九州がフィエルボワ FANZAGAMESランキング 4394位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
建ってねーじゃん! FANZAGAMESランキング 4393位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663462997/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓復活ッ!天啓復活ッ!開始ランキング2位!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!開始ランキング2位!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!開始ランキング2位! 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 天啓14位オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 天啓復活ッ!天啓復活ッ!開始ランキング2位!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!開始ランキング2位! 実際ランスレ民って村ゲーに月いくら課金してんだ?
あや信が3万なのは知ってる >>12
都会ゲーには課金してるけど村ゲーなんて課金する訳ないやん そういや神フおじさんがフラワーやってないみたいなこと言ってたやついたのはなんだったん?
普通に何度かスクショ上げてるだろ オワミス結局アニバで1回しか1位取れてなくて草なんだ >>13
属性限定って限定キャラ出ないし誰も回さないよ >>21
1回しか取れないとかゴミすぎて草
1回も取れないゲームとかありえんし実質最下位w アマゾン経由でググプレ課金したらアマゾンポイントもらえるのかよ
もっと早く教えてくれや じゃんゆのおうちなのにどうでもいい話題で荒らさないで欲しいゆ 村ゲーはAVや同人買ったポイントで課金するくらいがいいって何度も何度もゆったゆ
ソシャゲなんて所詮はパチンコゆ 限定キャラ出たとしてインフレしまくるゲームの型落ちキャラなんて引かれるの? >>31
エアプか?EXレベル実装で過去キャラが現行キャラに追いついてるんだけど >>34
れじぇ太郎「カチカチ…」
犬山たまき「ゲームの世界に迷い込んじゃった!」
れじぇ太郎「…💢」
犬山たまき「わーほんとうにファンタジーの世界だ〜」
れじぇ太郎「…ねぇから」
犬山たまき「?」
れじぇ太郎「ゲームじゃねぇから!!!」
犬山たまき「w」 れじぇ太郎は落ちたのをVのせいにするのはいい加減にやめたほうがいいよ
どうみてもバグ、チーター放置が原因だから キスするだけで濡れ濡れになるおだいじに挿入して射精するだけのエロに万札だしてどうするんだ
挿入中の乳揉みはおまけレベルでしかないから前戯ではないノーカウント 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>40
チーターは全部排除したって天さんが言ってるだろ おいおい天啓エアプばっかだな
もしかして誰もやってない…? KMSがフを引き取ったのって後々取り潰しにしてグラフィック班だけ拾うとかそう言う魂胆あんのかな
フといえばSD評価みたいなところあるし >>38
俺は第2種じゃんゆ検定合格したエリートだが? 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>47
今天啓やってないやつとかランスレにいる資格ないだろ いや開始2位だぞ?
むしろ天啓やってない奴の方が少数派だってのw たばこ1箱1000円時代へ突入
政府・与党が、2023年度予算編成の最大の焦点となっている防衛費増額の財源として
法人税を軸に金融所得課税、たばこ税の増税を検討することが16日、明らかになった。 アミアンの開発したとしか思えない肥大化乳首はたっぷり触ってあげるべき
猫キャラの尻はちゃんとトントンしろ
スズさんに乳首弄りからの絶頂母乳噴出を実装したはせは有能
スフィンクス娘の巨乳を触らないはせは無能 マジであやかしスタッフランスレ見てるだろ
ブブといいルシといい騎士くんのちんちん可愛くしすぎだろ >>51
うんこに一万は遠慮しておくけどまぁその筋の人にとっては万札出すほど貴重なんだろうな スズちゃんのエロ衣装に母乳あるなら買うけどあるの? >>65
通は絶命に万券を出す
まあにわかにはわからんだろうな俺にもわからん /
??1位連続入賞??
\
FANZA GAMES人気ランキング1位連続入賞です????
たくさんの応援ありがとうございます??
感謝の気持ちを込めて
「1000ミストジュエル」と「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます???
※受取期間:9/18 12:30 〜 9/25 23:59 >>68
なかった
即挿入する姉弟プレイ
はせ無能
母乳スズを無料で楽しませてもらったから許すけど ユアゲの名前が変わったことでポアという単語もめっきり見なくなってしまったな
ロストポアの思い出語りくらいか お日様みたいにポカポカやん
昨日今日で11000石は配ってるな あやらぶは読ませるゲームで丁寧に作られてるからね
復刻多めにもみんな目を瞑ってる 日本政府ついに動く――
首相官邸(災害・危機管理情報)
@Kantei_Saigai
・
6分
【台風情報】
政府は、本日(9月18日)13時18分、台風第14号に関し、官邸に設置していた官邸連絡室を官邸対策室に格上げしました。
関係府省が連携し、引き続き対応に全力を挙げます。 じゃんゆのお股から生えてるパパチンと騎士チンの比較画像お願いします ここのワッチョイってほぼ無職でしょ?
どうやって課金すんのよ… 社内メールで公共交通機関のストップによりマイカー通勤の許可が出たゆ
休みにしろゆ もう天啓だけあればいい
そう思えるくらい遊びやすい >>91
女が挿入中に自分で乳弄りするのが好きならあり
母乳は出ない
はせ無能
乳首をいじるのが好きなペガサスになった可能性はある
はせ有能 >>102
KMSが終わらせる気まったくないからな
通常通りのイベント展開しつつ機能改修もバンバンやってるからかなりコスト掛けてるわ
どっかとは大違い 列車が元気な限り列車が生かし続けゆから天啓が死ぬことはないゆ。天啓安泰ゆ♪他は死ぬけどゆ 天啓は初動でもう少し荒らせばサ終に追い込めたのに、お前らひよって手加減するからぬけぬけとサービス続けてやがるな >>104
ぬるっと の方がえっちな感じがしていい
言い直して そりゃここでやめたら次回作の信用失くすだろ
そしたらユアゲルート直行だから踏ん張るしかないんだんゆぅううう! 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア やる気はあるけどちんちんがついてこないお年頃な老人ばかり (あ……これ、ストゼロでビッグマックと安定剤流し込んでる違法サイト利用者じゃんゆだ……) 岸くんのちんこ笑ってるけどもっと小さいランカスいっぱいいそう >>114
これ陰陽師君の前でこのかっこしてるの?
完全にセックスアピールしてるじゃん
これ騎士くんに隠れてえっちしてるよ… 天啓はこの絶妙にサービス終了免れてるラインでKMSを疲弊させてほしいな >>114
こんな下半身で陰陽師の前にいるわけ?
誘ってるだろ もう損切りして新タイトル作る体力も信用もなさそうだからオトギから花まで全搾取や >>128
これ
天信は天啓が死なない程度に課金してあげて欲しいw 3Dゲーな時点でランニングコスト高そうなのよなぁ
フルボイスで手間もかかってるし
もっと課金してあげてほしい 新井さんが死んだのは新井さんが悪いんだよ…
もう諦めてキャンプ場でも経営しなよ FANZAだけどギアスがセーフなんだから構わんぞゆ >>140
名前変えてネットパトロール業務になった >>143
レイプシチュの前フリにしか見えんよなあ 天啓とのりくろどこで差が付いた?特についてなかったゆ やってる人に聞きたいんだけど、クァンタムマキアのPC版ってどうやってアプリ終了するんだ
TOP画面でログアウトってあるけど押してもアプリ落ちないから、プロセス終了してる >>151
流石に何の実績も歴史も持たないカスはいらんだろ メメントモリとドルフィンウェーブはじまるまでやろうと思ってやってるけど
PC版安定しないな 根絶やしにしたのに一発も命中しなくて戸惑うマキちゃん 仮面を着けた謎の宝石姫絶対根絶やしウーマンの登場が待たれる スマホのフィルム貼り成功率ってみんなどんなもん?
さっきやったら空気中の細いゴミが入ってイライラなんだが
大体俺が納得できるのはは30%くらい 初動ミスったらいくら頑張っても意味ないの可哀想ゆ・・・
と思ったけどKMSの場合は自業自得だから可哀想じゃないゆ >>153
ctrl+alt+delele→プロセスの終了 オトギ・列車・花と良作を3つ運営してて責任重大なのに、あろうことか誰も頼んでないのに天啓とかいう駄作を勝手に始めた挙句、そのしわ寄せを良作3作に押し付けてるのはゴミ過ぎる マキちゃんならその内しれっと戦プリに登場して龍チンにパコられるよ オフライン版配布するしアリアは完全に死ぬんじゃねぇかな >>180
まあ企業として新作出そうとするのは当然とも言える
ただSRPGという茨の道を選んだのはれじぇといい謎だ >>169
拾わない前提だからサ終後のオフラインアプリ化とDL販売じゃね? >>180
オトギが良作?花が良作?
???
???? >>162
キンタマの中身は毎日作られるからいくら搾り取っても根絶やされない
本当に根絶やしにするためには…わかるよなぁ? まきちゃんのすずちゃんボイスは大好きだった
いさましくてかっこいいすずちゃんは貴重 >>187
一時的に根絶やしにされたい
搾り取られたいよね いつまでもバシーンではいけないってのは分かってんだろう
でもできることと言ったら既存人気テンプレパクることだけだから結果ネタ被りした挙げ句こうなっちまうんだ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 巫女と料理部の偏り是正されないまま新キャラ追加シフトしたぼく戦さん… >>176
気圧が下がって精神不安定になり意味なくオワオワ叫んでいる爺さんよりマシ バッドエンドでペドにキンタマ潰されるエロゲやったことあるわ 天啓の失敗で追い込まれて、オトギの糞集金に繋がったんだろ?
天啓が癌なんだよ ネットにアップされる児童ポルノをパトロールする大学生いたよね? >>202
お前の髪空気中に漂ってる細いゴミ並かよ すずちゃんが出てるクリミナルボーダーおもしろい?
面白いなら買おうと思うんだけど 天啓ってまだ広告だしてるよな、なんとかしようとしてるのはわかるけど無理だろうな 何をやろうともう負のイメージが染み付きすぎてるわ
世間は前科者に冷たい 丸亀で天かすと青ネギ山盛りにして店に損失出してやるのが俺の日々の楽しみ >>225
さらに予顕でハンデス対策もできるからな 風呂でフィルム貼る時はシャワー後に換気扇回さずに貼ると成功しやすい
手や腕髪にも埃ついてるから事前に洗うんだぞ テェマニィンが購入1回制限お得石セットを25日にリセットするから今のうちに買っとけ
と空き巣告知してゆ 自分の部屋で貼ってたけどみんな風呂で貼ってるのか
参考になったわさんくす でもお前ら感電の反復から天啓されたら憤死して爆発するよねw 天かすは産業廃棄物扱いなのでむしろ減れば減るほどお得定期 天啓はもう失うものがないんだから、発注済みの絵の在庫を処理しながらガンダム並みのインフレでプレイヤーから搾り取って、最大限損失を埋められたタイミングで重要なお知らせ、これしかないよ 天かすお持ち帰りしたいゆ
炊きたてのご飯にめんつゆと天かすと白ごま混ぜるだけでごちそうになゆ そういやエクスプローラーでは全然追加ターン見ないな ドルフィンウェーブってスマホでも動く普通のソシャゲなんだろ
週パスとか月パスあって、ガチャもあってていうのわかるからつれーわ でも天啓よりおとぎのがヤバいムーブに見えねぇ?
そう考えるとフラワーって安泰感ある オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 天啓はれじぇくろと違って悪いところは治すからな テカテカ以外 >>252
移住キャンペーン開始ランキングから生かそうという意志を感じる天啓
終わる前の集金を思わせるオトギ >>261
もうそれローソンの悪魔のおにぎりじゃん >>253
シャレにならねぇ
もう一ヶ月経ってるのに打った腕が凝る
俺が死んだらぼく戦の課金者がいなくなってしまう デカパイってサービス開始する前の今が一番の盛り上がりのパターンだよな なんで4回目が打てるんだっけ?
場所によってルールが違うからさっぱりわからん お前ら日曜からオワオワ言ってるような人生でいいの?
みんなは家族と犬連れて川沿いでBBQしてるのに… >>241
このセリフ完全にアミアンに乗っ取られてしまった
フラペチーノの声も顔ももう思い出せない 副官周回のおかげで育成キャラ込みでも不安なくVH回れるのいいな 起きたら雨風とんでもないことになってて草ァ!助けてじゃんゆ >>248
…そうか、それはおいしそうだな
ところで一緒に飯にいかないか?
何かうまいもの、食べような 川っていいよな
川擬人化したエロゲあったら絶対やる >>274
午前中に用事済ませて、ハードオフいってワゴンあさって、昼飯作って食っていまダラダラしてるわ
俺はこれでええんや
PS4のCOD BlackOPSの3・4・WW2が50円だった、キャンペーンモードだけやるは 仏で「チャグチャグ馬コ」披露 競技会で交流、パリ行進も
https://www.tokyo-np.co.jp/article/202913
https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/5/0/9/d/509d088bb8837b3c5f3a51c2fafba206_1.jpg
【アミアン共同】フランス北部アミアンで17日、馬術競技会の関連イベントがあり、日仏両国の馬事文化交流を目的に岩手県の伝統行事「チャグチャグ馬コ」が披露された。18日にはパリのシャンゼリゼ通りのパレードにも参加する。
馬術競技会「ルート・デュ・ポワソン」に岩手県遠野市生まれの岩間敬さん(44)が日本人として初めて参加し、国の無形民俗文化財となった「県民の誇り」(岩間さん)を紹介した。
南部盛岡チャグチャグ馬コ同好会のメンバーらもフランスを訪問。17日は会場のアミアン競馬場で、色鮮やかな衣装をまとった馬が子どもを乗せて練り歩き、観客から拍手が湧いた。 大麻ほぼ最安石セットの購入制限リセットか
ミスギスに勝ちそうだな >>291
フランス人はアミアン大好きなのにジャップの種無しどもときたら アミアンは眉毛が変なだけでかわいーから
麻呂眉も戦恋なら人気ベスト10に入る人気要素だから
https://imgur.com/HSJ1eci 雨すごいよ
tps://i.imgur.com/m2MdcqO.jpg >>304
そもそもお前には願いをかなえる力なんてないだろ >>307
目線がなくても可愛いと思えなさそうだが >>315
顔が胴体と同じぐらいサイズあって草っス >>313
寝室再生ランキング5位
人気8位のババアだぞ お昼寝してたら緊急警報で起こされた
月曜の仕事休みになった 何で今回の台風って日本海側をなめるように移動すんだろうな 缶のデカビタよりビンのデカビタのほうがおいしー気がすゆのはじゃんゆの錯覚かゆ? >>323
日本海側に沿ってじゃんゆのおだいじ汁を塗りたくってきたゆ 350ml缶、500ml缶、500mlペットボトル、1.5リットルペットボトル、味が違うっていわれてたコカ・コーラ都市伝説 バカみたい ほんとバカゆ
パパをしんじゆばかりで
つよいおんなのふり
せつなさのよかぜあびゆ 350mのペットボトルとかスーパーで買う人いゆのかゆ? 日本海側低気圧「ゆっ」
朝鮮半島低気圧「ゆっ」
太平洋側台風13号「ゆっ」
14号「日本列島の上通りますゆ!」
だいたいこんな感じ 【DMM】エンジェリックリンク公式
@AnCL_STAFF
【堕天使紹介!vol.135】
「神で美少女な太陽神といえば…そう、このわたくし!」
【アマテラス(あやらぶ)】が次のアップデートで登場!
CV:非公開
イラスト:非公開
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ! 実装されるということは眼鏡も麻呂眉も人気属性ということだな >>274
川沿いでBBQとかどんだけDQN家庭なんだよ
普通禁止されてるよね? 無職のおっさんの憧れが川沿いで犬と家族連れてBBQなのかわいいw 596 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0928-TDLd) sage 2022/09/18(日) 15:00:29.65 ID:+vLc0Qzd0
天啓調子アプデでいい感じだな 先週は2日連続で上位取ったし
こりゃアンチ敗北だな 無職のおっさんが幸せな家庭に嫉妬して暗い部屋からキーボードカタカタしててかわいいw この三連休の日本列島どこも風と雨強いのにBBQするってチャレンジャーだな 近所の川沿いにある公園はBBQ可だし犬の散歩コースになってるな
土手は犬のトイレ状態だから座らない方がいいと有名 嫁も子供もいない無職が高齢のママの年金で買ってもらったオンボロPCから幸せな家庭に嫉妬しててかわいー ホモがじりじり上がってきてるけど
気づいたら上位に来てたりするんかな >>336
ステッキが照れてるけどレモンちゃんのステッキ生きてるの? 603 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b92-E+l9) sage 2022/09/18(日) 15:29:16.50 ID:9/YjXJAj0
ランカス消えろ WW同士で争うのはやめなよ
見てるこっちが悲しくなるよ
BBQじゃなくてBBAの画像貼れよ 嫉妬指摘マンの俺は嫉妬なんかしてないし!アピール丸わかりだゆ ふたばでリコリコ12話のドッキリでした展開は無理があるとレスしたらID出たゆ メアリーばばあ引けなかったから貼ってクレメンス
ブラックフライアとかいうゴミしか出なかった ランスレに書き込んでる時点で嫉妬されるような人間であるはずが無いのに
BBQおじさんはそんな前提にも気づけないのだ 最近の家族連れBBQはじぶんちの庭でやるのが主流よ >>361
お前だって生きてるだろ
ステッキだって当然生きてる 駐車場でBBQやってる奴はなんなの?
大丈夫なのあれ? 指定された場所でしかバーベキューやっちゃいけないこと知らない奴ってよっぽど外出たことないんやろな >>326
ほんとじゃん
祝日ない仕事だとカレンダー見なくなるわ >>379
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。 >>382
あれはBBQより被告の家の壁に向かってノック練習してたのが原因だからね… >>374
それはそれで近所に煙がいって迷惑だぞ
風の強い場所でやれ 駐車場ってか車庫でやってて一酸化炭素中毒とかならんか不安になるわ 日曜日でも暗い部屋からコンピューターで5chっていろいろ察してしまう モンギスメドの寝室見たけど
ホモカニプレイヤーが喜びそうな内容だった
俺には理解できない
モンギス信はホモ 否定的な意見は全部自演
家族と犬とのBBQに憧れてる
無職
…地獄か? >>386
赤身は脂身が少なくてたんぱく質豊富でいいんだぞ
脂身をありがたがる軟弱日本人らしいしけたセリフだな
俺の筋肉で可愛がってやりたくなる 赤身肉の方がおいしーゆ
でもモモ肉は堅いから嫌いだゆ 今日外に出てるアホいるの?
とうほぐのアイヌどもはまだ雨風強くないのかな? ジャップ「わぁこのお肉、口の中で溶けちゃいました!」
頭おかしいだろ肉は噛み締めて味わうもんだ死ねよじゃんゆ これメドのライター腐女子だわやっぱり
これじゃあメドの寝室じゃなくてショタの寝室だよ 幸せかどうかは知らんが事あるごとに庭で餅つきしてたな >>414
素人に川魚を焼くのは難しい
生焼けか焦げ焦げの魚をぼそぼそ食べるんだなw >>402
メディアとかアルハザードdisってんの? 黒騎士パパとセックスしてるサンサン園の孤児には
自然に囲まれた場所でBBQしたり動物と追いかけっこするような幸せが必要だとは思う 東京ドームの家族連れ楽しそうだわ
けつあなを憧れの目で見てる >>420
俺だってかわいい子に囲まれてえっちなことしながら日々を幸せに暮らしたいのに・・・ 川の様子は戦神が見に行くべきゆ
背が高いからちょっとやそっとの津波なら平気ゆ 福岡風強くなってきてゆ
今日ライブやるおっさん頭おかしいゆ 台湾M7.2の地震てやばない?
つか昨日もでかい地震あったゆな? シゴ零式といい戦恋朔夜といい大麻といい
ババアは地味に人気あるな >>436
アホ過ぎるだろ…消防や救急に迷惑かけるつもりか >>444
巡り巡って多くに迷惑掛かるのわからんのやろなあおじいちゃんだから >>451
水着テルルとラキオンでママとメドを初期配置で沈めたら終わったぞ グリザイアスレの勢いが6を切りそうですゆ
助けてほしいですゆ 出所不明の魚食う勇気は無いな
店のは疑ってたらキリないけど 今日だけで田んぼの様子見に行ったじゃんゆ10人くらいいるな
誰も戻ってきてないが ミスティーノのうさ耳かわいーな
眉毛アミアンだけど >>480
じゃんゆはメタファーなんて難しい言葉は知らない
偽物は去れ!! バイコーン(Bicorn)は、伝説上の動物。 二角獣(にかくじゅう) とも呼ばれる。 二本角をした馬でユニコーンの亜種といわれる。
また、ユニコーンは純潔を司るのに対し、バイコーンは不純を司るとされる。
https://ja.wikipedia.org › wiki › バ...
バイコーン - Wikipedia 天駆ける雷よ、雲海を切り裂き、その蹄を地上に穿て!シンクロ召喚!轟け、《ボルテック・バイコーン》! ピザやべーな
マクドルと違って3時間くらいガチ気絶してた
生地の炭水化物の暴力半端ねえ 近所のスーパーいったら台風にはコロッケ!のPOPがあったゆ >>510
一昔前なら話題になってたかもしれんがゆ(実際そういうネタ画像も有ゆ)
ネットスラングを日常会話で使う今となってはあまり珍しくもないゆ >>507
飯くって気絶ってなんか薬盛られてたんじゃね?
宅配されてちゃんと扉のカギ閉めたか?
ケツアナルからなんかぬるぬるしたの垂れてきてないか? リサイクルショップのゲームコーナーでKOTY特集してるの見たわ >>516
ぁい!こちら台風が直撃してゆ薩摩半島の最南端だゆ!
暴風雨で前が見えませんゆ! 一回天井したからこれからは青天井にしておきますゆ
ピザ食べ放題ですゆ 鹿児島はそんなにダメージ受けてなかったゆ
壊滅してゆのは宮崎だったゆ >>512
インキュバスふたなり娘とシルバードラゴン腐女子がいる
インキュバスはゲシュペンス島に複数いるとイベントで明かされた なんかよく分からんがチーズハムカツ食いたくなってきた ヤクルト1000が眠くなるのも血糖値スパイクが原因だしな
最近は慣れて来て眠くならないけど飲み始めはマジで睡眠薬でも入ってんのかってくらい朦朧とした >>522
ドカ食い気絶なんて所詮迷信だろ?
血糖値限界突破する前に満腹で飯入らなくなるだろ 確かにただの離島の娘だな
やはりもんむすはミッドナイトガールズに勝てない 台風本当に来てんの?陰謀論じゃないの?
近畿は雨風全くないよ 下半身獣は八月に二体投入したからな
今月はショタの尿道開発、ショタのアナル開発、ショタの乳首開発してるからショタ月間なんだろう >>537
気絶っていうかもう眠くて何も手につかなくなる
量食べなくても物によるから俺は昼飯強制縛りプレイだわ >>543
エナドリはカフェインが入ってるから意味なし
三ツ矢サイダーとか砂糖だけのジュースのほうがいい じゃんゆもちょっと逆レイプしただけでイキってないでパパの尿道開発くらいしろ
うかうかしてるとオルレアンに先を越されるぞ 月曜更新組がSWで更新が火曜にずれる中、華麗に月曜限定ガチャ追加を決める天啓さん
さすがっす 2日連続1位とか久しぶりに見たわ
盛り上がってんね 悔いのないように999号とオルレアンでシコっておくか 静岡県警によると、13日午後5時30分ごろ、浜松市中区野口町の路上で成人女性への暴言が発生しました。(実行者の特徴:男性、30〜40代、黒色Tシャツ、黒色ズボン、銀縁メガネ)
■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女性を怒鳴った。
・「携帯見てんじゃねえよ、道の真ん中歩くんじゃねえよ」
■現場付近の施設
・八幡駅[遠州鉄道]、船越小学校[発生学校区]、東小学校、八幡中学校、静岡文化芸術大学 >>567
まだ日本に正常な男性が残っているという実況か?
歩きスマホは死刑だろ 意外とみんな知らないけど少なくとも健常者は見知らぬ人に怒鳴ったりしないんだゆ 意外と頭じゃんゆは知らないだろうけど通報者は被害者ぶる事が多いんだよ
状況もうちょっとわかんないと何とも言えない 実行者の特徴:男性、30〜40代、黒色Tシャツ、黒色ズボン、銀縁メガネ
アウトゆ 歩きスマホは事故多発居眠り運転と変わらない危険行為
常識人なら怒鳴るし怒鳴らないのは非人間だけだろ 何年か前の話だけど歩きスマホ女避けたらぶつかって来てその上傘の先端で頚椎を打突されましたゆ いい年して全身黒コーデとかチェックのシャツ見ると笑いそうになる 黒井さんはTestosteroneのツイート見てんだな
辻さんとは別方向に意識高いな そうやって全身黒を馬鹿にするから仕方なく全身蛍光イエローにしてる 人込みの中高速で失踪するキックボードと歩きスマホは同レベルだろ
先月信号待ちでチャり停車してたら歩きスマホの糞BBAが
追突して来て殺されかけたぞ >>571
注意されてイライラが止まらなかったんだろうな 女にぶつかって携帯落とした男が怒鳴って女殴ってるとこなら見たことある
怖かったな >>571
これ
朝通勤の時のホームでスマホ見ながら歩いてたら普通にどつかれたからな俺は
それでも通報はしなかったぞ 駅近辺はキレやすいやつ多い気がする
へんなのによく絡まれるわ 本当は歩きタバコ見かけたら漏れ無く注意したいんだゆ
でも怖くてできないんだゆ >>567
歩きスマホして人に避けさせるカス腹立つからな
スマホはたき落としたろか思ったもんやらんけど わざとぶつかってきて邪魔だといってくるやつはいるな
日本は想像以上に荒んでるよ >>594
でもスマホでやってるのが列車だったら腹立たないよね? >>583
これで轢いたら運転手が逮捕だからな
スマホババアはパシャパシャして逃げていくだろうね 全身黒い服を着た鬼作さんが歩きスマホをしていたはわカスを「道の真ん中でスマホいじってんじゃねーぞ!!」と怒鳴っていました。
それをみたじゃんゆがびっくりして警察に通報しました。
悪いのは誰でしょうか? でも歩いてる時間何もしないのは時間の無駄だよね
引きこもりニートにはわからんだろうが 投票用のキャラ位置をランダムにしてないマヌケ運営がいるってマジ!? そういや歩きスマホで電車にはねられて死んだ人居たな 歩きスマホはあれとしても歩き煙草出来るところとか糞田舎だから問題なしやね でもお前ら注意した正義マンが逆にボコられても
助けないでしょ >>603
歩くという選択肢を取ってゆ時点で“負け”てゆんだよなぁ >>611
当たり前ゆ
他人が殴られようがゆは嫌な思いしてないから >>616
歩くのは健康にいいゆ
無職でもウォーキングはするゆ え?でも歩いてる時って友達や家族と駄弁りながらじゃない? 歩きスマホの話をしてゆのに設定コロコロ変えゆの止めゆ 助けに行っても巻き込まれてしぬ事も逆にこっちが罪に問われる事もあるからな
そりゃ基本無視でしょうよ >>625
2人までならまだギリ許せるけど3人以上で並んで歩いてる馬鹿は殺意枠ゆ じゃんゆ=レッシンだからパディントンが叩かれてるのを見て通報するのは自然 他人が轢かれて他人が逮捕されるの無視してりゃあ合計2アド取れるよね 歩きスマホできない機能つけるべきじゃね
もしくはライセンス制 じゃあじゃんゆの通報を受けて不審者情報を拡散したのはビビカスで 面倒事に突っ込んで得する事ってまずないしな
アド損だよな ガキの来店も禁止でいいな
まともな買い物するでもなく高速で店内歩き回っては
離れた友達叫んで探して押し退けて戻ってはまたうろうろ徘徊して
友達のとこに戻ろうとする普通の買い物客のめいわくにしかなっとらん やっぱり愚かな人類は滅亡させようってマキちゃんが言ってた 沸点低いという人格攻撃の詭弁で自分の愚かさを正当化するんじゃねぇゆ
息苦しい世の中にしてゆのは注意してゆ方じゃなくて、俺たちに合わせろってナチュラルに言ってゆおめーらの方だゆ >>645
でもそれ結局お前が自分に合わせろって周りにゆってるだけゆ >>644
不干渉貫いたらランスレ以外居場所無くなるぞ 全身黒コーデの無職が河原でBBQしてる家族連れをずっと見てるのこわいゆ 無職子ども部屋おじさんの
子供たたき
BBQたたき
いつものランスレ 歩きタバコしてた時に変なオッサンが絡んできたから、デカい声であ゛ぁ?って言ったら光の速さで散って笑ったわ😂 >>659
それ成人男性の質量がそうなったら周囲の被害甚大じゃない? 家族連れをずっとみてる全身黒ずくめの無職をずっとみてる無職コンピューターおじさん タバコ吸ってるやつってなんで汚い声で喉鳴らすの?
ゴガアアアアみたいな感じで タバコポイ捨てしたおっさんに「タバコ落としましたよー!」と周りに聞こえるように言ったら回収してたよ
落とし物に気づいてくれてよかった 全身青い球団は腹黒い球団を打ち負かしているというのにランスレ民ときたら… 無職全身黒コーデのおじさんをずっと見つめてゆじゃんゆがいて怖いゆ >>666
タバコ吸うと痰が出やすくなるのは医学的に証明されてるよ >>666
ヤニカスは肺や気管がズタボロだから痰が絡むゆ >>666
この世の厄災をその身にとどめ再びこの世に害をなそうとしてる暴れてる厄災を押しとどめようと苦闘してるからだよ 無意識にBBQに憧れていた自分に気づかされたけど受け入れる事は難しいんだろうね
時間が解決してくれると思う そりゃいつも無口な黒騎士パパが急に大声出したらびっくりするでしょ
零式ママでも通報するよ バーベキューくらい友人と誰でもやったことあるだろ普通😂 「家族と犬とBBQ」がガチで憧れてるっぽくて草生える ランスレ民のような雑魚同士でイキってないで
プーチン倒してこいよ プーチン瀕死で死にかけてるからランスレが動くまでもないな もしかして今なら野グソしても風で飛ばされてバレない? ランスレ民ってみんな休日になると
嫁と子供と犬連れてBBQするのがあたり前の人たちだったのか
勝ち組やん BBQは最後の処理がちょい面倒なんだよな
毎回その地域のゴミ袋買って食べきれなかった生ゴミとか含めて全部燃えるゴミに突っ込んでそこら辺のマンションのゴミ捨て場に置いて逃げてるゆ プーチンと会談した習近平がショック受けてたのは草生えたw
習近平「え?嘘やろ?西側と闘う同盟期待してたのにロシアここまで弱いなんて想定外」 野糞はできてもゴミをそこら辺に捨てていけないじゃんゆさんは準備片付けが面倒なBBQやらない方がいいですよ 嫁も子供もいる人しかいないんだから平日昼間にワッチョイで書き込める人なんていないはずだよな
火曜日が楽しみ 建物が水に浸るほどの大洪水の後、学校の敷地内にうんこが流れ着いていたって話あったな
焦げた焼き肉はうんこに似てるな
茶色くて毛深いフライドチキンのようなプードルが捻り出したうんこのようだ >>697
炭の処理が面倒なんだよな
都内だと火を水で消すことを条例で禁止されてるから燃やしきらないといけない 暗い部屋で一歩も外に出たことがないコンピューターおじさんが
BBQに憧れてることにしたくてキーボードカタカタしてるのかわいー
BBQなんて憧れるほどのことでもないのに外に一歩もでない友達も家族もいないコンピューターおじさんだからわからないんだろうなぁ >>696
当たり前じゃないけど近所の公園はBBQスポットになってるし
たまに音楽イベントも開かれる
休日の朝10時ごろからドラムとベースの音が聞こえてくる >>710
普通は殺すのだって嫌だよ 露助は頭がおかしいから死にたがっててもおかしくない >>703
ただしくは四方八方に散り散りに撤退してるので鹵獲されまくってる そんなに家族でBBQが憧れなら俺らでやるか?
もう家族みたいなもんだろランスレ民は 台風で増水してるのに河辺でBBQって死ぬ気かってツッコミ待ちのネタレスだったんだけどコンピューターおじさん全員マジレスしてくるの面白かったです
相当効いちゃったんだろうなぁ
ごめんな
これからはネタでもあまりコンピューターおじを傷つけないのにするから BBQで羨ましがるやつなんてお前らの妄想の中だけだろ
最悪友人いなくても庭で家族とやってる 家族でBBQ憧れおじさん隙きを見せちゃったねぇ・・・w 俺は今便意を感じてトイレに2回行ったけど出なかったから自分を信じてない >>718
ランスレ民でBBQやったら誰も食材用意しないんだろうな 俺は自分を一番信用してないけどな
自分が大嫌いだから >>728
エアーうんこかインビジブルうんこだから出てるぞ
自分を信じろ >>278
>>280
くらいしか乗ってくれなかった
あとはみんななぜか激おこ
BBQ憧れてることにして袋叩き
怖いよぉ さんざんレイプ楽しんどいて殺さないでくれ〜って蟲が良すぎるよな BBQ禁止知らなかったおじさんまだ根に持ってんのかよw >>730
ここは妻子持ちでBBQしたことないやつは出入り禁止らしい 昔はその辺で出来たからな
楽しい思いでも多少はあるんだろ >>736
うるせー!
筋トレしても出てこないもんはでてこない
うんこをホイホイ出せるのはじゃんゆだけだ夢見るな BBQおじさん必死に言い訳してゆ
こういう時はスルーが正解なのに このままこのおっさんが家族BBQにあこがれて死んでいくの想像したら草すぎる >>745
どうして・・・そんなエリートがランスレに入り浸ってるんだ >>748
無職ワッチョイコンピューターおじ相手にするので楽しいからな バーベキューは肉焼くより海鮮と焼きそばの方が幸せになれる 俺?俺はお盆休みにガレージで猫と一緒に一人BBQ。猫はチョリソー食ってた まだBBQおじさんが誰かの犬として飼われる可能性は残ってる BBQネタでここまでワッチョイコンピューターおじが激怒するとは思わなかった
コンピューター高齢おじにBBQの冗談は通じないからランスレでBBQは禁句だな 俺も便秘続いたから、大きな病院いったけど、そん時いきなり1か月入院させられたわ >>763
でもお前は高齢の母親に年金で飼われてるじゃんw >>756
炭やゴミ持って帰れないガイジは昔からいたが
BBQコンロそのまま置いて帰る連中意味わからんゆ >>772
ネタに気づかないでマジレス激怒しちゃうコンピューターおじかわいー WWで外でランスレ見てるからワッチョイとは違うんだああああ半コテは今日も外でランスレしてるんだろうか… 菅野智之が村民と確定したのはチームメイトと焼き肉を食べに行くとツイートしたからだったな あんたのッ♡ちんちんなんてッ♡挿れさせないんだからぁ…ッ♡ 安価つけられてないのに自覚あるから反応しちゃったねえ 俺と両親の3人で年金もらってるし
ワクチン4回目終わったぞ
哀れめ 一応スペックは年々上がってるはずなんだがな
内容が紙芝居からほとんど変わらないエロゲ コンピューターカタカタおじさん怒りの1人焼き肉ライク😂 巨人がオフに突入したらけつあな中絶騒動にもう一騒ぎあるかね
ナベツネパワーで黙らせるにしてもネットが発達した現代じゃどうなることやら 騎士チン小さいの?
エロゲ主人公なのにそんなわけないだろ?
見せろ レモンちゃんかわいー
レモンちゃん…かわ
レモン…ちゃ…かわ
レモちゃか♪ レモちゃか♪ プラスリンクスおっさんとする恋はなかなか面白かった >>792
もう既にTV局には報道したら長嶋の情報渡さねーぞって圧をかけてるらしいからなぁ 最後に埋めて引退だわ
それじゃあ皆さん頑張って献金してね >>796
レ゛モ゛ぢゃ゛が! レ゛モ゛ぢゃ゛が! 今でも様々な芸能人が声をあげてるからけつあな事件はまだまだ続くぞ 今時BBQ禁止すら知らなかったからっていつまでムキになってんのBBQおじ >>795
ヒロインがイってないのに1人でへこへこして1人でイくことも少なくない
大きさはともかく対して気持ち良くないのは事実 無料でチャットしてくれゆじゃんゆさんって良心的ゆな おっさんチャットはちょっと気になってたけど結局やらないままだったゆ けつあなだけだとただのネットスラングで終わる
中絶も推してけ BBQ禁止より憧れてると指摘されたのずっと根に持ってて草 虚とか珍とか低レベルな争いはやめてくれよ
ヤクルト覇権だしCSも勝つんだわ
日シリは知らね、ソフトバンク来そうだし、8連敗や33-4しなきゃセーフみたいなところある ゲームの話をしろよ
なんか語るようなことが探せばあるだろう 【朗報】台風14号大幅ナーフ
気象庁は18日午後2時に報道関係者の取材に応じ、台風14号に関係する暴風、高潮、波浪の特別警報について、九州北部への適用を見送る見通しを明らかにした。
気象庁予報課気象監視・警報センターの池田徹予報官は「(台風が)一段落弱くなり、雲の形がかなり崩れ、台風の目も見えなくなってきた」と説明した。 地力があるし立ち絵が良いしマカロンタイガーもメンダコキングもいるし…
天啓すっげー! 俺のうんこも出た
量がナーフされてたけどこれで安心して風呂に入れる
筋トレも終わった
充実した午後だった >>816
ぼく戦の人気投票に参加しろ
北都南を一位にしろ 【キム】
「SW記念!毎日無料10連ガチャ」が開催中?
毎日ログインしてくれよナ?? >>846
総菜系は美味しくない
あとPayPay使えないのも困り物
でもおばちゃん元気ですこ あまり野球詳しくないけど勝利数が多いと2位のような上位になるはずです ペナントレースはクソ下痢ツナ缶ゴールドスターズみたいなザコに負けないことが大事ですゆ >>860
嘘つけヤクルト中日に負けまくってるだろ 楠本レベルの打者に打たれて駄目押しされてちゃ巨人は駄目だ ジャイアンツ最下位にしたくて、ゲーム差に余裕があるヤクルトが中日に負けまくってあげてるのかもな 岸田は支持率低迷しても、3年国政選挙やらなくていいから辞任しないよ >>871
岸田総理本人より安倍さんの統一と国葬の影響がでかいのはちょっと可哀そうだわ 3年経てば馬鹿な国民は忘れるから堂々と続けるだけ
忘れてなくても野党がゴミだから選挙も普通に勝てる
岸田がやめる要素が何一つない オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア サービス終了スレ 勢い6.6
グリザイアスレ 勢い6.2 >>873
統一有耶無耶狙い国葬強行を決めたのはキシダ自身じゃん 騎士くん小さいうえに早漏だから本読んでるうちに勝手に満足して終わっちゃうみたいだね そらモスだろ
味でマクドに負けたら存在意義がなくなる >>882
ピシウスちゃんもほんとはデカくてたくましくて持続力もある陰陽師ちんぽに抱かれたかっただろうね 月見月見うゆせぇあの成型したたまごの焼き方嫌いなんだゆ! >>886
いうてそんなモスも美味いかなぁって
所詮ただのバーガーがイキってるだけで虚しさすら感じる >>875
野党ひとまとめにしてゴミ扱いするガイジ論法こそ統一のネット工作なんだよね
かしこぶったネトウヨガイジがいつも言うのはこれ
「そういうこと」にしたいだけ >>889
あのガイジはビッグマックセールの時も毎日延々とやってたからスレ見るのやめた方がいい 6-(-24÷6)=?
↑この問題2って書いて×食らったんだけど正解分かる? 政爺もう夕御飯食べなよ
できたよーって呼んでるの聞こえないの 072が強い
じゃんゆもパパ部屋でM字開脚くらいするべき なあ、
このスレまだ四則演算のテストやってるやついんの? >>901
もう片方の装備も関係するけど、600+10の方が強いみたいな感じだった気がする本スレで聞け 脳ベルショー見て頭の体操しろ
検索サイトばかり使ってると語尾にゆをつけるような人間になるってはてな民が言ってたぞ 道具を使うことを拒むのは無駄に労働頑張ったのを神格化する日本人の悪癖だゆ
アップデートしてこ? でもパヨっている人の話って知的レベルが高いように感じないんだけど
同じこと繰り返しているだけじゃんね 電気つけてって言ってもつかないんだけどどうしたらいいの? >>927
おじいちゃんはアンテナを張っていると言うから
君はおじさん このじゃんゆ安眠剤とビッグマックをストゼロで流し込んでるいつものアレっぽいな マクドナルドなんて体に悪いもの食うなんてバカみたいだ やってくれようとしてる人の仕事をよかれと思って奪うのは日本人の悪い癖ゆ
もっと広い視点を持つべきゆ 全体主義の国じゃないんだから
忘れる人もいるってだけじゃん
覚えている人もいますがな >>937
うどんの母とか香川のおっかさんを思い出して泣くからやめて やっぱアイギスだな
札束バスィーンがゲームとか笑わせないでくれよ >>948
まぁバカと天才は紙一重だから
トランプとビルゲイツが頭のお薬やストロングゼロ飲んでてもおかしくないな 疑問なんだけど衰退させれば抵抗している奴らを殺さないと
ならないんだけどそのこと分かっているのかな
衰退しましたちゃんちゃんで終わると思っていない? じゃんゆがいないから荒れるのではなく
荒れてるときは普段ゆーゆーいってるじゃんゆが我を失って荒らしているからだよ ポエム族かよ言いたいことあるなら反論しろよ
諸事情があって出来ないなら黙ってろ なんでランスレで有能アピールをするのか
誰にそのアピールが通じると思うのか
ほんとただの馬鹿だよね >>958
終わるわけがないじゃん革命が起きるんだよ 頭がランスレ民いるならなぜどうしてじゃんゆは999号に勝てないのか教えて R18で人気からねんどろいど化したキャラってシビラ以外に何かあったっけ?
あったとしても数えるほどしかいないと思うんだよね 学校で勉強はした
でも卒業してから本は読んでいない
それどころか読んでいる人を見下す
君何のために学校行ったの? >>974
人気に嫉妬した車掌が妨害目的で対抗馬の999に投票した >>980
月見バーガーうまいが?
うーマイガーだが? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 16分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。