【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4549
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4548
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662912169/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ
台風来てるからいうけど
△ちゃんのおぱんつコロッケたべたい… ほにゃあー!?
ふにふにの能力を鍛えすぎてふにゃふにゃになっちゃったふにー!! いちょつ
今更人間をダメにするソファ欲しくなったんだけどどこのがいいの?無印? このプルメリアママが包み込んでくれるようなソファってやつ1つください 最初はいいけど中身ヘタれるのすごい早いらしいねああいうの 昨日の泥版緊急メンテ、ジュズダマのステップアップガチャの値段を210円間違えていたのか 丸1日以上気付かなかった上にスレでも話題に上らなかったのはつまり… アプリは出先で触るときは便利だけど課金はしないよ
オマケは付くけど割高だしな いちおつ
ヘクトパスカルよりミリバールに詳しそうなメンバーでお送りします ジュズダマはみんな持ってるけど複数欲しい団長が引くんやろな 最初からアビヤバくね?って雰囲気になってたけどガチャ終わってからもそのヤバさが際立ってたしな
インフレしてくのかと思ったらそれ以降は比較的大人しい性能の花騎士ばっかだったし復刻されて引きに行ったハゲも多いと思うよ KSMに変わったからインフレするんだろうなぁ→ジュズ実装→加減しろよ… 加減しました→加減し過ぎだろうが!→
次が再び上限突破するのか、はたまた無難に抑えて終わるのか。注目される一手です インフレ路線にしとけば逆にtnpp重視で引くようになってキャラゲ路線に戻った気がするよNZN
ぼくは電車がそういう感じになってます 正直次の古代期待できないわ、名前忘れたけど前の古代は虹メダルみたいな性能だし 流しそうめん最初に考えた人は何を思って流そうと思ったんやろな… https://www.handasomen.com/html/page8.html
> 昭和30年、暑い夏の宮崎県高千穂町から始まりました。
> 各新聞社の高千穂駐在記者が野良仕事の際、涼を得ようと野外で湯がいたそうめんを、
> 竹に入れた高千穂峡の冷水にさらして食べていた光景がヒントになったと言われています。
> それを地元の企業が昭和34年に商業ベースに乗せ、全国的に広まっていったのです。
割と最近の習慣なのね
> 流しそうめんの世界記録
> 世界最速記録
> 2013年7月11日に、京都駅ビルの大階段で流しそうめんの最速記録への挑戦が行われました。
> 以前の国内最速記録は、時速14.5キロと自転車をこぐスピードと同じ速さが最速とされていました。
> しかし世界流しそうめん協会が、高圧洗浄機を使用し水を高速で流すことで時速30キロ超えという新記録を樹立しました。
>
> 世界最長記録
> 流しそうめんの世界最長記録は、熊本県立菊池高校の生徒らが2014年7月27日に成功させた、3328mです。
> 市などと協力して行われ、1時間21分かけて今までの最長記録であって3216.7mを越し、見事ギネス世界記録に登録されました。
>
> 高低差世界一
> 2015年7月19日に、サントリーと世界流しそうめん協会が協力し、高低差世界一への挑戦が行われました。
> 「日本を再発見するプロジェクト」の一環として行われたこちらは、徳島県三好市の奥祖谷の落合集落で実施され、
> 山肌の急な傾斜に高さ265mの竹製レールが設置されました。
> これまでの同協会が持つ、熊本県菊池市での130mを抜き、
> 高さ265mに見事成功したことから、ギネス世界記録への申請も検討されています。
何やってんの… ソバのが好きなんじゃ
だからソバの花騎士くださいなー 猫アレルギーとコムギアレルギーと蕎麦アレルギー持ちはまじで人生損してるよな そろそろ植え替えるかってんでイフェイオン掘り上げて小一時間部屋の中に置いてたらアリシン臭がすごい コムギちゃんロリじゃないしちっぱいだし控えめな素振りだし好きだけど性能がイマイチだから副団長枠
好きなキャラは大体それで悲しい 所謂旧キャラが嫁の団長はだいたい同じもん背負ってると思うぜ 冷麺のゴム食ってるようなあの麺はどうにかならんものか シャボンソウをロリと言ったりコムギをロリじゃないと言ったり、ハゲの基準バラバラ どこぞでヒナソウがロリ?えっ?って言ってる団長もいたからマジで他人の判断基準がわからん 外見どんなでも精神成熟してるなら非ロリ判定なハゲもいるし 別にコムギなら今でも使えるだろう
ってかシターちゃん使わない場合1ターン目確定枠で使うんじゃ?
フッサフサ垢ではそれなりに使ってる ハゲに編成力があって使いどころを判断できるとでも思ってるのか? 最近はクリ付与減ってきてるしクリ付与枠としてはそこそこ使えるよ
継戦能力が低くて最近の流れに逆行してるのはあるけどね ロリかの判別は見た目重視だからバンブーちゃんはロリじゃな ここのハゲ共が集まって熱い討論を交わしているところを
物理的に上から見てみたい 昔はペポかセンリョウがロリかロリじゃないかのボーダーラインって言われてたけど今はもうちょっと下がってそう 普通にナイル川上流からそうめん500トンぐらい流せばギネスじゃないの? 台風の中心気圧910hPaて
沖縄九州のハゲはカレーゼロになるまで回して
水とガソリン買ってきてはやく オンシはJCかJKか
JKまでロリに含めたとしても線引きが変わるだけでロリ基準の問題は解決しないよね JKロリ判定すると大半ロリになる気がする
カトレアとかもそんなもんだろうし 完全なぺったんより膨らみかけの方がいいからやっぱ12前後がベスト。14以上はBBA ゆうてもアイビー無防備でボディタッチしてくるし精神年齢はjs位に思えるの iphone16とか未来人かよ
金渡すからRTX5080買ってきて やっぱりロリと巨乳が両方味わえるロリコン巨乳がベスト イベリスイソギクアンチューサの3連コンボで枯れたいってのはある 4スロ専有するレベルとか外部からAC噛ませて電源持ってこないとダメそうやな…
そういや今ドライバCDとか同梱されてないんよな
>>111
こんな天気でも花撮ってきてるのか…(畏怖) 久々に虫おるやんけ!
つーか今年ヒガンバナもどきのあの花(名前忘れた)見ないけどやっぱ遅れてるのかね
アクティブな趣味あってええな(完全引きこもり趣味) >>113
その頃には魔改造されて6ピン*4とかで対応してそう(コナミ) >>117
PCIe5.0から補助電源も1本で600Wまで対応の新規格に切り替わるよ
5090Tiが600Wだから丁度いいね! こっちでもヒガンバナが顔を出しはじめてるけど、お彼岸までに暑さが収まるんですかねこれ…? 基本無料(月の電気代+5000円)くらいになる時代か・・・ まだ1060の自分には遠い話だ
一時期のやばい高騰も今は落ち着いてきたらしいから春までには新調したいとは思ってるが 時期が悪いおじさん「春になったら円安が更に進むから時期が悪い」 落ち着いたどころか円安ドル高ですらこの暴落っていうね… まあアメリカも景気が悪くてドル高になっているんだからどうなるなら インフレ対策に金利上げて(失業者増加を含む消費の抑制をして)解決や!って凄いよね >>129
逆で景気が良すぎるからインフレが止まらなくて金利をアホみたいに上げてるよ
なおそれでもインフレが止まらない模様 インフレし過ぎてこれ以上インフレさせたらアカンと思ってもデビカ並にインフレしちゃってるのか コンビニのカップ麺が250円で並んでてめまいを感じる >>111
綺麗に撮れてるなあ
翼弁より舟弁が長くて咢片が尖がってるからたぶんミヤギノハギだね ジュッズ石が足りないのでスキチケの限りドレスしてしまった サブスク石貯めるのと二万円ガチャはどっちが安いのか…最後の古代がジュズ越えだったら…
って思ってたけど割と復刻早いから待てばいいかになってしまった 過去の限定キャラの2回目復刻はそれなりに遠かったような近かったようなでもちょっと遠かったような いうて関東に来る頃には勢力も弱まって普通の台風くらいになるやろ(ハナホジ お前はズラで俺はヅラ
そこになんの違いもありゃしねえ? マスコミがやべーぞ!って騒ぐ時ほど被害ないものだから大丈夫だと思いたいがどうなるかねえ ふと思ったけど、タケさん召喚中ってPTのクリティカルも出なくなんのよね
…ホント邪魔ばっかするな、この古代() 910は相当ヤバいな
ちょっと前に超ヤバい奴が関東直撃したけど
あの時ですら950くらいになっていたかと
さすがに街でも窓ガラスに養生テープ貼っていた家結構あったしな
ところで春庭には台風無いんか? 周りの高気圧から考えると風は強いと思うよ
あと衛星写真で見ると雨も多そう 台風の日くらいお休みしてミズキちゃんと一日中汗だくおセッセしていたいってのはあるよね >>147
気象庁が会見開く程度にはヤバいよ
日本に上陸した台風としては観測史上最大で明日の予想瞬間最大風速が九州南部75メートル九州北部70メートル四国中国近畿35メートル沖縄30メートル
(風速の被害の目安としては25メートルで人が吹き飛ばされる、30メートルで車が横転、35メートルで木が根本から折れる
50メートルで車が吹き飛んだり家屋が倒壊する、70メートルで風圧で窓ガラスが割れる)
19日もかなり強い風が吹き続ける
24時間雨量は九州南部で500ミリ四国400ミリ奄美九州北部300ミリ東海250ミリ近畿200ミリ関東180ミリだから普通に崖崩れとかを警戒するレベルだね ラエヴァくんの若い頃はどんな食べ物があったの?って聞いたら
今も若いんだが?って答えたきり何も言ってくれなくなった カタログスペックはすごいけど実際のところはあんまりって感じで大した被害出なければいいんだろうけどね
幸い世間は休日だし休みの人は極力備えて自宅なり避難所なりで安全確保してほしいところだわ このスピードなら月曜夜のうちに通過するかな?火曜日台風で仕事とか死ぬが 九州のハゲは今頃青ざめてるかもしれんが他はハナホジよな 数年前の大型台風で自分の家は何ともなかったけど
街のインフラが麻痺して大変だったので備えは大事マジで ノロマな高気圧が頭を抑えちゃったんでな
それでも気圧は100ほど違うし
あと水分の補給は海なんで太平洋側は大雨なのはわかる 水害干ばつの西日本と雪害の北日本は人が住むところじゃないぞ 何年か前の大阪あたりに来たやつ(いろんなもんふっとばしてた)かそれ以上のクラスでしょ今回の、九州はガチやばい
少し前にも長雨とかで被害受けてたのにまたかよという感じでしょ 養生テープ貼りまくったのは2016かな。あれは関東的にはがっかり台風だったが >>148
召喚攻撃がクリしないだけでタケさんもPTもクリ発生するのだよ
せめてちゃんと使うか説明読もうぜ 説明読んでもちゃんと使えないのはどうしたらいいですか ハリケーンとかサイクロンで特定の世代はミニ四駆を走らせたくなるらしい
>>166
もうちょっと最近だったような
何か10月とかに突っ込んできた思い出 2018年くらいかな
前の会社にいて今の会社に転職する前だったから 全国的に売り切れたよな
うちのマッマもなんか買ってきてたわ(使ってない) 2018年の台風24号だったかな?
お花でいうとメイドFKとメイドイフェイオンの辺り 避難すらしなかったわ
どうせ水没しても泳いでイケるわガハハしてた 道路が冠水するとそこはもう便所と同じ汚さだ覚悟を決めて飛びこめ 震災津波で泥水飲みすぎて死んだ人もいっぱいいたからな ドブの水を飲むのと同じだし
菌なんてすぐふえるからな 泳げるというか浮けられてもても水流でどこまで流されるかわからんし体温奪われるしどれだけ生きていられるかな 泥水ってローションと同じだからな
しかも押し流すレベルの流れがある
膝まで浸かるともう歩けないぞ 泥水は割れたガラスとかも混じってそうで浸かったらダメージ入りそう マウスカーソルが飛ぶようになってきたからマウスとマウスパッドを買ったけど
最後に試してみようと古いのを使ってみたら気になるほどの不具合でもなかった気がしてきた 透明じゃないローションってもう存在価値無いじゃん・・・ ふと思ったけど小人相手なら大量ぶっかけも精液風呂も普通に可能やな 自分のtnkが巨人になればバッカラさんサイズにも大量ぶっかけいけるだろ甘えんな https://i.imgur.com/zvUkgLz.png
この4択か……
すごく欲しい/欲しい/そんなに欲しくない/欲しくないが見事に1人ずつで完全にギャンブルだ まあ未所持は欲しいか微妙なのが入るのはみとめるよん Wピックは2キャラでバランスとってるからね
タケさんは吸われちゃったんだ ちょこちょこ引いてるお陰であんまり未所持ガチャの追加枠の子増えていかないわ 確定で嫁ホシ君とバニひょいパクが来たわ
中々良い引きでうれしい 無課金フサのワイ低めの見物
とりあえずBはなんとか5人目古代花騎士に備えられそう これDMMのキャンペーンって毎日キャンペーンのページに飛ばないとスタンプ貰えないのかよ・・・何で改悪すんだよ ナズナさんのお陰で探索虹が出ました
ナズナさんは優しくて素敵だと思います (´・ω・`)こんなところに書き込んでる暇があるならパンツ見せろナズナァ! キャンペーンの改悪すげーな
どうせ商品なんてまともなアカウントに配布してないだろうに NZNさんでシコっていたら2万ポイントほど貰ったことはあります(20代・男性・フサフサ) 当選報告とか全然聞かないけどサインとかグッズってちゃんと配られてるんか?
その絵師が好きな社員がネコババしてそう(秋田書店感) クロサンドラ欲しくて20連も回せば出るだろうと思ったら確定まで出なかったわ虹もすり抜けの水着スイレンだったし悲しみ
上ビキニだけで他のの部分は着込んでるっていいよね! サインもグッズもネコババするし生原稿も売り払うよ
基本的に不正探知と罰則がよっぽどしっかりしてないと、人が集まれば必ず不正をします
発送を持って発表の懸賞は送ったとしても配送業が盗む。まあ安価懸賞なら届くかなぐらい まだ100万円届いてないだけかと思ってたけどもしかして俺は当選してなかったってことか
絶対に許さねえパンツ見せろNZNァ! 3000円課金したから3000円戻ってくるはずだなNZN?
ぱんつみせろ
ハゲくんは何か懸賞当たったことある?
ぼくは昔サターンファンの懸賞でゲームソフト一本当たりました アンケートにシナリオ感想と書いてあるから仕方ない今回の読んだら意外と面白かった
昔つまらんくて読むのやめたがライター変わったのかなこれからは読むか シールあたったぐらいかなあ
メール便の時代はメール便4回か5回ぐらい盗まれて草だった。そらなくなる ブツが一般市民でも簡単に転売できるネットオークションが出てきてからは歯止めがかからないだろうな そもそも送らないで発送者が転売者と化す無法の世界よ 懸賞どころか小売店が正規品を転売してたガンプラの悪口はそこまでだ 遊戯王も1000円遊戯王グッズ買うともらえるアマビエだかなんだかで公認ショップが配布分「全部」転売してたとかで炎上してたな
OPEN同時に品切れになったとかいうずさんすぎる手口でw
実際店頭で配るの2割で残り8割転売してるとか含めれば相当なとこやってたんだろうしほんまどこもかしこも転売ヤーだらけ ガンプラのように卸業者が商品そのまま転売したら消費者側はどうしようもないわなぁ >>225
それなりの報酬受け取ってる政治家とかからして倫理観アレだからその理論通らないんやなあ
漁師みたいにあればあるだけ際限なく全部乱獲するだけ 政治家は動かせるお金に対して報酬は少ない方だと思うけどね…
倫理観を投げ捨てて正規の報酬より多くの利益が出るならそっちを選ぶのは自然な事(よくない) これを正規に売っても自分の収入のはならないが売ったことにして横流しすれば自分の利益につながる
なら手を出す奴はごまんといるよね 実店舗が品薄になるのに手に届いているファンが少ないとなると衰退の一途ですわ https://i.imgur.com/dmuLAp0.jpg
ゾヨゴキ゛タァ…
虹メから来゛たァ…
これでリンゴ嫁まで確定ガチャ禁できるわ… 他の女のために雑に抱かれる花騎士の気持ち考えたことあるの 食べられたパンの気持ちを考えろなんておもろいこと言いはりますなぁ ツツジちゃんの別コス待ってるのになんで作ってくれないの!!!
あくして投票1位にして 食べられたぱんつの気持ち?
別baaといえばそろそろリューコさんの別baaが出てもいい頃だと思うの
あとコマクサちゃんとカカラちゃんの別baaもはよ 不人気キャラより人気キャラの3つ目4つ目が出るんやから諦めて 人気があってもなくてもいいのでコナラとプルーンとスノーベリーとミゾソバとプルモナリアとブリオニアと
チェッカーベリーとクワイとディルとキャロットとバードックとソリダゴとモスローズとバニラとソヨゴと
ペリストロフェとヒマとクレピスとハシバミとスカシユリとラバテラとトウガラシとヒサカキと
ホルムショルディアとマンチニールとデイゴとボロニアとコットンの別baaくーださーいなー 公式アンケでも散々叩いたけど画像も無しに言われても
貴公がロリコンだって事しか分からないよ! オナモミとハバネロとクランベリーの別バくださいな!! そういや夏フェスで当選メール来たから発送先入力したけど1ヵ月くらい音沙汰ないな。
https://i.imgur.com/Mln7GBj.jpg そういやシロタエギクのモバイルバッテリー注文したがあれいつ届くんだろ ああいうグッズ注文するハゲおるんか
描き下ろしならともかくなんか既存絵だと食指伸びんわ、単価高いグッズだと尚更 なに当たったかは勘弁して
脳死でポチった結果なんで欲しかったワケでもないんだが実際にネコババされてるかと思うと複雑だな >>255
俺は人が好きで買ったものにケチつける気持ちの方がよくわからんな ケチつけるつもりはないけど案外買う人おるんやなって
どうしても絵師本人のグッズあったらそっちの方買っちゃうわ >>255
こんな言い方しててケチつけてないと?
だとしたらただの人格破綻者か のぶおはいつもそうだよ
シュタゲゼロの件でもう嫌いになったわ(´・ω・`) なんで本人ならともかく第3者の単発に絡まれなきゃならんの
>>264
シュタゲゼロの件ってなに じゃあ俺からも不快だったって言ってほしいのかよスルーしてやったのに ほんとアレだなこいつ
いまだに単発だけから嫌われてるとおもってるのは強メンタルだなとは思うがw >>266
正直すまんかった、言葉足らずなだけで貶す気はなかったんだ
>>267
誰や! >>257
ゲーム内アイテム付与が遅延してるってお知らせはあったね 単発とか何の関係があるんだよ
誰もお前みたいに張り付いてるわけじゃないんだが のぶちゃんがDMM10000P当てたの許してないよ >>272
いや、ゲームの話しないのに人叩きにだけ突如やってくる奴とか何者やねん
その日初めてのレスとかならともかくスレ内で一切レスつけてなかったりするし でものぶちゃんも悪いんですよ
人の嗜好を否定してはだめよ
あと単発はスルーでいいんだよ >>269
なんでわざわざ本回線で書かず別端末用意して叩きに来るんでしょうかねって言ってるわけだが遠回しな表現も理解できないの?頭おいもなの?
おめえが一時期のぶおうっせーぞでスレ荒らしまくってたの忘れてねーからなカスメンヘラ タエちゃんをきっかけに争うハゲたち
さすがタエちゃん罪な女 PC話で早口になったり、唐突にゲームに関係ない質問とかするキチがいう事じゃないね タエちゃんは団長の好みによってtntnの呼び方を変えるくらいだから魔性の花騎士よ のぶおという存在が生息することは知っているがワッチョイ覚えて判別するのが面倒なのでどうでもいいぞ
そんなことより明日の新キャラに何番ちゃんが来るか予想しようぜ
6番ちゃんと9番ちゃんはエッチなのですぐ来ていいよ ロリコン向けはもう3番ちゃんしかのこっていないおっぱい >>284
ゲームと関係ない糖尿病で彼女に振られただのまにくんがどうたらいきなり自分語りするお方は言うことが違うね
つーかめんどくせーから今までスルーしといたけどよ、お前が毎度のぶお認定してたの俺じゃねーからなw
おめえがブロッコリー社員と付き合ってようが御意が自演だろうが知るかよ、なんでわざわざそんなどうでもいい話題に絡まなきゃいけないねん
そんでその絡んだやつが俺だと勘違いして毎度毎度絡まれてたこっちの身にもなれや、すげーしんどいんだわ
朝のルーチンもてめえの絡みがしつこすぎてブチぎれた時以外は一切こっちはタッチしてねーんだわ 分かる分かる、月曜日に遅い朝を迎えても大丈夫って嬉しいよな…
げつおそ朝ってそういう事だろ? 最近チンチンにこなくてなーって言いたかったけどシュウメイギクサン着たからおとなしくしとく
またえっちぃおばさん来たら起こしてくれ 近所のクチナシがオオスカシバの幼虫のせいでどれも丸裸になってる・・・
うちで飼ってるオオスカシバ幼虫の餌が無くなるから困る・・・ きわどい水着着たアラフォーババアとか最高過ぎるよな 封印石は制限取っ払ってくれたら使い道あんだけどなぁ
16年産でお迎え出来てないのが何人かいるし オイランソウが思ってたより若かったのが意外だった
もうちょっとこう妖艶で妙齢な感じかとおもってたから
開花で化けんかねぇ? シロタエギクは清楚ロリかと思ったらロリBBAでがっかりしたと思ったらロリおばあちゃん乙女でフルボッキしましたよ ポインセチアは寝室が進むほどに豊満になっていってる 最新の分析結果によりますとなづきくんの花騎士は別baaを重ねるごとに盛られる傾向にあるとのことです (´・ω・`)女の子のおっぱいが大きくなるのは普通だよ
(´・ω・`)ね、ウメさん チェリーセージ、親友のサクランボは豊満な体してるのに・・・ ロリやペドを身体的要素で区別するなら乳を盛るとその範囲から除外されるのか 好きなロリキャラっていうのはもうすぐ成長してしまう失われてしまう時間を切り取ったものだから
勝手に時間を進められたらショックよ ろりなのにままぁしてしまうプルメリアの懐深さよ
ライターの業の深さでもあるか 精神面で区別するとお花のロリはほとんど居なくならない? そろそろUFDに次ぐ非ロリちっぱいはよっていうのはあるよね 6番の胸がおっぱいなのか衣装なのか判別が難しいので実装早くして ウーちゃんは身体的にも精神的にもロリだけどコットンあたりだと微妙かも ・精神がロリ
・身体がロリ
・精神も身体もロリ
みんなちがってみんないい
寝室に連れ込みたいという点では差がないとも言える つまり求められるのはヤグルマギクさん(精神ロリ)baa…? ぶっちゃけロリコンだけどウーちゃんとかクレピスレベルは流石にちょっと引いた
やっぱりデルちゃんがなんばわんっ! カカラちゃんの声好き
お花のロリはいまいちtntnに響かない…△ちゃんはすき ヒマちゃまくらいがマイベスト
性格まで含めるとノボタンかな? アイビーが過剰なスキンシップで団長にレイプされたのって第二寝室なんだよな
経験済みなのに無頓着なのは子供だからでいいのだろうか
マセガキと遊ぶくらいだから子供だろうけど メンタル子供だからわからされるとは思ってなかった説 メンタル子供ならワルナスビあたりも
嫌がる女の子はいいぞ カンヒと同年代説は衝撃的すぎて「成長とは(哲学」になる すーぐウメさんに流れ弾が…とは言えカンヒアイビーとウメサクラはコミュニティ的に引き合いに出されても仕方ないね いつもスキップで飛ばしてる世界探索でナズナが出て来てあえ?なんで?と思ったらバニギクが当たってたわ
こんな所で地味に私が☆6を出していますアピールしてたなんて知らなかったよNZN 探索は最後に出迎えのNZNが出る項目があるから偶然だぞ >>336
カンヒザクラの和装はサクラ、アイビーの手甲足甲はウメさんって感じにしたのかなーって思う
こう見ると色んなところが対称に見えてくる… アイビーがカンヒちゃんにゴスロリを着せてカンヒちゃんがアイビーに和装を着せる回ください イチゴ好みの服(多分甘ロリ)を着せられたカンヒならあるらしいが… もうクコもウーちゃんもなづきロリも十分だから、ツツジ成分を補給してくれ
アネモネみたいに一気3体ぐらいツツジ追加してくれ頼む アイビーとクソガキはおねショタになるのかインピオになるのかそれが問題だ ゆうちゃん、メンテは火曜だけどメモリークリスタル交換の更新があるから気をつけるのよ クソガキ軍団にオモチャにされるアイビー寝室あったら1000000円課金するわよ sasayukiくんのサクアイ本抜けたけどまさか持ってないハゲはおりゃんよな?んん?wwww 竿役クソガキは許す軍団でも許す
ただ、それでおねショタを名乗るのは許されない死あるのみ 声変わりはもう仕方ないね…
来年8年目とかいう事実にふえる (´・ω・`)クソガキショタは許さないけどアイビーにいたってはクソガキショタでも許す 某テルルを見るとふにうカスが思い浮かんでしまう
わんはがんばるわんとかふんにふんに言ってたふにカスなんや… >>287
新キャラは明日来ない!
明日は…祝日だからだ… クソガキは仲間を呼ぶのスキルを標準装備することを義務付ける法案が近々審議入りする予定らしい 投票キャラ10人は2虹&1週遅れ虹1とかで3〜4イベント使うのかな
それとも上位3人以外はシナリオなしで追加だろうか 竿役クソガキが大抵大人tnpばかりなのが気に入らない ぶっといおちんぽで、んほお展開はよく見るけど
その理屈だと女のおまんこは小さければ小さいほどいいのだろうか?
やっぱりロリが正義じゃね? そもそも子供まんこだのショタちんぽだの何を参考にして描いてるんだろうという野暮な質問 読み手が納得できればリアルである必要なんてないんだぞ 熱いパッションがあればおぼろげながら浮かんでくるぞ!のじゃ!
>>361
僕がよく見るマンガだとキツキツの○学生マンコ最高!とか
全部咥え込めないようなちっちゃなアソコとかが持て囃されてるから小さければ小さいほどいいよ (´・ω・`)そういえば本物のロリビデオを購入して逮捕された漫画家がいましたね あんまり体格差があると土台の固定性が悪くなって気持ちよくないんじゃないか?
尻というか腰回りの豊かさは大切だと思うよ アヘパパみたいに娘作れば合法的に資料が得られるのに 1日に20回も書き込みしてるキモイ奴がいるスレはここですか? 現実はつらい
二次元はつらくない
はっきり区別できるな! 矢吹先生なんもわるいことしてないじゃん
名前は伏せるけど人気漫画るろうに剣心作者みたいに児童ポルノにも手は出してない △ちゃんおしっこハゲはリアルでもおしっこを飲めるのだろうか
私気になりマンティス つまり*にモザイクがかけられるのは見せてはいけない何かがあるせいなのだな では△ちゃんのおしっこを飲んで見せますので
まずは△ちゃんを画面から出してください(一休さん並感
矢吹先生はNTRだっけ >>377
男手一つで娘育ててるから嫌でも娘の裸見てるんだなあとロリコン特有なゲスな想像をしてしまったのだよ
例の不倫騒動傍から見ててもめっちゃ胸糞案件だったのにNTR好き勢力まじで理解できねぇ… NTRもおしっこもtnkもロリも虹だからいいんだろ 矢吹先生はナノマシンの頃はネタ枠だったけど
鬼気迫るエロ描写に感銘を受けて偉人枠に移動 でもとらぶるに比べてあやかしトライアングルはもうひとつやし
やっぱ原作の人がおらんとあかんのかって…
あとイキションならコケモモもだっけ >>390
バトルよりになってるからなあ
まぁ先生は基本的な少年漫画ムーブしてるだけではあるんだが NTRやビッチは現実のが上回るの居そうだけど
リトさんを超えるラッキースケベは・・・王族のハーレムとかなら無い事もないか あやかしトライアングルとあやかしランブルが紛らわしい あやトラは本誌にいれない性欲持ったヒロインがいるぞ あおいさんかみくちゃんか桃子
悩ましかったよね選べなくて >>390
リョナスキーにとってはたまらない (*'ω'*)
>あやトラ そのレベルのハゲからすると、茶助ェ!が今ツイッターで上げている画像がBB戦士だと知ったら驚愕のあまり失禁してしまう バニギクとかいうショタリンカーン匂わせ
実際ロリ巨乳にショタリンカーンは映える クソガキショタリンカーンは法律で規制してって言ってるよね? ショタ輪姦はお姉ちゃんがちびっ子たちをもてあそぶのか
鬼畜ショタにお姉ちゃんがもてあそばれるのかで好みがけっこう割れてきそう 最初はお姉さんがショタを弄ぶけど、すぐに逆転されて気絶するまでショタに犯されるお姉さんで でもショタのアニキとか大人が混ざってくるとげんなりする >>400
意外にプラモ作るんだな
この前もキングゴウザウラーとか組んでたし
世代ばれるラインナップやで おねショタに出てくる兄貴はお遊びみたいなセックスじゃなくて本当のセックスを教える展開でのみ可とする 学園物って異世界の炎使いが仮面被って現れるんでしょう? >>412
これは履いていませんね私の目は誤魔化せませんよ 団長の寿命が粉砕される事件が多数発生しました!
もうためだーおしまいだー >>414
コスプレえっちだと思ってwktkしていたときに見せられたのがおまんコキボートだったときの心境 団長さぁ(呆れ
ラベ以外描くなんて珍しい…嵐が来るな… >>427
列島縦断予定の、令和最大級台風がすでに来てますからね…… そうかホットリミットごっこの恰好なら全裸で歩いていてもバレないのでは 風が吹いてない地域なら全裸レインコート散歩とかにはいい天気なのかもね
一見不自然な格好じゃないし台風来てるのわかってて出歩く人もそうはいないんだろうし
さすがに出くわしたことはないけど女の子がかわいい子だったとしてもびっくりして気づかないふりするのでいっぱいいっぱいになりそうだわ ホットリミットごっこに最適な風速ってどれくらいなんだろうね?
7mくらい? 大雨の時はTHUNDERBIRDごっこでもいいのでは >>432
大型台風が近づくとpinkの野外露出スレがざわつくぞ (´・ω・`)なんでそんなスレ覗いてるんですかね・・・ ホットリミットの衣装は女の人が着るとバラさんやエキナセアよろしくめちゃシコだけど
よくよく考えるとそれを男なのに着こなす西川ニキがすごい 全裸レインコートはバレるけど全裸ボディペイントレインコートは割といける 霊夢だのアズレンのエンタープライズの衣装着こなせるから西川兄貴は姉貴だぞ ムチムチのオッサンにメイド服とか着せるホモゲイ漫画多いし、需要はあるよハゲも ムチムチのおっさんがパツパツの服着てるホモマンガとか一般教養レベルかと思ったけどそうでもないんだな 仮面のメイドガイだっけ?
そんな漫画があった気がする >>451
立てばドラキュラ座れば不死鳥歩く姿はイモータルそれがこの俺のメイドガイ! あえ?ブースト12時間できるんだけどNZN?(小芝居 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ふにカス晩飯は簡単な手作りコロッケでいいよって言われてブチ切れろ パイナップル2ヶ月間毎日一個食べると飛蚊症治るとかいう台湾の研究聞いて検証がてら食ってるけど
まじで他の果物に比べて食うのに異常なまでに手間かかりすぎだろこいつ
すぐ食えて可食部多くてゴミもそんな出ない同期のミカン見習えよ スーパーのカットフルーツでええやんって思ってたけど1個?
あれを1個毎日食べるのか…… おーぷん開けなくなったでち 難民受け入れして欲しいでち >>464
そう、丸々一個
生のだけで缶詰は効果ないみたいだからまじで面倒すぎる
効果ありゃ十分お釣りくるけどなかったら泣ける ワイドショーで取り上げられるたびにその食べ物に殺到して品薄にするおばちゃん >>463
上下切り落として縦8等分、皮に沿って包丁入れておしまい!
皮ごと食べれたりさくっと剥ける系と比べるのは、やめようね パイナップルまるごとを2ヶ月毎日とか軽く拷問だろ… 通勤路にあるボロ平屋の玄関先に咲いてるのみてふいんきあるなぁとか思ってしまった >>466
でちでち言う子にはパイナップルあげません! 難民は受け入れられるがここでは語尾をふにかハゲにするハゲ でーっちっちっちっ
ざくアクのデータ消えたからまたやらなあかんなって…
変な語尾勢が強すぎて語尾勢と認識されてないなのアルだおなのだぜなのです… スレに変な語尾増えすぎザウルス
ってかおーぷん鯖落ちでもしてんのか >>485
上手すぎて誰が描いたファンアートかと思った もょとみょの区別なくなってきてるな…
>>483
意外と直近までやってるの草 みょんこはみょんこでもょんこはなんか色々と残念な大天使だぞ 鳥貴族活動が加熱しすぎてみょんこごともよは消えたのだ
って印象はあった >>484
昨日まで普通に入れたのに今朝入ろうとしたら変なの出てきて入れなくなったでち..
おま環かと思って5ch古参スレの花とギススレで聞いてみたでち(なお神姫は..
ギスの方では専ブラだとだめでちょろめだと入れるとか何とか
あんまり詳しくないおっさんでちなのでもうおしまいでち
でちよさらばこれからはNZNパンツ見せろ言っとけばいい? おっぱいとお尻とおぱんつの話しとけばいいぞ!
この前規制の時におーぷん見に行ったら勢い早すぎてつらかった
一日1スレくらい消化してたやん NZNのパンツじゃ抜けないしなあ…みたいにスれとけば溶け込めるぞ おーぷんとかのぶおみたいのが一日中張り付いてキモイんでしょ?(偏見) ためしに確認してみたら普通にEdgeでもchromeでもブラウザから入れたよ
お漏らしとバニーについて語ってた 入れないならまず確認すべきはキャッシュとクッキーよね
消すのが面倒ならブラウザのシークレットモードとかを使えばいい 郷に従えないやつが煙たがられるだけで語尾つけなければ会話できないわけじゃないなら普通にレスすればいいだけの話 おーぷんは妙な認証するようになったせいで専ブラ全滅っぽい fヱ ‐┐
_ / { へ
{二ニ=-_ i{ )
-=二二ニ-__ ⌒ヽ
‐=二二冫ヽ__f ノ
/:::::::::::::j、 ' /ニ}、
>:::::::::八/ } `゛メソ )
/ ≧=-ヽ‐ ' { ̄
{ ノ
ヽ ヽ ィ
冫 ノ- 〈
(__7−' イベント見て今更春庭に普通の虫存在していたんだなってなった >>508
トリカブトちゃん!後はヤクノヒナホシちゃんとリュウゼツランちゃんです!
二年くらい前に初めてここで色々教えてもらいました
謎の数字書いたらめっちゃフレ飛んできた思いで
小説の事教えてもらって即8冊位セブン受け取り通販で買ったのだ
今はあのときほど熱は無いけど細々と続けとります アレクサンドラトリバネアゲハとか、原産地パプアニューギニアらしいけどベルガモットみたいな渓谷にいるんかいな ゼツリンさんがロリ…???
ロリコンならオナモミ様を外すのはありえないからロリコンじゃないよ アヘパパ「火曜日、昼の14時から配信見れる人いる?」
視聴者「一般人にはむりっす」
アヘパパ「花騎士ホームランダービーでスコア対決しようぜ!」
そりゃ平日昼間じゃなきゃ無理ですわ 今すぐ臨時メンテナンスで石3000くれてもいいぞナズナ リュウゼツランは満場一致で正統派だろ
おっぱいの柔らかさ(見た目)に定評がある ズレてたり外したりするのはカツラだけにしろってハゲが >>463
まじかよ母ちゃんに教えたろ
物価高でも近所でパイナップル妙に安いし カット済みのがいいが
近所のスーパーだと最近鮮度が明らかに落ちて買わなくなった パイナップル1個はきついでしょ
パイナップルで毎日1回抜くならまだしも 必要な成分だけ抜いてサプリにしたらダメなんでちかにょ? そこで台湾パインを食えば皮落とすだけで済むから買ってくれよって寸法よ
フィリピンの3倍するけど >>535
一応効果は落ちるらしいけど1日100gとか200gでも効果はあるみたい
いうて一個食ってた被験者でも3割は治らなかったみたいだから過度に期待しない方がいいかもしれんけど パイン果汁入りのジュースで代用すれば切る手間が省けるのだよ!
なお糖尿病 100%ならへーき
という意見もあるが果糖は血糖値上がらない代わりに肝臓に負担をかけるのであんまり… 血糖値的には果物食べるなら朝飯を果物だけにするくらいで丁度いい
塩分も控えられる >>538
そんなにしないぞ近所のラムーで大体いつも398円だわ 禁輸の件でヤバいから色々理由付けしてるだけでしょ…「食べるだけで髪が生える」程度の話
そうでないなら発表された2019年の時点でもっと盛り上がってる ラムー強すぎるわ
100円タコ焼きとソフトクリームだけでそこらのスーパー蹂躙できる >>545
なんかそう言われたらもにょってきた・・・ ネプカグラ安いけど面白いのかコレ?何か動画見る限り敵の動きもっさりしすぎなんだが 毎日同じような物を食べるのは避けたほうがいいしオカズも色々な物を使った方がいい 店内テーマソングがアニメやエロゲのOPっぽいと評判のラムーか・・・ >>549
ネプシリーズは総じてファンが支えるだけのB級ゲームだぞ パイナップルちゃんのパイナップルにむしゃぶりつきたい
もっとミカンちゃん軍団にスポット当てて 非ロリとロリの境界にいるとしても
ちっぱいの妊婦はいいものだ やっぱり、嘘だったじゃないですか
中に誰もいませんよ ラエヴァくんのベッドの下には何が隠されてるの?って聞いたら
そもそも寝具が必要ないって話だった
そういうお前はどんなくだらないものを隠してるんだ、ってこちらのベッドの下を覗き込んだラエヴァくんと
ベッド下に居たラベ子の目が合った しっかりロリ妊婦体型やな…心無しか安産形でもある
健康効果は眉唾にしても台湾パイナップルは美味かった
日本果物が海外にバカウケ()も似たような感じなんだろうな(その国内で高級果物化したのが出回ってない ラベンダー妊娠とか流血沙汰しか思い浮かばない(淀んだ心) (´・ω・`)団長の子供を産みたいよりも団長を産みたい系の花騎士をください ハゲの実子を名乗る花騎士はそろそろ出てきてもいいのでは 今日初めてローソンで姫熊の本売ってるの見たわ
この人延々とプニキやってた人だよな?何したら本になるくらい羽ばたくんやろか
んほ族にうまいこと気に入られたんやろか >>549
ネプシリーズは本シリーズ以外の外伝作品は期待するなってばっちゃがいってた 本シリーズ全部やったけど使いまわしあまりにもすごすぎてびびった
前作ラスボス普通にレアモンスターで出てくるし PS3本体買う前に初代ネプのソフト予約したけど
いざプレーしたら速攻でブン投げた思い出 ネプシリーズはパロネタやネットスラングを多用するからそっち方面で笑える人は好きだろうなという作品
PS3時代のタイトルは内容はともかくシステムがゴミだから後にリメイクされた方なら普通に遊べる 初代ネプの擁護できる点はキャラデザと設定くらいだったからなあ
作品ごとにほぼ設定リセットだし 2のマジェコンヌ神と3のナスが同一と言われても困るぞ あ、うろ覚えだったけど繋がってたわすまん
ググってきましたすまん
本当にすまん ああ、Vだったかあふんあふん
話繋がってたような気したけどしれっとネズミとなんか変な組織入ってたし別世界線なのか
イストワールの設定が1だけ別で、2とVで同じだからこんがらがる ここはお花スレだから流れを統合して、ランタナちゃんをメインキャラに据えてメタネタを語りまくるゲームにしよう ネプはやたらフィギュア出てるイメージ
お花もまたフィギュア出さないかな…ネムノキあたりなら立体バエしそうだけど ぶっちゃけガチのフィギュアよりねんどろいどとかのがええなあ
置き場所的にも値段的にも
ねんどろいども今じゃ10年前くらいの一番安い時期の数倍したりするけど キャラ強化してキャラ変更すると一番上にカーソル戻るの派手に面倒でいらつくねこれ前からだっけ? >>598
ネリネ乳業はスイカズラに手出してるから廃業だな >>602
てことは仕様なのねこれ…面倒くさいな…金キャラ重ねるのクソ面倒になったな 他ゲーやるとお花のUI優秀だったんだなって思うこと多かったけど他ゲーと同じになってしまった 売るしかないかぁ…なんか忍びねえなあ
やってなかった好感度上げしてるからキャラ纏めてないと非常に面倒くさい 好感度上げならフィルターのロックありなしでなんとか… 全金キャラスロ4スキルLv5まであと数十人
今さら後には引けないのだ 金キャラ重ねるなら上に戻ってくれた方が助かる気がしたけどソートの仕方にもよるか フィルター★5のみ
ソート所持数順じゃ駄目なん
好感度はロックのみとか 金枝なら常に4〜10未満だぞ
増えると減るんだ
金花はおまえにやるよ良くにあうよ今晩どうよ? そういや糞UIへのダメ出しご意見送ってなかったなぁ
いちいち文章考えるの面倒だから後回しになってしまう 強化→装備枠開放→装備→次のキャラ強化
この流れが崩されて最悪よマジで >>605
それは思うけどただ重ねゲーなところがどうしても足を引っ張っているな
今更変えられないしどうしようもない事ではあるけど もう面倒だから自動重ねにして複数欲しい人用に後から装備枠と技Lv1ずつ減らして分裂させられるようにしよう
>>612
『技』花と『装』花だぞ
枝なんてアイテムはない スキルレベルがなかなか上がらないのが悪い
そうじゃなければどれだけ金をすぐ売却できたか 所持数ソートしても条件に合わない子が一番初めに来るんだけどこれおま環か? もう面倒だから☆5フィルタ+所持数降順ソートで、4凸できてる子はスキルレベル関係なく売ることにしてる 重ねとかの変更は新作とかで期待するしかないわな
新作…楽器…うっ頭が >>619
昇華済キャラだとフィルターかけても
昇華してる分もカウントされるけどそれではなくて? 金とか二度と使わんだろうし売ろうかなっても思うけどなんかもにょるよね
穴よりスキルがあげにくい日が来るとは思わなかった スキルLvはもう確定UPでいい気がするなぁ
昔は配布キャラのスキルLvを低確率ドロップアイテムを周回で集めて謎確率でLvUPさせるゲームがあったけど(棒 >>622
正確にはソートされてるっぽいけど強化画面だけ謎の割り込みが入るんだよね
https://i.imgur.com/zdezWb4.jpg どうせ右側で強化だの昇華だの選ばないといけないのにモード切替ある意味が分からん
前みたいにキャラアイコンをクリックしたらそのまま選択じゃないしUIあのさぁ 好感度上げやっててピレスラムがクソエロ衣装でよかったです 最近の金は昇華優秀なのが多いから一応重ねているわ後々使う気になるかもしれないし
旧金は全部売り UIって直感的でかつ使い易くデザインするのが難しくて本来プロの仕事なんだけどどうにも軽視されてる気がしてならない
ユーザーアンケートはむしろそっちに意見出したいくらい てか売却だとカーソル記憶してるのに強化だと戻るのはどうなんよ なんというかスマホ向けに最適仕様とした感(されたかは…)
他ゲーでもそういうのよく見るけど >>631
たぶんどっちも仕様通り(その部分は仕様に書かれていなかった)ってパターンだろう >>630
お花に限った話じゃないけど
実際にプレイしてる人が作ってるわけではないからでは?
だからどうしても齟齬が大きくなる→クソUI誕生という流れに >>626
ホップLv1が消えてルドベキアが先頭に…なるほどわからん
おま環に一票 強化は一番使うのにダイレクトにアクセスできねえのほんま プログラマーは勝手にやったら怒られるし
怒られなかったとしてもじゃあ他のところにもお願いとか納期も変わらずに命令されるから余計な親切はやりたくないのだ(偏見) 惰性で金も装備スロット開放してはいるもののはっきり言って使わんよねこれ 現状のUIで不満の声が出てたわけでもないだろうに何で変えてしまうのか
それともおかしな少数派が文句でも送っててそれ真に受けたんか? それも有りそうだけど将来的に選択項目が増えるんで変えたのかと というかリリース前に確実に実際に操作性のチェックはしてるだろうしこれでGO出るのがあかんじゃね?
ポートレート小さくなって見づらくなった上にUXも悪化したっていう正直謎な状況だけど 検索機能はまあまあ鬼門じゃけぇどこも苦労してはると思うわよ あー好感度上げもだけどメインストーリーとか国家防衛も手つけてなかったから一気にやるのつれぇわ…コツコツやらんとだめねこ そんなご無体な…
まぁ仕様考えた時点でアレなんだからポシャったらコーディングした側が萎えるけど >>642
リリース前の段階だとチェックこそすれど差し戻しはしないんじゃね
設計段階で気付け無い、気付いても言える環境じゃないとかそれ系の問題じゃないかな 強化なんてたまに虹引いたときくらいしか使わないから今のUIが使いにくい印象特に無かったわ
金とかレベル上げて何すんのって感じだし まあ建て増し建て増しでごちゃごちゃしてたから統合してすっきりさせようという意図は分かるよ
強化にワンアクション増えたのと表示範囲狭くなったのはなんでそれで通したの >>648
後者の日本的なアレ他でもよく見るしそんな感じなんかなー
昇華進化モード切り替えはすげー使いやすい(もっと早く欲しかった)から強化だけ分離してくれへんかね
そもそも右のボタン配置だとモード切り替えの意味あんま感じないっていう おま環もあるんだろうけど強化から進化昇華で読み込みしてたのがなくなったのはありがたいなって思ってる >>648
多分後者じゃないかと予想してる
前者だったら目も当てられないけどね 正直前のに戻してくれるだけで文句はない
今のがいい派の人のためにタイトルで選択式にでも プルメリアが折れそうなくらい風が強い
室内にしまっておけばよかったか 転職系サイトなんかに元社員がこここんな会社でしたみたいなレビューあるけど
ユアゲは上の力が強すぎて下が意見できる雰囲気じゃないみたいなのは見たな
あくまで自称元社員の声なんで真実は神の味噌汁だが 家はまだ咲いてるハツユキにネット掛けておいたからなんとかなった
何も育ててない頃と比べると天候による関心が増したように思える >>649
ロッカーをガンガンするやつを思い出したのじゃ 今日の時点で雨すげえからビビってるけど明日はどうせ拍子抜けパターンでしょ
俺はNZNのパンツを賭けるぜ バナナはおパンツはいていないって本当だったですね(立ち絵を見ながら
https://imgur.com/6sIVUxm.jpg ヒャクニチソウって寝室はジニアだったから心だけ処女なんだっけ
ある意味リラタの逆パターンやな ジニアの状態でがっつり調教してヒャクニチソウ状態と初めておセッセする時にガチ交尾する展開でよろしく ヒャック寝室改めジニア寝室はフィニッシュのイキ顔以外は好き
アヘパパと同じく ジュズダマ100連目に出るとか中々あれだな…3体運用するかぁ ジニアが団長とヤリまくってて処女なんてとっくに散らしてた事を知った時のヒャックの反応が楽しみ
あんまりリアクションしなさそうだな… アンケートはキャラ見せてくれてわかりやすかった
あとはキャラ表示を拡大して見られるようになったら完璧だな (´・ω・`)並行世界線の花騎士だよ
(´・ω・`)巨乳のウメさんとか トランクス的な感じで未来花騎士が未来を変えるために団長の命を救う流れか… FE覚醒みたいに花騎士の子供が未来からやってくるようにしよう
何故か肌は黒くなったり目の色もどちらにも属さない色だったりするけど気にしない気にしない スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 今日はジュッズを超えるぶっ壊れが実装される日だけどまさかジュッズに釣られて石全部溶かしたあふんはおりゃんよな?w 仮に石を全て溶かしたとしても、リアルマネーで解決すればいいのではないか?
ボブは訝しんだ 初対面の人にいきなりハゲ呼ばわりとかどういう教育を受けてきたんだ
ちゃんとおハゲの方と言え ちょっと待てそれじゃ性能みてからジュズ追いができねーじゃねーかよ 来週とは限らないけど古代復刻が続いているタイミングでの実装はないだろうな え、今日じゃないの?
ガルシンコラボの期間限定で吸い上げてからみたいなあれ? 別にコラボじゃなくてもいいけどアンリの開花と昇華ははよおくれ >>701
タイトルがタイトルなだけに全く読めないのが正直なところ
突発イベもコラボイベもなんなら投票キャライベの可能性だってあり得る ヲタフクかよ失望しましたブルドック飲みます
わざわざ「今年度内」と言ったのは初代サービス開始の2月にやりたいのかなーと予想してたから早っ!て思た 今年度って書いてたしだし>>2の今後の予定にもコラボの文字無いんだよな
コラボってどっちかっていうと目玉商品だし過去の生放送でも割と事前発表してたので年内は無いのかなと思ってた
ただ今後の予定のイベント内容も一か月当たり一個しか書かれてなくて明らかに足りないからどんなのが挿し込まれてもおかしくはない…が… 9月末でjohren版が終わって版権的なものが元に戻るだろうし
早ければ再来週にもやりそうと勝手に思ってる
時期の告知が出来なかったのはこちら側がサ終を匂わすのを避けたからとかで なにが来てもおかしくないということなのね
つまり第2第3の水着が コンビユニって出したら出したで結構不評なこと多いよね 今までのパターンだとコラボは次のイベ告知の時には絶対にコラボイベだって告知されていたから次のイベはコラボではないと思うぞ >>716
帰郷は今やってるのがそれだぞ(メコちゃんが里帰りした)
メンテ明けはイベ予定には書いてないやつ ガルシンキャラは元々ハルモニアの住民なので帰郷ではないのでは
信じて送り出したオンシが(中略)戻ってくるなんて…なら帰郷と言えるんかな 今年のコラボ1回目のなんかえっちなスーツの姉ちゃんたち、タイトルとか忘れちまった
浴室で花騎士の忘れ物のボトルを使おうとしたらスライム姦された寝室は覚えてるけど 花騎士はみんなえっちだよが公式だと確信した寝室だった Appleがアプリ版の値上げ決行するみたいだな
現行120円のおはガチャが160円、同370円の3連ガチャが480円になると思われ >>728
残念ながらアンドも追随の方向みたいだぞ 値段変わったらきっとプレチケのかけら付くから損はしないよ! まぁドブチケの欠片がちょっと増えましたで落としどころやろうね
ただ7200円→9600円に増えるのは結構大きくないか???
(※1か月30日毎日2回おはガチャ仮定) アプリなんて外でもお花できるってだけでPC版がメインなのは変わらんのだ
林檎版なんてエッチもできない欠陥品 スペチケとか確定系の工学のはどうなるんだ
楽天の買い周り要員としてググプレカード有用だったけど値上がりするんならググプレやめてDMM側で買うかね >>734
それ課金するときだけブラウザ版使えばいいのでは?
>>736
おはガチャとか低額のやつは対応するTierがないから上げるか下げるかしないといけないだけだよ
スペチケは現価格だと4900か5020しかないけど新価格だと5000があるからオマケ廃止にして値下げすると思う ネットで配信してる日本企業が円安で儲かってる代わりに海外資本の所はドル高の影響受けてるからな
いや、電気代人件費等のコスト上がってるし海外の方も値上げしてるかも知れんか >>740
亜鉛とマカでもダメだった人にシトルリン
ホントに効くのかね? ニューヨークで朝食8000円とかパケゲー新作が買えちゃう 活性剤は後でぶち込めるのでは
過剰なインフレで利上げが続いてるから次は景気の急減速が来るの確定とか怖い
日本の経済も厳しさが続くな >>746
カートリッジのネオジオがあるからまだいけるな…いけるかな…? インフレ進んでお金も株も価値が下がる・・・せや!ポケカ買おう!って流れか タリスティア使ったら半日中立ちですよ
フルボッキさせてくれもはや拷問だったわ ちょいちょい「使用者」が現れるの草なんだけどハゲ?
>>752
9番ちゃんか ただ同然でうれしいような性能に期待できない分残念なような 前回虹メのセンブリ結構強くなかった?ジュズダマとかと比べたらあれだが オタクに優しそうなギャル
進化後も制服にしてくれよ… ヘーベちゃんムネナイ族と見せかけて脱いだらすごい派か JK好きと言ったら世間ではロリコン扱いされるのではないか 7番ちゃんがムクゲか…なるほどね(ムクゲが誰の知人か思い出せない) >>788
眠り姫はすごいってムクゲが言っていたぞ、のじゃ! 雑のじゃはムクゲの影響で雑のじゃになったのかと…
でも「スミちゃんや」にまだ可能性を感じる 花騎士だとどうしてもファンタジー寄りの意匠になるからヘーベの服装はかなり意外
他のキャラもこういう現代風のを目指していいぞ 雑のじゃか
ムクゲ立派な人っぽいけど雑のじゃじゃないだと… 雑のじゃは偉そうなお年寄りリスペクトだって言ってたはず ムクゲってロータスの司性官だっけか
眠り姫関連の話になるのかな 全員ありやな
あとは声だ、好きな声優なら気兼ねなくブッパできる 全員デカパイなのは素晴らしいけど来週古代来るだろうからデカパイだけど我慢や ポバニアに俺のぽんこつセンサーが反応した
ヘーベ脱いだら胸詐欺じゃないかこれ ムクゲはマタローくんかなーってくらいで他は新規の方ではなさそうって気はする程度
要はさっぱりわからん!のじゃ ネメシアは司聖官の偉い人で実は司性官の元凶にスミのパンツをかけるのじゃ あふんアイによるとネメシアはうえおくんヘーベはピヨりなくんじゃな
ヘーベは進化絵を見るにしんじるなのに (´・ω・`)ここのおはげはネメシアみたいな子が好きそう まさか古代と同時にガルシンじゃないだろうなぁ…
サブスク石じゃ到底間に合わねえ メンツにもよるけど古代とガルシンならガルシン優先かなぁ
古代は復刻有るけどコラボはよくわかんないし… ガルシンってアンリの開花絵だけじゃないのか…
コラボはガルシン以外の奴の可能性が…微レ存 >>811
やきうって復刻プーさんじゃなくてそっちかよ 虹メ交換所のバボニア結構強いな
戦闘不能にした次のターンみたいなのが使いづらそうだけど おいおいディアスキアの母2人の立ち絵がないとかなにやってんの?つか花騎士でグラないの珍しいな 謎のターン制限かけられてる虹メキャラに比べたら強いけど単体ボスにはだめね ■機能改修
▼装備
・装備関連のフィルターの改修を行いました
※フィルター改修に伴い、装備関連フィルターにて一度リセットがかかります
▼キャラ確認画面・装備確認画面
・各モードごとにフィルターを維持するようにしました
・選択中のモードを維持するようにしました
・一部の画面遷移後も、アイコン選択状態とスクロール位置を維持するようにしました
・一部モードで選択中アイコンを再度選択した際に、画面遷移するようにしました
▼キャラクター強化
・キャラクター強化画面にて、同一スキル一括選択ボタンを追加しました
※強化画面素材選択時の同一スキル一括選択と、同じ内容になります。
▼アビリティ
・"[対象]自身が被攻撃次ターン中、スキル発動率:2倍" のアビリティについて
同時に2つ以上本アビリティが発動している際、
ステータス画面での効果情報にあわせ、詳細画面にて補足を加えました。
これに伴い、本アビリティの詳細画面内での表記は次のようになります。
[対象]自身が被攻撃次ターン中、スキル発動率※:2倍
また本改訂では、効果そのものの実際の挙動について変更はございません。 昇華ムクゲのアビ凄いな
打で長期戦ならスキル発動率2倍までいくんか
昇華ヘーベはまさかの打クワイ
素で防御低下と再行動とクリ率持ってるのもよき まさかの帰郷(2回目)だとは水着に続いてやりやがったなナズナ 今回はリニューアルしたBOXガチャイベントを開催いたします!
各ラインナップを一新したBOXガチャイベントには、目玉報酬も追加されました!
※目玉報酬実装に伴い、到達報酬は廃止となります。
また、イベント後半には「EX BOX」が追加されます!
EX BOXは、BOXの中身を全て引き切ることでリセットが可能となり、何度でも引くことができます!
ラインナップには、★6水影の秘石の欠片をはじめとした様々な豪華報酬が入っております。 被ダメ上昇じゃないからクワイほど強くないんじゃない? パボニアは「ベルガモットバレー」で「単体スキル」かー
運とバフ積み次第でえらいことになるかもなぁ 単体だけどアビリティ的には打版タツタソウみたいなもんか。虹メダルにしては強いな >>828
久々に見たと思ったらやっぱリニューアルか。EX BOXに虹秘跡あるなら気になるけど水影と比べて流石に効率は落ちるかな? パボニアちゃん水着シュシュメイ様と合わせると火力圧倒的なのじゃ 2週間イベントぶん回してるだけでいいんだろうか
それともいつも通り3回+1日か悩む >>830
よく見たらクワイとは微妙にアビ違うのね
ただ上限解放だから防御力マイナスになってダメージが跳ね上がったりしないかな?
城の-2997%だと結構ダメージ上がってた気がするけど実戦だとどうなるんだろ? EXBOXは欠片*100って書いてある、ヤケクソで笑うわw
プチも取り放題だし今週は脳死でイベ周回か パボ強そうだけどあふんにはむつかしいな
シュウメイギクサン入れてスキル確定させつつコイツで敵を倒させつつ・・・シターちゃんでいいや >>843
おおー、マジか。イベント手厚めに回るのもありかもしれんな。効率はかしこいあふんに任せた 戦闘中にバックでカラクリ城飛んでるやんけw
ガンちゃん空を飛ぶ ボナステの背景?に戦車が走っていったが花騎士のsdか? 【イベント後半報酬】
【ラインナップEX】
1回150個
★6水影の秘石の欠片×100 1回(目玉アイテム)
★5水影の秘石の欠片×100 1回
覚醒竜 プチ・センティ×1 1回
咲花のプチ・ハート×2 1回
!??! 55連で金3PU外れの銀鉢2って金沼にハマるにしても酷過ぎて久々にハゲそう イベ報酬ってことは今後のイベントも同じくらいの報酬配られるはずだよな 咲ハートはもういらんけど他3つは欲しいな
数えてみたらEX箱の中身が100個だったから15000あれば1周できるな >>848
は?マジで?
それ一番困る奴なんだけど 無限箱は1箱開けるのに1000周くらい必要かもしれない >>856
水影EXは100消費ぐらいで1個かな?もっと出が悪いかな
プチと咲ハート考えればお得なのかもね キャラ強化は随分改善されてるね
スクロールの記憶が以前とはまた違う仕様で違うそうじゃない感はあるけど ステージ召還が50ずつなのとステージクリア後にイベ画面にいかないからストレスヤバイな EX箱以外も普通のセンティ入ってたりかなりうまくね?
他のイベントもこのくらいの水準にすんのかな? 1回200 アイテム
ボーナスステージ呼ぶアイテムX5(ボーナスステージ1回呼ぶこと出来る)
ボーナスステージ400
600
EX1箱15000 >>861
直るだろうけどいちいちスクロールするのは前より怠い
所持数ソートを採用してる俺が異端ならしゃーないが 所持数ソートの金キャラ合成は地獄
金キャラどんどん邪魔になるわ >>869
自分も金強化するときは所持数ソートだからわかるよ
スクロール位置はキャラに従うんじゃなくて選択時のままで
アイコン消えるけどキャラ選択状態保ってる以前のが一番良かった 計算してみたけど、間違えていなければイベステ3周+1だと
BOX1〜10の底引きだけで14.5日かかるな
EXまで引こうと思ったらイベステを余分に周回する必要がありそう
座ざっと計算しただけで間違えている可能性もあるから
だれか計算があってるか検証してくれ >>868
スタミナ1500で1箱ってわかりやすいな
スタミナ上限429以上なら蜜7とトレードできる
あと1日1回が1500でデイリーイベで500個回収できる 今までも同じで気付かなかっただけかもしれんが
戦闘画面の背景でカラクリ城が飛び立ってるのがすげぇ気になって仕方ない もしかして蜜はイベントに使ったほうがいいのかあふむ これ次から秘石パック買う奴いなくなりそうだけど大丈夫か?
てかこれ知ってたら買わんかったよってやつもいそう 欠片欲しくて水影回ってたのアホらしいな
ってかボナステ周回クソダルいけど100倍してくれない? >>873
検算したよ
1~10まで全部100個だから必要個数は55000
1日最低限だと600*3+500+1500で3800
これを割ると14.47日になる
今回はイベ1日少ないから最低限だけ周ってると報酬取り切りすら無理だね
EX引きたい人は蜜舐めて頑張ろう >>878
EXBOX取りきるとリセットされるから上限なし >>882
ええ、まじかよ
いきなりぶっ飛んだことするなあ >>881
計算間違ってなかったね、ありがとう
あとは秘石の欠片100個のためにどこまでスタミナ蜜を使うかだな…… なんかこの強化のスクロールは昔も一時期こんな仕様だったような記憶があるようなないような ドレスオフ無いし前半はとりあえず全部イベント回しとくか
しかしスキチケもうちょい手に入り易くならんもんかね… >>883
スタミナ1500でプチ1個だから労力に見合うかどうかはわからんぞ (´・ω・`)いうて周年記念だったかでプチ様取り放題の時もあったし
(´・ω・`)今回は石目的でイベント回るかなあって 強化連続でするとアーッみたいなコーラスずっと流れ続けるの草生える 最初にアホみたいなレートで売り逃げして緩和
頑張って走った人は馬鹿を見る
この運営いつもこれだな 事後交換のないBOXガチャイベでこれなら他イベは事後交換のラインナップに欠片入るかもなぁ 強化じゃねぇや進化開花だったw
>>887
石も出るしメモダンより優先度高いっしょー
ぶっちゃけ最初欠片じゃなく秘石そのものが100個貰えるのかとびびったけど スタミナ1500でぷち1個は割に合わんでしょ
おまけ程度 古代終わったら既存花騎士覚醒版みたいなの来そうだなってふと思った >>890
そうでないネトゲ運営を見たことがない件 強化だいぶ改善されてるけど所持数降順で被りを順番に強化したらいちいちスクロール下に行って面倒になってるな FM強化でどれが最大まで強化してないか見辛くなったのが面倒になった
ネメシアはディアスキアが小さい頃に旅に出たって言ってるしBBA枠か? 試しにヘーベ昇華させて使ってみたけどイマイチダメージ伸びてる気がしない…
編成は(ヘーベorイタドリ)、プルメリアLv120、クルミ、ネコヤナギlv110、デンドロビウム(全員FMなし)
測定相手は破級135階の単体害虫
数回やってヘーベが最高180万くらいでイタドリが最高170万くらいで目立った差は出ず…
もっと硬い敵だと効果が出るのかもしれないけど防御減らすだけならアエオニウムでいいわけで ネメシアは長期戦向きか
タケとの相性を考えたが敵の攻撃力が低くないとダメかな >>898
強化や進化で並びが変わった場合はカーソルを先頭に、って要望にすればいいのだろうか 蜜約70個で専用装備1個と考えるとまぁそこまでレート悪くないのか >>895
オオカワさんに続いてギャルみたいな娘がきてうれしいのじゃ (´・ω・`)ヘーベちゃんアナルついてなくない?
(´・ω・`)うんちしないの? 専用装備さっぱり分からんからその辺のハゲ人柱してきてくんねーかな
必要性も感じないし放置コンテンツになってる オタクにだけ優しいギャルがいないだけで誰にでも優しいギャルはいるだろう オタクにも優しいギャルなら普通にリアルでも存在するよ ムクゲさんのじゃロリが赤ん坊のころから知ってるみたいなんだけど
シュウメイ様と師匠に続いてのオバ・・・ ヘーベちゃんちっぱいかと思ったらデカかったやんけ新井ァ! >>913
のじゃが12歳で、ムクゲが10歳の時に赤ん坊ならまだ22歳 ムクゲのおっぱいすげえええええええええ
眠り姫様のお話聞かされても絶対おっぱいガン見すると思う あーしちゃんと言えばジェミニシードに板褐色ちっぱいあーしちゃんがよかったから連れて来て… 水影行くのが馬鹿らしくなるくらいの効率だな
さすがに必要数がおかしいと思ったのだろうか >>902
変更前のUIに戻して
で良いのでは?(無慈悲) 水影もドロップテコ入れされるのかそれとも課金orイベ周回になるのか
課金の現物100に比べると100集めるのに蜜700だかいるの考えるとまじで途方もない数値だけど へーべ キャラクター的にはあまり好みじゃないけど
寝室のおっぱいは素晴らしくて大好きです ああ100:1じゃなく10:1だったか
石35個と考えるとびみょいな
恒常的に手に入るならエンドコンテンツガチらない限り課金するまでもないやって感じだけど ヘーベちゃんのこえはすき…
>>925
そういやどっちかと言うとヲタの方がギャル嫌いだったはずなのにどうして… オタはほんの少し優しい対応されると味方と認識し、どこまでも勘違いする生き物だからね
仕方ないね >>931
のじゃが(現在)12歳で、ムクゲが(当時)10歳の時に(のじゃが)赤ん坊ならまだ(ムクゲは)22歳
だろう パボニアちゃん可愛いから我慢できず交換したけど春庭的貧乳勢でござった
十分でかない?
あとハゲのチンポが美しくない 金秘石もついてくるから精製も合わせると1箱で116個くらい欠片が貰えるのね
嫁の専用装備分くらいは秘石確保しときたいな そんなつもりじゃなかった女子がレイポされる展開か性的にも優しい展開か
どっちも抜けるからよし! >>939
イソギクカウスリップとかと比べると貧そのものなんだなあ でもいま必要でないなら全力出さない方がいいでしょってのはある
いずれ緩和される… あまりにもムクゲのおっぱいがデカすぎて気が付いたら石が無くなってた 専用装備は遠い話と思ってチェックしてなかったけど結構強いな
弱点の敵に1.5倍は付与された属性にも適用されるのかな? 爆乳FKとヘーベが2人で横ピーしてるフラワーメモリーください 一番欲しかった子がイベ金とか古代前だからありがてぇ あー>>950みたいなピースか
>>949
ネギやん 更新あったらそれちがうよって言ってくれるよハゲは
んで2〜3スレ後になおる >>956
おつ
パボニアつよくない?
スキル発動だけどうにかすれば良さげか なるほどパボニアはクリを完全に捨てれる連撃アタッカーか
いいね >>956乙
敵複数いないとアビ2つが機能しない弱点はあるが、敵HP残量で与ダメ増と連撃の両立はいいな
謙信だと連撃非所持で水着シュウメイギクにも対応してないし つよっ!て取ったけど良く見たら自身が止め差さないと発動しないの難題すぎない… >>971
そこは連撃でどうにかなると思う
ボス戦でも雑魚のお供を潰せばいいんだし
単体で出てくるボスだと無力だけどね 雑魚もそこそこ硬かったりしてアタッカー一人にしないと安定しなさそう
相手次第でうまくハマれば強いけど使いこなすのは難しそうね エルモズ道中とかの3形態×3体みたいなボス相手ならパボちゃん無双しそう
あ>>956おつアンタ輝いてるぜ JBラベで挑発つけちゃえばパボたんの連撃を一番HP低い敵に誘導できるな >>956
おつおつ
パボちゃんはフサにもオススメ出来る強さよね >>956
おつハゲ
ネメシアちゃんはどんなもんなんだろ回復ばっかりでよく分からん(あふん) パボ使いこなせたらあふんじゃないと思うわw
あふんにはどう調整していいかさっぱり分からんしアタマイタイーってなる
シュウメイギクサンは割引で取ってパボはかしこいあふんが使い方教えてくれたらで良いと思う
虹メなんてどうせすぐ復刻するから急ぐまでもない https://i.imgur.com/BsfbDYa.png
いつの間にか世界中のあふんが待ち望んだ機能追加されてんじゃねえか
こういうことはちゃんとお知らせしろNZNァ! >>982
俺が望んだ機能はダブり入手時点で勝手に合成する機能なんでゴミみたいなボタン付けたくらいでいい気にならないでください 同一キャラ編成できないゲームならともかくお花で勝手に合成されるのはデメリットしかない オンオフできりゃ良いだけだろ★6は自動合成しないとかさ
あふんでもいいけどただのアホなのはどうかと思うよ なんかバレーのマスコットでいなかったっけ
パボちゃん パパとママが4人居て全員同性愛者のシャコバボ
えみゃピンクのママたち発言でちょっとだけ混乱したのは俺だけじゃないはず 先生男っぽいからえみゃピンクのママとか手を付けられてそうで興奮する そ、そろそろヘーベちゃんにパンツの色を質問してもいいかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 1時間 18分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。