【FANZA】モンスター娘TD 221娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 220娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663031509/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 石18万以上あるのにチケットからラキオンでたわ
ポカポカ運営ですなあ☺ CPガチャチケからLが出ない不具合はいつ解消されますか やってないゲームの欲しくもないアイテム応募のためだけにログインする日々
何か当たったという実績が欲しい プラチナさん、強くね? スキルでHPが全回復するし、
HPが減るほど攻撃力がUPするサブスキルとの相性が抜群だし
EX4での活躍には、目を見張るものがあった
プラチナさんさえいれば、槍もサポもいらねーんだわ、これが やってないゲームにログインする意味あるか……?
ログインしたらそのゲーム内でのアイテムと、せいぜい権利があたる(かもしれない)コインが数枚程度だろ 不要なものでも抽選に勝ったという事実が欲しいんだろう マウスパッドもぬいぐるみも転売されるんだろうなあ
いくらになるんだろ? >>23
3000円とかなら買う人居るんじゃない? ダヴィンチの宗教画並の取引額になるのは間違いないぺん まじかよこのビビケツブランケット(50名様)も売れるのか!?売らないけど! セレンって目の前にご主人とショタ勇者がいたら両方に女装させるの?
ご主人だけに女装させるの? けもけも言う人が定期的に沸きますけどね
これモン娘であってケモ娘ではないんすよ よく考えたらモンスターモンスターしてたら少年が怖がるから美少女に変態したのがモン娘なんだし、ケモ率が高いのは格が低いって事か 創世記のショタもたまーにケモケモした娘がいい日もあったんだろう スレの勢い落ちたなぁ
やっぱ高難度が無いとこうなるわな バウは実家で飼ってる犬に似てて抜けない
そういう目で見られない まんまんやちんちんにバターを塗って実家の犬に舐めさせた経験のある少年は多いと聞く >>42
ほぼ人間じゃん抜けるのとか聞くならせめて乳は複乳にしろ ケモ度合いで言うと2と3の間ぐらいか
抜けなくもないがわざわざ選ぶほどではないかな pinkでアク禁は無いけど
>>46はただの昔からいる荒らしだから触れるな危険 火曜日にイベガチャ更新だからこんなもんだろ、常に勢いあるようなとこは大抵雑談スレ化してる >>59
家のWi-Fiからだとアク禁でここ書き込めないよ
これスマホWi-Fiオフにして書き込んでる 勢い保つために無関係な話で盛り上がって、ゲームの話すると怒られるようになる 家ではPCからは書けないけど同じWi-Fiで接続したスマホからは書き込める謎 >>64
俺もその状態だわ(別板だと反対の場合もある)
何で判断してんのかねマジ... 利用してるブラウザじゃね? 古すぎるバージョンの専ブラとかだと全部弾くとかあるぞ 画面の上に出てるDMMキャンペーン見てみたら
城とギスは戦略シミュレーションのカテゴリなのにモン娘はRPGになってるw なんなら専ブラだとsageのチェック入れたり外したりしても書き込めたり書き込めなかったりする時がある謎 https://i.imgur.com/oDb0ra0.png
モン娘の広告はじめて見たなと思ったら、かんたんって付いてて笑った
もはや運営公認みたいだね >>74
開始前からずっと言ってんじゃん・・・人の話聞かないタイプ? 広告はエアプの広告おじさんが作ってるだけだからって言われるぞ ガチャゲーで一番難しいのはクリアのためのキャラをガチャで引くことだからな
そこ一切ないからかんたんだよ >>50
それ犬によっては噛み千切られる事件が起こってるからやめた方が良いぞ 質問いいですか?古参のご主人様はプレイヤーレベルいくつくらいありますか?200くらい? >>86
192
スタミナ材そこそこ使ってる
ログイン言わすれ数回あり 初期勢でスタポ使ってなければ180前後
300行ってる人もそう珍しくはないんじゃないか 6月から始めたけど古参名乗っていい?
名乗るね☺
今日100レベル到達しました!👏👏👏
https://i.imgur.com/2ec5ll8.jpg 100からレベルアップのパックが買う気なくなるの何とかして欲しいな
200からマシになるんだっけか ミストレが複雑化するからこっちは出来る限りシンプルにしてくりー パフネに釣られて始めて
がんばってゲットして
エロ見て「ふざけんな(#゚Д゚)ノ」
ってならないことを祈る むしろあそこまで突き抜けてたら喜ぶんじゃないか!
漫湖風呂とか男のひとつの夢ではなかろうか!! むしろ巨人と普通に正常位してるメロン寝室にこそ切れるべき メロンちゃんは「普通」の女の子だから「普通」のおセッセでいいの!! スキーン腺液(愛液)は酸性
雪巨女漫湖風呂、ショタおじケロイド
そのままサ終かな?🤔 >>98
お前のチンポは入れたらそんなにすぐに溶けるのか? >>98
少し考えれば>>99にすぐ気がつくはずのにどうして勢いで突っ走ってしまうのか 初日からスタミナ出来る限り溢れさせずなら170〜200の間で
その中の違いはスタ剤消費量の差くらいじゃね? >>100
ビビ神がモン娘にキレ散らかして無茶振りする4コマが見えるよー アーリー勢スタ剤未使用→180
アーリー勢でCC3時に配布スタ剤放出→200
スタ剤入りパック買ってる人→220〜
300は10ランク毎パック買い尽くしてても足りないよな?
キャラ手に入れる原資が減ってでも石割り断行する人ならそんなやつおらんじゃろ級の生息率じゃね だからこそのLv271以上は0.003%
なおLv151以上の総数ですら0.308%、100万人規模の登録数で1%1万人の数字で・・・
はいやめやめ! 前まではスタ剤での差だけだったけど
今は他にメイン1/2回ったかどうかがでかい アップデートは火曜?
のんびり待つしかないな
金稼ぎやすくしてくれ 大事な引き延ばし要素やぞ、稼ぎやすくするなんてとんでもない cc3前提難易度になるまでに育成クエスト来ればそれでええわ スタミナ材とか使っても良いんだけど
素材のスタミナ半分イベントとか
スタミナ材使ってから来たら最悪だから
今一踏み切れないんよねえ
やるかやらないかだけでも知りたい >>107
でかいとか言われてもメインレベル差とか参考でしかないし上げることには何の意味もないだろ コンテンツと難度がのんびりだとキャラの強さは足りてるから
キャラに課金するっていう人は他ゲーより減りそう
しかしcc3早かったね、このまま年2回位ccが続くのだとしたら想像がつかん EX3.4も空気だからボスチャレMAXと新キャラ実装時以外は虚無だよ >>115
そんなにもCCを重ねてくるわけないだろ!
仮にそんなにCCを入れてきてもミルクやゴールド不足で1キャラすら追いつかなくなるわ CC3でLv99上限&レジェンドカラーの武器実装だったらそこで終わり感あったけど
120上限でエピック武器重ねてきた以上まだまだ上がありそうな感じしかしない 来週もWPU来そうだなぁ
一位取ったら石3000くれよなー >>118
だよねえ
そんな感じになって育成は広く浅くだと思ったら ギルドとかランキングが始まると自分には関係ないと思ってもまったりできなくなるので、その辺がないモン娘は本当にありがたい
同人版もでてるってことはノウハウもあるからサ終了しても買い切りでそうだし安心して課金できる >>117
いつの書き込みだったか忘れけど
ここの運営だかスタッフだかの過去のゲームがそういう手法だってレス見たんや >>114
メインレベルとプレイ時間やスタ剤とかの関係とかの話してるつもりだったんだが何の話してるん? >>119
最近調子悪いから取れるのかなあ
剣盾の2人同時かもしれんし アイコン配布でシルフがドライアドに代わられて笑う
四大精霊… コラボから始めた無課金だけどダブり含めて計18体出てるし無課金でも戦えるゲームだからこんなもんじゃないの
結局高難度とそれをメタる新キャラっていう売りかたしてかないと続かんと思う 衣装はなぁ
石付の販売にすべきだったと思う
石で買うってどうなんだ >>119
たぶんそう
特別WPUとやらは何処へやら次で5セット目になるね
マズル、ラキオン
ルキュレ
ワエマワ、デルボア
レントープ
水着テルル、水着アテエル
アルギュロ
ロジカ、ラフーカ
ユラ 衣装も看板やレギュラー娘ばかりよな
肝心のL衣装はなぜかプラチナという謎采配だし……しかも二種実装 クレッタCC390したぞこれで受けられないやつおらんやろ だれぞ次のモン娘をあのチラ見せだけで推量できるものはあるか 盾CC3は劇的に変わるってほどでもないから大物受けは補助は必要 >>129
何かシングルピックアップは捨て回みたいな感じで嫌な感じだね
ここ最近でシングルピックで1位取れてなかったよね? いまさら獣神の加護が上げられることに気づいた
種がぜんぜんたりないんですけど!? 新着PVにしれっと入ってる天翔龍閃発動時のエフェクトロゴw 今週は3連休だし20日アプデだから週末PUガチャは確率3倍でいいよな? >>141
週末PUはなんだかんだで1回はLがでるように調整されてる気がするからそこはあんまり気にしてないよ
2枚以上でたら嬉しいの精神 >>142
L無しって騒いでた人
昔見たことあるような
まあ自分は3回目でお目当ての出たからギリギリセーフだったけど 良きにつけ悪しきにつけ表記通りじゃなかったらやべえわ >>142
10連で1体は出るように調整されてるだろ引き弱いな >>146
こういうマウン仕掛けるやつほどハマったとき見苦しんだ アイテム獲得確率23%が2つあるクエストを9回やって片方のアイテムがいっこだけ落ちる確率 とは メダル効率的にダブルピックじゃないと回したくないからいきなりダブルピック乱発は悪手だったと思うわ
限定で恒常が売れなくなる減少と少し似てる 6%の30連でひとつでも当たる確率は84%だよ
運の悪い人は本当に当たらない 成功率95%で失敗する程度の確率なら素晴らしく運がないな君は こっちの命中95%だとなんか行けそうな気がしてしまうのに敵の必殺5%はめっちゃ当たる気がしてしまう >>168
数年前どころか数十年前のネタも仕込んであるモン娘で何を今さら ワエマワ完凸したけどサブスキルは攻撃37%防御17%で良き?
捨て身+生命吸収Vと期待値どうなんだろうか ワエマワ完凸したけどサブスキルは攻撃37%防御17%で良き?
捨て身+生命吸収Vと期待値どうなんだろうか ぴえんちゃん可愛すぎてアルギュロ差し置いてCC3しちゃった >>179-180
「はわわ〜」が口癖のマルチ(HMX-12)はToHeart(1997)のキャラ
一時代を築いたとは言えさすがに知ってるやつもう少ないよな ギャルゲーなのに原作は声がない時代だったからな
まぁ俺も遊んだのは2が先だったが 無料チケットでルキュレたん出た
これで無料チケットだけでルキュレたん2回も出た
俺ルキュレたんに愛されすぎてるな 運っていうのはやっぱり収束するものなんですね・・・
今まで全然出なかったノーマルダンジョンが3回連続でエピック出てちょっと怖いです・・・ もしかしてなんだけど俺が初期から脳死でいれてるメドゥーサって高難易度でほぼ最強便利クラスじゃね? いやでも火力ゴミだから一瞬で数万ダメージだせるやついれたほうがいいか フェスの応募、専用ページからプレイしないと反映されないのか
デイリースタンプも面倒だな 今日のモン娘おわり
来週の娘達のためにお金溜め込まないといけないからなんも出来ないわあ
お金と経験値ほしいいい CPが改悪されていくな
グッズは要らんけどデイリースタンプが怠い 有償石の期限が迫ってきてたから週末ガチャ回したら未所持のマズル引けたわサンキュービビ神
でもさすがにもうミルクも金も無いの…CC2で勘弁してな メデューサって誰の事かしばらく考えたけど
ロレおばだったわ
あれで火力低いって言うのだから
すごい高火力編成だよね 文庫本発売まで2週間切ったけど店舗特典の発表とかないしAmazonで予約するぞ
発売ギリギリで実は特典ありましたとかないよな? 復帰勢だからしらんけど大分たってるしいま秒間で10万ぐらいだせるんでしょ? ロレおばは出したり入れたりする運用を考えるなら火力サブスキル積めないし
射程も長くない
まぁ出し入れ運用が本当のところ有用なのかよく分からん
石化できる時間は短いし
射程の長い子に火力サブ積んで置きっぱのほうが強いような ラノベは近所のツタヤで買う
ラノベなんて久しぶりに買うわ >>212
水着テルルとユラ
水着テルルはスカウトだけど超火力
貫通50%持ちなので誰にでも高火力
扱いやすくておすすめ
ただし脆い
ユラはスカウトなのにブロッカーな特殊タイプ
リジェネ持ちなのでスカウトなわりにしぶとい
条件が一致した相手にしか高火力は望めないかわりに
純粋な火力は水着テルル以上
って感じ
どっちもスライムMAXを単独撃破できる
動画もあるから見てみればいいよ 事前登録ポイントはアプリリリースまで大事に取っておくんだぞ >>216
自分も出てないよ
最近Lの出が悪い気がする うおおーチケットからプラチナちゃん来たー
チケットからならゴミでも許せるー 交換pt
ミルク20
無制限5000コイン10
ゴールド交換
ミルク5000
ptでのミルク交換ちゃんは何のために産まれてきたの? ミルクは毎週全部買ってそれでも枯渇してて金は数千万貯まってる人様だよ
違うんなら無視してゴールド交換でいいじゃん 罠ミルクは「とりあえず交換しとくといいよ」みたいな感じで毎回左上に置かれてるのもポイント高い CC3が解放されたおかげで現状ゴールドが余る状況もないし
完全に罠w もうゴールド以外スタミナ使える余裕無いからな
有能以外育成する余裕もないし装備も有限だから
仮に余裕出来ても次の一軍の為の貯蓄で二軍の育成はもうしなくなってる 比較するなら交換に上限のあるショップじゃなくて素材クエ基準でやるべきなのでは 低レアクリアってTDの醍醐味みたいなとこあったけど
CC3のせいで低レア育成が古参富豪だけの遊びになってるからな >>216
自分も全く出ない
まぁ普段のガチャが20連以内だから凸素材期待ぐらいだけど まだCC2コモンでもほとんどのクエストがクリア出来てるので
富豪じゃなくても余裕がある コモンのCC3っていくらかかるん?たいした金額でもなかろ CCコストなんて誤差やし
問題はミルク、組手次第じゃ下位レアも育てる余裕あるかもしれんけど あくまで育成に余裕があれば低レア育てて遊ぶのも出来るが
現状LすらCC3出来ず装備もないミルクも無い
そんな状況で低レア育成するのは古参富豪だけの遊びでしかなくなった
クリアするだけならLや有能Eで終わるからななんの為に低レア育てるの? ルーレットで4/6でルルゥだったが
汎用PTのアテエル抜いてルルゥにしろというお告げか アテちゃん置いたまんまでバリア張り逃げおk
不要?ハイ。ハイ! Twitterの反応が悪くなってきたら少しずつ脱ぎ始める 同人版もまだ出してきそうだし解禁はまだまだ引っ張るんじゃないだろうか やるとしても完全体でやろ?
ロリコンのおまえらの納得する形にはならんと思うが エキドナは石を直買いするキャンペーンでないと貰えない >>253
次のキャラを用意するって言ってたから
ミテラスのキャンペーン復刻が何時になるかは未定だぞ そうそう
キャンペーン来たらね
今はやってないから手に入らんね
しばらく待つしかない ミテラスは今やってるDMMフェスのpt.入った時に復刻してくれ。それなら迷う事なく凸るから ポイント的には、ママはDMMフェスティバルのログインで事足りたんだがな
今回のフェスでは賞を当てないと届かなくなったな ここだけの話、モンスター娘TDのTDはタワーディフェンスの意味らしいよ
TowerDefenceの頭文字でTD
つまりモンスター娘タワーディフェンスってこと また高難易度(笑)の変異ボスイベントかよ
どうせ初見クリア余裕で終わるんやろ
アホくさ オキューのアレ以降順位ヤバいよな
レジェンド要求はやり過ぎだったよなぁ今更言っても遅いけど まあ雑魚ボス倒すだけで石貰えるから石効率だけはええわな
石の使い道無さ過ぎて貯まる一方やからはよ3番実装せえや >>273
無課金でも初見クリア余裕なゲームやぞ?
クリア出来ない喚いてる奴は全員ネタに決まっとるやん
アイツら釣り針デケーんだよ カッツォは第二世代型魔導巡洋艦で潜水タイプ、第一世代が普通の船で第三世代が飛行船という設定だけど
今度のやつは地上型?巡洋艦になる前とかなのかな 変異ボスって恒常ボスより弱いんだっけ?
あんま期待はできねえかな 恒常のMAXがLV5までと大分変わるのに比べて変異のMAXはただのLV6だから弱めだね >>272
「古代魔術帝国ミランドラ魔導王朝時代の遺産」で、「ミランドラ第2世代型」って言ってるから
ミランドラより前の王朝のモデルって意味でいけるはず 変異ボスはMAX含めて弱過ぎるから毎回初見スキルオート3倍速で終わってしまって攻撃モーションやギミックすらよく分からんからな
せっかくイベントの為にボスを用意しとるのにここの運営は悔しくないんか?
もっと歯応えあるボス実装せえや 地上戦艦?地上空母?
相変わらずこいつら強度に難がありそうな艦橋してんな… >>275
一応れべらげさぼってたりすると割とむつかしいとは思う
レベル上げれば全部はなほじなことには違いないけど 後半は持ち物検査要素も若干あるから
れべらげが簡単なら手持ちのEとか育ててもいいけど、ミルクと金を考えるとL以外育てるのはあとで資金の無駄になりかねないし
ある程度手持ち揃ってれば割となんとかなる まぁ期間限定な分難易度控え目なんだろうけど期間限定にする意味は? って感じもある 穴に堀に張型って下ネタの塊か
これ戦艦じゃなくて巨人用のチンチン模型なのでは 2週連続でL追加もくるよなぁ
5番そろそろ来ないかな 変異ボスさん移動を使わせてきそうなステージだな
まあ簡単を謳ってるからポン置きでクリア出来るんだろうけど やべえスライムラストにかてねえ
ユラも水着テルルもあるのになんでや ずいぶんと楽しんでるな
クリアしたら待つのは地獄の育成期間だから存分に悩め 地獄……?一日二回インして数分ポチポチするだけが? ボスマックスは未だに最初のしか勝てん
スライムさんは途中から強くなりすぎだろ ゴリ推しもテルル、正攻法もテルル
やっぱりわんが最強だわん >>305
とりあえずギミックを正確に把握するところから始めると良いんじゃないかな? >>300
本体を攻撃しないよう雑魚を近接で足止めしつつサポート2枚のバフが盛れるまで耐えろ ユラと水テルいるなら開幕反復横跳びだけで終わるんじゃねえの? ユラと水着テルルいるなら火力で押し切ったほうがいいよ
スライム合体の前の決着を目指そう
獣神は一発しか撃てないからソラスでも選んどけばいいかな >>305
たまには動画を真似するのも勉強になっていいぞ キングスライムは強かったな。
You-Tubeでケイナとトルスの出し入れ知るまで勝てなかった。
まさかこんな戦い方があったなんて。 犬の出し入れは初期からやってるというかスレに居付いてる連中なら常識のレベルだったんだろうけど
最近はそんな話題も出ないからね
ジェットストリームアタックになぞらえて散々出てた話題だし 勝てないには2種類の足りないがある、ご主人の頭かモン娘の育成かだ スラMAXは火力が強すぎると犬デバフ完了までに発狂モードになって崩壊するので
強キャラ使うのなら火力で押し切ったほうがいい ご主人の頭の問題かはなんともだがギミックの理解は大事だよな 色盲がギミック理解出来なくて暴れるモン娘
別に色を見る必要も無かったステージなのに >>317
きのこの事なら色盲関係なく把握しづらいってのは有った
あれは明らかに変更ごとのリボン付けてる、別のもので何も問題なかった
ついでに初期配置に遠距離おいていきなりリボン付き殴るのもどうかと思った
その辺要素がただのいやがらせでしかないってのが一番大きかったし ゴール前に近接1人おけば何も問題ないは、ただの問題のすり替え >>320
クレッタ持ってない奴の僻みだからほっとけ クリアできねえっていってるショタがt3してると思うかね スキルオートしなきゃ発狂なんて簡単に調整できるんだけれど
スキルオートすると気持ち良いから仕方ないね 開幕は多少手動で調整しつつ・・・からの最後オート点火で全員ラッシュは楽しいなw 単眼娘ってキワモノ扱いだったのに
パッコヤンのお陰で市民権得られそうで草w
運営流れ来てるぞ >>319
>>320
1回やれば色なんて認識して殴る敵選べないの分かるし、自陣前に近接置けば良いんじゃねって気付く
気付かないのが頭ショタおじたる所以 実際、自陣前に近接置いて眺めてたら勝てるバランスだったし 単眼はモンスターインクのあれみたくマスコットとして見る分にはいいけど寝室が見たいかって言われるとうーん >>328
すまん、問題にしてる観点がまるで違うんだけど
他の人をどういう前に自分の読解力を高めた方が良いんでない? キンスラのギミックいまだに理解してないけどゴリ押しで焼き切ってる
左右からくる雑魚足止めしとくだけだと駄目なのなんでなん 機械タイプだからユラは火力半減やね
アーラはスキル範囲に行くとブロックされるから
火力25%ぐらいかな この運営あんまり新キャラを接待してるイメージないな
ユラがバチっとハマるマップあったっけ? >>331
初期位置の遠隔がいたところで別に相手を倒す火力も無いんだし、自陣前に近接置くだけのサービスステージじゃん
色だろうが形だろうが殴り分けられる訳ないんだし、範囲狭いのを自陣前に置くだけというのがすぐ理解出来ないのはヤバい頭ショタおじ >>332
残HP50%から20%(50,30,10%)減るごとのラインに全体攻撃が仕込まれてる
回避策が攻撃モーション中にラインを割っちゃえばそのラインでの攻撃はキャンセルできる
一回耐えられてそのモーション中に10%未満にすればそれで倒せる
回復されればライン割ったときの攻撃は何度でも飛んでくるけど ユラちゃんはキンスラみたいな動かないデカいやつにハマる >>335
高火力型の敵がいるから相性は悪いね
敵のユラやママなら普通に倒せるから相性は良いんだけどね ニィルが実装された直後のスレの反応ボロカスだったよな
ってことはユラも…!? >>342
CC3しないとスイミングしても効果無いじゃん スイミングわん!スイミングわん!スイミングわん!スイミングわん! ニィルは調整でデバフ量10倍になって手のひら返されたからユラも50連撃にしたら満場一致の強キャラ認定されるはず 石がなかなか貯まらんから課金してもいいんだけど
そろそろスタートチャージャーセット2つめを売ってくれませんかね ユラは強化しないでいいよ
強化しても今後の基準になってインフレが加速するだけで1年後までに産廃になる未来は変わらない >>354
属性マス使ってる
水テルルは使ってないって喚いてたよ
その後属性マス使わないで倒した動画が上がった >>355
水テルルは2凸で単騎いける
ユラは完凸しないと単騎いけない
はい論破 いつまで経っても水テルル未満の粗大ゴミの話しててもしゃーないやろ
そろそろ話題切り替えていけ ユラはどう足掻いても水テルル未満という事で決着付いてるんだ
今さら話題を蒸し返すな これだけ産廃ユラが叩かれたんやから次はまともな性能のL出してくるやろ
礎になったという意味ではユラにもちゃんと役割あったな
出来ればゲーム内で役割持って欲しかったが 焼肉きんぐ行ってくるけどなんか食ってくるもんある? ユラ持ってないくせに必死何だよなあ
そこがまた気持ち悪いのなんの
何がキチガイを突き動かすんだろ ユラ使えば分かるけど、移動コスト安いし、戦場を駆け回る気分で悪くない
普通に使えるけど、移動させるの面倒になって交代させた エリュートの時に
似たような騒ぎかたした人いたけど
あの人はちゃんと引いてたしな
引いて使ってよえーなら気持ちもわかる ラクッペが熱くなってんの見るたびにTDはおまけ言うてたんやん君という気分になる
つまり面白い そもそも煽って荒らすのが目的だからすらスルー推奨や そういうコメントがないと今度は新キャラ引いたけど強い?って質問が飛んでくるんだろ?
そっちのほうが荒れかねんから一人が騒ぎまわってるほうが平和的かもしれんわ >>373
そう言う人は弱いって言われたら石貯めとくって引かないと思うけどなあ
それに引いてないのが想像で強さ語る方がうざいかな 紛争地帯同士をどっちが平和だ言っても意味がない事だ 過疎スレでは絶滅している個体です大事になさってください 最近は元気無いから心配してる
水着テルルの時はうるさいほど活きがよかった <ワッチョイ(正式にはSLIP)の仕様>
仕様は公開されておらず、これまでの振る舞いから次のようにまとめられています
固定回線系ISP:ワッチョイ,ウラウラ,ゲロゲロ……AABB-CCCC
モバイル系ISP:スプー,アウアウ,ササクッテロ他…DEFF-CCCC
(ISP=インターネットサービスプロバイダ)
ワッチョイ,スプー…回線種別(正確にはISP種別)、常に固定、日数経過による変化なし
AA…IPの第1オクテット(=頭3桁)のみから生成、16進数、毎週木曜に変わる
BB…プロバイダのドメイン名から生成、16進数、2chのサーバ単位で変わる
別の言い方をすれば、サーバ単位で共通であり、日数経過による変化なし
(但し、BBはプロバイダのドメイン構成次第ではIP変更で変化する場合あり)
CCCC…UA(ブラウザ)から生成、毎週木曜に変わる
D …BBS_SLIP=featureのID末尾、常に固定、日数経過による変化なし
E …BBS_SLIP=verboseのID末尾、常に固定、日数経過による変化なし
FF…IPの第1オクテットのみから生成、16進数、毎週木曜に変わる
ワッチョイの仕様らしいけどラクッペならラクッペ DEをNGNAMEに突っ込めばいいのか? ワッチョイ以外はそれ以外を巻き添えにしてもワッチョイ部分だけNGが楽よ
ラクッペとか滅多に見ないやつだし余計に ラクッペなんてそうそういないしラクッペでNGして大丈夫だろ 他のラクッペかわいそう
一人のキチガイのために全体の印象悪くなる
まあ良くあることだけと ユラは火力は文句ないがブロックしないと火力出ないから刺さる場面が少なすぎる
ブロックしてないユラはただのゴミだし 課金して引いたのに弱かった、寝室が思ってたのと違ったなら暴れるのも分かるんだけどな 天井したロジカがあの爆乳を使ってくれなかったことには怒っていいか? 思ったより寝室的に使えなかったワエマワ
思ったより戦力的に使えすぎたワエマワ 種族特性:ラクッペハウリング
配置時、スレ速度1.8倍 >>385
輪投げ地味に強いよ
攻撃速度あるから結構投げる
>>386
アイギスなんたら言ってるのかね?
少し知的に見える人 大体キチガイ地味た書き込みはラクッペだけど、他に何人もおるんか? >>394
ラクッペの印象強くてあんまり覚えてないけど荒しくせーやつだなと思ったのは覚えてる 自分の嫌いなやつだから言うこと間違ってると思い込んでるやつも迷惑だなあ アルギュロちゃんは他の娘に比べてCC3まで育てる価値はあるのか?
って点ではまぁ問われることもあるけど、出撃枠を食わずに全体バフに加え天候変化で継続ダメージだぞ
ステージによってはポン置きするだけで仕事するし弱くはないだろ
場所を選ぶステージもあるし、アルギュロちゃん出せる状況なら出さなくてもそもそも勝てるだろ
って言われたら否定はしない 逆に固定回線系をNGするならBB-をNGすれば他を巻き込まずにピンポイントで弾けるのかね? >>398
むしろcc3で許された感じだな
cc3で配置人数に入らないでおけるから
上げてもいいと思うよ
性能はしらん アルギュロCC3させるくらいならティアの方がよくね? 迷惑なやつだから無視しているのであって発言がすべて間違っていると解釈すると変な方向に行くから
そこはちゃんと見極めろよなっていう
ユラの話は置いといてもそもそもキャラには歴然とした格差は存在する 一応ダメ出せる楽器だからダメ盛りたいときは悪くないはずではある 楽器はCC3しておけばとりあえずサポートの一人として遊べるからありよりのあり アルギュロとティアは別にどっちでもいいハッキリ言ってたいして差はない
どうしても使いたいなら出撃コストと費用の問題でティアのほうが若干有利 >>409
40以上回して出なかったわあ
ほぼ天井も嫌だよなあ ルルゥ外してティア入れたな
最近ルルゥの出番なかったし 使いたいほう使えばいいわな
必須キャラのない環境なんだから好きキャラ使いながら育てながら他の育成費用も残しておけばいい
育てる義務があるみたいに追われてるのいるけど素材費用残しとけばいいだけよ 次のイベントは変異ボスなんだね
前回のボスイベの時はイベ後半でチラ見せしたレントープがPUだったよね
今回もイベ後半でチラ見せした謎の娘がPUされるのかね 楽器枠3人と通常の7人全部出すと画面が賑やかでよい >>414
育成費用次のに残したらいいって言うけど
Lだと次のに残してたら
いつまでも前のLが育たないんよ
WPUなら2体分だし >>417
余裕もないのに無理に手持ちCC3する必要ないわな
経験値余るならともかく経験値のほうが先に足りなくなるじゃない >>419
経験値はまあ5000の買うしかないんだけど
早く育成クエと素材スタミナ半分来てくれって気分 うちは光揃ってるからアルギュロもほしいわ
手札は多ければ多いほどいい >>428
数えるほど結石があるショタとかいやじゃろ? アルギュロさん見た目と声は好きだよ
ただCC3するにもほかのおっぱいが優先度高くてな どうせ自分のところくるころにはカスみたいな勢力になるからどうでもいいや そういや近畿は讃岐うどんメインだが関東とか何うどん食ってんの?稲庭? 穴掘張型で茶色とかもうアナルディルドにしか見えない
イベントボスの名前で自分の脳みそが汚れきってること自覚させるのやめてもらっていいですか? いやいやいやいやいやいやいや
これテンプレ級だよね?🤔 A 勝てません
Q 反復横とびしろ
って書くよね?なんで???? しょうがない
スカウトのcc3の特性で
配置と移動したときに攻撃力が50%上がるから
ちなみに重複するから反復横飛び >>451
自分で決めなされ
1000回って言ったらやるの? >>451
クレクレ君はウゼェから消えろ
ググレカス 真面目な解答を期待してるわけじゃなく反復横飛びで火力上がる理由付けなんやって話だと思う ラクッペが排除に出てて草
反復横飛びはいずれ使う日がくんのかねぇ
めんどいから気にしたこと無いわ もうゆるせねえ
お前のけつの穴で反復横とびしてやるからな
アクメしろおらぁ! 次の変異ボスも水着テルルが刺さるんだろうな
ユラも仕事できるかな >>462
ユラは無理
カツオの変異ボスなら毒は入らんからな >>441
京都大阪と讃岐は全く違うぞ?
あと福岡とか九州も別系統のうどん
讃岐が侵食してるからそんなイメージかもしれんが土着うどんと讃岐は別物ぞ? アスリートがパフォーマンス出そうと思ったらアップは必須だわん うどん県ってなんで水枯渇しがちなのに水必須なうどん食ってるわん?
ゲームも一時間に限定するしキチムーブ多すぎないかわん? 家系ってなんなん?
おかんが隠し味とか言って味見せずに
変な具材トッピングした糞な食い物のイメージしか無い フルサポートユラちゃんとパーフェクトロジカがちんこバトル
ユラピックアップは残り僅か急げ!
http://imgur.com/y08XUdA.gif >>466
メインでよく食ううどんの種類のつもりで書いたんだ
産地のことに読めるわなごめんな ミストレのログボスキップしてて思ったけどこのゲームは全然ログボスキップになってないな ミストレのログボスキップもここと一緒じゃね?
項目毎にスキップ押す必要ある作業 >>469
そら、20年前とかだとかけうどん小百円とか頭おかしい相場だったからね
うどん店もそこら中にあったしね
そんなもん牛丼やラーメン食べるくらいならうどん食うし、コンビニでおにぎりやパン買うくらいならうどん食うやろ 無能開発は本当にどうでもいい所に無駄な演出入れるから
遠征帰還で無駄にアニメーションさせたり
イラストに無駄に七色の後光入れて高レアです主張する連中と同じ
自分の低い技術力でもやれるから仕事してるつもりになってやっちゃうんだろうな >>476
押しても結局受け取りウインドウ出て普通に連打と変わらないんだがおま環なんかな ボスチャレ含めて全部☆3取れたから育成とかダンジョンでスキル取るぐらいしか
やることなくなったんだけどレジェンドのCC3回目って40万に見合うほど強くなる? 曲刀、枝、短剣、楽器は別レベルで変わる
その他は単純強化レベル >>480
全コンテンツCC2でクリア余裕やからCC3は現状ただの趣味 強くなるかどうかという問いに全コンテンツクリア可能だから必要無いって… ああ、すまんラクッペくんか。相変わらずレス誘うの上手いな >>487
知らんがな。俺もNGしとけよ
個人的にはラクッペなんかよりNG宣言マンの方がシラケるし >>480
なるのとならないのが居るね
剣盾・ブロックしてる相手からのダメージ25%カット
スカウト・配置、移動で10秒攻撃力50%UP(重複可)
バード・配置人数に含まれなくなる
ガンナー・3回目の攻撃ごとに100%貫通
シャーマン・近距離マスに配置できるようになる
曲刀・チャージ速度と上昇効果が上がる
コンジャラー・攻撃か対象が2体以下の場合、1.3倍ダメージ上昇
これが当たりかな
残りは微妙 剣盾のははじめからあって当たり前くらいのやつで当たり感はないなあ レジェンドに求められるのは雑に強くて条件が噛み合えば手が付けられない
エピック以下に求められるのは条件が噛み合えばレジェンドに見劣りしない仕事が出来る
ほとんどのソシャゲはこれだからなあ不満が出るのは低レアの仕事でようやく仕事出来るレジェンド あとキャラでもcc3が有効なのいるね
イグニ・槍のcc3はブロック以外の敵にも100%ダメージとスキル初回使用3秒短縮
これでイグニの火力が大幅にあがる
メロン、水アテ・ジャガーノートのcc3はブロックしてる敵に1.1倍
元々の攻撃力が高いのとスキル倍率高いのでダメージが伸びやすい CC3だとコンジャラー(ワエマワ)とガンナーソーサラー勢の差が縮まってくるから、ガーディアンで止めてソーサラーで焼く、残りをガンナーやスカウトで撃ち落とすのが安定してるしダメージ効率も良いと思う
ラフーカが環境を変えた >>490
まあcc3で使えなくはないレベルになったから ランサーCC3は剣盾CC3と同じぐらい採用するなら必須級だね はぇ^〜 まぁ確かにアニシラとテティしかCC3回目してないけど難易度的にはなんとかなったし、
とりあえずゴールド溜めといて今よりヤバそうなマップ来たら考えるかなー thx ウォーロックのcc3はもう少し何かあってもよかったような
射程伸ばすとか
敵の魔法耐性150→200ダウンになっただけなんよな 移動が速くなっただけのやつもいるから適当すぎると思うんよCC3 >>500
エアスカウトは移動コスト-1も付けて良かったかもね
ノックバック効果上げると壊れるしねえ 移動バフが重なるのは想定してるのかしてないのかみたいな話はあったが
敵魔耐50ダウンするだけみたいなショボいの見てるとやっぱ後者の疑惑があるんだよな エアスカウトはクリフォが強すぎただけなのに、これからくる奴は無罪なのにcc4まで懲役喰らって可哀想だよな。
今は他も強くなったから、そんなに悪さしてないのに。
ウォーロックは範囲内の魔法攻撃ダメージ200アップって考えると悪くない気もするけど、ローレン弱い期間長かったし、今まで環境変えるほどのキャラもいないから射程ほしいよな。 >>505
CC2の時点で+150だから、実質50しか上がらないからな
+200なら悪くないと思うけど 200下げたら普通の雑魚はもうデバフ頭打ちが殆どだし、
CC2の150から更に200伸ばして合計350にしても有効利用できる相手少ないだろうな せっかくCC3解放でバランス調整できる機会だったのに結局新たな不平不満が生まれてしまったな >>508
EX3と4みたら、デカブツとかネームドは大体350超えてるし
それぐらいあっても無駄にはなりそうになさそうだけどね
雑魚はどっちにしてもすぐ死ぬし CC3環境でコンジャラーとソーサラーの差が縮まるのって剣盾CC3まで絡めた話だよ
まぁ、そうでなくてもソーサラーのデバフは重ねがけ出来るからCC3+50は悪くないと思うけどね バフができて範囲火力最強のラフーカとバフができて回復もできて広範囲攻撃ができるプネーマのコンビが強過ぎてワエマワが入る余地があんまり無いのよね
マズルの方が対空もできるし、デバフ漬けにされた魔防をトークンで打ち抜けるしで便利 アプリ版の事前登録全然伸びないな……
こういうのは初動型だから今の状態で伸び悩んでるのはヤバい
たぶん10万ギリ届くぐらいだな アプリ版来たらDLして紐づけするけど
今、事前登録する意味はないからなー DMMゲーを一般アプリ版でやるメリットってリセマラしやすいぐらいしかないし……
世間的にDMMゲーってだけでデバフ入るしな プネーマが強すぎる
エピックの性能じゃねえよな
ペンギンも壊れてるけど 城だったかの時は確か速攻で70万人くらい到達してて水増しを疑ったが5万人か
もしかして…モン娘って人気無い? 半年で100万人行ったゲームやぞ
はせPがご褒美をチラつかせないからいけない
俺みたいに事前登録しても意味ないから待ってるだけの人も多かろう 登録もしてないな
そのうちするかもとは思ってるけど アプリでうっかり職場や電車の中でもんむすハイハイしちゃったら恥ずかしいし… モン娘モン娘モン娘で止めればモン娘ハイハイじゃないからセーフ理論 DMMゲームズからスマホにダウンロードできるのに今さらアプリ版って言われても 泥ユーザーからすると別にググプレ版出てもなぁってなるわな
iOSユーザーからすれば出先でスタミナ消費とか出来るのは一応便利やろな
このゲームスタミナ上限結構高いから別に家だけで困らん感はあるけど 健全なモン娘は授乳手コキから手コキが抜けてただの授乳になるのでしょ 本題は事前登録の達成報酬おまえらいらんの?ってことじゃまいか
ちっ、しゃーねーな、登録してくるわ シルバまでいくともはや乳というか別のナニカと化してるから逆に健全だろうに うちのエースなんだけどな〜
やっぱりナカに入るのがまずかったのか・・・ ワザマエみたいにチートするか、ユラちゃんみたいにお可愛い性能でないと埋もれるんかな
というかイベントがなかったせいか 巨人でまん身浴とかモン娘業界だと当たり前のプレイすぎて逆に話題にも出来ん ナルパフは外見も性能も安定してるから恵まれてる部類 どうやら広告代理店はモン娘ハイハイ出来ないようだな DMMのコピーライターってろくなのいないな…
僕はヌキたいからやるけどねが一番出来いいんじゃないのか エロ文が良かったのは飯屋だなぁ
ただ飯とかいろいろやらかして爆死してたけど、エロ文は良かった
後は動いてくれてたら言うこと無かったかな パフネちゃんは元気にもぐらたたきしてたしへーきへーき パフネは壊れではないけど強い
でも寝室の話題が大きすぎで
戦闘での存在が霞んでしまってるかな ガチャチケ全交換できたんで消化してたらプラチナが来た!
ネタにされてるけどこの子もいつか大活躍すると信じてるぞぉ ラキオン狙いでアーラが出てなんやねんだったが
リーサルと併用するとボスしゅんころ出来るしライン止めれて割りかし良かったわ
水テルいいなぁと思ってたけどこれで良しだ
ぱふねはホームお出迎え専属 事前登録ガチャ何の成果も得られませんでした!
Eも出なかったわ! そりゃ全部で10連じゃ出ねーわな
1ミリも期待してなかったから怒る気すらねーわ 全部金に変えたら1人分のCC3代にはなるのか?
ほんと無駄にした 俺は1体だった
被りだけどニィルだったのでヨシッ! 下手にメンテ後にチケ引いてL出て本チャンのガチャで爆死する未来が予想できるので今日引く派
なお実際はチケもガチャもLが出ない模様 自分はEも無しだったな
まあいつもの事なんだけど
来週の新規キャラはどんなのかねえ
剣盾、剣盾のWPUだと予想してみる ガチャ当たらなかったら無駄ニキはどうせ当たらない無償石もゴールドexにつぎ込むのか? >>559
そんなのが来たら運営は無給で働きたいのかなと疑ってしまうわ 剣で打って盾を投げる二刀流だよ
生きのこるにはこれしかない 強かったらみんな引くから
人権キャラにすればええんよ
ステ攻撃力、防御力600%、スキルは攻撃反射とか
でも出撃コスト60な >>567
自分はエロほとんど見てないわあ
ゲームは楽しいよ
モン娘可愛いし 転生してリセマラ大成功ならプラスかもね
育成素材集めが面倒なだけか >>567
エロはあった方が良い
ユーザー増えるし
ただ、スキップするだけで石もらえるんだしさ まぁ林檎版に求めるのは一括デイリークリアボタン
エロもいらんし、操作もいらん R以下のキャラはイベキャラみたいにメインストーリーの進行具合でレベルアップしてほしいなぁ
あんま使いはしないけど石は回収したい 今時はゲームのために最新スマホ買うなんて珍しくもないと聞いた俺ガラケー とりあえず最悪リセマラするつもりで
最初の掴み理解する為に初めて3日目
https://i.imgur.com/ivkEshS.png
このゲーム色々シナリオぶっ飛んでて楽しいな
わりとハマれそう 水着復刻でリセマラした方が良いって事はぶっ壊れだったんか?
水着って事はつい最近だよな
興味持つのがもう少し早ければなぁ
まあ悔いても仕方ない なんとそのキャラは限定でもないし恒常ガチャで取れてしまうんだ!
回せ回せ〜🤗 リセマラに優れたキャラってどういうやつだ?
そん時の攻略条件が緩くなるマスターピースっていうなら配布で十分、将来性ってことなら単発環境になるのか手数環境になるのかすらわからん >>580
水着は恒常から普通に出るから安心して祈祷しろ リセマラするなら蛸一択だろう
他はいなくてもクリア出来るけど、蛸がいないとクリア出来ないステージあるからな! そういう誤解を招く表現は如何なものかと
×クリア出来ない
〇挑戦権が無くなる なるほどありがとう
闇鍋だがすり抜けでチャンスはあるわけか
ならリセマラには適してるな >>590
今回のガチャチケで水着テルル出てきたし諦めなければチャンスはあるよ
でも今は水着テルルよりもオキュー狙った方が良い気がする
あの娘がいないと入れないダンジョンがあるからね >>591
今の手持ち↓これだけどオキューは一応いる
>>578
この子重要なキャラだったんだな >>593
手持ち強キャラ揃いだしオキューもいるから無理にリセマラする必要無い気がする
仮にリセマラしてもオキュー確保しつつ水着、ワエマワ、ラキオンあたりを狙っていくのは茨の道になりそう ワザマエかラキオんが居たらだいたい何とかなるやろうからな アプリ版開始記念にDMM版事前登録ガチャと同じ面子から選べるチケットを配布すればな
既プレイ勢でオキュー未所持なら選べばいいしアプリ勢もリセマラ後にオキュー取れと言える
結局はプレダンのLキャラ条件の追加頻度次第ではある その2人は居なくても何とかなったりするけど、オキューだけは変えが効かない人権
なお編成に入れるかは微妙 >>594
ガチャで結構すり抜けたからマジかよって思ってたんだが
それが実は良かったのか
アドバイスありがとう
とりあえずこのまま続けてみるわ いうほどオキューで取れるリミブレと攻撃コスのサブって人権か?
まぁ強くはあるけど選ぶならそれよりも最新の強キャラのが良くね? 全部クリアできないと気が済まない性分の奴が一定数いるのよ プレダンの追加頻度を見るにスキルのインフレよりキャラインフレの方が早いから
最新の新キャラ一人より入場券のが有利な可能性は十分にあり得ると思う クリアだけ見るなら必須級サブスキルは無いから趣味の領域としていいと思うんだけどねぇ >>600
これとただ煽りたい奴とオキュー叩きたい奴がワチャワチャしてる インフレが早いほうを優先したほうが強いよ
インフレ率係数を無限と1で極限にすればわかる そんなの気分次第でしょ
数学は現実の後を追ってくるだけ🤗 現時点でサブスキル付け忘れてても高レアの暴力でどうにでもなるのが答えや スキルがガチャキャラについて来るのは列車で見てるから別にな
コンプ勢はそもそも文句言う前に引くような人たちだし ロジカ実戦投入したいなーと思っても今のメイン火染めだからイグニが外せねえ…なんていい女なんだイグニ イグニ組んでてもロジカ最初に出してるわ
後半強くなるし放置出来る
イグニ出すの序盤がキツい時だけだな >>611
許してやってくれ
彼はデビカニ信者なんだ… >>567
あんまり重視してないかなぁ
ガチャ無駄引きしてるから厳選したいなって 脳死TDとしてもキャラグラは大きめで可愛いし
エロ要らないまでは言わないまでも無くても普通に遊べはするよね まったく寝室見ないショタってスレで寝室の話題が出るたびに僕だけがヤれないモン娘TDみたいな気持ちになるのかな >>599
人権まで行かないけど
捨て身が使いにくすぎるので
かなり有用かな
攻撃20と合わせてさらに火力ほしければね
>>618
単純に性癖が合わんのよ
それに持ってれば見れば良いだけだからな 見ないんじゃなく絵を見てすぐにスキップという感じだな
文章は読まない
使うことはほぼ無いかな・・・ 高難易度がないだけでイベで比較すればアイギス城と大差ない アイギスも銀でどこでもクリアできる神バランス!とかいってた時代はあった気がする (´・ω・`)ディラハン持ってないんだけどディラハン衣装取ればディラハン手に入ります? サブは今までのとこで掘れる20と1717の組み合わせでほとんど事足りてしまうのよね そんな仕様だったのか
まあキャラの寝室絵と他のは別で置いてあるからまあそうなるのか >>626
(´・ω・`)参考になりました無課金を貫きます ギス城と違ってキャラシナリオ見ることが性能と切り離されてるからな 寝室見てちゃんと縫いたら石1500個出てくるシステム実装して 単に売り物だから一応全プレイヤーに意味あるようにしただけじゃん 石回収する目的で寝室を見る行為は闇金に手をだすに等しい
まさ追いつめられた最後の手段
石は常にゆとりも持っておかないとな心が落ち着かない 長いのは全部サービス終了してしまったからな
エロは金に直結しないのよ
あくまでイベントマンネリ化した虚無期間中引き留める手段でしかない 超昂大戦のは結構長いの多くて使えるよ
死にそうだけど 逆にエロあると金になるからわざわざ声入りアニメーション作ってるんじゃないの
それともゲーム本編に力入れるよりエロ要素の方が製作費安いんか >>641
エロは動かすの大変だけど
あとはイラストと文章だけだからねえ ◆メンテナンス時間
2022年9月20日(火)10時30分 〜 15時30分終了予定
※火曜日実施となり、通常時と異なっておりますので、ご注意ください。
※開始前にログアウトをお願いいたします。
◆更新内容
・新規イベントの開始
・変異ボス襲来イベントの開始
・新規モンスター娘
[バイコーン娘]ヴァリナの追加
・新規コスチュームの追加
・不具合の修正
単独PUか バイコーンってビッチ好きのやつだっけか
チラ見せのやつはあんまバイコーンっぽくなかった気がするが 来週は変異ボスだからイベキャラおらんやろ
イベキャラなら昨日発表されてる >>649
変異ボスだからイベ入手ではないんじゃないかな
前回のチラ見せレントープ枠だと思う バイコーンって別にファンタジー生物っぽくないよなあ
ヤギじゃん バイコーンちゃんにちんちんが付いてるか、それが問題だ >>618
話題になったら見に行くぞ?普段スキップだけど >>664
それで違和感ないけどお灸だと思ってたの? ずっとオキュー↑だと思ってたのに知りたくなかった情報だなこれは >>635
その気持ちよく分かるわ
水着天井まで回した時に寝室一気に半分くらい開いたわ
プレミアムキーと石は余裕持ってないと怖い D番ちゃんはシーサーペントでは?
バイコーンは生放送で発表されてないキャラだと思う P5Sのクリア後の難しいモードで最初のボス馬に一撃死食らった奴が結構居たな
確かあれはバイコーンだったはず 俺復帰してから金いれる気マンマンだからいいキャラほしいな
できればボテ腹で母乳でるロリで最強なの頼む 5番って角あるけど鱗とヒレと竜の顔あるし水竜でしょあれ
2番が色的にはそうだけどシンボルの2本角ないし新規のイラストなんじゃないかな だって竜って言えば強そうでしょ?
そんな強そうなキャラはみんな欲しくなるに違いない!
ほら、竜って聞いただけで君も胸が踊るだろう? ミラボレアス娘とかミラルーツ娘で抜いていた時代からは想像がつかないぐらいドラゴン娘が増えたな あいつら暇だから遊びに来てよって依頼くれるからかわいいんだぁ バイコーンちゃんは下半身がまるまる馬かどうかが重要だ ケンタウロス型あんまり多くてもお腹いっぱいになるしサテュロス型来ても良いぞ >>690
盛岡でリオレウス✕リオレイア茶H@1ココ! バイコーンの見た目がぱっと見ユニコーンで・・・・
オータンタル インキュバス娘がいるんだしリオレウス娘もいけるな! >>702
バイコーン娘のデザイン攻めてるね〜
iOS版本当に出す気ある? L槍三人目か?
まあ槍に関してはL以外でも最低限仕事できるからレアリティはどうでもいいっちゃいいんだが
闇属性の編成バフとか持ってくるなら話は変わってくるんだよな この分だとマウロは半年ぐらい待たされそうだな
とっとと出せよ バイコーンはおばさんか、これはガチャ控えておくかな マウロは何で引っ張ってるのか意味不明だよねw
本当はイベ配布にする予定だったけど予想以上に人気出たからガチャキャラとして作り直してるとかだったら嬉しいんだけど >>702
これは欲しいエッチなデカパイねーちゃん オキューの居場所がプレダン入場券にまた一歩近づいた気がする クロミよりよっぽどサキュバスっぽいなw
誰使ってもいい槍だし引くかな >>702
左上の器具が不穏
寝室情報出るまで様子見するか クロミの寝室ひどくない?
初期の低レア勢のクオリティ格差でかすぎる 槍を股で挟んでたら回すところだったあぶないあぶない クロミとタンタルはお仕置き役だから…
ケィナとかティーレが思ったより声高くて気になった初めてやったとき バイコーンなんてメガテンやって無い奴には分からないんじゃね? このバイコーンはプレダン入場券になりそう
見た目や種族的に バイコーンは騎乗位でユニコーンは正常位ですねクォレハ… 処女厨がどうのこうのって話になると決まってユニコーンバイコーンって言葉が出てくるイメージ >>735
メガテンやってないけど、オーバーロードで出てたな
オーバーロードでは非処女しか乗せない感じだったが 女体化した場合は非童貞しか乗せないのかな ふと思ったが、ペガサス娘がケンタウロス形態なのに、ユニコーンやバイコーンは人型なのは何でだぜ サドなのかマゾなのかは見た目だけではわからんな
設定的にはマゾかな >>740
特徴が羽(小さい)だけだとエンジェル娘と区別つかないから ていうか物語のショタは正史的にはまだ童貞なんだろうか
それともやりまくってはいる設定なんだろうか >>744
島に流れ着いた時に最初にアテちゃんとヤってるしイベントでも言及されてたから正史でも童貞ではないよ >>743
特徴が犬耳しか無い奴らばかりで見た目で区別が付かない種族が溢れてるのに? >>745
ああ、そういえば最初にやってたか ありがとう 4足好きがいるので入れたいが、ニッチなので数を増やす気はないってだけかと 四足系は増やそうと思えばいくらでも増やせちゃうからなぁ >>746
種族間違えるレベルとはわけが違うだろ
馬耳だけだとケンタウルスと間違えられるボケに繋がらないし しょたおじって同人版だとなんで溺れてたとかまでわかるの? 正直に言うと、半身動物昆虫系は苦手だ
でもモン娘ゲーだから好きな人も集まってるんだろうなあ
どこをどうするとそんな幅広い性癖が生まれるのか やっぱり少年期までの何かが倒錯を生むんだろうか >>748
ただのアクセサリーに見せかけて独立して動いてるぞ >>755
よく見たら両脇に何かいるな
あれ動くの? >>758
最初気づかなかったけど浮遊して自律してるんだよあれ 素テルの3体攻撃 水テルの3連射どっちもオプション前提の能力やろ >>702
おお、エロい
性能良かったら天井まで回しそう バイコーン娘とか期待してしまうわ
ユニコーン娘と同じ轍を踏まないでくれよはせP >>753
何も言及されてないよ
てかさすがにそこは物語の根幹だから初っ端からは明かさんやろ ピュアユニコーンが寝取られやレイプにブチギレるのは知ってる
でも本人が女体化した場合ってどうなんやろホンマ バイコーン(股間にとんがりコーン2個装備)だったら一生着いて行くわ ユニコーンといえばアーチェが拒否られたので有名だけど
バイコーンはあまり馴染みがないよね モンスターや神話上の連中は想像上の存在だから絶対的な正解はないけど大喜利の様なもんでうならせればそれが正解
パステノ寝室はユニコーン要素が欠片も出てこなかったから座布団全没収 ヴァリナはエロ可愛いけど槍はもうビジュアル的にも性能的にも入る隙間残って無いだろう 神話なんてほとんどギャグだからななろう作家もビックリな世界観
さすが神話!おれたちにできない事を平然とやってのけるッ そこにシビれる! あこがれるゥ! とある編集者「十代で竜王とか、フィクションでも限界ですからねこんなばかばかしい設定」 変異ボスイベの実装Lがエリュートとレントープだからヴァキナも強そうなイメージ オリュートとエントおばって弱くはないけど、んほ水わんのアホみたいな盛りっぷりからすると控えめに感じる ゲシュペンス島のユニコーン娘って生きづらそう
パステノがどうかは読んでないから知らね L槍の火力って居ないからイグニ以上の火力キャラだったらいいなあ
ロジカピンチになるけど 槍もマンネリぎみだし、ゆらにゃんみたいにジョブの新たな方向性模索しようとしてやらかしそうな怖さがある
ロジカから対して間空いてないのに >>769
アーチェは拒否られたんじゃなくて自分が処女じゃないからって自分で身を引いたんだよ 素直に火力型の槍じゃないん?
出し渋る意味が分からん >>789
個人的にはユラみたいなピーキーな性能の方が好きだなあ
使い道とか模索するのが楽しい ロジカはブロッカーとして役割持てるんじゃない?
火力ある代わりに耐久低ければ差別化できるし、イグニの上位版が欲しいな
まあ属性違えば上位でも上位と言えないけど 最終盤面に置けないのを編成に入れたくないから何か理由がないと槍入れるの躊躇してるわ モン娘は運営が強設定で行く宣言で
1人でいろんな役割こなせるのが当たり前だから
役割の差別化自体が困難になってるからなあ 闇はまだ役者がそろっていないからこんな状態で闇編成バフきても今一そそられないな 槍は減衰バグのせいで全然ガチャ新規だせなかったのをCC3で無理矢理解決したことにしたって経緯があるからなぁ
もしかしたらユニコーンと合わせて実装予定だったのかレベルの時代遅れ性能かもしれん ブロックして殴るガウミィやロジカと違ってイグニやフリスはバグが直撃してるもんなあ 初心者ミッションのLチケでデルボアって娘出たけどつよい?
近距離ユニット不足してるから使うけど あれは説明が悪いだけな気が
ブロックしてる一体だけに100%の攻撃で
それ以外には70%って事じゃないの? バウごめんな
バイコーンきたらスタメン挿れるから
ごめんな、バウ >>806
既知の不具合の一番下で「ブロック対象でない敵に100%通るように改修します」って宣言してる
酷い言い方すると弱体バグ同梱キャラを来週売るってこと >>805
わりと強い
ポデルの完全上位に近い
スキル中でも解除されないで移動可能
移動攻撃には吹き飛ばしがあるので
雑魚処理にも向いてる
防御とHPが低めなのでムチャするとわりと死にやすい
あと移動攻撃はコスト消費がすごい バウは槍やめてスコップ(表現名に地域差があります)持てば強かっただろうに バウのはシャベルやね
東京はスコップとシャベル逆みたいだけど L槍はゴテゴテテキストしてるしなんか色々持ってくるんじゃまいか 追加キャラBが闇っぽいし、バウコーンがダーク♂エンハンスとか持ってたらちょっと悩む 引かない理由としては石がない
引く理由としてはエロ可愛い
ふーむ困った こんな感じだと来週も2〜3位かなあ
よほど性能が良くないと無理よね
コスト稼ぎ特化でもええよ 火曜にズレると特に弱いからなぁ
変異ボスだけかと思ったらそれとは別に新規イベントもあるのな
配布も有りかね 変異ボスって確かオマケのサブスキル貰えるよね
忘れずにクリアせにゃ 新規イベントの開始告知はあるが、新規モンスター娘はガチャ告知のヴァリナのみ
新規イベントでのキャラ配布ないな
無限か? >>835
引けなければバウだろうけど
なんか悪さしそうな槍だからなー 確か今までは変異ボスにはボスチャレがセットだったよな
デカGMAXの前にデカ無限か Lサブスキル:だめ、きまりお仕置きだから
移動速度ダウン状態の人間に対する攻撃がけつあな確定になりダメージが1.5倍になる ヴァリナがイグニの闇属性上位版になるならロジカに耐久欲しいわ差別化して欲しい 結石竜だけは職効果じゃなくて石化状態への追加効果だな
その上で基本効果が攻撃力17%UPだから単純に強いやつ バイコーン完全にセックスモンスターだな
こいつを前にしたらサキュバスもインキュバスも下っ端やろ バイコーン娘これ存在そのものが林檎にケンカ売ってるけど大丈夫なのかこれ びーちくとおめこ出てなければ結構寛大よ
あとアプリ自体の年齢制限を上げておけばよか 直接描写なければ対象年齢で一応クリアしてんじゃね
youtubeはBANされたけど なんとなくバイコーン娘はいつかプレダン入場券になりそうな気がする バイコーンってユニコーンの逆でビッチしか乗せないんでしょ
オバロで見た バイコーンはさすがにただのコスプレ露出狂女やん
どうして四足歩行に出来なかったんだ?
ひよったとしか思えんわ >>861
コスプレ露出狂おばさん←売れる
4足歩行の馬娘←売れない
アンダスタン? よしサイゲに言ってウマ娘を四足歩行にしてもらおう! >>856
エロシーンさえはぶけば、ちょっとしたお下品ゲーでいけるのかな? ケンタウロス娘ってぇ・・・ただの女性のケンタウロスなんじゃないですかね バイコーン少々弱くてもいいから欲しい
やっぱ見た目やわ >>863
おじいちゃん、この前スフィンクスで売り上げあがってたでしょ ファンキルのシェキナーとかよこちちなのに修正されたからな
判断基準は林檎さまのみぞしる バイコーンの名前ヴァリナじゃなくてヴァギナだよな絶対にそっから名前つけてるわ バイコーン娘エチエチすぎるでしょ
これ本当にスマホアプリいけるんすか フォロワーにランク30下の人が増えてた
同ランクしか検索に出てこないと思ってたけどランク差有る人検索する方法あんの? >>886
なんか初期段階だとランク上の人もでてくるらしいとここで聞いた フレンドのところだとID検索する前は同じランクの人しかでないけど
レンタルのところだと普通にめっちゃランク高い人もでてこない? なるほどレンタルの方からだと違うランクの人も出てくるのね
こっち経由からフォローされたってことかさんくす ショタは相手によっては良識ぶって純愛どうこういってるけどバイコーンにめちゃくちゃ好かれるヤリチン認定されたりすんのかね バインがハート目になってよくわからんことになるよ(適当 まず槍って編成バフ持ってないとイグニと同じ土俵に立てないと思うんだ
コスト役が編成バフ持ってることの優位性ありすぎる 純粋に強ければ編成バフは気にしないような
ものすごい勢いでコスト貯めてってもいいな
まあ性能次第よ イノシシみたいにコストを攻撃に利用できるキャラ増やして 槍は斧に比べて火力で劣る以上、別の強み出さんとだからな
回復と防御バフのオキューもだけどサポーター兼任は一つの解答だね
ロジカは単純に単体性能が高いタイプだけど槍で性能良くてもなあみたいなのはわりとある
そういう意味では最初からコンセプトが独自に突っ切ってるルナミーラも割といいと思う バイコーンはまだエロさがたりないな
赤ちゃん産みたてへその緒ついてる立ち絵とかで頼む🙏 バイコーンはなかなかのビッチ臭が強くてよさげだけど
生放送で公開したキャラ達の実装はまだですかねぇ… ロジカは光パ組むとか明確な目的がないとどこで使ってよいのか分からない
同期のラフーカが雑に強いのが余計に悲しい ロジカは染め光パ用に見えなくもないけどそんなの気にしないでちんぽでPTくんでいいと思うまだ 6-2のパーフェクトロジカなら編成に入るんだけどな 味方の精巧な偽物四人倒されないと出せないとか面倒くさいじゃない 見た目で言うとアルギュロさんも眼鏡巨乳で人気だったんだよなぁ
キャラと見た目は今でも好きやけど >>903
あれきたらもうあいつ一人でいいんじゃないか状態になっちゃう iPhone版ってファンザと提携できるのかな
始めたけど100連で最高レアゼロでモチベもゼロになったから提携できるならiPhoneから始めたい iPadで今のデータでやりたかったけど別データになって無理か アルギュロ引いてからずっとトップページだわ
じー・・・ってやつがかわいい ロジカとかとりあえず置けばいいで終わるやつでは?
他に最適解がある、最適解こそ最優先ってなら使いどころ云々じゃなくて
自分のプレイスタイルにはいらないキャラってだけで 人間主体ステージでないとイグニやオキューを差し置いてロジカを採用する理由は趣味以外に無いね 採用理由はコスト兼タンクで枠圧縮して空き枠に楽器でしょ(採用するとは言ってない) オキューはタンク兼バッファー兼ヒーラーだし、イグニはアタッカー兼タンク兼バッファーだから枠圧縮なってるでしょ
コスト稼ぎが必要なステージ構成ならコスト役も入る アルギュロにはまだ専用ダンジョンが控えてるぞ
震えて眠れ アルギュロがCC3で出撃枠0になるって知らなかったから使わなかったわ
せっかく今回活躍できるステージだったのに そういえば攻め強そうな娘はダンジョン出張されそうだな レントープでロリは打ち止めでマウロも出さないまま放置する嫌がらせ食らってるし
ラゴスとラキオンでクリアできなくなったら辞めるかな >>921
ビビカスの可能性だけで生きていける
アイギスのアンナみたいに配布立った引退する どうせビビは周年でもなきゃ実装来ないだろうし期待してないわ
とにかくマウロはよ ロリコンからするとロリが少なく見えるのか
俺からするともっとおっぱい盛ってくれてもいいのに Xコス買うにも何のシーンなのか分からないから買えない
ただでさえスズなんて使わんのに有償石出して全く響かないシーンだったら丸損だし Xコス悩むような値段じゃないと思うけどなー
ガチャ5回分の有償石ではないか 限定もないから石はどんどん溜まっていくし好みの子が来た時に回すか衣装買うくらいしかないので衣装全部買ってるわ
限定やり始めたら衣装は好みの子のだけ買うようになるかな 額じゃねえんだよゴミに金払いたくないんだよ
お前は詐欺に金払うんか? まあ販売終了してもどうせ復刻されるからその時でいいな
シーン載せない方が売れるとでも思ってるのかWiki更新してないけどさすがにその時は載ってるだろうし 30分長編、画像も大量とかのうちのワンシーンを15秒だけとかならともかく、
3分あるかないかのシーン1枚のサンプルとか出せるわけもなく
キャラ排出商品じゃないから、寝室見せても性能で買ってもらうとかも出来んし 1つのシーンをガチャ画面でちら見せする他ゲはあるっちゃあるけどシーン2-3あるうちの1つだしなぁ
1シーンしかない有償コスでチラ見せってのは難しい気もする
ちら見せせず文章で表現するのもなんか違うし まあユラは立ち絵貧乳に見えるからな
そう見えるようにしてるんだろうが
立ち絵ちっぱいで寝室だけおっぱい生えて来るのは駄目だな >>934
新キャラバナーでチラ見せしてるし今更じゃね? エロは性癖の事もあるから隠す意味が良くわからんなあ
AVでもプレイ内容やシーンを公開してるじゃない
アレも隠した方が売れないからで
客もなにやってるのかわからんのは買い控えるんだよ いうてAVで3分1シーンなんて作品はないだろうしな
逆に30分複数シーンでXコス作れってなると、お値段もAV並にされそうだな じゃあ要望出せば?
こんなところで悪態ついてもウザがられるだけだよ? >>938
イラスト見せるぐらいは良いんじゃないかな
ある程度はモザイク必要だとおもうけども
偽チッパイだのパイズリないだの
騙される人は減るでしょ
イラストみて買う気になる人も居るし Xコスは駒のほうがメインだとアニシラの腰の動きを見て理解した 同じAVでモザイク版と無臭版あったら誰もモザイク版なんて見ないし
DMMの寝室はここがオカズとして弱い部分抜くためのオカズは別途用意されるし
DMMエロは立ち絵と性能のおまけに寝室がついて来るという本当におまけ
エロ方面で勝負するのなら立ち絵からひれなりにコストかけないときついだろう
エロ下なのに性能重視で見る客が多いのはそれが理由 衣装も大分増えたがセレン姉さんだけ一つも衣装無いのがいじめかよって思う
リンとかの初期勢はみんなお着換えもらってるのになんなのこの扱い >>944
初期のモン娘ハイハイ動画でセレンが出てない理由と同じかな? コーンシャークって映画あったから、バイの部分はサメ すまん、ホストエラー
>>960お願いします
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 221娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663275328/ トリプルヘッドシャークって映画あるから
トリの部分はサメかも? セレンっていつの間にか後方彼女面してたよな
一番出会うの遅いクロミがハイハイでセンターだし、頭モン娘なシナリオは参考にはならんのか バイコーンあの見た目で博多弁なんです?
そういえば関西弁の🐙がいたような… クロミはサキュバスで上半分は肉肉しいのに下半身が薄過ぎてなんか萎えるのよね >>962
おつ
っぱ下品な乳と尻が一番だろ
タッパもあって40代くらいの肉体設定だとなおよし よくケツ振ってるから引き締まってるんでしょ(適当>>962バインバイン娘乙 バイコーンのあの顔と体をを見てみろ捕まったら押し倒されて鎖骨と乳首を舐め回してきてチンポシコられてビン立ちしたらパイズリフェラで吸い付かれて騎乗位で死ぬまで射精させられるセックスモンスター >>962
乙です
突然の質問お許しを
まだ序盤で育成リソース全然足らず
ヴィルエかチールでヒーラー選択迷ってるのですが
ヒーラーに攻撃能力求めるのってゲーム的にはありですかね?
ヒール性能的にはチールの方が強そうなのですが
脳筋症を発症してる為ヴィルエが非常に魅力的で Lヒーラーいないならそこまで大差ないから好きなの選んで大丈夫だよ
強さで選ぶならドネもおすすめ >>974
個人的にはチールかなあ
最近毒を使ってくる敵が多い
スキル中は射程も伸びるしね
でも火力が不足してるならヴェルエが良いかもね
敵のHP増えてきてるし >>976
>>975
なるほどありがとうございます
一応アタッカーのLキャラは運良く手に入ってるので
最初はヒーラーとしての能力を重視して選ぼうと思います ドネってコモンキャラなんですね
コモンは全く意識してなかったので勉強になります
ありがとうございます 生放送で出てた盾2人はいつ実装するんやろ
見た目好きなんよな 元ネタはネメアーの獅子だとは思うが、ネメアー谷に住んでる獅子って意味だから
ネメアー娘だと谷娘になっちまうんだよな
そしてこれもエキドナの娘だから、まだまだエキドナの子供巡りが続きそう そんなこと言い出したらきりがなくね?
神話のモンスターとか人物由来の名前とか多いじゃん 自分で言ってること矛盾してるがネメアーに谷なんて意味はないだろう
ネメアーの意味が谷ならネメアー谷は谷谷になる >>972
この見た目で寝室2がショタオネだったら… ネメアーの意味は知らないけどサハラ砂漠ってあるよね ネメアーとは関係ないけど四日市市とか廿日市市みたいに「市」が並んでると二度見しちゃう 勢いなんて一人で何十レスするようなラクッペのような奴がいるから生まれるだけだろ
今のほうが何倍もマシだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 7時間 23分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。