あそれ台風でっけーゆ FANZAGAMESランキング 4391位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
復活のプトランド FANZAGAMESランキング 4390位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663384207/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな このスレはゆがたてましたゆ
仲良くつかってほしいゆ >>13
大きさなんて気にしないって言ってるじゃない! ついに偽るしへるまで湧くようになったランスレ終わりだ…orz >>26
満足させてくれるのは騎士だけなんだからね! 他の女の子とばっかイチャイチャしてる騎士が悪いんだからね! そもそも騎士専用なんだから!
他の男のなんて入れさせないわ! 無職のおじさんが美少女になりきってセックスの話してるの最高にきもい >>37
通常ルシフェルの寝室2見てこい
秒でルシフェルがにゃぁさせられてるから ベリアルちゃんも借金のカタでソープにいたからね
そこから逃げて堕天してきた 無職男性(54)「おちんちん挿れさせないんだからぁ♡」 お前みたいに嘘付かないから
でも本当は?と聞かれもお前は嘘つきとしか思わない ルシフェルちゃんは他の男とエッチせざるを得ない状況に追い込まれて
そこから流されてずるずるいってほしいみたいなところあるよね ルシフェルちゃんはおつむが残念だから簡単に乗せられてエッチしちゃった >>53
マジであやかしライターランスレ見てるだろ >>61
龍チンは触手にも便器にもなれるけどお前は災禍? 天啓は事前登録で嫌な気分になったからやらない
事前登録でやる気なくさせるなんてへっぽこだ あんたのおちんちんなんかすぐにイカせてやるんだから!
う、うそ…騎士のと全然違うじゃない… 射精感が一気に膨れ上がり、なんとか耐えようとする。
だが───。 騎士くんってゲーム的な戦闘面では村ゲー主人公最強レベルだよな オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 日本人「台風に名前付けるなんて変な国だな」
アメリカ人「日本人は台風を数字で呼ぶらしい」
日本人「名前が数字の人は多いからセーフ」 この流れは嫌いではないが
この乗りは嫌いだ
分かるかな? 騎士くんや他のみんなを守るためとかそういう理由で他の男とえっちさせられて
なし崩し的に色々されてほしいよね >>83
セックス勝負?
受けてたつに決まってるじゃない!
これくらいの導入でいい ミナシゴ世界に遊びに来たルシフェルちゃんたちがハナゾクに負けちゃうSSください!!!!!!!!! ベルちゃんの魔民ックスは見たかったゆ
途中でグロになゆけど 台風にも嫌われる国葬って神ってるな
マイナスにだけど あんたを先にイカせたらみんなを解放してくれるのね?いいわ!あんたなんかすぐにイカせてやるんだから! どのゲームも初期メンバー以外村人されてもいいと僕は思います マオがランスになつく理由って戦国の信長がランスと親友になってたとこからなの? \もうね、アボカドちゃんかわいー/
ヽ
γ⌒^ヽ
/:::::::::::::ヽ
/::::::::(,,゚Д゚)
i:::::(ノDole|)
゙、:::::::::::::ノ
U"U NTR、凌辱、リョナなんでも似合いそうなルシフェルちゃんかわいー >>104
レモンちゃん魔女人気投票でも1、3位かわいー
1位 17.16% 憤怒の巫女クチハテイル
2位 16.37% 嫉妬の魔女カービル
3位 5.92% 色欲の巫女モエル
4位 5.72% 怠惰の魔女クシャル
4位 5.72% 色欲の皇女ミダレル
6位 5.33% 強欲の皇女シィル
7位 4.34% 傲慢の魔女ワカラス
8位 3.94% 憤怒の魔女シナビル
9位 3.75% 暴食の魔女アーラス
10位 3.16% 傲慢の魔女カラス >>112
皆殺しする準備が整ったら
ロシアか北が核撃ち込んでくれるんじゃないかな >>119
カビおばゴリ押ししまくってる割に弱いな >>119
なおレモンちゃんが参加してる方の人気投票は県外の模様 レモンちゃん分散しただろ
ちゃんとランスレで合図しろ クチハちゃんは声がすずちゃんでおっぱいの大きくて色白のレモンちゃんだしレモンちゃんより人気あるのは仕方ない >>135
アボカドちゃんは分散した結果1、2位どっちもとったけどお前はレモンちゃん? レモンちゃんのフィギュア、アボカドちゃんのフィギュア
両方出せ レモンちゃんが列車にいたらぶっちぎり人気1位だろうにヤバいなフルーツワールド 灯織「助けて……真乃……めぐる……」 ← 言ってない
恋鐘「かーっ!卑しか女ばい!」 ← 言ってない
凛世「はいはい凛世が悪うございました」 ← 言ってない
凛世「まこと……キレそうで……ございます……」 ← 言ってない
甜花「な、なーちゃん……!こいつ……甜花のこと煽った……!」 ← 言ってない
冬優子「あんたはここでふゆと死ぬのよ」 ← 言ってない
三峰「ぴとやる時はゴム付けるからな〜 ばれちゃうよ(笑)」 ← 中の人が言った ゆおおおおおお←言ってない
んゆぅううう!←言った
ぁい!←言った
うゆさい←言ってない オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ こんなかわいーレモンちゃんとハメハメ出来るとかふるーつ神ゲーか? れもんむす れもんむす れもんむす (かわいー!) れもんむす れもんむす れもんむす (けん!がい!) おさいふくわえたろずうぇるー おーっーかけーてー はだかでー かけてくー かわいーれもんちゃんー じゃんゆのおだいじはランスのちんぽとフィットしそうか? じゃんぬさんとルシフェルちゃんが仲良くお話するところ見たいからコラボしろや / ̄ ̄ ̄\
|/ ̄ ̄❀◢ \
ハ ◟ハ◞ノ| | ◤,
ノ( 仃 н 仃人 ◟ \ ぷんすこ〜 じゃんゆ失速を好機と見てレモちゃか勢が帰ってきてんね レモン←圏外
じゃんゆ←3位 2位 おりゅ1位
ルシフェルちゃん←2位 1位 >>185
ルシフェルは絶対王者が殿堂入りしたおなさけだゆ レモンちゃんには届かねぇなのレモンちゃんは終わらねぇよバージョン描いてください
レモンちゃんかわいーに必要なんです ふるーつはキャラのレベル高いから仕方ない
ミナシゴだったら1位余裕で取ってる このスレなんかキムチ臭いな
ウマ娘もそうだけど文句垂れる位なら最初から日本のソシャゲやるなよ
ルシフェルはテクロスに売れ 今やタブー視の『世界日報』、公安調査庁が「破防法」申請の証拠に利用の過去 永田町混乱、カルトを甘く見て安易に利用・妥協してきたことがこの醜態の原因
JBpress(日本ビジネスプレ >>204
下品な格好するな
じゃんゆじゃあるまいし >>204
テクロスの子になっとけばよかったでち… >>211
そのレスも一人でぶつぶつと何も変わらないよねぇw >>204
これは明らかにじゃんゆリスペクトだゆ丸わかりだゆ >>227
フランシスブサすぎ、低レアブサすぎ、配布ブサすぎでやる気無くしたわマジで じゃんゆの人気とかわいーさに嫉妬してゆ♡丸わかりだゆ♡ あやらぶリセマラして闇12天揃えたけど日天かわいーな >>239
俺もそう思うから一つの要因ではあるんじゃね 絵師にそっぽむかれてたのはテクもとい辻だったいうオチ かがみのなかにつかれたかおがうつってゆのがだいせいかいゆ
だれかのえがおをみてからわらえばいいのゆ 大麻今月恒常しか追加してないのに月間強いな
まあデイリー500円集金のおかげだし、キャラ追加しても3位だったが
ただ、こっから列車が巻き返すのは無理だなどんまい ココちゃん返せよ返せよ返せきゅんきゅんきゅーとなココちゃん返せよ 自分の思い通りにならないと荒れる ←分かる
支配力がないくせに尊大 ←分からない 去年のランスレだったら今頃列車の話題で持ちきりだったのにな あーいあい(あーいあい♪) あーいあい(あーいあい♪)
おさーゆさーんだゆー アアアアイイイッッッ!!!(アアアアイイイッッッ!!!) アアアアイイイッッッ!!!(アアアアイイイッッッ!!!)
しらーいさーんだアアアアイイイッッッ!!! 私なんて語尾にゆを付けなくてもゆ感あるもんね
あなたとは違うんです /⌒\ /⌒\
(;;;______,,,) (;;;______,,,) いきのこりたい
丿【村】! 丿【村】! いきのこりたい
─ ( ヽ ノ ─ ( ヽ ノ まだいきてたくなるー
─ ノ> ノ ─ ノ> ノ
─ レレ ─ レレ 球審の白井さんがハイレグウェディング衣装で試合に・・・ >>310
まそーさんだけ?
だとしたら君の目はたいそうな節穴ルだな じゃんゆさんて次から次に語録が発掘されるのずるいゆな ゆーん
ゆーっゆっゆっゆ
ぶっせえゆ
わかったゆ
語録あと何かあったっけ じゃんゆのゆ語のお陰で馬鹿にする言葉がマイルドになってるのはある (もしかして適当にゆを混ぜておけばいいのでは・・・?) あーあ、キチスイッチ入っちゃったじゃん
誰だよ押したの >>327
詐欺ってる分ミナシゴのほうがゴミだろカス >>330
おまんこするゆじゃんゆは一発で偽物とわかゆんゆ スイッチなんてねぇよ、こいつが来る時間は決まってる じゃんゆの話題で盛り上がってるのが許せないんだろな 毛ガニ食べゆまでが面倒くさいゆ
誰か代わりにやってくれゆ 零式→あなたは黙ってなさい!
ドラコ→ちょっと黙れ!
まだいるかな? >>302
なんだよその微妙に古い感じのチョイス
若者がおじさんになる心境を歌っているのか? 学歴気にしている人ってやっぱ知能にコンプレックスあるのかな ぐへへへへへ
おめぇーの荒らしなんで
いだぐもがゆぐもねーど エロ画像が多すぎるとどれで抜くか選ぶのが大変になる 無職おっさん(54)「あんたのおちんちんなんかすぐにイかせてあげるんだから♡♡♡」 >>433
スレのことではなくてゲーム内のことです >>434
スレのことではなくてゲーム内のことです >>436
ぐへへへへへ
処女なのがバレないようにおじさんに変装しているんだろ?
分がっているんだぞぉ〜
いだだぎま〜〜ず あやらぶは3年もやっているから
ごちゃごちゃランブルになってきた
ストーリーも追えていない人もいるだろ 処女ってすぐおじさんに変装して貞操を守ろうとするからな たしかに村基準で言えばシナリオはいいけど、あくまでソシャゲレベルだな
そもそもほとんどのソシャゲは物語の体をなしていない
書きたいシーンだけをつなぎ合わせた場面の羅列にすぎない
物書きの義務教育すら受けていない低レベルなライターしかいないんだわ
その中であやらぶは高校卒業レベルの質はある
村上とか伊川とか本物レベルには到底届かないけど >>451
ブラックフライアはおりゅされそうな感じ
メアリーとフィンチリーはパーツが揃ってなさすぎるので今後次第 >>444
9章は都合よく仲間が駆けつけすぎだろって思ったゆ プレイヤーも頭なろう以下だからバランスが取れている >>458
ありがとう
下乳欲しさに回して60連でフィンチーだけ出なかった
撤退する >>462
よくあんなゴミみたいな絵のキャラ引こうと思ったな 転生したらレベル最低で雑魚過ぎるから自棄になって営業妨害
やりまくって転生させた神さまを後悔させてやる
なろうよりもっと酷いよ >>466
実際エンクリ以下のシナリオばっかだろ?村は ストレス感じないだけエンクリのシナリオはマシだからな >>462
いいと思うよでもノーマークのフリンチーも寝室可愛かった 都合良く仲間が駆けつけてくれるのはどんなアニメゲームも同じゆ >>454
6章だけ読めたってランスレで一番信用できるレスだな >>459
流石にキンキンキンキンレベルのライターはいないだろ まぁ百戦危うからずな戦いばっかじゃ月見里オチ無しのつまらない話になっちゃうからな >>476
そうゆーエアプバレバレなことゆーからダメなんじゃないの? 100レベ解放された後のカンストは20万超えてた気がするからまだどっか忘れてるな シトラスのえっちシーンみたけどこれあんまりえっちじゃないな・・・
立ち絵の方が2.6倍くらいえっちい ストーリー読むことさえできないやつが批判してたりするからな >>482
シナリオだけでいえば村ゲーの追随は許さないほど出来上がってたな巨神
ゲーム面を含めるとマイナスの限界突破するけど デンズリのシナリオ楽しめてるけどここでそれ言うとボコボコにされるから言えない アンナの章以外つまんないんだけどオワギの方がもうちょっとマシだぞ >>493
シナリオがいいくらいで生き残れるほど村はやわな魔境じゃない ゆいにゃん
りんごりん
たみー
↑ここらへんの声優 すずちゃん
むすびちゃん
藤咲ウサ
↑ここらへんの声優 >>508
おいおいおい誰に許可とってゆ語使ってんだゆ? >>504
あやらぶはシナリオ以外も全ていいじゃん >>514
じゃんゆさんは11eyesの人に許可取ったからな >>517
>>518
やり込み要素としてちょうどいい >>516
>>519
質が高いから欠点になりえない >>522
レベル上げて霊力解放して霊格あげて陰陽強化してアラミタマ装着して鍛造してチャート考える エロ一個だけは確かに残念だな
できれば本番以外も欲しかった >>509
20万ってのがデマか勘違いだったかもしれない
多分それであってると思うよお疲れ そもそも武器にスキゆ付けられないゆ
このシステムにしたのどこのガイジゆ >>535
あかん 特に均衛とかはMAXまで限界突破すればパーティー全体が強くなるからまったく違う >>540
いうても改心率100%程度なら今はそこまで大きくなくね? >>537
サポは凸優先度低いのね
>>538
ダメじゃん
>>539
なるほどね
>>540
わかりましたゆ >>542
その会心率で鍛造の会心威力アップが活きてくるから最重要 >>544
重要って言っても100%程度じゃん
アタッカーの方が重要でしょ >>534
キャラレベルだけ上げて専用装備の方上げるの忘れてただけだったゆ
さんきゅーゆ
https://i.imgur.com/1801L2W.png ここだけの話デレステってベースは太鼓の達人だからね 21万で草
サ開時に7万くらいでキャッキャしてたのはなんだったんだ >>550
ただ良いものを作れば売れる時代は終わった >>550
欠点がないことより強みがあることの方が大事
ゲームも人間も 均衡は限定で一眼見て強いと分かるキャラなら凸する
正月老君花嫁日天水着大黒天バンドアンナはすぐに完凸した 他のパラメータ全部捨ててるから多少はね
それでもコアくるまでは10万程度だったから21万はやっぱおかしいんだが >>560
あやらぶはシナリオがいいんじゃないの? >>562
>>472
結構いいじゃん?天啓は立ち絵がいいと思う 企業にとっては1位取ることより利益上げる方が重要だしな 宝具ルーン登場で13万
コア登場で17万くらいだったと思う >>565
これもテクロスに版権売って救ってもらえばいいのにね アリア今日全くやってなかった
テンパラ神アプデで遠征中でも遠征メンバー以外はクエストやれるからDGPはずっとテンパラなんだわ >>577
じゃあ攻勢だな
ウカノミタマちゃんいるし アリアはキャラガチャゲーだったら恐らく死んでなかった
キンスレが悪い >>577
【悲報】ルシフェルちゃん完凸報告、無い >>577
壱与ちゃん凸しなくても強いからごめんね >>586
耐久は論外だろかわいーけど
かわいーけど水着寝室のうごエロ微妙だったぞ藤田 >>595
物が悪いから売れなかっただけでガチャでも死んでたって言ってんだけど? そこ気になってたんだけどアリアの3Dの出来が良いってマジで言ってんの? >>603
証拠画像を出せないのは大抵逆張り爺だぞ 中国のラーメンは「蘭州牛肉麺」といい肉うどんに近い食い物らしい
凄く美味しそう なあ、じっくり考えてみたんだけどあやかしルシフェルちゃんってベンチで控えじゃね? >>608
火が攻勢で闇嫁が均衡だぞ、ちゃんと小狐丸ちゃんを学問として探求しろ コラボから始めたけど上級ボス30秒余裕になったからあやかしプロ名乗ってええか しょうがないじゃん豚の餌みたいのを持ち上げる連中が幅を利かせてるんだから >>609
それはウイグルや回族の料理だぞ中華料理エアプか >>615
こってりしてないラーメン食えばいいじゃん
まずいもん食ってまずい!っていってりゃ世話ねーよ >>619
豚肉じゃなくて牛肉なのがうどんっぽい
かん水使ってないのでうどん風中華そばというべきか>中華ラーメン
てかうどんってラーメンに比べておいしいよね
飽きないし
風邪ひいてるときや元気ない時でも食える ルシフェルちゃんみたいな元気でかわいー子と結婚したかった >>624
日本のラーメンは鳥ガラや豚骨で出汁取るのでこってりしすぎてる
うどんのように昆布とカツオで出汁取ればおいしいと思う >>634
もっといいメシ食え
俺が連れて行ってやるから来い 質問に質問で返すんじゃねぇってゆってゆでしょうがぁッ!!(バンバン!! 少なくともるしふぇゆちゃんの男性経験は3人以上ということが判明したゆ >>644
いりこ入りうどん
>>642
うどぉぉぉん! >>638
とうふごはんばかにすんなゆ、たっぷりのかつおだしと薄めの醤油で1時間じっくり炊いたとうふゆ >>650
水戸黄門が明国のラーメン食って開発したのがうどんだから
うどんの元祖は中華そば またエアプ定義荒らしが出た
料理の話題もしているから高確率で偽王子 >>660
・玄米
・味噌汁 (白菜、タマネギ、油揚げ)
・肉じゃが
・リンゴ
・紅茶 >>660
腹減ってないからサプリメントで済ました 感情移入はしないと言ってもやはり限度はあるようだな 朝何食ったか覚えてないわ
食ったかどうかすら覚えてない オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>665
アwwホwwすwwぎww
それ以前の問題だわ
ゲームの出来がスーファミ以下
ほんとにプレイしたことあんの? スーパーでネタ買ってきて海鮮丼作ったんだけど高いのなんの
1600円になっちゃった
あんま値段下がらないな >>684
・玄米
・味噌汁 (白菜、タマネギ、油揚げ)
・鯖の水煮缶
・高菜漬け
・紅茶 しっかりしてる様でいて味噌汁しか作ってねえなこいつ 毛ガニおいしーゆ
ワタリガニはおいしーけど調理すゆ労力に合わないゆ >>687
埋葬してるってことは虐殺の類じゃねえだろ ワタリはでっかくて生きてる高いやつなら毛やタラバにも負けねえゆ
ただ手に入らねえゆ >>669
たんぱく質がたりなくなる
健全じゃないよ >>638
ぼくもつれてって
おいしいごはんたべたい
さいきんおいしいごはんたべてない・・・ 正直ワタリガニのオスはもういいゆ、身目的なら他のカニの方がいいゆ
メスが手に入ったらまた食べゆ >>638
冷奴丼は普通にうまいが
トッピングで沢庵やしらすを乗せると豪華になる 中国語でありがとうを覚えようとして難しくて断念したことがある
こんにちはは日本人でも発音しやすかったから覚えられた ワンタン80個作ってきたゆ
冷凍できるからまとめてたくさん作ると便利ゆ ゲームやらずに料理作っているんだからエアプになるわな
料理のTD作ってもらいなよ
勝利するとお食事券がもらえる エアプの上に料理も作ってもらっているのかよ
しかも配信をやっているわけではない
お前だけ一日の時間が16時間くらいなんじゃないか 芸能人をネタにして他人を侮辱している奴がいたな
あれは逮捕されるべき >>713
パスタ100均にチンで作れる容器がある インターネットで荒らす場所がなくなってますます窮屈に
このまま窮屈すぎて窒息死するかも >>698
米は纏めて炊くrし
味噌汁も朝の時点で2食分纏めて作るとそんなもんよ 家事は嫌になっても毎日やらなきゃならんからな
いかに手抜きするかが大事だわ ソシャゲの周回プレイと一緒 >>724
昼間にスーパーで売ってるの見たけど、サイズ小さめ1尾\198ではちょっとなあ
ホッケの開き(50%引き\198、2食分)を買ってきたので、明日はコレを食べる そろそろサンマもありがたがって買うような存在でもなくなってきてゆ しらすが旬なのかおいしそうに沢山並んでいたから買ってきた それ言い出したらキャラの性能語っただけで全てお前の言う新手のおりゅになるだろ
全部お前の被害妄想よ 大麻って4周年なのかよオワギとそんなに変わらねぇんだな
去年のオワギどうだったんだ? オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア あじ秋刀魚、なんで村ゲーだとキリッとしたキャラばっかなんだよ
本領は甘々なキャラだろうが >>743
ネットで拾って継ぎ接ぎしたような事しか言えないの低学歴極まってて最高 >>743
読ませる文章だったから全部読んじゃった >>743
本当にキモい
キモイのレベル超越してる >>738
大麻4周年目にして勢い増してる感じするけど何かあったっけ
ブラクラコラボが実はそんなに効果あったのか? うんこ学的に若くてよりピンクにもこれるのは遺伝子レベルに組み込まれているので、ピンクでモコモコしてるのはおかしいことじゃないんだ
特に初ピンはだいたい平均して30代から髪の毛がモコってきているから年齢に換算すると10〜80歳つまり死ねおかしいことじゃ予備軍と呼ばれるのはおかしいこね!
しかしモコモコしてないピンクでモコモコしてるのはピンモココンプレックスまでいくと異常者だね!
つまり聖職能力があってピンクでモコモコしたものに男は誇ってよくてでかいむしろpinkmokはでかいモコモコ
つまり何が言いたいかっていうとピンクでモコモコ ❌性的思考
⭕性的嗜好
まあ性癖と言うよりかはマシですが… >>766
ときねこはあやらぶアンチだぞ
そもそもアイツの正体バレたのあやらぶスレコピペで偽ランスレ立てたのが原因だし 言っとくけど俺、ファンタジーには結構詳しいよ(FFシリーズ全作プレイしてる)。 どこに住みかに寄ゆが千葉県民であゆことが発覚したじゃんゆなら余裕だゆ なあ台パンがV用語とかラジオで抜かしてたんだがマジ? >>784
俺が今ファンタジーについて書こうとしたんだがお前エスパーかよw 米とサツマイモと冷凍アサリの歌
米〜米〜あるある〜♪
サツマイモある♪
とても新鮮♪
だけどアサリは冷凍なの〜♪ くいものとあやらぶとじゃんゆの話だけで回ってるスレ ・米と芋と乾麺は常備する
・色の付いた冷凍野菜はストックしとく
健康な籠城生活の基本ゆ お米と野菜はあゆし冷凍の豚バラと挽肉もあゆから余裕だゆ ミナシゴイベントについて話したい
normalクリアだけじゃイベントストーリー全部見れませんかゆ? どうせ家で村ゲーとランスレだしむしろ三連休に来てくれてよかった >>805
忘れたけど見れないとしてもミナシゴは過去イベ全部見れるからどっちにしろイベ終わったら全部見れるぞ >>701
心配してやってんのになんだその言いぐさは
歯ぁ食いしばれ あ台風でっけーゆ
あそれ台風でっけーゆ
あゆいしょ台風でっけーゆ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア オワとか割れとか言ってるのそのうち本当に怒られると思うぞ >>830
面白くて絵がうまくてエロくなったらまた呼んで >>837
ピザーラたのみたくなってきた
台風来たらたのも オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw ∧_∧
( ゚ω゚ ) 支払いは任せろー
バリバリー C□l丶l丶
/ ( ) バリバリーすんなハゲ 人の気持ちを考えろ
(ノ ̄と、 i
しーJ 気圧900でこれなら1000超えたらどうなっちゃうんだろう… 神フやってくださいお願いします
今始めどきなんです おまんこに中出し精液を入れたままライブに出るアイドル声優 ← 実在する
セフレに生中出しやアナルセックスを強要し、妊娠したら「堕ろせよ」というプロ野球選手 ← 実在する お前の言う始めどきって松木安太郎のここで1点欲しいですねと同じやん… >>877
レイプ目だけどなんか悲惨な過去を持ってるの?
フラッシュバックさせたいね >>888
今まで経験したことないほど強力な台風なんだぞ?
俺と経験してみる? >>888
アルティメット人権のジュズダマ復刻きてゆから!!! おまんこに中出し精液を入れたままライブに出るアイドル声優でも
声豚は発覚するまで処女膜から声出てると思って聞いてたんだよね
あいつらの耳腐りすぎてない >>880
開始ランキング24位だけどなんでそんな嘘つくの? >>889
霧子はふしぎちゃんという以外に何の属性もないんだ…… >>897
始めどきなのにランキング振るわないから皆様にお願いにあがりました
神フやれや >>894
人の耳はおまんこに精液が入ったまま歌ってるかどうかを聞き分けるようにはできてないからな >>900
スノドロの方から団長の粗チンじゃ満足できないって来たんだけど? >>908
神フ 神フラワことフラワーナイトガールX指定やれや! オワフ2日目で5日目あやかしより下なんだけどマジでどーすんの >>884
じゃあじゃんゆは無意味な存在ってこと? 三峯がああなった以上、アイマスの眼鏡で人気どころはシンデマスの静岡ぐらいしか残ってないのか? いつも思うけどどうするかを考えなきゃいけないのは客じゃないよね じゃんゆは最強じゃないの確定してるしただのガイジで終わるからな >>917
エンクリ本体は20位なんだけどどうしてくれんのあや信? >>920
逆に考えるんだ
「人気キャラに眼鏡を掛けさせればいい」
そう考えるんだ でも列車以外のKMSゲーで一番長生きしそうなのが神フだよね 神フはジュズダマ排出中でハジメドキ
あいミスも秘跡コト排出中でハジメドキ >>907
誰か→だいか
入れとう→入っとう
もらって→もろーて
これ→こい
じゃなくて→やのーして
誰ね→だいね
入れたん→入れたと 枯フに貼れるスクショを用意しろとか無理難題をおっしゃる 今だから白状します…
ハナモモの団長ちんこサイズ貼ったのもあやブブの騎士ちんサイズ貼ったのも僕です… >>928
あやらぶのポカポカ具合に慣れてるとエンクリはキチガイじみて高いんだ、すまんな >>922
劇場版だと崩壊せずに済んでるぞ
まぁそのせいで続編劇場版でないけど >>938
粗チンマニアおるやん
これが可愛い女の子ならショタ食いお姉さんでエロいのになあ 正直寝室でちんこちっちゃすぎたりおっきすぎたりしたら気になっちゃうよな?普通だよな? あやらぶのAPBP上限9999って買い切り?それとも毎月買わなあかんの? >>958
あやかしランブルはどちらも買い切りで上限9999になって遊べるよ! 「みくはエッチなゲームとか出てないよ?ほ、本当だにゃ!!!!」 現実のチンコが小さいから祖チンプレイの方が興奮する 水着の上にスケスケレインコートでお天気レポートをさせてもいい
アイドルとはそういう物だ >>975
みくちゃんが気持ち良さそうでよかったですゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 42分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。