たまき「プトラって子可愛いな♡」シコシコ FANZAGAMESランキング 4388位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ロズウェルちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4388位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663328769/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured このスレッドはゆがたてましたゆ
仲良く使ってほしいですゆ たまき実装フラグが立ったようだなアンケート書いた甲斐があるってもんよ アンケートのある場所では積極的にVコラボを書いていけ たぶん当初の目標では
聖地巡礼やって世界中のトレインナイトに会いに行こうとか
やるつもりだったんだろう
でも車掌さんたちお金持ってないから会いにいけないの Vコラボの要望が通って何より
列車の次はモン娘やね モンスター娘はモンスターエナジーとコラボするという偉大なる目標があるから
Vに構ってなんていられない 列車案件 犬山たまき「イリスクラウド!」
れじぇ案件 犬山たまき「ゲームの世界w」
こいつ調子に乗りすぎだろ モンむすの世界観ならたまきいても問題ない定期
れじぇ以下はありえないぞ 最初たまきん馬鹿にしてたけどファンになっちまったよ お前らのV希望アンケート爆撃の結果、例えば俺がやってる村ゲーがVコラボしたら俺は萎えて利用停止するんだけど
本当にそれが目的なのか?
ランカスなのに村を終わらせたいのか? 列車からもんむすからのデンズリVコラボを目指していこう 急に出てきたキャラが1位!?
これもうアイギスリスペクトだろ… V豚もV豚と化したチョロいラ民もきしょいきしょい
もう終わりだよこの村 たまきの中の人の年齢や趣味ならランスレ民ともお似合いだろうから問題ない
嫌ってる奴は同族嫌悪 人気はあるんだけど人気あるVだけ人気あるんだよね
釣られて他もとはならないんだよ
犬山も犬山で完結しちゃったじゃん
猫山を連れて来いよ あの…ひまりちゃんも案件募集中です!とずっと前に言ってたんだけど? エロ無しコラボで村ゲ潰すのは見てて面白いどんどんやれ
俺のやってるゲームにはこないから安心 のり太郎だけどアレからずっと誰かを道連れにしたいと思ってる >>39
中の人とかいうのキモいしクソどうでもいい >>46
でもお前黒井さん大好きだし
黒井さんのツイートで抜いてるじゃん >>39
スカネタ好きのBBAとかこっちから願い下げだわ はせP率いる再現不可能なこの一味チームくまさんと佃煮のりおのコラボレーションマジで見てみたいな ミストレはポケモンを目指している
技が三つなのもそれでだろう 絵描くだけなら問題ないなキャラ実装さえしなきゃね
でもたまき本人が実装待ってますって言ってたし実装して欲しいんだろうな 嫌なら見るなと言うなら視界に入ってこないで欲しい
全年齢版/R18版の片一方のみで見れるアイギスのフードの男方式デフォで採用してくれよVコラボ のりお先生にんほったタイトル一覧
・レジェンドクローバー
・ミストトレインガールズ
・モンスター娘 糞Vはゲーム内に入ってくるなよ
あ…、れじぇはもうどうでもいいです(笑) そらのりプロエースが口にしたこと
反故にしたらダメだろ Vtuberって
世界を目指すなんてでっかいこと言っているくせに
掲示板の書き込みをこちょこちょ気にして
でっかいのにちっちゃい面倒なサイズだな ゾンビとなったれじぇ太郎は夜な夜な仲間を求めて彷徨うんだよなぁ Vとか一番苦手なタイプのコンテンツだから最近の流れキツいわあ
お前らも結局V豚だらけだったのかよ最悪だわ にじさんじ武器実装したミナシゴはセーフってところか >>83
V豚が定着するわけねぇだろスパチャで忙しいのに
次の案件先のゲームに移動するだけ 列車スレでVを推してるアウアウを辿ったら昨日しか列車スレに書き込んでなくて草
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1249輌目
227 :名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-ZR1g)[sage]:2022/09/16(金) 23:05:19.72 ID:UB6NyaGfa
https://www.youtube.com/watch?v=8c9Xsggmjj4
おーい、お前ら本命が来たぞー
始まったばかりだから来い
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1249輌目
260 :名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-ZR1g)[sage]:2022/09/16(金) 23:51:42.08 ID:5cUiAyXna
やっぱたまきの絵うまいな
これは運営ナイスコラボ。
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part238
105 :名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-ZR1g)[sage]:2022/09/15(木) 00:00:59.54 ID:alA4DB5Ja
>>104
これなに
【FANZA】あやかしランブル!part249
677 :名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-ZR1g [106.130.78.251])[sage]:2022/09/14(水) 17:23:37.92 ID:kypL+X8ra
手動マクロいいね
100 :名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-ZR1g [106.129.143.251])[sage]:2022/09/12(月) 15:06:29.86 ID:Nd6a5huva
メンテ遅い😡
102 :名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-ZR1g [106.129.143.251])[sage]:2022/09/12(月) 15:17:20.89 ID:Nd6a5huva
https://i.imgur.com/yV1mxea.png
控えめ…?
106 :名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-ZR1g [106.129.143.6])[sage]:2022/09/12(月) 16:20:51.59 ID:tqc8PYNza
そういえば今月ナギ石が来てないけどコラボイベントで販売されるんですかい?
114 :名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-ZR1g [106.129.143.6])[sage]:2022/09/12(月) 17:01:45.75 ID:tqc8PYNza
某スレみたいな ゆ とかは勘弁 Vじゃなくて犬山がいらないんだよ
気を使って直に言ってないんだよ
気を使う程度には犬山には配慮している 列車今でもエロなし絵売ってんだからたまきんも絵にして売ってやればいいよな いいように考えろよ
絵はたまきが描いてくれるなら今より出来はいいだろうに 一年ぶりに列車ログインして溜まってた石でガチャ回したらSSR0でそっ閉じよ でも来年の今頃は村ゲー1つにつき3人はV設定のキャラいそう
アイドルは必ずいるし
腐女子やふたなりよりはマシだから受け入れるわ テク信さんが列車にVコラボ擦り付けようとしてんのか 既存車掌は性能でシコるから問題ないしwin-winだろこれ いうてfanzaゲーム配信以外は誰も見ないと思うゆ 一般ゲーでもしょっちゅうみかけるもんなぁVコラボキャラ
都会への憧れの強い村では自然で不可避な流れ >>89
あや信がわざわざレッスレ荒らしに行ったの? 次のんほ太郎はレッシンで確定か
アンケ工作した甲斐があったな そも列車スレがおかしいんだよ
渦中なのに異常なほどVの話題しない
おーぷんかよと思うくらいの言論統制 Vが憎いんじゃなくて村に来るならセックスくらいしろって話だゆ ミナシゴにも書き込んでるしまあそっち系の信者よな
こんなカスがいることに驚いたわ もし本当にたまきんが来たらランスレ民によるミストトレインハイジャック事件として語り継がれゆことでしょうゆ スト6イメージソング愛しさと切なさと新Verだって
話題になりそうなもの全部盛りで気合入ってるな れじぇくろの惨状見てるからな
でき得る限り騒がない動画にアクセスしない関わらない養分になることだけは避ける だって知らないVだもん
ミストレは歌あるんだから歌ってみたをやるサービスを
Vは見せるべきだよね 列車は以前もV案件をやってスレ民には不評
今日の放送前にも嫌がってる人ばかりだったよ >>116
男の娘と男の娘アバターとは似て非なゆものなりゆ それもう食わず嫌いしてるだけだろ今回のたまきん生結構良かったのにな そもそもこのスレ立ててる奴も荒らしのV豚だろ
スレタイたまき関連ばっかじゃん滑ってるし >>125
なんか名前忘れたけど前のにじさんじの時の方が面白かったわ >>117
オワシリーズは6ボタンなのがなー
今更アケコンなんか買ってまで誰がやるんだゆ 嫌いなものを嫌いって言ってるのに食わず嫌い認定すゆ余計なお世話おばさん何なんだゆ コラボって言うより営業だよね
さては隠れ体育会系だな? >>125
V自体に興味ないんだから食わず嫌いもクソもないだろう
今日の野球めっちゃ面白い試合やってるよ!って言われてもそもそも興味無い奴は見ないんだよ 何でゲームをやりに来てんのによく知りもしないおばさんのアバターお遊戯会見なきゃいけないの >>128
れじぇくろコラボの時もワッチョイ消しがV関連のスレタイで立てまくってたから同じ奴だろうな >>130
そういうのを乗り越えようと色々充実させてるみたいよ
シンプルモードあるしプラクティスもしゃがむとぶから課題になってるし また>>89っぽいアウアウが列車スレでたまきん生絶賛してんじゃんやめろよテク信 おまえらが浦野たぬきを応援しないから村のキャラがV化されずに外からVがやってくるんだぞ
リプライ乞食してるたぬきを救えよ しっ、ここで支持しとけば列車を誘爆できるかもしれないだろ 格ゲーはなぁ
新規加入も継続率もクッソ低そうでどうすんだろ
ほとんどの人にとって見るゲーム化して詰んでそう れじぇ太郎ならまだしも割れらぶがVtuber棒で暴れまわってるのか・・・ 入口は今回ガバガバに拡げてきたよ
ひいき目なしに一人プレイモードが面白そう たまき「わぁーここがゲームのせかいかぁ〜」
ショタおじ「?」
スズとセレンがたまきをどつく
クロミ「もぉ〜……それはいっちゃだめですよぉ、たまきくん」
ビビ神の呆れ顔
たまき「あははーごめんねー」
タンタルがたまきとショタおじの尻を揉んで騒ぐ
これで問題ない ちなみに列車圏内入りしたぞ
ガチで198KMSしか勝たん >>131
設定としては男だから強姦ってことになる
お前たちは女の息子な れじぇくろってVコラボじゃなくてチータバグ放置のほうが問題だと思うんだけど まぁ口外しちゃったし
実装は決まりだよ
たまきじゃ軽んじることはできない スト8のエドモンド本田の乳首が俺の乳首とそっくりで驚いたわ デート・ア・ライブ 精霊クライシス【公式】事前登録受付中!
@SpiritCrisisDAL
/
#デアクラ 公式生放送📺ゲスト発表📢
\
#青木佑磨 さん
#野水伊織 さん(四糸乃役)
#ブリドカットセーラ恵美 さん(八舞夕弦役)
#ゴージャス さん(中津川宗近役)
#犬山たまき さん
をお迎えします!
9月20日(火)20:00~
視聴ページ:https://youtu.be/LSO7VO81J7w
#精霊クライシス #date_a_live プトラ「わたしもVデビューすることに決めたんです」
たまき「えっあっ…うっ?」 >>177
日天ってデート・ア・ライブリスペクトなのかな
たしか全員が日天みたいな設定なんだよね
コラボできないかなー 生放送に出てたぐらい懇意なんだからモン娘に実装待ったなしだな パンパンの倉庫の整理がめんどくさいんだよ
属性以外全部捨てちまうか 開始ランキング6位じゃん辞めれない人が残ってるだけよね トレインナイトとしてのりプロキャラ実装されねぇかなぁ
のり鉄になれ 列車2部後半読んでるけど
コロンビアの表情かわいーしてしまってストーリーが頭に入ってこない 預言者あらわる
644 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/09/16(金) 19:06:55.21
あっ1905更新でミストレ198位だ… コロンビアってテイルズのルークみたいなんだよね
3部で成長するのかな テク信がひひひをバカにした結果山口五日先生に依頼したわけだけど
ごめんなさいしたほうがいいんじゃない? 都会特化()のれじぇくろも全然圏内に行かなくなっちゃったしな TGS SteamセールでFF7Rやライザのアトリエ2とかクソ安くなってるぞ買え >>218
ガチャだけ引きにトップ絵見たらマジでぶっせえゆ
よくこんなのに金払うゆ コロンビア初出のときちょっとモチベあがったんだよな でもフィンチリー以外のおばさん2人はわりとエロかったゆ 奇形妖怪肥大頭部のあやかし信さんに嫌われるのはむしろ名誉なことですよ 現代の錬金術の方がが古代の兵器なんかよりよっぽど強くてヤバいって思い知らされるゲームだったゆ じゃんゆは列車より魅力ないってだけの話だよ
演じてるぽさらが見ないで欲しいと思ってるくらい 今更あんな苦行強いられる過疎シゴなんてだーれもやらん そりゃ誰だってゆーゆーゆってゆの見られたくないだろ いつも鬱陶しいシゴ声優のステマ
オーディションの引用RTがたったの10件よ
みんな参加したことを後悔してそう やっぱりバースト仕様めんどくさすぎて失敗じゃね?
アニバハッセン買うのが必須なのも馬鹿らしいしそろそろ降りるかな 常に最高効率目指すなんてどこのゲームでもやってない
ピンポイント攻撃してくるのはいつものテク業 必須なんてことないぞ
ソースはぴきゅとブルーゼしか買ってない俺 むしろレツアンが思い通りにならなくてイライラしてるようにしかみえないw パンパンになった倉庫にイライラはしてるよ
片っ端から売るけど シゴ寝室1位をしらないの?
お前みたいな少数派に合わせてると倒産しちまうから村を去ってくれ 村民でv好きなのってれじぇくろ民だけじゃないの?
v好き多いから最初のコラボがたまきんになったんだろうし アンケにVコラボ書いたかいがあったわ
花とオトギも書いたし
後アンケしてる所はどこだ 二次元のおばさんって設定しかおばさんじゃないじゃん 正直フィンチリーみたいなクズでブスはクビにしてたまきいん入れてくれたほうがいいわ メアリー40くらいらしいぞ
お前らからしたら妹だろ?おばさんじゃないよ おばさんと言えばデンズリ
デンズリと言えばおばさん じゃんゆもおばさんがおまんこ1位なんだがゆ?
時代はババアゆ あや信必死にレツアンしてて草
エンクリに売れないキャラ持ち出してごめんなさいが先だぞ あやかしには売れるキャラが一人もいないんだからしゃーないだろ ギネスに記録されている自然妊娠の最高齢はアメリカのルース・キスラーさんで、1956年に57歳のときに、正常分娩で出産をしています。 ルシフェルちゃんは可愛いなあ
列車がコラボしてやってもいいぞ? ルシちゃんは元気でちょっとおバカな人柄のおかげで周りの人に愛される設定持ちだからね >>298
列車スレでVコラボを讃えるのに忙しいってさ ゆおー
FANZAオンラインくじ
@FANZAonlinekuji
\📢新発売📢/
神々と織り成す、超神化系本格ターン制RPG
「#神姫PROJECT」が #FANZAオンラインくじ に登場!!
事前登録キャンペーンを実施中♪
販売開始は9月30日(火)10:00〜 テクロス糞運営だから産廃にしてくるのマジクソ
列車ならちゃんと戦えるようにしてくれるから嬉しい うゆおー
100セット限定!
1セット(70枚):53,900円(税込) ミナシゴって受精して母乳出すキャラとかはいないの?
いたら絶対まわすんだが ミナシゴはデンズリみたいなエロシーンはIfってタイプじゃないから妊娠は無理やろ >>314
そうやって無理って決めつけるから村が発展しないんだよ てかもうパパの子供生みまくればいいじゃん
へその緒つけて出産中で戦闘しろよ😨 戦神は受精卵ストックできゆからいつでも孕めゆキャラ複数居ゆ
災禍が片付いたら産むね宣言してゆ 村が好きなんじゃなくて主導してるやつがんほってんだよ
自分の権威を使って知名度を上げてやろうっていう豚にありがちなワシが育てた思考 ホモカニがサ開してからのたまきん無双偶然にしては妙だな 犬山たまきの事務所がDMMの子会社か何かなのか?
それかDMMがLGBTQに気を遣ってるアピールの為にプッシュしてるのか? ティアとサポ2体で挟んだ石化おばさんかおりゅーとかニィル辺りで殴れ
てかティア強すぎて1回前より難易度下がってるわ 1枠遊んじゃうこととか多いゲームだからとりあえず配置枠取らずに使えるティアは有能 既に知名度がある犬山たまきを育てるもクソもないゆ
Vになる前からオーガストのコミカライズを担当したりみなとの別ブランドの主題歌を担当したり
村の広報に回されるのは時間の問題だったゆ 漫画家のりおの頃からエロゲ業界と付き合い長いからな
ニコ生時代のメイン配信はガチャだったしこうなるのは当然 大麻まいてつとユーザーにコラボ環境耐性もついてるからな ボテ腹出産はエンクリとかミナシゴにやってほしい
とにかく赤ちゃん産みながらアクメしまくってほしい つかコラボ自体ももう別にありがたくも無くなってんだよなぁ
お互いの主人公勢同士がくっつくいて、もう帰るけどズッ友だよ!ってワンパターンだしさ ルシフェルちゃん出してくれるならエンクリコラボ歓迎する エンクリはコラボ相手を間違えた
対魔忍にしとけばよかったのに 対魔コラボはちゃんとコラボ代取ってるんだろうな
相手の方が得するだけなんだからしっかり搾れよ >>358
ほんとはすべての作品に出産がほしいんだ🥺 出産シーンなんて要らねー
なんでゲームで惨めな身にならねえといけねんだよ >>376
出産に立ち会ってる健全な男の子からすれば出産シーンなんてグロと変わらんだろ
お前はなんで興奮できないんだよ 中に出さないでって懇願してるルシフェルちゃんに無慈悲中出ししてぇなぁ >>388
中に出していいのは騎士だけとかほざいてるところに無理やり注ぎ込みてえよな 今日は列車1位か
まあアニバで1位取れないゲームとかありえんしな ベリアルちゃんの方がそういうキャラしてる
他はクソビッチだから竜人様にお仕置きしてほしい ランスレのアイドルルシフェルちゃん
ランスレの汚れ芸人じゃんゆちゃん
ランスレの双璧やね オワギって誰ゆ?
きっともう死刑宣告を受けた雑魚ゆね オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア ミストレのデイリーで無料ガチャ引くかと思ったらトップアミアンで草 騎士…ごめんね…←本編で言ってない
騎士…たすけてぇ…←いったことある >>367
昔スライムが仲間呼んでキングスライムになるエロ四コマあったな 別の何かのゲームで壱与って見たけどあやらぶの方がいいなと思った うちにコラボで来てくれたのはかわいー三人娘だけど貴様は? 今日もキッズランドに長蛇の列ゆ
今回はなんのクジだゆ? https://dotup.org/uploda/dotup.org2871755.jpg
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのアレクサンドラ…
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / アミアンは最下位の方が面白いけど下が弱すぎて無理だな 列車にログインしたら1ページ目がアミアンだったんだが
なんで限定ガチャが2ページ目なんだろう でもアミアンはおっぱい大きいよね
じゃんゆと違って 底辺争いなら参加してやる
クアンちゃんはもうちょい上でいい 真のじゃんゆはバインバインゆ。アミアンなんて貧乳扱いゆ 人気投票表彰台を全てBBAで埋めるチャンスだぞロリコン車掌に泡吹かせようぜ 今はメアリーがトップだけど仮に第2第3弾のキャラが先に実装されてたら
そいつ等が上位だったんじゃないかってぐらい層が薄いな ゴキトレの人気投票ってリアルタイムで順位見れるの? ゴキトレ人気投票かわいそうだから最下位のやつに入れといてやったぞ マジカミ法珠作ろうとしたらメンテナンス中ですってなって作れないんだが
SWミッションクリアできねえんだがッ!
ミッション全部クリアしないとURチケ貰えねえんだがッッッ!!!!!!!! 野菜食わないと直ぐに体調に響く
あと塩分や香辛料の取り過ぎも即座に頭痛として身に降りかかる
腹が膨れりゃ何でも良いは強者の特権なんだよ はせゲーの人気投票を信じてる奴なんておらんやろ
また信じてスノドロの悲劇を繰り返すのか? 複垢投票、加速ツール列車の闇
対人コンテンツがないから見てみぬ振りだね 毎回言ってるがAレイヤーに投票する気起きないんだよな 特に入れるのがないから勝ち馬に乗る為に後半まで貯めて1位に入れるかな メアリー1位にしてやるわ純レッシンにダメージ与えれそうで面白い >>467
まとめて入れるなら順位が変動しそうな下位にいれたほうがいいだろ アミアンってレッシンの中じゃわりと人気あるんだよな 3位以内じゃなきゃ何の意味もない
これはババトレにする戦いだよ 今のアミアンに入れたところでなんの楽しみもないしむしろ下がれよ 中間1位で勝ち確だったはずなのに捲られたじゃんゆさんに謝れ ロリならフォンティーヌかウォータールーだろロズ絵師だぞ ミストレはセルラン2桁行ってるしなぁ
プロレスにもならん ロズ絵師は票が分散しまくってるからロズウェルに入れとくか 毎回見てるけど初日に5位以内じゃなきゃほぼノーチャンス 列車ロズ絵師キャラだけで10体だからな他の外部絵師でも多くても5体以下
なにこれ専属か? >>485
そりゃガイジが無限投票できる方式だからな
人気投票とはwww ロズうぇる以外のロズ絵師キャラって人気あったっけゆ? 列車も落ちるペース早いから一度圏内から落ちたら終了
まぁ実績は作ったおめでとう 周年で圏内行けないゲームあるんですか?って煽れるな ギスとあいミスは2桁経験組列車は3桁しかない汚いから比べないで >>89
またかよ
320 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-pqFs)[sage] 投稿日:2022/09/17(土) 00:53:20.79 ID:AweG8MMra
たまきコラボ面白かったわ
れじぇくろでも好評だったしミストレでもコラボしてくれたら嬉しいな
【FANZA】あやかしランブル!part250
41 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-pqFs [106.130.100.241])[sage] 投稿日:2022/09/17(土) 01:21:54.59 ID:L00pgTNia
風パ育てるために火パも育てよう やらおんの記事にグシオンちゃんがいてちょっと草生えたゆ グシオンちゃんとバローゆちゃんもあやらぶに送ってゆ あや過疎なんかに気を使う必要ないゆ。そんなのよりじゃんゆが貰ってあげゆ♪ >>499
ん?何が問題なの?
どっちもやってるだけでは? ゆは今回もトゥームストーンにいれゆ
前回はよりによってカジュラホとドベ争いしてたからお前らもいれろゆ 国葬は27日に行われ、臨時国会は10月上旬にも召集される。
自民党関係者は「国葬が終われば批判は落ち着く。政策で結果を出せば支持率は元に戻る」と指摘。
物価高などに対応する総合経済対策を議論する臨時国会が、政権の分水嶺(れい)になるとの見方を示す。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022091501019 じゃんゆのおうちでも暴れゆしやっぱあや信さいてーだゆ 工作してシンガー!とキャッキャ悦んでる病人が集うスレ タイシェトとかペンシゆとかは存在消されたのかゆ?
まったく聞かなくなったゆ >>517
タイシェトは過去の遺物
ペンシルはバーストでまだ需要がある 右はシンガー!だから左
ちなみにるりちゃんは明日誕生日 そう言えばwikiだとあやらぶのミウって柚原みうらしいけどマ? ピークは1弾だからな後ははいはいいつもの限定ガチャって感じで盛り下がっていく
だからアミアンが悪い訳じゃない シゴの事は嫌いでもじゃんゆは嫌いにならないでくださいゆ ジャンヌの面被って私生活晒しロールプレイするのはキモくないのか?
出前とったとか言い出すのはキモくないのか? >>514
月間なんてKMSしか気にしてねーよバーカ 俺もたまにゆーゆーゆうけどミナシゴとかプレイしてねンだわ ルシフェルちゃんならガイジなじゃんゆにも優しくしてくれるよ ぁーいぁいぁーいぁいぁーいぁいぁーいぁい
おさーるさーんだよ〜 もうテクロスの子になりたいわ…騎士、なんとか出来ない? 俺もD1じゃんゆだけ持ってないから語録発掘のために欲しい ミナシゴはメインストーリーのじゃんゆおりゅ見たりじゃんゆの寝室見るためだけにインする まあ自社コラボだから近いうちに第2弾とかやって1弾復刻もすんじゃねーの? じゃんぬさんルルイエで発狂大暴れしてきたってマジなのですか? まだヒーコドラコ零式ってメインもいるからD1コラボ楽しみゆ ルルイエで活動するためには電池くんパワーが必要なんだよね?
てことはじゃんぬさんたちってもしかして…? >>605
圧倒的格上の神とコラボしてもらえるとか土下座してお願いするべきレベルだろう 神フに配布キャラとして出荷されるじゃんゆなら見たいかも >>607
フラワーのライターじゃじゃんゆの魅力を表現しきれない じゃあじゃんぬさんはどことコラボしたいんだよ?
のりおか? 列車を見習ってここまできたんだ最終目標は列車コラボ 読み飛ばしててよく分かんないんだけどおりゅれあんが民衆にリンチされたのは
人間殺すと力なくなるからなの? >>622
1.5周年でミナシゴノシゴト始めたんですがこの変な格好のジャンヌは妹か偽物なんですか?
僕の持ってるキャラと全然顔付きも違うのですが じゃんぬを庭園オブジェにしてくれるならコラボやって欲しい >>623
そんな読んでないけど人を救うためにしてたから死を受け入れたとか
後は本家ジャンヌの魔女裁判から来てるんじゃね >>629
つまりご都合主義で何も考えてなかったってことね D1起動したらじゃんゆさんだけ持ってて草生えたけどアリス引けなくて辞めたこと思い出して腹立ってきた
謝れじゃんゆ 198位までなら知ってる
まあ今日は列車1位以外ありえんでしょ
アプリはわからんけど アニバだからって久々に列車インしたけど
フィンチリーのイラスト下手すぎじゃねえ?
よくこの絵を2周年の目玉にしたな… >>629
へーなんかパパぶっ殺そうとしたらパワーアップしたみたいなのがあった気がしたから
弱体化したのかと思ったけど無抵抗だっただけか 大麻がアプリ1位だったら圏内レベルって訳かどっちにしても面白い >>643
まわりブスにして本命のメアリー引き立たせるためだぞ
そのおかげで今人気投票一位だ >>649
ゲームごとに偏りがあったりするから一概にそう言えるわけではない まりドンと魔人姫子ピックだし
無料11連中の大麻ハジメドキ! アプリは対魔かくてに決まってんだろ
こいつズリレッシンか?きっしょ アプリはギスにすら轢かれてる可能性ある
そのくらい列車はブラウザ偏重 マックってなんで朝昼夜でメニュー分かれてんだろうな
昼にいつものように倍パティとポテナゲ頼んで恥かいたぞ 坂本はけつあな確定だろうがじゃんゆはおだいじ確信だぞ
舐めんじゃねぇぞ 〇〇確定!って見るたびにケツ穴連想されるようになった罪は重い オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 生きがいだったダイ大アニメ終わりそうでつらい
来週閃光のようにか オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>653
それ圏内入ったの今日じゃね?
てことは今日のランキングには大して反映されてないんじゃ・・・ 娘の列車がオワギお婆ちゃんを救う熱い展開になってくれ 今日は列車W1位確定だからつまらんらん(´・ω・`) >>706
スワヒリ語のISO 639-1言語コード ttp://i.imgur.com/PGtOMPS.jpg
ttp://i.imgur.com/VFMyiWn.jpg
高解像度 オワオワWW爺って一日中キウィのCMみたいなテンションで飛び跳ねながら奇声上げてそう おいおいなんかえらい風強いと思ったら台風きてんのかよ
なんで教えてくれなかった? >>717
予報19日 9時
非常に強い台風
佐賀市の北西約30km
北緯33.4゜東経130.1゜ 北 15 km/h
中心気圧 930 hPa
最大風速 45 m/s
最大瞬間風速 65 m/s
予報円の半径 140 km
暴風警戒域半径 290 km
九州住みは覚悟しておけゆ? まだ近くないなら早めに食料は買っておいた方が良いゆ >>706
映画マニア「スターウォーズ」
卓ゲ民「ソードワールド」
PG「ソフトウェア」
機械屋「スイッチ」 pink他の板は書き込めるのに大モバはPCで書き込めないゆ?
じゃんゆ何もわるいことしてませんゆ… >>718
ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw でも昨日荒らして他のワッチョイだよね
ワッチョイはNGしなくていいの? >>729
PCで書き込むことなんてほとんどないから
そこまですゆならいいですゆ ワッチョイ荒らしが現れたときはスルーするのに
WW荒らしが現れたときだけWWガーするのはもはやランスレの伝統芸ですゆ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア いつもあまり気にしてなかったけどPCゲームランキングのほうはイリュージョンがずっと無双してるな コイカツはエロいゆ
でも結局配布されてるキャラを配布されてるシーンでしか使ってねーゆ
それでも抜けゆけど 新作も出るしな多分エロゲメーカーで一番儲かってるよ >>748
全裸の主人公召喚バグ見つかってたな
全年齢版でもやれた >>752
でもお前ビール腹の54歳無職男性じゃん Vチューバーが関わるとランキングさがるってまじ?
列車今日の1位無理??? TGSしょうもない情報しかないな任豚じゃないがニンダイには敵わない 風が全くなくて空気が1ミリも動いてないんだがほんとに台風来るのか? たまきの放送イラストも上手くて中々良かったよ
列車で出して欲しいな >>764
おう
俺に列車まで引退させる気か
あいつマジでだいっきらいなんだよ 湾岸都市ゼタ→千葉
花国フランフラワ→東京
あとは? 既存客には甘くなったが新規には厳しいだろこいつ天信だな そりゃ案件放送しただけで1位取れるならそれこそどこもVコラボしまくるわ Vって言ってもピンキリだからな
ホロの上位メンならどんなコンテンツでも引き上げるし 天啓はEXレベル追加で能力底上げされて本格的にやりどきになったな >>766
今の天啓は真面目に村一番くらい出来がいいぞ
問題は失った客と信頼を取り戻すのが難しいことだ 売り物はあるんだから薦めるんじゃなく課金してやれよ EXレベルって簡単に10になるけどあれそんな底上げされたかよく分からんのだけど >>786
あくあの宣伝効果無くて本人も配信モチベ無くしたの思い出した エアプだけどEX上昇数値見ただけで震えたRe天啓パラドクスだよ ★本日の見どころ
・列車周年で大攻勢
・ゆ表彰台にしがみつけるか
・大麻無料11連開始
・オトギここまでか… 列車つええええええええええええええええええ
列車さいきょおおおおおおおおおおおおおお
ぽっぽおおおおおおおおおおおおおおお オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 列車アイギス大麻あいミス
神姫豪傑マジカミミナシゴ はぁセルラン圏内なのにおかしいわ
やってるだろこれ 列車 ギス 大麻 あいミス
ブル 豪傑 マジカミ シゴ アプリ
アイギス大麻列車あいミス
マジカミ神姫オトギデンズリ いやアイギスお前おかしいだろ都会列車に負けてるのにアプリ勝つって >>794
旧キャラはEXパッシブが追加されて現行キャラに追いついてる
ただし無属性攻撃がメインのキャラはEXパッシブついてもちょっときびしいかな >>823
時期が悪い
アイギスが圏内入ってて大麻もプチ五車では オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア ブラウザ アプリ
列車 1−3
ギス 2−1
大麻 3−2
あいミス 4−4
ブル 5−6
豪傑 6−無し
マジカミ 7−5
シゴ 8−16 やっぱミストレが1位なんだよな
セルラン2桁行ってたし >>832
何日前に負けてるんだよ買いギスって事でいいよな 列車で面白いのはPTSみたいに現金でしか買えないのは圏外一位取れること
つまりみんなお得石は一般版で買ってるってのを徹底してやってるのが面白い もっと人がいた1周年ですらW1位じゃなかったのに取れるわけないゆ 列車オワギ4周年以下確定!!
レッシンどうすんだこれwwwww オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア アニバでW1位取れないとかサ終したほうがいいゆwwwww 列車ここから保てるの?
スレの勢いも30、40コメしてた数人によるものだったし なぁモンギスの週末ガチャ人権キャラしかいないんだけどどうなってんの ギスが強かったのはバレガスタだけや
他はゴミで誰も回さん オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア だからギスにすら轢かれる可能性あるってゆったじゃん オワギ4周年でもとれたW1位が取れないやつがいるらしい アイギスは有能シーソルジャーが無料配布されるポカポカぶり 正直W1位だと思ってましたアプリの弱さ舐めてましたごめんなさい KMSどうすんの弱りすぎだろ
周年ですらもW1位取れないって 列車って大麻コラボまいてつコラボの時W1位とってたよな
もしかしてアニバ大集金したのにあの時よりも課金されてない? オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>896
つよつよだった去年も取れてないからセーフ >>898
まいてつで来た人はもう逃げた
大麻コラボはW1位とってない 未所持確定×5回やらなんやらあれやらこれやら集金して3位は草
コラボの力以外でW1位はもう無理か まいてつで初W1位って騒いだのに記憶捏造されてるなwww 一般列車5位アイギス 7位大麻34位
アプリがなんだって? 集金額で言えば過去最大だったからアプリと信仰心が低いだけ そのコラボもワルキューレロマンツェとつり乙じゃあかんだろ W1位てもう一つはDMM版てこと?そんなのどうでもいいじゃん アプリ順位なんてどうでもいいんだけどな
どうせ比率も低いだろうし もう色々村だめゆ
Vなんかとコラボすゆからこうなゆ アプリ1位で石配るから無視はできないKMSもそう言ってる逃げるな 久々にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
507 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e952-E+l9) sage 2022/09/17(土) 12:01:45.34 ID:Mka4BpdW0
敗北お尻隊 お前らのアプリは見るけど一般は無視の情けない根性が気に食わねえ >>918
今日は列車の話をするって約束したよな? 天啓はいろいろUI改善したけどキャラ追加無しの更新だからな
そこに負けるって >>923はゆがたてましたゆ
仲良くつかってほしいゆ 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>930
石配らないじゃんいや1位になれないから配れないが正解か オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 周年が還元ではなく集金装置に成り果てたのはいつからだろうか? まいてつ > 周年
まいてつがコンテンツとして強すぎた ランスラーだって丸わかりだゆ♡
512 名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-d6eZ) sage 2022/09/17(土) 12:09:35.66 ID:cfucHmqXd
オトギは去年の4周年でアプリ1位でW1位だったのに…
2周年なのにオトギ4周年より弱ってるってヤバいな 神アプデの天啓さんは結局無駄な足掻きだったね
大人しく姉の列車に食わせてもらうしかないよ アプリの重要度上がってないはずがないんだが流動が鈍ってるのかな まいてつ様のおかげで1回しかW1位取れないゴミ列車 言うてまいてつはそんなに有名なエロゲでもねえのにな 列車アプリは使ってるよアプリの方が副官周回が早いんだわ モンギスはやる事を作らなかったのがな、さすがに更新頻度が遅過ぎるしキャラ強すぎてガチャ引く意味もないし いや1−2ならまだ分からんでもないけど1−3って
3てwww 列車は地力ないからコラボしないとW1位はとれない
天啓とは違うのだよ >>962
開始後まもないとはいえ虚無すぎるよね
他にも選択肢たくさんある時代だからこれはいけない。 天啓は死にゆくオトギから村人輪姦を引き継いで頑張ってほしい エアプで草はえゆ
521 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-dbSl) sage 2022/09/17(土) 12:15:54.73 ID:G6oHFl/Sa
アプリクソ雑魚ナメクジは昔の話じゃないの
今は真っ当なアプリになったでしょ
課金されとるかは知らんけど 他の兄弟養えないだろ列車これ
テクもテクでのり太郎が足引っ張りすぎてるし 天啓の地力花以下なんだけど改善されたんだろ感謝の課金しろ まあでもこれで3日連続1位は約束された様なものだな
恥知らずな空き巣がいなければ 列車は真っ当なアプリにはなってない戦闘でバグみたいな挙動するから早くて重宝してるけど >>989
あれ嫌がるのロリコン弱者男性だけだから コラボより弱い周年ってさもうコラボだけやってればいいよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 51分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。