かわいーショパンちゃんに投票しろ FANZAGAMESランキング 4396位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
月見バーガーまっずいゆ FANZAGAMESランキング 4395位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663494430/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな 風が語りかけますゆ…うまい、うますぎゆ
サンサン園銘菓 じゃんゆおだいじ饅頭 >>7
上でうひょひょからの次エロ期待したら下になってるとかクソすぎるだろ >>20
このレベルのゲームがもはや日本では出せなくなってる現実な
悲しいわホント
中国と日本、どうしてこうなったのか 大麻とエスカ差がつきすぎだゆ
似たようなジャンルなのにゆ お、ここ最近出たローグライクゲーなら
https://store.steampowered.com/app/1490610/_/
これが面白かったぞ
>>23
萌え系ゲームも中国、韓国に遅れだしてるからなぁ… 笑われてもネタにされても走り続けた対魔忍と
ブランドに傷がつく事を恐れて主力をコラボでしか出せないアリスとの差なんだよなぁ >>20
ランスレってレスだけじゃなくて他人の手柄までパクるのか >>53
霊感商法を見て見ぬふりしてきたどころか信者をボランティアとして使ってた上に教祖に祝福の言葉を贈る政治家を許せないと思わないかい? 霊的な見た目してるジャンヌメイソン
実際は凍り属性なだけだったようだ
コースとクリスタルにはなれなかった >>53
そこで被害者を憎むからお前はダメなんだよ
烈士山上は家族の人生をメチャクチャにした親ではなく、諸悪の根源を潰すことで何千万人の人間を救った現人神 DMMフェスのリリリブレス知らないキャラが表示されてるんだがもしかして新キャラ追加してんのか? >>54
ジンでスモーキーってどういうことだw
ウイスキーじゃねーんだから木材(燻製)の香りしねーだろ中卒… wikiでリリリブレス調べようとしたけど更新履歴を見てそっと離れた なあ
もしかしてもうDMMってオワコンじゃないか? DMMとサイゲはモバグリと共に死ぬはずだったバシーンゲーの息を吹き返して
日本のゲーム業界を周回遅れにした張本人だからな >>66
終わった
かわいーショパンちゃんは14位から13位に上がったよありがとうお前ら 終わらせたのはレベルの低い消費者とガチャ規制をしない政治家だろ
絶対に企業のせいではない げいじゅつ作品でもなけりゃ消費者のレベルに合わせるのは当然
この結果も当然 ソシャゲって昔でいうパチスロの層も取り入れてるからな ゲーム業界に限らずあらゆる分野でもう日本は世界と争えるレベルにないからな >>78
現実見ろよ30年以上韓国カルトが与党の国だぞ まあこういうの言ってる奴って大体本人も終わってんだけどね TGSで韓国ソシャゲプレイに3時間待ちとかになってたらしいね >>80
自己責任論振り翳して国が良くなると思ってるのかネトウヨくん 底辺が底辺にマウント取って悦に浸る
日本の縮図か?ここは >>61
日本人は決して救われたりしない。自分を救う能力がないからな ランスレはパヨク出禁にしろよ
日本は世界3位の経済大国だし何が不満なんだ、お前クソチョンなの? チョンて魅力なさすぎだから自分らで必死にヨイショするよね >>87
経済成長率最下位のくせに現実見えてなくてくさ次は4位、その次は5位、姉妹にはアメリカと中国のパートナー(笑)であることを誇り出すんだろうなw >>87
「その場にとどまるためには、全力で走り続けなければならない(It takes all the running you can do, to keep in the same place.)」 国家に自身のアイデンティティを求めるウヨくんいつもイライラしてそう 安倍が統一教会の手下って判明してからネトウヨはほんとくるっちまったな
まあ今まで統一教会の片棒を担いで宣伝活動を続けていたという事実に耐えられないんだろう
迷惑だから日本から出てってほしいところだ チョンはわりとマジに本国の物価上昇止めないと餓死者でるぞ
日本どうこういってる場合じゃない そんなに日本が嫌なら出ていけば良いのに
パヨクって公衆トイレにこびりつくクソみたいだな 最近のネトウヨって天皇軽視しすぎててネトウヨ感がない
ネトウヨも時代とともに変わっていくもんなのかね >>96
違うね
俺はこの国を愛しているから腐敗した政治を正そうとしている
お前は言い訳と現状維持を愛しているから、間違いを間違いと認めることができないし、「このままで良い」って意見を鵜呑みにして何の行動も起こさずに生きている
日本の足を引っ張ってるのはお前なんだよ >>99
元々ネトウヨなんて空っぽの思想の右翼モドキだし 関係断つ宣言した自民党叩いて統一教会擁護してるし今はネトサポですらないネト壺になってる あやらぶのキャラ可愛すぎて涙出てきた
やっぱキャラの魅力が別格だわ
結婚したい 日本のソシャゲって集金のことしか考えてないし海外産に勝てる要素ないでしょもう あやらぶはもはやキャラじゃなく1人の人格を感じるレベル もしかしてRise of Erosが新たな村の覇権になるって言ってる? まぁガチャゲーっていうスタンスとってる以上は集金重視してるのは確かだな >>108
ただかわいーだけじゃなく、本当に好きって気持ちが溢れちゃうんだよな まだ2Dが強いんじゃない?
Iwaraでされてる絶賛レベルの質だったらワンチャンありそうだけど 初恋が二次元の人向けRPGを名乗るだけのことはある 村はあやらぶに注力すべきだと思うんだが、どうかな? 雑に持ち上げるんじゃなくてちゃんと小狐丸ちゃんかわいーって言え 俺ウカノミタマちゃん派だからごめん
かわいそうフェチなんだ あやらぶのクオリティは都会でも通用するよな
バトルグラ以外 あやらぶのハジメドキは来月のアニバからだから
今勧めてる奴はルシフェル 中韓ゲーは拘束時間が長いのがなぁ
DMM産を見習ってほしいよね モンギスイベ終わったー
今日バイコーンちゃん来てもいいのよ >>132
コラボ記念でぽかぽかログボの今から始めておくのがかしこい >>131
ゲームって太古からバトルグラ以外進化してないだろ >>138
なんやかんやで戦略性も操作性も上がってるやろ 原神のアニメ化に対抗してあやらぶのアニメ化すべきだろ・・・シナリオは勝ってる 自分の最初のソシャが艦これだったけどこれは当時戦略性あるほうだったの? イズナと犬っぽいのがメインキャラじゃ無理だ
諦めろ >>143
アニオリで龍王がメインになったとしたら? >>142
謙介ちゃんがナチュドクで忙しくて関わってないとされる序盤は面白かったかも ファミリーレストランに1人で来店した男が隣の席に座ったのを見て女子高生の集団は「ファミリーではない、寂しい人だ」と嘲笑した。
しかしその男が新井勇也である事を認識すると即座に全員が彼を囲った。
新井勇也の家族は地球全ての生命である。 チハヤアスカ紅葉のパラレル陰陽寮の百合アニメならいける 他人の編成パクって短冊プルプルするのに戦略性もクソもないゆ あやらぶみたいな優れた作品が評価されない世の中って間違ってるよな >>152
評価されてるから今も生き残ってるんだぞ >>133
向こうのはネトゲの影響が強いというか元々PCでやってたのがスマホに移っただけって感じが強いからな
ガチャより月パスとかもネトゲの月額課金の流れというか、がっつり遊ぶ前提な所あったりするし たまに見るオトギのショパン推しって改変スレ立てガイジだったの? 今日は列車が1位継続で明日は天啓が1位か
KMSアンチ憤死するな 中韓あたりのガッツリやり込み系のソシャゲは日本には合わんだろな
日本じゃログボすら面倒って奴すら出てくる始末だし 原神とかは起動すら面倒くなったからやらなくなったな
もうちょいストーリー面白ければいいんだけど向こうのゲームは大抵つまらないんだよな なんつーかガッツリ系列やるならPCでゲームするよなぁって 原神は制限時間設けられてるのがインフレに対応仕切れなさそうと感じて即切りしたわ 国内のPS市場が死んでのもあるしSteamが一般的になってきてPCゲーマーが増えてきてるのはあると思う
昔と比べてカジュアル層がFPSやってたりしてオタク感もなくなってきてるしな 原神はアニメ化するけど主人公どちらでやるんだろうな 思ったんだがパパが一番最初に出会った誰かさんが一番の目上の人になるのでは? https://i.imgur.com/2S0vysK.png
ショパンちゃんの乳首汚くないだろ
オトギで一番良い乳首だわ撤回して謝罪せよ 謝罪しろカス
陥没乳首最高だろ 爆乳陥没乳首で500人以上いる選挙で13位だぞ
☆3でこの順位は凄い さすがだよ カス野郎のスレタイのせいでランスレパワーで13位になったと思われてそう なーにが陥没ちくびだクリーチャー乳首はやらすなよ
カンボジアかぁ? https://twitter.com/Aigis1000/status/1570292714406838274
\#千年戦争アイギス RTキャンペーン/
本ツイートRT数に応じて
全ユーザー様に報酬プレゼント!
7000RT達成でブラックアーマーや
決戦投票券50枚もらえる♪
【9/19(月)19:00まで】 運営のこと考えると天啓を叩くのも辛くなってきたからもうやめる >>99
もうその話は終わりで駆除の話になっている
どうやって駆除するか考えよっか >>202
一緒に考えよっかガイジだったか
まあそんな何人もガイジがいたらたまらんし、ランスレのガイジは実際は2、3人くらいしかいないんだろうな 自分をホメない輩を漏れなくネトウヨ認定してったら身動き取れなくなってんのウケるwww 一緒に考えよっかのパロディだぞ
茶化さないと怖いだろうと思ってな 状況の理解のための流れ
まだ日本は総中流だと持っている (90年代で止まっている)
まだ死なないと思っている (00年代で止まっている)
死ぬのは不可避だろうと思っている (10年代ちょっと前)
誰がどの順番でどんな死に方で規模はどのくらいか考えている (20年代はこれ)
もう死ぬかどうかの議論すら古い
死に方の段階となっている 中卒そろそろランスレ卒業しろ
最終学歴ランスレとして生きていけるぞ ランスレで関係無い演説始めちゃう無能から死んでけばいいんじゃね
多分世界で一番いらねえだろ >>209
履歴書に最終学歴ランスレ書いて欲しいと思ったが
こいつこのまま就職しないで一生ランスレ荒らすだけで人生終えるだろうから意味なかった >>211
外国語(じゃんゆ語)
芸術(アミアン)
文学(あやらぶ)
統計学(ランキング)
栄養学(レモンちゃん)
犯罪心理学(ガイジ)
介護(王爺) こいつを世に放たないのがランスレにできる最大限の社会奉仕だぞ 今度のイベントのチケット売れてないみたいだけど前回のイベントの内輪ノリが酷すぎたって反省は無いのだろうか
呼ぶゲストも前回と一緒で片やラジオの相方だし 売り逃げにしてもわざわざ苦痛なボタン配置にする必要はないんだけども
今回に限らず毎回言われてるような気がするけど本当に成長せんなあ 騎士くんのちんちんが小さすぎて見えなぁぁぁぁぁい!!! >>214
犯罪心理じゃないぞ
論理学だ
突き詰めると死人が出ると言っているんだ
それに革命だから犯罪じゃない
合法だ すずちゃんコラボルシばっか来てベリアル天井で草
W天じゃないだけあったけえんだよなあ流石テクロス 夕方に台風接近すゆ地域だけど朝の時点で高速あまり車走ってなかったゆ
今日シゴト休めゆ貴族どもが憎いゆ (騎士は小さかったの……? ううん、違うわ、大きければ良いわけじゃないもの……)
(あたしと騎士は、相性がぴったりだから……) 騎士くんは早漏でもあるから相手が本呼んでる間に勝手に満足しちゃってるみたいだね 騎士くんと陰陽師並べてちん評会開け
ルシフェルちゃんに大海を教えろ ちんちんの大きさが性力の決定的差ではないとゆう事を教えてやれゆ あやらぶの騎士チン小さかったの?
いやいやコラボ先を短小に描くわけないから嘘だろ?
見 せ ろ >>248
楽しかった時点でやめるのが1番いい
いい思い出で終わりたいだろ? >>253
あれは陰陽師が術でエンクリキャラの意識改変してるだけで陰陽師とヤッてんだぞ チョンコの歌はかわいくて元気が出るけど
日本に張ると荒れるんだよな >>257
やっぱり騎士くんのおちんちんは小さいわね ミナシゴでしか聞けないランスキャラの音声を楽しんでね ミナシゴ一般開始ランキング1位取ってたな
すげえじゃん >>259
ハニバの傷が深いから今月はこのままでいいゆ
つーかあとはコラボ後半と舞踏会とサンパレwくらいゆね お前の推しアミアン未満って言われたら…ゆーゆっゆっゆ アミアンより下に投票してアミアンを最下にするんだな
まかせておけ 今石掘って新キャラ3人揃えてる
待ってろアミアン
俺は一体何をしてんだ もし本編でじゃんぬさんが「おまんこ」っていい出したらゆおおおおってなるよね♡
今までガキくさいおだいじなんて呼び方してた聖女がメスになったんだなって♡ おだいじってJBじゃんゆが言うだけで通常とか違う気がする
でも確認しに行くのが面倒くさいから詳しい人頼んだ 文字おこしされていれば検索するだけで良いんだけどな 調べてきてあげたゆ。感謝すゆんだゆ♪
結果はなんと下着じゃんゆ以外はおまたで統一されてたゆ!D1じゃんゆもおまた表記だったゆ♪ 台風ザッコ
あんだけ大騒ぎしといて結局被害は停電5分が一回だけとか 下着じゃんゆ1久々に見たけどパパのちんちんでっっっっけぇーゆ >>320
ブラックジャックにこんなキャラいたな
誰だっけ シゴって事前登録のときに少しストーリー見られたから
そんときすでにじゃんゆの話し方はランスレでも話題になってたよな 立場的にはパソナ社員に竹中平蔵がセクハラしてるようなもんだから合法なんだよなあ ガイの者にならナニをしてもいいと思ってるパパ
コラボ先の主人公に呆れられる ランスレでおだいじが有名になって理由てなんだ?
おっぱいとおだいじこすってにゃぁさせて……の画像か? なんだかんだ言いつつランスレ民ってじゃんゆ好きだよなゅ ランカスがすきなもの
じゃんゆ
パパのでかいちんちん
龍人のでかいちんちん
騎士の小さいちんちん
団長の小さいちんちん
他には? 出来るけどイベントで投票券無限生成するタイプだから新規じゃ大して貢献出来ないよ おだいじってマジで言うのか・・・ちんこ萎びるわ・・ アミアン 109→92→84位
プトラ 21→23→24位
ロズウェル 5→4→4位 >>362
アミアンどんどん人気者になっていってるな Steamってパクリゲーみたいなの多すぎ
やっぱりしっかりしてるpsだわ
pcはチーターだらけだし このコンテンツを見るにはログインしてくださいって出るんだけど
もしかしてお前えっちなコンテンツを見せようとしてない?
かーっ!いやらしか男ばい!! ログイン要求
エロゲーを勧めるとはランスレ最悪だな >>379
ここでじゃんゆ語使ってる奴らもクソの中で産まれたらしいな イリュージョン作品がsteamでも非常に好評
すでに覇権メーカーになりつつある 九州・中国・四国で34万戸超停電
超停電とか何か凄そうだゆね ドラコ時代のほうがじゃんゆ名場面多くね?
やっぱり第3のじゃんゆって… だから、憎くて、怖くて、どうしようもないの。お父様もお母様も殺されて……その原因が、あなただなんて
それなのに、あいしてゆなんて──
ゆぅせゆはずが、ないでしょ?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2873018.mp3 ゆぅせゆはずが、←ここでもっと溜めてからないでしょ?のイメージだったわ シゴじゃんゆはあんまり本物のじゃんゆに似てないのがなぁ おりゅじゃんゆ
ドラコじゃんゆ
第3のじゃんゆ
ランスレじゃんゆ
シゴスレじゃんゆ
どれが本物なんですかねぇ 3時間くらいミナシゴの話してるのやべえな
そんなに話題無いのか じゃんゆじゃなくてドブスのドラコ語録じゃねえかゆ
ニセなんてゆぅしてあげない! >>412
ドラコがどーたらストーリーがどーたら派生しまくってるからシゴの話だろ? 話題無いから定型文で流してるだけの状態だしそりゃ過疎りもする
日曜更新で列車捲れるところも無いからランキング動かねえし ランスレ民は強い方につくかじゃんゆになるか
それだけだ レッシン三連休中は更新ないからずっと1位だと油断してるみたいだけど経典系が限定追加するからな オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ じゃんゆ族の人気は
54% オルレアン
44% じゃんゆ
12% ドラ子
だろう
条件が嫁にしたいのは?になると
じゃんゆとドラ子が逆になる 今日天啓とモン娘更新あるぞ
明日はどっちが上か分かっちゃうね >>412
シゴの画像貼ってるのに違うはずなくなくなくなくなくない? >>447
そもそも足したら110になってるのになかなか難しい質問するな vtuberがFGOやるだけでトレンドになってるんだが
れじぇくろも惜しかったってことか
tps://www.youtube.com/watch?v=NSeTUJyAC3Y 算数間違えた
エアコンで腹壊しんたんだ
漏らさないから許してくれ メインストーリー読んでないからミッドウェーかわいーしかわからん ドラコはじゃんぬの一部という扱いだけど存在感はあるからな ドラコとか言われてもマジで誰も知らんからゆだけにしとけ >>463
ランスレで中身が語られたの見たことない >>455
玉手箱産かあぁぁ……ありがとう
ついでに真ん中も教えてくれると助かる 今日更新ないからつまらんな祝日に働かせる運営いないもんかね 犬キャラは普通にかわいくて甘えん坊じゃないとやっぱ
メンヘラしかいないシゴの世界観で僕っ娘はパパ呼びじゃんゆ並にきつい
やっぱりおっさん呼びが一番 パパにミナシゴ保護を決意させる
悲劇の別れから奇跡の再会
ユウシャ失格という確定覚醒フラグ持ち
緑髪眼鏡
ドラちゃんは可能性の獣ゆ >>468
エスキースかゆ?
どっちも犯しメダルあれば50枚だゆ ハーレム作っといて死に際に見たのはシィルだけな鬼畜野郎 ショパンちゃんって何処の誰ゆ?
本当にかわいーの? 逆に言えばパパは娘と認識しないとセックスしないから常識人なんだよな >>474
はー小物過ぎる
これが噂のランスとは
教育の一環として息子に手を出した組長の足元にも及ばない >>485
哀れだな…
列車民は今日もお昼に石を頂けるというのに 今日も列車なのかゆ
マジゴミは何してんだゆ使えねーゆ >>474
リセットに手を出してボコられる黒騎士が見たいゆ 列車つえええええええええええええええええ
列車さいきょおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 列車 あいミス ギス 大麻
花 豪傑 あやかし マジカミ 列車あいみすアイギス大麻
花豪傑あやかしマジカミ
ほぼわかってねーな 列車あいみすアイギス大麻
花豪傑あやかしマジカミ
ほぼかわってねーな アプリ
あいみすアイギス大麻列車
マジカミあやかしモン娘オトギ >>504
>>507
普通にあいミスの勝利だったな >>505
お花さん日曜空き巣で未所持確定やったのに... お昼なのに過っ疎いゆ
じゃんぬのおうちお客さんないなった ゴンミス駅に巨大広告出したのに1回しか1位取れてなくて草 えっお花さん更新してこれなんですか?
KMSの足引っ張るのやめてもらっていいですか? つまんねーランキン
今日も定期更新さぼり多そうだし適当にスレチ雑談してていいぞ 剛穴とかあーゆーの一本か二本はいつもそれなりの位置にいるけど
どんな層がプレイしとるんやろなぁ 天啓は良調整入ってからの1発目かつ限定空き巣だからどうなるかな難しい >>475
>>484
お菓子が1人分しかないからキャスにするわありがと 書き込みが少なすぎて俺密度が上がってしまうから控えてるんだよな あいミスが表彰台に立つとなんか白けるわ。基地外のレースにいきなり常識人が割り込んできたみたいで… オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 空き巣した枯フが踏みつぶされただけのなんの面白みもない結果だからランスレも全然賑わわない 新作が出ないから外部のゲームの話するしかないって言う しかしミスつえーな、更新1週間前でしょ?
これじゃゴンさんじゃなくてジンさん フは元々枯れてたからこの結果でも盛り上がらないサ終告知があれば盛り上がるんだけどな レッシンってじゃんゆになりきるためだけにシゴのシナリオをあんなに読み込んでるのか
すごい執念だな あー今日祝日だからもん娘とかも定期更新無いのか
3連休前の空き巣が完全に決まったな 列車が1位だといつも荒らしてるのがいないから平和だね あいミスのガチャが今日までだから明日は列車超えてくると思うんで
あいミスと天啓のどちらかだろうな シゴは前半ガチャのメダルが後半ガチャにも使える親切仕様だからランキング雑魚そう ttp://i.imgur.com/YhBev0a.jpg
おひゆー 地球の裏側の縁のない婆さんの葬式に何の興味があるんだゆ
ツイカスじゃねーんだからゆ >>576
13日に更新したっきりガチでなにもしてないからはじミス シゴは北都南無双するぞ
敬老の日延長だ
エロゲ声優界の大御所を敬え これでミストレが4連勝内定したからミナシゴの3連勝超えたな >>586
安倍にあてつけるためだけにエリ女王持ち上げてただけだからな 天啓応援しているぞここで連続1位阻止したらまだやれるじゃんと盛り上がる >>594
そうか?いっつもどうでもいい飯の話して荒らしてんだろ 3Dアダルトゲームとモザイク処理の相性が悪すぎて2Dばっかり作られるニッポンランド終ってる >>584
懐かしい。ままれのましまろじゃねーか? >>599
都合のいい時だけ天啓利用としようとしてるのが最高にダサい
お前の好きなゲームはどこ? アキバはオタクカルチャーをロールプレイするウェーイ向け観光地になっちゃったゆ… >>595
4日目あいミスが対抗馬だったミストレと2日目帝国が対抗馬だったミナシゴ
果たしてどちらが上かな? ましまろコラボってブリジットお姉ちゃんとの絡みなんてあったかゆ? >>606
列車だよこいつら挑発すると課金してくれるんだ あいミス去年の周年ここまで強くなかったよね
秘跡でゴンさん言われてたのにどうして >>609
村ゲーやってる時間よりもじゃんゆロールプレイしてる時間の方が長そうなランスレ民みたいだな 更新なきゃこんなもんだな明日も天啓くらいだし上位は変わらないな いま島根のあたりを通過中か…
ほんとおっせぇなこの台風 なんかあいミス周年当初より勢い増してね?
今までは一日二日表彰台に立ってあと沈むだっだったろ 客にとってはブラックであって欲しいんだがなマカロンを見習えよ >>628
三日間しか開いてなかったからな、秘跡
今回は19日まで?だったからそこまでは伸びる
その後はうん あいミス回して秘跡引いたんだけどあれ演出から違ったゆ
あいミスが強い理由が分かった気がするゆ 戦恋のいたる陵辱を誰か止めろ
戦国†恋姫オンライン〜奥宴新史〜【公式】
@senkoi_ol
🌸戦国†恋姫オンライン1.5周年まであと4日🌸
いよいよ、1.5周年記念日まであと4日と迫りました‼
本日は樋上いたる先生によるクールな表情が素敵な「一葉」をご紹介です。
#戦国恋姫 #戦恋OLG
https://pbs.twimg.com/media/Fcejg_xWAAAHiN5.png
午後0:00 · 2022年9月19日
·Twitter Web App はわカスゅは最近景気いいゆね、肉でもおごってくれたらどうだゆ セシルちゃんしかいねーけど火力3倍ぐらい違って笑えゆ 強すぎるカンフル剤が切れて、明日か明後日から31日までは、40位付近をうろうろすることになるよ、あいミスは あいミスのガチャ演出はテンポが悪い
変なところでスキップできない 生放送中に突如複数湧いた30レス40レス組は数人あれ以降レスすることなく消えていったな…
100レスは常駐したまま あいミスさんキャラは強いのに寝室はごく一部しか使えなくて泣いちゃうんだ >>636
いたる、絵が上手くなってるじゃない?なんかイラストレーターみたいだな。 >>640
うーん、微妙
これなら今無料10連やってる対魔忍の方がいいかも じゃんゆとはわカスとレモンちゃんは
同年同月同日に生まれることを得ずとも、同年同月同日に死せん事を願わん
と誓いあった義姉妹ゆ 俺のPCだとなぜか再生されないからはわカスのエロ見たことない >>635
秘跡は背景とかエフェクトとか高級感あるしな
リセマラ新規も結構居付きそう >>644
画像貼りスレ立てbotは生き残ってる? >>645
エロと戦闘作り直したあいミスどっかだせばいいのに
KMSはタクトとかパクってないであいミスぱくれ 戦恋は顔の線や塗りが硬いからイラスト・デザイン担当は女だと思ってたわ
生放送見たらおっさんだった >>646
昔からナナメ顔はそこまで酷くない、まあ好みの問題はあるが
正面顔がヤバイ あいミスの200連って最終日に始めたらそのまま200連できるの? >>660
具体性がなさすぎる
何やっても文句言いそう
んでTDにしとけwみたいに逃げるんでしょ? 天啓1位とる絶好のチャンスなのに0時更新にしないんなんて >>669
おーぷんってアフィカスだけあってノリが小学生だな >>640
うおおおおおおおおおお!
こんなん勝てるわけねえよ!
誰も勝てねえ!列車は誰にも止められねえ!
うわああああああああああああああああああ! >>640
ミストレは昨日ログイン忘れてるとその2人取れないからもう無理だよ >>680
うーわ
ミヤコっぱいみれないならやめます >>663
D1はレイヤーシステムじゃないからな
引いた過去キャラ無駄にならないのが違う よし、みんなであいミスのリセマラを始めるんだ!
2、3人くらいでいいので新規が居着いて欲しいな… あいミスはなんで猫耳キャラはいるのに犬耳キャラはいないの? >>682
秘跡でそのへんどうでもよくなったのにそれ言いだすのはちょっと分からないな
適当に言ってるだけっぽいしもうさよならするねごめん 列車触ってない奴とかいないだろうが今始めるなら列車より天パの方がいい >>684
その猶予が昨日までだった
今日からはもう無理 >>687
秘跡コトでも既存アビひっぱってこないと雑魚いんだけど?
自己満レベルだろうとステ補正もあるしまったく無駄にならないのはデカいよ 引いた過去キャラ無駄にしたくないのなら
天啓パラドクス! >>680
エアアアアアアアアアアアアアアアアアア なんかレイヤーシステムだから過去キャラが無駄にならないとか言ってるのは列車でなにを見てきたんだろうと思う >>690
>>692
ストーリースキップで見た目が好みのキャラしかキャラストも見てない
その二人のどこが犬?
耳はエルフっぽいけど D1のゲーム部分とあいミス両方プレイしてゆレアな人たちが喧嘩してゆ >>685
ナジャというかわいいキャラのイベント聖装にはたいていケモミミが付いてるので、それで勘弁してください… >>703
ゴキトレもオワミスも過去キャラ全部ゴミにするインフレ平然とやりやがったからなwwww >>700
自分で自己満って言っちゃってるじゃん
無駄にならないと思い込みたいだけでしょ
なくても困らないよ実際D1に勝ててないんだし EXレベル実装で過去キャラ無駄にならなくなった天啓やれ なーにがレイヤーなら無駄にならないじゃ
村のそれがどんだけクソなことやってんだかなめんなゆ >>705
ランスレで見た知識でバトってるだけだよ
画像の1つもないだろう? レイヤーシステムだけど過去キャラ全部ゴミにする列車さんw >>708
そもそもD1は育成即終わるしキャラ強くする盆栽ゲーじゃないからな
ミスは盆栽ゲーなんだから自己満大事 >>711
その仕様で対人させるお前が最もクソなの理解しろ >>718
アナママのほうが可愛いから仕方ねえのゆ
999号に負けたじゃんゆみたいなもんゆ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア ミストレはガチャ画面開くとまずアミアン見せてくるのやめろ レイヤーなら無駄にならないって天啓さん限定回させたいだけですやん… 水着アミアンかわいーと思う
ああいう子がおしゃれに目覚めて眉整えたら美少女から超美少女に化けるんだよなぁ 無料ガチャの配置が悪いよな
デイリーで毎日引きに行くのにわざとやってるだろ オワミスそういやチケ貰えるからやってきたらアシュリー引いたゆ
なんだかんだ3人引いてまだ石10万あゆしママ待ちゆ 過去限定キャラ持ってないと移動力−1になるのは擁護できん うわあああああアミアンだああああああ(椅子から転げ落ちる) あいミスは戦闘に出してないレイヤーのステータスの3%が戦闘に出すレイヤーのステータスに加算される仕組みなんよ >>740
へー、そうなんだ
あいみす適当にやってたから知らんかったわ ゆゆっと登場、おだいじ娘のじゃんゆだゆ!
おひゆ、おひゆ奢ってくれゆー! アミアンの雑コラは作っても
眉を整えたコラがないのは列車を叩くことよりもアミアンがかわいーと認めたくないというしょうもないプライドのせいだろうな
アミアンは眉を整えればかわいいと証明すれば
列車のデザインセンスをバカにできるのに アミアン以下のキャラが3分の1くらいいる事実に震えろ Aレイヤーの立ち絵と違い過ぎるのもぶっさ要素なんだよアミアン >>740
列車も似たようなシステムあるよな
レイヤーごとじゃなくて総キャラ所持数?で >>750
ジャングルの王者だと思ってたのにランカスだったなんて・・・ あいみす今日の無料10連でウィルとかいうクソブス出て失神したゆ
SSクリス寄越せゆ なにネバネバしてんだと思ったら列車1位なのか
しかもKMSが10位以内に3タイトル入ってるし
そりゃ都合悪いよなwww >>753
そりむら先生が何度も抜いたスズチヨちゃんじゃないか! あのアミアン以外はそんな悪くないからこそあのアミアンが格別やばく感じられる >>753
お腹に顔埋めて子宮(ママ)の音聞きたい >>734
おばテラスぶっさいゆ
でもエンクリじゃなく元キャラの責任ゆ >>722へのレスなし
女体への乳責めあったらやろうと思ったけど
寝室で売れてると噂のD1でも前戯はしょぼいということか
即挿入タイプか?
やらんでいいな あのアミアンが出るまではアミアンの話題なんって無かったしな
PTSで1位取れなかったのもあるだろうが アミアンファックは衝撃的だったからな
ネタ寝室でもないのにあのインパクトこえる寝室出すのは難しい ブスとかそういう嫌な話よりかわいーの話をしてほしい 列車は人気投票一位のメアリーでこのレベルやぞ
期待するほうが酷や
https://i.imgur.com/hMQgo1Y.jpg あのアミアンはブスってより顔面がクリーチャー化してるのがさ >>780
Aはふつうだからわざわざ改造してんだゆ、趣味だゆ じゃんゆの服も趣味か
それを許す上にセックスするパパは… 変な補正抜いたらキングスロズウェルアバシリユーストンあたりが列車の任期なのかゆ ぶっせぇのに売れるとか宗教みたいなもんだろ
列車は村のFGO でも今となってはアミアンと同時実装のくさそうなカンガゆー娘とか誰も覚えてないゆね
目立つが勝ちゆ >>788
お前それKMSの竿役の前でも同じこと言えんの? 1位 メアリー
5位 ブラックフライア
29位 フィンチリー
ガチャ補正付きでやべえのおるな? 列車のババアガチャ早く終わってほしい
第2弾はいつ? >>790
変身ヒロインの娘のコスチューム(スペア)の
おっぱいとおだいじのところだけ破って頂くパパゆ 列車はfgoと違ってストーリーも酷いからなぁ
キャラに愛着湧く要素がない ブラックフライアとかいう外れが意外と人気あるな
メアリーが欲しかったよ >>799
キャラ人気1位と5位が入ってるガチャになんてことを言うんや メアリーって人気投票一位のキャラだったのか
レッシンはロリコンじゃなかったんだな意外だ 第2弾ガチャが始まったらPUされてるキャラが人気投票1位になるんでしょ >>798
やっぱ飛び抜けてぶっさいよなフィンチリー
民意が現れてるわ >>811
ちっぱい盛ゆ糞ムーブのせいでロリコン車掌は初期に死滅したゆ じゃんゆのパパにハッピーエンドはやっぱり無理だろう
じゃんゆ守って死ぬしかない >>794
カンガルーは足太くてエロいのに全然人気なくて悲しい
那須川天心も最下位付近でヤバいし列車の人気投票バグっとるわ >>809
ブラックフライアはまぁまぁ好きだけどメアおば入ってるから引きたくないよ〜〜 >>814
去年は5連だったからそれ超えないと褒められないよ >>814
まあ空き巣だし
それでもちゃんと褒めたよ 列車は明日天啓にわからされちまうからなW
今のうちにホルホルしとけよレッシンw 列車は初期から胸盛りまくってたからロリコンはそんなやってないだろうな 人気投票なんて全部ヤラセだろ
真の人気投票じゃないと意味ねーよ >>824
ガチでそいつの名前出てこないわマニア向けキャラ増やしすぎなんだよな 俺はCカップくらいで母乳だけビュービュー出るのも好きだぞ 明日もKMS無双か
これで花おばあちゃんは安心して逝ける アミアンはランスレ戦闘力第1位だからな
その顔が出てきただけでランスレ民が慌てふためき狼狽しだす ランキングのシゴのアイコン誰だか分かんなくて探したわ
常時じゃんゆにしとけよ分かりづらいからよ >>831
コスタリカはAで期待させといてSSで母乳皆無だったの絶対許さないよ ネクロは晩年に未実装キャラが人気投票上位に入るという運営痛恨のミスするも炎上すらしなかったな 並べてみたけど酷すぎ
ttps://i.imgur.com/Spqliru.png
ttps://i.imgur.com/hMQgo1Y.jpg
ttps://i.imgur.com/sTqhpa5.png でもランスレ民は胸筋よりも腹の方が出てるんでしょ? >>771
いや前戯で1シーン取るのがD1だがどんだけエアプなんだゆてめー >>861
悪意があり過ぎる
真ん中もうちょっと良いのあるだろ 明日のランキングで列車1位を天啓が止めたら、列車の4連続1位がなくなって去年より落ち目だと言われるのか >>864
聴いてるんだからエアプなのは当たり前だろ
ガイジかよD1信 明日は列車よりあいミスが上だから細かい事は気にしなくていいよ 最新のマルタ恒常はおっぱいいっぱい責めてた気がすゆ >>864
ちゃんと文章読めよ早漏レス野郎
「乳責め前戯がない」「じゃあやらない」って言ってるから未プレイなのは当たり前だろう早漏レス野郎 何やれば天啓が列車止めれるんだ…?
まどモンギスの方が可能性あるたろ >>866
列車人気投票一位を並べてるのに悪意とは…? >>867
4日連続1位じゃなくて4日連続空き巣だろ
平日に取れよ情けねぇなぁ D1信哀れ
「文章よく読んでなかったゆ。おだいじみせてあげゆ♡」と素直にいえばそれで収まったのに >>873
ふる信さんごめん
1,2枚目の子は抜けるかも >>879
悪意があり過ぎる
上と下もうちょっと良いのあるだろ ふるーつの画像貼った所でアニバ終わっただろ
無料ガチャの前に宣伝しておけよ >>881
このウインクじゃんゆがイラつくのはランスレに毒されたせいなのだろうか 今日更新するゲームあったわ
エンクリがメンテあって多分アマテラス追加
うん、列車とまんなさそうw D1のかわいー前戯画像を貼ればこんなことにはならなかったのに… >>892
???
日本語も喋れないの?じゃんゆだから? テクロスヤバくねーか?
どのゲームも限界集落化してね? あいミス何でこんなに強いの
ここでやってるやついないのにw じゃあ俺はスズさんの母乳責めだけで一枠使ったモン娘に帰るから… 俺のルシフェルちゃんが隊長にプレゼント貰って好感度MAXになってる… 1年で7バージョン出てるルシフェルちゃんかわいー
通常 水着 ハーフ アイドル アニバ おわーつ あやかし テクロスは社長からしてFANZAでのやる気が感じられないしな
あれは駄目だろう >>919
コラボ
主人公「たくさんプレゼントあげて好感度稼ぐぞ!」
コラボキャラ「100%になったわよ」
コラボ主人公「ほな、俺たちのセックス見せたるわw」 >>916
どこもこんなもんか
集金体制がエグすぎてやってたゲームがサ終したら次のゲーム行くかとなかなかならないんかねえ ふるーつのルシフェルちゃんはなんかアナル調教されてそう あいミスのキャラ貼られないし、ヒロインも分からん
そもそも何が主人公のゲームかも分からないのに モン娘とアイギス
KMSとテクロス
こいつらは談合して協力しあってるからバランス取れてる
KMSとテクで死ぬのは社内で一番雑魚なゲーム あいミスはモザミスすぎてチンコ画像貼られないからな 爺さん何でこんなにイラついてんだろ?と不思議に思うだろうが敬老の日も早朝から
列車ディスコやwikiを巡回して列車信者が浮かれてる様を見せ付けられてイラついてんだよ >>926
ルシフェル
通常 水着 ハーフ アイドル アニバ おわーつ あやかし
ベルゼブブ
通常 ハロウィン ハーフ アニバ おわーつ あやかし
ベリアル
通常 焚火人 ハーフ アニバ おわーつ あやかし
まあまあスタンダード あいミスはモザがデカすぎてクソ
アナが娘の思い人に手を出すクソ親って話題だと擁護派が発狂してスレが伸びる >>927
やっぱスワッピングするべきじゃないのか? はってやゆか
ttp://i.imgur.com/oyksTzN.jpg レッシンじゃなくて列車信者って言ってるあたり本物っぽい >>940
列車嫌いならそんなクソみたいな日課?やめれば ホロライブとうとうFateやりはじめ信者同士で喧嘩して炎上 >>944
母親キャラは好きだけどエロソシャゲだとそういう問題があゆよね >>907
ランカス爺と違って都会でプレイされてゆ村の王だし 実際モザイクでDLsiteに客取られたってのはあると思うしな >>964
ぺこらのことか
プリコネユーザーがFGOなんてクソゲーやるよりプリコネやれとか喚いてたな >>963
5年で51枚出たみやびに正ヒロインの座を譲れ なんでこんなクソデカモザイクにしたんだろうね
でもなんかのゲームでFANZAも同じモザイクで通ったみたいな話なかったっけ? >>971
散々ガチャ配信してたのに一回案件もらったら一切プリコネやらなくなったから
あいつらわかりやすいよ モザイク無くてもいい二次売れるプラットフォームてあるの?パトロンぐらい? うごエロが標準化したのもモザイクが肥大化していった原因かもな
動かすとはみ出ないように大きめにモザイクかけるか本当に注意を払って細かく作る必要が出てくるし >>974
それは危機感を持ったのか割と最近だからじゃないかな
昔は全然違ったゆ >>944
擁護派だけどだからこそチンチンギンギンになる 海外に拠点おいて海外向けに配信して日本人が勝手にダウンロードしていく形にすりゃいいのに >>977
チンポがパパのようにデカすぎるからマンコもデカいという問題があゆのゆ モザなくしたら審査してるところの天下り先がなくなるからモザイクはなくならないって聞いたことあるけど真偽は不明 Steamはどんどんデカくなってくだろうな
一般もエロもインディーも扱ってるし >>982
つまり騎士のが最高ってことでいいわね? アトワスレで過去のコラボキャラが未だに取れるって話題になってたけど仕様なのかミスなのか
ミスだったら面白そうだけどゆ みやびも絵師が一般コミカライズ決まったから当分ご無沙汰になるぞ AVの無修正流出で本当に生チンポ生まんこでやってるように
二次元うごエロも元データでちゃんとチンポまんこ作ってたのかよ >>977
うごエロってパーツごとに動かすからおだいじに付けたらはみ出るってことないんちゃう?
ギリモザも許されなくなったんじゃね >>979
そういう理由には納得できる
背徳感、大事だよな >>990
ゲームによるな
あえてモザイクで映えるように描いてたりするのもあゆ 二次絵まんこて下手な奴が多いから見えてもあんまり嬉しくないよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 43分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。