犬山たまき×プトラ FANZAGAMESランキングスレ 4386位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
たまき「今回はミストレの世界です」 FANZAGAMESランキングスレ 4385位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663252287/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 花太郎さんジュズダマ復刻でハジメドキって言ってたのに開始ランキング21位だゆ
また嘘ついたゆ? 英傑花騎士と実質有償限定アイギスの一騎討ちか
両方めちゃ強更新だから今日は読めないな >>7
神フがジュズダマっつー人権限定復刻した
一応2万現金ステップもある 今日の1位は…
コラボ開始のシュガーコンフリクトです 花の英傑って復刻だろ?
これに負けたら流石に雑魚すぎる は?ジュズダマ復刻とか知らんが
この前のエロ女に全部石ぶっ込んだわ ジュズダマはギスで言うところのエフトラかそれ以上にバランスぶっ壊してるキャラだよ
本人がアタッカーかバッファーかという違いはあるけど もう最新あたりの高難度マップはジュズダマか温泉ニシキギいないと耐えられんからな >>9
鼻糞なんて捨ててアイギスやろうぜ
まじおすすめ 10000円の女と5000円の女
さらに秋の応援パック
そして人気闘兵
アイギスが勝つ要素しかない 今日ギスの1位は揺らがない
セルランがそれを証明している >>37
更新今日だからギスに勝てるわけねーだろ
こっそりテクゲーや凡フも集金してるしな 中卒猫花太郎が王子に負けたらまたギス憎発作起こして鬱陶しくなる >>44
実績あるしさすがに1か2は確定
負けないレベルの強集金ギスに勝てるかどうか まあジュズダマはハイパー人権とはいえ備えてた人も多いだろうしな
表彰台乗れたら大健闘でランスレ民全員フラワー始めてもいいくらいだよ フラワーは10位越えればいい方じゃね?
ぶっちゃけ11位も有り得る ギスが1位ってのは他の更新やセルラン見て客観的に予想できる数字では? リンクスのナーフを狂信者と業者の火消しで揉み消したからな
ギスが勝つよ アイギスあいミスミナシゴ花
デンズリ対魔戦恋あやかし アプリ
アイギスあいミス対魔戦恋
デンズリあやかしオトギマジカミ 強キャラが一目でわからないのが終わってるハジメドキである事に気づけない
良いケツとか名乗ってわかりやすいアイギスの方が強い というよりギスとフラワー以外に大きな集金してるところ無いからな ナーフなんて村ゲーじゃ当たり前だからな
ヒャクニチソウ戻して! ギス あいミス シゴ 花
デンズリ 大麻 戦恋 あやかし いや今のフラワーが復刻だけで5位とか大健闘だろ
完全にハジメドキ 4位だったわ
5位以内の時点で大健闘と言おうとした申し訳ない神フ 花は切り札のぶっ壊れ人権キャラ復刻した結果
4位wwwwwwwwww
もうダメ猫のゲームw 生放送でクソメンタルバーストのことなんか言ってたりした? 天啓はキャラ追加してないからな
ただ神アプデですごい遊びやすくなった >>132
クソな仕様作ってごめんなさいしろよほんと >>131
逆に生のあとって実際に集金出るまで伸びなくて当たり前じゃね?
集金アプデ情報も公開されたんだしなおさら買い控えされるわ 列車はまだ周年の集金が控えて…控えてるんですかね? >>120
マス目動かして云々っていうブルアカとでよく見るようなやつにデイリーかなんかでエレメンタルバーストを使用があったとか オワギ、あやらぶより後に集金して
先に10以下に消えた… じゃんゆランスさんのおかげで絶好調ゆ
やっぱコラボやらないとダメゆ >>139
4位だぞ?脳内で44位になってたのか? じゃんゆはまだランス後半ガチャを残してゆ
ふふ怖いかゆ? >>146
天啓にも触れてやれよ…かわいそうだろ… ときねこwwwwwwwwwwww
ざっこwwwwwwwwwwww ブラウザ アプリ
ギス 1−1
あいミス 2−2
シゴ 3−11
花 4−9
デンズリ 5−5
大麻 6−3
戦恋 7−4
あやかし 8−6
ホモ 23−10 花4-9はアプリもまあまあだし及第点じゃね?
アプリ見てたら10位にNUカニいてめっちゃたまげたwwww >>145
Q:列車がバカにされたらどうする?
A:テクロス相手に戦います! 列車は今日ガチャ更新だっけ?
おばガチャだから人を選びそうだが果たして 花は復刻4位で良かったんじゃね
復刻の順位が圧倒的に新キャラに勝ってしまったら、新キャラ()キャラ愛()ゲーになるじゃん >>128
アンチ乙
本番は9周年記念イベだからな やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア やっぱギスはおもしれーわ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア1 やっぱギスはおもしれーわ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア2 やっぱギスはおもしれーわ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア3 やっぱギスはおもしれーわ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア4 はいこれでお花のこと豪傑ラインwとかいうゴミで煽ることができなくなっちゃったねぇw
花憎どうすんのこれw 中卒花太郎がやってるゴミゲーなんてランスレでやってるやついねえわ シゴは昨日テク業がワラワラ湧いてたから表彰台に乗るとは思ってた うーんユーザーフレンドリーの更新したんだけどな誰も課金してくれねぇや ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おめーら触るな!
商人はな、毎日マカロンタイガーで過酷なオナニーしてゆんだ! 世界統一教会が信者にオススメしてるゲームだからなアイギスは
信仰力が違うわ 花とってからKMSがやばくなってて笑うわ
天啓花オワギ切らないと完全にユアゲルートまっしぐらやん 普通神ふやるよね
水着ゴールデンベリーちゃんかわいー テンパラはエクストラレベルのおかげで全く使ってなかった初期不遇組も戦線復帰してきたからね
もう編成の幅が広がっちゃっていろいろ試行錯誤するの楽しすぎる 数珠様つええ
2体しか持ってないけど石ないから引けないわ 3-11きったね
まあ1-19とかよりマシだけどw 天ネバがネバネバしていて草
キャラ追加無しなのに、なんで興奮してんだろうな KMSゲーで月間一番下なゲームって何かしってるか? アイギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ 取り敢えず列車のW1位の可能性がないことは分かった 正直に言います
花はさすがに表彰台には乗ると思ってた
悪くても3位だと
本当に人減ってるんやね…明日どこまで落ちるやら じゃんゆアプリホモ蟹に負けてんじゃん
どうすんのじゃんゆ KMSがユアゲになりそうなのは
@花と引き取ったから
A天啓がこけたから
どっちなんだ また、いつものゲハ太郎が暴れてゆwww底辺丸出しゆw >>224
そのアカウントくれるんならやってやらんこともない >>205
ガルシン引き取った梨木も失脚したし、死神みたいだな ミストレ今から更新メンテなのに上がるわけないじゃん 天啓糞お得な5000円パス出したのに
パスって順位に反映されないんだな >>219
1位と3位でどこが雑魚いねんアホ
他じゃ1位すら取れなかったぞ >>229
2でしょ
てか列車以外切ったらそれこそアライサンルートなんじゃ >>236
売ってたのは知ってたが5000円すんのかよたっか パスよりキャラ単の覚醒パックのが安くて使いやすいからな >>235
今リストアップしてやる 逃げなさるなよ ここでひと月、神フは凡フって認める書き込み続けたら
年末に触ってやってもいいぞ
やらなかったらお前の知らないとこでネガキャンするから
二度とフに上がり目は無くなるがな おいじやんゆ!!
初日だけでもうあいミスに抜かれてるじゃねーか!! もしかしてフラワーに水まいたから天啓が死んだのでは…? 結局昨日のギスのメンテ開け投票内部票漏れはなんだったんだ >>246
新井ルートなら大成功やんけ
花が死ぬ前に売り抜けられたんだから >>261
あの承認欲求強そうなやつが表舞台から消えたなら負けだろ >>255
ゴンミス倒したし戦果は十分出したゆ
ランスさんの顔も建てたゆ 全ゲームを大事にした結果全員一緒に落ちていくとかギャグかよ KMSゲーの月間足したら毎月同じくらいになる説提唱します! >>220
新キャラの順位を復刻が超えたら新キャラを出す意味がなくなるからこれでよくね
逆に復刻の順位が良かったらキャラゲーを捨てて壊れ限定路線まっしぐらだぞ コラボの話失礼します
アートワール15位
シュガーコンフリクト20位
コラボの話失礼しました KMSの最大のミスは天啓を放置ゲーにしたことと
天啓を始めるっていうのに花を殺さなかったこと >>258
神ゲーだからだけど?
口ギス(口だけアイギス)や過疎姫と並べるために神をつけるのが妥当 【朗報】れじぇくろ、来週ガチャ更新がある
集金に全力だねぇ >>280
他の強キャラの数字を10としたらこいつは50くらいあるガチ最強キャラだが? >>280
ヤバイ宗教の教祖みたいなポジなんだぜそいつ… 新井さんはサイコロを振らないけどサイコロを蹴っ飛ばさせるからな アトワと砂糖は極限低コストだから問題ないやろ
ってか低迷スレでやれ >>282
エンクリは3分割ガチャ+オワコンあやらぶだけど? 知ってるか?先月の今頃は「どうして花は復活できたのか!」って花太郎が暴れていたんだぜ ジュズダマのキャラ付け
・カルト宗教(特定の害虫を崇拝する)の教祖
・カリスマがあり人に好かれまくる
・よって危険すぎて封印される 花は今日表彰台に乗れなかったことで
丸一ヶ月表彰台に乗ってないことになりました
終わりやね… >>224
こいつだけ頭6個くらい飛び抜けてるクソゲー 花はタケが微妙だったから次はそれなりのくるんじゃないか? 今のテクに移管しても辻の固定資産稼ぎに使われて終わりだは >>296
限定以外マジで売れなくなったんだな
徐々に弱ってはいたけど最近衰弱しすぎ >>298
まあそのくらいぶっ飛んでるのは大げさな表現じゃねーからな
しかも最新環境をこいつに合わせてきてる地獄絵図
KMSのせいだろ返せ返せよ新井さん返せよ ランスよりも悪司連れてこいゆ
って思ったけど考えてみたら殺っちゃん以外あまりキャラ覚えてないゆ
アバオ亜空は今思い出したゆ はせ「ロリママたまんねー、ジュズダマちゃんはぶっ壊れ調整で頼む」
バランス担当「はい…」 もんむすは急に弱った印象あるな
なにがあったか知らんが 俺神フガチプレイしてるけど最近のUI改修は改悪すぎて苛ついたわ
KMSいい加減にしろよ… D1は好きになったキャラの新衣装が定期的に実装されてるから続いてるわ
高難易度はクリア出来なきゃガチャすらぜず諦めるけど、愛着持ったキャラが来たならガチャってしまうもの 先月の昨日までは花は調子よかったよね
花太郎がギスブル煽って暴れていたくらいだし
それから一気に落ちて月間でも負けてみじめな姿に成り果てたけど >>309
モン信が色々弁解してるけどタイミング的には完全に持ち物検査 >>309
タコ持ってない無課金ガイジをパージしたからだが? >>314
危険な力だから来るべき時に利用できるかもってことで封印 ギスみたいに在日や宗教団体の恩恵ないから落ちぶれんだよKMS >>321
無課金なら消えてもランキング影響ねえだろ 俺はタコ持ってたからいいけどさ
たとえ持ってても「今後自分が持ってないキャラのがいつかは来るよな」くらい容易に想像できるからね マジレスしてほしいんだけどなんで花は先月から急激に落ちぶれたの? >>304
今年に入ってからギリギリ中堅で踏みとどまってたけど
ジュズ実装以降徐々に落ちていって
今月に入ってからかなりやばい事になった もんぎす衰弱は
買いギスだから
はせが飽きたから
どっちも
どれだ? 実は確率など存在しない
人間の感覚や脳ではとらえることのできない粒子や力学が存在してるだけ
それらをあわせれば余の中計算で全て捉えることができる >>321
無課金ガイジなら1万人パージしようがランキングに影響ないじゃん
パージしたのは本当に無課金か? モンギスって新コンテンツ告知してなかったっけ?
早いとこ実装して信仰心回復しないと人散るぞ >>328
いやあのランキングプレイ時間も加味されてんで 信仰力の無い微課金と無課金乞食を相手に持ち物検査したらそりゃ低迷するってゆーね >>224
最近の高難度でコイツ潰そうとした結果
他のキャラほぼ全てが死んだんだよね
まさにクソゲー モンブスも知らないうちに落ち潰れたもんだな都会版で即死すんなよ >>309
なにがあったんやろなぁ?(すっとぼけ) >>341
プレイ時間でDMMの腹は膨れないぞ?
頭悪すぎだろ 7月のモン娘+アイギス
8月のモン娘+アイギス
がほぼ変わらない合計値が答え 弱りだしたころに都会行こうってはせもセンス無くなったゆねえ
無能ゆ 動画見ても☆3クリアできないようなクエスト追加したからだろ >>345
アンチ乙
かろうじてニシキギは生き残ったから
でもこいつ基準のマップにしてくるくせに2ルートあるのマジでカスだよね モン娘は更新したときだけイキリまくって普段潜伏するクソムーブだったのにいつのまにか死んでるな >>359
そんなのある?
持ってなきゃ挑戦すらできないマップは追加されたけど モン娘覇権じゃなかったゆ?お前らまたじゃんゆを騙したゆ?何度騙せば気が済むんだゆ? >>345
キメエリスで同じムーブかましたアイギスが生き残ってるから
単に訓練された信者を囲ってるかどうかの違いだよ >>344
もはや触れたらいけないレベルの低レベルになってて涙出てくるわ >>360
すまんニシキギ忘れてた(マジ
どちらにしても2キャラ以外死んでるからクソゲーなのは変わってないけどな! モンギスって集金しても別にそんなン買わなくてもいいじゃんって感じだし
キャラ追加しても恒常なら頑張らなくてもいいじゃんって感じなんだよな
もう限定いけ >>344
なんだかなぁ月間ゴミだね圧倒的がいない もんむすは生き急いでぶっ壊れ連発してすでに回す必要ない
限定ぶっ壊れでも来ない限り売れないよ >>366
キメもカスだったけど解答にイベキャラが入ってただけマシ モンギス信者は新キャラ2位だから人減ってないってwikiで強がってたのが哀れだった ニシキギって浴衣の無限ガッツゆ?……えぇ…それに頼らなきゃいけないとか末期すぎゆだろゆ >>359
手持ち足りなくてトレース出来ないだけじゃん
ガチャ回せよ つーかあやかしだって天啓だって出して1週間くらいは覇権ムーブできるんだよな
そこから軌道に乗せられない無能運営多すぎんだろよぉ >>294
害虫ではないけどアゲハ蝶の幼虫を常世神として信仰して財産を全部吐き出させるカルト宗教が日本書紀にあったな モンブスが生き返りたければじゃんゆのように属性ステージやればいいゆ
ゆーゆっゆっゆ 信者が多いギスのやり方で信者が少ないモンギスを運営したらこうなるわな >>380
そう
ジュズダマのHP保護爆盛で耐えるか、ジュズダマの無限ガッツでズルするしかないようなバランス
一応頑張ればなしでもいけるらしいけど、そいつら揃える以上のFMや育成の充実が要求される >>379
お゛?
限定でも表彰台にのれなくなった花になんか含みある言い方だな? 騙されたと思って天啓やってみて欲しい
今の状態でリリースしてたら確実に覇権だった思えるくらい遊びやすくなってるから 先月月間1位が更新直後の2日間以外10位にも入れないって弱すぎる 7月
アイギス148
モンギス256
8月
モンギス148
アイギス239
まあやってるよね れじぇくろとテクザイアをサ終してエンクリ貰った方がマシだよな、エンクリは派遣先を1位に出来る逸材だし
れじぇくろ本スレが、チーターがやりたい放題、バクまみれのゲームだよ、なにマジになってんほw?みたいな雰囲気になってんけど、末期の流星スレにそっくりだし、絵師にも逃げられたしでいよいよって感じだな >>389
いや乗れてるだろ
今のは復刻だから乗れてないだけ 天啓がこの順位なのは納得いかないなスレでは大好評だったに課金する場所はあった筈だが >>380
そうだよ
浴衣ニシキギが活躍できるようなMAPってクソゲーだよねーw
さすがにそんなの出さないでしょーw
とか実装当時言われてた
なお現在 ルシフェルちゃんにはコラボビッチになって欲しい
スマメってコラボきらいじゃなさそうだし >>372
そういうのは何もやってないよ
アーリーからの半年だから含まないのかも知れない
でも正直何かやるべきだったね
はせ痛恨のミスですよ 凡フは編成が面倒すぎて追加された高難易度ほとんど触ってねえわ >>379
わんたま表彰台落ち
恒常3位
れじぇくろが否定している 天啓に必要だったのは開始1ヶ月でやらかしたから即座にREに切り替える決断力だった >>406
ジュズダマ複数持てば適当に高難度石回収できますよ
ただボスラッシュとVSタケはそれでもむじゅい >>381
配布と低レアだけの動画見てるんだから手持ちは足りてるわ
なんならレベルもオレのほうが上だわ
それでもちょっとタイミングが悪いかなんか知らんが一生懸命マネても途中でライフ見ると4になってんだわ
動画見ながらで全体見てないからどこで抜けられたのかもわかんねえんだわ もんむすは先月人気ランキング操作して上位にしたけど売り上げ上がらなかったから見捨てたんやろ あんな糞みたいな運営して
Reしても成功する未来が見えなかったんだろ >>388
ジュズダマは回復は長けてるがバッファが本業ではない
なんで結局のところクルクマ浴衣のような強力なバッファーも必要になる
高難易度。 あとアンプルゥセンティ祝福でのステータス底上げ 天啓はスタートが良かったからってやらかした時に運営が高圧的だったのが良くなかった
あんなのパズドラレベルじゃなけりゃすぐ見放されるから 人去った後に改善していってもこの通りになるってか
飯屋が正解だった訳 >>413
編成が完全上位互換なら早く倒しすぎて抱える相手ズレてるんじゃねえの
動画撮って見比べろ >>417
いやスキル率とクリ率以外バフもぶっちぎってんだろ…
本業じゃないのに他のバッファーの数倍つえーんだぞ れじぇくろのセルランと村ランキングの落ち方がのりくろタマキンと同じで草生えゆ
あれだけ集金しておいてこれはひでぇゆ >>419
エクストラレベル導入で初期キャラも大幅強化されたから大丈夫 >>413
いいからヘタクソはガチャ回しなさい
そういうゲームだから
てか配布とか低レアの動画ってある意味営業妨害かもね
それをトレースでクリアできるなら課金どころか配布の石すら使う必要無いし >>417
もしかしてほぼログイン勢の俺よりエアプ? 神フユーザー多くて震える
騙されてジュズダマ取ったしハジメドキやね! KMSの猛烈バックアップがあっても現状の天啓
本当にゲーム部分終わってるんだなって感想にしかならない 枯フの話されても誰もやってないからわかんねえよ
個別に電話でもしてろ >>433
今後インフレが進まないなら圧倒的人権性能だぞ
KMSを信じろ >>436
既に死んだものをどうこうってw
REしとけゆ youtubeでの動画広告もモン娘じゃなくてエンクリがよく出てくるようになった >>438
課金はやめたけどプレイは続けてるってやつは少なくないんだろ
毎回話それなりに具体的だし >>417
スキル率とクリ率以外の全てのバフが他のキャラの数段上なんだけど
もしかしてエアプなん? >>427
各種デバフは無いよ。デバッファーは別に必要になる
オオカワヂシャ昇華させた方がいいよ
デバッファーとして優秀だった 天啓「1位以外石やるわけないだろ敵が倒せないなら課金しろ嫌ならやめろ」
↓
天啓「入賞ありがとうございます遊びやすくしました」 >>430
ちゃんとダメなところ改善してるんだな
遅すぎたけど >>409
たまきんの不買運動の反動で3位になれたって結論が出ているぞ
悔しいね キングリヴァイアサンなんてにわかゆ。やっぱり通はマカロンタイガーゆ >>432
そいつはわざとずれた事いってレス貰おうとするガイジ
俺が見た限りでは3年前からずっといる
神姫とふるふるでも同じことやってるのを見た オトギの超インフレ見だ後でKMS信じろ言われても
でも今のオトギむしろたのしー
作業より強敵相手に苦戦してる方がたのしー 神フは日課軽いし強いキャラとゴミがはっきりしてるから低空飛行プレイしやすいよ >>436
1年は正直怪しいこのコストで耐えれるのか 枯れフラワーよりエロが使えるオトギの方がマシ
枯れフと天啓閉めてオトギ救え >>459
KMS信者的にはコストかかってる神ゲーに見えちゃうんだ? >>445
それでもバッファーだけならクルクマ浴衣は強い
クルクマ浴衣とヒャクニチソウの相性はいいよ ジュズダマがいたらデバフなんて必要ねぇんだよなぁ
デバフが焼け石に水な相手も多いからHPと火力盛ってさっさとぶっ殺せばいいだけ >>458
枯れ始めってことはまだ枯れてないって認めましたねw 天啓は最初から意味のない限定出しまくった時点で良くない
何で限定なのかわからんような限定だし れじぇくろは2位3位石まとめて配ったけどマカロンお前は? 天啓は今後EXレベルの上限解放で定期的に旧キャラが現行キャラに追いついてくるようになったよ >>454
触っちゃいけない人把握
スマンかった… >>464
うん。全編フルボイスなのと実装ペースの高さこれで低コストだと主張するのは無理っすわ >>476
でも低コスト運用してる振りしながらスパチャするより良くない? 叩いてる奴は声でかい極一部だーとか言うのに不買運動とかアホらしいのは信じるのか都合いいな >>479
カモは目に蛆がわき始めてからが食べ頃っていうから >>448
地味にやばいよな
そろそろ終わるんじゃねと思ってるわ 救世主と救星主がくれば村は救われゆ!それまで耐えるんだゆ! 今年ってダメな方の意味での新人王候補多すぎない?w >>489
事前の期待値からだと天啓とモン娘の2強 >>478
>>480
せめてリリースされてから言え エスカはブサイクなキャラ出してる場合じゃねーよ
真面目に人気出そうなキャラだせ つーか開発も運営もまして絵音楽等々やるとこはどうしたって関わる社員多くなるから低コストにならんよ >>466
無能が必死に足掻いて小細工する天啓と、無能で仕事もしねぇウソしかつかねぇ赤スパするれじぇくろ
対象的なのに、どっちも終わってんのが面白い >>494
確かに
天啓をもんむすなんかと同じに見られては困る >>496
すでに界王拳の限界まで引き上げてんだわ
それでアレなんだわ 天啓とかモン娘は村のちんこおじさん達には難し過ぎたんだよ
左手でちんこ握りながら出来るくらいのゲームじゃないと通用しない
れじぇくろなんかもそのタイプだからイマイチ振るわない モモ肉先生のS英霊アゼルバイジャンについて語ろう
対つよベトールに良い
ただし幻獣を5T以内に5回召喚できるようにする必要がある
属性合わせなければタケミカヅチとベヒモスは最終限界突破させる価値がある
ただしアゼルバイジャンアシストの属性統一効果が無い カリンちゃんは音沙汰なさすぎてな
飯屋ですら漫画更新してるのに 天啓は土日にキャラ追加とかやってこれだからなあ
すでにやばい感じの平均よりも実態はさらにやばいんだぜ もう村に希望はないのか?
巨神っぽい雰囲気のゲームは期待してるがきっと駄目なんだろうな 最近のテンパラはユーザーの不満に対処するスピードが段違いだからな
このあたりのフットワークの軽さは初期の列車みを感じる 残念だが事前組で今一番注目されているのは宝石なんだオワ村 ■新たなイベントの開催予告
9月20日(火)メンテナンス終了後に開始するイベント「人の縁でつながる未来」につきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・「BOXガチャ」イベントとなります。
・新たに、プレミアムガチャのラインナップに2人のキャラクターを、
イベント限定の報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
※アップデートの内容は予告なく変更になる場合があります。
BOXガチャイベとかめっちゃくちゃ久しぶりじゃね? >>514
やだ!小生はえっちなげーむがしたいのじゃ! >>512
れじぇくろの絵師が寝取られたからテクロスが新作の準備してんじゃないの カリンちゃんはネクフェスでなんか情報出すだろ……多分 オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw なぁこんなオワコン村捨ててにじよめに移住しないか? >>523
イベント配布キャラがこれより下手だから ハジメドキのゲームが一つもないなんて・・・どうして ギリシャっぽい見た目でなんでこんな和服になるの?
逆かもしれんけどまじで気になるわ >>523
ふるーつふるきゅーとのキャラをもっと見習って欲しいな >>530
ハフバ前の天啓ハジメドキ!!!!!!!!!!!! >>530
神フがあるって何度も何度も言ったよな? >>523
駄目じゃないけどエスカはガチャが簡悔すぎるうえにアホみたいに限定連発するから
よほどの物好きじゃないと恒常ガチャなんか回さねーゆ 天啓のハフバばっかりいうけど、れじぇくろもアニバ前なんだが… >>534
ちょっと流行ればすぐパクリパロディでそこに更に自社独自の手抜きを加えて
それをまた別の余所がパクってという負のスパイラルを続けた結果だから質が下がるのは当然なのじゃ >>523
もはや良い悪いを判別できる人がいないのだろう スレタイに期待して開いたけどたまプトSSないじゃん
のり太郎気合い入れろよ どこを切り取っても金太郎飴なのはまぁ目をつぶるとしてもさ、モンスターと言えばまるっこいスライムは明らかな手抜きだろう 天啓やっておけば間違いないよ
開始ランキング毎日トップ3安定だぞ?
みんな始めまくってるって事だ オワギさあ10連以外出た事ないんだけど広告詐欺か? >>546
実際にハフバ前集金してるとことしてないとこ比べてもなあ… >>571
次20日だろ多分空き巣日じゃないから無理 >>566
あれだけ広告に金使っておいて生放送はやらないってやばいですよ れじぇくろはいい加減スキップ導入して欲しい
1回でもオートでクリアできたらスキップ可でいいだろ?
10回のうち1回負けるみたいな感じの時それを100%にするために試行錯誤とかしたくない 天啓生はアホ晒しただけだったしな
やらんほうがえやろ れじぇくろはさっさとあおぎり高校のキャラだせや
あんなゴミホモよりたまこの方がよっぽどガチャ回るわ 両方とも生放送するんだとしたら
天啓→れじぇの順だな10月上旬 スキップ欲しいとか言うのは大体アンチ
サブゲーになってユーザー離れ加速するだけ んほくろは生放送でクライマックスランキング晒す気まんまんだがな でもテクはホモ好き女絵師のストレス解消のためにたまきコラボ続けないとだから… 諸君らが愛してくれたれじぇくろは死んだ!何故だ!? >>601
まじ?この前無料ででたから全クリしてくるわ れじぇくろは都会で成功してるからなんとも
平均一番高いのれじぇくろだし 天啓持ち上げてれじゃくろ叩いてるとかわかりやすすぎ >>599
ウータンだといって3歳の孫にあげようかな 台風対策で忙しいとかゆってたので今日はじゃんゆさん来ませんよ メンダコキング可愛いな
天啓遊べば貰えるかもしれないのか 毎日やってるゲームは?って聞かれて
Switchでゼルダっていう男と
村のエロゲっていう男がいたら
モテるのは前者だろ >>599
メンダコっていうくせにはただのまんまるだな >>617
毎日ゼルダ遊んでる男がいたらRTA走者かキチガイの二択だろ >>617
Switchでゼルダっていうブサ面と
村のエロゲっていうイケメンだったらイケメン選ぶが いまならスプラトゥーンやってるやつがモテるぞ!
ワイの妄想やが確実や! >>615
台風で橋の下にあるじゃんゆハウスが飛んじゃう >>599
一般でも成功したかったんだな
いや成功してるか >>608
DMMの人気ナンバーワンゲームはホモ刀だしな
村民はたまきを毛嫌いしてLGBTQの波に乗れない敗北者 >>608
都会は圏内入れば1億くらいいくからガチャ更新して安定して圏内入るれじぇくろは大成功といえる D1のじゃんゆはちょっとキャラ崩壊しすぎだと思うゆ >>624
イケメンなのに村のエロゲを毎日やってる童貞なんて
女で言うところのホモカニプレイヤー40代独身処女年齢=彼氏いない歴の美熟女だぞ withoutってじゃんゆさんの事舐めてる節あるよな >>633
宮崎って新幹線通ってないよね
どうするの? >>645
人気が高すぎてあえて下げる工作してくゆ 村の仲良し
コラボ案件仲間 ミナシゴ列車
TD同盟 アイギス城モン娘
サ終注目仲間 れじぇオトギ
破局
元コラボ仲間 あやらぶエンクリ >>645
ポサにも舐められたけど
逆境にも負けずに明ゆく生きていくんゆ またレッシン対立してるのかwすぐあやかし叩くからわかりやすいわ >>656
グッズ展開すらしてもらえないところに言われたくねーわw >>655
すまんこれさレイヤーで実装出来なかっただけよね
SSと言われても何の違和感もない あや粘はほんと24時間ランスレに居るな
マジで無職なんだろ レッシンまた?
スマ粘もコピペもバレたんだから大人しくしておけばいいのに まあ今のテクゲー更新落としてる理由が新作つくってるとか意味わからん理由だけど
一つ増えたら結局まともに更新できないなら何か終わらせなきゃならん
そうなったら間違いなくれじぇくろだと思うオトギとどっちが早いかな >>655
じゃんゆにも変な下着じゃなくてこういう衣装よこせゆ! あや信が急にキレてて怖い
自分達は騎士くん寝取りでエンクリ虐めてたの棚に上げて陰湿 >>684
騎士くんのおちんちんが情けないのが悪い コラボ翌日あやらぶ1位エンクリ10位の日に何故か本スレでエンクリ叩きしてた連中だからな >>633
昔旅行行ったけど飯うまいしいいとこだよな 新作作る為に既存ゲー疎かにするってジープラじゃねぇんだからさぁ >>655
奇抜なトイレっすねw
うんこ中っすか?w れじぇくろは絵師に逃げられたしなぁ
因みに、テクザイアはガチャ更新して今日の順位だから >>697
ミナ粘してないときはテク粘ってテクロス好きすぎるだろ ぁい!ってまたじゃんゆネタだったのか
なんで隠してた? >>667
天ネバでスマ憎、ゲハ太郎なんだから自業自得 ミナ粘なんているか?ここにいるのいつもイキってるシゴ信しかいないじゃん ロズウェルは男ならみんなHしたいと思っちゃうのに
アミアンは何でアカンかったの じゃんゆさんは今日漁船の固定作業が有るので来られません
偽物には注意しましょう 村の女はじゃんゆとノエイン以外うんこしないからトイレじゃないよ あや信だけどコラボ先を弄ってるのはどう考えてもスマ憎だろ
エンクリはリスペクトしてるが >>711
セックスしたいのはロズウェル
嫁にしたいのはアミアン
これがわからないやつは素人童貞 >>710
昨日の生放送でじゃんゆ=レッシンバレしたからなあ 残念だがD1とシゴのライターチームは同じや
つまりシゴライター的にもじゃんゆはああいう奴なんだ >>711
ロズ絵師がアミアン描けばシコれるだろう >>673
れじぇくろは新キャラ割られていないし発注が止まったのかね じゃんゆやりつつ列車は効率良さそうだな
育成が面倒くさいじゃんゆ
副官周回で放置の列車 >>732
つまりメインがじゃんゆでサブが列車ってことゆねQEB… D1のじゃんゆはパパがいなくて情緒不安定なんじゃないのか じゃんゆさん俺がやってるゲームにもきてよ
シゴとかやる気しないからさ ___
;;/レッシン\;
;/ _ノ 三ヽ、_ \;
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.;
..;\ u. . |++++| ⌒ /; れじぇくろさえいなければ天啓はもっと上に行けるのに >>655
ただのスキンがこのレベルなら本命のアニバ限定ガチャキャラは
どんだけドチャシコキャラが来ちゃうんだ? パパとじゃんゆの関係は
坂本勇人とセフレみたいなもんだから
パパが結婚したいのはオルレアン
残酷なゲームだよ ツイッターでiPhone14買ったーって流れて来てるけどみんな金持ってるよなあ
俺の軽自動車と値段変わらんぞ iPhone14は乗って移動も出来るからな
軽と同じ金額を出す価値がある 列車のアニバガチャあれは塗りが悪いんか?デンズリかよ 今の時代まじでマイカーより最新iPhoneの方がチヤホヤされるもんなぁ グリザイアは見捨てられた地だよ
君達もこんな場所気にしないで自分の道を行きなさい 車掌「エレメンタルバースト使いにくい」
はせ「アニバキャラをエレメンタルバースト特化キャラにします」
なぜなのか どうせ1位だろうけど列車は人権課金PTSに人権性能だってよ 今あるゲームで十分でしょ
プレイしてるゲームでヒエラルキー争いがされるくらい村民は楽しんでるじゃないか >>750
ずっとBTTFの半重力スケボー憧れてた
iPhone14買えばあれみたいなことできるの? >>755
もうはせは列車に興味ないと思うぞ
KMSが暴走してる 今月15日、埼玉県内の小学校で、給食のカレーが入った缶に塩素系の漂白剤を入れたとしてこの学校に勤める24歳の教員が威力業務妨害の疑いで逮捕されました。
食べる前に異臭に気付いたため児童らはカレーを食べておらず、健康被害はありませんでした。
逮捕されたのは、埼玉県富士見市にある市立水谷東小学校の教員、半澤彩奈容疑者(24)です。
これで威力業務妨害だけで済むのすごない? >>752
最新スマホ使っても持て余すというかそのスペックに見合ったこと出来る気しないんだが、どんだけすごいことが出来るん? >>755
プレイヤーの意見を聞きたくないんだろ
はせに言う事聞かせるんじゃなくてお前らがついてこいってこと
ついてこれない奴はおいていく >>757
楽しんでないよ
冷え冷っえらるきーだよ スマホの最新技術が軽程度で手に入るんだから安いんちゃう?
大半の機能が要らんけど >>761
ただのステータスやぞ
iPhoneみんなもってるし新しいの買えばすごいでしょって 自分がやってるゲームの会社が天啓みたいなの作ったらマイナスだからな エレメンタルバーストってなんや?ハジトレって今そんなことになってんの? マカロンエレメントバーストの組み合わせわかんない! 自分のやってるゲームが楽しければランキングや他のゲームをキョロキョロ見たりせずにずっとそれをやってるはずだからな >>761
アイフォン買った俺すごい
割と真面目にこれ じゃんゆは貧乏だからマイカーもマイホームも買えないゆ
誰か恵んでくださいゆ 列車のエレメンタルバースト!
ランスラーに40のダメージ! >>770
わかんないかぁ〜そっかぁ〜
なら俺のエレメンタルをマカロンちゃんにバーストしてあげようねぇ・・・ 新しいiPhone買って楽しんでるやつの方がランスレ民より人生楽しんでそうではある >>777
ただのおっさんが現実逃避してるからだろ甘えんな 人生の楽しみ方は人それぞれゆ。だからおだいじ、すゆのです >>782
わけもわからずあいぽん買ってるの陽キャだからな
確実に人生楽しんでる まあスペック上がっても普段使いじゃ正直新しいの買ってもやること前と変わらんからなあ
もう端末代高くなってくだけな気がする ボトムズみたいな高性能カメラとかどうやっても使いこなせねぇ(´・ω・`) >>785
わんたま〜
じゃんゆのおだいじにおじゃましまーす iPhoneはグラフィック性能が高いんだっけか
ゲームやるならiPhoneみたいに言ってる人は多いよね 都会ゲーやめたからiPhone買う必要なくなったんだ 都会ゲーは最新の端末じゃないと処理落ちで遅くなって対人で負けるんですわ 列車運営
人気投票上位キャラをエロなし有料スキンで終わらす無能と判明
https://i.imgur.com/M145WxS.png トリニティトリガーやれよ
巨神のライターもおすすめしてたぞ 色々やってたけど今はニルヴァーナで過ごしてるからな >>805
8位を上位っていうのならそうなんだろうな 地味に髪の色と合わせてマニキュア塗ってゆのめちゃくちゃエロいと思うんだけど分かゆ人いゆかゆ? >>806
家庭用機なんて持ってないわ
と思ったけどPS4がホコリ被ってたわ ロズウェルさんなら画面放置すれば
乳首オナニークリオナニーディルドーじゅっぼじゅぼオナニーくらいはやってくれるんやろ? >>811
何キャラいると思ってんだよ
1桁なら間違いなく上位 >>810
絵だけの無償石キヌガワが1500だから絵が1500SDが1500で3000ゆ 正直舐められてんじゃないですか
いつもレッシンの事は大嫌いだったけどここまで舐められても笑ってるレッシンなんて流石に見たくねえわ >>819
陰毛は絶対に黒がいいから残念ながら分かりあえないゆ ミナシゴも人気投票上位の水着って言ってじゃんゆ入れないでラーメンだったから同じようなもんゆ >>804
透過png助かるゆ
これで満足するゆ! >>822
パツキンが陰毛黒だとお前染めてたのかよwて笑っちゃうわ >>824
じゃんゆ入れない×
じゃんゆいらない○ >>824
ラーメン6位だったけど6位以上のキャラ直近で全部ガチャ出てたからラーメン入れたんやろ >>752
車は必要だよ
大の大人が車持ってない家持ってないとか恥ずかしすぎる でもお前ら列車のキャラはわカスとロズウェルとアミアンしか知らないじゃん TGSも新作全然出てないからゲーム業界全体が死んでるなこれ 安くても諸経費込みで200万円超える車と
せいぜい10万円のiphoneとか比較するのがおかしい
そこまで貧乏なのか? >>835
ここでミストレ言えるかなやってもいいんだぞ??? >>835
人気1位のイズナっぽいやつも知ってるぞ
名前忘れたけど ラララ言えるかな
君は言えるかな
ラララ言えるかな
ミストレの名前ー! 駐車料やガソリン代保険代税金 iphoneと比べて雲泥の差で維持費かかるし
貧乏人は車持てんだろ レッシンが暴れ回るせいで覚えちゃったよ
ブサイクすぎて迷惑だからゲームごと消えてほしい
村の癌 地味っぽい女の子がマニキュアしてゆとゆゆゆ?ってなっちゃうゆ >>851
タウマタファカタンギハンガコアウアウオタマテアポカイフェヌアキタナタフちゃんかわいー >>863
ラップシリーズ聴いてると恥ずかしくなってくるからキツい
ロズウェル関連ってだけでもキツいからロズウェルラップはもう無理 うわレッシンの自演が始まった
車内で車掌ごっこしてそう >>820
有償石を無償石で返した実績のある列車運営ですから バイク乗ってるから車要らんというのなら理解できるが
両方無いと足どうするんだろ?常に電車で移動か? 嫁も子供もいないしな列車で移動してるから車いらないよ >>878
東京だから地下鉄あるから車要らんというのは貧乏人
東京人でも中流以上なら車持ってるよ >>885
家庭があるなら持ってるだろうけど一人暮らしなら持ってないと思うぞ バーストだけでもめんどくさかったのに新しい要素ぶっこんできて中卒レベルの頭しかないレッシンの頭がバーストした 環七環八山手通りなんて常に渋滞してるし車なんか使いたくもない 東京で車とか東京エアプだろ
東京で車運転なんかしたくねぇわ >>896
ヒーコの人気くらいざっこいって聞いたゆ♪ オワギの調整班がミストレ担当にでもなったのかってくらい最近面倒くせえわ だから「分散型社会」の方が正しいのに
東京は人多すぎるんよ 地方だとコンビニやスーパー行くのなら自転車だけでいいけど
車無いと困るんだよね 東京で車なんて進んで使うのなんて八王子くらいだろ
23区じゃ電車乗った方が早い >>919
人権になゆ?
ザリガニ娘よりは強いゆ? 東京は迷路みたいに入り組んでる道と行き止まりの多さ道の細さからして明らかに都市設計を間違えてるからな 新キャラ引いても覚えなきゃスペック発揮出来ないのめんどすぎ 弱いレジェンダリーにも持ち物検査ダンジョンの救済あるじゃろ? >>927
まだ言ってる情弱いたのかよ
みんなが3Dのストリートファイターやってる中でストU自慢してるようなもんだからもう止めた方がいいよ >>936
そうそう時代はストリートファイターEXだよな シナリオ進めてると強いブロッカーほしいなってことが増えてきたよ >>934
じゃんゆは知らないかもしれないけどおうちは買ったらおしまいじゃなくて買ってからも固定資産税っていう税金が毎年かかってくるんだよ
無職のじゃんゆが買ってもらったところですぐ手放さないといけなくなるよ じゃんゆのおうち買っては生涯アフターケアまで含まれてゆって言わなくても分かゆよなぁ? うんちのアイデンティティを奪われたらじゃんゆはどうしたら… こいつ重度のランスレ民だな
559 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2f-OdF3)[sage] 2022/09/16(金) 14:44:42.70 ID:cWCklCnz0
作るのが大変→判る
楽しんでほしい→がんばれ
作るのが大変だから楽しんでほしい→何言ってんだおめー
だからで繋げちゃ一番駄目なやつ >>953
ミストレ批判されてるからランスレに叩かせようってのが見え見え 次が立たなかったらそれはそれで平和になるからな
かまへんかまへん 神姫最強の集金カルディア+αじゃん
いつもなら確実に一位だが流石に今回は列車アニバか 結局最近の生放送じゃ列車生が一番再生回数伸びたんだな
やっぱこれが覇権だろ トレーラーハウスとかどう考えても取り回しが効かなくて利便性がわゆいゆ
やっぱりおうちがいいゆ♪ おうちは関東より地方の中核都市で買った方がいい気がしてきたゆ レッスレめちゃくちゃ荒れてて草
昨日発表しないのは懸命だな >>968
そんな周りが何もしてない時しか1位取れない集金に負けたらオワコンやん 荒れてる原因をちゃんと説明しろよ
こっちはエアプなんだぞ どちらかというと地方の中核より関東の外れじゃない? >>983
生放送で発表しなかったクソ要素をいきなり追加 レッスレ見ても荒れてる理由分からん
列車やめて久しいからなあ >>985
荒れてるところから目を逸らすレッシンの鑑 戦闘要素を増やしすぎて何がなんだかわからないからじゃね せっかくの新要素なんだから生放送で発表すれば良かったのに勿体ないなあ(すっとぼけ) 要らん新要素でお気持ちメール投げまくってたところに更に新要素重ねてきたからな
煽るのだけは超一流 >>986
ある程度人口が多い都市がいいゆ
札幌とかがいいと思ったけど中核じゃなくて政令指定都市だったゆ ぁい!じゃんゆ
この顔にピンときたらすぐに110番へ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 13分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。