【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part264
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Reincarnation Part263
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661731138/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イラッシャイマセ コノスレヲホシュ ナサイマスカ? 未だに逐一戻る押さないと戻れない仕様とかさあ
召喚ボタンと戻るボタン正反対の位置にあるし
何度も繰返して引くものだからこういう細かい気配りのなさはストレスなんだよな 廃品再利用の売り逃げ狙いなのは明らかなのに気配りもクソもないだろ
何を期待してるんだ 売り逃げにしてもわざわざ苦痛なボタン配置にする必要はないんだけども
今回に限らず毎回言われてるような気がするけど本当に成長せんなあ 今更だけどバージンウォーターって宝石の一種だったのか >>17
wikiにも載ってると思うけど水入りの水晶を指す
売ってるのはだいたい偽物だけど本物なら最上室のいいルビーとかと同じレベルの値段すると思う 手塚りょうこはかわいい系〜ロリ系もくっそうまくて自分もそっち側が好きなんだが
この数年、完全に姉や年上担当って感じにされてるよなー エメラルド
エンジェライト
エクリプス
この誰かキープしてるんだろ?おれはくわしいんだ https://twitter.com/JewePri_RE/status/1572057963757535232
エメラルドの紹介PV
聖母孤児院って名前は初出かしら。聖鉾寺院かもしれんけど
魔晶(ゾルネ)じゃなくて魔物って言葉も出てるね 通常衣装のコート的なやつとスカート脱いだだけじゃね 全部宝石姫の専門用語で話したらファルシのルシ以上に意味不明で宣伝にならんもんな 安心しろ始まってもRばっかりだから
SR出れば御の字だぞ 3枠全部レベル最大になったけど1人しか選べないのつらい >>32
今からでも入れ替えればまた事前を楽しめるぞ
これも修行だよ >>30
後半確率改善されたけど最初の1年位は重ねゲーのくせにSSR0.5%だっけ?疑惑あったよな 確率開示が始まっても星使って宝聖の確率は隠してたからな… 七彩や宝聖がガチャで来ると湯気みたいなのがあがるって聞いてたが
サービス開始年の秋ぐらいでやっと見れた記憶がある もう昔で記憶怪しいが、初期数ヶ月はガチで低くて途中から緩和入ったよーな記憶ある
イベも秋ごろから急激に改善入りだしたね
今回は旧宝石コースかアリアコースか分からんが、最初はどーせ修行だよ やっと@1被りでキープしてるアナンダライトがLv40になるわ こっちは貯まったDMMポイントを早く吐き出したいんや
はよスタートせい! 今更だけどおっぱいブラブラ姉さんが出てこなくても宝石の色が変わってたらSSR確定だったのか 夏アレイダ以外のロードでのコストなんてほぼ飾り
大討伐系ででメインコスト役を全部下げてもロードが回復兼務でいるならいざという時に助かるって程度
突き詰めたら基本要らない
もしくは横着したい人向け ごめんなさい誤爆です
お詫びにルビーちゃんに課金します ヘルデライトちゃんのlv上がらないや
SSRでも凄く出るのと滅多にでないのがいるね 確率ってのは均一に出るって意味じゃないぞ
収束するほどの試行回数でもなければ偏って当然
ワイの場合はエメラルドがLv40になってるが
トパーズは1回しか見てない オケラちゃんは2回しか来てくれない
まあ他のはって言われても3回しか来てない時点であれですけどね これだけやってると低レアの好みじゃないやつにヘイトが溜まってくるな
好みならまだ許せるが スフェおば連打はわざとやってるだろといいたくなるよね
下位レアリティ無理にラインナップに入れない方がオキニが居る旧世主も新規ユーザーも引っ掛けやすかったんじゃないの
元僧でももう同じ絵のために修行なんてしたくないお ドラゴンアゲートのドラゴンちんぽって同盟建ててくれ! このメンツも所詮ゴミになる
後半の羽蟲とか束になっても勝てんぞ 事前ガチャ重ねという修行がすでに始まっているのだ
俺はLV1放置で脱落したよ レアリティなんて元のは無かったのに!
ハックマナイトやアパタイトをハズレ扱いしやがって! セラフィナイトは1章のレギュラー補正で昇格はまぁわからんでもない
しかしフローライトお前 昇格するならダーク社員のあるモリオンだろとは思った 不信でしかないけど使い回してすぐ潰す運営だし当たり前だった 事前ガチャに全キャラ突っ込んでおけば開始後も確率弄るだけで流用できる
極限低コストゲーなんだから削れるところは削って当然
確率弄るの忘れてSSR祭りからのリセットからの大炎上を期待してる フローライトとエンジェライトどっちにするか悩むな
俺はロリコンではないけど 性癖を恥じる必要は無いぞ
こんなスレに来てる以上皆同類だ >>65
ラインナップはフルで作って事前だけSRとRを0%にすれば良いだけでは?
どうせ確率弄るなら変更する時の手間は大差ないよね まぁ土日だしね
スマホ壁紙キャンペーンの第6弾が明日から1週間として
10月初めあたりでリリースしないかなーと思うけど ついにこの前キープ枠のエメママが10レベになってくれたぞ
捨てられる枠のウォーターメロンは40達成したがな バランスよく選ぶべきか下半身に従うべきかで葛藤してる 本当に誰か一人だけ選べと問われたときはエメラルドキャッツアイと答えましょう セラフィナイトちゃんSSR?!
何だかんだ話題になったからか? エメラルドとトパーズは強そうだからとりあえずキープしてるけど
見た目が好きなヘルデライトちゃんに最終的になりそう もう40行ってるヘルデライトばっかり出しやがってエクリプスちゃんを出せおらア >>75
エッちゃんマジで欲しい子トップなんだが見当たらないかなしみ はよ授乳されたい 救世主君たちはツイ連携してるの?
ツイ連携してないのもあってまだレベル22とかだわ 今日サンストーン4回出たどんだけ入れて欲しいんだよ ドレスじゃなくてイルミナライズ内定の投票なら
既にイルミナもらってるキャラは除外で以外なキャラの闇落ちバージョンが見られたかもしれんのに 神殺今週終わるし来月初頭にはサービス開始するじゃろ >>87
123と456の位置が逆だったら面白かったw ブラックダイヤモンドとダイヤモンドは別人でいいの? 親戚みたいなもので別人だよ
黒鯛はむかしダイヤからクーちゃんと呼ばれてたらしい そういやブラックダイヤモンドの中の人って、
思い入れ強すぎて若干おかしいくらいの状態になってたよなぁとツイ見たら
いろんな流れぶったぎってでも宝石の話題が入るわ、毎日全力投票してるわで笑うわ
宝石復活を一番喜んでる人かもしれんな… モリオンちゃん割と人気あるねんな…
モリオンちゃんすき >>100
たぶん灰課金者たちよりエンジョイしてるぞwww 黒鯛の中の人演技がちょっとくどすぎてキツイんだよなぁ >>89
Twitter連携した後にTwitter側で連携解除すれば連携ない状態で毎回10回回せるぞ
どうも連携設定したらフラグONになって、今現在連携してるかどうかは見てないみたい
「ツイートしました(してない)」 めんどくさいからもう投票なんてやらんかったよ
キャラは3人40になってるけどひとりしか貰えんなら1人で良かったけど >>87
ルビー9位!ルビー9位!
途中結果見て全く勝てそうになくて投票やめてごめん 辰砂とエンジェライトだとどっちが有能だっけ?
もう忘れた ぶっちゃけ上位メンツのキレイさが胡散臭くてちょっとアレだなーと思いました
乳ゲーアピールのためにゴーストエメ、旧キャラ人気トップクラスのアレキに重要キャラの黒鯛
お馴染みダイヤルビーサファイアにロリコンどもにもアピールするために人気のムネナシ混ぜてはい10枠!みたいな
まぁ順当と言えばその通りのメンツなんだけどさ 最近バナー見て、あれ?このゲーム昔やってたような?と思って調べてみたら転生してたのね
しかも末期というわけでもなくぶった切りでサ終して、一年以内に新生とか。ゲーム内容変えて事実上の課金ワイプやん
前のゲームやってた人はブチ切れんかったんか?www 何度も何度もおんなじ話題出しよって
もう煽りにもならんよ 煽りとかじゃなくゲームとして期待してる僧なんて居るのか? 宝石のReに先立ってアリアサ終で運営のクソムーブまでReしてるからな
ゲームに期待できなくてもあのキャラでまた遊べるってだけでここきてる僧が多いんじゃねえかな
まあアリアサ終や情報が増える前は淡い希望を抱いてたんですけどね 候補を1つ潰すか3人の内どれかのレベルが上がるタイミングのガチャで引いたキャラを掴んでない状態じゃないと無理 どうせガチャ期間終わった時に入れ替え期間くるっしょ デイリーミッションからアリアが消えてあらためて気付くサ終 SSR引いたらキープ枠のレベル1上がるようにしとけよ事前修行の時点でもうくじけそうだ そういえばDMMのデイリーミッションからアリアが消えたな アリアはもう週末まで持たないので流石に外さないとあかんわ
むしろなぜ今まで居たんだって話だが 前作やってる人
今の事前SSRにママ属性とか奉仕系のキャラ居ます?
居たらそいつで始めようと思う 事前にいるママ属性はエメラルドじゃろね 期待に合うか分からんので旧wiki見てみるよろし よし、10連中9Rを達成したぞ(白目
10Rは中々難しい ルチルの寝室かなり良さげだな
ヘルデライトキープしてたがルチルにしよう わかってたことだがアニメなしもいるんだな
というか前世の流用だけで終わるキャラもいそう 絵師変更したり絵師が亡くなったりして旧寝室が全て見られるということはないんだろな >>136
事前ガチャに62人いるから
全員アニメありで初期実装はこの62人なのでまずは60シーン以上みたいな意味にも見える ねんがんの エンジェライトLv40をてにいれたぞ! 今までも100Mぐらいの謎パッチ2回ぐらいあったよね
ゲーム本体のファイルをちょこちょこ分割で仕込んでるのか? エメママ戦乱の乳首浮きスーツ仕込んできたのか
バナーだから好き勝手やってるのかどっちだ 旧宝石も立ち絵が普通でも、寝室絵になると乳首強化バフが入ってたじゃろ スケベするときは自分で生成してる衣装の生地が薄くなり
スケスケになっていろいろ見えるわ盛り上がるわでエロいんです >>128
ママ属性はエメラルドとミルキークォーツ
奉仕属性はルチル、ソープストーン、姫川薬石 ヴィクトリアストーン Lv40
エンジェライト Lv40
準備ヨシ! https://i.imgur.com/bqKOz4y.gif
宣伝に使われるのはむちむちキャラばっかりだな
貧乳好きな救星主候補を逃してしまうぞ 完全新作だもん そりゃあBGM続投くらいするだろ(ぐるぐる目) 事前ガチャ画面でエラーが出て止まるなーと思ったらサイトデータが10GBもたまってたから削除したら直ったわ 昭和のストリップみたいなねっとりBGMほんと好き
続投しててよかったわw 縞パンストーンキープしてたらもう40いってただろうな・・・まぁ今回は新規キャラで始めるって決めたんだ、決めたい・・・ 宝石姫 Reincarnation 公式
@JewePri_RE
下記日程でメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中は事前先行召喚を行えませんのでご了承ください。
▼日時
9/29(木) 12:00 〜 14:00予定
※終了時間は前後する場合がございます
#宝石姫Re
午後6:00 ・ 2022年9月28日
・Twitter Web App ジープラは旧寺・アリアと初動があまりにも酷すぎて洒落になってないから
アリア締めて体制落ち着かせてからスタートしてくれ さすがに明日いきなりスタートはせんやろ
まだリリース日程は未定のままだし エンジェライト LV1で準備OKだよな?
このゲームよく知らん これでダイヤルビサファ追加とかでやり直しとかなったらウケるwww
うける・・・ ここで3枠全員連れて行けます!とかになったら最高なんだがな >>174
まじか!?
そんな高等技術実装されるのか機体で宗篤だな 3-36クリアするまでもらえんとかまじたるいわ
触ることなくサイナラしそう 毎日サボらずやってたのに1lvもあがってないんやが… は?もう事前ガチャ終わるの?
毎日回してて本命のエメラルドまだ1回も出てないんだけど 始まってみないと分からないけど3-36って結構遠いだろこれ
そんなに渡したくないか 事前配られるとこまでいくよりリセマラした方がいい説まででそうだな 3人プレゼントとか無いかなーと思ったがやっぱないか >>185
事前登録数の達成報酬SSRがどんなもんか次第だな 3-36まで事前渡さないとかリぷえーも修行僧変わってないなこれ エメママレベル10だから40のやつと変えようか悩んでたけど入手これだけ遅れるなら別に気にしなくてよさそうだな… 立ち絵からしてスケベな絵なの、これと戦プリぐらいしかないから早く初めて欲しいチンイラする いきなり悔しさ発揮か?ウケる
難易度次第じゃすぐ事前受けとりたいなら課金しろってレベルまであるか PVでのタイトルコールがジュエルプリンセス・リーンカーネーションってことは
ほうせきひめ、という読み方はもうしないってことなんかな
ランジェリープリンセスと聞き間違いが起こりそうだ
まぁ下着みたいな衣装ばっかだし間違ってないか AFKアリーナと同じなら3-36ぐらいならおんなじような特になんということもない敵と36回戦う作業するだけ >>193
ありがたい情報だけどそれはそれで修行だな… そうか放置ゲー基準ならそこまでじゃないかもね1―〇〇、2―〇〇がどこまであるかによるけど 今までなんとなくで事前ガチャ回してきたんだけどもしかしてこの事前ガチャってキープと候補入れ替えられない? 過去ログ漁ってみたけど1ヶ月ほど前からスレで指摘されてた欠陥部分だったのね
今日になって初めて気付いたわ… 別にLV40にしなくてもやってるうちにすぐ40になるんでしょ 奇遇だな
こちらもキープしてるアナンダライトがLv40まで@1だわ 人気投票みたけどエメラルドが3位なんだな
緑髪で人気あるのって珍しいな
エロさと声優パワーか おいレベル40ってナニ?
連れてくキャラ出たからもうガチャ回してないけど
事前にレベル上げられんの? ただのEXP稼げば上がるタイプのレベルだったら別に気にしなくても問題ないと思うけどね
可能性はかなり低いが実は凸相当でした!とかだったらヤバイけど うおおおお来月5日から新たな寺で新しい修行開始だ
3-36修行するぞ 9月頭から回してるのにエクリプスちゃんと菊花石ちゃんが未だにLv20代つらたん 今日のメンテでSSRの排出確率全部2倍になってる
1体あたり1.34%のSSRキャラが41人いるから
約54%でSSRキャラが出る計算 大体事前ガチャって直前になるとそうなるよな
しかしSSR多すぎてあんまり意味がねぇ
もう好きなの選ばせてくれよ 何?出やすくなった?
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ i. ──┐ | ┼ 、 ./ -┼─
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '  ̄| ̄. -── . /. | / .i ヽ < レ--、
/ ,' { r,( 運ω営) __/ /. ヽ_/ α .\ _ノ. や.
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ 旧版が寺と呼ばれてたのは、アクアオーラの「これも修行だよ、マスター♪」ってセリフが由来だが
Reで放置ゲーになるんならコンテンツ周回ポチポチとかスコア吟味とかは無くなってるかもね
修行の必要がないなら寺から解放されて天国かな? 僧から天上人に解脱だな 割とどうでもいいことだが、アクアオーラちゃんのセリフは
正確には「これも修行だよ がんばろうね マスター」だゾ(録画済み) 絶対に課金しない絶対に課金しない絶対に課金しないヨシ!!! 俺がやってた頃は新キャラの確定枠分まで回してで武器枠とレベル限凸するのが効率の良い課金だった気がするぜ 修行もそうだけど個人的には交換所のオマチシテマシタ(クッソ高音)が印象強いわ 旧版、最初期から最後まで看取ったけど
本当に最初の頃以外ほぼミュートだったからほとんどボイス覚えてないっていう >>229
イラッシャイマスター!
イイモノソロエテルヨ! >>229
オマチシテイマシタ ナニヲコウカンナサイマスカ? くっそ好き あれも撮ってたわ
てか声優名出してくれると、好きな声見つけたら売り切りなどで追えるので結構助かるわ
ジェダイト演技は探してもかなりレアだったけど… そいつらは練姫とかで活躍してたわ
挟む攻撃と折り鶴キャノンをよく使ってた 初期の方の錬り姫はスキルモーションが短くて全体攻撃なキャラが正義だったな
宝箱出たら消えるまで一時停止して時短する小技もあったけどすぐ修正された記憶がある 覚醒ピンク姉は革命的だったなぁ
アリーナでも凶悪だったけど マジで寺殺しのアリア殺しの寺になるのか
正直どうやっても間に合わんだろ
集金装置さえあればいいのか これ候補って結局なんだったの?
キープと候補入れ替えられないなら全く意味無いよな・・・・ 公式ツイートの本文ではアマギフ券5000円を10名にプレゼントになってるが
添付画像だと1000円を30名にプレゼントになっとるしどういうことなんだ
毎日やるっぽいけど6日ぶんでの合計なのか1日ごとの人数なのかもよくわからんな まずは4人目を捨てろ
候補選択は3人から一人を選ぶ神聖な儀式だ ぼくのトパーズちゃんレベル低いままなんじゃが
これはもうどうしようもないんかな
リリースまでに重なるかなあ・・・ キープと入れ替え出来んならもうエクリプスで確定してるじゃん・・・ 入れ替えをするのに一つ空き枠が必要だということに気付けなかった無能プログラマ キープと同じやつが出たタイミングだけ入れ替えが出来るよ! 候補が罠のまま何事も無かったようにサ開しようとしてる辺りバグ祭りになりそう トパーズとエンジェライトとエクリプスだったら
どれが強い? トパーズ 戦士/タンク
エンジェライト メイジ/範囲アタッカー
エクリプス 鋼鉄のブルーウォーリア
ダメージ出せそうなのはエンジェか?知らんけど 前世の事前で強かったのはこの辺りだったかな
アリーナのサファイア
ギルドクエストのルビーガーネット
単体火力はSRのペリドット最強だったし結論を言うと見た目で選べ 旧作キャラは寝室CG使い回しの可能性があるから寝室目当てなら今作からの新キャラを選んだほうがいいかも?とか勝手に思ってる 早く宝石姫(ジュエルプリンセス)達とあーんな事やこーんな事してぇなぁ 前世で地下に封印されて触手責め苗床化してると推測されるリアファル様メインと言うことは封印戦の過去を描くことになるだろう設定全部リセットだったら知らん 状態異常ゲーだったと思う
火力だけのキャラとかゴミだよ耐性持ってるかどうかで一方的ゲー >>259
それはAFKの話?
前作が状態異常ゲーだったとしても別ゲーになってたら意味ないのでは? >>257
この手の放置ゲーはリセマラとか無駄の極みだぞ
やれば解ると思うけど
札で相手の頰をひっばたくゲームだからこれ どうせひっぱたかれるなら「ち」から始まるでかいものがいい 調整はするだろうけど大きく変えることはしないと思うな あーマジ左上と右下往復させられるの地味にイラつく
結果引いたらどうあがいても戻るしか選択肢ないんだからどこタップしても戻れるようにしろよ
そういうところの積み重ねやぞここも人の心が理解できない爬虫類が運営してるのか? 同じブラウザで複数のアカウント同時ログインできないのにゲームごとに垢バラバラなんてめんどくさすぎるからな
DMMゲーでリセマラはありえないんだ
宝石姫だけしかやらないなら好きにすれば良いけど 全年齢版も出るんだっけ?
出るならそっちでリセマラしてからR18にアカウント紐付ければ良い DMMもFANZAもアカウントは一緒だよ
スタダに乗っかってかつ連携使ったリセマラができるのはぐぐぷれApp Store版も同時リリースの場合だけ
リセマラしたいがために出るかどうかもわからんストア版待つなんて本末転倒でしょ >>267 >>269
これなー DMMブラウザゲはリセマラはめんどい上にアカウント複数持ちは規約違反だしな
自分はFANZAメインだし、だるいだけのリセマラは数年やってないわ…
てか放置ゲーは先行が超絶有利な仕様で、後発ほど余計に課金しないと厳しくなる
先行有利問題をごまかすため定期的に新サーバ作って選択させるタイプの放置ゲもあるが、
これはこれでバラ撒き時に各サーバでガチャぶん回せるし、さっさと開始してシコった方がいい
放置ゲーで上位目指すとか旧寺以上の修行になるぞ? リセマラするとリセマラに諦めるか満足してゲーム止めるからリセマラはしないようにしてる
効率なんか知らん 結局候補とキープ入れ変えられないのかよ
候補でLV40になったの捨ててキープ入れ替えるしかないのかよ
入れ替え失敗したら多分やる気なくなって課金せずそののままになっちゃいそうだ あっ途中送信すまん
アリアの事前でレベル上げたけど無くても一緒なようなもんやったからレベル1でいいと思うぞ おい
天使の幼女連れてけばOKか
なお全員レベルは1 だ
てかキープ3人連れて行かせろよ
せっこいのぉ FANZAトップもリリース直前エリアに行って10/5開始予定って出たな おい、だいじょうぶか?
新キャラ以外は前の救世主のお古だけどユニコーンちゃん達耐えられるのか?
おれ?俺は前の救世主はいない世界線だと思ってるから大丈夫だぞ!! 旧星主も新星主も龍神も車掌も隊長もショタも王子もトキサダも全部俺だから大丈夫 何故せんぷりはiosでモラ動かせるのに宝石はやらせないのか 常に全国のFANZA民に犯されまくってるのに
処女ガー!NTRガー!とか言っても虚しいだけだわ じっくり見たけど新キャラタンク多いな…旧キャラでタンクっぽいの少ないからかね 非処女だらけだったら即他界だわ
前世で処女じゃなかった子は育成しなくて済むからそう言う面では楽
NTRになってたらそれも他界だし たかだか2D画像を拡大縮小してるだけのキープガチャ画面なのに、妙にGPUの負荷が高いのは何なんだろう? 拡大縮小は負荷高いぞ?実寸か半分にするとかすれば軽い 前世でも処女っぽいのあんまいなかった印象(痛がったり血が出たり明言したり) >>287
そんなのdirectXのコマンド一発だぞ。 >>258
前作設定で過去編だったら生まれてない宝石姫がほとんどだし設定リセットでしょ >>250
前世事前は5賢までで七彩選べなかったのに平気で嘘教えるなよ >>265
寺は初めてか?力抜けよ
わざと利用者が不便に感じるように仕向けてくるのがここの運営だぞ
これも修行だよ? 事前のサイトデータ覗いたら9GBくらいに膨れ上がってて草 課金して解消するようなところならまだしも、事前でこれはアホでしかないやろ 設定のせいもあるだろうが、旧寺は結構なユニコーン体質だったなあ
ローゾフィアとアンデシンはいまでも納得してない そもそも宝石姫自体が一般人とやったら相手が死ぬというユニコーン御用達の設定してるし、
別にユニコーンではないが、個人的にはそこに結構な安心感を持てたのはあるな 突然の胸糞設定出されても困惑するし。
まぁあんだけ痴女服まみれの世界だ、ローデリアの男は慣れきって性欲瀕死の可能性も高いがな 命を賭して宝石姫をレイプ!
ところでキープしてる子が全然重ならないんですけど エンジェライトが37から進まねぇ
はやくきてくれー 上の連中は9月中にスタートさせたかったんやろけど
現場が必死こいて思いとどまらせたんやろなあコレ サブ垢トラップにハマってメイン以外復活できんくなったわ 3人とも40終わったし後は開始迄にキープを誰にするか決めるだけや 先行特典は
好みの最高レアを1体とゴーストさんその他アイテム
ただし最高レアの受け取りはかなり後となる
リセマラという手段がある以上は最高レア特典はあってないようなものだし実質的にはゴーストさんとその他アイテムのみといっていいな
最高レアもう1人くれてもいいんじゃね?とは思うな
さらにリセマラの方が情報が入ってきてから選べるだけ有利だしな >>303
別にバージンビッチでもいいだろ
ただ別にガチビッチはいた方が良いとは思うけど モスコバイトちゃんとかストレスたまったとき
えっちなことしたーい!って叫び出すオープンスケベだけど
人間の男とはセクロスできないからやれることといったら
自慰するか宝石姫とレズセするかしかないのでは >>304
処女じゃないのもチラホラいたような…
コラボNTR事件もあったし
その設定って結局あんまり生かされてなかった気がする >>317
いやあ、あの二人に関してはキャラ設定全否定に等しいくらいのやらかしだと思うぞあれ
普段の言動が尽く嘘っぱちになっちゃってたもの >>321
アンデシンに関しては図鑑の自己紹介でハッキリ明言してたから、設定全否定じゃなくて最初から狙って処女キャラにされてたと思うぞ。
ローゾは確かに意外だったが、人間の男はHする前にローゾの魅了能力に引っ掛かるから、「本番までする必要がなかった」というのは設定上ありえると思う。 ファッション淫乱が実は処女でしたなんて珍しくもないだろう >>324
オケちゃんLV22で始めるよ
全然来ないなオケちゃん >>324
オケナイトかアメトリンのどっちで始めるか決めかねてるわ 前作は乳サイズはどんな割合だったの?
事前キャラ見た感じだと
(巨:普:貧)=(7:1:2)
くらいかな? 今先行ガチャやってるキャラを3-36をクリアしたら配布って
その前に別件で入手したらどうなるんだろ? 普通に考えりゃ3-36まではチュートリアルかなんかで
指定の編成でずっと進むんじゃねーの キャラ入手難易度とエロ開放難易度次第だよなー
アリアがキャラ買い切りにしたのが根本的致命的ミスみたいになってたしすごい渋りそうで怖い やっとキープが40になったが、、、これが使えるのか使えないのかは、蓋を開けてみないと分からないという
>>336
な阪関 アリア勢いあったっけ?
たしか事前登録人数のノルマの最高ラインに到達できてなかったような気がしたが >>332
アカウント作りすぎると不正判定されてログインできなくなる 復活するのにパス変すればいいんだけど登録時のメアドにアクセス出来ないと詰む 長期間あほーにログインしてなかったらあほーアカウント消されてて詰んだ アリアは炎上という意味での勢いはあったけど
サービス開始がギスの周年+英傑という村最強の集金と丸かぶりした上に
開幕超バグ祭りやらかしたからスタダ1位取れてないし、1ヶ月程度で2桁常連行きだよ
ダウンロードランキングは兎も角、FANZAブラゲ枠では1回も1位取ったこと無いんでは >>330
巨乳の割合はクッソ低いぞ
救☆主の基準は厳しいからなダイヤ程度じゃ控えめだからな >>345
別にバグでもないんでもないぞ算数できないアホな運営が速度に上限を設定してなかっただけ
そんなのを三か月以上放置した挙句にいきなり修正したんだぞ >>347
開幕の課金バグ無限ロードアイテム消滅フリーズクラッシュetcを忘れてしまったのか…マキちゃんかな? レッドベリル出たんだけど
このゲームの主人公だよね?
当たり? やっとエンジェライト40になった
これで心安らかにサ開まで安眠できるぞすやぁ… やっぱりエンジェライトに戻したわ
範囲アタッカーの方が敵倒せそうだし >>342
へーDMMって複垢の対処何もしてないイメージだったけど大量に作りすぎたりするとちゃんと判定してるんだな 1つ2つくらいならお目溢しするけど流石に何十もやれば売上に影響するし
そりゃ正当に金払って入手しろやってなるだろうな、本来なら2つですらアウトなんだから
何事にも限度はある ストロベリーの陥没乳首とか狙い過ぎなんだよ早よやらせろや
あとロードナイトの腹肉はよ掴ませろや なあエンジェライトかフローライトが好みなんでこのどちらか
を連れてく予定なんだけど
やっぱアタッカーのがいいよな >>357
お前は俺か
ちなみに俺はフローかな
エンジェライトはなんか見てると不安になる
強さは断然エンジェライトっぽいけど・・・ ヘルデライトちゃんlv1から微動だにしなかった
でただけで良しとするか・・・ エンジェ、フロー、ヴィクトリアで埋まってる救星主は結構いそう みんなおっぱいがデカすぎるねん…
見た目だとアメトリンちゃんが貧乳だとよかった フローライトの前世はSRだけどな
エンジェライトは華奢すぎる
縞パンくらいのただいま成長中とかこれから成長しそうくらいのが抜ける 事前ガチャに気づいてひいてきたけど
キャラデザ全然好みじゃなかた、統一性はあるね まったく当てにならんが元ネタらしいAFKアリーナの2年くらい前のリセマラランキングだとサポートとかバッファーとかタンクも入ってたな
ただ、理由のとこに事前登録特典で貰えるSSRがメイジでアタッカーだからアタッカー以外がいいみたいに書かれてた
結局のところゴーストクリスタルのロールは何なんだろ? >>353
おそらく10個以上同一IPでログインするとアウトっぽいから複垢持ってるやつは気をつけろよ
https://i.imgur.com/BBpeZfK.jpg >>352
範囲アタッカーなのかどうかは何を見ればわかるのか教えてくだちい >>366
UIをまともにつくれないくせにこういうのはマメなんだな >>360
なにこれいいな
更にどちらにするか迷うじゃないかw >>358
握手
貼られてる衣装?みたらフローライトもいいしどうするかなー >>365
それこそafkで考えるとフレイラじゃなかろうか
PVにシェアどうのってあったからサファイアは孫悟空じゃなかろうか しかし何で前世で一人だけシャイン/ダーク(宝聖姫のルミナス/イルに相当する地方宝石姫の強化版、ただし別キャラ扱い)実装されたモリオンがSSRじゃないんだろうな
>>371-372
前世(旧寺)で実装されたドレス、たぶん前世の遺産は全部流用されるので実装当確
ちなみにガチャ石交換(無償可)のHシーン付き着せ替えアイテムとして実装されて後から削除&石返還されて新キャラ扱いでガチャに入った >>376
フローライトよりは昇格妥当と思うんだがねぇ なんか人気投票だかの結果でモリオンが選ばれてたような記憶 フローの方が原伸やブルアカキャラにぱっと見近いからストア版出した時に都会民を引っかけやすそうとかじゃね
モリオンは社員ダークはともかくベース絵がちょっと地味で新規の目を惹きづらい感ある 宝石姫ReのPVに、SSR+という表記があるからゲーム内でレアリティ昇格があるのは間違いないし
更には虹色のPRINCESSって表記もあるんよね
ガチャ排出時の初期レアリティに差があるだけで
実はゲーム内で全キャラ最高レアリティまで昇格していけるんじゃないの?
(旧版はそういう謳い文句があった。レアリティ詐欺だけどw) じゃあ目を惹くようにモリオンちゃんは進化絵をベースにしておけば… モリオンの進化絵ってパンツ丸出しだったが一般だとどうなるんやろ プリンセスがSSRより上扱いしなければ最高レア=SSRで間違い無いヨシ! 一般でもぱんつはおkじゃろ。一般でも林檎は場合に寄りけりだけども
そもそも宝石のキャラ大概みんなぱんつ丸出しやん? 一般だと際どいキャラは黒いボディスーツ着用してるから、モリオンパンツも黒ストパンツになるんじゃねえかな
なお、そっちの方がエロいという意見もいただいております >>389
そう言えばあったな
じゃあパンツ丸出しか >>366
いきなりBANせずにまずは警告からってのは有情だな 俺はロリコンじゃないけどエンジェライトが37まで上がったからこれでいくわ
ロリコンじゃないけどね 今ガチャったら5回全部SSRだったんだけど追い込みキャンペーンでもやっとるんか? 頼む、ゼットストーンとブラックパールはssrであってくれ 怪しげな薬を売ってる薬師だっけ?>旧のゼットストーン ゼットストーンはエジプト感ある褐色ジト目っぱいでそ
戦力面はどうしようもなかったが、ビジュアルかなり好きだったわ フレや同盟員でも地味にファン居たなぁ 宝石モチーフだから産出地ごとにいろんな特色出てバリエーション豊富だったね 4日で終了か…結局1番欲しいフォスフォフィライトが最後まで出なさそうで辛い ゼットストーンは同盟レイド専用キャラという不遇過ぎてちんちん生えたキャラ
でも星6のケツはすごい
ブラックパールは特効キャラだったのにピックダウンされたキャラ
でもエロイ https://i.imgur.com/qNOv7fZ.jpg
オケナイトちゃん広告デビュー
アナンダライトの広告もだけど、キャラの名前出なくなったね
名前違いを起こさないように対策してきたかなw >>404
なんか股間からぶっといのがはみ出してるみたいに見えるな なお服が消える新薬のような賞賛すべきムーブの後に
解毒剤と偽ってさらに毒を盛るドクズムーブしていた記憶 ゼットストーンは見た目は好みだが嫌いなタイプだったな エレミアさんお姉ちゃん属性ありそうなんでこの娘一択だわ やっとキープがLv40になったので事前ガチャクリアした
キープが一番最後までLv40にならなかったという
https://i.imgur.com/XPxNar1.png 今さら知ったんだけど
これわざわざ前の終了して作り直したん? 前の終了させてキンスレもどき始めたけどそれもコケたのでリサイクルしたのよ アリアの雲行きが怪しくなってから作り始めたにしては開始が早すぎるから
旧宝石がサ終したあとに版権をどっかに売ってその売った先が作ったんじゃない?
なんか運営違うっぽいという話もあったし 再起動発表から開始までの期間の短さ
アリア終了から間をおかないサービス開始
どう考えても作りかけ まさかほんとに1、2ヶ月後で作ったと思ってないよな >>416
おそらく中華でしょ
ここんとこ似たような感じでサ終したやつで中華VIP系のゲーム乱発してるし 放置云々の文字がどっかで見えた気がするから多分
放置を売りにした中華の量産型クソゲーだぞ、期待しない方がいい。
放置を売りにしてるゲームはほぼ例外なくゴミだからな ルビーなんか特に放置できない
裏で実は悪いことしてる可能性が高い アプリ解凍して見るだけでジープラなの分かるのに適当言ってんじゃねー なんか今更な内容が増えてるあたり、サービス開始に向けて人増えてきたんだな感ある
新規僧向けの焼身用ガソリンなら準備してるから好きなだけ使ってくれよな どうせ大規模アップデートレベルだから継続でいいんじゃね 新規シーンをこんな数量まとめて用意できるわけがない
おそらく旧作にある分は使いまわしよ 事前ガチャのレベルアップが全然間に合わん
と思ったけど、こんだけ色やサブ職まであったら、三体抜いたところで焼石に水だわな 3-36とかもう一軍完成してお前入れる場所ねーよってなってそう むしろログボ石で回したガチャで引いてた、まであるんじゃ、、、 入れ替えミスって目当てのキャラLv1にしたり消えたりする人いそう 色々考えた結果幼女天使に決めた
レベルはなんか中途半端な17 とかだったとおもうがまあいいか もうレッドベリルちゃん40キープのまま変えない
下手に動かすと取り返しがつかないんや… ちょうど放置ゲーをやめたばっかだわ
課金煽りに負けて一万くらいすぐ課金するんだけど一週間でいつも飽きる 放置ゲー2本くらいやったけどだいたいサークル戦がセットで
外面だけ装ってるけど堪え性無くて民度低い廃課金にドン引きして去るのがオチだったわ このゲームのSSRってやっぱり何枚も揃えて重ねないと弱いの? 明らかにヒーラー少ないからヒーラー確保しといた方が良さげだよな
サファイアルビーダイヤモンド辺りはどうせアタッカーなんでしょ 旧作って最終的には回復役とか大して役に立たない状態に陥ってなかったっけ
超火力でブチ抜かれるせいで アリアはストーリークリア部分(つまり味方がまだ弱弱の状態)だけヒーラー必要で、クエストは全部ヒーラー不要だった(雫は雫にしてヒーラーに非ず)
開発に同じ人員が割り振られるなら、ヒラ弾圧の芽は無きにしも非ず プレミアムアリーナでは5連戦だから回復も重要だった
初期サファイア、アレキ、フロス、イリス、黒鯛
星煌進化サファイア、ダイヤ、エメラルド、ルビー(イル)、アレキ
ティンク、トラペゾ、3周年黒鯛、星煌進化ティンク…
どんどん強さのインフレが進んで環境の変化がめまぐるしかったな アタッカーやタンクばっかりだから事前で取らなくても誰かしら引けるやろの精神 連戦なけりゃヒーラーはいらないのだ
36ステージとか見るに一戦闘の繰り返しだから回復いらんな
逆に現hp維持して次のステージなら必須だな アナンダライトって子でいいやって思ってたけど、辰砂ってかわいい子でてきて迷ってきた・・・ 辰砂は転生前にいたからなあ
新キャラも転生前に出そうとしたんだけど何らかの理由でお蔵入りになった説 なんでみんなそんなにレベル高いのん?
俺割と最初の方に引いたエクリプス17と他は1だぞ・・・ 気にすんなし
サービス開始すればどうせ誤差だよ誤差 しかし純正タンクのエクリプスを選ぶとは、なかなか気合の入った修行僧だ
単に巨乳好きなだけかもしれんけど 俺の経験だと掲示板を設置しないゲームは糞率、虚無率が高い
しかも事前ガチャをやって無設置は間違いなくクソゲー >>466
1日最大40回ひけたからな
サ開しても続けるかはわからんけど俺ガチャをひくって行為が好きなので割とまわしに来てたわ
どうせそのうちサ終するだろと思えるゲームはこの事前登録期間が一番楽しいかもしれん アンタークチサイトは寝室のちら見せ見る限り新キャラだからなのかイラストのレベル高そうよな 推しと候補が全く被らない
変えるとやたらとくる
ありえねー エメラルドキャッツアイは絶対実装しろよ!!いいな!? フローライトLv17じゃあああ!
なんか苦労しそうだな。いいけど ジト目チックな娘が好きな俺はアンタークチサイトに一目惚れした セブンナイツベースのゲーム
PvEコンテンツは代替が制限時間にどれくらいダメージ出せるか系で、味方がどれだけ追撃しないか、相手にどれだけ反撃されないかの運ゲー
アリーナは完全オートでどのスキルが発動するかランダムでただただ見守ることしかできない運ゲー
こうしてりゃ余裕で勝ててるのに違うスキル使いまくって負けるとザラ、画面見てないほうが体のため
いきつく(編成も育成具合も装備も同じだ)とどっちが先行するかのじゃんけんゲーだった 前作なら、産まれた直後にロリ巨乳体型のティンクトゥラ様と交わったせいで
ダイヤっぱいを控えめと言ってしまうほどに巨乳観を破壊された救星主が
各地を練り歩きながらおっぱい姫をずらしハメ太郎する姿を修行して眺めるゲームだよ 菊花石は前作だと尻穴専だったらしいがReだとどうなってるのやら 何かあんまりちゃんとやってなかったけど前作ってアリーナで倒しても死なない奴を殴ってるのを延々見てるゲームだったような エンジェライトとフローライトで悩んでるんだけどどっちが良さげ?
見た目はどっちも好き とりあえず旧版やってた者として新しい子を思いアナンダライトに決定 >>464のサイトのアナンダライトのCGは咥えてるだけなのか乳で挟んでるのか判断付かなくて迷う
確かストロベリークォーツはズリっぽいバナーあったよね >>494
開発がじーぷらのままだったら三ヶ月もあり得るでw 毎日しっかり回してたのに全くレベルアガランかった
まじで萎える アナンダライト、ストロベリークォーツ、エクリプスで悩んでる
エクリプスにズリがあるならエクリプスなんだが 事前よりゲーム内ガチャだよそっちで負けたら続かんやろう DMMゲーなら事前ガチャが本編でサ開したら終了、ってパターンも珍しくないですしお寿司 スタート時の運営やらかしとそのフォローの具合によるよねいつも これキープと候補の入れ替え候補をさらに引いた時じゃないとできない? >>504
候補を1つ潰す(引いたやつと入れ替える)と引いたキャラの枠が空いた状態になるのでキープと候補の入れ替えが可能になる 重ねてレベアップとか色々とっかえ引っ替えしてたからなあ
レベル全然上がってないけどまーいいか
ワイも帰宅したらキープ貼ろうかな キープのエメママ17でフィニッシュだわ
ウォーターメロンが40になってからも2体くらい来たけど知ったことではない 結局マイエンジェル姫川は37止まりで終わった、クソが! 事前はフローライトに決めた
18時のガチャは無いから忘れずにキープに連れてくキャラを設定するんだぞ 中央にガチャで引いたキャラがいない状態に出来れば入れ替えできる
具体的には以下の2パターンのうちのどちらか
・キープか候補2個に選択中のキャラをガチャで引いた(レベルアップした)後
・ガチャで引いた新キャラをキープか候補2個のどれかと入れ替えた(入れ替えたキャラは消滅)後 事前開始初日からほぼ毎日回して結局目当てのエメラルド1回も出なかったわ
被る被らないどころか1回も出てない
やる気無くなったから本番はやらんわまたな ☆ チン マチクタビレタ〜
マチクタビレタ〜
☆ チン 〃 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\(\・∀・) < サービス開始まだ〜?
\_/⊂ ⊂_ ) \_____________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 愛媛みかん |/ サービス開始したらプレボに事前キャラ入ってないっていうコメントいっぱいでてくるんだろうなー どうせデバッグ終わってないだろ
事前ガチャ期間延長でいいぞ みんなが救星主を待っているんだ
みんなって?ちんちん生やした宝石姫だよ エロ画像もバグも不具合もクソ設計もクソバランスも
すべて楽しんでこそゲームよ サ開直後のゲームなんてバグ不具合クソ調整あってなんぼだろ
それをスレオンで楽しむまでセットよ バフの無限上乗せぐらいならともかく、さすがに課金周りのバグは許しまへんで(おこ バグ不具合是全部修行の一つなり
宝石Re寺 日勤心得より ここはバランス調整能力皆無だからな?
まず最初にふざけたバランスで出るのは確定で、その後の調整でも極端から極端に走るし、
毎月数値変えるもんだから、前月のイベでメモっといたデータが使えないのがザラで、
そうやってやる気減らされていくのがデフォ エンジェこないし通信エラーで最後のツイ回復できないし終わった ツイッタ連携エラーおきてて草
エンジェなら俺の横で寝てるよ
キープはエクリプスだけどな 最後にLv10になったわ
入手する頃には誤差になってるなうん 今帰宅したけど候補選択もできなくなるのか
仕事行く前に候補変えとけばよかった >>538
左=明るい=ずらしハメ
右=ダーク=Mプレイ ゼクスなんて前作で出せばよかったのに
雰囲気が合わないとか、イルとかぶるから出さなかったのか? 妹も動員したけど結局エメママ出なかったわ
はじまる前に引退するのこのゲームが初めてだわ 未だにティンク様が影も形も見えないけど明日は出てくるよね? _、)ヘヘ)》`)`ミヽヽ、
_ィ、ルヘ》^`、,-‐ニ三ヽ-_=_-`ヽ、
_ノ^(()) ) (ヘルリヘ))ヘリリミ、彡/ノノヽ
(ルヘ((彡ミ《((〈))))ノソンン彡彡/ノ//)
((ヘ(、戈))ミ)ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡シ彡/ノ
\弋ミ彡='゙;;;;;;;-‐─ァ::;;;;;;;彡≪ノシf/
ノ//´ ノ: :: ::::::::::::、;;;;;;{
〃´ 弋::::::::::::::::;;;;;;;ミ
〃ヘ、 ィ==- `ヽ:::::::::シ-、ミミ
/ l⌒ヽ `‐=-、 |!:::/⌒)戈、
l / __ `ー / (ノ/ヘミ
i {ヽ r-' ヽ, ・/ノ、。_ノ;;ミミ、
|、 rェェェェ、_ヽ / /)リ;;ミ<
ハ弋二ノ_/ / |!;;!:::::f、
(_ \__/^ ヘ_ノ/ ノ}:::}|ミリ
\...:::::........、シノ 〃リミ\
_, -‐‐´⌒{ }‐---‐'´ ミ /\
/::::::::::::::: Q 栃木の魅力は?/::::::::::::\
|
_/_ ヽ / 、 / _/_ 〃_/_ ヽ  ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
/ _l / ) /ヘ / ─ / _l  ̄/ ̄ /| / / / \
(_ノ` し / し' / (_ (_ノ` ヽ (_ / | し / 、_/ >>542
前作のゼクスは顔見せ済んでこれから本格的に本編に関わるぞって所で話が止まって結局なんだったのあの人状態だったからな
今回は真っ先にキャラ紹介されたり、仲間増えたりとスタートから目立とうとしてる 電撃の記事にあるタコとパールとペリの説明見る限り五賢の設定は消えたんかな
まぁ元々あってないような物だったが まともな運営ならキープ入れ替え不自由なの気づいて修正するよな
そのまま事前ガチャ終わらせるとか嫌な予感しかしない ゲームが中華放置の時点でもうそんなに気張ってガッツリプレイするものじゃない
例え開発運営がジープらだったとしても
旧寺未出キャラと嫁を確保するだけの作業アプリよ 仕事終わって来たらもう入れなくなってんのな
ストロベリークォーツ40でフィニッシュしといてよかったぜ UIには期待するなよ毎日やることで何回もクリックさせられるぞ https://dengekionline.com/articles/150955/
明記されてないから何時からかなんてわからんわボケ
電撃オンラインの紹介記事見てワクワクでもしてろ ロードナイトがメイン務めるのか
事前にもいなかったし前作の苦行でクビになったんやなアクアの方 ルビーとかサファイアも扱いが小さくなってるから色々と理由があるんだろうな 前作で仲の良かった方々も戻って来れば良いけどな、同盟スターマインのメンバーさん達に世話になったもんだ、また会いたい。 前作、一番初めにあった宝聖姫はブラックオパールぞ
今回は強キャラであってくれ >>563
10月5日に開店します(10月5日に開店するとは言ってない
これは修行のうちにも入らん とりあえずおっぱいキャラが多かったから回したがエロはどうなんだい エメママなんとか40間に合った…明日から修行だ
>>538
一般版の方とちょっと画面違うな
あっちだとインナー着てる トパーズの召喚回数10/20って表記が気になるな
完凸まで20回必要で代替アイテムなしと解釈できそうだけど 放置ゲームあるあるの20個ピース集めたら1キャラ分ってことだぞ 明日が楽しみで寝れないわ
こんなに楽しみなのは村上の最終打席を見るくらい久々 事前ガチャだけでサイトデータが14GBもたまっててゾッとした エンジェライトと悩んだけど結局ヴィクトリアストーンでフィニッシュ
初期実装の新規キャラ全部巨乳爆乳なのはバランス悪いんじゃないですかねぇ
救☆主基準では控えめな胸なのかもしれんけども 最近スプラ3以外なんも目に入って無かったけど丁度スレみたら明日開始なのか、いいタイミングだったわい
良くも悪くも祭りになるだろうしな >>513 >>543
素晴らしく運が無いな、君は。 あと20分後か
エンジェライトだけどLV1にしかならなかった
運悪いけどキャラは最強クラスだよな 結局
姫川 10
オケナイト 10
フロスフェヒ 1
キープしたら全く来なくなる謎 せっかくだから起きてたけどやっぱり0時ジャストにスタートなんてことはなかったか
仕事から帰る頃には開始してるだろう
早々に緊急メンテ中かもだけど 夜中に開始するソシャゲなんてないだろ
トラブったとき対応できねーわ 仮に今日開始だとしても早くて15時じゃないの
そして7分でメンテに入る 12時から15時あたりが定番だね
開始直後は人多すぎでパンクして緊急メンテもよくある 最後まで入れ替えのシステムに修正が入らないとは思わなかった
これh期待できる 宝石Re.苦行システム
@UIはなるべく不便に感じるよう設計されている
適宜追加していってくれ ∧ ∧ マチクタビレタ〜 マチクタビレタ〜
マチクタビレタ〜 / ヽ ./ ヽ マチクタビレタ〜
/ ヽ―――/ ヽ マチクタビレタ〜 マチクタビレタ〜
マチクタビレタ〜 / l___l \ マチクタビレタ〜
| ● | | ● | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
へ | へ ヽ ./ | < ねえ、サービス開始まだぁー?
\\ \ \\ ヽ/ / \____________
チン \\ .> \\ ヽ
チン \\/ \\ _ | マチクタビレタ〜
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ヽ / _
\回回回回回/ ̄ ̄ヽ / ̄ ̄ /| マチクタビレタ〜
\___/ ヽ____/ / .| マチクタビレタ〜
/ | マチクタビレタ〜
__________________/ .|
| | マチクタビレタ〜 天パラ動くタブレットならこのゲーム動きますかね?
不安になってきた 天パラはアプリ用あるけどこれpcブラウザしかないから
スマホでやるには不安定かも知れん このゲームおっぱいぷるーんぷるん!だからエクリプスちゃんにしました
なおほぼ欠かさず回してたのにレベルは10で止まりました FANZAゲーやるくせにiPhoneなんか使ってるのが悪い 半年早く復活してくれれば機種変の時Androidにして外でも修行できたんだがな〜 -――-
/ \
L__╋___」
/(●) (●) \ _ 放置ゲーなので
.| (_人__) |´ \__ 重くてもヨシ!!
__\ \ノ / イ⌒> )
└┐ \> ___ イ ‘,└L/
└― 、 _ ィ i
 ̄ ) |
「 ̄ ̄ |
、 <\_ /
> )  ̄| /
(_/ 「 〈
、_) いつもは寝る時間だけど頑張って起きてるから早く開始してくれ ピックアップされてる宝石姫がなんか素人っぽい
さては偽僧侶が書いた記事だな? 事前ガチャだと桜石はSSRじゃなかったはずだけど…どういうことなんだぜ 札束で殴り合う放置ゲーなんかで推しを使ったって弱くて余計金かかるだけなのにな >>617
\ │ /
\ わ た し で す /
\ /ハ\ /
\ _/-─-i‐ヘ- ..,,_ /
,..::'"´:└──'─'::::::::::::`'::.、
/:::::::/::::::::!::::::::::::';::::::::::::`ヽ;:::::ヽ.
/:::::::::::;'::::/::ハ:::::::::!:::!:::::::::::i:::::::';::::::::',
!::::::::::::|:::/メ!_|::::::/!/|-‐ァ:;ハ:::::::ト、::;;_!_
── !::::::::::;ハ:7__,.ハ|/ 、!__ハく!::!::::::/:::::::::| `ヽ──
八:::::/|::::i`(ヒ_] ヒ_ン)|:/:::::::::::::! くソ
! ヽ;ハ|::7" ,___, /:::!::::::::/:::::;ハ
ム /;:> ヽ _ン ";';::::/:::::::::/
_ノ´:::::ヽ、, |::/::::::::::::/
/ ̄/´:::::`>ー-一'レi::::::::::/' \
/ レ'"´ │ ル"レ \
/ │ \
/ │ \ リブレスみたいに復活したのやったらガッカリみたいにならんかね
事前UIで期待値相当低いわ ガワを変えただけの量産型中華放置ゲーになるだけだろ
そんながっかりにはならんだろ、いつもと同じだけで このゲームなんでこんなバカみたいなきょにゅうしかいないの?頭悪いの? 放置ゲーやるならメメントモリの方が出来が良さそうだしなあ
こんな時代遅れのゴミゲー流行らんよ 事前登録も最後までいかないと思ってたくらいは先行き不安に思ってるぞ ダウンロードが始まったからサ開かと思ったらいきなりメンテ中だったw 新着ゲームに載ってて、そこから起動できる
そして開始12:00ってなってるけど、開始してない
苦行のうちにも入らんが おやなんかダウンロードができ…?
と思ったらメンテ画面だった はじまったとおもったらメンテだった
なにをいっているかわからねーとおもうが 開始かと思ったら即メンテ
なんだこれwwwwwwwwwww
リリース直前で致命的なバグでも見つかったんかな・・・ サービス開始は達成したしこれでいつでもサービス終了出来るな 事前登録の期間が短かったようだけどそれでも15万ぎりぎり到達って厳しそう? 事前ガチャありの掲示板未設置ゲーは糞というのをまた証明してしまったようだな 初手でまずはこのゲームのクオリティをユーザーに示したんだとおもう
やり手の運営だな 開幕メンテオンラインは大盛況に見せる上級テクニックだからな イベントの告知さぁ…
開催期間
10/05(水)00:00〜10/11(火)23:59 ログボやらなんやらで比較的旧ssrは配るみたいだな
そしてssr +
+とはいったい! >>656
ロンチ前からイベント始まってるの草
課金アイテムとかあったらなんかの法律に余裕で引っ掛かってそう SSR+・・・?モバマスかな・・・・?
どうせ同じの20枚ぐらい引かせて完成するんでしょ?知ってる DMMゲーの匂いがぷんぷんするぜ…間違いねぇ…コレはアレやな 即終了時刻未定メンテかつ、告知一切なしってけっこう上位層なのでは? 中国の放置ゲーだと素体SSRとSSR2体でSSR+ SSR+とSSR+2体でSSR++とか出し 金儲けるならこういうタイプの限凸だろうな 今のうちグッバイアリアしてこよう
寝室は悪くなかったぜ、でも10万かけた装備を一ヵ月で産廃にしたのは許さないからな これ放置ゲーってことだけど課金してVIP優遇みたいな感じ?
無課金ほぼ無理だよね いいわもう夜からやるから
もしあるならウィシュリスト作っておいてくれよな頼んだよ AFKアリーナがどうこうとか見たけどあれのコピーなんか? SSR1凸 同キャラSSR
SSR2凸 同レアリティ二体
SSR3凸 同キャラSSR + 同レアリティ二体
こんな感じのタイプだろ リリースの日付が変わっても26時と言い張って当日リリースということにしたゲームもあるからでぇじょうぶだ AFKアリーナ基準なら完凸に18体 光闇なら24体必要になるが どうせ帰らないとプレイできないけどもう面白い感じになってるやん
砂糖だと2時間後くらいにサイレント鯖開けして5分かからず落ちてたが果たして シュガコンまだ生きてるのか
ヤケクソ気味なSSR確率になってきたって聞いたけどもうどうでもいいか
は・・はやく修行させろ 今出先だから開けないけれどサ開と同時にメンテ突入なのかw 宝石姫 Reincarnation
転生失敗www 初手メンテとはストロングスタイルできたな
FANZAゲーはこうでないと 放置ゲーってこういう事言うのか🤗
既に始まってるってこなのん 寝てて出遅れたと思ったら出遅れてなかった
もう少し寝れそう 素材が中華語版のままとかありそう
別の放置ゲーはそうだった もう育成進んでるんだろ放置ゲーなんだし
インしたらワイのエンジェライトちゃん既にカンストしとるだろ >>640
何言ってんだ、期待通りだろう
ここをどこだと思ってるんだ?
苦行寺だぞ
>>682
これも修行だ 修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ 放置ゲーはスタートダッシュイベントがあるからな
遅れるともう取り返しが着かない!はりついていけ! 公式ページでまだ事前登録受付中!だぞ
始まってるわけ無いだろー 放置ゲーだしどれだけメンテ長引いても安心だな
メンテ明けにどれだけ強くなってるか楽しみだわ 誰かチュートリアル寝室とか見れた人いる?
あるかもしらんが シンプルな公式発表カウントダウンサイトすらマイナス化させるという斜め下のスタート切ったゲームだぞ
まともな時間管理ができるわけねーじゃろ これからの動きへの期待で胸がおおきくなるな…
これからも修行だよ?がんばろうねマスター! リア・ファル様の最初の仕事はチュートリアルックスだとばっかり思ってたが土下座が先だったか 正式リリース!ってあったから見てみたらメンテしてるんか あの見た目で残念女神系の可能性あるな、リア・ファル様 こんな事もあろうかとナビキャラの座を譲って正解でしたねと某T氏は語る 事前ガチャとこの初動でヤバイゲームってのとはわかった
金はびた一文払わんわ 僧たちが旧寺から死んで転生してアリアしてアリア死んで今の宝石寺に転生す待ちしてる魂と考えると
輪廻転生の死生観がなんとなく分かった気がしてきた 拙僧、アリアよりロストノアちゃんが産まれた時を思い出すんだ せっかくだから、この11日を過ぎてしまうに賭けるぜ! いつから開始予定かくらいツイッターで言えばいいのに、ただの宣伝BOTと化してるだけなのがなあ
相変わらずツイッターの使い方ヘッタクソやなここ 放置されることに耐えられない軟弱者が放置ゲームについてこられるわけがない
我々はすでにふるいにかけられているのだ おしらせ見る限り開幕5日クエこなせばアズライト
事前で選んだやつ涙目
ツイッター連携でサファか 開始時刻明記するとアクセス過多になるから言わんのが普通やぞ >>729
ロストノア懐かしいわ
メモリ爆食いとか極めて不安定な動作とかでスレ阿鼻叫喚だったな お知らせに確認している不具合いっぱい書いてあったわ 戦闘テンポ悪すぎだと思ったら倍速解放進めんといかんのか
糞戦闘すぎる AFKアリーナのスキルと全く同じキャラいたからエロありAFKアリーナってところか
重ねるの大変だから各陣営1人づつしか育てられないんだよな 飯屋はもともと年内予定で、おかわり商標来てるから年末に復活するんじゃね
無限地獄に堕ちたのはドラプロじゃねーかな… リブレス以上の責め苦をうけとるわ 倍速選んだとににVIP11で開放って書いてあったわ
課金してようやくストレスフリー仕様ってことでやばそうだな 2倍はすぐ開放されたわ
4倍はVIPまたは19クリアのどっちか 旧寺のアリーナも下山高僧が山盛りの地獄化したE帯を抜けて、Cくらいまで登らんと倍速開放できなかった
倍速開放うんこ仕様はちゃんと前作のリスペクトだし、開幕の大量不具合ラッシュもアリアのリスペクトだぞ ブラウザ版妙に重いけどDMMplayer版はマシなのかね・・・ リア・ファル様がセフレナイトみたいなムーブしてて笑えるんだが チュート10連引き直しでSSR
1体確定だけどどれが強いとか分からんよね 放置ゲーの戦闘画面なんて意味ないんだからスキップさせろよ ステージ19-40ってなんだよ1ステージにそんなにマップあんのか 完全に中華スタイルの放置ゲーや
放置ゲーなのに日課が多すぎるゲームや >>759
わからんな
ロール被らないようにするだけだわ
てか事前だれとったか忘れたけどこれ凸前提だよな? 開幕から衣装商法クッソ笑うわ
旧寺からの素材流用のくせによぉ! 引き直しで2体出たからこれもしかしたら終わらんやつじゃないか
引き直し重いしやばそう しかしまぁ2倍で十分に早いな・・・何やってのかさっぱりわからんw >>759
とりあえず1体は確定なだけで複数出る模様
エレミア1エンジェ2の計3体が出た >>770
チュートリアルガチャ強制で確定するまで抜け出せんぞ
放置ゲーだから時間によって差はつく
まあこれでリセマラまでする猛者なら別に対した差にはならんだろうが �`���[�g�K�`��SSR�Q�̏o�����ǂ����́H チュートリアルガチャSSR2体出た
1体だけじゃないならどれくらい粘れるのか... おいミッションの一括受け取りがVIP4ってバカにしすぎだろ >>774
3枚抜きええな
ここで妥協しちゃいけない気がするからそれくらいは目指すか 重ねの重みが分からんからどうすっか
旧寺と似たような仕様でイルミくるなら同キャラ集めたほうがいいんだろうが 複数出るなら性能待つよりとりあえず3枚抜き4枚抜きくらい狙うべきかな >>782
今20回ほど回してみてるけどすでに3枚抜きは3回出てる
結構3枚抜きまでは余裕かもしれん >>779
メイン進めると多少VIP上がるってあったし4くらいまでは簡単に行くとかじゃないのか? >>783
初心者ミッションでSSRの凸った先であろうSSR+なるキャラを二人配布だし凸前提だろうなあ AFKとほぼ同じっぽいからAFKと強キャラと攻略法同じか
いつの時代のAFKベースなんだろ すまん、ガチャ行ってわからんのだが初心者ミッションの二人のロールと前衛後衛どちらかだれかみてくれないか ブラウザ低負荷ですら重すぎてあかんわ
プレイヤー一択だなこれ 2倍でも早いのはいいんだけど普通この手の放置ゲーはスキップあるよな・・・
んで何回かやって倒せないステージで放置やろ 3枚抜きはかなりでるけど4枚抜きはこねーな
4枚ぬいたら始めるか ルチルとガーネット2枚抜き狙ってるけどピンポイント狙いはきついな
確率わからんし
3枚抜きはそこそこ見るけど4枚抜きはあるのかねこれ この最高レア出たときのフリーズみたいな演出本来だったらありがたいところなんだろうけど
引き直し中かなりうざいな 厳選しようにも性能がわからんから見た目しかないのがな >>803
クリックすればロールわかるべ
性能はおいといて役割だけバラけさせるのだけはするべきじゃね イラスト使いまわしだけど性能もそうなんかこれ
前世でやってて強いキャラ知ってる人おらんの? ミッションの一括受け取りすらケチるゲームとか始めて見たわ 4枚抜きもあるよ
糞ほど興味ないキャラでチェンジしたけど 陣営と職業照らし合わせるとAFKアリーナの攻略サイトで性能だいたいわかる
事前ガチャだとエメラルドが唯一のヒーラー+タンクだから恐らくルシウス プレイヤー版のダウンロード先がアリアオブザゴッドキラーになるんだが地縛霊かな? >>808
嫌がらせにおいては才能も実績もすごいからな >>810
AFK知らんから分からん
そのルシウスってのは強いのか? SRやSSR石60個で1体ランダムってこれアカシッククロニクルだな 融合の画面とか完全にアカクロだな パクりというかUIのアセットがあるのかな >>820
サファイアは確かミッションで貰えるぞ
ちなみにルビーって事前にいたっけ? 光と闇は課金専用だな
0.02%を重ねられる自信のある奴だけ引いていけw 寝室1が前作使いまわしで、SSR+にすると新規のアニメ寝室開放か 一般のエピ1は一応新規なんかなこれ
x4倍速はVIPだけでなくステ19クリアでも開放、VIP自体もメイン進めると多少増える
設定的には救星主が前作の記憶を欠損させつつパラレル世界に行った形ぽい、アクアセラフィの立ち位置がロードリアファルに変わってるね
これも修行だよ、やイラッシャイマセは無いな… https://imgur.com/a/HO7PH5y
4枚抜き来たのでこれでいこか
できればタコちゃんも欲しかった 初期実装SSRそもそもこんな必要なのか?
そんだけ素材あるってことなんだろうか 事前のレベル上げ大事だったなこれ
リソース足りなさすぎ
まあそもそも事前ガチャも被らなすぎたけど ブラウザ版は何でこんなにクソ重いんだ?
裏で何かやってるのか? はっきり言うぞ
飽きたw
AFKとかさんざんやった奴には無理だこれ・・・
おさき 陣営
マジェスティ→ブライト王国
ブレイザー→ババリア部族
ゼファー→ヴェルディア連盟
ノクターン→グレイヴボーン
サイミュラント→闇?
エニグマ→光?
スキルは数値もAFKと一緒かな パールでエロの使い回し確認
SSR+に上げたら2つ目開放で新規だろうな
あとRは2つ目のエロないみたい
ご愁傷さま DMMポイント購入でキャラ貰えるよくあるやつかと思ったら12000で草
前作触らんかったが宝石姫こわいところだな… ミッション一括受けとりがvip特典なのは斬新だと思いました 馬より重いかにゃあ
どこぞで600ptのポジションが12000だったらやばたにえん いまんとこブラウザ版の高品質度で普通に動いてるけど 3Dなんでグラボ依存度とブラウザ設定にはかなり影響されそう
ただまぁPCでやるならGPのが良いとは思うわ データロード速度はやたら通信挟まないGPのが段違いで早い
>>831
(集金手段が)完全新作なのでせーふ、せーふです! 地味に初心者ボーナスクソじゃね?
事前で桜石とオウロヴェルデ選んだ人は怒っていいかも
重ねでワンチャンあるだろうが >ミッション一括受けとりがvip特典
えぇ・・・ボタンだのの要素を買ってく謎ゲを思い出した スキル演出で時間が止まるようになってスキルモーションの短さで採用される事はなくなったか 後衛と言いながら前衛に出ていくハイドレンジアさん… 開幕から快適プレイならplayer版を勧めてきているんだがブラウザは快適にはできないの? はぁ?事前のキャラにゴーストクリスタルなんてあったか? これもしかしたら引き直しガチャがピークかもしれんな そういや左上のボタン、端っこの矢印部分しか反応しない問題、正式仕様だったんだなw GamePlayer版があるやつは基本的にPlayer版の方がかなり軽い印象だな エメラルドくそ弱いっぽjなこれ・・・
事前でなかなか出なかったから選択しちまったが、失敗か 排出キャラ選択の際、このキャラはURまでです。よろしいですか?の一文・・・
これはやばい匂いがプンプンするぜぇぇぇ!
初期ランクがSSRにキャラは最高はGRとかなんか? 通常ガチャ排出で4陣営が0.22%
フルブライトとサイミュラントが0.02%
ゴーストとサファイア貰えるから引き直しはサイミュラント引くのが良いのかな? >>855
ゴーストは登録人数とか出の達成報酬じゃないか?
ところで事前のキャラどこでもらえるんだ? 今のところ4枚抜きは報告あっても5枚は無しか
自分も4枚抜きは見たけど 重いしことあるごとにDL要求してくるんですが大丈夫なのこれ… 被り無し5枚抜きしたからとりあえずスタート
でもたぶん重ねないと強くならないゲームだよなこれ >>866
重ねゲーだから低確率の陣営は地獄じゃね?
他の陣営はどんどん凸って強くなっておいてけぼりだぞ 初期だとバフキャラ系は重ねる必要なかったけど
途中から重ねで全アビリティ強化されるようになってから時代は変わってしまった 重ねて5キャラの最高レベルあげて
残りは最高レベルにあわせる形だとしても
キャラが多すぎてきつすぎるわw マジェスティ(ブライト王国)
エメラルド ルシウス
ヘマタイト セリス
セレナイト ベリンダ
アナテース レイン
バージンウォーター セイン
エミレア リグビー
アナンダライト ロワン
アンタークチサイト ヘンドリック
アズライト グウィネス
姫川薬石 ベリンダ
フォスフォフィライト フォークス
うん、AFKだね >>882
これ頑張れば10枚抜きいけるんじゃね? とりあえずどのキャラがどのAFKのキャラかリスト作ってから引き直ししよ・・・ 書いてあることからするともしかして事前で何キープしたか関係なくみんなゴーストクリスタルになってるの? >>882
これみたら4枚でも甘えなんだなって思ったわ 正直前作も全く知らんからどれが新キャラなのかもわけわかめ 事前受け取ったけどゴークリしかおらんな
キープしたのは後で配布か 沢山SSR引いても進化素材にしかならんけどまあそれはそれでありか
できれば推しキャラが重なるように引き直しがいいけど アリアはなんかの一般ゲーのパクりだったけど今回のパクり元は? アンロックされているスキルの文字は見やすくしてくれ 4枚抜き+そのうち事前で5人になるからこれでいいや キープキャラは3-36クリアだかでメールで配るって事前ガチャの最後の方で書いてあった キャラ多すぎてもう何がなんやら…
後衛の方が全然重要な感じ スキルが弱いキャラでもアタッカーやタンクならとりあえず重ねたキャラのが重ねてない強キャラよりは強いんだったかな フルブライトにガーネット
サイミュラントにゼクスが出るみたいだな
この二体明らかに確率低いっぽいけど >>911
事前にいないキャラは強いけど出現率低くて重ねにくいから重ねやすい事前キャラ、配布キャラに普通に負ける感じ 3枚抜きすら来んのだが
もしかしてドッカンテーブルに入れられてる? >>878
AFKのやつ見てみたけど
姫川はロザリンってやつじゃない? これアニメエロは重ねてSSR+にするしかない?
何か破片みたいなの集めてキャラ交換とかある?同キャラ手に入れるにはガチャのみ? 光と闇のキャラは特定のコンテンツのコイン集めて取れる配布枠のキャラなら重ねやすいけど
取れない奴育てるのは地獄 ついでにサイミュラントにもう一体ツヴァイってのも出たわ
引き直しから出てるけどこの二つの陣営は露骨に確率低いな >>915
3枚抜きまではそこそこ見るぞ
4枚抜きから一気に苦行になる AFKの双子出たしどうせ長くは続かないだろうからこれでいいや 正ヒロインルビーちゃんきた!!新キャラいないけどハイドとエレミアも好きだからこれで行くか
https://i.imgur.com/pwuCgsu.jpg ゴーストクリスタル元ネタどおりに空飛んでるんかねこれ
配布枠だからイベントとかで配布あって比較的重ねやすい光キャラ枠だろうけど 前作は修行ゲーって聞いたけど今回もそうなんかな
ガチ勢にはついていけそうにない メールが解放されたら事前キープキャラ貰えるのかと思ったら貰えないんだけど
いつ貰えんのよ ずっと引いてたらそのうち五枚抜き以上とかもあるんだろうけどその前に禿げそうだから四枚でもういいや 空は飛ばなくて隠密と状態異常無効かw
再現が難しいスキルは代替能力って感じか 一番低画質にしてもやけにもっさりだな
てかモデリングは完全に前作流用だし、これ前作課金者は納得してるん?
金かけてゲットしたキャラを没収されただけじゃね >>934
前作はほとんど覚えてないけど中華放置重ねVIP制ゲーって時点でここの温室育ちのおぼっちゃまじゃ100%ついてけないよ
これでPvPとギルド戦もあれば役満 てか倍速解放に制限があったり、VIPがあったりとリリブレスを思い出させるな
これもものすげえ課金ゲーになりそう 初期実装キャラが多すぎてどのキャラが強いかとかさっぱりわからんな >>935
奇跡かどうかは知らんが自分は5枚抜きは見たことない
4枚抜きはチラホラ見てるけど ,===,====、
_.||___|_____||_
.. ∧_∧ /||___|^ ∧_∧
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
..... ∧_∧ / // ||...|| |口| ||し 新スレです
....... (・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part265
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664948712/ 10連ガチャ回したら続けて10連しか選べなくてガチャから出られないんだが まだ仕様を把握してないんだけどAFK仕様の重ねゲーなら最高レア数体の差なんて誤差じゃないの?
重ねてないキャラはレベル上限で引っかかって次々に戦力外になるぞ >>955
そうだけどAFK知らん人はとにかく沢山引きたがるのが普通だから・・・ >>952
それくらいで妥協した方がいいって事なのかね
これじゃあチュートリアルガチャで卒業しそうだわ SSR複数いるってのは序盤のモチベに関わるから…
まあ3-4で妥協するのが無難だとは思うけど 重ねがどの程度重要かはわからんけど、直近のイベントでオウロヴェルデ、サファイア、アズライトは貰えるっぽい? AFKとやらと違って寝室あるからSSRの数が多いことにもメリットはあるっちゃあるぞ 前回課金しまくってた人は実績リセットされた今回も重課金すんのかな? エンジェと新キャラ2体の最低4枚抜きまで修行するぞ 凸は同じの四体いるけど相手に合わせて構成変えれるメリットあるしどっちでもいいぞ SRも一回(3体)重ねるだけでレベル上限100だからな・・・
もっともレベル上げもきついが 3で妥協するなら好みのキャラは二体くらい入ってて欲しい 最低5体出るまで修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ SSR多すぎて凸が現実的じゃなさすぎるし、凸アイテムあるんかね 5体引けたのに微妙に納得いかなくて、やり直す修行がつれぇわ 4体は3回来たけど好みのキャラいなかったわ
好み2体以上の4体以上まではやるか >>974
元ネタどおりならガチャ沢山引けるし光と闇以外のキャラなら選択チケも普通にもらえるはず
ナーフされてたら知らん >>980
ツィッターにガチャ画像を投稿するシステム >>985
たった数時間でこの成果だろ
もっとがんばれば何倍もよくなるぞ! ブラウザだとまともに動かん
つかロストノア級の重さだった ロリ以外は全員ズリあってもおかしくない大きさしてるな サファイア同じスキルのやついねーって思ったけどこれオセロスか
時間停止3秒を敵味方凍結3秒に置き換えて再現してるのな >>987
パイズリじゃないけど俺も寝室のシチュ前提でキャラ育てたいから気になるわ
たまにwikiに寝室まとめられてる有能なゲームもあるけどこれはどうなるかね 新キャラにズリあるんだろうか‥‥‥。
以前の宝石はキャラ数の割に少なすぎてな。 パイライトってやつはAFKのどのキャラ?
調べたけど分からん ガチャ連携ツイートしたら続けて10回回すしかボタン無くなって草なんだけど
タスクキルしたわ 政治家になってエロゲのキャラには全員前戯シーンを用意する事を法律で定めたいわ >>993
パイライトはアーサーだね、EXスキルの表記が少し違うからわかりにくいけど
パッシブとかが全く同じ 5枚抜き来た
被りも無いし事前でほしかった子も2人おるしこれでいこう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 18時間 1分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。