ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4383位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4382位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663212795/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 何の為の人気投票なんだろうな不人気ブスの衣装違いばかり増えていく ttp://i.imgur.com/b19p3Qc.jpg
バランス?ぷぃー知らないゆ♪ D1じゃんゆって「ぁい!」とか「んゆぅううう!」とかちょっとガイジ入ってる? スマイルメーカーは無課金には笑顔を提供してはくれない辛辣な会社定期
だからテクロスにゲーム売らなくちゃいけないんですよね 前スレでカールスルーが六ver出てたと聞いて旋律した
最高レア六ならやべーが
多分全レア含めてよな?今確認できないが ぷーぃなのにぷぃーとやってるのは違う事やって注目されたいからなのかな ウマめんどくさくてチャンミ用一体も仕上げてないもう辞めていいかな >>30
溜めれば溜めるほど解放された時の喜びが増すからまだ我慢しろ ソシャゲなんてものは片手間に遊ぶもんであって入れ込むようなもんじゃないね 天啓はオトギと違って地力があるんで段々差がついてきた感があるな お前らが給料の全てを課金してオトギを救え
天啓のせいにするな ランスレの間違いじゃね?オワギ数多いから何時も録画しとけって言ってるけど ランスレは録画しろなんて言わない
その価値はないからね オワギおわるのかゆ?
誰得コラボを引き受ける皿役いなくなって困るゆ もう地力があゆ天啓一本に絞るべきゆな。ゆーゆっゆっゆ 天啓のハフバ、オワギの5周年ほど盛り上がるかな…? サービス終了した村ゲーでオフライン版数千円程度で販売されてなかったっけ? マジでじゃんぬさんってなんでこんなに強くなったん? 今日からお客さんとえっちしてるユメノちゃんが恒常入りだぞ >>73
その前にサ終宣言した村ゲーはスレやらWIKIに外人がまとめた寝室を張る馬鹿がでてくる 神殺しのアリア公式
@KGA_STAFF
【キャンペーン】
9/15(木) 15:00より「ラストスパートキャンペーン」を開催中!
メインストーリーの消費スタミナが0となるほか
交換所のラインナップ更新や交流所の抽選回数や交流回数の増加など
様々なキャンペーンが実施されます!
せひ最後まで『神殺しのアリア』をお楽しみください!
#アリスレ いまだにTOPからエンクリするかーとおもってルシフェルの画像クリックしたらあやかしで困るわ 今夜のはわ生、バカウケ筋肉ギャグが出来ないんじゃもう葬式みたいな配信になるの確定じゃん >>48
まいてつ勢がもう型落ちしかかっていることに驚いた 寿司と焼き芋買ってきたけど、150円の焼き芋だけで満足したゆ
焼き芋主食にしていいゆか? >>89
もうすっかりテクロスの子だね
早く権利売ってくれないかなぁ >>48
恒常塔とかもうなんでも行けるだろ
遠回しな産廃宣言じゃん >>100
さつまいも主食はボディビルダーの間では有名な食事方法なくらい健康的やぞ ネタになると思ってたのにつまんねえゆ
白米に戻すゆ スーパーいったときに半額になってた店内で焼いたっぽい焼き芋買ってみたが
びっくりするぐらいトロットロで驚いたわ
また食いたくなってきた 天啓の話題で満ちてるのに誰もやってないとかレッシンじゃないんだからさあ >>100
たまには贅沢に馬刺しなどいかが
トーカ堂の馬刺しなら「SQF」認証取得してて安心安全
https://www.tokado.jp/item/MR21.html とろとろべたべたな焼き芋きもちわりーゆ
ホクホク返せゆ >>113
代わりに教えてくれよ今は気分じゃないんだ 芋食ったらじゃんゆさんの便通がさらに良くなってまう! 緊張してきたな
今の内にはわカスの寝室で復習して”気”を高めておくか・・・ キングリヴァイアサン
それは君が見た光 ぼくが見た希望
キングリヴァイアサン
それはふれあいの心 幸せの青い雲 砂糖のアトワコラボ開始うおおおおおおおおおおおおおおお >>135
5chはあんま関係ない
攻略wikiで300人以上なら安心だから マカロンタイガーVSキングリヴァイアサンVSダークライ ゲームの勢いを測るのに一番信憑性高いのが「Wiki閲覧人数」だからな 結局アリーナ衣装すら投げ売りか
でも課金限定はわたしませーんw 六マナを支払いマカロンタイガーを生け贄にキングリヴァイアサンを召喚! アーオワール(砂糖コラボ) 34位
砂糖(アーオワールコラボ) 46位 807 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/09/14(水) 19:27:14.91 ID:uPAbnvqa0
オトギはこれでも優良なほうだと思うよ
今までが温すぎたんであってこのくらい課金させてくれる方がむしろ安心できる
そもそも天井が上がったわけでもないのに騒いでるのってさ… >>152
砂糖いつもとランキング変わらないやんけ
これもう課金者いねーだろ ループから抜け出すための鍵が今日の生放送ってことか… たまに自分の書いたレスがあったりすゆとドキッとすゆ 天啓たのしーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww インフレ激しいからいつでもハジメドキ初心者に優しいってゆってたゆ 天啓は開始ランキングも高順位維持してるからな
みんな始めてる >>176
わかゆ課金したら直ぐに素面になってしまうゆ 地獄ガチャっていつ来るの?裏大宰府欲しいんだけどさ FE主人公なんでVtuberみたいな見た目にしたの? 天啓は開始ランキングも高順位維持してるからな
みんな始めてる 天啓は開始ランキングも高順位維持してるからな
みんな始めてる 列車は生だしオトギは(有限)始まったし天啓は化けるしKMSフィーバーだな 天啓楽しいな
こんな肌がピリつくようなバトルがしたいって思ってたところだ 天啓エロがクソすぎて無料ガチャ1万連!って言われてもやる気しないや 天啓楽しいな
こんな肌がピリつくようなバトルがしたいって思ってたところだ >>192
なにゆってんだおめーもうすぐ天啓さんのズッ友だゆ 天啓楽しいな
こんな肌がピリつくようなバトルがしたいって思ってたところだ 生放送と言えばシゴ生がつまらんかったのは確かだけど
そんなこと(公式生で)勝った気になってたエンクリ哀れなもんやな
エンクリの生だってコスプレアイドル呼んでんほってただけだからな 賛否あるけど天啓のエロめちゃくちゃ良いんだよな濃いのが出る
ガチャ緩いし育成も緩和されたしコスパは村最強だわ 天パハフバ前なのか
はじめるタイミングとしてはいいな 賛否あるけど天啓のエロめちゃくちゃ良いんだよな濃いのが出る
ガチャ緩いし育成も緩和されたしコスパは村最強だわ >>203
あの盛り上がりからのアニバ順位で人間の醜さを見た >>198
はわわ
ミストレ公式生放送 2周年記念スペシャル
2周年記念の生放送は、いよいよ明日、9/15です
緊張してきました……今からウォーミングアップしてきますね
生放送は9/15 20:00にYouTube公式チャンネルからご視聴いただけます
https://youtu.be/gej8V_ERaYU
【出演者】
MC:百花繚乱
ゲスト:火将ロシエル、パディントン
KMS開発プロデューサー:三田尻
DMM GAMES総合プロデューサー:はせP(天の声出演) ミルハウスのトレーニングルームで覚醒石稼げるとか神だろテンパラ。。。 ちびシビラがシビラ覚醒前のアビリティになってて草
悔しさ溢れすぎやろ そもそもシビラとか本家より強くしたって現環境では雑魚なのにな シビラちゃんの香水欲しいな
珍しく欲しいのがラインナップにあるわ >>225
テクロスになっちゃえよ
真面目な話所在地同じだったりしないんか 祭りで盛り上がるのとじゃあ金落とすかって話は別だからね >>204
たぶんこれが原因だと思うぞ
キャッシュクリアするか再度DLしてみな
◆お知らせ◆
本日、iOSとGoogle Play版でアプリ更新を行ったところ、
一時的に古いバージョンで
プレイできる状態がございました。
現在は既に解消されておりますが
表示がおかしい等ありましたら
アプリを更新し再起動をお願いいたします。
ご迷惑をおかけしお詫びいたします。 テクロスは社長がもうやる気なさそうだから
業界から逃げそう 見るの辛いといいつつ見ている寝とられ願望あるなこいつ >>230
HP更新してないしもしかしたら実態はそうかもしれないね >>237
お前がいつもやってることじゃん
なぜかレス番だけ残してるけど そんなゲームのキャラに入れこむことある?
いいじゃんNTR
一つぐらいコラボでそういうのガンガンやるゲームあっていいと思うわ
どこも行儀よくしすぎてな 真の絆はユーザーの愛を試すからな
ダメなやつは最初からたいして好きじゃなかったんだろ ツイッターみるとテクロスの社長てシンガポールに住んでこれからはNFTゲームとか言ってんのか マカロンタイガーって結局何なんだ
唐突に出てきたよなアレ オワギはもう死んで天啓に後を託すといいゆ。これでKMSは安泰ゆ テクロスは関連会社に株式会社Vita Technologyなんて創業して建築部門に着手し始めてるからね
同名の情報収集・集計・動員・モニタリングの会社もあるし経営者としては非常に優秀なんっすよ辻社長って >>249
あれ接待用の別荘やで
もしくは高飛び用 >>257
いや草なんだが
いつの間に建設業に手を出した? さっきからコピペ多いな
見覚えあるレスが3割くらい混じってるわ 天啓の改善ペースすごいな
サ開からやってるけど短期間でここまで改善されることってなかなかないぞ テクロス信者のお布施でシンガポールに別荘建ててるのか >>257
テクゲーがどんどんダメになるわけだわ
もうどうでもいいんだろうな 何でもかんでも手出して収集付くのか?
下からの声理解出来ないトップとか人すぐ去るでしょ テクロスから去るためにテクロス以外のことに金を使って手を出してるとしか思えんムーブだ >>257
ルシフェルちゃんをお願いできないかな? >>263
パストラミちゃんは良かったけど、他のキャラみてみたら世界がなんだ法則がなんだ種(not子種)がなんだとなんか邪気眼的ポエムを垂れ流されて、抜くとか抜かないとか言う気分ででなくなったわ >>278
外壁塗装業者の無料斡旋とリフォーム相談は変わってないね fanzaのエロゲーなんて
もうどうでもよさそうw そりゃあ10年、20年後に村があるとも限らないしな
まあ村がなくなっても都会で戦える力がテクゲにはあるが、そもそもガチャゲー自体そのうち禁止されたりしたら… NFTゲームのほうが今法規制ないことをいいことにやりたい放題の気がする しかも辻氏って確か大手ITの株式会社ネットマーケティングの役員だろ
そりゃ別荘くらい持ってるわな エロパクリゲーで成り上がった癖にプライドだけは高いのか? チーターのせいでれじぇくろスレ荒れてるじゃん妄想だの擁護だので
どうにかして サイゲにブル貰うまでは
ゴミゲーしか作れなかったくせに アイギス有償限定キャラ売ってんじゃん
なんで話題にしないの? 都会に進出した波乗りボーイは土左衛門になったけどな 辻さんて東大在学中にテクロス起業したんだっけ?
まぁ只者ではないよな あれだけの社員抱えてたら村ゲーだけじゃ厳しいんだろうなKMSもそうだろ 都会でまともに戦えてんのってギスあいミスれじぇくらいか こんだけ悔しがるって事はほんとに成功してんだろうな 砂糖って上限解放しないと2個目の寝室見れないのかよ さっきからコピペ多いな
見覚えあるレスが3割くらい混じってるわ ←これも昨日見たんだが 東大も辻みたいな才能あふれる起業家から、テニサーで腰振ってるだけの猿までピンキリなんだな >>311
そうそう
しかも在学の時点で既にネットマーケティングの幹部という さっきからコピペ多いな
見覚えあるレスが3割くらい混じってるわ 天パラとオトギ、どっちが先に終わるか徹底討論しないか? 才能あふれるというより起業当時のテクロスの業務内容がアレだからなw フォンダンショコラ来週かよ
せっかくチャージしておいたのに 自分でもネットマーケティングの会社もってるのかこれはいるわ >>340
ここから1週間他ゲーの誘惑との戦いが始まるのです 半導体不足が世界的に解消されるまで何も買いたくない PS5とかなくてもsteamゲーだけで一生暇つぶしできるわ オワギも天啓もサ終して
NFTゲームとやらを作ればエエんじゃないw PS5ネットだとたまに買えたとか見たりするけど実物が売ってるのも周りで持ってる人見た事ないんだよな ただでさえ日本市場やる気ないのに少ない分を業者に取られるからな 綺麗な3Dゲーって今時珍しくもないしな
PS5にこだわる必要ない >>347
勢いであやかしにポイント使っちゃいそうで怖い 俺はitch io.でインディーズゲー買ってるからいつでも暇つぶし可能
最近は初心に戻ってElona+やってるが 性能はPS5より安くなったXBOXのほうが上なんでしょ? ぽまえらシンフォニアリマスターが出るのにPS5とか言ってる場合か >>334
資金洗浄用ダミー企業からのアフィリエイト詐欺の斡旋だっけ PS3のときはラタトスクとセットだったのになんでシンフォニア単品なんだよ >>341
数年前フラワーのセルランの近くに銀座の母ってアプリがよくいて
銀母ラインとか言ってみんなできゃっきゃしてたら突然言い出し始めた 元はGCからps2に移植してからのps3だったなアホくさ テイルズはデステニー2しかちゃんとやったことないゆ テクロス アフィリエイト でググると当時のテクロスの情報わらわら出てくる >>373
このプトラがパイズリしてくれるってマジ? 座敷牢の中でスマホ握りしめながら一日中オワオワ鳴いてる爺さんが
テクロス社長にあれこれ文句つけるなんておこがましいと思わんかね? >>373
ミストレ!ミストレ!ミストレ!ハイハイ! そういやブルスレのテンプレからアフィリエイト詐欺やステマ業務の内容消えてたな >>387
嘘だゆ!テクロスがアフィリエイト詐欺してたなんて信じないゆ! >>373
なんだかんだヤンジャンとかで見かけるしみゃこと同じくらいいいね ついに列車が盛り上がゆと天啓も盛り上がゆ。とてもいい関係ゆ ライザのアトリエってもう3出るのかそんなに人気出たのかあの太ももデブ ミナシゴの生より面白かったら呼んでくれ、すぐに見に行く >>424
つまんなすぎて1の途中で投げ出しちゃったよあれ >>424
あのシリーズは大体3部作だし既定路線
ペース早いのは確かだけど レッシンはニコ生の評価だけ貼り付けとけそれ以外は要らないよ ゲームショーってホントゴミ化してんだなぁ
どっかでみたようなのの劣化コピーばっかだし配信者の等身大パネルと写真撮ろうとかこいつら何しに来てんだよ 世の中には中卒でレジ打ちしてる底辺もいれば東大在学中に起業して社員300人を養う超エリートもいるんだよな
本当に残酷だよ 列車生が盛り上がるのが気に食わないどっかの信者が発狂しちゃった ギスに都合の悪い話題が出た時の王子の連投より流れ早いのは大草原
やっぱ本家の荒らし業者のテク業は格が違うわ 東京都、京都府、山口県のIPばかり安価連投してるけど業者の方ですか? >>499
これに栃木と千葉も加わればテクロス総動員だな 発端はKMS粘だろうけどこのタイミングの連投ガイジはレッシンだろうな
流れ断ち切りたいのかな ふぅん
流したくなったらさっきの話題出せば自動的に流して貰えるってことか >>441
ニコ生とかいう爺専用クソゴミ過疎サイトでやらないんで・・ 列車生まで勢い途切れさせるな
荒らしすなら最後まで荒らせ雑魚 ギス、花、オトギ、列車、ズリ、もんギスなどを叩いてる奴が消えて安価連投が急増したってことはそういうことなんだろうな お兄ちゃんのおちんちんwwwwwきっしょwwwwww >>454
同感だが俺たちが歳を取りすぎたのかもしれん
でもV太郎は爆死ざまあw >>373
今日ミストレ生放送やるのかよ
なんで隠してた? 遡るとランスレディスコが活発になって連投始まってるな いくらじゃんゆでも3ヶ月に1回くらいはお風呂に入ってゆから臭くないゆ ミミって野外交尾が好きなロリゆね?
歌も歌ってたしゆ モザイク修正よろしく
と誤ってランスレに送信するような会社ですしおすし とりあえずテクロス言ってれば流せるからな
慣れたもんよ アイギス63000集金した次の週に課金限定キャラは草
マジで今年で集金しきって終わるの? 集金し過ぎで帝国すら売れなくなってきたし あーーーーーーーーーーーーーーー
オトギフロンティアやりたくなってきた! >>594
来週の金曜夜に公式でサンプル見せてくれるはずだから待って なんか都合の悪い話でもされてたんか?急に連投で流してて草 >>583
砂糖側のアトワキャラの寝室酷かったんだけどどうしてくれるの >>605
なにやってんだよ!
オトギフロンティアやれ まーたキチガイがアイギスに擦りつけてんのかw
テクとKMSで勝手に争ってろよw 宝石姫ってうごエロになったの?寝室は使いまわしなのか新規なのか なんでギスの課金限定キャラは全然叩かれないん?
後で追加されるっていっても半年後な上にピックないからまず引くの無理だぞ 王爺の前立腺死んでるから発散することができないんだ >>615
課金限定キャラは別に珍しくないガチャが珍しいだけ >>611
動きがKMSレベルでギャグだけど2つとも動くよ >>615
なんで他を全部スルーしてアイギスなの?
そんなに流したい話でもあった? ここ何日か部屋からツーンとした刺激臭がなんかするなと思ってたら
タバスコ隅っこにおきっぱだった >>625
一昨日くらいにオワギの課金限定キャラ叩きまくったばっかなのにスルーって何いってんだ?
ギスってオワギより話題性ないの? やはりKMS、特にオトギフロンティアはポカポカだな >>629
どれのことを言ってるか教えてくれないと起こしようがない なんでアイギス叩かれないのってじゃあお前が叩けよ
自分に都合のいい奴が沸いて出てくるの待ってんじゃねえぞ >>625
今日課金限定キャラ追加してんのとかギスしかなくね? テクロスだろうがKMSだろうがテクフロだろうがぜーんぶ雑魚ってゆーね
草生えゆwww >>635
ガチャじゃないじゃん見に行っちまったよ 王子必死すぎて草生える
さすが元はアイギスを持ち上げるために建ったスレ >>635
あると思ってたの王子?ちょっと自意識過剰じゃないかな マクナルおじさんにマクドナおじさんもいるとかここは養護学級かよ
マ・ク・ドだぞ! >>657
課金限定黒1万と課金限定白5000*2と新白
後は一応0時からバレオーガスタ復刻(セルランメンテまで全然上がらず) なーにがじゃんゆのお家だよ
シゴ信いい加減にしろよ ランスのケツの穴舐めて取った1位がそんなに嬉しいかじゃんかす なあエグチと月見バーガー何が違うのか分からんのだが値段も倍近く違うし
エグチ二つ買った方が良くない? >>674
エグチ←ケチャップ
月見←オーロラソース+ベーコン
これを同じ味と感じるなら味覚障害だからPCR検査うけてきたほうがいい 限定バーガーで美味しくないのはチキンタツタやろ
あれ買うためにマクナルに殺到する連中が一番なぞ オーロラソースってなんやねんwそんな不思議なものとベーコン付くだけで二倍近く高くなるのか
俺はエグチ二つで良いよ オーロラソース=ケチャップ+マヨネーズ
エグチでいいぞ 味の違いもわからんジジイが飯語ろうとすんなよ気色悪い
白米だけ食っとけ ナゲット15p安売りするときの限定ソース大抵まずいからマスソしか頼まんっていうね ハンバーガー!ラーメン!飯語るにしてもなんかもうちょっとバリエーションないのか 期間限定付けてじゃないと売れない月見
お前ら騙されてんだよエグチ食っとけ >>694
そりゃあ手軽に食えるものって大体絞られてくるんだから仕方ないだろ 腱鞘炎になるぐらい面白いなあやらぶ、ぽちぽち最高や >>693
マクドナルドが飯?
ただの餌だぞ?
だからチキンクリスプやエグチで十分なんだよ、それ以上餌に値段をかける必要がない >>700
ゲームにも課金できない
飯にも金を使えない
天啓的な弱男やん
ぎゃはははははw いやーキングリヴァイアサンは強敵でしたね
皆はもう倒しましたか? 倍てりやきチキンフィレオ買ってきたわ
マクナルだとこれかサムライが一番だろ うわ、情弱おじさんがブチ切れてて草
オトギフロンティアでもしてろよざこ ポテナゲ特大ドカ食いして朝までぐっすりするのが一番だろ >>678
ルシフェルちゃんにもこれプレゼントしたい >>721
これ
夜マクドルでポテナゲ以外買うやつはアホ 俺は酒飲んでよく気絶してるけどさ食べ物でも気絶できるの? 月見バーガー食べてるの馬鹿にされて怒るおじさんかわいー >>734
食べ物だと血糖値一気に跳ね上がってふわ〜〜〜って意識飛ぶから気持ちいいぞ >>739
それその内糖尿病とかにならないか?やめとけ ちなみにハンバーガーはそんなに糖質高くないゆ
ビッグマックはカツ丼の1/3くらいしかないゆ 自分で料理してる奴はもっと少なそう
電気圧力鍋に醤油味醂白出汁と一緒に適当にぶちこむだけでもそれなりに食える物にはなるのに ごはん少な目にしてるのに晩御飯後はすぐ眠くなるのなんなん? >>750
そりゃあ米なんて糖質の塊なんだから少なかろうが血糖値爆上げだよ
玄米食え >>750
炭水化物は最後に食べる
飯食った直後の血糖値が上がる前に運動する
これで気絶はある程度防げる ポテナゲ特大が800円やぞ
これ以外買う奴おるん? ポテナゲ特大
エネルギー 1844kcal
そらこんなん食ったら気絶するわ ニコニコとか見てるガチ爺ほんまにおるん?さすがにうそやろ むしろニコニコってキッズが無料でアニメ見ながらコメント打ってんじゃねーの? >>769
あ??今日から見ろよ
見なけりゃけつなあな確定だわ ニコニコがキッズ向けとかお前らの頭が前時代すぎるぞ爺 ニコニコは異常者しか使ってない
そうでなきゃ54%になゆわけがない ポテイトウ+油+塩のコンボは医者も止めとけゆーレベルゆ
でもおいしーゆ ちょっと前はつべ一強過ぎてニコニコとか完全にオワだったけど
最近つべがクソムーブしすぎてニコニコがちょっと復権してきてる感がある 安倍国葬で首都高が通行止めになるらしいけどお前らに影響はないか? つべプレミアだから関係ないけど、無課金は広告地獄で大変そうだな ニコニコは爺だけとか情報が古すぎる
所詮ランスレ民か こいつ絶対元凶だろ
DMM GAMES総合プロデューサー:はせP(天の声出演) 角川が収賄してゆんだからニコニコがしててもおかしくねーゆな? 列車未だ2周年か
もう4年くらいやってる感覚あるわ 20時で列車生放送!
熱くなってきたぜええええええ! はせ出るの?
モン生みたいにでしゃばるとまた平井さんの笑顔が >>796
身体が欲しがってるんだよな
身体に必要なものは身体自身が一番よく判ってる 王子には悪いんだけど最近のギスの集金はもうモンギスに任せて搾り取って終わるんかなってムーブにしかみえない >>813
ギス憎さぁ
何年前から最後の集金って言ってんの? 結果的に収賄してるのと同じだよ
双方に利益があって便宜を図ってるんだから >>820
5年前のヤシャからずっと
本当になりそうで怖いか王子? ロシエルってマジカミの生に出てるやつか
寝取られか? この熱さはきっとミストトレインガールズが生放送するからだな! >>835
最近テク粘ばっかやん
列車放送見ながらディスコしながらランスレしてそう 雑魚ギスは自転車操業だからな
ヤシャスィーン!で終わったゲーム
だってそれまで季節限定ってクリスマスとかしかなくてしかも金ユニだったんだぜ?
ヤシャスィーンから半年後から毎月限定黒ユニやり始めたから相当効いたのが分かるよね 王爺煽られるとすぐに我慢できなくなって擁護飛ばすからわかりやすいな ミストレの宣伝失礼します
待機人数1000人超えました
宣伝失礼しました 列車生始まってすぐスレ終わりそうだな次スレは要らないからな >>859
すげえええええええええええええええええ >>774
今のキッズはマジでニコニコ見てないよ・・ >>859
覇権!!!!!!!!!!!!!!!!! ミストレ公式生放送 〜 2周年記念スペシャル〜
1,103 人が待機しています 1,117 人が待機しています
どんどん増えてるwwwww >>820
今年になってからしかいってないぞ間抜け ミストレ公式生放送 〜 2周年記念スペシャル〜
1,145 人が待機しています うわああああああああああ覇権だああああああああああああああああ >>870
当たり前のような顔でもんギスの宣伝始めそう 王子ってさんざん他ゲーにサ終連呼してんのにギスが言われるとすぐ顔真っ赤になって言い返してくるよね じゃんゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ヘブバンの生放送も見たいのに完全に時間被ってるんだが はせはそろそろティンクルなんとかの宣伝始めゆんじゃないのかゆ? >>889
大手の生は放っておいてもまとめとかすぐ作られるから見る必要ないだろ
列生は誰も興味ないから自分で見るしかない あらかじめ言っておきますがシゴ生を擦るのはやめてくださいゆ 列車にマカロンタイガー実装か?
ワクワクが止まらねえ! はわカスVの前におっさんなずなとメロスなんとかしてやれゆ ミナシゴノシゴトとコラボしますとか出たらみんな喜びそうだゆ おいこのイカれた待機人数買ってゆだろレッシン聴いてんのかゆおい 列車の生が前回通りだと、最初の方に更新情報やガチャの話が来る
ここでまずこれを最後にもっていったシゴ生が擦られる 早くお前ら席に座れよ
入場券はハワカスでシコり切ることな >>924
BGM流れた時くらいにブラウザ更新したんだろ多分 そもそもtubeってどの配信でも待機から始まった時にちょっと減るぞ
すぐ戻るけど うおおおおおおおおおお盛り上がってきたああああああああああ >>935
まるで列車は爺以外もいるかのような言い方だな >>944
えびくさいのじゃなくて百花繚乱の使い方も学ぶべきですゆ >>957
冷えたシゴ生が殴りやすいとか言ってやんなよ きたあああああああああああああああああああああああああああ さて大人の厳選きのこの山でも食しながら優雅にレツナマ見ますかねw じゃんゆはサンドバックだからあらゆるゲームに殴られるのがシゴト >>957
ミストレ以下だから嫌なことがあったらいつでも殴れるだろ? テンション上がってリアルに叫んじゃって壁ドンされたwwwwwwwwwwww シゴ生は同接不明のニコニコと分散だから比較は無理ですゆ
ゆーっゆっゆっゆ♪ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 22分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。