あいしてゆ♡ FANZAGAMESランキング 4397位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
かわいーショパンちゃんに投票しろ FANZAGAMESランキング 4396位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663509765/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな アナルママのゴンミス楽しみだよね
娘の存在なかったことにしておまんこするんだろうけど >>3
じゃんゆのこと可愛いと思っちゃってるの丸わかりだゆ♡ 今日ミスのフェス最終日だから明日はミス1位ありそう おわみすとかおわーつにはアトワのifHシステムが必要だろ >>10
D1にこそ必要なんだが?
外伝のデブリどもぶっ殺されててぷち炎上したし カティアとかいらないからラズルーカお姉ちゃん早くよこせゆ 俺も愛してるよ、じゃんぬさん
だからおだいじみせろ♡ あいミスってミドガやアトワのグループだと見誤ってたわ
1位取ってもおかしくないグループだったんだな アイカ解禁したしラズやゼロ2号もすぐ来ると予想ゆ
アイカはドスケベでいいゆねえ でもこれからゴンさんのように治療病棟の30以下へゴーゆ
ゆーゆっゆっゆ >>25
一瞬たりとも都会2桁取れないじゃんゆよりマシ 次はーミストトレインガールズーミストトレインガールズー
DMMGAMESから発車いたしますVtuberの方はご乗車ください
次はミストトレインガールズでぇす アトワはifで人離れたけどな
推しキャラのボテコキとか実装されても困るだろ >>27
浮き沈み激し過ぎゆと大して稼げてねえだろうがゆ
底上げも無理だしゆ デビカならメインヒロインの母親とヤって孕ませてるしなんでこんなことで荒れてるの? >>31
稼いでるからアキバにデカデカ周年広告とか出せるんだゆ♪ >>34
まあ5年ちゃんと続けただけでも偉いとは思うよ >>35
前あった気がすゆが
逆レイプしてくゆベッドヤクザゆ 5年ぐらいしたら限界近いから上位レア実装は間違いじゃないんだろうな >>29
嫌ならみなきゃいいんじゃね?
普通のエロが削られたわけじゃないなら別にいーじゃんゆ オワギは5年で死んでっけど神ミスはむしろ命の煌きだもんな >>35
小せえこと言ってないで寝室貼れよ
妹見習え 普通のセックスじゃ満足できない貴方に...モン娘、おすすめですよ D1は巨乳が残念なのしかいないからそこを補強してほしーゆ ルシフェルちゃんも騎士くんもかわいーからお似合いのカップルだね 4年目で都会2桁+1週間表彰台+アキバ広告
これを越えられる村ゲーどんだけあるんだ >>46
やっぱこうしてみると水色の謎の光はマジカミから来てるよなぁ
社員引き抜きでもしたのか? >>53
ハナゾクってランスレで単語だけ知ってたけど完全にお前らなんだな 天啓はガチで遊びやすくなってるから何かのきっかけで人を呼び込めれば一気にハネる可能性秘めてる >>64
あの世界に男が落ちると魔民になるという非常にふざけた設定 >>47
ミスドが燃え尽きる前の最後の煌めきにならなきゃいいな >>61
11月を待ってください
アイギスが本当の覇権を見せてあげますよ >>60
こんな子が毎晩ちんこはめられてタプタプ中出しされてるとかたまんねぇなぁ >>67
無理無理
なぜなら大きい扱いされたことで一度は触れたことある人が多いのが逆にマイナスに作用するから
それは負のイメージを持って離れた人が多いってことなんよ
それを払拭するのは並大抵のことではできない 限定含む無料200連くらいくれないとやる気にならない >>64
ランスレ民とは違ってたまにイケメンもいゆよメインヒロインの正夫にもなってゆ 列車だってハフバで致命的な致命傷負って滑落したけどV字回復しただろ?
天啓もやればできる、叩かれた子はよく育つ、ここが踏ん張り所よ 天啓はラ民やる気ないからな
都会でバズらない限り無理だな >>60
なんで恥ずかしそうにしているんだ
やらされているの? >>72
毎月ミスド実装しても全員出すまであと25ヶ月かかるからセーフ >>86
?列車はそもそもずっと覇権ムーヴだったろ
天クソとは格が違う 天啓は地力があゆしマカロンタイガーもメンダコキングもいゆ……どうして駄目ゆ? 天啓はふたば民に嫌われたからもう無理だろ
あそこ一回嫌われたらずっとアンチが暴れるようになるし 天啓が駄目でも列車があるからな信仰心高まったのを感じるよ >>105
まさかギゼリックより身長低いランカスはおらんよな?w そういや「ツグミが不敵に笑っている」の画像最近見ないな 天啓好きな人っているのか?
同じKMSユーザーからもあいつのせいだろうと思われてるだろ >>115
未だにやってるやつは好きなんじゃない?
始まって間もないからやめるにやめられないって感じで続けてるやつはおらんだろう >>118
立ち絵のクオリティ最近下がってきてない? >>105
アナ先生かわいーゆ。零式ママと交換してゆ アナスチガルとかいう娘の旦那を寝取ろうとする悪女を許すな >>105
よくハンコって言われてるけどそこまでではないな 天啓は立ち絵が良いって何度も言ってるだろ
疑問を持つな ふたばってここの連呼爺みたいな心の病抱えた老人たちの収容施設だろ?
そこで嫌われたところで何の影響もないやん ふたばの彼らは歳いってるだけあって金は落とすから消えられると痛い >>135
自分を職員だと思いこんでる患者みたいなことゆってゆ… 午前中どしゃ降りだったのに太陽出てゆ
チャリでコロッケ買ってくゆ! 桐谷華を人質に取られてるからあいミスやめらんねえゆ 改善しようとしてるだけでれじぇくろよりはマシだと思うんだけどな ここも自分は正常だと思い込んでゆ手帳持ちたくさんいゆよ 百歩譲って、ヒロインの中に数人くらいエルフ耳が混じっててもいいけど
主人公とナビキャラをエルフ耳にするのはマジでやめろ >>105
エンクリと違ってサイズ適当じゃないのは好感もてゆ シャロンちっちゃいのは知ってたけど身長134cmってすげーゆな… お前はいつも自分より下を探してばかりだなと指摘されて
不安になったからランスレに自分より下を探しに来ている子なら見かける >>149
いや適当だぞ
カップサイズはともかく、スリーサイズが明らかにおかしい
シャロンとか身長とBWHを真面目に考えたら物凄い奇形になるし 大学生「炎上を見て自分よりも下がいるって安心する」
これインタビューでガチで口に出して言ってて戦慄したゆ… >>145
こっちは10連で引けたwってマウントを取り
向こうは2天井しちまったわーってマウントを取るという文化の違い ワイも自転車解禁するかな
つーか電動キックボードほしいんだよな シャロンの身長134cm、上半身と下半身で分けて片方67cm、頭+首で25cmはある物として胴体部分が42cm
Eカップのトップ-アンダー差は19〜21cmなので、B89Eならアンダーバストは68〜70
バストの付け根が胴体のどの辺にあるか、まで考えると
アンダーバストからウエストまでの角度がめっちゃ急になる ふたばって昔のアニメキャラの単独スレが毎日立ってたりして
やべぇ年寄りが多そうだよな >>177
この皮膚と同じ色のタイプの角きらいだゆ ぁい!のボイスって貼られないよな
もしかしてまたラ民の造語か? いくらお前らが短小とバカにしようと騎士君はルシちゃんハーレムを楽しんでるリア充と言うね
https://i.imgur.com/ix7cuCW.jpg 後背位って前から見ても後ろから見てもだいたい体折れてるから気にしちゃだめゆ >>171
リプ欄が不具合っぽいことしか書いてないの草 >>179
やっぱ意図的に騎士くん粗ちんにしてないかテク絵師 >>163
最近の大学生はトンパとか知らないだろうからな
敵役にもなれないモブに毛が生えたようなクソザコだぜ そろそろコエテクは村ゲー無双作ってくれてもいいよな
いい感じの雑魚敵もそこそこいるでしょ >>183
これマジ?
そんなハードな世界観だったか? >>190
おっぱいと顔とお尻を見せる構図はキュビズム定期 私が子どもの頃は炎上しても大丈夫な体を持ちなさいと言われたものだ
最近の子は炎上するだけで死ぬ >>177
ツラも構図も割といいけど、ツノが余計
ツノだけで全部台無し
>>179
ツラ微妙 原神キラーだったはずの幻塔さんはマルチゲーなのにかっそかそゆ >>205
最近性奴隷時代の友達のシトラスちゃんも出てきた
薬漬けにされてるせいで過去の記憶がないし、奴隷章
商のおっさんを良い人だと思っててお礼をしに行こうとしたらレモンちゃんに止められた ぐへへへへ
えろげーのくせに芸術なんてませた事しやがってよぉ 騎士くんが粗チンとか風評被害やめろ
あやらぶコラボのブブ寝室だと陰陽師より巨根だったんだが?
https://i.imgur.com/9WLhUpf.jpg 刀剣無双であの売上なんだからそれ以下だろうし作るわけないな >>179
なかなか凶悪な寝取りチンチンしてるね陰陽師くん 刀剣無双売れなかったの?
まあ購買層ズレてそうだが >>231
パッケだけで初週11万本を売れてない扱いしたら刺さるゲームばっかりだぞ今のCS 戦プリ寝室くそ多いから全ての構図に対応してちんぽ比較出来るんだな >>203
これもう娘いらないよな
里に帰したらいいのに ランスレ民「おれの威を貸してやる」
主人公「お断りします」
ランスレ民「遠慮するな」
主人公「やめて」 PSならヌルヌル動いて超美麗グラフィックだったのにな 台風のせいで暑くなってきたから味噌汁冷やして飲むか 任チョン堂ゴミッチ:30FPSですポリゴン荒いです雑魚ワラワラ出せません ←こいつ 12.9万本だから売れてなくはないけど売れたってほどではない感じゆね
アルスラーン戦記無双よりは売れたゆ いうほど敵わらわら出す必要あゆ?
無双やったことないけど 573 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-oN+s) sage 2022/09/19(月) 14:44:41.55 ID:mNbGRyrVd
シゴスレは基本民度いいからわざわざ荒らしに来ゆやつも相当な好き者だゆ
シゴスレ民度良いとか本気でいってんのかこいつ・・・ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ 民度どころかじゃんゆ度ですらランスレに負けてんのにな じゃんゆの群れを殺す無双でいいだろ
あいつら無限にいるんだし おっさんがゆーゆー言ってる群れを刈るの楽しそうじゃん >>255
このタイミングで出るのは不自然だから
荒らしでそのコピペ貼っていたことが発覚したな
下手くそ >>236
多いけどフェラとパイズリは稀なんだよなぁ
UR初芽局の分身輪姦はマジでお世話になってる
シーン2とシーン3みるためにプレゼントキャンペーンイベントで最優先に選んでる >>271
シーン2とシーン3ってそんな変わるの?いつも一枚取って満足してるんだけど いないならアミアンより下のに投票してアミアンをブービー賞にするんだ >>274
SSRの初芽局(おっぱい増量ver)のニプルファックエロだと
最初はいやいやだったが2と3で徐々に気持ちいいと感じるぐらいな感かな >>279
CGは変わらないがテキストは変わるって言い忘れてたすまん 親戚「好きなキャラ誰よ?おいらっちブルーゼなんやけど〜wwwwww」
俺「アミアンです」
親戚「・・・え・・・!?」
俺「ア ミ ア ンです。」
親戚「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
俺「どうかしましたか?」
親戚「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
俺「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっとかわいーだけです
から^^」
親戚「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
俺「ちなみに川のほとりで一休みです。」
親戚「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」 列車久しぶりにINしてパネルミッションくらいやるかと思ってやったけど副官周回ってその間ほとんど何もできないのな
テンパラみたいに別パで出撃可にしとけよ 蟲って実はポテンシャル高いでしょ、競合ズリだけだし
Reすれば上位行ける逸材IPでは >>293
天啓別パで出撃できるようになってるのか
マジで改善してるんだな >>297
楽にすることが改善ならスキップできるようにすればいいじゃん >>298
これは楽にすることじゃなくて不便なのを改善した形だろ 天啓は初手の理不尽ムーブなくなってたら復帰の選択肢に入れてもいいよ >>301
違うやろ
副官集会は、PCを使えない時でも周回できる機能であって、そこからさらに通常の周回ができるようになったらそれは別機能
まさに艦これの遠征みたいなシステムになってる >>302
なにこれ
敵になるだけで敵部門になれるの?
じゃあアスカも敵で出して >>298
スキップはもともと出来る
今まで遠征に出すと他のクエストが出来なかったのを遠征メンバー以外のパーティなら他のクエストに出撃できるようになった >>302
1、2位は来たし、右のくそでかおっぱいババアの実装も近いな >>287
毎回バラけるからそういう事だろうねネムノキがいればな >>307
敵の射程内にいるかどうか一目でわかるようになったから「これだけ離れてれば大丈夫だろ」からの不意打ちみたいなのはなくなった >>313
男が勝ってたら男が実装されてた可能性が微レ存・・・? >>316
けっこうやってるけど1000枚以上余ってるわ >>317
れじぇくろはその機能初期からありましたよ 天啓はオートで戦ってたらザスビアがハムタローに完封されてやめた 部長くらいの人数いるのに
主任くらいの地位にいる主人公君ってのが無理あるからね アイオライトリンクとかいう謎のゲームがもうすぐ5周年らしいけど誰もやってないのこれ? 列車ってスタミナどれで消化すればいいの?
はわカス周回してたら通常スタミナ減ることないよね シゴは生まれながらの完成品だからユーザビリティのアップデートはないゆ・・・ 運営がやる気なくて下がるしかないれじぇよりかは改善され続けてる天パのほうが将来性あるよね 天啓はタイトルからどんなゲームか想像付かないのが
致命的な欠陥な気がするのだがどうしてOKが出たんだろう 今も列車24時間走らせているのはガイジだけだぞ余らせとけ 列車は敵の痴女みたいな恰好のおねーさんに投票したい アダムの血族村民さすがだな
一失点で抑えてる
リアルに手を出すけつあなとは大違いだ >>327
アイオライト、ソラカノ、アートワールは低飛行御三家だと
勝手に認定している アイオラはツイッターにはプレイヤー数名いるな、たぶんこいつら石油王なんだろう
運営の方も省エネと手抜きが功を奏しているのだろう ハクのキャラデザは神懸かってる
青肌なのにすこれる >>344
こちらがサンドバッグになりましゅって言われゆと殴りたくなゆ現代病だゆ 爺は列車を煽れればアミアンだろうがプトラだろうが何でもいいんじゃね? >>335
どのタイトルはゲーム内容が想像できてるか言ってみて アミアンは私を使う感じだな?の画像だけなんか笑えるから好き 対魔か天啓復帰すっかな
列車はメアリー揃えたらどうでもよくなちゃった プトラはパイズリビクンビクンのイメージしかない 陰陽師くん次はこのマスコットみたいなキャラの挿入狙ってるってマジ?性欲モンスターかよ
https://i.imgur.com/dV6WHIB.jpg ミストレというかKMSを叩きたいだけだろ
販促業者のアフィカスっぽいし >>354
分かりにくい場合はサブタイトルで分かるようにする
モン娘のように 対魔忍RPGを超えるわかりやすいタイトル、村にない >>361
これで成人女性とかえっちすぎるだろ
犯してくださいって言ってるようにしか聞こえんわ >>362
大モバランスレのまとめアフィって存在するの? >>364
モンスター娘TD出てこないのおかしくね?
村エアプ? 大モバのまとめアフィあったら村もう少し活性化しそうだけどな
5ch以外にも情報源できるわけだから >>363
世界は広いんだぞ
きっと使った人もどこかにいるのだろう 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
\#千年戦争アイギス RTキャンペーン/
本ツイートRT数に応じて
全ユーザー様に報酬プレゼント!
7000RT達成でブラックアーマーや
決戦投票券50枚もらえる♪
【9/19(月)19:00まで】
さらに今ならログインで最高レア
『朱珠の深海兵長ムルーア』が仲間に!
プレイはこちら↓
https://games.dmm.com/detail/aigisc/ >>373
はせゲーまとめアフィみたいのはあるぞ
アフィってかはせだとおもうが アミアン弄りは好きな女の子を虐めるガキみたいなもんだろ
本当はアミアンのどすけべボディに入りたくてたまらない ギスのアフィブログみたいなマジ基地が来るようになるのは勘弁 >>370
この土気色の車掌ちんこにタトゥー入れてんのかゆ? 列車のエロ
イラスト→アミアン
テキスト→日日日
尺→みこすりはん
うごえろ→うんこ
どうやって使うんだ・・・? >>370
このピクンピクンは絶対演技だゆこうすれば男が喜ぶと思ってる顔してゆじゃんゆは詳しいんだゆ 天啓パラドクスは逆転裁判みたいのを想像してた
パラドクスを見つけて女の子と天啓するのかなって >>388
列車のうごエロはほんとダメだな
ブルーゼ絵師でもそこはどうにもならない やっぱり射精後のビクンビクンはえっちだな
射精すると止まっちゃうゲームは見習えよ 大モバというか飯スレのアフィブログは昔あったぞ
今はおーぷんスレをまとめてるみたいだが >>388
列車のライターは求人サイトで地獄みたいな条件んで募集してたやつだろ アールンドの天啓のせいで天啓のイメージ悪かったしな >>370
こういうところだけアーバンだよな
作られたマジカミと違って生まれつきのアーバンって感じ >>400
しかもイゼットには感電と表現の反復もあったからな こぼれた紅茶がカップに自動で戻ってくるのはD1だけ! >>370
ガチャをブスにして配布をかわいくするって変わっているよね >>405
比較対象が悪い
天啓のテカテカと比較しろ >>405
ほんま汚い体してんな
背が小さい30代のおばちゃんかよ >>405
画質キレイだな
これプロ用のパソコンじゃね 何かここ最近みすギス列車大麻ばっかりでテクロスの影薄いな
じゃんゆの飯抜き何日目? はわかすレベルならマジで動かさない方がマシだと思う そう言われてもテクロスって何かゲーム出してたっけ? 実際エヴァ様はあやらぶでも最上位のうごエロだから比較対象が悪い >>405
作画はテクロスだけど動画としてはKMSのがよくできてる テクロスのうごえろってカクッカクッってのばっかじゃね KMSはエロに対する誠実さがない
だから「俺と経験してみる?」なんてセリフが出てくる
あれはヒロインのキャラすら殺したよ テクうごエロのループ処理がなんか気に入らない
見慣れ過ぎたかもしれない 仕事がないので老人たちの歯を狙う悪徳歯科医がいるというニュースです
https://www3.nhk.or.jp/lnews/chiba/20220919/1080018996.html
呑気に放送しているNHKは何でしょうかね
殺すべきでしょうに
それに88歳まで健康ら歯科医に診てもらうことないだろ
これは絶対に不正しているね
無料で診断なんて出来るはずないじゃん
お金どっから来ているんだよ
インプラントの客がいなくなったから次は
金持っていそうな老人を狙っているんだ テクロスもKMSもゲーム事業やるために作った会社じゃないって所は同じよな >>437
胸の部分に寄生されてるみたいな動きやめろ >>437
これだと分かりやすいな
他は胸ごと揺れてるのに明らかにはわカスの胸だけ先の方しか動いてない はわカスに限らず列車の乳は別付けパーツみたいな感じ >>447
そんなん任天堂だって同じ
昔は花札工場しかなかったし >>447
つまり純然たるゲーム事業を貫いたユアゲ最強じゃん >>306
そのクッション欲しいな
問題はそのゲームをやってないって事だ kmsはゲーム部分に力を注いでいるからエロが蔑ろになる全部はむりだよ 列車は動かん方がマシなレベルやな
オワギもこんなんなんか? 戦争商人
辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
多くのソーシャルゲームはRPG的な作り。運営が用意したステージを課金してクリアする。
ブロックチェーンゲームは対人戦的な作りにすべき。P2Eはユーザー間で取り合って運営は場所代をもらうイメージ。
午後7:34 ・ 2022年9月18日
・Twitter for iPhone >>459
ロイコクロリディウムみたいな動きするおっぱいだな >>456
KMSは広告業務やWEBデザインシステム開発テクロスはアレ ツイッター張るならせめてロンダリングして
ここツイッターじゃないから なんで辻はずっと砂糖のプロデューサーみたいな事してんの >>469
いなくても別にいい事に気付いてしまったから自分探しの旅に出た ブロックチェーン云々言ったって提供されゆゲームがゴミのままじゃどうにもならねぇんだゆボケ! なるほど広告業だから薄く広く取るやり方と相性良いのか
Googleさんと似ているんだな 早期からマイニングに目をつけてたのにキルドヤ失敗した理由って何? 対人戦的な作りってれじぇくろのコンテンツの90%を占めるEXのこと? まだセカンドライフの粋を出てないゆ、作ってる側が先走ってる状態
Vとかエロとか既存の人気コンテンツと結びつけて無理やり流行らせないとまたポシャゆ ブロックチェーンゲーム出すのはいいけど、あの技術力でどうにかなんの? 稼ぐのが目的になってくるからそれもうゲームじゃないんだよな サードライフが始まる前に3D美少女作れるようにするゆ 所詮発想がソシャゲメーカーだからゆ、質の低い方に寄せて若手育ててこなかったツケゆ エロゲとは合わないだろうし流行ったりしない限りやる事は無いだろうな わけわからん
ドラクエ10で装備作って他人に売るみたいな話か ソシャゲメーカは何作っても戦闘はセミオートバシーンにするから発展性がない >>492
スカラーシップで富豪の奴隷となって代わりにゲームする セミオートバシーンにしなかったら他のセミオートバシーンゲーを比較に出して駄目出しします ブロックチェーンってチケットの転売防止以外でまともに使われてるところ見たこと無いゆ 辻くんは青天井ボッタくりができなくなってきたから
もっと楽して儲けられそうなものに縋ってる感じ >>321
あれスキルによる範囲関係なくて全く役に立たなかったような いまいち分からん
思いつくのはセキュリティーが超絶強化されるから
認証にパスワードいらなくなって楽とかそれくらいじゃね
要するにすげー鍵だよってことでしょ
自動販売機もコイン無しで使えるようになるかな 自分をじゃんゆだと思い込んだおっさん数人が空を舞っている
風流ですね ぼんじりおいしーゆね
台風に備えてスーパーのぼんじり今買い占めてきたゆ >>507
その上2回行動だらけだからマジ無意味だよ >>512
アイテム一つ一つにシリアルコードが付いてるようなもんじゃないの? 例えば100円が100枚あったら全部同じ形状をしていないと
本当にこれ100円なのか分からなくて困る
ところがブロックチェーン技術を使うと全部バラバラの形を
していても100円だと識別できるようになるわけです >>522
ほんそれ
KMSには持って動かすか、貧乳のまま動かさないかの二択しかねーのか ウォータールーとかいうのロズウェルよりか全然良いんだがなぜか話題にならんな つまりブロックチェーンがあれば見た目はじゃんゆじゃなくてもじゃんゆになれるって事?
ランスレみたいなもんなんですね あやらぶ見習え・・・と言っても見習っても真似できないかw 無限にアイテムを生成できる運営が詐欺でぼろ儲けできるシステムだと思ってる >>526
まあ盛って動かされるよりは盛らずに動かされないほうがええやろ
盛らずに動かせとは思うが おはゆ
先輩の仕事のミスで死にかける夢みたゆ
つかれてんのかな… オワギの動エロはやけにクオリティ高い時があるのに列車はどゆして… オトギ寝室でやたら絵が良い時とそうじゃない時の落差は激しい オトギは塗り統一しないぶん絵師の力量が100%出るからな
神絵師は神寝室で雑魚絵師はほんと雑魚寝室 >>523
万が一不正があると困るから仕方なくソーシャル要素を弱めていたけど
不正が完全に起こらない仕組みならソーシャル要素ガンガン導入できる
とかそんな感じなのかしら 初めて見たガンダムがガンダムSEEDだった
あまりのつまらなさに途中で見るのやめた
以降ガンダムは見てない >>520
一度に20マス近く移動してくるのに攻撃範囲表示とかされてもねぇ
無駄機能にもほどがある 列車の動エロたくさん貼られてるけどさ
使えそうなやつ貼れや のり太郎は不正されてもオレは気にしないってゆーの? 不正つってもDupe防げるぐらいじゃね?それ以外には無力でしょブロックちーん >>560
祝日だから明日
神フも明日
エンクリがあやかしコラボの後半というかアマテラスガチャスタートするだけ >>569
元気でエッチなノレドナグさんが見れるGセルフだぞ >>563
ランキングアイテムの売り買いされるんだからそれじゃあかんわね >>559
そんなもんないから無茶いうな
貼られてるやつも列車の中では最高品質抜粋だぞ 村で唯一抜けた寝室はセラフィナイトと龍人さまの真の絆だけ >>583
こんなのむしゃぶりつくのDTしかいないだろ >>583
ルシフェルも下手だから眼誤魔化して描いたな >>583
ぶっっさ…ぶっせぇゆ
あやかしってぶっさいのしかいないゆ? ユニコーンガバダムってボンボンのクソガキが周りにおんぶにだっこされてるだけの糞シナリオだったぞ
カマセ兄ちゃんとシャーが可愛そうだわ 前作ラスボスが味方として登場する作品ってなんかある? 俺の苗字が綾頭(あやかしら)なんだけどどんなイメージ? んゆうううう!風呂入ってたらゴキでたゆ
そのまま排水溝に流したゆ、心臓止まるかと思ったゆ アマテラスの存在素で忘れてた
ツクヨミ取って満足してたわ 下のは水着実装された当初しょっちゅう貼られてたし知ってるやつのが多いやろ 列車の抜けるエロ出せって言われてあやらぶのエロを列車として出すとか最低すぎるだろ >>571
ツラ見てないから断言はできないけど、見た感じレベル高いね >>599
ファフナーはややそれゆ
マークニヒトかっこいーゆ >>624
アマテラスは騎士の粗チンでマグロプレイか >>626
まあバフなんてなくて困らんし本業のヒールが強いピシのが上だな 列車の寝室で車掌掘られてるところ貼られたの見たことない
あんだけ騒がれたのに 未実装のラスボス達が仲間になりました。
ながワサビ64による本 >>613
これが口を開いたら低音でピキュルピーパキュルピキュパキュとか声有りで喋るゴミなんだよな
無能ライターって生きてるだけで罪 割れらぶより順位上なら割れらぶがブスって事が証明されるな >>647
テキストはなんとなく覚えてるけど1枚絵貼られたことあったっけ? 騎士ってばちんちん小さくて入ってるのわからないのよねー 両足持ち上げて下から突き上げるランカスター寝室はえろかった 天啓ってパクり元に比べてバランスどうなの?
もう原型とどめてない感じ? >>665
見かたがわからん
射程は2マスではないのか >>677
射程は2だが敵がいなくとも打てるし効果範囲は全体ってことやろ あーランスレもフルレンジバーストで吹っ飛ばされちまうなこれ エフトラは貫通全体連射攻撃に加えてほぼ移動できなくなる超鈍足と回転の速さがあるから強いんだよなあ ていうか波動って何?
物理とか魔法みたいなそういう属性? 波動だから大したことないインフレじゃない連呼はじめそう >>694
この壺を買うと波動を感じることができるよ 真バーンって結局ミストバーン以下だったな
天地の構えとか直後に硬直が発生するせいで連続攻撃に弱いしフェニクスカイザーがシャハルで反射される >>680
敵が最低1体2マス以内にいないと打てないんだわ 物理と魔法、波動と体技があって前者はステータス依存後者はレベル依存 オバロ絶死絶命こと番外ちゃんスレイン法国の切り札ついに参戦
散々引っ張っておいてLVはたったの88、LV10差あったら勝ち目ない世界なんでマーレ相手に一方的にボコられ終了
記憶を覗かれシャルティア洗脳がばれスレイン法国も終了
原住民が蹂躙されるいつものワンパターンな展開 >>705
ドラクエでそんなのあったな
タクトは知らんけどスーパーライトで見た やってないやつがぶっ壊れって叫んでるけど今回のダメコンの特攻キャラなだけで火力は低いぞ 声優ガイジは割れらぶ連呼あや粘ガイジレッシン中卒だったか >>714
ランスレのゴミを凝縮したようなやつだな >>706
餅職人のドラコさんに焼いてもらった「飯」 声優の顔はやめろよ
美人かどうかじゃなく作品に集中したいんだ俺は あーあ、天啓やっちゃったな
アイギスもエフトラ対策苦労してるのにね じゃんゆは大便は受け入れられても詭弁は受け入れられないゆ 対策できてないじゃん
他のユニットがインフレに巻き込まれてるいつもの奴 >>730
美人で抜いたほうが気持ちいいだろ馬鹿か? 浴衣玉藻前って特殊な感じだけど強いん?
てかこういう場所指定型増えると自由度下がっていくだけだと思うんだけどどうすんだ ギスで例えたら短射程の遠距離攻撃当てたら全画面大炎上だろ?
強くね? BAKINってどうなん?ツクールの対抗馬になれそう? メンダゴキングクッションがほしいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>743
それはめちゃくちゃ強いけど
敵の数という根本的なシステムが違うから一概には比較できんと思う またまたぶっ壊れで地力があゆ天啓ハジメドキ!ゆ
メンダコキングもいゆよ♪ >>754
さっきから必死だけど壊れキャラだよねパトラ ランスレアイドル
ミナシゴ:じゃんゆ (999号)
列車:プトラ
エンクリ:ルシフェル
天啓:メンダコキング >>760
今やってるダメコンランキング入りしたいなら必須キャラ お試し
全体攻撃さん350ダメ
Aキャラ無属性 1100ダメ
うーん弱い >>759
下手くそだなあ
ガチャプロにお願いしろよ
操作されているのが分かっていたので騙されませんでした。 新規に引いてもらって序盤楽に進んでください的なキャラだな
新規はいないけど >>770
しかも全体攻撃は2T目以降しか使えないし発動のための射程も短い >>772
はえー強いんや
でもまあEXワンパンできてるし単体火力だし引かなくていいか
声じゃんゆだし >>770
そのAキャラは全体攻撃じゃないだろ
今後バフキャラ実装されたら更に盛れるナルサス卿だぞ >>743
ギスでも火力がちんぽこならいらない
アランレベルの火力の爆風が画面全体なら神 >>787
しばらくナルサス卿が無双したのご存知でない? 半年も経ってないのに全画面攻撃
どうなんですかこれ 引いてスキル+10まで上げたけど全体範囲の火力うんこすぎて草 >>789
当時基準でナルサスがちんぽこ火力じゃなかったからだろ 9年目のアイギスが出したぶっ壊れキャラに肉薄するレベルを半年経たずに出す天啓やべーでしょ >>790
火力低すぎてゴミだからセーフ
ダメコンの25マスボスに打つなら強い 天啓は今後バフキャラ出しにくくなったな
出したらナルサスの二の舞い >>798
25ますって何
当たり判定が5x5に存在するから25ヒットするとかそういうのなん? 初期の頃でもサークルソードで1000とか出てたよな
インフレ進んでるらしい今350は使い物にならんだろ 天啓壊れじゃなかったのかよ
本当にお前ら天啓やってんの? >>804
そういうこと
通常のデカボスは9マスだからこの火力じゃ他キャラの3マス範囲打つほうが強い
25マスは現状ダメコンボスだけ >>801
今日の引き金はあやらぶエンクリコラボだったね >>794
ナルサス卿はちんぽこ火力だぞ?
バフで火力盛って範囲を活かすキャラだよ 天啓ぶっ壊れキャラで勝負に出たか
明日天啓1位じゃなけりゃ煽られるし、天啓1位なら列車の1位3連続阻止になってどちらでも美味しい展開だな 天啓キャラ集めのほう遠征出して別パでモンス集めのほう自動周回とか出来るじゃん
もうこれ神ゲーだろ。。。 >>814
そのバフが無理なく盛れる範囲で十分だったから強かったんだろ >>808
これさ「ゆぅせゆはずが、ないでしょ?」より「ゆぅせうはずが、ないでしょ?」に聞こえない? パトラの本体は岩耐性ダウン付きの範囲波動だからな?
全体中波動なんてゴミに騙されるなよ >>820
実際は誰もやってないから壊れかどうかも判断できんしな 最近のスキルというか初期キャラ以外はほとんどCD1だけどなw全体()に釣られるやつおる? >>827
うるさいナルサスが単体で最強だったと認めろ
そして天啓を叩け いや普通の感覚でSLGで画面全体攻撃ってもうそれだけで壊れだろ >>823
拍子抜け警察だ!今拍子抜けって言ったな!!逮捕だ! 環境のバフにあってたんだからナルサスが普通に強かったと言って問題ないだろ ナルサス(当時)が壊れじゃない天啓の新キャラが壊れとか言ってる時点で
実際は逆っていうね バフ盛らなくても強かったんだが?ナルサス一人で魔王倒したし 敵陣ど真ん中に突っ込んで一撃クリアしてくれるベートーベンがいるゲーム世界と比べたらしょっぱすぎる じゃんゆさん、寝室画像も音声もたくさん貼られてしまう…
フリー素材みたいじゃん… どこからでも打てる画面全体攻撃ならそりゃ強い
天啓のキャラは最低でも1体は2マス以内にいないとダメだし威力低いから初級でもなければ確実に倒せないゴミスキル ヤシャの話してるときはルシフェル寝取られも騎士粗ちんもテクロスの子になりたいも出てこないんだね うんうんでゆ〜
真っ白な〜
うんうんでゆゆ〜
でゆ〜
うんうんでゆ〜でゆ〜
ゆんゆゆんゆんゆ〜 天啓これからバフキャラ出せないな
出したらパトラスィーンされる しょうがねえなあ
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=ササ=テン=わっちょいなし=都会ガイジ=政治ガイジ
おわかし信=D1信=のり太郎=ギスアン=KMSアン=スマアン=ズリアン=シゴアン=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 >>847
丸わかりボイスは確信じゃんゆの声なんだよなあ
下着も確信も寝室画像貼られてたんだよなあ 既に波動バフキャラいるけどアウアウはエアプだから知らないんだよねw 敵が近くに一体いるだけで全体攻撃打てるってかなり破格だろ どうせ後追いで料理人みたいな固定値加算バフ出すんだろ知ってるんだぞゆ エアプじゃない方がおかしいだろうがよ天啓なんて!
くそぅ悔しい >>868
マジかよライン超えてんなランカス
通報しとくか 地雷を踏まないようにレスバするの楽しーゆーっゆっゆっゆ >>874
エンクリアマテラスとの一騎打ちか
明日は熱いな >>879
>>858
これは何が言いたかったの? >>878
のりたまがモチベになるならスパチャしろよ、Vコラボした運営に金落とすな ドラちゃんの語録はゆぅせゆはずがないでしょだけかゆ? 列車終わったな
これぶっ壊れキャラの天啓が勝つだろ >>878
ほんとこれな
たまきんいないならやる価値ないわ だーれもしらないしられちゃいけーないー
じゃんゆのおだいじタダなのはー ドラちゃんは人気圏外だから駄目ゆ
じゃんゆも真じゃんゆもNo.1なのに情けないゆ もうたまき現実に帰っちゃったよ
またゲームの中に来てくれって頼む? れじぇくろはカロリナが楽しいな
時代はカウンターだよ >>886
お花が腐っちゃったもそうだし
フィエルボワァァァーッ!!もドラコじゃんゆだし
ふぇ?どちら様ですか?とかんーんいらない、ダイジョーブもそうだぞ しごほぼエアプだからメインと部屋と寝室しか読んでないんだけど
イベントにもじゃんぬさんでてきてなんか面白い語録あったりしないの? 緑です
メガネです
二人称がショーグンです
一人称あーしです
髪型ワカメです
これじゃんゆの人気を奪わないようにこれでもかと不人気要素詰めこまれてるよね じゃんゆは出てきたら他キャラより目立っちゃうからイベントでは徹底して空気ゆ
嫁イベくらいゆ? 今のギス環境で今更ナルサスが実装されたようなもんだろ
インパクト自体はあるけど実際使ってみると強いかどうかっていうと微妙 のりくろ査収する前に天啓から客を奪いたかったあうあう >>902
デバフかけないと普通に人気投票で表彰台乗っちゃうからね じゃんゆさんをキチガイキャラに仕立ててた奴の正体分かっちゃったゆな? >>907
天啓って長寿タイトルのアイギスと同じ状況なの?
まだ半年迎えてないのに 全体とか言うから期待したけどこれ近くに敵いなきゃいかんから一撃で敵沈めなきゃボコられるやつじゃん
威力強いかどうか誰か引いてくれよ >>909
見た目はアレだけど、シナリオ的にはじゃんゆよりドラコだよな >>915
全体攻撃は雑魚だけどスキル1と2がぶっ壊れらしいから引いておいたほうが良いらしい >>919
シゴのが日課と人の去ったHELLはゲロクソだけどまだ遊びやすい気がすゆ
一回の時間がなっげえゆ なんかブルは自動周回付けるのやめろとか言ってる奴らチラホラ見かけるわ エンクリもほんと何も出ないな
村で信用出来るガチャは列車だけだわ 全体弱いのかってよく見たら1ターン目使えねーのか初手どかーんしたかったんだが >>934
じゃんゆって一国のトップだったんだろ?
何が可愛いオンナノコだふざけてんのかこいつ >>925
張り付きじゃなくなったらゲームの寿命縮めるだけだからな >>916
来月ハフバで人権限定ラッシュ始まるんだろ終わりじゃん 天啓もレイヤー制になったから引かないと同キャラは一生雑魚だぞ
遊ぶ権利を失いたくないなら引け 天啓負けたら終わりだな
天啓勝ったら列車オワコン確定でどうなるかな >>941
幼少期に両親ぶっ殺されて亡国になったからトップになったことはない
あくまで第一王女 天啓ぶっ壊れ出してもどうせ次でさらなるインフレするじゃんw >>950
マジか…超かわいそうじゃん
憎たらしいけど >>946
ビジュアル
キャラクター
シナリオ
寝室
全てが高水準なのがあやらぶキャラ 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
/
新登場【Sパトラ】ご紹介!?
\
ジャハラ出身のパトラの必殺技【フルレンジバースト】は、全マスの敵に炎属性波動が炸裂!
敵を一網打尽です! >>952
毎回引いてかないと最新ブッ壊れキャラが強キャラ止まりになるぞ
未所持キャラがいると最悪移動力マイナス1されるからな
引け 天啓が勝つ→列車オワアアアアアwwww
列車が勝つ→天啓オワアアアアアwwww >>960
物理とか糞雑魚なぐらい波動さいつよだぞ 楽に周回したいならじゃぶじゃぶ課金しろってツジッターで言ってたぞ >>958
しかもフルレンジバーストは敵を一網打尽だからな >>958
これ詐欺広告で草
まぁパトラは弱キャラじゃないから許されるけど全体で一網打尽はできねーよ >>988
でもロイヤル付けずにただのおまんこだったら余計に不敬にならない? ランスレの民度ヤバすぎゆ
こんなスレにはいられねえゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 29分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。