FANZAGAMES人気ランキングスレ 4381位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663162323/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アートワールも渋いけどシュガーも渋いな
これは渋々コラボだ 猫は液体であるという仮説があるからスラリンの正体は猫だよ
自分のことをスライムだと思い込んでいるんだ 砂糖の配布とガチャのしょっぱさでシゴが再評価された流れ好きゆ これ10時ころにじゃんゆスレ立つやつかな
スレ見えなかったゆぅとかほざくはず 嘘つけ
バーガーが買えないなんてことはさすがにない 「月見バーガー高すぎて買えん」
「んほぉ〜この娘えっちすぎこれは課金ゆ」 明日はアイギス1位だからな
人身事故おこした列車の生放送なんて興味無いね じゅんゆのフリをしてる王子はリンクスのナーフとショボい補償の話しを全力で流しに来るはずだから
ギスのメンテが終わるタイミングでスレ分裂させると思う 人身事故ってのがよくわからんが列車が何をしようと明日の賄ギス1位は揺るがんぞ
第九回人気闘兵決定戦に新クラス白ユニットと秋の運営応援パックとちびユニ更新など目白押し ■「第八回人気闘兵決定戦」報酬の衣装替えシビラについて
前回「第八回人気闘兵決定戦」の
『衣装替えシビラ』につきましては、
現在、制作中となります。
実装までしばらくお待ちください。
もう人気投票の公約を実行する金すらないんだねアイギス運営 列車は今日生だけだアニバ更新は明日だから関係なかろう あー今週のギスは人気投票か
列車おつかれ。もう衝突していいぞ なんか列車とギスが正面対決すると勘違いしてる奴いるが
ギスの更新は今日で列車の更新は明日だぞ? あいミスには恨みないけど渡世の義理で死んでもらうかゆ テクロスにやらしたらとにかくバグゲーになるだけだからマジでいらんのやけど
最近テクロスにーって言いまくってる奴怖いな テクロスに救ってとかテクロスの子になれってずっと言ってる基地外はスマ憎だろ 草はえゆ
226 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9318-OdF3 [60.47.221.67])[sage] 投稿日:2022/09/15(木) 08:50:17.90 ID:M/sJ4ZW/0 [1/2]
磨羯のHPは6月56.7億、8月226億、9月2268億
今月超強化する前に一度耐性をつけるために先月イレギュラーでステ上げたのかな >>25
自演だとしても問題なくねーか?
自演じゃねーけど アイギスはゲーム鯖とデータ鯖分けろって
毎回あの無駄に重いイラストを読み込む必要あるのか オトギが神姫並の重課金前提ゲーになってて草
月間順位低すぎるのにこれとかもう終わりだな
そして今日の列車生放送の内容次第じゃ列車も廃線になってKMS自体がジープラ並に落ちぶれる可能性も出てくる
列車の祭壇にしてもオトギの浄滅にしても天啓のキャンプにしてもKMSがここ1〜2か月ぐらいで超絶クソ起業化したのは間違いない
何がユーザーフレンドリー運営だよ(笑)
189 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc0-HeBz [153.239.7.139]) sage ▼ New! 2022/09/15(木) 06:08:08.55 ID:sWYD0/7C0 [7回目]
深層とサイドストーリーを見なかったことにすれば
緩和もあってユーザーフレンドリーだぞ
取りあえず8万用意してサイドの前後半引き切ればまだまだ楽しく遊べる 8万あれば絶賛アニバ中のミストレを満喫出来るのに… ジープラゲーの必要課金にくらべればまだまだ序の口よ たった8万!たったの8万円ですよ
お買い得ですね〜ハジメドキ! 英傑Wピックアップの確定天井なし闇鍋ガチャを未だに続けているアイギスに比べれば天井のある村ゲーなんて温い温い うゆ・・・絵師非公開がバレてしまうゆ・・・
0011 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-o14W) 2022/09/14(水) 07:03:24.38
配布キャラ絞るのは別に構わんのだが課金キャラの寝室が手抜きになってきてるのがあかんわ
アレクサの1とか落書きかよ
0012 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-cRod) 2022/09/14(水) 07:05:31.30
初期キャラの寝室と比較するとまじでやべーよな
やる気を感じられない
0013 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc0-2m22) 2022/09/14(水) 07:18:50.78
初期キャラの寝室は絵のレベル高いよね
構図も凝ってるし、動きも良いし
明らかに質が落ちた
0015 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-0k5I) 2022/09/14(水) 07:24:30.94
イラストを外注してたソシャゲが『これ、内部で素人が描いてんじゃね?』ってレベルの落書きになってきてこれはいよいよかって思ってたらサ終したのを覚えてる
0017 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-o14W) 2022/09/14(水) 07:28:14.29
どこに金かけてるのか知らんけどエロゲでエロ手抜きしだしたら終わりだろう
まだ限定は動くけどそこも手抜きになってきたらヤバいな
0018 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6392-0qI2) 2022/09/14(水) 07:29:46.19
共闘あきらめた当たりで経営方針変えたのかね
0019 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93c0-cmKz) 2022/09/14(水) 07:33:05.34
大丈夫だ、弁当の頃から寝室の手を抜いてたぞ
0020 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-o14W) 2022/09/14(水) 07:38:28.75
弁当辺りから動かなくはなっていたけどマスターキャラ辺りから塗りというか仕上げの質が悪くなってるように感じる
0021 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f98-Tm5S) 2022/09/14(水) 07:40:25.80
>>20
メルの顔とかめちゃくちゃのっぺりしてるよな
0022 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-o14W) 2022/09/14(水) 07:43:18.49
イラストというより漫画のカラーページみたいというかね
寝室だけは頑張ってくれないとついて行きづらいんだが・・・
0023 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-0k5I) 2022/09/14(水) 07:56:29.12
アレクの立ち絵はすげー好みなのに寝室残念すぎるわ
立ち絵詐欺やでけっこう前から辛い >>47
列車なら8万もいらんやろ
ガチャ引くにしたって大半は1天以内に収まるし
ていうかオトギの8万は半月でそれだし1か月なら余裕で10万以上必要
>>48
来月には産廃と化す模様
なお、既存の恒常キャラは5周年キャラ前提の難易度にどれもこれも調整されたから既に全部産廃と化した模様 >>53
初期キャラの寝室って頭巾とか大嘘とかアリスとかじゃん
批判ありきで美化し過ぎだろ こんなコピペをわざわざ保存してる奴って精神病患者なの? >>37
いつも爺連呼しているゲハでV豚うんちあ太郎、スマ憎天ネバd1拗らせているオッサンニート >>55
個別排出率もまだ開示してないぞ
村を代表する詐欺ゲー 敵のHP2000〜3000億ってレイドじゃないんだからさww
ターン制限+無死って凄い事やってんなオトギ >>56
9割冗談のつもりだったけど一からアニバ満喫するなら8万でも使い切れるんじゃね?
各種課金物に3連続のトリプルピックアップに各種限定復刻あるんだから
そんなやつがいるかは別として でも周りが天井付けたことによってギスが強くなったの面白いよね
まあ周りが下がるから当然の結果なんだろうけど オトギは今から6ヵ月後が怪しいな。逆に言えばそれまではもつけど
運営継続可能か否かを判断して店仕舞いするのにかかる期間が6ヵ月(林檎と資産決済法の都合)だから
ios出してないDMMゲーはいつサ終してもお咎めなしだから急死するが ここ数日はオトギのコピペばかりでつまらんな
はよギス更新しろ >>64
それだけアイギスがボッタクリしてる証左だからなw オトギ神姫ギスとかいう進行形の黒歴史
確率未開示族は絶滅しろ 天井によって下がるってことはお得にすることで課金者ふえるよりも
天井で廃人の客単価に上限が出来ることのがマイナスとしては大きいんだな オトギのコピペで都合の悪い奴いるの草
普段からKMSの事死ぬほど叩いてるくせにガチで叩きだしたらつまらんだのどうでもいいだの業者かよ(笑)
こんなところで火消する暇あるなら公式コミュを鎮火してこいよ >>36
デマ乙
不良品を押し売りしているレベルの欠陥バグはれじぇくろだけだから アイギスは糞じゃないけどアイギス運営はまごうことなきクソ運営 個別表示できない時点で王爺はそういうことなんだよな cvもうごエロもない一枚絵のゴミ寝室とかガチャ回す奴が馬鹿なだけだし詐欺しても別にいいだろ 未だに林檎からの開示要求を拒否してるゲームは総じて厄介な信者を囲ってるからな 個別確率は今更出せないだろうな
開示された値が高くても低くても荒れるだろうし ギスがAppStoaのリジェクト審査に引っかかった時の王子たちはマジでやばかったからね
SNSで『林檎が悪い』『運営は頑張っている』の大合唱 >>94
アニバなのに邪魔しにくるからレッシンの仕業だゆ 今朝からギスとじゅんゆの話題しかしてねーのに急にも何もあるかw ギスはシングル1%ダブル0.5%だっけ?
ダブルの中でも強キャラだと0.3%雑魚は0.7%とかで傾斜つけたらしいけど レッシンのアニバに王子が更新だからいつもの荒らし中卒がオトギコピペやら駆使して流してるだけ オワトレってまだアニバしてたのかゆ?
その割には存在感皆無ゆね >>100
朝から見てるならなんでオトギが抜けるんだ…? ギスは海外勢にソラスとユージェンの時の英傑ダブルピックアップの内部確率を暴露されてたから開示してもダメージは少なそうだけどね シングル1%のダブル0.75%0.75%だと思うてるが開示はしてくれ >>105
もう既に前夜祭やってんだゆw
空気ゆw 明日また来てください
本当のアニバをお見せしますよ 逆だろ
いっつもギスの話題になると流そうとするくせに 海外王子に確率暴露されてから露骨にユージェンだけ強化し続けてるのほんと草なんだ じゃんゆさんみたいに前夜にじゃんゆさん追加とかしてないからなあ >>108
ソラスユージェンの海外解析は確か>>101
恒常は0.75%0.75%の可能性無いとは言えないけどね >>110
下
ほーいいじゃないかゆ
こうゆうのでいいんだゆこうゆうので >>117
それじゃじゃんゆさんが前座みたいじゃんゆ >>107
村ゲーで唯一無二の海外Wikiがあるアイギス流石だ >>117
ダブルセレチケやら4倍石やらは記憶から消したの? どうやってDB鯖解析してんだろうなマジで気になるわ >>122
水着999アリスらはじゃんゆ前から登場匂わせて仕込みしてたゆ
ゆうせゆはずが、ないでしょ? ってかギスがAppStoreからリジェクト審査されたってどこ情報よ >>117
ゆのシゴトは切り込み隊長として露払いをすゆ事だからゆ 割とマジでギスは林檎に確率の事で通報したら詰む可能性あるからな
訓練された信者が今まで通報していないだけで通報が一定数に達したら開示せざるを得ないはず いきなり安価が増えると王子がまた流し方を変えてきたんだなって思うわ 今日はやけに妄想膨らませて中卒レッシン粘着すごいじゃん
アニバ妨害がそんなに効いたのか? リンクスのナーフだけでなく予定していた復刻イベすら不具合で延期か
最近のギス運営はどうした?リソースがもんギスにとられてるのか? オワトレはオワギみたいな有償ステップ追加すゆか気になゆな 林檎に通報して開示されるんなら都合いいけどな
リジェクト云々はただのいつものギス憎の妄想 青天井は詐欺とかの問題よりも
一部のじゃぶ勢のせいでゲームバランスが著しく歪むことだ
人権なんてものも歪なバランスのせいで生じる ギスがフォーカスされたらオトギレッシンじゃんゆさん
分かりやすい むしろ急になんで王子の話題になったんだ?
オトギやらKMSの話題ばっかだったのに 中卒アニバ妨害がそんなに効いてたのかw
イライラしてるわけだわw 林檎版だけ審査が通らず2日後の土曜夕方までアプデされなかった事件か
あの時の王子たちはやばかった 王爺と呼ばれるのはよほど堪えているようで
熱心に定義を変えようとしている
手口が同じなのでネトウヨも兼任していたことがバレた ミナシゴよえーゆ、まそーちゃんかわいーのにどゆして… 草を付けて余裕アピールしたところで憎は増えるだけだから
身の危険は増加する 前回の人気投票の報酬延期とリンクスのナーフなどギスの話題は一昨日からあったぞ
その度にオトギコピペで流されてたけど 林檎の日本支社に抗議しようってTwitterで呼びかけてたよな王子w 確率の話するとバカがコンプ炸裂させてくるから面倒なんだよな
リスト作り始めるから ガチャ除外ユニットと兵舎の関係でコンプできないゲームはアイギスだけ! >>38
1ヶ月で10倍インフレとかオワギは村のガンダムトライヴだな まあ飯スレにコピペ誤爆するような奴だし今更じゃね? 抗議するとしてどうやって抗議するんだろ?
操作はしてないだろうけど確率の運用の仕方がドヘタなのはある app store とApple日本支社って管轄違うだろ何やってんだ王子 中卒発作長いの勘弁しろよ
アニバなのに焦る意味がわからん 多分個別に違うんだろうけど回してるほうもわかって回してそうだしアイギスやってないからどうでもいいゆ >>176
操作はしてないってまさかアイギスのこと言ってる?
ソラスの確率削ってユージェンの確率上げて操作してた前科持ちだぞ? >>150
先にミストレはコラボキャラで既にやってるけどな アニバなんだから一日くらいは村1位とれゆやろ
W1位は無理臭いゆけど >>184
そうなの?
よく発覚したな
どうやって調べ上げたんだ >>187
ミストレがアニバで盛り上がらないからじゃないかゆ大麻とコラボしたら1位取れゆよ 知的な会話を中卒呼ばわりするのが受ける
裏口入学かよ 林檎だけ木曜メンテが終わらない→運営沈黙→王子が林檎に問い合わせ→その返信内容をスレやTwitterに載せたら削除される
→林檎側が指摘していたゲーム側の不具合が修正されていないと告知→アイギス運営からメンテ終了未定のお知らせ→SNSで王子が騒ぐ→林檎にヘイトを向けさせる発言多数 アニバなのにそういやレッシン話題全然出てこないな
オワギの末期やらKMSの順位が弱過ぎてランスレでも話題無い 裏口から入っただけあってテスト範囲のことしか知らないんだな テク絵師の質落ちてるからなあ
俺はアレクサ今までの判子寝室と変わらんと思うけどなんで今回叩かれてるのか分からんわ 知的な会話ってどれだゆ?
一方的に持論展開してゆだけじゃないかゆ? ミストレ去年の本番で売ってたセレチケ2枚を前夜祭でもう売っちゃったけど今年はどうするつもりなんだろ
これよりヤバい集金出す予定あるのかな 王子の林檎云々はソース見つからないからいつもの時猫の妄想っぽいゆ >>202
限定トリプルと周年PTSだけで十分足りてる判断なんじゃね?
4倍石も当然売るだろうし それだけだとアニバにしては弱いから何か突っ込んできそう ケシカケルってワードを多用していそう
なぜなら自分の人生がケシカケだからです >>202
最近の流れからコラボ以外での課金限定キャラ実装と予想してる オトギでロズウェル有償ガチャにして村人したら売れんじゃね? Applestoaで顔真っ赤にすんなよ
普通に面白かったから 真面目に列車の周年集金ネタって何?バーストなんちゃらが盛大にコケて
バースト性能がっつり盛った周年キャラです!言われても
めんどくさいしややこしい要素組みたくない思われてて売れるとは思えんが
キャラ自体に人気キャラいないし 言われて見ればやってない人でも分かる有名キャラいないな 母数が増えると連続で出ない量が増えるわけですよ
確率は同じだけど連続で出ない量が増えるわけ やってなくてもわかるキャラとか対魔忍のキャラくらいじゃね?アサギとか
ここの毒電波でじゃんゆやレモンちゃんは知ってそうだが、普通は誰もしりゃんせん >>222
レッシンが連呼してただけで人気自体は全く無いだろ
面白くないのに止まるんじゃねえぞのノリでレッシンの中のみでウケてたらしい 造語の基準厳しすぎ
ほたてチャーハン作っただけで造語って言われそう >>228
ふーんアンタが私のプロデューサー?の人かゆ? 天啓なら8万あれば3ヶ月完凸コンプできるのにオトギはなんで… ミストレを周囲の人に覚えてもらいたいなら
人気投票一位が網走刑務所のあったアバシリで覚えられるよ 列車自体知名度無いしキャラ自体も人気も知名度無くて
キャラ語る時は大麻忍とか他ゲーの力借りないと何も語られないからな 列車は通常4倍の早さで老化してゆ感ゆね
去年の列車アニバは本当に手の付けられない無敵状態だったのにゆ プトプトロズロズゆってたけど
最後に残ったのはアミアンだったゆな ミストレやってないけどプトラとはわカスは分かる
クィンズウェイとヨシノとウドンターニとコロンビアはわかる ランカスはランスレアイドゆになれゆ可能性はあったゆ
でもそうはならなかった、ならなかったんだゆおめーら
だからこの話はこれでお終いなんだゆ ランカスとかロズウェルとかいたなあ
記憶から消えてたわ ランカスは初期から衣装増えてないしな
まあ忘れ去られるよな 先に天啓が終わる同時に終わるという線もあるが
もう新作出しても優良誤認隠蔽工作お気持ち表明即破り
近年稀にみる糞運営として罪状多過ぎて成功は無理や >>272
アミアン貼ってくださいお願いしますorz 列車の祭壇超高難度化事件
オトギのイベント類超高難度化事件
天啓のメイン、イベント超高難度化事件
列車は今日の生放送次第でKMSの未来が決まるようなもん
これでまたクソみたいな新要素を用意して全イベントの難易度を死ぬほど上げますなんてなったら倒産待ったなし オワトレ終わったら稼ぐのがなくなゆだろうからユアゲの神フ状態になりそうゆ >>276
はせがまたモン娘宣伝botになるんじゃないかと期待してる ミストレは終わらないよ
他が終わりミストレに吸収される
そしてミストレはオワコンの向こう側にいくのさ >>249
途中で五車に三連敗してたから無敵ではなかったゆ KMSからしたらはせって目障りな存在になってるよな KMS今全部コケてるからアニバも爆死だった場合列車死んだら本当に死にそうだな 勢いとwiki閲覧人数なんて何の指標にもならんからな 列車はn倍石売りまくり有償石貯金にどう解決策出すのかね
50%を供託金として預け入れする都合、利益半分で運営して最後の時には返金対応しなくちゃならん負債になるのだが 急にたかが普通のイベントの敵急に強くしたのなんなんだろうな
バーストがもっと強い想定で出したのかな?正直どう変わったのか分からんバースト >>281
そもそも五車に勝てる奴って都会セルラン30位台の英傑初日ぐらいだからな
それもアプリは負けてるし >>280
巨神のキンダーガーデンが空の彼方に消えていくの思い出したゆ >>292
バースト前提にした難易度で調整したら
糞めんどくさくてユーザーからそっぽ向かれて難易度設定に失敗した
なんであんな簡単な要素をめんどくさくする必要あるん?無能の天啓典型だけに 塔のクリア率とか凄い悪くなってそうだけど
特に直す気がないなら運営もそれで良いと思ってるんじゃね 千利休ロリバーサーカーって普通にスベってないかゆ? >>282
はせ抜きで列車と同じような集金の天啓が爆死したのに? ミストレはリンクスキルが煩雑になって辞めたわ
めんどくささが上回ってしまった >>305
今はそれを遥かに超えて面倒だから辞めて正解 レッシンディスコのガイジってほんとランスレ見過ぎだろ ランスレ管理人って前は異常にオトギ持ち上げてたのに手の掌返してるの草 >あんな客の反感買うような商売してたら
……列車が言えることか? ランスレ管理人は列車もギスもエアプだから課金ゲーにしてくるとランスレで書き込みするように荒らすぞ 自分がやってないゲーム専用ディスコを監視し続けるって
かなり陰キャレベル高いよな 【ロンドン・ロイター時事】英政府が19日にロンドンで執り行われるエリザベス女王の国葬に、北朝鮮を招待する方針を固めたことが14日、分かった。外交筋が明らかにした。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022091500120&g=int >>316
本人イライラwwwwww
ランスレいっつも荒らしてんのバレバレ >>304
オト信おこなの?5位だったしガチで終わるって 月見バーガ食いたいけど金が無い王子に草
なんてtweetしてんだ 視聴者何人予想なの
ハニバは4000人程度だったよな スト5が497円で売っててちょっとやりたくなったけどやっぱやられるのむかつくからやめた >>334
お昼のランスレを楽しくすゆ魔法のレスだゆ >>304
勝手に期待して一人で裏切られた気になってゆだけゆ ギスとブルの不満に対してだけ全力で反論してくる管理人 >>336
ランキング棒でいっつも王子の話題振ってるガイジの犯人はこいつ
中卒同様ランスレの荒らし ランスレ管理人ってアイギスの販促してなかったっけ? ランスレ管理人は見た目は典型的な無課金乞食っぽいのにギスの擁護や販促するってどういうことなの 英傑3桁じゃないっけ
はせギスになってから2桁いけたことないよな 飯の話題が見えるときは大抵王子が無理矢理流れ作ろうとしてる
ギスでなんか都合悪いことあった? アイギスおーぷんスレに投下しようとしていた販促コピペをディスコへ誤爆したらしい ガイジのフリして遊んでると段々ガイジになっていくから気を付けろよ じゃんゆのフリして遊んでると段々ドラコになっていくから気を付けろよ エレメントバーストみたいな属性の組み合わせで
効果の違い出すようなのはゲーム作るの上手い奴じゃないとデザイン難しいだろうね
攻撃的な効果が出る組み合わせと防御的な効果の組み合わせじゃそれだけで差が出て他の部分で補うようにしないといけないから ギスに都合の悪い話は実装時から指摘されていた新キャラのリンクスの不具合をガチャ期限ギリギリまで修正せずにそのまま売ってたくらいかなぁ
今日のメンテでナーフされるけど告知するまで運営は放置してて臭い販促業者みたいな王子があちこちでリンクスを勧めていたくらい はせは村だと大バフつくけど都会だと大デバフつくんだ 会話の流れぶった切って急にアイギスの販促してくれば誰だって疑うわ >>364
なんだ出せないのか擦り付けたいだけなんだな雑魚 そのリンクスってのここだと話題になった覚えないけどな 都会の村産アプリでまともに動くのあいミスくらしかないねん オワトレのバーストって神フのソーラーみたいなみたいなもんかと勝手に思ってたけど巨神の肉みたいなもんだったゆか リンクスの話題は何度かあったぞ
王子の飯会話で一気に流されてたが ほんのちょっとだけガイジっぽい言動するのがじゃんぬさんの人気の秘訣だよな
完全に計算でやってる誰よりも頭のいい女だよ >>385
説明しづらいけど原神の元素反応が元なんじゃないかな リンクスの話あったぞ
飯とオワギの話で2レス消化されて流れた オワギの敵ってHP2200億あるのか村トップじゃね リンクスの話題出てたけど直後のKADOKAWAショックでかき消えてた あいミスつえーな都会でアニメ放送中のオーバーロードの売上超えてるじゃん >>382
エンクリ見に行ったあやらぶアプリ
じゃんゆと比べてマトモに動いてびっくりしたゆ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア ギスは起動するときのロードがクソ長くなって編成や塔のフリーズ確率上がったから
一番動作安定してるのはあいミス一択 >>416
おい、隠してたのに実際セルラン上がってるんだよね >>418
プリコネに一般で勝ってるやん
あいミスさいっきょ >>418
みんな家計簿つけてんのかな
しかもこれセルランのやつなんでしょ?そんな使いやすいの ガチャ文化なんて一瞬で廃れゆと思ってたじゃんゆが馬鹿だったゆ、先見の明がなかったゆ あいミスに限った話じゃないがブラウザもアプリも動作軽めなゲームは良い
無駄に演出凝ってゲロ重いやつはやる気せん
グラも演出もショボいのにやたら重いやーつもたまにあるけど… >>440
フラワーとスマメゲーは起動早いな
虚無ゲーはこういうのでいいんだよ アイオラってなかなかしぶといよな
どれだけ儲け出てるんだろワンオペなんかな? 周年開始から3日間セルラン維持してプリコネ殴れるのはさすがに強いけど謎 天パはブラウザガクガクだゆ
あれならプレイヤーだけ出せばよかったゆ あいミスつえーゆ。これが本当の地力って奴ゆね
じゃんゆも地力が欲しいゆ 起動ごときで文句ゆうなゆ
お前も進行不能バグとチータまみれにしてやろうかゆ オワギの有償キャラ5位だったのか
普段よりは上がってるしこれは許されたな ★本日の見どころ
・あいミスvsオトギvsD1
・太郎Vコラボ症完治
・ズリBBA更新 >>456
なんでDGP使わないの?サクサクだよ? あーKMSが憎いーデンズリが憎いーオワオワオワアアアアアア
↑
マジキチすぎへん? アプリ
あいミス戦恋ズリ対魔
ミナシゴオトギデタリキd1 シゴ あいミス デンズリ 戦恋
オトギ D1 ブル あやかし オワミス
ざっっっっっっっっこwwwwwwwwwwwww 851 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2022/09/15(木) 03:23:34.38 0
>>839
都会500位付近じゃズリには勝てないというね
特にスマホ
ズリ信w ゆ?ゆ?おい糞運営買ったゆな?買ったゆな?やめろゆ!コラボの仕事はうんざりゆ! なあ
やっぱり水曜空き巣じゃね?
何じゃんゆでも勝てる2日目ミスにズリ負けてんの? オワギ5位か、以外に落ちなかったな
後、恋姫が割り込んで来てワロタ さ〜〜〜て雑魚ミスしばき倒したしマクド行ってくるかw あれ?デンズリって限定ダブルピックなのにあいミスに負けてるの?
じゃんゆは分割ガチャの舐めプなのにw 義務コラボでよくやったぞじゃんゆ
まぁ周りが弱かったかw あのあの
エスカも更新したんですけど
スレでは信者が3位予想してたんですけどwww シゴ一位とか結局ランスコラボやっても鳴かず飛ばずだった花がオワコンだったてことの証明じゃねーかゆ 2日目ゴンミス相手ならブラウザだけじゃんゆが勝てた ブラウザ アプリ
シゴ 1−5
あいミス 2−1
デンズリ 3−3
戦恋 4−2
オトギ 5−6
D1 6−8
ブル 7−16
あやかし 8−11 アニバでたった1日だけ1位とってイキってた奴WWWWWWWWWW のりくろは2日目ではやくも行方不明か
完全に地力無くして人離れたな ランスコラボして1位取れなかったエスカがゴミじゃんwwwwwwwww >>526
じゃんゆ…ブラウザだけは勝ちたかったんだな 神フ>じゃんゆ>のりくろ>やらかし
じゃんゆがテクロス筆頭になる日も近い? 帝国潰した後はあいミスの周年潰しか
じゃんゆ強すぎる >>526
割と綺麗ゆ
ディアおじお姉ちゃんとかぷい知ら 意外に頑張ってる戦恋
シゴのランスに金入れてそうなエスカ民ェ… おわかしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 正直じゃんぬのこれまで見てたら弱いと思ったんだけどな
まあ、空き巣水曜日だしこんなもんか 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\じゃんゆ/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\じゃんゆ/
その息吹で列車は砕くゆ!
その一撃で天啓は地に沈むゆ!
天下最強ゲーム性のあるゲームゆ!
それは誰ゆ!?
ドン
絶対王者じゃんゆ!! ゆもワーグとまそーさんに諭吉3枚吸われたから妥当ゆ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 今日はズリ信失神ものだな
じゃんゆどころかあいミスすら勝てんとか
アプリの並び的に戦恋と売上近いだろこれ 表彰台無しが良かったゆ……買ってんじゃねーぞ糞運営ゆ! 正直じゃんゆは表彰台も怪しいと思ってたのは内緒だゆ 鬼畜王じゃんゆ
つーか同じランスコラボで本家本元のアリス側が負けたらあかんくね? オトギのこの継戦能力みるに、信者は最後まで逝くようだな じゃんゆはハニバと違ってお得なもの何も売ってないのにすごいな 角川とまだ関係が薄いシゴを推すことに村の長老会議で閣議決定したようゆね D1は初日に当たってよかったな
初日だから仕方ないで通せる
2日目に踏まれたデンズリさんw >>568
アニバから始めるのが良かったけどランスが好きなら今リセマラでもいいんじゃね ズリ民は3位で幸せ
ボッタゲーに諭吉平気で取られるより良い メルミスとか言ってイキってた造語カスはごめんなさいしろよ シゴ分割なのに限定ズリに勝てたから完勝っていっていいよ まあ
オワミスは
元々低空のゴミだから
1日で引きずり降ろされても
不思議ではないw ミストレにはまだ周年一枚絵が有るからな?あまり舐めない方が良いぞ
いざとなれば有償限定を出す事だってできるんだ じゃんゆは2桁あいミスに勝ったってことは瞬発力も村最強ってことでいいよな オトギ 5位
花 16位
列車 17位
天啓 19位
いかんでしょw
というか列車って周年だったような…? >>587
ズリ信あれやらないの?6鯖だから実質的勝利ってw オワミスさ〜〜〜ん
得意の「都会」はどうしたんですかー オトギスレで民意がなんちゃら言ってる人いたけど
2日目で下がらないのが民意だね >>601
うんこゲーとか
どうでもいいわ雑魚がw >>581
これマジ?
昇天した恋姫天下さんもこれにはにっこり >>595
月間って20位付近連発したらオワなんだよね結構キビシイ 列車周年はまだでしょ
何日連続1位取れるか楽しみや うだうだゆおーとズリは3位でも配布があるから実質勝ちだゆ 乞食と微課金を追い出し列車の工作費をオワギに全投入させ列車を落としたのがオワギ信の民意……オワギ怖すぎゆ せっかくのアニバが空気読めないじゃんゆに叩き潰されてて草草の草 村462位でブラウザ一位とかブラウザに相当売上寄ってゆね
確信じゃんゆやハニバはなんかブラウザは断トツだったんじゃないかゆ? >>614
ざっこいゆなぁ…だから神姫おばあちゃんが安心できないんだゆ ズリは新規もゼノフリワンパン組めるようになってきたからやろな あやらぶは普段三日目ともなると二桁辺りまで行くから
1→6→8はようやっとる
堕天使かわいーからな アプリが終わってるシゴが5位ってやばくね?
これもうw1位だろ エンクソの話もうやめない?
ルシフェルちゃんの無駄遣い許せねえわ ズリに負けたのがキャンャン吠えるなよw
特に9位のプチ五車忍者w シナリオはウェーが有能なのとヒカリちゃんかわいーだったゆ >>626
やっぱりテクロスに版権売った方がいいよね >>625
そりゃ帝国なければW1位3日くらい取ってたからオーバキルもいいとこよ >>626
ツクヨミちゃんじゃ勝負出来なかったゆ
もっといいもの出しとけゆ バカ丸出しでゆーゆー言ってたらランスさんに失礼ですし
じゃんゆに出番あるわけないよ >>638
テクロスの子になれば解決なんだけど運営がなかなかどうして諦めてくれないにょ
意地貼ってる場合じゃないゆね 現実見るべきは天啓さんだと思うの
かなりやばいと思うの 集金しても鳴かず飛ばずでコラボでやっと浮上できたテクロス3位の雑魚がイキってゆw 都会だと、あいミス>当日売り上げ8倍差>じゃんゆ
これはじゃんゆ身体売ってると言われてもしゃーない ツクヨミもイズナも不人気組だろ
もうちょっとどうにかならんかったのかとは思うわ >>622
少し前に大麻よりランキング伸びてるってイキってたんだぜ オワギ落ちてなくて草
洗脳された信者が多いかったんだな エリノア、Vコラボだったからひさびさの有能新キャラだったのにな
2日目11位て >>622
恒常大麻に踏み潰されて4位だった時にもうオワッだった ズリ限定ラッシュするのはいいが限定をナメ過ぎてたな
なんちゃってレズSMにカゲシオジェイソンとか エンクソみたいな不人気タイトルとコラボしても盛り上がらんからなあw 乞食や微課金どもには媚びないオワギさんかっけーゆ。じゃんゆのところじゃ絶対に出来ないゆ ズリ限定いくらなんでも弱すぎないか?
前回はW4位とかだったし 1位かよ
ランスに恥をかかせずに済んで命拾いしたな? オワギは十二迷宮の超インフレ効果でまだまだ伸びるぞ >>529
エスカの織音絵はなーんかのっぺりしてて気持ち悪いんだよな
全部が全部じゃないけどさ >>679
エロの実用性ゲーム内の実用性両方アカンからな今回と前回のやつ >>635
参加タイトルに毎日ログインすればほぼ毎日5ポイントももらえるんだが オトギの有償限定は受け入れられたっぽいな
ランキングを見てもKMCを引っ張ってるのが一目瞭然だ モンギスの話は止めろ
まじで持ち物検査からランキング落ち始めてて焦るんだわ そろそろテクロス産の新しいゲームが欲しいな
NFT面白そうやしはよ コラボノシゴトはもう嫌ゆ!コラボノシゴトはもう嫌ゆ! マジカミも急降下でなにを考えてるか相変わらずわからんなw ゆーてあやらぶの都会版、今月終わったら恐らく去年の予測売上げ分超えるよ?
後3カ月間は開けてるだけで+
周年とハロウィンや新章や聖夜残してな >>690
だがランスで1位取れなかったエスカが恥をかいたぞ >>657
でもあやかしに来たガチャキャラって周年で1位取れなかったゴミですよね?
周年で1位取れたキャラは配布なんだけど
それでW1位取れてるんだから甘えなんじゃない?ゲームをテクロスに売りなよ ズリはフェスやら限定連打して無課金の無料石枯渇させるところから始めないとな… 5周年キャラを引かなきゃどうしようもねぇ調整なんだろ
んで5位は強いのかどうなのか >>701
持ち物検査は劇薬でしかないから落ちるのは当然では? オワギ年内サ終はなくなったな
安心して4万ステップしろゆ オトギ
微課金 恒常ばらまきでハピ〜
重課金 課金限定で微無課金と差別化ハピ〜 >>575
エスカはランスコラボで1位取ってるので >>704
次はジブリコラボ第二段
と見せかけて絵師コラボとかVコラボもあり得ゆ運営ゆ >>719
マジであなゴリ押ししてるスマメはテクロスにゲーム売っちまえよ…
こっちの方がいいじゃねえか >>724
それはミナシゴコラボの話だろ?
エスカは1回も取れてないぞ オワギはすぐしぬわけではない
これから更新のたびに悲鳴があがり人が減っていくのだ
怖かろう テンパラは今日のメンテで↓これだけの更新あるからな。震えて待て
・5×5マスの巨大ボスと戦うスコアアタックイベ追加
・同盟キャラクター全員のステアップ&スキル共用が可能なEXTRA LEVEL実装
・少ない行動回数でクエストをクリアすると遠征の時間が短縮される戦略遠征周回の実装 >>708
香ちゃんほしーゆサンサン園の子にしたいゆ >>724
まそーとかなみじゃ1位獲れなかったゆ? ジブリって主要っぽいの全部出したし復刻はあっても第2段はないやろ >>717
無課金で今回天井叩いたけどまだ4天分石あるからな ぼくちんとかいうのはなんでオワらないの?
60位台なんだけど >>740
カサカサ集金予告じゃんエアプでも分かる >>727
花がぶっ壊れ人権キャラを唐突に復刻させて来たから
ワンチャンあるかもしれないしないかもしれないよ?(適当 オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw 寝室動かないとスクショあげられただけで価値無くなるもんな ゆはコラボのおかげで優勝したのにランスへの敬意が足りんぞ 戦神をぶっ壊れにしなかったシゴ運営はユーザーのこと考えてくれてゆな
これからも付いていきますゆ >>751
ズリこれ限定が弱いんじゃなくてプレイヤーが減ってるな? >>702
れじぇくろの絵師が寝取られたみたいだし、新作に取られたんじゃないか 明日ギスだよ
パックみたいなの出すならまず負けないよ マジでオトギ以下は危機感もったほうがいいさね
5年物に勝てない雑魚アプリは >>747
確かに11eyesでほぼキャラ同じの水着イベとかやらなかったもんな オトギハジメドキ
深層と有償が視界に入らなきゃハジメドキ! ホーネットやワーグとかよくわからんキャラでも一位取れるんだな 1年以内に出た新作どもはマジでどいつもこいつも地力ねーな
天啓くらいか? KMSとテクロスはマジで弱ってゆね。神姫と列車以外全員足を引っ張ってゆ >>781
ここで投票順位貼られてたけど普通に上位キャラだったぞ >>781
ホーネットは人気2位だけどな
ちなみに後半だから未実装だぞ ホモサーとグリザイアをなかったことにしてるから忘れてるのだろうが
そんなに早くテクが次出せるわけがない
ゲーム開発は短期間でできない >>789
空き巣王列車に2週連続で蹂躙された時点でバレてる >>785
雑魚アプリ信者の負け惜しみがキモッティーー >>777
新規ならメインストーリーの石掘れるしハジメドキなのは間違いない Vとコラボとかじゃなくてゲームの質で勝負して欲しいわ
どこに金かけてるんだよ >>780
今、チータどころでそんな余裕ねぇンだわ >>783
天啓いっぱい宣伝したのに復活しないのなんで! テンパラは墜落しそうな感じから持ち直して安定飛行してるからな
鳥人間のグライダー部門でよくみる良パターン エンクソ21位か
コラボシナリオのヤバさに触れられてない分ランスレですらやってる奴少ないな >>719
(*´-`).o0(かぁわいいなぁ??) じゃんゆはVコラボから半年下積みを経験したゆ
のりくろも頑張れゆ♪ オトギハジメドキ
微課金 恒常ばらまきでハピ〜
重課金 課金限定で微無課金と差別化ハピ〜 >>790
マジレスすゆと多分20位以内は入ってゆと思うゆ 玄人向けの棒だが降ると痛い痛い言い出してたのしーぞ >>815
あやらぶの方はスクショもたくさんあるのにな…
もうテクロスの子になればいいのに 最近頑張ってるの対魔忍くらいだろ
ほかのメーカーは何やってるんだ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア なああやかしはコラボでW1位取れてるんだがどーすんのじゃんゆ? シゴのランスコラボに吸われてエカス死んでゆけどアリス信どーすんだゆ? 12時前までめっちゃイキってたオワミスガイジだんまりでおもろ >>811
マカカスじゃランスレのアイドルにはなれなかったからゆ >>810
前回EXでチーター認めちゃったから・・・ >>827
2日目も5位を保てない時点でけつなあな確定だわ 対魔忍とあいミスは外でも宣伝してるから頑張って欲しいよな ミナシゴは有償限定やってもあんまり荒れない気がする
有償石の使い道ねーし >>796
ホーネットそんな人気あるのか謙信とかのほうが人気あるかと思ったわw >>836
やっぱり絵師と声優に逃げられたのかな?エンクリ?
テクロスの子になれば安定するのにね ミナシゴやりたくなってきたああああああああああああああああああああああああああああ >>833
今日も1位のつもりだったんだろうなあ… じゃんゆはここから数日表彰台キープするのがほんま覇権のそれ >>842
列車に使ってた金をオトギに入れて5位に仕上げてるだけじゃね?
知らんけど dmmフェス改悪されてる?
アプリといいどんどんひどくなってきてね >>848
ランス10発売後の人気投票だからな
謙信は出番かなり少なかったからしゃーない >>801
従業員202人で東京京都でそれぞれビル一階分間借りしてるだけの小さな会社だからな エスカの織音が12位でミナシゴの偽織音が1位なの不条理だな ウルザちゃんなら欲しいね
きっとかわいー声なんだろうな 管理人さーオトギが廃人専用ゲーとか言ってたけど
列車もそうなってるよなこの順位の推移みりゃ分かる >>858
ほぼ毎日5ポイントももらえるんだけど
ぽかぽかなんだけど?
たまにくるよねDMMはもうダメだおじさん
どこ信なんだろうj? リセットと女エールちゃんよこせゆ!じゃないと課金なんてしないゆまそーさん強いゆね >>867
ほぼ無名キャラとランスの人気キャラじゃ絵師本人でも歩が悪いでしょそりゃ >>827
そうだよ
それで不買していた連中が全力だして、装備抱き合わせお得セットで集金しまくってアレクサガチャは3位だった
力尽きたからランキング落ちるのは当たり前の話 せっかくじゃんゆが一位とったのにオワギに話題取られたゆ・・・ >>875
右側なにこれ?立ち絵もないの???
絵師に逃げられてるのかな?テクロスの子になってほしいなぁ 謙信はよくわからんけどランスに一目惚れして都合良くやらせてくれゆ
でも10ともなるとそんな女はごまんといゆんで… じゃんゆさぁ約束された1位すぎて今日はつまらないよ >>875
あんまり賛同者いないと思うが
エンクリのこういう漫画っぽいイラストがあるのは結構好き >>875
テクロスはちゃんと相手のこと勉強してるから偉い
あーテクロスの子になりたかったにょ… >>850
れじぇくろも絵師に逃げられたけどどーすんの? >>896
ただの落書きを精一杯擁護しただけなんだよねそれ
真に受けちゃってるのいるけど オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア わよ!
だわ!
こんな喋り方してるやつオカマしかいねーぞ >>896
業者が予防線張ってて草
ちゃんと描きなおせよ
テクロスなら出来るぞ? この順位でオワギは無理があゆw
ハジギはじめどきゆw >>899
そりゃ大変だね
スマメは早くテクロスの子になってくれないかなぁ テクはコラボ先をちゃんと調べて小ネタ挟んでるみたいだけどスマメは? ハジギオワリドキなのかオワギハジメドキなのかハッキリしろ ランス使用料をじゃんゆから巻き上げるからエスカは実質1位だな >>912
コイカツにせよハニセレにせよ
modありきなとこあるしな
あとVR 天啓とオトギどっちを切ればいいんだ
俺たちもKMSも決められない >>914
ゲームサムネでコラボ中なのは明記しつつあやらぶキャラ出さないほどのテク憎っぷりを発揮してる 何に課金してもええやん
ソシャゲに掛ける金なんて捨てる金やろ れじぇ大丈夫?
VTuber足りないんじゃない?
運営は急いだほうがいいぞ >>938
あ?おまえは全国のマカロンタイガーファンを敵に回すのか? オトギの深層の難易度から何がなんでも有償限定引かせるという強い意志を感じる >>943
嘘なんかつくわけないゆ
ゆーっゆっゆっゆw >>944
列車を切りなさい
あなたに敷かれたレールはもう必要ありません つまりあやかしコラボって押し付けられただけかゆ。タイミングもアニバ直後だしかわいそうゆ 今さら申し訳ないゆけどマカロンタイガーってなんだゆ?
過疎ゲには疎くてわからないゆ やっぱじゃんゆ1位だとランスレに活気が出るな
明日も頼むぞじゃんゆ >>956
にじだと列車の案件のパクリになるから他のにしよ ミナシゴ嫌いじゃないんだけどやること多すぎて俺は脱落しちゃったんだよな
でもまだ強いところを見るとみんな受け入れてるのか >>959
あやカスの都合がいいから無理やりコラボ
押し付けたらしい >>959
もうテクロスの子になってくれないかなぁ…
実力差はっきりしたでしょ >>963
本編でおまんこし足りない娘たちだからな じゃんゆが一位取るのは当然だし
やっぱオトギフロンティアが好調なのが嬉しいよなぁ 犬山たまきのFANBOX2年3か月も更新してないやん >>982
天啓やってるのは若い人間ばかりだからおっさんの集会所には来ないんだよね >>966
フランスの元首とチャイナの黄河から連想されるものだ
>>977
それそれ オトギは無料石の価値上げすぎて課金勢の顔に泥塗ってたからな
時限石と1週間ログボ追加パックが課金のメインだから、無課金への配布無しの中間順位にこびりついていくだろう >>969
パパは人気No.1じゃんゆのおだいじに夢中ゆ♪ >>952
有償のより5周年の方が強いから大丈夫!
5周年のも限定だけどね!
はやくしろーまにあわなくなってもしらんぞー! 天啓みたいなカサカサゲーは過疎った時が辛いゆね
誰も更新日わからなくなゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 12分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。