ベアトリーチェお姉ちゃんのご飯食べゆ FANZAGAMESランキングスレ 4379位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーすゆのです♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
今日はあいミスちゃんのところにきたゆー FANZAGAMESランキングスレ 4378位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663127993/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured この糞まんこが立てたスレの時だけは再利用するのに新ゲーム総合時代の放置スレは全く手をつけないのはなんで? >>6
ランスレネタについていけないなんてかわいそうだゆぅ じゃんゆはランスレのアイドゆだから仕方ないゆ
みんながじゃんゆのおだいじを狙ってゆんだゆ 他人に迷惑かけるのは別にいいけど自分が困るからある程度の自治は必要 >>20
このスレは守られてるんです?
もはやテンプレぐっちゃぐちゃだけど
誰も見てないからどうでもいいとか言い出すんです?
なら最低限ってなんだろう?
ランスレであることが分かればいいのかな すまんあやらぶプロおるか?
白麗武器ってダブったら重ねるより2人に持たせた方がええんか? 俺にだけは迷惑かけるな
俺が不快なことだけはするな >>16
ランスレ内でどんだけキチガイ晒そうがどうでもいいけどピンク板そのものに迷惑かけんのは違うだろ 誰も迷惑してないしほっとけばいいじゃん
どんどんスレ立てしてこ >>30
スレタイ遊びまくって人の目についてるのは迷惑かかってないんです? >>30
だれがどう迷惑してるの?
みんな無視してるのに発狂してるの君だけじゃない? >>30
それを言い出すならなんで過去の放置ランスレ再利用しないのってなるけど
勢いがないからとかふざけた事いわないよね? >>41
ぶっ壊れでも1位取れないのが判ってるから どこがどう超えてるんだろう
改変スレなんていつものことなのに
じゃんゆがもう半年も続けてるよねランスレの改変 >>48
そうなんだ
じゃあ改変スレ立ってても問題ないね >>42
過去の放置と荒らし乱立関係ないじゃん
過去の放置が嫌ならそう言えば?
必死で埋めてりゃ誰か手伝ってくれるかもな 昔居たD1粘着スママイ信と違って本スレに罠スレ誘導しに来ないからぶっちゃけどうでもいい
触ってる自治カスもどきは自演だろ そこまでぶっ壊れって程でもないゆ
賢いパパなら復刻を待つゆ >>54
論理のすり替えだよそれは
君の言い分ではゴミスレが残るのが問題なんでしょ?ならランスレの放置スレはどうなるのと言ってるだけ つ〜〜〜か
夏終わったんじゃねーのかよ
クソあち〜〜〜よ >>56
そうさせてもらうよ
それはそれとしてよくわからない噛みつき方されてるから話し合ってるだけ >>57
これゆね
しつこいし一人でやってゆと思う >>61
エアプか?
数日前まで70切ってたからむしろ今は勢いある方だぞ オトギと列車の書き込み分も天啓スレに加算して大丈夫です ガイジが自分の立てたスレに全然人こないから発狂してるの草w >>63
ミナシゴスレタイは滑ってないゆ
ランスレネタについていけないなんて可哀想だゆぅ >>66
ガチャ更新したんだから当たり前じゃん
勢い落ちるのが早すぎって言ってんだよエアプ そうそう誰もレスつけずに放置されて誰も困ってないんだからこの話は終わりでしょ >>70
ならKMSスレに統合した方がいいんじゃないかゆ? >>71
ランスレって足したの惨めすぎて笑っちゃった >>73
ガチのエアプやんw
ガチャ更新したのもう4日前ですよWWW >>58
2位でも明日コラボ記念ってことで3000配るゆ 天啓もずいぶん落ちぶれたな初期は覇権ムーブかましてたのに >>59
でもみんなが持ってゆと欲しくなゆからそっとしておくゆ >>80
4日前だろうが更新前より更新後のほうが勢い上がるのは当然だけど、大丈夫?日数の話じゃないんだけど、急に話そらさないでくれる? なぜか使ってほしいということにされてるけど別に放置されてても困らないよ
だから建てた後は上げてもないし誘導も建てたときの1回だけにしてる
無視してもらって構わないさ。なぜか無視できず乱立すんなと触る人が毎回出てくるんだけど 昔のランスレだって放置されてるんだから建てたら使わなきゃいけないわけじゃないよね
建てたいから立ててるだけ 泥ラン反映そこそこ早くなった?
ミス 175
ギス 371
列車 499
あや 527
のり 547
天啓 572
神姫 574
フラ 643
じゃ 645 スレ立てガイジの何が惨めってちょっとだけ自演で伸ばしてるところなんだよなwww >>41
まそーは壊れだゆねえ
多分サテラも壊れだな 10連でまそーさん出たゆ。これは光短剣パ組めってことゆ? なぜか自分を正当化してるからアスペなんだろう、放置しておけ ようやく冷房いらんくらいになったな
虫の鳴き声もあいまって秋を感じる 明確にまそーさんより強い光いないんだけどな
多分一番強いぞ シゴのランスコラボ冷やかしで引いてくゆかとログインしたら石200しかなかったゆ・・・ 石1800個でも出なかったからランスキャラは無理しない方がいいぞ すまんゆ月見バーガーセットとチーズ月見バーガーセット30円しか差がないのにチーズ無し頼む奴とかいゆのかゆ? >>109
埋蔵石掘れば新規なら2天くらいは溜まゆ クソつよコラボキャラは人離れ加速すゆからやめろってゆったゆな? 戦神は別に強くねえからセーフゆ
ホーネットはまだわからんが オワシゴはどうでも良いからズリの新キャラが強いか教えろゆ じゃんゆはコラボキャラ強くてもいいよ
復刻するし復刻の時なぜかコラボキャラだけ天井下げてくれるし ランスコラボ?どこがやってるん?
ガチャだけやりにいくわ(プレボに石あるか知らんけど 無いゆ糞ゆ。リズナでも適当にヤらせればよかったのにゆ でもジブリ復刻も来ないしランスが復刻するとしても1年以上先だろうからな >>127
順番的に下手したらジブリは今月復刻するぞ あいみすめずらしく1位じゃん
ちょっとログインして様子見てくるわ オワトレ神フ天パがクリムゾンに負けてゆんだけど妖魔大戦始め時かゆ? >>125
わかったゆ
弱かったらランスレで暴れゆ プレボに石すらなくてわろたw
1回すらまわせなかったわw
即ログアうつw モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
App Store&Google Play版??
事前登録5万人突破??
\アイコン配布★/
#モンスター娘TD 事前登録5万人突破を記念して、SNS用のアイコンを配布させていただきます♪
本日は、サキュバス娘、スライム娘、ペガサス娘、カッパードラゴン娘です! 明日もミスだろ
ランスは相変わらず時期が悪いとかなんだかで1位取れねえ雑魚w ギスはチョコガスタが15日から復刻だぞ
持ってない奴はとっておけよ
エフトラパーツだぞ 相変わらずケチシゴだな
コラボ新規を楽しませる気が全く感じられない まそーさんホーム設定して思ったけど
ランスキャラが喋るの初めて聞いた >>141
シゴは多少イベ回さないと取れないんだよ
素人なんだよ? TGS期間なんだからTGSの話しろよ
村のクソゲーの煽り合いなんて惨めなだけじゃん
既にいろいろなタイトルが発表されてる覇権確定ps5の話しろ >>145
ミナシゴでしか聞けないぞ
ギスは無言だったし >>149
いやゴミステはソニー自らジャップ市場破壊したからもうダメだろwww
転売対策即するべきだった >>146
>>147
オワシゴ民嘘ばっか
いつも1つ2つクリアで貰えてたのにこれ10000交換だし 今回のまそーさんランス10のまそーさんだけど
ランス10のまそーさんってランスの子供だよな
娘には欲情しないってゆってたのに >>154
SSRの場合は多少回す必要があるんだよ?
雑魚かよ? >>155
でしょ?だからミナシゴでしか聞けない貴重な音声なんだよ 「あいミス」と「ミナシゴ」がホットみたいだな
ちょっとやってみるか チーニンのゴーストオブツシマっぽいゲームがps5"独占"で発表
この地点でpcや箱より価値が上 おわしご信者「すぐ取れるだろ」
そりゃ信者ならすぐだろ… あれ?そういやシィルまそーサテラは03からコラボでもCVあったわけだけどさ
ワーグとホーネットにCVついたのミナシゴが初じゃね? >>164
別人というか描き込みがすごい手抜きになってんね >>157
まそーは別に違うだろナギはそうだが
ランスも所詮娘と認識してなければ犯すダブルスタンダードw 鼻くそほじってる間に取れないと仲良くゴールのゆとりにはキツイんだよな あいミスもミナシゴもやってみるかでログインしても何もないからすぐログアウト チムメンが1凸400万とか600万なのに俺だけ200万ちょっとしか出なくてブラックファイブつれぇ >>167
全く売れないデバフ掛かってて同情すゆ
どうせすぐPCマルチだゆ これで別人だったらミナシゴの寝室見たら泡吹いて倒れそうだゆ >>136
ゲームじゃなくて地方即売会
主催ゴロがいろいろグッズ売る気だったんで角川激おこ中止らしいゆ
勝手にグッズ売るのは賄賂渡しても許されねーゆ 今時爺以外すぐ取れないようなゲームわざわざやらないんだわ >>173
じゃあ何すりゃいいんだよ
ルーレットでもやるか? >>164
アレクサちゃんパフィーニップルだったのかよ引いとこ >>173
みんなそんなもんじゃね
あやらぶエンクリも何も出ないではい終了だったわ 村上が坂本みたいなことしたらムラ上とかいっていじられんだろうなあ >>143
エフトラにたかが800加算してもほぼ意味ない定期 >>194
属性バフが重要なのでは?
麻生氏が統一教会の提唱する「日韓トンネル」事業に賛意を示し、推進団体の顧問にも就任していた アレクサンダー欲しくなったちんちんしゃぶって鎮めろ れじぇくろは元からクオリティクソ低くて
のり太郎が一番出来いいっていうね ブルもあやらぶも悪い意味でれじぇくろっぽくなってきてる
その点without系列は完全に分離されてるからかテク本隊より絵がいい じゃんゆっていつまで1.5周年なの?
今って真の本当の後夜祭後半でもやってるの? >>171
10の第二部で確定してるのも知らんの?
旧まそーさん+孕んでいた胎児(ランスの子)+旧ナギ=新まそーさん+新ナギ
結果レベル上限が消えたし、「魔王の娘」としてルドラサウム世界で認知されている やっぱのりくろにはたまきんが必要なんだゆ。のりくろはもう一度Vコラボしなきゃいけないゆな withoutも立ち絵は安定してるけどおマンコする時は結構別人あったりするんだよ? >>207
この頃のあやらぶやブルの酷さに比べればマシ D1は専属絵師だから寝室も安定してて強いわ
シゴは立ち絵だけ… >>191
まあDMMが全部そうなの分かってて言ってるけどさw
だってお前らのイライラしてる反応みるのおもしれーもん >>213
テクは社長がやる気無くしてるし絵も外部に投げてるしな
もう落ち目なんだよ? >>219
100円やるからゆの分も月見バーガーかってこいゆ カエル顔のハンコは下駄だから今日の1位はネコメイドゆ のりくろ劣化した?
元からこんなもんだっけ
構図がワンパでなんか微妙だな >>225
アニバ相手じゃ仕方無いんだよ?
ガイジなんだよあんた >>212
昨日くらいログボでチケ配ってた記憶
あとアプリアイコンずっと変わらん >>232
どうせ月後半には落ちるから
9月末には列車が首位でしょ
メルミス2位はあり得る >>214
最近のキャラ寝室かわいーの多いけどなあ れじぇ太郎「カチカチ…」
犬山たまき「ゲームの世界に迷い込んじゃった!」
れじぇ太郎「…💢」
犬山たまき「わーほんとうにファンタジーの世界だ〜」
れじぇ太郎「…ねぇから」
犬山たまき「?」
れじぇ太郎「ゲームじゃねぇから!!!」
犬山たまき「w」 >>200
ブルの英霊なら強い
生贄が必要だけどね >>231
本スレも後夜祭集金に危惧してたけどログボでアイテム配るだけだったから実質何もやってないよ あいミスユーザーは5chにいるようなクッサイ連中は少ないからノーダメやろ
どうせお前ら5chだけでTwitterすらやってないでしょ? >>232
珍しくあいミスの話ししてるからそっちで良くね >>236
今更そこまでする価値ねえよあれw
もうイベとメインしかやってねえ 今月一位ってどこかすら知らんしな
アニバーサリーのオトギかミストトレイン? そもそも今の月間一位は対魔のおかげでしょ
むしろ対魔のスコアに加算しても良いぐらいやん >>249
どうせコラボ終わったらすぐ落ちるのはバレバレなんだよ? >>226
あるわけないやろ角川直営じゃあるまいに 信者だらけのオトスレですら不満出まくってて草
オトギもう尾張屋根 実質大麻が今の村を仕切ってるからな
大麻コラボしたところが勝つ >>231
ほーん
人気ランキングのアイコン?は切り替わってるから知らなかったわ >>249
対魔忍コラボでマジカミ無双したなら
ランスコラボでミナシゴ無双するの? DMM GAMES公式@多田野きつね??
@dmmolg_com
ココン??
ビッグニュースです!!!!!!!
なんと明日13時頃からビッグなキャンペーンが始まりますよ〜???
さらに!!!
【?スタート3時間限定】で参加してくれた方へ?特別な?抽選もご用意?
みなさん、13時頃待機は必須ですよ????
明日をお楽しみに??(*´▽`*)
#DMMGAMES >>258
今の知名度的に対魔忍>>>>>ランスだか、無理やろな >>255
でもその大麻が頭を下げてコラボを頼んだ相手がいたとしたら……? アリスがランスオンラインでも稼働させてるならまだしも
ランス自体がもう終わったゲームだからな 今日1位の奴はランスレで語られないけど誰がやってんの? >>271
5ch民ほどはキモくない連中
八月ゲーは元よりライト向け >>271
8月信者はランスレになんか見向きもしないタイプだろ >>268
FANZAの主であるはせに忖度したのであってKMSに頭を下げたわけではない 信仰心を持たない者にあいミスをプレイする事は出来ないよ >>278
いやお前よりはマシだよ
もちろんキモいのは自覚してるけどね
だからあいミスはやってないし 8月信者は一般人と変わらないからな
ここにいるキモオタと一緒にされたくないだろw 村神様はソフバンのピッチャーに対してかなり強いから村神様次第でソフバンの日本一は阻止できる あ、俺も信仰心無いからロード長すぎて速攻やめました あいミスは当時ランスレでも話題になってたからやってた人は多いと思う 外部に迷惑かけるのが列車デンズリ
信者力が高いのがあいミス列車
乞食が多いのが列車デンズリミナシゴ
愚痴や不満絶対許さないのがあいミス列車ミナシゴ オトギですらも超昂コラボで1位とれたんだから
ランスだって当然1位とれるよな? テク信率高かったらここまで毎日粘着されてないだろ
自己紹介すぎん そりゃ列車信者は出だし半年ぐらいはウザいほどいたけどこの頃全然見ないしここの奴らが一方的に叩いてる感じ 【堕天使紹介!vol.136】
「私と一緒に、夏の夜を満喫しましょ?」
【玉藻前(浴衣)】が次のアップデートで登場!
CV:歩サラ(@ayumi_sarah)
イラスト:torazo
youtu.be/JTGjyTlwh50
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ! テクはあやらぶは多そうだけど他はそんなでもない気が まぁ実際ランスレで名前が出る列車キャラがアミアンくらいになって明らかに力を失ってるのはわかゆ なあ思ったんだけどよ
もしかして対魔忍コラボしたらどのゲームでも無双できるんじゃねえか? 生放送であやかしエンクリコラボの盛り上がりが半端なかったからな あやらぶ信者とあやらぶアンチが24時間監視してるのは確実 レッシンなんて全盛期に散々暴れたツケを今払ってるだけゆ >>318
どのゲームがコラボしても安定して稼げるとは思う ブルとかやってるやつはいそうだけど信者みたいなやつは皆無だもんな
まあ息長いやつは大体そうなるもんなんだろうけどアイギスとかもそうだし レッシンは列車あげるのをやめて他ゲーを叩いてるから目立たなくなった オトギとデンズリの夢のコラボレーションはまだですか 大麻はもう村で一番強いんだが認めなくない勢がいるなズリ信? ルシフェルちゃんのおだいじであやかしが救われたのは事実 >>325
レッスレムーブをランスレに持ち込むなよ >>333
ほんまソレ
Y豚配布にでもしとけばよかったのにな >>331
一番を取られたくないなら王爺かレッシンあたりだろ
ズリとか全然そんな位置にいね 久しぶりにランス10の曲聴いてるわ
血の記憶はテンションぶち上がる 対魔忍は対魔忍って言葉自体がネットミーム化したからズルいんだゆ ミナシゴ久々にログインしたけど石300しかなくてワロタ 感度3000倍
対魔忍
けつあな確定
地獄のようなトレンドが並んでたからな >>349
ほんと平和というかお花畑国筆頭って感じだゆ 角川会長がつかまってさあ、これでやっとAGNとかジンミャクが反社組織だったかどうか解明されるのじゃない?
わからないひとはけものフレンズ2騒動まとめって検索してね
その一番目がいいけど二番目は逆にカドカワ工作員のつくったwiki ランスシリーズやってたんだったら10やらないのは勿体なすぎる >>344
>>347
その辺も大好きだわ
無限に垂れ流してる ランクエマグナムは面白かったやんけ
でもランクエ挫折したんだったら10も無理やな >>354
けもフレ民まだ病気が治ってなかったのかゆ・・・ 戦国くらいしかやってなかったけど10は2部終わったときのカタルシスヤバかったからシリーズ通してたら尚更だっただろうなあ 日本のトレンド
#ロマ佐賀
122,033件のツイート >>360
うわあああカドカワ擁護だあああ壺か?壺ですか? レッシンいつも居ない言うけどディスコバレしたばかりとゆーね
管理人tntn時猫でネームド揃いゆ >>362
今リツィートキャンペーンやってるからな
石もらえるからみんな必死よ ランス10はご祝辞評価を受けてただけなのにイキリ散らした挙句ベストエロゲでぬきたしに負けてたのが草だった けもフレ自体もともとステマ臭かったのに今更感あるよなぁ 居ない居ない言ってるのは全部レッシンだと思ってるわ
同級生や卑作信ですらいるのにランキング上位のゲームがここに居ない訳が無いだろ けもフレってなんだったっけゆ?
のけものフレンズ? おだいじなんてきもい言葉が流行る訳無いだろ
身の程を知れ ディスコ民はランスレ民じゃないからレッシンにカウントしてないだけゆ オトギの魔王単発高火力スキルだけど
これフェルディナに持たせてバーストできたりしないの? >>367
ぬきたしと同期だったんだ
確かにぬきたし笑えたけど10の出来で負けてるのは悲しいなぁ
シリーズやってなくてもバルスカ並みの名作だと思ったんだが ランスというキャラが受け付けないからランスシリーズ全部無理 >>381
潜んでるだけだろ
信者が自分から話題に出すはずないじゃん ぬきたしは歩サラ√だけやってそっと閉じたけどあれ何が面白いんだ マジカ民はガチでおらんやろ
デタリキ民も見たことない ふたばがロシアに攻撃されてサーバーダウンしたから避難してきたゆ キャラだけで言えばランスは陰陽師やパパほどはキモくない デタリキはなんかバイク乗ったキャラが出てて欲しかった >>385
KMSとテクだけ話題に出るのは露骨な生贄だよな つーか村のエロゲーは寝室でキャラ豹変する奴多すぎてキモすぎ 光魔なら全部バフ乗るしまそーさん強いのは間違いないけど
ゴンミスにレイプされるだろうな ランスじゃ1位無理ゆ……というかゴンミスに勝てゆ分けねーゆ ゴンミスに負けたらエカススレに二次災害が及びそうゆ・・・ サテラとホーネットを壊れにすればいいって
流石にランスさんに恥かかせたらダサすぎんだろじゃんゆ >>407
じゃんゆのガチャぽかぽかすぎて集金になんねえゆw >>410
D1とミナシゴしか安定して抜けないからやってゆ >>407
単発で20回引いたゆ?
後石たくさんもってゆね >>413
スマメもwithoutの子になりたかったにょ… でもスマメはスマメだからこそのかわいークオリティじゃん なんだかんだ各運営それぞれのゲーム全部合わせた場合平均で見れば一番安定してるのはwithoutなんじゃないかゆ? ランスさんに恥をかかせた戦犯リスト貼るわ
花
アイギス
エスカ
戦国
メガキス
ミナシゴ >>414
10連2回でワーグちゃん出て半額の単発引いてとりあえずもう一回引くかって引いたら出たゆ♪ 正直村にうごエロだからエロいって
ゲームないからいらんわ
全部不自然 967 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef7b-UMAX [183.77.204.115])[sage] 投稿日:2022/09/14(水) 17:42:18.36 ID:f8lMksD10
結局ずっと愚痴ってる人はただでキャラ寄越せって言いたいだけじゃないの
仮に1万P福袋で選べるチケついてきますでも絶対買わない層でしょ
807 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/09/14(水) 19:27:14.91 ID:uPAbnvqa0
オトギはこれでも優良なほうだと思うよ
今までが温すぎたんであってこのくらい課金させてくれる方がむしろ安心できる
そもそも天井が上がったわけでもないのに騒いでるのってさ…
KMS業いたw >>427
王道ファンタジーSRPG『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』! >>380
いやないわ
バルスカは一応ゲームとして遊べる出来だけどランス10はランスキャラ出てなかったらゴミ >>424
もうこれランスが恥をかかせたの間違いだろ 業者「このくらい課金させてくれる方がむしろ安心できる」 >>430
スピカ→光おっぱい
クリストゥスは戦神継承出来ないとトウタクの方がいいんじゃないゆ? 一人衣装だけだからそれでもコラボキャラばっかだがw >>444
光おっぱいってどれ?
該当しそうなのいっぱいいて分からんゆ >>447
伝承しんか出来るおっぱいゆ。じゃんゆの次くらいの大きさゆね オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア コラボのシゴトなのバレちゃったゆw
属性ばらけ過ぎてるから最強キャラだらけゆ
ゆーゆっゆっゆ >>451
もはやシゴキャラがコスプレ1人しかいねぇ! >>465
寝室全員はーとまーくついてるけどいいか? >>464
まいてつパはそういうふうにデザインされてるし入り乱れてるのにコラボばかりとはちょっと違くねえか じゃんゆはガチで色々なPT組んでも1人はコラボキャラ入るしな 秘跡がセシルちゃんしかでねーんだけど
どうなってんだこのゲーム >>470
アリスが雷最強だからいいんだゆじゃんゆの下僕だゆ
ゆーゆっゆっゆ ゆーゆっゆっゆってやつ未だに元ネタわからんけど何か昭和の匂いがする あれ?列車元気無くない?wow wow
あれ?列車元気無くない?wow wow >>487
明日の生放送でロズ絵師の新レイヤーが発表されて盛り上がるぞ楽しみにしとけ 動エロ否定派は動エロなんかいらないんだうわあああああああんって毎回叫んでるけど単に安物で満足してる自分を肯定したいだけだよね
静止画がいいなら止めて見ればいいだけだし ゆゆ?
ぽんぷ長🍅 @paint002
【モンスター娘TD】ビビ神様の3Dモデルを担当しました! /
ミストレ2周年記念
Twitterクイズチャレンジ開催📢
\
ミストレ2周年ということで、ミストレに関するクイズを開催します❣
クイズの内容は、明日16時から順次Twitterにて3問公開しますので、ぜひご参加ください🐻✨ >>486
流石にランスコラボで人権だし当然だろうがゆ わいせつ物陳列罪 わいせつ物陳列罪 わいせつ物陳列罪 わいせつ物陳列罪 >>498
仮に潰れたとしても移管するだけだしほぼ関係ねえだろうな オトギは5位に反省して次回から有償限定やめたら盛り返す? >>500
前回みたいな小説読んでなきゃ答えられないクソ質問はやめろゆ >>510
アニバで1位取れなかったから無理じゃないかな〜
D1とかズリとかあいミスで撲殺できる程度の雑魚なんだからさぁ〜 >>512
30分間差分のみの一枚絵でクンニだけする長尺エロはもういいゆ・・・ 刑法175条
1 わいせつな文書,図画,電磁的記録に係る記録媒体その他の物を頒布し,又は公然と陳列した者は,2年以下の懲役若しくは250万円以下の罰金若しくは科料に処し,又は懲役及び罰金を併科する。
電気通信の送信によりわいせつな電磁的記録その他の記録を頒布した者も,同様とする >>515
もしかしてじゃんゆのクソクイズってミストレ見習った結果? >>510
メルミスさんのように乞食をパージしてからが本番だろうがゆ >>510
列車を見れば分かるだろ取り消しなんてしないよここは 今日に至ってはあいミスだけじゃなくて恒常れじぇ以下だからな >>164
この絵師毎回このレベルじゃん
ハンコテミスの人やろ わいせつ物陳列の罪を犯した場合,1月以上2年以下の懲役もしくは1万円以上250万円以下の罰金もしくは1,000円以上1万円未満の科料または懲役及び罰金の併科に処せられます(刑法175条)。
なお,わいせつ物陳列行為から3年で時効になります(刑事訴訟法250条2項6号)。 >>523
わいせつ物って無修正の事指してるんだけど知ってるか? >>507
これユナ2?
昔はこれで抜けたんだよなぁ >>534
問1
なぜ無修正がわいせつ物にあたるのか示しなさい。また、なぜモザイクがかかるとわいせつ物にあたらないのかも合わせて示しなさい。 >>537
モザイク処理がされている物は基本わいせつ物ではない
モザイクあってもアウトならFANZAやDLsiteは全部陳列罪で捕まってるやろ
無修正の実物性器をアップロードするのがわいせつ物陳列罪な >>540
問いも何も法なんだから説明もクソもないだろw >>524
じゃんゆは何しても答えにたどりつかないクソクイズだったが? モザイクが利権とか言ってるやつってお菓子売り場で泣きわめいてるデブガキみたい >>546
レッシンさんがアニバでこれから毎日買うから >>548
全ユーザーに聞いて集計すれば答えられたはずだけど >>540
どうしてお前が納得する答えを用意しなきゃいけないんですか? わいせつガイジ法解釈間違えてること指摘されたからって論点ずらすなよ
そんなに悔しいか?w レモンちゃんかわいー
アボカドちゃんかわいー
パパイヤちゃんかわいーにょ
https://i.imgur.com/aKdvDYE.png >>541
絵が変わり過ぎて買わなかったやつだ
初代が1番好きだわ >>551
明日明後日も上がる要素ないし順位次第で逆転無理になるんじゃない 今日からコナステ版ボンバーガールが基本無料になったらしいゆ >>559
でもランキング入ったのはアポガトだけゆよね? >>559
アボカド以外人気ないのがバレちゃったゆね >>561
いや大麻って別にそんないつも上に居ないじゃん >>566
テクロスにゲーム売って救ってほしいゆね >>569
じゃんゆもやった事ないから正直知らないゆ♪
後でやってみようかなっと思うゆ >>574
もし月間で大麻に負けたらそれはそれで祭りで楽しみ おわーつこの前3位になってなかったっけ?
あれはこいつらと関係ないの? >>567
そのうち都会でるからそれからでも間に合う オトギが以前コラボバナーミスって無修正をFANZAトップにあげてたことがあったな >>508
もんじゃんゆ雑魚すぎるんだけど先月買ってた? 先月1位2位のもんギスじゃんゆが仲良く10位11位って明らかに異常じゃねーか 世界の対魔忍はこんな場末のランスレ相手にしてないからな >>589
ズリは7月ハフバだったけど先月いつも通りだったけどどーすんのテクロスKMS信? 今メインはAIでサブでエンクリしゅがーフルーツやってるんだが全部寿命が短がそうで辛い
レモンちゃん死んだらしばらく仕事休みそう >>595
15日過ぎてから鬼ががったやり方で集金しだすよな
カードの締め日に合わせてんだろうけど エロブルも歳には勝てないのか
常勝というわけにはいかなくなったな ボンバーガール コナステ
◇NEWS◇. 2022/9/14 NEW !! 本日より(PC版)基本プレー無料となりました!
やるぞおまえら準備しろ >>600
常勝どころか負けっぱなし……かわいそ…… >>601
だれがおすすめゆ?
おっぱい大きいお姉さんがいいゆ 未だに村の王であるアイギスって凄いな
ブルより全然長いのに ボンバーガールって伝説の樹を育てて敵陣に火だるま特攻すゆんでしょ? どうもわいせつガイジです
女性の胸をもむと強制わいせつ罪になるのに
女性の胸が露出した有害図書がわいせつ物にあたらないと言うのが納得出来ません ランスコラボ始まったのにシゴスレが過っ疎過疎ゆ
あれヤベーんじゃねーゆか? じゃんゆ性交?
2022/09/14 19:00 494位 ▲1
2022/09/14 18:55 495位 ▲418
2022/09/14 16:15 913位 ▼46 >>608
ゲーセンと同じように1プレイいくらとかだった気がする つーかフェミ界隈が成立目指してると噂の性交新法が出来たらヤバいことになる
彼氏彼女の関係であっても仲がこじれた時にレイプ犯扱いされる可能性があるってのが >>613
YouTubeにある医学を名目におっぱい丸出し動画で視聴数を稼いでいる動画がBANにならないのは納得出来ません >>615
順位変動を起こしたってことは勝ったってことだ
誇っていいぞじゃんゆ >>609
同意を得て触る行為は適法だろ
同意を得ないからダメなんだが 動作環境だゆ
WindowsR 10 64bit 日本語版
WindowsR 11 日本語版
CPU
IntelR Core? i3 4330 相当以上
メモリ
8GB以上
ストレージ(HDDなど)
空き容量 60GB以上
グラフィック機能
NVIDIAR GeForceR GTX 1050 相当以上
DirectXR 11 に対応したもの >>608
多分だけど1プレイとガチャ1回付いて有料だったのが
プレイのみ無料でガチャが有料になったんだと思う >>617
それが無料てどういう風の吹き回しだろ
スロットの宣伝かね >>615
こんなんじゃズリに完敗じゃんゆ
どーすんのアリ信? >>615
神フのランスコラボくらい上がってゆから成功ゆ >>632
追加キャラはガチャ入手だからね…
グリムアロエとかその辺から全部 >>640
あいミス相手にはその言い訳使えないよね? どうすんの? 負けたらランスがあいミスより人気なかったとしかゆえねーゆ コラボ相手には敬意を払いなさい
そういうとこだぞじゃんゆ シゴって列車の真似してるから都会弱いよな
もうちょっと上がると思うけど おわミス都会175位だからじゃんゆに勝ち目ねンだわ >>652
ジャップはモザイクに興奮するHENTAIだからね Wと言えば画像ペタペタして自演安価してたあや信急に見なくなったな わいせつ性という規範的評価を伴う構成要件の該当性判断については本当に複雑
>>609
強制わいせつ罪は被害者の性的自由や性的感情を保護法益とするので、これを侵害する性質を有する行為をわいせつ行為とするものと解する。本罪は特定個人の意思に反して行われる性的自由への侵害行為に違法性を認める。
そういうわけで多数人を観客にするような性的行為に違法性を認める公然わいせつ罪やわいせつ物頒布罪に当たらない(表現)行為だとしても強制わいせつ罪にはあたる行為が出てくる >>651
おわミス175
オワシゴ644
1位どころか表彰台入れるか怪しいというね 始まる前は買い支えるほど8月信者なんているのかよとか言われてたけど一番信心深かったからな
エウもニトロもアリスも声がデカいだけでみんな死んでいった あんなテトリス買い支えてゆアリス信も大概信心深いと思ゆ ジャンプのマンガで次のページと2枚重ねて光あてると女性器になるやつあったよな
ゆらぎ荘だっけ オーガストの最新作あいりすミスティリア!を遊んでいるのに8月信じゃないってどういうこと? >>656
なんかすごい真面目に答えてくれてありがとうございます
まあ屁理屈ですよね 670にとっては、あらゆる裁判の判決は屁理屈なんだな じゃんゆ先月のイキリ体験が忘れられなくてイライラしてんね じゃんゆさんが愛されてる理由が良く分かる
みんな笑顔になった 普段はゴンミスとか馬鹿にしてるあいミスのさらに2日目にビビり散らしてるランスレ民なぞ見とうなかった(泣 >>673
現状を無理に正当化するために屁理屈って結構あると思う ミスのハンコはあれが好きなユーザーが一杯あるから問題ないんだよなぁ 強制わいせつは保護法益の対象が明確な分屁理屈とは正反対とゆーね
わいせつ物の認定が一番厄介ゆ ランスコラボで2日目あいミスに負けたら恥ずかしいゆ
パパ課金してゆ
https://i.imgur.com/AGZ6ffx.jpg 負けたらランスのせいにすればいいからミナシゴは無敵だ 昭和のオバさんパーマかけた配布キャラのせいにするゆ コラボキャラは復刻来ないとゴミだから回すのは2回目でいいゆ >>699
あの頃はいつも2位が最高だった気がスユ マジでシゴ信見境なく暴れるようになったな、ズリ信と何も変わらん 凄いなんとなくテクのアプリの容量見てみたんだけどさ
ブル 11.80MB
あやらぶ 49.70MB
れじぇ 154.00MB
D1 195.00MB
シゴ 64.90MB
れじぇくろとD1おかしいやろどこにそんな容量使ってんだよ じゃんゆとしては2位が美味しいポジションだと思ってゆ トレンドでFGOのサジェスト汚染ネタだと知らされゆ度にクソデカため息が出ゆ >>707
寝室が大量にあるからだろうけど、d1一括ダウンロードすると15GBかかるぞ 今度もまたFGOがこの人の知名度を上げてしまったとかwikipediaの偉人のページに厚かましく書くんかゆ? >>707
どうせ後からデータDLしてきてどれも似たような感じになる FGOは歴史上の人物をリスペクトしてるんだが??? リスペクトしてるならデリヘルみたいな顎で使うことなんかしねーゆ FGOの何が酷いって現代人が考えた流行りのテンプレ属性キャラ設定が9割なとこだよ お前ら雑魚村ゲーユーザーが延々文句言おうと余裕の都会首位が取れるってね D1のアプリはバージョンアップしなくていいから楽だゆ
じゃんゆのアプリはバージョンアップが必要なのにDMM GAMES自動で起動してくれないしフリーズすゆしでゴミだゆ じゃんゆのガチャぽかぽかすぎていつもすぐ揃うんだよな >>743
FGOはハイファンタジー
そんな高尚な作品で抜くとか考えにも至らない ランスレコラボ中のパパ活見てきたけどトップ絵のランスのカキタレたちのポーズが手抜きすぎゆ
これは負けだね >>737
レイラインの系譜でまたシナリオゲー作ってほしーなあここ お前らがモザミスだのゴンミスだのいってるから手つけなかったけどあいミス面白いんだが
ミス信になってええか? なんか今日は普段見かけないタイトルの話題が多いな
プロランスラーでも来てるのか? アイオラってなんでしぶといの?
そんな開発費維持費安いのかアレ >>767
どこが面白いんだゆ?
バシーンだけどゆ 賽の河原みたいな育成に耐える才能がないと続かないゆ そもそも腐ってもシナリオの八月だしな
あいミスはハンコがネタにされるだけでストーリーはかなり良いらしい 俺達があいミスを選ぶのではなくあいミスが俺らを選ぶんだよね
彼は選ばれてしまっただけの事 >>767
積み立て盆栽ゲーだから追い付くの苦労するんじゃね >>776
別にどれも可もなく不可もなくぐらいのクオリティには仕上げてくるじゃん
クソまみれの村からすればマシな方 >>773
戦闘しょぼいのとモザイクでかいのはそうだけどキャラや育成まわりがいい
かわいーかわいーいってるスマメとかよりかわいーキャラ多くない? >>775
逆だよ
絵はハンコだけどまだ見られるレベル
シナリオがゴミ シゴジャンヌはその内オトギ世界でゼウスとゆきこと仲良く暮らしてそう >>781
転がるりんご亭の頃から何も変わらないんだわ
信者の俺ですら眠くなる そもそもも村の子じゃなくて
にじよめの子でしょ?その子 >>778
追いつくの得意だから問題ない
キャラ数少ない積立盆栽ゲー好き
シナリオ自体は微妙だけどテキスト良いせいか読みやすくて村の中ではいい感じ >>793
ランスレの存在意義の3割くらい否定してない? >>793
こうでもしないとランスレでお話できないんだけど
何話していいかわからない。ゲームやってないし どうせ新作こないんだしどんどんブサイク画像はってけ >>782
そらキャラゲーだし量産してゆ糞運営よりは立ってゆのは当たり前ゆねえ
D1お姉ちゃんもやればいいゆ >ゲームやってないし
何でわざわざこんなとこいるんだ
政治運動でもやってんの >>789
真ん中やべーグロ画像かな?
左右のはKMSにいそう >>806
ゲハカスもそんな奴ばっかだから似たようなもん >>806
君は何かやってるの?やってるならなんで今それの話してないの? >>795
キャラ数はオトギとかと比べたら少ないがそれでもそこそこいるしキャラ毎に強化要素かなりあるし追いつくのは大変だよ
今は秘蹟ガチャのキャラとアビリティだけ揃えればいいっちゃいいけど >>800
D1は課金してずっとやってゆ
やっぱ長く続くのは量産しないキャラゲーゆ 絵のレベルは高いよねあいミス
村でも気になるゲームのひとつだけど今一つやる気になんないんだよな >>817
普通に日没を背景にしてるだけなんじゃね? >>826
お前に直接言ってないだけで普通にやっとるがな クリ先生はクリ先生で寝室のCVAV女優にすれば最つよというズレてる作戦強行してコケたしな >>813
追いつくと飽きるから大変くらいが丁度いい
秘跡は全員取ったしあとは好みのキャラガチ育成目指してやってく
村ゲーかなりやってるけど後続で無理だと思ったのマジカミ先輩だけ クリムゾン先生作品ドンピシャ世代やろここにいる爺どもは ソニーダイレクトとニンテンドーダイレクトの再生数の差すげぇ… >>842
所詮ソニーはアホな負け犬じゃけえ
じゃんゆみたいなもん state of playはそもそもニンダイみたいな本気で来てる奴じゃないし
それでもあれだけ注目されてんだわ 俺のイメージだとクリムゾン先生って対魔忍と同じでネタ枠だったんだよね
まぁ同人誌売れてたらしいけど
それ言ったら対魔忍も売れてるからやっぱ同じ枠なのかな ネタ率99%なのが対魔忍
ネタ率100%なのがクリムゾン クリは同人引退してオリジナル漫画に移行してから売れたんだけどな あいミス適当に好きなキャラつかって適当にやってるわ Q.クリムゾン先生の代表作を答えなさい
A.ToLOVEるやFF7のでも感じちゃうビクンビクン同人誌 プラリンサ終でクリムゾンに誘導しようとしてたのは忘れられない 完全攻略5にはお世話になったゆ
でもオリジナル作品は全部ゴミや なあコラボでW1位って当たり前だと思ってたけど
もしかしてあやかしデンズリって強い? >>868
state of playな
ライズオブローニンというps5独占の注目タイトルが発表された PS5独占販売します→わかる
今回発表したタイトルは来年以降の発売日です→w ゼルダ新作の発表だけで来年まで仕事する気力がわいたよ 俺は泥でしか課金しねぇからそういう層も一定数いるんじゃねぇかぁ ニンダイラストに無言でスッとショートPV流すセンスよ >>869
あやかしは更新時特にライバルおらんかったし
まぁデンズリは一般作品ってのが強かった 独占(半年)
PSはこんなんばっかでもう信用できない steamのエロゲーすごいな
てか外国のエロゲーの進化がすごい ライズオブローニンはチーニンが本気入れた500万狙ってるらしいタイトル
ゴーストオブツシマや侍道みたいに見えるけど面白そうだし問題なし >>880
コーエーだしそりゃ半年くらいに決まってんだろw Steamでライザ半額ですゆ
よろしくお願いしますゆ だからどこでオオコケしてんの?
日本軽視されてるってだけだろ >>879
ただの移植だろ今やっても糞つまんないぞ >>899
コクナイガーとか情けねえな
グローバルに物を見れねえのか >>901
これSwitchでも配信されてたからな >>906
グローバルでもMSに大分追い上げられてゆし今後ますます苦しくなる >>907
公式サイトからR18パッチ落とさないと乳首生えないゆ >>910
どこが??
欧州なんてほぼもうps5の勝ちでしょ テイルズオブシンフォニアのOPといえば「そして僕にできるコト」 ps5より性能の良いpcなんざ持ってるやつはほとんどいない
現世代機マルチになれば一番きついのはpcユーザーだと思うけどね? ff16もたいしてうれなさそうだゆ
50万も行かねーゆ エロゲで実用性高いやつって村みたいなソシャゲ形式とは相性が悪いからなあ >>917
今のところFF14の拡張パックでしかないゆ >>916
3060相当くらいのPCなら普通に持ってんじゃないの? デンズリって絵師と何か揉めてんの?
本スレで話題になってたが >>922
1660tiで平均より上ぐらいが現状だろ modもあるし、ルンファ5みたいな最適化不足のもあゆし
性能あったほうがいいゆ >>925
5を買うくらいなら並グラボでPCという時代ゆ 流石にps4や箱1はそろそろ来年あたりから切られるタイトルが増えてくる
スーサイドスクワッドは現世代マルチで旧世代は切ったし そいえば一時話題になったマッサージフリークス スチームで売ってんのか 欧州の市場規模は大したことない
中華が一番でかい
その中華でシェア握ってるのがPC 16はOWじゃなくてリニアだって本当に笑えゆw
ゆーゆっゆっゆ >>927
7年前くらいのグラボだっけ?
もう少し進んでるイメージだったんだが Steamでよかったーwを実感したのはやっぱMODの存在だな
ライザとか有志のおかげで度し難いゲームになったわ >>934
スチームってエロには寛容だけど一般向けだけどエロいようなギリギリには厳しいと聞いたけどどうなのかゆ? >>934
タイトル変えてエロパッチ仕様になったよ >>940
つーかPS独占がもう全部やべえゆ
ソウルハッカーズ2なんて3万本だし >>938
ここ2.3年グラボがアホみたいに上がって変えてない奴多いだろ
んで安くなってきたと思ったら円安激突 >>942
そこまで詳しくないゆ
エロに詳しいパパに期待しゆ modのおかげで日本語非対応の面白そうなゲームを躊躇なく買えて有難い >>933
2024年発売の龍が如くはPS4版も出すけど?まだまだこの状況は続くで エンクリがコラボ初日10位だったし9位以内ならじゃんゆは成功ってことでいいよな? >>944
ソルバカは箱でも出てるぞNintendoファンキッズ スカイリムとフォールアウト4はまだまだ遊べるな
無限大だわ >>950
それは和ゲーの話だろ
洋ゲーはそんなことはない tes4はmodで遊び尽くしたけどあれで燃え尽きたゆ そもそも来月発売のゴッサムナイツが既に現世代マルチのみ >>962
ベセスダの奴
ゲーパスで100円でやるゆ
ゆーゆっゆっゆ スカイリムもオブリビオンも
バニラ飽きた→MODおもすれ→MOD入れすぎてCTD多すぎクソぁ!
で飽きて投げ出したゆ じゃんぬさぁ、ソニー叩くためにマルチゲーを独占とか嘘流すのはどうなんだい? 重量制限解除MODは必須ゆね
バニラしか遊べないCSは論外になるゆ 来るぞ――――
PS5本体の抽選販売がソニーストアで実施決定 5500円の値上げ前の従来価格で購入可能
応募は9月15日11:00〜9月20日11:00の期間限定 >>973
いやそんなのアメカスガイジしか買わねえだろw スパイダーマンは日本にしてはかなり売れたタイトルだよね 今年の洋画でトップガンの次に人入ってるのがスパイダーマンなんだが PS5はプレイアカウントから応募する形にすればいいのに
プレイ時間500時間以上とかでさ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 33分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。