じゃんぬとゲームしよっ FANZAGAMESランキングスレ 4380位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーすゆのです♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ベアトリーチェお姉ちゃんのご飯食べゆ FANZAGAMESランキングスレ 4379位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663145941/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア じゃんゆさんゲームで負けると不機嫌になって空気悪くしそうだからやだ 結局あれってなろうと大してかわらんよね
陰キャだった俺が蜘蛛に噛まれて超人的な力を手に入れた件 今年のスパイダーマンの映画はファンならみんな満足するレベルなんだが 映画のソニック2面白いのに誰もみてないから悲しい
アマプラで1見れるからぜひ見てくれ マジカミもマジカミでおっさんおばはん向けだからね
若い頃黒夢とかジュディマリとか好きだった系の マジカミはペルソナ触ってた層を釣ろうとしてるのでは? グリザイアFateになれそうでなれなかったから
今村で生き恥晒してんだよね >>21
釣ろうというかターゲットにしてる、な
訂正しておく 日本の真ん中に突然ギアナ高地が出現して遭難するイベントをやればいいゆ ペルソナ狙って村上隆っぽくなっちゃうのはいかにも高尚ヲタククリエイターって感じゆね マジカミのUI見るにモロペルソナ意識してる感が見える
んで舞台渋谷だし 世界樹の迷宮体験会一般募集とか言って応募したら当選したの全員アフィカスブログだったの忘れねえゆ じゃんぬさんとおだいじゲームするか
俺のちんちんを入れて先ににゃぁしたほうが負けな 海外含めて多くの人に受け入れられたのは4の路線な訳で今更初期の路線に戻るのはないだろうな マジカミが今月前半無双してたのはマジカミじゃなくて対魔忍のおかげだからな
勘違いするなよ >>39
別にチンも狙ってるキャラデザに見えるけど まんこ受けやら意識高いやらシャレオツを気取ってるのに何で毎回杉田起用するんかなアトラス >>44
ランカスは男を見たらホモと思っちゃうからな ペルソナより曲の感じからなんとなくジェットセットラジオ連想したわ FEはなんかもう完全にマンさん向けなんだなって新作で感じたけどペルソナはどっちも狙ってるように見えるがな今のところ というか要はジュブナイル路線なんじゃないかゆ、ペ3以降は >>46
まんさん大人気だから何も矛盾してないだろ >>45
また絵師と声優に逃げられたの?
テクロスにゲーム売って救ってもらえねえかなあ >>52
どこが?れじぇくろに杉田いるけどまんこ全く押しかけないじゃん ペルソナチームは新作とか以前にさっさとリファンタジーを出して
ってのがある まぁ今日は如く関連の情報ってだけで漁ってあたりにセガアトラスのゲームの新情報あるかもしれん まあ声豚も作品によってはスルーするからな
人気声優なんて全部の作品追いきれないし デンズリガチャもイベもBBAだらけで昔の対魔忍みたいだゆ feって絵を批判するとめっちゃ噛み付いてくるのいるよね あやかしベリアル出るまで回したけどルシフェル完凸とか俺のちんぽ好きすぎか この髪色に何かヒミツがあるならまあいい
ないならオワだな おっぱい柔らかそうだな
カラーリングは俺は気にしない >>90
あいつみたいなの現実にもいっぱい居そうだよな オッドアイみたいに左右非対称な色遣いのキャラ見ると恥ずかしくなるよな
片側だけショートになってるジーンズ見たときも同じ気持ちになる p5はメインストーリー終盤展開が雑すぎたのはマイナスポイントだとは思う どうせ身体になんか宿っててそれで、ッテパターンだな じゃんゆ?どうすんのこれ
2022/09/14 23:00 544位 ▲38
2022/09/14 22:55 582位 ▼88
2022/09/14 19:00 494位 ▲1
2022/09/14 18:55 495位 ▲418
2022/09/14 16:15 913位 ▼46 前作?は乙女ゲーみたいなキャラデザで糞キモかったな おっさん向けのゲームなんて和ゲーでは龍が如くシリーズとフロムゲーくらいでは? オッサンだからこのゲームは合わないなんてのあるか?
それこそVtuberが作りましただの題材にしたのとかやろ じゃんゆ明日下手すりゃズリにすら負けるな
本当に雑魚だよじゃんゆは >>109
社畜帰ってきて下がってるのはダメだゆ・・・
明日もあいミスおねぇちゃんに勝てそうもないゆ 盆明けようやくスイッチ手に入れてブレワイ3つ目の神獣クリアまで来たけど
もうめんどくさく感じてきてもうそろそろ無理ゲーだゆ じゃんゆは何も悪くないゆ、悪いのはアリスソフトだゆ ベレスはいいけど他の女がぶっせぇゆ
ホモ絵師のはどうもホモ絵師らしさがぬけねーゆ おわミスは前日0時更新だから、1日目強い代わりに2日目は弱くなるんだよね ギトギトベタベタと色の暴力貼り付けるのが流行ってるよな
魚介放出したアリスソフトの見る目の無さがここにも出てる >>128
姫のおもいでまだ全部集めてないからそれで倒したら後悔しそうだゆw >>137
竿ランスか
使えねーな
せめてパパにしろよ日和ってんなアリス スカイリム何百時間もやってアルドゥインを一度も倒してないゆ 11アイズは300位行ったんだから誰の責任かはっきりしてるゆ なぞなぞうゆゆ、なぞうゆゆ〜♪
さてこれはどこのスレでしょうかゆ
659 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-xxnq)[sage] 投稿日:2022/09/14(水) 22:13:19.55 ID:VJBZsdUoa
テクロスゲーは盛られた盛られてない以前に顔デカの奇形ハンコ絵だから論外
ときどき骨格崩壊してるしな 今後龍人がミナシゴのニルヴァーナに行くことがあってもチスイノマンダラに性欲を吸われてしまうんだゆ… ランスとピンモコはお幸せにって感想しかもう出ねえから態々エロ見たいなんて思わんわ ハンコやら骨格はあまり気にならんけど顔デカはちょっと目に余る 列車開始直後は弓はアミアン割と強かったから嬉しかったんだけどな >>171
普通の人は使わない言葉だからあーあの人かーと思ってしまう オープンワールドの世界を探索してNPC探してセックスするだけのゲームで良くないか ペトロパブとブラックフライアなら列車の話していいゆ じゃあランスレをいつも汚い言葉で荒らしてるのは列信ってコト? ウドンターニとススキノはどうなったんだよ
一発ギャグみたいなキャラ付してそのまま放置? >>195
テクロスの子になってほしいね
版権売ってくれないかなあ コラボといえば列車コラボはしてほしくねーな
列車の制服ダサいし ハバロフスクの人はミヤコとメンローも描いてゆ
この人の絵好きゆ アウアウウー中卒最近荒らす頻度多くね
KMS弱いからか? >>204
バンジーガム精液最高だゆねびくんびくん 列車はいらないゆというかKMSともんブスとテクロス本家のとコラボはいらないゆ ランス
ロリには欲情しない
娘には手を出さない
気に入らない奴は殺す
パパ
ロリでもゴン太チンポぶち込む
娘にしか欲情しない
宇宙中の生物はだいたい殺した
んゆ… 最近も何もここ最近ずっとレッシン中卒は荒らし続けてんだろ >>210
パパの方が発情範囲が狭いから人畜無害ゆ このアウアウってIP自爆したあやかし偽装スレを速攻埋めてたのと同じ奴? >>210
流石パパは紳士ゆね。ランスとかいうレイパーとは大違いゆ 英国「ウチは現職のトップとパートナーの参加しか認めません」
日本「元議員でも誰でもいいからとにかく来て!座席が埋まらないの!」
#本物の国葬 >>230
ヤコちゃんよりかわいい小狐は村にいないからな TDはもう食傷気味
と思ったけど一般の事前のはキングダムぽいからちょっと期待する ヨシノのお尻はフローラルな香りがすゆってヤクタンがゆってたゆ 真面目に弔問外交だのなんだのが先に来てるのが一番恥
故人を悼もうって気も感じられないし >>72
正直不安しかない
なぜかコーエー臭を嗅ぎとった
夢想じゃないのにな 安倍さんが生きてたら俺にも国葬の招待状送ってたはずなのに岸田クソだわ 他ゲーのときはスルーなのに列車の寝室だけ何故か毎回切れるやついるよな
運営かな? ぶっこなんかしてるやつは日本人じゃないだろ
日本人辞めろ >>273
そのくせ就職ってラインは越えようとしないんだな >>261
運営に起こるほど愛のあるやつおるか?
おらんよなぁ!? ランスレの民度がどんどん終わってきてる
昔は知的で平和なスレだったのに シゴスレに貼った奴は流石にライン超え過ぎだな
というかワッチョイのRUってなんだ初めてみたぞ 60超えた爺とガイジからはネット端末取り上げたほうがいいゆね 対価はちゃんと払えよ
ほんとぶっこしてるやつは捕まえてほしいわ >>291
でもロシアに見せかけた特定アジアでしょ じゃんゆアンチのキチガイがスレにまで行くとかな
やれやれだゆ 出演者
■MC
青木佑磨
■開発スタッフ
スガ
■ゲスト
民安ともえ(声優)
青葉りんご(声優)
若木萌ついにオファーを切られました(ワラ ランスレはなかよく使うゆ
なかよくできないヤツは市ねゆ ここがシゴスレなのは否定できねえからゆw
ゆーゆっゆっゆ >>315
ああいうのはVPNゆ
ただのチキン野郎ゆ ランスレが知的…?
俺はネットに残った最後の動物園だと思ってるぞ いや昔のランスレは知的で礼儀正しかったよ
まるで動物園みたいだった 村の公式掲示板見習え
みんな丁寧な言葉づかいで書き込んでるぞ わかったゆかわからなかったゆ それがもんだいだゆ
―――じゃんゆ ミナシゴのデイリーだるすぎるからエンクリに行っていい? >>311
え?なんで?
もえおば何かしたの?
朧気だがデープアンダーグランドさんと仲良く青木に突っ込まれる生放送してたきがするが >>346
まじかよ!?
つかアイドル謙紙姫サポーターじゃなかったのか >>343
ギャラの割に人気なかったのでしょう
ちょっと神姫やったことある人なら彼女は「エアプ」ってわかるからね
その辺のやる気の無さもスタッフの印象悪かったのでしょう
お花とか他のゲームのゲストはそれなりにやりこんでるしね なるほど海外旅行の都合で仕事入れられなかっただけだろうなTwitter見る限り >>359
>>346が既に出してるからヘタに長文打とうとして出遅れた>>353が間抜けなだけ定期 >>353
???
海外に行くからじゃないの?
俺馬鹿だからソースある方しか信じないよ
過去の生でもエアプとはあんま感じなかった
感度ゼロや 列車いつのまに無料十連やってたの?
あと3日しかねーじゃん
モンギスに宣伝費使いすぎて影薄くなってんな じゃんゆはちゃんとゆって言うのにブブちゃんはブって言わないんだよな >>379
倍石以外は月パスとか武器強化パックとか
オマケに金ピ付いてゆ系パックとかゆ >>378
かわいーけどびっちなんでしょ?
中身もかわいー他の村ゲーやるわ >>383
ゆは現在武器強化より戦神の80→90が辛いですゆ・・・戦神強化パックはコスパ悪いかゆ? 若木さんのツイッター見たけど
化粧キツイシ化粧では小じわ隠せなくなってるし
出ない方がいいと思う 砂糖&アトワ「「コラボ中ですよろしくね!(チッ、もっと他にいなかったのかよコラボ相手…)」」
やさしい世界 >>388
カバが一番ひでーゆ、原型髪の色しかねーゆ >>390
抜けるけど、俺のことだけが大好きな淫乱の方が抜ける >>385
オワギって赤ずきんしか貞操保ってんのいない気がする
純愛でお気に入りが別バージョンでレイプされてしこたま興奮したのが嫌だった >>391
俺今年31だがもしかして
もえおばって年上なんかね
なんとなく一線越えてるオーラ感じるんだよな ルシフェルちゃんとただただイチャラブしたいだけの人生だった… >>397
じゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆあじゃんゆじゃんゆじゃなじゅうんあじゃんゆ >>405
もえにゃんの15周年記念(笑)
三十路半ばとか言ってたような気がするな
もうアイドルの消費時間は切れて腐ってるね >>389
ダンジョンEX安定してクリアできてるならコスパ悪いゆ
倍石以外だと入手数制限きつい伝承深渦とかのがいいと思うゆ
個人的には微課金なら倍石とセレチケ以外いらねーゆ wikiで調べたら36歳って出てきたけど本当の情報なのかな 初期紙姫とか色んな要素でハラハラしたよな
気になったキャラが2シーン中ラブかレイプかとか
今は3Pのシーンでもどうせ分身とかで期待しなくなった ギャラ高い小じわアイドル切るしか無いだろ
海外旅行は口実だ
それくらいわかれ! >>413
月パスはオマケにスキチケ付いて有能になったゆ
戦神90はレイド戦神いればサンゼン以外特にいっかって感じゆ あの本日16時からグリザイアの10話追加です
お楽しみに >>412
以外と行ってたな
まだまだ美味しくいただけるわ
はんにゃで有名な声優さんも17歳をふたまわりしたくらいだしまだまだ現役でもえおば出来るでしょ
一応もえおばも紙姫においては声優だし >>416
何来るか分からないワクワクとこんなかわいい子が村人される興奮が亡くなった寝室はつまらんよな ぶっこダメとか言いながらちんちんおっきくしてんじゃねえよムッツリハゲ >>413
コスパ悪いのかゆ・・・倍石検討しますゆ >>434
見た前後でも(U)←この状態だよ薄らハゲ 汚いハゲ頭擦り付けて人気ランキング1位のじゃんゆ様、どうか私とコラボしてくださいっていえばコラボしてやってもいいゆ? 割れらぶ民ってじゃんゆのおうちでも暴れゆし民度最低ゆね
シナリオもゴミだしキャラも奇形だし天啓並みにいいところ無いゆ >>428
まぁわかる
失ってから数年後に気がついた
今でも初期ツクヨミだったかが処女喪失レイプされてから別バージョンでレイプ被害を告白してたのは不思議と滾るものがある 割れらぶ信ネタだと思ってたけど最近はガチだって確信したゆ 村人系は刺激を求めるものだからより強いもので上書きされて麻痺していくもんや
旧版権のR18堕ちを超えるのはなかなか難しい KMSの動エロ貼ったらバンジーガムって馬鹿にするじゃんお前ら オワギの村人のシコれる奴はマジで10回以上シコってるわ だってKMSのエロってそれの他に褒めるところ無いし・・・ オトギは周年ガチャにジェム突っ込むのが正解だったっぽいな
今後の課金限定じゃないキャラがどの程度使えるか分からんし このタイミングでジュズ復刻とか割と焦ってるだろ新井さん! たまきん2日間ランク81から上がってないけどじゃんゆこれどうすんの? シゴスレひでー時は勢い3桁も無いからな
今はまだ全然マシ >>478
おかしいなハブられてるKMSのゲームがあるように見えるぞ じゃんぷのくせに村ゲーでもモザイクかけられそうなおまんこしててワロタ
やっぱ村ってゴミだわ規制ってゴミだわ安倍死んだし規制もやめろ
https://i.imgur.com/pXZ2XgO.png 参戦先生すっかり村内ではエロブル専用絵師みたいになってるな エロブル482
あやかし483
ミナシゴ485
シゴ全然ダメやん まあレイヤーより声優呼ぶ方がマシって判断だとしても見る方は辛いってミナシゴで分かったわ >>488
神フ人権キャラ復興来てるぞ
こいつさえ引けばどこでもクリアできるぞ
やろうよ もしかしてじゃんゆさんのゲームって口だけなんですか? >>485
元絵師付は絵師は変えない
天草先生のミネルヴァも変わってないしな ミナシゴは正直声優の人選も悪いし運営側の人間もゴミでそもそも運営がゴミ ちなみにれじぇくろが338 オワギが458 戦国恋姫が300くらい ミスが143です >>494
口だけじゃないゆ。おだいじ、すゆのです メルミスつええええ
持続力もしかしてギスより強いんじゃね? >>503
神フもオワギスもどっちもやってるけど、どっちも酷いバランスとおだいじの壊し方したキャラなんだよなあ あいミス流石ゆ。どこかの自爆しただけのオワギとは大違いゆ ガメイのデータペタペタする月間ガイジすっかり消えたな >>511
なんでお前は上から目線で語れるんだ?
都会クソ雑魚なんだが (`・ω・´)「今夜はクリムゾン・フルムーンナイト!」
黒井さんさぁ・・・ お気に入りのエロフォルダが消えた
バックアップ取ってあったから消えたのは1年分だが
ちょっと残念だ じゃんゆは都会分散してゆから都会オンリーのズリに負けてもゆぅさぇゆってゆーね >>514
シゴに勝つ以前に表彰台上がれるかの心配しろ >>519
コラボして初日5位くろと10位クリは? >>523
まるでFANZAが都会みたいな言い方はNG わりと真面目にエンクリ側だけ一方的に失敗した理由って何? エンクリはぶっせぇゴミ押し付けられてかわいそうゆ
消費期限切れの爺ですら喜ばないランス押し付けられたじゃんゆと同じ哀しみ背負ってゆ >>531
そもそもコラボの効果が別になくて地力の差が出ただけ 岡山なんて日本地図見てどこにあるのか迷う県側だろ
それよりかは知名度あるだろ >>531
マジレスすゆなら長く続いたアニバのすぐ後にどうでもいいコラボが来ても課金すゆもの好きは多くねーゆ
あや過疎はずっと表彰台すら碌に取れてなかったでよゆ?そういうことゆ >>531
石全然配らないしピック率やばいし
何よりピシウスに全部持ってかれたもん ルシフェルちゃん一人であやかしの全キャラでお釣りくるから あやらぶはコラボ側に恥かかせないように、色んな復刻に2倍石、BP9999も売ってたからな
エンクリは地味な集金にガチャ分割とかしたから負けるのは必然 >>518
うーん、ゲームクリア!
2体いれば他は好きなキャラでどこでもいける神ゲー >>544
アウト
学歴があればなおさら岡山なんてマイナー側であること知っている >>540
でもその理論って逆に言えば、石が余ってて課金しなくてもガチャ引けるってことなんだよね 頭が悪いのを憎と言い換えるのは感情と知性の区別が付いていない >>551
これいつも思うわ、配布少ないところの方が課金する機会多いよねっていう >>564
実際はどっちも憎んでねえわ
ただじゃんぬさんに興味はあるけどミナシゴにはない 集金疲れのエンクリと虚無虚無だったあやらぶで互いに真逆の状態だったからな なんか久しぶりに凡フスレ見たら過疎化が急激に進行してゆ?
タケ辺りでついていけなくなって引退したけど当時はもうちょっとマシだった気がしたけどゆ 神戸より下と言いたいんだろうがだからって岡山はないわ
関東で例えると栃木みたいなものじゃん
せめて茨城だろ
よってFANZAは茨城県 あやかしのキャラがかわいーければ課金されて回っただけでは 今日は砂糖アトワコラボにグリザイア更新もあるぞ怖いか? どっちのコラボもやったら分かる事だけどあやらぶ側は失礼がないようにメチャクチャ時間掛けて丁寧に作ってたよ
それが答えな ゆるふわ世界観にコントンちゃんが言ったら騎士くんにボコボコに叩かれそう てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!の話でもするか >>560
エンクリはガチャ渋すぎてやめたから締め付けれはいーってもんじゃないゆ >>575
VR対応だからVR環境整えてから買えよ >>577
残念ながらジュズダマ復刻の神フが1位取るわ あやらぶニニギとサヤカっていう相性良さそうなのが引けてたんだけど
スキルファイターっぽいルシフェルとはあんまり噛み合ってないのかな テクザイゆってそろそろサ終しないとハフバ越えちゃうんじゃね? 日本はアニメ調にこだわりすぎてて進化が行き詰ってる気がするわ あやかしルシフェルちゃん強いの?
エンクリツクヨミちゃんはクソザコだったけど >>588
噛み合ってないゆね
火通行はコントンちゃんかわいー法眼先生かわいーウカノミタマちゃんかわいー壱与ちゃんかわいーっていう超絶かわいーキャラ集めてれば強いからかわいーゆ
聖夜アマテラスは強いけどかわいーくはないからいいゆ エンクリ信があやかしやってる時は田舎から都会に放り出された気分とか言ってて笑ったわ エンクリ側のやる気の無さを見るにコラボ持ちかけたのはあやらぶ側なんかな? >>582
天井まで石近いから課金するって人もいるし、天井遠すぎて金入れる気しないって人もいるだろうしな エンクリキャラたちが可愛すぎてあやかしキャラたちは可愛さランキング全員4位以下になっちゃったね >>591
あやかしは全体バフ持ちが正義だからあんまり強くないけど、初心者が使うには十分な強さってとこ
恒常☆5くらい 花なんで5000なんだゆ110連分の石ねーゆ!
せめて3000にしろゆ >>591
一人で完結してるタイプのアタッカーだから、初心者の頃にはお手軽に火力出せていいけど、他のバッファーキャラが増えたらバフに無駄が出てきてあんま使えなくなる
攻撃速度も改心率もいくら上げてもほぼ上限があるからね >>595
単純に開発リソース不足でしょ
直近のアニバに力入れ過ぎて(と言っても特殊イベントはなかったけど…)コラボに避ける人が少なかったのかと ルシフェルちゃんは近年の村ゲーでは奇跡のキャラだな 20連でしずかちゃん来たゆ
最近調子いいから課金できないゆ もしじゃんぬさんのところに性能ぶち壊れてるルシフェルちゃんが遊びにきたらどうする? 10連すり抜けタラゴンからの
20連ゆおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/IuYDHys.jpg じゃんゆさんは他所に遊びに行っても何の役にも立ってないってマジ? >>615
こういうアンチ本当にうぜぇわ
ランスレにネタを提供する役目を立派に果たしたのわかんねぇのかよ そう言えばアスカの声って某秋山らしいけど、他の村ゲーにいないの? >>616
ゆーゆっゆっゆwww
110連分もいらなかったゆね >>619
シゴ民は引くのかなあって
シゴ民なら動かないこと気にならんだろ? >>610
もうコラボにぶち壊されてばっかりだゆ♪ >>626
あんまりできない
でも常設マップ埋めていけば天井くらい余裕で行ける ルシフェルちゃんって寝取られもだけど凌辱も似合うと思うんだ
元気な子が曇っていくのたまんねぇ〜 コラボキャラの性能は強くするのが長生きのコツだってパズドラがゆってた >>631
はわわ!アイギスさんもそう言ってました!
今回の魔神普通にはわわ使われてて草生えた 曲芸士でアホらしくなってやめたけどパズドラ続いてるもんな あやブブの寝室みてみたら騎士くんブブちゃんがイク前に射精してるやん オワギ深層完全に5周年より前のキャラ置き去りで草
KMS何考えてるの?そうやって過去の商品ゴミにするから誰も有償回さないんだよ? ランスレヒロインズ簡単なりきり指南
じゃんぬさん→語尾にゆをつけてガイジっぽく喋る
ルシフェルちゃん→〜わよ!〜だわ!みたいな口調で喋る 騎士くんのちんちんを擁護する
999号→〜なんだよ♡〜だよ♡という口調で喋る ♡歯なくてもいいがあるとお手軽にそれらしくなる
ドラコ→一人称をウチにするだけでそれっぽくなる
マキちゃん→とりあえず根絶やし パズドラやグラブルはそもそもコラボの回数自体が村のショボゲーとは桁違いな印象 おいオトギ深層ふざけんなよ
耐性999でも下げて状態異常入るからって9999とかアホかよKMS 今後は有償キャラを引かないとクリア出来なくするに決まってるじゃん
そうでないと引いてもらえないからね ウチが根絶やしにしてやるゆ!騎士のは小さくないんだよ❤ >>648
AIが描いたイラストみたいにみんなが歪に混ざってそう ドラコはミナシゴでもランスレでもヒロインになったことないゆ。人気投票圏外ゆ これでも気にしないとか逆に騎士君格好良く見えてきた >>645
やってることクソすぎるよな
悲劇とか濁流みたいなデバフ全部無意味にしやがった ミナシゴじゃんぬとランスレシゴスレじゃんゆはもう一人称の時点で違うからな
冷静に考えると一人称「ゆ」ってわけわからないんだよ♡ 深層やっても貰えるのは有償回せないジェムと戦力外しか出ない星5チケでしょ
これやらなくていいのでは ベリアルちゃんは隠さない画像上がったのにルシフェルちゃん、お前は? ロリコン陰陽師のちんちんだったら避けてたところだったな >>657
それ言い出したらもうオトギやらなくてよくなっちまう 今後追加される有償キャラのデバフは入るので活用してください オワギの星5チケって緩和で有益になったんじゃないの?
またまたあっという間にゴミになったの? ベリアルちゃんはエンクリ世界でも有数のおまんこ使いだからな
ちゃんとリスペクトしておまんこ言わせたんだろ
ところでD1じゃんゆはおだいじって言うの? コラボキャラの寝室を見るたびに思うこと
こいつら異世界まで来て何ヤッてんの >>645
もう深層やらなくなったわ
めんどくさすぎ >>664
ゴミみたいなもんだな 深層のHP2~3000億とかになってるから火力たりない ちなみにあやかしでもルシフェルちゃんはおまんこ解禁ならず
アソコって言います >>669
お前だって異世界でもおナニーは辞めないだろ >>664
インフレさせないと有償限定キャラ売れないだろ
5周年キャラも貫通ないしゴミだよ いつもと違う世界に来て不安になったらお互いを慰め合うのはむしろ必然的と言えない? ベリアルちゃんはレモンちゃんと同じで元性奴隷だからね 都会人気ゲームクラスだったらルシフェルちゃんやベリアルちゃんが村人される薄い本書かれたんだろうなぁ ロリキャラにすら大きいと言われないチンコって子供サイズってこと? >>657
先月一回もやらなかったわ
もう飽きたし石もなくなったからいつでも終わってええぞ >>665
言わなかったゆ……もしかして…あれはドラコゆ? ルシフェルちゃんに大きいとか硬いとか奥まで届いてるとか言われまくるけど? お医者さん「お大事にどうぞ」
ぼく「今おだいじっていった!?」 オワギはKMSの根源的なものだしな
インフレにインフレを重ねてわけわからんことになる おちんちんって子供ちんぽって意味だよなベリアルちゃん? まだオワギが終わってないと思ってる奴はいい加減現実見ろ
冷静に一歩引いて考えろ ルシフェルちゃんは純粋にセックスを楽しんでる感じが良い 自分から政治の話題振って
乗ったらはしごを外す頭が良い僕ちゃんキャラは今日はいないんですね
はしご外しに憧れているのだろうか >>692
つーかあらゆることなんでも楽しんでるようなキャラだからな オトギはやってる俺らもよくわかってないからな
雰囲気でなんかすごいダメージ出てるなあって感覚でプレイしてる
調整する方ももうヤケクソだろう もうマスクする必要ないのではないかと
一部のお受験秀才の合理主義者たちが騒がしいが
あんなの解除するのは簡単だぞお祓いすればいい
もちを詰まらせて死んだ人を目の前で見ると
もちが食べれなくなるんだとさ
頭では大丈夫だと分かっていても体が動かないそうだ
無理やり食べさせようとしても全身から汗が出る
個人差はあるだろうけどね
今回のコロナのお祓いは非常に簡単なのよ
人が亡くなっているでしょ
おかげさまで無事コロナと越えられました
と感謝すれば一発で解除される
日常と非日常の区分けが明確だったからな
ワクチンのことなんて本質じゃないから
あんなものどうでもいいのよ好きにやらせとけ
どっちもどっち
ソシャゲー界隈では死んだ人いなかったから
もう外している人いるんじゃないか
誰も死んでいないと呑気なものだから
お祓いなんてしなくてもすぐ解除されるのだ >>694
ゆは30連でゆし1リア0でフィニッシュゆ 売れねえからインフレさせてるんだろうけどこんな事されたら課金してキャラ取りたくなくなる
3か月もしたら型落ちだろこれ 少しは考えろよ >>686
ソープで、こんなの初めて♥君のセックス癖になりそう♥とか言われたら信じてそう >>695
悪気もなく騎士以外の男とえっちしてそうだな
まあ誰とでもえっちしてるのは騎士も同じだが オトギスキル説明読んでてもよくわかんねーゆ
昇華後のスキルも見れねーから何が何だかわかんねーゆ 150連でルシ2ベリ1だったゆw
60連でツク1だったゆw
ざっこいゆあそれw 星5チケ緩和するも最新のメインキャラはチケで出ない限定キャラ化
深層ではその限定キャラの火力を要求する
結局チケの意味ないけどタダで見れるエロシーン解放してくれてるようなもんだから温情かもしれん >>702
バフ描けないからマルチ効果をもつバフをつくったのに今度はそのマルチ効果をもつバフをマルチでもってるバフがついてるから正確にバフ理解してるやついないよwwwwwwwwww オトギの深層はとりあえず5チケ5枚もらえる★3つだけ取っておけばいい >>704
すずちゃんお仕事先のツイートに熱心すぎて見つけられなかったゆ
ソース出さなかったらレッスレ荒らしに行くゆ教えろよ 今のオトギはなんと言うかこのまま売上上がらなかったら終了って上から言われた運営ムーブって感じがすごい >>710
毎月15日で切り替わりの1ヶ月周期やね
その間に攻略してねってスタンス 年末にストーリーのピーク迎えて年度末あたりに畳むと予想
6周年は無理だな >>704
嘘つくな
🧡🤍 小波すず 🧡🎀
@suzusanchi_
·
9月12日
「あやかしランブル❕」✖「エンジェリックリンク」コラボ開催中❣
ということで、「エンジェリックリンク」のベリアルが、期間限定でお迎えできちゃいます🍃
ただ今イベントも開催中ですので、走れ走れ〜っ🐧💨💥
「みなさま……こちらの世界でも、よろしくお願いいたします」 >>715
周年メインキャラ限定化からの有償限定キャラだから流石にね… すずちゃんのツイはベリアルちゃんで脳内再生されるから好き
でも俺はルシフェルちゃん派 >>719
ほんとにブブちゃんいってないのかよ草
ビシウスちゃん2号か? オトギのムーブってタダマン勢増やすだけの最悪なムーブじゃねこれ
微課金ライトユーザー脱落するだろこれ >>709
マクロスで俺のポエムーーンで規制解除させてやらぁ
とか出てこないのかしら?
頭で分かっていてもお祈りしないと体が金縛りにあうよ >>725
村ゲー主人公は皆パイプカットしてるぞ
これ常識な ごんミスなんでこんなにつえーのか謎だったけど広告宣伝効果あるのかもな
・秋葉原で駅構内壁一面に広告ポスター・ラジ館のビジョンでCM・コラボカフェ・30店舗以上でスタンプラリー開催・有楽町のマルイでグッズ販売
意味わからんぐらい力入ってるからUR実装でサ終騒いでた人が黙った >>704
🧡🤍 小波すず 🧡🎀
【 #新コス人気投票キャンペーン 】もよろしくです❣
#エンジェライト !はこんなところがいい!
_人人人人人人人人人人_
> 一生懸命で <
> かわいい🐧📢💥🫶💥 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
▼推しが待ってます▼
https://jewepri-re-vote.com/?ogp=angelite
#宝石姫Re
https://twitter.com/JewePri_RE/status/1561566329982828545?t=LPiszCRIpCBYr3bqoUXSDw&s=19 ゴンミスゴンミス言われてたけど、今のゴンミスは自在にゴンさんの力を引き出せる真のゴンミスになった あやかしのライターって酷いゆね。あやかしとはコラボしたくねーゆ
頭がめっちゃでかい奇形にされゆしゆ イベントストーリーでみんなとやりまくるから性病流行っちゃったわよ!
なんてのもあっても面白いかもな >>732
えっ…あっはい…(なんかよくわかんないけど返事しとこ) じゃんぬさんと絡んでて草
🧡🤍 小波すず 🧡🎀
·
9月13日
はじめてのちゃんとした、歩サラさんとのおしゃべりと、久々のがっっっつりラジオなのと、回すのは小波すずっていわれてすんごいきんちょうした小波すずを、どうかなまあたたたたかい目でお見守りください…🫥💭💭
あっ‼‼‼‼
お便りは激激ぼしゅう中なので、よろしくお願いいたします🐧📢💥💥💥💥 なあ
エンクリがアニバで人集める
↓
あやらぶがコラボでエンクリが集めた人集める
↓
そのままあやらぶアニバに突入で定着させる
これ完全に藤田にやられてるよな
友好的な顔で近づいてきて裏ではこの画策とか流石恐ろしい男よ・・・ オワギ周年前提のインフレしたんだけどなにこれ
畳むつもりなんか 🧡🤍 小波すず 🧡🎀
·
9月12日
はじめたばかりの騎士さまたちは、どんどん救援を流してください…………
たとえダメージが1%しか通らなくても、小波すずが1分以内でかたをつけます💪🐧💪
#あやらぶ
つよい オワギの深層またインフレさせて持ち物検査キツくしたの? 今回はインフレどころじゃない
かろうじて下げられた耐性999も9999になって不可能に
HPは2000から3000億に大幅増加してる すずちゃんあやらぶ久しぶりって事はやってないじゃん
忘れてた………ユーザー名「あばれ馬」にしてたので、久々にログインしたゲームに「待って、あばれ馬………‼‼‼」って言われてハッッッとしました👀💥💥💥💥
止まらないからあばれ馬なんだなあ〜〜〜〜 ヒヒン🐎💥💥💥💥💥 >>755
先月一気に強くなったのにさらにその10倍なの? >>755
2000から3000億とか頭おかしすぎだろ
ジンバブエドル(旧)かよ うるさいポサねぇ・・・
ちょっと黙っててほしいポサ スタンプ企画にも応募するぐらい誰よりも熱心にプレイしてるそりむら先生はガン無視なのに…
モモ肉🔞お仕事募集中
@prprpnpn
【お仕事告知】「神姫プロジェクト」より、新規SSR神姫[守護者の自覚]エールのイラスト作画担当させて頂きました。
どうぞ宜しくお願致します🙇♂
#神姫project #神姫プロジェクト >>761
1年前の1000倍くらいって無茶苦茶だな 有利でも25ターンで2000億って1ターン100億近くださないといけないぞ
ほんとここ最近のキャラじゃないと無理ww KMS「HPデバフ耐性は0にしてるんで頑張って^^」 アニバの時はオワギ信生き生きしてたのに…どーすんのオワギ信 有償じゃなくてもいけるならまた少し話はかわってくる 5周年も今回の限定も何が嫌って性能高いだけで寝室ゴミカスなんだよな ゴンミス言われてたミスは周年つよつよなのにオトギはどうしてこうなった >>771
後半待ち出来ないようにしたのにどうしてゆ… >>771
神姫おばあちゃんに配慮すゆ謙虚なじゃんゆだゆ♪ なんでもかんでもランスレ民のせいにすゆのやめないかゆ? >>792
Vコラボ失敗もオワギがオワギになったのも騎士くんが早漏なのもランスレのせい >>789
いやあれは普通にユーザーやろw
普通にクソムーブや チケットでドロパ組めて喜んでたところにドロップ編成じゃ太刀打ちできないボス出てきてキレてるのもいたな
そっちも周年キャラ混ぜればいいんだけど オトギはキャラがなんでつよいのかさっぱりわからないしな
5周年トドメになりそうだけどあのクソインフレゲーで5年もよくもったよ まぁランスレで暴れるような奴は各地で暴れてるでしょ >>805
でもお前らはKMS信とか言って一括りにしてるじゃん >>804
見境無い知能ステ低めのバーサーカーと一緒にしないで欲しいゆ
じゃんゆはTPOは弁えてゆ 無課金がクリアできないは別にいいとは思うけどな
微課金が割を食うのはな >>788
ラ民は乞食が多いからタダマンゲーのオワギを嗜んでる率は高い KMSのバラマキ路線ありがたがってるのは事実だから… >>805
わりと被ってる
ツイッターでもよく見かけるし あいミス01:10時点で143→146位
ようやっとる 早くも瀕死の天啓に憎む要素なんてあんのか?
天啓の巻き添えでオワギまで死にそうとかそんな感じ? オトギの事は嫌いになっても天啓の事は嫌いにならないでください 周年ドロシーなんか有利属性吸われるからいても意味ないぞ シゴはスマホ弱いからこのセルランだとブルあや辺りには勝てるだろうけどミス越えは無理やろ 深層コンプして石もらったところで有償限定だから引けないという
マジで天パに民族大移動させようとしてるわ ズリにはまけないよね?シゴは
負けたらランスクソザコってことになるし 今年の新人王はもうモン娘で確定かな
天啓、れじぇくろ、クリムゾン、グリザイア、豪傑
みーんな自殺していった ヴァルキリープロファイルの新作はやっぱりパッとしないゲームらしいゆね 流石に0時更新の2日目に負けゆわけがないってゆーねw 最強魔法のフェルディナバースト全く通じねえ・・・
どうしちまったんだKMS ルシフェルちゃんが村ゲーちんぽ巡りるならオワギサ終してもいいよ >>839
都会500位付近じゃズリには勝てないというね
特にスマホ れじぇにルシフェルちゃん達来てほしい
寝室2つだからパイズリも入れてくれそう ほんま水曜更新は雑魚しかおらんわ
2日目おわミスに虐殺されるのが目に見えてる くそ
対魔忍さんの更新さえあればあいミスなんかに… >>853
大麻に負けるのは恥じゃない
戦った己を褒めてやれズリ信 >>858
元々ただの中堅なのを仕込みで無理やり持ち上げてる奴がいるだけ >>857
・・・なんで洋風っぽい見た目で和服になるんだ?
ギャップ狙い?それにしてもだせーわ 列車はこっそり超集金してるのに月間死んでるのヤバイオハザード >>781
アプリでやってるけどマジきつい
老眼始まってるからな D1は迷惑信者のフリして各スレ巡ってるアンチがいて
それを見つけるとオモチャにするやつもいてというクソスパイラルに陥ってる 列車の周年とハフバいつも失敗してるイメージだけど今回はどうなるかな 各村ゲーでミストレ見習えを連呼してたんだからまあレッシンだわな 周年自体は成功してる
問題はその後、ミスポみたいになにかしらやらかす 列車のお陰でみんなお得石導入して天井付いたんだから感謝しろよ 列車がなかったらもうFANZA自体なくなってたんじゃないか? 誕生日無断修正してキャラ推し勢から完全に飽きられたヒエッヒエのゲームが明日アニバらしいね
同接楽しみ〜w 列車が生まれたのはオトギのおかげ
つまりオトギに感謝しろ
そしてオトギが存続できたのはべーちゃんが毎晩義父にレイプされたおかげ
つまり義父に感謝しろ コストコの特集見てたんだが全然安くないゆ
寿司48貫で3380円ってどこがお得なんだゆ こないだクインズウェイにおっぱいみーせて!と頼んだら「うん、いーよ!」って快諾して
見せてくれたんだがどんどんどんどん膨らんで爆発した。それから46億年の月日が流れ、今のfanzaがあるのだ 出版社ネームバリューやブランド力って結局のところゴミだったんだなって
対魔忍の勢いみるに結局はタイトルやメーカーの知名度あるところが地力強い 対魔忍はいち早く決戦アリーナでブラゲに参入したのがでけえわ
そこからRPG→GOGOと切り替えのタイミングも完璧
リリスの上層部判断力高すぎ プーチンいよいよヤバくね?
フェイクニュースかと思ったけど
兵士への給料未払い本当だったんだろうな
ウクライナ兵来たら形だけ応戦してすぐ撤退してるらしいw 安価なパケゲ出してるだけじゃここまで成長してないだろうしな
色々な事を積極的に取り入れていったらとんとん拍子で上手くいったんだろうな コストコドンキ業務スーパーはあと何回教えちゃいます特集するつもりなんやもうええわ 業務スーパーはいいだろ
そもそもコストコは車無いと買い物出来ないのに特集組まれてもな >>894
もうかつてのような強権発動出来なくなってるからな
あくまで国民が支持して来たのは強いプーチン英雄プーチンであって
失敗続きで敗戦まみれの無能は支持を失う
ロシア国民が従うのは強い指導者であって今のプーチンは・・・ KADOKAWAから切られる列車
協賛ってKADOKAWAはなにしてくれてるんだ KADOKAWAは肥大しすぎて俺が作るものがイコール需要だみたいな状態だったからゆ
キツめお灸をすえるくらいでちょうどいいゆ
メディアファクトリー吸収した時点でこうなるのは目に見えてたゆ 何やっても高いから餓死者が出るのは時間の問題だな
日銀総裁も殺されちゃうのかしら? 政治の話になると必死にやめさせようとするのは韓国人定期 涼しくなってきたからパソコンの調子いいよ
まだ本調子ではないけどカクカクはしなくなった 低レアを丁寧に描きすぎるソシャゲはコケるジンクスがあるから
宝石はまたコケる >>900
そりゃ賄賂わたして高順位取ることやろw 運営の信用はそこまで重要じゃないゆ。信用云々で言ったらKMSもテクロスも糞未満だけど
天啓とれじぇくろは最初だけは元気だったゆ ロシア兵隊だけは一杯いるぞ
闘う意思の無い案山子だけどな >>906
さてはエアプでパソコンから熱発していないだろ 今日列車の生放送かニコ生の数字だけ報告してくれればいいぞここで実況とかするな いつも同じ人っぽいから「自民」と「安倍」をNGワードに入れてると楽かもね 痴呆老人みたいに毎日同じことゆってゆ人いゆね
本人はそのことにも気づいてないんだろうけどゆ ユニティア良かったね
人もかなり残ってたように思えた プレイ意欲や課金意欲を煽るなら期間空けてでも常設化するべきではあるな
見た目気に入って始めるも、そのキャラの別衣裳が取れないと判明した瞬間のプレイ意欲の落ちっぷりときたら……
ミナシゴを見習ってほしいわ スマメ的には600ptのスタミナセット買ってくれってことなんだろうけどにょ
その程度も買わないやつは来てもいらないわって感じで
でも普通は無課金で様子見するものだと思うのだけどにょ
だから運営下手くそなんだし早くテクロスに権利売ってほしいにょ あやらぶのほうは
効率的にやれば一日でコラボミッション終わらせられて
さらに続ける気になったら完成したタンクを持った状態で始められるのか
意外とよく考えられてる このテクにスマメ売れ言ってるやつずっと言ってるが異常者だろ あやらぶは寝室開放条件が実質無しと言っていいレベルでゆるゆるなのは評価したいでち
あれならログボ勢としてとりあえず継続しておこうかなと思えるでち
テクロスに救ってほしいでちねぇ エンクリ救えって言っても救いたいのルシフェルだけだし テクロスゲーは盛られた盛られてない以前に顔デカの奇形ハンコ絵だから論外
ときどき骨格崩壊してるしな キチガイと思ったならそいつが繰り返す言葉NGにしとけよ ハンコやら骨格はあまり気にならんけど顔デカはちょっと目に余る あやらぶとエンクリどちらが完成度が高いかと言ったらあやらぶだっただけだと思うけどな 0659 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-xxnq) 2022/09/14(水) 22:13:19.55
テクロスゲーは盛られた盛られてない以前に顔デカの奇形ハンコ絵だから論外
ときどき骨格崩壊してるしな あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ ルシフェルちゃんとただただイチャラブしたいだけの人生だった…
テクロスに救ってほしい 騎士のちんちん小さいからゆぅ…
テクロス棒咥えこんで気持ちい良くなってるところ見たいゆ オワギスレお通夜でワロタ
有償限定キャラでクソインフレしたと思ったら最高難易度の敷居まで引き上げられて既存キャラが完全にゴミ化したらしいな 村でもクァンタムマキちゃん始まってたゆこれがマキちゃんの転生先かゆ わりと真面目にエンクリ側だけ一方的に失敗した理由って何かゆ? そもそもコラボの効果が別になくて地力の差が出ただけなんだよなあ マジレスすゆなら長く続いたアニバのすぐ後にどうでもいいコラボが来ても課金すゆもの好きは多くねーゆ
あや過疎はずっと表彰台すら碌に取れてなかったでよゆ?そういうこと >>948
エンクリ→あやかしはイラスト良くなってるけど
あやかし→エンクリは明確に劣化してるし
わざわざ引くまでもないだろ 石全然配らないしピック率やばいし
何よりピシウスに全部持ってかれたもん
まあ出なかったからクソだしもうテクロスにゲーム売り払えよクソ運営 あやらぶはコラボ側に恥かかせないように、色んな復刻に2倍石、BP9999も売ってたからな
エンクリは地味な集金にガチャ分割とかしたから負けるのは必然 でもその理論って逆に言えば、石が余ってて課金しなくてもガチャ引けるってことなんだよね
でも1位だったのはあやかしの方なんだよ 頭が悪いのを憎と言い換えるのは感情と知性の区別が付いていないゆ これいつも思うわ、配布少ないところの方が課金する機会多いよねっていう
D1も家具や不人気推しの限定の時だけ回すなら配布で何とかなるけどそれ以上追ってくとやっぱ金かかっちゃうし
でも払ってもいいと思えるだけの魅力があるんだよなあ どっちのコラボもやったら分かる事だけどあやらぶ側は失礼がないようにメチャクチャ時間掛けて丁寧に作ってたよ
それが答え エンクリはガチャ渋すぎてやめたから締め付けれはいーってもんじゃないゆ
ミナシゴ見習えゆ エンクリ信があやかしやってる時は田舎から都会に放り出された気分とか言ってて笑った エンクリ側のやる気の無さを見るにコラボ持ちかけたのはあやらぶ側なんかな?
んなわけないか企業体力的に見てもおかしいし 単純に開発リソース不足でしょ
直近のアニバに力入れ過ぎて(と言っても特殊イベントはなかったけど…)コラボに避ける人が少なかったのかと
やっぱスマメじゃ無理があるしテクロスに救ってほしいなぁ…ゲームの版権売ってくれないかな エンクリ側がコラボに力入れたとして何が起きるの?
絵師と声優に逃げられたんじゃなかった? ルシフェルちゃんって寝取られもだけど凌辱も似合うと思うんだ
元気な子が曇っていくのたまんねぇ〜
スマメじゃ絶対に出来ないし黒井さんのところに……いや、触手ばかりはキモいから対魔に拾ってもらおうか じゃんゆは配布多くて緩いからほぼ無課金だけど限定ミナシゴは9割以上持ってるわ あやブブの寝室みてみたら騎士くんブブちゃんがイク前に射精してゆ…
だから寝取られたんゆね >>964
オトギに負けてて草
じゃんゆどうすんだこれ... ルシフェルちゃんは純粋にセックスを楽しんでる感じが良い
もう騎士いらないなあって 騎士さんちんちん小さくてなんか気持ち悪いよね
じゃんぬさんどう思う? はぁテクロスにゲーム売り飛ばしてくれないかな…
withoutでもいいけど withoutに売ってエロとキャラ描きなおしてほしいわ
非公開ブスゲーはつらいよスマメさん ルシフェルはエロブルにいないからルシフェルちゃんなら来ていいぞ来て下さい 今日はテクザイアのメイン更新だゆ
みんな応援するゆ >>946
転生させてねってことなんだろうが
リソースが限られてるからな スマメのままでいいと思ってるやつなんていないしな
テクロスに救ってほしいと思うのは普通のこと
だってコラボで1位にしてくれたんだもの エンクリのアニバで1位取れなかったキャラでもテクロスが作ればW1位になる
どっちが運営するべきか明らかだよね シゴのゆシファーも存在は確認されてゆけど
外見は観測されてないゆ
おぱんつスケスケの金髪元気娘でいーゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 0分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。