たまき「今回はミストレの世界です」 FANZAGAMESランキングスレ 4385位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
応答せよ こちらロシエル FANZAGAMES人気ランキングスレ 4384位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663239429/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured たまき「ご主人様、わんたまー。今日はミストトレインガールズの世界に来ましたー」 中部地方のトレンド
タンクBL受け
6,589件のツイート 今日1位取ったゲームしってゆか?
スレが過疎ってるからやれゆ >>10
本スレ住民公認でハゲてるのはフラワーの団長やぞ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア ごめんゆ、騎士くんのちんちんちっちぇーゆ音頭踊ってもいいかゆ? たまきは淫夢好きだから実質ランスレ民だろ
仲良くしろ 巨神のライター確認しに行ったいったけど
意識高いツイート多すぎてめんどくせぇ 見栄えばっか気にしてよ
実力で連続1位くらいとってみせろよ スマメの子になりたいゆ
そんなふうに考えていた時期がじゃんゆにもありましたゆ モンむすとたまきのコラボならゲームの世界って言ってもクロミが軽く流してくれるのに… 車掌さんわんたま〜w今日はこのプトラ?ちゃんだっけ?まぁどうでもいいやこの子と一発ヤッちゃいま〜すwww あ♪あ♪あ♪あ♪ちっちぇーゆ♪(小さいゆ♡)
あ♪あ♪あ♪あそれ♪ちっちぇーゆ♪(情けないゆ♡)
あ♪あ♪あ♪あゆいしょ♪ちっちぇーゆ♪(満足できないゆ♡)
https://i.gyazo.com/f1618341ee654a5412467893d11dd679.jpg どるうぉのボックスが引ける日(月前半毎日ログインしとけば) たまきはきっともんむすにも来てくれるぞ
よかったな >>11
腰を壊しやすいルシフェルちゃんかわいーにょ 親に俺は基礎疾患無いからワクチン四回目打つ必要ないって説明してんのに全く理解しないのクッソ腹立つわ
なんで年寄りってあんな頭かてーんだ >>44
頭の中では晴明さんのデカチンの事考えてるんだよねこれ テク信って隙あらば他の村ゲー見下すな…
ランスレに隔離されるわけだ >>53
参戦先生はせっかり神プロの人になったし
いづみもそうなってほしいね 俺の貼ったブブエロシーン画像が好き放題使われてる…
くそ!くそ!(シコシコ) >>67
テクロスで引き取りたい
石愉快に次ぐ逸材だよ >>67
ロリコンじゃないけどいいね
ロリコンじゃないけど 大きいおっぱい揉まない絵は無能
最低でも片乳は揉め >>70
anaや有栖川先生もテクロスで引き取ろう
あ、ベリアルちゃんanaか >>78
うちの自治体は高齢者と基礎疾患以外は4回目実施してない >>81
なにこれ落書き?
いるよね下手くそって言われたくないからtって清書しないやつ なんでオトギとミストレコラボせんのや
オトギの村人送りにしろよ >>88
初めての生きるための食事だから仕方ないよ プトラ並みって言葉、よく考えたら誹謗中傷も大概だよな >>58
あやかし民はいい人が多くて癒される
テク信っつっても悪質なのは極一部だと思う 39.4出てくそ苦しんだけど若けりゃそう簡単にしにゃしない
ジジババは打っとかんと高熱に耐えられない可能性がある >>100
ブルアカ〜とか言って何度も貼られてたやつのこと?あれも酷かったね
ちゃんと書けばマシだろうにすぐ逃げてるから上達しねえんだろって ふるふるのケミカルさくらねこ氏か
GBちゃんと2種類になったね >>110
陰陽師のチンポ入れられたときだけガチイキしたの知ってるよ 実はルシフェルちゃんとのエチチシーンはズラシハメばっかりである! >>108
レッシンもそうだけど一部の頭おかしい奴ピックされて纏めて悪人にされてつれえ >>124
やっぱり騎士のおこさまちんちんじゃ満足できなかったんじゃん >>123
つまりルシフェルちゃんは実質宝石姫じゃん >>108
極一部の証拠は?
エンクリ見下しまくりじゃん >>108
本スレで聞いたらちゃんと答えてくれるからあそこは好き
D1スレは開き直って俺もクリアできんwとかはぐらかすし最悪無視してくるから嫌い
たま〜〜〜〜〜に答えてくれる人はいるけど参考にならないのばっか >>132
テクロスはちゃんとコラボ先の勉強してるから偉いよね
これもよく特徴つかんでて可愛くできてる
秋吉さんのおかげなんだろうね >>133
難しいステージはギミックの答え最初に表示されてるんだからアレで編成組めないやつが頭おかしいだけ >>145
プリジスレで遊んでるのばれるの嫌だし否定はしない たまたまブブの寝室が角度的にちんちん小さく見えただけで
ルシフェルちゃんとかベリアルの寝室は大きいんだろ?だよな? ふわふわ使い
じゃんゆ ドラコ おりゅれあん ルシフェル >>149
貼られたの見たけどどれも大きくはなかったよ
どちらかと言えば小さい >>136
1年後陰陽師に開発されて気持ちよさが上書きされちゃったんだよね 桜沢いづみは下手ではない
線が細いので少女漫画的
あとは好みの問題だろう ipですら可能なら隠した方がいいと思うよ自衛として あいミス絵のミストトレインガールズがあったら最強だと思うの >>166
いったい誰がディレクターとして統括してんだろうな たくさん雇った社員に
絵を描ける奴はいなかったのかw オトギの寝室の塗り汚い
動けばいいってもんでもない
動きもぴくんぴくんしてて生理的嫌悪感あるし >>175
見る目がない可能性もあるテカテカやネバネバで抜けるタイプ >>143
こんな奴らばっかだから勢い60なんだろうな でも村ゲー特有の絵のガハガバ加減と統一感の無さが結構好きだったり パーキンソンかなんかで痙攣してるようなオトギ寝室の動き 同人で好きなネタだな、って思ったら汚くて抜けなかったのはたまにある スマ憎わかりやすいんだがテク信やwith信のふりしたKMS信
こそくだから語尾に「ゆ」つけてwith信のふりをしてる >>193
アフタヌーンティースタンドいいなテンション上がる 村は女性絵師のおかげで成り立ってるんだよな
感謝しないと >>193
お付き合いしたいゆ。34歳だけどどうかゆ? 意気揚々とテク絵師URLを貼り付けてやり返される毛虫哀れ
ゆあげコースだから諦めろ、ゆw >>166
何を指して汚いと感じちゃう?
アミアンの顔だけで毛虫前代未聞汚いとかないよね? >>204
会社としての外面は保たないといかんからな >>149
元々ブラックの所の生きた屍がトドメ刺されて転生したんだろ?
そんなシナシナのやつがポコチンだけバキバキなわけないよなぁ? エンクリとあやらぶで村民同士を仲良くさせようとしたけど
テク信がイキって喧嘩売るだけで終わるというね 見てみたら日本語版のウィキペディアだけ他言語版のリンクがなくなっていた
15年前だったらビックリ仰天して驚いただろうけど
安倍が暗殺された今なら不思議はちっともない
日本語版ウィキペディアの運営も汚染されていただけのことである
意外性はない
次の標的が決まったのだから粛々と殺す作業に取り掛かるだろう
年内だろうな
場所が場所で目立ちすぎるからこんなものすぐに殺して掃除される
殺された直後だったら自分たちも安倍一味に運営が乗っ取られたんです
被害者なんですとアピール出来ただろうが
まだのうのうと続けているのだから殺して下さいと書いてあるようなものだ シゴログインしたら11eyesギルドから招待来てたわ
ランスギルドもできるのか エンクリもイズナを不細工度20%アップにした罪がある 列車生放送の時間帯だけテク粘もスマ粘も政治爺も1度も出てこなかった
本スレは30レス以上のガイジがうじゃうじゃだったのに終わったら止まってランスレがこれってさぁ タイマニン決戦アリーナが生きてさえいればな
相乗効果を得られただろうに KMSを村から追い出さないとな
花はゆあげだからいいとして そうだよな、この世界にはお前ともうひとり工作するバカしかいない設定だもんな! このスレには中絶坂本勇人で笑えるじゃんゆしかいないよな あやらぶはルシフェルちゃんの絵のアイコンなのになんでエンクリはツクヨミちゃんじゃないの? これビッグマックと安眠剤をストゼロで流し込みつつ違法サイトみてるWWじゃんゆだな
本人がじゃんゆなりきりは二重人格のペルソナ使いって言ってたし >>231本人とけつなあな対象の彼女いがい
全人類じゃんゆになるじゃんよ コストばかり掛かって利益を生まない天啓ヤバい(´・ω・`) >>235
ツクヨミちゃんがあやらぶを代表すゆキャラか?
って話ゆ わんたまのご主人さまってよくわからんな
お前がご主人じゃないなら
誰がそのオス穴管理してるんだって話 >>237
うわぁ…
中絶で笑っちゃう人ってこういう人なんだ
水子に取り憑かれてそう 天啓キャラはAIが描いてるからコストかかってないよ ランスレ民はリアルではセックスできないから中絶しないぞ >>235
そりゃお前…
ルシフェルちゃんがあやらぶの中で一番かわいーからに決まってるだろ! ランスレ民は不幸な水子を生み出さない
よいことではないか リアルではセックスできない
寝取られ騎士君でシコる
そういう性癖かぁ… >>241
あぁ水子の呪いとオマケにじゃんゆとわんたま付けといたからよろしく 男の子は好きな子にいじわるするからな
あやらぶユーザーが寝取りたいのは騎士くん >>250
>>251
おるれあん「にゃああ……♡頭がふわふわすゆ♡」
パパ「……♡……♡」
じゃんゆ「うゆ……」
たまき「こんたま〜!ボクたちがいるよ!元気出して(ヘコヘコ」
じゃんゆ「んちゅ♡……ちゅうじゅる、んゆぅ……」
たまき「ちゅう……♡れろれろ……」
じゃんゆ「お尻だけゆ……おだいじはだめゆ……」
たまき「わんたまー、わかったよ♡……おらっ!けつだせ!」
じゃんゆ「あっ、にゃめぇ、お尻のおだいじ広げちゃだめゆ♡……それに犬が人間の言葉を話しちゃダメゆ♡(ぱしん!」
たまき「ごめんなさい♡わんちゃん喋っちゃいましたぁ……じゃあ猫も猫らしく鳴いてよ♡(ヘコヘコ」
じゃんゆ「わかったゆ……にゃうーん……♡にゃあ♡にゃ♡にゃううぅ♡みゃああ〜♡(プシュッ……ブリブリぶり」
たまき「わふ、わふ、わふ、わふん(ヘコヘコ」
ランス「そうだ、それでいい(ズコボコズコボコ それぞれ相手が見つかったな
あとはKMSが村を出てハッピーエンド なぁ何で記念すべきアニバキャラなのにまるでAレイヤーのようなのっぺりした絵使ってんだ? シゴの女はオルレアン以外全員黒騎士とオルレアンの水子でも驚かない そんな騎士チンもランスレ民とは違って出番があるけどな たまにゲームの本スレ見てると主人公が死ぬほど嫌いって奴がいるみたいだけどそんなんでよく続けてんなと思う
竿役になること多いのに 俺はただルシフェルちゃんがデカチンできもちよくなってほしいだけ パケエロゲもダメ主人公スレなんてのがあったし
今に始まったことじゃない 人間さんがメインキャラ以外で処女頂いたのクルプンしか見たことねえわ >>284
それは仲間を危険に晒して嘘ついたからまあ…
ビンタしたのはちょっと引いたが なんか暫く可愛そうオーラ出しながら引きこもってなかったか? メインやイベントでは女の子をサポートする引き立て役
個別シナリオでは主人公として男を見せる
陰陽師くんくらいがちょうどいい塩梅なんだよね 人間さんっつーかKMS竿役はみんな早漏過ぎる
女性陣絶対快速特急とか陰口叩いてるわ どうして他人事のように書いてあるのかって
もう殺されるの確定しているから
殺すと示す必要な時期は過ぎ去ったからだ
余裕がある人は今のうちに避難しておくのだ
慌しくなってからだと面倒だろう 女になるなら陰陽師くん
男のままなら晴明に抱かれたいよね 鯖太郎でもサーヴァントにビンタした事ないのにすげぇよ人間さんは 列車の生コラボ以外でなんか面白い情報あった?
思ったより盛り上がってないのな 「9月20日からオミクロン対応ワクチン接種開始!!」
じゃんゆが6月に打った3回目はなんだったんだゆ >>294
何でもかんでもほめ殺しされててキモイじゃん >>305
3回目打ってないんだけど新ワクチン打ってもらえるの? 陰陽師くんの欠点は性癖がノンケすぎてプレイの幅が少ない事 れじぇ太郎「カチカチ…」
犬山たまき「ゲームの世界に迷い込んじゃった!」
れじぇ太郎「…💢」
犬山たまき「わーほんとうにファンタジーの世界だ〜」
れじぇ太郎「…ねぇから」
犬山たまき「?」
れじぇ太郎「ゲームじゃねぇから!!!」
犬山たまき「w」 今打ってるワクチンは1回目のワクチンと同じだぞ?
言い方悪くすると「在庫処分」だ 陰陽師君はけつなあなもおえおうも要求しない紳士じゃん 3月末に3回目のワクチンポ打ってそろそろ半年経過するのに4回目の案内来なくて草 でもロリ
にじゃれつかれただけでビンビンになるし・・・ 4回目は爺、医療従事者、基礎疾患持ちだけだからな
案内来てないランスレ民は健常者枠だぞ 4回目からはリスクある人だけちゃうの?つまり若けりゃ要らんのやろw もうピークアウトしたしワクチンいらねえだろ
どうせ半年後には別の変異が流行ってるだろうし オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 来月からオミクロン対応の新ワクチンだろ?
もう終息し始めてるから意味ないけど…wwwwwwwwwww 婚活サイトの女性が妥協ラインかなり引き下げててビックリしたゆ
去年まで年収2000万以上だったゆ
https://i.imgur.com/H8BdEUA.jpg 久しぶりに砂糖やってるけど初期にレアチーズケーキ育ててたから助かった
まだ強かった 爺は打ったほうがいい
若者は打つ意味ない
これが正解な ランスレの陰謀論おじさんってどこまで本気かわからんくてこええゆ ワーグちゃんに釣られてミナシゴ始めたけどゴチャゴチャしすぎだし演出しょぼいしつまんねーゆ
ホーネット来る前に引退だゆ 肛門「誰だ!!」
うんこ「うんこです」
肛門「(こっそり通れよ・・・)」 早くマスク無しが普通な生活に戻りたい
政府が無能すぎていつになるか全くわかんねえ もうたまきの話題も飽きたな
列車スレも静かだしフラワーコラボの方がどうなるか楽しみ マスクするようになってから風邪もインフルもかからなくなったゆ >>352
ゆは逆でめちゃくちゃ病気しがちになったゆ
もうゆはダメゆ 手洗いうがいちゃんとしたら風邪ひかなくなったは大事だったんだな 辻さん日本に帰ってきたらマスクするの怠いって言ってたけどワクチン打ってるかな そういえば安倍ちゃんあぼんしてから北朝鮮のミサイル全然飛んでこないゆね >>357
放っておいても勝手に消える国にミサイルなんて撃たないゆ マスクと帽子してたら見た目ごまかせて怪しい人には見えないから良い ワクチンの話の方がスレに勢いが出るな
ランキング&ワクチンスレにするか こんなんやるなられじぇ太郎にケツの穴差し出しとけよな >>357
アベ統一北が繋がってるのがバレたからね
プーチンも後ろ盾が急にあぼんして今頃どうすればいいか困ってるだろうなw レッシンが絵を描くだけならと笑って流したならもうおしまいだよ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア れじぇくろがたまきで釣った村外の客を列車が吸い上げる
はせPの手腕はやっぱり凄い ミナシゴはスキップ入れたら5人一斉に攻撃してくれればいいのに のりくろがコラボ前に同じ企画の案件やってたから騒いでるんだぞ お前それ全く同じことやってたれじぇくろにも言ってこいよ! >>329
これ30越えてると捕まえるの難しいよな 村ゲー色々やってきたけどミナシゴは本当に戦闘がつまらん
ランスで久しぶりやって見て再確認した 長男だと家を継いだり親の介護がある可能性が高いからじゃね >>81
なんなんこれ?
子供のお絵描きみたいなもんよ
恥ずかしいて街歩かれへんで 戦闘なんてタイミング良くじゃんゆの乳首を押して最大火力のフィエルボワを出そう!
みたいなので良いよ ゆん♡ゆん♡ふわふわっ♡止まんないゆ♡フィエルボワッ♡すゆっ♡ >>392
いや分かってるんだけどさ
これ条件にしちゃうのかって そんなこと気にする女とか掃除すらできねえ奴率が高い >>399
タイトル見れば丸わかりだゆ?
あやかしランブル! X指定
エデンズリッターグレンツェX
神姫PROJECT R
千年戦争アイギス R
対魔忍RPGX
天啓パラドクスX
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X ランスレの人気度だろ
売上順ならマジカミとか入るだろうし あやかし天啓いゆか?
こいつら抜いてじゃんゆ入れろゆ あやかしと天啓の2個は周りと比べて格が2,3落ちゆね。恥ずかしくないんだろうかゆ とりあえず中堅はグッズ化できないって事は確かだな
上位の神フが入ってないのは不思議だが テクロス枠2
神姫 あやかし
KMS枠2
列車 天啓
はせ枠2
ギス モンギス
絵が汚い枠2
大麻 ズリ
他はお声が掛からなかった弱小メーカーってことだろ じゃんゆはMGFも出れなかったし、相当嫌われてるね
ランカスだから? >>415
最初はでてたし、グッズが売れないって分かったんだろ じゃんゆは運営に嫌われてゆかわいそうなミナシゴゆ……
なんせ初めてキャラが描かれたグッズが11eyesコラボの時点で……丸わかりゆ♡ なんだかんだアイギス始めるなら最も適した時期の人気闘票はじまりはじまり〜
覚醒ちび(特にオーガスタとルフレ)は復刻石回収やゲーム進行がとても快適になるのでお勧めしかない 言うて花は昨日ジュズダマ復刻したから伸びるだろうし余裕で豪傑はまくるでしょ ちび飯なんかは時期が来たら100パー取れるんだから最強英傑ピックでリセマラして開始が一番やろ
そもそもエフトラバシーンのお陰で飯の重要性下がりまくったし ファミコンギスのハジメドキなんて英傑ガチャの時以外無いだろゆエアプ爺 >>403
宣伝費使いまくってるゲームとポテンシャルがあるゲームしかないね ジュズダマ復刻しててハジメドキな神フやりませんか?
やりましょうよ 辻んほ〜
辻んゆ…んゆ…
辻ぁい!!
辻んゆうううううう!!! あやらぶほんと凄いね
最初は木端ゲーとして生まれて、グッズとかの展開もなかなかさせてもらえない、(いらないけど)生放送とかもなかった
そんな不遇な状況からコツコツと実績を重ねてMGFやフェスの懸賞に選ばれるほどの存在になったんだよ
こういう成り上がり系のゲームは強いよ
質が伴ってるから だな
ゴリ押しで無理矢理押し上げたようなゲームは一時良いように見えてもゴリ押し期間が終わるとすぐ過疎る
なぁミストレ もし列車にきたたまきんがぶっ壊れ性能だったらどうするん? 成り上がりというか消えそうだったけど生き残ってるゲームだな
そこまで上位が安定してる訳じゃないし コラボであやらぶ触ってみたけどこれジェミニふるーつコラボのジェミニ側と同じノリだわ
身内のノリで騒いでて置いてけぼり感 >>439
どっちかっていうとエンクリのノリにかなり寄せてるやん D1とズリはガチで即死ムードだったけどあやかしは別にそんなでも でもそれなりに1位や表彰台取れてゆズリD1に対してあやかしは全然取れてないゆね
勝ちで即死ムードだったのが違いゆ? あやかしの初期って結構覇権扱いされてたけどな
ガジマモチモチとガチャが渋くて辞めてったが >>426
左の天使界に追放されたかわいそうなきつねより右の奴の方がエロいゆ うんちあがサ終してなかったら多分あやらぶ触らなかった あやかしはアプリ版リリースした頃なんかすごい調子に乗ってた記憶がある あやかし
やらかし
やっぱ花
最近の新作
やっぱ花 あやかしサ開
1位1週間連続
2 2 2 1 4 6 1
覇権すぎてチビったゆ… >>441
エンクリこんなにテンション上げて騒がないよ
イベントだけでメインは違う感じだけど、そういうところもジェミニと話の作りが似てると思った サ開
あやかし2019/10
とのフラワッ2020/05
デンズリ2021/01
じゃんゆ2021/02
あやかしお姉ちゃんはそろそろ寿命ゆ ジュズタマはギスで言う泉ズリ商人合わせて割らないような感じゆね…じゃんゆは6位くらいに退いておくゆ >>460
殊勝なもんだぜ
元フランフラワの王女が…! 疾走する演出
ピンチじゃないのに悲壮感
高鳴る孤高のムーブに寄せて
これでは作業妨害用BGMだと
俺協議会からクレームが入る あやかしのうっすいキャラを送りつけられたエンクリがかわいそうだわ 薄いというかエンクリ側はキャラ不細工にして実装したじゃん
いくらなんでもこの仕打ちはねえよほんとは嫌だったんだろコラボ 対立煽りに余念がないゆ…この人達白目が赤くなってて怖いいゆ…(シャー 対立煽ってるのは基本レッシンだからな乗せられるなよ 普段あまり遠出をしないと今日のような涼しい日にテンションが上がって自分の限界も弁えず長時間自転車を漕いでしまってもう動けん
移動=HP減少だと理解しろ 他に他人に対してマウントを取れる分野が無いんだろうなぁ 54%よりマシ54%よりマシ54%よりマシ54%よりマシ
平井さんの表情比較平井さんの表情比較平井さんの表情比較平井さんの表情比較 そういや列車は何%だったの?
54%下回ったらもっと大騒ぎになってるだろうから流石にないだろうけど >>481
つべ単独で視聴者数集約も狙ったのか
かしこい ニコニコとかいう終わったサイトでやる意味がわからんよね 村ゲーはニコ生のが適性高いと思うぞ
少人数でコメントで馴れ合って信仰心を高め合う儀式としてはとても優れている
そもそものユーザーの年齢層も高いしな 昨日ニコニコはガキの方が利用してる奴多いって言ってた奴いるが違うのか もうFANZAゲーの人気キャラ集めたオールスターゲー出そうぜ >>493
やっぱり笑顔が一番だね
テクロスの子になって嬉しそう 今や子供も勝手にYoutubeを見る時代だからニコとか言ってるのはオッサンだけだよ♡ ニコ生が無い列車は若者向けと言いたいが昨日のコラボ相手を知ると矛盾してしまう >>493
ミストレ生はこうして人を笑顔にするというのに 今日は流石にミナシゴ勝つよな?昨日アイギスのガチャは低レア1人追加しただけだし ??「いい加減54%より下に47%がいゆのを知ゆべきだゆ」 アンケ結果で案件出したのかやるじゃん列車
あれ?コラボはゲームとだけしかしないってレッシン言ってなかった? YouTubeのみでミストレ同接5000人?
これもしかしなくてもエンクリより少ないんじゃ… 次は55%を目指すゆ
じゃんゆは常に向上心を忘れないゆ >>493
リンちゃんだから声だけならあやらぶにはいるんだよな 村ゲーと言うよりアイギスとミストレだろ
荒らしは文化と運営直々に言っちゃうニコだからな
Youtubeだと追い出されるんだろ >>506
案件はコラボじゃねーゆ
キャラ実装してから出直すゆ そうだな
じゃんぬさんのV事件もコラボではなかったからな!w >>517
かわいーゆ
サンサン園の子にならないかゆ? >>437
別にデンズリは成りあがってないだろ
最初からようやってた オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>510
エンクリ4000人くらいじゃなかった?
ニコニコ合わせたら超えてそう的な話? >>437
シゴも入るんじゃね初動のやらかしからよく復活した 列車ってアクティブ3万近くはいるんでしょ?
アニバやコラボ前とはいえ2万ちょいだったエンクリよりは多いんじゃね? オワギって初動爆死したって聞いたけど4か月目のオワギと天啓ってどっちがマシだったんや? 列車生すっかり忘れてたわ
まーたエロゲコラボかよと思ったらつり乙かよ
長谷川ほんと好き勝手にやってんなぁ >>528
書道スタミナ足りないとかヨシちゃんガチャでやらかしとかはあったけど
一応ちゃんと動いてゆってだけで村的に高く評価されていた時期ゆ
ハニバから死を待つだけだったのがなぜ毒が裏返ったのかは
サ開パパたちにもよくわからないけどゆ >>535
Vのおかげだな
マイナスにマイナスをかけた結果が今 >>535
普通に剣パ以外いらないから全属性必要になったに変わったからだろ >>535
外から見ているだけだがwithoutの企業努力は素晴らしいと思う >>539
冷え冷えのゲームで持ち物検査しますゆってゆって
それで上昇気流が起こゆ謎原理ゆ >>548
今まで持ってたけど出番がなかったキャラが活躍出来るようになったのはデカいが? >>548
どっちもエロ乞食したいだけのお前の感想じゃん?
現実には虚無ゲーだったところにやることが生まれただけなんだよおっさん ストレスとか持ち検とか印象操作してるだけじゃん
思い通りにならなかったからって鬱陶しいなぁこのエアプ アウアウの好きそうなお手軽ゲー無が全く売れて無いのが現実だし
これはアウアウがガイジなだけだ やっぱり非じゃんゆは攻撃的ゆ
ランスレ民じゃんゆ化義務化すゆか >>553
GvGで縛り続けてるドルうぉや戦プリがいまだに続いてるのもそういうことだよね オワギも有償限定とか始めて月間天啓と逆転したしな! 少数精鋭の課金兵でも人気ランキング上位になれるしな あると有利ではある
とか譲歩した言い方ならまだしも
なくてもクリアできると真っ向から否定してくるもんな 本物ならフィエルボワ持ってるだろゆ
持ち物検査しろゆ アウカスは出禁にしたほうがいいゆ
百害あって一利なしゆ 100円ずつ払う人間100人集めるより1万払う人間集める方が強いしな
1万払う人間は2万も3万も環境変われば払う 皮肉を言ってやり返してやろうとするもバカだから白痴にしか見えないんだよな
スカッとジャパンとか見て喜んでそうだ 列車もそろそろ対人コンテンツ本格的に導入した方がいい時期に入ったな 定義コロコロが出てきたから偽王子だな
ネトウヨも兼任している方の 対人だと課金マウントが目に見えて分かりやすいもんな >>569
例えだから良いんだけど
300円を100円に
3万円を1万円にしたのがちょっと気になる 下降気味のギアスもアリーナ来たらまた上昇するだろうな 1人でやってんのか知らないけど流石に列車の叩き方雑すぎない?
なんというかもうちょっと上手くやってくれんと見てるこっちが恥ずかしい モンも弱いからなソシャゲにおいて競い合わせるってのは実際重要だよ わかったもっとうまくやる
いいプロレス会場にしていこう 雑なゲームだからゲーム部分で叩くことがないんだもん
放置するだけだし 生放送後からレッシン繊細になってるよね何があったんだろう >>576
300円払う人間なんてそんなにいないからソシャゲも120円パックやるんだ 生放送中はじゃんゆ絶滅してたな
生放送が終わったら起きてきたけど 気になって調べたけどGOGOの注目度高いな認知度はあるのね >>589
100レス届いてそうなやつとか無言で生放送画像貼り続けてスレ立てする業者とか面白かったわ >>595
認知度だけはな・・・
アクション大麻みたいに一年持たなさそうだけど 30,40レスおじさんが複数湧くスレは今となってはレッスレだけだな >>601
多分それも1人でやってんだろうけどな
内容が同じだし >>603
人権古代花騎士復刻した花も圏外だからセーフ 今日の楽しみは昨日の生放送中に異常なレス数になってた推定業者が今日は何レスするかだわw 列車スレの30、40レスおじさん達なぜか昨日の生放送時間帯以外書き込み0なんだよな
不思議なことに 30レスって言っても時速30レスだからな異常な数だよ >>614
生放送始まる前も一切そのワッチョイは書き込みないんだw KMSは大モバ監視バレてんだからもっとうまくやれよ KMS業は5ch監視してるの自白してたし連投マンの正体バレバレだったな じゃんゆどころかテク粘…はまあ置いといてスマ粘もコピペも生放送終わるまで居なかったからな 昨日も今日も平日なので・・・帰ってきて生放送見て寝たんだろ
これだから無職は・・・ 異常にランキング報酬のレスポンスがいいのもKMSだしな ブラックのKMSが監視なんてさせるものか
趣味だろ
分かっているね? なあ列車生中じゃんゆがいなくなってたけどあれもKMS業なんじゃね? 工作ってのは工作に乗ってくれる人がいないと工作にならないわけでして レッシンがじゃんゆなのは大分前に12時前に湧いてたじゃんゆが列車が表彰台落ちした途端居なくなったのでバレてたけど
まさかKMS業だったとはな ちょっと糖質っぽくなってきてるぞ
生放送中だけ貼り付いてる奴なんてそこそこいるだろ
ランスレ民みたく暇人ばっかじゃねぇんだからさ 四連休にしたかったから今日休んだわちょうど列車アニバガチャ開始だし俺賢い >>639
そこそこいる(列車スレにしかいない)
他のスレでそんな挙動するやつ見たことないけどな 数レスとかなら分かるけど時速30レスするレベルの信者が生放送中限定でレスするか? >>641
うーんまあそう思うのならそうなのかもな
こっちも証拠があるわけじゃないしこれ以上はやめとくわ >>639
その時のランスレでわかりやすく霊圧消えてるからしょうがない 不可解な現象が起こるときっていっつも列車関連だよな つまりK関係者がなりすまして
ゆーゆーゆったり画像連投したりコピペしたりして
話題逸らしてたってことか そういやテク粘も居なかったな
エンクリやアイギスとかの時は居たのね >>649
それじゃなくて最近現れた他ゲー叩くじゃんゆだろ 生放送で30レスもしてるなら普通はそれ以外の時間でもレスしてるもんやろ 列車からランスレはおかしくなったのは事実だったか
やはり1位石のせいかね >>656
じゃんゆ(ミナシゴ)に簡単にすりつけられる じゃんゆだからミナシゴユーザーだと思った事はないけどな >>656
シゴ信テク業が荒らしてるーって喚く奴毎日いるじゃん じゃんゆのせいで
ロズエルやらプトラやらが影薄くなっちゃったから粘着してるんじゃね >>660
でもじゃんゆが暴言吐くとミナシゴに飛び火する流れだよな?
それ分かってKMS業はやってんだと思うぞ 今日はミストトレインガールズごっこすゆね
パパは車掌さんでじゃんぬはトレインガールゆ
その日、空から列車が降ってきました レッシンがした事忘れるわけないからなサ終まで粘着してやるぞ >>654
これが湧くの列車だけなんだよなやってるよ レッシン追い出せば昔のような知的で平和なランスレが戻ってくるわけだな 仮にミストレが消滅してもレッシンがモン信になったり天啓信になったりするだけだぞ
花信がどこに消えたか思い出せ 急に過激なWWが出てきたな
これだからWWはで流そうとしてる? >>680
でもKMS業がモン業になることはないし
違う会社だから 列車ワルロマつり乙コラボ?
ルナ様戦わせる気かはせぇ… 俺もKMSは好きじゃなし好きにやってていいと思うけどな そういえば昨日の列車生のはせってもう列車に興味なさそうな感じだったよなw あやらぶでもものべのキャラ戦ってるし意外と戦闘力あるんだろ オトギが死んだからオトギが担当してたクソコラボ枠が列車になっただけよ オトギの最近のコラボ先は失礼だがどこ?って感じのとこばっかりだしな オワギってコラボ担当というより作風的にコラボに違和感ないから積極的にやってんだと思ってたわ 最近のオワギはコラボしてることすら認知されてないレベルだったしな オワギは数年後の列車と言ってた奴見る目あるな億単位になるのもそう遠くない エロゲのエロなしコラボとかする舐め腐ったオワギがコラボ請求人から外れてよかったよ そもそもオワギのコラボってクオリティ低かったもんな
原作絵そのまま使った手抜きとか目を覆うレベル 10年前のエロゲって殆やった事ないからな
15〜20年ぐらい前じゃないとさっぱりだわ >>696
そうか?まいてつより小さいのそうそういない気がするが なんでギスの課金限定キャラは全然叩かれないん?
後で追加されるっていっても半年後な上にピックないからまず引くの無理だぞ >>696
大麻よりデカいもんがないから仕方ないね テクロスは社長がもうやる気なさそうだから
業界から逃げそう >>706
月に寄りそう乙女の作法はちょっと擁護できない ツイッターみるとテクロスの社長てシンガポールに住んでこれからはNFTゲームとか言ってんのか >>707
このスレでゲーム叩いてる奴が王爺だから以外の理由ある? >>712
これって主人公が女装してるやつだっけ? テクロスは関連会社に株式会社Vita Technologyなんて創業して建築部門に着手し始めてるからね
同名の情報収集・集計・動員・モニタリングの会社もあるし経営者としては非常に優秀なんっすよ辻社長って アリアと回復術士のコラボとかあったけど
原作ほぼエロアニメみたいなことしてんのにコラボに来たらガッツリ健全でナニコレってなったわ 地上波アニメ様とコラボって箔つけてもサ終のアリア… >>716
ゲーム部門が多少落ち込んだとしても他でカバーできるってことか
テクゲーは安泰だな エロゲとコラボしてエロ無しだったコラボもあるんですよ! テクロス信者のお布施でシンガポールに別荘建ててるのか
統一教会かよ >>707
現状で恒常の追加に一年かかってるシゴのせい >>719
関連会社ってだけでテクロスに資金援助はできんぞ
辻社長の個人資産稼ぎ NFTゲームのほうが今法規制ないことをいいことにやりたい放題の気がする テクロスから去るためにゲーム以外のことに金を使って資産増やしているとしか思えんムーブだ D1「原作でエロない子にエッチシーンつけまーす」
デンズリ「一般作品をエロ落ちさせまーす」
オワギ「エロゲのエロなしコラボやりまーす」
飯屋「一般作品とコラボしまーすエロなしでーす」
どちらを応援したいかは一目瞭然なんだな >>728
最近のランスレはこんなもんだぞ
早朝から昼にかけてオトギや列車などを煽りまくる 運営側からしたら一般コラボは表に出た感あった嬉しいのかもしれんが
客との熱の差が大きいねぇ >>680
リアルミナシゴになっているからじゃんゆ語なのか >>712
作品の評価とか格的にはまいてつより上だぞ
古臭すぎるから今更コラボはないけど アフィ詐欺とパクリのエロブラゲで成り上がった癖にプライドだけは高いのか サイゲにブル貰うまではスレ工作でギスやLoWを叩くばかりでゴミゲーしか作れなかったくせに オトギもコラボ先のエロ無かったサブにエロ追加したりした時期があったのにな…
どうしてこんなことになっちまったんだろうな 大麻はGOGOとかエロ辞めたい雰囲気出てて嫌だわ
原点回帰しろお前じゃ鍵や葉にはなれんよ >>728
同じ気持ちの人が多いんじゃねユーザー数は高い方だからな >>746
自分がニコニコでプレイ動画見てたのがこれなのよ
エロ無しでも面白かった マジカミも一時期エロ無し有名どころとコラボ連発でイキってたけど
アンケとかで上客ユーザーの反発大きいこと把握してからはコラボもエロに徹するようになった エロ無しでもプリキュアとか初音ミクみたいな大御所ならいいよ 大麻は所詮エロありきのくせになんで一般でもやれると思ってるのかわからない
アクションも死んだのに マジカミはエロなしコラボで覇権取ったから別枠でもいいぞ 戦国ランスはやった事ないけどbgmがいいらしいな
みんなで決めるbgmだかなんだかでいつも上位の曲がある マジカミってプリキュアとコラボしてるからあれなの? クィーンロースでシコれるか不安だわ
とりあえず黒ストは履かせといてくれや ブロックチェーンFANZAゲームが待ち遠しい今でさえ胴元八百長の謎プロレスでいがみ合っているのに
ゲーム収支でマウントなんて取られたらイラついて大荒れ必至だが新たな戦場を見てみたいと思わんでもない えっちならなんでもいいけど
えっちじゃないならなんの価値もない マジカミの五等分の花嫁コラボは結構盛り上がってたよな 大麻のブラクラコラボも日曜空き巣の1回しか1位取れないみじめな結果に終わったしな >>776
FANZA版で1位獲られた時点で恥だは悔しかった 今のエロゲは下手すると商業より同人の方が売れてるんじゃないか? 対魔忍のとこってやる気あるよね
アクション作ったりGOGOみたいなアプリ作ったり 土日は平日だと表彰台行かない天啓が連続表彰台乗るくらいの空き巣なんだよ
そこで1位取ったからなんだよと 同人よりVtuberのスパチャだよ
たまきコラボする列車をすこれ れじぇくろのエロなしコラボの不様な様は見てて気持ちよかった
誰もエロなしは求めてないんだなって 五等分やダンまちで寄ってきた連中がそのままエロ無し版マジカミに居着いていたら
今でもエロ無しコラボやってただろうよマジカミ
実際あれ以来非エロコラボやってないってことでお察しだろ エロ無しでも微妙なのに
ホモを連れてきたのが最大の敗因 TGS今のとこカプコンだけだしアクション強いと生き残れるよね >>785
天啓はたまに乗るくらいで乗りまくれてないんだが そろそろCSみたいにFANZAゲーオブザイヤー作るべきではないか
不毛なランスレプロレスに一味追加しよう >>707
ガチャ入りする時ピックアップされるんじゃないの
前回のやつ今ピックアップされてるし ターン制が最近の流行りじゃないからな
自分で自由に動かせるゲームじゃないとな アイギス=東方
ミストレ=初音ミク
あやらぶ=特撮
客層はこんなもんじゃねーの >>795
連続1位回数で憎きミナシゴに負ける訳には行かないからな アクション爆死GOGOもコケると必死に訴える古参対魔信おるよな >>804
れじぇ生のほうが面白かったし仕方ないね 紐神もゆーてそこまで有能って感じでも…
ただ、ダンまち界はもっとアレな神が大杉 駄女神はどこが始めたか知らんが滅茶苦茶いるよな
この界隈一つ流行ると同じネタのワンパばっかになる GOGOはこけたとしても話題が凄いことになりそうだから宣伝効果は抜群じゃね
費用対効果はぷーぃ知らないゆ ダンまちは主人公がキモイ
めいおー様みたいなきもさがある >>804
これ次の生放送まで無限に擦れるな
れじぇくろ叩かれたらカウンターに使うか >>804
前回8000くらいじゃなかったか
今回5000ってミストレ人口半減した?
スレの勢いは1.5倍くらいあったのに? 列車生は平井さんいないから笑顔なくてつまらなかったは >>832
みゃこ外してマジカミのおさがり使うのはうれしいか? ダンまちの話してるとディスコで違法視聴アピールしてたのがキレるぞ ロシエルの下乳で同接3000くらいは稼いでた
それくらいの内容 >>838
夕方ならともかく夜深い時間までやってたから大して影響なさそう >>838
前回も平日だし列車が半減してたのは事実だな >>831
イケゴブの数少ない良かったところがあの女神だな 露骨に駄目だったのはこのスバだったと記憶している
他はこじつけだな
そんなに駄目が量産されてたまるか >>833
スレは業者だらけだったし同接数も買ってないか怪しいわ
探せばhimeEXシリーズが2000人くらいいるんじゃね? >>845
は?いなかったら見る価値ないレベルだが
モン娘レベル ロシエルとはわかす置物になってたし呼ぶ必要無かったよな >>845
マジメにロシエルいたから見てたんだけど
居なかったら苦痛で閉じてたわ 伊藤誠だけは知名度も抜群だしちょっと面白かったゆ
サンサン園にも来て欲しいゆ ミナシゴの生は運営の企画力の問題だゆ平井さんかわいそうだゆ ミナシゴ生はいなかった方がいいような見るに耐えないものがいたからちょっと違う れじぇ太郎自らオワトレを比較対象にするなんて、ハードル下げて墓穴を掘る天才だゆ♥ コスプレイヤーに発情してるキモいハゲおじさん湧いてるね >>864
好きなキャラ言う時カンペガン見だったしやってるわけね―じゃんw >>860
あいつよく見たら血縁者に手を出してる比率高いんだよな >>873
わかる
里崎チャンネルとか豚しか出ないのは画面見れない シゴ生は強烈なネタになったから成功してゆと言えゆ
悪名は無名に勝ゆゆ >>869
かわいー子の話してるとキモいハゲおじさんなるものが気になるのは
お前がホモかお前自身がキモいハゲおじさんだからだ >>856
放送中にはせの名前呼んで下乳揉みながらカメラズームしてたからな
はせのオナホよ アクア様はあれ普段の性格で軽んじられてるだけで、やってること滅茶苦茶有能なんだぞ
作中居なければ詰んでたシーンは数多いし、調子にのって追い出した展開自体が「(良い意味で)いい加減」な仕事出来る奴が消えたせいで頭抱えてるざまあ系要素まである 集金!集金!集金!の情報が続いたからなシゴ生は途中で見るのやめました >>880
いるだろ
サイゲみたいな声優キャバクラ3時間とかは勘弁だが 乞食が調子に乗るなよお前らに有用な情報なんで出さないといけないんだ ヘスティアちゃんはごるごんぞーら先生の同人誌が好きだゆ >>795
土日狙うより水とか木に更新して一位取ってから土日入った方が連続で取れる回数多くなるだろ じゃんゆじゃないと言葉遣いキツすぎゆからこれでいーゆ >>878
コス会場でデカいカメラ構えてるタイプ? 生やっても中身スカスカなら合同でやればいいと思うのよ >>895
昨日更新してたら圏内ギスに負けてたな危ない危ない >>864
恒常タイシェトと限定タイシェトの区別もついてないんだ無料ガチャだけ引いたんだろ 女神という属性を除くのが許されるなら起源はドラえもんだろうな
色も同じ青だし >>895
水とか木に更新したら列車じゃ1回も1位取れないじゃん コスプレイヤーが都会ゲーならまだしも村ゲーなんてやるわけないじゃんゆ 列車生でKMSのプロデューサーが俺ら馬鹿にしてるような陽キャっぽくてムカついた >>899
ファンザ主導でマイナゲの一挙放送とかやったら面白そうやなあ 繚乱はエアプながら副官周回の事とかは理解してて好感が持てる >>905
陽キャじゃなくて半ぐれっぽかったけどw >>905
なんかヤンキーみたいなやつばっかじゃんこの業界 >>888
情報を課金で売るって面白そうだな
宝のありかを示した地図を有償で購入して
無償は全部探すみたいな >>905
一般企業に入れなかった奴らの集まりだからな
ま、ここはそれすら出来ない人間の集まりだがw 龍が如くのプロデューサーとかイキっててキモいもんな
チー牛のお前らもそう思うだろう DMM秋の乞食祭りってこれログボ毎日もらいに行かないとダメなの?
改悪かよ >>900
ギスの圏内なんて平常運転で村ランそんな強くないし周年更新では負けんだろ チーとか言い出しているのは絶対に業者だとにらんでいる
こんなもの一般人が言うはずない >>916
キモいとは思わんけど可愛そうな人だったね アイギスの人気投票イベ中は謎に強いんだよなあ
ガチで石買って石割ってスタミナ回復して投票権回収してるアホが多いってことになるんだが・・・ ヤクザ物作ってるチームだしそこは良くないか陰キャじゃ無理だよ マジレスするなら運営からすると客ではない存在に対して
どう接すればよいのか分からないから迷うのだろう
なに?これなに?ってなるだろ
無課金側からすれば自分でおびき寄せておきながらそりゃねーわ
と言いたくなるだろう 今日の砂糖の順位を挙げろゆ
今年のランスレ検定一級の問題ゆ おまゆら、エンクリの昨日のガチャ更新は清楚声優様だゆ
なんで黙っていたゆ? 陰キャ陽キャの違いもよくわからんな
人前で喋れれば陽キャ喋れなきゃ陰キャでいいのか
DS賢者ククク黒井も陽キャってことか あの中卒を大学に行かせて
お前を中卒にすべきだった 黒井さんってどれだけ別ゲームのキャラ認知してるの?
例えばルシフェルとか見て変なこと考えたりしてないの? >>947
ランスレ民だからおめーらと同等以上の知識あゆ
ここではじゃんゆやってゆかもゆ >>948
元気な子をぐちゃぐちゃに凌辱して曇らせたいくらいは黒井さんじゃなくても考えるだろ >>946
中卒は卒業出来ないレベルだから中卒なんだぞ
豚を木に登らせようとしても無駄 音声データ入手! 旧統一教会・田中会長が「内部会議」で衝撃告白
9/15(木) 17:00配信 >>950
やる気ないとゲームクリアできないけど
本気出すとクリアできるだろ >>952
こいつの名台詞
https://imgur.com/GXTVkZu.png
ぷーいは知らん顔するときに使うプイッってとだと思う >>963
改めて見るとこの服さ
めっちゃゴミついてそう >>959
中学を卒業出来ないんだぞ?
この意味を舐めすぎ たしかにアバシリはミストレ運営が考えた陰キャって感じだわ
あれが一位だもんな
結果が酷すぎて誰も話題にしてないって言うね
自分たちで一位にしたんだろうがよ
ついでに第一回の一位を調べてみるとコロンビア
この辺の節度はアイギスはある
お姫様だもんね アバシリ一位は運営が客層をしっかり理解してるってことじゃん 絶対ガチだよなってのが分かる
運営だったらこの結果嫌だもん
安売りしたらスラム化ってことだろ >>969
中卒て中学は卒業してるやつだろ
大丈夫か小卒 あや信、列車と中卒叩くために王子にすり寄ってるのがキモすぎる >>970
第一回はヨシノだろ
コロ助が1位だったのはLS持ちを除いたキャラでやったパワーアップ総選挙だ レツアンはアバシリの見た目だけで判断してどういうキャラだか知らんのだ 中卒ってか〇〇卒の意味わからんとかやべーだろ
ランスレしてる場合じゃねーぞ >>956
文春とお前って壺側の言い分をそのまんま真実だと言い張るよな
お前が壺だろ 列車やってるけど列車のストーリーなんて見てない俺も知らんわ パチンコのウルトラマンティガでジャニーズ使えないから長野も主題歌も使ってなくて草だゆ >>976
中卒って言うから正確には中学中退らしいときねこの話だと思ってたわ
このスレの固有名詞になってるから紛らわしいんだよ >>990
しかってことは自分入れてるのか
自分がそうだからみんなもそうだと思うのはキチガイあるあるやな というか最初が>>946だから問題なかったわ
最初からときねこの話じゃん >>986
>>956
それFRIDAYだぞwwwwwwwwwww >>993
チョンなんて北も南もカルトもみんな一緒だしチョンはチョンなんだから区別も要らん >>992
中卒呼びは見栄を張ったときねこが定着させたのかもしれない
そう思うと泣けてくるな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 4分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。