応答せよ こちらロシエル FANZAGAMES人気ランキングスレ 4384位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4383位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663227443/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 先に書いておくゆ
ここはじゃんゆのおうちであって列車の客室ではないゆ
くれぐれも間違えないように静かに使うゆ 情報しょぼかったしそろそろレッシンがランスレに帰ってくるぞ注意しろ このクイズでレッシンですらシナリオ読んでないことがバレちゃったなw 今年はワッチョイの切り替え土曜の0時だよ
昨日から明後日までのワッチョイ見比べてみればわかる 生放送が盛り上がったように見せる為に人を雇ったとして
誰がそれを責められようか この列車のVtuberの御乗車はいつごろになりますかゆ? この後何で荒らすと思う?
俺はシゴ放送擦るのとテクガー連呼しだすと思う 1分1レス日速1440レス
勝てるランスレ民おりゅ?
813 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3fc5-gj3L)[sage] 2022/09/15(木) 21:31:29.06 ID:4/rUGRaf0
くまのパディントン R18村ゲーの生放送はつまらんな
やっぱ生放送は城プロやな 870 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3fc5-gj3L) sage ▼ New! 2022/09/15(木) 21:36:44.72 ID:4/rUGRaf0 [56回目] この列車のトイレくっせぇゆしょっぱいにおいがすゆ!乗ってる輩の民度が知れるゆ!(シャー 爺ってなんでそんなに他人のワッチョイなんか気になるの? >>40
こんなに臭いならうんうんしてもバレないゆね。んゆうううううううう 月見シェイク予想より濃い芋味だった
芋好きは試しに飲んどけ Vコラボもするし爺向けエロゲコラボもする今後ともよろしく 874 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3fc5-gj3L)[sage] 投稿日:2022/09/15(木) 21:37:58.82 ID:4/rUGRaf0 [57/58]
https://i.imgur.com/qL7ZZ3c.jpg >>53
たまきんが列車に来たらレッシンなら喜びそうゆね オトギの代わりにコラボ担当になったんだからもう諦めろ >>79
死亡宣告お気の毒ゆ。これからは列車と天啓がKMSを引っ張って逝くゆ
さっさと成仏してゆ♪ >>79
諦めろ列車生で役目は終わったと告知された 30レスくらい一言も発さずに生放送画像貼り続けてるやついるんだけど
これ絶対シゴトだろ おい車掌、たまきんと電車ごっこしろゆ
がたんごとーん(パンパン 肛門締まりまぁす ぽっぽーいっちゃうぽっぽーってゆえゆ 業者雇うのはいいけどバレないようにしてほしいですね レジェクロのVコラボの時みんなテクロスのせいにしてたゆ >>97
これまでオワギの役目だった爺向けエロゲコラボが列車で行われることが決定した察してくれ >>98
え?オトギとかやってんだからKMSでは? オトギ叩くたびにその下にいるテクにダメージが・・・w テクゲームと一回でいいからコラボして欲しい
そしたらエンクリみたいに絵師のレベルの違いが分かるだろ 業者じゃなかったらそれはそれでやべえよ
画像貼るだけで意思表示しないユーザーなんて存在しねえよ 午後あいミス園内150位でシゴ圏外500位以下だったのになんで1位なん?おかしくね? >>123
気になったんだけどそもそも都会のセルランってガクってさがらないよね? オトギ 5位から5位
れじぇくろ 3位から11位
気にする?気にしない? あやかし絵師のレベルの低さというか奇形好き具合が露呈したゆね… はせワルロマコラボの悪夢が再び
茜描いた絵師が運営から似せなくても自分のタッチで描いてくれれバいいって指示されたって暴露してたな
https://pbs.twimg.com/media/E2xObhuVcAghYNd.jpg >>131
注目すりゃ分かるが下がるタイトルは下がる テク粘とじゃんゆ帰ってきたな
ミストレ生放送終わった? あやらぶ始めたけどかわいーくないキャラの方が多いゆな?
ランスレに貼られてたかわいーキャラは一握りの上澄みだったゆな!? >>151
ズリ信のお前が好きそうなムスッとしたブスババアはあんまりいないかな ふるふるレベルの駄作でも三年引っ張られたし、ミストレも三年じゃサ終に追い込めずにダラダラ続けられちゃうんだろうな コラボって本来相手方の絵師さん使うのが当たり前だと思うんだよね >>146
>>148
戻ってきたの丸わかりで面白いなw うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>151
お前の言うかわいーがリッターガブリエルとかジャコヴァとかベアトリーチェみたいなBBAじゃなぁ
あやらぶには可愛いお姉さんしか居ねえから向いてない 急にあやらぶ叩き出したから戻ってきたみたいだな、きゃつら >>151
SDも駄目キャラも駄目シナリオも日日日レベル…あや信はどこがいいって言いたかったゆ? ランスレ公認Vたまきくん
ホモでしこりたくなってきたあああ >>151
ズリ信の意見はどうでもいいけど、初期のソシャゲで絵を売りにしてたのにやってみたら低レアは手抜きだらけなのを思い出したわ このPV毎回再生数伸びねぇんだよなアピール弱いんじゃないの >>201
ほんとこれな
どこもたまきで爆死すればいい プトラ→ガイジ、デブ
ヨシノ→ヨシノすげー、ガイジ
ヤクーツク→長谷のお気に入り、ロリにされた
しか知らんのだけどあとの2人ってなんか性格あるの? その点ミストレははせPがちゃんと管理してるから低レアから絵がちゃんとしてるのが魅力だよな 300万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 無駄使いとはこの事ゲーム内コンテンツ増やせよスッカスカじゃねぇか なあ
みんなでたまきんで爆死したら
みんな平等だから爆死してないってことにならないか? >>142
いつ見ても酷いなこれ
似せる気ないだろ >>210
クインズウェイは主人公ポジなせいで薄味
ヴィヴィアンはレズゴリラ 生列車は久しぶりにAVでシコりたくなるぐらい良いおっぱいでした のり太郎はたまきに直接二度と来るなっていってこいよw ロシエルミストレに興味ないことめっちゃわかりやすいな ロシエル台本見すぎじゃね?
興味ないなら無理して参加しなくてもいいんだが >>221
再生数見たら運営の自己満足でしかなくね ミンサガ5830円って高すぎゆ列車の絵が買えちゃうゆ >>225
はいはいうんうんうーんで中身について一切喋らんからな >>236
列車の絵よりはいいだろ
でもベストプライスとかで安くなったことのあるゲームにその値段は嫌だね ミンサガやっとプレイできるわやりたいと思ってたけどクソハードしか対応してなかったからな 正直たまきくんってちんこついてること知らなければ見た目は悪くないよな まあレイヤーは画面に花が合っていいじゃね
ただの置物だとしても >>250
海外版に合わせるならランクポイント緩和じゃね? >>260
すまんれじぇやってないしれじぇの案件生も見なかったから声はしらねンだ あみなちゃん>>>レイヤー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>岡田軍団 ミンサガはやった事ないが評価高いらしいし楽しみ
アンサガとサガスカとクソゲつかまされてたから今度こそはちゃんとしたサガやりたい >>273
最適解が敵避けゲーになるのと移動速度遅いのと一部が激烈にマゾいのとキャラデザ以外はいいよ
OPは神 >>271
おっぱいあるだけミストレのほうがよかったね 残業終わって帰宅したら列車生終わってんじゃん
見どころあった? >>283
エデンズリッターとフラワーナイトガール じゃんぬさんは以下の奴らからコラボするならどれがいいの?
神フ 列車 たまき エンクリ 神姫つまらんな
古いしもう終わっていいだろこれ
6.5周年放送で終了宣告してほしいわ >>290
コラボそのものがいらないけど…その中ならエンクリ一択じゃんゆ…… 神姫を面白いと思ってやってる奴などいない
惰性でやってるだけ ルシフェルちゃんかわいーすぎて俺のやってるゲーム全てに来て欲しい
スマメってコラボとか好きそうだし期待してる サガスカはテンポ悪すぎる一回の戦闘長すぎるし敵が強すぎる
バランスおかしいだろアレ 列車民は優しいからわんたまコラボ受け入れてくれそうだな サガスカの敵が強すぎるって奴は戦い方がわかってない >>321
黒歴史のゲームリメイクして売れると思ってんのか 終わった途端列車本スレ勢い落ちてこっちでテク粘始まるの草
放送中は平和だったのに ミナシゴにルシフェルちゃんこいゆ
じゃんゆがかわいがってやるゆ サガスカやったけど戦闘で同じ敵と戦うと作業感ありすぎてマジゴミ
あと閃きが前回閃いてからってのが重視されてるのもなんか微妙だった
キョンいないと駄目だわ アンサガはゆのゲーム人生で唯一クリアしてないゲームだゆ… イスカンダールのおっさんが異世界のハーレム王の女を寝取りまくるエロゲ >>325
強技連発するだけじゃん毎ターン毒霧撃ってた記憶しかねえぞ >>343
中身中卒だし列生の時いないのはしゃーない >>337
分厚い攻略本が実質説明書みたいなもんだったからね
無いと辛い Vコラボの話をする→当然のり太郎の話になる→テク粘だー!
マッチポンプやんけ ミンサガも昔は移植希望してたけど
少し前にやったらテンポの悪さとか周回前提の作りで無理だわ でもミナシゴのイカされまくって♡乱舞するルシフェルちゃん見たいよね? >>356
周回前提でもいいけどアイテム引き継がせろアイテム倉庫作れ アンサガはクリアだけなら特性関係なくナブラ使わせときゃいい >>356
テンポはリマスターで倍速機能実装されるからよくなるのでは? やっぱサガはロマサガ2と3とあとはサガフロくらいしかないな他は大抵クソ
サガフロ2もアンサガもサガスカもクソだったハードの関係でミンサガやってないから期待して待つ イスカンダールおっさん「でもお前の子供の頃氷河に落ちたの助けたの俺やん?」
ババア「誰からそんな昔の話聞いたんだい若造がからかわないどくれ」
イスカンダール「カラカワて何だよ…ミストトレインガールズか!」 集金はかなりするようだから明日のセルランに注目してくれよな >>368
飛ばされるモーションとか作る意味ねえわけ 俺がミナシゴとエンクリのコラボの話考えた
じゃんぬが雑草料理食わされて腹を壊す話なんてどうかな? 列車生の内容教えてくれないなら戦恋の変な寝室画像貼るぞ ミンサガやりまくったからなあ
バイオだのオウガだのってリマスターされるのはだいたい何度もやり尽くしたものばっかりだわ サガフロ2は序盤ウィルでスケルトンとタイマンして
コマンド入力で技揃えられちゃうんだよな ぶっちゃけサガって知識ゲーだから一度目いいっぱいやるともう一度やりたい、って感じじゃない
って思うんだけどどうよ ミストトレインガールズって一般人からはエロサガって呼ばれてるらしいゆ >>393
けど偽じゃんゆやってるのレッシンじゃん >>380
テンポ悪いってテキストと移動の速度じゃないの? レッシンはアミアンでいっぱい抜いてゆけどじゃんゆはアミアンじゃ抜けないゆ アンサガ以外とやってる奴いるんだなよくやれるなマップがすごろくと戦闘がリールの意味不明なゲーム
俺はすぐ投げたぞ ブルーゼ「あんまりカラカワないで下さい」
イスカンダール「カラカワとカラマチ紛らわしいんだよ」(ゴッ
ブルーゼ「痛だっ!」 ミンサガ最強の曲はBelieving My Justice、な ちょっと溜まってたせいで生放送のおっぱいでシコった 列車生の最中はマジでツッコミどころ多すぎてじゃんゆごっこやってる余裕なかっただけゆ 奇抜なデザインという点では列車とミンサガは似ている ミンサガはデザインも糞すぎるしモデリングも糞なんだよな
あそこ作り直せよ アミアン「私で抜ける猛者だけが車掌を名乗りなさい」
イスカンダール「カラカワナイデクダサイ」(ゴッ どこも生放送中はそのゲームの話してたのにテク業だけ浮いてるからいつもの奴ってすぐわかっちまうな じゃんゆ人形 レンタル0円
ごじゆうにおだいじください >>436
寝室じゃねーだろがゆ!!!!!!!!!!!! でもランスレ民の想像する山崎まさよしって十五年前の歌声だろ
今の歌声聞いたら変わりすぎてて脱糞するぞ >>424
お前本物のじゃんゆが実在すると思ってたの・・・? テク業とかいうけど正規の従業員で202人しかいないのに
PINKちゃんねる(笑)の工作だけに別に業者雇う余裕あると思う?w >>414
A Piece of Courageだわ 【#花騎士】初めてのコラボ?花騎士お歌配信??【VTuber/おさナズ/花兎ユウコ】
599 回視聴2 時間前にライブ配信
こいつなにぶつけてきてんだ >>451
デンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレ
ヘエーエ エーエエエー
エーエエー ウーウォーオオオォー
ララララ ラァーアーアーアー
ナァォォォォ オォォォォ
サウェェェアァァァァ アァァァァ アァァァァ アァァァァ
イェェェェェェェェェゥゥアァ…
ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー
アノノアイノノォオオオォーヤ
ラロラロラロリィラロロー
ラロラロラロリィラロ
ヒィーィジヤロラルリーロロロー れじえ叩いてたらたまきん列車に来たのまじで笑った
実装も近そうですねえ >>455
ごめんで済むならサンサン園はいらねえゆ ミストレ生放送が終わってからランスレに増えたもの
テク粘
じゃんゆ
スマ憎
コピペ
うーーーーーーーーんこの 次はレッシンがんほらされる番だ
その後もんむすな
順番順番 列車生語られてない…
集金だけでシゴ生と変わらなかったし仕方ないか 百歩譲ってフィンチリーは許すけど
このブスたちが周年キャラとかどうなん?
https://i.imgur.com/hMQgo1Y.jpg 今情報追ってゆけど11eyesとかランスとか
まだいいところ貰えたんだなって感じゆね おまえらが教えてくれないから調べてきたわ
列車のコラボはワルロマと月に寄り添う乙女の作法か
コラボ列車化でオトギサ終だな 特別感もない限定キャラだったの割とショックなんだが >>484
それはそう
シゴが弱いだけで良いところ貰えてる フェデラーって100年位前から生きてたように錯覚する >>491
いつもならオトギがやってそうなエロゲコラボが列車に回ってきた
2個も >>493
これでエロなしとかゆぅせゆはず、ないでしょ? >>499
列車の主人公ってロズウェルじゃないの? >>498
絵とSDだけゆ
無償石で購入出来るキヌガワの方は絵だけゆ ブルーゼで抜いた猛者達「やっぱここはイズリントン様でしょ!」 >>493
でもでもピキュピキュ喘ぎながらインパクトォー!って叫ぶんでしょ? >>498
これ儲ける為にやってるからコストは掛けてない >>493
スキンじゃなくて普通に新ロズ出した方が売れるのでは? メアリーは可愛いだろ乳もエロいし問題はこいつら全員アラフォーという事だ >>498
やっぱスズちゃんのエロ付きスキン買うか シゴとLassって関係あるんじゃないの?
ミナシゴと11eyesって共通してる用語多いじゃん >>491
tps://i.imgur.com/4wEyv1Z.jpeg
tps://i.imgur.com/hKi16Pp.jpg
tps://i.imgur.com/dBcjrdQ.jpeg
tps://imgur.com/NnsnTWT.jpg
オトギの売りだったエロゲコラボが列車に移行したので用済み >>508
ファラデーと名前がよく似てゆせいゆ
ファラデー自体どんなヤツかよく知らんしゆ >>514
いくらなのか知らんけど列車で1枚絵見る機会なんてそんな無いのにアホくさいなぁ >>523
ボイス録ってエロ作ってコスト掛かるだろ >>523
なんでエロとSDとキャラシナリオ作らなくちゃいけないんですか >>522
真ん中の子可愛くて強さも人権だったけど人気ねえゆ
人気投票では92位だったゆ 日本のトレンド
#ロマ佐賀
104,594件のツイート
#ミストレ2周年
・・・ >>536
そうだなナダルはケガだらけでもう厳しそうだが >>483
第一弾は捨ててきたな
石温存できるよう配慮してくれたことに感謝しろ >>483
毎回思うけどいつも中心にブスがいるんだが
運営の趣味なのか? あれ、ワルロマって適当に言ったのにマジでそいつだったのか
言ってみるもんだな…つり乙はあってたが >>544
もう知ってるよいいね全然伸びてないから おばさんキャラ多すぎてオバトレとか本スレでも言われてるし
オバサンキャラ出しまくって崩壊したうんちあみたいなことしてて怖いんだが >>543
漫画でクワアアアアアアアアアアアアアアアって叫んでたから人気あるかと思ってたのに裏切られたゆ >>554
ゆおおおおおおおお!!!
ハジ列車かゆ ミストレのスキンってSD着せ借るだけじゃんかったか??
エロ有のやつ??? >>538
やっぱりそうだよな
良いコラボもらったもなにも会社一緒だよな
じゃんゆには11eyes声優ゲームとして期待してるわ
ランスの北都南もガンガン使ってけ >>557
お花よく知らんけどコラボ先としてはまあ妥当だろ感あゆゆね >>540
これと比べるとまじでレベルが下がってるのがわかる >>552
森羅万象大臣がいなくなったからねもう破滅は止められない >>570
おかしいなテカテカと違ってKMSの塗りはいいんだよなあって言われてたのに 古い画像ぺたぺた貼られてるけど生粋のレッシンまだおるんやな >>567
エロゲコラボ2連発するから少なくとも2.5周年までは無いな 花のクロユリ
列車のメアリー
モンむすテルル
はせがこういうキャラすきなんだろ >>568
パネルミッション二枚目で今までの塔ガチャキャラは配布するゆ
塔ガチャの更新は10月ゆ >>570
今日の第一弾見ても塗り依然の話になってないかゆ 10年以上前のエロゲとコラボするくらいなら花のが万倍まし なんでKMSはクソエロゲとばかりコラボするんだ?ユーザーの誰も望んでないだろ舐めてんのか 最初にまじこいとかゆう糞の極みコラボで耐性つけたから大丈夫 KMSはこれからどんどん天啓の方に力を入れていくんだろうな 古臭いエロゲとコラボするくらいならVとコラボした方が万倍マシだよな 列車の寝室トップ3やってたけどあれが一番寒かった
パクリ企画で初期キャラみたいな >>599
誰やお前!?ゆううううううううううううううううううううう!! 入れ替わっただけだろ
天啓→列車
列車→オトギ
オトギ→墓地 >>436
真ん中と左までは自分を騙せた
やっぱフィンチリー絵師変えるべきだわ ところで目ぼしいところは消えた気がすゆけどふゆーつはどことコラボすゆのゆ?
ディアおじお姉ちゃんかゆ? 自分の付け外しなんていくらでもできゆのになにゆってんだおめーら >>609
1位2位がクインズウェイで3位がペナンヒル たまきがいたのはビビ神の3dを強化するためだぞ
雌犬奴隷 来月はれじぇ天啓のSRPGコンビが生放送するぞコラボ告知もあるんじゃない >>633
はぁビビ神がたまきのオナホになるのか… >>634
復帰してもどうせすぐやめるぞ
まいてつコラボコンプした俺みたいに >>625
これからはオトギの代わりに案件コラボするから声豚ならあり
コラボの時だけログインしろ >>633
ビビカス「たまきのチンポ気持ち良すぎるだろ」 天啓は自動周回と派遣周回を同時に起動できるようになった FANZAのコラボといえば恋姫だが
列車も巻きこむんだろうなそのうち >>627
なんで?Mg栗野は別ゲーだとそこそこ人気だよ? >>641
ワルキューレロマンツ
月に寄り添う乙女の作法
ドットライブのV >>641
ワルロマと月に寄りそう乙女の作法とか言う化石ゲー2つ ランスレですら全然盛り上がりのないオワトレか
レッシンもしかしてもうだめか >>637
天啓キャラがれじぇ寝室で見れるならくっそ嬉しい
れじぇキャラはオイルまみれになってくれすまん バイトで好きだった娘の名前検索したらSNSで結婚してるの知って草www
草… アニバ開幕で石3万くらいポーンと貰えたとしても
アニバ限定全部天井するのに石27万くらいするからなあ >>647
別ゲーどれだよ
こいつ見てわかるレベルで顔酷いじゃん まずコラボタイトルの知名度がな
もう少しこう若者に届く名前を >>649
そうだよ
しばらく頑張ったけどやっぱ一度やめたものを続けるのは無理やね >>646
恋姫は戦恋の方で定期的にやってたコラボをなぜかしなくなったし
カリンちゃんの続報もないからどうだろうな は〜〜〜あやらぶ×エンクリのかわいーコラボを見習えよ >>660
元が多かったからな代わりの大型タイトルそろそろ出ないとな >>656
ランスレで見たのはアリアとミドガだった
ちょっと探してくる 恋姫はカリンちゃんが死んだままなんでまずはそこからだな >>653
ん?またミストレ生放送でモン娘の宣伝やったの? >>670
ほんとに人気なの?
マイナータイトル出されて人気って言われても真偽分からねえんだけど 花のコラボはふるふるか
案件コラボは完全にシゴと列車に託されたな
安心して眠れオトギ はせはもうもんギスにユーザー流したい感じだったなw 天啓側はれじぇとコラボするよりVとコラボするほうが成果ありそう 新ガチャゴミ
スキン集金
誰得コラボ
これで盛り上がれという方が無理ぞ 2周年であの糞ショボい内容で盛り上がるのは無理があるわ 天啓かオトギにN2-5だけ移植すれば、列車畳んでも別に困らなくない? >>686
もうそのネタ飽きた
新井さんと梨木のセカンドライフを素直に応援してやれ
村に呼び戻すのはかわいそうだ ミストレ公式生放送 ? 2周年記念スペシャル?
7,018 回視聴
【第14回】御城プロジェクト:RE 公式生放送!
22,209 回視聴 はせとしては列車よりもんギス盛り上げたいだろうけど
どうやったら盛り上がるのかさっぱりわからん ビビ神のハイハイが一番盛り上がってたのはレッシン的にどうなのさ? こんなんじゃRe宝石に人集まってしまうぞいいのか? >>689
背景と比較してでかくね?
ちび形態は20cmの設定のはずだろ >>682
ランスレに貼ってぶっさwと言われてなかったからマシな方なのかなって
というか列車はキャラデザだけやらせて仕上げはKMS社内ってネタで粘着したいいつもの奴かと思ったら違ったか
この手のは自分の好みでしかないしどうしようもないと思うよ >>695
だってコラボ告知の背景ガルシンキャラだし >>701
ビビ神は自分のサイズを自由に変えられる
胸以外 どんな放送でも「ミナシゴよりはマシ」で方が付いちゃうよね 宝石はリセットかけられたユーザーが戻ってこないだろうしな
さすがに蘇生失敗で灰になるだろう >>695
10月のコラボがスマメ自社コラボなの確定したからそのネタの方が飽きたんだけどゆ
その後の調整中のがあるって言い訳すゆ?まだ予定決まってないとなったら年明けになゆよね
それだと花とスケジュール合わないゆ?明らかな矛盾ゆね
いい加減梨木だの新井だの同じことゆうのやめたらどうなんゆ? 2年も保てば十分だろ
思った以上に人飛んでるのが見えたのはちょっとやばさ見えたなKMS VIP機能に煽られてアホが課金しない事を祈るよ1度でも1位獲らせたら負けだ ロマサガがアホみたいに配るから物凄くケチくさい放送としか思わんかった >>695
お前フ生エアプかよ、ランスレ民失格じゃん >>726
都会のゲームと比べるとか残酷すぎませんかゆ? >>483
なぁこれが今回のアニバの目玉なんやろ
なんでこんなのっぺりした顔3人なんや? つーか絶対天糞の負債でかいんだろうな
今回去年に比べて内容しょぼすぎだろ >>718
スマメゲやってないから知らんかったわ
ごめんな
ところでなんでスマメと花の話なのにゆ語使ってんの? >>716
開発が未練たっぷり過ぎてアリアちゃんを何故つくったのかほんとにわからん 儲かってないんだろうな天啓負債もあるし
集金だらけで本当にしょっぱいミナシゴかよ 実際亡国フランフラワ民ってガルシンコラボ来て嬉しいのか? だがもし宝石がクソビッチゲーに生まれ変わっていたらどうだろう >>719
背景はずっと前の情報に使った画像だったんだよなぁ
アンリ開花告知のあとにコラボするよと言っただけ ミナシゴよりマシ
ミナシゴよりマシ
ミナシゴよりマシ
ミナシゴよりマシ >>737
というかアリア死亡の保険として考えてた気がすゆ >>735
やってねえのにふるーつとコラボかなんてゆうんだゆ?馬鹿みたいだゆ
嘘つくならもっとマシなのにしろゆ
指摘しなかったらコラボ予定があるからとか言うつもりだったんでしょう?
元ネタの植物があるからとかいつも同じことゆってたゆね? 真ん中が一番いいと思ったが人によって趣味違うもんだな >>745
Vコラボ時の俺は気にしないを思い出すわ 宝石REってシステム周り前作とほとんど同じなんやろ?
俺はうんちあも巨神も好きだったけど同じのもう一回やるか?って言われたらNOだわ >>742
神フおじさんだけどコラボはスルーするからどうでもいいや
同じ運営だから同じようにプレイしたってわけでもないしな
というかガルシンはDUPE前に降りた >>744
それじゃ詐欺広告になっちゃうじゃん
関係ないなら背景かえなよ 長文こわい
心のお薬をストロングゼロで飲んだのか? >>756
人権性能だったらどうする?KMS管轄だぞ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>759
どうせ上書きするような性能のキャラをフキャラで出してくるだろうから我慢する 元々宝石が行き詰まった時点でリセットして新生ってのは構想してたかもしれん
本来はアリアと宝石Re2本立てするつもりだったのかも 死んだガルシンコラボとか同じく死んだうんちあと自社コラボしまくるテクといい
なんで未練捨てられねえんだろ売れないからサ終したんだろうに使うなよ >>764
何も言い返せなくなっちゃったか
ごめんね
俺もそう思うよ そのネタ飽きたってなんだゆ、それで理論武装してゆつもりなのかゆ
お前を楽しまえせゆスレじゃねーゆ殿様かゆ まあ勘違いされたくないなら背景変えとけの話だからな キャラ再利用はどんどんしてもらってかまわんがフラワーみたいな実装キャラの寝室使いまわしはやめろ 天啓のレイドボス全体ミッション1すらクリアしてないとかやばすぎじゃね >>770
しつこい
またメイン完結した?とか言い出すんでしょ
何が面白いのそれ馬鹿みたい >>767
定期ネタを覚えられるくらいにランスレにいる自分を他人に投影するなよ
ミナシゴ信ってこわいな 列車スレが生の後とは思えないお通夜な雰囲気なんだが… >>777
もしかして神殺しのアリアに嫉妬してる? >>772
飽きたんだから仕方ねえ
同じことやってたんじゃつまらんよ
お前だって同じコピペ続ける和尚嫌いだろ? >>779
放送中は50レス当たり前でみんな盛り上がってたのに >>774
フ民はコラボ嫌悪強いからそうせざるを得ないと思うよ >>782
ガチャで実装されたら全力だったゆけど寝室なしスキンとかいらねぇゆ >>795
これな
スキンだったらネットの画像でええやん >>782
これスキンじゃなくて普通にガチャ実装しないのって端的に無能じゃない? イライラしながら語尾にゆ付けてるのがすさまじくきもい え?ここまで描いてエロ無し?金取って?
商売へたくそすぎでしょ >>810
しゅぽぉーーーーっ!しゅぽーーーーーーーーーーっっ!! つ放送中ランスレ管理人や中卒が本スレで100レスくらいしてたのに
ノルマでもあんのか? エロどころかシナリオすらないよ熱狂的な信者しか買わん 案件コラボ同士仲良くしろよ
列車とシゴのカップルはお似合いだぞ おいウンコ塔のウンコ島がヤバすぎてついにアンスコしてきたゆ
まあ一ヶ月遊んだからいいゆ >>799
常に何か叩いてるだろ
毎回罠や誤爆でバレるしいまだにディスコ健在だぞ >>821
やっぱルシフェルちゃんかわいーわ
ミナシゴに来てハナゾクに敗北して欲しい 課金しないとエロ見られませんよ〜wwwwwwwwwwってのより課金圧低くてよくね? 5000円絵だけじゃ厳しくなったから始めたみたいね もしかしてあやかしって…
エンクリになりたいのか? KMS亡き後はコラボもたまきも村の王者も全部テクが引き受けるから安心しろ エロなしはたまきんの悲劇を見たばかりだろエロないのは罪だよ D1みたいにエロしか付加価値の無いアイテム売りますよくらいやってみたらどうだ >>838
エリュシオンが面白い気がしないのは私だけかゆ >>840
エロっていう人質取られてないんだから買わなきゃよくね? >>844
あれやり始めてから週末ガチャ回らなくなってだんだん1位回数減ってんだよね >>847
ルシフェルちゃんってひまわり学級なの・・・? 村の挿入とフェラしかないエロで満足してるやつは童貞
凌辱ゲー好きは犯罪者予備軍
村はじゃんゆたちの隔離所 >>847
秋吉はちゃんとコラボ先の勉強して可愛いイラスト描くから好き
特徴捉えてるよね 正直ルシフェルっておバカとか残念ってのはわかるけど
頭悪いって感じのキャラではないよね >>857
アートディレクターとしてむしろ秋吉の方が再現不能な一味だよね >>854
騎士のちんちん小さいからねぇ
陰陽寮で色々教えてもらってすごく賢くなってる オワギは終わり天啓は生かすことに決定した
悲しいよ テクもそうだけど何で古いエロゲとコラボすんだろうな
オタクなんて次々新しい嫁できるんだから古いゲームに価値なんてないのに >>860
八ツ橋きなこディスってんのかゆ?
クロミちゃんだゆ? >>874
マジレスするとDMMのDL販売への誘導案件 古いゲームじゃないとコラボしてもらえないんだろ金ないんだわ >>872
ソウルハッカーズ2に続くシリーズブレイカーになりそうだな >>879
あやらぶコラボのシナリオ
エンクリじゃなくてあやかしの方ね >>876
>>880
納得してしまった…確かにそういうこともあるのか ヴァルプロは三姉妹の内主人公になってない奴は今回主人公になれたの? >>879
画像検索かけてみたけどわからんかった
代わりにこんな一文を見つけた
DMM 可愛堕天使RPG 新作《天使連結》事前登?開始 >>884
ランスじゃないほうが回ったような気がすゆ 金一番余ってそうなのあの辺のエロゲ世代だろうし
エスカや卑作まで行くと老眼でそんなにゲームやれないだろうし 列車の今回のコラボは特にそう感じたな
こんなんがコラボ先希望で上位になる訳がない >>894
まあのりプロの方がよかったゆね
みしろちゃんのおっぱい最高ゆ >>889
ちなみにまじ恋とまいてつはただのはせの趣味 >>879
この絵自体はエンクリの本編で使われてゆヤツゆ >>903
おめーみたいのがいるからエロ無しコラボとかいう哀しみが生まれるんだよね >>898
今回は性能だゆむしろランスが足かせだゆ マジ恋ははせが好きだったからと言ってたがまいてつは列車繋がりでユーザーからもコラボしてくれと言われまくってたし違うだろ DLエロゲ買ってやるしコラボキャラも買うからトゥハート2コラボしてイルファ単独エロ見せろ
原作でも3pしかしてないんだぞ
DL販売もしてないんだぞ >>910
ランスじゃない方が回ったと思うゆ
>>894もそういったゆ >>912
2が実質そんなもんゆ
シルメリア途中空気だったゆし >>912
主役をよこせえええええええええええ!! まいてつキャラ原作と似ても似つかぬ別人になってたけどアレが良いのか? はせが列車に関わらなくなったからKMSさんやり放題よ 皆に喜ばれるコラボすゆ
発売60年目を迎えたロングセラー飲料「雪印コーヒー」が、ロッテから発売されている”飲むアイス”「クーリッシュ」とコラボ。
『クーリッシュ×雪印コーヒー』が発売される。
1963年に発売された「雪印コーヒー」の60年記念で発売される本商品は、どこか懐かしい甘いコーヒーの味わいが特徴の
「雪印コーヒー」をイメージして仕上げたクーリッシュ。
発売日:2022年9月19日(月) >>930
あれレナスに父親召された、許さねぇ!って一般人が主人公だから >>894
んな訳ねえだろブスじゃんゆ
てめえの前のガチャ最高何位だよ じゃんゆやってるとVP2思い出すんだよなぁ
最後に勇者が全員一体化してラスボス撃破
力を使い果たした勇者は転生してサンサン園を卒業
男だけが残ったサンサン園 >>927
本編にエロがなかったキャラにエロをつけたのは素直に評価したい 2はあれレザードが途中からめちゃくちゃにしてて萎えたわ
人気あったのか知らんけどやりすぎだろ イライラしてる人戻ってきちゃった
わかったゆ連投はやめてね >>945
敵側のイラストとかめっちゃVP意識してるのちらほら見かけるしスタッフに好きなのがいるんだろう >>952
それはB
Cは普通にレナスと戦うけど相手が不滅の存在だから倒せず、冥界との契約により冥界落ちEND >>953
人魚の子ぺぇずりだけだった
もっと好感度上げたら第二寝室見れるかもしれんが
ガチにわかなので好感度50までだった 和風伝奇アドベンチャー『アカイイト』『アオイシロ』のHDリマスター版がSwitch、Steamで2023年に発売。元祖百合ゲーがフルHD化して復活
https://www.famitsu.com/images/000/276/014/y_6322b958c2233.jp
ゆおおおおおおお! >>961
Cルートだから復讐のために冥界の力を何度か使って仲間の命も捧げてるから悪堕ちしてると言っていいよ アカイイトになれなかったイノセントグレイの百合ゲー
杉菜水姫はまだエロゲ作る気あんのか なんでエンクリ側のアイコンはあやらぶのきつねとかじゃねーんだよゆ ネクロスレ荒らしてた2f-4b-の荒らし今は92-と4b-で自演しまくってるのか
いつの間に回線変えたんだ >>971
悔しいから
早く諦めてテクロスに版権売ればいいのに 咎のシナリオ
主人公ウィル「パパが死んでママが家庭崩壊した戦乙女レナスゆぅせねぇ…」
ここに冥界の番犬の巨乳エーリスが絶対に果たせない契約を持ちかけて弄ぼうとして復讐をそそのかす
戦乙女に選定されたから死んだと思いこんでるけど、死んだ人から選定しただけだから戦乙女は無実 初代の創造神レナスが全部創造し直したからハッピーエンドも良いとは思わなかったから
2もいつものAAAとしか思わんかったわ >>914
パッと探せんかったけど内容的に3章だと思うゆ >>974
まてゆ
ラジアータも忘れんなゆ
でもあれはハッピーエンドがないからうんちだったけど世界観は素晴らしかったゆ…
代わりにVP咎はマシ >>977
良い加減に長文書くなら読点の使い方覚えろじゃんゆ >>965
これエロゲじゃないのにかなりエロかった気がする >>977
主人公が巨乳の色香に騙されてマヌケムーブしてる話ってことかゆ
村にもありそうなストーリーゆ >>982
そうだったな
ラジアータもだったわ
あれなんであんなストーリーなんだか、しかもヒロイン選ぶとエルフだし 結合男子にアカイイト
LGBRQに配慮しまくってるなニンテンドー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 44分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。