【FANZA】エンジェリックリンク R Part128 【エンクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part127 【エンクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662967892/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ▼アップデートスケジュール一覧
■09/15(木)…限定ダンジョン「SWスペシャルボーナスダンジョン」
■09/19(月)…メインハード ドロップ2倍キャンペーン
■09/22(木)…第31弾イベント「開店!猫カフェにゃんにゃんにょ!」
■09/22(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.12」
■09/29(木)…メインバトル MAP21追加
■09/29(木)…メインストーリー 第2巻4章 5〜8話追加
■09/29(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「120」→「123」に引き上げ)
■09/29(木)…ディレクターズノート Vol.16公開 >>2
■09/26(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
追加にょ!たておつにょ! スレ立て乙
https://i.imgur.com/219BOLh.jpg
報酬で150石が貰えるSWスペシャルボーナスダンジョンはここ
https://i.imgur.com/6KEgwKp.jpg
ボーナスなので敵HP100しかないから誰でもクリア可能。
「明日(9/18)から頑張る」でも全クリアはまだ間に合うスケジュールなのでとりあえずやるのがお得でちねぇ 骨を埋めるつもりでいつまでもここに居てほしいでち?愛されてるでちねぇ >>9
油味噌だな
ナスとかうまいが玉ねぎでもうまいぞ
おやきの具にも合う >>10
わざわざ広告見なくても動画なかったっけこれ 始まってしまったから見入ってしまったということでしょ 好きなゲームの広告とか見ちゃうんだよね…
10分後途中まで見てた元動画の内容半分忘れてた その気持ち悪さがスレから人を遠ざけエンクリに害をなしていることから目を背けでちニーにふけるでちおじは滅びるべきである 語尾を気持ち悪いと思うような健常者は5chなんか見ない方がいいにょ 創造主ちゃんかわいいのじゃ
ひとまず語尾のじゃに切り替えるかのぅ スレで一番疲弊するのはヘイトレス
その気持ち悪さがスレから人を遠ざけエンクリに害をなしていることから目を背け批判にふけるアンチおじは滅びるべきである
こんなの読んでても疲れるだけでち わざわざ別回線用意してまでごびがーしてるおじお疲れなこったにょ ぺむねぇを語尾にすればペネムエちゃんを布教できますか? 初期の頃はでちもにょもレアだったからみんな持ってるのはパイモンだけだったもん
でも、でちねぇおじさんとパイモン乳首アンチおじさんの活動でもんは廃れてしまったもん
世知辛いもん >>16
エンクリではなくこのスレから離れていくだけなんでいちよ。
でもなんであなたはここに居座っているんでち? >>26
元ネタをしらないから倍モンだとずーっと思ってたもん
よく見たらπモンだったもん えんくりわっ えんくりわっ
まるまる えんくりわっ にょはバアルの皮を被った王国民だから気をつけるにょ
今すぐフルーツワールドの扉閉じないと侵略されるにょ ふるふるコラボの、にょ(ふるふる)は実質バアルの別衣装だからにょ
今度のバアル(にゃんにゃんにょ)が2体目の別衣装にょ。 フラウロス(ねこみみ)
ケルベロス(ねこみみ)
グシオン(ねこみみ) 今29人ほどキャラがいて食材でキャラランク開放が7まで行ける状態なんだけど方針としては有能そうなのから片っ端からキャラランク開放していくべき?
それともランク上げるキャラに絞って食材を溜め込む方がいい? >>46
気に入ったキャラ(1軍)だけ育てておいて
行き詰ったら別のキャラも育てるにょ
必要になったときにLV1 ランク1からでも一気にMAXまでできるにょ ブネちゃんとスパルナちゃんのにゃんにゃんでしゅお願いします >>47
サンクス
食材溜め込むかお祭りイベントやるかしますわ 食材はいつの間にか消えてるものだからでちねぇ
今回補充した食材もすぐ消えそうゆ ノマ3倍は来週の土曜まで
お祭りイベは来週の木曜まで にょ
現状食材に困ってなくてバラムちゃん星3になってないならイベント走っていいんじゃないかにょ
イベでも少し食材落ちるしにょ お祭りに限らずイベントは回数制限のあるハード毎日全部回っとけば配布☆3にはできるにょ
☆3になったら寝室解放されるからがんばるにょ
後はノーマル3倍で食材集めとくといいにょ >>51
まさにそれやってるな
通常のハード全部無視してノーマルやってるから食材もガンガン貯まってるわ ランク7は火力の上がり幅が一番大きいので一軍のアタッカーから食わせるといいもんよ キャンペーンのDMMポイントってまだ配布されてないよな? いつ来るんだ もう中旬終わるぞ 次を読むポップアップにこの画像とテキストも表示されると嬉しいんでちけどねぇ
https://i.imgur.com/V3cRkim.jpg >>57
わかる
結局全部読んだ事にした後にそれ見てる DMMキャンペーンの配布まだだったのか
慌ててやったkら、条件クリア出来てなかったのかと思ってた あやらぶやるとエンクリでもらえる報酬ってどこかに書いてある? >>60
ぐぐったらこっちが出てきた
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000003644.000032953.html
「あやかしランブル!」でコラボミッションをクリアすると、「★3確定ガチャチケット2」GETのチャンス!ぜひ、お見逃しなく♪
※「★3確定ガチャチケット2」は、「エンジェリックリンク」にて使用できるアイテムです >>60
【お 知 ら せ】 の「コラボ相互ミッション開催のお知らせ」 にあるにょ >>60
https://support.angelic-link.jp/news/
ここの
> 2022.9.12スペシャル
> 「あやかしランブル!」コラボ相互ミッション開催のお知らせ
に全部書いてある
全部取ると無料石1500と★3チケ2が1枚他が貰える >>61
>>62
ありがとう
チケット2って気になるな。麒麟とか入るんかな チケット2は確か今の無料10連ガチャ相当のはずだから3号ちゃんまで出るはずにょ
チケット使い切っちゃっててガチャ自体見れなくなっってるからわからんにょ >>66
ワル セーラー服
ワル 水着
これに続いて3号があると連想したw おっぱいの大きいリアちゃんとνバフォメットくーださい >>69
雑草料理だと栄養が足りないのでおっぱいに脂肪いかなさそう ポジションファイブっていう新しい特性持ってるので5番目に配置するだけで大を発揮する2-2-5魔法単体
ちゃんと頭使えばめっちゃ強い >>73
ちっぱいが弱いといわれている気がしたでち ゴーレムに魔法が効かないように巨っぱいちっぱいもそれぞれ有効な相手が違うにょ
役割分担にょ よっしゃ引いてくるううう。
爆死したら骨は拾ってくれ >>80
騎士様人形を大量に持ち帰ろうとしたもほしいw リアちゃんは「一緒に死のう」と言っても喜んで死んでくれる グシオンちゃんが某アフィブログで取り上げられてるでちねぇ DMMキャンペーン、サイト行って同意しとかんとログボがカウントされんやんけ!
前みたいにゲームさえやっとけば同意はいつでもいいと思ってたわ!
今日まではやっとけば全部とれるはずだから、同じ勘違いしてたやつは今すぐキャンペーンのページに行ってこい!
あとギリギリの場合、最終日の10/17は17:59分までだからそこも注意な! あれ酷いな今朝3日目なのに2個しかスタンプなくて気づいたけど最初の登録しか見てないのも多いだろうに >>90
このスレでルーレットがどうのっていってたからきづいたにょ
そのくらいひっそり始まってたにょ >>89
今日からでも毎日やればセーフ!セーフのはず!
問題は明日から気付いた人や! 気づいてこれは注意喚起したほうがいいなと思ったでち
でもめんどくさかったし
あたちが教えなくてもこうして誰か教えるから別にいいかと思ってほっといたでち よくわかんないでちけど毎日キャンペーンページ開けってことでち? >>97
ありがとにょ
これ絶対何日か忘れるやつにょ 明日(今日)はアマ公かー
コラボでヒーラーはなさそうだし速度バッファーにょかねぇ
でち公息してるかーにょ コラボでベリアル見にあやラン始めたけど
こっちの戦闘には大破絵があるのか新鮮だな エンクリで初めて触った身だからブラウザゲーの歴史が知りたいにょでちねぇ 破損差分はかんぱにが好きだったでちねぇ…
ただ露出を増やせばいいわけじゃないでち。あやかしはそこがわかってないでちねぇ… 中破絵はあると嬉しい。
けどなんだか痛そうなやつはちょっとってのと、
そこにコストや手間かけるくらいだったら他にまわして欲しい感はある。 その差分のコストでえっちな差分とかズリシーンを作って欲しいっていうのはあります(強欲)
あっエンクリは健全なゲームなので関係ないですね失礼しました >>106
何故か衣服だけ壊れていて
体に傷は一切ないのが利そうでちねぇ。 BASTARD!!のヨーコさんにはかなりお世話になったでちねぇ ミカエルとガブリエルがエロいことになってたしエンクリの先輩でちねぇ ねえねえ、SWダンジョンの食材報酬、
たまねぎ、砂糖、味噌、油 ときたから、肉類でもはいって甘辛の味噌炒めになるかとおもったら
また別種のたまねぎがはいってきたでち
今はたまねぎ推しなんでち?一体何が完成するんでち?気になって夜しか寝れないでち 限定ダンジョンのお知らせバナーって毎日出るのか
そこから消化してしまえば忘れないでちね 困ったときラマシュトゥ
頼りがいのあるでちパパとでちママ 雨酷いしでちねぇはスレに蔓延してるしで最悪の日曜だな 語尾ににゃをつける人がいないのはなんでなんです?フラウロスが泣いていますよ えんくりわっえっちなげえむじゃないのでにゃをつけるひとはあまりおおくないですにょ 語尾で個性付けしようだなんてもうそういう時代じゃないんでち
はやく時代に適応して欲しいでちねぇ リアちゃんうごえろ寝室ようやく解放したにょ。
おまんこ連呼キャラとは思わなかったギンギンでち。 リアちゃんの中の人が
飯屋のネクロマンサーの子だけど
あの声で淫語たくさんだと
一敗でちゃうにょ 飯屋でもCV小波すずのロリが欲しかっただけの人生だったにょ… 時間が経つほどやっぱりただの時間稼ぎだったんだなって思えてくるのが飯屋 リアちゃん列車では海の雑草だけどキャラ違い過ぎて脳がバグるにょ 逆に考えるんだ
CV小波すずのロリが飯屋にいなかったからこそ休止でも心の平安が保たれているんだ あやらぶのスマホ版ないのかと思ってたら18禁のほうにだけあったでち
あっちのスマホ版は普通に動いていいでちねぇ
こっちは・・・ 小波(天使ロリ)なら宝石の事前にも居るでちねぇ
うちは手塚ラピスがMAXになったからこっちにするでち… 雑草暮らししてた時はキノコやハッパ、ハーブで遊びまくっただろうなぁ
それこそ誰も知らない植物の使い方とかも詳しそう サマエルやグレモリーのようなしっかり咥えたフェラすこ。定位置の寝室1はアニメ無しなので少し悲しみ あいぽん(App Store)もあるでよ
「ハーレムエピソード」の表示があって、タップすると堂々と18禁版との連携を勧めてくるw
よくリジェクトされねぇなと…… あやらぶ側
コラボ分のノルマはもうおわった
デイリーノルマが面倒になったからもう気力なないでち。 ストアに健全版があるのか!初めて知った
エンクリスレはためになるなあ あたちもコラボ分は終わったけどもうやりたくないでちねぇ…
リアちゃんもルッシも引けなかったでち… 嫌らしくしようとしても健全になってしまうサキュバスがいるでちねえ 前ルシちゃんの健全イラストあげたらセンシティブ認定食らったでちねぇ あやラブ完全に行き詰まったでち
もうお終いでち
ゆるふわ生活に戻るでち アマテラスの紹介動画、大量の醤油が大量の少年に聞こえてひぇってなったでち それはおかしいな、我々は醤油に染まっているはずで聞き間違え等ありえない
お主まだまだ醤油の漬かりようが足りないようだな アマテラスの紹介動画が何故か限定公開になってるな 運営さんミスっちゃったかね またエンクリがエッチなゲームだと思われてしまうでち… >>164
塩辛に空目したでちねぇ…ちょっとスーパーに行ってくるでち ソルトアンドサクリファイス積んでたの思い出したでち
連休中に消化するでち 共闘先生というフレーズが突如脳裏に
何かと思って必死に思い出したらソウルサクリファイスだった >>167
塩辛食べたくなって来たじゃないかどうしてくれる
最近のは何か値段と中身の量が凄い釣り合ってない感じがあってたじたじ あやらぶの方は一日で終わるとか聞いたから今日から手を付けたけど、これ試行回数エグくない?
50体くらい倒したところで気分がもちもちしてきた…… ルッシ引けてればちょっと育てる程度で初級ワンパンできて自動周回できるようになるし
レイド薬もらえるからそれなぐりまくってイベガチャ回してすぐミッション(ブブさんの育成)は終わるにょ
あとは1章クリアするだけにょ簡単にょ
とりあえず6章上級までクリアしたけどこっからどうするかにょ・・・ >>170
円安が半端ないでちからねぇ…
日常がお外の国にどれだけ頼っていたのか思い知らされたでち… レベル1の子ひとり置いて20BPで自動周回してれば上級者様が5秒で倒してくれるにょ 自動周回なんてものがあるのか、救援カチカチカチカチやってたわ
最初のもちもちイベはやってたから1章クリアだけは終わってた 塩辛食べ放題のお店に行くでち。
・からやま(ない店あり)
・感動の肉と米 >>178
不用意にググって強烈な飯テロ食らったでちねぇ… からやまはしおから食べ放題所かレモンすら付いてこなかったでち
キムチ食べ放題でレモン付いてくるからヨシ!にいくでちねえ アマテラスは防御アップですかにょ
前回コラボは後半メロンよりも前半パパイヤの方が強かったから、今回も前半ツクヨミの方が強かったって結果になりそう 唐揚げはタレにつけて食べるからレモンはいらないよね レモンちゃんならかけてみたいから連れてくるにょ
代わりにでち送っておけばバレないにょ 焼き鳥は旨いところとその他が違い過ぎるにょ
朝絞めた鶏を日中処理して夕に炭火で戴いたときはあまりの旨味でフリーズしたにょ でも上司と食べるお高い焼き鳥よりも、家で独り食べるコンビニの焼き鳥の方が上手いんだよなぁ >>190
法律で定められた手順を踏んでいればOKですにょ >>190
※鳥刺しは、鶏肉を皮付きのまま表面をあぶり、薄いそぎ切りにして食べられるが、
鹿児島県では、食中毒の発生を防止するため、まな板および包丁は専用のものを使うことや、
器具を温湯により洗浄消毒すること等厳しい衛生基準を設けており、
それをクリアした施設で調理されたものが店頭で売られている
だ、そうですにょ 79が80より大きくても許されるみたいな話してる? SWダンジョンやったかおじさん「SWダンジョンやったか?」 あやらぶ昨日から始めたんだが、相互ミッションのブブの霊力解放80とかレベル100とかきついねこれ それ殆どレイド投げてればおわるでち
箱に必要なものは言ってるでちねえ ログボと1章クリアで経験値素材がたくさんもらえるからブブに投入するように80個くらい残しておくといい
ブブをレベル100にした報酬で霊力解放用素材が手にはいるからそれを投入すればオッケー いろんなキャラの育成に手を出すと大変だにょ
言われてるように、報酬でブブのレベル100と霊力解放80用の素材はもらえたはずだから
とりあえずメインストーリー初級一章クリアしてブブレベル100にして
あとはイベント初級グルグルしたり救援殴ったりでイベガチャ引いてブブ完凸させて霊力解放80にょ 天井分石貯めるのつらたんあと50連分ストーリーで掘らないと ストーリーで石掘れるような新人ならログボでいっぱい石貰えるんじゃないかにょ? 課金圧が強すぎてテクロスさんちの子にはなれそうもないでち あやかしコラボミッションは戦力皆無でも達成できるから有情
別ゲーの片手間に半日ほど触ってりゃ終わるよ
せっかくだから向こうのルシリア取ろうと思って天井分の石を集めたら大変だったけどね
コラボ告知が来た時に向こうで無料10連やってるから今のうちにログインだけ
しとけって教えてくれた岸くんに感謝
あんとき集めといたユニットがなけりゃとてもじゃないけど無理だった あやかしさんはコラボ範囲はゆるふわだけど続けるには重すぎるわ 一番面倒だったのはメイン進める奴だったでちねぇ…
一戦が地味に時間かかるし途中シナリオ挟もうとしてぽちぽち倍増なのがでちねぇ キャラが欲しいのに装備ばっかり出るガチャがエグイでち 寝室はめっちゃ簡単に見れるから
もうすぐアニバだし配布やガチャ回すのくらいは続けようと思ったにょ
日課ガチるのはゆるふわ岸くんには厳しいにょ…スキップほしいにょ 日課くらいならエンクリでポチポチしてる内に仕込んどけばいいにょ
ガチるのは遠慮させてもらうにょ コラボで出張したおかげで、アンケの追加して欲しいコンテンツと追加してほしくないコンテツの両方にランクインしてたレイドイベントがどういうものか勉強できたでちねぇ… リストに出た時点でHPが固定されてる(「すでに倒されてます」がない)、ねこパンでも報酬はある程度もらえる、救援なら殴り放題
レイドシステムとしてはかなり理想てきなんじゃないかにょ
まあそれを何千何万?もやる前提な感じなのはアレかもしれないけどにょ・・・ あそこまでガチ目なレイドシステムって死滅してきてるしな 告知日からの前のりでガッツリやってみたけど
無凸☆5で解放済みPTだと
初級クリア 中級13、14のボス
上級8以降のボスは倒せそうもないでち
大崩壊線1体も倒せない
魔戦場も殆ど倒せないで積みでち あやらぶ、4月頃から初めたけど、とりあえずメインストーリーは面白いんで、
イベントレイド・修練場等のセットして放置やスキップで終われるコンテンツだけ毎日コツコツ消化
鍛造や同盟戦やスコアアタックは一切手を付けてません
この遊び方だと半年毎日続けてても崩壊戦や魔戦場や上級なんてまるで歯が立たない状況ですにょ
エンクリやふるふるみたいに毎日機械的に数分のデイリー消化してたらいつの間にか十分な育成素材が揃ってて
いつの間にか貯まってた石で最新キャラ引いて育てて編成したらつよつよになった、みたいなことにはなりませんにょ・・・ レイドといえばフレにメカショコラを投げつけてた日々が懐かしいでちねぇ… サブナックちゃんおたおめ
ケーキなんて1ホールでも食べちゃう サブナックちゃんおたおめでち
でもちょっと待って、その人本当に岸君でち?
https://i.imgur.com/pKFroEi.jpg コラボ組で結局ツクヨミ引けずに終わりそうなんだけどガチャの証(ツクヨミ)150はどうするのがいいんだろう? 一番いいのは円を石に変換する魔法を使って天井まで行くことでちねぇ ノーマル16のクマさん痛すぎるでち…
Lv86じゃ背伸び過ぎでちか… 詰まったらレベルとrankを上げて殴りつけるでちねぇ… 推奨レベルまで上げないとやってないでちねぇ…
そして全く覚えてないでち HARDで証集めばっかやってて、NORMALで食材集めやってないから
試験とかVERY HARDとか詰んでるでち。反省してるでち。 ノーマル、ハード自体は早くクリアできたからといって特典はないにょ
期間限定イベント用にキャラを育てるだけだにょ 魔法相手ならグシオンSPでヌルゲーにできるんだけど >>233
パーティ会場でリアちゃんとルシとヤッてたでち
その晩、4人相手にしてたでち 長かったけどようやく昨日勝ち抜きEXワンパン出来たにょ
グレモリーにゆかたまも、岸君にはピッシーと新キャラ大盤振る舞いでちゃん様不足を補ったにょ
今日の日課一回目がマジにあっという間に終わってゆるふわ完全体にょ・・・ ハードも2倍になってるにょ
コラボ中なんだからケチケチせずにハードも3倍にするにょ >>245
おめでち
1度ゆるふわガチ勢になったらゆるふわに一切の妥協は許されなくなるでち ゆるふわの多量摂取は中毒症状を引き起こすので用量用法を守るのが肝要でち exはあと半年もすれば普通に楽勝になると思うから放置でちねぇ? >>250
いま、手持ちで頑張ってみたけど8ターンもたりないw
ルシ水着 ちゃん様いないと結構きびしいよね そーいえば、勝ち抜きEX
ワンパンして報酬が増えることってないよね?
報酬増えても交換するものもうないけどw HはHでも
HELLの方だがにょーーーーーーー!!! 水ルッシやちゃん様不在の岸さん達もちょいちょいEX抜いとるから、手持ち次第にょ >>255
勝ち抜きダンジョンはスキルレベルと交換するコインを手に入れる場所なんだ 昨日の限定クエやるの忘れたかもしれないんだけどやらかしたでち? あやらぶのイベントクリアできたでち
結局世界はつなげたままでちか
これで運命共同体でちね 実質ふるふるとあやかしもつながっていると言えるにょね >>259
まだ猶予あるから大丈夫でち
明日から気を付けるでち 明日はオリオンオイルにょ
立派な玉ねぎ料理が出来上がりつつあるにょ >>258
勝ち抜きダンジョンは毎日髪の毛数本をむしる為のコインが貰えるぞ! 今からコラボの10000パック購入してももらえる石のタイミングで天井までは行けないと判明
大人しく諦めます
>>231
>>232
交換アイテムに自動変換するのね
ありがとう にゃんにゃんにょ…ハァハァ…にゃんにゃんにょー!にゃんにゃんにょー!! 残り100連ならダイヤ超特価セットで足りるでしょ?と思ったら昨日の夕方までの販売だったにょ 天使や悪魔だけじゃなく
そのうち神様も降りてくるのかなw
そしたらエンクリ版アマテラスが来るかもしれない は?メンテとか聞いてないんですけろ???保証案件でしょこれ >>274
日本神話以外ならすでにカーリーとかティアマットとか神はいるよ そのふたつは出自は神だけど、悪魔と言われても違和感のないイメージついちゃってるから…… アヌビスとかダゴンとかヘルとかトラソルテオトルとかもろに神様やしアスタロトとかバアル(ベルゼブブ)とか元を辿ればがっつり神だし… ついに勝ち抜きも緊急も交換できる聖典無くなってしまったにょ... ルシフェルと絡ませるならスサノオのほうが適任なんだけどな ルシさんが男と絡むでち!?!?!
脳みそゆるふわルシさん、すぐ騙されそうで心配でち… 勝手にスーちゃんに生やすのやめろ
あぁ三貴子揃えじゃないのはスーちゃんのネタバレ回避かな? ツクヨミも12章以前の状態にょ
アマ公は昔から常時あれだから何時なのかどんだけ分割されてるのかもわからんにょ ルッシの腰は、岸君のお世継ぎ棒から溢れ出る白いの欲しいでちで
結界寸前までドボドボだから
むしろ岸君の後の穴を、ほかの♂に狙われないかと心配まであるでち スサノオは初期実装じゃないから、あやらぶの顔かと言われると……
それに配布にするならイズナくらいがちょうどいいんじゃないの
アスカでもよかったかもしれんが ルシフェルもスサノオも世間一般じゃ男でち
男同士で絡ませるでち アスカがいないのは以外だったけど、本編でもさほど出番ないしな・・・哀しい >>294
一応、公式に日本の神には性別が設定されているが
天使(堕天使)は無性別(性別無し)と決められている あやらぶの方話読んだことにしてるけどアマテラスやツクヨミってどの辺で出てくる? >>278
なら、日本への浸食まちだにょ!
ありがとうにょ! 日本神話で「堕天使」みたいなのに合致する存在はそれこそスサノオだよなぁ アマツミカボシみたいな日本版ルシフェルみたいな邪神いるでちねぇ
というか金星系の神様や天使は堕天使や邪神にされがちでちねぇ あのアマテラスさんは50連できたでち
ところで朝焼け演出は未所持確定でいいのかな? 茨木さんとヨモツシコメ、天狗、ヤマタノオロチ、ミズチあたりはどうだろう? 性能的にはピシウスいればそこまで必要ってわけじゃなさそうだなアマテラス
回復を最低限にして火力が必要な時とかは輝きそうだけど リキャスト優秀でヒーラーとしては攻撃力高めだったりするけどSPはバフついてるせいで3体回復なのによくある全体回復SPと同じくらいの回復量しかないからヒーラーとしては若干微妙なとこあるでちね
S1がリキャ3魔法属性の回復スキルとしてはレアリティのお陰でリアより回復量高いからそこが騎士君パーツとしては使えそうな感じでち コラボ参戦勢に有能なヒーラーをお届けする感じでちねぇ
一人は欲しい範囲回復でち 石1万しかなかったのにガチャ引いたら40連ででたわ
マジで神だわ アマテラス能力多才というかチグハグというか
マジックプロテクト持ちでスキルで上げるのは物理防御とかう〜ん アマ公のSPとほぼ同じ性能のS1持ってるフォカロルってやっぱやべーにょ 何のメンテかとおもったら、ガチャがかわったんでちねぇ 割と長めのメンテだったけどガチャ変更と売り物追加だけか >>320
アマテラスSPは無駄に高持続全体対象のバフが付いてしまってるせいでピシウスの純粋な3体回復SPに比べて回復量が大幅に落ちてるでち… 久しぶりに公式書き込み眺めてるが★3を2回スルーしただけで切れてるやつ居て草
まぁ、確率は擁護しようもないクソダけど流石にそのていどじゃぁなww コラボキャラを高性能にしたくないのはわかるけど
ツクヨミといいここまで露骨に弱くする必要あるのかね 特化してないヒーラー兼バッファーってのは向こうでの性能そのままではあるし
なんか加速の再現だけないけども で、ポンコツ太陽神様の寝室性能はどうなんだにょ?
白いのが、いっぱいもらえそうでち? >>301
あのアマテラスが登場するのは10章でちねぇ
伏線を含めるとメイン8章と思い出からイベントの繰り返す日の中でも読むといいでちねぇ 尼ちゃん割と使えそうと思ったけどこれで露骨に弱い判定なんでちねぇ
せーのー読むのはなんかいでち 好きなら使っていける性能だしこれでいいにょ
コラボが既存キャラ超えるほうが萎えるにょ 性能控えめなのは向こうでも一緒にょ
他社コラボじゃ気軽に復刻できないから仕方ないにょ リキャが割と軽快で攻撃力がヒーラーとしては高めで全体攻撃バフ(効果量しょぼいけど)はあるからヒーラー足したいけどそこまでの回復量は無くても良いみたいな時は悪くないかもでち
あとはヒラ騎士君のパーツとしてリキャスト3-3-5で魔法属性オンリーとかを組む時には良いでち
総合的な回復性能がリアより高い程度しかないのでそこだけ見てしまうとクソ微妙でち コラボキャラをぶっ壊れにしていろいろあったからにょ・・・思い出したくない事件にょ 90連で★3無し。
相変わらずの糞仕様。
誰が課金するかボケ!!! 向こうのリアちゃんは回復だけならトップなので、使えそうなんだがな
そんな感じで、強キャラには及ばないけど光るものがある調整で欲しかった >>329
ありがとう
まだ8章すら行ってないから気長に進めるわ 玉ちゃん天丼でアマテラスさんはたんぱつ3回で出たもん
運命は収束するんでしゅねぇ アマテラスさんはズってくれるのかい?くれないのかい?
どっちなんだい? >>339
パンツの中に札束つっこませる怪しいお店?
このお金でガチャをひくでち
えっちなゲームだと思われちゃうでち ズリないならスルーでちねぇ…
あのおっぱいでズリなしでちか… 限定ダンジョン入るの忘れるでち
今日でやっと2つ目でち >>342
揉みバック好きやから引くか…ありがとう >>343
同じくズリキチだけどズリは本番好きより確実にマイノリティなのでH1回だと絶対本番のみになっちゃうでち
コラボキャラをエロイッカイダケにした時点でズリはノーチャンスでち アマ公ガチャ、100連程度だと当然のように出ないな……
ここから石が復興する事は無さそうだし、終戦か。
一応、すり抜けでマステマ・ジズ・サキュバス来たけど使い所無さそうな
つかでちでち言ってたのコイツか…… >>347
マステマは普通に一線級だし、ジズはFCで強い ズリキチ的にはパイズリこそが本番なんだけどなあ
膣挿入が本番なんて誰が決めたんでち マステマは全体魔法トップクラスではあるけど無料で手に入るからなあ… 実質対人戦の裏FCが一番戦力必要だしね
他はクリアさえできればなんでもいいし イベハードとか試験は全体攻撃使ったほうが楽だったりするでち
まあレベルで殴るのが一番楽でちが 選択チケであやらぶ勢をあえて選ばず戦力で見たら誰を取るのがいいんだろう? スケベチケ(あやらぶ)って今回のコラボキャラ入ってないんだね、紛らわしい
てっきり1万円で買えるのかと思ったけどそう甘くはなかった >>352
無微だと戦力で考えたらフェス天井分だけ回すのが一番強化されるのかな
人権レベルの限定キャラやインフレとか大分マイルドっぽいもんね >>357
さっき考えてたので貼るでち
☆はスペチケ交換の個人的おすすめ、◇はキャラが好みなら交換おすすめ。交換所2のタブは全員恒常なので除外。
・アタッカー
【物理・単体】☆ルシフェル(水着)、◇キマリス
【魔法・単体】☆サタン(アイドル)、◇ベリアル(ハーフ記念)、◇ガープ(ゴスロリ)
【物理・全体】☆マダ、☆ベルゼブブ(ハーフ記念)、◇セアル(花嫁)
【魔法・全体】☆リリス(ナイプ)
・サポーター
【物理バリア】☆ハーゲンティ(ナイプ)
【魔法バリア】☆アモン(ミニスカ)
・ヒーラー
【物理】☆サリエル
【魔法】☆リリス、☆フォカロル >>362
>>365
有難う
参考にさせてもらいます
つってもアマテラスもらえないのか…
ツクヨミにも蹴られたしうーん コラボはかなり控えめな性能だったにょ
まぁ天井石ないし関係ないにょ むしろ今回の浴衣2人が両方ともめちゃつよでちねぇ… 裏FCってよく解ってないんだけど
ドラコン競争で強キャラ以前に
Lv70代の岸君はでち公撫でてろって認識で良いでち? 80連だったにょ
髪がふさふさだったにょ
残りの石が、ちょっとイベント頑張ればギリギリ2天井分確保範囲で
リアル毛根もこの先生きのこるだにょ >>358
むしろ現行ガチャ数種類を殺す、最新キャラいれたガバガバスペチケなんて存在するんか? あやらぶのキャラでズリする子がいなかったから
こちらのコラボイズナが初のズリか 陰陽師くんこっちに来たときに軽く紹介されただけであとは空気だったけどやることはやってたのね(いつものこと) あやらぶやって思ったよりおっぱいだらけと思ったけどもしかしてエンクリがおかしいのか? あやらぶは割とバランスよく様々な大きさのおっぱい配備されてるよ
ただたまに子供体型期にしてる子が明らかにDありそうとかいう不具合がある
最近は流石にそんなことはないが 戦力としてチケで取るならナイプハゲ、ミニスカアモン、フォカロルの実質3択
リリスってフォカロルに勝る点あったっけ ゴメン、とても基本的なことだと思うんだけど何度も出てきて気になるから聞かせてほしい
…ナイブハゲって本名? >>381
本体そのまま出す場合はヒーラーとしてシンプルに回復性能高いのとS2が魔法パで火力貢献度高いから総合力は高いでち
ただフォカロル無いならやっぱりそっち優先だと思うでち ナイトプールシチュエーションのハーゲンティ略してナイプハゲなのですにょ >>382
本名はハーゲンティ(ナイプ)でちが公式にナイプハゲと書かれてたことがあったでち >>381
メインで使うなら、スキル回しがフォカロルよりいいし
魔法防御デバフもあるから、魔法防御デバフ持ちのキャラで固めればある程度は火力に貢献できるかもしれないってところかな
まあ、フォカロルはパーツ運用が基本だし
よっぽど特殊な事情がない限りリリス選ぶぐらいならフォカロルでいいと思うけど ナイプはナイトプールでゲーム内でもナイプ
ハゲはハゲーンティのこと 水着ックス「ユルサレタ」
ファカロルちゃんは、SPさえアレじゃなければ
現行最強ヒーラーだにょ 始めて3ヶ月くらいの初心者だけどアニバスペチケではフォルカス(ミニスカ)ちゃん取ったでち
戦力とかよく分かんないけど可愛いから満足でち ナイトプールハゲだったのか!
それはそれとしてえっちぃですねこの子
お迎えしようかしら…アラアラウフフ お気づきになられましたか
何とこれはホーム絵なんですよフフフ…
ハゲは声もかわいいし、ハゲは良いぞ >>392
性能面においてもそのまま使っても騎士君パーツとして使っても強いしそのうちぶち当たる難関である勝ち抜き戦EXとの相性が非常に良いのでオススメできるでち >>391
アナタは次にこの画像を貼ることになるにょ
ttps://i.gyazo.com/32f01d79f6fff63fb0e5c24a645cce77.jpg
同じ絵師故仕方ないけども、どう見てもルッシ2Pカラーだにょ
ttps://i.gyazo.com/9c7fa97aa2f9d670b31a7f495f708aca.png
沢山寝バックして、しろいのたくさんはきだすでち
勿論戦力としてもゴリゴリのアタッカーで使いやすいでち ミニスカナイプバリアはちょっとやりすぎでち
インフレに定評の無いこのゲームで人権と言って良いでち
姉の梨の教訓が生きてないでちねえ >>397
S1に全体回復SPよりかなり強力な何かを刺してるようなもんでちからね…
1年経ってもロクにインフレしなかったこのゲームにおいては特異点とも言える存在でち 攻撃力と自己バフまで計算にいれたら、単純にダメージ倍率を平均するだけよりは
かなり実戦に近いデータになったような気がする(フラウロス低すぎ問題は解決したと思う)
それでもクリ倍率バフ持ちは低めに出ると思うけど
物理系 確定入手キャラ(ルシフェル・アモン・フラウロス)
https://i.gyazo.com/fcb05c3a0bd308ca8ae11dd8359592c2.png
物理系 ガチャキャラ(マーラ様・アニバルシ・ガーゴイル)
https://i.gyazo.com/c3db593b5f5b146a26ac1eec34aeb7d4.png
マーラ様以外はエアプだけど
過去ログに同じ条件で計測したと思われる、画像があるので参考用
魔法系 確定入手キャラ(メフィストフェレス・ハゲ・ラダロア)
https://i.gyazo.com/cddc54b28b2b3f1a3cb3f8bec8761d0c.png
ハゲとかラダロアはスキル回しが死んでても、初期ルシ並のダメージ出てた模様
魔法防御と物理防御が違うので直接比較できなかったのでデータ化すると割と意外だった
フラウロスとスタドヤはほぼ同レベルのダメージが出ているので、こいつらのダメージをどの程度越せるかを火力判定の基準にすればいいと思う
バフ・デバフを入れると攻撃倍率の高いターンに影響が出るキャラと攻撃倍率の低いターンに影響が出るキャラでかなりダメージ量の差がつくのでバフ・デバフはなしで測定したほうがいいと思う。
これ以降の画像の岸君にはバフ・デバフスキルは積んでいない
その他のキャラは全部L120でランク13(開放できる食材は全投入)
物理系確定入手キャラを30ターン殴らせた画像(3回測定)
https://i.gyazo.com/cebfb7edb36580e1528e6e1f4f2614cb.png
https://i.gyazo.com/d53d1511d574a475da3d8e55431be1ec.png
https://i.gyazo.com/d8cc2338fa5a65557c8d890ed0f9b56f.png
マーラ様を30ターン殴らせた画像(3回測定)
最後のあたりのターンはハッスルパワーなしになっている場合があるかも
https://i.gyazo.com/73ff2c04378a98fbcbeb444dbbcfe86d.png
https://i.gyazo.com/fbb1532cc479944a3f1cbbaf6480a812.png
https://i.gyazo.com/1184c535956d06fa8e5a7623e8d5a60e.png
マーラ様は味方全体攻撃バフあるけど、ルシフェルとフラウロスのダメージ変化が誤差レベルでよくわからないw いよいよ今週にゃんにゃんにょか
果たして誰がくるのかさっぱり予想がつかないにょねぇ… 石が減った状態で、ヴァッサゴにゃん投入で
岸君の髪の毛がハゲハゲにょ クリ倍率持ちは料理更新のたびに他より上がりが大きいからなあ
水領主とかいまは半ベリ位になった印象 攻撃バフの影響度はランクが解放されるほど相対的に下がっていくでちからねぇ
今くらいのランク上限ならバフの乗り方が微妙でもリキャと攻撃ステさえ優秀ならそれだけで一端の火力は出るはずでち バフは攻撃力を把握しないといけないから…
上限解放され続けるしキャラ数増え続けるし全キャラの攻撃力を常時把握は無理なので、とりあえず暫定でスキルのダメージ効率だけ出して参考にっていう程度の数値よ にゃんにゃん成分は誰かな
ゴスロリネコミミメイドセアルかな
カリカリ歯ごたえ欲しいのかな 今じゃ聖夜ックスが火力だけなら水着ルシや浴衣大嶽丸のひとつ下程度になってるでちねぇ…
フェニックスは大体強くてずるいでち ★3
バアル
サキュバス
スコクス
マステマ
チョルト
ベルフェゴール
ヴァッサゴ
★2
ラマシュトゥ
パズズ
ムルキベル
ベリト
メフィストフェレス
シトリ
★1
バティン
ティアマット
アヌビス
初期勢ノー衣装メンバーにょ
バアルはもうある? そうね ヴァッサゴちゃんのエロかわいい新衣装まだでちかね? 毎ターンスキルが打てる子も強いし攻撃力とバフが優秀な子も強いということでちねぇ
こうして優秀なあたt>>401のおかげで我々のゆるふわが保たれているでち
ありがたいでちねぇ あたちの衣装はまだでちか?
白いのでお願いするでち にゃんにゃんにょは
アヌビス(猫)とケルベロス(猫)にょ まあ猫未満でちからねぇ…猫も前に30T殴り比べたとき限定ガチャ産と比べたら大分劣ってたしでち
それでも初期ハード交換縛りだと物理で頼ることになるけどでち 敵の防御力は殆ど変わってないしデバフは弱点属性相手なら積めば積むほど飛躍的に効果を増してくでちからね
実際初期の勝ち抜きEX1凸なんかは魔防デバフの数が肝だったし火力最強でデバフまで持ってるちゃん様は必須カードだったでちからねぇ… ちゃん様、ハーフリア、ゴスロリガープが揃ってないと初期のEX1凸はほぼ無理だったもんよ 今回のはどうか知らないけどイベントボスの防御は大体800/600のはず
600そのままは71.4%(ダメージ量)
470(-130)は76.1%
390(-210)は79.3%
260(-340)は85.2%
バフ/デバフの有用性に関しては「敵の防御Xを分岐点としてバフ/デバフのどちらが効果的」みたいな話になるんでちよ
ラマシュトゥ、あたちの代わりに計算しておいてほしいでち ちゃん様玉藻シワテテオ半リア領主
岸(フォカロルリリスフェニ)
確認できる限りの最初のExワンパンはこれらしいにょ えんくりやるとyoutubeがぐるぐるするようになった 初期はゴスロリガープはまだ実装されてなかった気がでち
手動すると頭が爆発するからちゃん様水着ルシ並べて運ゲーだったでちねぇ… >>401
ありがたいでちねぇ。
アニバルシがちょっと低いのはクリバフ分っぽいでちね、リザルトみると結構ダメ出るから意外とクリバフってスゴいのかも……?
あとマーラ様バフ効果無さすぎでちねぇ。これもう逆に数値分攻撃力引かれてんじゃねぇかってくらいでち。バグ疑っちゃうでちねぇ。
>>425
バフ、デバフは敵ごとの防御力によってダメージ出る出ないが変わってくるって事でちか?
なんだか複雑でちねぇ。 >>429
デバフに関しては敵の防御が低いほうの属性にかける場合でデバフが複数ある場合は強力
防御が高いほうの属性にはかけても殆ど効果を望めないくらいの認識で良いでち >>429
でち。連投すまんでち。
これマーラ様のバフ効いてねぇなあと思ったけど、ナイプハゲの火力が若干下がってそうだ。
つまり物理攻撃勢全員でナイプハゲ(もしかしたら騎士も?)の火力を吸ってるのか?
吸ってるっていうのは、まずリザルトで見れるダメランキングは敵体力の総量だから、実際に敵を倒せる速さ=パーティ全体での火力とは関係ない値になる。
つまり実は物理勢全員火力伸びてるけど、その伸びた分の敵総体力を4人で割ってるもんだからダメージランキング上では誤差にしか見えないのか? >>430
はえー低い方にかけるのが強いんでちね。
高い方にかけるのが割合的に強そうと思ってたからたまげたでち。ありがとうでち。 >>432
計算式の関係で防御が低いほど同じ数値下げられた時の影響が大きくなるでち
これは敵が使ってくるデバフにも言える話で効果量の大きい防御デバフはタンクが受けてもそこまで影響は無いけどアタッカーが受けるとかなり危険な状態になるみたいなのもあったりするでち >>431
30ターン倒さないように殴っているから、総ダメージは上がり続けるよ >>434
1回だけギリギリたおせたのがあったけど、全員殴ったのは確認している クリバフ持ちのうえに単発攻撃しかない奴なんかはクリ運次第で死ぬほど火力に偏り出るからあんまり厳密な話はなあ
そうだよお前だよ水サマよぉ たまに突然ちゃん様を超える数字出してきたりしやがってよお >>433
なるほど味方の場合にも言えるんでちね。
敵が全体攻撃しながら全体デバフとかしてくるとヤバいのか。補足助かるでち。
>>434
ホントや!ハズ!これは失礼したでち。
しかしそうなってくるとますます謎でち。
自分の頭ではこれ以上は出てこないでち。 攻撃15000以上当たり前の環境で722バフしたところで5%足らず、
しかも毎ターンかかっているわけでもないからさらに影響は低くなるわけだし
クリ運のほうが影響が大きくてまじ誤差レベルってだけの話だと思う
厳密に1発ずつのダメージをクリティカルありとなしの場合に切り分けて考えれば差は出るんだろうけどね バフ/デバフ持ちサンプルのベリアル(ハーフ)は攻撃力が17067で基礎ダメージは以下の通りでち
S1: 2.499倍/42650
S2: 2.927倍/56341(バフ込み)
SP: 4.180倍/71340
S2SP: 4.180倍/80460
S1+SP:S2+SP = 6.679倍:7.107倍 = S1SPは攻撃力の0.428倍(7304)*防御係数の差が出る
このダメージに対してn%のカットを行うのが防御力でちから防御を800とした場合S2SPの方が強くなります
S1SP: (42650+71340)/1.43=79713(+5107)
S2SP: (56341+80460)/1.53=89412
これは防御600でも同じでち
S1SP: (42650+71340)/1.3=87684(+5618)
S2SP: (56341+80460)/1.4=97715
ここに更にデバフ150を乗せて-300にできるなら上回りますし、ベリアルサタンリリスの-510(防御90)だと一気に跳ねます
S1SP: (42650+71340)/1.20=094991(+6086)
S1SP: (42650+71340)/1.06=107537(+6890)
ダメージが基礎火力の割合なので一定ラインまではバフが勝り、その先はデバフの方が増加幅が大きくなるのでちが「防御が高いうちは効果が低い」デバフは基礎火力が高いほど相対的に効果が低くなってしまうのがネックでちね
このぷいこね式計算式の最大のデメリットはバフ/デバフの効果がユーザーに伝わらない事なんじゃないかと思えてきまちたね…… まぁ難しいことは考えずにつよくてかしこい賢将サキュバスの名前だけ覚えておけば良いでち
>>440
最低値は1でち でちねぇは考えるのをやめたでちねぇ…ゆるふわでいいでち ちゃんと書かないとかしこい人が困ると思って書きまちたが要するに>>439はバフ値が2182の場合は相手の防御を300くらいまで下げないとデバフの方が弱いって程度の話でち
この数値によって結果が転がるのがゆるふわとは程遠くてつらいでちねぇ…… バフデバフ全部盛りが基本でひたすら乗算重ねるだけの姉の方がよっぽどゆるふわ計算なのよ? ふるふるはそれ組み上げるのが前提になるほど率高すぎる >>438
そこでマーラ様高く評価してたから悲しい話でち。
まあ全体攻撃upはお守りと思っとけばいいでちね。
>>443
三度見くらいしてふんわり分かったでち。
私が理解できるくらい分かりやすく書いてもらってありがたいでちねぇ。
とにかくデバフは重ねまくった方がいいんでちね。
その場合は下限も気を付けようと思いましたでち。 よくわかんないけど物理メインで勝ち抜きEX突破してる人もいたからレベルを上げればなんとでもなるでち 岸くんパーツ含めて物理オンリーでも1凸行けるから頭ゆるふわでもいいでちねぇ 今のチャレンジで30Tスタドヤが魔防デバフ無しで143万、エロ領主追加で158万、リアキャンと岸くんs2にリリス追加で198万だったでちねぇ
ついでに魔防デバフ無しウァラク追加で161万……結局よくわかんなかったでちねぇ >>413
スコスコやマステマ、ヴァッサゴあたりはいつ来てもおかしくないにょ
むしろ周年でぶっこめばじゃぶる騎士くん続出だったにょ
サキュバス??まぁうん・・・・・・ にゃんにゃんにょ→娘娘にょ→中華にょ→麒麟ちゃんにょ でちは引っ込んでるにょ
スキップでにゃんにゃんポーズしてるリリスちゃんにするにょ にゃんにゃんとは、古の暗号でセックスするという意味でち。 HOTELでにゃんにゃんしたら時間切れで爆死したにょ 開店猫カフェにゃんにゃんにょって謎の語呂の良さがあるにょね >>468
性的サービスカフェはおねーちゃんのところにょ
えくりはけんぜんなげーむにょ にゃんにゃんにょ!
にゃんにゃんでち!
にゃんにゃんもん! 昨日無料単発で虹引いて喜んでたらもう持ってるクジオンが出たのよ
無料だし虹引けただけラッキーだなってついてるしいい事あるかもなんて浮かれたいい気分で一日過ごせたのよ
そんで今日も引いたら虹でまさかのクジオン
こういう糞ガチャ作ってんからコラボやっても人来ねーんだよって最悪の気分で一日過ごしたわ
クジオン2連続で引く確率何%か計算してみろよ
明日もクジオンだったら転生してニューエデンに殴り込みいくわ クジクジいってるから何度でもでてきてアピールしてくるんだぞ クジオンてなんだよ
次のグシオンはけつなあな確定な ずっとグラシャボラスと思ってた
今でもあやふやになることがある つまりハッピーセットガチャで3日連続クジオンを引ければニューエデンに転生できるということにょ?
あと一歩なのうらやましいにょ… 右下の腰いわした顔好き
エンクリのSD見慣れてると、あやらぶのSDはちょっと違和感あるな 肝なんてクソみたいに余ってるもんスペシャルにいれてんじゃねーよ、ほんまこの運営なんも考えてねぇよな >>351
魔法版ハフルシとして別衣装がでてくるんじゃないかとおもってるんだけどw (花びら大)回転猫カフェ(一応飲食店で登録の風俗店)にゃんにゃん(エッチなことする意味にょ)にょ ついに明日、にゃんにゃんにょの予告動画にょ!にょ…!にょ…! がんばにょ?がんばにょ?←かわいい
がんばもん?がんばもん?←出る
がんばでち?がんばでち?← >>507
ビシバシチャンプ思い出したにょ
ハイパーパイ投げ選手権が1番好きだったにょ 定期試験11は明日までナス
ad3の2号が超火力でルサールカさんのバリアぶち抜いて瀕死にされてビビる
誰の真似してたかはさっぱりだけど Lv120も残業も騎士くんにグシオン乗せて、サブナックでSP短縮しながら魔法バリア回してどうにか切り抜けたにょ
何度も瀕死になったり20ターン目で倒せたりで全然ゆるふわじゃなかったにょ 現状バリア無くてもアスモかベルフェ立たせて力技で突破出来るでち
力こそパワーでち キャンペーンのDMMポイントいつ来るんだ
もう中旬終わったぞ バアルちゃんはガチャできてくれると嬉しいにょ
人権性能にょ >>520
もしかして8月にやってたMメダル貰えるやつのこといってんのか?
60ポイント相当なのに600貰えると勘違いしている岸君の予感
あと付与自体はもうされてるはずだぞ ゲーム始めた時にSWダンジョンのお知らせデカデカと出してくれるの助かるにょ
くどいとか思わずにこういうのはやってほしいにゃ バアル配布でねこくん(ねこ)とかえるくん(ねこ)実装でいいぞ SWのお知らせ自体はすごくありがたいんだけど
ログインしたまま2時を迎えると「日付が変わりました」と同時に出てすぐにタイトルに戻されてその日はもう出てこなくなるから、ロード待ちの間に別窓で何かしてると忘れそうになるにょ やだ!
まだねない!
おちんちんきもちよくなってないもん! このサキュバスのキャラシナリオって、いきなり一話から知り合いみたいに始まるけど
なんで?
出会いシナリオとか無いの? そ、それはでちねぇ……
ほとんどのキャラがそういう展開でち 出会いはガチャ引いたときでちよ?
ガチャゲーなら常識でち! 堕天使って堕ちたときに必ず騎士くんにハードランディングしてくるんじゃなかった?
秒速10kmくらいで衝突されたらそりゃもう知り合いになるよ 堕天使なのにお屋敷で箱入り娘やってたフォカロルちゃんの設定がよくわからんにょ ぼっち創造主を倒せたのもちゃん様を助けられたのも全部サキュバスさんのおかげじゃないでち ぼっち創造主を倒せたのもちゃん様を助けられたのも全部サキュバスさんのおかげじゃないでち ぼっち創造主を倒せたのもちゃん様を助けられたのも全部サキュバスさんのおかげじゃないでち >>538-541
あー・・・ そういえばそんな感じの設定だったか…・
でち plv108で定期試験EX☆3取れた
20Tの6人目の攻撃だから本当にぎりぎりだったわ リアちゃんも天界いたときは社長令嬢だったし、深く考えてはだめにょ 昨日騎士くん並みに仕事忙しくて夜家帰ったらそのまま寝落ちしちゃったでち
スタミナ溢れてパンパンでちねぇ メイン開始時のリアちゃん見るにみんな堕天は既にしてて
のじゃ公の像に石捧げたらランダムで誰かが教会に強制ワープしてくるみたいな感じだと思ってるにょ >>551
鉄道での通勤なら通勤中に対応できるんでちけどねぇ
車通勤だったらエ■フのトラックにつっこんでしまうでち 騎士君がガチャ回して被る度に何度も連続で飛ばされて来て
その都度騎士君に聖典渡して帰ってゆく可哀想な☆1〜2堕天使達の漫画描いてにょ >>555
えっちっちでちねぇ
ほしいけど向こうの石がないからもう引けないでち… お祭りイベは明日のメンテまででち!
ボスケテ使い切ってガチャ回すもん!
わすれずちゃんとやんやんにょ! CV:綾音ねこ
イラストの非公開先生は一体何者なんだにょにゃ… 出てくる度に絵柄が変わるにょ
デフォからして立ち絵とグラビアと寝室で絵柄が違うにょ ★ブネ(猫耳)★
猫カフェのオープニングスタッフに選んでいただきました!
家事代行サービスでも、まだまだ見習いなわたしですが…。
精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたしましゅ…!
って、また噛んじゃいましたぁ…! ★バアル(猫耳)★
わらわネコカフェの店員に初挑戦、ネコはネコでも、
ネコミミ付けたわらわとパペットのネコくんの名コンビにょ♪
伸びしろなら本物にだってキャット負けないはずにょ!
あ、給仕は他の店員に頼んでくださいにょ。わらわは舞台担当なので! 推しはガチャ産ちょーつよつよ性能でってお願いしたのに
わらわのこの37500石はどこへぶつければいいにゃんにょ! >>579
猫かぶってるだけにょ
猫耳だけに、にょ ブネちゃんかわいくてまた石が枯渇するにょ
そして天井まで足りないからまた課金する未来が見えるにょ… 猫耳って言ってるのにグラビアでどっちも見えてないの草にょ 猫2匹とカエル1匹じゃバランス悪いから、猫のぬいぐるみを牛さんのに変えるにょ にょが配布でたすかったにょ
寝室性能さえ良ければ岸くんの岸くんは満足にょ 猫耳ブネってお前元々猫耳だっただろ
衣装も大して変わらんし アマテラスにダイヤ突っ込むんじゃなかったにょ…結局取れなかったし
ブネちゃん可愛いねどうしよう バアルは確信でブネは予想してた
まさか、三人目はフラウロスじゃないだろうな・・・?
元々猫耳じゃないキャラの猫耳衣装が見たいな
未衣装キャラならサリエルかフォカロル、三人目に来てくれ! ロリのターンみたいなので
3人目はきっとあたちの出番にゃんでちねぇ… パパイヤアドカドと来てるから残りはレモンちゃん枠のでちねぇか… バアル配付とはこれは人気がないのがバレてしまいましたねえ
でちにゃん コラボで石すっからかんのあやらぶ民を
バアル配布で引き止める施策にょ
人気ヒロインはつらいにょ 突然ガゴちゃんみたいな人気キャラが配布されたりもするからここの配布基準はよくわからねえにょ 水着アイペロスcv綾音まこ 配布
にゃんにゃんにょcv綾音まこ 配布
わらわの中のひとは配布の女にょ? レモンちゃん枠って誰かいたっけ?
中の人でパズズか? でちでちねぇ…ところでサッキーはどこにゃんでちにょでち? アマテラス、無償石で120連して星3が1つも出ず
ステップアップで10連目で、アマテラスとワルが出た
最初から課金しとけばよかったと思いました、まる だれこの美少女
i.imgur.com/imNXdiK.jpg にゃんにゃんにょなのに、にょが配布とはこのリハクの目を持ってしても
ロリコン岸さんのターンということですにょ 配布にすることで全員がにゃんにゃんにょを体験できるというすんぽーにょ これでにょともんは配布族に堕ちたでちねぇ……でちだけつよつよガチャにして欲しいでちねぇ 絵柄がちょっと変わっただけで同じ絵師じゃないかにょ?
外注絵師のDMMではよくあることにょ
逆にプリ○ネみたく全部社員が描いて絵柄統一してるところはアニメーターみたくブレないにょ 俺の石が火を噴くぜ^^^^
あれ石が一個も減ってない^^^^ バアルの背景のタイルとピンクのソファー?がお風呂屋さんで大股開いてるポーズに見えてにゃんにゃんにょーしそうになったでちねぇ… ほぼ内製だけでやってて絵統一しつつクオリティ維持してるであろうあやらぶもといテクロスゲーは恵まれている… にょの方が配布で助かった人が多いみたいにょ
わらわはたぶんエンクリ初の、どっちが配布だろうとガチャ全力するしかない回にょ Apple storeが3割値上げらしいけどエンクリは現状dmmのみだから影響ないのかな? >>636
DMM系は林檎価格が値上げしてもおまけつけて調整すると思うよ
あと高額系はTierを落とせばお値段据え置きに出来たりするからそっちを採用すると思う どうせ便乗値上げするもん
我々も財布の紐を締める時が来たんだもん こなみすずかごぜんちゃんが活躍する復刻イベをあやらぶでやってるにょ
もしかしたら声が似てるバフォメットちゃんが後半の猫耳堕天使でくるのかにょ? >>644
アモンミニスカだしてからまだ日が浅いんだけど
もう次出す気か?!
ここはにゃんなのにワンがいいなぁw サマエルとかセアルとかまたかよってタイミングで来たような気がするからあり得るとは思うにょ およそ2年で8verくらい出たおばさんがいるらしいにょ 俺の足りない頭で必死に考えた今の編成がこう
https://i.imgur.com/Aodd4E2.jpg
スペチケで取るときに「この役割が一番足りない」的な物を教えてほしい
その役割に当てはまる子を>>365から見た目とかの好みで選びたい アマ公とノーマルックスちゃんいるからヒーラーは最低限以上揃ってる
タンクも両ヘイトはすでにいる
サポーターの二人が輝くのはレベルスキルランクが煮詰まってから
なのでアタッカー推しにょ
個人的に一便利なのはドルちゃん様
ただ一番足りてないのは岸君のレベルだと思うにょ 行くところにもよるけど騎士くんに回復やバリア積んでその分アタッカー入れる事が多い
一度に2番目や3番目にも攻撃してくるような高難度だとパズズやブブベースにしてタンクやサブタンク運用もしたりする 優先度は常に
ナイハゲ≧スカモン>フォカロル
でいいぞ 何よりも速さが足りない!のでサキュバスがオススメでち、って言おうと思ったら入っててえらいでち
その状態ならまずはアタッカー層強化したらいいでちよ 麒麟いねーならナイプハゲいっとくと良いでち
いるならフォカロル 他の手持ちがわからないから適当なことしか言えないでちが
FCは考えないことにして試験攻略や勝ち抜きEX1凸等を考えるなら半ベリ水ルシ$サタンの3択かなでち
早期EX1凸目指すなら半ベリが一番でち? 誰も言わないから不安になってくるけどタンク逆じゃないかにょ・・・? せっかく石ためたし、仕方ないから、明日はまだ手持ちにない、ブエルちゃん狙おうかなー 編成にアタッカー少ないのが気になるな
単体アタッカー*3、タンク、ヒーラー、騎士でいい
でも今は騎士をタンクベースにして、単体アタッカー*4でもいいくらい メインN10-12で詰まった
なんか今までとは比べ物にならないくらい高い壁を感じるんだけど推奨レベルまでコツコツ上げて挑むしかないんかな アタッカー50歩150歩くらいの差しか無いからなあ
勝ち抜き1凸狙うならヒーラー抜きたいから岸君にハゲバリア付けるのがベターだし >>669
バロールとかの状態異常でハメてくと多少低めでもゴリ押していけるにょ
でも基本的にはLv上げるしか無いにょ >>671
ありがとう
自分もいよいよ食材溜め込むターンか 勝ち抜き1凸でバリアはいらないでちよ?ぶっちゃけ無い方が早期1凸はしやすいでち アタッカー薄めだから回復持ちアタッカーがオススメですぞ
って言おうとしたらサタン【アイドル】しかスペチケで取れないやん 勝ち抜きでバリアないとサタンがもたない
道中で死ぬすらある EXワンパンは騎士くんにS1ベレトSPベリアルで回復足りたけどなあ 当時はサタンちゃん様先頭にしてガゴで補助して騎士君に回復2つで行ったけど
ハゲ使えるなら使ったほうが楽なのはまちがいないと思うでち そういや一年経ったけどそろそろイベ復刻とかしないんでちかね わらわがワンパンした時は回復・バリア要員で岸くんパーツにフォカロルちゃん、麒麟ちゃん
スタメンにハゲ(ノーマル)入れてちゃん様フォローしてたにょ
どちらかといえば回復よりバリアのほうがちゃん様のクライシスパワー誘発さつつ耐えるのに向いてる気はするにょ 恒常の麒麟グシオンでも全く困らないからにょ
火力重視でどんどん進められる水着ルシフェルか、高火力+サブヒールのアイドルサタンかな。フォカロルも候補に入るけど うちはハゲラダアスタサタンゴロリガでkskn1ベレト2サマエルSPヴァッサゴだったかのお >>658
水ルシに一票にょ。
結局火力がシンプルで強力にょ。バリアとか回復とかは水ルシor浴衣丸にサタンを入手してからでいいと思うにょ。
あと限定入ってないスぺチケの可能性もあるならその時は麒麟で。
というか所持キャラ全部みせてほしいにょ。 ちゃん様水着ルシ水着領主ガゴちゃん半ベリで岸くんはベース聖夜グシオンのサリエルフォカロルリリスだったみたいでちねぇ
4/28って5か月前かでち。当時でSPオートはかなりきつかったでちねぇ >>658
ナイプハゲ一択、持ってたらミニスカアモン
アタッカーは恒常でも十分よ
この2人は人権と言っていい 勝ち抜きは当時と比べてレベルもランクも上限高くなったからアタッカー積みやすくなってるでちねぇ
そろそろ次のステージ追加してほしいでち 私もWバリア2人を押すわ
現状火力は恒常で充分だし(勝ち抜きEX1凸除く) アタッカーは恒常交換でわりかし優秀なのが☆5になるでちからねぇ
勝ち抜きEX1凸も欲しいアタッカーはフェスのほうに割と集中してるでち
なので限定スペチケで取るべきはバリア組とフォカロルって話になりやすいでちね アタッカー取るならマダ、半ブブ、リリスナイプあたりも定期試験で全体火力要求された時とかメインハードとかで楽できたりするのと、ついでにFCでも使えるから悪くないでち まだキャリアの浅い岸くん相手のアドバイスに略称俗称を容赦なく使うのはどうかと思う あやらぶからアマテラス来てたんだな。
まだあやらぶやってた頃引いて、奔放な金髪デカパイだしズリ期待できるべと思ったらなくてショック受けた記憶がある。
そしてズリだけでなく前戯すらないと知って一気にやる気失せたんだよなぁ。良いデカパイキャラ沢山いただけに尚更。
敵をおっぱいでぶん殴って消滅させたキャラは期待したんだけどなぁ。 >>700
>敵をおっぱいでぶん殴って
昔、とある芸人が女遊びしてて偶然、巨乳の乳ピンタくらったせいでむち打ちになり
おっぱい恐怖症になった とかいう話を思い出した。 >>689
アタッカーは恒常というか、交換、ハード組だけで充分だからな
魔法バリアは交換のグシオンでも妥協できるけど、物理バリアのナイプハゲは麒麟引けなきゃ妥協すらゆるされないし それはあるにょ
麒麟ちゃん引けてればナイプハゲを拘る必要ないんだけど、確実に入手する方法がチケ交換しかないからにょ
物理バリア事情だけゆるふわじゃないにょ・・・まあ、暗闇もそうだけどこっちも要員(ワル・サマエルともども)入手しにくいし扱いにくいし
物理対策はわざとしにくくしてるとかあるのかにょ 恒常で充分ってのも推奨付近やカンスト近くなってからだしにょ
>>658のレベル状況だとバリア(と状態異常)で少し楽出来るんだけどいずれ火力不足でターンオーバーする場面も出てくると思うにょ
そうなると強めのアタッカーが欲しいしレベルとランク上げも必要のなる、つまりバリア持ちも高火力アタッカーも両方ほしいにょ
なのでバリア持ちか高火力アタッカーを見比べて己のマーラ様に従うのが一番後悔しないとおもうにょ ぶっちゃけレベル上げれば大体クリアできるから股間の騎士くんが満足するキャラが一番おすすめにょ >>704
でも、現状一番欲しいアタッカーって結局フェス限定のちゃん様だからね ゆるふわストーリーの続きが読みだいでち
レベル上がらなくて進めないでち YouTubeでエンクリの広告初めて見た
ルシフェルが紹介してるやつ ついこの前始まったばかりの気分だったのによんひゃく日ってどういうことにょ
時間の感覚までゆるふわで取り返しがつかないにょ 皆勤賞だと400日と通常ログボ150石とコラボ石とSWとイベ開始が重なってすげー石が増える日でちね ちょうど去年の今のころぐらいに社会復帰(アルバイト)始めたでちねえ… >>715
そしてオーバーワークでえ■フに跳ねられて転生するのね 400日だったにょ
400日前にはこんな語尾じゃなかったにょ あー・・・異世界・・・転生してーなぁ・・・
でちねぇ… >>593
あたちは一週間遅れてはじめたから来週でち。 >>715
なら、教会に住み始めたのもその時期でちね。 >>717
サービス開始した時のスレ(part3)を確認したら語尾にょは80レス位あったにょ…お姉ちゃんの影響で最初から結構いたにょ…にょ… 今日で縁日イベ終了だぞ、ボスチケ溶かすな注意報だぞ!
https://i.gyazo.com/bc1beb6a6ef1758768a6123ef2364026.png
3倍祭りで足りない食材を補充して回るとエビがすぐ登場してくるんだよなあ
にこごりも案外不足しがちだし… >>725
うちは伝統小麦粉が足りなかったわ エビとかにこごりは250以上あるのでまだ登場してない 外来種のエビとパパイヤに在来種のでちねぇが繁殖してるとかもう終わりだよこのスレ >>683>>685>>704
バリアキャラという意見が圧倒的に多かったからあとはハーゲンティとアモンどっちにおよつぎ棒反応するかで決めるわ
ありがとう ナイハゲはあの一枚絵見て刺さるか刺さらないかで引くかどうか決まるまである
あの格好はどう考えてもFuckMeだよね… リビングで家族一緒に遊べるゲームがエッチなわけないじゃん 浴衣は今日までだったでちね
ボス券の消化あやうく忘れるところだったでち
3倍も終わるでちか また1/3キャンペーンが来ちゃうのか
このゲームおかしいよ 試験更新にょ
報酬昔みたいにガチャ産聖典おおめにしてほしいにょ つらいでちねぇ…
というかにこごり22個しかねぇし2桁食材が6種もあるでち… 敵よりダメージ出てない足でまといがいるのは気のせいかにょ? >>740
久々に見たな、真サキュバス!
上げたくないけどクリア経験値のせいでLv3になってしまった苦悩が見える 相手は状態異常漬けのはずなのに相手より出てない使えない子がいるにょ
でちの時代は終わりでこれからはにょの時代にょ 「でち」と「にょ」が入り乱れていて未だ混乱しているあやらぶ勢だけど
ミニゲームとっても面白いね!
ラジオみたいなのも向こうにはないから新鮮ー にょのせいであやぶら勢がこんらんしてるでち
まったくしょうがないやつらでちねえ スレ初心者の頃はにょってなんだよ…って思ったけど今ではでち無しでは生きていけない体になってしまったでち
たまに他のスレで誤爆するぐらいに染み付いてしまったでち >>745
にょは今日から始まるにゃんにゃんイベで配布にょ
あやらぶ新規のにょ教入門にうってつけだにょ 魏がにょで呉がもんででちはせいぜい燕だろ
戦力的に にょは戦力としても有能だからH4-3毎日回って必ず入手するにょ バアルちゃんのせいで関係ない掲示板でにょって言っちゃってめっちゃ気持ち悪がられたにょ訴訟にょ 岸のみんなありがとー
「にょ」の子はバアルちゃんですね?
あやらぶ勢とはいっても以前からちょこちょこガチャ引いていたので
既にもうお迎え済みだったり
「でち」はチョルトさんかと思っていたら違うのか… 戦闘での使用率
にょ>もん>>でち
スレでの使用率
でち>にょ>>もん
つまり総合力ではにょの勝ちでちねぇ >>760
チョルトは一人称あたちなだけで口調は普通だよもん 今日からはでしゅの時代がくるのでしゅ
エビとは違うのでしゅエビとはでしゅ FC表だともん>にょ≒でち
FC裏だとでち>にょ>もん くらいだっけぺん? >>766
双六はもうないにょ…成仏してくれにょ… みんなワッフルか先輩選んであいつはもう消した状態では オロバス!? いや俺は好きだったけどさ!
うへぇ〜どうしようっかなガチャ…ブネちゃんと両方追いかけるのは流石に辛いぞ エルフ耳 角 猫耳 リボン 王冠
裏が乗って跳満ってところかにょ ブネちゃん&オロバスとか、ろりこん岸さんを丁寧に転生させに来たにょ >>777
にゃんにゃん余はくすっときた。でもそれバアルちゃんポジなくなっt
ブネちゃん145cm、オロバスちゃん139cm
え、ブネちゃんの方が大きいのか…いづみさんマジックであったか バロールちゃんの74cmの2倍はあるにょ
相当巨大だにょ ブネってもともとネコミミなかったのか、どの変が違うのかわからんw 壁にしてる騎士くんの腰が無惨に破壊されちゃうにょ… >>799
さんきゅー、今回は和メイドになっているのか オロバスは寝室の太ももがロリの割に結構太くてシコれた事だけ覚えてるでち あれオロバス3枚目じゃなかったっけ?
と思ったけどよく考えたら前のは水着だけ出張で中身違った 今回の試験は腰をイワせないと即タヒるやつにょ・・・ まあ今回もサッキーが華麗に腰を破壊するけどでちねぇ 機能性を重視した結果、見た目は旧スクなのに体系が違う人にも着れるしズラしハメもできる魔法の水着 バロール→にょで足止めしてる間に腰をイワせてごほーしにゃんすれば多分大丈夫にょ
異常効かんかったら知らんにょ >>811
そいつらがSPオートだと同じターンに撃つから、結局バリアごり押しゲーしたわ SSならそれなりに撮ってるけどツイッターなんて全然触ってないにょ バアルがブネとでちねぇとでアイドルやってた所でもスクショすればいいのか? ドラゴンにやり直させられたけど水ルシは大したことなかったな
でちの聖典とは運営も洗脳済みか? 猫耳バアルの応援ボイスが汚くて草
ゲラゲラゲラに全部濁音が付いてる感じ 344単体アタッカーじゃFCですら使えないにょ
もうはとPとは美味い酒は飲めそうにないにょ… 汚いバアルとか元ネタ的に蠅がたかってそうでち。というかやべぇでち
サッキーで浄化しなきゃでちねぇ 配付キャラに期待するのがまちがいにょ
コラボキャラさえイベで☆5にさせないどけちうんえいにょ 別verだいぶ増えたし花騎士のスキン切替みたいなの実装して欲しいにょ
それなら通常にょをにゃんにゃんさせて妥協してやるにょ 改ざんレベルは採用されないと思うにょ
スタンプとか文字書き込みとかその程度が限度だとおもうにょ >>825
バアルにたかるベルゼブブ
楽しそうでちねぇ ブネSP単体極大ダメ表記だけどそこまで変わるのかね? んーブネちゃん速攻型単体物理ってどこに標準合わせてるにょ?
なんか新コンテンツがそっち系かにょ チャレンジは全体攻撃力ダウンも打ってくるから硬いし痛いにょ
ベルフェが全部吸ってくれたにょ お前の腰を破壊できぬのなら全ての腰を破壊してやろう……でちねぇ… >>584でいった予想通りだにょ
試験の石も使ったけどやっぱり少しだけたりなくてちょこっとだけお小遣いあげたにょ
https://i.imgur.com/CLSuH2W.jpeg ブネちゃんが完全単体専門でたじろいでしまうな…手勢薄い騎士さん用?
それとも例のモンスター娘の方でそういう需要が? 定期試験でたまに応援でやる気ないがんばってくださーいって言ってるのでち公か? ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org38046.png
ら、楽勝だったにょ 水ルシの攻撃力はパズズ+プロテクト2枚の物防偏重騎士君でも受けきれるくらいだったのでビビるほどではなかったでち
あとはバリアと沈黙積んでけば捌けたでち ぐああ余裕ぶっこいてたらマステマが最後に自殺しおった…おのれイカサマウサギめ 試験はベルフェで受けて麻痺沈黙いれときゃいけたにょ
回復で済ませたけど魔法バリアのほうが安定しそうにょ バアルバロールグシオンで魔法敵に対する三種の神器にょ!ほぼ完封にょ にゃんにゃんにょのチャレは後半範囲が混じるのでベルフェ入れればいーやと思ってると後半事故るにょ ゲラ゛ゲラ゛ゲラ゛
マジで声汚くてわろた、しかも他に何も言わねえのかよw
これパパイヤちゃんの人だよね?声優って凄いな… 定期試験は水ルシより水ペロスのほうが正直きついよね
>>844
ブネちゃんは計算上はマーラ様程度の火力はあるけど、
このレベルのアタッカーは沢山いるしあえて引きに行くほどのものじゃないな
チャレンジみたいな長期戦だと弱くなるし
https://i.gyazo.com/1b229eb4dd9d832f35884b7da14454cc.png 猫バスちゃんの立ち絵めちゃかわいいにょ
これは引かざるを得ないにょ
https://imgur.com/vh8gOeK.jpg おい浴衣イベのイベガチャ消えとるんやけどどうなってんだ チャレンジのデフォ編成バグだろこれ、スタミナ返せ! >>2
今日の追記にょ。前回のランク更新から2ヶ月経ってるから運営の書き忘れにょ
■09/29(木)…キャラランク引き上げ(「Rank13」→「Rank14」に引き上げ) >>857
トップページのイベントバナーから行けるにょ rank14でついに勝ち抜き1凸が交換イベ産ハード産のみでクリアできるようになるでちねぇ… 声優さんの地声と演技の加減が絶妙
汚い綺麗なゲラゲラゲラって感じ 水ルシとか使ってないけど定期試験のAdv1特定箇所で必ず止まっちゃうな
フリーズってか撤退は出来るけど何だこれ beri-haadoもtyarenziも弱かったけどランク120に合わせて調整してくれたっぽい?
イベ中にランク上限上がるときはいつも強かったから今回も覚悟してたけど ユウゼン自己バフがメインとはいえBでは物足りないよなあ ごばくだなんて疲れてるんだな
ちょっと醤油に漬かるが良い ユウゼンは凛子っていう名前のヤシャがいるから霞むけど充分強いでち 騎士くんが店長代理兼厨房スタッフになってる
多忙過ぎない?大丈夫? 無賃金重労働で鍛えた騎士くんは労働の喜びを知ってるから クエ画面のブネのにゃんにゃんの攻撃力が高すぎるにょ >>854
イベスト見たら何か無性に欲しくなって引いてしまったわ…3人とも可愛いかよ
猫バスも取りに行かねばなるまい…しょうがない… ニューエデンに居る岸君が異世界転生したいって願ったら、次はどこに飛ばされるでち? でちおじはいつもでちの弱さと嘘つきなところを示してくれますねぇ
https://i.imgur.com/lql4fut.png ダメだ、猫耳にょおうえんのボイスで笑ってしまうw
なんちゅう声出してんねん >>887
別バージョンが応援キャラに入るなんて今だけにょ
しっかり記憶しておくにょ なんかコミカル成分抜けて美少女度上がったにょ
なおしゃべると元に戻る模様 >>893
ロリコンだらけはちょっと恐ろしいにょ… >>890この子が>>862この声(猫耳)とか何ていうかもうね…酷すぎて笑う 通常にょは可愛さがあるけど、猫耳にょはどこから声出してるんだと… 自分で煽っておきながら忘れてゆかたんイベのベリハ用のボスチケがしおしおのぱーになってしまいまちた 水着ルシ糞火力で殴ってくるかと思ったらそうでもないのかバアルが腹パンに耐えてくれたわ バアルのために貯めたなけなしの石で、ブネちゃん取ったにょ!20連も使っちゃった。 近々来るかもしれない限定ベリアルのために石貯めてるから迂闊に回せない にゃんにゃんにょとかこのスレの語尾おじが言ってるだけかと思ったら公式で使われてびっくりした
それででちでちねぇはどこで聞ける? ディレクターズノートでイベント名予告されてたからにょ。 SWにゃんにゃんにょやったかおじさん「SWにゃんにゃんにょやったかにょ?」 Lv100にしたら龍の像みたいなのをいっぱい貰えるんだな…
切れそうになりながら逢魔戦を周回してた はぁ
こんな間抜けはいなんだろうな コーラ出すふりしてキンキンに冷えたしょうゆ出すにょ >>922
コラボはじまったころはいっぱいいたから安心するでち
他のキャラに使ったら詰むでちね スレで予め聞いていたけどゲームで実際に聞いてみてほんと汚い応援ボイスで草 猫耳バアル可愛すぎてキレそうバアルでにゃんにゃんするぞするぞうっ >>931
まったくメンツは違うんだが、盾ありPTで行けるのがヒントになった
ありがとう 今回のチャレはヘイトで吸い込めるきつめの攻撃デバフが飛んでくる関係でベルフェゴール入れた時の実質的な火力低下が少ないでち 勝ち抜きメダルでキャラ交換が終わっちゃったにょ もう次からかじるくらいしか使い道なくなっちゃったにょ 紙更新連打ができる勝ち抜きはまだマシにょ
緊急の方は古くなった食材しかないにょ 緊急はエビとにこごりを追加しろでち
そしたら文句は言わないでち もうイベント終わっても常にバアルに応援してほしいゲラ あれ?と思って確認してみたら勝ち抜きじゃなくて緊急のほうだったにょ 私とでち公が腹を切って詫びるにょ 君もコッシの仲間入りか
まじでクセになるから、今後体勢は気をつけてな
酷い場合は整形外科へ >>941
わかる、凄い良い汚い声で完璧だよアレは
ただ猫耳バアルの応援ボイスってこのイベ終わったら聞けなくなるんだよな… コッシはお大事にするでち
本人からしたら笑えないほどの辛さでちからねぇ… 次からは足に体重が掛かるように支えてから持ち上げるにょ
作業する前に教えなかった騎士くんは責任持って介護するにょ >>947
そんな騎士君のために
>>862氏が永久保存版をUPしてくれています。 綺麗なバアルと汚い猫耳バアル
あなたが落としたのはどっちのバアルでちか?ゲラゲラ。 きっしのずっこずっこでルッシのコッシがバッキバッキ ☆3に上げるのめんどくさいでち。猫耳バアルのエッッッ画像を上げるんでち! バアルを谷に突き落とすならでちは溶鉱炉に突き落とさないと 谷よりも深く溶鉱炉よりも熱い愛の照れ隠し表現でちかねぇ でちがにょの代わりに溶鉱炉に落ちていくシーンは涙なしでは 見た目を可愛くしすぎた分をボイスでバランス取ったにょ
政治的に正しい表現にょ あと一人だにょ…!
ttps://i.gyazo.com/6542f17000b7b46a6d838219194b645a.jpg ようやくげらげらにょも来たし初期キャラで別ver未実装なんて子は
さすがにもうおりゃんでしゅよねぇ? >>963
ピッシーってガチビ〇チなのにこれかわいいのズルくない? ピシウスちゃんは言動いかがわしいけど実は騎士くん一筋じゃないのかにょ? >>970
ピシウスちゃんは男の子にお金貰って性的なサポしてる子
援助交際してそうな子じゃなくて、してる子 ママかと思ったらママじゃなかったみたいな産地偽装はやめろ >>977
でもモンスター退治みたいな依頼は無償で受けてくれるし、サポも初回無料だし、そのうえヒーラー性能も高いイイ子だよ サポ初回は2回目以降を誘う罠にょ…
そんな悪いことする女には負けないにょ エンクリがいかがわしいゲームに思われちゃうでち…ビッチは駄目でち びっちもだめ、でっちもだめ、つまりそういう事だな? 猫耳ブネちゃんがエッチでしゅ。エンクリはとってもエッチなゲームなんでしゅねぇ・・・。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 4時間 29分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。