ロズウェルちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4388位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
http://imgur.com/2VBiE6O.jpg
http://imgur.com/KpYNgep.jpg
http://i.imgur.com/hEYpX4r.jpg
http://imgur.com/APShl2v.jpg
前スレ
じゃんゆのおうち買ってくれゆ! FANZAGAMESランキングスレ 4387位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663308023/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな 変なスレ立ててる奴、ギスだとその他で立てるなんて正体ばらしてるな ミストレ新コンテンツは突破のお祝いメッセージが流れるのね
面白いことする オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ たまきんコラボはテクロス→KMSと来てるから次の犠牲者はどこかな? アニバタイトル画面のはわカスすごいニセモノっぽい顔してんな なあクァンタムマキちゃん無限アプデになって起ち上がらないんだが >>63
でも原神には再現不可能なこの一味がいないんだよね で?
ライズオブエロスやってる奴ここに居ねえのかよ
感想教えてくれや ボンバーマンコナミになったのか
と思ったが桃鉄もそうだったしハドソン権利持ってるのね ツクールはもうスマホゲ作れるやつの方がいいんでない? やっぱレモンちゃんか
レモちゃか♪ レモちゃか♪ レモちゃか♪ レモちゃか♪ 列車ガチャはブラックフライアだけ確保しときゃいいのか?
集金の本命は定額パックの方だよな 今回はPTSだけ確保してガチャは第二弾まで様子見でいいぞ ツクール自体は今でも続いてるぞ
最近Bakinとかいうのが出てきたらしいが ユニティが勢力伸ばしてる印象だけどまだツクール強いだろ >>84
ブブちゃんがイク前に射精したんだよね... Bakin気にはなるけどもっとチープでいいんだよな 幻水リマスタにミストレもでるもう列車やってる場合じゃないわ またランスコラボか
毎月どっかでやってるけどフリー素材かよ >>114
中国語とグローバルの方合わせると200万ぐらいだな つってもコナミに金落とすことはオレはもうないと思う Switchやりたいゲーム多すぎてやべぇわ
オクトラ2金玉踊りだすぐらい楽しみ ウマの方がちょっと多いか
まあ世界じゃ不人気だけど 原神普通に飽きてもう長い事触ってないわ
以前はマップ追加された時だけはやってたけど オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア ゴミ拾いに飽きたから雷電実装された瞬間シコって引退したわ 黒騎士のちんこがデカいからってじゃんゆがマウントとるのは違うくない? >>141
ルカ様は最後まで外道だったぞ
ランスは丸くなりすぎた ランカスってけっこう村外ネタもにも食いつく事が多いのに
syamu爺の原神宣伝めっちゃ嫌われてて草 >>136
原神は言うても他ゲー比較で微課金が通用する数少ないアプリの一つ
全キャラ確保に月5万もいかないんじゃね >>148
奈良に止まったら安倍が射殺されるイベント発生したりするのか? 都会も普通に楽しむ分には客単価安くなってるよなあれがオワコンになった訳だわ もはや広告業と同じでeスポーツは金になるという設定のために金をばらまいてる状態 >>152
飽きたってレスに対して内容噛み合ってなくて怖いゆ Eスポスクールはわかりやすく言うと声優学校みたいなもん
金だけ取られる 天啓のせいで頭エレメントバーストブレイクシールドワーニングしたんだけど許さないぞ トルコで植毛手術してふわとろヘアになったいしだ壱成が一言「植毛成功!」 syamuはガチのアンタッチャブル物件すぎて表立って触れる人間こええゆ 原神って未完成のキャラを売ってる糞ゲーでしょ
凸らないと性能はっき出来ないゲームって村ゲーでもあんまなさそうな気がする 原神ちょっとやったけどキャラが可愛いしか評価点がなくてつまらねーわ ギリ健とか言ってネタにしてたら本人がガチ障がい者って認めたのは草
もうネタに出来ねーわ 重ね前提あるいは重ねによるパワーアップが大きいゲームって結構あると思う
もん娘もそうだし なあ俺の惑星のさみだれもUFOにお願いできないか? じゃんゆには艦これやアズレンみたいな誰得展開で大炎上フラグが見えてゆ >>181
住所の所ストリートビューで見たら怪しすぎて笑ったゆ ゆもアニメ化すゆときはufotabelでお願いしますゆ じゃんゆがアニメ化したら……じゃんゆが妖艶すぎて18禁になっちゃうゆな 初期の列車は単純で面倒くさくなかったのになどうしてこうなった >>206
潰れた飲食を居抜きで使ってる宅配専門みたいな感じゆね ウーバーや出前館で冷凍食品をチンして宅配すゆだけの店もあゆらしいゆね 千葉ってどこだゆ?じゃんゆの住所は湾岸国家ゼタだゆ♪ >>220
きたあああああああああああああああああ と思ったら
アイギス186
あいミス225
無理だわ KMSの雄がアニバでW1位逃すなんてありえねぇゆーっゆっゆっゆ 連合戦はやらかしで報酬2倍になったから美味しかったゆ フライアおばさん寝室は劣化してなかったから安心したゆ マジじゃん
この冒険に満ちたブランニューワールドへ旅に出よう!
原神とufotableによる長期コラボプロジェクトが、正式に始動。
原作:HoYoverse
アニメーション:ufotable
原曲:Yu-Peng Chen @ HOYO-MiX
PV編曲:ufotable レッカスがウダウダゆおーとスマホ1位は取れないとゆーね ぶっちゃけ何が売れたか分からん
課金PTS効果は間違えなくある他はなんだ 熱い信者さんが全お得パック買ったんだろうなW1位石助かる 列車スレ昨日大量に沸いてた2桁レスおじさんいないんだけどどこいったの? >>252
ufoでアニメ化とかさすが覇権だわ
国産のゴミどもよりちゃんとユーザー還元する中華産のがいいね 話の内容がアレすぎて「こんなのを面白いと思ってんの?」ってアンチに笑われちゃうやつやろ原神
それを売れてるという一点張りで押し切るいつものソシャゲアニメパターン 都会ではufotableで盛り上がり、
村ではUFO娘で盛り上がっていた 中華は金払い良いっていうか日本が異様に低いんだよな…
アニメーターの平均月収サラリーマン以下だし BDに突破素材でもつけたら絶対売れる
グラブルもそうだった ufoでソシャゲアニメと言えば村でも大人気のアレだね エビチリおいしーゆ
カシューナッツおいしーゆ
梱包も完璧だしこれはリピート確定ゆ 最近中国のアニメがすごいとかどうの言ってるやつ居たけど向こうで作らないのか アニメの技術やノウハウは今パクってる最中だからちょっと待てアル
そのために日本トップクラスのufoに目をつけたんだ 原神の糞つまらないストーリーをアニメやるぐらいなら天啓アニメにした方がマシだろ! ソシャゲのアニメなんて登場キャラ多すぎて一人15秒しか喋れないでござるよ 規制と検閲あるから糞みたいな作品しか出てこないだろ ウホテーブルでふるーつふるきゅーとアニメ化したら見るゆ アイギスをアニメ化しなかったのはDMMの致命的な失敗 メインキャラぶっせーあやらぶアニメ化なんて企画した時点で失敗してる 大企業の友人9連休で切れそう
俺?明日休みであと夜勤だよ ケンチンとか共産党対策でシナリオ無味無臭過ぎて終わってるしアクションで誤魔化す方向だろ エビがふわふわ♥ とまんにゃい♥ フィエルボワーーッ! 長編アニメだから丁度いい感じに纏まるんじゃね30分1クールだと爆死する エイプリルフールネタでやったくらいだしかんぱにもアニメ化までもう一歩だったのにな >>291
今どきサイレント映画とか変わってるな
100年前に回帰するのか 俺UVERとか出前してくれる人に悪いなあと思って頼めんわ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
本日番組内で公開したシリアルコードは以下となります!
原石×100 仕上げ用魔鉱×10「3B6RYY7AHX9D」
原石×100 大英雄の経験×5「JT78YH7SGWRZ」
原石×100 モラ×50000「2BP9HY6BYFR5」 天啓寝室の痙攣動き見てるとてんかん発症しそう
あれポケモンショックだろ。減光処理とかしろよ >>213
>>214
面倒くさい鉄オタっぽくて草 >>308
天啓ってそんな酷いのか
列車に全力出し過ぎて余力がないんかね? >>233
ミストの名があるだけあって敵キャラが結構グロいゆ ポケモンショックはゲームにも規制導入するべきだよ
まじで死亡事故起こす危険性があるからな 大阪王将は炒飯についてくるスープの色の濃さでランクが分かると知れたのはよかった
透明に近いほどナメクジ店舗 >>305
金になるから嬉しいに決まってるだろ
台風の日とか頼んでみるといいぞ アイギスアニメ化したら艦これ刀剣と円盤売り上げ比較されて王子発狂するだろうな
間違いなく爆死だろうし >>316
モーションブラーのかけかたがキツイ
見てると気分悪くなって吐き気がする(大げさでなく実体験) いや万に一つもアニメ化なんてないから安心しろ
ゲーム内ですらボイスもアニメーションもないんだし ギスどころかすべての村ゲが可能性0だわ
個人制作でもしろ >>324
アミアン顔おかしいね
昔はこんな顔じゃなかったのに… >>324
ぶっちゃけこの4匹の中からならアミアン選ぶゆ 有償9800でSS5体確定って未所持ですらないのかよ そのうち先生学校でしようよみたいな実写が村の覇権になっちゃったりしてな >>324
列車エアプだけどアミアンが一番かわいーやん ゲームとかパチンコとか光過敏性発作をまるで考えてないメーカー多すぎ
パチンコなんて殺人光線で実際死人出てるし >>342
両隣のサギヌマかアザミノのほうがキャラ名としてはありそうだな 洗脳みたいなもんだねランスレにいるとアミアンが可愛く見えてくる パチンコいくのって統一教会のやつらぐらいだろ?勝手に死んどけばよくね なんか叩かれまくってるけどアミアン普通だな
むしろ可愛いまである なんか今月って超集金連発してるかどうかの差くらいしかねーな
先月よかったモンギス相変わらず死んでるし >>340
王子無様すぎて笑えるわ
あいつらアの付く重大発表でR初アニメ化でRの顔になって花ブルにマウント取れるんだとかウキウキだったのに >>324
他がぶっせーからアミアンがかわいーくみえるマジックだゆ 1000位圏外からいきなり215位とか過去最高の上がり幅だろ 川のほとりアミアンで抜ける猛者だけが列車2周年を祝いなさい アミアン憎の気持ちがわからんわ列車の癖に良いから嫉妬みたいな感じ? サープリってsaitomの奴じゃん
一般だけかと思ってたがR18版出てたんか はぁあああああついに遂に列車復活ッッ!!!
祝・列車復活!!!!!! 列車復活の中で待ち受けていたのはVコラボっていうね お前らがかわいーかわいー言ってるガルフレもパチスロであるんだぞ あの・・・カルディアステップやったブルが544なんですが・・・
ちょっと前まで強めの週末集金やったら300くらいまで上がってたのに というかもう全部アミアンでいいわ
他のキャラいらん ガルフレかわいーしてるのはガルフレおじさん1人だけ定期 >>377
パチスロは良台だぞ
6だとジャグラーより勝てる
パチンコは・・・まあ・・・ でもアミアンの身体好きにしていいってゆわれたらみんな飛びつくんだゆ >>345
耳が尖ってる奴とモンスター娘とオバハンとまん丸お目目ぱっちりのω口娘だったらそりゃアミアン選ぶゆ! Ver.3.1「赤砂の王と三人の巡礼者」予告番組
原神-Genshin-公式
10万 回視聴
22 分前 に配信済み 列車一応298位のたまきんライン越えたか
でも14万集金で215位じゃ周年以外はもうたまきん以下だろうな >>394
いや?この利益で生かすんだが不殺のKMS様なので ゆおおおおおおおおおおおおお
『原神』アニメ
@Genshin_HU_JP
・
親愛なる旅人さんへ
HoYoverse × ufotable
『原神』長期プロジェクト始動です。 ドルフィンウェーブってなげぇよ略名ねぇのかよ
つかFANZA版ねぇのが一番理解できねぇよ ドルフィンウェーブのサジェストにxやらrやらあるの草 ドルフィンウェーブは青の眼鏡を今すぐに消滅させろゆ >>423
アトワにじよめデビューしてるじゃん
砂糖とコラボすればにじよめ進出できるぞ急げ >>401
作画崩壊しまくってる上に客飛びがひどすぎてなんで続編出てんの?って言われてるゴミ台じゃん ドルフィンやりながら我慢汁出すぐらいなら天啓やるわ 日本のトレンドなのに中華ゲーに独占されてるのイライラするわ微博でやれよゴミ >>442
あかりちゃんはこんなにおっぱい大きくないから別人 原神なんかよりブルアカをアニメ化したほうが盛り上がったのに >>445
数で勝てるわけねえから気にするだけ無駄 お前らこんなFGOもどきのゲーム本気で売れると思ってんの?
https://youtu.be/hIn41tZ8sFM ブルアカアニメ化絶対無理だろ
女の子に重火器持たせて殺し合いさせるんだろ? >>450
FANZA村の新作よりは売れる間違えない >>450
そもそもFGOのシステムがパクリじゃね? 全く聞いたことないけど固定ファンいるんだろうな
神楽大戦もヒロイン絶滅計画もそれぞれスレPART3と5しか無いぞ
1スレ消化に2年かかるとか… ドルウェブはたくじ使っておいて乳首すらないからダメ てかそもそもカグラんとこの開発運営って期待できるとこなの? >>450
なんでこの演出でターン制コマンドバトルなんだよWWWWW ドリームクラブの3Dが一番って何度も何度もゆったゆな? ソシャゲ界に期待できる運営なんてものは存在しないが? >>478
>>480
ランスレなのにマジトーンで返されるあたり信頼できる意見ゆ・・・ メメントモリとドルウェブの注目度は高いから
村の為に頑張れ >>476
プリコネやウマがウケたからとりあえず見た目をリッチにしとけばイケると思って…… >>486
全盛期のユアゲから生まれた第二弾ゲームの話しようぜ! マーベラスが村で天歌統一ぷろじぇくとというゴミゲーを出してたのを知ってる奴はもういない エロバレーも糞ゲーだけど成功してるしエロけりゃいけるよ こいつ前回放送した時はランク24だったのにランク3に下がってて草 おまえら気づかないうちにたまきんファンになってない? 列車スレ番より少ないランクの場合初心者らしいぞつまりガチではない サービス開始初期に案件やってたのか
んなもん全然知らんぞ しゅが憎がウダウダ言おうと今日20位で豪傑より上というね
雑魚同士なのにコラボ効果すげーゆ はせがVにはまってるんかこれ?
モン生にもいたしな 人気だった期間限定のナゲットソースを恒常販売してくれや >>545
ビッグマック「ふーん」
マックフライポテト「へー」
チキンマックナゲット「うんうん、それで?」 >>558
500円やるからゆの分も月見セット買ってこいゆ 登録者89万人で1500人視聴っておかしくないかゆ? たまきんのかわいーですねーかおっぱいでかいですねーの興味なさそう感が癖になる >>571
チーズバーガー2個頼んだ方がダブルチーズバーガーよりお得理論やめろ せっかくの案件
レッシンはちゃんと見て堪能したらどうだ 太ももふとければふといほどいいってタマキンいってるから天啓と親和性あるぞ だからダブルチーズとチーズバーガーのチーズはぜんぜん違うつってるだろ たまきん絶対王者れじぇくろ
やはり第二弾はれじぇ太郎に頼むしかないな 人体構造に自信あるランスレ民いたらこのエロ絵の下半身どうなってるのか教えてくれ
ちなみに乳首はみせてやらない
https://i.imgur.com/HSJ1eci.png >>571
ハンバーガー買って家で卵焼き作ってはサンダル ランク3で7万石!!?!?
完全にやってんなこいつ 絵も描けるとかすごいなこいつ
だからはせに気に入られてるんか >>604
俺も好きだけどあれ売上過去最低らしいぞ 列車スレのV話題スルー力たけぇな
鉄の意志を感じる >>610
戦恋の寝室だけど下半身どうなってるのかマジでわからん
とくに左足のでっぱり
なんなのか誰か解説して >>599
太りまくったアと痩せたら皮膚がこんな感じに奈由 俺もいきなり天井未コンプくらったからな
ナメるなよ うわああああアミアンだああああ(椅子から転げ落ちる) >>609
量多過ぎだから仕方ねえな
ダブルなら肉だけで227gとかだし
ただ、名目上は「クォーターパウンダーシリーズの代わりにグランシリーズ出すから」だったのが
グランも不人気でとっとと終了したのは草
あれならまだクォーターパウンダー続投で良かったろ >>599
一応動エロなんだっけ気になるじゃ無いかよ >>615
女ランスレ民の実体験か
これは信憑性高い
つまりこのアミアンはダイエットに失敗したんだな ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww よく分からんグルメ評論家がクォーターパウンダーは褒めてたな >>630
このおばさんは人気キャラだけど
これは寝室も性能もはずれ なんでもオワオワつけるの面白くもなんともないけど
アーオワールだけは好き >>644
俺もそのくらいの記憶があるぞ
まだ30代の若者だが? >>637
学生の頃バイトしてたけど
作りたてはマジうめーよ やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ マックは夜なら焼きたてって言えばそうしてくれるぞ混んでたら舌打ちされるかもしれんが >>662
>>663
おまえらホモか腐女子だろ? 列車はコラボ無しのW1位がまだない
明日は村に新たな1ページが刻まれる日になる 50歳のランスレ民が中身40歳のたまきをみながらシコってると思うと楽しいな 2000て少なくね?
列車てそんなに人いなかった? メアリーじゃなくてなんでヨシノ書いてるんだ
メアリーなんのためにひいたし >>690
アニバ生放送の半数が見ていると思えば凄いことじゃないか 普段はBL描いてるんだろうなぁ
テクに入社させてやれよ 2200前後で増えなくなったなれじぇくろの時は万超えたんだろなんでこんなに違うんだ 34歳既婚でランスレ民、しかもゆんゆん言ってるとかきつすぎますゆ >>708
おまえのパパならあっちでオルレアンとセックスしてたぞ 現在の村を支えているのはKMSだな
テクロスに柱は勤まらん KMSに比べてテクはマジでやばくなってきてる
稼ぎ頭のブルも不調だしあやらぶはオワコン、れじぇはVコラボでお通夜状態だし 黒騎士にとってのじゃんゆってただのセフレって解釈であってる? ゲームの紹介とたまきの画力紹介でレッシンものりプロファンもwin-win
さすがはせだな
オトギとは違う Vいいな
れじゃくろは先見の明があったのかもしれん 登録者数89万で2200てしょぼくね
俺がよく見てるモンハンの配信者は登録28万で4000人くらいだぞ >>739
まぁたまきもテク絵並にはんこだから仕方がない コメントでブラウザゲーかとか言われてるぞいいのかレッシン >>736
とってたか
ライブ配信だからそういう手法なんだと思ってたが なぁ新キャラがさ7日程度で下方修正されてさ
ゴメンとお詫びの通知だけでお前ら許せる?
平均四百台の都会ゲーで任天堂とやりあって億単位の負債抱えるほど有名なメーカーなんだが
俺は正直困惑してる
引こうとして爆死し続ける最中の話だがよ 辻くんも口が達者なほうだよねw
辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
ゲーム会社を10年以上経営して培えたのが、ゲーム作れるやつかどうか目利きが出来ること。
ゲーム開発プロデューサーは概して口下手で、ゲームにコミットしてるので表に出てこない。
詐欺系プロデューサーは口が達者で金集めが上手。
実際ちゃんとコンテンツを作れる人は本当に希少。 >>770
このツイートに限らず色々ディスってて怖い >>743
Vなんて馬鹿騙してなんぼだから工作だらけだぞ Vにゲームやらせると言えばあいミスの担当だったんだが
あいミスはやらなくなってしまったな Vつかこのたまきんての見くびってたわ
ただのうるせえおばさんじゃなかったんだな ゲーム内でコラボせずに配信で絵を描かせるという判断はすばらしいわはせ たまきん声は微妙だけど絵はガチだな
ちょっと見直したわ 配信でここまで描ければ上等てかそりゃ本職だもんなあ 信者とランスレ民とレッシンいれてこの数は
ほんとに人気V? >>770
どの口が言うんだwwwww
腹がよじれるぐらいワロタw >>357
パチンコ屋は北に送金してるので統一はむしろ敵
共産主義は反共産主義とは相まみれない
プーチンは統一教会のロシア進出潰した たまきにこれ>>599も描き直してもらいたい
ババア描けるほどの画力はあるのか知らんけど >>770
エロゲ会社の癖に気取ってるのは笑えるよな もしかして
れじぇくろがそもそもクソゲーだっただけでは >>791
えっ今更お前そんなプロレス真に受けてんのw
ウヨパヨどっちにせよアホすぎないか
北チョンと壺がズブズブなことくらい何年も前から言われてますが >>599
にマジレスすると
左足を男の背中に絡めてるんだと思うぞ
でっばりは膝曲げたときの膝裏の肉だと思われ グラブルの丸パクリエロゲだしてイキリツイートは恥ずかしいからやめてほしいゆ ナズナV化とモンむす生たまきの失敗をビビ神V化とたまきのお絵かきにつなげたはせ有能 パヨ堕ちする前のヨシフも統一と北朝鮮がズブズブであるという認識で安倍と意気投合してたしな
https://i.imgur.com/y2yAfst.jpg dmmって印象良くないけどKADOKAWAみたいに賄賂はやってないみたいね >>824
DMMの前身の北斗ってAV屋は稲川系統だけど
稲川って在日朝鮮B民で形成されてるから統一度が濃そうw 稲川会と自民党仲いいしな
小泉の親父とか統一っぽいし >>830
商売柄公権力に睨まれやすいところはコンプライアンス厳しいから ヤクザとガチでつながってるのはニトロだろ
殺人もおきたし >>836
ミヤネ屋が営業妨害して壺売れなそうやなw 対戦中に実況してくれるシステムあるんだがデーモン閣下採用されたぞ ショタガキの頃跳び箱で床オナした記憶が掘り起こされた 顔デカくなったら縮小するのってよくあることなの?
それとも下手なだけ? 鉄拳わからんけどそこらにいるモブ町人に戦い挑めるみたい >>874
キングスクロス、ロズウェル最強うおおおおお メアリーって誰だよ急に出てきたらキャラを1位にするな ソシャゲのガチャ課金訴えた議員みたいに消すのか
さすが893反社やな。日本からいなくなれ 277 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 138e-0pbS)[sage] 投稿日:2022/09/17(土) 00:10:39.53 ID:G/+3lpRG0
マジでこんなことあるんだな
https://i.imgur.com/ZHkdxHg.jpg >>892
このスレだけで投票したら1位か2位だと思うのにゆ 893とテロリストだけは要らん
必要悪とか言い訳は要らん
徹底的に潰れろ メインがここまで人気出ないゲームってなかなかないよなw >>901
アミアンのアクキーとか着せ替えなんていらねーゆ 俺たちのアミアンがこの順位とかこれもうランスレの失態だろ 反社は徹底的に潰して綺麗にしないとな
この汚れ切った日本を 109位でも一週間で60万票いくじゃん
シゴ1位の999号と同じ票数だぞ・・・ アミアンプトラ
ここで一人が頑張ってただけだったか 三国人カルト反社は要らんつーの
徹底的に掃除しないと じゃんゆもVコラボした時に絵描けるVにミナシゴお絵かきを依頼するべきだった 普通にゲーム紹介してるときの声はまともだな
ローカルラジオみたい カジュラホ好きな奴は尻掘られたい奴だしたまき好きそう >>937
たまき語録で検索してみろ
中身はランスレ民と変わらない 後付けでも付かないより付いたほうがいいだろ
お前なんて投げっぱなしじゃん >>883
大抵のキャラより先に出てきてる初日から目にするキャラだよ
まだ投票見てなかったけれどメアリー対象だったとは そりゃ強い 犬山たまき実装期待してるって言ってるぞどこかやってやれw >>946
エロソシャゲー界のポケモンを目指しているんだと思う 別に列車と限定して言ってなかったからどこでも良いってことだぞたまきん実装しろ 中の女が男の娘になりたいと思ってるやつだと思うと興奮するな ポケモン売りはいいんだけど
ピカチュウに相当するのがいないんだよな >>934
そもそもこのおばさんエロ絵描いてんのか 俺が列車のアンケートに対人とVコラボ実装要望出した効果出始めたか? れじぇくろジャンヌの時も同じことやってたがその時はランスレも本スレも完全スルーだったぞ >>976
BL描いてそう
男の娘なりきりってそういうことでしょ バチャ豚図に乗りすぎだろ
感謝のスパチャして頭冷やしてこい てか認知度低いエロゲとコラボすんだからVとコラボしようが今更だろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 45分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。