【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/165691434/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 保守不足で落ちてたのでみんなの保守をオラに分けてくれー まぁ俺もJaneだけの規制に引っかかって
別なブラウザなら書き込めるってのに今日気づくまで書き込めなかったんですがねハハハ >>1乙
5回くらいほしゅしたのに・・・悲しいけどこれが今の勢いなのよね・・・ 自分も前はJaneだけ規制だったなあ
今は逆でJaneは書き込み出来る状態 同じやんけ!
保守は8とからしいので落ちたスレはイチタリナイだったかな >>1マジ乙
保守8ぐらいなのはわかってた
1時間で落ちてねーから油断した
即死の設定自体板毎に違うんか ◆弱き者から狩る。
第2のターゲットは…初級G…? 停滞は実質後退
ロードマップの更新なりプロデューサーレターなりで近況報告が欲しいところだ 10月はシリーズ3周年って銘打ってるし
そろそろ告知はありそうね 拠点防衛もそろそろ半年経つわけだしな
バグも多いし開発に人足りてないんだろうけど ワンオペの気しかしないw
来週のメンテは新イベかメイン追加だから何かあると思うが・・・
そろそろパス買っててよかったと思わせるものを見せてほしいところだわ
でもメイン3人お着替え来たし周年は何を売りにする気なんかなぁ TOP3常連のブラゲでさえワンオペサ終するFANZA沼 そういやアンケートの結果発表来てないよね
過去3回は長くても2週間ぐらいで出してたのに 人気投票は今回ムーンママがくるよ、俺にはわかる
外したらナマエちゃんのアナルを好きにしてもらっていい 7〜9月のロードマップが公開されたのが6/30だったから、発表あるなら今月末じゃない?
それより順番ズレてるメインストーリーの更新早く来てくれ 昨日始めた新参だけど、アプリの一括ダウンロードってしたほうがいいの?
2時間くらいダウンロードして10%くらいしか進まんのやが アリーナを立て続けに大改変しているんだから、話題がない というのはさすがに無理ないかね
単純に人が少ないか、「スレの雰囲気が険悪」になった時だけイキイキするカスばかりか
こちらとしては、そういう奴らに嫌気がさしたからここをほとんど見なくなった
>>23
アプリのことは詳しくないから何とも言えないけど
ダウンロードが止まったりは日常茶飯事なので、やり直した方がいい結果が得られると思う 始めたばかりなら一括ダウンロードやらんくていいで
ページ開けば都度ダウンロードされるし
昔キャッシュクリアして一括ダウンロードしてみたけど、キャラ一覧開いたら画像ダウンロード始まったから意味あるのか不明。 敷いて言えばキャッシュは未実装のデータとかも入ってるから都度ダウンロードより容量的な意味で重くなるくらいかな 道士ストーリーのほうで出るのか
これは魔術学校の校長もストーリーで出すってことなのかなぁ 地底にキョンシーの楽園を作ろうとして頓挫してたんだっけ
セリトママ助けて! いやよく考えたら守護天使的には手を貸す必要ない…?
オルテガとヴィアには善性みたいなもんありそうだけど 正直週明けとかに何かしらアリーナに対して言及すると思ってたけど、何もないのか
今のアリーナ更新しまくってようやくって感じだから前より面倒なので次からは変わってほしいわ 10時間に1回触ればいい
5人の中から相手を選べる
連勝ポイントの増加とアリーナ減少無し
ここまで良かったのになんで戦力差でどうのこうのというルールまで加えてしまったのか
マゾポも集めにくくなってるからせめて増加量を倍にしてほしい まさかとは思うがアリーナに楽しみを見出してる人がいるんだろうか
ガチャ券と紙片のため嫌々やらざるを得ないものだと思ってたけど >>34
格上に殴り勝つのはちょっとだけ楽しいけど石とチケットなかったら多分やってないと思う 同じくガチャチケとダイヤの為でしかやってないけど昨今のソシャゲの対人戦なんて大体そんなものでは? ガチ対人戦は楽しい時もあるが心がすり減るでのう
気が向いた時にポチポチやる程度じゃわい 初チャージ特典って月パスじゃもらえないの?
ホーム画面の初回チャージ押しても何も変わらない >>34
今のアリーナ2位の人がなんでかしらんが萎えてログボ勢になってたからアリーナに力入れてる人は居るみたいよ 前回のアリーナ称号バグで付けれんから
連休明けでアナウンス一つなきゃ前回1位まで走った人なら普通に萎えそう >>40
メンテ明けには修正されるだろって思ってたけど治ってないとは思わんかったわ なんかめっちゃ重いんだけどおま環か?
今までメンテ明けに入ってこんな事になったことなかったんだが ユエンはMNSが3回ダメージ+貫通だからエルピスに近いっちゃ近いけど
「10%の確率で自身の攻撃を大ダウン」がちょっとスリリングだな
その分ASで味方にバフ撒いてフォローって感じか エルピスと違って必要ゲージが50だし代用には微妙な気もする そういえばまたジャーニーメダルに衣装入ってるから交換忘れんなよな! >>46
サンキューな
八重蜘蛛さんにファックされる権利をやろう 回想部屋でケムエルがさらっと記憶を見せてもらうみたいなこと言ってたけど、あの設定重要だったのか… ジャーニーメダルに衣装入るのってストーリーの新キャラ来た時か 重くてシリアスなメインシナリオと軽くてアホアホなイベントシナリオの組み合わせが最高だな 欲片欲しいのにストーリーモードだけいつも重い
なんで対戦ゲーのアリーナよりメモリ喰うんだ 今のアリーナ上位に行けば行くほど完全持ち物検査3人編成みたいなのが増えてきてこれが運営の求めていたアリーナの姿なのか?って懐疑的になってる 3人だと特大攻撃ダウンを確実に食らうからダウン重ね編成されると負ける
というか攻撃ダウン重ねって結構凶悪なんだけどあまりやってる人いないよね
そのパッシブ持ちの殆どが限定というのもあるかもしれないけど ダウン編成で封殺するより、攻撃編成で圧殺するほうが早いっていう効率面のこともある こっちも1PTだと誰が殴んだって話になって今回の形式と相性良くない
あとデバフ天井をクリ確エリちゃん下手したら抜けてくるしな 何だかんだストーリー読ませるねえ
ところで追加ストーリーの戦闘音楽のイントロが秀逸なんだけど
これもフリー素材だったりする? >>59
定期的にその話題でるけどRになってからはこのbgmこのフリー音源じゃんみたいな指摘ないから違うんじゃないか
リリース初期はあったかもだけど追加系ではない気がする 寝室とアリーナはフリーだった気がする
それ以外は知らん ディーゼルマインの新作シコリティが高すぎる
あの生意気なモン娘共ミドガにも出してくれていいぞ >>67
うおおおおおおおありがと!ってどうやって見つけてくるのw スマホを用意します
グーグルの音声検索(マイクボタンをポチッと)
すると画面の中央下に曲を検索という表示が現れるのでそれをポチっと
そしてスマホに探したい音楽を聞かせるとあら不思議。目的の音楽が見つけられるのです この方法で確実に見つかるという保証はないけど
フリーBGMはグーグルと仲良しなユーチューブに投稿されてたりするので検索に引っ掛かりやすい、と思う 8回ぐらいまとめてアリーナ消化してるとカロリー低めの編成多い今回悪く無い気がしてきたぞ
もうフル編成とか殴りたくねぇ 意外とありだよね
戦力上のやつしばいてたら連勝ボナで60もらえるなら倍以上もらえる計算だし回復時間劣化してても全然いいわ 最近始めたマゾだけどタミュエルちゃんの寝室導入シーンでバイノーラルになるのほんとゾクゾクして気持ちいいので寝室にも実装してくださいお願いします マッチングがちゃんとしてたらの話だけどな
上全然出てこねえし 上2列がアリーナランクが近い相手が並ぶになってるけど
総合戦力差でポイント変動するようにしたんだから
総合戦力が上の相手が出るようになってくれないかなぁとは思っている そもそも戦力が近い相手とマッチングってのも意味分からんのよな
なんでそんなもん実装したんだ >>73
タミュエル様きたらガチャ回りそうだけど最初期配布以来なかなかこないね…
ストーリー的に出しにくいのかもしれないけど デイリーミッションにミドガ入ってるやん
1クリックの手間が減ったわ >>77
ストーリーででっかくなったのは解釈違いなんだけどそれはそれで死亡寝室ありそうだから10章でくるの待ってやす 髪伸びたのは好き
背伸びたのも好き
乳デカくなったのは許さぬ タミュエル大って不評なん?
小さい方より全体の狂気が増してて好きなんだけど… まだ本格的に動いてないからなんとも言えないけど小さい子相手に全部見透かされて手も足も出ない感が気に入ってたから今のところはそこまで好きになれない
ラスボスになってしまうとどうしても負けるから情けないところを見せられるのが確定してるというか 新ストーリーで不穏なこと話してたし堕天使がラスボスじゃないだろうな
創造神的なのが登場するかそれと融合したタミュエルみたいな構図で更に変身しそう タミュエル様に限らず乳が小から大になった際は、どんなキャラでも物申す層はいると思いました! 今週は水曜メンテだからイベント告知が来てらぁ
シルエットは吸血鬼の力を借りてって書いてあるしアリッドかな? このゲームの吸血鬼の皆さん何かと言い訳して吸血してくれないのが辛い。吸血シーンのある寝室ほしいのに。ceroとかなんか規制あるんかな やっちまった
Lv1部隊間違ってイベントスキップしちまった
それもこれも一向にアリーナ編成プリセット追加しない運営が悪い あるある…
前は1回ずつクリア判定してたから気付いた瞬間にリロードしたら途中で止められたけど
アプデされてそれもできなくなっちゃったしな
衰弱シリーズに装備枠割くの勿体ないしいっそレベルリセット機能がほしい そもそもアリーナに降参機能つけてくれれば解決なのよな
初心者がマゾポ編成を倒してポイント稼げなくなるデメリットはあるが、運営が望むような近い戦力の人と戦いやすくなるし 久々に来たらスキップ一括で終わるようになってるじゃん😳
その調子でガチャチケ10連も頼むよ🙏 カーニバルは毎回安定してなさそうだね
メンテ明けもクソ重いんだろうな カーニバルはそろそろ両陣営に貴重な報酬を与えてくれんかのう
アレのせいで望まない陣営に入ってしまったのはここだけの話 今回はちゃんとホモが別々にピックアップされてていいな ウオアアアアジャンナで石吐ききった後にルクレはキツい… 確かにこの人(?)選は予想つかなかったな・・・
久々のイベだからガチャをまわしてしまうかと思ったがシャインのブルマ姿みたら落ち着いた ブルマじゃなくちゃんと見たらスパッツだったわ・・・もっと落ち着いた
後半はルクレ・フェニルでおまけ石ミニアかな 別々ピックははいいな今回両方欲しいが
リプリスは声がかわいいんだよな初めて聞いたとき見た目と想像が全然違ったわ カーニバルってどっちの陣営が有利とかある?よね
負けチーム入ったら悲惨なヤーツか 前はおちんちんかおちんぽだっけか
今度は慎重に選びたいところさん 判断がむずいよなぁ今はほぼ拮抗してる
スタミナ消化でカーニバルはまだやってなくてイベント見てる人も多いだろうからいつでもひっくり返りそう マゾオスはアナル犯されると恋しちゃうのなんでなの?
やっぱり縫合しといた方が良くない? 別で覗いてみたけど接戦なんだな
しばらくは様子みるかぁ 様子見るのは良いけど称号は所属した側の方しか貰えないからそういう時は早めに決めたほうが気が楽よ ふたなりにそんな権限あるわけないじゃんに笑った。この世界明確に男とふたなりはわけられてるんすねぇ だいしゅきホールドって言われるとあれ思い出してダメだわ このゲーム親密度どうやって上げるの?
上げるアイテムぜんぜんもってないし手に入れ方見当たらない >>118
ヒエラルキー取って一覧→上げたいキャラ→ハートを押して使う
ヒエラルキーはストーリーとかイベントの初回報酬、ミッションでもらえる >>118
デイリー依頼の報酬、各クエストの初回クリア報酬、各種交換所にあるよ
あとは今ならカーニバルのポイント報酬 割とシリアスな話をしてたユエンが速効ママ属性ギャグキャラポジになっているのミドガって感じして好き タイマン張ったらダチみたいな感じでギャグ堕ちしてくるのいいよね やっぱシナリオはレベル高いな
話の筋は何てことはないのに掛け合いが面白いのが強い リプリスがのシールド2枚付与ってあるけどシールドってどういう効果なの?
シールドの枚数分ダメ半減とか? >>126
ほぼ無効ってこと?
精液40で5人回復+2回シールドってめちゃ強そうに見えるけどそうでもないの?
ヒーラー入れてやる程の高難易度コンテンツが無いってのはありそうだけど 専用装備チケット一枚だけかと思ってたら30枚も交換できるじゃん
ダイヤもあるし取りきれるか? 強いっちゃ強いけど 2枚は密度高いと落ちるよ
スキルの攻撃先指定後衛とかついてない限り前衛が先に食らう仕様なんで
消費量に対して妥当ぐらいのもん 同消費でストライカーが3*3だし
高難易度のHP増々ボスステWave3にこいつ置かれた場合はたぶんやばいとは思う 基本的に交換チケットが月更新されたのは見たことないなぁ
アルカナ交換かなんかも更新ないって言ってたね 専用装備チケは30枚交換できるけど
チケで交換できる専用装備は52種類あるから交換するなら持ってるキャラをまず選択しようね ほぁあ…
油断してイベントサボってたら稲穂取れなかった… 3周年誰が来るんだろう
シルエットは新キャラ、新キャラ、ミアかな? マリエデコラボ復刻するのか
どうせならマリエデリリムやアロエも入手機会あるとええのぉ 12月のミアくらいしかわからん
とりあえず一週間パスでコツコツ溜めておくか… すり抜けの何がきついって引いても覚醒コスト高すぎてフル覚醒まで持っていけないから戦力にならねぇ
イベントとかストーリー欲片チケットで取れないと回想見るだけのお茶引きになっちゃう 今回欲片10個しかないの?
毎回15個はチャレ追加時とかなのかな? ふざけんなよルーズソックスコキて足コキかと思ったわ
ルーズソックス手コキって書けよ >>146
新規イベはいつも最初10、アプデで追加15よ Twitterのサンプルボイスでルクレが「よちよち」って甘やかしてたけど、全編そんな感じですか?引けた同士がいたら、良ければ教えてもらえませんか? >>149
優しめにからかう感じではあるけどそんなに甘やかすってほどではないよ
あと珍しくイチャラブ系ではある
ルクレもセックスで気持ちよくなる描写があったり同時イキしてくれたりちらほら好きって言ってくれたりするしそういう意味では甘め すり抜けの何がきついって引いても覚醒コスト高すぎてフル覚醒まで持っていけないから戦力にならねぇ
イベントとかストーリー欲片チケットで取れないと回想見るだけのお茶引きになっちゃう >>148
なるほどありがとう
最初から25個置いてるのは復刻イベだけなのね 自称ママはよちよちしてくれる
ルルナ、セリト、ムーン、ロベール、インスティ、シアス、レリエル
母を騙る連中多いな! >>154
リリア忘れてた
お姉ちゃんとママのハイブリッドだけど >>154
まあ後半4人はそういうゲームから来た人らだし ママだけじゃなくてお姉ちゃんももっと増やしてくれんかな ロリかせめて貧乳だと俺によし 今回のイベントでマテリア色々貰ったけど四字熟語系のやつ以外もしかしてゴミ? >>158
お姉ちゃんぶってくるロリとかいかにも居そうなのに思いつかないな…
お婆ちゃんは多い そろそろカーニバルの派閥決めないとなぁ
まだ拮抗しとるんか 50位以内目指そうと思ってるけど無理な気がしてきたな
水面下でチケット貯めてる人がどれくらいいるのか 普通は一回何ポイントくらい行くんやろね
自分の手持ちで最適パ組むために色々試したりしたくないしなぁ… 勝者の証II貰える10位以内以外の報酬は大して変わらんからなぁ
証で交換できる装備も各種一個だからぽんぽこで一個貰っていればポイント報酬で二個目だし、
ストライカーとスカウト取ったらあとはまぁ…って感じなのでそこまで必死になる程ではないかな 今更だけどこれアリーナ一番上より上から二番目のほうがポイント貰えるな
一番上ばっかやってて20しか貰えんなーと思ってたら二番目やったら60安定して貰えてわけわからん マリエデコラボガチャ1日1回無料付きやん
3周年あるから本陣は後からだろうけど、先行としてはええぞ >>168
ポイント獲得の仕様が変わったから総合戦力見て挑むんだぞ
自分の総合戦力より5000以上高い相手なら最高ポイント貰える 今回のアリーナ勝者の証貰えるのか
精液のネックレスみたいなことになったら大変だし走るか カーニバルの話かまだ参加してないから分からんかったわ 称号の証()はあるが
勝者の証どこに表記しとるん? 30万報酬だったかな
思った以上にハードル低いしちょっと走れば誰でも取れるわ コラボ復刻に先駆けてアナザーリルム&アロエ来たのか
毎日無料もだけど欲片がジャーニーメダルなのも要注意だな 派閥決まらずにそのまま期間過ぎてたってことにならないように注意な チア
カッとなって天井してしまった
すり抜けなんてレベルじゃねーぞ、 カーニバルは参加してポイント貯めるだけで勝者の証2がもらえて
ポイント貯めランキングの10位以内で更にもう1個貰える
後者はさすがに争いが激しいけど、前者ならほぼ誰でも貰える状況だよ まあ同じ装備が2つ選べたら荒れてただろうけど重複不可の今じゃそう環境も変わることないのがいい塩梅だよね
昔の精液ネックレスのときと違って 前にも必ず固まるって人いたね
ブラウザ変えたら行けない? マリエデリルムアロエおりゅしたいけど専用装備使えないのが痛いな >>170
戦力で変わるのか
ならあえてSR入れるのもありか? おはアロエやっぱ3%は優しいな
>>187
レアリティによって基礎pが違うからSRじゃ下がるよ 勝者U10位以内とか鬼畜だな
これ逃すと防具5つ揃わなくなるのかねぇ 初めてのカーニバルの時なんて確か10枚づつしか消費出来なかったよな
で後半で魔改造して一気に消化出来るようになって前半走った人の努力を水の泡にする愚行 >>188
レアリティでポイント下がるのはマゾポのほうだけだよ
そんなんだからみんな倒せる程度の編成で戦力低くする調整になった
だから今はアルカナなしパーティ1にしか入れない5人編成が多い 対魔忍より電力消費多いのに対魔忍よりUI古いゲーム 対魔忍とか超絶お古じゃん
こっちは去年リリースのぴちぴちショタだぞ アルカナって戦力値に影響しないけど、多分面倒なだけなんだろうな フリーズの件、Chromeでプレイしたら解決したありがとう ルクレ寝室だとちゃんと全うなメスガキしてるやん
イベントだとあんなに常識人らしく突っ込み役やらされてたのに
成長したな・・・ 結局キョンシーちゃん出なかったわ
石もチケットも全部ぶっ込んだのに…
4万あったんだぞ だから有償か天井で引けと
無償はピックほぼないからな アリーナ 11376 253位
マゾ 21760 173位
減らなくなったアリーナのハードルが上がってるな リルムアナザーのアニメーションすげえな
おっぱい取れてるだろこれw 交換所見てたら異界より流れ着いたカバンが「キリカ」「ドリス」「陽」専用ってなってる
向こうでプレイアブルにならないまま終わったキャラが追加で来るのか アンケ結果見てるとふたなりキャラがわりかし人気なんやなぁ
しかしシチュになると出て来ないとか面白いな
東雲様が返り咲いて菖蒲がいるあたりキツネ人気もあるのかな? 菖蒲の名前がちょいちょい挙がってるのが意外だった
しかし次回はシャインきゅんも入ってきそう… はードリスかわいい
SSR出してくれたらお布施するよ 他ゲーはあまりやらないけど、ふたなりがそもそも少ないから、いる所に全つっぱしてるんじゃない? Unityでブラウザ向けのTDは多分動かないでしょうねえ はぴば〜
アロエちゃんの足元こんな風になってたんだって知りました さっきまでカーニバル殴れなかったのに今見たら普通に殴れた
なんだったんだ一体… スタミナ0だとカーニバル出撃できないってどっかで見た
少し待って回復すればいけるんだとか アリーナのマッチングとポイントの仕様を戻す気はなさそうだな
もう戦力ゲーでもいいから1日5回とかにしてくれ >>217
そんなわけないだろと思いながらスタミナ0になっからやってみたけど本当だった
まぁミドガじゃよくあることだな このゲーム50連目の確定枠すり抜け率100%やわ
無課金には絶対に引かせないという意志を感じる >>221
無償の方の奴?
無償はそもそもピックアップやってないからSSR確定ってだけで、キャラ入手自体は全キャラで割られた確率なんだぜ… 比率そのままに合計100%に引き伸ばしてるとかじゃないのか 無償もピックアップやってるよ
ただ有償よりも確率低いんで仕事しないだけ
確率に関してはガチャのとこの契約詳細ってやつ見てね >>223
え?ピックアップは通常だと0.5%やろ?
他のやつらより10倍以上違うはずだけど 無償5回目はあくまで3%のSSR枠確定ってだけだからね…
ピック率が0.5%ならそこから6分の1、Wなら12分の1を引かなくてはならない もし確定枠はピックアップなしで全部一律なら
消費者コラボ案件じゃね? >>226
すまねえ!
あまりの低ピック率なもんで、数年前にサ終した別ゲーと間違えてたわ!
確認したらちょっとだけチンピクレベルでピックしてたわ! あんだけでかでかとこのキャラ出ますって宣伝しといて無償はピックありません!言われたら逆にびっくりだけどな しかしながらトータルで10回は行ってないと思うけど
そのレベルで50連目の確定枠でピックキャラ引いたことないんだけど
そもそも始めてから1回もない普通に引いたことはもちろんあるけど PU率0.5%としてSSR確定枠を10回引いたときに一度もPUがでない確率は(5 ÷ 6)^10 × 100 = 16.15%
まあ普通にありえる数字だね 実際重くなってるからいつもよりアクセスが多いのは確かなんだろう
マテリアドロップクエストは初回報酬以外ゴミかなこれ スキップチケット使うとエラーになってその後普通に戦闘するとスキップした分のマテリアルも貰えるバグがでた
画竜点睛とか入れなくてよかったな
通常マテリアルだったら回収せず放置かな 集中するほどなのかはちょっと分かりづらいが
アクティブ数じわじわ増えてんだろうなとは思うマゾの多さよ メスガキとかママに惹かれて軽い気持ちで来た初心者がふたなりケモナーetcに性癖を歪められて精鋭として出荷されるゲーム オタク特有の性癖尖ってる方が強いみたいな価値観きらい マテリアクエストスキップがどうこう書いてるけどあんなん回すやつおるん?
それとも小数点以下の確率で強いマテリアも落ちるの? 無印耐性のマテリアという超貴重品が手に入るゾ!
まぁ四字熟語系は落ちないっぽいのでやらんでいい
どうせ3周年で画竜点睛ドロップクエ来そうだしなぁ それに画竜点睛が余ってるとしてクリスマスとかの復刻イベのプレゼントボックスの方が箱開け美味しいからそっちに回すのも良い
あくまで去年はそうだっただけで今年も復刻してくれるかは分からんけど
あと特攻キャラをどれだけ持ってるかだね 重いならスキップの処理を軽くしなはれと
四字熟語出ないならやらないからいいけど >>238
セイントカイザー「オカズの守備範囲は広い方が生物学的に優れている」 今回からだったか忘れたけど今回カーニバルポイントは交換できないのね カーニバルポイントは以前から累計で報酬もらえるだけじゃない?
チケットのことならジャーニーメダル交換所で手に入る マテリアクエスト潜れたけど報酬の種類と数多すぎw
そらサーバーエラーなるわ >>243
拘りがないだけだろ
少しは譲れないものをもて…鬼龍のように >>232
これどういう計算?
そもそも確定枠のピックアップ確率ってなんパーセントなの? >>249
ピックがSSRの場合だと、SSR全体が3%でピックが計0.5%
つまり1/6
求めるのは全部外れの場合だから10回なら5/6を10乗してパーセントにすりゃいい
16%なら割とあり得る… >>251
なるほど…
ありがとうございます
今や全てのガチャゲーが天井前提が当たり前だもんなあ プレゼントボックスに四字熟語マテリア入ってたことあるのか
見ないで回してたわ ふざけアンケの一問目から真面目に悩んでる
あの条件だとミントちゃんとかの優しい子がいいかな…でもピルスちゃん匿いながら暮らすのもいい… まじでログインさせてアンケする方式やめてほしい
そのおかげで1回もアンケしてないわ 真面目な方のアンケ項目多すぎて答えること自体が億劫になるから次からは前回と重複した質問多少抜いて吟味して欲しいな…… まあ前回からどう変わったかとかも大事だったりするから…
俺自身アンケごとに性癖変わる部分多くて前回のアンケ書き直してえなって感じることあるし カーニバル甘く見てたわ
これチケ消費するの丸1日くらいかかりそう ショップの専用装備チケ30枚取りに行くとざっくり1000枚*100回分だからな >>258
よーやく15万枚消費できたよ…
あと10万残ってるよ…
つらい oiみすおい紀伊店のか運営
次回イベントのあらすじでキャラぼかしてるのに、ウッキウキで次回のガチャで出るキャラとしてバラしてるじゃねーか
どーいうことだよおい ざんねーん!ネタバレしちゃいまーす
くやしい?くやしい?ネタバレされてくやしいの〜? 勢いで結構使ったが後悔しないデキだった
メガネキャラ最高 陽嬉しい
>>64
ドンキのハロウィンコーナーでこれかかっててビクッってした フリーとしてはようできてる
フリーじゃなくてもようできてるけど このようなゲームがあったとは・・・
DMMのキャンペーンで知って来た新参だけど、先輩方よろしくお願いします
MUKさん好きだしノノア欲しい〜もっと描いてくれないかな 新参マゾだ囲め!
って言わなくてもいいくらいには人口増えてきたよなぁ
特にアンケート総数3000突破報酬って去年から見たら考えられないくらい人増えてる気がする 前回で答えたアンケートの内容記憶してくれたら毎回毎回前回答えた質問に答えなくていいから楽なんだけどなぁ 陽さんはお清楚ぶった逆NTR系サキュバスなの?
許せねぇ…義憤勃起してきた シナリオ読んでて思ったんだが、陽の方のイベストのライターってマリエデの人か?
3点リーダーで時間経過表現してるのとか諸々最近のミドガでは見ない表現が入ってる気がする
わざと寄せてるのかもだけどそういうファンサええぞー このキャラはマリエデCG集にもいなかったんだな・・・
向こうでの立ち位置がわからんからなぜ実装されてないのかわからんがw
戦闘性能はさておき寝室性能は上位にきた
いうほど浮気感はなかったがズリ発射時の嫌悪表情とか騎乗位時のヤンデレ風無表情好き >>277
陽はマリエデのメインストーリーでキリカと敵対してて終盤まで出番あるけど
キャラとしては実装されなかったのよ
なのでガチャの告知ツイートでもNPCがプレイアブル化!という言い回しになってる >>278
そういうことだったのか・・・thx やっぱ打ち切りサ終は怖いな
こんな良いキャラが未実装とか悲しすぎるやろ・・・
混濁ターとしてはお花のガルシンコラボも嬉しいが初期キャラばっかでまたか感がえげつない
こうやって未実装を補完する気のある受け皿があるのは大きいなと改めて感じるわ 今回のイベに出てきて思い出したけどSRリディルの復刻はまだかいのう… せっかくトップに5人揃ってるので身長測ってみた(靴や姿勢の影響でナマエちゃんのケツマンコ並みにガバガバ計測だが)
https://i.imgur.com/v7TlVNH.jpg
リルムを155cmと仮定した場合、
コレット120.9cm、アロエ158.1cm、ニカちゃん164.3cm、ナマエちゃん117.8cmになった
このクソガバケツマンコ計測が正しいという前提で考えると、
ナマエちゃんが他ヒロインたち(コレット除く)と並んで向かい合うと、ナマエちゃんの顔が他の子のおっぱいの高さに来るので(コレット除く)、
おそらくあの子は日常会話ですらおっぱいを意識せざるを得ず常にちんこが止まらない状態になっていることだろう(コレット除く)
https://i.imgur.com/1QW912Z.png だが思い出していただきたい、先の浴衣イベントを
ナマエちゃんと身長差が小さいコレットは、手を繋いで一緒に町を練り歩くにはとても都合がよいのではないだろうか?
ニカちゃんと並ぶと良くて姉弟、下手したら親子に見られるくらいの身長差である(それはそれでちんこが止まらなくなる) これカーニバルの状態異常ダメージって死の宣告含まれないのか
きっついな 最大ダメの500pt基本にして後は特攻100のキャラあるかないかの差でしか無いから
気にせず高ダメージ設定でいいぞ 状態異常は浴衣カティルが確定で毒付与してくれるからいいぞ
なお限定 カーニバル触れてないや……というかフリーズ多発してつらい 浴衣カティルとカーニバルの相性は昔から凄いよね
限定だけどトークン系は強いからオススメ 50位以内は相当厳しくて300位はこのままゆるゆるやってても入りそうだから自分は自然回復分やるくらいで撤退だなあ 特効マシマシ編成で一回600くらいなんだけど低いんかな
ダメージor状態異常要因一枚入れたほうがええかの ルクレとジャンナいれて700から800くらい
マテリアルついてないからダメージはあんまでない460くらい
異常なしで回避お祈りしてる 途中送信しちゃったわ
このメンバーで800↑安定くらいだわ
ダメージ450くらいだからルクレをリルムか何かにした方が上がりそうな気もする サソリ九尾管狐ルクレ那珂で毒火傷裂傷回避お祈りしてうまく行けば780出る 960〜620という振り幅
基本は750くらいかなぁ 10位狙いだけどオート1100くらいで安定してる
特効マシマシだけどね 10位って1億超えか…
カーニバルチケ消化大変そう 対魔忍にもチーターがいるんだ
オークにも劣る連中はゴマンといる 装備チケット確保してやっとこさ消化し終わったら50位近くになってたわ
消化だけでも疲れたから50位以内なんて狙う気おこらないよ マイナーゲーはこれ以外やってないけどミドガのランキング争いはめちゃくちゃぬるいと思う、そこがいいとこだけど 順位別報酬も大きな違いになるのは称号くらいだしね
根を詰めてやる人とそうでもない人との格差があまり無いわね >>304
ミドガ中に仕事してんじゃねぇよ!
ミドガに集中しろよ!! シャインちゃんが可愛いのは確かだけど主人公とのカップリング候補に入っててビックリした
ふたなり陰キャ童貞処女厨ヒロインとか聞いたことある? 売り上げに滅茶苦茶貢献しておかげで存続してるとかならしゃーないけど
あんまりフタナリ成分多目になるのもなぁ・・・フタナリヒロインとかこち亀じゃないんだから カーニバルはチーム選択で無限ロードになったよ、ゲームスタートまでも数分は掛かるしChromeから入り直そうかな 勝手に装備なくなったことある?
最近装備廃棄してないのにストライカードレス無いんやがバグか? そういう症例は聞いたことないなぁ
ダメ元でお問い合わせしたほうがいいんじゃないかな プレボ受け取りで黄色いメッセージが出て何かと思ったら装備枠上限に引っかかった
種類多すぎて選別大変だなこれ とりあえず反属性と素早さ補正の高い装備優先で残してる カーニバルお疲れ様、結局天は地の4倍くらい総Ptいったのかね
地の1位が235Mだったけど天はどれくらいだったの? >>315
声をあげることは決して悪くないが ふたなり好きとケモ好きはノイジーマイノリティという感じだな
ケモはともかく、ちんぽしか見ねえならふたなりである意味がない ただのホモなんだからホモゲに行けよと思うのだがね
キャラ装備持ちに嫉妬する雑魚もあいまって つまるところがスレの過疎化なのだから世話ねえわな 終わってる >>321
双方の総ポイントが書いてあったのに それをふまえてなぜ4倍という計算になるのか >>323
枠に被さって見にくかったけど左2桁が地15の天62だったから4倍差が有ると思ったが違った?
数字見間違えてたらならすまんやで 重さとんでもないことになってないか
CPU使用率がめっちゃ上がるんだが >上から4つは自身のアリーナ階級より高いもしくは低い相手、一番下は完全ランダムとなります。
全部ランダムなのでは・・・? 今回の有償5000で昔のSSR引けるやつセレクトチケット貰えないんかよ
騙された 今回マドロードが有能だからかケチってきたね
しかも2回目やらなきゃピックアップ確定ですらないし βでランク最大までの必要pt1/3化(期限7日)
戦力差によるpt → 撃破数(1キャラ@1pt?最大30pt)
結論:マゾpt編成殴れか 8000〜10000の激渋区間がどうなるかと思ったけど
差が400になってて草
階級報酬取るだけなら簡単になってんね アリーナまた変わったの?
戦力差とか関係なくなったのかな テスト版として期限が1週間しかないからちゃんとやろうね カーニバル終わっちゃったの!?結局重すぎて参加できなかったわ…… 今のアリーナは戦力もランクも何も関係なしにとにかく10人編成ぶっ倒せばMAX貰える感じっぽいね
個人的にはものすっごい気楽でいい 10人編成殴っても連勝ボーナス込みで40にしかならんのだがなんでや >>340
こっち側も10人編成しないと駄目だがやってないとか?
味方キャラが数体撃破されてるとか? >>340
・自パーティの編成抜けあるか
・対戦相手が10キャラ編成か
・終了時の自キャラに死亡キャラが居るか
レアリティ関係あるのマゾポのみだよな? 魔女たちの館イベの特攻順って機能してる?
自分が持ってるキャラは実は幻想だったのか?? >>343
自分持ってる分のマドロとチロと後特攻の中小は機能してる
イベントページの戦闘準備外の方で特攻押してるか
ソートの昇降順逆になってるか
キャラ持ってないかのどれかじゃね?
ソーサラーとストライカーで絞り込んで持ってるかどうか確認すりゃいいよ >>344
見てみたら特攻順には反映されないけどマドロとかの矢印は表示されてるわ
表示があるってことはソートとか絞ってる訳でもないし何だこれわからんな >>327
あっぶねえセレクトメダル目当てで有償回すところだったわ
宣伝画面使いまわしでこっそり商品内容削ってくるの止めてくれや… 5000でマドロの当てが外れたので漬けてた選択チケでマドロ取った
チケの期限前に復刻してくれるとか優しいなと思ってたが甘くなかったわ アリーナで強編成と戦いたいとか言ってる人いるじゃん
勘弁してくれよ… 強い人と戦って負けたいマゾVS弱い人と戦って勝ちたいイキりマゾVS戦いたくないマゾ Aランクまでこれで、そこからはガチ計算にチェンジすればよくね 作業感あふれると気分転換でガチりたくなるけど
結論パ成立してる時点でミラーになって結論がCPUのが強くねに虚無るんだよなあ ガチな対人戦がしたいなら別ゲーやった方よくない?
まあ時間かからなければどんな形式でもいいよ アリーナ用のパーリーいじるの面倒だからマゾポしか稼いでないなぁ
アリーナ用の編成枠増やしてくれないかなー 天地バトルの高い方のダイヤ取り逃してショック
エナドリでぶん回しとけばよかったか サブが増えて余計編集面倒になったからなあ
マゾポマックスまで貰うにはサブも全部埋めなきゃ行けなくて面倒なんだから2つの枠は最低でも欲しいね 別に求めてはいなかったけどあるから使ってるって感じだな
対人ガチ勢とかとにかく強さを求める人には要るのかもしれない サブの一番面倒な部分はチャレンジクエストの編成制限にも引っ掛かるとこ 35000くらいに調整して
ポイント稼ぐときは3万以下の奴を
マゾ稼ぐときは4万に挑めばいいから楽 階級上限とその後の順位争いで、アリーナにおいては元より住み分けができている
チンポだけで決めればいい とか普段言っておきながら
一端の順位報酬が欲しいだの格差がどうだの とザコのくせにほざきだす真性ガイジと
ランクでルール変更をせず(できず)一律でいちいち大きく変える無能運営が揺らしてるだけであって
大半のユーザーはほとんどこの動きと関係ない 変更によって巻き込まれてるのはあるだろうが 長文がどうとかは要らんからな
今さら一つ覚えガイジアピールされなくてもわかってる 回想で動くイラストの時だけ画面が反転するんだけどおま環?
テキストとかはそのままで逆さになるから
シュールすぎて笑っちゃうんだけど 見たらPCでもスマホでも普通だったしレアな現象だと思う
上下反転でシコるのはアクロバティック過ぎるし報告しよう firehdというAndroidとも呼んでいいのか微妙な端末だからかな アリーナで戦力2万台の10人でたまに異様に硬い奴がいる編成って何が起きてるん?自分の手持ちを覚醒させたり防バフ積んでもそこまで硬くならないんやが インスティと九條で攻撃超特大ダウン2枚入れた編成でも相手したんじゃない
なにげにデバフの影響でかいからね エルピス様先制ゲーしてるからデバフで止められたら負けを覚悟する 奈河の水着ってアクティブスキル確率アップだけどデフォでアクティブ100%だから意味ないな? スキル発動率ダウンのデバフ食らった時には効果あるんじゃない?
あまり機会がないから実際どのぐらい有効かははわからんが マドロードちゃんでダシ取った寄せ鍋一人前お願いします 天使ガチャの契約詳細にオルテガとフェニルなくね?
お知らせには書いてあるのに…またやっちまったのか? お知らせきたね
石返ってくるのかな?
ガチャチケ30枚くらい使ったけどチケットは戻ってこないよな 石は無償問わず戻すって書いてあるわね
他の不具合も起こしてるしやらかしが大きいわねぇ >>340
亀レスだけど、アプリ版ではアップデートしないと最大40になってるっぽい これつまりガチャだけロールバックするって事?衣装欲しくて回したけどアリュー出て満足してるから辞めてほしいんだが 回した分のダイヤ返却と10連n回目の奴リセットじゃないの?
チケット使用分がダイヤになるって書いてあるように解釈もできるけどマジなら錬金術やな
アリュー持ってるから回さなかったけど間違いだったわ チケットは補填ないね
ダイヤで回した人は得した感じかな? ガチャ更新の上に不具合ロールバックまでやるっていうのに全然スレ進んでないのね
ミッドナイトガールズなのにデイライトオジサンしかいないのか
いやまぁ全然健全でいいんだけど 人少ないだろうし大変だなぁって感じ
周年ガチャはやって欲しいな マゾは紳士だからね
いやー不具合ロルバあるんだったら回してたわー
ずるいわー(棒 ここでオルテガとフェニル記載無いって見てガチャ回した人に補填来るのは予測できたね
正直半分くらいはそれ目当てで回したわ 速攻で気づく人ってライナップを都度確認してんの?
全てのガチャで全く見ずに回してるわ そういや今天使って何体いるんだっけ?と思って
確認したら気付いた 虚無というか、来週月曜にメンテ予定があるからなぁ
本陣がそっちなだけだな 旧ミドガが23日にリリースなのかな?
前夜祭のログボも24日までだし、月曜から3周年イベか まさかとは思うけどキャラ限セレチケまだ交換してない奴はおらんよな? 昨日気付いて必死にwikiでコスト調べながらソートして未所持で性癖にささる限定探してたわ
いい加減3年も運営してるんだから所持済みのSSRくらいはわかるようにして欲しい 公式でシチュ開示してくれるのは助かるし他の運営もやってほしい シチュ公開って珍しいの?
あれなかったらりちんちんも困惑すると思う シチュ公開ってミドガで初めて見た
他のゲームも公開してるん? あんなに文章で細かく説明してるのはミドガくらいしか見たことない気がする
他はサムネでワンシーン公開してるか、全く内容知らせないのばっかりなイメージ 俺がやったことのある他の村ゲーでは見たことないな
絵のチラ見せするゲームはあるけどそれだけじゃ体位ぐらいしか分からないし、
寝室が2つある場合片方しか見られない だいたい>>403-404の感じだよね
マリエデも寝室片方の絵と台詞チラ見せだけでミドガほど詳細じゃなかった
ある程度人が多いゲームは寝室内容の報告上がったりwikiにまとめられたりするけど
過疎気味だと実際見るまで分かんないっていう… スキル覚醒的なものが実装されるくらいか
無料10連は恒常が最新のものまで入ってるがSSR確定は変わっておらんな
アリーナも無いしまあ何もする事が無い・・・ ジョーカースキル…
マゾオスはどうなってしまうんだ… >>282でボヤいてたらリディル復刻くるのか
ありがてぇ〜 無料ガチャ分かりやすくなったじゃん
今まで結構忘れることあったから助かるわ ジョーカースキルで属性マテリアが日の目を見るのか…?
過去イベ常設化や無料ガチャ表示といった要望出てたとこ拾ってくれるのはいいね 月曜にメンテあるから月曜まではまったり進行ですな
古いキャラはゴミみたいな印象持っちゃってたしジョーカースキルでどんくらい良くなるかねぇ 三年続いた事に驚いているマゾオスは私以外にも絶対いるだろうなぁ… フラッシュで爆誕したのを見守っていたマゾオスくんは全員ここまで続くなんて思ってなかったぞ ジョーカスキルは旧ミドガのあれか
何故か弱体化するパターンあったんだよな
その後アッパー調整入った気がしたけども 昔のは不可逆だったのでローレッタのスキルをJにするか悩んだ当時 拠点ぼーえい!がハイライト伴ってる気がして押してみたけどcoming soon!から変わることはなかったぜ!
ともあれ仮実装からどれくらい経ったかね…… ぼーえいよりロード短縮に力入れて欲しいですよね(諦め) モンスター娘なタワーディフェンスが既にあるから無駄にリソース使うくらいなら他のとこに使って欲しい >>419
最近キビキビ動いてる気がするんだけど気のせいか?
次へまだ? 月曜メンテとイベントの予告申してるわねぇ
珍しくシルエットなしだ 蒸気の国か・・・シベットちゃんきたら全力だがはてさて
というかコレ3周年イベってわけじゃないのか 20年10月は帰ってきた廃都ルドラム
21年10月は魔女たちの集う館
10月は普通にハロウィンイベント+周年キャンペーンって感じだね
ルドラムの方はリニューアル前からやってるとちょっと特別感あるけど ほぼ周年イベはやってないんやね・・・周年イベやらないゲームって逆に珍しいな より周年らしいのはRが開始した6月のイベントの方かな
メインキャラや人気キャラの花嫁衣装が同時実装されたりストーリーもキャラごとの選択肢が用意されてたり まあ6月のアレが周年らしい特別感があまり無かったのも確かではある ジュースがトントンでソーダいっぱい貰えたクエってどっちの周年だっけ? ソーダあったのは去年7月の登録プレイヤー20万人突破記念クエストか
6月の1st Anniversaryカウントダウンクエストかな 周年イベントは大盤振る舞いがあるならやって欲しいけど、単純にガチャ引けーみたいなのはイヤかな
そこで引かなかったら人権なしみたいなのは特に
引いてたら楽だけど、引いてなくても普通にストーリーやイベントには問題ないくらいがいいので、ミドガの今のバランスは結構好き
どのみちチンコにくるキャラがいたら課金するしな! まぁ6月もある意味ジューンブライドと被ってるだけと言えばそこまでなんだけどねw 半年イベと周年イベの選べるチケ×2の為に有償1万石を調整しているのだ 一応週間月間パスさえ買ってれば3ヶ月で有償天井に届くからいっそのことそこまで貯めてしまうのもオススメ 無料ガチャに限定は入ってないのか
あんまりやる意味ないな… とはいえ毎日回せて未所持SSR出る可能性はあるからな
無料に価値を求め過ぎるのはいけない 確定チケ範囲外のが入ってるから一応夢はあるわな夢は そういえば前の無料10連はSSR率2%だったけど今回は3%になってるね 設定ミスしてるかのようにジュースが出て画竜点睛集めれたクエストはうまかったな
スキチケ貯まった今またやってくれたら最高なんだがあれはもう無いんかねぇ >>440
あれやった一年後に同じの来なかったし期待薄そう
まぁまた運営ちゃんがポカしてめちゃ旨周回が来るのはありえるが 昔のガチャメダルって残ってるけど、これって復刻した時にも使えるのだろか
陽がダイヤ使い切って止まってたメイン3章から全部消化しきっても全く出なくてメダルが相当貯まってるんだけど使わん方がええんかな?
特別召喚券10枚目当てにドリスの方2回引いたら2回目でキリカ*2出た後から一度もピックアップ出てないぜハハハ・・・ 正直復刻したときにも使えるようにした方がガチャ回ると思うんですけどどうなんすかねぇ
運営的に何か考えがあってのことなんだろうか…… 初回復刻跨いで回るのはほぼ無償だからどうでもいいのでは そんな事してる運営プレイしてきたゲームでは見たことないな・・・
それよりも周年前日?に1つもレスが無い方がショックだわ 星飛馬のクリスマスパーティくらい寂しい アリーナ閉まってるなー、復刻周回だなー…くらいの平常運転だったわ
アニバイヴおめ
1年保たないゲームも多い中で良く生存してるよ 本当 あのキャラ来て欲しいな〜くらいは皆考えてるとは思う
タミュエル様お願いします! 割とド本命なとこは1日0時追加やろしおあずけ感が半端ないな なんだかんだRだけでも3周年迎えられたのはめでてえ
細く長く続いてマゾの首をジワジワ締めて欲しい ぼーえい中止は残当
デザイン改修は今のやつも残してくれるならまあアリかな
ギラギラしてなくて目に優しいから好きなんだ モン娘tdという本職に勝てるほど面白くなるはずないからな
デイリーのための作業になるのは目に見えてたし無くなって良かったと思う ぼーえい中止助かる
いらんミニゲームより他のとこにリソース使ってくれな もなめろ・シャルル・ルウネ(新キャラ)
ヴィア・シベット・アロエ(お着替え)
ガチャとかはどこがどうくるかまるでわからん
今回のお着替えどれもいいな というかホントにシベットちゃんくるとは・・・ うおああああ…ルウネデザインは滅茶苦茶好みだ…好みなんだけど…
これで体型がスレンダー系でさえあればなぁぁぁ… ガチャ回そうと思ったらおっぱい無くない?どこ?おっぱい…
いや、わずかだけど確かにおっぱいある…!いける! ぼえーい中止かぁ
サ終の予兆じゃなきゃいいけどなぁ
他のエロソシャゲじゃ抜けん マリエデが超低空飛行でも数ヶ月やってたしミドガはまだ大丈夫でしょ ジョーカースキルの費用たっけえ
確かに強力ではあるんだけども と…東雲さん自分のパーティだと今でも現役だったのにもっと強くなるのか やばそうな雰囲気を察知したら即座に常識人2人を連れてくるアロエが有能すぎる
片方は偶然とはいえ ヴィアはともかく、シベットは常識人ではないと思う
いや間違いなく違う 祝炎のリルムとキャザレルのパッシブジョーカーはやっちゃ駄目な奴では
アリーナの時間がかかる 周年だって言っても石に余裕無いしエイミーちゃんでも来なければ…エイミーちゃんだぁぁぁ!
絶対このあと集金ラッシュ来るのにぃぃぃ! パッシブ5体はやばいよな
既存のデバフパッシブが殆ど息しなくなる ソーサラーのヘビードレスと精液のネックレスとクリエンジュを合わせるとMNSの消費が65減らせる
これで消費60になったギャザレルのJスキル撃つとどうなるんだろう 戦闘面の戦略性とかいらないんだよやめてくれほんとに そういえばアリーナに求めてるものとかそんな感じのアンケート項目にあったっけね
そんなことよりもっと考えるべきところあると思うんですけど コンテンツ充実させたいけどどうすればいいか分からんってのはヒシヒシと伝わってくる エロ特化でいいんだけどなぁ
チャットに居座ってる変なのが暴れてるからって無理に変な要素追加せんでいいわ グッズ展開っていわれてもオナホしか思いつかねえわ!
ASMRでもいいか! アクスタとかタペストリーとかのありがちなグッズは正直いらんしオナホの方がむしろアリかも
まあ描き下ろしイラスト付き音声作品とかのが無難か… 他のどのエロブラゲよりも音声作品に慣れてる声優が集まってるんだから音声作品でいいとと思うわ 音声作品だとゲーム的にはやりづらそうな
リルム、アロエ、コレットから同時に責められるやつとか出来るもんなぁ
考えただけで出そうになるわ >>482
リルムのぷにぷに
アロエのきつきつ
おばあちゃんは…? エロ特化で!
→アイテム取れないよぉ格差がひどいよぉアリーナの順位上がらないよぉ
の雑魚ムーブはもういいよ
たとえばアリーナが嫌ならやらなければいいだけだ ダイヤを手に入れるだけならゴミでもできることだろ? いきなりどうした
同じ主張を何回繰り返したところで意味も無いし何なら飽いてきたぞ 音声作品だとサキュバスも天使も埋もれちゃわないかなぁ
バフォメットはレアではあるけど高齢過ぎるロリババア労り搾精音声は売れるのか 微課金でもアリーナ無双できる
そうエルピス様ならね >>492
グッズだから基本はファンが買うもんや
ニッチな需要を広めるためのもんではないぞ
普通のゲームがコンビニコラボしてるときとかでさえ
そのゲーム知らなきゃなんかキャンペーンやってるなとしか思わないもんだしな ここのライターは信頼できるけど
まともに聴けるシナリオの音声作品は万分の一ぐらいだからな
下手なところに請け負わせても誰も得しない 音声作品は結構M向け多いよね
本気で作っていい感じのサムネとタイトルで釣ればミドガ知らない層にも売れそう 超昂大戦で音声作品販売はやってたな
売れてるかは知らんけど >>490
変な人扱いされたからって怒んなって
チャットの身内芸でもして慰めてもらいな? 時々「ブチィッ!」ってノイズ入ることあるからちゃんとした音声作品作れるのか不安
BGMとかSEの音選びのセンスは好きなんだけどね あのノイズは同じセリフ再生し直すと鳴らなかったりするから
音声データとは別の所に問題がありそう 無事天井に到達したことを報告します
こんな調子で果たしてアロエとヴィア引けるのか 音声作品はこちらが聞くしかできないから受けしか相性良くないんだよね 紙片交換無しでそのまま覚醒に使えるようにならんかな 今回のイベ装備、周年だからなのかこれからのスタンダードになるのか知らんけど性能が良い
命中、回避補正の高さからして運営は現状死にステの2つをどうにかバトルで生かしたいっぽいな でもオホ声とか流行ってんじゃん
あれ絶対M向けじゃないだろ 命中と回避はMNSが順番割り込んで必中で撃ってくる時点でどうやったって死にステになるよな 一応ゲームガイドには命中は攻撃に
回避は防御に補正かかるっぽいの書いてはいる
算式わからんからどんぐらい影響出てんのかは知らんが >>506
ほんそれ
2、3年前にオホ声流行り出して今や新作はオホオホばっかりよ
逆レでオホ声とかも最近は多いからMでもイケる人いるんだろうけど
自分は「オホ」でページ内検索してヒットしたら問答無用でCTRL+Wだわ 新ジャンルで古参も新参もとりあえずオホも出してるだけで
Mシチュとか清楚系とか変わらず新規作品も増えてるけど…どこ探してるんだろう お前らオホ声についてならもっと言うべき部分あるだろ?
主人公君オホりすぎ 2021年チケで性能的に強いのって
嫁リリムとかルナリリあたり?
性(的)能ではどれも同じくらいだから
たまには強さで取ろうと思ったんだけど
雰囲気でやってるからどれが強いかwikiみてもそこまでわからん おなじみのシベット
専用装備があるならノノアとリディルも強い
アリーナか高難度クエ用かで変わるからなんともだけど 圧倒的にシベット次点で嫁リルムそっからあとは
メタ周りでジャレネー ロゼ ルナリリ でどっこいぐらいじゃねーかな
高難易度用に運ゲーで押し通すならアトラもありだけど >>510
別にM作品が無くなったとは言っとらんわ
ただオホらないM作品の割合は間違いなく減った >>511
シャインとかふたなり 生やした勢もそっちのイメージだわw 上で名前の出てるキャラはぽんぽこみたいな高難易度でも強いしとっといて損は無いと思う
リディル取るなら嫁リリムでいいけど新生フィオナがいるなら話は別 おほぉ♡主人公くんの短小ちんぽ雑魚過ぎて気持ちいぃ♡おら逝けっ♡情けないお漏らし射精して逝き死ねっ♡
みたいな感じでお願いいたします 使ってない有償あったけどいつまで持つのかわからんなこれ
いきなり消える? 次アンケ来たら書こうぜ
俺は貧乳のぱふぱふはもっと増やしてくれってアンケに書いた 回数制限するなら最初の時にやっとくべきだったんじゃないだろうか
今後画竜点睛集めづらくなるかもしれんな アリーナは前良かったのをそのまま使ってるみたいで安心したわ
記念クエスト回数制限は笑ったけど ガチャ的には1日が本番だと思うが3周年としてはまったくパッとしないな・・・ 前回もそうだけど本命キャラの実装を最後に回すせいでいまいち初動で盛り上がらないまま終わってる感じするし出し惜しみで逆効果になってそう 2人ピックアップで両方欲しい場合1人は有償のメダルで交換できるけどもう1人は青天井ガチャになるじゃん ガチャメダル300交換があるからもう少し回せばいいのね
失礼しました
300交換してさらにボイス欲しいとなるとかなり怖いわ ボイスはシコれるとか抜きにして欲しいのがあるから困る
もなめろとか絶対面白そうだし 騒ぎ立てる程の差ではないけど本命が後実装だと実装されるまで特効一人分損になるのちょっともにょっとする
先実装なら特効入りで周回できたのになあって 周年のクエスト制限あるのかよ
今後ずっとそうならスキチケも汁も買う意味ないな たしかに記念クエが美味しいと見てスタミナジュース貯めてたけどこの感じが続くようなら少なくとも買う意味はほぼ無くなるな 以前のマテリアドロップクエストでごたついたから回数制限で対策したんだろうけどなんかなあ…
超越マテリアは後々どこかで使い所が出てくるんだろうか ランキング報酬で回想とかやりだしてるやん
これ一番ゲームが終わるやつちゃうの >>538
最初から回想報酬は置いてるし実は回想報酬ループしてたりもする
今回の取得分でアリアナたぶん4個目だぞ しゅまんアリーナポイントと何故か空見したわ
脊髄反射おじさんですまん 回想報酬新しいの出して欲しいなら分かるけどさぁ…
脳みそスカスカの雑魚かよ 特にマゾランキング目指した記憶ないけど確認したら追憶各3個ずつぐらいあって草
春霞にいたっては5個もある 新規の人用に定期的に報酬に入れてるのならマゾメダルで交換でいいだろって思うわ
どうせ大半のユーザーが余るんだからな マテリアクエ回数制限できてて草
古参と新参で画竜点睛の個数の差埋まらないけど大丈夫? いうて差が気になることがアリーナ改修でほぼないしな
高難度実装時にはまた少し配るやろ もなめろのアクティブスキルつよそう
まだガチャ回すどころかガチャ追加されてからログインすらしてないけど >>549
すまん仕事で遅くなった
アクティブスキル発動率自体は25%の表記だね ツイッターの方でPレターにあったミドガシナリオ質問室始めてるわね >>552
ありがとう
25%なら発動率アップ系と組み合わせたいな 質問箱を意見箱にしたいくらいには物申したいけどそれはアンケートがあるからさておくとして
稀にNGワードで弾かれるって書いてあるけど質問箱はその辺厳しかった記憶あるような……
まぁ送ってみれば分かるか (愛激のもなめろが愛液もなめろに見えてしょうがない・・・) いきなりSSR四枚抜きして幸先いいなぁと思ってたら天井してたわ 運営柱「ハロウィンまでに新ガチャをアップしたので失礼する」 >>561
1日にハロアロエ、ヴィアの天使フェス&課金枠で熊さんやろね 課金枠はルウネかなって思ったが
ヴィアとシベットのWPUが木曜メンテ後くらいにあると予想してる なんか最近アプリでやるとイベントノーマルの時点でフリーズするからつらい
PCはPCで別のことやりたいのに てかこのゲームのガチャ、虚無期間とラッシュの差が激しすぎんか?
あれだけ貯まってたはずのダイヤくんどこ……? 欲しいのに全力するのはどこも変わらんさ
無償での天井がエベレスト級なだけさ 無償で全部賄おうとすると100000あっても足りないっていう摩天楼みたいな高さ 左京さんならハロエ実装に66兆2000億石賭けるだろう
欲しければそれぐらいの気概は持たなきゃ 自社コラボキャラとかは聞けないよね、誰の聞こうかな ニカちゃんについてはあまり答えてくれんだろうなぁ
なにか性癖の一端が垣間見れるような回答があれば良いのだが… スケベな質問に答えるために大人たちが会議して真面目に設定決めてると思うとなんか面白いな なぁ
運営は俺達がスケベな奴か何かだと勘違いしてねぇか? エイミーちゃんの覚醒に使う石って10個までしかイベント交換できないんでしょうか >>587
イベント後半のメンテで交換アイテム追加されるよー ありがとうございます
それまでエイミーちゃんに搾られます シベットちゃんとアロエか・・・回すしかないじゃないか・・・最初から石使おうかなぁ これは・・・後半でヴィアちゃんとルウネちゃんかな? 片方課金SRかな? 月額課金キャラもいるからなぁ
ヴィアかルウネのどっちかは月額課金で、片方が単体ピックかしら 既存キャラの課金限定別verも前例ないわけじゃないもんなあ
なんとなくルウネの方が課金キャラっぽいデザインな気がするけど さすがに課金石使っちゃったよ
シベットちゃんの可愛い容姿から繰り出される汚い喘ぎ声で精神が安定した アロエ欲しかったけど名探偵でたから撤退
深追い厳禁であります
搾り取られてくるか ヴィアちゃんは後半で追加っぽいが、単騎ピックか?
唐突にハイデアネキの仮装Ver.追加あるかな? こうなるとヴィアは単独ピックかな?
最近単独は珍しい気がするけど巨乳と貧乳で分けてくれる運営の気遣いなのか…? 11/3が祝日なせいで金曜まで焦らされるの確定しててつれえ なんとか石3万くらいで両方揃ったわ・・・年末控えて天井だけは勘弁だったからなぁ
10連でアロエ出てからの天井覚悟のシベットちゃんは心臓に悪かった
寝室はもちろん両方よかった ちゃんとイベ衣装を着て寝室してくれるのは好感もてる サキュバスコスチュームアロエちゃんの恋人繋ぎエナジードレイン騎乗位が気持ちよすぎて精子が死に絶えた >>607
気を遣っているつもりなら数そのものの配分を考えろよ となるけどな
貧:巨で6:2 貧乳好きとしては貧乳多くて嬉しいけど好きなタイプが少ない悲しみも分かるんであんまデカい声では言えない
でもやっぱりミドガに限らず全体的には巨乳の方が多いんだからちょっとくらい贅沢させて欲しいという気持ち リルムは2個編成できるくらい出てるしちょっとリルム多すぎる 無料石ガチャは恒常キャラしか出ないし
数万円で1キャラだけとかキツすぎるし
5000石選べるコイン以外は本当に魅力がねえよなあ とはいえその1キャラに対する重みは他のゲームより(主に寝室の意味で)重いから多少の割り切りは必要だと思うけどね シコりたいキャラなら課金して手に入れるし、そうでもないならスルーって感じの客を掴んだって事じゃね?
欲しいキャラは課金して確実に手に入れてきたから、5000確定とかの方が自分はシコリティ感じないし ガチャ画面やツイッターでシチュ公開してるからガチャ回すかどうか判断しやすい >>620
アンタ最高にかっこいいよ…
5000円も逃したヤンデレが多くて選べない
なんならDPC限定も足りないけどSSRと比べると戦力的には割高感 妙だな…
10万ぐらいあった石が全部消し飛んでいる… 三人娘だとアロエは寝室ハズレ無いな
残り二人には戦力として水をあけられてるぶん
アホの子にはエッチで頑張ってもらわないと >>613
お互いに好き勝手主張すればいいんだと思う
運営がそれを全て受ければいいのであって、ユーザー同士が我慢しあう必要なし このゲーム普段の自分の好みじゃないキャラ使った時の方が具合がいい ミドガはなんだかんだ巨貧爆絶球どれも取り揃えてる印象はある
並乳は少ないけどDMMではよくあることなので気にしない このゲームスキチケってどこで手に入るの…
他ゲーは使ってもそれ以上に増える印象だけど
ついに枯渇してしまった ショップで毎日5枚ゴールドで買える、後はイベ交換所に並んだりする ・デイリーとウィークリーミッション
・ステージの初回クリア
・イベントの交換所
・アリーナの交換所
・ショップのゴールド交換
イベント交換所の999個置いてるときが実質の稼ぎどころ
ジュースガバガバ飲むでもないなら
今回300個置いてるからトントンぐらいにはなるっしょ たまに999枚交換来るからそれを貯めるかスキチケとジュースがセットになってるやつを買うかで大体増えていく たまーに石200個で100枚(無償石可能)がショップで販売するよ
無償石ガチャのピックアップは低いからそっちに使ってるよ…
アリーナで無償石いっぱい貰えるしね とりあえずカボチャで交換した
1回で得られるポイント70くらいでチケが50だから
1回あたり20しか稼げてない ショップで買うのも結構差がでるよな
1日5枚でも毎日買ってたら一年で2000枚近くになるわけだし 最近ショップの反応ちょっとだけ良くなったよな
ちょっとだけな イベントの交換所にある10個より多いのは後半戦始まるメンテ明けからが定例ですね
普段は木曜メンテだけど、明日は祝日なんで一日ずれて金曜メンテなんで、それまでお預けですねぇ 正直アトラVSルナリリはアトラが良い子過ぎたと思う
もなめろVSルナリリの仁義なき戦いでマゾオスも歓喜の恐怖勃起 やっべ、アリーナのランク報酬と期間をちゃんと見てなかった
前回と同じで5000・5000の一週間だったんだな
テキトー編成で勝ち負け繰り返しながらマゾPを無駄に10000も稼いでたわ
アリーナPを稼がないと (前回も今回も10000-16000稼いでて今言われて初めて気付いたとか言えない…… 期間が短いにしてもやけに終了後のランキング高いなとは思ったんだ… アリーナは紆余曲折あったけど登頂しやすくて大分快適になったね
課金して感謝の意を伝えねば アリーナ現在順位わからんのか300位狙う場合どれくらい稼げばいいかわからん 多分みんな分からんぞ
1週間に変わったから過去の数値が殆ど役に立たんから予測できんな 回想のところに「登場人物は全て18歳以上です」って表記が追加されてるのその通り過ぎるけどなんか笑っちゃうわ !?
もしマゾオスくんが18超えてたら、それはそれで不安になる 1歳歳を取るのが365日とは限らないから……52日とかかもしれないから…… 18なんですけど!まほう……の学校?に通ってるんですけど? どー見ても二回目しか分裂していない受精卵子でも18歳以上ですって注釈あればセーフだって
昔、半角二次元にいた超えてはいけないいろんなラインの超越者が言ってた 1回分裂なら割れ目でいけるかもしれんが、
2回分裂は十字でしょちょっと理解できないな 8500くらいだと350位くらいだった
どっちも1万くらいがいいのかな 子兎は今月復刻するイベントに合わせてって感じかね
てか交換所仕様変わったな
上限まで交換したものがリスト下の方に移動するようになってる >>662
みんな勝ちポイントとマゾポどっちもは手を出さずに片方だけに注力してる感じなんかな
今までスタミナ盛らさず使ってソーダ無しでも両方200位くらいにはなれてたのに300位下回っちゃったよ 2時間半の挑戦権漏らさないって爆アドだったけど
今の10時間やとスタートラインやしな
基本ソーダ=順位よ 既存のアリーナと別にデンズリとかと同じ勝てたら順位入れ替えってタイプのアリーナも新設したらアカンのか スキチケ交換999来てるけど大特効前提か
せめて必要数100ならなぁ 勝ち負け両方ともAまであげたら後は勝ち狙いかな
溢さなければ1万ちょいと5千ちょいでフィニッシュできる
個人的には入れ換え式でも楽しそうだけど、一部のガチ()勢がまた荒らしそうだから今のままでもいいかと思う 無償石でアロエ、契約書でヴィア来て声出た
無課金ピックアップこんな仕事したこと今までなかったのにどうした 入れ替え式は上位が殴り合って意味わからん事になるだけだろ
1分毎に順位変動しまくるぞ シャルル様が思いの外良かった
厳しく躾てくれるエンジュ様に対して優しく躾てくれるシャルル様、おっぱいの大きいドラゴン
蒸気の国はご主人様に事欠かない ヴィアちゃん天井覚悟で回したら200連で来てくれたわ ハドラーよ
ソロピックアップでそれだともう殆ど爆死だろう チケット1000枚くらいあるけどあれまとめて使わせてくれんか 一応アンケに書いたけど多分やってくれないんやろなぁって シャルルってお尻ぺんぺん用っぽいムチ持ってるのな
…イイな におい責めがあまりないのが遺憾
私天使だから体に汚れなんて出ないのじゃねーよバカ!!!! むれっむれのタイツの中で凝縮されたぁ♡ボクのあま〜い匂いにぃ♡溺れちゃえ♡あははははっ♡
みたいな? 天使はもちろんサキュバスも臭くなりにくいらしいから…
知ってる範囲ではハロウィンマドロードの腋のニオイ責め
クリスマスエンジュ様、レースジュリエット様の蒸れ足ニオイ責め
SSR藤宮のマン臭事変 痴女がばんざーいした瞬間、その腋から圧倒的なスパイシーフェロモンが放たれ、
哀れショタくんは白目を剥き泡を吐きながらブリッジエビ反り姿勢になり、
直後嬌声と共に精液を全方位に撒き散らし始めるシチュとかは需要ありそう 呼吸するだけで吸う空気全部甘い女の子の匂いになっちゃうような状態で匂いに脳まで蹂躙されて思考を溶かされるみたいなのは好きだけど臭い責めが好きって言う人の責めはこういうんじゃないんだろうな… これ以上射精出来ないのにいい匂い嗅がされて無理矢理精液作らされて射精させられるのは好き
臭いのが好きな人はレベル高いね 臭いの強さはともかく、
フェロモンにどハマりしたショタくんがお姉さんの腋にしゃぶりつきながら太ももにコスりつけて勝手にイくシチュは一度見てみたい シャンプーとか石鹸、とかじゃなくて
好きなのは汗とか唾液とかおならとか
まあマイノリティか… 汗、マン臭事変、脇←この辺はギリ分かる
おなら、スカ←理解できんw
理解できないだけで否定してる訳じゃないので お洋服赤ちゃんで濃厚フェロモン100%をかがされたいよね 向かい合うタイプのお洋服赤ちゃんいいよな
下手すりゃ臭い責めレベルで同意得られないかもしれないけど俺は細身の子にしてもらいたい
魔物娘ならパワーあるし細身どころか下手すりゃロリでも余裕でできるだろうし抱えてもらいてえな… マン臭と聞くとカイザー藤宮が浮かぶんだけど、臭いフェチ的にはあれはありなん? ふたなりちんぽくっさ♡は匂いフェチ的にはどうなんだろ? おふざけの方のアンケで毎回
発情期になってムラムラしているのに三日ぐらいお風呂入れないぐらい仕事が忙しくてメス臭ふりまくりの
ミントちゃんのスカートの中に顔突っ込まされて汚れたぱんつ押し付けられて深呼吸させられながら
着衣内射精して濡れた半ズボンの内股から精子垂らしながら嘲笑されたい
って要望出してるんだがなぁ… >>695
汚れ系の臭いフェチだけどマン臭だけはきつい
腐った魚感というか、本能的に忌避する感じ
>>696
逆にこっちはありなんだよなぁ
チンカス掃除しろとか言われてもあり
性癖ってよくわからんなぁ トラッドだけ持ってないから分からないけどミドガのふたなりちんちんは大体ニオイ強め
考えたらマゾ系だと顔面騎乗はよくあるのにマン臭キャラって希少な気がする マゾオスのチン臭に関しては榊とかクローバー(お口ボイス)とか運動会ジャンナとかが言及してる
大体チンカス込みなのだけど
今回のアロエは精液臭さにほんのり触れてたから珍しいかもしれない ミドガのふたなりって
八重蜘蛛、アシュリー、シャイン、菖蒲
他誰がいる? 最初はくっさ!ってなるけど魅了かエロテクで骨抜きにされて
くっさいのがいいでしゅうぅってなる系なら好物 ふたなりの話を聞くたびに、ゆあすいーとはうすコラボでの謎ふたなりを思い出す
アレやるなら新キャラの一人を“女の子”が大好きなふたなりママにしてほしかった感 天使は不快なものは発しない設定(だったはず?)だから
臭い系は今後実装される堕天使にワンチャンあるかもしれない… くさそう(性的にいいにおいしそう)だから不快なものじゃないのに、天使といえども所詮は不完全やな
まあ今後に期待するわ! そういえばマゾオスくん、女の子ともに大を漏らす寝室はまだ無いのう(たぶん)
流石に嗜好が客層からズレるか? スカは(俺は)好きだけど
基本的に羞恥とか陵辱系で女性側Mのイメージだからこのゲームだとないんじゃないかなぁ 他ゲーでも小は見かけるけど、大は見たことないな
女子寮再現率業界No1で有名な会社が作ったシリーズの卑作でもトイレ盗撮で小はあったけど大はなかったし
ケモのエロで注釈あったみたいにFANZA側で大は規制されてるんじゃないかな デンズリと対魔忍だとたまにスカあるので、その辺での問題は無さそう
デンズリにはむしろほぼうんこしかしないレベルの子もいる 有償5000回した後にまたおかわりが来た
3500円パックと1500円マンスリー買うか あっても主人公幼児化でオムツはかされて
直接的な描写はなく女の子側のセリフだけ、とかがマックスじゃないかな
たくさんお漏らししちゃって、おむつが膨らんでまちゅね〜くらい おらっ♡マゾオスの口はおトイレなんだからちゃんと飲み込めっ♡(スカトロ
となると大分上級者味がありますな 仮にスカあってもWPUの片方とかになったらふたなり以上に荒れるだろうなぁ アンケートでスカ大好きとか送れば実装されるんじゃないですかね
自分はスカやめろって毎回書いてるけど 好きな相手にマウント騎乗位して発情搾精してる女の子が好きなノーマルなマゾです チケットU誰に使おうかな
股間で選ぶとアシュリー
性能的には雰囲気でやってるからわからんちん 回想バグってるのかなあシーン読み込めずに回線止まるわ
セレクトチケット売っておきながら今回想シーンは見れませんは酷いな >>721
この範囲は寝室で選んでいいと思う 個人的に性能で選ぶとしたら
・涼魔のカティル:範囲内唯一の召還パッシブ 本体性能も状態異常付与ばら撒きが中々に有能
・戯毒のマドロード:シベットアンチとして有名 開始時ほぼ味方全員に状態異常無効を付与の上本体性能も上々
どちらももっているといざというとき安心できる
ただ持っていなくてもいくらでもどうにでもなる もう一度書くけど寝室で選ぶのがいいと思う >>723
ありがとん
マドロードもきになるんだけどなぁ
脇嗅ってもマイルドな感じ? >>724
脇匂いフェチという属性無いからなんともいえないんだけども
脇臭さを強制的に味わわされるというよりスポーツ女子の健康的な脇汗を自分から欲する感じがある(イミフ
マドロードのキノコの胞子うんたらかんたらで洗脳というか操り?で自ら求めてる感じ
回想1・2とも主人公ちゃんはそれなりに露出あるけどそれほど気にならない感じ
アシュリーはフタナリ属性でスルーなので全くわかりません! 裸差分も股は一斉修正の憂い…ここは合法的に陰毛を生やすことで回避しよう
ケモ系とハナエルちゃんロゼちゃん以外で陰毛の生えてる娘いたら教えてください >>730
助かります
チロちゃんのこと好きかも… ちんちん握ってもらうだけで好き好きぃ♥ってなっちゃうチョロマゾ寝室もたまにはあっていいと思う ぽんぽこ2回目でも普通に勝利の証U出たけどこれ不具合じゃないよね…? あんなに苦労したぽんぽこdangerがサクッと一発クリアできてしまった…
サブ編成、ジョーカースキル、強キャラ入手チャンスと色々あったからなあ
>>735
お知らせに「前回挑戦して入手できた報酬等も再度入手できます!」ってあるから正常だと思う >>736
よかった…なまじ交換数に上限のあるシロモノだから心配しちゃった そういえばアリーナのルール変わったからキャラの低レベルキープの重要度下がったのか ふう、やはりヴィアちゃんは良い
体中のチンポが高速回転し始めるのを体感できる ところでヴィアちゃん寝室ってこれ逆レと呼んで良いのだろうか?
発情期のお姉さんに押し倒されてはいるが 別に簡単になったわけじゃないでしょ
俺たちが強くなりすぎたんだ・・・
まぁサブキャラクター無かった時代の腕試しイベントだしね
今はサブフル編成したら当時の1.5倍以上キャラパワー上がってるんだから
簡単に感じるよね 一応クリアできたとはいえ滅茶苦茶苦戦したとか言えない… ギリギリ一発クリアできた
Jスキルのリルムアロエ強いな アリーナ編成でいけるようになったからね
アンジェロスいなくてもJアロエいれば代用効くようになったからずっと俺のターンで倒せるし ぽんぽこの乱むずすぎて絶望してる
今まで一度も詰まったことなかったのに
エピソード4からまるで勝てる気がしない ぽんぽこは初回も阿鼻叫喚だったからしゃーない
ここでもバッシングがすごかったのを良く覚えてる 実装当初のぽんぽこ味わいたかったらサブ編成なしだぜ
これでもサブのステ増加分でかなり楽になってるっていう ぽんぽこの時は始めて半年くらいだったから諦めかけたけどキョンシーイベでマテリア配ったの使ったら1回でクリア出来たな
先に育成イベとしてマテリア配ってほしかったと思ったわ そろそろアンケしとこうと思ったけど
養いたい娘は誰ですか(年間150万円以上掛かります)とか微妙に生々しいのはなんなんだw
東雲様やリルム養いたいはちょっと違うし…アロエ一択か アロエは食費が他キャラより多くかかりそう
でもかわいいから許せそう 花嫁アロエの12時の台詞のようにザーメンタンクとしてアロエを養いたいよね いつになったら愁狐の東雲来んねん!
ずっと待ってんねんけどぉ! ぽんぽこってどんなんやったっけ〜?
あ〜、シベットかぁ、からの天使軍団
思い出したぜ、あの時の絶望を
手動で何とか勝てた 愁狐は過去の限定だから復刻来ない限り回しようがないでしょ
今復刻されてるのは和狐 このゲームキャラ別PUって無いよね(バリエーションが少ないというのもあるけど)
最近はシチュ別PUも無いし、2020以前辺りはもう少し入手機会増やしてもいいと思う リルムピックとかはやってた気がするから頻度の問題かな
元キャラと別Verの2種ぐらいが多いから
キャラ別でピックする機会がないだけだけども イベパワー見てそういや選べるダイヤキャンペーンチケあったなあと思ってロリアワナミ交換したけど無知シチュ足コキでたいへんよかった 「チンポ出せオラぁ!ピックアップガチャ」は語り継いでいきたい 俺にもぽんぽこデンジャーがクリアできた
装備何交換すればよいんじゃろ ストライカーは先の運動会で交換済 順番的にはスカウトかなぁと思う
連撃+1はやっぱ強い
その次ならガデかソサで悩むというか悩んでいる最中である やっぱ連撃のスカ安定かにゃあ
ソサのMNS消費減も欲しいが、元の消費が重すぎて焼け石に水になりそうで迷ってた(だから許される補正な気もする) すげえなあ
ぽんぽこ最終サブ詰め込んで前衛カチカチにジョーカー上げた東雲でオート一発 もうぽんぽこはオートMNSぶっぱで終るから受けは一切不要やった
サブ編成は暴力やな 3周年らしいけど周年記念限定キャラみたいなのきた?
ずっとハロウィンガチャだけでそういうのみあたらなかった ミドガはそういう風に新キャラ出すのはあまりやらない
でも一応無料200連とか周年記念ガチャとかハロウィンじゃないのもやってるはず 明確な周年記念キャラって祝炎のリルムくらいだもんなぁ 一応リリアもエイプリルフール記念キャラやし…
そろそろお姉ちゃんメインイベントお願いします お姉ちゃんママはリルムの記憶の混濁を解決するキーパーソンだろうしメインストーリーで出ると思う 一年以上ぶりの復帰勢にはぽんぽこ参政権ない感じ?ちなみに最後の記憶は兎たち?がわちゃわちゃしてた 1年でも手持ち次第でいける可能性あると思う
とりあえず最低でも状態異常対策・強いアタッカー・しっかり強化した装備は欲しい マテリアルクエで画竜点睛装備作れば勝てるし新規もよかったな dangerとてもじゃないけど無理やわ
そもそもプレイヤーにできることが少なすぎ
要は駒を揃える詰将棋みたいなモンやろ pixivがクレカ会社に屈した話題見てると一回屈して妥協ラインのギリギリ攻めてるミドガちゃんは偉大やなって 潔くマスターカード切ったDMMはほんと英断だったんだなあ
今騒がれてる件のアレは運営の暴走というより、ユーザないにマジモンの邪悪がいて対応せざるを得なかったケースらしいが(真偽不明) 新章嬉しい…嬉しい…
ストーリーチケットって毎回更新してたっけ、ユエンママのためにとってあるんダヨ マスターカード切られたからアマゾンでDMMカード買ってチャージの二度手間になったしポイントもつかなくなっちゃった
でも別カード作ると管理がめんどいんよね シナリオ紹介ボイスとか初めての試みじゃない?
プレイアブルじゃないキャラのボイスを聞けるのはちょっといいな おぉ喋ってる〜いつの間にこんなの始めたんだ、いいじゃない ここ見てツイッター飛んだがまじじゃん
サトゥエル好きだから普通に嬉しいわ ストーリー追加時定期
※ジャーニーメダル交換に特別衣装あるから忘れないように※ うぬぅ、追加キャラどっちもモロ好みっぽくてちんこが止まらなくなってきた キョンシーとロリBBAドラゴンほどのインパクトは無いが
逆さパイズリは無条件降伏せざる負えない 最近お姉ちゃんキャラの追加が活発で嬉しい
でも皆おっぱい大きくて悲しい まな板ドヤ顔ぽんこつトラブルメーカーバトルマニア健康的褐色日焼けボクっ娘スパッツおねえさんが押し倒して騎乗位で搾り取ってきてほしいんだけどなぁ ユエンママ…?ドコ…?
ママを探して契約画面を開いたらダブル甘々お姉ちゃんサキュバスガチャで完全に弟になった クリスマスに向けて石貯めないといけないのに出ちゃうのぉぉぉビュル!(-70000) 5-9シナリオ後半で一瞬親愛衣装になるアンジェロス様… シスシア立ち絵めっちゃいいけど
プレイ内容普通だからスルーかな… シスシアの逆さ抱きしめケツ穴息吹きかけ太もも顔面圧迫濃厚メス臭強制嗅がせセーター越しパイズリ良かったぞ
シスシアお姉ちゃんとマゾオスの体格差圧倒的すぎてスケベすぎる >>798だけど
無償石約5万+チケ100枚とかして出ませんでした
もう一体の方とすり抜けはいっぱいきました
対戦ありがとうございました 素早さ470のマドロードでシベカスの沈黙を防げなかったたんだけど、シベカスの素早さって理論上どこまで上がるんだろ? そういやこないだのイベ装備の素早さついに二桁の大台乗ってたな
あれ持たせたらさらに加速するな 萬聖のアロー、紅戯のバトルドレス、聖夜のリング、聖夜か呪僵のネックレスが最速装備
素早さの超越全てつけて341って計算になったわ
親密度が理論値54%で493.46がシベの最速だと思うがあってるかは分からん サブ編成で属性一致のスカウト2人付けてアルカナをアロエにしたらまだ伸びる? どうもありがとう!
画竜点睛の装備使いまわしてたから素早さ超越は使ってないな…
面倒だけどプレイヤーの名前を覚えて回避するしかないか スキルの先行判定のときはアルカナでスキルかかるより前だったかな
サブ編成はいけるはず ストーリーガチャ限定という括りがいまだによくわかってないんだけど
今までのストーリー限定キャラは天使フェスみたいに入っているわけではないの? あぁすまん、さっきの計算はサブ編成考慮してなかったわ
水着エイプリルとレオレールorミーチャが土のサブ編成最速になるはずで、28と26がそれぞれ速度追加
アルカナをオルテガのやつ3枚で速度27追加で最速は574.46かな?
パッシブからのアルカナ発動だったと思うからアロエアルカナはシベの沈黙最速には影響しないかな >>806
入ってないね
過去のストーリー限定が欲しい場合は復刻待ちになる アロエとユーリをジョーカー開放したおかげでエルピス様が更に強化されてしまった 次の新イベでアンジェロス様の新バージョンガチャが出てくるのかねえ 200.連でシンシア引けなかったんで萎えた
ナートの方が4体きたけどなんだかなぁ
課金天井前提なのはわかるけどこうも偏るともう良いやって感じ ヴィアちゃんに天井まで連れてかれたし単体ピックでも同じよ おれはかたっぽ出たら撤退してる
チケで回収してるわ 普段はボイス欲しい分だけ回してる
気長に待つつもりではいるけど、ママガチャがくるとIQが下限まで落ちて石は消える あれこのタイミングで新SSR実装なのか
クリスマス前に搾りに来てる! ケモナー向けだから一般向けには絞りにきてないでしょ
わたしは搾られてきますが 福さん前はもっと冷徹な感じじゃなかった?ちょっと甘くなってない?
好きになっちゃうからやめて欲しい 福の裸衣装ジャーニーメダル交換に並んでいるんだな
なんでやろ この福さんは本来メインシナリオに組み込む予定だったのかな ケモナーじゃない筈なんだが福ちゃん偉い可愛く見えるんだよな
青少年向け健全ゲーのナビお供枠の可愛さ
エロあるし主導権向こうだし脳が混乱する 匂いフェチへ
新福ちゃんの顔面騎乗足コキだけど、匂い描写は少な目、たぶん20行無い
顔面騎乗してまんまん擦り付けではない
まんまん舐め舐めも無いので味の描写無し
でもセリフ(ボイス)で一度だけ「おまんこの匂い」ってあったよ 青藍、福はケモでもいい匂いしそう
クロロ、カロリンは臭そう(偏見) 福は石鹸の匂いしそうだからなあ
お風呂に入れず1週間は軟禁したい アルビルもいい匂いしそう
エナおばさんは臭い(断言) エナおばさんモサモサだからな!
モサモサだからな! アニムスと蜘蛛ネキは仕事柄臭そう
アシュリーとシャインきゅんは逆に良い匂いしそう 菖蒲のハーレムお楽しみ後におちんぽお掃除のためだけに呼び出され否応なくメスにされてしまう主人公くん、実装してもいいのよ チアコスシャインの寝室によると洗っても臭いらしい
マゾオスにイラマさせといて、えずかれて傷つくだろ?!って逆ギレしてた まずいし受精不可の上に臭いとか
ふたなりってもしかしてマジカルチンポ以外メリット無い…? 八重蜘蛛の精液は嫌がらせで不味くされてたけど本来は美味って補足あったし
シャインの精液入り紅茶も明かされるまで誰も気にしてなかったからそこまで不味くはないのでは こういうホモくせえ流れにウンザリしたから、このスレをもうほとんど見なくなった
過疎にもやるわな 多くの魔物にとってふたなりちんぽは下卑たものに映るらしいが、
普通にふたなり相手とヤりまくってる魔物も探せば普通にいるのだろうか? >>839
キミ「たまにしか見なくなった」っていつも書いてるよね >>839
>>839
どんだけこのスレ好きやねん
愛してくれてありがとうな そういえばモン娘TDはブラックフライデーパックみたいなの出してるけどミドガはそういうのないのかね
せっかくDMMでキャンペーンやってるしセレチケ付きパックとか欲しい クリスマス前の出費を控えさせようという良心かもしれない
しかし改めて復刻ガチャ見るとほんと容赦ないな! 本物の過疎スレはこんなもんじゃないしね
エロ特化のエロゲのスレとして見たらむしろ健全だと思う
あんま書き込まないけどここのスレの雰囲気は変態で好きだぞ 他ゲーで最近の話題だと
ゲームの話してないのが一つ
回想で大荒れを繰り返すのが一つ
追加されたキャラがキモいとプチ荒れが一つ
このスレが一番いろんな意味で健全だ 健全を辞書で引き直したほうが良い話題してると思うんですけど! ブラックフライデーで課金したいけど
なんのキャンペーンもなくかうもんがねぇ
どうすればいい ダイヤパスポート買って今後の新キャラに備えるぐらいしか思いつかない 腕試しだいぶ時間かかった
やはりハロウィンピルスは神 搦め手はないけどステが暴力やな
ぽんぽこ余裕のパーティーでもダメージ下振れしたら息切れして負けたわ ステータスの暴力だけだから前衛にバリアやシールド持ちいると楽出来そうだなとは思った >>839
システムとか攻略に関するレスも少ないしあんまり見る意味ないよな まぁそういう意味では新コンテンツが欲しいよな
正直イベ来ても虚無感が否めない
拠点防衛無くなってアリーナもヌルくなって語ることが無い 元々ゲーム性に関しては語ること無かったやん
このスレは性癖開示会場やろ ぶっちゃけ触る必要が減ったのは歓迎してる方が多数やろな
こんなゲームに張り付くのがレアなんや
俺はレア側やったからちょっと寂しいけどな 人外逆レイプはこれだけ
あとは似たようなものばかり 開発力低いの分かってるから余計なもんは求めてないな ミドガはわからせ逆転が跋扈する世界から逃れてきた安住の地だからよ… 男のマゾは4、5割居るらしい
FANZAの4割遊んでてもおかしくない アンケ内容からも分かるようにかなり小ジャンルが分かれてるので「好みでない」シチュがでるのは仕方ないとして、
ユーザを裏切るようなシチュが出ることはほぼないからねえ
前のゆあすいーとはうすコラボが謎のふたなり祭りだったくらい? せめてふたなりママを出して欲しかった 何気に今回の腕試しの敵強いな
なんかやたらに回避するやついるし
というかMS以外当たらない? 当たることは当たるんで
単純にステータスがだいぶ高いだけだと思うよ わしゃディアネットの二体目が欲しいのう
有償スキンばっかりじゃ レオレール、ディアネット、アリア、リルロット…
ルドラムではオドオドしてるだけだったマゾオスも立派な腰ヘコダンスを披露できるようになったよ… レオレールさんはミドガでもなんやかんや珍しい、シンプルな甘やかし逆レおねショタしてくれる逸材だ
おっぱいも大きい 甘やかしおねショタしてくれるロリか貧乳お姉さん増やしてくれ
ミドガのロリはどうしてママばっかでロリお姉ちゃんがいないのだ… ノットママな貧乳お姉さん勢……
エイミーとチロ、あとピルスたやんあたりか? でもどれも甘やかしとは程遠いなあ 姉として弟は可愛がらねばな!さあ存分に甘えると良い!(ドヤァ
なお姉ちゃんが欲しい! 予告はリルムちゃんですねこのシルエットは
わいはリルムちゃんファンが長いからすぐ分かるんだ ブラックサンタリルムちゃんに鞭でしばかれトナカイプレイってこと?
ご機嫌なクリスマスになりそうだ 分からんけどリルムだったらいくらなんでもリルム多すぎ ブラックサンタリルムだと?
そんなものが出たら、俺の体中のちんぽが止まらなくなってしまうではないか なんかこのスレ、ときどきパクマンさんらしき書き込みがあるなw ものすごい今更な話題なんだけど今回の腕試しの5つ目難しくない?
他にそういうレス見ないからそう思ってるの俺だけなのかな リルムでもいいんだけど最近のリルムはイチャイチャしすぎて性癖に合わない >>883
難しいと思うよ
サブ編成したガチパで勝てず、Jスキル開放してようやく勝てた カチカチな上にワンパンしてくる火力持ってるからな
動かれると死ぬから状態異常で動かさないようにしないといかん 特に職種制限されなかったからアリーナガチパ投入したから特になんも苦戦しなかったわ
一回スカウトで天使軍倒せみたいなのあったときがキツかったな まぁやたら回避するんでMNSで殴らんときついよね
アンジェロス様かアロエのゲージ回復居ないと厳しいと思う このゲームクリアできない時はどうやってもクリアできないからな
ガチャでキャラを揃えてお祈りする以外の戦術がないから
勝てるキャラが復刻するまで延々勝てないと言う… まぁ、クリア出来る編成組めるキャラは持ってるのに気付かないってのもままあるから モブにいるサキュバスサンタかわいいな
モブタイプの逆レ実装しろ この鞭持ってるのはリルム?
めちゃシコなんですけど!
実装はよ!と言いたいとこだが今来られると石がねぇ・・・ 早けりゃあと6時間45分後には来るから全裸で座して待つのだ おい運営・・・サンタコスのナマエちゃん実装するのかよ・・・
年末の魔物や・・・魔物がおるで・・・ リルムイチャイチャ苦情多すぎたのかガッツリぶっこんできたな
おまけに洗脳設定だぞ なんか腕試し強くねー?
あたまからっぽにして腰ヘコダンスマゾオスするから構成考える知能なんぞ残ってないんだけど ジョーカースキル追加はジャレネーと踊り子のマリットか
限定だったり恒常だったりとジョーカーチョイスは運営の気まぐれか https://dmm.midogar.saikyo.biz/news/list/detail?n=1053
>ジョーカースキル実装キャラクターは、今後も「ミッドナイトガールズR」リリース後から登場したキャラクターを優先に、
>ランダムで順次実装していく予定ですのでお楽しみに!
告知時点でこう書いてるしな
R以降でも比較的古めのキャラが選ばれてる感じではあるけど サンタコスのナマエちゃんきたー!!
ありがとう、わたしはまだ戦える…!!!!
時間的に手数料かかるけどちょっとお金下ろしてくるわ キャラ多すぎてどいつがJ持ってるのか探すのしんどいからゲーム内でもパッと見で分かるようにしてくれんかな wikiのシステム→スキルのページにJ持ち一覧あるのでそこで確認を クリスマスイベ関連の新キャラは自分にとってハズレしかいなくて虚しい気持ちになった まだ後半戦を残してるんだぜ?
増えないとは言っていないぞ リルムのエロ素晴らしかった
もうリルムではこういうシチュあんまり見られないんだろうなーと思ってたから嬉しい 運営くんさぁ…これは流石にダメでしょw
俺は仕事中からずっと今日はメスガキ音声作品で抜くぞって決めてたのにさ
リルム様で抜かざるをえないじゃん… タイトル重要なお知らせでびびったわ
こういうのは4月馬鹿くらいにしてくれ てかタイトルずっとこれなのかな
分かってても怖いんだけどw 運良く天井使わずにミアちゃん引けたぜ
欲しかった過去のサンタキャラも入手できたし、性能より寝室が重要なゲームで過去キャラ確定入手はありがたい ナマエちゃんは白タイツ履いたままお漏らし射精シチュにしてください! 有償80連でピックアップ無し、今回は辛うじて致命傷で済んだな
ナマエちゃんの前に良い肩慣らしになった リルム、こういうのが見たかったんだよこういうのがって感じでめちゃくちゃ良かった ナマエちゃん単体だろうか
トラッドと合わせて逆アナピックアップになるんじゃないだろうかと思ってる タイトルそんなビビるか?と思ったが、思えばこういうアレに見えるか
https://i.imgur.com/nahPTdK.png 他所のゲームとの違いがはっきりしてるのはいいけど、無課金石だとピックアップとかがない所は別に違いださなくていいと思う ピンク髪の巨乳サキュバスというありきたりな題材から抜け出てない感がある>リルム
というかヒロインなんだよねこの娘? 無課金石でもピックアップはあるよ
…割とまじでほんのちょっと 無償ピックアップが3%中の0.25%✕2
有償ピックアップが3%中の0.5%✕2
単体の時はちょっと覚えてない 普通に無償でもピックアップ機能してるで
シスシア狙いでストーリーガチャめっちゃ引いたけど
ナートが5体くらいかぶって他すり抜けだったからぼくおぼえてるよ
ぼくわすれないよ >>933
メインなんだからありきたりでいいんだよ
変わり種はサブで出していけばいい 復刻とかだと無償でもそれぞれ0.5%くらいにはなってたりするんだよな
今回のクリスマス復刻は渋かったけど
一番当てやすかったのはアンジェロス様が単体PUで無償で1.5%あったのは覚えてる サ終したらパケ版ありそうだし無償確率が低い分には別にいいかな
月三千円くらいしか課金してない微課金だけども このゲームのアーカイブ版だけは絶対に買ってから天に召されると決めているんだ
たとえ何時になろうと最終的には出してくれよな頼むよ こっちをアーカイブ化してほしいならマリオネットエデン買ってやれよw
あまり売れてないしここで声があってもあてにならねーな、ってなってたら
そりゃディーゼルも躊躇するっしょ 打切りになったら絶対全巻まとめ買いするぞ みたいなファンレターやし… 例え草
でも売る側からすればサービス中に利益が出る方が良いのは間違いないな ガチャで売れば1キャラ有償石5000から数万石で儲かるのに
アーカイブなんて数年分の全キャラ纏めて1000石で売りますみたいなもんだしなあ… そもそもなんでサ終した後の話なんてしてんだ?
今のログイン画面を見てサ終を連想したってのも意味分からんし… >>946
イトル画面にデカデカと警告文載せられると、どうしても>>928の画面みたいなそれを想起してしまうものなんだ タイトル画面に長々と文章ってのはサ終のお知らせの定番だから色々やってた人ほどあの画面でビビる 色々やっててサ終にも何度も立ち会ってきたけど別に気にならないわ
あれで何度もサ終感じてビビるのは神経質な奴だけだろう 生きてるうちに支援するからドスケベナマエちゃん頼むよ
でもトリプルピックアップは勘弁してくれよな! 軽口に青筋立てて喧嘩腰 ヒートアップで冬もあったか >>947
そういうもんなんだ
画面が普段通りなら警戒するだろうけど丸っと変わってるからそういう画面に変わった程度にしか感じなかったよ すぐ終わるぞ!終わるぞ!って騒ぐ輩いるから過敏になる気持ちはわかる >>949
このゲームみたいにいつサ終しても別に驚かないゲームであんな画面出されたらビビるわ
むしろビビらない方がこのゲームに大して思い入れ無いんじゃね >>954
思い入れのあるヤツがいつサ終してもおかしくないなんて考えるかよ
擁護してる体を装って本音ぶちまけてバカじゃねーの そもそもサ終だ!みたいな話誰もしてないだろ
タイトル画面みてサ終かと思ったわw
というネタと
いずれくるサ終後にはアーカイブ出してほしいよね
という話題しかないけど
どこ見てそんなに君は盛り上がったの? ミドガっていうよりディーゼルマイン自体が終わってもおかしくないとは思うよね
最近出たふたなりのやつとか売れてはいるけど、今年新作1本だけと昔に比べてリリース間隔も長くなってるし
正直このミドガの売上が全体でどれくらいの比率なのか気になるわ 判断基準はFANZAのランキングくらいしかないけど、そこの定位置が低ければサ終を気にするのは普通の心理では。好きなゲームなら尚更
誰もサ終だ!なんて言ってないし >>957
オレだって同じ事しか言ってないけど
噛みついたのはいつサ終してもおかしくないと考えずにプレイしてるのは思い入れがないって言った事に対してだよ >>960
うーん、個人的には>>946が悪いと思うけど
別にサ終後の展開の話はするしないに関わらずしてもいいし
オンゲーとかでも終わったらオフラインで出して欲しいな、見たいのはよくあるし
サ終画面っぽいっていうのもネクロの画像でわかるし
そもそも、いやーサ終かと思ってビビったわw っていうノリだろうし
思い入れの有無でサ終を想起するかはわからん よっしゃ ここは最初にサ終かと思ったとレスした俺が謝ろう すまんかった!
お詫びに一番抜いたキャラ教えるわ クロロちゃんです お着替えまだっすか? サ終画面ぽいのについてはその後のリプで納得したんだけど、それを考えないのは思い入れがないからって言ってるのがいてイラついて噛みついてしまった
すみませんでした これにて一件落着!
いちばん抜いてるのはチアフェニルちゃんです!
天使だから汗とか汚れとか無縁とかほざくならさっさと堕天してください!
ていうか、アリューとか汗かいてなかったか?? つい勢いでってのはよくあるもんだ
今日はオラオラ系に罵倒されてみようかと思ってたのに気づくとムーンママに甘えていたりする
そんな時あぁ俺は駄目なマゾだなって反省するのさ・・・
ムーンのお着替えまだっすか? ログイン画面で思い出したが一時期流行った日本国尊厳維持局の放送のやつみたいで好き
フェイクニュースってジャンルなのかな?
マゾオスとしては尊厳をリルム様に踏みにじられたいです!でも一番抜いたのはエルピス様です! 出撃からのエラー→リログ連発でやってられんわクソァ Chromeで新イベのVH-3で毎回エラー出るわ、Firefoxなら出ない いやFirefoxだとVH-5できねえわ、Chromeだとできた >>967
維持局怖すぎて苦手
だからタイトルも怖いんだよねw ようやく念願のクリスマス神苑きた
2つ目のべろちゅー寝室で搾り取られた サーバーエラーの問題は何時になったら解決するの?
何回もトップページに飛ばされて、やっとイベスト2ステージクリアなんだが 自分もここしばらく全然エラー出てないけど環境によるのかね アプリ版はゲームエンハンサー使って省電力プレイすることで何故か安定してるけど理由は全然わかってない
今夜はガチャ更新あるかな…あってほしい… スマホからだとスレ立てできなかった、ちょっと待ってね >>982
おつおつ
リルム様ちゃんにメスイキマゾケツマンコを掘られる権利をあげよう >>982
おつ
シナリオ読み込んでサーバーエラーが出るのはミドガサイトのクッキーを削除したらエラー出なくなった ごめんシナリオ無しのステージでもエラー出た
何にせよクッキー削除すれば一時的にエラーは出なくなるみたい クッキーはブラウザの方?
アプリの方はキャッシュとデータを消してもダメだった 隔離ガチャやろうけど
プレイアブルキャラ化し難いんで衣装付き復刻もあるかもな ナマエちゃんはWPUだと荒れるから仕方ない
正直トラッドですらお気持ち表明するやつ出るだろうし このスレたまに異常なほどふたなり嫌悪して暴れるエゴマゾ出るのよねえ 嫌いなのは故人の乾燥だけれども好きな人もいるので平和にイこう イけっ 早くイくんだよッッッ このゲームでフタナリ嫌悪してるやつなんておんのか
ドMむけマゾオス(メス)ゲーやぞ
忍とかに比べてみんなやっぱ懐広いなぁと思ってたけど まあここで吐き出して公式の方で暴れないだけいいじゃない
ナマエちゃんシングルピックだったら泣くほど嬉しいけど後半でキャラ追加の可能性も0じゃないから下半身の臨戦態勢は解けない Mだからって掘られたいと思ってるヤツはそんなおらんだろうしな
フタナリ連発だったときはスレも剣呑だったしあまり話題になってほしくないししてほしくないかな
作り手からしたら簡単にM属性を表現できるから使いたいだろうなとは思う まあ……ゆあすいコラボがなぜかふたなり鬼ごっこだったのは怒られが発生しても已む無しだったとは思う やるなら新人ふたなりママも出してほしかった 俺はフタナリ好きが高じてMになったみたいなところあるからあれだけど
まあMにもいろいろいるだろうから受け付けない人もいるだろう
ただ忍スレみたいに基地外ホモアンチみたいなのが湧いてくるのだけは勘弁してほしい
まあそのレベルはそもそもこのゲームやってないと思うけど
自らそういう世界に入っといて何言ってんの、って言う ふたなりは愛でたい派にとっては昨今の鬼畜レイパーみたいな扱いは
承服しかねる 俺も好きじゃないけど多分他エロブラゲでは存在し得ないであろう存在だし許してやれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 79日 7時間 19分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。