建ってねーじゃん! FANZAGAMESランキング 4393位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
鹿児島県が壊滅すゆ FANZAGAMESランキング 4392位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663418958/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured このスレはゆがたてましたゆ。
仲良くつかってほしいゆ \#千年戦争アイギス RTキャンペーン/
本ツイートRT数に応じて
全ユーザー様に報酬プレゼント!
7000RT達成でブラックアーマーや
決戦投票券50枚もらえる♪
【9/19(月)19:00まで】
さらに今ならログインで最高レア
『朱珠の深海兵長ムルーア』が仲間に! まだ雨降ってないからファミマでカールもどき買ってくゆ 生放送中の1時間だけ30レスして消えていった人たちはどうなった?
まだミストレスレにいる? >>11
【ありがとう4周年!】
対魔忍RPG 4周年記念RTキャンペーン開催!
このツイートのRT数に応じて全員に対魔石をプレゼント!期間は9月25日(日)23:59まで!
皆で対魔忍RPGの4周年を盛り上げよう! アズレンもうやってないなぁ
コンテンツ増えすぎて復帰もできんわ コラボって好感度アイテム渡してるの誰なんだろうな
よその主人公君から貰って自分んち主人公君とやっていたら
まるでVtuberみたいじゃん 500円ってのが微妙な価格なんだよな
安いけど10本やったら5000円になる でもランス爺はランスシリーズを0円でやってるんでしょ? 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな 大麻無料10連やってんじゃねーか
タダマンキャンペーンはもっと宣伝しろや あゆったゆな♪
あそれゆったゆな♪
あゆいしょ何度も何度もゆったゆな♪ 今日は絶好の空き巣日和ですね
W1位取れそうですか? >>45
早く次スレ立ててほしーゆ♪じゃんぬのおうち絶ゆすなゆ♪
って何度も何度もゆったゆ お
オトギの無料でこの前爆死した最新みなみママきた
やっぱ今はババァよね 汚れそうなものばかり集めてしまうよ
輝きはハゲじゃない閉経する四十代 日本に来る頃には勢い弱まるからな
よくできた仕組みだよ かわいそうに、風天ちゃんの本当の乳首を見たことが無いんだな お花wiki見に行ったら現在編集者が不足しておりますで草
花プロよジュズダマ使った負けなくて強い編成教えて >>77
現実の乳首見てないやつが何いってんだよ笑
風俗行って見てこいよ、飛ぶぞ? 宮崎もう雨量300m超えてゆけど大丈夫なのかゆ?
まだ上陸すらしてないゆ >>79
ジュズダマスイカズラヒャクニチソウ入れよう 雨だけなら余裕だゆ
でも線状降水帯だけは勘弁してほしいゆ しゃーないから一日中ルシフェルちゃわでシコりたおすか >>103
甘ったれんな、人が死んでからが不謹慎レース本番やぞ 数年前に上陸した最強スペック某台風は鼻くそ以下だったゆ
今回も同じゆ
皆で外に出てTMレボリューションごっこするゆ 3年前くらいに、1000年に一度の台風とかメディアで報じまくってたときあったよな
あれほど肩透かしなのはなかったわ は〜今日も列車が楽勝で1位
簡単すぎてつれえわああああああああああああ >>112
水の買い占めが起きたりしてたのに結局停電すらしなかったやつ 晴れてきたわ
誰だよ最強とか言ったやつは出てこいよ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ マジゴミって日曜空き巣しかしてねーじゃん
空き巣の王だろこいつ >>125
大げさに言っとかないと大したことないって言ったじゃん!ってクレーマーが殺到すゆ >>101
サウナと水風呂往復したりでかい風呂ゆっくり使ったり最高
風呂上がりの唐揚げビールうめんだわ >>134
なお大したことなくても嘘つきとクレーマーが殺到する模様 オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる まーたコロッケ無駄に買わされたか
もう同じ手は食わん 起こり得る可能性は最大限想定するって意味をランスレ民は知らないから仕方ないゆ >>142
セルランも絶好調のミストトレインガールズ >>137
蟲パイセン信はあれでヌイてゆの?
怖すぎゆ >>141
あれで抜ける人間がいないなら何が理由で続いてるのさ >>140
これな、馬鹿は結果論でしか物を見ない
仮に本当に日本滅亡級の災害が来ても予報には触れず大変だったなーで済ましてまた同じことを繰り返す じゃんゆでぬいてるヤツもいるんだから性癖はそれぞれ >>144
こないだの無料ガチャで始めたけどまだレベル105しかないわ せめて240ランクは超えろよちゃんとやってないのバレるぞ 列車あいみすアイギス大麻
マジカミ神姫豪傑ミナシゴ アプリ
大麻アイギスあいミス列車
マジカミ逆王オトギあやかし 天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ! 列車一日で首位陥落w周年なのにwwww
って言いたかったゆ >>176
飯の時だけ気性が荒くなるってゆってたね 村衰退説濃厚だな
もうおしまいだよ
次スレは要らないぞ >>186
昨日
列車アイギス大麻あいみす
神姫豪傑マジカミミナシゴ
かわらんね ていうかミナシゴ本編のじゃんゆは食い意地はってねーだろ 月間見てみろよ今月は大麻だぞ初めて月間一位取れそう
列車はもう無理だぞ諦めろ >>135
車で行く距離にしかなくていっつもビール飲めないゆ 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 列車さいきょおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おまえらよわすぎいいいいいいいいいいいいいいいいい 奇乳ばっかり目が行ってるうちはデビカの本当の魅力は分からない
シナリオは何時でも読めるから読めばわかるぞ 花11位なんだけど…
最強ぶっ壊れ古代花騎士復刻してるんだよね? 天啓復活ッ!天啓復活ッ!開始ランキング2位!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!開始ランキング2位!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!開始ランキング2位! ギスは爺しかやってないから抜けなくても何ら問題ない 列車は止まらねえな
1週間列車1位も覚悟しとけよレツアン 大麻とギス落ちねえしこれ列車今月月間行けても三位だぞ 対魔何もしてないのにこの強さ
完全に村の王としての地位を確立したな 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア マジゴミも中々落ちないから下手したら月間4位アニバなのに レッシンがどんなにイキろうともう月間一位は無理というね
大麻はこれから本番に入るんだよ 花ハジメドキって聞いたんだけどやっぱ嘘だったんだね >>200
シゴにはらぺこキャラとか別にいゆけど数に埋もれてゆ 正直なんであのオールブスガチャでニ連覇なのかわからない説明しろレッシン >>235
お前は強くないと始めることすらできないの? >>207
一例でいいからプレゼンしてみてよ
ここにいる14割くらいの人間はおっぱいのことしか知らない >>247
普通に空き巣だろw
平日更新したら叩き潰されとるわ 列車月間一位誇りにしてたけどさ最後に月間一位取ったのいつだよw
副官実装してから落ちまくりだな レッシンは40代のおばさん大好きゆ
ふしだらなおばさんがいいんだゆ >>247
人気投票ダントツ1位のガチャだぞ買って当然 >>252
強くないってことはハジメドキじゃないってことだゆね? 列車さんガチャ優しいのは良いんだけどね
おばさんガチャ天井行かないで3人とも出たよ
それにひきかえ同じ運営のオトギはガチャヤバイ
オトギガチャだけはマジで当たらん天井前提すぎる 対魔を村の王って言うのやめてくれよ
村に足引っ張られたくねンだわ >>256
>>257
皆さん見てください
これが「負け惜しみ」です >>247
車掌はブス専ゆ
てかブス専だから列車やってゆ よくわからんぽっと出が人気1位になる列車さん…
誰もどんなキャラか知らないよね… >>273
始めてくれ開始ランキング全然上がらねんだわ >>263
オワギは配布前提のガチャじゃね
列車より配ってるだろ 列車と神姫さ今年の4月から月間1位取りにくくなってきたよね
今まで1位と2位この二つで独占してたけどなんか忖度されてたんじゃね? 18 D1
19 エンクリ
20 ふるーつ
21 れじぇくろ
昨日もまんまこの順位だった気がする アニバ列車の配布が去年と比べてかなり渋いのは事実だから新規も増えない
だが信仰心が高いので問題なさ 列車3日連続は確定として火曜は1位取れそう?
4日目取れればミナシゴ超えるんだが デビカニは村じゃ珍しい孕ませがあるぞ人妻とやりまくるし近親相姦もやる
村人もあるしたまに主要キャラが容赦なくヤられたりしてコーンが発狂してる古き良きゲームだ レッシン好かんかったが
おばさんが1位なら歩み寄れるかもしれん テクでんほ太郎順位さまよってんの切られるんじゃねガチで >>304
でもよう村の平均年齢考えたら主人公の母親でもまだ年下だぜ? >>310
上位争いの喧騒から逃れてのびのびやってるな でも正直自分自身おっさんになったせいか
ババア言われるキャラも結構好きになった >>>307
月曜なんて花くらいしかいないんだから100%勝つだろ Vもぶっちゃか中おばさんだからなでも人気
そこはいかんざき!とか言っちゃう >>298
というよりロリコンが金を出さないだけじゃね? 3連休初日だったのに豪傑未満はろくに課金されてなさそう W1位ってアプリも1位じゃないと認めんとは普通そんなハンバーグの横のパセリなんてどうでもいいわ
さすが必死すぎだろ >>325
シナリオはゲームやらなくても読めるから読んでみてくれよなたまにダークなのあってちょっとだけ面白いぞ
そういやロリのガチレイプもあったわ >>320
会社が解散予定で復刻なさそうなゲームとコラボするとき オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw 祝日空き巣いつもの光景
/
新ガチャ予告🎉
\
新キャラPickUPガチャ【ビジネスガールズ】が9月19日(月)17:00公開予定です!
【Sエリーザ】【Sパトラ】【Aロセット】が新登場✨
https://i.imgur.com/e8PXU6B.png ぽっと出新キャラが人気1位
おりゅレアン←みんなどんなキャラか知ってる
メアリー←誰もどんなキャラか知らない
列車って人気ゲーなんだよな?どうして… >>342
異常性癖で犯罪者予備軍だから現実で虐げられてる分
こういった場所では声だけは本当にでかいんだよなー >>341
W1位なら一般もだよな
セルランの方でもいいぞ >>307
そもそもミナシゴはハフバだからな列車はアニバ
普通ハフバよりアニバのが強いんだけどな >>341
KMS「でもW1位だと6000石だよ?」
悔しいね >>349
メアリーはメインストーリーの初期から出番のあるキャラだぞ でも、周年すらW1位とれない列車が唯一W1位を取ったのは
ロリコラボの時だったんだよな >>331
俺は年取るにつれて年齢だけじゃなくて性癖ストライクゾーンが広がってる うわああああああああ雷こええええええええええええええ >>362
でもどんなキャラか誰も説明できないよね… マカロンちゃん来月ハフバだよな何連続限定やるつもりよ >>346
コラボで初寝室という強力な弾用意されて
いつもは金出さないロリが泣く泣く金出しただけ >>355
ちょっと待て
ミナシゴまだハフバやってるのか? ミスのフェス明日までだからゆ
フェス終わったらナイアガラゆ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギの配布が実は列車以下オワアアアアアアアアアアアアアアアアア なあれじぇくろ大丈夫なの?
上がり幅はd1ほどでもなく下がり幅はd1並なんだけど 未視聴だった長谷川版獄門島みてゆけど必要であれば
TVでキチガイ連呼してもゆゆされるのね モンギスがアプリ事前登録記念おりゅーの紹介動画やってるぞ見てくれ 大麻はロリ枠少ないというかほぼ無い
マジはここの需要を吸ってると分析 >>373
ランスと入れ替わりでようやく終わったゆ 宝石姫の乳首が尻みたいになってる広告気持ち悪いから止めてくれないですかね >>345
ようやく時代が巨神に追い付いてきたという証左なのだろうな
俺はずっと前から知っていた、ティタおばの良さもたまやかぎやも 久しぶりにペプシ飲んだけどうまいな
マックのコーラが薄すぎるのもあるけど オニガシマは12位なのにヒーコは圏外なのは何でかゆ? >>377
コトのときここまで強くなかったから秘跡リセマラ開始した新規が金だしてるのかな >>405
あのジャンケンCMの後ぐらいからずっとペプシのほうがゼロはうまいゆ ユーザーがコラボを受け入れるゲーム→ミナシゴ
コラボを烈火のごとく叩くゲーム→列車
ユーザーの質が丸わかりだよな セルランミスが列車より上だったのはそういう事だったか ネタじゃなくてコラボで来たら嬉しい作品って何?
V禁止な アニバじゃないとオリキャラ限定で1位取れない列車ヤバない? よく見たらミストレだけ2つランクインしてるのね 分散してるだけか
https://i.imgur.com/hrogzLb.jpg >>410
ギスで言うなら100連ごとにええケツ1体確定みたいなものだからゆ
回し得ゆ 嘘だろ
モン花って来週更新じゃなくて今週更新だったのにこの体たらくだったのか >>413
世界観なんてどうでもいい誰も興味ない→ミナシゴ
世界観を重視して大事にしている→列車 >>414
これ声優の悪ノリじゃないの?
ライターの演技指導の賜物なの? >>421
ミナシゴは要らないけどじゃんゆは来て欲しい 神フは今日の0時に5000円未所持ランダム(徳政令後)x2を売ったから強いぞ >>348
ミストレの連続1位を阻止するのが身内とはな… れじぇくろはのりたまコラボでスタオー3みたいに世界がゲームと言っちまったからな
あれはダメだよ >>438
たしか前回まで×1だったよな…
2個まで売るってことはガチで売り上げ足りてないんだな… >>449
何時ごろからかは知らんけどここ最近はずっと二つやぞ >>450
何やっても売れないし花の中では売れる方だろ >>449
課金者減ってるから今の課金者から搾り取ってるわかりやすい図だなぁ >>430
秘跡確定最初の100連目と天井だけだゆ
100連ごとだったら祭りだったゆ >>427
乳の中に乳がある
これが万華鏡写輪眼だ 台風14号に合わせて14位とか天啓は世相を反映してるな >>461
∀ガンダムは動けばかっこいいみたいに言うな でもお前ら実際は天啓の立ち絵ブスだって思ってるよね… 泣ける
https://twitter.com/senkoi_ol/status/1571333207508676608?s=20&t=Vw4MZqdOWb2NBC44PKvteQ
🌸戦国†恋姫オンライン1.5周年まであと5日🌸
いよいよ、1.5周年記念日まであと5日と迫りました‼
本日より樋上いたる先生によるお祝い直筆サインイラストを紹介していきます!!
初日はとってもキュートな「久遠」です❤
#戦国恋姫 #戦恋OLG 正直三馬鹿で一番長続きするのはフラワーだと思ってたよな
ランスレ全体がもうそういう風潮だったし FANZAからリアルグッズ送られてくると恥ずかしいし なんでログイン逃してるとか分かるんだもしかしてやってるの?天啓を >>477
昔から低コストのアイギスって言われてたぞ
都会の評価も2つより上だったしな >>477
正直それは思ってた
まさか花が最初に死ぬなんて節穴過ぎたわ >>477
実質1回サ終したようなもんだしな
花はもう墓の中にいるようなもん >>477
そりゃ当時のランスレは花太郎が占拠してたからな >>480
他のゲームのスタンプ見たら4つ付いてね >>487
三馬鹿時代はセルラン評価されてなかったし 村ではアイギスはいつも花ブルに負けてたでしょ 花はもう底辺まで落ちたよな神姫も今年から絶不調でイベキャラ削除までしだした
アイギスしか勝たん やってなくても普通スタンプコンプ目指すよね?
なんでフラワーグッズないの?神が不在とかおかしくない?
村は花憎なの? 古臭いカクカクした絵柄でも戦恋は画力あるのわかるわ
いたるは見てるこっちが悲しくなるレベル >>487
昔は都会の評価なんてバカにされてただろ そもそもギスブルってあほみたいに集金してるだけで集金してない時普通に16〜以下に落ちるからあんまり変わらんやん >>476
いたる御大に忖度するのやめようよ…ひとつの時代を築いたのはちゃんとわかってるからさ…
でも今の時代ではもう誰も望んでないよ… >>494
そもそも三馬鹿全盛に花は都会出てなかったしな >>486
アトワのキャラを他で見かけると何か知らんが格別に驚く 未プレイだから天啓の擁護ってネタかマジかわからないけど笑える >>500
あの頃はじゃんゆとかいうキモ生物がいなくて平和だったよな 花はセルラン80位内は固いって太鼓判だったんだよなあ 他ゲー更新がない時に限定で3→17だったり帝国で1位1回だったりでアイギスしか勝たんって王子現実みえてなさすぎだろ >>503
花もアホみたいに集金してるんですよ…
上がってこないから知らないだけで… 今の花は見た目同じな別のゲームだろ運営変わってんだぞ
よくそんなゲーム続けられるな キモイスライムなんていらねーよぐもものぬいぐるみをよこせ 都会の評価が貼られてた時神姫や花よりアイギスの方が上だったよ
花信が多くて流してただけだぞ >>518
もしかして気付かずにはせのチンポ咥えてたの?w スタンプコンプ目指すと一般の方のDGPのギアスやエロバレーもやらないとできないから諦めためんどくさい テクゲーとはせげーにはたまきを
ネクストンゲーにはいたるを
派遣すれば平等だ
KMSはひらがな名の有名人いたっけ? >>517
うんこ同士比べても正直同じレベルにしか見えん… >>515
ギスみたいにアニバみたいな集金連発してないやん
今のギスって急虹メ連発してる時の花レベルかそれ以上やで >>487
でもアイギスは花ブルが合計60台で月間争ってるとき余裕の3桁越えのクソ雑魚だったんですよ >>520
その頃はすでに3馬鹿に陰りが見え始めてたような
昔のフはエアセルランでマウント取ってたから 外の雨すげえんだけど食うものがない
ウーバー呼んでいいか? オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>517
どっちも底辺てことでいいような気がする 花は今の大麻やズリD1みたいに村の中だけでイキッてただけだからな
都会出たらボロボロで花信の大半が目が覚めて崩壊が始まった 7月が水着集金(アニバ並
8月が白の時にハフバ?かなんかの集金に帝国
9月がまだ18なのに3年分周年復刻集金に課金限定キャラ?だっけ
毎月周年記念かなんかなのこのゲーム? そういえばアイギスが1位取った今週の金曜日も何故か花叩きが始まってたなぁ ゼロコーラ太らないからって毎日1.5Lは飲んでるがあれ平気なん? >>555
カロリーが0なだけでいろいろ入ってるからあかんぞ アイギスのセルランは7か月しか全盛期ないし一般も花に負けてたから結局売り上げはずっとまけてただろうな >>534
ほんこれ、未だに花が復活することを恐れてるらしいw >>543
普通にかわいー
ランスレ民のおもちゃにされてかわいそう チンカスBS、台風で降雨対策版もオワ
受信料返せゆ アイギスは都会合算しても花に勝てなかったこと認めろ 列車も天啓もキャラの名前覚えれないくらい印象薄い
かろうじて列車のがキャラ立ってるレベル >>550
そうしないとすぐ落ちるからしょうがないね
限定キャラで3→17→17→27(他ゲー月末アプデ)だぞ >>562
ただの爺の暇つぶし兼ストレス発散だろ
神フやれといって花信に成りすましてるのも昔からの花粘着王子だし 花以外でウェブマネーアワードとれるようなゲームがあるか? 列車にはウドンとアミアンとプトラがいるけど天啓にはそういうの居ないからな
マカロンはハワカスポジションだからノーカウント 勝てなかったってどんだけ昔の話してんだ爺
今を見ろよ花クソ雑魚になってんじゃん >>547
全盛期の船倒して一般とRの本物のW1位なんども取ってたんですが 初日3位なら高いやんって思ったけどたしか水着追い込みだよなこれ まだ上陸すらしてないの氾濫しそうだけど大丈夫かこれ 花月間何位かなって思ったら15位か
エンクリや天啓にすら負けてんだな ここだとキャラよりマカロンタイガーの方が上だからな ほんときっしょいわ花粘王爺
こいつらのデマのせいでやめていった団長も多いだろうな 列車は地名だからなんとなく聞いたことあったりするんじゃね
天啓は分からんしマジで印象がない ギスの不思議なところは限定はこんな順位のくせに恒常黒は初日が通常更新オワギ以下で9位でもずっと一桁維持するところよ
限定がこんな落ちるのに地力でどうにかできるわけねーだろ >>512
〜は俺の嫁!なんて言い合ってまだ健全だったよな
今はキャラになり切って語尾まで真似してなんでこの作品が好きなのかって思考すら放棄してるきらいがあって恐怖すら感じる パチ化、アニメ化、ソシャゲ化した恋姫が最強ってことでいいよね
今も根強いファンがいるし
やっぱり中華が世界の王者 >>557
もう二年くらい続けてるから今更やめられるかな… ギスは月間順位でマウントとるために買ってるって認めろ!!! >>595
そもそも全盛期(笑)も売り上げが高いっていうソースないからな 俺もアミアンに投票するために列車始めるか
俺たちのアミアンが109位とか耐えられねぇよ アイギスは3年目の12月後半にアプリ出してその7か月後セルラン大幅下落ダウンロードランキングも大幅下落で新規激減したヤシャスィーンがあったからな
セルランも言うほど稼いでないよ >>589
現代オタクは何が好きかではなく何が嫌いか何より優れているかで語ってるからな >>595
虹メ消した時に糞低い天井つけたから廃課金からも搾り取れなくなった
糞低い天井っていっても3万円分石いるから微課金軽課金は課金しない まあブル花全盛期って4位がドルウォだったからな
そんな状態なのに平均順位がほぼ4だったギスの売り上げは・・・(ブル花は2くらい) >>600
じゃあRで惨敗一般でも負けてたアイギスは… キャラデザの古さで言ったらアイギスより花のが古く見えるわ 散々バカにされてるけど花太郎マインド捨てきれないやつおるよな ギスが花より上だって言うなら証拠出してみろよw
こっちは不自然な村ランのデータ抑えてるんだぞ 菅野智之がフェアリーファンタジアを支えてた時期もあったな いつまで昔話してんだろな今の花クソ雑魚なのが見えないのか
今の村の王はアイギスなんだよ >>610
ブル花は月間4位以下にほとんど負けてなかったのにギスだけぽんぽん中堅アプデに負けてたからお察し 昔は俺も凄かったおじさん沸いてるな
凄かったのが俺じゃなくて花なのが更に虚しい アイギスは1年目もLowに負けてたから1位になったことない列車以下のゲームだよ 花が強かった時期は神姫も強かったら花が1位の時期って殆ど無いけどな ランスレ民も昔はかわいーショタやロリだったんだ
かわいーお嫁さんをもらってかわいー娘の成長を見守る人生を送れると思ってたんだ
50代になってもじゃんゆなりきりをしてるなんて思ってなかったんだ 花ってブルと2強ツラしてるけど実際はブル1強だからな
花太郎捏造すんなよw 王子は超集金連打して寿命縮め続けてる今の状態を強いと勘違いしてるからな
その結果が限定で二日目17位だったり恒常黒はオワギの恒常更新に負けたり帝国で1位1回 新井さんが去ったのにいつまで神名乗ってんだ烏滸がましいんじゃ >>642
本スレもアンチまみれでスタートから長い事やってたからな >>647
実はエロブル1年目は花にR月間1位回数すら負けてるぞ >>629
同じBBAアイドゆでも人気の差がエグいゆ いや当時は一般も見られてたから2強と言って問題なかった
代わりに都会は全く見られてなかった 散々イキリ散らして都会アプリ爆死した時の花太郎はめっちゃ笑った フがネタにされたらギスガー
まるで成長していない はせが関わると村以外の数字が軒並みゴミになるのって村で工作してる以外に説明できる? 花は都会さえでなけりゃ今まで元気にやってたかもしれんのにな まだ普通に続いてたの!?って思うゲーム1位
アイオラ >>661
まあ花も工作してたって言うのが自然だよな >>658
その頃この板から離れてたんだよな
すげー見たかったわ
さぞかし言い訳してたんだろうな >>658
当時はアプリリリースが予定じゃなく実行されただけで「花憎爺憤死www」とハシャいでいた模様 都会の話は皆を不幸にする
都会なんてずっと無視しておけばよかったんだ もはや工作といえばアイギスって言われるくらい不自然な動きしてんのアイギスだけになったよな >>664
熱入れてプレイした時期がないから擁護も憎しみもどちらの感情もわかない >>672
もう根が腐ってるから水やっても咲けないんだw >>670
もともと持ち出したのは都会出てなかった花だろ
3桁は赤字とか圏外はサ終ラインとか 神フは来年死ぬ予定
今は閉店サービス中って言ってるだろ でもお花はKMSのNo.2として返り咲いたよね
ランカスまた負けちゃったw >>679
3桁は赤字は花じゃなくてコナミ発言なんだよなぁ >>679
花太郎の言うことは正しかったな
ユアゲサ終しちゃったしw 最近のランスレ更新後は必ずといってもいいほど花叩きが始まるね 花アプリリリース直前の「花はギスより当然圧倒的に上に行ける」空気、今では絶対味わえない幻の味なんだよね >>684
だからそれを使ってギスブルの都会を叩いてたって話だよ 花が死んだらコラボ以外で井村屋ほのかのいるゲームが戦恋だけになってしまう
俺が困る KMSとしてははせのゴリ押しで押しつけられただけの余所者だからな
もしどれか切るってなったら売上関係なく花が1位だろ なあモンクソのラノベ本ランキングで1363位なんだが…
王子どうすんだこれ… 王子は課金限定キャラにバレオーガスタまで出してあっさりミスにすらぬかし返されたからご立腹なんだ >>691
一般で花に負けてて、都会でギスに負けてるのにRで強い神姫は工作
これがランスレでの共通認識だったからな 枯れた花は景観を損なうからな
早く掃除しろって言われるのも仕方ない >>692
ぼくらの放課後戦争!公式
@ASW_Staff
委員長さん! 本日より「ぼくらの放課後戦争!」は5周年記念イベントが開催ですよ〜!!
そう、5年です5年! 新卒の社会人がいきなり遠方へ配属され、若干憂鬱になりながらも耐え忍び、決意の転職をしはじめる頃ですよ!?
というわけで、そんな5周年イベントの新カードをご紹介しますねっ♪
午後5:15 · 2022年9月16日
·Buffer
36
件のリツイート
19
件の引用ツイート
65
件のいいね >>692
ぼくらの放課後戦争!公式
@ASW_Staff
委員長さん! 本日より「ぼくらの放課後戦争!」は5周年記念イベントが開催ですよ〜!!
そう、5年です5年! 新卒の社会人がいきなり遠方へ配属され、若干憂鬱になりながらも耐え忍び、決意の転職をしはじめる頃ですよ!?
というわけで、そんな5周年イベントの新カードをご紹介しますねっ♪
午後5:15 · 2022年9月16日
·Buffer
36
件のリツイート
19
件の引用ツイート
65
件のいいね 花が叩かれるとギス叩きはじまるよなw
昔のランスレでは日常風景だったが最近は懐かしさすら覚える お花はデイリー消化虚無プレイする分には快適な良ゲーだって何度も何度も言わせんなよ スプラテューンやってわかったけど俺対人向いてないわ >>708
まだ花太郎的にはギスと同格とでも思ってんのかねw KMSが天啓を切る予兆が全くないからなもう分かってるんだろ 花はまだこうして枯れフ!wオワフ!w凡フ!wってネタにされて話題になるだけマシ
本当にヤバいのは何の話題もない過疎姫 >>713
北都南はミナシゴのランスコラボ後半でサテラやるぞ 花太郎の気持ちもわかるよ
でもいい加減気づいてるだろ八つ当たりしてもしょうがない受け入れよう >>714
今の流れならそう言われて当たり前じゃね?
「また王子が花叩いてんのか」って言ったから花無関係にギスの話してるだけって逃げも通らんぞ >>716
過疎姫はガチャ渋いと言う感想しか出てこない やっぱり昼間は空気悪いな
夜クッソ平和なんだけどな >>716
話題ないけど花より売り上げ上だからなあw >>697
ゴリ推しで押し付けられる立場なのに一存でサッくり切れると思うか? 神姫はバルドスカイコラボの時にログインしただけで後は放置してる
もしもの時のために備えたいからストーリーを3行で教えて >>710
追加するコンテンツが編成めんどくせー高難易度ばっかりだからサブゲにすらもうならん エロブルはもうすぐガチャ機獣実装だから廃が回しまくるので一気に上がるぞ >>723
人いないからいつもの王爺が独り言繰り返してるからな >>727
そんなもん無視してデイリーとイベだけで気に入ったキャラが来たら取る程度に抑えんかい! >>717
コラボだけじゃだめ
もっとメイン級の役させろ
おばあちゃんの声で抜け 花太郎とか言ってるのって広島病院の在日クロカスだろ? ギスって帝国も売れなくなってきてるけどもう英傑だけに絞るの? 俺は花ガチプレイしてるけど信者は嫌いだよ
ていうか自分がプレイしてるゲームこそ変な擁護する信者嫌いにならん? >>738
お前も嫌ってる花太郎そのものなんだが自覚ないの? >>736
お前レッシンって呼んでるのは1人だけなんだぁぁぁの人w? 花擁護されてるか?昔は強かったよねくらいしか言われてないと思うが >>737
帝国売れてるが?
じゃんゆが別格に強かっただけで オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 延命治療中の花おばあちゃん「シュコー……シュコー……」
延命させるか家族が悩んでる神姫おばあちゃん「シュコー……シュコー……」 >>741
あのチュウソツガーしか言えなくなる王子にブーメラン返ってきてます… ときねこは花ガチ勢だったなw
金ないのに花の課金はやめられないみたいだし 花はもう置いとくとして神姫ってテクロス内でどういうポジションにいそうなの? まぁ俺もかつて覇権だったメッシンだから花太郎の気持ちもわかるよ
現状を見ず過去の栄光にいつまでも浸りたいっていう
でも受け入れていこ悪霊化するぞ 王子またブーメランかえってきてて草
普段からギスを叩いてるのはときねこが連投してるだけとか毎日言ってるもんな でも今覇権って言えるゲームもはやなくなってるからマウント民はどれやってんだろうな
今でも強いて言えば列車がトップに近い? >>750
花って遺産欲しさに早く死ねの親族(オトギ天啓)と実績的に家を質に入れてでも生かしたいはせに囲まれてる地獄だよな >>750
家族支えてるの神姫おばあちゃんなんだよなぁ
新幻獣追加決定でまだ長生きすること確定したし 敬老の日前日にお年寄りをいじめてるランスレ民
あまりにも酷い
こんなことしてないでお年寄りにプレゼントする商品でも買いに行け
ネット通販でもいいぞ >>714
話がエスカレートする時ってほぼ花叩きから始まるからねぇ
しかもかなり拗れた憎悪を含む貶し方 >>753
あやかしとれじぇくろがヘマするたびに神姫ユーザーから搾取できる課金装置
遂にイベキャラ配布まで無くなった ギス叩いてるのはときねこだけなんて聞いたことないぞ
王爺連呼してるからバレバレってのはよく見たけどな いつまでトキネコトキネコ言ってるんだよ
王爺以外誰も言ってないぞ >>758
列車か大麻のどっちか
期待されてたモンギスは何故か糞みたいに急落した >>762
え、どこに憎悪が?
花に対しては全く憎悪を感じるレスないけど
太郎に関してはあるけどw 列車がトップって月間見えてるの?列車月間今何位だよ >>764
まーた捏造してるよ
王爺なんて単語出なくてもギスが叩かれるだけでトキネコガーチュウソツガーしてるやん >>765
これはときねこ乙を狙ったときねこなりすまし
俺の目は欺けないぜ 花がゴミなのはどう擁護しても変わらない事実だぞ
落ち目のKMSゲーの中でも月間最下位だぞ 昔は「花信」って呼び方にすら造語!1人が言ってるだけ!田村!って言われた模様
ただの略語なのに何故 ギス、花、神姫は王貞治、長嶋茂雄、野村克也みたいなもんだから モンムスチケからテルルきたー
はせが優しすぎて石がたまる一方 花信の恐ろしさはこれプロレスの流れかな?と思ったらガチなところだからな >>794
糖質っぽいっていうかそういう風に言えばそういうことにできるっていう感じじゃねーかな
実際に昔のランスレは花に有利な風潮だったからな 困ったら糖質連呼しかできなくなるいつものやついるじゃん >>796
R一体残り全部Cだったからお前のこと叩くわ
タンタルに掘られろ ガイジはなんでこうも同じ単語と主張を繰り返すのか
すげえ不安になるんだが 花信は花が叩かれると何故かブチギレてアイギス叩きまくるからわかりやすい 糖質連呼って後釣り宣言とかと同じようなもんだからな どんな育て方されたらネットのプロレスで現実の精神病名出せるんだろうな 田村も和尚と同じで発狂叩きしてた奴に罪を擦り付けられた被害者だからなぁ 今日見た感じ煽り耐性無さすぎて花叩くのが一番たのしーです >>806
花太郎はプロレスじゃないって思ってるからだろw >>806
普通のスレにうんこAA連投荒らししてるようなやつに常識があるわけないやん 花太郎や運営は嫌いだったけど花っていうゲームは嫌いじゃなかったよ チケで被りカヅネ引いて2凸になったからもうこのキャラが編成から外れる事は無いだろうな >>810
花信が糖質とかいってんのになんで糖質って書き込んでんのが花太郎になるんだ?
花やってるやつが花やってるやつにいってんの? KMSは祝日メンテするブラックだが
花は違うんだよなもしかしてまだ彼は生きているのでは >>814
花太郎に取って都合の悪いものの相称→田村
レッシンに取って都合の悪いものの相称→和尚
名前だけ変えて同じことやってんだw >>820
お爺ちゃんアホだからもうわかってないのよ・・・ まあ俺らが煽ってここまで憎しみ募らせるガイジ生まれたのは面白いと思う 大麻って去年は五車のある月は五車の日以外は弱かったのに今年は強すぎじゃね?
何があったんだ?それとも他が落ちただけ? ガルシンDUPEスレに書き込んでるワッチョイをタムチルと言ってランスレのテンプレにしてる時期もあったからな >>807
どっちも罪擦り付けたの25-くさいんだよな
ランスレで自演するつもりだったアイギス持ち上げの話をアトワスレに片方誤爆したのも25-だったし ガルシンすらDUPEスレが立てられるというのに
3回DUPEしても話題にすらならないデンズリときたら 自分の中で勝ち確なワードを多用することお前らにもあるだろ
それをいつまでもやるかやらないかの違いだけやで >>835
村にあの頃の活気はもうないんだわ皆老いて疲れきってる >>837
五車の月に過去の五車復刻するのは去年も同じ
今年強いのは他が弱くなった、エロなしと言われつつもブラクラコラボで人が増えたとかその辺じゃね 延命治療中の花おばあちゃん「シュコー……シュコー……」
延命させるか家族が悩んでる神姫おばあちゃん「シュコー……シュコー……」
天啓「シュコー……シュコー……」 9月表彰台回数
オワギ 1回
天啓 2回
花 0回 >>840
実在のネームドガイジだったはず
詳しくは知らんが >>847
延命治療中が強集金あほみたいに連発して持たせてるギスブルで延命させるか悩んでんのが花じゃね? >>848
オワギってアニバですら表彰台1回なのかよ…
花は本格的に終わってんな 福留や糸井も第二の人生を歩もうとしてるのにおまえらときたら… >>851
強集金あほみたいに連発させても延命できてないのが花です… >>858
花の強集金って何?月1の未所持ならギスブルは毎週やってるレベル何だが… 花は古代騎士とか言うのも売れてないしさらに驚くほどすぐ復刻したしな
それでも売れてないけど… UniteとBakinどっちが優れたツールになると思う? >>863
はやくねーよ
普通の限定は2ヶ月で復刻するのにスイカは半年かかったぞ 俺田村の名前で始め覚えてるぞ
神姫がトモセキャラ出したときにトモセ砲とかいわれてそれ関連だよ
何々砲ってなんだよ〜みたいな流れだったのよ >>866
だからどれが強集金なのか聞いてるんだが 神フは生放送で一月まで延命決まってると明言されてるからな
古代が終わったら人気投票上位キャラで集金始めるから見てろよ
家族が悩んでる神姫とは違う 性能売りで売れるのは人気あるゲームだけ
つまりアイギスこそ本物 どっちにしろ今の花ってランスレに相応しいゲームじゃなくない? >>870
してるけどもはやフラワーの未所持ランダム確定は強集金ではない 寝室の録画が面倒すぎるからソラカナみたいに死体のまま放置してほしい >>867
復刻も集金になるんか・・・
ギスとかあほみたいに集金してることになるな >>871
すまん古代花騎士は強集金じゃないみたいだね…
だって強集金なら11位とかとらないもんね…w あいミスたぶんこれもう連続表彰台1週間までは行くよな
つよくね? 古代ってギスの英傑のパクりで始めたやつなんだろその復刻でこれは悲惨じゃないのか >>878
花はなにやっても売れないから強集金は存在しないってこと? 花の話になるとギスも〜ってやるのは本気でギス信者が叩いてるからそうすればやめてもらえると思ってるからだろうな シェアがアプリに偏ってきたのにいまだにブラウザにしがみ付いてるのが本当の爺 >>884
しかも古代でも別格のぶっ壊れだからな
ギスで言うとアージェや湯ズリ―初復刻みたいなもんなのに >>840
どこかのスレにいた連投荒らしだか業者?
そこから持ってきて自身の花叩きをそいつの仕業に仕立て上げた(テク業として)
1年以上もランスレのテンプレにするくらいの執念深さ >>887
ギスほど集金してるゲームないからあげられてるだけでは? >>891
最初はテクのせいにしてたのに今はギスのせいにしてんのかw
ホンモノの糖質じゃん そりゃ復刻なんていったらまずギスがあげられるだろ頻繁に1週間で20キャラとか復刻するんだし
他ゲーでそんなにやってんのある? >>887
テクとギス両面でやってるぞ
花や列車とかはそこら中に敵を作るから叩かれるだけなのに見えない敵と戦いがち >>895
そのままテクのせいにしてればいいのに妙だな? 正直ブラゲに万札使う奴理解できないわ
せいぜい月に500円
たまに1000円 >>894
発表された時から村だけは動きないと思ってる? 神姫のキャラ見分けつかないんだわ
ストーリーはつまらんから全スキップだし >>847
おばあちゃんはあやかしとれじぇ支えるために頑張ってるんだけど >>883
翌日反映だとすると、20日が最後で、あとは反動で40位くらいまで落ちそう。 俺はテクロスのキャラ見分け付かんからお前はまだマシだ >>913
一番頑張ってるのは親戚のじゃんぬさんだよね? KMS業はやっぱりクソだな
さっさと新井さんのように失脚するべき ブラゲで月1000円とか逆に何買うんだよ
3000円くらいださんと11連すらまわせねーだろ ソシャゲて片手間にやるもんであってメインで遊ぶもんじゃないね 500とか1000円なら課金しない方がマシじゃね?
まともなもんかえないでしょその金額だと 見えない王爺とテク業に延々戦いを挑む花太郎
どうしてここまで落ちた >>922
使ってる
最近は好きな歌手の有料配信ライブに4千円使った ここなんか特に造語連呼している爺がいるから特殊ワード使うの躊躇っちゃう 大好きな花に課金して見返せばいいじゃん
それとも昔の花が凄かったのは昔の課金者が凄かっただけで今の花信って
あっ… 月1000円程度って言っても年に一度1万まとめて払うだけかもしれんしな >>927
課金ていうよりお布施感覚なんじゃね
楽しませてもらってるから無課金は何となく居心地が悪いけど、かと言って大金は払いたくない1000円くらいならっていう この人事前チェックとか全然しないんだなぁ
辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
後輩の結婚式で軽井沢に日帰り。軽井沢駅がタクシー来なさ過ぎてやばい。長蛇の列。電話しても配車してません、とかやる気なさすぎるw
午後4:48 ・ 2022年9月17日
・Twitter for iPhone >>924
>>927
全コンテンツ制覇しようと思わなければ別に
村ゲのエロは尺短いし開幕即挿入ですぐ終わるのが多いし
無課金じゃ悪いから月額サービスのノリで500円払ってるだけ
500円や1000円はあくまで約◯◯円
最近買ったのはエロシーン付き衣装 ソシャゲってワールドワイドで稼いでる原神みたいなのは例外として
大抵のは1割いるか程度の廃課金をガッチリ捕まえられるかどうかじゃねえの
薄利多売なんて夢のまた夢だよ ガチャガチャやってると規制されたときに一発で村が吹き飛ぶぞ >>928
普段からときねこがーっていってる王子に見事なブーメランかえって来てて草 助けて…KMSお母さんが家のお金を片っ端から花に寄付するの…
ついには生活費にまで…このままじゃ妹のオトギと天啓が飢え死にしちゃう… ときねこなんて荒らしてるだけで害しかない個人擁護するの本人だけだろw >>950
時猫って言ってるのは王子!って時点でお前も変わんないじゃん 天啓復活ッ!天啓復活ッ!開始ランキング2位!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!開始ランキング2位! オトギと天啓の借金返済のために稼いでるのが花だろ
稼いでる額はスーパーの値引き品で1日の食事を凌ぐレベルだけど >>951
オトギてめえなに妹のフリして列車にたかってやがる わざわざブラゲに月500と言うのはDMMの無料配布Pで自分は課金者と言い張るのと同じ臭い 8月14日に日経新聞Webに掲載された「スマホゲーム『ガチャ』頼み転機 日本勢、世界展開に壁」という記事が話題になっています。
記事の中では世界のスマホゲーム売上ランキングを紹介し、日本以外の国は「バトルパス」「シーズンパス」と呼ばれるチケット制のゲームが主流なのに対し、
日本はランダムでアイテムが出てくる「ガチャ」方式のゲームが強い。そのため、海外展開が難しくなるかもしれないという内容でした。 真大魔王バーン弱くね?これならダメージ通さないミストバーンの方がまだマシだった >>946
KMSはずっと薄利多売を目指してるけどオワギはついにそこから外れてしまった まあ王子とテク業はいないのに花太郎はいるとかもう意味わからんねとは思う
何がそんなに憎いのか >>957
ときねこも和尚もどっちも重度のレッシン… >>953
じゃあ王爺とかいって叩いてるのは花太郎だけとかいってる奴は…あっ… >>958
いつまで支えてる気でいるの?花はKMSに拾ってもらった立場ってことわきまえろよ >>960
悪いのか?
あと追記すると月500円は1ゲームにかける値段ね 薄利多売なんてミスポ出た時点で失敗だったと言ってるようなものじゃん 列車ディスコ民がここ荒らしてるから擁護するとしたらそいつらじゃないの?
管理人やtntn?だっけ あんだけ王爺連呼して長々と荒らしてそういう風潮作った馬鹿が悪い
誰だそんな事したのは むしろ連投荒らし経験のある王爺とかさらに擁護する意味がないわな >>943
まだ日本にいたんだね
つか長蛇の列できる状況なんだから察しろよ >>973
働かせるために拾った子
そこに愛はあるんか? あや信が王子にすり寄ってからランスレ滅茶苦茶やな…
へゆめっとで遊んでたランスレを返して ときねこってテク粘してる最中間違えてIPスレ立てたら自分がひっかかったとかいう馬鹿だろ そもそもな話ギスが叩かれたらときねこガーやってるだけでときねこ擁護なんかあったか? おいおい爺
今までさんざん荒らしといて何被害者面してんだよw じゃんゆ?
今そこで言い合いしてる奴らがお前がの探してるじゃんゆだよ 中卒(高校中退) 割れ厨 掲示板荒らし
ツーアウトってところか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 40分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。