール
心のシルヴェールは泣き叫ぶも獣のシルヴェールはまだ満足せず射精で獣と化した少年たちを誑かす
少年たちはシルヴェールママと呼び乳首に吸い付きチンポをゆだねみんなで愛し絡み合い口と膣に中出し&全身ぶっかけで仲良く絶頂
以後獣と化したみんなで快楽を貪りあうエンド
ttps://i.imgur.com/ZQmgQV0.png 異界の魔法戦士に狙われ魔王に襲われ…一体何したらこんなめにあうんだ(すっとぼけ) ネルBBAだらしない身体(誉め言葉)してるのに
お肌ツルツルで乳輪も薄ピンクだな
結婚してくれ! ふう、片天から続行して75000にて揃ったわ
致命傷で済んでよかったぜ >>26
ですね…バニアデを見てルンシャン抜けるべきかとちょいと考えてましたが…どうもありがとうです
ちょっとルンシャンからネルクレイドに入れています シルヴェールは赤の奥義型やね
dps出そうだがhp削るのキツいからゼノフリじゃ頑張れなさそう
挑発付与がくればアスカアルミナと合わせてワンちゃんかね
ネルグレさんはバニアデ仲良くしてねって感じだな
どのくらい強いかは育てないと分からんすぎる 生でマンコに突っ込まれたままお前たちに射精はさせん!は強がり過ぎだろw
やはりBBAの回想はいいっすね 後半の配布堕ちネルBBAという落ちではないよな?
堕ちシルなら来いだが レイドボスのプロテクトって呪詛付けてればプロテクト付与阻害できる? >>28
対魔といえば次限定イベじゃないけどサトルキャラSR化してて欲しいなぁと思った
けど五車までもう少し… 石残5000…そうか、ククク!
次が恒常で股間に響かなければスルーしてしまえば…! 通常バフって60%に加算だよね?
2連撃で実質倍だから高数値バフあれば強いのかなと思ったが
覇道神にあんまおらんかった 片天とはいえ石にすると6万なんだよなあ
そんだけの資産がなくなったと考えるとやっぱつれぇわ シルヴェールの大破、エロとあんま関係ないな
中で獣とか言ってたからネコミミと尻尾プラグなんか?
中身と一致しててほしいんだけどなぁ 初回10連でネルおば出たのに終わってみれば片天
ダブルピックアップは本当に悪い文明だわ ネルグレイドさんいつもよりパワーが増してて怖くなってるはずなのにがおーポーズで可愛いアピールしてくるから困る
ホーム設定しましたわ >>41
ダガー三人になったらバニアデのバフ条件満たせなくなるんじゃないか? >>49
あーなるほど、その仕様だったら末恐ろしいね
そうなるとHP80%以下で維持したくなるけどムズいよなあ… イベントシナリオは覚めない悪夢の夜とかどこのブラッドボーンですか? ネルグレイド煽りおるやん
BBAがはっちゃけまくってて楽しい >>56
パワー増した弊害でおつむが残念になってるような ネルグレパにするならどういう編成がいい?こういうのマジで分からん
水着アルミナは要る感じなんかな 水着アルミナは挑発の有無に左右されるね
とりまパッと思いつくのはこないだ覚醒したバニアデとセット運用
後は回復に飛鳥添えてとなると1枠しか残らんから
水着アルミナ+挑発は枠が無い
まぁバッファーでいいんじゃないか
試し斬りしてないからまだなんともだが シルヴェールは競撃入りはない感じ?
BBAだけ確保でいいのか? DS人気みたいだし本当の主人公ってことにしちゃうのかな
あっち賢者を乗っ取って云うニジマガが好きな皮かぶり系みたいなの
まぉ、実際のところDS人気出すぎたし退場させられないと思うけどね シルヴェールは嫁ユアより出てるよ
実際にはアウローラアウトシルヴェールインになる ユニバト最終的に23体でした…つらたん
ババアがだんだん若くなってんな
マナ腐ってるからええか… DS続くとイルヴィナちゃんに会いたくなるんだわ
基本2週間くらい会えなくなるからな 安定のメフィで良さそうだけど通攻バフが効果2倍になるなら寅ローラなんかのが良いのかね
なんにせよ強くても多分ゼノフリには向いてない
挑発付与キャラが欲しくなるね 神輝に限らず通常攻撃バフ持ちって地味に少ないよね。相方待ちな感はある
さてここで正月ミャーの性能を見てみましょう BBAはバニアデとあすかは確定として
後一人はまぁ回復もかねて嫁ヴィナ辺りになるんじゃね
もしくは虫ローラで挑発とか >>66
なるほど参考になります水着アルミナ居なくてバニアデと飛鳥は居るのでこの軸でやってみます バレママ、アスカ、バニアデ、BBAが良さそうだけど攻守に優れてるアリエルアルミナ軸に勝てる気がしない ゼノフリ
BBAバニアデ飛鳥バレママvsアリエル水アルミナ飛鳥鎖エル
バレママおりゃんから試せないけど、どちらが速いか気になる 久しぶりに飲んだ風邪薬がムチャクチャ効いたわ(´・ω・`)
涙も鼻水も止まったわ
ガチャは久しぶりに片天越えの260連ですわ マジメな場面で出て来たラナの破壊力ハンパないなw(´・ω・`) せっかく交換所形式は塞き止めたのに称号でイベキャラばれてて草 >>3
ウリエル鯖 lolieru
1名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらまでご連絡ください! バニアデ引けなかった人は
次何に備えればいいんですか… 最近の強キャラは単体で強いっていうより○○とシナジーがすごくて強いって感じにシフトしてきてるように感じる 上手く調整して相性で徐々にインフレしてるから良い感じね
このイベ2週間やったら総力戦だろうか
間に恒常追加挟んで総力戦は来月にずれ込むんかなぁ ブラボはゴシックホラーからコズミックホラーに擦り変わってくの本当に続々した
カインハーストも最高だったわ >>57
あれ、そうなのか?
むぅ、なんだか難しいな BBAと汁強いの?
運営ひよったのか最近バッファでないな エロコメ派だけどフルムーンナイト面白いな(´・ω・`) 40連で揃って未所持こんかなー思いながら100連まで引いたら
最終的にBBA4体シル2体出て草。フェスか このゲーム育成コスト高すぎて
積みガンプラみたいになってるわ
とりあえずMAXしとくかみたいなの出来ないからなぁ コレでも初期の頃と比べると林檎がかなり手に入りやすくなっているという事実 ネルグレイドが登場してルーロウとネルグレイドが萎縮してたり
俺が私だったりいつもよりちょっと誤字率多い気がする
そしてネルグレイドがコスプレにしか見えんせいで大物ぶってシリアスやられても緊迫感がない 月に1体は完全体余裕だし問題なかろ
コスパ良い想いパック買ってりゃ2-3体作るのも大してコストかからんじゃね バレママ、バニアデ、飛鳥、ネルグレイドでやってみたけど弱いな ネルグレイドの表情とポーズからしてオギンバラはギャグイベだと思ってデザインしたんじゃなかろうか シナリオにBBA呼び出て来て草
公式でBBAでいいのか? 弾丸の景品少なすぎ言うからどんなもんなんかとおもったら
花しかないじゃん
なんなのこれ
後半アイテムのお漏らし? 血の弾丸のドロップ率高すぎ、もしくは交換所の上限少なすぎ
まったく薬とか使ってなくても一日で交換終わっちゃうんだが・・・ 最近は林檎よりもゲルド不足が深刻だ
いつの間にか1000万割りそうになってるし 弾丸はなんで前半からあるのか謎やな
いつも通り後半追加でええやん
そいやネルグレさんって設定的には美少女外見なんだっけね… >>125
そりゃシオン、イリア(違うかもだが)、ウリエル、辺り除いて最年長だしな、、、
もしかして意外と若い ああ、後半アイテムが前半からドロップしてる感じなのか 微妙に違う。後半に追加される配布キャラの想いを交換するためのアイテム
前回の嫁DSの時めっちゃグダグダしたから最初からこういう形で追加することにしたんだろう あー前半から想いだけドロップしててキャラ配布が翌週だったんだっけ?
なるほど交換アイテムを経由させるようにしたのな 男賢者でやってるけど一人称ちょくちょく「わたし」になるね 逆はよく起こるらしいけど男賢者の一人称がわたしになるのは結構珍しいな 忙しかったんだなぁという感想を抱くくらいに今回はその辺のミスが目立つね
まぁスケジュール変更の関係かね >>147
このジグルドさんだったらアウローラ呼び出すことなく素手でゼノスラッグ倒してそう 天井まで星5なしとか1体だけとかしょっちゅうだけどほんとに確率2%あるんか? りんごよりゲルドが足りねんだわ
ちょっと課金したくらいじゃ余計足りなくなる ぐぬぬ天井突破231連…擦り抜け1とかクソ過ぎ
ところでネルおばさん
Tyrant(暴君)
Thailand(タイ王国)
なんか間違ってない? ネルおば「アイグゥー!アイグゥー!アイグゥナッパカッ」 >>153
ピックアップが2つの場合は0.6と0.6です >>155
ほんまや
タイランドとかサガットじゃん そんな欲しくないときに限ってすぐでるな
30連で両方揃ったわ 今回全然レイド上位入れんわ
やっぱ魔王ルシ遅いな
みんなどんなんで殴ってるの? アリエルパか今回のネルおばパが早いんじゃね
魔ルシは所要時間短ければ短いほど弱いんでイベレイドには基本向いてないと思う 魔王ルシさんは身体が重いから遅いんだ
エンジンかかると頭おかしなるけど BBAが邪だからなあ
アリエルの若さぱわーに負けちまうんだ そろそろイベレイドにEX追加してくんねぇかな
BP消化めんどくさい アルミナとアリエルのレズレズしい組み合わせが早くイケる 飛鳥と鎖エルなしでも魔ルシより早くイケる?
アリエル、水アルミナとバニアデはいる(1.5民) 魔ルシはエンジンかかるの遅いからねぇ
相手が邪だしルンシャンかアリエル軸が平和やね、ネルグレバニアデでもいい
ジャガジエやらでも特に問題ないが 鎖ウリも飛鳥もいない場合はアリエルアルミナ構成どうしたらいいの? >>172
それはさすがにエンジンを積んでないスポーツカー状態かも メフィと番長でいいんじゃない
番長いないなら嫁ヴィナとか クラウドにテキスト保存すれば端末からでもコピペで行けるかな 根本から \>…… 俺が馬になろうッ/__________
失われている \ 彡 ⌒ミ さあ乗れ!// + + / / /|
再生医療も \ (・ω・` )-'⌒Y // // / / |
不可能だ そんなー\ ノ ノ _. ,, ノ /.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.///|
彡 ⌒ミ 〆⌒\(_ (_,ノ (_(__,.J/彡⌒ ミ まただよ 彡⌒ ミ .| .|
|ヽ ( ´・ω・) (・ω・`) \∧∧∧∧/ (´‐ω‐)彡⌒ ミ 彡⌒ミ(‐ω‐`) │///|
| |( つ<V>) U U < ゼ >| | U (´‐ω‐`)(´‐ω‐`) と ノ /| . |
| [ ̄] ) ) ノ ) < ノ >| u-u (l ) ( ノ u-u /.|/// |
 ̄|| ̄( __) _) しし'┯ < の ハ >| `u./ '/u-u' .| /
──────────< 予 ゲ >──────────────
人_人_人_人人悔しい < 感 >目覚メルノダ 彡 ⌒ ミ 刈レ
) クリムゾン (でも抜か < !!!! > (´・ω・`) 彡 ⌒ ミ
)カミガナイト(れちゃう /∨∨∨∨\ フサヲ許スナ ( つと ノ (ω・` ) 毟レ
⌒Y⌒Y⌒Y⌒ !!/ \ ____彡 ⌒ ミ (∪ 彡⌒ ミ
〆 ⌒ヽ∩ブチ /彡 ⌒ミ 神祖 \ ( (⌒ (´・ω・`)\ (・` )
( ゚ω゚)ノ⌒ ミ ././^)´・ω・)/^) だぞー \\ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと ノ
.⊂彡(´・ω・`)/ | | | | が、がおー \\ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' せっかくの凍結接待なのに嫁コネが競撃から叩き出された程度 挟撃ぼちぼち真面目にやろうかとランキング覗いてたら、なんかセフィロト邪挟撃の一位が防具なしなんだが、チーターマンか? メンテ後からかはわからんが今日のシルヴェールが入った編成も防具なしだから、防具の記録がバグでできなくなってるっぽい? >>182
昔挟撃のおかしな数字は一斉BANされてた
この開発に対策は期待できないのでチーターはまだいると思って間違いない >>180
いつも乙
俺もだが早く規制解除来てほしいねぇ >>184
あー本当だ
聖挟撃のシルヴェール入ってる人の防具が空だわ
そして俺も邪挟撃更新したなって思って自分の確認したら空だったわ レオノーラ欲しさに始めてバトルパスに課金してしまいそう >>191
レベル100到達すれば無制限に(運が良ければ)リンゴが貰えちまうんだ 172です、皆様ありがとうございます
魔ルシは秘紋まで育成済み、アリエルとバニアデは育成手付かずで踏ん切りが付かず質問させていただきました
参考にさせていただきます シルヴェール強いんか?
スキル名だけだとよく分からんな 求)ネルBBAを生かせる最高のPT
なんか勢いで秘紋ぶっこんで完突しちまったけど早計だった気がするぞ >>199
シルヴェールならまだエセ邪ガレスになれた可能性あったけど
あのBBAの強みないぞ(覚醒待ち) >>200.201
やはりか、なんか昔の様に通常攻撃にロマン感じてモネノイも完突や 私もモネノイ完全体だけど別に弱くはないぞ
現状で魔ルシにちょっと及ばないのは事実だが
>>202
バニアデ飛鳥メフィ(嫁ヴィナ)とかでやればいいんじゃね
ゼノフリには向いてないけど強いは強いじゃろ そろそろ覚醒アリエル使おうと思って組んでみたけど邪ガレスの方が圧倒的に早いわ
何か組み方間違えてんのかな >>203
そのPTでやってるけどイマイチ爆発力がないというかですね・・・ 鎖エルバニアデ水ミアリエルで初めてゼノフリ1分30秒切れたな >>205
淡々とペチペチしてるだけだから見た目地味なのは仕方ないな
イベレイド比較でアリエルやルンシャン軸比べてタイムどうなの バニネルグレイドくっそかわいいんだがなんだこいつ…
BBAががおっーとか反則だろ… 賢者様が俺のウマになってくれるの日はいつなんだろうか リッター、リッター、リッター……
どこもかしこも淫売ばかりだ
……貴様もどうせ犯されるのだろう? やっぱネルグレイドは本気で嫌がってる感が強いから良いわ
普段のキャラも陵辱映えするし
次も期待 公式二次創作者の解釈って言われればそれまでだけど、
転生先で割と根はいい人扱いされてるアミバすき
ただ屑な所も健在なんで正に「善と悪が混在してる」アウローラちゃんみたいな奴である(申し訳程度のスレ該当作品要素) 今回と言いワールドレイドと言い最近の運営は算数が出来なくなって無いか? ネルグレ(100紋ATとSP)飛鳥(90)バレママ(100)バニアデ(覚醒)で挟撃やってみたけど
ルンシャン旧パ(ルン飛鳥バレママ鎖ウリ)越えれない...?水着アルミナ居ないけどせめて旧パは越えると思ったわ
単純にやり方の問題なのか今月の接待の仕様なのか、そろそろ林檎ブッパしたいと思ってたから悔いはないけどね
あとランキング見ろって人居るけどネメは更新されてないし他サバはランク開放しないと見れないんよ 開放しないと見れないということは開放すれば見れるということだ イベントストーリー序盤から展開はやお
モネかっこよか このシナリオブラボ過ぎるけど運営にブラボ好きでもいるのか また20連ででた
連続天井からの振り戻しを謳歌してる 80連でビレト、カイム、ウリエルそして四度目の正直ネル様
しるぴーよ殿は170連で出てくれた
危うく天井まで逝きそうだったので小便ちびったぜ 21連で二人出たー
ここ2か月くらいえらく調子が良くて怖いくらいだぜ >>221
俺、今回ほぼ天井の180連だったけどこんなのがずーっと続いてるわ
なんか悪いことしたんかねぇ… 黒井は分かりやすくダークファンタジー好きだが、
すまぱんもリッターどもの思考が大概蛮族だから任侠モノとか好きそう https://gyazo.com/f398c59ae2f1fc84c3f7dffe1656a1f3.png
星5出てないことは証明できないけどマジ出なかった 99.97%かあ
途中に気分転換チケで未所持星5が出たくらいしか救いがない 尻ベールだからけつあな確定な
メフィストでもさらしてたし W天精神的にくるけどやってりゃいつかは通る道だ
俺たちに出来るのはいつ食らっても大丈夫なようにしっかり石を貯めておくこと カゲシオは潮吹き描いてくれるから好き。カゲシオとなぐ以外あんまり描いてくれないよね? シルヴェールの方はHPが減るほど回復量も増えるから低HP調整できそう
でもネルグレは減る状況作るとそのまま減り続けて死ぬからきついな…… 最近の奥義スキルは難解過ぎていい感じに組み合わせてくれる賢者待ち
それに合わせるために全キャラ揃えておくんだぞ しるぴーよ殿は大破絵がどれもシコい
特にハロウィン大破絵は個人的にこのゲーム1 >>231
ヒェッ…なもなも、こっちも天井突破したから腹立たしいが 今回の奴らはアモン亜種で味方のHP削った上でシールドかけるやつが出てきてシナジー強いねって形になってくるんだろうけど
そういうの待たされるのはあまり好きじゃないんだよなあ 今んとこ戦力基準がゼノフリになってるからなぁ
ユニバトの強敵は色んな編成できて楽しかった
そろそろゼノフリ脱却して別の恒常的なつよボスくれ ぶっちゃけ、レオノーラもネルグレイドもオギンバラキャラはみんなむっちむちBBAに見える
>>227
すまぱんは任侠モノや軍隊モノを好きそうではある
アウローラですら騎士団員を相手にしてるところだけ見れば、優秀な騎士で指揮官に見えるから困る レオノーラ出てくるだけで笑ってしまう
しかし早くお迎えしたいな アウローラちゃんは召喚された第二の人生を最大限エンジョイしてるだけで
元の世界では人類最後の希望最強の騎士だし…… シルヴェールは既に聖道の上位に入ってる
ババアは邪黒の上位に採用されてないけど今月はブレイド接待なんでそのせいって可能性も? 神輝は層が厚すぎるのよねえ
通常接待が来たら間違いなく入るとは思うんだけど
とりあえず拾っておいてリンゴ投入はまた後日の方針 アルミナアリエルパはアリエルの防護すり抜けるEP回復しないをダイレクトに食らうから
メタの流れで強い時もあるはずだけどまあうん 挑発役にデバフ食らうパターンでも
次に入るのはルンシャン構成だから神輝強い BBAレイドはアリエルちゃまが400万とかポコポコ叩き出してて気持ちいいな >>253
なんかたまに600万とか数字出るのイカれてる >>254
アルミナデバフとアスカデバフと混乱時威力アップが噛み合うとそれぐらいいくのかな
淫紋が足りない なんか異様に星5出なかったな、250連で被り1体のみって
最近ずっと出ない
で、どっちが強い? 20連出汁出て結局その後天井。 途中で三枚ジル追加だた 今回の挟撃、一番ATK高い奴にATKデバフ入れて、ATKデバフ食らってるのがいたら強度80%の状態異常が来ると書いてあるけど、
この強度80%の状態異常はATKデバフ食らってる奴に対してだけかと思ったら全体に来てる感じがするんだけど
誰かATKデバフ食らってたら状態異常の強度が80%になるという解釈でよいのかな >>249
BBA林檎投入するか!と言いつつもまだしてなかった…(サブ鯖)
神輝の層が厚すぎる
カゲシオのツイッターみたけど今回のスキルと奥義モーションかなり難しかったそうな 助っ人でレオノーラ使えるけどモーションも可愛いしスキルでフェラしてるし良すぎるな BBAのが強そうな感じしたけど汁ヴェールのが良いのか レオノーラ欲しさにパス買ったけどやっぱシチュは完落ち乱交系かなー
ネルグレイドの回想が良かったからまぁ良いけど はじめて1週間の初心者なんだけども
境界門召喚で貰えるクリスタルって、☆5チケとグラウベンチケどっちが良いのか分からんから教えてくれると嬉しい サブ鯖メフィストいるのにシルいないのは何事かと思ってそのまま片天してしまったけど
片天するまでネルBBA4回も来てて唖然した…育成しろと? 今回のレイド一分きれんな
ちょっとずつ強くなってるのかな >>270
ある程度やってる賢者なら☆5チケか指輪の2択だけど、新規ちゃんなら狙ったグラウベンが確実に手に入る機会は貴重だろうから交換チケもあり
ただ基本長くやれば余るものではあるから長い目で見てもったいないと感じる人は保留でもいい >>274
ありがとう
もうちょい様子を見て、焦らず決めるわ どっちがいいかは知らんけど覇道のほうが層薄いから狩人さんのほうが活躍はしやすいのではなかろうか
直前にも限定覇道アタッカー出てて後続しばらく来ないよな?とも思うし
通常バフ奥義バフ両対応できそうなところもある シルの方林檎渡して使ってみたが…相性が良いのはアスモかな
?1000とはいえ最大HP付与持ちは大きいし、とにかく自傷の関係でアスモのHP再生付与してくれる
後保険という名の挑発持ちの虫取りアウローラ と思ったがアスモのスキルの残りHPが一番高いだから相性合わないか…大人しくベスBBAにするか 聖道だけ頑なにヨワヨワなのが引っかかる、水着ルンシャンも悪くないけど… >>270
月イチくらいでくる集中訓練イベントとかで武器セレチケ拾う機会あるし、ちょっとレベルが上がってからやれる競撃でも貰える
課金する気あるならバトルパスでも貰える
さらに交換所で運良く手持ちに色種類とも合う武器売ってることもある
序盤でもグラウベンチケはやめとけやめとけ >>270
始めて1週間だと欲しいグラウベン入手しても限界突破もままならないから後回しでいいんじゃない?
キャラチケットはハズレキャラも多いけど控えに置いておけば耐性得られるキャラとかもいるし
何よりキャラが増えていくのって結構モチベに繋がると思う
被りの可能性は知らん >>3
セフィロト鯖SM メンバー募集です
条件は特にないですが無連絡での4日未ログイン、ユニバト不参加でキックはあります
希望される方は申請の上ご連絡ください あーぼけーっとしててサポガチャと間違ってクラウベンガチャ回しちゃった
クラウベンガチャ非表示にできない?邪魔 >>282
弱キャラでも絆開放で石のキックバックがあるからな…… 140連してネルグレ×5・・・
カゲシオ絵大好きなのに・・・これは運営の罠だ、罠だとわかってはいるが・・・ >>280
>>282
ありがとう
取り敢えず☆5チケ分まで貯めてみて、改めてかんかえてみる ガチャなんて全部ドッカンテーブル
そう思えば心に波一つ立たない穏やかな凪で回せるのだ シルヴェール使うか微妙だわ
既に完全体ウシャスいるから競撃で多少スコア更新しても費用対効果が良くないと思う 片天までにどちらか出るだけで運が良いと理解しておくんだ
それ以上は不和の元になってしまう
人間性を捧げてはならない、啓蒙を高めよ まあ、チェインとかでも再利用することがあるし、蹂躙戦では完凸キャラは多ければ多いに越したことはなさそうだし
今から強化するか?とは思うけど腹パンするかもないかな シルヴェールカッコいいし使ってて楽しいのいいわ
ゲームなんだし楽しんだもの勝ちよ 緑属性はあれだ、たぶん周年アウローラとかでぶっ壊す予定なんじゃないか
原初のアウローラって緑だったよね? ケモヴェールのSD見るにバイク乗りはすぐにでも作れそうだな
ヘルメット外すのうまいわ 乗り物はこの前のグレモリーバルベリトでやってるからもういつでも作れるな アウローラは草属性の虫を使うだけで緑になれるからな 最速なら来週にはメイドエルフゲットできるのか?
報告楽しみに待とう 最近覚醒素材がきつくなってきた
全然増えないねこれ 正直アウローラちゃんはギャグシナリオ関係で暴れすぎて自由騎士さんの格が堕ちるどころか地面にめり込んでるから周年で来られてもん…?そ、そう…ってなりそう >>304
虹石不足は誰もが通る道だな、一時期ウリエルショップで買ってたり
でも日々コツコツとベンコ交換してたらなんとかなるよ、なんでも覚醒とかしない限り >>307
気長にやるしかないよね…
覚醒強いとついついやっちゃうんだ アウローラはアレが元々の性格だったとすると
あそこまでまじめにさせた元の世界の敵組織は相当優秀だったのでは 麦わら被った裸の大将に
かっこいいシーンはもう任せられないんだ… 実質一週間前に始めて今7章だけどストーリーが面白過ぎるな
fanzaゲーで初めてストーリー読んでる
気が付いたら月パスとバトルパスをフルで購入してた…
ガチャはバニーに続き相変わらず渋かったけどこんなものだと思うようにした 実年齢ならまだしも見た目年齢でネルグレイドがBBA扱いなのが解せん
見た目25程度だし
実年齢でBBA言うならエルフ組も全てBBA言うべし(暴論) >>309
家族友人仲間がどんどん死んでいく滅亡寸前の世界でおちゃらけられる奴はおらんやろ >>311
そこから先も面白いから見とけよ見とけよ >>314
マジかよw
今でも能汁出まくりなぐらい面白いのにやべーわ
DSも早く読みたい…
今回のイベントも後で読もうと思ってスキップした 楽しい楽しいメイン見たあとDS見ると悲しくて心折れるよな
たまにケツ向けてくる奴のせいで吹き出すけどさ メインストーリーだけ読んでるとキャラの印象だいぶ乖離ありそう サイドストーリーも合わせて順に追わないと「ファッ、急にだれだこいつ!?」ってなる新人賢者は多い模様
ガチャで入手しているから存在自体は知っているとはいえ自分もそうなった >>315
ラプラスの手ってロボットみたいだったか? ザインのお前生きとるんかい
エピソード見るといいよ
雑に復活してたの流れは様式美 >>314
そして8章と9章でなんでこの人いるのと?混乱する メインとイベントと絆ストーリーを時系列で並べて上から順に見れる機能ほしい… サイドストーリーは隠れ家にあるの読んでるけど、まさか絆ストーリーも繋がってるのか
だいたいのゲームのキャラストってしょうもないのが多いから読んでなかった… アガレスはDS専用だと思ってたからいきなり本編で仲間になってたの混乱した 最初に読んだ無印バルベリトの絆はクソだったけどな、四話使ってグダグダの山なしオチなしの痴話喧嘩
だもんでしばらく読んでなかったわ…
原作ファンには感涙物のやり取りとかだったらすまんが 3位かー
ネルグレイド好きだから残念
まぁ俺も方天だけど課金はしてないしな。。。
パスの分がまだあったし 別に感涙するほどではないがそのままどうでもいい日常を過ごしてろとは思ったな メインとDS交互にストーリー絡むと関係性よく混乱する 3位おめ
他がコラボ、周年、サ開のなかで大したもんだわ まあデンズリのポテンシャルからすると単純にメンツが弱かったね 基本的に貯まった石を吐き出すだけだからな
それでも割と表彰台は取るし、恒常的なパス等の課金は多くて売上安定してそうで何の心配もない チェイン競撃用に麻痺防具強化しようとしたらゲルドが枯渇した…
一時期は2億ぐらいあってサ終まで安泰だと思ったのに 恒常レイドチケ消化しろ定期
先日各150-200ほど減らしたら3,000マンくらい増えたぞ 集中特訓でおゲルドつけてくれてるのに(´・ω・`) クレセアの笑顔が表示されたり自分で思い浮かべてもそれに続いて泣き顔のマーオが勝手に思い浮かぶ gifのごとく
こ、これは奇病じゃぁ…賢者様これに効く薬下さい ロード、ロード、ロード……
何処もかしこもリッターだらけだ
……貴様もどうせそうなるのだろう? にこやかな顔で出されたあれを美味しいと言っただけでなくおかわりまで要求したドライツェンとかいうやべえ奴 今一番活躍してるアリエルはナイト級とゆーね
おらナイト級の面汚しお前も活躍しろや アリエル縛エルがちゅよいからデンズリは実は限定ゲーじゃない気がしてきた(アルミナから目をそらしながら ウリちゃんが鎖に繋がれてる横で水着着て遊んでいる女がいるらしい このゲームの運営ってマクロ使ってもBANしないの? >>345
しかも、彼女連れで
まあその横に爆弾投げる一般化学部員もいますが アリエル編成にネルグレイド様入れるならウリエル抜くんか? >>347
友達のカエルを酷使する生物部員(部員1名)もいるぞ!! マクロなんぞ!使ってんじゃ!
他ゲーでマクロ使わん奴を手動僧とか言ってたけど
このゲームは手動でも困らんから助かる このゲームはマクロ使う意義があんまないような?
まあ、だから使っていいってもんでもないけど。
確かに他ゲーに比べて不正警告は少ないね。やるやつが少ないからならいいけど。 >>315
めっちゃ欲しいけど絶対に当たらんやつやん
200連星5無しでシルとBBAで迷ってたけど、性能的にはシル一択みたいな感じなのか
BBAの回想とか大破絵とか見たかった・・・
WPUは悪い文明 マクロ使って稼ぐコンテンツなんてレイドイベしかないしな レイドにしても被り少ないところに入りたいからなあ
マクロ使って5位6位になっても美味しくないし ファンザキャンペーンのやつのガチャチケいつもらえるんや? キャンペーン終わって2.3ヶ月くらいしたら届くイメージ 初めて初日にバトルパス買ったんどけど
デイリーとウィークリーちゃんと消化してたら最短どれくらいでBBA貰えるの?
大体でいいから教えてくれオナ禁の目安にしたいから 未だに番長バレママ飛鳥酔っぱらい姉妹つかってるんだけど、今のゼノフリの最適解ってなんですか? マジでこのゲームBBAのが人気あるから戦略間違ってないんやなって >>362
ソロで児童集会できてるならなんでもいいんじゃない 最適解なのかどうか知らんが水着アルミナアリエルセットじゃないんかね
俺は魔ルシ使ってるけど ちんぽで組むとアリエルアルミナ飛鳥鎖エルちゃまのチームシエルノーブルになるが
手持ちのたまたま的にはなんか魔王ルシと魔王レラジエのヌルグチョコンビの方が数秒早くなりそう 鎖エルアリエル水着アルミナ飛鳥は見た目レベルが過去最高にいいからしばらく崩したくない >>368
おっぱい、ようじょ、スレンダーと隙がないよね くっそ、抽選で3000ポイントバックなんてキャンペーン始りやがった
ちょうど昨日バトルパス買っちまったのに でも一番人気はルシで、次点もウリエルやルンシャンだから
BBAは話題性あるだけで実際には微妙だろう イルヴィナちゃんが初めて300石くれた
都市伝説じゃなかったんだ 張り合うのは結構だがそのどちらも天使のように美しいクレセアの足元にも及ばないぞ クレセアちゃんは早く陵辱されてくれ
メインシナリオの今の展開とか、原作なら間違いなく陵辱調教される展開なのになぁ… >>373
それはない
課金で変動する投票の信憑性なんてたかが知れている 賢者って神は嫌いだけど天使は最上級の誉め言葉みたいな扱いするよね >>361
さんきゅー!
来週末まではめっちゃしこるわ! >>327
wikiに時系列順にきれいにまとめてくれた人がいるからそれ見るといい 120連☆5なしで悶えてたら、別途ガチャアソートでA賞即引きしたからどうやら運を吸われたらしい 魔王ルシの領域展開で精神世界でなら陵辱しまくってもセーフだぞクレセアちゃん アルミナのバフをアリエルで活かすためにはどうatkを調整すべきなんじゃろか 高すぎるAtkとかステータスを自由に調整できる様にスライダー付けてほしいわ >>383
どうもこうもATK最大とATK最低と挑発にバフ入れるんだからアタッカーはどこに調整すればいいかなんて悩む必要ある? >>385
キャラ追加されて既存キャラの最大強化が罠になるケースがあるしね
宝珠や装備での調整も限度があるし DSのクレセアの現状ってしっかり明示されたとこないと思ったけど(花嫁イベのとき顔伏せグラはあったけど)あそこらを語られ始めたらDSはそこが最終章かね
本当に生きてそこにいるのか?と個人的には思ってるが 武器も何つけたらいいかわからんから魔ルシ編成のままだわ
おばさん邪黒だからアリエルで殴ってやりたいところだが >>387
怖くて覚醒できないとかあるしね
ここの開発わりと便利機能導入してくれるから期待してしまうわ >>388
今回で足ある言うてたし幽霊ではないな笑 今回のDSイベ、ブラボの真似をした劣化と言うか、あそこまでのセンスって早々無いんだなぁと前半だけで感じてしまった。
ブラボの十二週目、行ってくる。 なんやかんやあって痛み分けで終わった所に
ネル☆グレイド絶対殺すウーマンが降ってきてレイドボスになるよ >>353
ミストトレインガールズだけど前回のキャンペーンで当選したぞ、小さいパネル?みたいなの
一応当たるらしい DS賢者は例え肉塊でも美少女クレセアと認識してそう 今回のイベント、明らかにブラボの雰囲気出そうとしてるのが全面に押し出されてるけど、劣化コピーというかあそこまでのセンスって早々無いんだなぁと前半だけで感じてしまった。
九週目、行ってきます。 >>396
何名様か知らんけど、ハイパー豪運じゃね
凄いな
俺は精々がケンちゃんラーメンのボールペンだわ >>397
脳の異常で目がおかしくなった火の鳥主人公の1人(個人名とサブタイ忘れた)よりひでえ ジリアンでてくるかな
ルーロゥはこのサイドでもかわいい言われててクスっときたよ 2022月見イベント開催!
そうかこれは月見イベントだったのか・・・
たしかにそのとおりである 勝利ポーズでヘルム脱ぐシルのふわふわな髪をさわさわしたい >>409
月には今基地が5つ的な意味ではあったが ミストレの生見てたら寝室の視聴回数ランキングやってたんだけど
これデンズリでも見たい レイドでアウトオブメモリー出ると再起動時に突っ立ってるの早く直して >>413
いつからか知らないけどこの不具合長いよね
ワイも暇な時延々とレイド回ってるから毎日起こしてるわ
これ起こった時BPちゃんと減ってないのか気になる DSのザインさんってどうなってたっけ
ネルグレイドおばがハッスルしてるんだから一番キチゲ解放しないといけない子がいないぞ >>412
やめろよ!オレ一人でアトゥルムちゃんのエロシーン見まくってるのバレるだろ! >>418
ふー
俺はクリアトゥだからどうやらセーフだな >>398
このレベルだど日常生活に支障がありそうだな... >>402
Bloodborne
フロム・ソフトウェアのゲーム
ディープダークファンタジー 今回ブラボの狩人の夜というよりベルセルクの蝕では?
まぁブラボもベルセルクの影響受けまくってるけど ベルセルク級の大物はともかく、ヤンアニの漫画は普通にこれとコラボしてくれそう
具体的には職業殺し屋。とか 一回くらい無難なコラボ挟んで期待度下げてくれていいけどな ベルセルクもネタ元ではあるけど
ダクソもブラボもパクリの寄せ集めだからな
訴えられるだろこれってレベルでMTGからまんまパクってるデザインも多いし ベルセルクの世界観に巻き込まれた女ルルーシュ(賢者様)とか良く生き残ってるよな…しかも戦力は知識以外は頼りにならないBBAしか居ない縛りプレイで 賢者様は毎回殺されかかってる時に誰かが助けてくれるからな
「だが刃は私の身体を貫くことは無かった」的な
LUKが滅茶苦茶高いんだろう DS賢者下手したらもう10回くらい死んでるよな
戦力が少ないのもあるけどヒロピンばっか書いてる黒井のクセか DS賢者はもうちょい立ち回って狡猾に勝利してほしい
今回ずっと悪運が良い悪運が良いしか言ってない
これじゃ大嫌いなカミサマに運ゲーで助けられてるようなもんじゃないか
ゼノモンス大暴走でレオノーラに助けられるのも偶然みたいな感じだったし 賢者がどれだけエルアラドやガルベリアで地盤を固めても、外からどんどん脅威が降ってわくからもっぱら遭遇戦ばっかという不憫さ DS賢者は黒井さんの心の中の本音の部分見てるようでな
悪人が楽しそうに世界壊す話が好きなんだなこの人って感じ 黒井が王道ヒーローものなんて書いたこと無いだろう
陵辱系の人やぞ モルファ戦でシルヴェールがリッター化するところとか王道のヒーロー物でしょ >>438
そこすまぱんじゃないの?なんか混乱してきた なんか今回イベレイド救援少なくね?
前回は次から次へと入れ食いだったのに
前回は倒すの時間かかったから多少渋滞してたんかね DSは苦境→賢者狂気笑い→解決で終わるからワンパターンやねんな DSは救いがないのが確定だから観るのが辛いってのはある なんで最近いきなりDSの話題で荒れるようになったんだ?今まで全然だったのに レイド、みんなアリアル編成なのか、一瞬で終わるな。
上位は回線とアリエルの奥義上振れ次第だし。
まあ、ほぼ二位以下になることはないけど。 悪人はやられる時にやっと読みての感情が開放される存在だからな
何の危機感もないから少しくどくて長くなってる
時代劇で毎回同じ悪代官が1年以上居座ってる感じ みんなキャラ揃ってきてる気がするからMVP全然取れないわ 公式が期待値上げといて結局いつものクククだからね… アルミナアリエル鎖ウリ飛鳥の装備って獄獄天天にしてるけど間違ってる? なんか更新以後、競撃のランキング、時間に関係なく一部属性だけ見れなくなる時があるね。リログすると見れるけど。 サタナキア→グレバル→ネルBBAニー
胸焼けするぜ >>437
そういやユミエルも闇堕ちしてたな
最後は光と闇があわさり最強になったけど 天龍獄龍にしてるな、同じ武器を強化してないから仕方なく感もあるけど 競撃のようなフルタイムコンテンツでない限りは
ウリは天でいいよ
バフが遅れるほうがロス メインもプロット決めてるのは全部黒井だぞ
すまぱんはそのプロットに従ってシナリオ書いてる >>447
それをしなかったぼくらのとかブレスオブファイア4とか、エンタメ作品としてちょっと挑戦的過ぎひん?
後者どっかで容量不足で黒幕殺害シーン出せなかっただけとという噂聞いたけど シルヴェールさんに指輪渡した時の笑顔がイケメンすぎて笑えた どすけべアスリートさんの露出で絶頂どM覚醒エロはよ! 鎖エルはスキルのバフが10秒しかないから天にすると奥義連発しすぎて切れるんよな DS賢者は手札が雑魚すぎる…切り札はいつもフラフラ出歩いてていないし…
表賢者なんか家にいる戦力だけでも国一つ落とせそうなくらい持て余してるのに… 境界門封じられた時の対策が何もないのがね
賢さがまるで感じられない >>469
切り札が雑魚にめっぽう強くて強敵には勝てないってベジータ化してるのがね… >>330
この限定が上位に入れる方が不思議だけどね
各パスと時間限定+αで月1万くらいでだいたい欲しいキャラ取れるし廃課金要素のユーザー同士が争う要素も低いのによく上位取れるよね? >>472
前回結局ゲヘベリトに負けそうになってからのあのオチで
どの面下げて帰ったのか少し気になる
エリゴス様には滅法強いくせに >>460
黒井さん自身がすまぱんさんはストーリーゴリゴリ変えてくるって言ってるしかなり自由裁量権があるじゃない
ブンドゥスもすまぱんさんが最後までどうするか悩んだって言ってたし
多分結末だけ決まっててあとはキャラどう動かすとかは全部すまぱんさんが決めるんじゃないかな
でないとキャラ把握しきれなさそう そういえば今回のイベントレイドの報酬
イベントアイテムのせいで、いつもより遥かにショボく感じる・・・ アルミナアリエル鎖ウリ飛鳥でタイム図ってみたらジャガジエ編成と比べて20秒以上討伐遅れたらタイム見るのやめたけど最速なんか
鎖ウリとアリエルはあと一段階覚醒出来るけど流石にそれで20秒以上はなぁ・・・何だろ 武器覚醒一通り揃えたら後は地獄の宝珠厳選だから頑張って あと1段階覚醒…?
凸のこと言ってるならダメージソースの9割がアリエルの編成で3凸で妥協してるならそりゃ早くはならんでしょ >>456
遅くなったけどそうだったのか
ありがとう >>482
これは臭そう
ミャーみたいな清潔感が無い >>478
鎖エルとアルミナのバフが飛鳥に吸われてないかチェックとか
飛鳥がスーパーサイヤ人みたいになってるとアリエルのATK越せないはず プロテクトは回数指定だから通常レンダーで殴って剥がして!
みたいな感じのを開発的に画策してるのかなとか思ったけど
100回くらいの敵でも出てこないと実感できないのかもしれんね
アモンさん奥義目押しみたいのはめんどいのよな >>478
スマソ>>487の内容が起き抜けで微妙に間違って書いてるわ
水着アルミナもだが鎖エルのバフを受ける為にPT内でATK最高値にする必要があるんだけど
アエリエル覚醒Lv120(覚醒5/10+紋無し)でも飛鳥Lv100(紋無し)のATK越せないんで
覚醒段階を上げるか紋追加でATKを盛る必要がでる
飛鳥+100とかになってるなら専用装備もLv7くらいまで必要はず
杖族は割と脳筋なんで鎖エルも何気にATK高いから上げてないならLv110止めがやりやすい >>489
横からだけどありがとう、デンズリ語難しすぎて… >>489
横だが、林檎ぶち込んで完全体アリエルを作って挑戦してみたが魔ルシ編成よりも遅いわ
林檎を失っただけになってしまったw
何が駄目なんやろなぁ 強化し過ぎたら弱くなるってそんなとこまで本家プリコネをパクらなくて良いのにな
こっちは腹パン出来るからまだマシだけど ロードマップにあった不要素材を違うアイテムに錬成する新システムはよ実装してくれー 戦闘ログ録画しても画面に入りきらない分は表示されないしスキル発動と効果付与のタイミング分かれててスキル名の真下に表示されてるのが別のスキルの効果だったりとかあるしダルいよドラえもおおおん ドラAもぉおん「甘えるな、雰囲気でデンズれ。ついでにメスイキしろぉほっおぉ!」 今かかってるバフデバフが常にわかる様にしたりログがもっとわかりやすく使いやすくなれば戦闘がもっと楽しくはなりそうではある
録画しても判別むずいから困る 駄目だ、何やってもタイムが縮まらね。ていうか、安定しない
うまく運用できねぇわ
頭ザカリエルは無闇に林檎食べさせちゃ駄目だな 邪黒挟撃あたりすげぇ差が出るよな
同じ編成で完全体なのに1億近くトップと差がありやがる……
何ヶ月か前もトップがなんでバニアデ入りであんなに記録伸ばせてるのかわからねぇって時あったけどバニアデはなんか使い方にコツでもあるんかのぅ 何かアイコン出てるなーって感じで意味分かってないアイコンいっぱいあるわ 一つ一つ検証していくと割とバグとか変な仕様が見つかったりする 武器の属性変更はATK調整とは何ら関係ないの?
雰囲気勢だから詳しいところはよくわかってないんだ 戦闘中のアイコン数そろそろオトギに並ぶかと思っていた時期がありました アリエルパatk調整がいるとは知らなかったが対ゼノフリは
アリエルパ1:11〜1:19
魔ルシパ1:13〜1:26
ぐらいだな
鯖が違うから宝珠事情が別物だけどアリエルのが安定して早いとは思う とりあえずアモン様の最大体力半分にするときにシールド分も参照するのほんま直して欲しい
あれのお陰で毎回ヘルスミリしかなくてハラハラする 派遣石を作れるようなシステムは欲しい
下位素材のくせについに尽きた ゼノフリのジャガジェ編成って飛鳥と後一人は挑発役のバレママ辺り? アリエル軸のゼノフリはいつも同じタイミングの奥義で終わることが多いからほとんどブレが無くて、10回中8回くらいは1分17秒か誤差1秒で終わるな
±2秒で終わるのが1回、奥義が1回少なくて済んで7秒前後早くなるのが1回って感じ
宝珠完璧に揃えたら1分10秒で安定しそう >>509
それでOK、ママいなきゃオセや虫ローラでも >>506
俺の場合逆だわ
アリエル・魔ルシ。タイムは似たり寄ったり
安定するのは魔ルシ
宝珠の違いかねぇ >>513
あすか鎖ウリの二人いて安定しないのは宝珠以外で何かミスってるんじゃないか
耐性がなにか欠けてるか覚醒しても奥義lv6になってないとか飛鳥が龍杖とか >>514
ママ飛鳥魔ラジエが魔ルシパとしては一番速い
俺はママおりゃんから飛鳥アモン水アルミナだけど、こっちはめっちゃ遅い >>515
確認したけど耐性・天杖・奥義はミスってなかった
結果、二時間ほどグダグダやってたけどなんやかんやで魔ルシより十秒早くなって安定した アリアミは最速1:12だけど⭐︎5宝珠で状態異常があまり入らなかった時は1:30超える時もある
ゼノルナ300体くらい倒した結果 ダークサイドは一切本編と関わらないifストーリーなら別にいい
あくまで妄想であるという位置づけなら
これがどこかで実は繋がっているとか
未来トランクスや対魔忍よろしく別軸の未来とか
実際に存在しているパラレルワールドとかだと嫌 繋がってるもなにも平行世界(次元)がいくつもあるのが公式設定じゃん・・・
賢者は他にも表ユアの時空のやらかし賢者とかもいる 既に闘技場でDSアガレスがアウローラ&イルヴィナのコピーと戦ってるし >>519
冒頭のアリアリアリ…でIFストーリー明言してるよ、ただし別時空から魔王ルシ軍が侵攻してきたようにラスボスで繋がってもおかしくはないけど 負けそうになったDS勢をギャグ時空から虫ローラが助けに来る展開かもしれない メインストーリー進行中にケツノエインとか馬ベリト呼んじゃったLS賢者はどう思ってるんだろう
逆に馬ベリトに貶したあとスク水ガルド様とか出てきちゃったクククも 神々の戯れで謎空間に飛ばされて出会ってしまう表賢者様とDS賢者様イベとかありそうだけど会話するとクソややこしくなりそう 最後は合流してなんやかんやして世界救うんだと思ってる ジャガレスイベシナリオで闘技場でLSメンバーと戦ったのは上手かったし面白かったわ >>498
戦闘画面でスキル奥義確認のオンオフの所を今のhpバー下にあるアイコンたちを置き換えて。武器アイコン(20s)とかデバフ・状態異常アイコン(8s)とかの表示にして欲しいわ。 左端に並べてもいいけど 左右から敵来るイベントもあるからUIの改善大変そう 多分ゲリベリトが滅ぼした世界から当人を呼び出して、こちらのバルベリトに融合させたりできる境界門は融通効き過ぎである この前の復刻イベントで手に入ったイカサマサイコロとかって、なにか使い道あるの? YU-NOみたいに最後はアカシックレコードに到達して終わるんだろ、知ってるぜ 復刻イベで貰ったの当時はアイテム交換品やったけど今は記念品。甲子園の砂だと思って大切にインベントリ保管かな >>531
本開催の時に交換アイテムだったのを記念品? かなんかでくれてるだけ
使い道はない 消えるんか、じゃあ気にせんでええな
教えてくれてありがとう 秘紋って上限にせんと振り直しできないんか…
あすかに刻んだatk紋返して(´;ω;`) >>537
どうしても回収したいなら一旦フル改造してからのリセットだな
リセットアイテムの方が勿体ない気がするけど 今月末に総力戦あるんかな
あれそういえば蹂躙戦どこいった…? >>538
ちんぽチャンバラで攻撃してるのを想像して吹いた 探索ってチケットのもやったほうがいいですか?
あとスキップしてもチケないんですけどスキップしないでやってますか? チケで消化してるよ
スキチケは続けてると腐るほど余るのだ >>543
初期ならAP勿体無いと感じるかもしれないがゼノフリ確定入手だしチケ探索もやった方がいい 探索のレイドチケは毎日行った方がいい
ある程度やるとレイドチケは全部オート周回で消化できるようになるんでほぼやり得
スキチケはイベ交換所とかである程度は取らんと足りない
さすがに手動でやるのは面倒くさすぎるんで使い果たさない程度に交換しとこ >>547
新人賢者なのでこういうアドヴァイス助かる… どもっす!
チケのもやったほうがいいんですね
探索十数回ポチポチするの大変だったのでスキチケもなくなりそうになるまでは使っていくことにします レイドに行って余ったレイドコインでスキチケを買うんだ ある時からチケットは減ったり増えたりの繰り返しで一向に増えなくなった
それまでは見る間に増えていったんだけど
どっかで調整入ったんだろうな 邪ララとのチャンバラに臨んだら一瞬で根本からもがれたわ 若干減ってくからスキチケはイベントの500枚とか一応交換したほうがいいね レイドイベのシナリオ100週したらスキチケ100枚消費して90枚くらい帰ってくると思ってた方がいい たまに雑に触ってる感じのサブ鯖はちょくちょくスキチケ切れる
ちゃんと交換とかしないと減っていく一方 周回だるいからスキチケ使うけどは体感7.8割位は戻ってくるって感じ イベでチケ取れるなら一応毎回交換してるな 新参はショップでイルヴィナちゃんから毎日小銭をもらえ
言ってる意味がわからないだろうが言葉通りの意味だ 最大4000枚弱だったスキチケも今は2000枚超ぐらいで微減傾向だな、イベントを3割で走る程度だと収支が合わないらしい スキチケはワールドレイドの時に800枚きって、いま1234枚まで戻ってきた
この分だと次のハードドロップ1,5倍きたら手持ち消滅するだろうな 大賢者様がサブ鯖で1からスタート時にやるべき事と新米賢者が気をつけておくべきことってのは近似するから共有すべきそうすべき サブで一からスタートならセフィロトではじめることだな新規も真似していいぞ スキチケはじゃんじゃん配布して欲しいわ
配布して損するもんじゃないんだし
スキチケ切れたらやってられんぞホンマ スキチケはサボってると足らなくなるくらいの調整な感じがする https://i.imgur.com/RYakC1N.jpg
ガルパンがまたこんなグッズ出したんならこっちはメイドレオノーラの射精管理ASMRからの一転攻勢ララフタナリレイプ音声作品でも出さないと勝てないやん… ガルパンはなんで家元組が人気なのか分からないんだがw 運営ガチャの設定弄っているのかな
俺も200連でネルグレイド3でシルヴェール0の天井っていう偏りだった
最悪 スキチケは救援メダルで999枚交換してから枯渇する気配ないは >>572
年齢層が普通より高くて60代くらいがメインぽいからじゃない?
でなけりゃJKほったらかしで母親行くわけ無いじゃん ふしだらさでしょ
そういや既婚キャラいないな…母はいるけど 賢者に結婚指輪送られたキャラならいっぱいいるんだよなあ DSクレセア「妃と后の身分違いの差を知らしめてくれるわ!!そこのものを凌遅刑に処せ!!」 >>577
人間と同じ意味での経産婦はいない気がする
全部のシナリオ把握してるわけではないがベスティアナなんかは普通に着床→臨月→出産でなく、口から産卵してもおかしくないし
実はミレイユは奴隷時代に無理矢理子供産まされてて、孤児になってしまった子(ショタでも生えてるロリでも可)が理不尽な恨みで復讐にきたら面白そう 聖道競撃1.42億まで来たけどシルヴェールの宝珠次第だなこれ
HP盛り盛り宝珠なんて持ってねえよ! ボテ腹姿で戦ってもいいのよ?(´・ω・`)
アウローラさんあたりは子宮が弱点だし闇堕ちしてるパターンなら通常でボテもアリやな 季節イベをDSにしてぐちょぐちょにするのはちょっとなあ
うーんまあ...うーん 今回のDSは謎世界に入っての珍道中だからな
本筋の話が進むわけじゃない外伝よね ちょっとお留守にしてる間に変なイベントが始まってた…
これが今年のお月見イベなのか…てかDSじゃん() んほぉ〜
ようやくサイド戦役アイテム集め終わったと思ったら
エリゴスミッションだけ2人分あるやんけ…
コミックは2ミッションあったのに、
これだけ1ミッションで2人分は鬼畜 >>596
それ、間違ってガチャ★4をイベユニと間違って設定して
修正したけど補填にガチャの方もそのまま交換出来るように残してくれたボーナスだぞ 19日?とかにエロエルフおばBBAの寝室開放らしいから
それのレポ高速でよろしくな
内容見て、バトツLるゥパス買うか決めるから
たぶん、触手5:ララ5とは思うが 1つ目がララのオナホで2つ目が精霊に林間が無難なところか 読んでないレス読んでたら解釈違いの話してて草
蒸し返すの好きやな ブリスでデミトリは1人しか居らんかったのぅ
次はルーロゥちゃんのミリオンフリッカーかゼノファラオのファラオマジックでどうぞ 魔ルシ引いたのを最後にガチャ回せてないわ
最近のキャラ使い方が全然分からんからもうちょっと開発から運用方法を提示して欲しい
石だけが貯まってもしゃーないけど使い方分からんキャラも引けないしなあ 1.5民だけど奥義スキル説明文と競撃ランキング見ればなんとなく使い方分かるようになってきた 使い方が分からなくてもチンコが反応したら引け。チンコもだんまりなら仕方ないが 競撃ランキング見れるのほんま助かる
上位陣はたまったもんじゃないと思うが 限定はとりあえず引くのがこのゲーム
使い方は後から生えてくる >>604
言ってる事ものすごく情けないけど
気持ちはわかる
あやラブとかも、完成デッキセット(最強よりは一、二段下がるけど強い)売ってるし
もう、デッキはみんな一律平静線で、レシピ(宝珠)だけで闘うようにしょ? 水アルミナ見逃したうちみたいになりたくないだろう考える前に引くべし いつもこのスレで言われてるだろ
限定は全部引け、恒常はちんこが反応したら引け
おかげで砂漠組が居なくて神輝競撃が地獄だぜやっふぅ 限定は引くけど編成の更新を面倒がって放置してたら林檎が3万越えてた
競撃頑張らなければゆるゆるよな >>598
そうだったのか
それならピンクりんご消費しなくていいからかりな助かるね アリエルが、 (恒常時に天井で)ちん反で回収したら 馬鹿にされたけど
(※ちん反て言うのはチンコに反応したから性能度外視で回収って言う事です)
なんか急に覚醒で強くなってありがとうございます 仕事で疲れた時は挟撃今日はいいやってしてたけどパスのシーズンミッションに挟撃回数あったかー
1日でも早くしたかったし即リタイアだけでもしておけば良かった ずるいか?相性良いキャラ来たり、覚醒なりで再評価されるのは良くあることじゃろ 挟撃でもレイドでも混乱耐性低いボスなんてまず出てこないだろうしアリエル息長そう アリエルは別に単体EP封じでいつでもメタれるから
運営としても扱いやすいだろうな 立ち絵がエロエロ
別バージョン実装したとしてもパンツチラチラしてる絵にして アリエルアルミナ封じられてもルンシャンいるしそれも駄目ならネルグレバニアデ出す >>609
デンズリ語で何書いてるか分からない
戦闘中は誰に何のバフがかかってるのか全然わからないし雰囲気でやるにも限界が来た感があってな
性能でガチャ引いてたんだけどもうそれが分からないから迷子や
このままだと溜まった石を自慢するくらいしかやる事無くなるから危惧してる PT単位で○秒中にどれだけダメ出るかとかはともかく
どういう効果かは今の文章わかりやすくない? 書いてあることは理解できても強いのかどうかが使ってみるまで誰にも分からん 書いてあることは理論的で飲み込みやすいね
サブゲーだから実際には計算せずにオートで機能するか、接待対応力あるかを重視して引いてるけど
別に文句言おうとは思わない 子供と牧場行ってきたが本物の牛乳はやっぱやべーわ
とはいえ丑ルシならはれるかもしれんな。。。 コンマイ語とかは裁定あやふやでまじでわからんというか理屈で捉えるものと違ったりするから
そういうのよりは全然まし(バグを除けば) 最近恒常も限定も競撃性能ばっかりだからフォルネウスみたいなの出して箸休め欲しい その内に蟲バトルも複雑化してファウスティナがルールブックで調べ始めそう おちんぽさんが解説出してくれんと強いかどうかわからんな石はともかく育成素材が重すぎる ここの運営方針って、石沢山配ってキャラ揃えさせてやるから育成素材に課金してねって感じなんかね 最近は性能読んでもまったくわからんし、イベ周回するだけなら戦力整ったし性癖にお任せすることにした 嫁ヴィナちゃんのSPD40%LUK40%クリダメ55%!みたいな分かりやすさが欲しい
虫ローラとかサタナエルとか未だによく理解できてないけどなんかダメ出るんで競撃では使ってる状態 >>638
3Dモデルのスキニング時にウェイト付け失敗したみたいな絵(伝わらない比喩) 競撃という観点で見たら、使える期間の長さに差はあるがほとんどの新キャラが使えると思うけどね
新ネルグレイドをチェインで使ったら覚醒マルコやグンラゾと桁番うダメージで驚いたわ 競撃初心者から見るとグレベリは一日で消えていったようにしか見えん バルミレは観賞用
牧場で放牧してみろ楽しそうに散歩してるぞ 競撃の適正は接待されるかどうかやからな
刺さる時は出番あるし刺さらんかったら消えたままや 飛鳥みたいにピンポイントで対策されて殺されるのもいるしな
まぁそれでも最上位に入れないってだけでそこそこの順位なら取れる飛鳥がヤバいけど 総力戦もジャガレスは良いけど、モネノイは魔ルシに頭を抑えられてかわいそうやな モネちゃん絶対強いって思って100にしたけど魔ルシがもっと強かった
モネちゃん聖にいかない? モネちゃん100にしたけど魔ルシも100にしたな
もうメインで使うことはないのかなあ 100はリンゴ的にキチィ
席がなくなった時に後悔する ユニバトでモネ&バニアデも試したけどやはり魔ルシ軸よりちょっと劣ってたからなー 強いのにライバルのせいで燻ってるキャラはみんな聖道に移籍させよう バニアデネルグレイドバレママあたりをまとめて聖にあげてもいい 挑発付与が来たら水着ルンシャンがトップに踊り出そうな気がする
ただ今回のガチャ見るにそろそろ脱ゼノフリで次のコンテンツ見据えてるのかねぇ アリエル覚醒来てから魔ルシもまったく使わなくなったな
紋々剥がしたろか ユニバトでめちゃめちゃ魔ルシ使いました
まぁゼノフリだけだと最速編成しか使わんしなぁ 今回の配布はアムと予想
事件を解決して賢者ハウスに帰還したらララがアムをオナホにしてました的な後日談(´・ω・`) ちなみに賢者ハウスに帰還した時は全身洗いされて物干しで乾かされてる状態で発見(´・ω・`) >>666
今回は隠してないのかよw(´・ω・`) 最近のDSは称号追加しないようにしてたけど今回のどこにある? 上にあるけどロアンヌの立ち絵が入ってるな
前はCGも入れてたけど今は立ち絵だけ あれロアンヌなんか?w(´・ω・`)
別ゲーのキャラだと思ってたわw >>638
ロアンヌ中々エロイイ‼︎ね
つーか人外魔境に一人だけ一般人に毛が生えたキャラだから捕まるのは仕方ないとして、洗脳落ちする経緯が想像できんな
まあエロゲヒロインは調教されたらすぐ堕ちるのはお約束だけど リッター・カイム、何かの呪いで別バはおっぱいペタンコになって無いかな つかなれ。 >>638
ポーズ真似てみようと思ったら左腕逝ったわ... 今回のガチャすり抜け唯一の未所持がノーマルナベルスとはね
数奇なもんだとりあえず回想2使った bp回復薬余りまくってるけど消化するのめんどくせえ早くレイドイベbp消費2にしてくれ 聖道競撃のランキング見てるんだけどさ
魔血シルヴェール編成してる人が防具つけてないんだけどこれは何故です? 飛鳥もジャガジエも魔ルシも大体名の挙がるのがいるのに
バレママ水ミナ居ないだけで何だかゼノフリルナの早いPTが組めない気がするのが恐ろしい所だ…
飛鳥虫ローラ魔ルシジエ(全員4凸)で組んでイーブルはちゃんとルシに飛んでても2分 おそらく話になってない >>682
流石に魔ルシでそこまで遅いのは状態異常耐性が足りてないんじゃないかな?
>>680
ゼノフリ回ろうぜ
BP薬なんてすぐ無くなってるしなんなら石割って回ってるぜ BP1ダルいねw これ、2にして程良いくらいに調整できないのか
なんなら運営bot放ってもゆるすが いや普通にバグだよ
月見イベ始まってから更新したのは全部防具が非表示になる他の属性も見てみ ストーリー9章入ったけど、なんかいきなり置いて行かれてるんだけどw
何があったか頭の整理がつかないw >>687
宝珠しかくれないぜノフリくんはナベルスに封印されててください レイドイベ中はHP5割以上残ってるゼノフリの討ち漏らしが多くてMVP盗るのが捗る がおーグレイドの絆によると未来嫁二人は元気そう…かはともかくとりあえず人の形は保ってるようじゃないか良かった
本編世界だと呪いの言葉を吐きながら処刑されて行ったルーロゥも卑劣な裏切り者に刺されてぬわー!したザインさんもDSだと健在だし案外明るい世界だな! >>663
魔ルシは覚醒来たらまたぶっ飛ぶんじゃないか BBAエルフメイドのエロはララが分身して挿入&パイズリと、邪精霊の触手プレイか
何というか普通だな デンズリのエロはもう少し羞恥心あるとこも見せてほしいぜ ネルグレに既視感あると思ったら不徳のギルドのトキシッコだわ
もっと太眉にしてくれていいぞ 多分ギャグみたいになるから画面に映さないだけで普通に餅食ってるよね楽園の魔王ルシフェル 餅と巡り合ったルシはモッチモッチしてしまう宿命なんだ モネちゃんて最高のモンスター娘だよな
汎用性高すぎだしどんなプレイにも対応可能なエロさだし基本フォームおっぱいぶりんぶりんだし モネちゃんをウォーターベッドにして寝たら気持ちよさそう 何も言わずともモネ好みの長さに髪を溶かして整えてくれる
男賢者なら朝立ちも寝てる間に処理してくれる 忠誠誓ってくれるの本当すご
どんどん他のリッターの聖痕取り込んでバージョンアップしてるのもロマンある
DS賢者は境界門使えなくても戦えるようにしてるよね モネちゃんがイルヴィナちゃんみたいな淫魔だったらどうなってたんや? wiki見てるんだけど賢者の功績で
・ボルラッドの滴の中和剤を作る。
・ハゲによく効く薬を作る。
・ほぼ成り行きや押し付けだったとは言えエルアラド、ガルベリア、シルマリルの三国を淫魔の脅威から救い、「救国の英雄」「竜冠の賢者」と称えられている。
って書いてあってハゲによく効く薬は功績なのか……ってなっちゃった
すまないブランドン 無から有にできるなんて錬金術のレベルを超えているぞ 今までモッチモッチってなんだとおもってたらイベストなのか。
なにかもっちぬと関係あるのかとおもってた あからしまかぜの時点でもっちもっちしてたっけ?もっと最近のような気がしてたけど 2021新年でモチ発見
2022年でモッチモッチ、DOSU☆KOI
その後モチ太り病 もっちもっちいってるからには、モンスターファームコラボしよう 聖剣伝説LoMにあったゴーレム作るやつあるじゃん
あれみたいな感じでモネちゃん育てるゲームやりてぇ…
素材は奴隷エルフとかザインさんの肉片から始めてネームドボスのノエインとかやっつけて聖痕引っこ抜いて移植していくの >>732
まぁ本来は全然初イベの予定じゃ無かったしあれ・・・ 元々秋あたりに開始する予定だったんだっけ?
あんまよく覚えてないや 水着セシリィとロリデガルドのが初イベの予定だったってすまぱん辺りが言ってた気がする 元々は夏リリース予定だったからハロウィンイベントのキャラ・シナリオも出来てた。それはリリース後に使い回した(シナリオ後半は新規で追加)
丑イベはなんとか1月末に滑り込ませることができたけど、水着ハロウィンと違って翌年には使い回せないしお蔵入りになるか12年後になるところだったな
田中初登場の水着イベが最初のイベントの予定ではあったらしいけど、シナリオ書いたのはリリース後らしい
まぁハロウィン前半を見るに田中イベのあのノリはリリース前には書けないだろうしな >>722
禿げの気持ちはよくわからんが、現代でもハゲの根治薬作ったらノーベル賞確定で英雄扱いだ 原作組というか事前登録組の脳破壊されっぷりがヤバイ 夏予定から1月まで延期して出てきたものがアレって言う 贅沢言わないからハゲの根治薬無理ならせめて若返りの薬作ってほしい ルンシャンが真面目な事言ってたら初期シナリオ、太陽目指してたら中期以降、アウローラが壊れてたら最近のシナリオ そりゃ製作側のすまぱん黒井も投げやりになるわっていう 初期はバグ祭りとかレイドスリープ裏技とか面白かったよ
ハードな陵辱なかったら即死してたと思う デンズリは時空が使えるから対処はしやすいと思ってるぞ
仮に丑イベ間に合わなかった世界線があったとしても
例えば5月くらいに餅を食べ損ねたアウローラさんがゴネて賢者の転送装置をいじり
なんやかんや転送巻き込まれから無理やり干支イベント遂行とか 初期は適当にやってたから、アイテムの増減気にしてなくて、
消失バグの時に後で返却されたアイテムの多さにびっくりしたよ >>740
原作ありきだったし、そこまで期待もしてなかったけど
っていうかサ開の夜とか面白すぎて寝不足になったぞ
深夜になってもネタが投下されるんだもん(枠押すと回想が再生できるとか) 今はどうでもいい感あるが当時はみんなまだ好感度アイテム全然足りてなかったからなぁ…… 今でも高感度10キャラ増やそうと思うとまるでアイテム足りねぇわ お金が足りない
こんなにお金が足りなくなるソシャゲ始めて >>180
あら元気
てかがおーってなんなん?
イベストにそんなんあった? 多分ネルババアの立ち絵ポーズが可愛いだけで威厳がないからだろう だが待って欲しい
そもそも威厳のあるBBAなんてグレンツェ世界に居ただろうか あの人既にただの子育てに悩むママになってんだけど・・・ モルファの絆でママが塩対応だったのは、ネフィリムから距離を置いてみろって言われたとかそんなんな気がしてきた
しかしモルファが賢者宅に来るのはいつになるのか 絆とかイベントとかでぶっとんでても乳でかくて抜ければなんでもええわ イルヴィナちゃんの十羽一唐揚げ(ガーリック味)はよ セシリィママはデンズリ世界の悪意から保護され過ぎているのではなかろうか
先代巫女とかもいるんだよね、どっかには ゼノイフ倒すまでは色々大変だったけど
ゼノイフも作業になるとある意味でとても燃費のいいゲームになるな
石もかなり貰えるからガチャ回すのも楽しいしその分キャラも増えるから編成も楽しいんだ ゼノフリートを何故かイフリートだと思い込んでる人が一定数居る そうなんだ、カタカナで書いてあるからか
しかも一定数なんだ まぁでもイフリートのゼノモンスじゃん?
まさか艦隊のゼノモンスでもないだろうし 新規勢にはゼノフリートとイフリートの関係が全く分からんぜ 属性混ぜグッドスタッフでいいゼノフリソロまでとその後の全属性揃えなきゃいかん競撃頑張るかに
ちょっと差がありすぎるからな
頑張らなくていいゲームだなということで課金バトゥルパスのみ民へ シナリオ中でも途中まで魔神イフリートって言ってたし間違いでもない気もする 原作ではゼノイフリートだった気がするんだよな。良く見てなかっただけかもしれんが ニャーマーオ
ミャーニャーオ
ミャーマーオ
に比べたらゼノフリの名前は覚えやすい >>780
ネコチャン「ミャー」
ネコチャン「マーオ」 ガチャのページに入っただけでアプリが落ちる
キャッシュクリアしても鯖変えてもダメ
おまかん? >>777
別に最初から全属性頑張ろうとする必要もないんだけどね
ゼノフリで鍛えた面子を軸にして特定の色に注力する私みたいな人もそこそこいるんじゃない? >>784
おまかん
俺はバトゥルパスの!マークが消えない ゼノイフリートを略してゼニフリじゃないのかよ
フリートってなんだよ…ぼっち艦隊かよ バトゥルパスの!マークが消えないのは仕様だろ
俺達がユニオンチャットの!マークを2度見しないと消えない不具合を解消させた代償だ
これが錬金術における等価交換です こっちはバトルパスちゃんと消えてるな
ちゃんと報酬受け取るとか未取得のミッション無いか確認した? パス受け取り終わってホームボタン押しても!消えないけど
再ログインしてようやく!が消えるおれかん
シーズン報酬はログイン競撃信頼度が残ってる 俺も消えるときと消えないときがある。もろちんミッションと報酬は確認済み あれバトゥルパス購入してないから消えないだけと思ったらバグなの? 購入してても消えないことある
まあ大きな実害ないからいいけど良くないけど リログで消えるからバッジ関連はもう諦めた
そんな事よりあすかを殺さなきゃ… 赤バッジ潰し隊です
赤バッジ消えないバグは許せません 21から後半追加で総力戦来るなら28だろうけど
あれ今月もしかして恒常なし…? 月イチのフェスWR総力ループは分かりやすいから維持して欲しい感 >>799
流石に台風の進路変更くらいできるでしょ多分… アウローラ相手には滅多なことじゃ怒らないけどノエイン相手には全ギレするセフィロト 俺のバルバトスの!は
報酬受けた直後だけ何故かもう一度受取ることが出来て(中身は無い)
それをやれば!は消えるという仕様
それを怠ると!がついたままになる
別にどうでもいいけど直せるなら直してほしいね 報酬で申し訳程度のシアンヌバニー出すらしいのは草生える >>799
セフィロト「台風にも穴はあるんだよな…」 バニーロアンヌ下品さというか暗さがないよね
明るい 元から痴女みたいな恰好してんのがバニースーツ着てもなぁ お月見イベントの配布ロアンヌじゃなくてDSイベントの配布ロアンヌが欲しいんだけどね ユニオンランキング見ると大分SS取れるとこ増えたなー
所でユニオンランキング報酬は何時追加されるんだい? ぐあーやっとチェインの記録作れた
真面目にやると2時間ふっとぶな!休みじゃないとやれん メンバーの取捨選択しないといけなくなるのでそんなものは要りません アプデ直後と一日の更新直後に殴れない人は仕事辞めてください
貢献度○○以下の人はキックします 元ネタだとジータちゃんだけどこのゲームだと可愛い顔して辛辣な事を言いそうなキャラって誰だろうな アプデ直後と一日の更新直後に殴れない人と貢献度○○以下の人とミャーマーオはパワーでころします 競撃のチェインの編成がくっそだるくて毎回いやになるわ
いっそ装備禁止にしてもらったほうがいいレベル チェイン競撃自体はそれなりに楽しんでるが
下準備がクソかったるくて今から来月が憂鬱です勢 いやなるべくランキング報酬は↑のほしいからまじで拷問レベルで我慢してやってるよ
だから装備編成さえなければ楽になるしキャラさえいれば問題ないしな 拷問レベルw
やっぱ適当編成ポチーが一番だな上位目指さなきゃ数百ぐらいしか変わらんし 強襲くんがゲロウマ常設イベになる未来が見えない新規以外は余りまくってるスティグマくれても嬉しくないしなぁ チェイン競撃はみんな手抜きでやってるらしく自分が手抜き編成でも結構いい順位取れるんで手抜きでずっとやってる
ど〜せそっから上狙っても大して石増える訳でもないし……
あるいはチェイン競撃の存在に気付いてない可能性もあるか? 月初めに挑戦できないから存在忘れてる人多そうではある 俺もチェインは適当だわ
数百石の為に拷問レベルを我慢してまでやってる人は大変だな 赤染め以外は適当だなあ
複数真面目にやろうとすると石割らんと挑戦回数足りん チェインは面倒やから実装以来1回もやってないわ
アンケでもこれだけは一番下の評価にした イキリ賢者様だと思って眺めてたけどチェインだと…
意識高い賢者様だわ
3ヶ月で競撃100回殴れなかった俺は あ、ごめんなさいでしたにゃって恐縮してるわ チェインはジャガジエとかアリエルみたいな普通なら火力出る編成にしといて開放されたら一回殴るだけだわ 競撃100回はオリヴィア80人くらいの犠牲で成り立ってるわ
☆4でもワンパンで死んでくれるから助かる チェイン楽しい、未強化グラウベン沢山付けてるけど100位以内入れそうだから NIKKEおしりぷるぷるだったしパンチラあるしムッチムチで良かった
性癖にぶっ刺さる
サ開したらそっちいきそう
こっちもインタラクティブな要素取り入れてほしい
少なくともπケツモミ機能とスカート捲り機能の実装は急務でしょ デンズリは賢者がまずクレセアキチだからパイタッチとかしないんだわ でもホーム画面でタッチするのは賢者っぽいんだよな
ソシャゲだからしょうがないんだろうけどイルヴィナちゃんがお触りしてる設定の方が嬉しかった 運営に要望です
寝室アンケートだけはもっと頻繁にやってください でも賢者DSでは普通にルーティアとヤってるし問題ないでしょ
開発中止になった中国のソシャゲみたいな感じでスカートめくったあとに
パンツはぎ取れるとなおヨシ なんかルーティアがボルゾイのお使いで賢者ハウスに来たときに
ルーティアがもう我慢ならんつって、賢者がククク、久々にヤるか
みたいなこといってたから普通にヤってるでしょ
表の賢者はそんなことできなそうだからヘカーテちゃんのパンツ盗んでシコシコしてそう チェインチェイン何を騒いでいるのかと思ったら解放されていたのか 競撃はチェイン含めて大賢者様にそれなりの編成を提示して貰ってから
自分に合わせて適当に殴るだけそんなに頭使わない
50位以内が目標だからこれで十分 魔ケツシルヴェール最後までもたないな
100ないとダメか
やられたときの画像は草 道具使ったり魔術使ってるだけで竿は突っ込んでないに一票 触手召喚は女賢者だけにして
男賢者は自分のちんぽ使うべき ようやくシナリオ読めたわ
(酷評ばかり目についたけど)厨ニポエムで良かった
賢者にボーイッシュヤンデレなシルヴェールはエロいし
それがショタ喰らいに耽るとか最高だわ 別に酷評はそんななかったでしょ
DS続いてしんどいってのはよく見たけど あれはただの常駐してるDSアンチだからDS来るたびに同じこと言ってるだけだよ 触れる?蒸し返す? したらいけない系だったか
すまんな ゼノハゲのAAでも見て落ち着いてるわ なめくじのチケだけ少ないってこと?
救援で流れて来る頻度が少ない?
魔ルシ効果でソロ討伐速度は早そうだけど 自発や色んな人の救援にも参加しつつバランスよくやってたつもりだったんだが
なめくじラインだけ終わるのがいつも圧倒的に遅いんやw レイドチケなんてわざわざ意識して貯めないといけないものだったか…?
1ヵ月の間に何度か自動周回放置で全部消化してるけど一度も困ったことなんてないが 戦力足りないうちは手動でエクストラ乱入するか
ハードやノーマル自動周回するしかないし >>808
ロアンヌとシソンヌを混ぜるなよ…
あとファウスティナ確定 水着ルンシャンの実装の頃から始めた新規だけどやっとゼノフリワンパンできるようになった
嬉しい アルミナアリエル軸でバッファーとヒーラー重ねればいけるのかな
林檎と虹と装備の兼ね合いもあるだろうし素直に凄ェな アリエルアルミナバニアデであと一人どうするかなあってところかな 鎖ウリ引くのは難度高いけどセラヴィスでもワンパンくらいはいけそう セラヴィスに腹パン?
良いですね
バッドエンドルートで良いからモブ娘ぐらい悲惨な目にあって欲しい 某動画の人もいってるが、汁とネルおばバグってる可能性が出てる
デンズリ語と埋め込みバグのせいでキャラ評価わからん 無料のおはガチャで始めて星5出た真面目なアウローラがでて脳が破壊されたでも最初から称号既におかしかったんだなアウローラ >>879
バグったまま放置されてるキャラもいるしなんともいえんな >>880
称号は結構後から追加された要素だから、称号が追加された時にはもうおかしいアウローラだった 寝る前に仕掛けたゼノフリ周回が3周でエラー終了してた・・・
いつもの事とはいえセフィロト鯖つれぇわ( ノД`)… 最近妙にガチャの引きがいいせいもあって残り1か月で引きが悪かった時期に買った9000石を消化せにゃいかん
それまでガチャ更新何回くるんだろう
育成にはそこまでは力入れてないけど林檎ガチャも回さんと厳しいな 超高頻度で
少し固まる→イルヴィナクレセアのローディング画面→再開
が挟まるんだけどこれ俺の環境が悪いだけ? >>887
3万のクソ雑魚ノーパソも時々なるからPC性能が原因だよ多分 スマホが激熱になるのはともかく、ソシャゲとしても軽量っぽいのにPCでそれはいくらなんでもおかしくないかこのゲーム スマホ版でやたらクルクルキャンセルとレイド棒立ち発生するのはスペックのせいなのかしら
高性能泥スマホだと安定してるのかな?
PCでは発生しないからリモートデスクトップでPCブラウザ版操作してる このブラゲ常時通信してるせいか他よりやたらとメモリ食う
裏でマイニングとかやってなきゃいいが >>817
んじゃ仕事辞めるので代わりに私と家族を一生養って下さい
早速ですけどなんか無性にフェラーリ欲しくなったのでおこづかい5000万ほど下さい♥ 今さらながらイベスト見たが一応アムも一緒に賢者の手に堕ちてるんだな
一切出てないがレオノーラのエロには出てくるのかしら oppo find x3 proでやってるけど、途中でロード入ることは無いな アプリでやってもデザリングでPC繋いでやっても高頻度でロード入って切断されたりするからキャリア回線のせいだと思ってるけどどうかね 腹パンおもちゃにされて死んじゃうリッターがいてもいいよね ネルグレイドぉ…
ネルグレイドぉーー!!
ギュピギュピ走っていきそう このゲーム立ち絵すげー微妙、回想だとなかぬかパターンが多いけど
がおーグレイドはすげー立ち絵いいな
オギンバラキャラで一番かもしれん ネルグレ顔かわいすぎ
ロリじゃなくて年上感あるキャラの可愛い系顔ってなんでこんなかわいいんや デュルおばの笑顔に魅せられ堕落した賢者は多いと聞く BBAがアタリやと思ってガチャ引いてたが違ったんか
俺は賢者にはなれんな 当たりも外れもない
エロゲはエロのために引くのが正解だ かわいいBBAは至高
美人なBBAも至高
BBAは至高
※2次に限る 吸血おばさんの絆見る限りボルロイの方がDS賢者ハウスより戦力充実してるの草なんだ 真木よう子、石田ゆり子、永作博美、YUKI辺りのBBA余裕で抱けます(大声) シコれないけど17歳おばさんのコスプレ姿は普通にかわいいしHだと思った 現在林檎版はないけど中国と英版は林檎マークあった気がするけど出せるのか? 日本語以外でDOSU☆KOIとかモッチモッチとか表現できるのか?
ギャグシナリオは訳わからな過ぎて滑りそう クリムゾンフルムーンナイトて言い直すの英語でどうなるか気になるわ なんかまともにゲームにならんわ…右下で矢印がぐるぐるしてる…
台風のせいなん? お気に入りクエストを登録したり消したりってどうやれば良かったっけ?忘れてしまった。誰か教えてください。 >>931
あったわサンキュー
小さい上に見にくいからわからなんだわ
ありがとん 俺な、覚悟して回してきたんだよ…
けど、なんかこうして…2回連続W天井食らうと…
悪い…やっぱ辛えわ… >>934
無茶しやがって・・・
その怒りをBBAの寝室に向けるんDA! 7日購入しててアリーナで50石使えばウィークリー終わりで届かないか?
無理なら競撃を石で買うしかないな 【恥辱の若作り】レオノーラ
回想1 邪精霊とかしたララへ元に戻るよう諭すがララにもうあなたは主人じゃないと魔法をかけられ若作り姿へ変えられるレオノーラ
ララにお似合いだと言われるも露出の多い服装を恥じるレオノーラ 枷の効果で発情させられふたなりチンポにパイズリ奉仕強要
匂いと顔射された精液に興奮してしまうレオノーラ さらに魔法で分身したララはレオノーラの膣に挿入し奴隷なり一生奉仕するよう命じる
抵抗するも枷の力には逆らえずあっさり絶頂するレオノーラ 追加で感度爆増魔法もかけられ感度数千倍で口と膣を犯される
レオノーラは快楽に負け無様に奴隷宣言しマゾ奴隷へと堕ち犯され続ける
回想2 奴隷宣言から数時間後犯され続け何十発も射精され何百回と絶頂したレオノーラはご主人様とのこれからについて想いをはせる
しかしララから何勝手に終わった雰囲気出してるのか問われ戸惑うレオノーラ ララは邪精霊たちを呼び寄せ犯すように命じる
全身触手に纏わりつかれ口膣アナルに挿入され胸を揉まれ手コキも強要され枷の効果ですぐ絶頂してしまうレオノーラ
ララは中途半端な奴隷は不要 意志を持たない肉人形になるまで犯し続けると告げる
レオノーラはそれだけはやめてと懇願するも耳にも触手が入り込み脳も触手に犯され聖痕や媚薬の影響で脳姦アクメに悶える
連続絶頂に苦しみながら魔法を使い逃れようとするレオノーラ しかしエナドレで魔力すら快感に変換されイキ地獄に捕らわれる
ララの何千年でも気持ちよくしてあげるの言葉を最後に快楽に意識を飲まれ以後肉人形とかすまで永遠に全身を犯され続けるエンド
ttps://i.imgur.com/xsfXxHO.png 最速過ぎる そしてやはりララ&触手か もう一枠有れば… すまんババア欲しいけどしょっぱな竿役邪精霊ララの文字で草 これララはおほ声出しながら攻めるてるのか?
ふたなりの竿役のときは個人的にそれがすごく重要なんだが
攻め側に感じてる描写ないとディルドーと変わらん ララの中の人好きなんでふたなり精霊もいいけど普通のリッターもください アムの絆見たけどララって素でもヤバいな
封印した方がいいだろこいつw やっぱ邪相手だとアリエルがぶっちぎりで早いな
奥義編成だからドッカンドッカン減るのも爽快感があっていい すげえどうでもいいけど
今回のイベント名のロゴ、だんだん「クリムゾソ・フルムーソナイト」に見えて来たわ >>945
ララがオホ声出すのは回想1の挿入時のオホォBBAマンコ最っ高ぐらいで基本言葉で煽るのがメイン
基本オホォってるのは回想1中盤以降のレオノーラ >>950
段々どころか最初からそう読めて仕方ない
あと次スレ >>940
待ってた、予想通りだけどやはりエロいな なんか今日というか火曜日がメンテだと思っちゃうんだよな >>940
どうもありがとう!ララやりたい放題でめっちゃワロタ
そしてパイズリフェラと触手フェラ確認ヨシ!
今回はメイン鯖にバトルパス課金しよう、問題は次の限定はいつやら… >>953
ありがとう
ララのおほ声期待してパス買ったんだけどなあ
まあレオノーラメインだからララがあえぐのは邪魔っていう人もいるのかな
エクスティアのふたなりHシーンみたいなのがよかったんだが残念 ララはどの穴で相手させるのかあるいはパイズリかと思ってたが分身して全穴制覇は予想を超えててすげーよ もうレオノーラ様の腰ガクガクのヘコヘコにされてるのか それで「この歳で真実の愛を見つけた」とか語るBBAチョロイン >>966
文章だけ読んでかわいいと思ってしまった… ララに神樹セフィロトのウロでへこへこしてほしいんだ 今日でBBA達成するには競撃100回とAP課金とゴールドパス課金が必要だからなあ
普通にやってて達成するには金曜日くらいかな? フルムーンナイトって表サイドで起こったらどうなるんだろう
境界門なしだとアウローラちゃんあんまり強くないけど 木の幹でオナニーしてるララ見たいから早く復刻してやくめでしょ セフィロトにはアウローラちゃんの放った虫が住みついているからtnkつっこんだらはさまれるぞ アウローラの部屋でのエロシーンはゴキブリが犇めいてそう 追加多くて明日のメンテ終了時間18時だけど絶対延長して19時になると予想 錬成室ってのは不要アイテムのゲルド化なのかね?
んで秘紋に手を加えるならHP秘紋の偏りなんとかしてからにして! 錬成室で既存の淫紋を10個合成すると上位淫紋になりますとかのパターンか
蹂躙戦で上位淫紋を稼ぐパターンか >>982
別アイテムだから今足りてるとか足りてないは関係ないな 余ってるキャラの想いを林檎に変換できるって言ってたな
レートはクソだろうけど 腹パンのタイミングがどうなるかよね
二杯目トライして食べる終わるまで帰れませんとかなったらクスっとくる 銃臨戦は花騎士のくじらみたいなのかな
これで新日紋がもらえるのか? 錬成室に新コンテンツに秘紋新しい分追加とか明日のメンテは長くなるな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 2時間 38分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。