月見バーガーまっずいゆ FANZAGAMESランキング 4395位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
九州がフィエルボワ FANZAGAMESランキング 4394位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663475597/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured やっぱそうなんだね
すげー能天気に遠まわしに人が殺されるぜー
わーい殺されるぞーと書いて緊張感ゼロだから
本気で殺されないと思っていそうだもんな
論理的に絶対殺されるのは確定なんだけどな
君は論理の力を侮っている 疑問なんだけど衰退させれば抵抗している奴らを殺さないと
ならないんだけどそのこと分かっているのかな
衰退しましたちゃんちゃんで終わると思っていない? おまんこに中出し精液を入れたままライブに出るアイドル あーあって感じゆ
毎日新聞と社会調査研究センターは17、18の両日、全国世論調査を実施した。
岸田内閣の支持率は29%で、8月20、21日の前回調査の36%から7ポイント下落した。 必修で論理学やったけど別に頭良くはならなかったゆ
証明図はなんかかっこいーって感じだったことしか覚えてない
AIに問題解かせるときのロジックによく使われるらしいゆ マックでまずいと思ったのはバベポとカーリーポテトと辛ダブチくらいだな
あとはみんなうまい このスレを見てると同じ時間軸を何度も何度も何度も何度も体験してる気がする そら同じ引き出ししかないから延々と同じ内容になるわな 月見バーガー高いね
こんなの食うならミナシゴに使うよね 取りあえずリテラル集めてリゾルベント取ればいいんだよ >>11
こんな記事が知的だと思っているの?
ファッション知的じゃん 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな 月見なんだから白身の部分黒くしたほうが雰囲気でるよね ちんちん小さい上に早漏な騎士くんは相手が本読んでる間に勝手に満足しちゃうらしい 九州全域が暴風域ってほんとかゆ?
14号にそこまでポテンシャルあゆの 白身ぷゆぷゆして気持ち悪いゆバーガーには合わないゆ >>37
うーわ小さすぎ
まさかこれで勃起してるとか言わないよな? >>38
10個は食ったくせに
しつこいんだよガイジ >>39
やっぱ陰陽師のちんぽが忘れられないみたいだね
騎士さんは諦めてゲームの権利売りなよ あやかしルシフェルちゃんとうとう隠さない画像が貼られたか >>30
バカじゃねーの
自衛しているんだよ
何度もやられていたら学習能力がない奴じゃん 社会調査研究センターってやつ毎日新聞の子分会社じゃん
こんなんテクロスとwithoutみたいなもんだろw このちんちんで奥まで当たるとかブブちゃんのお腹が膨らむとか無理があるでしょ あやかしベリアルちゃんとの寝室でもかわいーちんちんだった? >>39
あ♪あ♪あ♪あ♪ちっちぇーゆ♪(小さいゆ♡)
あ♪あ♪あ♪あそれ♪ちっちぇーゆ♪(情けないゆ♡)
あ♪あ♪あ♪あゆいしょ♪ちっちぇーゆ♪(満足できないゆ♡) >>59
後背位?だったけどまんこにちんちん届いてなかった ルシフェルちゃん←だいしゅきホールドしてくれる イキまくってくれる
ベルゼブブ←イッてくれない
どっちが騎士にふさわしいかはっきりしたようね シビラ1位!シビラ1位!シビラ1位!シビラ1位!シビラ1位!シビラ1位!シビラ1位! なぜ男の子は大きいちんちんも小さいちんちんも好きなのか 昔は裸の王様って裸の部分が強調されていたよね
今は王様の部分が強調されるんだよね
おだてられると舞い上がっちゃうでしょ?君のことだよ テク子分のwithでも従業員76人なのに3人てw
≪何度でも書きます。毎日新聞の世論調査で27%の数字を提出した
社会調査研究センターは今年4月に急造された従業員3人の会社です。
この会社の調査研究部長と毎日新聞社の27%の記事を書いたのが同一人物、
平田崇浩です。自分の新聞社の調査を自分の会社に依頼したの? コラボ初日1位と10位でネタにするなという方がおかしい 陰陽師あんまちょーしくれてんじゃねーぞ?
明日はアマテラス寝取ってやる騎士
【堕天使紹介!vol.135】
「神で美少女な太陽神といえば…そう、このわたくし!」
【アマテラス(あやらぶ)】が次のアップデートで登場!
CV:非公開
イラスト:非公開
youtu.be/N-ztaTWhNeA
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ! 陰陽師のちんぽを見て世界を知るルシフェルちゃんまだ? で、あや信とエンクリ信のちんこの大きさは?
どっちの方が大きいの?
やっぱり大きさに執着してる方が―― 台風おせえな
関東でファイティングポーズ取ってんのに早く来いよ >>93
女の子が可哀想
もっといい人見つけてあげたいね あやかし絵師とシナリオ担当は絶対わかっててやってるだろ >>96
来年には来るんじゃないかな
ゲームの権利売るだろうし
明らかにテクロスの方が上手く使えるのコラボで分かっちゃったからね 僕の憧憬は川に家族と犬連れてってバーベキューすることです 今ようつべてトロピカルージュプリキュアの映画無料配信してるぞ! >>109
やっぱり小さいね…
これじゃ入ってるかどうかも分からないんじゃ…指より酷いよ ギスの投票2位がこないだ出たばっかりのキャラじゃんw
ありえねえw 騎士くん←早漏です 短小です 技術も拙いです
お前らなんで親近感抱かないの? ランスレのランがランキングのランではないとしたら
第二候補は何でしょう
淫乱のラン
蘭学のラン
ランボルギーニのラン 【重要】サービス終了のお知らせ
サービス開始以来、多くの皆様にご愛顧いただきました“逆玉伝説”は、今時のJKになるため来年9月24日をもってサービスを終了させて頂くこととなりました。 >>124
俺はランスレ5本指が入るデカチンだから >>124
俺たちはもっと上にいるからなあ
エンクリには騎士みたいな弱者男性に共感するユーザーが多いからランキング死んでいるのだろう >>124
普通に親近感湧くから寝室全部ピシウスちゃんみたいにしろゆ >>124
騎士さん白いポツポツ増えたねって言われるとダメージでかくない? ルシフェルちゃんをよがらせてる粗チン
出番のないお前らのデカチン あやかしルシフェルちゃん10連で来た
こいつ俺のこと好きすぎだろ 俺もエンクリといいあやかしといいルシフェルちゃんはどれもすんなり来る
絶対俺のこと好きでしょw ベリアル100連回しても来ねえ
何なんこいつ
天井させて石枯渇させる気かよ 初期のミナシゴ寝室見るとハートなくて物足りなさヤバいわ パパだとメンヘラすぎて怖いけど
おっさんなら割り切った関係に聞こえて良い ユーザーネームおっさんにしたらミナシゴの利点なくなるのでは 久しぶりにアイギスやったら精霊2倍じゃなくなったんだな
とりあえずソラスで全部終わるのは変わってないけど じゃんぬでシコったことがない者だけがミナシゴに石を投げなさい… >>11
こういう世論調査に一度も参加できた事ないんだけどどこでやってんの? >>177
ミッドウェーでしかシコってないから大岩投げられるわ 中の人のルックスとか正直どうでもいいよな
じゃなきゃ男絵師の絵で抜いたらホモってことになるじゃん >>178
携帯にかかってくるから迷惑電話ブロックしてるんじゃね? >>181
前スレでゆ語使いが飲んでるって言ってた >>180
まあ普通はそうやな
だから中の人が目立つようなことしないで欲しい >>189
どうでもいいなら目立ってても関係ないよね じゃんぬでシコシコしてるの丸わかりだってじゃんぬちゃんがゆってたよ ゴールデンカムイの男キャラを女体化させたキャラでエロ漫画描いてる女漫画家ならいるな >>192
俺はめっちゃ気にするから俺に配慮してみんな顔隠せ
これでいいか キャラ見るたびにフラッシュバックするから嫌なんだよ エロ絵師って顔知らない人ばっかだからそう例えられてもわかんねーゆ >>195
正直でいいね
従う必要ないから無視するけど Twitterで竿役は裏でホモに尻掘られてると言っているエロ漫画家も見た >>197
テキストや絵描いてるおっさんの事も考えていけ >>180
容姿気にしてるの声豚ぐらいだな
エロゲ声優は実力があればどうでもいい まあ俺はタバルザカでも999号でもシコれるけどな
シコシコ中は声と目の前の画像だけに集中するし >>127
なんか似たようなタイトル村にもなかったっけ? 台風の日はデリ頼むななんて言うけど店やUVER枯らしたら書き入れ時だよな
ほんとに無理なら断るだろ >>127
なんでランスレ民はアウトのラインを易易と超えるやつがいるのか >>200
そういえばじゃんゆこれまるわかりって言ってなかった?
やっぱ演技か・・・ キングリヴァイアサンの迫力は凄かったね
FF超えてたんじゃない >>128
エンクリ天啓花れじぇくろ豪傑クリムゾンの戦いが熱い 警察に捕まるか捕まらないかきわどい文章で勝負し、掲示板の反響が見たいという動機は身勝手 なんかマジで糖質っぽいのがいるな
悪いこと言わんから台風去ったらはよ病院いけ あまゆわかり♪
あそれまゆわかり♪
あゆいしょまゆわかまゆわかまゆわかり♪ >>230
ムカつく
理由は伏せるがイライラを隠せない ストーリー7章まで読み終わったらけどオルレアン終わってから始めたのマジでやらかしたなって感じだわ リアルタイムで見てたらランスレで楽しめたのに勿体ないゆ >>240
じゃんゆが居ればおりゅれあん要らないよね? youtubeで九州のライブカメラ見てるけど風さんビュービューで草 こっちはまだ停電してないにょ
にょっーにょっにょっにょ >>258
本当にいいのかな?どうなってもしらないよ WW爺の日曜発狂はもう病院いってどうにかなるもんじゃないだろ >>218
逆玉伝説って実際にあるゲームじゃないのか
だとしたら完全にアウトだな
誰も通報してないのである!って状況じゃないならな >>267
じゃんゆ調子のってんね
ここまで増長させたランスレの責任は重い 来週の楽しみ
孤児ランスコラボ後半、オワギ有償後半、レッシン第二弾、デタリキ以上 は〜…一度はパパを裏切ったドラちゃんもパパをぶっ殺したおりゅれあんもパパの娘には”相応しくない”んだゆね・・・ アミアンに投票するためだけに列車始めていいか?
ある程度進めないと投票できないならやめるけど オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ >>267
パパ「…。(だ、駄目だ…まだ笑うな、こらえるんだ…あのハイレグ姿思い出すだけで笑ってしてしまう…!)」 AKBの人気投票とか大人たちは酷なことをするよなぁ
下の方の子可哀想だろ >>290
お前好きなものだらけだな
何が好きかじゃなくて何が嫌いかで自分を語れよ >>285
れ、レモンちゃん…いつからそんなビッチに…
俺はレモンちゃんを守れなかった… だから!
月見バーガーの!
成形したたまごが嫌いだって!
ゆってるでしょ! 月見バーガー美味え!
って食べてる奴なんていないから安心しろ >>296
さすがにS状結腸までしか舌は届かねえゆ下行結腸までは無理ゆ >>299
なんかじゃんゆの声ってじゃんゆの声じゃなくない? 何で今年はこんなに月見ネタ商品で溢れかえっとるんや
マックはいつも通りだけど他の企業っていつもこんな数出してたっけ >>299
やっぱ「思って”る”のま”る”わかり」っつってんじゃねーか!!
この詐欺媚び媚び嘘つきビッチがっ!! 発音「丸わかりだゆ(よ)」なんだな
丸わかりだゆ↓だと思ってたわ シゴじゃんゆはあんまり本来のじゃんゆに似てないよな >>313
♡つけてるからわかりにくいけど「丸わかりだよ?」に近いニュアンスだからだろ ポサじゃんゆが本物だろうが
お前らランスレにいすぎて頭おかしくなったんか だっこすゆのですボイス聞いても同じことが言えるかな? >>327
じゃあお前>>299聞いて、あっじゃんゆだ!って分かるの? >>325
ランスレじゃんゆしか知らんから「だゆ↓」って言い切るイメージしか無いのだわ ゆ とは表記してあるけど発音的にはよとゆの中間あたりだと思う 丸わかりだゆ でググったらちゃんと元ネタ出るくらい頑張ってくれお前ら もっとバカっぽい演技だと思ってた
これじゃあただのかわいーコじゃねーか >>322
もう君にじよめの子になったんでしょ?
気軽にFANZAのスレに来るのやめてくれる? >>342
水田わさびの方が本来のじゃんゆに近そう ランスレのじゃんゆがバカだからそういう印象を持ってしまうのは仕方ない ところで…
何で笑うの我慢してたらじゃんゆを可愛いと思ってることになるんだ? じゃんゆの喋り方は天然アホっ子って感じじゃないよな
やっぱりヤってるわ シゴってメインにボイスないからなかなか音声素材発掘できねんだよな 小憎たらしいクソガキボイスだと思ってたのに…どゆして… 天パラ開始ランキングずっと上位なんだけどおかしくね? >>350
笑うの意味合いがおそらくじゃんぬが可愛くて頬が緩んじゃうみたいな感じだからだと思う こなみすずキャラの喘ぎ声上げて誰か当てるクイズするか
めちゃむずいでこれは シゴ信ってランスレじゃんゆもポサラで脳内再生されてたの?
普通に話してた人がサイコパスだったみたいなショック受けてるんだけど >>357
ここでいつも聞いてるじゃんゆの声と違うじゃん >>362
可愛いと思っちゃってるの丸わかりだゆ♡ なんかこう、Withoutのジャンヌ・デッドキングメイソンは分かってないよな だっこすゆのですはSRじゃんゆで聞けるから自分でちゃんと聞いてこいよ
じゃんぬちゃんの可哀想な一面が見られるからな? >>362
ランスレにいるような連中がまともだと思ってんのか >>367
ランスレじゃんゆも一枚岩ではないからな お花が腐っちゃったとかもボイスなしパートなんよなあ じゃんゆってスパイダーマンに対するスパイダーハムみたいなイメージだゆ >>389
芸人だからね
アイドルならルシフェルちゃんとかもいるけど芸人枠は他にプトラしかいない >>382
人をイラつかせることに関してはランスレじゃんゆが本編を超えることはないな >>389
キチガイに気に入られるかどうかでしかない あいミスなんてリセマラされまくってるだけ
天啓はリセマラする価値が無いので実力 かわいー→おりゅれあん
毒吐き→ドラコ
汚れ役→じゃんゆ
三位一体だから強い 999号がレイプ我慢できるよね♡って言ってるところください >>412
シゴ生見てからルシフェルで抜けなくなったわ ミナシゴは一般受けするゲームだから1位でも別におかしくはない むしろなんでこんなに声優の顔ポンポン持って来られるんや
キャラと声優と顔が全部リンクできてないと無理やん >>428
俺は生見た後もルシフェルちゃんで射精しまくってるが タバルザカは強そうなイメージはランスレだけで学んだ また王爺が花叩いてるのかよ
やっぱり王爺の方から仕掛けてるじゃん エロバレーのマリーで抜ける者だけがDMM信を名乗りなさい 根っからのエロゲー好きに掛かれば声優なんてただの声よ >>393
アニバなのに新規が増えてないゲームがあるらしい >>462
やっぱブブちゃんほしいわ
テクロスに移る気はない? >>452
可愛いと思っちゃってるの丸わかりだゆ♡ シゴの話で盛り上がってるのほんとイラつくんだろうな あや信が自分で貼った画像にかわいーしまくってたの、
レス番間違えてて手打ち自演バレたやつ本当に面白かった ポテナゲ大だけで腹いっぱいになったゆハンバーガー3つは明日のごはんだゆ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア テクザイアなんもやってないのになんで結構開始ランキング高くなってるんだろ WW見かける度に家族犬BBO憧れおじさん思い出して吹く 声優画像テロで心が痛んだから騎士くんのちんちん見て癒されるか >>513
ランスレ民でおにぎりパーティするか俺は食わないが 列車アニバでいっぱい配ってるのになんで開始ランキング低いんだろ 天啓開始順位高いからTwitterで 天パラ や 天啓パラドクス で検索したんだよ
そしたらさ 面白いと思ってやってるならガイジ
荒らそうと思ってやってるならクズ 騎士くんはルシフェルちゃんが売れると知ってしまった ランスレの主役は完全にじゃんゆになって続くのがルシフェルちゃんになったあたり、プトラって完全に忘れ去られてるよな ルシフェルちゃんは1年で6種類も実装されたけどじゃんゆ、お前は? プリコネの岸くんも他の男とセックスしてる女の子をせっせと強化してそう >>514
憧れてることにしたい、ネタにガチギレコンピューターおじさんおって草
そんなにBBQしたかったの? なんでコンピューターで5chやってるの?
mateのほうが楽じゃない?
見やすいし体制自由だし
椅子に座ってキーボードカタカタとか信じられん 副官周回便利だわ
出かけるときPC落とせるの助かる 副官周回より戦略遠征周回の方が上
っぱ天啓なんだよな もうさすがに本人いないだろと思ってたら普通にいたので貼っとくか
274 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/09/18(日) 14:52:07.10 0
お前ら日曜からオワオワ言ってるような人生でいいの?
みんなは家族と犬連れて川沿いでBBQしてるのに… オラっ!声優顔だしおじさん!!
あんだけイキっといてはよ御園生メイの画像出さんかい!! ネタにマジギレコンプレックス丸出しコンピューターおじさん かわいー生みの親レモンちゃんが圏外とかふるーつはかわいーモンスターゆ >>579
そうだよ
ネタなのに家族が〜とかBBQが〜とかコンプレックス丸出しでガチギレしてくる そもそもWWガーとか言ってる時点でスマホもももってない貧乏爺なの自白してきて草
普通ワッチョイもWWも使えるからそんな発想にならないんだよね ネタなら何でスルー出来ないのか
イジられたいの丸わかりだゆ♡ このスレはみんな妻子持ちで休日はBBQするようなやつしかいないらしいから
火曜日の昼間はワッチョイいないはずだよな
楽しみだなあ >>589
悔しいというか憧れるとか憧れるないとかBBQにそんな思い入れないからよくわからん
憧れてることにしたいやつほどコンプレックスなのでは?ネタに気づいてないし 貼られてるふるーつの慣れ合いガールズトークってそういうの多いん?
だったらVコラボ合うんじゃない?
のりたまとか >>585
だから反応しなきゃまずバレないのに何で自分から喚き取らしてんの オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>588
ネタなのにコンピューターおじさんが集団ガチギレしてくるから
BBQしたことなくて悔しかったみたいだや >>564
じゃんぬ(美少女)1人とおっさん(くさそうな奴)数人で風呂はいるとか絶対えっちなやつじゃん 声優顔ペタおじさんが何をしたいのか意味が分からない 声優といえばサザエさん一家ももうだいぶ声変わり進んだな
未だ健在なのサザエさんとタラちゃんとタマくらいか? >>563
ココココココンピューターwwwwwwwww
おじいちゃんwwwwwwwww じゃんぬ(全裸中年男性)1人とおっさん(全裸中年男性)数人なんだよなあ >>603
じゃんゆ生が生み出した悲しいけものやぞ なんでPCが椅子に座って前提なん
ゲーミングチェアとか使うのが当たり前だと思ってる人? >>605
いや…ガチアスペ?
嫌味がわからないなら偉やましい頭だ まあ俺らワッチョイはスマホ持ってるからいいけどそもそもPC爺がスマホ持ってない言い出したのWWだし
>>594
常に引きずり込もうとするのやめなさい >>612
ゆーん…ゆーん…って泣きながら蜘蛛の子散らして逃げていくから >>610
そうだよゲーム機もなんなら電卓もね無知って怖いね キャンプというかコロナ2年目入った時テントでPC持ち込んで仕事するのは本気で考えた USB PD対応充電器って何Wくらいの買えばいいの? そもそもがゲーミング◯◯って要らないもんが多すぎゆ
なんだあの電飾テカテカアレをスポンサー忖度なしでかっこいいってマジかゆ
へうげものでド派手な部屋見せられてスンってしてる千利休の心持ちだゆ >>620
なんで俺ら(笑)ワッチョイはスマホ使える筈なのにWWガーとかいう発想になるの?
自分たちを自分たちで煽ってるの?ガイジ? >>631
ていうかゲームプレイしてる時そんなとこ見ないってゆうね >>618
えええええ偉やましいwwwwwwwww
羨ましい、な? 俺らワッチョイ(笑)はスマホ持ってる!(ドヤァ
wwwwwwww
両方持ってるならなんでWWガーとかいう発想になるんだよwww >>638
うん、嫌味に気づかない君の頭が羨ましい
あともしかしてフリック入力ミスも予測できないタイプ?その無知さも羨ましい
悩み事とか何もなさそう ランスレ荒らすためだけに大量の写真用意してんの怖すぎる 俺らワッチョイはスマホ持ってるからな
やべぇまじウケる でもBTOゲーミングPCが無難と言うかベターだよな >>658
ネタに気づいてないコンピューターおじが憧れてることにしたいだけだぞ
流されてて草 イライラしてないでフライパンで肉でも焼いて落ち着けよ
そのまま焼けた肉持って河原で食ってろおっさん >>654
やっと本性現した
声豚荒らしはじゃんゆ嫉妬勢だったんだね >>654
勢いが昼3000それ以外1000くらいで見やすかったよね BBQ煽り一生されそうでちょっとかわいそうw
はやく家族作って夢かなえてねw 中卒といいBBQといいなぜ自ら隙を晒してしまうのか WWだからってPC持ってないなんてことにはならんやろ スマホ持ってたら(誰でも持ってるが)ランスレで使って当然っていうこの発想意味わからんよね
彼にとってのランスレは都会の対人ゲームみたいなもんなんだろうか
585 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/09/18(日) 21:13:25.13 0
そもそもWWガーとか言ってる時点でスマホもももってない貧乏爺なの自白してきて草
普通ワッチョイもWWも使えるからそんな発想にならないんだよね >>678
村ゲーフェスポイント300ポイントで買える? >>682
円安舐め過ぎ
余裕で買えるからなんなら余ったかねでうまい棒買える 実際スマホのが5chやるの快適やない?
もちろんPC使ってる時はPCでついでにやることもあるけど とりあえず家族にBBQ押し付けんなよ
知り合いの嫁さんとかBBQ大っ嫌いなんだよ つかPCもスマホもどっちも持てばよくね?どちらか1つに絞る必要ねぇべ? >>688
どっちかしか持ってないやつとか村民では超少数派だろ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw >>681
でも実際mate使える環境なのにわざわざpcから書き込むの面倒じゃない?
俺は自演するときだけpcで書き込むけどあのUIを常時使うのは考えられんわ 俺動画見たりゲームしたりしながらノートで寝そべってるから別に楽やが なあ列車イベ武器って今も属性だけ残しとけばいいの? 戦死者212人、プーチン氏自制訴え アルメニアとアゼルバイジャンに―ナゴルノカラバフ
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022091700140&g=int
アルメリアとアゼルバイジャンってアラブだよな >>693
自演するときだけ???お前自分で何言ってるかわかってる?
一体おまえは何と戦ってるんだよ >>706
なんだよ急に別に何とも戦ってないよ
WWの俺とワッチョイの俺で会話して寂しさを紛らわせてるだけだから気にしないで 周年やってると聞いて久しぶりに列車見たらアミアンがセンター飾ってるガチャがあってブラウザ閉じた 低所得世帯なんかにゃ特にスマホしかないやつも多いだろうけど
逆はそうそう居ないだろう。ゲーマーならなおさら >>716
アミアンのこと可愛いと思っちゃってるの丸わかりだゆ♡ PCも高くなってゆ
10年くらい前だったらミドルスペックで15万とかそこらへんだったのに
今ミドルスペック買おうと思ったら20万くらいいくゆ 飢えてないよ
いつも騎士くんとラブラブエッチしてるし >>732
なかせさんに憧れてエロゲ声優になった強者だからね ランスレで変なキャラ付けされる苦しみが分かったかゆ? パパの30cmマグナムでおまんこガバガバに破壊されるのとどっちがいいゆ? じゃんゆはあれだけどルシフェルちゃんは騎士くんのせいだから サ開してしばらくは空気だったじゃんゆがどゆしてこんなことに… パパのちんちんばっかり注目されてじゃんゆさんの可能性に気付くのが遅れた 矢沢のライブ行ったアホどもが案の定帰れなくて困ってるだってゆ >>738
今のロースペックでも昔のミドル程度はあゆ
CPUだけケチらないようにしておけばいいゆ スマホも持ってないコンピューターおじさんがなんかいってゆ >>757
どこでやってんの?風も雨も全然なんだが そろそろ俺の化石win7も 限界かなと思ったけどChromeアプデされたら糞軽くなった でもPayPayドームに宿泊出来るって喜んでるツイートも多いゆ
ロックだゆ 電源も大事だよ
あとメモリーは買ったら必ずエラーチェック >>770
普通に片づけあるからまだ開いてただけでもう追い出されたらしいぞ 2周年とのことで、2という数にちなんでアバシリにゲーム本編中ではやらなさそうなツインテさせときます
ダーリンの皆さんいつもありがとうございます #ミストレイラスト #ミストレ2周年
https://pbs.twimg.com/media/FcsKkKNaEAEmi8U.jpg YAZAWAがファンの為にもう一日ドーム借りればロックなのに それやったら少なくともその場のファンは一生ついてきてくれるだろうな >>774
やっぱ間にチーくま挟まない方がいいのでは? ロックなYAZAWAはドーム横のホテルでスヤスヤやぞ 騎士くんのちんちんが小さすぎて見えなぁぁぁぁぁい!!! cpuは5600x辺りが手頃価格になってきたな
グラボもマイニングが事実上の崩壊で値崩れやばい
円安の逆風の中だけど自作PCの時期はいい方に向かってるな 宝石姫の事前ガチャすらまともに開かないクソ回線wwwソニー終ってんだろ >>791
そこに100万当たるルーレットがあるだろ? 自分ならコスパ重視BTOに自分でグラボ乗せるとかかな がらくたとダンボール増えるから
もう自作で組みたくない >>793
その辺が手軽よね
マザボ交換やCPU交換は自分でやりたくない >>774
この人KMSの依頼リストから消されたんだよね 5600x安くなったな
zen4ちょっと怪しいからzen3買い時か? アカプルコの絵師も凄い
結城結
@uki_uu
・
9月15日
アズールレーン5周年記念イラストコンテストで優秀賞いただきました!!!!!😭
https://pbs.twimg.com/media/Fcqfi1WakAA5v0m.jpg CPU温度がやたら上がるんで、CPUクーラー外してグリス塗り直そうとしたら
CPUクーラーのピンが折れた (今年の春辺りの出来事) 6700xtが1年経たずに半額以下か
マイナー共どんだけ値段引き上げてたんだよ チームうしさん🐄
略してチーぎゅ√日記はここで途切れている >>800
なんでアカプルコを社内絵師に変えたんだろうな無能すぎる ぼくもnuroだから試してみたけど平均パケロス3%くらいだった CPUクーラーの電源ピン抜くとき爪割ってからもう見るのも嫌だ >>806
チーズくさまんって人気出たキャラを自分たちで担当したがるクセがあるよね >>809
そりゃなんたって再現不可能なこの一味だからな >>811
絵柄再現できてないのである意味「再現不可能な一味」なの草 >>804
PS5スゲーって言ってたのも2年前か
時の流れは残酷やな 絵柄を再現できないことで再現不可能な一味を再現するってJOJOのスタンドみたいなややこしさあるな 車買わんといかんから倹約するわ
パチンコ辞めるしソシャゲ全般引退するかも 九州は停電が各地で起きてるみたいだな
冷凍冷蔵モノのチキンレースが始まる 一応最大瞬間風速は50m超えは吹いたらしいゆ
でも風よりは雨が危険ゆね >>818
鹿児島は生き残ったゆ
宮崎は壊滅したゆ アイギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ 50mというのはじゃんゆが吹き飛ばされるぐらいだゆ PS5と同等の性能出すのにPCだと15万いるんじゃないかって言われたからな ミナシゴって元々そんな高くない先月がおかしかっただけだし パチンコとか時間効率悪すぎるからな
この前のメイケイエールみたいな勝ち確の馬の単勝買った方がいい ぷっぷくぷーは立ち絵は変わってないよ
エロはちーくま PS5量産遅れは性能の高さのせいってそっち系動画で見たな パチとスロは勝てないうえに仕組みが複雑なりすぎてやろうとすら思わないわ 宝石まだリリース日決まらないのか
もうすぐ事前開始から一ヶ月経つぞ >>826
予想通りなのに予想と違った
こんなえっちになるのか >>844
アボカドちゃんかわいー
レモンちゃんかわいー
じゃんゆちゃんかわいーゆ 今月は月間一位は大麻だろこの後五車もあるんだぞ列車はもうダメだな PS5とかもう少し性能下げてよかった気がするけどな
スペック上げても作る側おいつかねぇって散々言われてたのに性能目いっぱい上げちゃうし、AAAタイトルの開発期間4-5年とかあたまおかしい 大麻伸びてるっていうより、他が落ちてるって感じがする
冷静に考えてソシャゲのガチャ高すぎだからね、村比較的優しいとはいえ 列車が最後に月間1位取ったのかなり前だよな落ちぶれすぎだろ
月間しかイキレなかったのにどうするんだよ ネムノキよりゴールデンベリーの方がかわいいのは同意
最初のネムノキモドキだったけど最近のは差別化させてちと違う PS5専用タイトルが増える頃には新型完成しちゃってるよ >>871
そのグラボ使って何のゲームやるんだよ、ここ4-5年ぐらいずっと言われてる言葉 てか全体的に御三家みたいな概念完全に消えてるよな
年間どころか月ごとに強弱だいぶ変わってる >>858
俺の場合勝負より癖になってる
殺人光線とキュイン音聞かないと落ち着かないパブロフの犬さw PS4の神ゲーあるから、PS4の上位互換機としてPS5欲しくはある アニバで月間1位逃すのはやばいな今後二度と取れなくなるだろ PS5の量産が終わる前にSteamに時間差はあれどPS5に出るゲームがくると皆知ってしまったからな
対魔忍すらあるSteamでもういいよね >>880
よくそんな金あるな、稼いでて羨ましいわ 売り上げネムノキ以下のゴールデンベリー信者がなんか言ってるwwwwwwww >>879
全体として売り上げ伸びてるのか、しぼんでるのかよくわからんよな
爆発的にずっと売れてるタイトルとはもう存在しないし 同凸必須の超絶集金ゲーになった分際で大麻信調子に乗ってんね 村が過疎ってるのは事実だろろくな新作もでず出るのは再利用や中華だらけ PS5に出るゲームの9割はSteamで遊べるから
時限独占のFF16がどうしても発売日にやりたいとかでもなければいらんゆ >>886
最近のゲームオンライン前提、オンライン必須とかパケに書いてるの滅茶苦茶増えたから
PS5じゃなくてPCでよくねってそらなるわな ふるーつふるきゅーとが亡くなるといよいよかわいーを消費するところが無くなるな PS、Switchはオンライン月額取るしな強制支払いはウザイ FF7rもSteamで出たし今セールやってるからなps5なんかいらないよ >>876
PS5から落ちてきたゲームをPS5以上のフレームレートでプレイする
PS5、お前なにしに生まれてきたんだろうな ライザのアトリエとかのアトリエ系もエロMOD入れるにはPC必要だし結局 Steamになるよな PS4のパケ、一部は中古が価格崩壊はじまったからPS4はしばらく稼働させるわ ネトゲやるのに要求スペック上げられた時期あったけど、最近そんなもんもないしな
推奨スペックでも1060、1060tiとか普通に目にするし >>865
マジカミもアイギスも全く落ちないからこのままだと4位? レッスレ真っ赤で安心した生放送は業者の仕業じゃなかったね純レッシンでした もう月間は大麻で決まりだぞ他に見るものなんかないだろ >>892
>>800の瞳孔の書き方見るに同じ人じゃね?むしろそれ左の方が違う人の可能性がある このスレでは雑魚同然のテカテカ扱いされてたマジゴミがこんなに強くなるなんて サブスクで金稼ぎたいからゲームアーカイブスPS4に対応させなかったの許せねえゆ >>920
普通に大麻が強い他もかなり頑張ってるがレベルが違いすぎた サブスクで稼ぎたいから重要エピソードことごとくスピンオフかましたリバイス? マジカミでもポテンシャルはあったよな、微課金以下殺して重課金に即かじきって過疎っただけで 周年オバトレ オバンズリッター オバ魔忍
このままだと村がおばさんゲーに乗っ取られるぞロリコン頑張れ 無課金が何人いても売上に繋がらないとようやく気づいてきた運営がテク筆頭に増えてきたんだろ
いまだに無課金乞食相手してんのはKMSくらいよ 村民高齢化してるから全体的に年齢上好みになってるのは否めない ロリコンは金出さない→ロリコンは無職率が高い
ランスレはロリコンが多い
あっ… 高齢化したら普通はなおさら子供が好きになると思うけどね アーカイブスでサガフロ1,2とブリガンダイン狂ったようにやってたわ >>942
孫とか子供好きとエロの対象は違うとおもうの サガフロ1は分かるが2ってアンサガサガスカに並ぶクソゲじゃんよくやれるな >>941
ロリコンめっちゃ金出してるイメージあるわ
ただ要求が凄い厳しくて、どう違うのか外部からはわからんけど >>953
出してないでしょロリが人気あるならあやらぶとかふるーつがもっと上がってる 5chとか若くても30代後半、メインは40代以上やぞ ロリコンは多数の無課金微課金と一部の富豪で極端なイメージだわ >>959
ながされて藍蘭島は現在も連載中のピッチピチの漫画だゆ 個人的感想なので叩かないでほしいけど
ゴールデンベリー水着ってネムノキ超えてると思う
SDからすごくかわいい >>971
いわゆるZ世代は文字読むのが辛いとかで、基本的にボイチャと動画だぞ
Twitterですでに30代以上だから さくらねこさんはGBにはRTしてるけどネムノキにはRTしてないので
ネムノキあまり好きじゃないのかな? ゲームだとディスコだし、SNSでも声オンリーのアプリとかあるし、文字って時点で年齢どうしてもあがる 5chは老人
Twitterはオタクの巣窟になってるよな おじさん世代はそこまで距離を詰めた付き合いをしたくないんだよな
いつでも切れるようにしておきたいし向こうはそんなふうには思ってないんだけど、どうしても重く受け取ってしまうから避けたがる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 53分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。